Молодой красивый юноша с длинной голубой косой стоял под цветущей сакурой. К нему подошёл парень с короткими тёмно-синими волосами и прекрасными синими глазами. Голубые глаза стоявшего под сакурой парня загорелись счастьем. Парни обнялись и их губы слились в страстном поцелуе...
- Я рад видеть тебя, Фиш... - сказал темноволосый парень, когда упоительный поцелуй закончился.
- Ты пришёл, Мамору... - сказал синевласый, прижимаясь к нему.
- Я не мог не прийти... - ответил Мамору. - Мы слишком давно не виделись.
- Я рад, что ты помнишь меня... - сказал Фишек.
- Я не мог тебя забыть... - откровенно сказал Мамору. - Я помнил о тебе каждую минуту.
- Я тоже... - покраснев, признался Фиш. Они взглянули друг другу в глаза и этот взгляд сказал им больше, чем тысяча слов. Их губы вновь соединились в сладком, волнительном поцелуе...
Они нескоро остановились, впитывая в себя счастливые минуты долгожданной встречи...
- Ты всё ещё с ней? - спросил Фиш тихо, когда они смогли, наконец, оторваться друг от друга.
- Да, - глухо ответил Мамору.
Лицо Фишека помрачнело.
- Но почему... - начал он.
- Нас с Усаги многое связывает, - грустно ответил Мамору на недосказанный вопрос, - и я не могу этого разорвать...
Глаза Фишека подёрнулись пеленой боли, в них застыли слёзы...
- Прости, Фиш, - шепнул Мамору в ответ на этот взгляд.
- Я люблю тебя, - шепнул Фиш.
- Я тоже, - грустно ответил Мамору и, подчиняясь внезапному порыву, нежно коснулся губами его губ...
Усаги стояла за соседним деревом и смотрела, как Мамору целует синевласого парня. Её полное боли сердце тяжело пропускало удары, в горле стоял комок, но глаза были сухи... Потом она отвернулась и ушла.
Она медленно шла по улице. Её остановившиеся глаза ничего не видели вокруг. Перед её глазами всё время стояла та картина, которую она только что видела и в ушах звучали слова Мамору:
- Я люблю тебя, Фиш...
Прошло уже восемь лет с того времени, когда на Землю напала Галаксия. Усаги уже долгое время жила одна в своём доме на окраине Токио. Её подруги жили своей жизнью: Ами, Рэй и Мако семь лет назад улетели на Кинмоку и до сих пор живут там вместе с Сейей, Тайки и Ятеном, взбалмошная и ветреная Минако ушла в монастырь и стала сестрой Миной, Харука и Мичиру добились известности и теперь гастролировали. Вместе. Усаги не удивлялась этому, зная, как девушки любят друг друга... Несколько лет назад Сецуна вышла замуж за Хоука, а Хотару - за Тайгера и две счастливых пары жили где-то в небольшом провинциальном городке. Все воины были счастливы, найдя свою истинную любовь. А Усаги... Усаги осталась одна. Да, у неё был Мамору... Был... Он так отдалился от девушки, с головой уйдя в учёбу...
Усаги изменилась. Она всё ещё забирала свои прекрасные золотые волосы в два смешных шарика на затылке и носила не груди брошь в виде сердечка, но в глазах её поселилась боль и она почти не смеялась... С недавних пор она понемногу пила и курила, но об этом никто не знал. В её комнате, которая теперь не была детской и весёлой, под большой двуспальной кроватью были спрятаны бутылки мартини и сигареты... Мамору, избегавший встреч с бывшей возлюбленной, не замечал этих изменений.
Усаги вошла в комнату и, обессилено упав на постель, зарыдала в подушку. Проплакавшись, она села на постели и, достав из заначки бутылку мартини, наполнила стакан полупрозрачной жидкостью и выпила её залпом. Потом она вынула из лежавшей на прикроватном столике пачки длинную тонкую сигарету и закурила... Затянувшись, она легла снова легла на постель и уставилась в потолок пустыми синими глазами. Она уже не плакала. Уже не было слёз. Всё было кончено... Встав наконец с постели, Усаги налила себе ещё стакан мартини и выпила одним глотком...
... Спустя несколько часов Усаги заснула пьяным сном... Под кроватью валялись пустые бутылки из-под мартини, а в пепельнице, стоявшей рядом с ними, лежала кучка дымящихся окурков.
- Зачем ты пришёл, Мамору? - тихо спросил Фиш, глядя в окно маленького кафе.
- Я хотел увидеть тебя, - ответил Мамору.
- Но у тебя есть она... - опровергнул с болью в голосе Фишек.
- Я не люблю её... - отозвался Мамору.
Фишек отвернулся от окна и посмотрел в глаза Мамору.
- Я хочу быть с тобой... - тихо сказал Фиш.
- Я тоже, - ответил Мамору. Они протянули друг другу руки и их ладони соприкоснулись.
Они не виделись неделю, каждую секунду мечтая о встрече, но не решаясь... Наконец они не выдержали этого и... Они сидели в кафе у окна друг напротив друга. Их руки лежали на столе, сплетаясь в нежном пожатии...
Усаги сидела в небольшом кресле на веранде. Рядом с ней на столике стоял телефон, стакан с прозрачной пахучей жидкостью и пепельница. Девушка взяла стакан дрожащей рукой и выпила залпом обжигающую жидкость. Потом взяла сигарету из пепельницы и затянулась... Она пила всю неделю, с утра до вечера и постоянно курила. Волосы её были распущенны и спутаны, а под глазами лежали круги. Потом девушка резко встала, едва не упав, и нетвёрдой походкой двинулась в ванную.
Вышла Усаги из дома не такой, какой вошла неделю назад. Её чудесные золотые волосы были обрезаны до плеч, покрашены в ярко-розовый цвет, завиты и уложены в безумную причёску. Её глаза, губы и ногти были ярко накрашены. На ней был коротенький чёрный кожаный корсет, зашнурованный спереди так, что между шнурками была видна полоса её белоснежной кожи и в такие же шорты со шнуровкой по бокам, на ногах - кожаные сапоги. В ушах её висели огромные серебряные кольца, в пупке блестел пирсинг, а на груди чернела татуэровка в виде розы... Она медленно шла по ночному Токио в сторону известнейшего токийского бара...
... Она проснулась в постели очередного парня. Её голова раскалывалась и Усаги поняла, что ей нужно выпить. Потихоньку одевшись, девушка вышла из маленького грязного номера очередной зачуханной гостиницы, который снял на ночь её парень, и пошла домой. Дома она достала из холодильника бутылку виски и на одном дыхании осушила её из горлышка. Трясущимися руками она зажгла новую сигарету...
Прошёл уже месяц с того ужасного дня, когда Усаги застала измену Мамору с Фишеком. С тех пор она целиком ушла в пучину сигаретного дыма, алкоголя и беспорядочного секса. Она больше не была той Усаги, что спасла мир от Хаоса. Она была другой. Её сердце застыло куском холодного камня. Теперь её звали Роза... Переодевшись, Роза вновь вышла на улицу.
После встречи в ресторане Фишек и Мамору встречались каждый день. Они гуляли в парке, держась за руки. Они молчали. Им не нужны были слова. Порою они останавливались в каком-нибудь укромном месте и целовались.
Однажды Мамору пригласил своего возлюбленного к себе домой. Он устроил романтический ужин при свечах и саксофонной музыке. Влюблённые наслаждались каждой минутой этого вечера. За ужином они смотрели друг на друга и почти не притронулись к еде, потом танцевали, тесно прижимаясь друг к другу и наслаждаясь этой интимностью... В какой-то момент Мамору прикоснулся губами к губам любимого и их захватил страстный всепоглощающий поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они вошли в спальню, легли на большую мягкую кровать и занялись любовью.
- Я бы хотел, чтобы это длилось вечно, - тихо сказал Мамору, лёжа с Фишеком в постели после бурного слияния.
- Я тоже, - ответил уютно устроившийся в объятиях любимого синевласый парень. Потом он поднял на любовника глаза и робко спросил:
- На этой постели ты с ней...
Темноволосый парень провёл пальцами по лицу синевласого.
- Нет, - тихо ответил он. - Я никогда с ней... Я всю свою жизнь ждал этого дня, ждал тебя...
Фишек задрожал от наслаждения, услышав эти слова. Мамору наклонился к его лицу и нежно поцеловал в губы...
Усаги обнажённая лежала на постели в своей спальне. В воздухе стояли клубы сигаретного дыма. Девушка была пьяна. Сверху на ней лежал такой же пьяный парень и трахал её. Усаги дрожала от возбуждения и страстно стонала. Парень усиленно трудился над ней. На его коже высыпали бисеринки пота. Потом с тихим стоном он остановился и обессилено упал на кровать рядом с любовницей. Немного отдохнув, он взглянул на девушку и в его глазах загорелось желание. Усаги лениво перевернулась на живот и, изгибаясь, как кошка, поднялось на ноги. Парень в одно мгновение оказался у неё за спиной и слегка толкнул. Девушка упала на четвереньки. Воспользовавшись таким положением, парень быстро вошёл в неё и начал двигаться, ускоряя темп. Два тела слились в едином порыве к удовольствию. Они резко, ритмично двигались, подчиняясь ритму страсти. Полные груди Усаги дрожали и раскачивались, выполняя какой-то дикий танец. Из её груди вырывались стоны удовольствия... И вот наконец долгожданный пик наслаждения, экстаз, блаженством заполнивший сплетённые тела. Они замерли на мгновение, наслаждаясь упоительным ощущением и в изнеможении рухнули на кровать...
Зазвонил телефон. Усаги устало поднялась с кровати и поплелась к нему.
- Алло, - пьяным голосом сказала она в трубку.
- Усаги, это ты? - спросил с другого конца провода приятный мужской голос.
- Мамору! - воскликнула Усаги, икнув. - Давненько ты не звонил...
- Прости, любимая, - тихо сказал Мамору.
- Забудь, - отмахнулась Уса.
- Ты... пьяна?
- Ну и что?
- Ты куришь?
- Не будь занудой, Мамору. Я уже взрослая девушка.
- Роззи, ты скоро? - раздался голос любовника Усаги.
- Кто это? - резко спросил Мамору.
- Мой новый парень, - ответила Усаги спокойно, пожимая узкими плечиками.
- Что?!
- Мой новый парень. Мы познакомились в баре неделю назад.
- И он в твоём доме.
- Не глупи, Мамору! Да, он в моём доме, в моей постели и я сплю с ним...
- Ты не могла...
- Ты же смог...
- Я не...
- Мне всё равно. Между нами всё кончено. Передай это Фишеку...
И Усаги положила трубку, бросила недокуренную сигарету в пепельницу, налила себе мартини, выпила и обернулась. Рядом с ней стоял её любовник. Девушка повалила его на пол и оседлала и они вновь понеслись в бешеном танце страсти...
Мамору стоял у телефона и слушал длинные гудки. Он не мог поверить в то, что только что услышал. Очнувшись, он положил трубку и пошёл в спальню.
Фишек спал и его голубые волосы разметались по подушкам облаком. Длинные ресницы лежали на щеках, а лицо было тонким и нежным, будто у девушки. Яркие губы приоткрылись словно в ожидании поцелуя. Одеяло сползло, обнажая его тело до пояса. Мамору сел на кровати рядом со спящим любовником и нежно провёл пальцами по его щеке. Синевласый парень открыл глаза и сонно посмотрел на любимого и Мамору тут же утонул в этих огромных голубых глазах.
- Что случилось, - спросил Фишек.
- Я люблю тебя, Фиш... - просто ответил Мамору.
- Но ... - начал ещё не до конца проснувшийся синевласый.
- Мы с ней расстались, - ответил Мамору, угадав недосказанный вопрос. - Всё кончено...
Остатки сна оставили Фишека.
- Прости, - шепнул он виновато, но его глаза счастливо блестели.
- Я так счастлив, - улыбаясь, шепнул Мамору. - Теперь я свободен и могу быть с тобой...
- Я так люблю тебя, - признался Фиш. Мамору наклонился к его лицу и страстно поцеловал...