Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Размышления

Размышления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечта…

Мечта – странное состояние души, когда кажется, что ты летаешь, что ты ходишь  по небу между облаков и способен на всё. Кажется, что ты можешь сдвинуть горы и тогда…. И я мечтала. Я мечтала о мире на земле. Неужели это так много? Тогда все были бы счастливы, не было бы смерти и…. Но этого не может быть…. Пока есть свет, есть тьма, пока есть жизнь есть смерть. Это – вечность. Это закон, который никто не в силах отменить. А я просто мечтала о счастье для всех, о мире и добре…. Но я сражалась за свою мечту, я готова была пройти через все испытания, дарованные судьбой, лишь бы моя мечта сбылась…. Но мечта – это сказка об идеальной жизни. И я опустила руки. Теперь у меня нет крыльев, чтобы вернуться к моей мечте. В моём сердце пустота…. Моя мечта исчезла. Я умерла изнутри…. Разве может мечтать то, что не живо? Разве может мечтать то, что мертво? Мечта – это странное состояние души, когда кажется, что ещё мгновение – и весь мир станет таким, каким ты хочешь его видеть….

2

28 января 2005 г.
0:36

Новый день….
Вот и новый день…. Он прокрался незаметно…. Этот новый день…. Он щекочет мне щёку солнечным лучём…. И я смеюсь, хотя всё ещё сплю и мне даже снится что-то… очень хорошее. Я – Великий Воин, Сейлор Мун, Борец за Добро и Справедливость, Мессия Жизни, Ангел, несуший Свет Надежды, Принцесса Белой Луны и Королева Будущего Хрустального Токио Серенити…. Так много титулов…. Но как порою приятно быть просто маленькой девочкой, которую делает счастливой маленький лучик солнца, проскользнувший из-за штор и ласкающий её щёку….

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Размышления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно