- Я ни за что не буду это надевать! – Драко только что вышел из душа в одном лишь намотанном вокруг бёдер полотенце и остановился в дверях, торопливо окидывая взглядом комнату. На кровати лежал аккуратно свёрнутый комплект одежды, мгновенно приковывающий глаз и вызывающий у блондина такую нервную дрожь, что он старался не бросать взгляд на стопку компрометирующей одежды. Но больше в комнате не было ничего, кроме того самого полотенца, во что он мог бы облачиться.
- Почему бы и нет? – с невинным видом и коварной усмешкой в глубине прозрачных изумрудных глаз поинтересовался его собеседник. – Я давно хотел увидеть тебя в ней. Уверен, тебе пойдёт….
- Ни за что! – взвизгнул аристократический потомок древнего рода и отскочил назад. – Я лучше буду ходить голым или трансфигурирую что-ни….
На губах второго юноши всё явственнее проявлялась улыбка. И тут только юноша обратил внимание на палочку, которую злостный искуситель вертел в руках.
- Ты что, Поттер, совсем шарики растерял? Я не собираюсь рядиться в девчачьи шмотки! Я же не псих….
От зажёгшихся в глубине искристых глаз огоньков Драко отступил ещё дальше, чувствуя, как по спине между лопаток стекаю неприятные холодные струйки пота. От ТАКОГО взгляда не только ему всегда становилось не по себе….
- Но ты ведь живёшь со мной, - хмыкнул Гарри, словно не замечая угрозы, полыхающей в собственных глазах и продолжая вести себя легкомысленно. Драко сглотнул и опустил глаза, пурпурно краснея. От разговоров об их совместной жизни ему пока тоже становилось не по себе….
- Чёрт, Гарри, ты даже Снейпа способен уговорить, - буркнул он, всё ещё отводя взгляд и торопливо направился к постели, Спаситель Всего Мира с нескрываемым нетерпением наблюдал за ним. – Ты можешь убрать свои зыркалки, пока я переодеваюсь? А то у меня чувство, будто ты меня….
Губы Гарри скривились в усмешку и он, саркастично пожав плечами, отвернулся. Драко принялся натягивать на себя вычурные тряпки, попутно размышляя, не является ли его сожитель всёж-таки тайным сыном уже помянутого Северуса Снейпа. Мягкая трикотажная ткань гибко облегала тело, прилегая к нему как вторая кожа. По форме нижнее одеяние напоминало женский закрытый купальник, эластичный и плотный, но очень приятный на коже, крепко стискивающий в плену главное достоинство юноши. На него были наложены какие-то заклинания, которые никак не удавалось определить ни на взгляд, ни на ощупь, но короткая синяя плессированная юбка обернула бёдра плотной синей волной, ноги легко скользнули в длинные, с заострённым верхом красные сапоги, кототкая маечка облегла чужеродные высокие упругие выпуклости, делая их целостной частью наряда, синий же матросский воротничёк закрывал спину до лопаток, спереди открывая ключицы, в изгибе утончившейся талии, прямо над аппетитной попкой и поверх искусственных, но придающих костюму достоверности грудей красовались алые банты, вырхний был скреплён круглой золотой брошкой, украшенной лунной символикой. Руки до локтей погрузились в перчатки с алым ободом. Горло скрылось под алой же шёлковой лентой с символом луны в центре, в ушах сверкали изящные золотые серьги, под мягкой светлой чёлкой виднелась тонкая диадема…. ТО, что творилось на белокуром затылке, он вообще предпочитал не представлять, но кончики стянутых в хвосты локонов щекотали голые предплечия…. Темноволосый экзекутор прожигал его жаждущим взглядом, от которого становлось не по себе. Внизу живота мгновенно возник скользкий, холодный комок, словно прилипший ко дну желудка, а по спине заходили строем ледяные мурашки. Воздух внезапно стал жечь горло и покалывать слизистую глаз, будто сухой песок. Губы мгновенно стали сухими и горячими, едва не трескающимися, и Драко неосознанным движением облизнул сначала одну, потом другую и слегка покусал, сделав их влажными и яркими – словно покрытыми блестящей помадой. Глаза Гарри вспыхнули сумасшедшим блеском. Он слегка отступил назад, не отводя взгляда от «творения рук своих», которое не могло шевельнуться под его двойным прицелом, ощущая себя всё более взвинченным и нервным, - и почти сразу неторопливым плавным движением шагнул вперёд. Драко отмер и, нервно оглянувшись, инстинктивно стал отступать, не сводя испуганного взгляда со своего взвинченного партнёра. Несколько минут они непрестанно кружили по комнате, причём белокурый юноша старался держать дистанцию от своей персональной немезиды, пока его ноги не натолкнулись на какой-то невысокий барьер. Едва сохранив равновесие, блондинчик снова оглянулся и едва перевёл дух, с возрастающим напряжением глядя на стоящую позади кровать. Отступать дальше было некуда. Он сам загнал себя в этот «капкан»…. Гарри за его спиной хищно облизнул губы и глаза за стёклами очков опасно блеснули. Малфой, прекрасно знавший этот блеск, мечтал уползти как можно дальше, уменьшиться и стать невидимым, а его член так невыносимо нагрелся и разбух, что в паху стало почти больно, юбка приподнялась над бёдрами, ясно указывая на одную из причин «беспокойства» юноши.
- Ты просто неотразим в этом, ты знаешь, - голос брюнета стал шелестящим, как шипение змеи. Опустившись на колени, он нырнул головой под юбку и осторожно сдвинул тонкую полоску ткани с промежности парня. Краснея от обиды и возбуждения, Драко расставил ноги пошире, чуть приподнимая ткань юбки, чтобы любовнику было удобнее. Гарри взял в рот смазанную перломутровой влагой блестящую головку и начал медленно посасывать, обводя пальцами вены. Драко охнул и ткунулся вперёд, слегка выгибаясь от накатившего возбуждения. Вторая рука Поттера теребила его мошонку, ласково потирая пальцами трепещущие яички. Язык легко скользил по ярко-розовой атласной коже, прожигая её при каждом касании крошечными иглами наслаждения. Драко всё сложнее и сложнее становилось держать себя в руках, он уже непрерывно поскуливал, а его руки, судорожно сжимающие ткань, почти дрожали. Томительно проведя языком по всей длинне несколько раз, Гарри полностю вобрал гарящий, пульсирующий орган в горло. Малфой изо всех сил вцепился зубами в нижнюю губу, борясь с разрывающим лёгкие криком, боясь этим криком разбить все стёкла в квартире. Однажды так уже произошло, и после этого Поттер несколько недель звал его сиреной или быньши. Согнувшись, он вцепился пальцами в закрытые юбкой чёрные волосы, притягивая голову озабоченного волшебника ближе к эпицентру наслаждения. Ноги внезапно затряслись так, что Драко едва мог стоять и без опоры точно рухнул бы на кровать. Коварные зубы сомкнулись на нежной кожице, вызывая неконтролируемый приступ наслаждения, язык потёрся о раненное местечко и, обернувшись вокруг члена, принялся тереться об него как довольная змея о тёплое дерево. Драко перестало хватать воздуха и он сильнее прижал голову партнёра к промежности, уже бесконтрольно вталкиваясь в него и ощущая неотвратимое приближение оргазма. Гарри снова заглотил его и принялся сильно сосать, переместив руки на бёдра юноши и потирая большими пальцами внутреннюю сторону. Блондин прижался лбом к его затылку, тяжело дыша сквозь стиснутые зубы и не замечая капающих на синий шёлк кровавых капелек.
- ТЫ извращенец, - устало выдохнул он.
Гарри хмыкнул, проведя носом по опавшему члену и заставляя его вновь заинтересованно приподняться.
- Неужели? – он вынырнул из-под юбки любовника и, едва оба выпрямились, привлёк его к себе, целуя в искусанные губы и разделяя на двоих собственный вкус блондина, мягко подтолкнул его вниз, в сторону кровати, на которую оба только чудом не свалились, и, перекатившись, устроился под блондином. Его руки, скользнув со стройной талии, расстегнули ремень джинсов и ширинку. Под облегающими чёрными джинсами трусов не было и обнажённые члены мгновенно соприкоснулись, набухая и твердея. С вынырнувшей из-под крайней плоти головки Драко сорвалась капля и потекла по натянутой плоти Гарри…. Губы Гарри жадно пили узкий припухший податливый рот, не выпуская ни на секунду. Руки Драко запутались в ещё больше растрепавшейся шевелюре, ладони его партнёра уже снова оказались под юбкой, крепко сжимая упругие маленькие ягадицы и слегка массируя их, притягивая нижнюю часть тела белокурого юноши так близко, что распалённые члены едва не вплетались друг в друга.
- О боже, так сладко…, - выдохнул он, впиваясь губами в ключицу под ярко-алой бархоткой. Драко выгнулся, толкаясь в ответ, сводя умопомрачительную близость их членов к абсолютной. Твёрдые, истекающие смазкой, они скользили друг по другу, каждой клеточкой рассылая невиданное удовольствие во все части тела. Драко казалось, что сквозь него пустили электрический ток и что он долго не выдержит. Ладони Гарри стиснули его ягодицы, разводя их в стороны и открывая ложбинку между ними. Юноша задохнулся, подаваясь навстречу жадным рукам и обжигающему члену, его сердце колотилось в два раза быстрее, а кровь металась по жилам расплавленной лавой, всё сильнее приливая к паху – так, что, казалось, едва не прорывала внутренние перегородки, стремясь смешаться с жемчужно-белой жидкостью. Пальцы Гарри бесцеремонно скользнули в ложбинку и, немного потерев нежную кожу, проникли в запретную тесноту. Драко дёрнулся, прижимаясь ещё сильнее, хотя казалось, это уже невозможно. Его яички бурлили, судорожно трепыхаясь, а он сам почти сходил с ума, теряясь в наслаждении, с дикой, безрассудной отчаянностью насаживаясь на эти пальцы. Гарри слегка пошевелил ими и согнул, растягивая упругую плоть. Покрытое капельками пота тело скользнуло ниже и распрямившийся подобно пружине член коснулся головкой тонкой кожи. Скользнул вдоль неё вверх и легко проник в готовно раскрытое отверстие. Драко судорожно охнул и крепче вцепился побелевшими пальцами в жёсткие чёрные, совершенно сбившиеся вихры. Его расслабленные мускулы мягко обволакивали стремительно вторгающийся инородный объект, обдавая жаром и давящей пульсацией.
- Мерлин! – голос белокурого дива срывался, волнами выкатываясь из перехватившего горла, когда он двинул бёдрами, поглощая член любовника до самого конца. – Гаррииии………
Задыхаясь, он выпрямился, опираясь ладонями о плечи партнёра, откинув голову и прикрыв закатившиеся глаза. Каждый выдох его сопровождался стоном и резким движением, пропускавшим желанное естество глубоко внутрь. Ладони Поттера скользнули по его ягодицам, погладили чуткую внутреннюю сторону бёдер и легли на внешнюю, крепко сжимая – так, что впоследствии на тонкой коже остануться чёткие отпечатки всех пальцев, но ни один из юношей не обращал на это ни малейшего внимания, - и подчиняя ритмичные резкие движаения Драко своей воле. Блондин стонал, его руки скользили по влажной груди и животу лежащего под ним мужчины. Мягкие волос облепили лоб и скулы, вились по шее и спадали на плечи в диком беспорядке. Чёрные из-за расширенных зрачков с изумрудным ободком по краям хищные глаза неотступно наблюдали за ним, вызывая терпкий холодок возбуждение под желудком. В анальном проходе разливался жар, становясь всё сильнее с каждым толчком. Дыхание Гарри становилось всё более хриплым и тяжолым. Оба знали, что не смогут продержаться долго в этом безумном ритме, но старались продлить как можно дольше то, что сейчас происходило между ними. Драко было всё равно, что он снова сдался невыносимому бывшему гриффиндорцу, ему сейчас было на всё наплевать, кроме разворачивающиегося жара у него внутри на налившегося нестрерпимой тяжестью члена. Он превраитился в сгусток желания, плавящийся под взглядом и прикосновениями любимого, готовый превратиться во что угодно по одному желанию. Голос почти отказал ему, превратив все слова в низкие вибрирующие бессвязные звуки.
- Чёрт, я не выдержу…, - выдохнул он, когда жар, поднялся по венам, заставляя кровь закипеть. – Как… как хорошо….
Неосознанно обхватив свой член, он потёр головку подушечкой большого пальца и принялся с ожесточением терзать его.
- Тебе… всегда… это нравилось…, - слова давались Гарри с трудом, язык заплетался, мысли разбегались и переставали быть такими уж связными. Нервы превращались в один тугой комкок эмоций, главными в которых были жажда и удовольствие.
- Ахххх…. Чёрттт!! – Драко налетал на него, подобно прибою, и грозил снести, затопить собой, свести с ума. Одетый в искусно созданную вычурную матроску он воплощал все мечты своего сожителя, начисто сметая ему крышу одним своим видом. – Никогда… больше…. Чёр…!
- Драко…. Ты бесподобен! Ты волшбный…. Ты… ты…. Обожаю….
- Сумасшедший… фети… шист…
Драко и сам не понимал, что говорит, слова проскользали по краю разбитого вдребезги сознания, почти не затрагивая его. То, что они перестали быть набором звуков с преобладающими «Оооо…» «Аааа…» и «Хххх…» с лёгкостю осталось незамеченным, как и возобновление прежнего лексикона с добавлением непрестанного «Ещё!». Резкое движение опалило нервные окончание в колечке мышц входа, жар внутри усилился, распространяясь неровными толчками, и сквозь опаляющую бохраму страсти в мозг Драко пробилась одна мысль, от которой он почти пришёл в себя.
- Псих, - выкрикнул он, опираясь руками о грудь мужчины и незаметно для себя нажимая ладонями на соски. – НЕ смей кончать в МЕНЯ!
Гарри крепче обхватил его бёдра прижимая к своим, его короткие рваные движения стали ещё быстрее, головокружительно быстрыми и глубокими, чрезвычайно твёрдое, пронизывающее, казалось, до самого сердца естество пульсировало сильнее с каждым проведённым внутри мгновением, заполняя сильнее и сильнее и Драко казалось, что его сейчас разорвёт. Это длилось и длилось – мгновенную вечность. Упрямый блондинчик и сам не замечал, как судорожно сжимаются вокруг пениса его мускулы, как он жадно и хрипло дышит, насаживаясь всё сильнее и, чуть наклонившись, потирается своим отростком о живот любовника. В одну секунду его захлестнуло бжигающей волной, вспышка пронзила задний проход, заполнившийся густой горячей влагой. Мокрые стенки легче расступались под натиском, позволяли легче скользить. Гарри всё прдолжал вколачиваться и вколачиваться в него и Драко вдруг ощутил, что его напряжение также толчками выплёскивается из него прямо на плоский смуглый живот. Он не смог оторваться, продолжая возить всё ещё твёрдым членом по белой подсыхающей луже, возбуждаясь ещё сильнее от ощущения собственной спермы на коже и совершенно теряя голову….
Спустя ещё несколько оглушительных оргазмов они бессильно рухнули на кровать, переплетаясь руками и ногами и пытаясь отдышаться.
- В следующий раз я….
- Следующего раза не будет! – взвизгнул Малфой и отскочил от него. Точнее, попытался отскочить – сил не было даже пошевелиться. Из растянутого ануса по ногам текла сперма, которой шесть раз наполнял его любовник, но его это не волновало, веобраться до палочки в таком состоянии он был неспособен, даже если она лежала в двадцати сантиметрах от него.
- Но не отрицай, что тебе было хорошо, - усмехнулся невозможный Поттер, с умилением разглядывая его и выглядя непозволительно бодрым и полным сил. Растянувшись рядом на кровати и подперев голову рукой, он с фанатичным восторгом разглядывал своего любимого, а у Драко не было сил, чтобы ему помешать, избавиться от позорной одежды или хотя бы привести её в порядок.
- Ты – придурочный отаку! Как тебя не надоест…?
- Но ведь тебе это нравится, - покачал головой Гарри и слегка улыбнулся. – Ты всегда бываешь таким страстным…. К тому же, эта одежда тебе идёт….
- Ненавижу…, - пробурчал Драко закрывая глаза.
- Я тоже тебя люблю, - Гарри наконец-то потянулся за палочкой и, пробормотав очищающие заклинания, накрыл их простынью и однял парня, прижимая к себе.
– Может, снимешь, наконец, с меня эти тряпки? Налюбовался уже! Не хочу проводить в них хоть на секунду дольше, чем нужно….
- Но тебе правда идёт…
- Заткнись! Чёрт побери, я не девчёнка….
- Но такой-же капризный….
- Знаешь, ты ещё больший псих, чем То…
- Не хотел бы видеть Его в ЭТОМ костюме…. Малфой, не порти мне сны….
- Это из-за тебя у меня теперь будут кошмары….
Гарри запечатал его маленький чувственный рот поцелуем.
- Боже, кто бы знал, что их Благородный Герой такой извращенец….
В ответ тот хмыкнул и пртиснул своё бедро между сомкнутых стройных ног.
- Гарри! Ты с ума сошёл?! Я больше не могу! Что на тебя нашло!!! Поттер! Не кусайся…. Ухм…. Хва… аахх….
- И кто здесь извращенец?....
Конец.
10.09.2009
10:00