«Наконец всё изменилось,
Разделилось – до и после.
Я ловлю себя на мысли –
Кто я без тебя???»
TOKIO ‘Кто я без тебя’


- Шуичи… Шуичи… Шуичи… - юноша быстро задвигал бёдрами, глубже всаживая свой распалённый член в распластанное под ним тело. – Шуи… чи…. Ты бесподобен! Шуичи!
Розововласый парнишка вцепился зубами в подушку, сдерживая ответные стоны. Его тело лихорадочно двигалось навстречу толчкам.
- Шу-чан… - прижавшись грудью к его спине прошептал  юноша ему на ухо. – Я люблю тебя….
- Сонни… - выпуская подушку изо рта выдохнул Шуичи, судорожно сжимая себя вокруг его члена.
- Охх… невероятно! Ты всегда такой потрясающий, Шуичи. Я обожаю делать это с тобой….
- Ты просто ребёнок. В тебе нет ничего, что может привлечь меня. Ты неумелый любовник. И у меня нет желания тебя учить. Потому что это бесполезно…. Ты просто ни на что не способный придурок. И мне надоело жить с тобой… - воспоминание о холодном и надменном Юки  нахлынуло как волна. Его безразличный голос, его презрительный взгляд ледяных глаз, его бесстрастное лицо и скрещеные на груди руки. Шуичи закусил губу, чтобы не выкрикнуть его имя. Сонни замер в нём, сотрясаясь от оргазма, и густая жаркая волна потекла в размякнувший анус.
- Шуичи… - выдохнул Сонни, целуя партнёра в лопатку. И всё началось по новой….
- Сонни… - простонал Шиндо, разжимая зубы. – Сонни! Сонни! Ещё… ещё… глубже…. Дай мне забыть его….
На глаза розововлосого мальчика навернулись слёзы. Он болезненно сжал в груди свои последние слова, не давая им вырваться наружу и ранить любовника. Сонни продолжал усиленно трудиться над ним, в ритме сердца вгоняя снова и снова свою плоть  в податливое тугое тело. Но даже на пике оргазма Шуичи не мог забыть своего единственного человека.
- Шуи-чан…. Ты лучший любовник! – Сонни опустился на постель рядом с партнёром и, доверчиво прильнув к нему, сладко засопел. Но Шиндо всё же никак не мог погрузиться в сон….

Они встретились около двух лет назад. В тот день… Юки ушёл от него. Утром они сильно поссорились и Юки выгнал его из дома. Когда Шуичи вернулся, его уже не было. Всё осталось на месте….Но юноша уже с первого взгляда понял, что он больше не вернётся.
- Юки… - всхлипывая, мальчишка опустился на колени. – Юки, прости меня. Я не должен был врываться в твою жизнь. Это я всё испортил. Прости меня! Я не буду больше тебя любить! Клянусь…. Я всё забуду! Я не буду больше мучать тебя! Ты можешь больше меня не бояться….
В тот же день Шуичи ушёл из Bad Luck. По телефону попрощался с Хиро, Кеем и Сакано….
- Шуичи! Не сходи с ума! – кричал Хиро в трубку и в его отчаянном голосе явственно звенели слёзы. – Это же твоя мечта! Твой мир! Ты был одним из тех, кто создал нашу группу! Ты вложил в неё всё! Ты столько боролся! Столько страдал…. Почему? Почему ты сдаёшься? Я знаю, ты сильный….
- Прости, Хиро, - безжизненно ответил его друг. – Но я больше… не могу петь….
- Подожди, Шуичи! Приезжай и мы сможем….
Но бывший вокалист одной из самых популярных групп Японии уже положил трубку….
Он сам до конца не мог поверить, что оказался в студии.
- Шуи… - Хиро бросился к нему. За его спиной, напряжённо сжимая ладонью предплечье другой руки неподвижно стояла Аяко. Сакано, бледный и заплаканый, кусал губы и молчал. Кей упрямо хмурился, но тоже не произнёс ни слова. Сугуру кипел от гнева, но также молчал. Чуть в стороне от них, храня обвиняющую тишину, стояли Тацуха и Мика….
- Я ухожу, - обращаясь к своим согруппникам глухо объявил Шуичи. – Всё кончено….
- Почему…? – повис в воздухе тяжёлый общий вопрос.
Переведя взгляд с напряжённых лиц друзей, Шиндо заметил застывшую в нескольких шагах от него троицу Nittle Graspers.
- Тома-сан, - произнёс мальчик, найдя глазами уверенное, печальное лицо своего бывшего продюссера и соперника. – Я проиграл. Больше ничего нельзя сделать. Я ему не нужен. Теперь он свободен от меня. Я….
Непривычно серьёзный Рюичи подошёл к нему и, размахнувшись, врезал по лицу.
- Ты прав… - прижимая руку к покрасневшей щеке, взглянул на него Шиндо. – Я не….
- Шуичи! – отчаянно закричал Хиро, протягивая руку вслед убегающему другу. По щекам его тоже стекали слёзы….

- Ты Шиндо Шуичи? – обратился к одинокому несчастному парню совершенно незнакомый юноша. Шуичи вздрогнул и оглянулся. Он и не заметил, как оказался в парке, в котором когда-то впервые встретился с Юки. Было уже темно. Бывший вокалист «Неудачников» поразился тому, что так надолго погрузился в свои мысли, ничего не замечая вокруг.
- Ведь вы – Шиндо Шуичи? – настойчиво повторил незнакомец. Взглянув на него, Шиндо заметил,что паренёк года на три-четыре младше его. Наверное, ещё учится в школе… – Я слышал все твои песни. Они просто потрясающи….
- Ты… мой..? – растеряно спросил Шиндо, не совсем понимая, что же именно хотел спросить. Его мысли путались, ещё больше взбудораживаясь неожиданным присутствием поклонника….
- Фанат? – уточнил парнишка. – Наверное, нет…. Но я обожаю смотреть твои выступления. Ты такой классный!.
- Я ушёл из группы, - безразлично произнёс Шуичи. – Я больше не выступаю….
- Нет! – парень в ужасе отступил от него и порывисто ухватил своего кумира за рукав.. – Ты не можешь…. Ведь тогда….
- А ты сам, - вдруг сказал Шуичи, пронзительно глядя в широко распахнутые аквамориновые глаза и едва ли до конца осознавая, что говорит, - не хочешь стать частью моей новой группы?
- Что?! – щёки незнакомца вспыхнули едва ли не ярче его глаз. – Ты….
- Я могу собрать другую группу, - усмехнулся Шиндо. – Если ты захочешь… я сделаю тебя своим близким… помощником… - тонкие пальцы рок-звезды прошлись по алой щеке мальчишки. – Как тебя зовут?
- Сонни… - самозабвенно отозвался мальчик. – Сонни Вайс.
- Так ты не хочешь? – близко придвигаясь к нему, впиваясь взглядом в его глаза, с порочной соблазнительностью спросил Шиндо.
- Нет… - испуганно сглотнув, помотал головой Сонни. – Я… хочу….
- Вот и отлично… - усмехнулся Шиндо и прижался губами к его губам. – Прости, Юки. Я вычеркну тебя из своей жизни. Для тебя….

- Шин… Шиндо-сан! Не нужно… - Сонни прижал руку к губам, пытаясь заглушить рвущиеся из глубин его души стоны наслаждения. Его обнажённое тело остро реагировало на каждое прикосновение. – Мы не должны….
- Но я этого хочу, - возразил Шуичи, скользнув языком вниз по груди и плоскому животу партнёра и коснувшись губами основания его члена. – И ты хочешь…. Кстати, зови меня Шуичи…. Шуи-чан….
- Шуичи! – воскликнул Сонни, изгибаясь навстречу его губам. - Не надо! Пожалуйста…. Ахх… - язычёк Шуичи ласкал яички Сонни, дразняще скользя по ним. – Нет!
- Разве… - приподняв голову лукаво взглянул на него Шиндо, - тебе не нравится? Ты хочешь, чтобы я прекратил?
- Нет! – протестующе закричал Сонни, сжимая руки в кулаки, и сильно выгнулся навстречу своему кумиру. – Неееттт!!!
Язык Шиндо скользнул ниже, прошёлся по розоватому ободку выхода и тягуче медленно проник внутрь.
- Нееетттт!!! Пожалуйста!!!
Шуичи слегка усмехнулся, продолжая вводить свой язык в анус партнёра и дразняще лаская его изнутри, чуть выводить наружу и вводить снова….
- Шуи-чан!!!
Шуичи быстро поцеловал маленькую дырочку анального входа и принялся вылизывать ложбинку между ягодиц, иногда касаясь её кончиком языка.
- Тебе хорошо? – снова приподняв голову спросил Шиндо.  В голосе его прозвучала неожиданная серьёзность.
- Да… - выдохнул Сонни. На глазах его выступили слёзы.  Шуичи нежно улыбнулся ему и вновь вернулся к вылизыванию входа в анал. Его рука накрыла подрагивающий от распирающего напряжения пенис Сонни
- Охх… - задохнулся парень, трепеща и извиваясь под ним. – Шуи-чан! Шуи-чан!!!
- Такой страстный… - промурлыкал Шиндо, вылизывая перепачканую белым семенем руку. – Такой податливый!
- Шуичи… пожалуйста… - розововласый искуситель приблизил своё лицо к его лицу и заглянул в широко распахнутые глаза полными огня фиолетовыми очами.
- Что «пожалуйста»? – спросил он, касаясь губами уголка губ Сонни. – Может, это?
Распираемый внутренним напряжением член Шуичи коснулся нежной кожи между ягодиц любовника. Его кончик проник в девственно узкий проход. Сонни дёрнулся.
- Осторожнее, - Шиндо накрыл его рот рукой. – Я не хочу причинять тебе боль. Мы должны всё делать медленно… в первый раз….
Отняв руку, Шуичи прижался к трепетно приоткрывшимся губам своими, очень медленно вводя свой член в подготовленный анус парня.
- Вот так… - тихо прошептал он в ухо Сонни. – Теперь он весь внутри. Потерпи ещё немного. Я постораюсь… сделать тебе приятно….
- Шуи-чан… - выдохнул в ответ Сонни и Шиндо нежно прикусил его ухо в ответ на этот сдавленный вскрик. И медленно задвигался, осторожно и постепенно ускоряя темп.
- Ты невероятно узкий, - лицо мальчишки вспыхнуло до корней волос. – Мне это очень нравится… - Шиндо нежно коснулся губами его щеки. – Ты мне нравишься….
- Сволочь! – услышал он словно наяву голос Юки и на мгновение закрыл глаза, воскрешая в памяти его лицо и тело. В эту секунду ему вдруг показалось, что его возлюбленный всё ещё здесь… и мысль о том, что он изменил любимому в собственной квартире Юки, на их постели, где ещё вчера они со всей страстью отдавались друг другу, растворяясь в объятиях, обожгла Шуичи как кипяток.
- Я знаю, - мысленно ответил он любимому. – Но я… просто освобождаю тебя от себя. Не притворяйся, что тебя волнует то, что я сплю с другим. Не надо больше лжи. Мы свободны. Просто забудь обо мне….
- Шуичи… - вздрогнув, Шинда открыл глаза. С его ресниц на шёки Сонни капали слёзы.
- Прости, - виновато произнёс Шиндо, отводя взгляд.
- Я влюбился в тебя, Шуичи… - тихо признался Сонни. – Я только что понял, что с самого первого взгляда влюбился в тебя….
Шуичи поцелуем заставил его замолчать и ускорил свои движения в нём….

Всю следующую неделю Сонни и Шиндо занимались организацией своей новой группы. Уже на второй день они обзавелись барабанщиком, вторым клавишником и бас-гитаристом. Риона, кавайная девушка с ультимативными зелёными волосами и насмешливыми каре-чёрными глазами, была просто невероятной гитаристкой. Сога – худощавый длинноволосый блондин с контрастно- …неврыми     глазами – потрясающе играл на ударных. А игра Икара была похожа на пение души синтезатора…. Всех троих ребят привёл Сони, объяснив, что снимает вместе с ними одно помещение для репетиций…. Шуичи устроил им прослушивание и после первых же сыграных ими нот взял всех троих в группу. А когда Икар показал ему одну из своих мелодий, Шуичи попросил его писать музыку для группы. Осталось только подобрать тексты…. Ещё через пару дней Сога привёл свою младшую сводную Альберту и эта проблема тоже была решена. В конце недели Шуичи привёл красивую и очень стильную девушку Куори Маю – начинающего, но очень перспективного менеджера. Оставались лишь продюссер и….
- О чём ты говоришь, Шуичи? – вспылил Сонни, усаживаясь на кроватии, и уставился на голую спину своего любовника. – Ты хочешь стать нашим продюссером и…?
- Я решил, - твёрдо ответил Шиндо, не глядя на него. – Когда начал собирать новую группу, уже точно знал, что стану продюссером.
- Ты сможешь? – успокаиваясь, Сонни растеряно опустил голову. – Ты ведь никогда….
- Я сделаю это, - спокойно и непоколебимо парировал Шиндо. – Я уже решил. И я не собираюсь отказываться.
- Но тогда… - голос Сонни чуть дрогнул.
- Я уже нашёл вокалиста, - усмехнулся Шуичи, не оборачиваясь.
- Но… Шуи… - попытался возразить его партнёр, сам не зная, что сказать.
- Я слышал тебя, Сонни, - прервал его Шиндо. – Ты великолепный клавишник и этого у тебя не отнять. И я хочу, чтобы ты был в моей группе именно в этом качемтве. Но…. Это ведь не единственный твой талант: у тебя потрясающий голос. Мне очень нравится слушать тебя. Даже когда ты думаешь, что тебя никто не слышит… я слышал. И поэтому я хочу, чтобы ты стал ещё и вокалистом «Desert Ame»….
- Шуичи… - неуверенно выдохнул Сонни. Шиндо стремительно обернулся к нему и, прижав его тело к постели своим, глубоко и страстно поцеловал.
- Сонни… - жарко прошептал он. – Пожалуйста… подумай об этом….
- Хорошо… - густо краснея, согласился Сонни. И получил в награду ещё один поцелуй….
- Не смотря на то, что они занимались этим каждую ночь, Сонни всё ещё чувствовал себя неуверенно и неловко. Когда губы Шуичи скользнули ему на шею, он смущённо замер и попытался вырваться.
- Нет, - выдохнул он, панически краснея. – Нет, Шуичи! Пожалуйста! Не надо!!! Мы же только что….
- Это моя благодарность, - поддразнивающе усмехнулся Шуичи, чуть приподнимая голову от его груди. – Ну же, Сонни. Ты же тоже хочешь этого. Не притворяйся, что боишься….
Маленькая ладошка Шуичи уверенно сжала член мальчика. По телу Сонни пробежала дрожь. Он тихо охнул и закусил губу.
- Ты уже твёрдый там… - ласкающе прошептал Шиндо, медленно двигая рукой и покрывая мелкими быстрыми поцелуями грудь партнёра. – И такой нетерпеливый…. Ты просто ненасытный малыш.
- Шуи… - Сонни испуганно вздрогнул, когда язык Шиндо прошёлся от его груди до пупка, проложив узкую влажную дорожку, ненадолго проник в маленькую воронку, исследуя её, потом заскользил ниже и задержался ненадолго внизу живота. Сонни заметался, тихо поскуливая под лёгкими касаниями языка к мошонке.
- Шуи, нет!!! – вскрикнул он, отчаянновцепляясь в волосы любовника, когда мягкие влажные губы поглотили головку члена и двинулись вниз, к его корню. – Пожалуйста! Хватит!!!
Губы Шиндо замерли ненадолго, потом заскользили вверх и вниз с удвоенной быстротой.
- Шуичи! – выкрикнул Сонни, непроизвольно прижав его голову к своему паху. – Шуичи…. Ахх….
Его руки ослабли…. Шуичи выпустил изо рта чуть подрагивающий пенис любовника и мучительно протяжно лизнул его по всей длинне.
- Шуи… чи… - обессиленно простонал Сонни и Шиндо восприняв эти звуки как приглашение, снова взял его член в рот.
- Шуи-чан! Я сейчас… кончу! – выдохнул его партнёр, неосознанно двигая бёжрами в такт движениям его губ. Шуичи! Я люблю тебя!!!
Шиндо потрясённо замер и в его чуть приоткрывшийся рот хлынула огненная сперма. Заставив себя держаться в руках, розововласый юноша терпеливо заглотил большую часть. Выплюнув остальное себе на ладонь, он вложил два пальца в свой истосковавшийся по ласкам анус и уверенно задвигал рукой. Сонни широко распахнутыми от шока глазами следил за ним, ощущая, как вновь поднимается его только-что опустошённая плоть.
- Сонни… - прошептал Шуичи, склоняясь к нему и накрывая губами его губы. Два члена соприкоснулись и по телам обоих парней пробежал разряд тока. Юноши тёрлись друг о друга как два счастливых котёнка, тихонько мурлыкая в губы друг друга и не прерывая пожирающего их поцелуя. Незаметно для обоих бёдра Сонни оказались в крепком кольце ног Шуичи.
- Оххх… - простонал Сонни. Язык Шиндо прошёлся по его губам и скользнул внутрь, переплетаясь с его языком…. Сонни резко дёрнулся, едва не задохнувшись, и ненадолго закашлялся.
- Прости… - шепнул Шуичи, возобновляя прерваный поцелуй и одновременно начиная двигать бёдрами. Его быстрые скользящие толчки отзывались в теле Сонни, пробуждая его к ответному движению.
- Охх… Сонни! – выгнувшись назад, простонал Шуичи. – Ещё! Ещё! Глубже….
- Шуичи… - выдохнул Сонни, сжимая руками бёдра любовника. – Шуичи… ты… такой узкий…. Я обожаю тебя!
- Сонни… - сквозь тихие стоны произнёс Шиндо. – Никогда… не говори мне… что любишь меня!
- Я не могу… Шуичи… - задыхаясь, отозвался Сонни и, усевшись на постели, сжал в объятиях красивое хрупкое тело. – Ты такой… потрясающий….
- Сонни… - простонал Шиндо, обнимая его в ответ и слегка прикусывая кожу на его виске. - Ты… такой большой! Мне… мне так хорошо….
- Шуичи… - Сонни немного отстранился от него и крепко поцеловал. – Шуи….
Шиндо медленно разжал руки. Его партнёр прошёлся губами по его подбородку и шее к груди и нехотя отпустил  гибкое жаркое тело из своих объятий. Спина Шиндо коснулась его ног….
- Шуичи… Шуичи… Шуичи… - ускоряя движения, простонал Сонни. – Это… это просто невероятно. Это… это лучше всего, что я когда-либо испытывал. Я хочу… делать это с тобой… всё время до конца жизни.
- Не говори глупостей, - рассмеялся Шуи, приподнимаясь на локтях. – Тебе это надоест….
- Мне это никогда не надоест… - протестующе откликнулся Сонни и, выпросив ноги из-под спины друга, низко навис над ним. – Потому что я люблю тебя….
Их губы снова встретились. Подчиняясь каким-то внутренним инстинктам, синеволосый юноша закинул ноги Шуичи себе на плечии их контакт мгновенно стал намного глубже и жарче. Шиндо откинул голову, полузадушенно застонав. Сонни вжался губами в его шею, впитывая каждой клеточкой его стоны. Осторожной, уверенной рукой он сжал пенис Шуичи.
- У тебя такое отзывчивое тело… - прошептал он между поцелуями. – Я просто не могу сдержать себя….
Шинда вцепился ему в плечи, царапая короткими ногтями его спину.
- Ты мой, Шуичи…. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной….
- Юки… - пронеслось у него в голове. Из крепко зажмуренных фиалковых глаз потекли слёзы. – Юкки… я….
- Я люблю тебя… - сдаваясь, прошептал он и вздрогнул, судорожно прижавшись к телу Сонни, сотрясаясь от усилившегося града толчков. – Сонни…. Сонни!!!
- Шуичи… - облегчённо выдохнул Сонни, выплёскивая в податливо принимающее тело всю накопленную за этот раунд жилкую энергию. – Мне никогда ещё не было так хорошо!
- Мне тоже… - Шиндо наконец-то открыл глаза и взглянул в заботливое, чуть обеспокоеное лицо. – Мне тоже было очень хорошо. Правда….
- Шуичи… - запустив пальцы в его волосы Сонни вновь жадно завладел его губами. – Шуи… я хочу ещё…. Давай сделаем это ещё раз.
- Если ты… станешь вокалистом «Desert Ame»… я буду отдаваться тебе столько, сколько ты захочешь, - выдавил из себя Шиндо.
- Я… я согласен! – поспешно выкрикнул Сонни и их губы соединились на несколько томительных минут. – Перевернись… - глухо прошептал он.
- Хорошо…, - розововолосый парнишка неловко перекатился на живот.
- Да… - Сонни жарко поцеловал его в ухо и вновь засадил свой член в анальный проход любовника. Шуичи вздрогнул, прижимаясь спиной к его груди, и громко, неудержимо застонал.
- Кричи… кричи для меня… - выдыхал Сонни ему на ухо, заводя ещё сильнее. – Когда ты кричишь… мне кажется, что ты поёшь. Я очень люблю твой голос….

«Этот дождь…. Он уносит меня от одиночества….
Он похож на боль моего сердца.
Он отзывается во мне. Он поглощает меня.
Пока он течёт по моим щекам,
Я не останусь один….
Пусть моё сердце – пустынный край
И оно не нужно моему любимому….
Я буду жить, я буду бороться за свою жизнь,
Пока у меня есть этот дождь….
- Ты бесподобен, - довольно улыбнулся Шуичи. Сонни обернулся к нему и смущённо улыбнулся.
- Почему бы тебе не… - он кивнул на микрофон.
- Нет… - Шиндо решительно покачал головой, а потом плутовски подмигнул юноше. – Завтра твой первый концерт. Поздравляю…. Всего за месяц мы смогли такого добиться….
- Почему… - расстроенно взглянул в глаза продюссера Сонни. – Почему нет…?
- Потому что у меня больше нет голоса, - глубоко вздохнул Шиндо, откидывая голову. – Я просто больше не могу….
- Прости… - виновато потупился начинающий певец. Шиндо озорно взглянул на него и хмыкнул своим мыслям.
- Пойдём! – он решительно поднялся на ноги и, ухватив своего подопечного за рукав, потащил за собой. – Ты устал. Тебе нужен перерыв.
- Подожди… - не успел он и глазом моргнуть, как Шиндо втолкнул его в одну из кабинок мужского туалета и запер за собой дверь. – Что ты хочешь… - лицо Сонни залилось краской. – Здесь? Прямо сейчас?
- Брось… - жарко прошептал ему Шуичи, обнимая его сзади и проникая руками ему под брюки. – Мы успеем. Нас никто не обнаружит.
- Но… - попытался сопротивляться Сонни, но когда рука Шиндо коснулась его члена, его возражения испарились….
- Сонни… - произнёс Шиндо, рукою лаская его набухшую плоть. – Сонни, дай мне сделать это с тобой. Ты так меня возбуждаешь своим голосом…. Я просто не могу удержаться….
- Шуичи… - сдаваясь, тихонько простонал Сонни. Шиндо быстрым движением приспустил его брюки и, раздвинув пальцами его ягодицы, ввёл свой член в его зад. Сонни громко застонал, содрогаясь от этого вторжения.
- Милый… - прошептал Шуичи ему в ухо. – Закуси что-нибудь. Нас никто не должен слышать.
- Охх… - не сдержался его партнёр, отвечая чувственным стоном на первый толчёк в себе, и сжал зубами рукав своей рубашки.
- Вот так… - обжигающе произнёс Шиндо прямо ему в ухо. – Тебе ведь уже хорошо?
Придавив рвущийся из груди стон, Сонни конвульсивно кивнул.
- Знаю… - уверенно перевернув любовника лицом к себе, Шиндо впился губами в его припухшие губы. – Сонни, ты потрясающий… - синеволосый мальчишка уткнулся лицом в его плечо, содрогаясь от быстрых, мощных движений в себе. – Если хочешь, можешь укусить меня….
Сдерживая новую волну стонов, Сонни вцепился зубами в милостиво подставленное плечо.
- Жаль, что у нас мало времени… - многозначительно произнёс Шиндо. Сонни растеряно взглянул ему в лицо и его губы вновь оказались в плену умелых мягких губ Шуичи. Тело розововласого любовника соброгнулось в последний раз и замерло, извергая в тёмные глубины жаркую густую лавину.
- Шуи… - Сонни потрясённо взглянул в лицо партнёру. Шиндо нежно улыбнулся и вытер с нижней губы несколько капелек выступившей на прокусах крови. – Шуичи.
- Всё хорошо, - Шиндо тягуче облизнул свою ладонь, испачканную кровью и спермой Сонни. – Всё было невероятно хорошо. Тебе ведь тоже понравилось?
- Извращенец… - ответил начинающий певец и тоже улыбнулся.

- Почему… тебе нравится делать это… в таких местах…? – голос молодого парнишки прерывался. Он едва сдерживался, чтобы не закричать.
- Меня это невероятно заводит… - рассмеялся Шиндо ему на ухо. – Вся эта обстановка, твоя реакция на неё. Я просто не могу удержаться, когда представляю тебя в таких обстоятельствах. Ты так сильно сжимаешься… как будто хочешь, чтобы я побыстрее кончил. Это сводит меня с ума….
- Прекрати, Шуичи! Кто-нибудь может зайти и увидеть нас….
- Это возбуждает меня ещё сильнее… Шиндо задвигался быстрее, глубже проникая в податливо раскрытый ему задний проход. Сонни до белизны вдавил ладони, на которые опирался всем телом, в стену, до предела кусая губы. Но из его горла всё равно вырвалось несколько громких судорожных вздохов.
- Мне нравится слушать, как ты кричишь подо мной, - провокационно усмехнулся Шиндо. – Жаль, что нм приходится сейчас соблюдать конспирацию. Иначе я мог бы заставить тебя задохнуться от криков….
- Ты – безумный извращенец, - выкрикнул Сонни полушёпотом.
- Ты просто придурок, - услышал Шиндо голос из своей памяти. – Ублюдочный придурок….
До боли сжав зубы, парень ещё сильнее задвигал тазом, вколачивая себя в тело любовника до самого конца.
- Шуи-чан, я кончаю… - донёсся до него будто сквозь вату голос реального любовника. С неизвестно откуда взявшейся жестокостью он сжал пенис Сонни, не давая ему извергнуть своё семя. На глазах синеволосого мальчика появились слёзы.
- Юки, ты ублюдок! – мысленно выорал Шуичи и обильно кончил в тугой зад партнёра, а потом отпустил его член, давая возможность получить свою долю облегчения.
- Невероятно… - выдохнул Сонни, всё ещё потрясённый случившимся. Действуя безразлично, Шуичи привёл его костюм в порядок.
- Через минуту тебе выходить, - произнёс он, отворачиваясь.
- Срасибо, Шуи-чан… - ответил Сонни, всё ещё витая в своей эйфории. – Я люблю тебя.
В сердце Шиндо вдруг словно что-то оттаяло. Что-то, что сжалось в ледяной комок при новом воспоминании о Юки.
- Удачи, Сонни… - он подарил своему подопечному лучезарную тёплую улыбку. – Я верю в тебя….
- Я знаю… - ответно улыбнулась юная, зарождающаясь звезда. – Мне пора.
Отвернувшись, он заспешил к сцене, от которой молодых людей отделяло лишь несколько шагов и пара плотных потока материи. Но на мгновение в его светлых аквамариновых глазах промелькнул осколок боли….

Когда Сонни ушёл со сцены, Шуичи уже не было за кулисами. Риона, Сога, Икар и Куори окружили его со всех сторон, осыпая поздравлениями, но в сердце юноши всё-равно зияла пустота. Шуичи не было рядом…. Его не оказалось и в гримёрке, и в машине у дверей. Альберта  отвезла своего расстроенного товарища к дому Шиндо и уехала. Сонни нехотя поплёлся в квартиру.
Отперев дверь своим ключом, он сбросил куртку в прихожей и направился в спальню…. Шуичи лежал на кровати в окружении лепестков роз. На тумбочке в ведёрке застывало шампанское.
- С возвращением, - гостеприимно улыбнулся ему Шиндо. Но почему-то он выглядел так, словно совсем недавно плакал.
- Я дома… - растеряно улыбнулся Сонни и, сбросив рюкзак с вещами, бросился на кровать. Шиндо поймал его в объятия и прижал к себе.
- Теперь я принадлежу тебе… - тихонько прошептал он.
- Я тоже… - отозвался Сонни, покрывая его лицо поцелуями. А потом, не теряя времени, освободил своё заждавшееся естество и вогнал его в с готовностью распахнутые перед ним ворота к наслаждению.
- Я люблю тебя, Шуичи! – не сдерживаясь, кричал юноша с каждым погружением. Шиндо лишь двигался в унисон с ним и громко стонал. Ему было невероятно хорошо и жарко.
- Шуичи… прощай… - услышал он последнее воспоминание о Юки, надеясь, что в последний раз воскрешает его голос. Действительно в последний раз.
- Юки… - с уже ставшей привычной болью подумал он. – Прощай….
- Я люблю тебя….
- Я люблю тебя, Шуичи… - отозвался ему голос Сонни. И на бесконечное мгновение его захлеснула волна стыда.
©©©
Так прошло больше двух лет. Шуичи убедил себя, что он счастлив. У него была своя группа и верный, чуткий, понимающий любовник. Он уже больше двух лет не пел. За последнее время с ухода Юки он не смог выдавить из себя ни звука.
- Я люблю тебя… - эта ложь так часто срывалась с его языка, что он сам почти смог в неё поверить. А слыша эти слова от Сонни уже давно перестал чувствовать боль и раскаяние.  И ему уже очень давно перестал сниться Юки. Его голс исчез. Его взгляд растворился в сладковатом запахом секса. Его присутствие было безжалостно выветрено свежим утренним воздухом. Так казалось….
Шуичи возился на кухне. Удивительно, но приготовление еды теперь приносило ему успокоение. Да и навыки его на этом поприще стали довольно высокими, как и вообще во всех почти домашних делах, включая уборку, стирку, вязание-вышивание и всякие такие мелочи. Даже стихи у него получались теперь намного лучше, хотя он их никому не показывал – слишком уж много в каждом из них было неясной боли. Словно Юки всё ещё стоял за его спиной…. Он даже начал писать роман. Но вскоре всей душой возненавидел каждую строчку в нём – слишком уж он напоминал о том, что нужно было забыть….
Замок входной двери щёлкнул. От распахнувшейся ненадолго двери даже в кухне почему-то повеяло холодом.
- Сонни… - окликнул Шиндо безмолвного посетителя. – Подожди, я сейчас….
- Кто этот Сонни? – от звуков этого голоса юноша вздрогнул и оглянулся, роняя миску. На какое-то время ему показалось, что это снова иллюзии его памяти.
- Привет, Шуичи, - негромко сказал ему Юки, тепло улыбаясь. – Мы давно не виделись. Ты почти не изменился….
- Ты тоже… - Шиндо с усилием заставил себя отвести глаза и отвернулся. – Прости, что всё ещё занимаю твою квартиру.
- Я ведь оставил её тебе, - возразил Юки.
- Сонни… - голос Шуичи запнулся. – Он мой новый любовник. И вокалист моей новой группы….
- Дождь в пустыне? – уточнил Юки. – Я почему-то так и думал. Его голос похож на твой…. Знаешь, он чем-то напоминает мне тебя по отношению к Сакуме Рюичи….
- Я больше не пою, - Шиндо закусил губу и опустил голову. – Я ушёл из Bad Luck и… я порвал со всеми. Я начал новую жизнь….
- Без меня? – спросил Юки замирающим голосом. Шиндо безмолвно кивнул.
- Значит, я тебе больше не нужен? – во внешне спокойном голосе блондина пробежали трещинки боли. – Всё кончено между нами?
- Так же, как и я тебе… - надтреснутым голосом ответил Шуичи. – У нас не было будущего.
Сонни, затаив дыхание, вжался в стену со стороны коридора….
- Зачем ты приехал?
- Я хотел поговорить с тобой. Я хотел увидеть тебя. Я….
- Не надо. Мы расстались два года назад.
- Шуичи! – Юки порывисто сжал его плечи. – Прости меня. Я думал, что ты мешанешь мне жить. Я думал, что ты не нужен мне. Я бежал от тебя в конце-концов…. Но через две недели в Нью-Йорке я понял, что не могу без тебя. Когда я услышал голос твоего парня, на мгновение меня вдруг посетила дикая мысль, что это ты. Я понял, что хочу слышать твой голос, чувствовать твои прикосновения, что я хочу быть с тобой всегда…. Я всё время думал о тебе эти два года. Я хотел забыть тебя, но…. В конце-концов я понял, что сойду с ума, если не вернусь.
- Я хотел дать тебе свободу, - глухо произнёс Шуичи, сжимая руки. – Я хотел начать новую жизнь, в которой не будет места для тебя…. Которой не будет места а твоей. Я создал новую группу. Я привёл нового парня. Я порвал всё, что нас связывало. Я хотел освободить тебя от себя. Потому что я причиняю тебе боль….
- Глупый! – Юки развернул его лицом к себе. – Мне не нужна свобода от тебя! Потому что я люблю тебя. Все эти годы в Нью-Йорке я мечтал, как ты скажешь мне «Я люблю тебя»! Ты ведь ещё любишь меня, Шуичи?
- Я люблю тебя, Юки… - всхлипнув, Шиндо уткнулся в его грудь и заплакал.
Сонни глубоко вздохнул и бесшумно выскользнул из квартиры, закрыв за собой дверь.
©©©
- Сонни… - Шуичи замер на пороге кухни, шокировано глядя на своего бойфренда. – Ты давно здесь?
- Шуи-чан… - Сонни тепло улыбнулся и встал ему навстречу. – Мы тут с ребятами посоветовались и решили, что тебе нужно уйти из группы.
- Но… почему? – растерялся Шуичи, ощущая, как пол уходит у него из-под ног.
- Потому, что мы хотим попробовать выступать самостоятельно, - с улыбкой объяснил Сони. – Я чувствую, что готов стать твоим конкурентом, как ты и Сакума. Это ведь не сделает нас врагами. Ты всегда останешься нашим учителем и другом.
- Сонни… - выдохнул Шуичи, не зная, что сказать.
- Шуи-чан, - Сонни быстро подошёл к нему, не давая опомниться. – Я люблю тебя… - и нежно поцеловал в губы.
- Сонни… - повторил Шуи ещё более растеряно. Его приятель взглянул на замершего в нескольких шагах от него Юки.
- Я доверяю его тебе. Он намного сильнее, чем кажется, но ему всегда был нужен только ты. Если он не будет счастлив с тобой, я покараю тебя… - он подмигнул Юки и, сложив ключи на туалетном столике, вышел из квартиры.
- Юки… - потеряно произнёс Шиндо. Юки подошёл к нему и бережно обнял за талию.
- Теперь ты будешь только моим, - прошептал он в трепещущее ушко возлюбленного.
©©©
- Теперь, после двух лет можно точно сказать, что Bad Luck не воскресить, - закончил свой нерадостный отчёт Сакано.
- Да уж. Без Шуичи всё это бессмысленно, - кивнул Хиро, похожий на мрачную тучу.
- Согласен, - напряжённо признал Сугуру. – Он был душой группы. Но меня бесит….
- Я точно убью его, когда он появится… - хладнокровно произнёс Кей, начищая свой вездесущий револьвер.
- Что бы вы ни говорили, - с привычной небрежностью парировала Норико. – Но всем здесь его не хватает.
- Хмм… - дружно сердито хмыкнули Рюичи и Тацуха, которые за прошедшие два года сдорово сблизились на почве злости на Шиндо.
- Даже Сакума-сан по нему скучает… - согласилась с клавишницей Nittle Graspers Аяко, поглаживая себя по большому животу. Хиро бросил на неё быстрый взгляд и накрыл её руку своей.
- Доброе утро, - поздоровался со всей честной компанией непривычно счастливый Юки, которого, к слову, никто из них давненько уже не видел.
- Эйри-сан! Ты вернулся! – радостно вскрикнул Сегучи Тома, вскакивая на ноги. – Не могу поверить….
- У меня было одно дело в Японии, безразлично пожал плечами знаменитый писатель. – Кстати, я привёл кое-кого….
-При… веет… - из-за его спины выглянула чуть растрёпанная розовая шевелюра и обрамлённая ею донельзя смущённая детская мордочка. – Я тоже вернулся. Простите, Сегучи-сан. Похоже, я не сделал того, что….
Все в напряжении уставились на юношу – главный предмет своих недавних разговоров – и он, окончательно растерявшись, снова спрятался за спиной Юки.
- Шуичи, - Юки выудил его оттуда за шкирку, как нашкодившего котёнка. – Не веди себя как ребёнок.
- Простите… - Юноша виновато опустил голову. – Я всех подвёл. Я опять думал только о себе. Мне не стоило…..
- Шуичи… - Шиндо вздрогнул и взглянул на лучшего друга. – Ты совсем не изменился….
Хиро перепрыгнул через стол и сгрёб старого друга в объятиях. Через секунду к нему присоединились Тацуха и Рюичи.
- Ты уверен…? – спросил Юки, по-шпионски добравшись до него, Тома.
- Он на самом деле заноза в заднице, - усмехнулся Юки в ответ. – Но мне с ним намного лучше, чем без него….
«Глоток дождя попал мне в горло.
Я захлёбываюсь счастьем.
Я живу, я плачу снова.
Я как роза на песке
В своей тоске, в твоей любви.
Я разрываюсь, я вишу на волоске…».
TOKIO ‘Кто я без тебя’
30.11.2006 17:55