Sacrifice…
(Осторожно! Слабонервным – не сюда)
Can you tell me softly
How you always haunt me?
Can you help me? Hold me
Come to me now, slowly

You caress me smoothly
Calm my fears and soothe me
Move your hands across me
Take my worries from me

I will sacrifice
I will sacrifice
All I have in life
To clear my conscience

I will sacrifice
I will sacrifice
All I have in life
Sacrifice, sacrifice

Can you fill me solely
Deeper still and wholly?
With your understanding
And your arms around me?

Can you help me? Hold me
Whisper to me softly
Move your hands across me
Take my worries from me

I will sacrifice
I will sacrifice
All I have in life
To clear my conscience

I will sacrifice
I will sacrifice
All I have in life
Sacrifice, sacrifice

I will sacrifice
Will sacrifice

Юноша сильно выгнулся в его руках и пронзительно закричал. Мужчина прекрасно понимал, что ему больно, но не попытался замедлить свои движения в нём….
- Я люблю тебя…, - жарко прошептал он прямо в детское трепещущее ушко и оно мгновенно встало торчком. Хвост обвил узкие бёдра, щекоча мягким тёмным мехом гладкие, упругие обнажённые ягодицы. Мальчик всхлипнул, беззвучно открывая рот, и из уголка его рта потекла тонкая струйка слюны. Он захлёбывался, его дыхание клокотал в груди, вырываясь сдавленными, прерывистыми хрипами, бёдра конвульсивно двигались, сжимаясь и расслабляясь, поднимаясь и опускаясь в жёстком ритмедеспотичного тела. Между ягодиц, пачкая кожу, падая горячими густыми каплями, стекая по члену к ногам мужчины, струилась липкая кровь. Ногти на длинных тонких пальцах врезались в нежную кожу, разрывая её в клочья. Но рвущийся из груди мальчика мучительный крик был столь же беззвучен, как и его слова, которые прекрасно читал в юных губах и сердце его партнёр. Он медленно вывел свой огромный член из тоненького анального прохода и вновь быстро всадил его ещё глубже, чем прежде. На огромных, фиалково-карих невинных глазах выступили слёзы. Он с издевательской заботой слизнул их израненных щёк и, вновь покинув девственный анус, третий раз рывком проник в него. Мальчишка зажмурился и тонкие ручейки слёз превратились на его щеках в густые потоки. Мужчина теперь не пытался их остановить, любуясь их прозрачной чистотой и мощью…. Ещё несколько раз он полностью выходил из подвластного ему тела, с каждым разом погружаясь всё глубже и глубже….
- Ты такой узкий…, - шептал он, вызывая жаркий румянец на мокрых щеках, сводящий с ума и возбуждающий невинного мальчика ещё сильнее. – Такой туго…. В тебе так… тесно….
Малыш затравленно всхлипнул и ещё сильнее насадил себя на разгорячённый член. Любовник на мгновение прижал его к себе, гладя беспокойно вздрагивающую спину, бёдра и ягодицы, царапая их длинными ногтями, потом бережно отстранил от себя и властно поцеловал в покорные губы, хозяйничая языком в маленьком жарком рту и раскусывая в кровь губы и язык. Паренёк замер, полностью затянутый в этот поцелуй. Потом обвил руками неширокие крепкие плечи и вновь задвигался. Теперь его движения были более сильными и глубокими, позволяющими партнёру ещё больше и жёстче проникать в него. Ушки беспокойно трепетали, хвост непроизвольно метался, лаская упругую попу…. Подобно звенящей струне он застыл на секунду, когда знакомая до боли тяжёлая рука  легла на его тёмную головку, ушки застыли, подставляясь под игривые ласковые касания ловких пальцев….
- Я люблю тебя…, - очень тихо выдавил из себя мальчик. На большее его не хватило. Огромнее каре-фиалковые глаза обожающе уставились в узкое лицо.
- Прости меня…, - он поцеловал мальчика в детское ушко. Его член скользнул к выходу из анала… и мгновенно заполнил его снова, войдя целиком. Ладонь мужчины легла на маленький, неразвитый ещё член, жестоко сдавливая его. Мальчик запрокинул голову, крепко зажмурившись, и из его горла вырвался хриплый болезненный крик….
И в эту минуту он нанёс сокрушительный удар. Противостоящую им пару отшвырнуло на пол. Вражеский боец и его жертва медленно поднялись на ноги. Их тела были покрыты кровоточащими ранами, они едва стояли без посторонней помощи и, казалось, в любой момент готовы были привалиться друг к другу, чтобы удержаться от падения. Но Соби знал, что чем сильнее их ранить, тем они сами сильнее. Их не зря называли Беспредельными – они способны были беспредельно терпеть боль, превращая её в своё могущество. Их можно было победить лишь одним способом.
- Прости меня, Рицка…, - шепнул Соуби, мощно кончая в его детское тело. Ушки и хвостик мальчикабезответно повисли…. Перестав ощущать их, Рицка негромко расстроенно застонал, стискивая руки на шее возлюбленного.
- Я люблю тебя, Рицка…, - холодное, ледяное лезвие вонзилось в узкую спину, разрывая сердце. Энергия жертвы вырвалась из его тела, захлёстывая всё вокруг. Тело Рицки напряглось верхом на бёдрах Соуби… и наивно, безжизненно обмякло, привалившись к родному телу. Соби вынул свою руку из его спины,уже обретшую свой нормальный облик, и медленно, с наслаждением, облизал её от крови. Затем слизнул с другой ладони холодную сперму Рицки, кончившего в тот момент, когда он разорвал маленькое кошачье сердечко…. Соби кончил второй раз почти вместе с ним, не выдержав  конвульсивного предсмертного сжатия его толстой кишки….
- Мой Нелюбимый…, - шепнул он в мёртвое ушко, погладил короткий мех и шелковистые волосы, осторожно освободился от начинающего коченеть хвоста, снял свою жертву с члена. Из анального прохода на его бёдра хлынула горячая сперма, смешанная с кровью…. Соуби заботливо положил ребёнка у своих ног… и, звучно потянувшись, распрямился.
Система вокруг него с лёгким щелчком свернулась.
- Я знал, что ты самый лучший, Соуби…, - довольно улыбаясь и хлопая в ладоши к нему подошёл Сеймэй, едва удостоив взглядом скорчившееся холодное тельце младшего брата. Перешагнув через него, Соуби подхватил своего Возлюбленного в объятия и крепко прижал к себе. Сеймэй наградил его жарким поцелуем и прекрасный светловолосый Боец растаял в объятиях своей настоящей Жертвы.
Но перед его глазами всё ещё стояло смертельно-белое лицо Рицки, его стекленеющие огромные глаза и стынущие на губах слова:
- Ты мой любимый….
И безжалостные слова песни, которую выбрал Сеэмэй для звукового сопровождения боя: «Я буду твоей жертвой» - «I will sacrifice…».

P.S. Навеяно одноимённой песней группы Тату на ман-ан-фан Коуги Юн «Loveless»
Пайринг: Soubi vs Ritsuka, Soubi & Seimei….
Предупреждение: насилие, секс, кровь, смерть главного персонажа.
Рейтинг: AO
Жанр: Драмма, hoii
Автор: Арика SN
Посвящается: Вечной любви Соуби и Рицки, которой не страшны никакие испытания, недопонимания и недомолвки….