Закат
На песню В. Кипелова и группы «Ария»
«Я вижу как закат
Стёкла оконные плавит…»
Закат…. Ещё один закат…. Возможно, последний в моей жизни…. Я давно готов к этому…. Я рождён для этого…. Но всё же я немного боюсь…. Как же порою хочется быть больше, чем просто духом, рождённым для возраждения высшей силы!!
«День прожит, а ночь оставит
Тени снов в углах»
День прожит…. Новый день…. Последний…. Возможно, эта ночь – последнее время, когда я ещё не кто-то другой…. Почему-то хочется остаться собой…. Я не хочу быть кем-то…. Может быть, это… неправильно?
«Мне не вернуть назад
Серую птицу печали»
Мать…. Почему я сейчас думаю о тебе? Я найду тебя…. Я должен…. Я чувствую… что-то странное в своей груди… похожее на тепло…. Ты ведь ждёшь меня, правда?
«Всё в прошлом, как быстро тают
Замки в облаках»
Брат… он почему-то отказался от нас…. Он воюет с нами…. Он против наших идей…. Он не понимает нас…. Он един с нами, но он чужой…. Почему? Почему мне иногда кажется, что он прав…?
«Там все живы, кто любил меня;
Где восход как праздник бесконечной жизни.
Там нет счёта рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой»
Почему мне кажется, что они завтра умрут? Мои братья. Я не боюсь этого…. Мне не больно…. Я не знаю, что такое «боль»…. Почему мне кажется, что завтра я узнаю это слово очень близко….
«Вновь примирит всё тьма,
Даже алмазы и пепел»
Завтра ОН вернётся. Я чувствую это. ОН будет силён и зол. Он будет сражаться. Я буду на его стороне. ОН – нет…. Брат…. Большой Брат…. Почему? Почему я хочу всё же помочь ему, чтобы ОН снова ушёл во тьму?
«Друг равен врагу в итоге,
А итог один»
Он может победить нас. Сразиться и победить. Он способен даже победить ЕГО…. Я рад этому…. У него есть друзья, которые готовы… на многое ради него…. Как бы я хотел стать просто человеком и ощутить всё это….
«Два солнца у меня
На этом и прошлом свете.
Их вместе со мной укроет
Горько-сладкий дым»
Почему-то я слышу в голове эту песню…. Яи мои братья…. Нам суждено завтра умереть. Я рад, что он останется жив. Если останется…. ОН силён…. ОН сильнее нас…. ОН – это наша судьба…. Наше «объединение» возродит ЕГО… и ОН вернётся в мир живых….. Надолго ли? Сможем ли мы сказать миру…? Завтра…. Смерть – так нестрашно звучит, но она поглотит нас без остатка….
«Там все живы, кто любил меня;
Где восход как праздник бесконечной жизни.
Там нет счёта рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой»
Завтра мы найдём мать. И это – самое главное…. Только с ней у нас будет настоящий дом…. Мы духи, мы не должны были рождаться здесь…. Мы уйдём вместе…. Мать…. Мы ещё будем вместе с тобой….
«Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой в закат.
Печаль о том, что было, рвётся через край
Под крики серых птичих стай»
Закат…. Как иногда красива жизнь…. Я сейчас вдруг понял, что всё-таки люблю её…. Несмотря на грязь, горе и боль, царство болезни и страха она иногда бывает такой прекрасной, весёлой, такой невыносимо чарующей…. Мне страшно уничтожать её…. Я чувствую влагу в глазах? Что это? Слёзы? Я никогда не думал, что буду плакать…. Возможно…. Возможно, я по-настоящему буду плакать завтра…. Я надеюсь на тебя, Большой Брат, победи меня, победи ЕГО…. Мне есть за что умирать, тебе есть за что жить! …. Мать… забери меня с собой… завтра….
« Ты видишь как закат
Стёкла оконные плавитю.
День прожит, а ночь оставит
Тени снов в углах….»
Кададжи. Последний день….