Название: ДНЕВНИК
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Ориджинал
Категория: яой, романтик-воспоминания
Предупреждение: секс, мат, суицид….
Комментарий: читайте и всё поймёте
12 сентября 2006 года.
Сегодня мне впервые открылась бездна. Я никогда не видел её такой пустой и бездонной. Возможно, потому, что я впервые её видел. Дима…. Самое красивое имя на моих губах. Самый красивый образ в моём сознании. Я до сих пор люблю его. Хотя это уже бесполезно. – Он никогда больше не полюбит меня, никогда меня не любил и сейчас…. Наверное, сейчас он ненавидит и презирает меня. И не любит. Он забыл обо мне. Забудет. Забывает. Меня нет в его жизни – я лишь лишний след в его судьбе, который стирается с каждой минутой и с облегчением исчезнет. Так будет хорошо, так будет правельно для него. А я? Исчезну. Бездна открылась мне… наконец-то…. Теперь она ждёт. Я прийду.
13 сентября 2006 года.
Новый день. Такой-же пустой и чёрный, как и сотня других, котроые будут теперь со мной. Пока я не сойду в бездну. Но я ещё не готов. Я пока хочу жить. Я видел его. Он был счастлив. Для него меня нет. Я схожу с ума…. Он целовал другого парня так страстно, так радостно, так тесно обнимал, так нежно поглощал глазами. Он никогда не смотрел на меня так, никогда так не обнимал. Я для него призрак теперь. Я забыт…. Я проснулся на мокрой подушке сегодня утром – никогда не думал, что буду плакать ночью как девчёнка. На простыне расползалось белое густое пятно…. Но мне очень плохо. Значит, я ещё жив – это единственное, что держит меня. Боль – причина, последствие и признак…. Под душем сидел больше получаса. Дрочил, дико, исступлённо, вспоминая его счастливое лицо, его тёплые губы, приоткрытые для другого, руки, обвивающие его шею. Я никогда на поступал так, но после него это сжигает меня изнутри, сводит с ума. А я не хочу прийти в бездну вот так. Чувствую, что сорвусь, однажды просто завалю его. Всегда хочу его, когда вижу, когда думаю о нём. А я для него никто. Знаю, что и с новым парнем он поступит также, как со мной – окрутит, похитит, поиграет, окунётся в омут с головой и ускользнёт в новое море. Надеюсь лишь, что этот, новый, будет сильнее меня. Он не увидит того, что пришло ко мне вчера. Я даже сочувствую ему – а ведь должен ненавидеть: он похитил у меня самое дорогое существо. Но правда в том, что для Димы даже самое глубокое чувство, лишь временный океан, который он переплывёт рано или поздно, чтобы найти новый. Его чувства – не игра. Они ветер: приходят одни, уходят другие. Для него нет вечной любви – только цепь ярких глубоких колодцев с настоящими, но короткими чувствами. В них он топит таких как я – не первый и не последний. Но он для меня – был всем….
15 сентября 2006 года.
Думаю, что я готов. Его звали Дима. Да что я говорю – и сейчас зовут. Но только не я. Я никогда не позову его снова. Он исчез и я исчез тоже.
Дима. Дмитрий Танаян. Красивый черноволосый пацан с глубокими серо-бирюзовыми хамелеоновыми глазами. Их цвет всегда скользил от сапфирово-синего через серый бархат к изумрудно-зелёному…. Когда в них светилось небо, он был особенно прекрасен и наивен, а с тёмным ночным бархатом в глазах он становился юным бесстыжим распутником. Я любил его за это. Любил таким. Любил разным. И он меня любил, разный любил. Но это ничего не значит. Ему 16 лет. Полускорпион-полустрелец, там есть ещё одно какое-то созвесдие, кажется, называется Змееносец… хм.., действительно, совпало… родился 21 ноября 1989 года, Змея, очень красивая и гипнотическая настоящая ядовитая кобра, 2 группа крови. Что ещё? Талантливый танцор, с прекрасным голосом, который хочется слушать и слушать? Красиво рисовует? Да и почерк у него о-го-го какой! Такие только в прописях видел…. Обожает Японию? Великолепно владеет языком, кисточкой и палочками для еды? Спец в восточных единоборствах? Начитанный, весёлый, с потрясным чувством юмора, ироничный, быстрый и подвижный, как ртуть, сильный и всегда свежий, не смотря на любые физические у и подвижный, как ртуть, ать? атом в глазах он становился юным бестыжим пражнения? Отличный друг, рисковый пацан, классный гонщик-экстремал и просто невероятный любовник? Он был целым миром, непознанным и неописанным, полностью раскрытыми для меня. Как я был открыт для него. Он сохранился во мне до самой последней капельки. Но я в нём исчез, выветрился, испарился быстро, легко и навсегда. Моё место теперь отдано другоми и так уже будет всегда.
Мы познакомились около года назад. Я вообще почти не общаюсь с ребятами из других классов, но в тот день у нас с 10 В был сдвоенный урок, потому что какая-то из училок заболела, а все остальные были заняты. Естественно, несчастных школьников никто и не догадался отпустить погулять. Пришлось париться в душном классе, рассчитанном на втрое меньшее кольчество народа. Я был зажат между двумя парнями с боков и какой-то сильно накрашенной воняющей грудастой блондинкой, сидящей сзади вполоборота к нам. Перед самым звонком в класс влетел парень, запыхвашийся, тяжело дышащий, но вовсе не вспотевший и такой…. Я не знаю, что со мной случилось. Смахнув разные стороны и немаленьких парней, и матюгающуюся, как оболотый грузчик, крашеную шлюху, я освободил ему место. Он заметил это и сквоз перезаполненный народом класс двинулся ко мне. Глядя на мою раздухарившуюся морду никто другой и не подумал занимать драгоценное местечко. Парни уползли куда-то к стенке, болндинка, шёпотом возбухя что-то про ебанувшихся педиков, собрала свои манатки и тоже слиняла. Мы с парнем остались одни. И, что удивительно, никто к нам не подсел. Наверное, я действительно здорово всех распугал. Хотя вообще я тихий…. Мы проговорили весь урок и вместе болтались на переменах. Я почему-то жутко расстроился, что сдвоенных уроков больше нет. Потом он прегласил меня к себе. В тот вечер мы впервые поцеловались…. Я чувствовал себя попавшил в женский слёзно-сопельный роман, но, что самое дерьмовое, мне это стопудово нравилось. Я хотел, чтобы это длилось вечно…. Мы всё свободное время проводили вместе, и нам всегда было хорошо. Мы почти никогда не ссорились. Мы трахались постоянно – и он меня, и я его. Я позволял ему всё. Иногда он приводил с собой дружков и устраивал групповушки – он вообще был порядочным извращенцем. Но я знал, что он любит меня. Сильнее, чем я люблю его. В первый раз это я затащил его в постель, хотя до того всегда считал себя несгибаемым натуралом. Но слишком сильно хотел его. Наваждение пришло и не уходило. До сих пор. Потом было лето, которое мы провели вместе, настоящий романтический рай, и я думал, что обрёл счастье. Но всё было слишком хорошо. Недавно он сказал мне, что всё кончено. А потом я увидел его с другим. Это новичёк, Слава, приехал из какого-то другого города заканчивать здесь школу. Димка сразу повис на нём и не отпускал. Думаю, и потрахались они уже в первый вечер своего знакомства. И, увидя их вместе, я сразу понял, что это конец, действительно, бесповоротно, как недостроенная трасса ведущая к обрыву. К бездне. И бездна со мной. Я стою на грани. Но прынать ещё слишком рано для меня. Я не готов. Мне нечего сказать Диме, который с каждым днём чувствует меня всё меньше….
14 сентября 2006 года
Сегодня я весь день смотрел на него. На физ-ре, в душе, в столовке, в раздевалке…. Так хотелось подойти к нему, коснуться, поцеловать…. Затащить в какой-нибудь тёмный уголок и затрахать там до смерти. Я как-будто мазахист. Он всё время со Славкой – ни на шаг не отстаёт от него, липнет, целует, обнимает. Шлюха! А я, придурок, хочу его сейчас, ещё сильнее, намного сильнее, чем раньше. Как будто боль и вожделение смешались во мне. Я знаю, что не смогу выдержать. Мне нужна разрядка. В душевой чуть не набросился на одного из новичков. Десятиклассник, он тоже приехал откуда-то из тьмутаракани, да только родители его обосновались тут надолго, и он сам, закончив школу, собирался поступить в местный универ. Я немного знал об этом, потому что вокруг слишком много болтали об этом…. Щупленький, стройный, но с красивой фигурой, смазливенький светловолосый четырнадцатилетний паренёк с огроменными наивными тёмно-ржавыми глазами, во всём его облике сквозила какая-то необъяснимая, существующая только на уровне ауры, мужественность. Он чем-то напомнил мне Дима, но я сразу же понял, что между ними нет ничего общего. И я захотел его так, как никого в своей жизни, кроме Димки, не хотел. Не знаю, как я сдержал себя. Кусал губы потом в туалете до крови, руками надраивая свой не желающий опускаться пент. На урок по геометрии я так и не пошёл. Да какая уж тут геометрия, когда тут такая херня. Остальные уроки пролетели как-то незаметно. Я искал своего Димку глазами, съедал, трахал, не слушая учителей думал то о нём, а то вдруг ловил себя на мысли об этом белобрысом. Надо с этим быстро кончать. Я ведь люблю Димку. Хотя какая, к чёрту, теперь любовь?! Какая верность?! Он сам первым изменил мне. Но я сам не мог. Пришёл домой, лежал на кровати. Забил на уроки и друзей, на комп и родителей, думал о своём, о прошлом, о ветрености, о своей любви и чужих… эмоциях? чувствах? Такое чувство, будто все отношения для моего Димана, нет, уже не моего… - это виртуальная игрушка. Есть такие – симуляторы свиданок называются. Я в них не играл, а вот Дим. Да во что он толко не играл – от стрелялок и гонок до девчачьих РПГшек, а смотрел и того больше…. В его фильмотеке было невообразимое количество аниме от ужасной Сейлор Мун до великого Волчьего Дождя, Бибопа Ковбоев и… что угодно от фантастики до жёсткого яоя. И манги этой у него тоже было завались. Он под всё это добро даже кладовку оборудовал. И всем своим показывал. Мне тоже. Мы даже трахались там пару-тройку раз, между стеллажей с книжками, дисками и кассетами. Это было потрясно, просто нечто невероятное…. Как и всегда с ним. Я любил его и за это тоже. И сейчас люблю. Ну почему ты такой сволочь, Дим? Почему так легко выбрасываешь людей из своей жизни? Неужели для меня у тебя совсем нет места?Без тебя я бы не увидел бездну. А теперь она за твоей спиной… - ты улетел дальше, а я так остался на краю.
18 сентября 2006 года.
Схожу с ума. Не могу так больше. Просыпаюсь посреди ночи и чувствую, что трясусь. Руки-ноги холодные, глаза на мокром месте – ну что за девчачник! Хорошо хоть школу закрыли на карантин – никто меня таким не видит. А Димка не видит вообще. Сижу у себя в комнате, смотрю в окно. Пытаюсь ему позвонить, набираю номер снова и снова, но на последней кнопке рука замирает и я не могу. Знаю, что мне ответит Славка. Вы ведь вместе сейчас? Видел вас недавно – такие довольные, счастливые. Так хотелось подойти и что-то сделать! Но я следил за вами. Вы и не видели меня. Наверное, вообще почти ничего не видели, кроме друг друга. Ебётесь поди сейчас. Ну и пошли на хер… Хих…. Напился как свинья, накурился до одури…. И зачем мне сейчас жить? Проще спрыгнуть с обрыва…. Недавно звонил Серёга, тот белобрысый, кого я чуть не отымел. Просил помочь с домашним заданием. Обматерил, послал подальше, предложил сделать минет себе, мне, Димке и чёртовому девдушке, потом от души предложил…. Он так быстро положил трубку, что я думаю, он там отрубился прямо на телефон. Лучше бы он обматерил меня – легче бы стало. От второй бутылки водки воротит, как от перепрелой гнили, в животе почти танци с соблями, и всё время тянет блевать. А ведь ещё не похмелье. Что я с собой делаю, педераст несчастный?
21 сентября 2006 года.
Школу, наконец, открыли. По мне лучше бы не открывали. Ну что за карантин! В начале года и на три дня! В прошлом октябре почти на месяц закрыли. Мы тогда с Димкой…. Все три дня провалялся дома, продрых после бухлянки, что устроил в понедельник. Так хреново мне ещё никогда не было. Болело всё – почки, печень, лёгкие, желудок, мозги и даже кишечник. Вообще не представляю, как я мог лежать. Половину времени проводил вобнимку с унитазом или верхом на нём, вторую – дрых без задних ног, но с больной задницей, на которую даже перевернуться не было желания. Что я с ней сделал-то? Знаю ведь, что у меня в тот день никого не было…. В общем к пятнице тело прошло, голова правда, как с похмеля, и к тому же словно дерьмом набита. Нажрался аспирина и ещё чего-то такого. Отошло. Потом вырвало. Потом я увидел Димку со Славкой и мне сразу же стало хорошо. Ну всё-таки мой Димка – самое лучшее для меня лекарство! Хотя какой он мой? Никак не могу привыкнуть, что уже не мой он….
К физре я одыбал, почуял вкус к жизни и задышал спокойно. Наверное, мне просто надо было немного встряхнуться…. Я пошёл в раздевалку, чтобы форму одеть, а там как раз был этот самый Серёга. Везёт же нам на такие встречи – физра у нас с ним в одно время! И снова в нигляже. Я так и замер с открытым ртом. Челюсть даже подбирать не стал. Пока он меня не видит стоял и следил за ним. А он голышом гимнастику сделал, по раздевалке свою разбросанную одежду подобрал. Я ещё в прошлый раз заметил, что он, идя в душ, свою одежду повсюду разбрасывает. Только чё он перед уроком-то туда попёрся? Потом вспомнил – он же дрался на перемене с Сашкой Пером из параллельного класса. Они оба здорово измазались в удобно валявшейся на заднем дворе вчерашней грязной луже. К тому же у Серьги была кровь на колене – я видел, как расплывалось тёмное пятно по разодранным брюкам. Вообще Серёга не драчун, но Сашка может вытянуть на стрелку любого, кроме Димана или меня. Я вообще не дерусь. Из принципа почти. А с Димкой он раньше спал. У них роман был в младших классах. Правда, я не уверен, что Диман его помнит, как и меня. Как и Славку своего когда-нибудь.
Игорь был у него первым. Он уехал на какой-то чемпионат и там попал под машину. Говорили, несчастный случай. Но я слышал, как они говорили в одном из пустых классов, и явно расставались. Правда, я тогда Димку не знал. А Игорка уехал расстроенный и даже на соревнования свои не попал. Просто машину не заметил. Вторым был Денис. Это длилось полгода. Потом Дэн уехал в другой город, где его родители получили работу, и связь между ними заглохла. Третьим был Борис. Борька. Они познакомились в лагере, провели вместе три сезона…. И разъехались. Борька был такой-же сучкой, как и Дим…. Потом был Сашка, потом Алёха – он потом перевёлся в колледж, Васька – теперь у него страшная привычка резать себе вены по выходным…. Толик просто перешёл на другую смену. Вадим на три месяца загремел в психушку. Олег спрыгнул с крыши. И теперь ездит по дому на инвалидной каталке. Ходить он теперь никогда не сможет, говорить – тоже. Рисует только. Но врачи разводят руками, говорят, что жить ему осталось не больше двух-трёх лет. Он просто медленно угасает. Видел я как-то его рисунки. Там – только Димка…. И я… иногда кто-то ещё. Наверное, он сейчас бы и Серёгу рисовал, если бы его видел. Коля просто не замечает бывшего любовника, Андрей нашёл себе девушку, Юлька из старших классов (тогда он был в старших, теперь в институте мается) женился. У него и ребёнок теперь…. Остальные как-то нормально перенесли этот разрыв, так сказать «остались - с Димкой - друзьями». Кое-кого из них он приводил к нам на групповухи. А мне некого было приводить. Обычно я оставался один против всех….
Так вот, Серёга подрался с Сашкой, из-за Димы, наверное. Разбил ему челюсть, сломал нос, здорово потрепал руку и ногу левые, за что Саш засандалил ему под каленку и поставил неслабый синяк на скуле. Очень аккуратной скуле между прочим…. Потому Серьга и попёр мыться перед занятием, а не после, как обычно. Дождался, пока все выйдут и…. Я беззвучно икнул и быстренько смотался к дверям спортзала. Они, как я и боялся, были заперты. Очевидно, народ не дождался нас и попёрся на улицу, на урок, который «добрейшая» директорская растянула на вторую половину дня, отхватив при этом часть первой. В ощем, они развели там какие-то соревнования с одиннадцати часов до семи вечера. Поставили там палатки, чтобы в школу не мотаться…. У нас неплохой школьный двор и улётная спортплощадка, и при желании там можно неплохо развернуться. Вот они и развернулись. На всю катушку. Только мы тут остались. Одни. Без жратвы почти. Хотя….Но соблазн другого рода был намного серьёзнее. Перед глазами всё ешё стояло голое тело Серёги, его упругая попка. Так безумно хотелось воткнуться в неё…. Новое наваждение было почти непреодолимо и так же сильно, как и старое. Я не знал, что мне делать. Но всё-таки вернулся в раздевалку. Не слишком-то приятно болтаться в пустом гулком спортзале да и вообще…. Лучше будет, если нас найдут в раздевалке. Надеялся только, что новый он уже оделся. Надежда оказалась почти нарасной – он уже натянул брюки, но выше пояса всё ещё был нагой. Ну почему этот парень такой тормоз? Я нарочно громко захлопнул дверь и, криво усмехнувшись, произнёс.
- Ну всё, приехали! Нас тут закрыли….
Серый взглянул на меня, испугано охнул и отступил. На несколько минут в небольшом помещении зависла пауза. В душевой почему-то текла вода…. И вдруг в старой двери за моей спиной щёлкнул ключ…. Ошалелое молчание стало почти осязаемым. А когда мы оба врубились в происходящее и ломанулись к двери, там уже никого не было. Очевидно, кто-то из благоразумных и озабоченных учителей вернулся запереть раздевалку. Так как здесь было тихо в это время – за дверью даже шума воды не слышно – он просто сделал своё дело и ушёл. Хорошо хоть, что свет можно было выключить только изнутри…. Но положение осложнилось. Мы с Серым сели на скамейки друг напротив друга, откинувшись спинами о стену, и устало замерли, обмозговывая своё положение. Вообще помещение для подготовки к занятиям физической культурой было не слишком маленьким – узкая недлинная прихожая с двумя рядами скамеек у стен, в которой мы сейчас и обретались. Из неё вели двери в душевую и непосредственно в раздевалку, где на стальных пластинах были впаяны крючки для одежды, у стен стояли довольно широкие полки для обуви. Именно там обычно все и переодевались. У общего между раздевалкой и душем стены был прилеплен маленький, но давольно удобный туалет, практически соединяющий эти два помещения как второй проходной «коридор». Им предпочитали пользоватися, когда набивалось много народу. Я тяжело вздохнул и поднялся на ноги, чувствуя, что стоит переодеться – почему-то становилось душно. Я бесшумно подошёл к двери и тихо приоткрыл её. И окаменел наподобее соляного столпа. Увидев то, чего видеть был не должен и, честно говоря, абсолютно не ожидал. На одной из полк, удобно раскинувшись и прижимая щёку к предплечию вытянутой вперёд руки на животе лежал абсолютно голый Димка, а Славка, тоже голый, лежал на нём сверху и внаглую трахал его. И этим делом они явно начали заниматься не сейчас. Сглотнув тугой противный комок в горле я смотрел на них, немея от боли и наслаждения, и острого прилива возбуждения, сосредоточившегося где-то внизу живота в стремительно набухающий комок. Это было как безумие тогда – я хотел и ненавидел, я жил и купался в своём чувстве, мне было так хорошо, так болезненно хорошо наблюдать за ними. Каждое их движение, каждый толчёк бёдер Славы, с которыми его толсьый и красивый член входил и выходил из тела моего любимого. Он так извивался, так корчился и постанывал от действий своего нового любовника. Я полностью окунулся в пучину садо-мазахистский ощущений…. И очнулся только тогда, когда чей-то локоть коснулся моей спины. Чуть обернувшись, я увидел стоящего прямо за мной Серёгу, который тоже смотрел, широко раскрытыми от шока и возбуждения глазами. Я бесстыдно потянулся к его паху и положил руку прямо на его твердеющую, стеснённую штанами плоть. Он легонько вздоргнул и отступил. Я не мог больше терпеть. Мои мозги плавились, разум отказывался работать, всё моё существо сосредоточилось в комке пульсирующей плоти у меня между ног. Я закрыл дверь, повернулся к нему и в несколько шагов оттвеснил его ко второй двери. Зажатый в угол, он испугано замер, ошарашено глядя мне в лицо. Уверенным движением я положил его руку на свой напряжённый тугой узел. Я почти не соображал, я жил только желанием. И ничто сейчас не смогло бы остановить меня. Я знал, что та парочка специально спряталась в душевой, чтобы потрахаться вволю когда все уйдут. Но Серый прособирался, а я так засмотрелся на него…. Теперь моё вожделение срочно требовало удовлетворения. Одним движением стянув его штаны, я опустился на колени и взял в рот его член. Как давно я не испытывал этого ощущения. После Димки у меня никого не было, но, хотя расстались мы не давно, мне уже казалось, что прошли года. Бездна разверзалась всё шире. Я не хотел сейчас противиться желанию. Ощущение вибрирующего наполняющегося пениса у меня во рту казалось манной небесной, а когда он слил своё напряжение мне в рот…. Я с удовольствием проглотил его белую половую слюну и, взглянув ему в лицо, искушающе облизал губы. А потом вынул из штонов свой член и начал медленно массировать его. Мне казалось, что он должен был ненавидеть меня за то, что я сделал, презирать, плюнуть мне в лицо, послать на хер…. Но он опустил руки мне на плечи и рывком поднял меня с колен. И несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза. А потом просто впились губами в губы друг друга. И я понял, что он хочет меня также сильно, как я его. Спустя мучительно долгий поцелуй он соскользнул на пол и, обнимая меня за талию, прижался лицом к моему паху. Потом, дразняще взглянув на меня, взял мой член в рот и активно заработал удивительно мягкими губками и ловким языком, доводя меня до экстаза. Я вцепился пальцами в его волосы. Его пальцы заскользили у меня между ягодиц, потом проникли в прямую кишку. Я не смог сдержаться и закричал. От дурманящего тандема у меня по телу пробежала пьянящая, сжигающая сладость и слабость. Я кончил ему в рот и, кажется, не один раз, чего со мной раньше не бывало. Он поднялся на ноги, довольно облизывая губы, и потянулся ко мне за поцелуем. Я с удовольствием ответил ему, перехватывая преимущество. Его пальцы всё ещё пархали в моей заднице. Отстранившись от его губ, я твёрдо взглянул в его мутные глаза.
- Не позволю тебе трахнуть себя… - прохрипел я и он резко вздрогнул, теснее прижимаясь ко мне. – Сначала я хочу сам это сделать, так что будь моей девочкой….
Он испуганно задрожал, попытался дёрнуться, но мои пальцы уже добрались до его анального прохода и проскользнули его, творя невообразимые вещи, растягивая до не слишком болезненной ширины его девственное отверстие.
- Отпусти… меня… - прохрипел он, упираясь руками мне в грудь. Но его хер уже встал. Я начал ласкать его рукой, чтобы добыть немного смазки. Я всё-таки не ожидал такого и не подготовился….
Достаточно разработав его проход и в довольно короткое время, я убрал руку и с усмешкой посмотрел на него.
- Нет… - прохрипел он умоляюще.
- Ты ведь не хотел этого… - усмешка стала чуть шире. Я почувствовал вкус победы на губах.
- Я не хочу… чтобы кто-то делал это со мной… - через силу произнёс он. – Но… я не могу сдерживаться. Я не могу выдержать это – что ты делаешь со мной…. Я хочу, чтобы ты вставил мне прямо сейчас. Иначе я просто сойду с ума….
Запечатав ему рот поцелуем, я медленно и аккуратно вторгся в него и задвигался, постепенно ускоряя темп, порождая в нём просто звериное удовольствие каждым своим толчком….
….Я кончил в него в третий раз и пока не собирался останавиливаться. Он отдавался мне с дикой, первобытной страстью, как будто сам действительно был женщиной. Из его груди вылетали только стоны блаженного удовлетворения. Каждого толчка он ждал, как дара божия, и принимал его, раскрываясь полностью навстречу мне. Совсем как Димка. Но я почти забыл о своём прежнем партнёре, окунаясь в пучины нового. И мне было налевать, что Димка и его новый любовник сейчас наблюдают за нами, сгорая от такого же нетерпеливого желания….
….Мы совокуплялись, почти не останавливаясь, до самого вечера. Димка и Славка не мешали нам, а мы – им. Я плавал на седьмом небе от счастья – у меня давно не было такого классного секса. Я упивался каждой минутой совокупления. Я дал Серёге трахнуть меня, и он с радостью делал это не один раз. Мне потрясно было и входить в него, и принимать его в себя. Мне было также хорошо, как и с Димой…. За пятнадцать минут до конца мы прибрали все следы нашей бурной страсти, подтёрли полы и всё такое. Всё стало чинно-благородно, словно и не было здесь никаких блядских увеселений совсем недавно…. Уборка заняла три минуты. Потом мы с Диманом пошли в душ. Славка внаглую свалил от работы и теперь, уже помывшись, преспокойно одевался в соседнем помещении. У Серого ещё остались какие-то дела. Мы с Димом остались одни. Я старался не смотреть на него, хотя сердце стучало как сумасшедшее. Но когда он подошёл ко мне сзади и крепко обнял, я не выдержал, обернулся и оказался к ним лицом к лицу.
- Ну как? – ехидно, с хрипцой прошептал он. – Хорошо поебался? Он трахается лучше, чем я?
Я крепко схватил его за запястья и прямо заглянул в глаза.
- Ты – блудливая стерва… - выдохнул я в его лицо и вцепился губами в его губы, до крови, до отметин кусая их. Потом мои губы заскользили по его шее, груди, оставляя яркие метки. Потом я грубо перевернул его и он, наклонившись, расставил ноги, подставляясь мне. Палец. Потом два…. Но я не мог ждать. Я разом вошёл в него и жадно задвигался. Он не сопротивлялся. Ему было также хорошо со мной, как и раньше. Нам было даже ещё лучше, чем в наши бурные ночи. Этот украденный трах жёг как клеймо.
- Похотливая блядь… - шептал я в его ухо и это заводило меня ещё сильнее. – Маленькая ревнивая шлюха. Ты сам бросил меня. Ты сам завёл себе новово жеребца… - мне было ещё лучше от того, что Димка приревновал меня. Но бездна не уходила. Теперь я принадлежал ей. Но от её близкого дыхания мне было ещё лучше и приятнее сейчас…. Мы не могли остановиться. Он гормко, не стесняясь, стонал подо мной, и я вторил ему не тише. Или, может, наоборот…? Нечаянно подняв голову и взглянув в прихожую я увидел окаменевшего там потрясённого Серёгу, огромными глазами смотрящего на нас. Я почти рассмеялся ему в лицо. И мне вдруг стало так хорошо. От его взгляда я возбудился ещё сильнее, моя плоть ещё глубже проникала в Димкин анус, по телу от живота пробежала жаркая ласкающая волна. Я растворился в удовольствие, которое, казалось, было выше всех переносимых пределов. Я кончил прямо в Димку, моя тёплая сперма заполнила его узкий проход и потекла по бёдрам. Я накончал так много, что оставалось только удивляться, как в меня вообще столько поместилось и откуда вообще взялось после восьми часов почти безостановочного спаривания с Серым. Он, не отрываясь, смотрел на нас, по щекам текли слёзы. Дима распраямился и весело взглянул на меня.
- Ты всё ещё принадлежишь мне… - улыбнулся он, его глаза торжествующе смеялись. – Я не отпущу тебя так просто.
Я опустился на одно колено и нежно поцеловал кончик его члена: наша извечная шутка – рыцарь и принцесса. Он весело улыбнулся, провёл ладонью по моей щеке и выскользнул из моих рук, направился в туалет. Переждать, пока я помоюсь. Я встал с колена и направился к Серёге, но он лишь злобно зывркнул на меня и бросился в туалет, в котором уже засел Димка. Мне не хотелось думать о том, что же почувствует Слава, который наверняка прекрасно слышал, что произошло, как не хотелось и смотреть, что сейчас творится в туалете, который мелко сотрясался и жалобно стонал на два голоса. Я прекрасно мог представить, что там – разозлённый на меня Димка решился поиметь Серёгу и сейчас активно претворял своё жиелание в жизнь. Но долго я не выдержал. Упорство – не мой конёк. Приникнув к приоткрытой – наверняка не случайно – двери, я стал следить за двумя моими любовниками. Димка сидел на унитазе, чуть раздвинув ноги, и на его коленях, быстро и нетерпеливо насаживая себя на его член, приподнимался и опускался Серый. Заметив мой взгляд, Дим победно и хищно улыбнулся и, развернув себя вместе с партнёром так, чтобы Серёге пришлось упереться руками в бачок, задвигал тазом с удвоенной скоростью. Сер громко беспомощно застонал и кончил. Димка драл, драл и драл его, пока не выплюнул своё горячее семя в его податливый, мягкий и тугой зад. Похлопав партнёра по ягдицам, он вынул член и повернулся ко мне.
- Какая же ты всё-таки трахнутая блядь… - тихо и восторженно сказал я Диме. – Я всегда буду любить тебя. И ты, козёл, это знаешь. Жаль, что ты не способен на подобные чувства в ответ. Надеюсь, твой Славка выдержит, когда ты его кинешь ради нового «вечного чувства»….
С этими словами я пошёл мыться. Димка вышел следом, а за ним и смущённый, не знающий куда себя девать Серый. Мы молча и спокойно вымылись и пошли одеваться. Когда мы почти собрались, налетела толпа потной, наигравшейся молодёжи и мы потеряли друг друга в этой толпе. Выбравшись наконец из этого тесного ада, мы так и не нашли друг друга сегодня…. Недавно звонил Серый. Потом Диман. Он давно не звонил мне. И лучше бы не звонил снова. Я не стал слушать его. А вот с Серым болтал полчаса….
27 сентября 2006 года.
Сегогодня я опять напился…. Чёрт! Я так скоро становлюсь алкоголиком…. Три бутылки водки на двоих, потом ещё пиво…. Или… пиво сначала? А, чёрт! Не помню! Голова раскалывается…. Зато помню кое-что похуже…. Последние шесть дней я не видел Димку, не говорил с ним. Я сам его избегал. Но не видел – это слишком сильно сказано. Я всё также из-под тишка слежу за ним, но теперь…. Я рад, что он меня не замечает. С Серым посторался вести себя, как-будто ничего не произошло. Мы с ним здорово подружились, он оказался классный парнем, хотя и бывший натурал. Мы почти всё время с ним проводили вместе. И допроводились…. Насмотревшись сегодня на моего ненаглядного, я дома напился, ну и Серого споил за компанию…. Блядь! Я же говорю, что живу как в каком-то сраном шлюхином романе. В смысле, ср…озовом ромашке о любви для женщин за сорок и далее…. И вот сейчас. Перечитав всё, что написал за 21 число, чуть не выблевал – такая извратная муть…. Но, по крайней мере, так всё и было. Нет, сестрёнкины раманы и Димкины яои не пропали даром – какой талант загибается! Может, пару фанфишек написать…. Хотя и это безобразие тоже в какой-то мере фанфик. О жизни. И для…. Но я пока просто пишу всё, чем живу от заката до рассвета и наоборот. Правда, не слишком регулярно – регулярность меня не прёт. И….
В общем, мы с Серганом натрахались… нахрюкались до чёртиков у меня на квартире. Предков дома не было – все свалили в гости к бабкам-дедкам в пригород. Оставили меня в гордом одиночестве. А я Серёгу к себе притащил. Нажрались мы с ним… хоть святых выноси… хоть нас. Я вообще перестал контролировать себя. Помню, сорвал на парне всю одежду. Она теперь так выглядит…. В первый раз взял его прямо на полу. Трахались как полоумные. Чуть ему жопу не разодрал. Потом усадил его на стол и трахал как секретаршу. Он стенал и возился, бёдра вскидывал так высоко…. Он был такой сладкий и умопомрачительный, мать твою! Так тесно сжимал меня…. Я думал, он меня раздавит. Он вёл себя, как настаящая шлюха, предлагая мне себя снова и снова. И я, конечно, не мог отказать. В ход пошли разные приспособления – вибраторы, членоимитаторы и другая подобная хрень. Наследство от моего старшего женатого братишки. И брат, и сестра уже обзавелись своими семьями, и оба через семь-восемь месяцев ожидают прибавления. Хорошо всё-таки быть гомиком – никаких тебе подобных неожиданных «подарочков». Только через жопу…. Я воткнул в себя какую-то фаллохрень, Серый двигал её во мне, а я в это время двигался в нём. Было потрясно. Действительно на удивление потрясно…. Я кончил быстро и два раза подряд, потом ещё и ещё. Меня словно распирало. Мы опробовали все игрушки…. Потом перебрались на диван и резвились там, постоянно меняясь местами. До кровати доползли только под утро, но установиться пока не могли. Я снова воткнулся в уютную жопку Серёжика и здорово надрал её. Потом мы, наконец, вырубились. В школу опаздали и вооще забили на неё. Весь день не вылезали из постели, заливаясь попутно и совсем не просыхая. Но к вечеру удалось проспаться. Серёга сейчас в ванной. А я тут пишу. Как он, наверное, меня материт. Я уже дважды сделал с ним такое…. Ему должно быть отвратительно всё, что связано со мной. Но он мне действительно нравится. Я не люблю его. Я никого не могу любить, кроме моего Димки…. Тьфу ты, не моего! Зараза! Зато мой Серёга…. Тьфу ты тысячу раз!!! Он ведь тоже не мой…. Так – насильник и его счастливая жертва. А ведь у меня действительно никого нет….
5 октября 2006 года.
Школу закрыли на карантин. Мы теперь свободны, как ветер. Я счастлив, как никогда в своей жизни. Мне кажется, я влюблён. Да что там кажется – я влюблён! Я люблю! Мой Димка! И он отвечает мне. Он тоже меня любит. И он не врёт, я знаю. Как мне хорошо…. Родители уезжают к дедушке с бабушкой. Я напросился остаться здесь, сказал, хочу подучить уроки, задания, материалы к началу занятий…. Они обещали вернуться через месяц. Мама, папа, моя бешенная сестрёнка и зануда-братец с сексуальными причудами отправились путешествие за город. Ну что ж, туда им и дорога. Я не буду плакать. Я не буду один. Ко мне переедет Дима. Он обещал. Я обожаю его. Я готов на него молиться. Он мой, а я принадлежу ему. И так будет даже больше, чем вечность. Ничто не разлучит нас. Вчера был потрясающий день. Мы с Димком встречались на переменах, прятались в укромных уголках, целовались до опьянения. А после четвёртого урока забрались в туалет и с самого начала урока ебались там. Я обожаю, когда он имеет меня. Когда его член внутри, мне кажется, я влетаю, разрываюсь на куски, и я так счастлив. Я люблю всё, что он делает со мной. Мы заперлись в кабинке и делали это весь урок, потом всю перемену и весь следующий урок, а потом под шумок сбежали домой. На нас не обращали внимания, потому что бачёк в кабинке, где мы прятались, завывал ещё страшнее, чем мы вдовоём, и причём почти постоянно. Мы часто этим пользовались. Как и тем, что во время физры на улице раздевалки в спортзале запирались. Мы ловили любой шанс. И вот теперь у нас целый месяц.
Он завалил меня прямо на пороге, словно и не было тех полутора часов в школьном туалете. Потом мы «прошлись» по всем комнатам, перекусили на кухне и в конце-концов обустроились на ковре в гостиной. Он позволил мне. Впустил меня в себя. И он был такой восхитительный, жаркий, узкий. Мне нравится любить его также, как и позволять ему любить себя. Я овладевал им снова и снова, не в силах остановиться или передохнуть. Мне необходимо было чувствовать его на себе, чтобы верить. Я люблю его…. Я слишком люблю его. Я живу им, дышу им, я молюсь на него. Я не смогу без него ни дня. Мой Димка. А я принадлежу ему. Весь, без остатка. Потому что я хочу, чтобы было так. И так будет всегда, даже дольше чем вечность. И ничто не сможет нас разлучить, потому что мы не позволим….
Он лежит сейчас на полу, смотрит в потолок и гладит ладонями моё бедро. Мне вснгда хорошо с ним…. Он единственный, кто действительно понимает меня, кому я действительно нужен. И плевать на всех предыдущих его парней! Их уже не существует. Я раздвигаю ему ноги и снова всаживаю ему. Какой же он красивый в такие минуты. Красивее только когда сам входит в меня…. У нас впереди целый месяц и мы не упустим его…. Я целую его висок, волосы, жёсткие и влажные от пота, мокрую шею. Его губы и ногти уже оставили на мне немало своих метин. Я полностью помеченим. А он мною. И я счастлив от этого. Он мягко двигается навстречу мне. Мои толчки находят в нём живой, страстный отклик. Мы срастаемся друг с другом, двигаясь, как одно. Это и есть полное слияние. Я хотел бы трахаться с моим Димкой вечно. Но это, к сожалению, невозможно…. Потом я сам надеваюсь на него и он уже треплет меня. И так до сомого вечера. Если бы это время я мог растянуть на всю жизнь….
28 сентября 2006 года.
Я проснулся в полночь. Всё было как и всегда. На щеках влажные дорожки от слёз. Руки холодные, как лёд, ноги, наверное, тоже…. Пустота внутри… кажется не такой пустой, тёплой. Бездна дрожит перед глазами, всё ещё манит, но мне не хочется пока окунуться в её объятия. И что-то не так…. Рядом, окутывая меня – какое-то тепло, тёплое тело прижимается к моему боку, согревая меня. Шелковистые недлинные волосы щекочут грудь. Руки обнимают, горячая кожа соприкасается с моей. Дима…. Нет, Серёга! Он спит рядо со мной. Так невинно и крепко, так доверяясь мне. Я почти люблю его. Но я люблю Димку. У меня одинаково встаёт на них обоих, и я не хочу видеть слёзы в рыжих глазах, но Дим в тысячу раз дороже для меня. Он показал мне ад, открыл мне бездну, к которой я лечу. Но я всё также хочу его, хочу быть с ним, растворяться в нём, теряться в его руках. Хочу, чтобы вместо Серёжки был он. Так больно и так жарко в груди. Безумная, благодарная нежность и желание, желание того, чтобы вместо него был другой – не честно, грешно, жестоко и глупо. Он вернулся из ванны и, не глядя на меня, устроился рядом. Он отгородился от меня спиной, как щитом, как стеною…. Я не винил ему – я должен быть ему противен. Я оттрахал его два раза. Я даже думал о нём иногда. Я нагло сравнивал его с Димкой. Порою мечтал с ним о Димке, кончая в него, думал о Нём…. Сегодня я был особенно жесток. Я трахал его с мыслями о том, что в нём это делал Дима, всё ещё мой Дима, что в нём была Его сперма, что Он кончил в него, а я следую по Его пути, и эти мысли заводили меня сильнее, чем что бы то ни было в этой жизни, и я кончал снова и снова с мыслями о Нём, словно через это прикасаясь к Нему, кончая в Него…. Я впускал его в себя, желая ощутить на его члене следы Его пальцев. Это было как наваждение. Словно я впускал одновременно и Его тоже…. Я как будто трахался с ними обоими. И не думал об этом, просто чувствовал незримое Димкино присутствие. И я снова изменял Серёге. С ним-же, потому, что думал не о нём. Изнасиловал и одновременно изменял. Какая же я всё-таки сволочь. Димка, ты правильно сделал, что бросил меня. Хотя… я стал сволочью из-за тебя. Я снова хочу тебя. Рядом со мной лежит тёплое, живое тело, а у меня встаёт только от мыслей обо мне. Ты ведь делаешь это сейчас? Со Славкой? Или нашёл себе ещё кого на ночь? Серёга шевельнулся и открыл глаза. Проснулся. Я взглянул на него, очинаясь от своих мыслей. Димка отступил в тень. Но он никуда из меня не уходит. Тёмные рыжие глаза смотрят на меня.
- Прости… - шепчу я. Что я могу ещё сказать? Снова воспользовался им. Ублюдок. И если тогда я действительно его хотел, сейчас я хотел взять Димкины прикосновения с его тела, слиться с ними, прикоснуться к Диме через него. И хотя не скорю, я действительно хотел его, вместе с ним я хотел и Димку…. Он слабо улыбнулся, обнажая белые ровные зубки. Какая же у него милая улыбка. Как у Димы когда-то… и сейчас, наверное. Только не для меня.
- Привет, - смущённо прошептал он и завернулся в покрвало до самого подбородка.
- С тобой всё в порядке? – какой позорный вопрос. Я не имею права задавать его.
- Ты любишь его…? – странный вопрос. Но я знаю, почему он.
- Да… - я не могу лгать ему. – Я всегда буду любить его.
- Тогда почему…?
- Он оставил меня… - тихо, как вздох.
- Он лгал тебе?
- Нет. Он никогда мне не лгал. Но его слова слишком недолго были не были ложью. Он не способен на долгие чувства. Настоящие – но слишком короткие. В этом он весь.
- Я заменяю его для тебя? – в голосе непрошеная, нежелаемая дрожь.
- Нет, я действительно хотел тебя, - и это даже почти не ложь. Наверное. По крайней мере насчёт первого раза.
Он встал и, отвернувшись, подошёл к окну.
- Но ты не любишь меня… - слова тяжёлые, как мокрый песок.
- Нет. И никогда не смогу. Для меня существует лишь один – Дима.
- Но я тебе нравлюсь…? – для него важно услышать этот ответ.
- Да, ты мне очень нравился. Никто и никогда мне не нравился также как ты….
- Кроме Димы, - печально улыбнулся Серёга. Хотя я не видел в темноте, это было заметно по голосу. – Когда ты стал голубым? Он сделал тебя….
- Нет. Его звали Лой. Он был на десять лет старше меня. Мне было 14…. К этому возрасту у Димки уже было несколько партнёров. У меня – ни одного. Мы с Димкой ещё не были тогда знакомы – познакомились лишь год назад. Со мной у него было долшье, чем с другими. Он ни с кем не держался дольше двух-трёх месяцев. А со мной…. Так вот, все звали его Лоем. Я уже не помню, каким было его настоящее имя. Кажется, Илья. Он заметил меня в школе – приходил заменять нашего учителя по географии. Вообще он был начинающим географом, собирался преподавать в универе. Но друг попросил его поработать у нас…. Первый его урок был в нашем классе. Он сразу запал на меня. А я – на него, как кажется. Всё время не отрывал от него глаз. Он был таким красивым. Через неделю он трахнул меня. А через месяц об этом узнали в директорате. И его уволили. По моему, еще завели уголовное дело. За растление несовершеннолетних. Он наглотался какой-то срани и умер до того, как его нашли. Я нашёл…. Это было хуже всего. Первый Димкин тоже покончил с собой. Почти. Ещё один умирает сейчас, другой до сих пор режется. Никто не может его остановить…. Димка был такой – как тайфун. А у меня были только Лой и он… и ты….
- Я всегда считал себя нормальным. У меня и девчёнко была… - Серый невесело усмехнулся. – А теперь всё, что я хочу – это ты и….
- У тебя встаёт на Димку? – я горько хмыкнул. Он стыдливо вздохнул и опустил голову.
- У многих встаёт. И он многим даёт. Он как бесплатная, но очень дорогая шлюшка. Он любит это делать. Особенно со мной. Он говорил, что лучше, чем со мной, ему ни с кем не было. И я думаю, он не врал. Он до сих пор…. У меня всегда встаёт даже при мысли о нём. И я ничего не могу с собой поделать.
- Трахни меня, как будто я это он… - прошептал Серёга севшим голосом, не глядя на меня.
- Ты просишь слишком много… и… - я не хотел, чтобы он делал так. Он прямо взглянул на меня.
- Мы оба будем думать о нём, - голос тихий, но твёрдый, полный скрытого возбуждения. – И кончим для него…. Это игра, возможно. Но я хочу.
Я похлопал рукой по постели рядом со мной. Он без слов понял, подошёл и лёг. Я прижал его сверху, вдавливая его грудь в обеяло, лаская руками его выгибающуюся спину. Он положил щёку на скрещенный под подбородком руки и смотрел в окно. Я раздвилул его бёдра и вошёл в него. Ето было потрясающе…. Мы двинулись в унисон, изгибаясь от непереносимой радости, вместе кричали его имя, вместе думали о нём. И у нас был сильнейший общий оргазм на троих. Потом я перевернул его лицом к себе и заставил нас обоих на время забыть о Димке. Пусть он следит за нами из глубин моего сознания.
16 марта 2005 года.
Скоро зацветёт сакура. Димка обожает это дерево…. Мы оба мечтаем о том, как наконец-то станет тепло, просохнет грязь, можно будет скинуть надоевшую тёплую одежду и наконец-то получить возможность трахаться на улице, прямо на земле, на траве…. У Димы в комнате растёт самая настоящая сакура, большая, разлапистая и постоянно цветущая, необыкновенно ароматно пахнущая. Жаль только, что вышитая на габелене. Мы очень любим заниматься с ним сексом под этой сакурой. Я думаю, рядом с нею он получает мощный оргазм, что в совокупности со мной даёт совершенно невероятные ощущения. А я готов это делать везде, где он захочет. Сегодня он имел меня, наверное, тысячу раз. И ему всё мало. И мне тоже…. Хотя после Новогодней ночи…. Димка, ну почему мы такие… бляди? Я не могу думать ни о чём, кроме тебя. На пальцах – шёлк твоих волос, на губах – атлас твоих губ, в памяти бархат твоих глаз, нежность твоего голоса. И всё тело горит от одних воспоминаний, как от твоих прикосновений ко мне. Я сойду с ума без тебе. Сойду без всего этого. Без твоей любви. Твоего тела. Сердца…. Мы пили японский чай под твоей сакурой, ели палочками приготовленных тобою омаров и суши, смотрели что-то неприличное и смеялись, касаясь друг друга в таких местах…. А потом сорвались и занялись этим. Ты держал мои запястья одной рукой, другой распахнул полы моего кимоно, потом распахнул своё. Твой хрен был такой твёрдый и мощный, что, казалось, он протаранит меня. Ты драил меня так жёстко. Всё время шептал, что я тесный и сейчас раздовлю тебя, а я сжимал и раскрывал себя в такт твоим движениям, подчиняясь каждому твоему порыву. И нам было так хорошо.
Я сейчас заново переживаю все свои дни с тобой. Порой они мне кажутся ярче реальности. Я люблю тебя, Дим. Всегда.
28 сентября 2006 года. Вечер.
- Что это? – Серый обнимает меня за плечи, кладя голову мне на плечо и заглядывая в мои записи.
- Дневник.
- Много уже…. Можно мне прочитать.
- Ещё нет. Я дам, когда буду готов. Я пишу всё, что помню, что чувствую. Всё. Я пишу сейчас и для тебя тоже.
- Но ты пишешь для Димки.
- Для него и о нём. Я хочу оставить свой след в нём. Но я пишу и о тебе. Пусть он знает всё. Я люблю его, я принадлежу ему, хотя он больше не принадлежит мне. Он никогда никому не принадлежал.
- Я принадлежу тебе….
- Сейчас…. Было время, когда Дим принадлежал мне. Также, как ты сейчас. Только мне одному. И я был единственным, кому он позволял владеть собой. Все остальные… только ловили ветер. И ты – такой же ветер, как и он. Я смог поймать тебя….
- Я не ветер. Я твой огонь….
- Ты не можешь сказать, что принадлежишь только мне.
- Могу. Я принадлежу только тебе. И я хочу тебя. Сейчас.
- Подожди, я допишу….
- Что ты пишешь сейчас?
- То, что мы говорим. Я могу вспомнить об этом и потом. Но хочу сейчас….
- Понимаю….
- Не трогай его… или я не выдержу….
- Скорей бы уже….
- Ах ты, ёбнутый извращенец…. Скажи спасибо, что я быстро пишу. Сам напросился.
29 сентября 2006 года.
Он приходил ко мне. Вчера-сегодня…. Этим вечером, в общем так. Я открыл дверь. На пороге стоял мокрый Димка. Один. Он прошёл в дом, закрыл дверь. Не удивился, что у меня Серёга, и даже голый. Даже как-то довольно улыбнулся. Ни слова не говоря разделся, пошлёпал в ванную. Мы с Серым, не сговариваясь, попёрли в спальню, и там разрядились друг с другом…. Он пришёл к нам, одетый в халат, с мокрыми спутавшимися волосами, прилипшими к шее. Он смотрел, как я всаживал Серому, и в его глазах светилось…. То, что и должно быть в Его глазах. Я шумно кончил, кайфуя и от того, что он смотрел на меня, и от того, как смотрел. Я словно кончил одновременно и в него. И Серый это понимал. На мгновение в его глазах проскользнуло разочарование. Но он знал о моей любви. И почти знал о бездне. Димка скинул халат, являя нашим вздором свой напружиненный хуй. Я задрожал от влзбуждения, не способный оторовать от него взгляд. Серый выкатился из-под меня. Димка подошёл к постели, сел между моих раздвинутых ног и глубоко засадил мне. Я ахнул и затрясся. Он заставтл меня подняться на четвереньки, потом удобно устроился, и при этом его член легонько дёргался во мне, потом к нам присоединился Серый, от всей души всадив Димке по самые яйца….
Всю ночь и утро мы провели вторём, трахаясь или все вместе, или парами попеременке, чаще я с Димкой или Димка со мной, реже кто-то из нас с Серым. Но ему по ходу нравилось даже наблюдать за нами…. Утром мы собрались, оделись, и разошлись в школу. И это был конец….
30 сентября 2006 года.
Димка всё-таки сука. Вчера весь день не отходил от Славика, постоянно лапал его, пользовался тем, что ему всё можно…. Трахнулся пару раз с ним в туалете. У меня на глазах. Ублюдок. Как же я ненавижу его! Бездна всё сильнее. Я слишком люблю его, чтобы не смотреть вниз. Когда-нибудь я убью Славку. Или изнасилую. Хотя его время, похоже, на исходе. Я видел, какие взгляды Диман бросал на Юрку из параллельного с нами класса. Он явно хотел чего-то с ним. Так что Славке скоро будет понос…. То-есть посыл…. В общем, хреново ему будет…. Но я почему-то не очень уверен в этом.