Усаги стояла на вершине небоскрёба и смотрела на город. Сзади к ней подошёл Мамору и нежно обнял девушку за талию. Она обернулась и её огромные голубые глаза встретились с тёмно-синими глазами парня…. Их губы соединились в поцелуе, полном любви и страсти….

Сейя одиноко стоял под балконом любимой. Вдруг на балкончике появился стройный девичий силуэт. Сейя узнал бы его из тысячи.
- Ты ещё не спишь, Усако? – полушёпотом крикнул он.
- Сейя, что ты здесь делаешь? – ответила девушка с балкона.
- Я хотел увидеть тебя ещё раз… - сказал Сейя.
- Я сейчас, - шепнула тень и исчезла. Через минуту открылась входная дверь дома Цукино и из-за неё выскользнула девушка.
- Сейя, - тихо позвала она и, когда парень откликнулся, шепнула: - Пойдём погуляем….
Потом они молча шли по ночному Токио, держась за руки. Им нравилось гулять вот так вместе и в последнее время они часто совершали такие прогулки. Об этом никто, кроме них двоих, не знал….
- Усако, - тихо сказал Сейя севшим голосом, когда они снова вернулись к дому Цукино, - милая Усако. Я так люблю тебя. Я так хочу быть с тобой. Ты так нужна мне, любимая…. Давай уедем вместе. Я увезу тебя на край….
Девушка прижала свой палец к его губам и он замолчал.
- Я не могу. Я люблю Мамору, - тихо, но твёрдо ответила Усаги. – Я хочу быть с ним…. Но и тебя я тоже люблю….
Она прикоснулась своими губами к его губам, а потом убежала в дом.

Усаги легла в постель и постаралась уснуть, но у неё ничего не получилось. Она снова пошла на балкон и стала смотреть на звёзды, вспоминая слова Сейи. Вернувшись в постель, она закрыла глаза и перед её внутренним взором возник Сейя…. Сейя…. На своих губах девушка вновь ощутила вкус его губ и тепло его рук на своих руках.
- Я люблю тебя, Сейя, - беззвучно шептала в темноте она. Потом перед внутренним её взором появилось другое лицо – сильное, волевое….
- Мамору, - выдохнула Усаги, засыпая, - я так люблю тебя, дорогой….

Из блаженной дремоты девушку вырвал телефонный звонок.
- Алло, - сказала она сонным голосом  в трубку.
- Ты не спишь, любимая? – прозвучал в трубке глубокий голос.
- Мамору! – воскликнула Усаги в радостном волнении, стряхивая остатки сна. Конечно… нет, я не сплю…. А ты?
- Я всю ночь вспоминал о тебе, родная, - шепнул он.
- Я тоже думала о тебе… - тихо сказала Усаги, смутившись.
- Я бы хотел всё время быть с тобой….
- Я тоже, любимый…. Мамору….
- Да дорогая?
- Ты можешь сейчас приехать… ко мне?
- Но…
- Да или… нет?
- Я буду через пять минут.

Когда он приехал, она ждала его у ворот дома.
- Что-то случилось? - встревожено спросил он.
- Нет, - успокоила его она. – Просто я вдруг так захотела тебя увидеть….
Они стояли у ворот, сжимая друг друга в объятиях и ветер трепал их волосы. Их губы слились в долгом страстном поцелуе.
- Поедем ко мне, - вдруг хриплым голосом предложил он. Она подняла свои сверкающие глаза на его лицо и выдохнула: - Да….

Они летели по ночному городу на мотоцикле как стрела и Усаги прижималась к груди своего принца, чувствуя невыразимое словами счастье….

Девушка лежала на постели в объятьях любимого. Смятые и разбросанные простыни говорили о жаркой ночи…. Длинные золотые волосы девушки беспорядочно рассыпались вокруг её головы. Голубые сияющие глаза её были широко раскрыты и полны счастья. Лежащий рядом с ней парень влюблённым взглядом смотрел на её прекрасное лицо. Они сделали это. В первый раз. И не жалели…. Мамору нежно коснулся губами алых губ Усаги….

Они приехали под утро. Семья Усы ещё спала. Она тихо вошла в дом и проскользнула в свою комнату…. Он проследил за ней взглядом, а потом уехал….

Он сидел на мотоцикле, держа в руках шлем и смотрел на город…. В глазах его стояло странное выражение. Потом Мамору резко надел шлем и рванул с места….

Девушка проснулась очень поздно и, потягиваясь, лениво встала с постели и пошла умываться. Одетая в школьную форму она спустилась вниз и замерла…. В гостиной в одном из кресел сидела девушка – ровесница Усаги с большими алыми глазами и двумя розовыми оданго на голове.
- Привет, Усаги, - сказала она, увидев златовласку.
- Малышка? – тихо спросила девушка неожиданную гостью.
- Как видишь, я уже не Малышка, - спокойно сказала девушка, а потом лукаво подмигнула и, усмехнувшись, добавила: - Теперь я отобью у тебя Мамору.
- Нет, Мамору мой, - втягиваясь в игру завизжала Уса и бросилась на девушку. Упав с кресла они, борясь, визжа и хохоча покатились по полу….

- ЧибиУса, я так рада тебя видеть, - сказала Ами, глядя на розововласую девушку…. Как обычно иннеры собрались у Рэй. Не было только Минако, но….
- А почему ты соглашаешься, чтобы тебя называли ЧибиУсой? – спросила Мако.
- Мне нравится это имя, - сказала задумчиво ЧибиУса. – Я привыкла, что мои лучшие друзья так меня называют.
- ЧибиУса намного серьёзнее  и ответственнее,  чем Усаги, - едким голосом заметила Рэй. Рэй!!! – завопила Уса, кидаясь на подругу….
- Они не изменились, - рассмеялась ЧибиУса. Её примеру последовали Ами и Мако, а затем к ним присоединились и сами виновники веселья.

Мамору у Минако стояли у небольшого озерка в парке.
- О чём ты думаешь? – спросил вдруг Мамору.
- Я думаю о том, что жизнь прекрасна, - улыбнувшись, сказала девушка.
- Ты сама прекрасна, - тихо сказал он. Она покраснела и опустила глаза. Потом она протянула ему руку и он сжал её тонкую кисть. Она заглянула ему в глаза и они замолчали. Он притянул девушку к себе и крепко поцеловал в губы….
- Ты с ума сошёл! – выдохнула Минако, когда поцелуй закончился.
- Ради тебя я готов сходить с ума тысячу раз, - шепнул в ответ он и вновь поцеловал её.

Сейя подошёл к двум девушкам в школьных матросках. Одной из них была его любимая Усаги, а второй…. Девушка была очень похожа на его возлюбленную, но её волосы были цвета прекрасной утренней зори были на затылке собраны в продолговатые оданго, а в её глазах плескалось предзакатное небо.
- Сейя, это ЧибиУса, - представила Усаги остолбеневшему молодому человеку свою спутницу. – А это – Сейя, солист группы «Три звезды» и мой друг.
- Привет, - стряхнув странное оцепенение, улыбнулся Сейя.
- Привет, - взглянув на парня из-под ресниц, отозвалась розововласая.
- Так это… - начал Сейя, глядя на Усаги.
- Да… - скромно потупилась она и покраснела.
Сейя взглянул на ЧибиУсу и в его глазах светились восхищение и…. Взглянув ему в глаза, девушка порозовела и смущённо улыбнулась.
- Усаги, - ты помнишь, что мы собирались вместе посидеть в кафе? – спросила подошедшая к ним девушка. Вместе с нею подошёл парень в очках с толстыми стёклами.
- Нару, Юмину, конечно, помню! – воскликнула златовласка, а потом посмотрела на Сейю, - присмотри за Малышкой.
Когда эта троица ушла, Сейя и ЧибиУса остались вдвоём.
- Она всё ещё считает меня маленькой, - рассмеялась ЧибиУса.
- А мне ты кажешься очаровательной девушкой, - признался Сейя и оба смущённо замолчали.

- Скажи, тебе трудно быть… парнем? – спросила ЧибиУса. Они с Сейей медленно гуляли по вечернему парку, наслаждаясь прекрасным днём.
- Сначала…. А потом я привык настолько, что… - попытался объяснить он.
- Понятно, - тихо сказала она.
Они присели на маленькую уютную скамеечку в глубине парка.
- Почему ты не вернулся на Кинмоку вместе с принцессой? – спросила девушка.
- Потому, что я полюбил эту планету, как родной дом и… - начал Сейя, но не смог закончить. Они ненадолго замолчали.
- А почему ты решила вернуться в это время? – прервал молчание Сейя.
- Потому, что я люблю это время. Здесь у меня друзья и… - объяснила ЧибиУса.
- Усаги… - закончил Сейя.
Они снова ненадолго замолчали, прислушиваясь к своим чувствам.

Их скамейка стояла рядом с небольшим озером и некоторое время они молча наблюдали за тем, как птицы едят бросаемый им хлеб…. Рука юноши нежно обняла плечо девушки. Она взглянула в его глубокие синие глаза и покраснела. Их губы соединились в первом робком поцелуе…. Потом Сейя другой рукой обнял девушку за талию и привлёк к себе. Её руки обвили его шею и она прижалась к нему…. На мгновение их губы разомкнулись
- Я люблю тебя, - тихо сказала ЧибиУса.
- Я искал тебя всю жизнь, любовь моя, - тихо отозвался Сейя и их губы  вновь слились в упоительном поцелуе. Весь мир перестал для них существовать.

- Мамору! – Рэй резко встала на пороге, отряхивая руки о шаровары. Он стоял, держа в руках огромный букет алых роз.
- Рэй! – улыбнулся он. – Мне можно к тебе войти? Я не помешал?
- Нет, конечно… - растеряно ответила Рэй и отступила, пропуская его в дом.
- Ты о чём-то хотел поговорить со мной? – спросила она.
- Я просто соскучился, - ответил он. Щёки девушки запылали.
- Мамору, - только и смогла выдохнуть она, и через мгновение оказалась в его объятиях. Их губы слились в страстном поцелуе….

Ами сидела на диванчике и читала книгу по молекулярной педагогике. В дверь позвонили и девушка, отложив книгу, пошла открывать дверь. На пороге стоял Мамору с букетом голубых роз.
- Мамору! – воскликнула девушка, бросаясь ему на шею.
- Ами, - шепнул он ей на ухо, - время без тебя казалось мне вечностью. Девушка подняла на него сияющие глаза и он порывисто поцеловал её в губы.

Макото вышивала. В последнее время это стало её увлечением и она отдавала этому занятию почти всё свободное время. Она даже не заходила в Корону в последнее время…. Когда в дверь позвонили, она бросилась открывать.
- Мамору! – счастливо вскрикнула она, открыв дверь и увидев молодого человека с охапкой розовых роз.
- Мако! Моя принцесса… - шепнул он ей и, схватив девушку в объятия, закружил по комнате. Она счастливо засмеялась в ответ, а в следующий миг он закрыл ей рот поцелуем….

Мамору очнулся от воспоминаний. Его мысли были охвачены жаром и всё время обращались к этим трём девушкам…. Он расстался с Минако, чтобы встречаться с ними. Он любил их, всех троих и…. Это было безумием, но Мамору был безумно счастлив оттого, что он встречается с этими девушками…. Минако поняла его. Она всегда его понимала….

- Привет, Ятен, - сказала Минако невысокому зеленоглазому блондин.
- Привет, Минако, - ответил Ятен длинноволосой голубоглазой блондинке с алым бантом на затылке. Они приблизились друг к другу.
- Как дела? – спросил Ятен, целуя девушку в щёку.
- Отлично, - грустно улыбнулась Минако, - лучше не бывает.
Они немного поговорили ни о чём. Когда-то они встречались, но вскоре расстались. Минако встречалась с Мамору…. С разных сторон к ним подошли парень и девушка. Высокий стройный юноша с прекрасными белыми волосами и голубыми глазами в белой рубашке и белых брюках подошёл к Минако и обнял за плечи. Невысокая темноволосая девушка с длинными чёрными волосами и прекрасными розовыми глазами в коротком чёрном платье подошла к Ятену и взяла его за локоть. На их шеях висели маленькие медальоны в виде кошачьей лапки.
- Привет, Минако, - поздоровалась брюнетка с собеседницей возлюбленного, - привет, Артемис.
- Привет, Луна, - улыбнувшись, ответили Минако и Артемис, потом парень Минако протянул Ятену руку. – Привет, Ятен.
Ятен пожал протянутую руку.
- Привет, Артемис, - улыбнулся он. Потом пары разошлись в разные стороны….

Тайки читал книгу, но никак не мог вникнуть в смысл его содержания. Вдруг он услышал приятный мелодичный звук и оторвался от книги. В центре комнаты стояла принцесса Какуя и улыбалась.
- Мне не хватало моего верного защитника, - улыбнулась Какуя.
- Принцесса… - воскликнул Тайки и, бросившись к её ногам, коснулся губами её руки. Подобрав тонкую ткань подола своего платья, принцесса опустилась на колени.
- Я не собираюсь больше ждать тебя… - шепнула принцесса.
У Тайки перехватило горло. Он заглянул в прекрасные глаза Какуи и утонул в них так же, как она утонула в его глазах.
- Я никогда больше не оставлю тебя… - шепнул он и их губы слились в долгожданном поцелуе….

Харука и Мичиру лежали в постели, крепко обнимая друг друга, даря друг другу своё тепло и ласку. Они наслаждались своей близостью, купаясь во взаимной любви. Им не нужны были слова. Их взгляды, прикосновения и поцелуи говорили о чувствах яснее слов.

- Ты уйдешь, Гелиос? – тихо спросила Хотару стоящего напротив неё мальчика и её фиалковые глаза потемнели от боли.
- Нет, - тихо ответил он. – Я не в силах расстаться с тобой. Никогда. Я слишком люблю тебя….
Глаза Хотару засветились счастьем.
- Я тоже люблю тебя, - тихо сказала она. Он крепко обнял её и они стояли, прижимаясь друг к другу, как им казалось, целую вечность. Потом он отпустил её и отступил, превращаясь в Пегаса. Хотару, смеясь, забралась ему на спину и они взмыли в небеса….
- Она так счастлива, - тихо сказала Сетсуна стоящему рядом с ней мужу.
- Я рад видеть её такой, - улыбнулся жене Саичи Томо. Они стояли на веранде своего дома и смотрели на счастливую Хотару, летящую по небу на крылатом коне….

Мамору сидел на диване в своей гостиной, пытаясь привести мысли в порядок. В дверь позвонили и он пошёл открывать….
Он начал изменять Усаги уже давно. Сам того не понимая, он влюбился в её подруг – сначала Минако, а потом в Ами, Рэй и Мако. Он даже переспал с нею, чтобы как-то успокоить свою совесть, но…. Он любил их, безумных, весёлых, добрых, таких разных и одинаково дорогих его сердцу. Ами, Рэй, Мако…. Они не знали, что он встречается с ними троими одновременно. По крайней мере до настоящего времени…. И вот сейчас….

- Привет, дорогой, - в комнату впорхнула Рэй.
- Доброе утро, любимый, - шепнула, входя, Ами.
- Здравствуй, милый, - улыбнулась Мако. Все три девушки прошли в гостиную и сели на диван. Мамору стоял перед ними, как подсудимый на суде.
- Мы всё знаем, - тихо сказала Ами.
- Мы всё обсудили, - сказала Мако, - и кое-что решили….
- Мы думаем, что могли бы все втроём встречаться с тобой, - страстно сказала Рэй.
- Если ты не против… - добавили они втроём.
- Вы серьёзно? – спросил опешивший парень.
- Да!!! – хором ответили девушки.
- Вы просто не представляете, как я люблю вас, - тихо сказал он.
Услышав это, девушки с визгом бросились на шею Мамору.

Усаги медленно шла по ночному парку. Её длинные волосы трепал ветер. Она ничего не замечала….
ЧибиУса поздно вернулась домой. Усаги волновалась и смотрела в окно. Она видела, как подходят Сейя и ЧибиУса, как он целует её на прощание, нежно сжимая в объятиях…. Усаги всё поняла и приняла, хотя её сердце сжималось от боли. Возможно, так было лучше теперь….

Подходя к квартире Мамору, Усаги чувствовала себя счастливой. Она думала, что ей, возможно, стоило позвонить ему, но когда он узнает…. Она открыла дверь своим ключом и тихо прошла в спальню. Её никто не заметил, но она увидела всё…. Девушка замерла, не в силах оторвать глаз от этого зрелища….
Оргия была в разгаре. На постели в окружении Ами, Рэй и Мако лежал Мамору. Все они были обнажены. Парень руками и губами ласкал обнажённые тела девушек…. Потом он привлёк к себе Ами и, раздвинув её ноги, посадил верхом…. Она застонала, когда его возбуждённое естество вошло в её плоть и они задвигались….
Усаги смотрела, не отрываясь, как её любимый человек занимается любовью с тремя её лучшими друзьями. Её лицо было бледно, губы крепко сжаты, глаза остекленели и из них текли слёзы. Когда оргия окончилась и все её участники заснули, Усаги вошла в спальню. Бросив последний взгляд на постель с переплетёнными в страстной истоме телами, она превратилась в Селенити и исчезла.

Она стояла в королевском дворце Серебряного Тысячелетия далёкого прошлого. Напротив неё стояла её мать – прекрасная богиня Луны, дочь которой была ещё в её чреве. Принцесса Селенити прижала руки к своему животу и в них появилась розовая сфера. Она поднесла сферу к животу королевы и сфера исчезла. Потом Селенити поднесла руки к груди и в её руках появился кристалл прекрасного цвета утренней зори, похожий на цветок. Она протянула его королеве.
- Возьмите это, - шепнула принцесса Селенити. – Этот розовый кристалл - мой дар моей дочери…. В нём – кристалл моего чистого сердца и звёздное семя….
- Но… - попыталась возразить королева.
- У меня нет другого пути, - тихо сказала Селенити. – Ты была бы моей мамой, если бы я родилась…. Теперь в моей жизни мне нет места….
Королева поднесла руки к животу и в них появился золотой шар. Принцесса взяла его в руки. Шар засверкал и медленно исчез. В глазах королевы стояли слёзы.
- Крепись… - тихо сказала Селенити. – Её жизнь была бы адом, если бы она родилась…. Я люблю тебя, мама.
И девушка растаяла в воздухе.

Нехеления висела в тёмной пустоте, заключённая в зеркало. Вдруг темнота осветилась странным светом и принцесса открыла глаза. Напротив неё появилось ещё одно зеркало. В нём была заключена девушка с длинными золотыми волосами, распущенными по плечам, а на затылке скреплённые двумя оданго. Её некогда огромные голубые глаза превратились в две узких золотых щёлки, напоминающих луны…. Сейчас её глаза и причёска были очень похожи на глаза и причёску Нихелении. Даже их платья были теперь немного похожи….
- Добро пожаловать в ад, принцесса Селенити, - едко сказала брюнетка.
- Селения, - губы блондинки скривились в улыбке. – Рада видеть тебя снова, Нехеления….
Губы её собеседницы скривились в такую же улыбку….