Мамору не хотел уходить. Он был счастлив здесь так, как нигде больше. Он любил бывать здесь всё больше и больше. Именно здесь он нашёл свою истинную любовь... Он ничего не говорил Усаги, боясь её расстроить, но каждый вечер приходил сюда...
Она всегда ждала его - хрупкая голубоволосая девушка с голубыми глазами в тонком шёлковом платье... Он всё знал о ней, чувствовал и всё больше и больше любил её. Она любила его ... Он приходил на эту укромную скамеечку в парке, как в свой маленький рай и говорил с этой прекрасной девушкой.
Он не пытался даже поцеловать её, зная, что ещё рано. Единственное, что он мог себе позволить - нежно прикоснуться к её руке... Она тихо говорила о себе, звонко смеялась и робко смотрела на него из-под ресниц и тогда Мамору терял голову...
- Я так счастлива, что ты приходишь ко мне... - тихо сказала девушка.
- Я счастлив приходить сюда, - просто ответил ей парень.
- Правда! - выдохнула она и посмотрела на него расширившимися от радости огромными голубыми глазами. Он улыбнулся в ответ.
- Я счастлив быть с тобой, говорить с тобой... - сказал Мамору. Девушка опустила голову и покраснела.
- Я весь день вспоминаю наши встречи, твои слова, твой голос, твои глаза... - шепнул она.
- Я не могу тебя забыть и на миг. Ты всегда рядом со мной, - ответил Мамору и, взяв девушку двумя пальцами за подбородок, заставил смотреть в глаза... По телам обоих пробежала сладкая дрожь. Девушка покраснела.
- Мне очень дороги наши встречи, мне очень дорог ты и если мы расстанемся... Я люблю тебя, - вдруг выдохнула синевласка.
- Я тоже люблю тебя и не хочу расставаться с тобой, - улыбнулся Мамору. Глаза девушки наполнились слезами, губы задрожали. Мамору наклонился и поцеловал её. У них закружилась голова от этого поцелуя. Через пару минут их губы разомкнулись. Она обняла его за шею, притянула к себе и поцеловала в губы. Этот поцелуй был ошеломительным, захватывающим, прекрасным..., но, когда они смогли оторваться друг от друга, девушка встала и, поправив волосы, отвернулась от парня.
- Я не могу... - тихо сказала она.
- Почему? - спросил Мамору.
- Я не такая, какой кажусь... - ответила девушка.
- Но... - начал он.
- Ты не понимаешь! - девушка обернулась. - Я не человек... И я - мужчина...
- Кто ты? - шепнул Мамору одними губами в упор.
Девушка преобразилась. Теперь она была в синем комбинезоне, закрывающем её тело, а на её лице появились две полосы.
- Меня называют Рыбий Глаз или просто Фишек... - сказала она, то есть он.
- Фишек, Фи... - тихо сказал Мамору. - Красивое имя...
Фишек вздрогнул.
- Что... - растерянно спросил он.
- Я знал, что ты - не обычная девушка, что ты - не девушка... Я почувствовал это... - сказал Мамору.
- Потому, что я не похож на твою девушку? - грустно спросил Фишек.
- Потому, что я люблю тебя и мне всё равно, кто ты... - признался Мамору вдруг севшим голосом.
- Это - правда? - тихо спросил Фишек, подходя к Мамору.
- Да, - просто ответил темноволосый парень. Он встал на ноги и, обняв синевласого за талию, поцеловал со всем чувством, на которое был способен. Ошарашенный Фишек ответил и они вновь присели на скамейку.
- Мамору, где ты был? - спросила возлюбленного Усаги, когда они утром сидели в кафе. - Мы же договорились, что вечером пойдём на концерт.
- Прости, дорогая, - успокоил её парень. – У меня завтра серьёзный экзамен. Я даже отключил телефон. Правда, он все равно не работал...
- Я понимаю, Мамору... - тихо сказала Усаги. - Прости меня...
- Всё в порядке, - улыбнулся ей Мамору. Внутри его всё переворачивалось от той чудовищной лжи, что он говорил, но ... он не мог пока сказать ей правду.
- Привет, - улыбаясь, махнула рукой Минако и устремилась к молодому человеку с красивыми золотыми волнистыми волосами до плеч. Он встал навстречу девушке и, когда она приблизилась, поцеловал в щёку. Они сидели в маленьком уютном кафе, где встречались каждое утро...
- Прости, что опоздала, - чуть виновато улыбнулась Мина.
- Ничего страшного, - в ответ улыбнулся юноша. - Я просто ...
- Что, - весело спросила Мина.
- Я боялся, что ты не придёшь сегодня... - тихо сказал парень.
- Я не могла не прийти, - растроганная его словами, сказала Мина. - Мне хорошо с тобой.
- Пойдём, прогуляемся, - предложил парень. Девушка с удовольствием согласилась и под ручку они направились к парку... Через полчаса они остановились на красивом мостике через маленькое озерцо.
- Я счастлива быть с тобой, - сказала Минако.
- Я никогда раньше не испытывал таких чувств, как сейчас... - признался он. - Я счастлив с тобой...
- Я люблю тебя... - шепнула Минако.
- Нет! - вздрогнул он и отвернулся от девушки. Она испуганно посмотрела в его спину.
- Ты не понимаешь, что ты говоришь. Я не такой, каким ты меня считаешь, - сказал он, изменяясь. - Меня зовут Тигриный глаз, Тайгер... Я демон.
- Зачем ты мне это говоришь? - удивилась Мина.
- Я не хочу, чтобы ты ошибалась во мне... - холодно ответил он, уходя.
- Подожди! - закричала Мина, но он уже исчез.
- Я люблю тебя, - закричала она и, упав на колени, зарыдала.
- Я тоже люблю тебя, - шепнул Тайгер, уходя, - но я не хочу, чтобы твоей жизни угрожала опасность из-за меня...
Усаги бежала по парку. Она опаздывала на встречу с девочками. Опять. Вдруг она увидела что-то странное и остановилась. Неподалёку на скамеечке сидел Мамору, а рядом с ним - голубоволосая девушка. Он что-то нежно говорил ей, а потом наклонился и поцеловал её в губы. Усаги окаменела. Она не могла дышать, не могла кричать и даже плакать не могла. Ей казалось, что она падает в какую-то жуткую пропасть. Очнувшись, девушка медленно побрела вдоль аллеи парка, углубляясь в свои мысли и воспоминания. Вдруг она на кого-то налетела и резкий удар отбросил её на землю и вывел из задумчивости.
- Смотри куда идёшь, - закричал тот, кого сбила Усаги. Подняв на него глаза, девушка увидела молодого розововолосого парня... Он посмотрел ей в лицо.
- Эй, да у тебя что-то случилось! - сказал он. - Давай, я помогу тебе встать.
И он подал Усаги руку.
- Такая красивая девушка должна улыбаться, - сказал он. - Что случилось?
И тут Усаги расплакалась. Новый знакомый осторожно обнял плачущую девушку. Проплакавшись, Уса рассказала ему о предательстве Мамору.
- Такой слизняк точно не достоин тебя, - улыбнулся парень. - Вытри слёзы.
И он подал ей носовой платок. Усаги смачно в него высморкался. Парень рассмеялся и девушка тоже улыбнулась.
- Почему бы нам не погулять по парку? - предложил он и она согласилась. Они долго гуляли, рассказывая друг другу весёлые истории из жизни и ели мороженое. Они были бесконечно счастливы и только поздно вечером он проводил её домой.
Когда Усаги вошла в дом, зазвонил телефон. Уса бросилась к нему. Звонила Рэй, чтобы узнать, где пропала Уса. Но Усаги сказала, что она хотела позаниматься в одиночестве. Рэй не поверила, но успокоилась.
Ложась в постель, Усаги думала не о Мамору, а о своём новом знакомом.
Враги снова напали. На этот раз их было трое и они напали на Мамору и Минако. Когда враги отпустили их, они перевоплотились, но не стали помогать девочкам. Фишек смотрел на Такседо и в его синих глазах стояли слёзы. Тайгер с болью смотрел на Венеру... Они ничего не могли поделать. Таков был приказ. Мамору и Минако всё понимали...
Усаги опять опоздала. Она пришла, когда Ами, Рэй и Мако уже боролись с демонами. Она не успела перевоплотиться. Она попала в ловушку... Через секунду она оказалась привязанной к какой-то доске. Из её груди вышло зеркало мечты. Вдруг перед ней появился странный демон-карлик, который по пояс залез в зеркало, потом вылез, разочарованно хмыкнул... Вокруг Усаги закипела битва. Одна из атак нового демона была направлена на Амазонцев, но попала в зеркало Усаги и оно разбилось. Глаза Усаги опустели. Сдерживавшие её чары исчезли и она упала на землю.
- Усаги! - закричали девочки и Мамору, бросаясь к ней, но заглушая все звуки по парку пронёсся ещё один крик - отчаянный, безумный, полный боли и страдания.
- Неееееееееееееееееееееттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал Ястребиный глаз и бросился к неподвижно лежавшей девушке. В эти длинные мгновения он вспомнил свою встречу с этой девушкой, разговоры, то, как она смеялась, как плакала на его плече... И он вдруг понял, что любит её. Он взглянул на друзей и те без слов поняли его и безмолвно пожелали, чтобы мечта Усаги вновь стала целой. Собираясь по осколкам, зеркало мечты Усы возродилось и вернулось в её тело. Девушка встала и огляделась. Она увидела три лежащих рядом фигуры... Тайгер, Фишек и он... Он... Уса узнала его, узнала в нём того парня, который вчера гулял с ней в парке, утешал и рассказывал смешные истории о птицах... Сердце девушки болезненно сжалось... Она бросилась к нему.
- Фи! - закричал Мамору, бросаясь к Фишеку.
- Тигги! - вскрикнула Мина и побежала к Тайгеру. Они склонились над своими возлюбленными. Усаги подошла к нему и опустилась на колени.
- Прости, - вздохнули в последний раз три человека. - Я люблю тебя... Прощай. Потом их тела обволокли магические коконы и, когда они исчезли, на месте людей появились рыба, тигр и ястреб. Мина зарыдала. Мамору сидел неподвижно, не в силах прийти в себя от того несчастья, что только что обрушилось на него... Усаги встала. Её глаза были полны слёз. Но взгляд был уверенным и решительным. Она превратилась в Супер Сейлор Мун, а потом в Вечную Сейлор Мун. Она подняла над головой брошь с Серебряным Кристаллом и он окутал всех своим тёплым светом. Когда свет иссяк и Усаги обессилено упала в объятия Рэй, Ами и Мако, Амазоны снова были людьми, снова были живы. Неожиданно появился Пегас и подарил им Амазонам зеркала мечты. Они стали людьми... Сбылась их самая заветная мечта... Мина подбежала к Тайгеру, а Мамору - к Фишеку. Они были просто сказочно счастливы. Ястребиный глаз подошёл к Усаги. Девочки, поручив подругу его заботам, отошли...
- Я так испугался за тебя, - смущённо сказал парень.
- А я за тебя... - ответила Усаги и улыбнулась...
- Я никогда никому этого не говорил, - тихо признался парень. - ... Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Усаги и они поцеловались. Рядом с ними так же целовались Мамору с Фишек и Минако с Тайгером...
Пегас незаметно исчез... Зато появилась Малышка с подругами - когда ЧибиУса прибыла в прошлое в последний раз, она взяла с собой двух девочек - своих подруг. Девочкам в новом времени было очень интересно, но они скучали по семьям... Девочки были красивы. У одной из девушек были чудные золотые волнистые волосы, прядь которых была на затылке перехвачена красной лентой и большие голубые глаза. Волосы второй по цвету напоминали водную гладь моря и густыми волнами струились по плечам, а глаза были цвета штормового моря.
- Всё в порядке, Ма? - тревожно спросила ЧибиУса Усаги, а потом увидел человека, обнимавшего её. Личико Малышки просветлело с воплем "Папа" она бросилась на шею обалдевшему молодому человеку. Он рассеянно смотрел то на Малышку, то на Усаги, которая почему-то рассмеялась. Отвечая на невысказанный вопрос, она сказала:
- Это наша дочь в будущем...
Хоук вдруг понял, что она хотела сказать и, подхватив смеющуюся девушку на руки, закружил.
- Мама, папа! - и златовласка мчалась к Тайгеру и Минако. Но эта пара не растерялась. Они поймали девчушку в свои крепкие родительские объятия...
- Теперь я девушка... - тихо сказала Фиш Мамору...
- Что? - переспросил он.
- Когда я стала человеком, я стала девушкой, - и она смущённо подняла на него свои огромные голубые глаза. Он просто поцеловал её в губы со всей любовью, которую чувствовал в сердце по отношению к этой синевласке. Их мирная идиллия разрушилась криком "Мама" и голубовласая девушка, протиснувшись между влюблёнными, прижалась к Фиш. Потом она обернулась к Мамору и шепнула:
- Мама, папа, я так рада вас видеть...
В порыве чувств Мамору обнял свою будущую жену и будущую дочь. Так они и стояли - три маленьких счастливых семьи. Рэй, Ами и Мако исчезли. Наверное, пошли играть в Корону или следить за парнями... Никто этого не заметил. Все были слишком счастливы и поглощены маленьким чудом, которое никто не ждал...