Три девушки не спеша шли по улице и тихо переговаривались. Они были одеты в короткие юбки в складочку синего цвета и в тонкие шёлковые рубашки разных цветов – голубую, салатовую и сиреневую. Все три девушки были красивы и неуловимо похожи друг на друга: та что была в розовой кофточке – симпатичная синеглазая брюнетка, в голубой – высокая шатенка с карими глазами, а в салатовой – невысокая зеленоглазая блондинка. Волосы девушек были очень длинны и забраны в хвост на темени….
Три девушки вместе с преподавателем вошли в класс.
- Познакомьтесь. Это – ваши новые одноклассницы Сейя, Тайки и Ятен Коа. Они сёстры и приехали в Токио совсем недавно, - сказал учитель. – Садитесь на свободные места и мы начнём урок….
Девушки смущённо огляделись. Свободными были только три места – рядом с Ами, Рэй и Мако…. Раньше они сидели вместе, но их разделили, потому что они много болтали…. Сейя твёрдой походкой направилась к Рэй, Тайки – к Ами, а Ятен – к Мако.
- Привет, - сказала Сейя своей соседке по парте.
- Заткнись и слушай, - последовало тихое шипение.
- Привет, - шепнула Тайки, обращаясь к сидящей рядом девушке. Девушка одарила её ослепительной дружелюбной улыбкой….
- Привет, - поздоровался Ятен с Мако, садясь за парту.
- Привет, - шёпотом ответила Мако, когда она села. Потом все замолчали и учитель начал объяснять тему урока….
Вечером все девочки собрались в часовне у Рэй.
- Ну как вам эти новенькие? – спросила Минако.
- Не знаю, - ответила Рэй, задумчиво глядя в окно. – По-моему, обычные девчонки.
- Да уж, это точно, - быстро согласилась Мако, устремив взгляд на свои лежащие на коленях сплетённые руки.
- Совершенно обычные… - сказала Ами, на секунду отрываясь от книги.
- Наверное, стоит познакомиться с ними поближе… - сказала Усаги.
- А Мамору не придёт? – вдруг спросила Рэй.
- Действительно, где Мамору? – удивилась Ами.
- Он давно уже не заходит, - добавила Мако.
- Что-то случилось, Усаги? – обеспокоено спросила Минако.
- Нет-нет, всё в порядке, - поспешила успокоить подруг Усаги, - просто ему нужно заниматься….
Уса положила голову на скрещенные руки. Она не стала говорить девочкам, что сама просила Мамору не приходить. В последнее время они редко виделись…. В комнате повисло молчание. Усаги сидела, положив голову на руки, Рэй смотрела в окно, Ами читала книгу, Макото просто сидела, сжимая руки, лежащие на коленях. Минако грустно смотрела куда-то вдаль…. Взгляд всех девушек был отстранённым и невидящим….
- Ты очень много занимаешься. Ты любишь читать? – спросила Тайки.
- Да, - почему-то смутилась Ами, - это – моё хобби.
- Понятно, - тихо сказала её собеседница. – Вообще-то я тоже люблю читать.
Ами и Тайки шли по парку, тихо разговаривая. Потом они увидели свободную скамеечку и решили немного посидеть….
- Почему вы с сёстрами приехали в Токио? – спросила Ами.
- Мы ищем нашу сестру, - тихо ответил Тайки.
- Прости… - смутилась Ами и опустила глаза.
- Ничего страшного, - успокоила девушку Тайки. – Мы обязательно её найдём.
- Обязательно! – поддержала Ами, с уверенностью взглянув в лицо Тайки. Когда она встретилось с глазами шатенки, она поспешила снова опустить глаза, не в силах скрыть смущённого румянца. Тайки улыбнулась. Она чувствовала симпатию к этой славной и доброй девушке….
- Так ты живёшь в храме со своим дедушкой? – спросил Сейя у Рей, когда они после занятий шли через парк.
- Да, - сказала Рэй, - и ты можешь как-нибудь туда заглянуть…. Правда мой дедушка…. Он немного странный…. В общем, он пристаёт ко всем симпатичным девушкам!
- А ты считаешь меня симпатичной? – усмехнулась Сейя.
Рей резко посмотрела в глаза собеседницы, но сразу же отвела взгляд и покраснела.
- Да, - тихо ответила она.
- А ты – настоящая красавица, - тихо сказал Сейя.
- Ты очень вкусно готовишь, - сказала Ятен, а потом, понизив голос до шёпота, призналась:
- А я совсем не умею готовить.
- Правда? – удивилась Макото, а потом неожиданно для себя предложила:
- Может, я буду приносить тебе завтрак?
- Если тебе не трудно, - сказала Ятен, - то я была бы счастлива каждый день есть такие вкусности….
- Спасибо, - улыбнулась Мако и взглянула на девушку, а потом, покраснев, отвела взгляд.
- Эта Мако – просто чудо, - подумал про себя Ятен….
- Это безумие, - подумали про себя Рэй, Ами и Мако, очнувшись от воспоминаний….
- Ты не против сходить со мною в кино? – спросила однажды Тайки. Ами улыбнулась и кивнула. Они каждый день после школы приходили в парк, чтобы немного побыть вдвоём. Сначала это казалось просто дружбой, но потом….
- А на какой фильм ты хотела бы сходить? – спросила Ами.
- Не знаю, - тихо ответила Тайки.
- В одном из кинотеатров неподалёку идёт «Белое солнце пустыни»… - сказала Ами.
- Может, сходим на что-то более… романтическое? – предложила Тайки.
- «Когда закалялась сталь?» - поинтересовалась она невинным голосом. Лицо Тайки скривилось от отвращения. Ами рассмеялась.
- «Ромео и Джульетта» подойдёт? – отсмеявшись, спросила она.
- Это именно то, что нужно, - шепнула Тайки и вдруг прижалась губами к губам девушки. Ошеломлённая неожиданным поцелуем, Ами быстро пришла в себя и, обвив руками шею подруги, ответила на поцелуй.
Рэй сидела на ступеньках своего храма. Сейя с удовольствием растянулась рядом и положила голову девушке на колени.
- Прости, - тихо сказала Рэй. – Мой дедушка может достать кого угодно.
- Ничего страшного, - улыбнулась Сейя, - у тебя отличный дедушка.
- Как хорошо, что он и Ючиру ушли, - тихо сказала Рэй.
- Да, - выдохнула Сейя, - и мы наконец остались вдвоём….
- Что ты думаешь о моём храме? – спросила Рэй.
- Я думаю, что он замечательный… - ответила её подруга. – Но сейчас я думаю не о храме, а о тебе….
- Что? – вздрогнула Рэй. Сейя обвила руками шею девушки и, притянув к себе её голову, поцеловала в губы….
- Мако, у тебя просто кулинарный талант, - сказал Ятен.
Мако в белом фартуке стояла у плиты что-то осторожно перемешивала в маленькой кастрюльке. Ятен в таком же фартуке, что и она, крутилась поблизости.
- Мне нравится готовить, - смутилась Мако. – И когда-нибудь я открою свой ресторан.
- Я буду ходить туда каждый день, - шепнула Ятен, подходя к Мако со спины и обнимая за талию. Мако рассмеялась.
- Ты так любишь поесть? – весело спросила она.
- Я люблю всё, что делаешь ты… - ответила Ятен. Мако повернулась и посмотрела в лицо подруге. Ятен, воспользовавшись этим, прижалась губами к её губам….
Девочки старались скрывать ото всех, даже от своих подруг, свою любовь. Они встречались с возлюбленными тайком и были безумно счастливы…. В один из тёплых весенних дней они снова собрались вместе, чтобы посидеть в кафе….
- Не могу поверить, - тихо сказала Усаги своим подругам, - что эти девочки – звёзды….
- Они не похожи на знаменитостей, - тихо добавила Минако. – Тихие, спокойные…. В общем, обычные….
- Их группа называется «Три звезды», - сказала Усаги.
- И песни у них просто классные, - сказала Минако. Ами, Рэй и Мако промолчали….
- Какого чёрта! Ты могла сказать мне раньше! – кричала Мако. – Почему я узнала об этом в школе, а не от тебя?
- Прости, я хотела тебе сказать… - начала оправдываться Ятен.
- Когда? Через сто лет? – кипела от негодования Мако. – Между нами всё кончено!
- Мако, понимаешь… - начала Ятен.
- Ты меня обманула! – перебила её Мако. – Ты скрыла от меня, что ты – одна из «Трёх звёзд»! Уходи….
- Предательница! Стерва! – кричала Ами не своим голосом. – Я верила тебе….
- Я хотела всё рассказать, - оправдывалась Тайки и получила от Ами звонкую пощёчину.
- Ты не доверяешь мне, - горько сказала Ами. – Я не хочу больше видеть тебя….
- Ами… - выдохнула Тайки, прижимая руку к ушибленной щеке.
- Уходи к своим «Трём звёздам» и не возвращайся! – крикнула Ами.
- Я не могу в это поверить! – взорвалась Рэй. – И только сейчас я узнаю об этом! И от кого? От учительницы!!! Что ты ещё скрыла от меня? Может, у тебя есть муж и дети?
- Рэй… - попыталась объясниться Сейя.
- Ты мог сказать мне об этом раньше! Ты мог сказать! Ты!!! – кричала Рэй так, что от её крика дрожали стёкла. – А теперь я прихожу в школу и мне говорят, что ты – солистка самой популярной женской группы!
- Рэй, я… - попытался ещё раз что-то сказать Сейя.
- Я ненавижу тебя! – крикнула Рэй ему в лицо….
Ами, Рэй и Мако дружно вздохнули, думая про себя, что не должны били так вести себя со своими любимыми…. Утром они получили билеты на концерт группы «Три Звезды»….
Минако молчала и грустно смотрела в окно. Ей вспоминалось, как Усаги обнимается с Мамору, как целует его, как им хорошо вместе…. Почему-то от этих воспоминаний становилось ещё грустнее….
Усаги механически размешивала коктейль соломинкой и грустно размышляла. Сегодня она порвала с Мамору…. А ещё она видела, как Минако обнимается с каким-то парнем….
- Привет, девчонки, - услышали девочки весёлый голос Харуки. Только сейчас они заметили, что к их столику подошли, обнимаясь, Харука и Мичиру.
- Как дела? – улыбнулась Мичиру.
- Всё в порядке… - улыбнулась Минако.
- А вы… - начала Усаги.
- Хару сделала мне предложение вчера вечером, - улыбаясь, сказала Мичиру.
- И мы хотели пригласить вас на нашу свадьбу… - сказала Харука.
Ами, Рэй, Мако, Минако и Усаги кинулись обнимать и поздравлять счастливую парочку.
- А как же Хотару и Сецуна? – спросила Усаги, когда веселье немного улеглось и все сели за столик.
- Да, они уже вернулись из романтического путешествия? – спросила Минако.
- Ещё нет, - улыбнулась Мичиру.
- Они так счастливы вдвоём, - добавила Харука. – Но они обязательно будут на нашей свадьбе….
- Привет, - сказали подошедшие к шумной компании Сейя, Тайки и Ятен.
- Привет, киски, - улыбнулась Харука.
- Привет, - улыбнулась Мичиру.
- Сейя, мне надо с тобой поговорить… - тихо сказала Рэй и, взяв удивлённую девушку под локоть, отвела в сторону.
- Тайки… - сказала Ами, бросая на девушку красноречивый взгляд. Они тоже отошли.
- Ятен, мы… - тихо сказала Мако, потом подошла к Ятену и они отошли в сторонку.
Посетителей в кафе было не много, поэтому три парочки легко смогли найти себе свободные столики, а через пару минут уже упоительно целовались. Усаги и Минако, не сговариваясь, вышли из кафе, оставив Харуку и Мичиру вдвоём.
- Усаги, что-то случилось? – спросила Минако подругу, когда они подошли к дому Цукино.
- Я рассталась с Мамору… - тихо сказала Усаги. Минако ободряюще улыбнулась к ней и повернулась, чтобы уйти.
- Минако… - окликнула Усаги. Минако обернулась и их глаза встретились. Им больше не нужно было слов. Минако подошла к Усаги и поцеловала её в губы….
На столике в квартире Сейи, Тайки и Ятена лежало распечатанное письмо:
« Сестрёнки, простите, что я заставила вас волноваться…. Я встретила самого замечательного человека в своей жизни и влюбилась без памяти…. Понимаю, что я должна была написать, но я обо всём забыла, купаясь в своей любви. Сестрёнки, не беспокойтесь обо мне. Со мною всё в порядке. Я очень люблю вас….
Какуя»
А рядом с письмом фотография…. Молодая красноволосая девушка с золотой бабочкой на лбу обнимается с прекрасной девушкой в золотой матроске….
Эндимион стоял на вершине небосклона и смотрел вниз. Ему казалось, что его жизнь кончено…. Из воздуха матереализоваля ещё один парень с длинными голубыми волосами и прекрасными глазами, очень похожий на девушку. Он подошёл к Мамору и тронул его за руку. Мамору обернулся.
- Фишек, - выдохнул он и обнял синевласого. Их губы встретились в поцелуе.
- Что ты здесь делаешь? – спросил Мамору.
- Я приехал к тебе… - тихо сказал Фишек.
- А твои друзья? – удивился Мамору.
Фишек улыбнулся.
- Они решили сменить ориентацию и теперь у них роман… - сказал он. – Они безумно влюблены друг в друга и никого вокруг не замечают….
- Фиш… - начал Мамору.
- Да… - тихо ответил Фишек. – Но ты с ней….
- Мы расстались… - тихо сказал Мамору. – Она поняла, что любит Минако, а я….
Фишек посмотрел в глаза Мамору и прочёл в них любовь….
- Мамору, - тихо сказал он. Его возлюбленный закрыл ему рот поцелуем….