Красивая девушка стояла на крыше небоскрёба. Её длинные золотистые хвостики, на голове уложенные в два оданго, трепал ветер, а большие голубые глаза были пусты как бездонная пропасть. В руках девушка сжимала брошь в виде маленького золотого сердечка, сжимала так сильно, что по её белоснежной коже текла капелька крови...
Всё началось на свадьбе Нару и Юмино. Усаги просто обожала свадьбы и была лучшей подругой Нару и, естественно, её пригласили подружкой невесты. Уса была безумно счастлива за подругу. Церемония прошла просто прекрасно... И венчание, и дорожка, усыпанная лепестками роз, и букет невесты... В глазах Усаги стояли счастливые слёзы... Когда бросали букет, Уса, как и другие девушки, бросилась его ловить, но поймала букет какая-то странная девушка с длинными розовыми хвостиками, уложенными в два оданго в форме сердечек. Усаги застыла. Девушка протянула ей букет и исчезла... Когда же Уса очнулась, она увидела у себя в руках букет невесты. Другие девушки смотрели на неё чуть завистливо и весело...
Домой Усаги со свадьбы провожал Мамору. Он был чуток и нежен, внимателен и ... Усаги рассеянно смотрела на букет в своих руках.
- Знаешь, любимая, мне кажется... - начал Мамору. - Я хотел это отложить до какого-то подходящего случая, но ... - тут он красноречиво посмотрел на букет невесты, а потом встал перед девушкой на одно колено, доставая из кармана рубашки маленькую красную коробочку в виде сердечка, в которой лежало маленькое золотое колечко. - Ты выйдешь за меня замуж?
Глаза Усаги сверкнули неземной радостью, а потом наполнились ужасом и она побежала. Мамору остался стоять в рассеянности посреди дороги, непонимающе глядя во след убегающей девушке...
Усаги прибежала в свою комнату и закрыла за собой дверь. Почему, почему это происходит именно с ней?... Она задавала себе этот вопрос уже тысячу раз и не находила ответа. Как и на тысячу других вопросов. И вот сейчас. Девушка медленно осела на пол и, уткнувшись лицом в колени, зарыдала. Её никто не мог услышать. Все разъехались: мама и папа уехали в то маленькое уютное местечко, где когда-то познакомились, и собирались остаться там надолго, Шинго уехал в летний лагерь вместе с Никой, а Луна где-то гуляла и ещё не вернулась. Дом был пуст... Как тогда... Тогда...
Усаги часто казалось, что те дни были самыми счастливыми в её жизни. Прошло уже полгода с тех пор, как она победила Хаос и отпустила его в сердца людей. Мамору вернулся и они очень много времени проводили вместе, а ещё... Ненадолго приехали погостить Старлайты. Они снова начали свои концерты, вернее, решили провести один концерт... Сейя... они снова были вместе. А ведь когда он улетал, Усаги и представить себе не могла, что будет так скучать... И получилось так, что половину времени Усаги проводила с Мамору и половину - с Сейей. Всё было просто прекрасно. И вот, наконец...
Дом был пуст... Усаги стояла у окна и смотрела на звёзды. Вдруг она услышала тихий голос, окликающий её.
- Усако...
- Что ты здесь делаешь, Мамору?
- Я не знаю. Сегодня такая прекрасная Луна и я не спал, вспоминая тебя и гулял по городу... Я очнулся, когда увидел твой дом и решил...
- Заходи...
- Но...
- Дома никого нет. Родители и Шингу уехали на выходные на озеро...
- Хорошо.
Когда девушка открыла входную дверь, Мамору сжал её в объятьях. Уса тихо рассмеялась и поцеловала его в губы. Они замерли так на несколько минут, а потом парень закрыл ногой дверь и, подняв девушку на руки, отнёс в её комнату... То что было дальше, было как в сказочном сне, прекрасно и упоительно. Усаги даже представить себе не могла той гаммы чувств, что сейчас испытывала. Это было нежным, ласковым, неторопливым, но в то же время жарким и чувственным.
- Я люблю тебя, - тихо сказал Мамору.
- Я люблю тебя, - тихо сказала Усаги.
Когда любимый уходил, Усаги поцеловала его со всей любовью, на какую была способна.
- Моя единственная. Мы всегда будем вместе. Я всегда буду с тобой! - сказал Мамору, прощаясь.
- Я тоже, - тихо ответила девушка. Потом она пошла на свой балкончик, чтобы полюбоваться звёздами... Из раздумий её вывел голос...
- Оданго...
- Сейя, это ты...
- Да... Можно мне войти? Нам нужно поговорить.
- Входи...
Через несколько минут Сейя уже сидел в комнате Усаги. Он смотрел на неё и был счастлив и в то же время...
- Я люблю тебя, Оданго... Не говори ничего! Я знаю, что ты любишь другого, но... Я должен был тебе сегодня это сказать. Прости меня, Куколка, но я люблю тебя! Я люблю...
Усаги приложила свой тонкий пальчик к его губам. Сейя заглянул ей в глаза и увидел то, чего не ожидал увидеть. Усаги опустила руку. Тогда Сейя наклонился и поцеловал её, ощущая на губах сладкий вкус её губ. Он отстранился от девушки, готовый ко всему, но не к тому, что произошло в следующий момент. Девушка обвила руками его шею и крепко поцеловала в губы. Ошеломленный Сейя обнял её, отвечая на поцелуй, а потом повалил на кровать... И это было безумно, восхитительно, страстно. Это было совсем не так, как было с Мамору. Это было ярким, быстрым....
- Я люблю тебя, я всегда буду с тобой, - тихо сказал Сейя на ухо Усаги, когда уходил. Их губы слились в поцелуе, наполненном страстью...
То, что случилось потом, не поддавалось описанию или уразумению. Усаги встречалась с Сейей и Мамору, пытаясь разобраться в своих чувствах. Двойственность своих отношений она старалась держать в тайне ото всех…. Усе казалось, что она сходит с ума и летит в какую-то бездонную пропасть. Семья Цукино вернулась из семейного отдыха и через неделю снова уехала. Мама, папа, Шингу…. Мама и папа решили устроить себе второй медовый месяц, а Шингу был так счастлив, что будет в том же летнем лагере, что и Ника…. Усаги снова осталась одна в своём доме.
Прошло три недели с той безумной ночи, а Усаги казалось, что прошло три года. И вот эта свадьба. Это предложение Мамору. Она не могла принять его. Не теперь…. Или…. Усаги резко встала и, пулей выскочив из дома, побежала не разбирая дороги по ночному Токио. Она добежала до парка и остановилась.
- Куколка, - услышала она за спиной голос Сейи. – Что ты здесь делаешь?
- А ты? – чуть хриплым голосом ответила она.
Он подошёл к ней и обнял. По её телу растеклась тёплая волна. На тот момент она забыла обо всех своих переживаниях.
- Я шёл к тебе, - шепнул ей на ухо Сейя. – Мне нужно было поговорить с тобой. Но я хотел собраться с мыслями.
Сейя выпустил девушку и объятий и, повернув лицом к себе, встал перед нею на одно колено. В руке у него появилась маленькая коробочка в виде звезды. Он открыл её дрожащими от волнения пальцами. В коробочке было золотое кольцо.
- Ты выйдешь за меня замуж? – срывающимся голосом, полным надежды спросил Сейя.
Лицо Усаги на мгновение посветлело, её глаза наполнились счастьем и любовью. А потом лицо девушки побледнело, глаза потемнели от ужаса и, отшатнувшись, Усаги бросилась бежать. Её сердце гулко стучало. Сейя стоял на тропинке в парке, оглушённый свалившимся на него несчастьем….
Усаги вновь хлопнула дверью своей комнаты и бросилась на кровать. Из глаз её потоком лились слёзы. Она должна подумать. Должна подумать. Подумать. Усаги твердила себе это, пряча мокрое лицо в подушках. Ей казалось, что весь её мир до основания разрушен….
С недавних пор девушка чувствовала странное недомогание. У неё кружилась голова, её тошнило. Она никому не говорила об этом, потому что понимала…. Та ночь…. То безумие…. И теперь она… беременна. Беременна от них обоих. Они не смогут понять, не смогут простить. Она любит их. Их обоих и не в силах выбрать одного. За что? Почему это происходит именно с нею?
После свадьбы Нару и Юмино уехали в свадебное путешествие. Жизнь ребят стала почти обычной. Усаги не выходила из дома.
Через неделю после свадьбы в городе начала твориться нечто невообразимое. Вернее, это нечто творилось в часовне Хикавы. А началось это однажды утром в парке.
Ами, Рэй, Мако и Минако отправились погулять и весело вместе провести время. Они гуляли и болтали, ни о чём не подозревая и, наконец, вышли к недавно открывшемуся фонтану в виде большого синего дельфина с головой девушки….
Кунсайт, Нефрит и Джедайт медленно шли по парку. Впереди весело скакал Зойсайт, который и был инициатором прогулки. Юркий рыжий парнишка ловил осыпающиеся цветы сакуры и, двигаясь в основном спиной вперёд, болтал не умолкая…. Наконец эта четвёрка добралась до нового фонтана в виде синего дельфина….
Бертрайт, Коловерайт, Хермисайт, Петсайт и Изумруд медленно шли по парку, что-то обсуждая. Лица Петсайт, Хермисайт и Изумруд были усталыми, а в глазах стояла печаль. Бертрайт и Коловерайт пытались подбодрить подруг, но выходило у них не очень…. В немного подавленном настроении девушки пришли к новому фонтану в виде дельфина.
Хоук, Фишек и Тайгер были счастливы. Им нравился Иллюзион, но за последнее время надоел им до чёртиков и амазонская троица сбежала в Токио…. Они шли куда глаза глядят, наслаждаясь летом, солнцем и жизнью…. Через некоторое время они вышли к фонтану.
Иннеры стояли у фонтана и ели мороженое.
- Привет, девчонки, - услышали они голос Тайки и обернулись.
Тайки и Ятен подошли к девушкам. В руках у них тоже было мороженое.
- Привет, - хором ответили иннеры.
- А где Сейя? – осторожно поинтересовалась Рэй.
- Он отказался идти с нами, - улыбнулся Ятен. – Сказал, что ему нужно репетировать….
- Понятно, - отозвалась Рэй грустно.
- Развлекаетесь? – усмехнулся голос Харуки.
Девушка шла под руку с Мичиру и на лице обеих было написано безбрежное счастье.
- Привет, - улыбаясь, замахали подругам иннеры.
- Привет, - с улыбкой поздоровались старлайты.
- Привет, - поздоровалась с всеми подходящая в компании Хотару и её отца Сецуна.
- По моему, все в сборе… - сказала Мичиру.
- Нет только Сейи, Мамору… - начала Хотару.
- Сейя тренируется, - грустным голосом сказала Рэй.
- Мамору сказал, что будет готовиться к экзаменам, - добавила Ами.
- … и Какуи, - закончила Хотару.
- Привет всем, - весело сказала появившаяся из воздуха Какуя.
- Надеюсь, вы не против нашей компании, - добавила появившаяся вслед за ней Галаксия.
- Нет, что вы, - не сговариваясь, но хором ответила вся собравшаяся компания. – Добро пожаловать….
- На этот раз все в сборе, - подытожила Харука.
- Кроме Луны, но Луна и Артемис ушли на свидание… - сказала Минако.
- А Усаги как обычно не придёт… - дополнила Мако.
- О боже, - застонала вдруг Ами. Все посмотрели на неё. Он красноречиво обвела взглядом полянку вокруг фонтана….
С четырёх сторон к компании сейлоров двигались их ожившие противники: лорды Тёмного Королевства, сёстры-преследовательницы во главе с принцессой Изумруд, Амазонское трио…. Вся эта куча народу приблизилась к сейлорам.
- Привет, - улыбнулась Изумруд. – Мы рады снова вас видеть….
- Как поживаете? – поинтересовался Фишек.
- Не ожидал встретить вас, - сказал Кунсайт. – Но этого можно было ожидать….
Неожиданные собеседники рассмеялись. Сейлоры с удивлением смотрели на них.
- Всё очень просто, - вдруг сказала Галаксия. – Когда Усаги победила Хаос, все они возродились здесь как обычные люди, не запятнанные злом….
Постепенно разношёрстная компания переместилась в часовню к Рэй и началось настоящее безумие. Взять хотя бы то, что все гости решили срочно остановиться в часовне на ночь, потому, что им негде было жить. В часовне место не хватило, так как все кровати заняли сейлор воительницы. Объединёнными усилиями Кунсайт, Нефрит, Зойсайт и Джедайт создали просторный домик для гостей, где и поселилась почти вся пёстрая компания. В итоге в часовне остались только Мамору, Ами, Рэй, Мако, Минако, Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна, Сейя, Тайки, Ятен, Какуя, Галаксия и дедушка Рэй с Ючиру. Когда гости потихоньку устроились, жизнь начала возвращаться в обычное русло, насколько это было возможно в сложившихся обстоятельствах…. Усаги по-прежнему не выходила из дома….
Хермисайт опустилась на колени у постели молодого человека с ярко-красной шевелюрой и мёртвенно-бледной кожей и начала осторожно менять повязку на раненом боку. Парень слабо зашевелился и застонал. Хермисайт на секунду вздрогнула и, взглянув в его лицо, увидела, что глаза его открылись впервые за долгое время. Девушка торопливо закончила перевязку.
- Где… я? – тихо спросил Рубиус.
- Всё в порядке, - улыбнулась Хермисайт, беря его руку, - Вы в безопасности в часовне Хикавы….
- Где? Я… - сказал он и попытался встать, но вздрогнул от боли и вновь повалился на кровать.
- Что случилось, Хермисайт? – спросил он. – И почему я здесь?
- Королевство Тёмной Луны потерпело поражение… - ответила Хермисайт. – Ты, Алмаз, Изумруд и Сапфир погибли….
- Я… ничего не помню… - тихо сказал Рубиус. – Я узнаю тебя, узнаю имена, которые ты называешь. В моей голове обрывки воспоминаний, но ….
- Всё будет хорошо, Ваше Высочество, - успокаивающе сказала Хермисайт. – Память вернётся к Вам….
Петсайт хлопотала вокруг постели высокого темноволосого молодого человека с мёртвенно-бледной кожей и закрытыми глазами. Когда девушка поправляла простыни, она почувствовала прикоснавение к своей руке. Слегка вздрогнув, она взглянула в лицо лежащего парня и её глаза столкнулись с его тёмно-синим глазами.
- Петсайт, - улыбаясь, слабым голосом сказал он, - ты здесь….
- Сапфир, - улыбнулась она и по её щеке стекла сверкающая счастливая слеза.
- Где я? – спросил он.
- Вы в безопасности, - ответила она. – В часовне святого Хикавы.
- Что произошло? – тихо спросил он и, морщась от боли, провёл рукою по щеке.
- Вы…?- шепнула она.
- Мои воспоминания путаются, - ответил он на недосказанный вопрос. – Я помню образы, имена, но ни событий, ни чувств….
- Ваше Высочество… - выдохнула Петсайт и в её глазах застыли слёзы, которые она не хотела показывать.
- В моей памяти устойчиво только одно, - продолжил он. – Твой образ. Он всегда со мною, согревает меня, успокаивает….
Петсайт нежно улыбнулась принцу и провела ладонью по его лбу.
- Всё будет хорошо, - тихо сказала она. – Теперь всё будет хорошо….
Изумруд нежно коснулась тонкими пальцами щеки Алмаза, лежащего перед нею на кровати с закрытыми глазами. Она сидела рядом с ним, глубокими алыми глазами она не отрываясь смотрела в его лицо. Когда его глаза открылись, она нежно улыбнулась ему.
- Где я, Изумруд? – спросил он слабым голосом.
- Вы в часовне Хикавы, - ответила она, - в безопасности, среди друзей. Мудреца больше нет и….
- В моей голове всё путается, - тихо сказал он. – Я… почти всё помню, но не могу собрать воедино мои воспоминания. Они словно рассыпаются от одного прикосновения….
- Всё будет хорошо, - ласково сказала Изумруд. – Скоро это пройдёт….
Какию прижалась спиною к стволу выскокого старого дерева и наклонила голову назад, касаясь волосами коры. На ней не было её головного убора, а волосы свободно стекали по плечам подобно алому водопаду. Её красное платье с облегающим ливом и широкой юбкой до щиколоток прекрасно подчёркивало идеальную фигуру девушки…. Какуя закрыла глаза и устремила лицо навстречу небу.
- Ты так прекрасна сегодня… - услышала принцесса за спиной голос незаметно подошедшего Мамору.
- Ты говоришь это всем девушкам…? – с улыбкой ответила вопросом на вопрос Какию и, открыв глаза, взглянула на парня.
- Нет, - просто и чуть грустно ответил он. – Но с тех пор, как Усаги перестала встречаться со мной….
- Я понимаю, - с грустной улыбкой отозвалась Какию, - прости….
- Всё в порядке… - сказал Мамору и озорно улыбнулся. – Пойдём, погуляем?
- Хочешь сменит одну принцессу на другую? – рассмеялась девушка.
- Вовсе нет, - смеясь, ответил он, - просто….
- Хотя, почему бы и нет… - голос Какию был серьёзен, хотя в глазах светили озорные искорки. – Сегодня такая прекрасная погода….
- А как у тебя дела с Сейей? – Мамору приостановился и внимательно взглянул в лицо спутнице.
- Мы просто друзья… - отозвалась Какию, задорно улыбаясь. – Хотя, если бы не Усаги….
- Что Усаги? – Мамору замер и обернулся к принцессе.
- Ничего… - тихо ответила она. – Забудь….
Они вдвоём шли по прекрасному летнему лесу наслаждаясь солнцем, сладким запахом цветов и пением птиц. Когда на их пути появился ручей, Мамору подхватил спутницу на руки, чтобы перенести её через водную преграду, но, прыгая с камня на камень, подскользнулся и они оба плюхнулись в воду. Смеясь, они вынырнули из кристально чистой и очень холодной воды, отфыркиваясь и отряхиваясь, рядом друг с другом, так близко…. Поднявшись на ноги, они оказались друг напротив друга и замерли, не в силах отвести взгляда от глаз спутника…. Щёки их покраснели, а губы начали сближаться…. Неожиданно перед лицом Мамору возникло лицо Усаги…. Встряхныв головой, он отпрянул от принцессы…. Девушка взглянула на него, тоже возвращая утраченный на мгновение контроль над собой и вдруг, смеясь, наклонилась к воде и, набрав полные ладони холодной жидкости, выплеснула на парня и быстро выбежала из ручья…. Мамору с хохотом бросился его догонять….
- Привет, Сейя… - Галаксия подошла к стоящему лицом к окну парню.
- Чего тебе нужно здесь!? – грубо отозвался он.
- Ты всё ещё не можешь простить меня за то, что я разрушила твою планету? – грустно спросила Галаксия. – Но я….
- Нет! – резко ответил он и, обернувшись взглянул на девушку. – Но я не могу простить той боли, что ты причинила Усаги!
- Я понимаю, - сокрушённо отозвалась Галаксия.
- Нет, не понимаешь! – Сейя отвернулся и вновь стал смотреть в окно. – Такие, как ты, не способны понять….
- А такие как ты…? – голос Галаксии звучал тихо и потерянно. Сейя вздрогнул, но не обернулся….
- Рубиус, тебе что-нибудь принести? – заботливо спросила Хермисайт, поправляя подушки.
- Нет… - холодно ответил Рубиус, - хотя…. Принеси мне чего-нибудь поесть! И принеси телефон, я хочу поговорить с братьями….
- Слушаюсь, Рубиус… - отозвалась Хермисайт.
- Погладь мои рубашки, они мне понадабятся! – крикнул Рубиус вслед уходящей девушке. – И постарайся их не испортить! Принеси мне пиццу и лимонад. И журнал…. И не забудь телефон….
- Да, Рубиус… - Хермисайт вышла и, закрыв за собой дверь, печально прислонилась к ней….
- Хотару просто счастлива… - улыбнулась Сецуна, наблюдая за своей маленькой подругой.
- Я рад, что мы здесь, - улыбнулся Саичи, отец Хотару. – Я давно не видел её такой радостной….
- Ей нравится здесь… - с улыбкой Сецуна обернулась к Саичи. – И я рада за неё…. У неё теперь так много друзей….
- И ещё я рад, что мы сможем больше времени общаться, - слегка улыбнулся Саичи. Сецуна улыбнулась в ответ и покраснела….
- Хотару! – окликнул девушку Таики, подходя к лужайке, на которой она резвилась.
- Тайки! – Хотару замерла и взглянула на парня. В ту же секунду бабочка, за которой вот уже полчаса гонялась девушка, села ей на нос. Тайки и Хотару расхохотались. Испуганная бабочка вспорхнула и полетела прочь.
- Что ты здесь делаешь? – спросил Тайки, присаживаясь на траву.
- Просто… гуляю… - отозвалась Хотару, присаживаясь рядом с ним. – Я хотела немного побыть одна….
- Я тоже… - немного грустно улыбнулся Тайки.
- Тогда, может, нам просто разойтись в разные стороны? – предложила Хотару, лукаво взглянув в глаза собеседнику.
- Нет, - тихо отозвался Тайки. – Мне хорошо с тобою…. Порою мне кажется, что лишь ты меня понимаешь….
- Сапфир, осторожнее! – встревоженная Петсайт подбежала к пытавшемуся встать с кровати парню. Сапфир, видимо израсходовав свои силы, обессиленно рухнул на кровать.
- Прости, Петсайт, я лишь хотел тебе помочь… - выдохнул Сапфир.
- Не нужно мне помогать… - заботливо девушка помогла Сапфиру удобно лечь и накрыла его покрывалом. – Для меня главное, чтобы ты поправился…. Сейчас я принесу тебе поесть….
- Петсайт, ты – мой ангел хранитель… - с улыбкой тихо сказал Сапфир. Девушка с улыбкой взглянула на него и в её глазах засветили слёзы. – Что бы я делал без тебя….
- Кунсайт, я так счастлив… - Зойсайт слегка покраснел, - что ты со мной….
- Зойсайт, - улыбнулся Кунсайт, глядя на него, - не говори глупости…. Я всегда с тобой…. Наша разлука не была долгой….
Лицо Зойсайта вспыхнуло и он отвернулся.
- Мне было так больно, когда ты умер… - тихо сказал Кунсайт, не глядя на Зоя. – Я думал, что потерял самое дорогое в своей жизни…. Я не счастлив… - Зой вздрогнул и его плечи опустились. – Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире рядом с тобой….
Кунсайт подошёл к Зойсайту и, повернув его лицом к себе, заглянул в его глубокие, зелёные, полные слёз глаза.
- Ты же знаешь, как дорог мне… - тихо сказал Кунсайт.
- О, Кунсайт… - выдохнул Зой, сияющими счастием глазами глядя на него, - я…. Это самый счастливый день… в моей жизни….
- Какая красивая девушка! – воскликнул дедушка Рэй, направляясь к затянутой в синее торжественное платье Берилл. – Не хотела бы ты остаться здесь при часовне?
- Разуй глаза, старик! – Берилл презрительно смотрела на дедушку ярко красными глазами с золотистыми белками. В её хищном оскале сверкали клыки, длинные когти украшали пальцы её скрещенных на груди рук. – Кто в здравом уме назовёт меня девушкой? Тем более красивой…?
- О, у неё характер почище, чем у Рэй! – воскликнул дедушка.
- Так ты – дедушка Рей Хино? – с удивлением взглянула Берилл на маленького лысого юруого старика. – Но….
- А ты – одна из гостей Рэй…. Жаль, я не видел тебя раньше… - дедушка мечтательно улыбнулся. – Если бы я был моложе, я бы предложил тебе выйти за меня замуж….
Неожиданно для самой себя Берилл покраснела.
- Но… почему…? - осторожно спросила Берилл.
- Потому, что ты – мой идеал… - весело ответил дедушка. – Я искал всю свою жизнь такую девушку, как ты….
Берилл смущённо улыбнулась.
- Значит, вы священник при этом храме? – с любопытством спросила она. – А не могли бы вы рассказать мне, чем занимаются храмовые девушки?
- О боже, Изумруд, постарайся не шуметь! – воскликнул Алмаз, отрываясь от чтения интересной книги.
- Простите, принц Алмаз, - отозвалась Изумруд смущённым голосом. – Я пыталсь приготовить обед и….
- Ты такая неуклюжая, Изумруд! – воскликнул Алмаз. – Сходи, принеси мне что-нибудь из кухни….
- Да, Ваше Высочество, - отозвалась Изумруд.
- И посторайся не шуметь! У меня от тебя голова болит… - добавил ей вдогонку Алмаз, снова утыкаясь в книгу….
- Минако! Подожди, я помогу тебе… - молодой человек подбежал к девушке, с трудом несущей тяжёлый поднос с едой.
- Не стоит, Ятен, - мягко ответила она.
- Но почему? – он остановился, как громом поражённый.
- Нет, но просто нам… не стоит этого делать… - с грустью вздохнула Минако, тоже останавливаясь.
- Но почему? – в отчаянии тихо спросил Ятен.
- Потому, что ты любишь принцессу Какию и, когда вы вернётесь домой, ты будешь жалеть о том, что произошло между нами… - печально ответила она.
- Ты права… - серъёзно ответил он. – Но то, что было между нами, было самым прекрасным в моей жизни и я никогда… не буду жалеть о том, что произошло и произойдёт.
Она взглянула на него глазами, полными радости и лукавства. А потом молча протянула ему поднос. Он осторожно принял поднос из рук девушки и едва не согнулся под его тяжестью….
- Принцесса, вы обладаете великолепным чувством юмора, - признался Мамору, присаживаясь перед Какию на одно колено. Девушка полулежала на траве, прислонившись спиной к дереву.
- Неужели? – в шутливом изумлении она подняла брови.
- Ты великолепна во всём! – воскликнул Мамору, поднимаясь с колен и присаживаясь рядом с нею. – Ты восхищаешь меня почти также, как….
- Усаги? – она прямо взглянула на него и он, отчего-то смутившись, кивнул в знак согласия.
- Усаги… - повторил он. – Я не видел её уже больше трёх недель….
- У неё, должно быть, веская причина, если она не появляется… - успокаивающе сказала Какию, кладя свою ладонь на руку парня.
- Я знаю, - печально выдохнул Мамору, - просто я беспокоюсь….
- Галаксия! – голос Сейи вырвал девушку из задумчивости.
- Сейя! – вскрикнула она, оборачиваясь и, на мгновение потеряв равновесие, покачнулась на краю крыши.
- Какого чёрта ты тут делаешь? – выкрикнул Сейя, бросаясь к ней.
- О, я не собираюсь бросаться с крыши… - рассмеялась Галаксия, отступая на несколько шагов от края. – Но отсюда открывается такой прекрасный вид на город и….
В мгновение око Сейя оказался рядом с нею, красный, как рак.
- Но я рада, - что ты перестал злиться на меня… - смеясь, добавила девушка.
- Я не перестал… - грубо ответил Сейя. – Просто не хочу, чтобы ты из-за меня покончила с собой….
- Понятно… - Галаксия погруснела и у парня на мгновение сжалось сердце от вида прекрасных грустных глаз девушки.
- Усаги не появлялась? – Галаксия присела рядом с сидящим на диване Сейей.
-Нет, и я очень тревожусь за неё… - Сейя уронил голову на упирающиеся в колени локтями руки.
- У неё, наверное, очень серьёзная причина, если она не появляется… - попыталась успокоить парня Галаксия. – Может, она больна…?
Сейя вздрогнул.
- Прости, - быстро выдохнула девушка, - я не это хотела сказать, но….
- Всё в порядке… - он взглянул на неё и слабо улыбнулся. – Если бы с нею что-нибудь случилось, я бы узнал…. Но мне почему-то очень страшно за неё сейчас….
- Вы не представляете! – воскликнула Рей, оглядывая подруг. – Мой дедушка и Берилл решили пожениться. Ничего более невероятного я и не могла себе представить…. Это какая-то любовная лихорадка…. Сначала мистер и миссис Цукино, потом Шингу и Ника, потом Нару и Юмино, потом Ючиру и мисс Сакурадо…. И где они только встретились? Наверняка Усаги постаралась! И вос теперь мой дедушка и Королева Берилл….
- Да, тяжёлый случай… - усмехнулась Ами. – И где, интересно, Усаги?
- Пнятия не имею! – отозвалась Мако. – Она давно не появлялась. И дома её нет – её телефон не отвечает. Может, она уехала?
- И не предупредила нас? – Минако опустила голву и её лежащие на коленях руки сжались в кулаки. – Я боюсь за неё! Я очень, очень за неё волнуюсь….
- Минако, что-то случилось? – Ятен подошёл к стоящей у окна печальной девушке.
- Я просто думаю об Усаги… - грустно ответила Минако. – И ещё о нас, о том, что будет, когда мы расстанемся…. Ты не любишь меня….
- Ты очень дорога мне, Минако, - тихо сказал Ятен, обнимая девушку за плечи. – Ты даже не представляешь, насколько ты мне дорога….
- Ты тоже дорог мне, Ятен… - обернувшись, ответила она. Их взгляды встретились, их губы соединились в поцелуе…. Продолжая Целоваться, они телепортировались в полутёмную спальню Ятена и там, раздевая друг друга, легли на кровать….
- Рэй, Рэй, подожди, - Хоук догнал Рей и развернул её лицом к себе. – За что ты злишься на меня?
- Я не злюсь, Рыжий… - тихо и задумчиво откликнулась Рэй, взглянув на него печальным взглядом своих глубоких омутов-глаз. – Просто не могу привыкнуть…. Ты так быстро покинул меня тогда…. Я ждала тебя, я надеялась, что ты вернёшься…. Я никогда не говорила подругам… о наших отношениях…. Ты стал человеком, ты попал в Иллюзион…. Мы встречались с тобою, а потом ты пропал….
- Прости, Рэй, но я… - попытался ответить Хоук.
- Возможно, это правильно, Рыжий, правильно, что мы расстались… - грустно выдохнула Рэй. – Мне так больно было без тебя…. Для тебя ведь это было игрой? Способом достать вожделенное Зеркало Мечты?
- Не говори глупости, Рэй! – спокойно и серьёзно ответил Хоук. – Я полюбил тебя с самой первой встречи…. Но понял это лишь тогда, когда стал человеком….
- Тогда почему ты не вернулся ко мне? – в голосе девушки звучали слёзы.
- Потому что я не пог прийти… - грустно ответил Хоук. – Прости….
И, отвернувшись, он медленно отправился прочь. Рей не стала его удерживать….
- Привет, Тайги… - натянуто улыбнулась Мако. До этого времени она и Тайгер никогда не оставались наедине.
- Привет, Роза… - с грустной улыбкой ответил он. – Ты стала такой красивой теперь….
- А тогда? – спросила она.
- Прости, что не говорил тебе этого раньше, но я был…. Прости, Моя Роза… - он сделал шаг к девушке, но она отступила назад.
- Почему ты избегаешь меня всё это время? – тихо спросил он, останавливаясь.
- Ты прекрасно знаешь, Тайги… - грустно ответила она, тоже останавливаясь. – Ты оставил меня, даже не попрощавшись….
- Прости, Роза, я не мог иначе… - отозвался он.
- И ты не вернулся… - добавила она, делая шаг ему навстречу.
- Я просто не мог… - вздохнул Тайгер.
- Я пытаюсь это понять… - выдохнула Мако.
- Твои подруги ведь не знают о нас? – с затаённой грустью спросил Тайгер.
- Я не смогла им сказать… - виновато ответила Мако.
- Знаешь, чего бы я хотел сейчас больше всего? – Тайгер подошёл к Мако и коснулся губами её подбородка. – Ещё раз потанцевать с тобой….
И, отверернувшись, он просто ушёл….
- Ты всё ещё косишь под девушку? – тихо и немного саркастически спросила Ами.
- А ты всё ещё косишь по умную? – усмехнулся в ответ Фишек. Они стояли друг напротив друга. Одни….
- Я рад видеть тебя, Мика… - вдруг тихо и серъёзно сказал Фишек, делая шаг навстречу девушке. – Мне так не хватало тебя….
- Мне тоже, Фиш, но…. Ты ведь сам сделал выбор, ты ушёл… - ответила Ами, на шаг приближаясь к Фишеку. – И ты не вернулся.
- Я вернулся сейчас… - сказал Фишек.
- Сейчас слишком поздно… - вздохнула Ами.
- Я не мог прийти раньше… - отозвался Фишек. – Также, как не мог не уйти….
- Я не смогу простить тебе Мамору… - маленький шаг, но их словно разделила стена.
- Я не мог ничего с собой поделать… - Фишек, оправдываясь, взглянул на свои руки. – Я тогда был…. Действитеольно почти девушкой…. И это чувство, оно было так сильно…. Я просто поддался ему….
- Я думала, что наши чувства… - тихо сказала Ами, прижимая руки к груди.
- Я понял, что люблю тебя, что по-настоящему люблю тебя, лишь тогда, когда тебя потерял… - он сделал ещё один шаг и она оказалась в его объятиях. Их губы соприкоснулись и слились в поцелуе….
- Никто ведь не знает о наших отношениях…? – спросил он, когда их губы разомкнулись.
- Прости, Фиш, но я не смогла рассказать… - виновато опустила глаза Ами.
- Я понимаю, Мика… - вздохнул Фишек, отпуская её. – В твоей жизни просто нет место для меня….
И, отвернувшись, он ушёл….
- Ты уже жалеешь о том, что произошло между нами? – Ятен и Минако обнажённые лежали на кровати Ятена и рука парня обнимала девушку за плечи.
- Ты же знаешь, - ответила Минако, взглянув на любовника и лучезарно улыбнувшись, - что я никогда не жалею о том, что мы делаем…. Я счастлива, когда мы делаем это и….
- Я тоже… - выдохнул Ятен, проводя левой рукой по правой груди девушки.
- Но вскоре всё изменится… - грустно выдохнула Минако. – Для тебя твоя Принцесса важнее всего…. Мы ловим последниё крохи счастья….
- Минако… - выдохнул Ятен, прижимаясь губами к её губам.
- Минако… - подумал он, когда она с жаром ответила на его поцелуй, – я не смогу расстаться с тобой….
- Хермисайт, ты принесла мне чистую рубашку? Включи мне телевизор, я хочу посмотреть футбол. И позвони, наконец, Алмазу…. Ты с ума сошла, ты ведь совсем ничего не делаешь! – Рубиус полулежал на кровати, срывая на Хермисайт раздражение от вынужденного ничегонеделания. – Твой завтрак был просто ужасен! В следующий раз не готовь сама! Я не хочу отравится твоей едой…. Правильно я понял тогда, что ты просто никчемна….
Стоя в соседней комнате, Хермисайт беззвучно глотала слёзы, а они всё продожали струиться по её бледным форфоровым щекам….
- Петсайт… - в голосе Сапфира слышалась нежность и нетерпение.
- Да, Ваше Высочество… - Петсайт тутже появилась у постели Сапфира.
- Сейчас это звучит для меня просто ужасно, Петс, - выдохнул парень. – Прошу, называй меня Сапфир.
- Да, Сапфир…. Но вы уже идёте на поправку и распоряжаетесь… - начала девушка.
- Прости, Петс, я не заметил… - прервал её Сапфир.
- Всё в порядке, Сапфир, - улыбнулась Петсайт, - я просто шутила….
- Ты ангел, Петс, я так люблю, когда ты улыбоешься….
- Изумруд, перестань шуметь… - крикнул Алмаз с раздражением, откладывая книгу.
- Простите, Ваше Высочество, но эта передача такая смешная… - беспечно отозвалась Изумруд.
- От твоего смеха у меня разболелась голова, - раздражённо сказал Алмаз. – Я очень благодарен тебе за то, что ты для меня делаешь, но прошу тебя, оставь меня сейчас одного….
- Да, Алмаз… - голос девушки печально затих.
- Бертрайт, Бертрайт, остановись, подожди меня….
- Попробуй догнать меня… - рассмеялась девушка и тутже столкнулась с выросшей буквально из-под земли фигурой Лорда.
- Эй, так не честно! – воскликнула девушка, поднимая лицо и заглядывая в льдисто – голубые глаза Джедайта.
- А я думал, ты любишь играть не по правилам, - усмехнулся Джедайт и обнял её за талию. – Я тебя поймал….
- Я так не играю, Джед, - воскликнула Бертрайт, перемещаясь на ветку ближайшего дерева.
- Почему нет? – усмехнулся Джедайт, перемещаясь к ней. – Боишься проиграть….
- Шах и мат… - Хермисайт устало положила руки на стол и смущённо улыбнулась. – Похоже, я выиграла….
- Отличная партия! – улыбнулся Нефрит. – Где ты научилась так играть?
- Меня учили Ами и Бертрайт, - ответила девушка. – Они отличные шахматистки. Но я просто не ожидала….
- Ты очень талантлива, Хермисайт, - улыбнулся Нефрит, накрывая её руки своими. – Но играешь ты действительно… не очень….
- Нефрит! – обиженно воскликнула Хермисайт, выдёргивая свои руки из-по его рук.
- Прости, прости, прости… - притворно защищаясь руками, протянул Нефрит.
- Я никогда не прощу тебя! – озорно воскликнула девушка, вскакивая и принимая позу. – Я покараю тебя во имя… шахмат!
Кунсайт стоял на склоне холма, глядя на раскинувшийся под его ногами город.
- Доброе утро, Лорд Кунсайт, - сказал Зойсайт, появляясь за его спиной.
- Тебя сюда никто не звал! – резко ответил Кунсайт.
- Кун… сайт…, но как же так…. В последнее время вы так отдалились от меня… - Зойсайт медленно приблизился к неподвижной фигуре Высшего Лорда. – Мы ведь всегда с Вами были друзьями….
- Всё это в прошлом! – Кунсайт обернулся и с холодным презрением посмотрел на парня. – Как и Тёмное Королевство…. Мне больше не нужно присматривать за таким сопляком как ты!
И Кунсайт гордо отвернулся от задрожавшего лица юноши.
- Но я думал… - начал Зойсайт дрожащими губами и полными слёз глазами взглянул на Кунсайта.
- Ты не имеешь права так говорить с ним! – услышали оба молодых человека разгневаный голос Бертрайт.
- Этот мальчик любит тебя! – с неменьшим гневом поддержала её Коловерайт. Высший Лорд медленно обернулся на голоса и его губы застыли в усмешке….
- Так, все в сборе… - протянул он, оглядывая разношёрстную компанию, стоящую неподалёку от него. Но Кунсайт даже не сделал попытки приблизится к ним. – По крайней мере те, кто смог прийти….
- Лорд Кунсайт! – воскликнули Джедайт и Нефрит.
- Вы правы, - усмехнулся Кунсайт, - он любит меня…. Как отца, как брата, как учителя…. Но мне не нужна даже такая любовь….
- О чём ты говоришь, он ведь не способен понять! – воскликнула Харука. Кунсайт внутренне вздрогнул, но внешне остался холоден, как лёд….
- Этот Лорд Холода и тьмы просто не способен любить! – выкрикнула Мичиру и внутри Кунсайта всё сжалось….
- Не правда! – выкрикнул Зой, гневно взглянув на девушек. – Он совсем не такой, каким вы его знаете…. Вы не знаете его так, как я….
Из холодных глаз Ледяного Лорда выкатилась слезинка и заскользила по его смуглой щеке. Усилием воли Кунсайт высушил её….
- И каким же ты знаешь меня…? – тихо усмехнулся Кунсайт. – Я никогда не был откровенен даже с тобой….
- Он же просто кусок льда! – выкрикнула Мако.
- Зачем ты защищаешь его? – крикнула Рэй.
- Он же не способен… тебя понять… - добавила Ами.
- Он даже не ценит того, что ты для него делаешь… - тихо сказала Минако.
- Он играет с тобою, как кот с мышью! – горячо продолжил Тайки.
- Он всегда будет причинять тебе… только страдания… - с грустью прибавила Хотару.
- Ты не нужен ему! – крикнул Ятен.
- Если он спосоден забыть…. Отбросить всё… - начал Саичи.
- Значит, он не ценит это, - жестоко сказала Сецуна.
- Но я люблю его… - со слезами в голосе ответил Зойсайт. – Не как брата, не как отца…. И он тоже….
- Глупости! – вспыхнул Кунсайт. – Я никого не люблю!
- Простите, Лорд Кунсайт, - выдохнул несчастный Зойсайт, глядя на Высшего Лорда в профиль, - когда вы были со мной, мне казалось….
- Я просто играл… - отозвался Кунсайт. – Даже мне иногда нужны развлечения….
- Простите, Лорд Кунсайт… - тихо вздохнул молодой Лорд и отвернулся, собираясь уйти.
- Подожди, ты не можешь уйти… - остановила его Мичиру.
- Ты не имеешь права так поступать с ним! – выкрикнула Харука. – Он любит тебя как…. Так, как я люблю Мичиру!
Кунсайт словно окаменел.
- Это ложь! – с гневом выкрикнул он.
- Нет… - тихо и грустно отозвался Зойсайт, - это правда….
Кунсайт стремительно обернулся и взглянул на юношу. Зойсайт обернулся и их взгляды встретились. Младший Лорд вздрогнул, натолкнувшись на холодный, презрительный и жестокий взгляд Кунсайта….
- Кунсайт… - начал он.
- Как ты можешь говорить так со мной? – холодно сказал Кунсайт. – Я ненавижу извращенцев….
- Да, я извращенец! – подняв голову, Зойсайт гордо взглянул в безжизненные, смертельные, замораживающие глаза своего учителя. – Я люблю Вас не как отца, учителя, брата или друга…. Я люблю Вас…. Я просто Вас люблю и не вижу в этом ничего постыдного…. Я….
- Урод! – выкрикнул Кунсайт, отворачиваясь.
- Наши друзья знают, что мы лесбиянки, но они не считают нас уродами… - тихо сказала Мичиру.
- Они знают, что мы с Мичиру любим друг друга и не осуждают нас… - добавила Харука. – Они пытаются нас понять, поддержать….
- Мне наплевать на это! – резко выкрикнул, оборачиваясь, Кунсайт, внезапно теряя всё своё самообдадание. – Я не желаю иметь дела с геями!
- Да! – громко ответил Зойсайт, глядя прямо в лицо Кунсайта, в его горящие неутолимым гневом глаза. – Да, я гей. Вы правы, Лорд…. Вы правы в том, что я извращенец…. Но я не собираюсь извиняться за то, что я такой! Я лишь просто немного иной чем другие! Я просто люблю мужчину! Которого считал своим другом…. Мне казалось, что Вы отвечаете мне взаимностью! Но это видимо было игрой моего воображения… или Вашей игрой…. Я люблю Вас, Лорд Кунсайт, и мне жаль, что вы не сможете ответить мне взаимностью…. Но правда в том, Лорд, что Вы тоже гей! Вы такой же извращенец, как я! Вы тоже любите мужчин! Вам тоже нужен мужчина!!! В постели, в душе, на прогулке с поводком Вам нужен мужчина! Вы ведь понимаете меня? Вы такой-же гей, как я и когда-то Вы желали меня….
Размахнувшись, Кунсайт ударил рукою по незащищённой нежной щеке Зойсайта. Голова юноши мотнулась в сторону, из глаз посыпались искры и слёзы…. Кунсайт замер и внезапно на его лице появилось выражение жуткой злости и ненависти. Отвернувшись, Высший Лорд быстро перенёсся с места разыгравшейся трагедии. Зойсайт, держась рукою за щёку, медленно осел на траву и зарыдал….
Кунсайт вновь ударил кулаком по стоящей рядом с ним скале…. Его руки были разбиты в кровь, но он не замечал этого. Лоб его прижимался к холодной каменной стене…. Выражение ненависти и злобы не исчезло из его глаз, смешавшись с выражением нечеловеческой боли…. Из глаз бежали неостоновимые и почти незаметные струйки слёз…. Внезапно Высший Лорд почувствовал жуткую слабость и замер, а потом осел на землю, прижимаясь спиною к соседней скале. Все злость и ненависть к себе, вся боль его собравшись вместе, превратились в его душе в ядовитое, горькое отчаяние…. Слёзы сильными потоками полились из его прежде холодных, а теперь таких страдающих глаз. Уткнувшись в свои колени, он беззвучно плакал, снова и снова переживая весь тот кошмар, что произошёл по его вине….
- Это ужасно! – выдохнула Харука, меряя шагами их общую с Мичиру комнату. – Он не должен был так поступить с Зоем.
- Если бы ты отказалась от меня, я бы этого не пережила… - Харука остановилась и внимательно взглянула на любимую. Мичиру смутилась и покраснела, - прости, я лишь хотела сказать, что я понимаю Зоя…. Ему сейчас очень больно….
Зойсайт лежал на кровати, прижавшись лицом к подушке, но глаза его были сухи – все свои слёзы он уже выплакал на том злосчастном холме. Лишь отчаяние и опустошённости светились сейчас в его глазах. Он словно почти умер от невыносимой боли, разрывающей на тысячу частей его бедное сердце….
- Какию, встань вот туда… - крикнул Мамору, указывая на большой камень у реки.
- Зачем? – выкрикнула принцесса, с лёгкостью забираясь на валун.
- Я хочу сфотографировать тебя… - ответил Мамору, наводя объектив на девушку и делая снимок. – Ты выглядишь просто как мечта….
Он с восхищением смотрел на её лицо, освещённое лучами утреннего соллнца, на блестящие, почти золотые струящеся по плечам волосы, с которыми играют дующий в спину ветер и солнечный свет…. Девушка рассмеялась и, спрыгнув с камня, оказалась на руках у Мамору. Их взгляды встретилсь…. Некоторое время они глядели в друг другу глаза, утопая в океанах глаз друг друга. Потом их губы медленно сблизились и соприкоснулись…. Поцелуй получился нежным и лёгким, как крылья бабочки. Он быстро закончился и парень очнувшись от наваждения, поспешил поставит девушку на ноги. Какию покачнулась и, смеясь, снова оказалась в его объятиях. Они оба покраснели и быстро отступили друг от друга….
Потом они долго гуляли, держась за руки и болтая ни о чём, пока не оказались на маленькой лесной поляне, на краю которой в тени деревьев играл уже знакомый им ручеёк. Мамору и Какию расстелили на траве мягкое полотенце и удобно устроились под раскидистым деревом у ручья.
- Это прекрасная планета… - с улыбкой сказала Какию, почти такая же, как моя….
- Ты скучаешь по Кинмоку? – тихо спросил Мамору, взглянув на девушку.
- Немного… - она тоже взглянула на него. – Но мне так хорошо здесь…. А Усаги?
Взгляд Мамору погрустнел.
- Ничего…. - отозвался он. – Вот уже почти два месяца….
- Прости, - грустно вздохнула Какию.
- Всё в порядке… - грустно улыбнулся Мамору. - Мне легче, когда ты со мной….
- … У меня нет своей планеты… - грустно сказала Галаксия, пиная носком туфли маленький камушек. Она сидела на берегу маленького озерца, согнув ноги в колени и обхватив их руками. – Порою мне кажется, что я родилась в космосе…. Я странствую с тех пор, как себя помню…. И нигде у меня нет дома…. И я всегда была одна….
Сейя, приблизившись к девушке, сел рядом с нею.
- Эта планета так прекрасна… - продолжала девушка. – Как и твоя….
- Нет, у тебя есть дом… - Сейя взял девушку за подобродок и, повернув её лицо, заглянул в глаза. – Эта планета всегда рада тебе…. И моя тоже….
И, наклонившись к её лицу, Сейя осторожно поцеловал её. Когда он отпустил её, она взглянула на него ошарашенными счастливыми глазами, покраснела и, отвернувшись, стала смотреть в воду.
- Значит, ты больше не сердишься на меня? – с надеждой спросила Галаксия.
- На тебя невозможно сердиться… - рассмеялся Таики. – Ты просто чудо!
- А… Усаги…? – она с волнением взглянула не него и погрустнела, когда его взгляд стал печальным.
- Её нет…. Всё ещё нет…. И телефон не отвечает… - Сейя бросил один из камешков в воду, проследив за его полётом. – Я не знаю, что бы со мною было, если бы тебя не было рядом….
- Тайги, мне некогда ходить с тобою! Мне нужно готовить обед… - тихо сказала Мако, когда они шли по тенистой дорожке парка.
- Мну нужно было поговорить с тобой, Роза… - ответил Тайгер.
- Мне показалось, мы уже всё сказали друг другу… - тихо сказала Мако.
- Но ты так и не смогла простить меня… - выдохнул Тайгер.
- И не смогу… - грустно сказала Мако. – Между нами всё должно быть кончено.
- Пожалуста, Рэй, послушай меня… - Хоук бежал за быстро идущей впереди Рэй. Считалось, что они гуляют по тенистой аллее парка, но выглядело это скорее как полумарафон….
- Не надо, Рыжий… - Рэй резко остановилась и Хоук чуть не налетел на неё. – Между нами ничего не может быть….
- Я не могу отказаться от тебя! – воскликнул Хоук.
- Будь сильным… - рей медленно пошла по аллее, а парень грустно поплёлся за ней. – Ты ведь делал это уже один раз….
- Но я не мог поступить иначе… - попытался защетиться Хоук. – Ты знаешь….
- Я знаю… - вздохнула Рей, - но простить не могу….
- Послушай меня, Мика… - начал Фишек осторожно. – Я хотел поговорить….
- Я знаю… - спокойно отозвалась Ами. Они вдвоём шли по тенистой парковой аллее, не касаясь друг друга….
- Я хочу объяснить… - сделал новую попытку Фишек.
- Я всё понимаю, Фиш… - снова остановила его Ами.
- Но тогда… почему? – Фишек остановился и внимательно взглянул на девушку.
- Нам не судьба быть вместе… - взглянув на него, грустно ответила она.
- Ты не можешь простить мне Мамору…? – печально спросил парень.
- Нет… - отозвалась девушка. – Я уже простила за него….
- Тогда… - снова начал Фишек.
- Я просто не могу тебя простить….
Они вышли с трёх сторон к уже знакомому фонтану и замерли, потрясённо глядя друг на друга.
- Ами…? – наперебой закричали девушки, обращаясь друг к другу. – Мако…? Рэй…?
Они лежали в маленькой уютной комнате втроём, голова к голове.
- Что ты думаешь об этом? – первой нарушила молчание Мако.
- Что это невероятно! – воскликнула Рей.
- И что же мы с ними будем делать? – грустно задала Ами мучавший всех трёх девушек вопрос….
- Ятен… нам нужно поговорить… - осторожно начала Минако, подходя к парню. Ятен грустно взглянул на неё.
- Я тоже хотел с тобой поговоить… - ответил он. – Я искал тебя….
Минако радостно затрепетала. Её сердце забилось сильнее, щёки вспыхнули….
- Я возвращаюсь на Кинмоку…. Я понял, что ты права, Минако. У нас нет будущего… - тихо сказал он, не глядя на неё. – Я – пришелец с другой планеты и я слишком люблю свою принцессу….
Сердце Минако пропустило одни удар…. Потом ещё один…. Кровь отлила от её щёк, сделав их мёртвенно бледными. В глазах застыло выражение боли и одиночества….
- Прости меня, Минако… - он взглянул на неё и вздрогнул, увидев её отчаяние. – Так будет лучше…. Но о чём ты хотела со мной поговорить?
- Ни о чём… - грустно ответила она. – Это уже неважно….
И, отвернувшись, нетвёрдым шагом она пошла прочь….