Ятен стоял у окна и смотрел на солнце. Солнце улыбалось ему цветными бликами. Изумрудные глаза молодого человека светились счастьем, его белые длинные волосы трепал весенний ветер, влетавший в открытое око, на губах светилась лёгкая счастливая улыбка. Когда к нему подошла Какю, благоухая сладкими духами, Ятен счастливо обернулся и его взгляд встретился со взглядом принцессы. Она улыбнулась ему и, проведя рукой по его щеке, исчезла в сиянии….
Ятен открыл глаза и сладко потянулся. Он лежал на большой мягкой двуспальной кровати, до пояса укрытый тонкой белой простынёй. Рядом с ним полулежал на боку, опираясь на руку высокий темноволосый парень. Его глубокие синие глаза цвета штормового моря любовались тонкими чертами Ятена. Когда Ятен открыл глаза лицо парня осветилось улыбкой. Несколько минут они в молчаливом блаженстве смотрели друг на друга, потом брюнет встал и начал одеваться.
- Куда ты? – тихо спросил Ятен.
- Мне нужно идти. Прости, - сказал, остановившись на мгновение и взглянув на любовника парень.
- Мамору… - тихо выдохнул Ятен.
- Я не могу, - грустно отозвался Мамору. – Мне нужно вернуться к Усаги. Она ждёт меня….
- Я понимаю… - вздохнул Ятен и тоже встал. Мамору был уже одет и напроавился к двери, но на полпути вернулся, подошёл к возлюбленному и, заключив в объятия, крепко поцеловал в губы…. Руки Ятена обняли шею Мамору и его пальцы запутались в тёмных коротких волосах, губы крепко прижались к губам. Поцелуй, казалось, длился вечно, но вот объятия разомкнулись и брюнет, не оборачиваясь, вышел из комнаты….
Они сидели в уютном кафе у окна и сморели друг на друга. Их тонкие руки соприкасались, лёжна на маленьком столике…. Молодой человек с распущенными длинными голубыми волосами и большими голубыми глазами, похожий на девушку и высокий темноволосый парень с глазами цвета вечернего неба.
- Почему мы не можем видеться чаще, Мамору? – тихо спросил Фишек своим красивым нежным голосом.
- Прости, Фиш, - тихо сказал Мамору, - но ты же знаешь, что я не могу порвать с Усаги….
- Ты можешь сказать ей правду и… - начал Фишек, сжимая руку любимого.
- … мы не сможем быть вместе, - закончил Мамору. Глаза голубого парня наполнились отчаянием.
- Я очень люблю тебя, Фиш, - тихо сказал Мамору, - я не могу тебя потерять….
- Я тоже, Мамору… - тихо выдохнул Фишек, - но мне так мало того времени, что мы проводим вместе….
- Мне тоже, любовь моя, но это – самые счастливые часы в моей жизни… - сказал Мамору.
Он медленно шёл по парку. В небе горели сумерки. Мамору задумчиво смотрел под ноги, ничего не замечая вокруг…. Казалось, прошло очень много времени, но боль не ушла, не ушла тоска…. Сейчас Мамору знал что…. Пускался во все тяжкие, чтобы забыть но…. Это чувство, казалось, было всегда….
- Мамору, - услышал парень до боль хнакомый голос и обернулся. В тени деревьев стояла маленькая хрупкая изящная фигурка в облегающих белых джинсах и белой футболке…. Огромные зелёные глаза…. Длинные волнистые светло-рыжие волосы….
- Зой… - одними губами прошептал Мамору и они бросилис навстречу друг другу, растворяясь в своём счастье. Мамору подхватил парня в объятия и они закружились, весело смеясь, не в силах ни на миг отпустить друг друга….