- Что ты здесь делаешь? - с тихой угрозой спросил Мамору Сейю.
- Мы с нашей принцессой просто приехали в гости... - спокойно ответил Сейя. - На этой планете у нас много друзей и...
- Сейя!!!!!!!! - закричала стройная голубоглазая девушка с двумя оданго на голове, бросаясь на шею говорившему в тот момент молодому человеку. - Ты вернулся! Я так рада...
- Оданго, - нежно сказал Сейя, - ты совсем не изменилась....
И молодой человек нежно поцеловал девушку в висок.
- Девочки очень обрадуются, когда узнают, что ты вернулся! - восторженно сказала девушка...
- Я вернулся не один. Со мною Тайки, Ятен и принцесса... - поправил девушку Сейя.
- Тогда они будут в тысячу раз счастливее, - весело улыбнулась девушка.
- Я скучал по тебе, Куколка! - сказал парень.
- Я тоже, - улыбнулась она в ответ на его слова, - ведь мы же друзья...
- Друзья, - глухо повторил Сейя.
- Усако, мы хотели с тобой сходить в кафе, а потом немного позаниматься. Ты помнишь, что у тебя завтра экзамены? - спросил второй юноша, подходя к девушке. Она обернулась.
- Мамо-чааааааан, - надув губки, протянула Усаги, а потом нежно ему улыбнулась. - Я сейчас, любимый.
Два черноволосых парня посмотрели друг на друга. Два синих, полных соперничества взгляда встретились на мгновение над головой девушки. Но она ничего не заметила.
- Мы увидимся завтра... - шепнул Сейя на ухо Усаги.
- Да... - одними губами ответила она и обернулась к любимому, отпуская своего друга из объятий. Мамору нежно обнял девушку за плечи и они тихо пошли по дорожке, о чём-то болтая... Сейя проводил их взглядом, а потом отвернулся, встряхнув забранными в хвост длинными волосами и пошёл в другую сторону.

- Сейя опаздывает совсем как она, - улыбнулся невысокий блондин, стоявший рядом с небольшой парковой скамеечкой.
- Дурной пример заразителен, - оторвавшись от книги, весело ответил шатен.
- Он скоро будет здесь, - успокоила двух молодых людей красивая девушка с длинными, уложенными в необычную причёску красными волосами, сидящую рядом с ними на скамейке.
- Я уже пришёл, Тайки, Ятен, - сказал подошедший к этой троице Сейя. - Принцесса...
- Называй меня здесь Какю, Сейя... - попросила девушка.
- Простите, принцесса, я забыл... - хитро улыбнулся парень.
- Пойдёмте! - сказал шатен, захлопывая книгу. - Они сейчас должны быть в часовне Хикавы...
- Да, если мы не поторопимся, то они куда-нибудь уйдут и тогда, - сказал Сейя, поднимаясь со скамейки, на которую плюхнулся секунду назад.
- А им понравится наш сюрприз? - неуверенно спросил Ятен.
- Обязательно, - рассмеялась Какю.

Девушки сидели в часовне за маленьким столиком. Но заниматься никому не хотелось. Было замечательное воскресное утро, ярко светило на улице солнышко. В такое утро никто бы не захотел сидеть за книжками, даже Ами... Четыре девушки, сидящие за столом, уже полчаса жарко спорили...
- Пойдёмте в кафе... - предложила Мина.
- Мина, ты совсем как Усаги! Всё время думаешь о еде, - одёрнула её Рэй.
- Тогда пойдёмте в Корону... - продолжила Мина.
- В отличие от некоторых мне например сегодня совсем не хочется играть... - едко сказала Рэй.
- Да?! - взвилась Мина, - тогда ты и предлагай!
- Давайте просто сходим в парк! - предложила Мако.
- Мако, сейчас очень жарко..., тем более что сейчас там одни парочки, - сказала Рэй.
- А ты что предлагаешь? - беззлобно огрызнулась Мако.
- Усаги сейчас на свидании с Мамору, - сказала Рэй. - Мы бы тоже могли пойти на свидание...
- С кем? - едко поинтересовалась Ами, а потом жутко покраснела. - То есть я хотела сказать, что мы можем позаниматься...
- Ами! - воскликнули девушки.
- Нужно что-то решать, - сказала Ами.
- Мы не можем тут сидеть весь день и ничем не заниматься, - поддержала Мако.
- Ты права, это скучно, - сказала Минако и легла на пол, сложив руки под голову.
- Я пойду принесу чаю с булочками, - сказала, вставая Рэй.
- Мы с тобой, - резво вскочили девушки.
- Хорошо... - вздохнула она и подошла к двери. Девушки поспешили за ней. Дверь перед ними с лёгким шелестом раскрылась и...
- Сейя, Тайки, Ятен... - закричали девушки, бросаясь на шею к неожиданным гостям.

Через пятнадцать минут все устроились во дворе часовни с чашками чая и красивыми пирожками в руках.
- Почему вы вернулись? - спросила Рэй.
- Что-то случилось? - забеспокоилась Ами.
- Нет-нет, - успокоила девушек Какю. - Мы просто решили вас навестить.
Прошло три месяца с тех пор, как был побеждён Хаос. С этих пор на Земле текла тихая размеренная жизнь и никто её не угрожал и воины получили долгожданную передышку...
- Кроме этого мы решили дать здесь ещё один концерт, - сказал Сейя. - Он будет через неделю...
- А потом... - тихо сказала Ами.
- Мы вернёмся домой, - ответил Тайки.
- Но мы будем приезжать в гости... - успокоил приунывших девушек Ятен.
- А пока мы здесь и мы рады, что снова с вами, - улыбнулся Сейя и девушки рассмеялись.
- Ты прав, - сказала Рэй.
- Пока вы с нами... - начала Мако.
- ... мы просто счастливы, - добавила Минако.

- Нам обязательно было брать его с собой? - недовольно спросил Мамору свою спутницу, сидящую рядом с ним на скамейке.
- Но, Мамору, Сейя мой друг. Мы с ним давно не виделись и он скоро уезжает... - увещевала любимого Усаги.
- Ты права, милая, прости... - тихо сказал Мамору, - но я ничего не могу с собой поделать. Я ревную...
- Я так люблю тебя, Мамору, - шепнула Уса, закрывая глаза и тот же миг их губы слились в поцелуе.
- Я не помешал? - раздался сверху насмешливый голос. Усаги оторвалась от Мамору и с радостным воплем "Сейя!" бросилась на шею вновьприбывшему. Сейя обнял девушку за талию и закружил.
- Ну, куда пойдём? - спросил Сейя...

Они весь день провели втроём: Сейя, Мамору и Усаги. Уса была очень счастлива, а её кавалеры всячески старались отвоевать друг у друга её внимание... Они втроём катались на каруселях, гуляли в парке, ели мороженое, сидели в кафе, купались и даже прошлись по магазинам. Сейя купил Усаги золотую цепочку с кулоном в виде заячьей головки, а Мамору - маленькое золотое колечко, украшенное сложенными в сердечки маленькими белыми камушками. Девушка была просто на седьмом небе... Вечером, прощаясь у калитки своего дома с двумя своими кавалерами, Усаги каждого из них поцеловала в щёку, улыбнулась им.
- Мне кажется, это лучший день в моей жизни, - с улыбкой сказала она и побежала в дом. Юноши остались стоять, прижимая руки к пылающим от поцелуя щекам. Потом Сейя повернулся к Мамору и неуверенно предложил:
- Прогуляемся?
- Почему бы и нет? - спросил Мамору и они пошли по вечернему городу.

Сначала юноши говорили об Усаги, смеялись, вспоминая её детские выходки и характер... Потом рассказывали друг другу о своей жизни. Мамору вспомнил о своих родителях, чего не делал очень давно, рассказывал, как он жил один, как учился и к чему стремится в жизни. В ответ Сейя рассказывал ему о жизни на Кинмоку. Они вспомнили Галаксию, её нападения на их родные планеты, жаркие бои, поражения и победы. Они проговорили всю ночь и к утру оказались у маленького озерца в глубине парка. Поднималось солнце. 
- Здесь так красиво! - сказал Сейя восхищённо.
- Ты прав, - улыбнулся Мамору, - это просто восхитительно.
Потом они посмотрели друг другу в глаза и их губы слились в упоительном поцелуе...

Усаги готовилась к экзаменам и не удивилась, когда Мамору сказал, что им некоторое время лучше не встречаться. В последнее время девушке нравилось учиться и она с головой ушла в подготовку к экзаменам.
Когда она сдала свой последний экзамен на отлично, она решила прогуляться в парке. День был прекрасен и просто манил в глубину этого прекрасного места. В будний день в парке никого не было. Усаги беспечно шла вперёд, размахивая огромной красной розой, которую держала в руках... Вдруг она услышала тихий разговор. Она застыла. С того места, откуда она подошла, разговаривавшие не могли её видеть и она их тоже, но она прекрасно их слышала. Она подошла ближе и села на траву, сжимая в руках розу.
- Я благословляю тот день, когда встретил тебя, - сказал голос...
- Я счастлив, что мы встретились, - ответил второй голос...
- Я понял, что жизнь без тебя пуста и не имеет смысла...
- До встречи с тобой я не знал, что такое любовь...
- Я не любил до встречи с тобой...
- Я счастлив, что мы наконец вместе...
- Мы всегда будем вместе...
- И ничто нас не разлучит...
- Никто и ничто не разлучит нас...
- Мы будем вместе не смотря ни на что...
- Эти дни были самыми счастливыми в моей жизни...
- С тобою я летаю как на крыльях...
- Я люблю тебя, Сейя...
- Я люблю тебя, Мамору...
Голоса смолкли, но было понятно, чем они занимаются... Их нежный поцелуй длился, казалось, вечность...
На том месте, где недавно сидела Усаги, лежала лишь смятая красная роза с кровью на шипастом зелёном стебле...

Усаги бежала, не разбирая дороги. Она не могла поверить в то, что слышала... Сейя и Мамору любят друг друга... Мамору любит другого... Мамору изменяет ей... Мир её сладких грёз рушился как пряничный домик, упавший со стола... Наконец она в изнеможении упала на траву и дала волю слезам....
Домой она вернулась под вечер. Никто этого не заметил. Дом был пуст. Девушка поднялась к себе, закрыла дверь и вышла на балкон. Сухими глазами, в которых не осталась ни одной слезинки, девушка смотрела на звёзды... Вдруг в её страдающую душу закралась идея. Её тело окуталось светом, а через секунду полностью обнажённая девушка с белыми крыльями за спиной взмыла в ночное небо.

Она всё летела и летела, пока не оказалась в космосе. Она была Ангелом и космос не был ей страшен. А вот Усаги... Она превратилась снова... Теперь в космосе была просто юная девушка в школьной матроске. Её тело не выдержало... И вот на небе появилась новая звезда...

- Я расскажу ей о нас сегодня тихо сказал Мамору. - Я расстанусь с ней.
- Она просто ангел, - тихо сказал Сейя, - но я люблю тебя...
Они стояли в квартире Старлайтов. Концерт прошёл и Какю улетела на Кинмоку, а Тайки и Ятен ещё не пришли... Вдруг комнату залил яркий свет и из этого света появились фигуры практически всех воинов Солнечной системы, кроме...
- Усаги больше нет... - шепнула Рэй.
- Она ушла к звёздам, - добавила Минако.
- Тебе лучше уйти с этой планеты, - тихо сказала Ами. - Вам лучше уйти.
- Но почему... - шепнул Мамору.
- Она знала о вас... - тихо и обвиняюще сказала Макото, - она слышала вас...
- Эта планета погибнет, ведь больше не существует Луны и планет... - сказала Мичиру.
- Она взяла вас собой? - спросил  Мамору.
- Мы сами пошли за ней... - просто ответила Харука.
- Возьми. Это поможет тебе там... - сказала Плутон, протягивая Мамору брошь в виде звезды...
- Помни о том, чего не было... - шепнула Сатурн и протянула ему маленький свёрток. Потом воины исчезли и на небе загорелось ещё восемь новых звёзд. Непослушными руками Мамору открыл свёрток и из него выскользнули золотая цепочка с кулоном в виде зайчонка и кольцо с сердечками... Дверь открылась и в комнату ворвались счастливые Ятен и Тайки... Они сразу почувствовали неладное...
- Что случилось? - тихо спросил Тайки.
- Что...? - начал Ятен и его голос предательски задрожал. Сейя и Мамору рассказали им обо всём.
- Мы остаёмся здесь, - тихо но твёрдо сказал Ятен.
- Почему?... - тихо спросил Сейя.
- Это не наша планета, но это наши друзья, - ответил Тайки. - Мы не оставим их...
- А как же принцесса... - шепнул Сейя.
- Вы сможете защитить её, - тихо сказал Тайки.
- Передайте ей, что мы любили её... - добавил Ятен и два молодых человека исчезли в вихре света, а на небе появились ещё две звезды... Звёзды воинов. В небе они были все вместе.... Сейя упал на колени и зарыдал. Мамору стоял рядом, бледный как смерть и из сжатых до боли кулаков капала кровь. Сейя тихо поднялся, подошёл к Мамору и обнял его. Мамору разжал кулаки и обнял любимого и они заплакали, а потом, превратясь в Старлайтов, взмыли в небеса, оставляя под ногами рушащуюся землю.

Они жили на Кинмоку счастливо, защищали принцессу и любили друг друга... В прекрасном звёздном небе чужой планеты горело созвездие Лунного Зайца. Оно действительно было похоже на заячью мордочку. Оно называлось так потому, что его самая яркая звезда - заячий носик - носила имя Луна... Луна, Меркурий, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон, Сатурн и ещё две звезды, называемые почему-то Светлая и Тёмная (глаза)... На любой планете этой Галактики Созвездие и Звёзды назывались именно так... Казалось, что все звёздочки в небе перемигиваются друг с другом ведя о чём-то вечную беседу... И глядя на Лунного Кролика, Мамору и Сейя вспоминаю... Он сидят в обнимку в парке и просто смотрят на звёзда, а перед их внутренним взором предстает девушка с длинными золотыми хвостиками, уложенными в оданго и её подруги, которые больше не смогут вернутся к жизни... Но для живущих на гостеприимной планете влюблённых это лишь краткий миг печали в бескрайнем океане счастья. Их поцелуи смываю боль, рождая светлое чувство и они любят друг друга, они вместе всегда, никогда не расстанутся... Теперь это их судьба....