Она стояла перед ним на коленях, закованная в кандалы, в своём прекрасном белом платье. Когда он вошёл, она взглянула на него полными ненависти, гордости и презрения глазами. Он лишь улыбнулся в ответ....
- Что тебе нужно от меня? - спросила Принцесса. Принц подошёл к ней и, взяв за хрупкие белые плечи, рывком поднял. Затем взял двумя пальцами её подбородок.
- Ты знаешь, что мне нужно! - тихо сказал он. - Мне нужна ты! И я тебя получу....
Его глаза засветились холодным блеском и по коже Принцессы пробежал холодок. Она вдруг поняла, что оказалась в западне....
- Ты никогда меня не получишь! - прошипела она.
- Я так не думаю! - спокойно ответил он. Его глаза вожделенно смотрели в глаза девушки. Затем его рука, касавшаяся плеча, немного опустилась вниз и легла на грудь, немного сминая её.
- Не смей этого делать! - гневно вскрикнула Принцесса. Алмаз отступил на шаг, но девушка осталась стоять.
- Ты будешь моя, Серенити! - сказал он. Рука, державшая маленький подбородок, тоже опустилась на грудь.
- Этого не будет, Алмаз! - выкрикнула Серенити, пылая яростью. Взгляд Алмаза вспыхнул ослепительным огнём, а на губах заиграла улыбка победителя. Вдруг послышался звук разрываемой ткани. Девушка мгновенно поняла, что происходит. Алмаз отпустил Принцессу и отступил ещё на шаг. Прикованными к стене руками Серенити не могла прикрыть разорванное от груди до пят платье, а принц с удовлетворением разглядывал обнажённые прелести девушки.
- Что ты делаешь! - воскликнула девушка с ужасом. Алмаз тихо рассмеялся в ответ.... Потом он подошёл к ней и коснулся её нежной груди. Серенити вздрогнула и попыталась отпрянуть. Алмаз провёл рукою по девичьей груди, затем его рука скользнула ниже, к животу, потом ещё ниже....
- Нет! - вскрикнула она. Его лицо было совсем близко, его дыхание опаляло её губы, а его взгляд приковывал её глаза. Она стояла, беспомощно утопая в насмешливом взгляде серых глаз врага. Потом она почувствовала что-то странное. Она опустила глаза и увидела....
Алмаз был обнажён. Полностью. Ничто не скрывало его атлетичной фигуры и....
- Ты не сделаешь этого! - тихо прошептала девушка. Её глаза расширились от ужаса.
- Я так долго этого ждал! - голос Алмаза стал хриплым от желания, а слова, шепнутые на ухо, обожгли, как огонь. Руки Алмаза оказались на бёдрах Серенити. Одним рывком Принц поднял ноги Принцессы и закинул их за спину. Его твёрдое естество вошло в её нежную плоть.
- Неееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Серенити, но было уже поздно. Он уже двигался внутри неё, забираясь всё глубже и глубже. Глаза Алмаза сверкали от напряжения и наслаждения.
- Отпусти меня! - закричала Серенити.
- Ты будешь моей, - тихо сказал Алмаз, гипнотизируя девушку.
- Я буду твоей, - тихо ответила девушка. Её взгляд помутнел и остекленел, она перестала вырываться, а её тело стало двигаться в унисон с телом Алмаза....

Серенити проснулась в полной темноте. Она всё ещё была прикована к стене, а её платье было разорвана. Девушка помнила всё, что с ней случилось вчера.
- Прости меня, Мамору, - прошептала она и по её щеке покатилась одинокая слезинка....

- Куда же ты, Усаги! Мы можем заблудиться! - закричал молодой человек вслед убегающей длинноволосой блондинке.
- Когда ты со мной, Мамору, я ничего не боюсь! - весело ответила девушка, остановившись и обернувшись. Воспользовавшись этой секундной задержкой, молодой человек настиг девушку, обнял и они покатились по траве....
Казалось, это случилось год назад. Да для неё так оно и было, наверное.... И всё же так недавно.... Усаги и Мамору вместе с девушками отправились отдохнуть за город. Не было никаких демонов и всё было спокойно. Отдых предстоял весёлый и лёгкий и все были счастливы. Рей арендовала шесть небольших домиков, которые располагались на краю живописного заповедника. Каждый день девочки, Мамору и кошки отправлялись погулять в лес и весело проводили время. В тот день Мамору и Усаги ушли гулять одни рано утром. Они очень углубились в лес и вокруг них была только первозданная природа. Добравшись до небольшой речушки, парочка устроила пикник, потом они искупались в реке, играя, хохоча и весело брызгаясь и, наконец, легли в тени деревьев отдохнуть, болтая о разных пустяках. Незаметно для себя девушка уснула и проснулась от лёгкой щекотки. Рядом сидел Мамору, водя травинкой по её щеке. Усаги сонно улыбнулась. Мамору заглянул в её открывшиеся, но ещё туманные глаза, а затем наклонился и поцеловал в слегка припухшие ото сна губы.
- Ты такая красивая, когда спишь, - тихо сказал он.
- А сейчас? - лукаво спросила она.
- А сейчас ты ещё красивее, - тихо ответил юноша.
Солнце медленно клонилось к горизонту, окрашивая небо в розовые тона. Усаги и Мамору, прижимаясь друг к другу, любовались закатом. Стояла звонкая тишина.
- Девочки, наверное, потеряли нас, - вдруг тихо сказал парень.
- Не беспокойся. Они ведь знают, что ты со мной, - бесшабашно улыбнулась девушка.
- Вот именно... - задумчиво сказал он. Она недоумённо оглянулась к нему и натолкнулась на странный взгляд затуманенных глаз парня. Мамору неуверенно коснулся пальцами её щеки, а затем провёл по губам, оставляя пылающие следы. Девушка придвинулась ближе и их губы соприкоснулись.
Они никогда до этого так не целовались. В этом поцелуе было столько страсти, нежности.... Девушка начала расстёгивать рубашку молодого человека, а потом сняла её, парень медленно снял с девушки тоненькую кофточку.... Постепенно они раздели друг друга и теперь сидели рядом абсолютно голые. Они не боялись, что их кто-то увидит. Вокруг не было ни одной живой души и даже звери не появлялись, вспугнутые присутствием человека.
- Ты такая красивая, - тихо сказал Мамору на ухо своей возлюбленной.
- Ты тоже, - тихо ответила она и зарделась. Она вздрогнула, когда он поцеловал её в шею, а когда он начал исследовать руками её тело, она почувствовала прилив такого наслаждения, какого никогда не испытывала. Она плавно изгибалась, когда он целовал её грудь и тихо постанывала. Она закрыла глаза и полностью отдавалась всей гамме доселе неведомых ощущений. Когда настала её очередь, она медленно провела пальцами по коже его груди, наслаждаясь каждым прикосновением к его шёлковой коже, заставляя его дрожать от наслаждения и желания.... Эта игра ласк могла продолжаться бесконечно. Наконец оба не выдержали. Мамору нежно и уверенно развёл ноги Усаги и плавным толчком вошёл в неё. Глаза Усаги резко открылись и она застонала от боли. Он остановился на мгновение. Она была готова ко всему, но только не к этому. Неожиданная боль потрясла девушку, но она прошла так же внезапно, как и появилась, оставив место наслаждению.... Усаги нежно улыбнулась любимому и он начал двигаться, сначала медленно и плавно, потом всё быстрее и быстрее и вот они закружились в извечном танце любви....
Потом они долго лежали на траве, обнимаясь и смотрели на звёзды....

Через некоторое время после того, как воины вернулись домой, Усаги стала плохо себя чувствовать. У неё часто кружилась голова, по утрам её рвало.... Семья и друзья девушки забеспокоились.... Однажды в дом Цукино пришла молодая женщина с длинными белыми волосами в тёмно-сером костюме. Глаза её были скрыты за стёклами очков. На пороге дома женщина остановилась и её фигура, а затем и весь дом на мгновение покрылись розовой дымкой. Потом дымка исчезла. Дверь открыла хозяйка дома, миссис Цукино. Она взглянула на странную гостью и с радостным криком бросилась её на шею. Из соседней комнаты выглянул её муж, а по лестнице сбежали, толкаясь и ругаясь, девушка с длинными светлыми хвостиками и её темноволосый младший брат. Девушка, увидев женщину, остановилась, как вкопанная.... Икуко оглянулась на свою семью и весело сказала:
- Познакомься, это мой муж и дети - Усаги и Шингу. А это, - она указала на стоявшую в дверях женщину, моя сестра Селия. Все кроме Усаги бросились к новой гостье и начали её расспрашивать. Лишь златовласая девушка осталась стоять на месте, глядя на женщину взглядом, полным немого удивления.
- Мама? - беззвучно произнесли её губы.

Когда Усаги ложилась спать, в её комнату вошла Икуко. Она тихо присела на кровать  дочери и легонько улыбнулась.
- Селия просила меня, чтобы я отпустила тебя к ней погостить на полгода, - сказала немного смущённо женщина.
- Но, мама ... - начала девушка.
- Там есть очень хорошая школа и ты можешь звонить нам когда пожелаешь, - сказала Икуко. - Сестра сказала, что там, где она живёт, очень красиво  и интересно. Я надеялась, что там ты сможешь....
- Мам, я бы с радостью поехала! - воскликнула девушка, а потом порывисто обняла Икуко....

Она лежала на большой белой постели в прекрасной комнате. Рядом с ней стояла Селена - высокая фея в красивом белом платье. Усаги улыбнулась женщине.
- Тебе ещё рано становиться матерью, Серенити, - сказала женщина. - Твоя дочь пока поживёт со мной. Не беспокойся, с ней всё будет в порядке.
- Я знаю, мама, - ответила Принцесса Серенити и улыбнулась. Спасибо тебе.
В комнату постучали и после разрешения войти дверь открылась и появился молодой человек в чёрных доспехах.
- Доброе утро, принц Эндимион, - приветствовала юношу Королева.
- Как ты себя чувствуешь, любимая? - спросил он девушку, лежащую на постели.
- Всё в порядке, Мамору, - тихо ответила Серинити и улыбнулась. Эндимион подошёл к кровати девушки и, присев на край, прикоснулся к большому животу Усаги. Затем он внимательно посмотрел на Королеву.
- Скоро, - ответила на немой вопрос Богиня Луны. И, словно дополняя ответ, девушка вдруг глухо застонала.
- Тебе лучше пока уйти, Эндимион, - твёрдо сказала Селена.
- Началось, - про себя сказал Эндимион и послушно вышел из комнаты....

Усаги нежно держала на руках маленькое, завёрнутое в белую простынь тельце своей новорожденной дочери. Мамору сидел рядом с Усаги и они вдвоём любовались на своё первое дитя.... Головка малышки была покрыта маленькими курчавыми розовыми волосиками, а её карие глазки с любовью смотрели на родителей. Усаги и Мамору понимали, что уже любят свою дочь. Подошла Селена.
- Спокойной ночи, ЧибиУса, - сказала Серенити дочери, передавая девочку Селене. Королева ушла, но вскоре вернулась.
- Сейчас вы вернётесь домой, - сказала Селена дочери. И все забудут о том, что произошло. Когда вы вернётесь, на Земле пройдёт всего один месяц и твоя мама, Усаги, будет думать, что ты просто гостила у меня на каникулах....
- Мы тоже... - начал Эндимион.
- ... всё забудем? - закончила Серенити.
- Когда придет время, вы всё вспомните... - пообещала Селена.

Серенити очнулась от воспоминаний в своей тёмной тюрьме. Она сидела на коленях в разорванном платье, прикованная.... Она вспомнила то, что случилось этой ночью и слёзы градом хлынули из её прекрасных синих глаз....

Когда Алмаз вошёл в тюрьму Серенити, она подняла на него заплаканные синие глаза, в которых плескалось презрение, и встала на ноги. Алмаз удовлетворённо хмыкнул, разглядывая обнаженное девичье тело, проглядывающее сквозь разорванное платье.
- Зачем ты пришёл? - тихо спросила она.
- Ты сама всё понимаешь, - ответил он, тихо усмехнувшись, - мне нужно то же, что и вчера....
- Нет! - тихо вскрикнула она и кровь отхлынула от её щёк.
- Ты не посмеешь поступить так снова, - сказала она, но в ответ получила холодный смешок. - Нет.....
Он подошёл к ней и сжал двумя пальцами её подбородок, заставляя смотреть в глаза.
- Ты нужна мне, - сказал он. - И я получу тебя! Любым способом! Поверь мне. Ты будешь полностью принадлежать мне.
- Никогда! - гневно выкрикнула Серенити.
- Ты в моих руках и ничто не спасёт тебя, - сказал он и дьявольски расхохотался.
- Я ненавижу тебя, Алмаз! - с ненавистью выплюнула девушка.
- Это ненадолго, - ответил ей Алмаз. - Вскоре ты полюбишь меня....
Он стоял очень близко к девушку и его дыхание опаляло её. Одна его рука держала Серенити за подбородок, вторая гладила её тело, спускаясь всё ниже и ниже.... Девушка чувствовала, как одежда исчезла с тела её мучителя. Она закричала.... Он рассмеялся. Левой рукой он поднял её ногу и, резко войдя в неё, начал двигаться. Серенити кричала и извивалась, но не могла вырваться. Её сопротивление только разжигало страсть её врага. Алмаз наслаждался полной властью над любимой. Но с каждым движением чувствовал что-то странное в ней. Достигнув пика наслаждения, он ощутил это в полной мере.
- Не может быть, - промелькнуло в его голове....
Закончив, он медленно и с сожалением вышел из неё. В глазах Принцессы стояли слёзы, но взгляд кричал о ненависти.
- Ты - моя, - шепнул он, гипнотизируя, - отдай мне себя, подчиняйся мне, люби меня, будь моею....
- Да, мой принц... - ответила Принцесса ровным голосом.
- Отдай мне себя! - сказал Алмаз.
- Я твоя, мой принц... - ответила девушка. Она медленно опустилась на колени перед взглядом принца. Взгляд её был пустым. Принц протянул её руку и она наклонилась к ней для поцелуя.... Вдруг чары спали и Серенити взглянула на него ясным взглядом.... На мгновение принц решил, что всё кончено, что он в этом бою потерпел поражение.... Но глаза принцессы снова стали туманны и её тёплые губы коснулись его руки. Они стояли так несколько минут, пока Алмаз не убрал руку. Принцесса взглянула на него и, повинуясь немому приказу, опустила голову и прикоснулась губами к его ногам, целуя их.
- Выше, - услышала она тихий приказ своего повелителя, - ещё выше... ещё... ещё....
И она поднималась, повинуясь голосу Алмаза, делая то, что он прикажет, пока не добралась до средоточия его вожделения. Она стала покрывать его поцелуями....
- Теперь ты не сможешь спастись от меня, - шепнул, улыбаясь, Алмаз. - Теперь, когда нас связывает ребёнок....
Он откинул голову и тихо рассмеялся, а потом взглянул на покорённую Принцессу, целующую его возбуждённое естество. Потом он снова овладел ею....

- Что ты здесь делаешь? - спросила Тёмная Леди стоящего перед ней Такседо.  - Ты пришёл убить меня?
- Нет, я просто хотел увидеть тебя, - ответил молодой человек.
- Зачем? - спросила девушка в тёмно-красно бархатном платье. - Ведь мы враги....
- Я не знаю, - ответил человек в длинном плаще и белой маске.... Он отвернулся от девушки и исчез. Тёмная леди смотрела ему вслед, а потом тоже исчезла....

Принцесса отдавала себя Алмазу полностью, отдавая ему всё себя.... Алмаз был просто счастлив.... Беременность его жены (а они поженились через неделю после того, как Принц сломил волю принцессы с помощью своего ребёнка).  Супружеская чета постоянно занималась любовью в любом месте и в любое время. Изумруд страдала, но ничего не могла поделать.... Но вот, наконец, настал тот день, когда Серенити уже нельзя было заниматься любовью. Она лежала в постели. Принц  нежно ухаживал за ней, но ему не хватало секса.... Однажды он стоял у перил и смотрел на тёмный кристалл. К нему подошла Тёмная Леди.
- Что-то случилось, мой принц? - спросила она.
- Нет, всё в порядке... - ответил он.
- Если Вам понадобится моя помощь... - сказала Тёмная Леди и исчезла. Алмаз остался...

- Что случилось, Изумруд? - спросил Сапфир, тихо подходя к стройной зеленовласой печальной девушке....
- Со мной всё в порядке, - ответила принцесса, поднимая на собеседника влажные от слёз глаза....
- Алмаз! Это из-за него ты так убиваешься... - тихо сказал он.
- Эта белобрысая стерва отняла его у меня! - в сердцах воскликнула девушка.
- И у меня тоже... - поддержал её парень.
- Но я этого так не оставлю! - сказала девушка, ломая в руках свой прекрасный веер.
- И я помогу тебе, - заверил её принц.

Тьма лежала над улицами Токио. На фоне полной луны в небе сидела девушка в длинном тёмно-красном бархатном платье с двумя разрезами, подол которого свободно трепал ветер и длинными розовыми хвостиками. Напротив неё в разорванных грязных матросках стояли четыре девушки, а рядом с ними в рваном смокинге и мятом плаще, без цилиндра и маски, но с розой в руке стоял Такседо.
- Прекрати нападать на беззащитных людей ты, чудовище! - воскликнула девушка в обрывках зелёной одежды.
- Какое право ты имеешь отравлять жизнь невинных людей! - гневно крикнула девушка в красном.
- Мы не дадим тебе так издеваться над жителями Токио! - воскликнула та, что была в оранжевом.
Мы остановим тебя, - твёрдо сказала девушка в синей матроске.
Такседо просто стоял и смотрел на парящую девушку.
- Вы так слабы, что мне даже не интересно бороться с вами, - фыркнула розововолосая и исчезла...
- Опять... - тихо вздохнула синяя.
- Зачем она появляется здесь... - тихо сказала зелёная.
- Ей как будто просто нравится творить зло... - задумчиво сказала оранжевая.
- И мы ничего не можем сделать после того, как... - горько сказала красная. А Такседо молчал, провожая взглядом испарившуюся девушку....

Алмаз сидел на троне, потягивая красное вино, когда в тронный зал вошла Тёмная Леди.
- Где ты была? - спросил Алмаз.
- Мне нужно было развеяться, - ответила девушка Принцу.
- Понятно... - протянул он, - ты опять побывала в прошлом...
- Но разве это запрещено? - притворно удивилась Леди.
- Нет... - спокойно ответил Принц. - Но мы же решили переждать....
- Вы правы, мой Принц. Простите меня, - тихо сказала девушка.
Алмаз встал с трона и подошёл к ней.
- Что-то не так, Принц? - спросила она.
- Нет... - ответил он спокойно.
- Тогда, возможно, мне следует вас покинуть? - спросила она.
- Нет, подожди! - остановил её Алмаз.
- Вам что-то нужно, мой принц? - спросила Тёмная Леди.
- Твоё предложение ещё в силе? - спросил он.
- Да, - просто ответила девушка. Тогда он провёл пальцами по бедру девушки. Она ответила на это прикосновение блеском глаз... Рука Алмаза спряталась под её юбку.... Девушка задрожала. Они замерли так на мгновение. Одежда их исчезла.... Алмаз провёл ладонью по обнаженной женской груди, затем спустился к животу. Глаза девушки расширились от удивления и удовольствия. Потом Алмаз мигнул и, оказавшись у девушки за спиной, поцеловал её в шею. Она в сладостной истоме откинула голову назад и тихо застонала.... Пальцы Алмаза погружались в сладостную глубину её естества, заставляя дрожать от удовольствия. Незаметно для себе они переместились к трону.... Алмаз стоял так близко от девушки, что она чувствовала его возбуждённое естество. Побуждаемая внутренним инстинктом, она наклонилась вперёд и руками опёрлась о подлокотники трона, раздвигая ноги. Через секунду она почувствовала его внутри себя и весь мир завертелся для неё в бешеном танце, открывая неземное наслаждение....

До рождения ребёнка оставался месяц, когда Алмаз впервые занялся любовью с Тёмной Леди. С этих про они регулярно были вместе и занимались этим. Серенити ничего не знала. Рядом с нею был любящий и заботливый муж и скоро должен был появиться её ребёнок. Она была счастлива. Однажды, когда Серенити спала, в её комнату прокралась женская фигура, сжимавшая в руке нож. Нож был нацелен в сердце Принцессы, но разящую руку остановила рука Алмаза.... Он развернул злоумышленницу лицом к лицу и заглянул в шоколадные глаза Изумруд. Изумруд резко вздрогнула и исчезла, не дав Принцу опомниться....

Она стояла на краю пропасти. Один шаг отделял её от гибели. Ветер трепал её изумрудные волосы, срывая со щёк тяжёлые жемчужные капли... Она смотрела вдаль, ничего не видя и не замечая. Она была в шаге от смерти. И она сделала этот шаг...
- Я любила тебя, Алмаз, - прошептала она, но никто не услышал этих слов, улетевших в пустоту.

Алмаз держал на руках маленькую новорожденную дочь. Рядом с ним на кровати сидела его жена - Принцесса Серенити. У девочки были маленькие светлые волосики и красивые голубые глаза, как у матери, а на лбу красовался знак тёмного перевёрнутого полумесяца. Алмаз на мгновение вспомнил сцену рождения дочери: на лбу Серенити ярко горел золотой полумесяц, а глаза, долгое время туманные, вновь стали ясно-голубыми. На мгновение алмазу показалось, что он теряет жену, но.... Появился ребёнок, оглашая замок своим первым криком. На лбу его светил такой же знак, как и на лбу Алмаза. Только взяв на руки ребёнка, Принц решился взглянуть на жену, в её глаза, полные безграничной любви, а не безграничной ненависти, на знак, который из золотого полумесяца превратился в знак Рода Тёмной Луны.

Сапфир смотрел на счастливого брата и на малышку, спящую у него на руках и не пытался справится с болью, пронзившей его при виде этой картины. Принц Сапфир переместился в комнату с Тёмным кристаллам и долго смотрел на него. Несколько мгновений спустя он уже был у того самого обрыва, что поглотил Изумруд. Его взгляд был устремлён вниз. В нескольких метрах от края обрыва он увидел тело девушки с изумрудными волосами, насквозь пропоротое красным от засохшей крови каменным шипом. Сапфир достал из пиджака маленькую скляночку с прозрачной жидкостью и осушил её одним глотком.
- Я любил тебя, Алмаз, - прошептал он и его бездыханное тело рухнуло в пропасть.

Алмаз сидел на своем троне в тронном зале. Вдруг в центре зала появилась Тёмная Леди.
- Что - то случилось? - спросил Алмаз у нежданной гостьи.
- Я хотела бы привести сюда Эндимиона, - тихо ответила она.
- Зачем? - глухо спросил принц.
- Я люблю его, - смущённо ответила Тёмная Леди, - и у нас будет ребёнок....
И женщина умоляюще взглянула на принца своими ясными голубыми глазами и на лбу её вспыхнул тёмный полумесяц. Рядом с ней материализовался Эндимион в тёмных доспехах и с таким же знаком на лбу.
- Добро пожаловать в семью, - приветствовал Алмаз бывшего врага....

Воины не понимали, что происходит. За ночь на всей Земле выросли странные колонны, высасывающие жизненную энергию людей. Уничтожить эти колонны было невозможно. Меркури удалось вычислить точку наивысшей концентрации энергии и сейчас четыре девушки и две кошки направлялись туда. Город был покрыт тьмой и на улицах лежали полностью опустошённые люди.
Девочки попали в круг, созданный этими страшными колоннами. Вдруг воздух впереди замерцал и Сейлоры увидели две женские фигуры, а потом и их обладательниц двух девушек с похожими  и платьями....
- Усаги, - выдохнули Марс и Меркури.
- Малышка, - выдохнули Юпитер и Венус.
- Наконец-то защитники пришли, - рассмеялась одна из девушек с золотыми волосами и в белом платье.
- И мы можем забрать их энергию, - поддержала вторая с розовыми волосами и в платье цвета крови.
- Девочки - Воины с удивлением взглянули на девушек, в руках которых появились чёрные сферы. Сейлоры поняли, что начали терять энергию, причём очень быстро. Одна за другой они опустились на пол и замерли.
- Мы собрали всю энергию этой планеты, - сказала златовласка.
- А теперь уходим отсюда, - сказала розововласка и девушки исчезли, а через секунду произошёл взрыв, превративший землю в обломки.

- А теперь мы можем приступить ко второй части плана, - сказала одна из висящих в космосе девушек, наблюдающих гибель Земли.
- Ты права, - согласилась вторая. - Мы расправились с Землёй и Мудрец нам больше не нужен.
И через секунду в космосе снова никого не было.

Мудрец вошёл в свои апартаменты и почувствовал что-то странное, витающее в воздухе. Навстречу ему вышли Серенити и Тёмная Леди.
- Что вы тут делаете? - спросил Мудрец.
Девушки молча достали сферы.
- Вы не посмеете этого сделать, - сказал мудрец, но тут же почувствовал, как теряет силу. Он пытался атаковать, но что-то блокировало его атаки. Из тени за его спиной вышли Эндимион и Сапфир. Мудрец понял, что побеждён.
- Нееееееееееееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - воскликнул он и его тело растворилось, а шар упал на пол и разбился на тысячу кусков и тоже исчез.
- Прощай, - тихо прозвучало в пустоте...

Эпилог.
Используя огромную энергию Мудреца, Серенити и Тёмная Леди передвинули Менезис на место Земли и вскоре эта планета стала похожей на Землю. Луна была уничтожена сразу после переноса Менезиса вместе с Селеной.... Алмаз был счастлив с Серенити, а Тёмная Леди - с Эндимионом. Через пять лет после всех этих событий по дворцу бегали две очень похожих маленьких девочки: одна из них было с белыми волосами, вторая - с чёрными, но уложены были в одинаковые причёски, их глаза были голубыми, на лбу светился знак Рода Тёмной Луны....