Часть 1.
На город опустилась ночь. Мерными гулкими шагами уходил дождь, скрывая во мраке тумана своё разорванное платье. Усаги стояла у окна и смотрела, как из-под ускользающих туч загораются маленькие искорки звёзд. Всё большие и большие, как волшебная волна огоньков…. Усаги не в силах оторввать взгляд от магического действия. В её прекрасной маленькой головке роятся мечты, перемежаясь вспышками восхищения и… тревоги. Даже не тревоги, грусти…. Ведь Сейя уехал. Покинул. Оставил её одну…. Да, был Мамору, но Мамору – это другое. Мамору – это… стена, это надежда и опора. А Сейя – это песня. Самая прекрасная песня в мире…. Под утро Усаги вернулась в постель и забралась под одеяло. Рядом с нею тихо вздохнул Мамору, а потом она, оказавшись в кольце его тёплых и надёжных рук, тихо заснула. Ей снился Сейя. Как они вместе летели между звёзд, наполненных музыкой….
Усаги сладко проснлась ближе к середине дня. В комнату заглянул весёлый Мамору и нежно улыбнулся жене…. Она сонно улыбнулась в ответ. Полюбовавшись на неё, Мамору выскользнул из комнаты.
Когда Усаги пришла в кухню, Мамору уже приготовил завтрак. Подойдя к мужу, девушка встала на носочки и счастливо поцеловала его в щёку. Он тутже поймал её в объятия и крепко поцеловал в губы….
Они жили вместе уже около трёх месяцев. После победы над Галаксией и отъезда Сейи Мамору вернулся в Америку. Он писал Усаги красивые письма, а через месяц не выдержал и приехал сам…. Через два месяца они поженились…. Потом Мамору снова уехал, но только для того, чтобы забрать документы и вскоре вепнулся…. Все девочки-воины были очень счастливы за подругу. Сама Усаги была на седьмом небе, а Мамору с удовольствием носил её на руках и их медовый месяц, казалось, должен был длиться вечность…. Первое время они занимались любовью постоянно и теперь Усаги была уверена в том, что она беременна, но она ещё никому об этом не рассказывала. Сегодня она собиралась пойти к врачу, но….
Мамору весело смеялся, с любовью глядя на прелесную жену. Он решил сегодня весь день провести дома вместе с любимой и был безумно счастлив этому желанию. Проснувшись утром, он долго любовался своей женой, потом встал и приготовил завтрак. Он не в силах был разбудить девушку, которая так уютно спала, обратив своё юное личико к солнцу, и Мамору только изредка заглядывал в спальню, чтобы полюбоваться…. Он считал себя счастливейшим из людей и этот день мечтал превратить в праздник….
После завтрка они долго гуляли, держась за руки и целуясь, сидели в кафе. Под светом тысячи звёзд они вернулись домой и, с облегчением скинув с вебя одежду, забрались в кровать….
Всю ночь они упоённо занимались любовью, сгорая от страсти и наслаждения, утопая в неземном блаженстве, открывая друг в друге новые глубины и поднимаясь на новые высоты. Весь мир им казался расплавленной энергией любви и они вбирали эту энергию, подчиняясь её зову, дарили её друг другу, излучая в тысячу раз больше…. Они любили друг друга всю ночь, а к утру лежали в объяьтиях друг друга, обессиленные и счастливые….
Мамору ушёл в университет. Проснувшсись и прибравшись, Усаги отправилась к врачу. Когда она вошла в кабинет, доктор Коуро поднялся ей навстречу, радостно улыбаясь. Она села напротив него в кресло.
- Мы получили результаты Ваших анализов, - начал доктор. – Поздравляю, Вы действительно беременны. Ваше здоровье и здоровье Вашего малыша просто отличные. Думаю, всё будет хорошо. Пока ещё рано судить об этом, но я думаю, что у Вас будет замечательный мальчик.
- Спасибо, доктор Коуро, - ответила, поднимаясь со стула, Усаги, - но я думаю, что будет девочка.
Усаги в растеряности сидела на кровати, уткнувшись лицом в ладони. Мамору был в университете и девушка в квартире была одна. Она была на шестом месяце, муж и подруги были безумно рады за неё, обсуждая предстоящего ребёнка, но было одно но…. Усаги ждала мальчика…. Да, именно мальчика, а не девочку, не ЧибиУсу. А ведь Плутон говорила, что у неё может быть только ЧибиУса…. Звук открывающейся двери вывел Усаги из грустной задумивости и она радостно бросилась встречать своего мужа….
Часть 2.
Мамору вошёл в квартиру и на него словно тайфун налетела его любимая прекрасная жена.
- Прости, что задержался, - прошептал он, обнимая Усаги и пряча лицо в её мягких душистых волосах. – Мне пришлось остаться на дополнительные занятия….
- Понятно… - мягко рассмеялась Усаги. – Дурной пример заразителен?
- Да… - со смехом ответил Мамору, а потом чуть посерьёзнел. – Честно говоря мне нужно было подготовиться к конференции….
- Ты участвуешь в конференции? – Усаги отстранилась от Мамору. – Почему ты не говорил мне об этом?
- Я не хотел забивать твою миленькую головку всякой чепухой… - мягко улыбнулся он и, снова притянув её к себе, поцеловал в губы. – Ну, как ты себя чувствуешь?
- Отлично… - натянуто улыбнулась Усаги, пряча грустные глаза.
- А как наша малашка? – рука Мамору нежно прижалась к выпуклому животику жены. – Она хорошо себя ведёт?
- Ты же знаешь нашу Малышку… - слабо улыбнулась Усаги. – Она такая, как всегда – весёлая, капризная и упрямая….
- Тогда я рад за неё… - улыбнулся Мамору, натибаясь и прижимась шекою к животу Усаги. – Как мне хотелось бы поскорее её увидеть….
- Я люблю тебя, Мамору… - вдруг тихим срывающимся голосом сказала Усаги. – Любли больше всего на свете….
Мамору поднял голову и, взглянув в глаза жены, увидел стоящие в них слёзы. Распрямившись, он взял рукою подбородок девушки и внимательно посмотрел в её глаза.
- Я тоже люблю тебя… - прошептал он, и, наклонившись, поцеловал её в губы….
Усаги лежала на кровати, листая журнал. Сегодня она проснулась необычайно рано….
- Любимая, что тебе приготовить на завтрак? – услышала она донёсшийся из кухни родной голос мужа.
- Не знаю… - отозвалась Усаги, откладывая журнал. – Может, пирожных….
- Но тебе же вредно… - со смехом крикнул Мамору.
- Я знаю… - печально отозвалась Усаги, вновь открывая журнал и погружаясь в чтение….
- … Ты знаешь, что возвращается группа «Три Звезды»? – долетел до Усаги вопрос Мамору. Из дрожащих рук девушки выпал журнал и, упав на постель, закрылся….
- Что… - воскликнула Усаги, резко выпрямляясь.
- Сейя, Тайки и Ятен вновь начнают свои концерты… - крикнул Мамору. – Думаю, они соскучились по Земле. Они прилетают на следующей недели….
- Сейя… - прошептала Усаги, глядя невидящими мутными глазами прямо перед собой. Из её глаз текли счастливые слёзы….
- Усаги, ты слышала?! – радостно вопила в трубку Рей. – «Три Звезды» возвращаются! Мы сможем снова увидеть Сейю….
- И Тайки… - смущённо добавила Ами.
- И Ятена… - восторженный голос Минако был способен перекрыть все голоса на свете….
- Через пять дней они будут в Токио… - добавила Мако мечтательным голосом.
- Усаги, ты слышишь нас? – закричали девочки наперебой, когда от их подруги не последовало ответа. – Усаги…. Усаги! Усаги!!!
Трубка выскользнула из рук девушки и упала на кровать. С трудом Усаги поднялась на ноги и, лихорадочно одевшись дрожащими руками, выскользнула на улицу где, как ей показалось, через окно она увидела знакомый силуэт.
- Куколка… - да, это действительно был Сейя и он, увидев её, сразу же направился к ней.
- Сейя, - выдохнула девушка со счастливыми слезами на глазах, оказываясь в оюъятиях парня. – Я так рвда тебя видеть….
- Я так скучал без тебя, Куколка… - голос парня дрожал от волнения. Руки крепко сжали хрупкую девичью фигурку, но быстро разжались. Усаги взглянула на него и отступила на шаг. –
- Значит, ты теперь замужем за Мамору? – с улыбкой спросил он, пряча грусть в глазах.
- Да… - радостно улыбнулась Усаги. – Он отказался от учёбы в Америке, чтобы быть со мной….
- И, я вижу, у вас скоро будет прибавление в семействе…. Наконец-то я увижу легендарную ЧибиУсу! – широко улыбнулся Сейя.
- Да… - грустно отозвалась Усаги, отводя взгляд. – Конечно….
- Что-то не так? – Сейя взял Усаги пальцами за подбородок и, повернув её лицо к себе, взглянул в её широко распахнутые дрожащие от слёз глаза. – Что случилось, Усаги?
- Плутон говорила мне, что у меня может быть только ЧибиУса… - дрожащим голосом ответила Усаги. – А у меня будет мальчик….
И, внезапно бросившись растеряному парню на шею, Усаги громко разрыдалась у него на груди, выплёскивая все свои переживания за последние несколько месяцев…. Сейя огсторожно и с нежностью обнял девушку.
- Эй, что это ты делаешь с моей женой?!!! – резкий окрик знакомого голоса заставил обоих вздрогнуть. И парень и Усаги обернулись и увидели стоящего прямо перед ними разгневанного Мамору.
- А, это ты, Сейя… - лицо мужчины стало приветливым. – Я думал, что ты приедешь через неделю….
- Я смог приехать раньше… - спокойно отозвался Сейя. – И реил зайти….
- Да, да… - улыбнулся Мамору. – Моя жена рада тебя видеть…. Думаю, вы хотите остаться наедине….
И он направился к дому.
- Не забудь! – крикнул он, обернувшись в дверях, следящему за ним Сейе. - Это моя жена!
- Да, Мамору… - про себя отозвался Сейя. – Я не в силах это забыть….
- Ну что… - спросила Усаги, вытирая ещё мокрые глаза и шмыгая носом. – Может, прогуляемся…?
- Где твой муж? – спросил Сейя. Они вернулись с прогулки уже затемно, но ни одно окно во всём большом доме Усаги и Мамору не горело.
- Он готовится… к конференции… - немного грустно ответила Усаги, не глядя на Сейю. – У него сейчас много дел и….
Тихо вскрикнув, она присела и схватилась руками за живот.
- Что с тобой! – испуганно вскрикнул Сейя, наклоняясь к ней. Она шумно втянула воздух. На висках её появились капельки пота….
- Для схваток ещё рано! Ты ведь только на седьмом месяце… - у Сейи задрожали руки.
- На шестом… - тихим слабым натужным шёпотом поправила она.
- Тем более, воскликнул Сейя и, испугано взглянув на неё, обнял и перенёс в дом. Там он осторожно уложил девушку на диван….
Маленький ребёнок зарыдал на руках у Сейи. После трудных получасовых родов он появился на свет на вид совсем здоровым и весёлым. Счастливый и растеряный Сейя завернул малыша в простынь.
- Ты права, Усаги, это мальчик… - с улыбкой сказал Сейя.
- Сейя… - отозвалась Усаги и потеряла сознание.
Мамору сделал последнее усилие и обессилено упал на диван. Под его телом кто-то застонал и чья-то женская рука каснулась его широкой груди. Другая рука шаловливо пробежала пальцами по ещё упругому несмотря на длительные занятия сексом члену.
- Мамору… - пропел в ухо парню знакомый голос.
- Мамору…. Мамору…. Мамору… - подхватили и другие голоса. Парень слегка приподнялся и улыбнулся. Рядом с ним сидели три обнажённых девушки в очень соблазнительных позах. Под ним лежала ещё одна, которую он только-что…. Взглянув на голых девушек, Мамору резво набросился на одну из них.
- Ма-мо-ру…. Ты просто неутомим… - рассмеялись наперебой три девушки.
- Следующей буду я… - пропела Галаксия, поглаживая его крепкую мускулистую ягодицу.
- Нет, я… - протянула Какию, теребя Мамору за щёку.
- Я пас… слабо вздохнула Нехеления. – Я жутко устала…. Может, через полчаса….
- Занимайте очередь, девочки… - расхохоталась Сейлор Космос, - а то не достанется….
- Ничего, у нас ещё есть… - многозначительно отозвалась Мистресс Найн, лаская спину Рыцаря Лунного Света.
- Почему бы и нет… - отозвалась Тёмная Леди, задыхаясь от восторга. – Мы можем и с вами поделиться….
Оба Мамору переглянулись и с наслаждением закатили глаза….
Часть 3.
- Усаги, как ты себя чувствуешь? – осторожно спросила Макото, присаживаясь у постели подруги.
- Как Малышка? – с улыбкой спросила Рей.
- А где Мамору? – поинтересовалась Ами.
- Что-нибудь не так? – встревожилась Харука.
- Что-то с Малышкой? – вздрогнула Хотару.
- Или… может… с Мамору? – осторожно спросила Мичиру.
Все девочки внимательно глядели в отрешённое печальное лицо Усаги.
- Что-то странное…. С этой Малышкой… - тихо сказала Сецуна, внимательно глядя в пространство между собой.
- Мамору не ночевал дома… - тихим пустым голосом сказала Усаги и все замолчали. – И это не Малышка…. Не ЧибиУса…. У меня родился мальчик….
- Но этого не может быть! Я прекрасно знаю… - Сецуна ходила взад-вперёд, нервно меряя шагами комнату.
- Успокойся, Сецуна, - попробовала остановит её Минако. – Может, ты чего-то не знаешь…. Ведь ты давно не была у Врат….
- Это не важно! – Леди Времени резко остановилась. – Я всё-равно прекрасно…. Хотя, может, ты и права….
- Тогда стоит это проверить! – воскликнула Харука и Мичиру, соглашаясь с нею, кивнула.
- Всё это хорошо, - тихо сказала Хотару, - но есть одна проблема….
- Я не могу больше приближаться к Вратам Времени… - со вздохом призналась Сецуна. В комнате повисла мёртвая тишина.
- У меня родился сын? – Мамору потрясённо сел на диван. Сецуна кивнула в знак согласия с этим высказыванием.
- Где ты был, Мамору? – тихо спросила Рей, закрывая дверь в комнату, где лежала Усаги. – У Усаги были роды, а ты….
- Но ведь с нею был Сейя… - слабо оправдывался Мамору.
- А если бы его не было? – напала на него Макото. – Что, если бы Усаги пришлось рожать одной.
- Но ведь он был здесь… - попытался защититься Мамору.
- Это ничего не меняет! – жёстко сказала Харука, с презрением глядя на него. – С Усаги и ребёноком могло что-нибудь случиться….
- Нужно благодарить небо, что ничего не произошло… - тихо сказала Мичиру.
- А ты в это время любился с кем-то! – спокойный горький голос Мако словно перчатка ударил по лицу Мамору. – У тебя сперма на брюках и…. Ты бы помылся после этого, пержде чем приходить к жене!
Все замерли и с ужасом взглянули на молодога человека. Он покраснел и уронил голову на руки.
- Это хоть мой ребёнок? – тихо спросил он. Хотару подошла к нему, держа на руках мальчика и Мамору, прикоснувшись ладонью к его лбу, почувствовал в нём часть себя…. Медленно он отнял руку и Хотару с малышом отошла от него. С резким свистом Сецуна, приблизившись и размахнувшись, ударила Мамору по лицу.
- Ублюдок! – прошипела она…. И тут из соседней комнаты раздался леденящий кровь вопль Усаги. А ещё через минуту вышел Сейя, держа на руках крохотный свёрток….
- А вот и ваша Малышка… - сказал он и из свёртка показлась крохатная ручка и красное личико с обрамлявшими его розовыми волосами.
- ЧибиУса… - выдохнули все присутсвующие в комнате….
Часть 4.
- Сейя, стой! – крикнула Усаги, глядя в его удаляющуюся спину.
- Мне нечего тут больше делать… - тихо сказал он.
- Сейя, подожди… - в голосе Усаги задрожали слёзы. – Мне так много нужно тебе сказать….
Он бросился к ней и, присев на колени у её кровати, сжал её руку.
- Моя Куколка, как же я скучал без тебя… - тихо прошептал он.
- Сейя… - она провела рукою по его лицу. – Сейя, я так долго тебя ждала…. Я не думала, что буду так скучать….
- Куколка… - выдохнул Сейя, - как же я люблю тебя….
Глаза девушки наполнилсь слезами.
- Я тоже люблю тебя, Сейя и… - он взглянул на неё печальными, полными зыбкой надежды глазами и слабо улыбнулся….
- Ты любишь меня как друга… - тихо сказал он.
- Сейя…. ЧибиУса – твоя дочь… - ни одно ещё признание не давалось ей так тяжело. Ты помнишь ту ночь, перед тем как вы улетели на Кинмоку? Ту ночь, когда мы были с тобой вдвоём, одни, под звёздным небом…? В ту единственную ночь, когда мы… любили друг друга… во всех смыслах этого слова…? Тогда….
- Но это было так давно… - грустно сказал Сейя. – И ты не могла….
- Но я знаю, Сейя… - начала Усаги.
- Прости, Куколка, но она – дочь Мамору, а ты жена Мамору и мне в этом доме нечего делать….
Сейя резко поднялся на ноги.
- Сейя, подожди… - Усаги с трудом приподнялась с кровати и схватила его за руку, пытаясь удержать. – Я люблю тебя….
В комнату вошла Сецуна и они оба замерли.
- Усаги, мне нужно поговорить с тобой! – тихо сказала она. – Это очень серьёзно….
- Тогда мне лучше уйти… - тихо сказал Сейя, освобождаясь от руки Усаги.
- Нет! – остановила его Сецуна. – Ты можешь остаться. Тебя это тоже касается…. Усаги, ты ведь знаешь, что ЧибиУса – не дочь Мамору? Она дочь Сейи, но… как это возможно? Ты ведь не спала с ним, Усаги?
Сейя резко вздрогнул и взглянул на лежащую на кровати любимую.
- Спала… - ровным пустым голосом сказала Усаги, отворачиваясь.
- Этого я и боялась… - тихо сказала Сецуна, опускаясь на табурет. – Я не должна вам всего этого рассказывать, но…. Сейя – твоё настоящее…. Судьба Серенити – Эндимион, и в прошлом и в будущем…. Твоя судьба, Усаги, в твоих руках, но…. Если ты сейчас уйдёшь к Сейе и вы поженитесь, вы будете жить долго и счастливо…. Не важно где…. Потом Сейя умрёт…. И ты вернёшься на Землю, переродишься и станешь Серенити и выйдешь за Эндимиона…. В следующей жизни ЧибиУса будет вашей с Мамору дочерью…. Вы станете Королём и Королевой….
Лишь когда ты станешь Сейлор Космос, когда переживёшь свою жизнь заново как ЧибиЧиби, когда вернёшься в будушее…. Лишь тогда ты, снова Усаги Цукино, сможешь оживить Сейю и вы навсегда будете вместе…. Ты любишь Сейю, Усаги, сильнее, чем Серенити любила Эндимиона…. В твоём прошлом – прошлом Серенити был Эндимион, в твоём будущем – будущем Серенити будет Эндимион. Но в жизни Усаги, в твоей жизни будт лишь тот, кого ты назоыёшь сейчас, кого ты по-настоящему любишь, ты, а не она, ты, Усаги….
Усаги с трудом открыла глаза, щурясь от слепящего солнца.
- Доброе утро… - лежащий рядом Сейя улыбнулся ей мягко и нежно. – Я рад, что украл у тебя эту ночь….
- Значит, это был сон… - пронеслось в голове Усаги. – Возвращение Сейи на Кинмоку, моя безумная тоска по нему, замужество с Мамору, дети…. Но это было так реально…. И пророчество Сецуны….
- Я возвращаюсь сегодня… - тихо сказал Сейя. – В твоей жизни мне нет места….
-Но в жизни Усаги, в твоей жизни будт лишь тот, кого ты назоыёшь сейчас, кого ты по-настоящему любишь, ты, а не она, ты, Усаги… - пронёсся в голове Усаги голос Сецуны.
- Сейя, - робко сказала она, глядя ему в лицо. – Возьми меня с собой… на свою планету. Я не смогу расстаться с тобой, Сейя, я слишком тебя люблю….
Сейя замер. Его глаза раскрылись от удивления, которое почти тут-же сменилось счастием и любовью. Немного дражащими руками Сейя заключил девушку в объятия.
- Моя Куколка… - шепнул он ей. – Я так люблю тебя….
- Вот что значат… - улыбнулась наблюдающая за ними призрачная Сецуна, обнимая за плечи столь же призрачную и довольную Хотару, - обманные сны….
Тринадцатое августа две тысячи четвёртого года – двадцать четвёртое февраля две тысячи пятого года.