Аура зла не всегда окружала её. Когда-то она была добра, как ангел, когда-то она верила людям, когда-то она любила, но не теперь…. Её пустые чёрные глаза способны видеть только тьму, её пустое чёрное сердце не ведает чувств…. Она мертва в душе, хотя внешне жива и дьявольски прекрасна. Она не чувствует счастья, не чувствует горя…. В ней только пустота….

Она стояла на площадке высокой лестницы и смотрела вниз. Под её ногами проносились облака. Вокруг неё пылал радужными каплями закат. Она стояла, как чёрное изваяние, готовая спуститься вниз и….
Усаги проснулась от страха. Она не могла понять, что это – новый враг или…. На какой–то момент ей стало страшно. Она встала и, подойдя к телефону, набрала номер Мамору. Ей никто не ответил. По очереди она набирала номера всех своих подруг, но в трубке слышала лишь короткие гудки…. Бросив трубку, Усаги кинулась на кровать и сжалась в комочек. В последнее время девочки избегали её. И Мамору…. Мамору был теперь так холоден с нею…. Усаги горько заплакала в колени и сквозь слёзы заснула….
Она проснулась рано утром и, быстро собравшись, побежала в школу. Она была на полпути к школе, когда увидела странно знакомый силуэт. Это Мамору, а рядом с ним…. Усаги показалось, что она сходит с ума. Мамору с жаром целовал Минако. Её лучшую подругу! Круто развернувшись, Усаги бросилась в противоположную сторону. Задыхаясь, она прибежала к часовне Рэй и остановилась, привалившись спиной к столбу.
- Рэй, - позвала она. Из храма показалась сердитая жрица огня.
- Что ты здесь делаешь? – гневно спросила она.
- Рэй… - начала Усаги.
- Тебя никто не звал, - крикнула Рэй, - убирайся!
- Да, Рэй, - покорно сказала Усаги и поплелась прочь от негостеприимного храма и его сердитой священницы. По дороге она встретила Ами и Макото.
- Ами, - закричала Усаги, бросаясь к ним, - Мако….
- Усаги, - сказала Ами, - прости, но у меня нет времени поговорить с тобой. Я опаздываю на дополнительные занятия.
- А я – на курсы по кулинарии, - подхватила Макото и девочки побежали прочь от своей подруги.
- Ами, Мако… - шепнула им вслед Усаги.
Она медленно шла по улице и вдруг увидела на обочине знакомую машину. Только сейчас она заметила, что добралась до того района, где живут Харука и Мичиру. Две вышеупомянутых девушки вышли на улицу.
- Привет, Солнышко, - улыбнулась Харука, - как поживаешь?
- Мы с Харукой уезжаем к морю, - сказала Мичиру. – Прости, но мы не можем взять тебя с собой….
Девушки сели в машину и, не дожидаясь ответа Усаги, уехали. В глазах Усаги стояли слёзы….
- Усаги, привет, - окликнула её из окна Сецуна. Девушка обернулась на голос. – С тобой всё в порядке?
- Да, спасибо… - грустно ответила Усаги.
- Мы с Хотару хотели в пятницу сходить в планетарий и хотели попросить, чтобы ты… не ходила с нами… - сказала Сецуна.
- Не обижайся, - сказала появившаяся в окне Хотару, - но мы бы хотели, чтобы ты пока не звонила нам и не приходила.
- Конечно, девочки, - сквозь слёзы улыбнулась Усаги. – Я не буду досаждать вам….
И она быстро пошла прочь. По щекам её текли слёзы….
- По моему, она обиделась, - грустно и задумчиво сказала Хотару.
Усаги быстро шла по улице, утирая катящие по щекам слёзы. Неожиданно она увидела, как навстречу ей весело идёт Минако, слегка припрыгивая от радости.
- Привет, Усаги, - весело обратилась Минако к подруге. – Как дела?
Усаги размахнулась и влепила Минако звонкую пощёчину. Минако взглянула на подругу, прижимая ладонь к краснеющей щеке.
- Ты дура, Усаги, - сказала она. Усаги взглянула в глаза своей обидчицы полными боли, слёз и гнева глазами, а потом медленно ушла.
Мамору ждал Усаги у её дома.
- Усако, - сказал он, - я ждал тебя. Мне нужно с тобой поговорить…. Я хотел сказать тебе, что….
- Между нами всё кончено, - закончила за него Усаги. – Я видела тебя с Минако….
- Тогда слова не нужны, - сказал он и, отвернувшись, ушёл. Усаги стояла у ворот своего дома. Глаза её были сухи и абсолютно пусты, руки сжимали волшебную брошь железной хваткой. Потом её фигура обернулась светлой пеленой, мигнула и изменилась…. На месте красивой и очень расстроенной школьницы стояла высокая девушка в длинном чёрном платье с длинными серебряными волосами, на затылке уложенными в оданго, огромными чёрными пустыми глазами и чёрным полумесяцем на лбу…. Она уже ничего не чувствовала. Теперь в ней была только пустота. Она больше не была Усаги Цукино. Усаги умерла в ней. Теперь это была Королева Пустоты, Бездушная Леди…. Она отправилась следом за всеми своими друзьями и вырвала из груди их трепещущие сердца, раздавив в своих холодных ладонях. Их чистые сердца и звёздные семена крошились под её пальцами, их зеркала мечты были разбиты. Но она ничего не чувствовала. Теперь ей было всё равно. Теперь ей нужна была только пустота….

А когда-то она была ангелом, когда-то она верила в своих друзей и любила своего принца….