Малышка сидела на столе и играла в куклы. Король Эндимион, сидя в большом королевском кресле, читал газету. Королева Серенити вышивала, что-то напевая себе под нос. За окнами загрохотал гром. Рука королевы с иголкой замерла. Король оторвался от чтения газеты. Принцесса заревела так громко, что её крик перекрыл раскаты грома. На улице бушевала гроза…. Королева подошла к дочери и взяла её на руки. Девочка затихла и прижалась к её груди. Нежно укачивая дочь, королева подошла к мужу. Эндимион встал с кресла и взял принцессу на руки. Странный шум за окном привлёк внимание королевы. Она бросилась к окну и увидела тысячную армию нападавших на её замок чёрных существ. Её сердце замерло, а потом стало стучать быстро-быстро, отсчитывая удары. Король тоже подошёл к окну. Малышка на его руках заснула и слегка посапывала во сне. Он увидел, что происходит внизу и побледнел. Руки королевы вцепились в раму окна так сильно, что маленькие кулачки побледнели. В сердце битвы она видела восемь ярких пятен: Марс, Меркурий, Юпитер, Венера, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Они бились там, внизу, защищая замок. Время от времени тьму разрезали вспышки их атак. И строй нападавших начал редеть. Всё меньше и меньше оставалось демонов…. Наконец их осталось только трое. В чёрных плащах с капюшонами они упрямо двигались вперёд. Защитники атаковали. Двое из нападавших упали, поражённые ударом. Третий сделал лёгкий жест рукой и над его головой будто взорвалось небо, расшвыряв защитниц замка. Они остались лежать. Королева почувствовала адскую боль в сердце. Она согнулась пополам и из её глаз хлынули слёзы. Ей не нужно было быть там, внизу, чтобы знать, что все её подруги мертвы…. Всё произошла в считанные секунды…. Когда она снова взглянула вниз, убийцы уже не было. Были только тела восьми девушек в разноцветных сейлорфуку. Услышав за спиной шум борьбы, королева обернулась и увидела, как её муж сражается с незнакомцем в чёрном плаще. Лицо Серенити стало мёртвенно бледным. Она видела, как меч незнакомца пронзает грудь её мужа. Она не слышала своего крика. Принцесса, проснувшись, заплакала…. Незнакомец подошёл к Малышке и одним рассчитанным ударом отрубил ей голову. У королевы не осталось сил на слёзы и крик.
- Кто ты? – одними губами спросила она. В ответ он сдёрнул капюшон и она увидела….
- Сейя… - в ужасе выдохнула она.
- Это я, - тихо сказал он.
- Почему? – сухие губы не слушались и тяжёлые слова с шелестом падали из уст королевы….
- Ты выбрала не меня. Ты отказала мне и я… - сказал он с насмешкой. – Прощай, королева. Ты сделала неправильный выбор. Он подошёл к ней, глядя ей прямо в глаза. Губы его изгибались в улыбке.
- Нет, - шепнула Серенити и отступила. – Нет! Нет!!!
- Да! – глухо сказал он, подходя к ней вплотную. – Всё кончено, Усаги….
Он крепко обнял её одной рукой за талию и, прижав к себе. Грубо поцеловал. Она сопротивлялась, а потом резко обмякла в его руках. Он отпустил её и  мёртвое тело Серенити с расширенными от ужаса глазами соскользнуло на пол. Сейя поднял голову и рассмеялся. Потом он  медленно пошёл по замку,  пока наконец не нашёл серебряный кристалл. Взяв магический амулет в руки, он бросил его под ноги. Раздался лёгкий хруп и кристалл рассыпался тысячей блестящих осколков.  Потом Сейя исчез.

Он появился на берегу реки. Она ждала его. Когда он подошёл, она обернулась и бросилась ему на шею.
- Ну как? – спросила она.
- Я уничтожил твою тюрьму, Усаги, - сказал он. – Теперь мы сможем покинуть это место….
- Я так счастлива, Сейя. Это самый прекрасный день в моей жизни. 
- Теперь ты свободна и мы можем быть вместе.
Он крепко обнял её и она прижалась к нему. Их губы слились в поцелуе.