Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Рубиновый календарь

Рубиновый календарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~С НОВЫМ ГОДОМ!!!~

[Гарри приоткрыл глаза, сладко потянулся. Под боком было мягко и тепло. Что-то тяжёлое давило на руку и не давало пошевелиться. Что-то лёгкое и пушистое щекотало у горла. Что-то жарко дышало в грудь.... Гарри улыбнулся. Его левая рука пробежала по белокурым прядям, нежной коже на щеке под густыми ресницами, спустилась к плечу. Рядом неровно задышали, пошевелились и Драко, опираясь на локоть, сел рядом, недовольно щурясь и по-детски растирая глаза.
- Доброе утро, - улыбка Гарри стала шире и ещё более кошачьей.
- Какого чёрта будить меня в такую рань!
- С праздником..., - черноволосый негодник ткнулся носом в обворожительно-белую шейку. Драко чуть отклонил голову назад, позволяя партнёру большее, и тут же ощутил лёгкий укус.
- Гарри, - в жёсткие, чуть волнистые волосы забрались изящные пальцы. Брюнет поднял голову и его зелёные, словно подёрнутые дымкой глаза вспыхнули лукавинкой. Чуть приоткрытый атласный рот встретился с алыми жадными губами.... Столь же вероломно, как и несколько минут назад с пребыванием в царстве Морфея, блондин был опрокинут на спину и придавлен сверху гибким извивающимся телом, смуглые руки оказались разом везде, касаясь, лаская, дразня, задевая чувствительные точки, отчего кровь моментально нагревалась на несколько десятков градусов. Бледные ладони соскользнули со смуглой груди на лопатки и заскользили выше, вернулись наверх вдоль боков, очерчивая нежные круги. Тонкие пальцы вцепились в плечи, оставляя глубокие следы от ровных острых коготков. - Ты для этого... меня....
Гриффиндорец в ответ куснул основание шеи и моментально зализал укус.
- Чёрт, Поттер, твоя анимагическая форма приучила тебя кусаться!?
Гарри насмешливо хмыкнул и оставил рядом с первым ещё один засос. Его руки скользнули вниз по бёдрам.
Драко послушно раскрылся навстречу ему, потёрся о ласкающие чувствительные местечки пальцы, рисующие на внутренней стороне бёдер диковинные и не вполне приличные узоры.
- Я люблю тебя....
Из белоснежной груди вырвался долгий судорожный вздох. Стройные ноги обвились вокруг талии гриффиндорца, скрестив лодыжки на пояснице. Всё тело подалось навстречу этому мучительному и желанному вторжению, закружившись в неторопливом танце.
За окном идёт снег. Серые глаза смотрят в него не отрываясь. Тело задыхается, тело изгибается навстречу, словно пытаясь вплавиться в крепкие, тесные объятия, прикипеть кожей к коже, раствориться, стать единым. Тело поёт, содрогаясь от наслаждения - раз, другой - подчиняясь. Тело танцует.... А душа танцует среди тех снежинок и сверху их озаряет луна - полная, отливающая изумрудным блеском - зовёт к себе. И в одну секунду.... Снег внезапно начинает падать вверх, к небу. К Луне, зовущей. И душа взмывает среди этого серебристого хоровода. Чтобы оказаться в крепких зеленоватых объятиях. Понять, что Луна похожа на чьи-то глаза, что Луна - та же душа.... Что он смотрит в эти глаза и тонет в них.
- С добрым утром, любимый.
Драко провёл языком по пересохшим губам, вслушиваясь, как остывает тело от оргазма. Тёмно-зелёные, подёрнутые дымкой глаза всматривались в его, и Драко попытался вспомнить, когда же он перестал замечать снег и погрузился в себя, в своё удовольствие, притянутый светом любовника. Блондин снова заглянул в окно. Когда всё только начиналось, снег был правильный - теперь же он падал в небо.
- Ты знаешь, что ты - сумасшедший? - ленивая, расслабленная улыбка безмятежности расплылась на его губах. Он крепче сжал объятия.... Но в них уже никого не было. Лишь рядом,свернувшись кольцами, спала крохотная изумрудная змейка.
21.01.2010. Немного запоздалый подарок к Новому Году. С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!]

2

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! (или Альтернативный вариант)

[Каникулы почти закончились - наши последние школьные зимние каникулы. На улице валом лежит снег, набиваясь в сугробы. Огромное озеро замёрзло и на нём вполне можно весело покататься на коньках. Мороз пробирает до костей даже в тёплой одежде, ветер забирается под тёплые мантии, шубы и пальто, норовит сорвать шарф с шеи, играет с волосами, оставляя на них белые крапинки снежинок. Чёрные, как вороново крыло волосы ничем не покрыты, их нещадно треплют резкие ледяные порывы, но он словно на замечает их, застыв в распахнутом проёме окна. С тех пор, как погиб его "господин" он почти не разговаривает, стал молчаливым и неподвижным, тихим и спокойным - не таким, как всегда. Иногда кажется, что его и нет в комнате. Жизнь словно ушла из него. Антрацитовые глаза стали пугающе пусты.... Знаю, уверен, что он не страдает из-за падения Тёмного Засранца, по ошибке называемого Лордом, что он сделал для свержения этого ублюдка даже больше, чем того требовалось. Но гибель наставника серьёзно подкосила его, и, даже зная истинную подоплёку дела... он всё ещё винит себя. Но дело не в этом. До гибели Вольдеморта ничего подобного не было. Наверное, он единственный человек, способный трезво и рационально рассматривать свои поступки (не считая Гермионы, конечно, но та совершенно теряет голову, когда дело касается двух вещей). Он весь настолько неестественный, что кажется, будто здесь лишь его оболочка, а сам он последовал за тем, чьим идеалам больше не желал верить, но кто так и не отпустил его.... Можно было бы так подумать. Если бы это не было бредом чистой воды. Зная его настолько хорошо - он, скорее, понёсся бы сломя голову в другую сторону.
Скоро закончится зима. Снег сменится зелёной травой, всклюнутся почки, из которых распустится листва и цветы. Станет тепло и ясно.... Наступит весна. И Гермиона будет сидеть под тем огромным дубом, а на коленях её будет лежать белобрысая голова Слизеринской Сволочи. Её тонкие пальчики будут перебирать светлые пряди, и на одном из них будет посверкивать тоненькое серебряное колечко.... Малфой ни за что не смог бы сделать предложение грязнокровке, но это было единственным условием после окончания войны, исполнение которого спасёт старших Малфоев от Азкабана. Рон будет гонять на мётлах на квиддичном поле вместе с Люпином. Сириус - носиться по Запретному лесу в собачьем облике, катать Афину-Игнору и Артемису на загривке, ругаться с Тонкс, пить с Ремусом, устраивать потасовки с Севом.... Наверное, я рисую слишком яркую картину своего будущего. Но я так хочу. Фред и Джордж приедут к нам на Пасхальные каникулы. Невил с Лиз Хантер объявят о своей помолвке. Луна окончательно убедится, что она - лесбиянка и начнёт всё-таки встречаться с Джин. Дин и Симус устроят дуэль из-за Блейза, а тот начнёт встречаться с Алекс. Племянник Сева вместе со Спайком устроят такой цирк, что всей Мародёрской четвёрке вместе с Уизлевскими близнецами и не снилось. Невероятно, как такая парочка оболтусов могла оказаться в Слизерине, а их перепалки - настоящее произведение искусства. Спайк - кузен Малфоя и они очень похожи. Но Спайку и Себастиану учиться ещё два года... Сев ещё намучается с ними.
Пройдёт совсем немного времени. Скоро закончится весна. ТРИТОНЫ, потом выпускной.... И я никогда больше не вернусь сюда. Наверное, он так думает. Я подойду сзади и положу руку на его холодную ладонь. Он всё поймёт без слов. Я никуда отсюда не денусь....
Ветер встрепенёт волосы Малфоя.
Такая холодрыга, а они гуляют, взявшись за руки. Ветер дёргает рукава тёплой дорогой мантии, на секунду обножая тонкий окаменевший браслет. Маленькая защитница не оставляла своего владельца до самого конца и погибла, оберегая от смертоносного влияния Тёмного Засранца. Жаль, что я в то время был такой сволочью и почти порвал со всеми - Эсмеральд была действительно уникальной. Как бы я хотел сейчас поговорить с ней....
Я чувствую лёгкое пожатие пальцев: Северус обернулся и смотрит на меня. На губах тонкая улыбка. Впервые его лицо выглядит живым. Он закрывает окно. Я любуюсь его грациозными движениями и тоже улыбаюсь украдкой. Что было бы, если бы пришлось его потерять? Я так бесился, когда осознал свои чувства, и распугал всех своих друзей. Я чуть всё не погубил. Но то хорошо, что хорошо кончается.
Скоро наступит лето. И он сможет открыто обнять меня, прижать к себе. Ему придётся терпеть моё постоянной мельтешение и от его вечных саркастичных поучений мои уши почернеют и завянут раньше срока. Но я к этому готов. Мы слишком долго к этому шли. Я не изменюсь. И он тоже. Но это не помешает нам.
Шторы задёрнуты. Нас уже не видно. Он жадно целует меня. И скоро мы сможем пройти этот путь до конца. Немножко потерпеть - и мы будем счастливы, как счастлива моя лучшая подруга вместе со Слизеринским Злосчастием, как счастлив мой лучший друг, сочиняя письмо бывшему учителю по Защите, когда-то научившему меня Патронусу, как счастлив крёстный, держа на руках вторую дочку, и его жена, щеголяющая розовыми косичками.
Эти последние зимние каникулы стали нашими от начала и до конца. За окном сыпет снежок. Меня обнимает самый дорогой человек и в этих объятиях так тепло и уютно. Что ещё нужно для счастья в студёную зимнюю пору после Рождества?
31.01.2010. Какой из вариантов понравится больше - выбирайте сами. Это лишь наброски, скетчи, возможные развития событий, а не полноценный ответ. Возможно, они не будут иметь отношения к основному варианту.... Но во всём есть доля истины.
Автор выпинывается в работу очень медленно и со скрипом. Но он старается>.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Рубиновый календарь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно