Ore wa…. Watashi wa…. Ai shite….
- ЮРОМИ! ТЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА СВОЙ ЗАВТРАК!
Юроми Кицуно училась в обычной средней школе. В свои пятнадцать лет она была очень симпатичной и невероятно легкомысленной девушкой, постоянно попадающей в разные дурацкие ситуации. Жила она в обычной семье на самой окраине Токио. Её отец работал на радиозаводе, мать была программистом и потому большую часть времени работала дома, старший брат Ируи учился в старшей школе для парней в пригороде Хиная.
В это утро всё было как обычно. Оседлав свой старенький велосипед, Юроми летела в школу, куда она, к слову, опять как всегда опаздывала…. Налетев на какой-то непонятный камень, лежащий посреди дороги, передним колесом и сделав великолепный кульбит в воздухе, несчастная неудачница чрезвычайно точно приземлилась на какое-то живое существо….
- Фарам ищ чртн… - пропищало живое из асфальта.
- Что? – мгновенно подскочив на ноги, Юроми склонилась над ним, что, возможно, спасло её от смерти.
- Я сказал, слезь с меня! – из пролома в асфальте выполз всклокоченный недовольный парнишка и, отряхнувшись, взглянул на виновницу своего падения. – Привет… - уже более дружелюбно сказал он. – Надеюсь, ты не будешь больше пытаться меня убить?
- Извини, - Юроми смущённо протянула ему руку. На мгновение их ладони соприкоснулись….
- Чёрт! Я опаздываю!!! – вырываясь из очарования момента, истошно завопила девушка и, вновь водрузив себя на чуть подлатанное транспартное средство, помчалась в храм знаний.
- Юроми так и не пришла! – Вечно она опазывает! – услышав недовольные голоса подруг, Юро нажала на газ и на полной скорости влетела в закрывающиеся ворота. Соскрёбшись с земли и упавшего всё-таки велосипеда, она провела рукою по форме… и удивлённо моргнула…. Теперь на ней вместо привычной юбки почему-то были брюки. Проведя рукою по волосам и ощутив под руками их нормальную длину, она бросилась к зданию школы….
Закрывшись в пустом туалете она с бешено колотящимся сердцем подошла к зеркалу и замерла. На неё смотрела красивая, довольно высокая, темноволосая, с шороко распахнутыми фиалковыми глазами, одетая в форму средней школы Ичитен… парень! Она…. ощупав лицо, подбородок, пройдясь рукой по одежде, которая никуда не исчезла… стала… осторожно потрогав ТО место между ног… парнем!!! Истерично закричав, Юроми классически потеряла сознание.
- Юдзуки! Юдзуки, с тобой всё в порядке? – неохотя приоткрыв глаза, Юроми удивлённо заморгала, пытаясь привыкнуть к нещадно бьющему в глаза яркому свету. Когда глаза адаптировались, она увидела склонившееся над ней обеспокоенное лицо юной школьной медсестры Тамуки, которая с облегчением заулыбалась, когда её «подопечный» открыл глаза. – Слава богу, ты очнулся, Юдзуки Тахара-сан. Скажи теперь, что с тобой произошло?
- Мне… внезапно стало плохо… - проведя рукой по глазам отозвалась Юроми. – И я потерял сознание….
- Ну, раз уже всё хорошо, - услышала бывшая девушка за спиной медсестры знакомый голос, - я могу пойти на занятия….
- Подожди! – окликнула его Юроми, обругав себя за спетухнувший голос, и поспешно вскочила с койки. – Я пойду с тобой….
- Но… Юдзуки-сан! – попыталась остановить её Тамуки.
- Со мной всё в порядке… - бодренько улыбнулась Юроми и закричала вслед уходящему парню: - Сатоми-сан, подожди меня!
- Откуда ты знаешь, как меня зовут? Ты ведь только сегодня перевёлся? – тот самый Сатоми стоял напротив неё, претенциозно скрестив руки на груди и меряя «новичка» высокомерным взглядом. В который раз Юроми отметила про себя, какой же он симпатичный – сильный, стройный, красиво сложенный, с короткр стрижеными прямыми каштановыми волосами и тёмно-вишнёвыми глазами. Сатоми Тибия, парень, в которого она уже давно была влюблена….
- Мы с тобой в детстве были знакомы, - доверительно улыбнулась ему Юроми. – А у меня хорошая память….
- Наверное… - Сатоми пожал плечами. – Я тебя не помню…. Пойдём. Я провожу тебя в класс.
И, отвернувшись от своего нового одноклассника, он с напускным безразличием зашагал вперёд. Радостно расплывшись в улыбке, Юроми заспешила за ним….
- Сатоми… - робко обратился Юдзуки к парню, осторожно взглянув на него. Во время обеда он устроился рядом с объектом своего восхищения. Сатоми не прогнал его, но изо всех сил старался не обращать внимания на своего не слишком желанного соседа. – Послушай! Ты не можешь показать мне здесь всё? Я жила тут давно и почти ничего не помню и….
- Зачем? – локонично спросил её парень, отрываясь от еды и в упор взглянул на собеседника.
- Что «зачем»? – ошалело уставилась на него Юроми. Губы её собеседника тронула усмешка.
- Зачем ты всё время липнешь ко мне? – пояснил он.
- Ну… потому что ты – единственный, кого я здесь знаю, - брякнула «девушка» первое, что пришло в голову, и мгновенно залилась краской. – К тому же ты мне нравишься….
- Нравлюсь… как человек? – в усмешке Сатоми проскользнул яд.
- Нравишься… как парень… - опустив голову, с усилием выдавила из себя Юроми.
В мгновение ока оказавшись рядом, Сатоми вздёрнул к себе её лицо и заглянул в глаза.
- Ты что, считаешь, ты серьёзно? – хмыкнул он. Судорожно сглотнув, она лишь кивнула в ответ. – Что, если я тебя поцелую….
По телу Юроми пробежала огненная дрожь. Она просто не могла поверить, что всё это происходит с ней. В её глазах полыхнуло такое….
Сатоми от неожиданности отшатнулся от неё.
- Прости… - Юроми грустно отвела взгляд. – Я….
- Что ты хочешь… чтобы я тебе показал? – осторожно спросил он.
- Всё, что ты захочешь! – лучезарно улыбнулась она. И Сатоми неожиданно ощутил, что к его щекам приливает кровь….
- Спасибо! Это был самый лучший день в моей жизни! – улыбка Юроми просто светилась благодарностью. Сатоми просто не мог отвести взгляд от её лица. Закатное солнце опаляло верхушки деревьев осенним маревом. Вода серебрилась под ногами, словно предвкушая оплавляющий отсвет звёзд. В ней играли рыже-алые всполохи надвигающейся вечерней зори. – Никогде не думал, что где-то в этом городе может быть настолько красиво… Сатоми. Пока!
- Посто! – встрепенулся её спутник, глядя в удаляющуюся спину «девушки». – Где ты живёшь? Давай, я провожу тебя домой. Ты наверняка ещё не слишком хорошо ориентируешься в городе….
- Чёрт! – вырвалось у Юроми. – «Я не могу в таком виде возвращаться домой. Что же мне теперь делать?». Я… мне… моя квартира будет готова, наверное, только завтра. Сегодня мне некуда пойти….
- Ты можешь, наверное, сегодня переночевать у меня… - искренне предложил Сатоми, надеясь про себя на согласие.
- Правда? – обернулась к нему Юро и неуверенной лучезарной улыбкой улыбнулась ему. – Здорово! Не удержавшись, она бросилась к парню и повисла у него на шее. Осторожно обняв её талию, чувствуя её взволнованное дыхание и податливое гибкое тело совсем близко от своего, юноша почти потерял голову.
- Сатоми… - прошептал..а Юроми, опуская голову ему на плечо.
- Юдзуки! – невероятно громкий крик разорвал её сны. – Вставай скорее! Мы с тобой опаздаем!
- Что… - сонно протирая глаза, Юроми сел на кровати, но, быстро очнувшись, лихорадочно вскочил на ноги. – Не может быть! Уже так поздно….
- Юдзуки! – окликнул его из кухни Сатоми. – Ты собираешься совсем как Юроми!
- Что?! – Юроми замер, держа в руках одежду, и бессильно осел на пол. – «Не может быть! Я за ночь не превратился…. Что всё это значит?»
- Юдзуки!!! – Юроми словно подбросило. Не размышляя больше о своей трансформации, она метеорно заметалась по комнате и в рекордное время собралась и выскочила в коридор. Быстро засунув в рот поданный Сатоми завтрак, она обулась и выскочила на улицу. Её вчерашний спутник выскочил следом за ней и начал запирать двери….
- А кто такая Юроми? – с любопытством спросила его девушка, когда они неспешным шагом двинулись на учёбу.
- Одна девчёнка из моей школы… - отмахнулся от неё парень. – Очень легкомысленная, неуклюжая, не слишком аккуратная. Она постоянно доставала меня….
- Понятно… - Юроми грустно опустила голову.
- Но она неплохая девчёнка. И я, наверное, хотел бы, чтобы она позволила мне быть её другом, - тепло улыбнувшись, продолжил юноша. – Вчера её не было в классе и я немного беспокоюсь….
- «Значит, я ему всё-таки нравлюсь», - радостно подумала Юроми, краснея.
- Ну вот….
От неожиданности она замерла и, вскинув голову, непонимающим взглядом уставилась на распахнутые ворота. Постепенно до неё начал доходить смысл того, что она видит.
- «Не может быть! – едва не выкрикнула она. – Я не опоздала….»
- Юдзуки! Будешь? – Сатоми протянул своему новому товарищу коробочку с завтраком. Юроми подняла на него голодные умоляющие глаза и благодарно улыбнулась.
- Спасибо! – выпалила она, набрасываясь на еду. – А ты вкусно готовишь….
Юноша присел рядом с ней и спокойно принялся за еду.
- Я живу один, - пояснил он. – Мне приходится всё делать самому….
- Ты замечателен… - быстро взглянув на неё, Сатоми успел заметить лёгкий румянец на щеках.
- Ты сегодня переезжаешь? – в его голосе сквозило хорошо прикрытое беспокойство. Юроми лишь кивнул в ответ. – Послушай… может, останешься пока у меня? Вдвоём нам будет проще платить за квартиру и….
- Ты серьёзно? – Юроми вскинула на него радостное лицо. – Это было бы… просто замечательно! Только….
- Что? – с удивлением взглянул на него Сатоми.
- Мои вещи! Я забыл взять их вчера. Теперь их отправили обратно домой… - на ходу выдумывала «девушка», внутренне сжимаясь и краснея от своей лжи.
- Не волнуйся, - её наперстник заботливо потрепал её по волосам. Сегодня днём сходим в магазин и всё купим. У меня хватит денег…
Юроми виновато улыбнулась в ответ, обещая себе, что когда-нибудь вернёт эти деньги, и юноша с трудом подавил внезапно вспыхнувшее в нём желание поцеловать эти наивные полуоткрытые губы….
- Юзуки… - войдя в квартиру, Сатоми сразу же направился в кухню. – Сейчас будем ужинать.
- Я так устал… - простонал Юроми, падая на диван и лениво закрывая глаза.
- Юзуки, зато мы купили всё, что было нужно. Тебе одежду, зубную щётку… - присев рядом с новым жильцом, Сатоми зачарованно загляделся в расслабленное лицо. Вдруг Юроми резко сел, распахнув глаза, и их взгляды встретились.
- Что-то случилось, Сатоми-кун? – с удивлением спросил бывший девушка.
- Ты такой красивый… - тихо отозвался парень и лицо его приятеля мгновенно залилось краской, сердце болезненно сжалось, а потом быстро-быстро застучало в груди.
- Пойдём есть! – неожиданно вскочил парень и отвернулся.
- Сатоми-кун! – Юдзуки крепко ухватила его за руку и с отчаянием взглянула на него. – Тебе неприятно, что я рядом? Извини, я навязался тебе….
- Юдзуки! – рывком подняв его на ноги, Сатоми вплотную приблизил его к себе. – Я хочу быть с тобой так же сильно, как ты со мной. Ты мне тоже нравишься….
- Но мы не… - смешавшись, неоюноша отвёл взгляд. – Так не должно быть… наверное.
- Но почему? – Сатоми повернул его лицо к себе. – Скажи, почему?
- Сатоми… - выдохнул Юроми и осторожно улыбнулся. – Я хочу, чтобы мы были вместе….
- Я тоже этого хочу… - с бесконечной нежностью парень коснулся его губ. Юро неуверенно ответил ему, обнимая руками его шею и запуская пальцы в его волосы…. Поцелуй становился всё глубже. Я зык Сатоми проник в рот неоюноши.
- Юдзуки… - тяжело дыша, с лукавой улыбкой произнёс парень. – Давай теперь ужинать!
- Конечно! – рассмеялась Юроми, опуская голову ему на плечо.
Дни тянулись за днями, складываясь в счастливые, длинные, наполненные жизнью, счастьем и любовью недели.
- Алло. Мам? – шёпотом произнесла Юроми, прижимая трубку к уху. За окнами звенела ночь.… - У меня всё в порядке. Извини, что не предупредила тебя. Я… наверное, скоро вернусь домой. Целую тебя. Юроми….
Опустив трубку на рычаг, юноша тяжело вздохнул.
- Юдзуки! – окликнул его холодный требовательный голос. Испуганно вскинув голову, юноша увидел стоящего в дверном проёме со скрещенными на груди руками Сатоми. – Кому ты звонил?
- Родителям… - пурпурно краснея, ответил Юроми. – Я не хотел тебя будить….
- Юдзу… - Юроми вдруг бросился к нему и тесно прижался к его груди.
- Как бы я хотел, чтобы ты обещал мне всегда быть со мной… - всхлипнул Юроми.
- Юдзуки… - растеряно обнимая его, отозвался Сатоми. – Я….
- Так не будет, Сатоми… - плача, отозвалась Юро. – Однажды я уйду и….
- Я никуда тебя не отпущу, - сжимая объятия, поклялся Сатоми. Юро прижался щекой к его щеке. Как ей сейчас хотелось этому верить….
- Юроми! Ты уже сделал уроки? – Юро испуганно замер, чуть отпрянув от стекла. В середине комнаты стояла мама в переднике, отчитывая сидящего на диване паренька…. Почти точную копию её самой в женском обличае. Но Юро сразу узнала в нём того парня.
- Тахара… - в комнату, шпионски оглядываясь, вошёл старший брат Юроми и присел на диван. Мама, видимо, уже куда-то вышла за то время, что девушка-парень пытался обмозговать ситуацию, которой стал невольным свидетелем. – Когда она вернётся?
- Не знаю… - беззаботно пожал плечами тот парень, но было видно, что он напряжён. – Наверное, она в панике из-за того, что с ней произошло….
- Как ты сделал так, что мама верит, что ты – её сын Юроми?
- Это просто гипноз, - усмехнулся Тахара. – Только на тебя он не действует.
- Что будешь делать, когда она вернётся? – в голосе брата прозвучала лёгкая тревога.
- Тогда и будем думать… - нервно усмехнулся Тахара. – Наверное, она займёт своё место. А я….
- Не хочу, чтобы ты уходил! – наклонившись вперёд, он крепко поцеловал того, кто назывался младшим братом. Юроми отшатнулась и, тяжело вздохнув, поднялась на ноги.
- «Так значит… мне действительно некуда теперь вернуться…», - грустно, но с лёгким оттенком радости подумал он.
- Где ты был, Юдзуки? – Сатоми сидел на диване в тёмной комнате, пристально вглядываясь в сгустившийся мрак. Юроми вздрогнул и обернулся от двери навстречу голосу.
- Сатоми-кун… - растеряно начал Юро и осёкся, лихорадочно подбирая слова. – Я не….
- Сбежал от меня к какой-то подружке? Или, может, к ещё одному «другу»? – в голосе Сатоми звучало непререкаемое ядовитое ехидство.
- Сатоми!.. – ахнул его друг и отчаянно заахал себе рот рукой. , чтобы у него не вырвались те слова, что вертелись сейчас в голове: - «Ты что, меня ревнуешь?»
- Юдзуки! Я думал, что мы уже договорились быть вместе! – Сатоми решительно встал с дивана и вплотную приюлизился к своему подопечному. – Почему же….
- Сатоми… - юноша бросился на него и отчаянно всхлипнул на груди своего любимого. – Я не… я не могу тебе объяснить сейчас…. Потому что ты мне не поверишь и не будешь больше общаться со мной. Между нами всё… будет кончено.
- У тебя есть кто-то ещё? – резко оттолкнув парня от себя и крепко сжимая его плечи, Сатоми ревниво заглянул в его глаза.
- Нет… - в глубине чистых фиалковых глаз закипели слёзы, готовясь вырваться наружу. – Сатоми, прости меня….
Сато порывисто обнял его и прижал к себе.
- Я люблю тебя! – глухо шептал он. – Я так люблю тебя, что просто… просто теряю разум. Я не хочу отпускать тебя от себя.
- Сато… - робко начал Юроми.
- Зови меня Тибия… - выдохнул Сатоми, жарко целуя его в шею. Потом их губы соединились и они медленно опустились на пол….
Юроми неохотно и неуверенно открыла глаза. Свет немилосердно жёг внутреннюю оболочку глаза под плотно сомкнутыми веками. Немного поднапрягшись, девушка попыталась вспомнить, что же произошло этой ночью, и лицо её моментально залилось краской, когда эти воспоминания к ней вернулись…. Машинально проведя рукой по холодным простыням рядом с собой, она ощутила что-то липкое и мокрое….
Это не могло быть…. Что бы ни было, это не могло быть так сильно…. Подгоняемая ужасающим предчувствием она коснулась своей промежности и ощутила прилипчивую горячую влагу под своими ладонями, и ещё…. Едва сдерживая дрожь, она на мгновение в испуге сдёрнула с себя одеяло…. И тут же накрылась им с головой: мало того, что она снова стала девушкой, так у неё ещё и менструация….
- Юзуки! – окликнул её голос Сатоми. – Хватит прятаться. Я знаю, что ты не спишь…. Вставай, иначе мы опаздаем в школу!...
- Сатоми… - Юро постаралась, чтобы её голос не дрожал. – Мне нужно тебе кое-что объяснить. Я не….
Одеяло резко полетело с её головы – Сатоми, услышав знакомый, но совсем не ожидаемый голос, сдёрнул его с девушки.
- Всё понятно… - в ярости проскрежетал он зубами. – Это с твоей подачи вы с Юдзуки решили меня разыграть….
- Сатоми… - голос Юро вздрогнул и наполнился слезами. – Отвернись. Я сейчас оденусь и уйду.
- Юроми! – выполнив её указания, холодным от гнева голосом произнёс Сатоми. – Передай тому ублюдку Юдзу, что я ненавижу его. И тебя тоже….
- Прости, что испачкала твои простыни… - безжизненно севшим голосом произнесла Юроми. Эти слова хлеснули парня, как поеть. Глаза его наполнились живыми болезненными чувствами.
- Ю… - протянул он руку вслед закрывающейся за девушкой двери. И тут же поймал себя на мысли, что не знает, кого именно он хотел позвать….
- Сатоми… - юноша вздрогнул, словно под порывом холодного ветра, и обернулся. Юроми стояла прямо перед ним, нервно сжав пальцы и опустив голову.
- Прости меня. Ты всё ещё страдаешь из-за Юдзу? – тихо спросила она.
- Поразвлекалась – и хватит! – жёстко отозвался Сатоми. – Не притворяйся! Я прекрасно знаю, что ты от меня хочешь!
- Ты знаешь? – Юроми от неожиданности вскинула голову.
- Я достаю тебя, вывожу тебя из себя! – с ожесточением ответил парень. – Я просто бешу тебя одним своим видом! Ты меня просто… не перевариваешь!
- Я совсем не… - испуганно и ошеломлённо защебетала девушка. Глаза Сатоми сузились от боли, его рука непроизвольно поднялась…. И запечатлела на маленькой девичьей щеке звонкую оплеуху.
- Заткнись! Тебе нравится издеваться надо мной, лезть в мои дела….
- Да, я всё это делала! - прижимая руку к покрасневшей щеке, Юроми прямо и обиженно взглянула на него. – И это вовсе не потому, что ты меня бесишь или что-то такое…. Просто ты мне нравишься!
Оюсознав смысл только что сказанных ею слов, девушка стремительно отвернулась и бросилась прочь.
- Юроми! – этот крик так и повис в воздухе. Он остался смотреть ей в след, протягивая руку в немом отчаянном жесте.
- Ты мне нравишься… - прозвучал вдруг в голове Сатоми голос Юдзуки. Он решительно тряхнул головой: - «Нет! Этого абсолютно точно не может быть!»
Холодную, неприветливую тишину класса разорвал дикий вопль. В этом девичьем крике было столько отчаянья и ужаса, что всем моментально стало не по себе. Лишь Юроми сорвалась со своего места и стремглав умчалась из класса. Тяжело дыша и задыхаясь, она затормозила у дверей мужского туалета и, собравшись с духом, решительно отворила дверь. Как она и думала, на полу посреди комнаты в живописном обмороке лежала симпатичная девушка с каштановыми волосами….
Сатоми медленно приходил в себя. Перед глазами его всё мелькало и переливалось. Наконец он смог разглядеть склоняющееся над ним обеспокоенное лицо медсестры. А потом он вспомнил то, что произошло.
- Я подожду снаружи… - услышал он неуверенный девичий голосок.
- Подожди… - закричал, соскакивая с постели, бывший парень. – Юроми!
Она стояла в коридоре, крепко прижимая к груди судорожно сжатые пальцы.
- Как ты себя чувствуешь? – обернувшись, приветливо улыбнулась она. – С тобой всё в порядке, Сатоми-кун…?
- Значит… ты… - голос «юноши» охрип. – Это ты была… Юдзуки?
- Прости… - девушка потупилась. – Как только я заполучила мужское тело, я сразу же сделала так, чтобы привлечь твоё внимание…. Прости. Я знаю, что не имала… на это права….
- Но почему… Юроми? – голос Сатоми вздрогнул.
- Потому, что я была влюблена в тебя… - не поднимая глаз ответила Юро. – Но так, как я – девушка, у меня не было шансов…. Тебе ведь нравятся только парни….
- Юроми… - выдохнул «парень», поражённо глядя на неё.
- Я купила эти часы несколько недель назад, - осторожно коснувшись запястья, произнесла Юроми. – Они мне действительно нравятся, хотя абсолютно мужские. Те украшения, что ты мне подарил… я храню их в отдельной коробке…. Мне нравится их носить. А наше кольцо я не снимаю никогда…. Хотя с безымянного мне пришлось одеть его на указательный. Я… прости, я не знаю, что говорю….
- Юдзуки… - осторожно позвал её Сатоми.
- Я не Юдзуки, - подняв к нему лицо, горестно покачала головой Юро.
- Мне всё равно, какого ты пола. И какого пола я. Ты узнала меня, значит, для тебя я – всё тот же Сатоми. Нет, Тибия…. И кем бы ты не была, для меня ты – моя Юдзуки, - нежно заключив девушку в объятия, Сатоми прижал её к себе и крепко поцеловал….
Юроми резко вздохнула и села на постели, проведя дрожащей рукой по лицу, смешивая текущий со лба мутящий взгляд холодный пот и столь же холодные мутные слёзы….
Последние три дня слились для неё в один сверкающий ад. Вернувшись домой после того месяца счастья, что она провела рядом с Сатоми, первым, кого она встретила, был тот самый парень.
- Пропусти, Тахара, - ледяным безразличным голосом произнесла хозяйка дома. – Мне некуда больше пойти.
- Тахара, кто… - Ируи замер в коридоре, увидев свою младшую сестру в дверях дома, и мёртвенно побледнел.
- Рай окончен, Ируи! – мрачно произнесла сестрёнка и усмехнулась. – Возвращаемсвя к тому, с чего начали.
- Ты не… - попытался остановить её Ируи.
- Она права, - невозмутимо внешне произнёс Тахара. – Я ухожу….
- Нет! – выкрикнул брат, а потом с горечью взглянул на сестру. – Будь ты проклята, сестричка! Ты во всём виновата! Я возвращаюсь в свою школу….
- Я уже проклята, - глухо отозвалась девушка, когда он уже не мог её слышать.
Всё пошло также, как всегда. Только вот в школу Юроми просто не могла заставить себя пойти. После того разговора с Сатоми…. Да ещё теперь этот кошмар. Это действительно об этом…. Нужно как можно быстрее с этим кончать! Иначе…. Только вот как?
- Юроми! – мягко приоткрыв дверь, миссис Юроми заглянула с комнату дочери. – К тебе гости….
- Пусть валят… - лениво отозвалась девушка, даже не поворачивая головы. Ей действительно сейчас никого не хотелось видеть.
- Почему даже твои родители называют тебя по фамилии? – услышав этот дерзкий и чуть насмешливый, совсем неожиданный голос, она резко обернулась и села, едва не слетев с постели. – Ты всё такая же ленивая и неуклюжая, Юроми!
- Сатоми! – вспыхнула девушка, вылупленными от удивления глазами глядя на парня из своих грёз. – Какого чёрта ты тут делаешь?
- Тебя снова не было в школе, - очаровывающее улыбнулся он. – Я беспокоился….
Миссис Юроми незаметно покинула опасную территорию, оставив дочь наедине с её «другом».
- Да пошёл ты! – с вызовом выплюнула Юроми, отворачиваясь от своего одноклассника и складывая руки на груди.
- Эти часы я купила несколько недель назад…, - вспомнил юноша свой недавний странный сон и его лицо залилось румянцем. Наше кольцо… я всё время ношу его….
- Я же сказала, уби… - слова застряли в горле девушки, когда её собеседник вдруг крепко схватил её руку и резко дёрнул к себе, внимательно вглядываясь в побелевшие пальцы. А потом наклонился и бережно коснулся языком кольца на указательном палце:
- Ты держишь своё слово, Юдзуки-чан….
- Сатоми… - потрясённо выдохнула она.
- Я же просил… - он лукаво стрельнул в её зарумянившееся лицо глазами. – Звать меня Тибия… Юдзуки….
- Но я не… - попыталась сопротивляться Юзу.
- Для меня ты всегда Юдзуки… - прижав палец к её губам, возразил юноша. Она лишь растеряно и счастливо улыбнулась ему в ответ.
- Юроми! – мама как фурия влетела в комнату и раздражённо замерла на пороге. – Сколько можно? Ты снова опаздаешь в школу….
Юро высунула из-под одеяла взлохмаченную голову и заспано захлопала глазами. Потом, окончательно проснувшись, с беспокойством провела по телу руками… и тут же с грохотом кубарем скатилась с постели.
- Что тут, сис? – в спальню влетел заспанный и взлохмаченный Ируи.
- Прости, братишка, - виновато и немного смущённо улыбнулся ему Юдзуки, выползая из-под кровати. – Похоже, у тебя появился ещё один братик вместо сестры….
- Значит, Тахара как-то превратил тебя в парня. А потом целый месяц занимал твоё место, убеждая меня, что он мой сын, - подвела итог часовому обсуждению этой темы Юроми-мама. – Потом ты снова стала девушкой, и у тебя были….
Юзу поспешно закивал, нервно краснея.
- Он не специально, - вступился за любимого Ируи. – Просто каким-то образом….
- Ну, предположим… Юро… Юдзуки вновь стала девушкой, потому что у неё критические дни начались, - спокойно предположила мама.
- Но… - попыталась перебить её Юзу.
- Возможно, что Тахара трансформировал твоё тело из женского в мужское, - спокойно пояснила мама. – И кое-что изменил вокруг тебя так, чтобы все приняли тебя за него. Но кое-какие естественные процессы изменить даже ему не под силу. Поэтому, когда подходит определённое время, твоё тело на некоторый период возвращается в норму…. Я уже встречалась с чем-то подобным, - смутившись, объяснила мама-Юроми свою странную речь. – И, как мне кажется, сейчас я не ошибаюсь….
Нетерпеливый звонок в дверь приостановил интересное обсуждение.
- Открой, - обратилась к Юдзуки мама.
- Так что мы будем делать? – спросил у матери Ируи, провожая взглядом сестру.
- Похоже, нам прийдётся смириться с тем, что у тебя теперь два брата – Юроми Юдзуки и Юроми Тахара. Сомневаюсь, что у твоего любимчика есть родители….
Ируи нервно вспыхнул и опустил голову.
- Юдзуки! – дверь открылась и оба парня замерли, с изумлением уставясь друг на друга. Первым оправился Сатоми. С радостным криком:
- Юдзуки-кун! – он бросился на шею любовнику.
- Это потому, что у меня менстры кончились, - не слишком довольно буркнул Юзу. – Я становлюсь девушкой только на время месячных.
- Я люблю тебя любой…любым… - шепнул Тибия ей на ушко и Юдзуки растаял от его слов, обнимая его в ответ и прижимаясь сильнее.
- Тибия….
Тут парню-девушке на глаза попался один из свидетелей (единственный, точнее, пока ещё) этой романтичной сцены.
- Тахара! – глаза Юдзуки опасно сузились.
- Я натолкнулся на этого шкеда, - с нарочитым безразличием пояснил Сатоми, проследив за взглядом возлюбленного. – И решил притащить сюда. Вдруг пригодится…. Он твой?
- Брата… - слегка пожал плечами «девушка» и громовым до безобразия голосом завопила. – Ируй!!! Выходи, мелкая сво! К тебе пришёл твой любимый братик Таха.
- Юдзуки… - с лёгким укором улыбнулся Тибия. – Ты никогда не изменишься….
Его рука нежно коснулась светлой кожи щеки, на которой был всё ещё виден след его ладони.
- И всё-таки мы сегодня опаздали…. Тибия, ну и как тебе быть прогульщиком? – юноши соприкоснулись лбами и счастливо, свободно рассмеялись….