Название: Мы рядом…
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Ориджн
Жанр: Яой
Предупреждение: Сексуалное насилие… убийство… и вообще….
Мы рядом
Ючиру открыл глаза, недовольно поморщился и крепко зажмурился, пережидая накатившую головную боль в черепной коробке. Отдаваясь эхом в исках, она тайфуном прошла по мозгам, прочищая мысли от паутины и прогнивших за ночь винных паров. Когда память прояснилась, юноша даже не захотел вновь открывать глаза.
Это случилось пару недель назад, когда в моей институтской группе появился новенький по имени Хирадзава Чироки. Он был просто потрясающим – насмешливый, весёлый, наглый и самоувернный, до неприличия кавайный и стильный, он свёл с ума всех девчёнок на моём факультете. Но с самого начала он смотрел лишь на меня. И я тогда не знал, почему. Или не хотел знать. Он тогда по-настоящему бесил меня…. Можно сказать, что я его ненавидел. Но я не мог перестать думать о нём. Из-под тишка наблюдая за ним на парах, не сводя с него глаз на физре, я чувствовал себя настоящей тупой влюблённой девчёнкой. И это выводило меня ещё сильнее. Он был лучше меня. Его оценки были выше, он был выносливее и упорнее и способнее в спорте, а ещё он писал стихи. Многие преподавательницы были просто без ума от него. Я же ненавидел, как мне казалось, всеми фибрами души. Я успешно обманывал себя, пока не произошло то, что произошло: зайдя в одну из старых, неиспользующихся аудиторий, я увидел, как Чироки целуется с одним из наших однокурсников…. Я навсегда запомнил их вид – рубашка парня наполовину выправлена и расстёгнута снизу до пупка, ширинка распахнута и трусы…. На полу валялся чей-то пиджак. Ворот рубашки того парня тоже был рсстёгнут и сама рубашка приспущена на плечи. Одна рука Чироки ласкала плечи юноши, вторая по его животу скользила к пульсирующему члену…. Заметив меня, мой сокурсник испуганно замер, вжимаясь в парту, на которой сидел, но Чироки даже не подал виду, что его волнует моё присутствие. Ему явно не терпелось продолжать…. Тогда я вылетел из этого класса в полубеспамятстве. Помню лишь, что меня вырвало…. Это случилось около недели назад…. Ещё я помню, как бесцельно шёл куда-то по коридорам и меня нещадно качало. Помню, как я столкнулся плечом с кем-то – кажется, преподавателем. Потом он вроде бы поймал меня, хотя я и не должен был падать. И тогда моё сознание окончательно отключилось….
Я очнулся от прикосновений чьей-то тёплой руки к моей щеке. Кто-то пристально и нежно смотрел мне в лицо. Я с трудом, прижмуриваясь, открыл глаза и первым, что я увидел… были ЕГО глаза. Я тогда не знал его имени, я просто понимал, что тону в них….
- Как ты себя чувствуешь? – спросил бархатистый глубокий голос, очевидно, принадлежащий ему. Встряхнув головой, я с удивлением понял, что всё в порядке. А ведь недавно мне было так плохо….
- Всё… нормально… - опершись на его руку, я с трудом встал. – Мне нужно идти в аудиторию.
- Мне тебя провадить? – заботливо спросил меня ОН. Я решительно замотал головой.
- Нет. Я смогу добраться и сам… - я чувствовал, что краснею, но ничего не мог с собой паделать. – Спасибо, что помогли мне….
- Ты ведь студент? – пронизывающий, оценивающий взгляд, приподнятая скептически бровь…. Я не мог им противостоять и, глухо сглотнув, согласно кивнул. – Вообще-то тебе нет смысла идти. Пара всё равно уже давно началась….
Я чувствовал, что медленно выпадаю в осадок. Но оставить ЕГО так просто я уже не мог.
Почти час мы провели вместе на кафедре. Пили чай, болтали о разной ерунде. Я не мог поверить, что преподавателя такого престижного вуза могут интересовать различая в броне и оснащении боевых моделей Гандам или новые прикиды Сакуры из Наруто, песни Аюми Хамасаки и Хистерик Блю, распрадажи манги и фигурок в Акихабаре и количество скрытых бойцов в Сол Калибур 3: Дэй оф Дрэйф, новые выпуски Фамицу и суперхентайного журнала Чуиру-Чуруру…. Мы болтали практически обо всём и не могли наговориться. Когда прозвенел звонок с пары, я даже пожалел, что нам с НИМ прийдётся расставаться….
Но, оказалось, что это ненадолго. В начале следующего занятия декан представил нам нового препода Харутацушида Кишияки-тамам. И это был ОН. ОН читал нам историю эпохи Мейдзи. И я просто не мог отвести от него глаз. Ощущая на себе тяжёлый, разгневанный до черноты взгляд, я чувствовал одновременно и боль, и жесточайшее облегчение…. Чироки остался у меня за спиной. Но я же не знал, чем мне всё это обернётся…. Теперь он тоже ненавидел меня. Но я говорил себе, что мне наплевать. И даже почти убедил себя в этом. Убедил, что меня ничто не волнует, кроме Кишия – сенсея. И это, возможно, было моей ошибкой.
Он поджидал меня в такой-же заброшенной аудитории. Я не ожидал, что такой крутой и популярный парень, как Чироки способен наброситься на меня. Но он это сделал и, оглушив меня каким-то тяжёлым предметом….
Очнулся я уже в тёмном пропылённом подвале. Я сидел на стуле и мои руки в кистях были связаны за спиной. Я попытлася дёрнуться или закричать – но ничего не смог: мои движения были очень хорошо заблокированны. Потом же я ощутил то, что именно и привело меня в чувство – и липкий ласкающий ужас разлился по моему телу, концентрируясь внизу живота. Что-то мягое и влажное касалось моего члена. Я снова попытался что-то проговорить и на этот раз у меня получилось.
- Кто ты? – прохрипел я. – Что тебе нужно? Что ты делаешь со мной?
В темноте навстречу мне сверкнули два пугающих чёрных глаза и я ощутил пробежавший по спине холодок.
- Отпусти меня, Чироки!
- Не думал, что ты так быстро меня узнаешь… - услышал я его насмешливый, надменный голос. Что-то мягкое и влажное исчезло. Но теперь к моему члену прикасалась рука Чироки, лаская и гладя его. – Тебе было так противно, когда ты увидел нас, ведь правда? Тебе стало плохо от отвращения. Ты сбежал…. Ну а когда ты втрескался в этого нового препода-пидора, я ревновал, по-настоящему ревновал. Я видел, что с ним тебе было бы не противно заниматься этим. Ты пожирал его глазами. Ты хотел его…. Посмотри-ка, ты уже твёрдый – при одном упоминании о нём. Кажется, ещё одно такое слово – и ты кончишь. Но мне этого мало. Я хочу заменить тебе его. Я хочу кончить в тебя, прямо в это нежное тело. Я дам тебе афродизиак, поэтому ты не будешь сопротивляться. И я сделаю тебя своим….
- Какого чёрта ты творишь, Чиро?!! Ты что, совсем с катушек съехал!!! Я не хочу заниматься с тобой этим! И ты меня не переубедишь! То, что ты меня взревновал – это не моё дело. Это ещё один твой дурацкий каприз, как и другие твои мальчики. И что значит «мой»? Я никому не принадлежу – только самому себе. И ты мне не нужен, ты тоже не можешь быть моим! Меня тошнит от тебя! Я тебя ненавижу!!! О, ты не представляешь, как мне было больно, когда я увидел тебя с ним. То что я чувствовал тогда – была ревность… и возбуждение. Я так хотел завладеть тобой. И так хотел не отдаваться тебе… - мысли мелькали в мой голове со скоростью молний, но я ни одну из них не мог выбрать.
- Чироки! – простонал я, когда его пальцы проникли в мой анал.
- Хочешь, чтобы я их вытащил? – в темноте в жестоком оскале сверкнули его ровные белые зубы. – И не дождёшься! Я так давно этого хотел. Когда это вещество подействует….
- Нет… - простонал я, откидывая голову и выгибаясь ему навстречу всем телом. – Не останавливайся….
- Ты уже ведёшь себя как шлюха, - промурлыкал-усмехнулся мой истязатель мне на ухо. – А ведь я ещё не…. Скажи, что ты хочешь меня.
- Я никогда… - борясь с приливающей в жилах кровью выдавил я. - … этого не скажу. Я не собираюсь… принадлежать тебе….
- Просто скажи, чтобы я трахнул тебя… - его фосфорная улыбка вспыхнула над моими глазами. – И я помогу тебе.
- Я… - я стиснул зубы. – Ты ничего не дождёшься от меня….
- Тогда я просто изнасилую тебя с помощью афродизиака, - довольно усмехнулся он.
- У тебя ничего не получится… - я улыбнулся ему в ответ. Его глаза пристально смотрели в мои.
- Ты так уверен в своей удаче, - теперь в его голосе звучала неприкрытая ирония.
- Нет. Я уверен в собственном теле и… ах… - я не выдержал и разочарованно застонал, когда он вытащил свои пальцы из меня.
- По-моему, оно только-что тебе изменило… - издевательски хмыкнул он в ответ.
- Нет! – непроизвольно ахнул я.
- Возможно… мне стоит накачать тебя этим дерьмом и просто оставить здесь…. Не повезёт тому, кто тебя найдёт, - он запечатлел поцелуй на моих губах.
- Чироки… скажи, что ты хочешь заняться со мной сексом, - крикнул я ему в след.
- Зачем? – он замер и усмехнулся. – Это ведь ничего не изменит между нами.
- Ты знаешь, как я нанавижу тебя?!! – слова срывались с моих губ как тяжёлые капли. Его издевательский смех действовал мне на нервы. – Скажи, что ты хотел меня больше, чем того парня! Скажи, что он ничего для тебя не значил! Солги мне!!! Изнасилуй меня!!! Я так давно грезил о твоём теле…. Сделай что-нибудь! Или просто отпусти меня к нему….
Я не знал, что с ним происходило, пока я говорил всё это. Чувствовал лишь, как по его душе прокатывались гулкие волны.
- Зачем ты мне это говоришь? – тихо спросил он наконец. – Хочешь ещё меня позлить?
- Да, хочу! – в своём отчаянии я был готов на всё, оно перехлёстывало меня через край. – Потому что ты мне нравишься таким, какой ты есть….
В одну секунду он навалился на меня, яростным движением раздвигая мои ноги и вталкивая свой расскалённый кол в моё узкое отверстие. На секунду его глаза встретились с моими.
- Именно этого ты хотел? – прохрипел он мне в лицо. – Пойдёшь на всё, чтобы удовлетворить свою неестественную похоть? Что ж, я сделаю это. Просто скажи, что ты хочешь….
- Просто… - я невольно облизнул губы. – Просто поцелуй меня….
Я почувствовал вкус его губ на своих. А потом на меня обрушился мощнейший, сокрушающий удар, потом ещё один и ещё. Он безжаластно «драил» меня изнутри и «начщал» снаружи. Я даже не мог кричать…. Он всё-таки изнасиловал меня….
Но я никому ничего не сказал. Не потому что я гордый или самолюбивый и боюсь за свою репутацию. Я с самого начала ненавидел его. Но эта ненависть была чем-то большим – она привязывала меня к нему. Я не мог просто… предать его…. Мы с самого первого взгляда наверное уже принадлежали друг другу.
Весь следующий день я провёл, не отрываясь от Кишия. То, что он провёл у нас все три лекции, не было моей виной. Весь день я следил за ним глазами, на переменах мы болтали. И, чувствуя на себе жестокий взгляд чёрных глаз, я чувствовал больше злобное удовлетворение, чем удовольствие от близости с объектом восхищения. Да, после всего вчерашнего я понял, что хочу Кашия, что меня безумно тянет к нему. Это совсем не походило на то, что я испытывал к Чироки. Это было скорее похоже на безумное чувство влюблённого. И я отдавался ему без раздумий… потому что оно причиняло Чироки такую-же боль, какую он причинил мне вчера. Наверное, я был жесток и ублюдочен, но я ничего не мог с собой поделать…. Когда я снова застал своего Чиро целующимся с другим парнем, я просто безразлично вышел и закрыл за собой дверь. Я слышал, как он ором матерился мне в след и мне было необыкновенно хорошо от его бешенсто. Словно одно то, что я смог вывести его из себя, делало меня счастливым.
Расплата последовала незамедлительно. Это была новая ловушка, в которую мне не стоило попадаться. Парни с параллельного курса пригласили меня на крутую тусню в их общаге. Они часто устраивали такие развлекушки, поэтому я и согласился пойти. Хотя то, что вместе с нами был и Чироки, должно было меня насторожить. Должно быть, я просто не хотел настораживаться.
Чтобы споить остальных не потребовалось слишком уж много времени – хватило смешаной со снотворным крепкой воды – и они уже спали без задних ног, сваленные в кучу в одной из соседних комнат. Причём Чироки постарался так, что у каждого из парней по пробуждении найдётся не одна причина серьёзно подумать…. Я остался с ним наедине. Скорее всего, это должно было меня испугать, особенно после того, что произошло между нами вчера в школе. Но, только оказавшись в этом положении, я понял, что ждал его.
- Ну что же ты, убегай! – со своей вечной насмешкой обратился он ко мне. Я лишь криво усмехнулся в ответ.
- Сам виноват, - прошипел он мне как гадюка, быстро запирая дверь на ключ.
- Что ты сможешь сделать, ублюдок? – я и сам не заметил, как оказался прижатым к полу его телом.
- Заткнись и не рыпайся, - жарко прошептал он мне на ухо. – Дай мне поиметь тебя пару раз и….
- Мне… - я перехватил одно из его запястий, - этого мало….
- Ты вчера был очень горячим… - хмыкнул Чироки, подхватывая свободной рукой распечатанную бутылку водки. – Та лошадиная доза афродеза невероятно быстро на тебя подействовала. Ты просто весь источал желание…. Небось, рвало тебя сегодня всё утро? – в голосе извращенца заискрилась фальшивая забота. - И задница болит… - тонкие, ловкие, быстрые пальцы проникли в мой анал, ощупывая его и лаская. Я через силу закусил губу, чтобы не взвыть от наслаждени. – Бедный мой! Тебя поимели. Вчера… сколько? Семь? Восемь? Нет, девять раз! И как ты это вынес? Сегодня я хочу повторить. Сука….
- Уёбок… - выплюнул я ему в лицо. – Я не….
- Прости, но я не прихватил сегодня с собой того чудодейственного средства. Поэтому… прийдётся обходиться своими силами, - на губах подлеца появилась опасная улыбочка. – Но здесь есть кое-что ещё, что также сильно возбудит тебя….
Он влил большой глоток прозрачной жидкости себе в рот, а потом припал к моим губам и обжигающая, холодная, опьяняющая влага потекла в моё горло.
- Вот так… - он с удовлетворением оторвался от моих губ, а потом влил в мой раскрытый рот всю оставшуюся жидкость. А потом снова прижался к моему рту, пустив в ход свой умелый и опытный язык. Я поневоле сглотнул дурманящую жидкость и едва не задохнулся от прожёгшей меня изнутри молнии. – Так-то лучше… - радостно прорезюмировал Чироки и в предвкушении потёр руки. Наверное, я представал перед ним практически беспомощной жертвой. По крайней мере он начал меня раздевать…. Ухватив минуту, я резко перекатился вместе с ним по полу, оказавшись теперь сверху. Он с ненавистью глядел на меня снизу вверх, но поделать ничего не мог. Теперь я был царь и бог.
- Скажи мне, ты меня ревнуешь? – я с усмешкой уставился в его лицо.
- Какое тебе дело до этого! – его лицо покрылось испариной и белыми пятнами. – Меня не интересует то, чем ты занимаешься! Меня от тебя тошнит!!!
- Ты так и не ответил на мои вопросы, - я откровенно злодейски веселился. – Кстати, ты вчера говорил совсем по-другому. Что-то о ревности и желании…. Неужели пытался играть со мной? Было правдоподобно….
- Отпусти меня! – краснея от натуги и гнева просипел мой противник.
- Ну и как тебе на моём месте? – я нагнулся к нему совсем близко. – Не слишком-то приятно…?
- Сволочь! Извращенец! Ублюдок! – плевался он словами как ядовитая змея.
- Также, как и ты, - победно усмехнулся я и, приблизив губы к его уху, обжигающе зашептал: - А хочешь знать правду? Я хотел также сильно, как и ты, заняться сексом с тобой. Меня бесят все те парни и бабы, что кольцуются вокруг тебя. Я безумно, безумно, безумно ревную к ним….
- Отстань, придурок! – он попытался оттолкнуть меня.
- Это ещё не всё, - в моём голосе прорезались угрожающие нотки. Мои сильные пальцы забрались в его анальный проход и начали там свою эрогенную игру.
- Прекрати! – он безуспешно пытался вырваться, постепенно приходя в отчаяние.
- Вот видишь? – горько усмехнулся я. – Ты в отличае от меня не готов меня принять, - он расширенными от шока глазами взглянул на меня. – Я слушал всё, что ты говорил, и мне хотелось верить. Я позволил тебе заполучить себя потому, что я сам этого хотел. Не важно, как ты распорядился тем, что я отдал добровольно. Ты думаешь, я не знал, чего ты сегодня хочешь от меня? Если бы я не хотел – я бы не пришёл. Я поверил тебе вчера. А ты даже не хочешь слушать. Знаешь, почему я встречаюсь с Кишия? Не потому, что он мне безумно нравится, не потому, что меня тянет к нему и не потому, что я хочу затащить его в постель (хотя всё это и правда). Но, если бы ты забил на всех своих многочисленных любовников и любовниц, я бы остался с тобой. Я думал, ты ощущаешь ко мне то-же притяжение, ту же ненависть, что и я к тебе. Но я, видимо, ошибся. Ты просто вшивый затрахавшийся вонючий бастард! Ты ничего не поймёшь из того, что я сказал. Так что послужи, как я тебе вчера, просто дыркой для траха!
- Ючи… - попробовал пискнуть он, но я решительно заткнул его рот поцелуем и рывком вторгся в его запретную территорию….
Утром я чувствовал себя дерьмово. Словно изнасиловал не его, а самого себя. Знал ведь, что это простая месть. Но не смог сдержаться. Он был таким жалким и беспомощным подо мной, что у меня невольно сжалось сердце. Наверное, позавчера я тоже был таким, но ему было наплевать. Скотина! До сих пор сидеть больно….
К вечеру позвонил Кишия и мы проболтали полчаса. Потом он пришёл ко мне домой и мы просто здорово провели время! Чироки так и не объявился. Наверное, он чувствует сейчас не то, что я – горечь, стыд и ярость, - и поэтому наверняка не хочет меня видеть. Я… я могу его понять. Мне действительно хорошо с Кишия. НО без Чироки для меня почему-то всё постепенно теряет смысл….
Так мы провели вместе последние несколько дней. Я не ходил на занятия – мне было влом. Видеть Чиро рядом с ещё одним каваюшком – просто выше моих сил. Но Кишия не мог так же просто забить на лекции. Он приходил домой часа в два - в три и всё остальное время мы проводили вдвоём. Я был просто на седьмом небе от счастья! Но всё же мне нужен был пропуск в восьмое небо….
И я его не нашёл.
Вчера была суббота. Я никогда раньше в жизни так не напивался. А в этот вечер упился просто до полной потери контроля над собой. Помню, как шептал мне на ухо Кишия: «-Что у трезвого на уме, то у пьяного…», отчаянно лаская мой член возбуждённо подрагивающей рукой…. А ведь раньше мы с ним даже не целовались! Слишком много условностей до этого разделяло нас. Сегодня они все исчезли. Когда он раздвинул мне ягодицы и воткнул член в мой анус, я почувствовал, что попал в рай. Я до крови рвал его спину. Я до хрипа выкрикивал его имя. Он снова и снова кончал в меня. И всё ночиналось по кругу. Это была самая безумная ночь в моей жизни – ночь, когда меня трахнул учитель. И мне было наплевать, что же ждёт нас обоих в нашей следующей жизни….
Я открыл глаза. Надоедливое Солнце жглистыми лучами било мне в глаза. Я крепко зажмурился, пережидая накатившую головную боль в черепной коробке. Отдаваясь эхом в исках, она тайфуном прошла по моим мозгам, прочищая мысли от паутины и прогнивших за ночь винных паров. Моя память стала кристально ясной. И мне мгновенно захотелось всё забыть, стереть всё из памяти. Потому что то, что ещё вчера казалось таким прекрасным, для меня стало просто отвратительным. Когда я снова открыл глаза, мир, погружённый в странную анабиозную тишину, хлынул в моё израненное сознание. Нет, это был не кошмар. Возможно – даже гораздо хуже. Но мне всё это было не так…. Кишия лежал рядом со мной. Казалось, он просто спит, и если бы не огромная зияющая рана на груди, не огромная влажная лужа крови на мрамарно-белых простынях…. У дверной арки с окровавленным ножом в руках стоял Чироки. Он прямо взглянул мне в лицо и в глазах его промелькнула зловещая усмешка.
- Я оказался ещё хуже, чем ты думал, - скаля зубы в ухмылке, произнёс он. – Не только насильник, извращенец, но ещё и убийца. Хочешь вызвать полицию? Только попробуй….
- Хочешь меня убить? - как можно более безразличным тоном спросил я. – Почему нет. Попробуй.
- Отлично! – теперь он усмехался в открытую. Он явно предвкушал мою смерть. Я был не прав во всём….
- Только сначала… - он вздрогул и замер. Я отвернулся, пытаясь удержать остатки быстро утекающей куда-то решимости. – Скажи, ты можешь сказать мне, что любишь меня?
- Цена ответа – твоя жизнь… - он довольно улыбнулся.
- Я готов платить! – я прямо взглянул ему в глаза. – Ответь мне и убей. Всё будет кончено.
- Ты испачкал себя в его сперме, как я – в его крови, - Чиро подошёл и присел рядом со мной, заглядывая на самое дно моих глаз. Он был готов.
- Я лгал тебе кое в чём, - тихо произнёс я, сжимая пальцы в кулаки и обдирая ногтями кожу с ладоней. – Хочу, чтобы ты знал. Я говорил, что никогда не признаю, что хочу тебя. Но это неправда – просто глупая, ненужная попытка спастись от… тебя. Когда я говорил, что принадлежу только себе – это тоже было ложью. Потому что уже две недели я принадлежу только тебе. Моё тело – лишь оболочка. Оно стремится к теплу. Я не врал, когда говорил, что ревную тебя, что мечтал быть с тобой. Я хотел причинить тебе ровно столько же боли, сколько ты причинил мне. Кишия значил для меня много, почти всё. Но ради тебя я готов пожертвовать… даже большим, чем он. Прежде чем ты дашь свой ответ – я люблю тебя. Я знаю, что ты скажешь – нет! Так что просто убей меня. И забудь об этом.
- Какой бы ты дал ответ на тот же вопрос при тех же условиях? – вдруг спросил он.
- Я только что ответил, - я всё же не выдержал и отвернулся. – Да. Я люблю тебя….
Он вплотную склонился надо мной. Я закрыл глаза, ожидая удара. Но ощутил лишь прикосновение его губ к своим. Распахнув глаза, я встретился с его пристальным, изучающим взглядом.
- Вот мой ответ… - почти беззвучно произнёс он, поедая меня глазами. – Я тоже люблю тебя. Я тоже принадлежу тебе…. Наши руки будут запачканы кровью.
- Мне наплевать. Пока моя будет держать твою руку…. Я не отвернусь от тебя.
- Ты меня предал….
- Ты тоже играл со мной. Он был мне дорог, но я просто хотел отомстить. Ты мне веришь?
- Я дурак, если буду верить в это….
- Мы оба друг друга стоим….
- Да уж… это точно….
Мы долго смеялись, перебрасываясь ничего не значащими словами. Бродили по городу и просто молчали. Мы не знали, какой нас ждёт конец. Да, в общем-то и не хотели знать. Пока наши руки сплетались, впитывая кровавые знаки с поверхности соседней ладони, пока наши тела сливались воедино, пока мы оба принадлежали друг другу – нам не нужно было ничего больше. Это был наш собственный, кошмарный до безумия восьмой рай, в который мы, наверное, всю жизнь мечтали попасть. Я знаю, что поменял свою жизнь на возможную неизвестную тьму впереди. Но это не имело значения. Моя жизнь переменилась, когда в моей институтской группе появился новенький, Хирадзава Чироки. И, увидев его, я сразу же понял, что мы крепко переплетены с ним. Он тоже, видимо, понял это. Мы не отпускали друг друга. Наша ненависть связывала нас сильнее любви. И в конце концов оказалась любовью. Кто сможет дать нам ответ?.... В жизни нет учителей – она сама нас учит, как хочет.
Прошло две недели с тех пор, как мы впервые встретились. Пути назад больше нет, вперёд? – возможно тоже…. Но даже в этом конце нет ничего пугающего для меня. Просто потому, что мы рядом….