Affection
Я не понимал, как это со мной произошло. Вчера ещё всё было в порядке. Я был обычным девятиклассником, мечтал играть в местной популярной рок-группе, увлекался мангой и аниме, ненавидел караоке и видеоигры, покупал раз в месяц журнал «Амекролин» и…. В общем, ничего особенного. Меня звали Антон, Антон Жуков, пятнадцати лет от роду Стрелец по знаку зодиака, 2 группа крови. По сути и сейчас почти ничего не изменилось. Но жизнь моя с того дня вдруг оказалась перевёрнута с ног на голову….
У меня были друзья, с которыми можно было пойти пить пиво, которые всегда поделятся домашкой в трудную минуту и для которых мне нужно было поддерживать свой рейтинг. У меня была девушка, в меру прилипчивая и сексуальная, которая всегда не прочь уедениться со мной в тихом местечке и…. Неплохие оценки, нормальное поведение, уважение учителей и одноклассников…. Возможно, за эту последнюю ночь я всё потерял….
Его звали Андрей. Андрей Львович Каосин. Ему сейчас 28 лет, то есть он ровно на тринадцать лет старше меня. Он родился тринадцатого июля. Это я точно помню. Не знаю его группы крови. Наверное, первая…. Хе-хе… я говорю совсем как героиня какой-то манги. Хотя и чувствую я себя не лучше…. Он появился в нашем классе всего полтора месяца назад – замещал нашего учителя информатики. На самом деле он не учитель. Уже не учитель. Его лишили лицензии на преподование – говорят, за то, что он совратил своих учеников (и у меня теперь нет причин этому не верить). Но у нашего дирека не было выбора – Игорь Станиславович, наш препод, привёл вместо себя старого универского друга. Больше кандидатур просто не было – ну кто из нормальных людей согласится на самую низкую в городе зарплату, выплачиваемую за такую нервную, кропотливую и сложную работу, как в нашей школе? Даже младшие ученики это понимают. Только самые бедные, дикие или развращённые учатся здесь, только худшие учителя, которых просто не берут в другие места, здесь работают. Это – школа для отбросов общества. Ублюдочная школа. Разве можно сюда найти хорошего учителя?
В общем, он появился около полутора месяцев назад. Он не выглядел как-то необыкновенно или опасно – чёрные джинсы, чуть растянутые свитера, светлые рубашки или футболки. Короткие чуть встёпаные светло-каштановые волосы с голубыми и зелёными стрелками-прядками. Оживлённо горящие рыжие, как мех лисицы, глаза. Он больше походил на подростка-переростка, чем на извращенца. И он всегда вёл себя с нами на равных, как со старыми приятелями, а не учениками или потенциальными жертвами: всегда помогал нам, мы всегда знали, что могли на него положиться. Я помню, как он вставал за моей синой, заглядывая в монитор и щекочущим нервы бархатным голосом шептал мне на ухо советы для выполнения заданий. По моему телу каждый раз пробегала странная дрожь, которая почему-то мне очень нравилась. Вообще я постоянно вблизи от него ощущал себя странно…. Ловя на себе иногда его тайные взгляды, я ощущал жар в глубине живота и не мог понять, что же такое волнующее меня я вижу в эти мгновения в его глазах и что ощущаю в ответ…. Я медленно потрял интерес к своей подружке. Трахая её в очередной раз, я поймал себя на мысли, что совсем не получаю удовольствия от этого секса. Тогда это не встревожило меня…. Хотя, наверное, стоило обратить на это внимание. С друзьями я тоже перестал почти общаться…. Всё чаще ловил себя на мысли, что бумаю об Андрее. Он постепенно занимал во мне всё сознание и чувства….
Когда я осознал, что всё, что со мной происходит – неправильно? Может быть, тогда, когда снова, глядя на него, я поймал себя на мысли, что хочу его поцеловать? Или через несколько дней после этого, когда я застал его в учительской целующимся с Игорем? А может, в тот дождливый тяжёлый день, когда я не смог вовремя пойти домой и в нашем компьютерном классе нечаянно застал его вместе с Кириллом, учеником 11 класса «Б», который, как все уже знали в школе, был педиком? Тогда они не просто целовались. Брюки Кирилли валялись на полу живописной рухлядью. Андрей, прижимая его всей своей тушкой к полу, увлечённо вставлял ему. В прямом смысле. Ноги старшеклассника были широко раздвинуты. Тело судорожно выгибалось навстречу быстрым глубоким толчкам. Голова металась. Из горла вырывались будоражащие кровь стоны. Я до жара в щеках ощутил, что у меня крепко встаёт от этой сцены. Невероятно бесстыдная, жестоко-чувственная, гиперэротичная, она магнитом притягивала мой взгляд. Я не мог оторваться, не мог дышать. Глядя на покрытое испариной сосредоточенно-экстатичное лицо учителя, на плавно-быстрые движения его тела я ощущал невероятной силы вожделение…. Я не мог отвести от него глаз…. На пике своего напряжения он был так прекрасен. Его освобождающееся тело, его сияющее божественным наслаждением лицо.
- Можешь зайти, если хочешь, - безразлично бросил он мне, устало опускаясь рядом с любовником. И я со стыдом понял, что он давно уже заметил меня. – Можешь сообщить о том, что видел, если хочешь…. Ты ведь нормальный парень.
Я не мог сдвинуться с места, не мог произнести хоть слова.
- Кто здесь? – Кирилл сел на полу и прямо взглянул на меня. – Тоха? Извини, тебе, наверное, не слишком приятно было всё это видеть, - он смущённо улыбнулся. – Но жизнь есть жизнь. И не все могут быть такими, как ты. Многие совершают то, что другие называют ошибками. Ты ведь знаешь о совращении несовершеннолетних? Ты можешь сделать то, что тебе кажется правильным. Но меня никто не принуждал. Мы оба делали то, что хотели….
Кровь прилила к моему лицу, когда я понял, что именно чувствовал, когда смотрел на них. Испуганно отвернувшись, чтобы скрыть отразившиеся в моих глазах охватившие меня эмоции, я бездумно бросился прочь. И только оказавшись под холодным крупным дождём я почувствовал себя лучше….
Я не думал, что он захочет после всего, что произошло накануне, говорить со мной. Но после уроков он попросил меня остаться. Я с тихим нетерпением ждал, что он хочет со мной обсудить. Он сел на окно, глядя в светлые струи нового дождя.
- Ты ведь знаешь о совращении несовершеннолетних? – наконец произнёс он и его слова были похожи на косые тяжёлые струи за окном. Когда у меня была лицензия, я преподавал в престижной школе для юношей. Я пришёл туда сразу после универа и легко сошёлся как с учениками, так и с другими учителями…. Ты, возможно, ещё не знаешь, но в универе Игорь был моим любовником. Наши отношения продолжались с первого курса. Конечно, у меня были и другие парни, в основном с младших курсов. Я соблазнял их и спал с ними. Но для меня эти отношения ничего не значили…. Было несколько парней, которых я изнасиловал. Они так и не заявили на меня – просто отчислились…. Первые месяцы моей работы шли нормально. Потом я заметил одного из своих учеников – Стефа из десятого класса. Наблюдая за ним, я понял, что он меня возбуждает. И, наплевав на все законы и правила, я затащил его в свою постель…. Потом были и другие мальчики, с пятого по одиннадцатый включительно. Окунувшись в этот сексуальный рай, я решил, что Стеф мне больше не интересен. Мы расстались и, как мне казалось, я забыл о нём. Так прошёл год. Он должен был уже выпускаться. Но по глупой нелепой случайности ему пришлось остаться ена второй год в выпускном классе. Я встретил его снова осенью третьего года своей работы. Он притворился, что совсем не знает меня. Я тоже будто бы не заметил его. Это должно было быть легко для меня…. Но на самом деле всё оказалось намного сложнее…. Возвращаясь вечером домой, я увидел его рядом со своим домом. Шёл дождь и он давно промок, но всё равно ждал меня. Я не мог его выгнать – я позвал его к себе, заставил раздеться и напоил чаем.
~ Почему? – спросил он меня. – Почему ты изменял мне? Почему ты бросил меня?
Я рассказал ему об Игоре, о своих сменных любовниках из студенчества. Я рассказал ему обо всём.
~ Почему ты пришёл сюда? – спросил я его.
~ Потому, что я люблю тебя. И я хочу знать правду… - вот что он ответил мне, сжимая в руках горячую чашку.
~ Я просто дурак! – сам не заметил, как навалился на него, прижав спиной к кровати. - Прости, что я не могу ответить на твои чувства. Я вообще, наверное, не способен любить. Я не люблю никого…. Но ты, как и Игорь, безумно притягиваешь меня….
Всю ночь мы занимались сексом. А утром он в моей ванной перерезал себе вены. Я помню, как вылизывал его раны, обрабатывал их трясущимися руками, крепко перетянул бинтами. Слава богу, я знал, что делал…. Когда он очнулся, я взволнованно целовал его забинтованные запястья и плакал.
~ Глупый… - шептал я, гладя его прохладное бледное лицо. – Не важно, что я не люблю тебя. Ты, как и Игорь, для меня очень многое значишь. Я бы никогда себе не простил, если бы с тобой что-то случилось из-за меня….
И он остался со мной. Мы были счастливы…. Весной он сдал все экзамены и выпустился из школы…. Я не разорвал со своими привычками – снова и снова находил себе партнёров на несколько раз. Сколько же их на самом деле у меня было! Только Стефана и Игоря я мог назвать своими настоящими любовниками…. И Нэлла…. Его звали Натанаэль Суонов. Он учился в шестом классе, когда мы встретились в первый раз. Он был очень симпатичным и я быстро заполучил его в постель. И также быстро бросил…. Но он слишком привлекал меня. И, выдержав с трудом два месяца, я сам пришёл к нему и сделал своим…. Наши отношения продолжались восемь месяцев. Именно из-за него меня лишили лицензии: наши отношения раскрылись, совершенно случайно. Я ни в чём его не виню. И я сказал ему об этом – он знает. Через пару месяцев после нашего вынужденного расставания он покончил с собой. Это случилось более полутора лет назад….
Все мои любовники в конце-концов находили способ расстаться со иной: Нэлл мёртв, Игорь женился, Стеф в институте нашёл себе классного парня и они теперь живут вместе. Думаю, моего малыша действительно любят…. Потеряв лицензию и карьеру, я остался один. Вот и вся правда обо мне. Прийдя в эту школу, я не смог избавиться от своей сути. Я находил и буду находить всё новых партнёров. Кирилл – один из них. Ты можешь остановить меня. Я знаю, что ты ещё никому ничего не сказал, но…. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Я кажусь тебе чудовищем. Я ещё хуже, чем ты мог сейчас себе представить. Могу добавить тебе кое-что: всё было не так просто. Я не толькон совратитель учеников. Некоторых я заставлял силой. С некоторыми я очень жестоко обращался. Нескольких из партнёров… я убил. Мои руки, мой член и моя душа омыты в крови. Ты можешь обличить меня перед всеми. Всё же… ты ведь этого хочешь сейчас?
Он лукаво взглянул на меня.
- Вы идиот! – закричал я, сжимая на коленях кулаки. Я чувствовал. как моё тело сковало холодом. Преодолевая боль, я взглянул на него и мои глаза сверкнули. Если ты – вонючий козёл, меня это не волнует! Никто всё равно не захочет заменить тебя. Поэтому… тебя вряд ли уволят. Потому, что для нашей школы ты – единственный шанс. А мне…. Пока ты лишь трахаешь разных парней, мне наплевать! Пока ты просто гомик, а не маньяк-извращенец… - я решительно вскочил на ноги.
- Хэй! – с усмешкой окликнул он меня. – Скажи правду. Что ты чувствовал вчера, когда наблюдал за нами….
- Мне… было противно, - я отвернулся и направился к выходу из класса.
- Я так и думал… - насмешливо констатировал он.
Я закрыл за собой дверь и тяжело привалился спиной к стене.
- Да уж… - мрачновато усмехнулся я. – Но ты не представляешь, почему….
И вот вчера… Кирилл с друзьями пригласил меня выпить с ними. У меня не было причин откащзывать им. Вечером мы пришли в бар. С нами был и Андрей, но меня это не особенно волновало. Мне казалось, что наличие Кира нивилирует его опасность. Но я ошибся: найдя себе партнёра на ночь, Кирюха очень рано свалил. Все остальные мои спутники один за другим последовали его примеру. Кроме меня и учителя. Мы оба надрались почти до беспамятства и просто чудом было уже то, что мы добрались до его квартиры. Я свалился на кровать и закрыл глаза рукой. Перед глазами всё кружилось. Чьи-то изучающие трепетные губы коснулись моих.
- Не хочешь попробовать моё извращение? - спросил меня насмешливый голос учителя.
- Если ты не будешь лгать в своих чувствах, - я убрал руку и наши взгляды встретились. – Я не хочу быть очередным….
- Ты не будешь… - зашептал он мне на ухо, дразняще касаясь языком моей кожи. Умеющие смелые руки заскользили по моему телу, задирая футболку. Мои руки непроизвольно обвили его шею, ладони медленно заскользили вниз по спине. Я откинул голову, когда он жарко поцеловал меня в шею.
- Я так давно этого хотел… - прошептал я, прижимая ладони к его лопаткам. – Когда я увидел тебя там… с Кирком… я понял, что сам хочу быть на его месте. Я не мог выбросить это из головы. Я бредил тобой….
Его губы властно закрыли мой рот. Я, не сдерживаясь, ответил ему.
- Приоткрой рот… - попросил он, на секунду отстраняясь. Его язык скользнул внутрь и переплёлся с моим.
Его руки пустились в исследование моего тела. Я не мог сдержать тихих, заглушённых стонов и, выгибаясь навстречу его рукам, непроизвольно гладил его спину, грудь, бёдра и ягодицы….
Потом вслед за его руками последовали губы и язык. Я терялся в затопляющих меня приятных ощущениях, тяжело дыша и до боли сжимая его плечи.
- Тебе хорошо? – поддразнивающе спросил он меня, целуя низ моего живота.
- Да!! – застонал я, прогибаясь. Он удовлетворённо засмеялся и прошёлся языком по моему члену, потом замер, с наслаждением воспринимая мою реакцию на это прикосновение…. Потом он взял мою плоть в рот. Моё тело скрутила опьяняющая дрожь, подбрасывая вверх….
- Вот видишь, это не так уж противно, - произнёс Андрей, поднимая голову и облизывая губы. Потом он приблизил своё лицо к моему и нежно поцеловал, передавая частичку моего собственного вкуса.
- Ты так и не понял… - усмехнулся я в ответ. – Это было не отвращение. Это была ревность. Неужели тебя ни разу не ревновали?
Он изумлённо уставился на меня и с облегчением рассмеялся. Я засмеялся в ответ.
- Анди… - прошептал я наконец, приникая к нему всем телом. – Пожалуйста… войди в меня….
Он медленно и осторожно выполнил мою просьбу. Но не смотря на все его приготовления моё тело пронзила ослепляющая вспышка боли. Я глубоко закусил губу и почти сразу же ощутил, как по моей коже заструились тёплые густые капли. Андрей слизал их с моего подбородка, а потом осторожно, но требовательно поцеловал, заставляя разжать зубы.
Переждав несколько томительных мгновений, он медленно задвигался во мне….
- Я люблю тебя… - напряжение схлынуло облегчающей белой волной. Он утомлённо опустился рядом со мной и провёл рукою по моим волосам.
- С тобой мне было так хорошо, - промурлыкал он мне на ухо. – Утром ты себя ещё возненавидишь за это!
С утра у меня дико болела голова. Я не мог открыть глаза из-за резких вспышек боли в висках. Темнота светилась и переливалась под веками. Я остался наедине со своими горящими воспоминаниями, которые мучительно вспыхивали одно за другим у меня в мозгу, и окатывали моё лицо током крови….
- Ну как, тебе не плохо? Тебя не тошнит? – настиг меня жестокий и безжалостный его голос. Неохотно открыв глаза, я повернул голову и на мгновение уткнулся щекой в подушку. Вставать не хотелось. Хотелось просто лежать вот так до скончания дней.
- Пользуйся тем, что сегодня суббота, - равнодушно бросил мой ночной любовник. – Можешь уходить, когда захочешь.
Я молча встал и принялся одеваться.
- «Забудь всё то, что произошло сегодня». Так ведь я должен был сказать? – вдруг обратился он ко мне Андрей. – Ещё одна причина чтобы сдать меня.
- Ты действительно придурок, - сказал я, не оборачиваясь к нему. – Я ведь не врал тебе….
Он замер как натянутая до предела струна, пронизывающим взглядом сверля мне спину.
- Не врал в чём? – напряжённым голосом произнёс он.
- Возможно, это не моё дело, - я повернулся и в упор взглянул на него. – Но мне было услышать от тебя «мне хорошо с тобой». Прости.
И, не давая нам обоим времени хоть что-то изменить, я выскочил в коридор и захлопнул перед ним дверь….
Неделя текла необыкновенно медленно и мучительно. В школу ходить не хотелось. А уж на уроки информатики…. Андрей старательно не замечал меня, игнорируя настолько сильно, что остальные порой начинали коситьсяна нас. Я отдалился от друзей. В последнее время я просто перестал чувствовать связывающее меня с ними чувство. Они перестали быть для меня чем-то значимым…. Я стал замечать за собой, что слишком часто в последнее время ловлю глазами Кирилла и злобно наблюдаю за ним. Ревность играла на моих нервах как на скрипичной струне.
- Тоха! – сзади на меня налетел тугой комок едва прикрытого стильными тряпками тела. – Как давно мы с тобой не виделись! Почему ты не приглашаешь меня на свидания?
Я упруго повернулся навстречу шикарной длинноногой девушке с которткими рыже-каштановыми кудрями и весёлыми большими карими глазами. Огень долгое время она была моей подружкой. Но теперь, глядя в её открытое озорное лицо без тени здравого смысла, я вдруг почувствовал к ней необъяснимую неприязнь.
- Привет, Марин! – с фальшивой искренностью улыбнулся я ей. – Действительно давно. Я скучал по тебе….
Она решительно затащила меня в пустой коридорчик и, бросившись мне на шею, всосалась губами в мои губы….
Что-то очень сильное оторвало её от меня и швырнуло об стену.
- Что это ты вытворяешь? – прямо передо мной появилось пышущее яростью лицо Андрея. - Что, решил перепихнуться со своей девкой?
- А что ты здесь делаешь? – мгновенно взъёжившись, парировал я. – У тебя ведь сейчас должен быть урок.
- Ты не пришёл на занятие! – скривившись, ответил учитель. – Ты обычно не пропускаешь….
- Я не хотел ТЕБЯ видеть. Меня воротит от твоего лица!
- И ты предпочёл эту суку! – его злость готова была выплеснуться через край.
- Это что, ревность? – с ехидцей спросил я. – Или чувство собственника? С чего бы это? Я ведь тебе не принадлежу….
- Я тебе сейчас кое-что объясню… - он со всейдури въебал меня спиной в стену. Потом обернулся на неё и страшенным голосом прорычал: - Убирайся!
Маринку как ветром сдуло. Ухватив меня за плечо, Андрей втолкнул меня в пустой тёмный класс и повалил на пол.
- Вот видишь…, - сказал он через полчаса, тяжело дыша мне в лицо, - что я делал с неукратимыми парнями…. Это грязь на моих руках. Тебе нравится? Не притворяйся, что готов смириться.
- Мне всё равно, если других не будет, - я погладил его по щеке. Он решительно перехватил мою руку и его глаза вспыхнули в иемноте.
- Значит…. Это было просто… твоё желание застолбить свою собственность… - мой рот скривился от отвращения. – Я надеялся, что…. Но в одном ты прав – тебе нужно лишь податливое мягкое тело. Слезь с меня!
- Объявишь меня насильником?! – его голос звенел от ядовитого смеха. Не знаю, что на меня нашло. Я очнулась лишь тогда, когда моя ладонь впечаталась в его щёку.
- Слезь с меня, - ледяным непререкаемым тоном безжизненно произнёс я. – Не хочу тебя больше видеть.
- Из тебя получился неплохой любовничек… - он поднялся на ноги, оправляя одежду.
- Ну и радуйся… - безэмоционально произнёс я. – Меня всё это не волнует. Андрей!
- Да… - он удивлённо обернулся в мою сторону и я невольно возблагодарил бога за то, что он не видит меня.
-Ты такой лжец. Я надеялся, что был для тебя особенным….
- Антон!
Я вздрогнул и обернулся навстречу зовущему меня голосу. Высокий симпотичный старшеклассник радостно замахал мне рукой и двинулся в мою сторону.
- Кирилл! – я заставил себя радостно улыбнуться в ответ. – Привет. Как дела? Что ты здесь делаешь? У тебя ведь уроки в другом крыле!
Это была длинная перемена. Я стоял в пустом застеклённом коридоре, соединяющем два корпуса школы. Этот коридор все ученики и даже пожилые учителя называли верандой. Прислонившись к единственному незастеклённому участку прозрачной стены, я безуспешно пытался разобраться в том, что происходило со мной в последнюю пару недель.
- У тебя что-то случилось? – ворвался в мои мрачные думы обеспокоенный голос Кирюхи. – Это как-то касается Андрея… Андрея Львовича? Послушай… мне очень жаль, что ты видел.
Я в упор взглянул на него. Юноша выглядел растеряным и очень смущённым. Я легонько коснулся пальцами его щеки.
- Послушай, Кирк, - тихо сказал я, пристально глядя в его глаза. Я хочу кое о чём тебя попросить… - не давая себе времени задуматься о своих действиях, я страстно поцеловал его в губы. – Ты можешь… переспать со мной…? Я хочу попробовать….
- Хочешь попробовать, каково это – быть с мужчиной? – он невесело усмехнулся. – Хочешь воспользоваться подвернувшимся под руку гомиком и….
- Ты мне нравишься… - моя ладонь гладила его мягкую щёку, губы просяще улыбались, глаза сияли. Меня внутренне передёргивало от собственной лжи. – Ты очень симпатичный. И то, что я видел…. Я хотел бы попробовать с тобой….
Что-то сильно натянулось и больно лопнуло в моей душе. Я отвернулся и виновато понурил голову.
- Я хотел попробовать, каково ЭТО делать со случайными людьми. каково… - я упрямо сжал кулаки. – Я хотел проникнуть туда, где был он. Хотел прикоснуться к нему через тебя. Хотел стереть с тебя все его прикосновения, забрать их себе… я… я… - я вдруг с яростью взглянул на него. – Меня бесит, что он прикасается к кому-то ещё! Бесит, что он постоянно ищет себе кого-то. Я….
- …тон… - Кирилл неуверенно протянул ко мне руку.
- Прости… - выдохнул я, теряя в мгновение весь свой запал и вновь погружаясь в гнилую пучину отчаяния. – Я не совсем понимаю, что я тебе говорю…. Мне слишком мало получить тот статус, который ты имеешь для него. А он не способен на большее. Ты не представляешь, как я хотел сегодня тебя убить….
По моим сжатым в кулак пальцам медленно стекала кровь. Я даже не заметил, как моя рука в слепой ярости сокрушила окно, вбирая в себя маленькие острые кусочки стекла. Я бежал, не разбирая дороги и тупая слепящая злость подгоняла меня всё дальше и дальше. Наконец я замер и яркий свет прорвался сквозь чёрную пелену к моим глазам. Уперев руки в колени, я тяжело дышал и пытался собрать воедино раскроенное на клочки сознание. Медленно, очень медленно мои мысли приходили в норму…. Ветер ласково целовал моё лицо, трепал волосы, заглядывая в глаза, выпрашивая неназванные слёзы. Я бессильно опустился на колени на прогретую жёсткую поверхность школьной крыши, мелко сотрясаясь от рыданий.
- Андрей… что ты с ним сделал? – не отрывая глаз от скрывшейся вдалеке фигурки тихо спросил Кир.
- Не кажется, что это не твоё дело? – с раздражением ответил ему учитель.
- Что он для тебя значит? – в голосе школьника зазвучала ненавязчивая твёрдость. – Ещё один временный дружок? Подстилка для секса? Или очень привлекательный партнёр для долгих сексуальных отношений без серьёзных чувств – сексуальный друг, как с Игорем?
- Я же сказал, что это не твоё дело! – огрызнулся Андрей.
- Ты его… насиловал…? – вдруг с горьким лукавством спросил Кирилл. – Он… так ничего о нас и не сказал.
- Заткнись!!!
- Тебя бесит, когда видишь его с другими? – Кир с любопытством хмыкнул. – Не похоже на тебя. Это собственничество или ревность?
- Ты… - Андрей с гневом схватил парня за воротник и развернул к себе. Кирилл обезоруживающе улыбнулся ему.
- Ты ведь слышал… - упрямо произнёс он. – Этот парень влюблён в тебя. Ты не думал об этом? Ему мало просто перепихнуться с тобой. Он хочет, чтобы ты его ревновал, чтобы ты беспокоился, чтобы ты отвечал на его чувства тем же. Но ведь ты не способен на это, правда? Он для тебя лишь красивая личная вещ, очередное увлечение. Пройдёт время и он перестанет тебя привлекать Для тебя это ничего не значит. А для него нет…. И ты знаешь, что я говорю правду.
- Хей… - окликнул меня знакомый и такой нежеланный голос.
- Может, ты не заметил, но у меня есть имя, - безэмоционально отозвался я, не оборачиваясь. – Что тебе нужно?
Я сидел на крыше, опираясь руками о горячую поверхность….
- Я беспокоился о тебе, - он подошёл и опустился рядом. Осторожно взяв в руки мою ладонь, он провёл языком по кровоточащим ранам. – Это, наверное, очень больно.
- Ты видел меня с Кириллом? – безразлично уточнил ч. – Почему тебя это волнует? Не нравится, когда чужие руки трогают твою вещь? Я не… принадлежу тебе.
- Меня тянет к тебе, Антон, - он исподлобья взглянул на меня. – И ты не можешь отрицать это. Тебя тоже ко мне тянет… - теперь движения его языка были полны скрытого эротизма. – Ты потрясающий любовник. И ты так же хочешь меня….
- Не льсти себе! – я раздражённо взглянул на него, упрямо вздёрнув подбородок. – Меня выворачивает наизнанку при каждой мысли о тебе!
Всё дальнейщее произошло слишком быстро. Молнеиносно повалив меня на спину, он крепко прижал моё тело к полу.
- Неужели… - с жестокой ехидцей прохрипел он мне в ухо, сжимая ладонью мой член. – А твоё тело думает иначе. Оно уже жаждет моих прикосновений и ласк.
- Моё тело лжёт! – отчаянно выкрикнул я, бессмысленно пытаясь вырваться. – Я никогда….
- Ты уже твёрдый… там… - его опаляющая кожа соприкоснулась с натянутой кожей моего бесстыдного естества.
- Отпусти меня… - полуумоляюще прошептал я. – Я не хочу….
В его судорожно сжатой левой руке блеснуло стальное лезвие.
- Убей меня… - с улыбкой прошептал я. – Мне понравится… умереть от твоей руки….
- Чего ты хочешь от меня? – стально лезвие вонзилось в крышу в паре сантиметров от моего лица.
- Чего ты хочешь? – я без страха смотрел на него. – Тебя тянет это тело. Ты жаждешь обладать мной. Зачем? Ты мог бы убить меня… так просто….
- Я не знаю… - он прижал голову к моей груди. – Я ничего не понимаю. Меня отчаянно тянет к тебе. Я постоянно тебя хочу. Я ищу тебя глазами и мне страшно и одиноко, когда я не вижу тебя. Мне нравится быть рядом с тобой…. Я убивал. Не раз. Это невозможно смыть с души. Но тебя – не могу. Меня пугает мысль о твоей смерти. Я слишком много думаю о тебе, я слишком переживаю за тебя. Моё увлечение тобой так сильно, что похоже на бред….
- Чего я хочу от тебя? – мой голос не выдержал и слегка дрогнул. – Я хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня….
- Ты давно не приходил… на мои уроки… - я смотрел на его гибкое красивое тело, уютно устроившееся на подоконнике. Согнутая в колене нога, вольно опущенная на пол вторая, сложенные на колене руки, лениво прижатая к стене спина. Откинутая назад голова и рассыпавшиеся по плечам волосы…. Мне казалось, он был так прекрасен сейчас.
- Ты извращенец, учитель, - я заставил свой голос звучать надменно и нагло. – Зачем тебе нужно, чтобы я приходил?
- Ты совсем не лучше, - парировал он, не отводя взгляда от стекла. Он больше не смотрел на меня. – И ты мой ученик. Ты должен посещать все занятия.
- Не льсти себе, - я слегка усмехнулся. – Я прийду теперь только на зачёт.
- Твоё дело… - ему действительно всё равно. Я ощутил непрошенную и раздражающую боль в груди. Отвернувшись, я заторопился к выходу из класса.
- Ну и как твои новые любовнички? – я мгновенно возненавидел себя за то, что не удержал этот вопрос в себе. задержавшись у двери, я с упрямым ненужным нетерпением ожидал ответа.
- Мне никто больше не нужен, кроме тебя, - вдруг глухо произнёс он.
- Зачем? – я решительно закрыл дверь. Ты так сильно увлечён моим телом?
- Я никогда не ощущал такого, - почти неслышно отозвался он. – Мне кажется, что я влюблён в тебя….
- Ты это говоришь, чтобы вернуть меня в свою постель, - с горечью произнёс я. – Но это тебе не поможет.
- Если бы я этого хотел, я бы просто изнасиловал тебя! – яростно выкрикнул он и устало сник. – Я не знаю, что тебе сказать. Я хочу остаться с тобой.
- Ты знаешь, что сказать, - я тряхнул головой, отгоняя ненужные грёзы. – Но ты не скажешь.
- Я никому этого не говорил, - его голос почти сел. Я едва слышал его, но каждое его слово громким жаром отпечатывалось в моём сознании. – Я люблю тебя….
Он сдался. Теперь я это понимал. Но я не верил…. Он сам говорил мне, что никого не способен любить.
- Не уходи… - покорным голосом попросил он. – Побудь со мной ещё чуть-чуть.
- Я не хочу… - струна, так долго натягивавшаяся между нами, лопнула, оцарапав сознание. Он поверженно замер за моей спиной. Мне стало страшно. Бросившись назад, я сел рядом с Андреем и взял в ладони его лицо. – Ты можешь это повторить, глядя мне в глаза?
Он слабо и неуверенно улыбнулся.
- Я… я люблю тебя… - с усилием выдавил он из себя. Он не пытался вырваться, отвести глаза, спрятаться от моего пристального взгляда.
- Ты всё-таки глупый… - я наконец прижал его к себе и облегчённо вздохнул. – Мне так хорошо с тобой….
- И всё… ? - в его голосе было столько наивного разочарования, что я невольно рассмеялся.
- Я люблю тебя… - тихо признался я, прижимаясь лицом к его плечу. – Ты и не представляешь как сильно….
Сегодня был первый день, когда уроки у нас снова вёл Игорь Станиславович. Он то и дело бросал на меня неприязненные взгляды и я собирал все мои силы, чтобы просто игнорировать их. Маринка демонстративно дулась на меня. Но я уже твёрдо знал, что не хочу больше встречаться с ней и то, что я поставил точку между нами, возможно, было жестоким для неё, но совершенно естественным для меня. С друзьями я тоже совершенно перестал общаться. Для меня это не было трудным, но в сегодняшний день я почему-то ощутил себя невероятно одиноким.
Мой роман с Андреем был окончен. Пока он был моим учителем, мы постоянно встречались, пусть и скрывая ото всех наши отношения. Но теперь…. Мы не виделись уже неделю и разговаривали лишь один раз – когда он позвонил мне вчера вечером и радостно сообщил: «Я получил работу!». И положил трубку…. Наверное, даже его слова о любви ничего не значат….
- Жуков! – окликнул меня Игорь Станиславович. В классе после занятий мы остались одни.
- Простите… - пересилив себя, глухим виноватым голосом произнёс я. – Я не хотел отнимать его у Вас.
- Он никогда мне не принадлежал… - Игорь грустно усмехнулся у меня за спиной. – Мы уже так давно вместе. Я слишком хорошо знаю его. Слишком хорошо. И никто никогда не значил для него то же, что ты. Прости, мне всё ещё больно.
- Я понимаю… - слабо улыбнулся я и вышел из кабинета….
Ветер, бросивший мне в лицо горсти снега, был холоден и свеж. Я замер, запахнув плотнее куртку, и глубоко вдохнул полной грудью морозный воздух. Торопиться было некуда. Мимо меня визгливыми стайками пробегали ребетишки. Я был совсем один….
- Антон!!! – вздрогнув от неожиданности, я удивлённо сфокусировал взгляд на человеке, который так по-детски радостно звал меня, прыгая на одном месте и размахивая руками. Да, это был….
- Андрей! – забыв обо всём на свете я бросился к нему и он подхватил меня в свои объятия. – Андрей…. Я так ждал тебя….
- Я так люблю тебя… - он зарылся холодными пальцами в мои волосы и, притянув к себе моё лицо, безумно, счастливо поцеловал. – Я никогда тебя не отпущу.
- Кхм…. «Закон о несовершеннолетних»…, - мимо нас с невозмутимым видом прошёл Кирилл.
- Завтра в школу ровно в 10. У тебя урок в 9 «В»…, - с таким же безразличным видом мимо нас проскользнул Игорь. Мы взглянули друг другу в глаза и рассмеялись.
- Надеюсь, меня на этот раз не уволят? – усмехнулся Андрей.
- И не надейся! – поддразнивая, ответил я в тон ему. – У нас ведь никто не хочет работать. Дирек не отпустит тебя так просто…. И я тоже….
Вступив в запретные отношения с учителем, я ноконец-то по-настоящему обрёл самого себя. Я до сих пор не знаю, как всё это могло произойти. Но теперь я понимаю, что так всё и должно быть….