Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » Жертва

Жертва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Жертва
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Оридж
Жанр: яой…
Пары: Хиросия+Син…
Предисловие:
Сюжет: довольно странная история о парне, который влюбился в изнасиловавшего его учителя….
Предупреждение: сексуальноя насилие, развращённое поведение, инцест, убийство и сцены суицида….

ЖертвА….

Часть 1. Когда тобою пользуются….
ТАКОЕ, наверное, не случается со всеми каждый день. Но со мною случилось…. Сегодня…  меня изнасиловал учитель.
Я парень. Мне шестнадцать лет. Я учусь в первом классе пристижного колледжа для парней. И во всей нашей школе нет ни одной женщины, девушки или даже девочки. Меня зовут Синьитиру Ватаба, Рак, 0 группа крови и т.д. Мой учитель, Хиросия Чуудзо, на двадцать три с половиной года старше меня. Он приподаёт в этой школе с самого её основания, около пятнадцати лет. Его предметы – химия и математика…. Он – просто гений, и выглядит в два раза моложе своих лет. Он действительно очень красив, и все девчёнки из моего класса по уши втрескались в него. К тому же он совсем не похож на тех, кто увлекается насилием несовершеннолетних. Никто и представить себе не мог, что он способен на такое….
Я вернулся в класс через несколько минут после окончания пары за папкой с эскизами, которую забыл в своей парте. После обеденного перерыва у нас должен был проходить урок рисования. Он сидел за своим столом, сложив руки домиком и низко опустив голову, и выглядел так, будто его только-что что-то очень сильно… расстроило. Я постарался незаметно прошмыгнуть к своему столу и взять папку, но, когда в очередной раз взглянул на него, он в упор, не мигая смотрел на меня и мне отчего-то стало неуютно под его взглядом. Схватив папку, я осторожно попятился к двери. Я надеялся, что всё обойдётся…. Но он оказался быстрее и проворнее меня. Заперев дверь на ключ, он облокотился на неё спиною и начал медленно, пугающе разглядывать меня, словно раздевая взглядом. Мне захотелось закричать, попятиться и закрыться от этого всепроникающего лазера, но я не мог пошевелиться, не мог выдавить и звука, не мог даже дышать. Он с лёгкой грацией готовящегося к прыжку тигра направился ко мне, на ходу распуская галстук. Этим галстуком он связал мне руки за спиной. Скинув пиджак и рубашку, он засунул рукав мне в рот наподобие кляпа. Я пытался сопротивляться, но мои жалкие потуги против него не приносили никакой ощутимой пользы. Только холодящая ткань галстука врезалась в кожу всё туже и туже…. Он разорвал рубашку на моей груди и начал нетерпеливо лизать мои соски, его руки с лихорадочной проворностью стянули мои штаны до колен и жёские, сильные длинные пальцы сжали мой пенис, я отчаянно извернулся в последней отчаянной попытке вырваться. Но сделал себе только хуже…. С нарастающим отвращением я почувствовал, как он раздвигает мне ягодицы, касаясь нервно трясущимися пальцами мягкой кожи на внутренней стороне. Потом моё тело пронзила скручивающая боль от резкого вторжения. Я почти задохнулся от этой боли…. Его пальцы шарили во мне, мучительно раздирая мои внутренности…. Я думал, что это кошмар. Но это была только прилюдия…. Когда он выдернул из меня свои пальцы, я на мгновение ощутил облегчение. Но когда их место занял тугой, упругий, горячий, разрывающе толстый предмет, я понял, что ЭТО и есть кошмар. А когда до меня дошло, что же это такое,  меня чуть не стошнило. Удержало лишь то, что мой рот был заполнен грубой,  мокрой от слюны горькой тканью…. Закрыв глаза, я попытался отрешиться от всего, что происходило с моим телом. Но от этого становилось только хуже…. Когда он очень глубоко проник в меня, я не выдержал и прогнулся под его телом. Жаркая душащая ткань исчезла из моего горла и я на некторое время смог спокойно дышать. Но это длилось лишь мгновение. Потом его шершавые, суховатые губы накрыли мой рот… и я с ужасом понял, что отвечаю на поцелуй, наслаждаясь каждой его каплей, добровольно впуская напористый чуждый язык и переплетая его со своим. А затем мне стало ещё страшнее – когда я почувствовал нарастающую бурлящую теплоту в низу живота…. Что-то липкое, горячее и мокрое потекло в мой анус. И тут-же струйка подобной гадости сорвалась с головки моего члена и ударила прямо в живот моего насильника. Он с удивлением коснулся белого пятна на своём торсе, потом осторожно стёр густую влагу и медленно слизал её с пальцев. Когда он заставил и меня облизывать его руку,  меня всё-таки вывернуло наизнанку….

Я вернулся домой усталый и разбитый. Настроение было хуже некуда – куда уж лучше-то! Поимев меня ещё пару раз, Хиросия безучастно оделся и сел за стол так, как и до моего прихода. Он больше не реагировал на моё присутствие. Устало собрав свои шмотки,  я поплёлся домой: на уроки идти не хотелось; измученное тело болело и кровоточило, а показываться кому-то в таком виде мне совершенно не хотелось. Как и сдавать Чуудзо. А я ведь наверняка сделал бы это… если бы там не кончил вместе с ним. Что со мной происходит?
Дом казался пустым и необитаемым. Мне даже стало немного не по себе, но в то же время я почувствовал облегчение. Ведь если бы здесь были Зиньтаро или Фумия… у меня, возможно, были бы крутые неприятности…. Бессильно сползя по стенке на коридорный пол, я нервно, истерично рассмеялся. Из моих глаз помимо воли побежали слёзы. Я запрокинул голову, давясь рыданием-смехом.
- Синьитиро! – я захледнулся собствнным голосом и медленно поднял голову. На меня с потряснеим и испугом смотрел мой старший брат.
- Фумия… - я жалко усмехнулся. – Я надеялся, что никого сейчас нет дома.
- Синьти! Что случилось? Почему ты не в школе? – его руки испуганно дрожали, голос срывался.
- Меня оттрахали – вот что… - с вызывающим безразличием швырнул я ему в лицо такие болезненные слова. - Поимели куда не нужно – вот и всё….
- Синьти… - беспомощно пискнул он, совершенно не зная, что сказать. Да уж,  мой старший братишка всегда был не силён в таких делах. Но его тихий отчаянный голос словно прорвал плотину в моей душе.
- Меня изнасиловали, Фумия… - хлюпнув, я с беззвучным плачем уткнулся лицом в колени. – Меня просто… изнасиловали….

Он был очень бережным и терпеливым. Фумия, мой старший брат – на самом деле не был мне полностью братом, у нас была всего лишь общая мать. Его отец бросил их, когда моему братишке не было ещё и двух месяцев. Когда ему было двенадцать,  мама снова вышла замуж – на этот раз за своего сторудника, которого не слишком любила и который не слишком любил её, но мог обеспечивать нашу семью и, получая необходимую ласку, никогда не искал развлечения на стороне. Через пять месяцев появились мы с Зином. Получилась довольно обычная счастливая большая семья…. Но я всё-таки очень долго не понимал, почему он женился на моей маме. Пока однажды не застал его с Фумией. Мой брат тогда всё мне рассказал – Фуючиру Канабе,  мой с Зиньтаро отец, запал на двенадцатилетнего сына своей сотрудницы и, чтобы заполучить его в свою постель, женился на его матери. На нашей матери. С этих про Фумия, сам того не желая, стал постоянным сексуальным партнёром отчима. Он не мог ни о чём рассказать…. Но Зиньтаро знал обо всём. Потому что, когда ему исполнилось двенадцать, отец стал делать подобное и с ним. Не заботясь о том, что перед ним – его собственный сын, отец насиловал его снова и снова. На это время Фумия получил передышку…. Но, когда отец пресытился одним Зиньтаро, он начал «использовать» их обоих. Он был настоящим чудовищем…. Полгода назад мама узнала обо всём и разошлась с ним. Но сейчас… сейчас он снова вернулся в семью. Пока он старался вести себя как приличный мужчина, но со дня на день…. Кошмар мог начаться с новой силой в любой момент, и было только чудом то, что он ещё не начался.
- Фумия… - я всё ещё слаба пытался протестовать. – Поверь мне, я справлюсь сам.
Но брат с заботливой непререкаемостью втолкнул меня под горячий душ. Я покорно сел на колени, позволяя ему осторожно отмывать моё израненое тело от засохшей крови и вязкой спермы. На меня, наверное, жалко было смотреть. Но, ощущая чуткие ласкающие прикосновения брата, я переставал чувствовать боль.  Мне было так хорошо, что я почти растворялся в этих прикосновениях…. Пальцы Фумии каснулись моего истерзанного, припухшего анального прохода и легко проникли внутрь. Это лёгкое движение пронзило моё тело подобно ледяному разряду. Я испуганно дёрнулся, но рука Фумии во мне была такой мягкой и нежной, что я просто не смог оттолкнуть её, погружаясь в мир, где ласки брата  снимали боль. Закрыв глаза, я подался навстречу его рукам.
- Синьти… - прошептал он мне на ухо, и в его голосе было столько виноватой мольбы, что мне стало не по себе,  мне стало по-настоящему страшно. – Прости меня….
Я не был готов к тому, что он сделал. Моё тело словно разорвало напополам. Я отчаянно выгнулся и безумно закричал. Боль вернулась, вцепилась в моё тело и разум, терзая с новой силой и не отпуская ни на секунду. Безумные, безжалостные толчки брата отдавались в каждой моей частице, его плоть, длинная и плотная, пронзала меня снова и снова,  мучая меня и высекая стоны из моего горла, проникая так глубоко, что порою мне казалось, она проткнёт меня насквозь. Это было настоящим адом. Зажмуривая глаза и до крови раскусывая губы, я не мог сдержать животные вопли боли… и наслаждения…. Когда он наконец выпустил в меня жаркую струю, я бессильно опустился на пол, дрожа всем телом. То, что я сейчас ощутил…. Фумия опустощённо упал на колени рядом со мной. Из глаз его тяжёлыми градинами текли слёзы.
- Прости меня, прости меня, Синтьи. Я не смог… - тихо всхлипывал он, не способный ещё справиться с тем, что произошло, осознать и принять то, что он сделал. – Зин, прости меня….
- Ты его любишь? – не своим глухим голосом спросил я его. Он замер, испуганно и раскаянно глядя на меня.
- Он ведь мой брат… - Фумия, собирая остатки мужества в себе, всё ещё пытался быть сильным. Но один взгляд на моё тело сломал его до конца. – Ты так похож на него. Я так давно мечтал… прикаснуться к нему… сделать его своим. Я ненавидел отца за то, что он делал со мной. Но за то, что он делал с Зином, я ненавидел его ещё сильнее. И я не мог отвести глаз. Я и Зин всегда были рядом, он всегда подбодрял меня, поддерживал, как и я его. Я не мог не влюбиться…. Я не простил отчима за то, что он так измывался над собственным сыном, а сам ничем не лучше его. Я хочу Зина, хочу до безумия. Я люблю… своего младшего брата, как не должен любить….
Превозмогая боль, я заботливо обнял его голову и прижал к себе его вздрагивающее от слёз лицо.

- Я люблю… своего младшего брата, как не должен любить… - как и всё время на протяжении последних полутора часов при воспоминании о словах брата во мне всё перевернулось.
- Почему… - думал я в сотый раз. – Почему ты влюбился в родного брата. Почему….
Я вспомнил сильные руки учителя, его шершавые губы, его толстый грубый член в себе.
- Почему… - я вспомнил резкие, неровные толчки, сотрясавшие моё тело – то безумное, нетерпеливое и почти неосознанное слияние с братом. – Почему мне было так хорошо с Фумией. Я ведь….
И в эту минуту пугающая, слепащая правда ворвалась в моё сознание. То, как я отвечал Хиросия, то, что я чувствовал в минуты соединения с ним, напряжение в моём паху – эрекция, а потом и… оргазм, и…. Мне отчётливо стало плохо. Не проходящее с  момента секса с Фумией напряжение в паху раздражало. Но ведь… это действительно так. Мне было хорошо не только с Фумией. Мне было хорошо и с Хиросия….
Этого я не выдержал. Мой организм взбунтовался против меня. Метеорно вскочив с постели, я полетел в ванну, на ходу стягивая трусы…. Затормозив у самого унитаза, я отпустил пережатую головку члена и на белую пластиковую крышку, форфоровый бачёк и чистые голубые обои брызнула моя сперма….

Должно быть, я задремал. После того неожиданного выплеска всё во мне словно оцепенело. Я совсем не замечал времени; всё что происходило вокруг, утратило для меня существование. Я очнулся лишь когда скрипнула дверь в мою комнату. На пороге стоял мой брат-близнец Зиньтаро, в упор немигающе глядя на меня. Его брови сердито сошлись на переносице, глаза опасно сверкали.
- Привет… - я выдавил на свои губы улыбку, но мне всё-равно было нехорошо под его пристальным неприязненно-гневным взглядом. – Заходи.
- Ты переспал с Фумией… - он наконец прошёл внутрь, закрыв за собой дверь, и встал прямо напротив меня, продолжая сверлить глазами. Он даже не спрашивал, он обвинял.
- Откуда ты узнал? – как мог равнобушнее спросил я.
- Я видел Фумию сегодня. Он ничего мне не сказал, но я всё понял. Отца не было дома – значит это мог сделать только ты… - он придавил меня к кровати так внизапно, что, даже будь у меня желание сопротивляться, я не успел бы. – Он всегда так выглядит, когда отец насилует его – подавленным, убитым, жалким…. Ну как, тебе понравился мой Фумия? – стянув мою нехитрую одежду, брат умело принялся вылизывать моё тело. Замерев у самой моей плоти, он лукаво поднял глаза и я увидел в его взгляде холодную кромсающую злость. – Он потрясающий, ведь правда… - и он взял в рот моё напрягшееся естество, которое я не смог бы скрыть при всём своём желании. – У тебя такой большой… и в тебе так много…. Ты сладкий… - пошло облизывая с губ мою сперму, промурлыкал Зин.
- Зин! Нет!!! – дёрнулся я, когда его язык скользнул по ложбинке между ягодиц и коснулся маленькой распухшей дыркочки, и не смог сдержать стона, конвульсивно вцепляясь в его волосы, как только его язычок оказался внутри меня, облизывая мои затраханые внутриности и принося временнное облегчение саднящей боли.
- Почему нет? – усмехнулся брат, наконец поднимая голову, и я встретился глазами с его победным хищным взглядом. – Тебя ведь, очевидно, уже сегодня использовали там….
- Нет… - в ужасе выдохнул я, постепенно осознавая, что же последует за этим. Но мой член от волнительных предвкушений предательски поднялся, затвердевая, как клин.
- Вот видишь - ты хочешь… - рассмеялся братишка, прижимая губы к моим губам, сплетая наши языки в безумном танце, предавая моим вкусовым рецепторам вкусы моей спермы и….
- НЕЕЕТТТ! – я захлебнулся в собственном крике. Уши заложило. И лишь спустя мгновение я понял, что так и не издал ни звука. Поцелуй брата оказался мне хорошим кляпом.
- Ну и как тебе? – спросил он, чуть отстраняясь. – У меня чуть больше по размеру, чуть толще… но всё-таки. Это словно ебёшься с самим собой….
- Зин… Не говори… таких слов! – сумел произнести я между стонами.
- А кто нас услышит? – покровительственно усмехнулся он. – Ты ведь никому об этом не расскажешь. Ведь тогда…. Но скажи, тебе нравится? Ты такой узкий…. У меня наверняка всё намного шире – отец так разработал меня…. Ты ведь знал об этом, не так ли? Фумия рассказал тебе обо всём. И с каких пор у вас такие отношения?
- Брат… - простонал я.
- Не важно… - оборвал он меня. – Я так долго наблюдал за ним, так долго мечтал о нём. Я влюбился в него! Боже…. Но ты просто забрал его у меня. Зачем? Я… - он ударил кулаком мне в грудь. – Зачем ты сделал это?!!
- Зин!!! – выкрикнул я, переживая новую ослепительную вспышку выброса, и бессильно опустился на кровать.  Брат сделал ещё несколько лихорадочных движений и, замерев в экстазе, рухнул на меня. Я обнял его дрожащие плечи. – Знаешь, почему он меня изнасиловал? – он замер в моих руках, переваривая мою страшную фразу. – Потому что он хотел, чтобы на моём месте был ты. Он чувствует к тебе то же, что и ты к нему, - он вскинул голову, с сердитым недоверием глядя на меня. Я лишь грустно усмехнулся в ответ. – Он тебя любит и сам сказал мне об этом. А ты ревнуешь напрасно. Он хотел быть только с тобой. Со мной он просто…. И ты был  третьим, кто сделал это сегодня со мной. И лишь второй - кого я действительно могу простить….

У меня не было ни сил, ни желания одевать что-то на свою жалобно болящую задницу, как и спать на ней, причиняя себе дополнительные мучения. Я ведь всё-же пока не мазахист какой-то. Хотя с этим после сегодняшнего я уже мог поспорить…. Я не думал, что кто-то может заглянуть в мою комнату посреди ночи, а особенно – что это будет отец. Моей главной ошибкой было то, что я забыл запереть дверь….
Он навалился на меня всей тушей. Стройный и поджарый, он всё же весил, наверное, целую сотню. Вообще ещё красивый, обладующий моложавыми лицом и фигурой, неуёмной энергией и столь-же сильной патенцией мой отец в свои тридцать пять лет был просто невероятен снаружи… и столь же неприятен внутри. Он готов был затрахать моих братьев до смерти, если бы была такая возможность. Этой ночью, когда матери не было дома, а Фумия с Зином наверняка заперлись где-то вдвоём, ему просто не с кем было развлечься. И ему подвернулся я. И он молнеиносно воспользовался этой ситуацией….
Я проснулся от ужасной боли в нижней части туловища. Мои лёгкие почти не могли дышать, я ощущал себя словно под прессом. Моё тело отказывалось принимать всё происходящее и требовало свободы…. Жестокое, болезненное вторжение в  меня продолжалось….
Едва я открыл глаза, как все ощущения моего тела захлеснули моё сознание, грозя утопить в себе. Ещё не до конца осознавая происходящее, я громко, безудержно завопил. Отец даже не пытался зажать мне рот. Он лишь вталкивал и выпихивал свой монструозный член из моей попы, задыхаясь от наслаждения и слегка прискуливая. Это было выше моих сил – меня вывернуло прямо на простыни, потом ещё раз и ещё, но отец лишь глубже засаживал свой пыточный инструмент в моё раздолбанное тело…. Наконец он кончил в меня и ненадолго прилёг, отдыхая. Я облегчённо перевёл дух…. Но он вовсе не собирался останавливаться. Второй раунд был ещё хуже. Я кричал до хрипоты, извиваясь и вырываясь и в то же время ощущая предательские рывки своего тела навстречу кошмарным трахам. Возможно, именно поэтому он и не мог остановится – сам того не желая я подмахивал ему…. На шестой раз у меня сел голос. Я лишь вцепился зубами в подушку, бессильно шипя и бесконтрольно покачиваясь ему навстречу. Я уже почти утратил контроль над своим телом. Его шестой оргазм был ещё мощнее, чем предыдущие пять.
- Ты самый лучший… - успел прошептать он мне на ухо и с паническим храпом рухнул на окровавленныую постель. На последнем усилии выбравшись из-под его безжизненной тушки, я увидел двух своих братьев, забрызганных красной, тошнотворно пахнущёй жижей.
- Он мёртв… - с послешоковым спокойствием объявил Фумия. Я осторожно перевёл взгляд на неподвижное тело отца с проколотым кухонным ножом горлом.
- Син… - прошептал Зиньтаро и на глазах его заблестели болезненные слёзы.
- Ублюдок… - слабо, но жестоко улыбнулся я. А потом меня вытошнило кровью прямо на тело отца.

Я не знал, что случилось этой ночью. После того, как я отрубился и весь мир перестал для меня существовать,  многое изменилось раз и навсегда…. Мои братья с безжалостностью карающих демонов уничтожили тело нашего отца, а потом вместе сделали шаг с крыши….
Обо всём этом я узнал утром – частью из их прощального письма, частью – от пришедшей утром полиции. До прихода матери я сжёг письмо в отцовской пепельнице, а потом, не сдержавшись, выкинул её в мусор. Проболтавшись по дому с полчаса, я не выдержал этого гнетущего депрессирующего ничегонеделания, я оставил маме подробную записку и сбежал в школу.
Там ещё ничего не знали. Я фальшиво вёл себя как всегда, лгал всем, заигрыва и улыбался. Я избегал только Хиросия и ничего не мог с этим поделать. На большой перемене я заловил в туалете Думио Савада, одного из самых известных гомиков в моём классе. Ему не повезло то, что мы в это время оказались в туалете одни. Я без раздумий запер за собой дверь, повесив благоразумно с другой стороны табличку «Не работает». Никто разумный под такую вывеску не полезет – все наши знают, что она означает, и почти каждый хотя бы раз - другой  пользовался ею.
- Что ты хочешь от меня? – испуганно отскочив на пару шагов, с отчаянием набросился на меня Савада. – Сделать меня снова предметом своих грязных шуточек? Или просто побить меня, пока никто не видит? Может, постирать головой в унитазе? Не стесняйся – я через многое прошёл!
- Савада! – оборвал я его. – Ты когда-нибудь спал с парнем?
Он аж поперхнулся, глядя на меня пугливыми блюдцеразмерными глазищами.
- Не твоё дело, урод! – панически нападая, выпалил он.
- А не хочешь переспать со мной? – его глаза почти вылезли из своих орбит, лицо приобрело малиновый с белыми пятнами оттенок. – Если хочешь, я разрешу тебе быть «сверху».
- Хватит шутить со мной! – отпрыгнув от меня почти на полметра выкрикнул он. Я мгновенно приблизился к нему и жестоко впился губами в мягкие невинные губы.
- А кто шутит? – хриплым от возбуждения голосом прошептал я ему в лицо. – Я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо сейчас. Если ты не хечешь этого… - я слегка отстранился и насмешливо улыбнулся. – Извини. Но тебя ведь должны привлекать парни, а я – вовсе не урод и, судя по последним дням, я могу вызывать желание….
- Ты… хочешь… секса со мной? – облизнув пересохшие губы, дрожащим голосом спросил меня Савада. – Это… не розыгрыш?
- Попробуй, - нагловато усмехнулся я ему в ответ, - и проверишь.

Это оказалось просто потрясающим, намного лучше, чем я ожидал. Думио был не настолько опытен, как я думал, но намного менее наивен, чем можно было предположить, глядя на него. Этот синеглазый невысокий шатен с короткой зеленоватой гривой тонких мягких волос был наверняка во вкусе многих парней гомо-ориентации, да и би – тоже, но вот практики в любовных делах у него, совершенно очевидно, было не так уж и много. Когда он кончил в меня во второй раз, я думал, что он просто сдохнет от усталости. Мы с ним лежали на полу в довольно чистом для таких мест туалете. Савада крепко прижимался ко мне, неосознанно обнимая за плечи и тяжело переводя кардинально сбившееся дыхание.
- А у тебя неплохо получается. ОН у тебя классный – довольно большой и широкий, он глубоко проникает в меня… - я слабо усмехнулся.
- Зачем ты это сделал? – глухо спросил он меня, всё ещё выравнивая дыхание. – Ты ведь не гомик.
- Просто захотелось проверить, - я цинично хмыкнул в ответ. – А ты просто подвернулся под руку.
Я почувствовал, как он жалко съёжился под моими руками.
- Но ты просто потрясающий… - прошептал я ему на ухо страстным, почти срывающимся шёпотом. – Я бы хотел повторить это как-нибудь….
- Почему… - в его голосе явственно звучали слёзы. – Почему ты….
Этот вопрос действительно застал меня врасплох.
- Потому, что я… я… - я всерьёз опешил. – Просто…. Мне понравилось, когда я сделал это в первый раз.
- Когда ты это сделал?
- Вчера… - мне было почему-то неловко говорить это, словно я рассказывал ему всё по порядку.
- Ты любил того, с кем сделал это? – новый вопрос был ещё более неожиданным, чем предпредыдущий.
- Нет! – я решительно тряхнул головой и на секунду задумался. – Между нами ничего нет и просто не может быть. Он, наверное, даже не сознавал, что делает. Я был для него… не больше, чем просто утешением, разрядкой наверное. Ну а я… я никогда вообще не думал о нём в этом ключе. Всё произошло слишком внезапно для меня. Может, это просто послешоковая реакция….
Мой ответ прозвучал совершенно убедительно и я поспешно выкинул его вместе с сопровождающими мыслями из головы. Но какое-то станное, почти неосознаваемое чувство-мысль всё-таки осталось. Что-то во всём этом было не так.
- Я для тябя, наверное, ничего не значу… - Сава мрачновато усмехнулся. – Ничего, это правильно. Просто случайный парень для проверки, подвернулся вовремя – вот и всё, это нормально….
- Скажи, Савада, у тебя есть парень? – теперь уже была моя очередь задавать неожиданные вопросы.
- Нет! – он изумлённо взглянул на меня и решительно качнул головой.
- Я не понимаю, почему. Ведь ты же действительно… симпатичный, - вырвалось у меня. – Ты наверняка нравишься многим парням в нашей школе!
В его глазах застыло удивление на грани шока и беспокойного подозрения. Он явно не верил мне и снова начинал бояться.
- Послушай… - поспешно заговорил я, - если у тебя никого нет…. Я не говорю ни о каких чувствах – этого просто быть не может между нами. Но, если ты не против стать моим партнёром в сексе и другом….
- Ты издеваешься! – он подпрыгнул и отшатнулся от меня, его глаза превратились в две разъярённые щелочки.
- Так и знал, что ты против, - я невозмутимо сел и в который раз за свою учебную жизнь пожалел, что не могу здесь закурить. 
- Хэй! – он примирительно сел рядом со мной. – Если ты серьёзно, я согласен… стать твоим партнёром. Если это – ещё один дурацкий….
- Я не знаю, что со мной происходит, - я грустно опустил голову. – Со вчерашнего дня… моё тело постоянно хочет этого, постоянно хочет отдаваться кому-то. Он радуется любому, даже самому жестокому вторжению. Оно хочет того, чего я и сам не хочу. И я не понимаю…. Я готов переспать с каждым, кто мне это предложит или потребует. Это просто безумие…. Я….
- Может, оно просто хочет слиться с тем, кто первым это с тобой сделал? И, по причине недоступности оригинала, постоянно ищет ему замену? А ты  сам даже не осознаёшь этого, - голос Савады был необыкновенно мягким и вдумчивым. А меня словно окатило холодной… ледяной лавой при первой же его фразе. Такого просто не могло быть! Но всё же….
- Этого просто не может быть! – я решительно встряхнул с себя, выкидывая из мозгов все мысли на эту тему. – Вчера меня изнасиловал наш учитель! Как я могу хотеть такого снова? Тем более – с ним?
- Хиросия… - понимающе усмехнулся Савада. Я ошеломлённо уставился на своего нового партнёра. – Он – один из самых известных в наших кругах представитель сексуальных меньшинств. Я частенько видел его в наших клубах или кафе. Он встречается со студентом – Кениа Дзадо – и у них очень серьёзные романтические отношения. Но, я слышал, у Кениа появился кто-то ещё. И их отношения… заметно натянулись.
- Зачем ты мне это говоришь? – непонимающе взглянул я на своего собеседника. Он лишь мило улыбнулся в ответ:
- Но мы же друзья теперь, ведь так? К тому же, тебя бы так не колбасило сейчас, если бы тебе было всё равно….
Я перевёл взгляд на стиснутые добела кулаки и усилием воли заставил себя разжать пальцы. То, что происходило, явно было не нормально…. Я вспонил поцелуй Хиросия и сразу же ощутил на губах отпечаток его прикосновения….
- Ты просто влюбился в него, - безжалостно и твёрдо произнёс Думио. – Влюбился, пока он насиловал тебя.
- Этого просто быть не может! – вскочил я и, на ходу натягивая форму, пулей вылетел из туалета.

- Послушай, Хироси. Ты должен понять меня. Я не мог вчера приехать – у меня действительно были дела. Я ведь тоже не свободен – я всего лишь студент и к тому же…. Я не могу висеть у тебя на шее. Но ты мне очень дорог. Я люблю тебя. И я хотел бы… хотел бы жить с тобой… если ты согласишься. Я не хочу расставаться… - я замер в тени под огромным деревом в школьном парке, незаметно выглядывая из-за широкого ствола. Прямо передо мной, всего в паре метров от меня стояли двое мужчин. Одним из них был мой учитель Хиросия Чуузо, вторым…. Шикарный молодой человек с длинными, развевающимися на ветру пшеничными волосами и огромными, даже слегка подкрашенными, хотя это и не слишком заметно, глазами. Одетый в чёрные старые джинсы, облегающие его стройные бёдра и ягодицы, и потёртую кожанку он выглядел потрясающе.
- Кенни, ты же знаешь, я хочу верить тебе. И  я не хочу на тебя злиться. Пусть пока всё будет так, как раньше. Я тоже хочу быть с тобой…. Мы завтра можем перевезти вещи в мою квартиру!
Значит, это и есть Кениа Дзадо. Шикарный…. Мне с ним и не тягаться. Я Хиросия так и светится, выслушивая его опровдания и принимая безоговорочно. Но то чувство, с которым я наблюдал за их нежным, долгим поцелуем…. Ведь это… ревность?

- Хироси! – Кениа с искренней радостью улыбнулся подходящему к нему учителю, приподнимаясь со своего байка и протягивая любовнику второй шлем. На мгновение мне показалось, что сейчас они бросятся целоваться…. – Поехали!
Учитель ловко натянул шлем и запрыгнул на сидение за спиной парня.
- Ну, что я говорил? - услышал я за своей спиной голос Савада. – Это его бойфренд….
- Да уж… - невесело усмехнулся я. – Ты был прав в одном – я действительно вляпался….

Дома было непривычно пусто и тихо. Должно быть мама ещё не пришла…. Я оставлял ей записку, когда уходил в школу, к тому же… с ней должна была связаться милиция. Никого, какзалось, не было. Но записка исчезла…. На мгновение я почувствовал между лопаток холодящее дыхание беспокойства. Оно подтолкнуло меня в глубь коридора, к ванной…. И тут же исчезло. У меня не было причин следовать ему, но всё же на ватных ногах я последовал к ванной, убеждая себя тем, что всё равно нужно мыть руки…. У самой двери я нашёл и источник беспокойства – краем глаза замеченный мною смятый листочек, валяющийся на полу поблизости. Нагнувшись, я поднял его и аккуратно распрямил. Это было моё послание…. Задрожавшей внезапно рукой я решительно распахнул дверь…. И замер на пороге, не в силах адекватно воспринимать открывшийся перед моими глазами кошмар – мама лежала в ванной в прозрачном белом платье, в котором когда-то выходила замуж за отца. В синеющих,  мёртвенно сжатых пальцах лежащей под водой руки она сжимала  букет цветов. Её волосы развевались по красноватой прозрачной глади над погруженной в воду головой. Одна рука свивала с края ванны и с неё в воду и на пол стекали алые потоки крови….

2

Часть 2. Когда ищешь выход и находишь….
За последние две недели я, кажется, стал пришкольной шлюхой. Через мою «постель» прошло столько разнообразных парней, что я просто сбился со счёта. Каждый из них хотел перепихнуться со мной и почти все одинаково презирали, но приходили и ложились – кто-то от отчаяния, кто-то из-за ревности, кто-то от избытка гармонов, а кто-то – просто «попробовать»…. И я не отказывал никому. Меня даже стали называть в школе «наша девчёнка». Единственный, кого я близко подпускал к себе, был Савада. И то он….
- Ты такой узкий… - восхищённо выкрикнул один из моих «клиентов», шумно кончая в меня уже третий раз подряд. – Несмотря на то, что тебя перепахали столько парней, ты всё ещё почти не растянулся….
- Хватит! – я столкнул его с себя и принялся одеваться.
- А как же твой дружочек Савада? Не бесит, что у него есть ещё кое-кто… - каждый из таких моих «партнёров» старался хоть чем-то меня поддеть.
- У нас с Савадой свободные отношения. И таких ублюдков, как ты, они не касаются, - оборвал я его со всей решительностью. Действительно, у Савы появился парень. После того, как он начал встречаться со мной, проявились все его старые тайные поклонники. Но он выбрал не их: когда я познакомил его с личшим другом детства Юдзи Итаси…. Я стопудово рад их отношениям, и ещё больше рад тому, что они до сих пор считают меня другом, а не исключили из своей пары. Но сексуальные отношения мои с Савой скатились практически до нуля…. И некоторые лживые уроды, которым лишь бы было с кем-нибудь перетрахнуть, с удовольствим пользовались этим поводом, чтобы побольнее меня уколоть. Но на самом деле этот сексуальный разрыв не слишком меня волновал. То, что действительно причиняло мне боль, было им не известно. И я занимался всем этим, чтобы забыть то, о чём не хотелось помнить, не думать о том, что сводит с ума, не чувствовать того, что… я не должен чувствовать.
- Ты ведь был нормальным, Ватаба! Теперь стал простой куклой для разрядки… - бросил мне мой «высокоприличный» любовник и поспешно оставил меня одного. Задумчиво поправив одежду, я вышел из этой пропахшей сексом комнаты и медленно зашагал прочь куда глаза глядят….

А привели они меня в маленький парк, высаженый первыми учениками школы около трёхсот лет назад. С тех пор почти все деревья выросли до гигантских размеров, но люди, сменяясь в поколениях, наверняка остались всё теми же – лживыми, грязными, завистдивыми и мечтающими о чистоте и прекрасных отношения с другими людьми….
Я вовсе не удивился, что оказался здесь – в последнее время я слишком часто наведывался в этот укромный уголок нашего школьного двора. Но моё сердце болезненно сжалось, когда я увидел среди деревьев прекрасную, совершенную фигуру Кениа и стоящего напротив него Хиросия.
- Что с тобой происходит, Кенни? – голос учителя дрожал от отчаяния. – Что ты делаешь с нами? Ты приводишь парней в нашу квартиру, в нашу постель. Ты бесстыдно целуешь других у меня на глазах. Ты ведёшь себя так, будто я для тебя ничего не значу. Почему, Кенни? Почему….
- Потому что ты всегда был мне нужен… - болндин высокомерно усмехнулся, - чтобы ублажать все мои прихоти. Ты – просто мой денежный мешок и всё такое, а неплохой секс с тобой – это лишь приятное дополнение….
- Заткнись! – рука Хиросия со звоном впечаталась в холёную щёку негодяя. – Убирайся! Я не хочу больше никогда встречаться с тобой!
- Хочешь правду, ублюдок? – прижимая тонкую, почти девичью ладонь к щеке, с нескрываемой яростью прошипел Кения. – У меня уже есть человек, которого я люблю. И он – не ты! Мы надеялись, что ты сможешь нам немножко помочь – квартира,  машина…. Тебе ведь неплохо платят. Но раз ты….
Учитель без слов бросил своему бывшему ключ.
- Я прийду забрать вещи, - твёрдо произнёс он невозмутимым голосом, наверняка дающимся ему с трудом. – Всё кончено, не беспокойся. Можешь приводить его туда когда захочешь. Больше между нами ничего нет. Теперь убирайся….
Довольно хмыкнув, Кения зажал ключи в кулаке и, отвернувшись, пошёл к своему мотоциклу….
Хиросия бессильно опустился на землю под деревом и закрыл глаза. Я несколько минут просто наблюдал за ним, не решаясь на какие-то действия. А потом, внезапно утратив всю сковывающую осторожность, подскочил  к мужчине и обнял за плечи, утыкаясь лицом в шею.
- Кенни… - потрясённо произнёс он.
- Хотел, чтобы это был он? – щекочуще, эротично прошептал я. Он резко выдернул меня из-за спины и заглянул в моё лицо:
- А, школьная проститутка! Что тебе нужно от меня?
- Я решил, что тебя нужно утешить… - усмехнулся я, соблазняюще проводя пальцами по его рубашке. – Тебе ведь нужна моя помощь?
- Хочешь, чтобы я завалил тебя? – он проницательно взглянул на меня. – Но ведь ты лишь ученик….
- Раньше тебя это не смущало, - он пунцово покраснел, но каким-то шестым чувством я понял, что он думает сейчас не обо мне: значит, Кениа тоже был его учеником и их отношения начались ещё когда тот был школьником….
- Значит, ты хочешь секса? – он бросил меня на землю и придавил своим телом. – Ну ты и блядь….
- Не больше чем ты… - парировал я.
- Ещё есть время отказаться… - прохрипел он мне в лицо, но я чувствовал его возбуждение, прижимающееся к моему бедру.
- Это тебе стоит боятся…. Я лишь ученик и закон на моей стороне. А тебя могут уволить….
Он испуганно отстранился от меня, с затаённым разочарованием кусая губы.
- Не бойся, - я приблизил к нему своё лицо и успокаивающе заглянул в глаза. – Я никому не скажу. Никто не узнает о нас….
И я накрыл губами его твёрдо сжатый рот, который уже через пару секунд податливо раскрылся для меня. Я прикусил его нижнюю губу так, что из-под моих зубов потекла кровь, а потом  медленно ввёл сво й язык, ощупывая его дёсны. Его язык неуверенно двинулся навстречу моему, его руки взметнулись вверх, обнимая мою спину, ладони легли на мои лопатки. Он весь отдавался моему поцелую. Не отпуская его, я медленно опустился на землю, увлекая Хиросия за собой. Мои руки двинулись  в исследование его тела, попутно избавляя от одежды.
- Синьити… стой! – простонал учитель, когда я на  мгновение освободил его от своего поцелуя.
- Ни за что… - я жарко прижался губами к его шее и он возбуждённо затрепетал в моих объятиях, экстатично запрокидывая голову. – Я хочу тебя всего… - мои ладони легли на его член, непринуждённо лаская и теребя огромное распаляющееся достоинство. – Я хочу почувствовать тебя в себе.
- Синьитиру… - выдохнул он и вдруг, извернувшись, поймал моё лицо в свои лодони и запечатал мой рот страстным глубоким поцелуем. Теперь я был в его власти…. И, когда его губы и язык заскользили вниз по моему телу, заботливо обнажаемому ловкими руками, я  мог лишь извиваться и постанывать от нетерпеливого наслаждения…. Когда он взял мой член в рот, словно разряд тока пробежал вверх по моему позвоночнику, отдаваясь в ушах и затылке. Непроизвольно выгнувшись, я по самый корень загнал свой пенис в его принимающее горло. Это было невероятное ощущение…. Я не смог долго выдержать и мощно кончил. Моё тело обмякло после такого сильного облегчения. Но когда язык Хиросия скользнул по моему члену от корня до кончика, я понял, что снова готов. Савада был прав – во всём прав. Я постоянно хотел только одного Хиросия. Всё время обманывая себя с другими, я искал его прикосновения, его ласки и поцелуи. Его язык скользнул ниже и прошёлся по узкой ложбинки между ягодиц, коснулся всё ещё чуть припухшего анального входа и проник внутрь. Этого я уже не мог выдержать – вцепившись побелевшими пальцами в его волосы, я метался и бессвязно выкрикивал его имя. Мне было так хорошо, как никогда в жизни.  Я даже не почувствовал как ещё раз кончил – моё тело, словно парящее в невесомости, резко побросило вверх, горло разорвало неожиданной болью…. И лишь через несколько минут я осознал, что кричу.
- Тебе никогда… - мой партнёр поднял ко мне своё лицо с перепачкаными в моей сперме волосами, - не делали так хорошо…?
Мне хватило сил лишь отрицательно замотать головой. Он лениво и не слишком охотно подтянулся наверх и взглянул мне прямо в глаза, нависая надо мной. Я подался вперёд, желая ощутить на себе его губы. Он ласкающе облизал мои губы языком, а потом крепко, до синяка наверное поцеловал шею. Мои руки конвульсивно сжали его торс, голова запрокинулась назад, бёдра и ягодицы взмыли вверх. Он быстро и безболезненно проник в меня и сразу же погрузился почти до конца.
- Как узко… - простонал он, выгибаясь и замирая на несколько секунд.
-Я знаю, - в моей душе вдруг всколыхнулось желание его поддеть как можно сильнее. Хотя разве его сможет поддеть хоть что-то связаное со мной? Мы ведь даже не любовники – просто… - Всё мне так говорят.
- Значит, я для тебя один из многих? – спросил он и я с удивлением и затаённой радостью услышал в его словах горечь.
- Ты просто не представляешь, насколько ты для меня особенный… - прошептал я ему на ухо, прижимаясь ещё сильнее и закидывая ноги на его талию. – Я… хочу тебя всё время.
Он наконец двинулся и я ощутил невероятное блаженство, заполняющее меня изнутри и снаружи.
- Я потому и использовал всех этих парней – потому что хотел тебя, хотел заменить тебя ими. Но тебя не заменишь – ты единственный. Пусть ты любишь другого, пусть я тебе не нужен. Но пока я могу утешать тебя… - мой жаркий шёпот наверняка опалял его кожу. Я не знал, что он чувствует, но надеялся, что ему это не противно. – Я так мечтал о тебе….
- Мне не нужно утешение проститутки! – сквозь стиснутые зубы плюнул он мне в лицо. Во мне поднялась  волна отчаянной злости на него и на себя.
- Ты сам сделал меня таким! – отчаянно выкрикнул я, глядя в его непонимающие глаза. – Не притворяйся, что не знаешь! Мне нравилось быть с тобой, мне нравится и сейчас. Мне так хорошо, как никогда ещё не было. И тебе хорошо со мной! Но кто я тебе – половая тряпка? Я стал проституткой, чтобы забыть, чтобы не думать о тебе. Хотел вытравить тебя из моего тела…. Боже, почему я в тебя влюбился?... – Я с болезненной нежностью провёл по его щеке. – В прошлый раз ты не гнушался моей «помощью»!
- О боже! – он вдруг панически отшатнулся от меня, его глаза широко распахнулись в заполнились чернящим ужасом. – Этого не может быть!
- Значит… - я с грустной иронией усмехнулся. – Ты ничего не помнил…. А я не мог забыть…. Ну же! Теперь боишься?
- Почему ты… не сказал всем? – его голос дрожал, почти срываясь. Казалось, Хиросия был на грани истерики. – Я тебя изнасиловал!
- Я ведь уже объяснил тебе… - я пристально смотрел в его глаза, раскрывая перед ним всю свою душу. – Я сошёл по тебе с ума. Я не мог бы причинить тебе неприятности. Я хотел просто быть с тобой… очень долго даже не понимая этого. Я слепо шёл за своим инстинктом. Но он, возможно, меня подвёл. Я влюбился в тебя… наверное, когда впервые заглянул в твои глаза, когда ты впервые поцеловал меня, когда я впервые почувствовал, что полностью и безвозвратно я нахожусь в твоей власти….
- Я – чудовище… - оттолкнув меня, он принялся натягивать свою одежду. – Я не знаю, как буду преподавать дальше! Я набросился на ученика. И я ничего об это не помнил. Как я мог быть способен на такое? Я не могу теперь просить прощения у тебя – я не достоин.
- Вот видишь, на самом деле я для тебя один из многих, - я слабо усмехнулся, подтянул колени к обнажённой груди, даже не пытаясь одеваться. – Один из серой толпы тех, кто не Кениа.  Мне жаль, что у тебя постоянно неприятности с ним, - он замер и внимательно уставился на меня. – Я хотел бы, чтобы у вас всё было нормально…. Но я тоже человек. Несмотря на то, что у нас всё ужасно началось, я люблю и ревную… тебя. Пропускай эти слова мимо ушей – но я всё равно скажу…. В тот день, когда ЭТО произошло между нами… меня изнасиловали по очереди два моих брата и отец. У нас на самом деле была жуткая семья: мой отец был маньяком, и два моих брата сполна испытали на себе это. В ту ночь испытал и я. Они убили его… а потом покончили с собой. Моя мать в ванной вскрыла себе вены на следующий день после этого. Её спасли… а потом отправили в лечебницу. Сомневаюсь, что она когда-нибудь вернётся домой…. Я остался один. Пока у меня нет работы. Кениа выгнал тебя и я хотел попросить… если тебе некуда идти… что ты  мог бы пожить со мной…. Но теперь это бесполезно.  Я, наверное, бредил тобой. Но всё это ничего не значит. Наверное, я должен был остаться один….
- Синьитиру… - он снова присел рядом со мной и, отняв руки от моего лица, притянул меня к себе. – Прости. Я снова не думал о тебе. Если бы я был тебе противен, ты бы не предложил меня себе…. Извини… что я не смогу ответить тебе взаимностью. Но, если ты не против… я поживу немного с тобой. Мне всё-равно некуда идти, а у тебя вряд ли много денег, чтобы долго жить одному.  Пока у меня всё не будет в порядке, я переберусь к тебе.
Я плотнее прижал к нему, сотрясаясь от нервной дрожи, ощущая биение его сердца у своей бледной кожи. Вдруг он чуть отстранился от него и, когда я поднял изумлённые, растроенные глаза на его лицо, он впился мне в губы неудержимым крепким поцелуем.
- Без чувства, но с вожделением… - усмехнулся я, когда наши губы разъёдинились.
- Знаешь, что я понял… - со смешком отозвался он. – Что меня очень долго влекло к тебе. Я сам не понимал своих ощущений. Но тогда…. Мои желания взяли контроль над разумом. Не знаю, что было бы, если бы тогда не ты вернулся, но…. Я, наверное, слишком долго неосознанно тебя хотел, чтобы сдерживать себя в руках.
- Это почти то признание, - с напускной удовлетворённостью хмыкнул я, - которое я хотел услышать….
Но в голосе моём всё же звучала боль. И я уверен, что Хиросия… тоже это почувствовал….

3

Часть 3. Когда сбываются мечты…
Его рука коснулась моей щеки как лучик света. Блаженно зажмурившись, я открыл глаза и встретился взглядом с его прекрасными, полными бескрайней нежности глазами…. Как бы я хотел всегда просыпаться вот так! Если бы это было возможно….
- Доброе утро, Хироси… - сонно улыбнулся я и его лучезарная ответная улыбка согрела меня ещё сильнее.
- Я же просил… - с лёгкой  укоризной произнёс он, наклоняясь низко к моему лицу. – Пока мы живём вместе чтобы ты называл меня так, как тебе захочется….
Это слово «пока»  неприятно царапнуло мне душу. Но я, проявив над собой усилие, не выпустил улыбку со своего лица.
- Что, если я буду звать тебе Росу? – он тихо рассмеялся в ответ и осторожно поцеловал в скулу.
- Мне нравится, Син… - мягко, обволакивающе отозвался он и я понял, что тону в его голосе, снова принадлежа ему до конца. Его губы осторожно накрыли мой рот и я полностью погрузился в ощущение непередаваемого блаженства его близости.
- Ты не собираешься вставать? – спросил Хиросия, через необозримо короткое время отстраняясь.
- Что? – я даже не сразу въехал, что он хотел сказать, прижимая пальцы к губам и непонимающе таращась на него.
- Я вообще-то будить тебе пришёл. Не собираешься в школу? Не думаю, что будет так уже хорошо, если ты снова прогуляешь. Я всёт-таки твой учитель… - я непринуждённо рассмеялся, лаская пальцами его щёку.
- Давай прогуляем вместе! – с лукавой бесшабашностью предложил я, но он лишь покочал головой, накрывая рукою мою руку.
- Ты же знаешь, что я не могу. Я – учитель и меня могут уволить, если я буду пропускать работу. К тому же… и твои одноклассникам это вряд ли пойдёт на пользу – как они будут отвечать не экзаменах пропущенный материал? – мужчина тяжело вздохнул и я понимающе усмехнулся ему в ответ, сдавливая зарапающую боль в груди. Так у должно быть – со мной, но не принадлежа мне. Почему я так его люблю, что готов принять его ответное бесчувствие к себе и так близко впустить в свою душу, зная, что рано или поздно он всё равно вырвется из неё…?
- Син… - его мягкий, чуть беспокойный голос вырвал меня из цепких неприязненных раздумий.
- Я уже иду… - слабо улыбнулся ему, чтобы скрыть всё, что накопилось у меня в душе за все те полгода, что мы живём вместе. – Только… выйди пожалуйста…. А не то….
Судя по заалевшим щекам выскочившего из спальни учителя он прекрасно понял мои намёки и полностью разделял мои опасения…. Но что из того, что он так сильно хочет меня? Мне всё же нужно больше, чем секс – больше, чем он может мне дать. Жаль, что я не тот….
- Син!!!
Выскочив из комнаты, я повис на его шее, крепко вжимаясь губами в его губы. Как же бесподобен этот утренний свободный поцелуй. Он обнял меня за талию, теснее прижимая к себе, губы ожили, отвечая моим….
- Я люблю тебя! – вот что я готов был кичать. Но ведь это не имеет смысла. Всё ведь будет кончено – рано или поздно….
- Кенни, чего тебе сейчас? – я обернулся, готовя свой самый жестокий и убийственный взгляд… и застыл. В его глазах было столько ласки, раскаяния и боли…. – Ты ведь мечтал, чтобы я оставил тебя в покое. Я отдал тебе всё, что ты хотел. Зачем же ты пришёл на этот раз?
- Я хотел… попросить прощения. Я не имел права так говорить с тобой. Мы так долго… были рядом, так долго отдавались нашей любви. Между нами столько было! Я не хочу, чтобы ты возненавидел меня! Я не… - его голос непривычно дрожал и был так неуверен, что у меня защемило сердце. – Где ты теперь живёшь?
- Это не важно… - перехватив его страдающий взгляд, я поймал себя на чувстве, будто это я виноват во всех наших разладах и ссорах. И от этого чувства мне на мгновение стало неловко и противно. Но всё исчезло так же быстро и просто. В душе вдруг установилось тёплое, спокойное ощущение, стойкая увереность… - Я живу у одного своего друга. Он – мой ученик, как и ты когда то. И мы с ним спим вместе….
- Понятно… - Кениа повесил голову.
- Но это ничего не значит, - я жёстко усмехнулся. – А как же твой «любимый»?
Красавчик внезапно вскинул голову и я прочёл в его глазах такое….
- Он порвал со мной… - по холёным бархатным щекам текли струи слёз, упрямо напряжённые губы чуть заметно дрожали. – Он мне не верит. Он не любит меня. Ненавидит… - из прекрасной груди вырвался нервный всхлип. – Я не знаю, почему он был со мной, но… но… - слёзы высохли как и появились, лишь пальцы всё ещё продолжали сдавливаться в кулаки мёрвенно-белого цвета со стекающей по бледнеющей коже сукровицей. – Но ты прав. Это ничего не значит. Я… - сдаваясь, он как подкошенный рухнул на колени. – Я любил его. Прости меня….
Я не мог ничем ему помочь. И пусть моё сердце разрывала его боль, я не собирался ничего делать. Ничего говорить. В любое другое время…. Я не могу простить его сейчас.
Отвернувшись, я быстро пошёл прочь, усилием воли игнорируя беспомощные всхлипы, раздающиеся за спиной….

Весь день я пробродил по городу. Идти домой не хотелось – мне нужно было подумать. И пусть Син сейчас там не находил себе места, ждал меня, сходя с ума…. Мне нужно ыло время. Я смогу всё потом ему объяснить и он поймёт, простит меня…. Я остановился и цинично хмыкнул – не так ли думал и «мой любимый» Кениа, когда доставлял мне неприятности – что я смогу его простить…. Но я не смогу простить его предательства теперь. Это слишком. Для меня теперь всё кончено… и я нашёл замену. Словно холодный ветер подул на меня, забираясь под пальто. Я остановился на мосту, не замечая ничего вокруг. Замену? А разве Кенни – это то, что возможно заменить? И если да, то разве можно заменить Сина? Кто ещё смог бы простить меня после того, что я сделал? Кто бы смог принять? Кто бы смог так любить и так безвозвратно отдавать? Я всегда считал, что любил бескорыстно и всепрощающе, но разве во мне не жила корысть? Разве я не хотел, чтобы Кенни принадлежал мне – не важно каким образом? Эта любовь-собственность…. Мы всё ещё близки. Но почему я всё ещё с ним, а он – со мной? Неужели все наши годы – просто длинный и ничего не стоящий самообман?  А Син? Что мне нужно от него? Чтобы он принадлежал мне? Но он и так…. Я не могу забрать то, что и так моё. Так чего я хочу? Видеть его, касаться его, не брать – разделять, всегда быть с ним, любить чисто и искринне, ничего не прося и ни в чём не обвиняя, понимать и быть понятым…. Я хочу стать частью Сина и его сделать частью себя. Разве не так должно быть между возлюбленными? А с Кенни мы, даже если и были вместе, всё-равно оставались чужими….
___
Сегодня… я снова видел их вместе. Они стояли так близко друг от друга… как будто хотели взяться за руки. Я знаю, что у них ещё всё будет хорошо. Ведь мой Росу всегда его любил…. Нет…. Росу никогда не был моим. Он предлагает мне лишь тело, но никогда – свою душу. Я для него лишь мальчишка для сексуальных утех. Как мы с ним можем быть вместе? Почему я его не оттолкнул? Может потому, что слишком его люблю…. Я не могу без него. И когда он…. Я не хочу об этом думать сейчас…. Отвернувшись, я бросился прочь. Ветер ударил мне в лицо, как огромная прозрачная лапа, срывая мои слёзы. Я никогда не буду плакать! Или… буду? Я сильный! По-настоящему сильный! Но имеет ли это хоть какое-то значение?
Я ждал его весь день. Наверное, он был у него и совсем забыл…. Ну почему он не предупредил меня? Неужели не понимает, что я его жду? Я так беспокоюсь о нём…. Скорей бы он вернулся, если он вообще решит….
___
Я очнулся лишь тогда, когда холодные, тугие струи дождя ударили меня по лицу. Я стоял почти напротив своего дома. Просто не представляю, как, ничего не замечая вокруг, я сумел добраться сюда…. Возможно,  меня вели мысли о мальчике, который ждёт меня дома. Вдруг мне стало нестерпимо холодно – не снаружи – не смотря на дождь вечер было достаточно тёпл, а где-то глубоко веутри. На душе вдруг стало так страшно, как будто вот-вот должно было случиться что-то непоправимо ужасное. Не чуя ног под собой я бросился сквозь косую серую стену к своему дому, рывками на одном дыхании забрался по лестнице, перескакивая через ступени и перила, дрожащими, холодеющими руками открыл дверь… и бессильно опустился рядом с диванчиком, на котором спокойно лежал Синьити. Судя по мерному редкому дыханию он мирно спал. Я осторожно провёл рукою по его щеке, боясь, что нечаянно могу разбудить его своим холодом. Но, видимо, моя рука всё ещё была достаточно тепла – он сонно улыбнулся и неосознанно повёл рукой навстречу моей ладони. Я вдруг почувствовал, что слабо, но очень счастливо улыбаюсь. Облизнув мокрые от дождя губы, я ощутил странный, очень знакомы, но вовсе не полжный там быть солоноватый привкус. Неужели я плачу? Проведя для пробы по влажным глазам, я грустно усмехнулся: как давно ведь на самом деле я не плакал по-настоящему! И всё из-за него. Как будто я снова научился чувствовать весь спектор жизненных ощущений от детской радости до светлой грусти. Мне казалось, что после встречи с Кенниа я всё это потерял, променяв на страх и недоверие. Разве это была любовь? Скорее, любовь – это то, что я испытываю к этому мальчишке…. Он так улыбается во сне…. И я вдруг понимаю, что не могу отвести глаз от его прекрасного, по-детски  нежного и такого чарующего лица. Легонько отведя волосы с его лба, я поцеловал его висок. Какой же он всё-таки у меня красивый. И как он смог простить меня, как – принять? И как же я не хочу отпускать его от себя.
- Син… я тебя люблю… - вдруг неосознанно прошептал я. И он так радостно улыбнулся мне в ответ! Наверное, думает, что это ему снится…. Поцеловав его ресницы, я всё-таки отровал себя от своего места и пинками загнал в ванну. Всё-же было бы глупо заработать себе пневмонию только из-за любования самым красивым существом во вселенной в промокшем виде….
___
На мгновение приоткрыв глаза, я утонул в поглотившей меня темноте. Постель подо мной была всё ещё прохладной, но уже нагрелась от наших тел. На своём плече я чувствовал тёплую, тяжёлую и такую родную руку. Значит, он всё же вернулся ко мне… пока…. Я не смогу удерживать его рядом с собой вечно, как жаль. Но пока он рядом, я могу свободно дышать и не жалеть ни о чём. Осторожно, чтобы не разбудить, я накрыл его руку своей и успокоенно уснул до утра….
___
Он стоял у ворот, ветер как обычно трепал его прекрасные полураспущенный волосы. Как всегда с неразлучным мотоциклом. Мой Кениа. Когда-то ты был моим…. Хотя… разве ты был по-настоящему моим хоть когда-нибудь? Любили ли мы хоть когда-нибудь друг друга?
- Хироси… - неуверенно окликнул он меня и я удивлённо остановился, глядя в его лицо – слишком редко можно было увидеть его неуверенным. – Я хотел извиниться… за наш прошлый разговор. Я не имел права приходить к тебе так…. Ты был прав, когда ушёл, когда не простил меня. Я сам это понимаю. Но я хочу всё вернуть.
- Кениа, - грустно улыбнулся я. – Между нами всё кончено… уже очень давно. А может, никогда и не было ничего серьёзного – только чувство собственника между тобой и мной. Мы давно уже не любим друг друга… ты не замечал? Ты изменяешь мне, я тебе не доверяю. Я не хочу возвращать что-то между нами. Мне хорошо без тебя. А тебе….
- Хиро… - жалко пискнул Кенни, надеясь оправдаться, но я вновь остановил его словесный поток.
- Ты расстался со своим парнем и веришь, что всё кончено. Но на самом деле ты любишь его, а не меня. И не хочешь его на меня променять. А я… я нашёл себе новую жизнь. Поверь, я в порядке.
- Забери… - убито повесив голову Кениа протягивал мне мои ключи от квартиры.
- НЕТ, - я непоколебимо покачал головой. – Я знаю, что это нужно тебе. Вам больше некуда пойти с твоим парнем.
- Нас больше нет… - затравленно отозвался мой бывший возлюбленный. – Он видел меня с другим парнем. Мы просто разговаривали, но он решил, что я ему изменяю. И не захотел меня слушать…. А ты… - он вдруг вскинул голову и уставился на меня лихорадочно сверкающими глазами. – Ты сейчас где живёшь?
- Со своим новым парнем. Он тоже мой ученик, - я сделал несколько шагов, но остановился, оставил его в четверти метра за спиной. – Я изнасиловал его. Но он… бескорыстно предложил мне себя. И я не смог отказаться….
- Это была моя вина?... – подавленно спросил Кен.
- Не знаю… - честно признался я. – Наверное и да и нет. Моя злость к тебе сплелась с вожделением к нему и затмила мой разум. Я долго не помнил того, что произошло. Теперь не могу себе этого простить. Но не могу и представить своей жизни без него. Он искренне и бескорыстно меня любит….
- И… ему ведь не на что рассчитывать? – с тайной надеждой спросил он.
- Я хочу раствориться в нём… - я слегка эйфорично улыбнулся в ответ. – Я не чувствую к нему того, что испытывал к тебе. Я такого никогда не испытывал. Оно слишком сильное и… я думаю, именно это называют «любовь». Я принадлежу ему, как и он принадлежит мне. И в то же время мы свободны. Мы словно части друг друга, идеально подогнанные и крепко спресованные в один механизм….
- Хиросия… - осторожно позвал меня красавчик. – Ты ведь по-настоящему любишь его?
Я безмолвно кивнул в ответ, но он понял мой знак.
- Я тебя понимаю. Я что-то похожее ощущаю к моему Сейрайцу. Послушай, можно я зайду к тебе в гости? Не хочется идти домой – там так пусто. Он съехал оттуда ещё пару дней назад, ни слова не сказав мне. Я знаю, что мы больше не сможем стать любовниками. Но я хотел бы остаться твоим другом.
Я обернулся к нему и без слов протянул руку. Он с облегчением улыбнулся и протянул мне шлем.

- И в тот день я…. Я не помню, чтобы когда-то ещё так напился…. Сейра тащил меня на своём горбу до самого дома.  Меня всё время пробивало на хохот. Я просто не мог остановиться. Он еле данёс меня…. А потом я заснул. Прямо на его диване. Он не смог меня растолкать и прогнать к тебе. Я был так счастлив, когда проснулся…. сначала даже не понял, где я, а потом сообразил, что это его квартира. Он вышел ко мне – руки испачканы в краске, пятна на распахнутой рубашке с закатаными рукавами и когда-то белом фартуке. Он улыбнулся мне… знаешь, так беззащитно, так нежно. И мне безумно захотелось его поцеловать. И тогда….
- Росу, ты дома? – Кенни осёкся, услышав юный звонкий голос из прихожей. Я, наверное, вздрогнул и резко обернулся к арке, ведущей в каридор. Син замер на пороге и расширенными, потрясёнными глазами взглянул на моего бывшего парня. Потом с усилием отвёл глаза и я лишь мельком успел заметить, как побелели его щёки. Значит, он очень расстроен….
- Привет… - доброжелательно и немного смущённо поздаровался с ним Кенни.
- Привет, - с гостеприимной  мрачноватостью ответил мой Син. – Простите, если помешал. Я пойду к себе…. Росу, не беспокойся. Я вас не потревожу. Если решишь уйти – просто предупреди меня. Хорошо?
Я нервно сглотнул и отвёл глаза. Синьитиру прошёл в следующую комнату и закрыл за собой дверь.
- Прости… - я расстроенно опустил голову.
- Это ты меня прости, - грустно ответил мне Кениа. – Я не должен был сюда приходить. Но я не хотел оставаться один…. Больше этого не повторится. Я… могу надеяться, что….
- Мы останемся друзьями, - я кивнул и улыбнулся, подбадривая его уверенными огоньками глаз. – Мы ещё будем встречаться и разговаривать как старые приятели и всё такое…. А теперь тебе лучше уйти.
- Я понимаю, - мой собеседник поднялся на ноги и слегка отряхнул засыпаные крошками оливково-чёрные джинсы. – Я тебе позвоню….
___
Я не знаю, что я почувствовал, когда раскрыл эту дверь. Мне вдруг стало холодно и отчаянно одиноко. Пытаясь перебороть свой накатывающий волнами страх я крикнул:
- Росу, ты дома?
И вдруг со всей отчётливостью понял, что он не один. ОН тоже здесь. Парень, что для моего Росу значпит всё, который отберёт у меня Росу в любую минуту…. Хотя Росу мне не принадлежит. Когда он простит любовника, Росу уйдёт. И мы снова станем Чуудзо-сенсей и Ватаба. Теперь уже навсегда….
- Привет… - с неожиданным смущением поздоровался со мной красавчик-юноша. Неужели они… уже помирились? Значит, Росу сегодня покинет меня….
- Простите, если помешал, - услышал я свой ровный, безжизненный голос, бездарно маскирующийся под гостеприимство. - Я пойду к себе…. Если решишь уйти – просто предупреди меня. Хорошо?
Я не слышал, как за мной закрылась дверь. Бессильно я опустился на пол в своей комнате, опираясь спиной о гладкую деревянную поверхность. Наверное, я уже мёртв….
___
- Син… СИН, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ОТВЕТЬ МНЕ!!! – ледяной страх обвил моё сердце своими железными щупальцами. Я вдруг почувствовал, что мои ноги дрожат, а руки не слушаются, и голос готов сораваться в любую минуту. –СИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то в глубине квартиры  хлопнула дверь и с той стороны от непреодолимого барьера между мной и Синьити я услышал шлёпанье босых ног по линолиуму.
- Прости, я мылся и не слышал тебя, - донёсся до моих ушей натужно-легкомысленный голос Сина.
- Открой мне! – заорал я, так, что задрожали окна.
- Не нужно… - его голос моментально потерял остатки жизнерадостности. – Ты поставил меня в известность о том, что уходишь. Спасибо. Этого хватит для меня….
- Син, я должен кое-что тебе сказать. Прямо сейчас! – не снижая голоса требовательно проорал я и понял, что сейчас порву связки. Но замок в двери нехотя заскрипел и деревянная баррикада медленно приоткрылась, впуская меня в святая святых – комнату Синьити. Раньше я никогда здесь не был, да и он сам редко заходил сюда. Обычно мы ночевали в комнате его родителей….. Вообще, после того ремонта, что мы здесь устроили через неделю после моего переезда нетронутой осталась только его берлога. Всё остально мы перекроили, стерев все страшные и тошнотворные воспоминания и заселив новыми, неизведанно прекрасными и чувственно-счастливыми….
- Так что ты хотел сказать? – паренёк решительно отвернулся. Он явно не собирался говорить со мной.
- Син, я не ухожу… - переборов сухость в горле проскрипел я и нервно сглотнул. Я не знал, что сказать, но подстознательно чувствовал, что должен….
- Почему? – его голос был так безразличен… и в то же время я почувствовал себя уверенней, услышав лёгкий оттенок усиленно заглушаемой надежды.
- Потому что я хочу быть с тобой… - он обернулся ко мне и уставился в моё лицо круглыми, детскими глазами, в которых в эту минуту плескалось столько чувств, что я невольно потерял всю способность воспринимать что либо ещё. Поддавшись чувствам, я шагнул вперёд и заключил его безвольное тело в объятия…. – Пожалуйста, не прогоняй меня. Я не представляю, как смогу жить без тебя дальше, как я жил…. Я не смогу от тебя уйти. Я хочу быть рядом. Хочу любить тебя….
- Я знаю, что тебе нужен лишь секс… - глухим дрожащим голосом отозвался Син. – Моё тело для тебя как наркотик…. Но, пожалуйста, не говори ничего. Всё останется так, как есть, пока ты этого хочешь. Я….
Я впитывал в себя рыдающие содрогания юного и такого притягательного тела, и не мог ничего произнести, чтобы развеять его заблуждения. Сердце колола жгучая мысль, что он сейчас не поверит мне. Просто не захочет верить…. А может, он просто не любит меня так сильно, как говорит? Я решительно отмёл эту глупую и жестокую мысль и ещё крепче прижел моё плачущее сокровище к себе….
Прошло несколько недель…. Он так и не ушёл от меня. Почему? я не знаю…. Пытаюсь быть сильным, но ведь это не так. Мы совсем другие. Когда-то мне казалось, что смогу отдаваться ему без чувств, но сейчас… этого катастрофически мало. Когда он шепчет мне на ухо «Сииинн…»…. Да, я действительно его грех. Он не любит меня. Он только хочет…. Я люблю его страстный голос. Я люблю, как он выкрикивает моё имя на пике оргазма, выплёскивая его в меня вместе со своим семенем. Я люблю его…. За что? я не знаю. Я просто люблю…. И уже не могу представить своей жизни без него. Когда он прийдёт, я брошусь ему на шею, как делаю каждый день. Он в последнее время приходит поздно. Наверное, встречается с ним…. Но мне всё-равно, пока он возвращается… хотя… это больно…. Когда-нибудь он уйдёт. Наверное, это случится скоро. Я не буду его держать, но…. Не знаю, как быть дальше…. Я давлю эти  мысли в самой глубине своего сознания, но они всё равно прорываются наружу всё чаще и чаще. Иногда мне кажется, что я схожу с ума….
Сегодня я впервые вышел на улицу. Нет, я не говорю, что не ходил в школу или что-то ещё…. Но сейчас я впервые вышел из дома чтобы подышать воздухом, чтобы немножко погулять, чтобы развеяться. Я так давно ничего не замечал вокруг себя…. Прихватив деньги и сумку для покупок я захлопнул за собой дверь и с беззаботной радостью бросился по лестнице вниз…. Росу ушёл ещё утром. Даже не скрывал, что собирается встретиться с ним. Я сделал вид, что мне совсем не больно. Но он даже не заметил…. Наверное, он действительно очень любит Кенни? Тогда почему он со мной? Неужели они просто не помирились до конца… или…. У Кенни ведь, по-моему, был кто-то другой? Может быть они ещё не расстались или что-то в этом роде. Так или иначе, как только они поссорятся с Росу…. Ох, чёрт! Я опять слишком задумался!
- Привет! Ты в порядке? Я не думал, что ты дашь  мне сшибить себя. Прости… - невысокий молодой мужчина с робкой улыбкой в огромных карих глазах протягивал мне руку.
- Всё в порядке… - я заставил себя улыбнуться и потёр ушибленную пятую точку. – Я не расшибся….
- Вот и хорошо, - его улыбка стала ещё шире. – Меня зовут Сейрацу Тоба. Я должен был здесь встетиться кое с кем. Но он не пришёл…. К тому же у меня сломалась машина. Видимо, это мой неудачный день…. А теперь я чуть тебя не убил!
- Всё в порядке, - ободряюще улыбнулся я. – Меня зовут Синьитиру Ватаба. Решил немножко прогуляться и слишком задумался….
- У тебя проблемы? – его взгляд стал серьёзным. Я решительно тряхнул головой6
- Нет…. Так, ерунда! Слушай,  может, вызовем аварийку? У меня мобильник с собой…. А потом сходим за покупками и я накормлю тебя ужином. Раз уж тот, с кем ты встречаешься, тебя прокатил….
- Ты со всеми незнакомцами такой дружелюбный? – с доброй насмешкой спросил Сейрацу.
- Нет, - я снова улыбнулся. – Просто мне кажется, что ты не плохой парень. К тому же от меня тоже кое-кто сбежал. И мне одиноко….
- Понятно… - сочувсивенно хмыкнул парень и вдруг усмехнулся. – А ведь это здорово – что я тебя встретил! У меня мобильник сел, поэтому я даже в аварийку позвонить не мог. И Кену….
Я вздрогнул при этом имени. По моей спиней стадом пробежали холодные мурашки. Кен…. Как-будто от Кениа…. Но я быстро откинул эти мысли и прямо взглянул на парня, а потом без слов протянул ему телефон. Он благодарно кивнул и набрал нужный номер.

- Не думаю, что нам нужно столько продуктов, - дверь медлянно открылась  и я в сопровождении своего нового знакомого вошёл в прихожую и с облегчением поставил огромные покеты на пол. – Но всё-равно спасибо за то, что помог мне всё это дотащить….
- Не за что, Ватаба, - улыбнулся Сейрацу, тоже опуская свои покеты. – Я был рад помочь….
- Можешь называть меня Синьитиру, - предложил я. – Или чуть короче….
- Тогда ты можешь звать меня Сейрацу. Только не Сейра….
- Понятно… - я подхватил наши покупки и зашлёпал в кухню. Судя по даносившимся за моей спиной звукам, мой гость последовал за мной.
- Что ты хочешь поесть? – спросил я его, оборачиваясь в дверях.
- Не знаю…  - он даже умудрился слегка пожать плечами.
- У меня есть… тушёный осьминог, салат из курицы, куча риса, два ворёных яйца… старый пудинг, два тоста… сливки… пирог… кусок солёной ветчины…. Чёрт, мне нужно будет навести порядок в холодильнике!
- Думаю, нам хватит того, что мы купили, - Сейрацу сгрузил свою ношу на кухонный стол. – Я видел кальмаров в кляре, упоковку крабовых сосисок и пару пачек лапши. И я бы не отказался от кофе….
- Отлично… - в радостно улыбнулся ему и принялся за готовку. – Если хочешь – помоги мне.
- О’кей, - подмигнул он мне и принялся разбирать наши покупки в поисках нужных ингредиентов.
- А ты неплохо справляешься, - заметил я вскользь через пятнадцать минут, когда мы вдвоём накрывали маленький столик в гостиной. – А тебя просто талант в кулинарии. Я не думал….
- Мой парень не умеет готовить, - чуть улыбнулся мой собеседник. – Но он обожает вкусно поесть. И я его балую…. Баловал….
Моё сердце снова сжало противное липкое предчувствие. Но я постарался вытолкнуть его из себя как можо скорее и, запирая за ним дверь, чуть неуверенно улыбнулся собеседнику.
- Прости… - Сейрацу сел на диван, уперев голову в стиснутые руки. – Я не…. Я всё никак не могу смириться, что нас больше нет, что он не любит меня. Он всегда был таким – я знаю. Но я думал, что я важнее, что это… для него серьёзно. Но это просто очередная игра. Тот – кого он любит на самом деле… - мой соперник. Чёрт! Я даже соперничать с ним не могу!
- Я понимаю… - я тоже опустился на диван, скрестив руки на груди и задумчиво вглядываясь в самую глубину своего сердца. – Я не знаю, кому из нас тяжелее. Хотя… наверное,  мы оба равны. Ты верил в то, чего нет между вами и потерял всё. Мне же… я с самого начала знал, что он не любит меня, что я нужен был ему лишь для удовлетворения его плотских потребностей, чтобы заменить хоть ненадолго, хоть в чём-то, его настоящего возлюбленного. но я всё равно привёл его сюда. Потому что хотел быть рядом с ним, хотел облегчить его боль от предательства любимого человека, хотел помочь ему. Я… люблю его. И мне не легче от того, что я знаю, что он не отвечает мне и скоро уйдёт. Они уже почти помирились. Я становлюсь лишним….
- Синьити… - в его голосе было столько понимающей боли. Я взглянул на него и выдавил из себя слабую, неуверенную улыбку.
- И зачем мы друг другу это говорим? – спросил я и на несколько минут мы зашлись невесёлым болезненным смехом.
- Я сейчас принесу тебе ещё кофе, - я поднялся с дивана, похватив его кружку с полуостывшим напитком.
- Спасибо… - улыбнулся он.
- Не волнуйся. Син обязательно окажется дома, но он всё поймёт. Как только мы ему всё объясним. И он… - я не слышал, как открылась и закрылась входная дверь. Я слишком погрузился в свои переживания…. И, судя по шокированному выражению на лице Сейрацу он тоже ничего не слышал. Так что голоса в прихожей стали для нас обоих полнейшей неожиданностью. И ещё большим потрясением было то, как они вошли… и оба замерли на пороге, широко распахнутыми глазами глядя на нас. Наверное, мы все в эту минуту выглядели как громом трахнутые. Я почувствовал, как из моих рук медленно выскальзывает чашка Сейрацу….
- Сейра… - наконец негромко выдохнул Кениа.
- Кен, - одновременно с ним произнёс мой «товарищ по несчастью».
- Син, что он… - синхронно с ними начал Росу. Но я уже почти ничего не слышал. В груди забилась странная боль. Вот что значит…. Кениа назначил встречу своему другу у нашего дома, а потом…. Это и есть тот парень Кениа, а котором они говорили перед тем, как расстаться! Я никогда не забуду тот разговор. Кениа вёл себя как настоящая сволочь! Я никогда не смогу его простить. Он и есть такой – сволочная злобная шлюшка. Шлюшка, как я…. Но за что Росу любит его? За что?
- Понятно… - не замечая их слов выдохнул я. Все трое потрясённо уставлились на меня. Потом Сейрацу жёстко уставился на своего любовника.
- Так что ты здесь делаешь? – его голос был полностью лишён тепла. – Зачем ты хотел встретиться со мной, если собирался на встречу с другим? Или я тебе настолько неважен? Ты ведь просто забыл обо мне?
- Сейра, я… - отчаянно пискнул Кениа.
- Это ведь тот, кого ты любишь? Тот единственный? Можешь забирать его к себе и валить к чертям! Я тебя ненавижу! – даже воздух, казалось, сотрясся от этих безжалостных слов.
- Прости, Сейра. Мне не в чем перед тобой оправдаться, - на глазах  красавчика выступили  лёгкие слёзы. - Я не хотел лгать тебе.
- Но ты лгал! – жёстко отрезал его любовник.
- Хватит, - я отвернулся от этой сцены. – Мы всё поняли. Уходите.
- Нет! – глаза Хиросии опасно сузились. – И оставить тебя с этим ублюдком? Ни за что!
- Ты что, боишься за меня? – я скосил на него глаза и жестоко усмехнулся. – Думаешь, что он меня изнасилует. Как это сделал ты?
Он словно натолкнулся на невидимую стену и с безмолвным ошеломлением отшатнулся от меня.
- Но, если вы хотите остаться здесь, - невозмутимо продолжил я. – Мы сами уйдём.
- Нет! – Росу крепко, причиняя невольно боль, сжал моё предплечие. – Ты никуда не пойдёшь. Я не пущу тебя с другим мужчиной!!!
- Отпусти меня, - спокойным от ярости голосом произнёс я.
- Не отпущу. Я никуда не отпущу тебя, - ответил он тем-же тоном.
- Зачем тебе это?! – я стремительно обернулся и взглянул в его полные дикой решимости глаза. – Решил удержать свою собственность? Ведь так? Я для тебя больше ничего не значу! Ты не любишь меня! Ты любишь его!!! А он любит тебя!!!
- Ты не понимаешь! – с отчаянием вскрикнул Росу.
- Я всё понимаю, - глубоко ранящим голосом произнёс я. - Ты любишь его всем сердцем. Так было с самого начал. Я для тебя никто, игрушка… которой тебе не жалко. Я видел вас вместе. Он тебе дороже всего. И ты значишь для него не меньше. Что бы он ни говорил тебе, что бы он не сделал, какую бы глупость не совершил – этого не изменишь. Вы принадлежите друг другу. Я видел вас….
Это случилось за несколько месяцев до того, как я впервые переспал с Росу. До того, как он изнасиловал меня…. Было очень сухо и холодно. Словно почти зима… или осень…. Я почти не помню, что это было. Возможно, даже весна. Вокруг летали какие-то листья… но возможно, это просто моё воображение рисует их сейчас. Помню только лишь, что было холодно и сухо. Очень сухо… и я мечтал о дожде…. Я забрёл в тот парк, чтобы немножко побыть собой. Тогда я был ещё нормальным… «нормальным»… как просто это сказать. Но разве кто-то может определить, каково это – быть нормальным? … Я пришёл туда один. Но я не ощущал пустоты своего сердца. И там я встретил…. Он сидел под деревом, прижав колени к груди. Яркие пшеничные волосы связаны на затылке в хвост и заплетены. Он одет в старую школьную форму….
~ Привет… - он взглянул на меня заплакаными глазами. – Кто ты? Я раньше не видел тебя. С тобой что-то случилось?
~ Я когда-то учился здесь… - он так нежно и наивно улыбнулся мне и на мгновение я почувствовал, что таю в его лучах. – Но я не хочу, чтобы те, кто знал меня, видели меня сейчас….
~ Тогда… мне тоже уйти? – я с сожалением отвернулся от прекрасного видения.
~ Нет. Посиди со мной, - он снова уткнул мордочку в колени. – Знаю, что мне не стоит этого говорить, но… мне так плохо.
~ Прости, - я присел рядом с ним. – Не расскажешь, что случилось? Может, тебе легче станет… или я смогу помочь….
~ Понимаешь…. Ты сочтёшь меня уродом. Но я влюбился, влюбился в первый раз в своей дурацкой жизни. Со мной ещё никогда такого не было. Я всегда играл со своими чувствами и чувствами других. У меня есть человек, который мне очень дорог, но это совсем другое. Лишь недавно я понял, что между ним и мною всё не так. Но я не смогу уйти от него сейчас… - я не хочу рвать с ним все отношения…. К тому же у меня нет денег. И у человека, которого я люблю…. А нам нужны, нужны деньги. Нужны ему…. Я влюблён в парня. Я по-настоящему его люблю. И мне никто кроме него не нужен. Я сделаю ради него всё. Я чувствую себя его частью… это так странно… и в то же время… так естественно… - он поднял на меня полные слёз глаза. – Я не смогу без него жить. Если он возненавидит меня, весь мир для меня умрёт. Но он не хочет меня принять. С недавних пор он – самое главное для меня. Сейрацу…. Я повторяю его имя утром и вечером. Я молюсь на него звёздам и прошу их, чтобы у него было всё хорошо. Я счастлив, когда он рядом со мной. Я не счастлив, когда его нет…. Но он оттолкнул меня и я не знаю, как мне быть дальше. Я тебе противен?
~ Ты очень красивый… - я не могу не улыбаться ему и с радостью ощущаю трепетание сердца на его слабую улыбку надежды. – Просто скажи ему то, что сказал мне. Он поймёт тебя. И, если он тебя любит…. Он не может тебя не любить, ведь ты так любишь его. Ты так для него светишься….
- Это был ты… - я в упор взглянул на блондина. – Тебя я встретил тем холодным днём в школьном парке!
Кениа внимательно взглянул на меня и его щёки ярко вспыхнули.
- Ты… - потрясённо выдохнул он и вдруг по-детски, невинно улыбнулся, совсем как тогда. – Спасибо, что поддержал меня…. Я… мне действительно было больно.
- Сейрацу сказал, что ваши отношения – игра, - холодно бросил я и с замиранием сердца увидел, как искажается мукой его лицо. Я отвернулся от него и глубоко вздохнул, стараясь ни на кого не смотреть. – Но, видимо, твои чувства не изменились с тех пор, как мы виделись впервые. Твоя ошибка лишь в том, что ты прячешь свой свет от него. Ты не говоришь правды. Я прав? – я лукаво взглянул на Росу и, наверное, в моих глазах промелькнула боль. – Прости, Росу. Вы не сможете помириться так, как ты этого хочешь. Он никогда не любил тебя. Тот, кого он по-настоящему любит, стоит сейчас рядом с тобой. И он пока ничего не понимает….
Моя голова кружилось, сердцу почему-то стало тесно в груди, комната стала узкой и тесной. Мои глаза тяжело закрылись и я медленно погрузился во тьму.
- Син! – Хиросия бросился к нему первым и подхватил на руки безжизненное, лёгкое тело Синьитиру. – Дурак! Что ты городишь? Очнись! Очнись!!! Мне никто не нужен! Слышишь? Я люблю тебя! Я люблю только ТЕБЯ!!! СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!

- Кен…. О чём он говорил? – после вечерней суматохи два нечаянных гостя наконец остались одни. Хиросия заперся в комнате своего любимого, держа его за руку и тихо шепча ему: «Вернись! Умоляю»….
- Как вы встретились? – не глядя на него, спросил Кениа. Он явно не хотел обсуждать предложеную любимым тему.
- Мы столкнулись почти у того места, где я должен был встретиться с тобой. Он шёл за покупками. У меня сломалась машина. Мы нечаянно встретились и он предложил мне помощь и пригласил меня к себе.
- Прости, что не позвонил тебе и не пришёл на встречу. Я не…, - красавчик виновато опустил голову.
- У меня аккумулятор сел в телефоне, - сказал в ответ Сейрацу, тоже не глядя на него. – Ты ведь не мог мне дозвониться, ведь так?
- Прости, - всхлипнул Кенни. – Я думал, что ты не хочешь… со мной говорить. Я не хотел тебя так подводить. В конце концов, мы ведь… уже не вместе.
- Кен… кем был для тебя тот парень? – вдруг спросил Сейра и взглляды двух молодых людей всё-же встретились.
- Он был… один из моих университетских друзей. А ещё… я просил его устроить твою выставку. Он держит свою частную галерею, Дзюбазу. Я подумал, что тебе будет приятно… выставляться там…. К тому же… это бесплатно. А Саюми просто влюблён в твои картины, - Кенни покраснел и на губах у него появилась извиняющяяся улыбка. – Но ведь это ничего не….
- Так о чём он говорил? – вновь вернулся Сейрацу к самому первому вопросу, который так обеспокоил его любовника.
- Ну… - красавчик совсем смутился. – Это случилось несколько месяцев назад. Я помню лишь, что тогда было холодно и сухо. И я думал, что было бы классно, если бы пошёл дождь. Не знаю почему, но я пошёл в свою старую школу в своей старой форме. Я не хотел никого видеть. Я забрался в парк и сидел там… не знаю сколько. Время словно исчезло для меня. А потом появился он. Синьитиру заговорил со мной и мне стало легче. Тогда мне показалось, что я говорю с младшим братом. Хотя мы на самом деле не похожи. Он сильнее, упрямее и вернее меня. И, похоже, он с самого начала однолюб…. Мне даже не было стыдно за то, что он застал меня плачущим. Тогда он посоветовал мне признаться тебе в любви. Это случилось в тот день, когда я признался тебе в первый раз. Ты назвал меня самовлюблённым идиотом… и сказал «Не смей играть со мной!». Моё сердце разрывалось от боли, но….
- Он говорил что-то про твой свет, - произнёс Сейрацу и, быстро подойдя к Кену, крепко взял его за подбородок, внимательно вглядываясь в кристальные от слёз глаза. – Я люблю тебя, Кен. Я никому тебя не отдам….
- Сейра… - выдохнул Кен, растеряно улыбаясь.
- Ты светишься… - мягко улыбнулся Сейра ему в ответ. – Я вижу. Ты любишь меня.
- Я люблю тебя… - закрывая глаза, шепнул Кениа и их губы сплелись в пьянящем нежном поцелуе. – Я всегда любил только тебя, только тебя по-настоящему….

Я слышал чьи-то голоса, тихие и неразборчивые. Но я словно всё понимал. Росу говорил обо мне. И в его голосе было столько тепла и грусти… словно он боялся меня потерять. Каждое его слово огненными буквами врезалось в моё сердце. Но я не понимал их смысла. А это было очень, очень важно. Под утро Сейрацу и Кен ушли. Моё сердце наполнялось чистой радостью за них, но в то же время сжималось от боли. Росу. Теперь мы будем вместе. Но он, наверное, ненавидит меня. Он очень страдает от того, что его любовь принадлежит другому. Луч солнца прокрался между зановесок и коснулся моей щеки. Он вернулся в комнату и снова взял мою руку. Почему я всё чувствую? Я ведь должен уйти, чтобы сделать его свободным. по моей щеке катится что-то маленькое и мокрое. слёзы? Я не хочу….
- Прости, Росу…. Теперь ты….
- Син… - шепчет он мне и я чувствую жар в его словах. – Почему ты не хочешь мне верить? Почему ты не хочешь вернуться? Ты ведь любишь меня…. Я… я… ты пробудил во мне то, что я давно считал несуществующим. Как много я лгал, говоря эти слова другому: «Я люблю тебя». Но сейчас для меня к тебе это правда. Я люблю тебя. Я….
Моя рука сжимается, стискивая его руку.
- Я не смогу без тебя… - он потеряно смотрит в мои раскрывшиеся глаза.
- Останься со мной… - шепчу я. А он по-детски плачет на моей груди.
- Мы теперь всегда будем вместе. Ты никуда не сможешь сбежать от меня. Я никуда тебя не отпущу….
Я больше не боюсь. Потому что моё сердце верит ему. Пока я слышу его голос, шепчущий мне эти слова, я понимаю, что он любит меня. И это самое главное. Другого попросту нет. У нас больше нет никого кроме друг друга. И, если так будет нужна для него, я с радостью умру у него на руках….

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » Жертва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно