Название: Жертва
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Оридж
Жанр: яой…
Пары: Хиросия+Син…
Предисловие:
Сюжет: довольно странная история о парне, который влюбился в изнасиловавшего его учителя….
Предупреждение: сексуальноя насилие, развращённое поведение, инцест, убийство и сцены суицида….
ЖертвА….
Часть 1. Когда тобою пользуются….
ТАКОЕ, наверное, не случается со всеми каждый день. Но со мною случилось…. Сегодня… меня изнасиловал учитель.
Я парень. Мне шестнадцать лет. Я учусь в первом классе пристижного колледжа для парней. И во всей нашей школе нет ни одной женщины, девушки или даже девочки. Меня зовут Синьитиру Ватаба, Рак, 0 группа крови и т.д. Мой учитель, Хиросия Чуудзо, на двадцать три с половиной года старше меня. Он приподаёт в этой школе с самого её основания, около пятнадцати лет. Его предметы – химия и математика…. Он – просто гений, и выглядит в два раза моложе своих лет. Он действительно очень красив, и все девчёнки из моего класса по уши втрескались в него. К тому же он совсем не похож на тех, кто увлекается насилием несовершеннолетних. Никто и представить себе не мог, что он способен на такое….
Я вернулся в класс через несколько минут после окончания пары за папкой с эскизами, которую забыл в своей парте. После обеденного перерыва у нас должен был проходить урок рисования. Он сидел за своим столом, сложив руки домиком и низко опустив голову, и выглядел так, будто его только-что что-то очень сильно… расстроило. Я постарался незаметно прошмыгнуть к своему столу и взять папку, но, когда в очередной раз взглянул на него, он в упор, не мигая смотрел на меня и мне отчего-то стало неуютно под его взглядом. Схватив папку, я осторожно попятился к двери. Я надеялся, что всё обойдётся…. Но он оказался быстрее и проворнее меня. Заперев дверь на ключ, он облокотился на неё спиною и начал медленно, пугающе разглядывать меня, словно раздевая взглядом. Мне захотелось закричать, попятиться и закрыться от этого всепроникающего лазера, но я не мог пошевелиться, не мог выдавить и звука, не мог даже дышать. Он с лёгкой грацией готовящегося к прыжку тигра направился ко мне, на ходу распуская галстук. Этим галстуком он связал мне руки за спиной. Скинув пиджак и рубашку, он засунул рукав мне в рот наподобие кляпа. Я пытался сопротивляться, но мои жалкие потуги против него не приносили никакой ощутимой пользы. Только холодящая ткань галстука врезалась в кожу всё туже и туже…. Он разорвал рубашку на моей груди и начал нетерпеливо лизать мои соски, его руки с лихорадочной проворностью стянули мои штаны до колен и жёские, сильные длинные пальцы сжали мой пенис, я отчаянно извернулся в последней отчаянной попытке вырваться. Но сделал себе только хуже…. С нарастающим отвращением я почувствовал, как он раздвигает мне ягодицы, касаясь нервно трясущимися пальцами мягкой кожи на внутренней стороне. Потом моё тело пронзила скручивающая боль от резкого вторжения. Я почти задохнулся от этой боли…. Его пальцы шарили во мне, мучительно раздирая мои внутренности…. Я думал, что это кошмар. Но это была только прилюдия…. Когда он выдернул из меня свои пальцы, я на мгновение ощутил облегчение. Но когда их место занял тугой, упругий, горячий, разрывающе толстый предмет, я понял, что ЭТО и есть кошмар. А когда до меня дошло, что же это такое, меня чуть не стошнило. Удержало лишь то, что мой рот был заполнен грубой, мокрой от слюны горькой тканью…. Закрыв глаза, я попытался отрешиться от всего, что происходило с моим телом. Но от этого становилось только хуже…. Когда он очень глубоко проник в меня, я не выдержал и прогнулся под его телом. Жаркая душащая ткань исчезла из моего горла и я на некторое время смог спокойно дышать. Но это длилось лишь мгновение. Потом его шершавые, суховатые губы накрыли мой рот… и я с ужасом понял, что отвечаю на поцелуй, наслаждаясь каждой его каплей, добровольно впуская напористый чуждый язык и переплетая его со своим. А затем мне стало ещё страшнее – когда я почувствовал нарастающую бурлящую теплоту в низу живота…. Что-то липкое, горячее и мокрое потекло в мой анус. И тут-же струйка подобной гадости сорвалась с головки моего члена и ударила прямо в живот моего насильника. Он с удивлением коснулся белого пятна на своём торсе, потом осторожно стёр густую влагу и медленно слизал её с пальцев. Когда он заставил и меня облизывать его руку, меня всё-таки вывернуло наизнанку….
Я вернулся домой усталый и разбитый. Настроение было хуже некуда – куда уж лучше-то! Поимев меня ещё пару раз, Хиросия безучастно оделся и сел за стол так, как и до моего прихода. Он больше не реагировал на моё присутствие. Устало собрав свои шмотки, я поплёлся домой: на уроки идти не хотелось; измученное тело болело и кровоточило, а показываться кому-то в таком виде мне совершенно не хотелось. Как и сдавать Чуудзо. А я ведь наверняка сделал бы это… если бы там не кончил вместе с ним. Что со мной происходит?
Дом казался пустым и необитаемым. Мне даже стало немного не по себе, но в то же время я почувствовал облегчение. Ведь если бы здесь были Зиньтаро или Фумия… у меня, возможно, были бы крутые неприятности…. Бессильно сползя по стенке на коридорный пол, я нервно, истерично рассмеялся. Из моих глаз помимо воли побежали слёзы. Я запрокинул голову, давясь рыданием-смехом.
- Синьитиро! – я захледнулся собствнным голосом и медленно поднял голову. На меня с потряснеим и испугом смотрел мой старший брат.
- Фумия… - я жалко усмехнулся. – Я надеялся, что никого сейчас нет дома.
- Синьти! Что случилось? Почему ты не в школе? – его руки испуганно дрожали, голос срывался.
- Меня оттрахали – вот что… - с вызывающим безразличием швырнул я ему в лицо такие болезненные слова. - Поимели куда не нужно – вот и всё….
- Синьти… - беспомощно пискнул он, совершенно не зная, что сказать. Да уж, мой старший братишка всегда был не силён в таких делах. Но его тихий отчаянный голос словно прорвал плотину в моей душе.
- Меня изнасиловали, Фумия… - хлюпнув, я с беззвучным плачем уткнулся лицом в колени. – Меня просто… изнасиловали….
Он был очень бережным и терпеливым. Фумия, мой старший брат – на самом деле не был мне полностью братом, у нас была всего лишь общая мать. Его отец бросил их, когда моему братишке не было ещё и двух месяцев. Когда ему было двенадцать, мама снова вышла замуж – на этот раз за своего сторудника, которого не слишком любила и который не слишком любил её, но мог обеспечивать нашу семью и, получая необходимую ласку, никогда не искал развлечения на стороне. Через пять месяцев появились мы с Зином. Получилась довольно обычная счастливая большая семья…. Но я всё-таки очень долго не понимал, почему он женился на моей маме. Пока однажды не застал его с Фумией. Мой брат тогда всё мне рассказал – Фуючиру Канабе, мой с Зиньтаро отец, запал на двенадцатилетнего сына своей сотрудницы и, чтобы заполучить его в свою постель, женился на его матери. На нашей матери. С этих про Фумия, сам того не желая, стал постоянным сексуальным партнёром отчима. Он не мог ни о чём рассказать…. Но Зиньтаро знал обо всём. Потому что, когда ему исполнилось двенадцать, отец стал делать подобное и с ним. Не заботясь о том, что перед ним – его собственный сын, отец насиловал его снова и снова. На это время Фумия получил передышку…. Но, когда отец пресытился одним Зиньтаро, он начал «использовать» их обоих. Он был настоящим чудовищем…. Полгода назад мама узнала обо всём и разошлась с ним. Но сейчас… сейчас он снова вернулся в семью. Пока он старался вести себя как приличный мужчина, но со дня на день…. Кошмар мог начаться с новой силой в любой момент, и было только чудом то, что он ещё не начался.
- Фумия… - я всё ещё слаба пытался протестовать. – Поверь мне, я справлюсь сам.
Но брат с заботливой непререкаемостью втолкнул меня под горячий душ. Я покорно сел на колени, позволяя ему осторожно отмывать моё израненое тело от засохшей крови и вязкой спермы. На меня, наверное, жалко было смотреть. Но, ощущая чуткие ласкающие прикосновения брата, я переставал чувствовать боль. Мне было так хорошо, что я почти растворялся в этих прикосновениях…. Пальцы Фумии каснулись моего истерзанного, припухшего анального прохода и легко проникли внутрь. Это лёгкое движение пронзило моё тело подобно ледяному разряду. Я испуганно дёрнулся, но рука Фумии во мне была такой мягкой и нежной, что я просто не смог оттолкнуть её, погружаясь в мир, где ласки брата снимали боль. Закрыв глаза, я подался навстречу его рукам.
- Синьти… - прошептал он мне на ухо, и в его голосе было столько виноватой мольбы, что мне стало не по себе, мне стало по-настоящему страшно. – Прости меня….
Я не был готов к тому, что он сделал. Моё тело словно разорвало напополам. Я отчаянно выгнулся и безумно закричал. Боль вернулась, вцепилась в моё тело и разум, терзая с новой силой и не отпуская ни на секунду. Безумные, безжалостные толчки брата отдавались в каждой моей частице, его плоть, длинная и плотная, пронзала меня снова и снова, мучая меня и высекая стоны из моего горла, проникая так глубоко, что порою мне казалось, она проткнёт меня насквозь. Это было настоящим адом. Зажмуривая глаза и до крови раскусывая губы, я не мог сдержать животные вопли боли… и наслаждения…. Когда он наконец выпустил в меня жаркую струю, я бессильно опустился на пол, дрожа всем телом. То, что я сейчас ощутил…. Фумия опустощённо упал на колени рядом со мной. Из глаз его тяжёлыми градинами текли слёзы.
- Прости меня, прости меня, Синтьи. Я не смог… - тихо всхлипывал он, не способный ещё справиться с тем, что произошло, осознать и принять то, что он сделал. – Зин, прости меня….
- Ты его любишь? – не своим глухим голосом спросил я его. Он замер, испуганно и раскаянно глядя на меня.
- Он ведь мой брат… - Фумия, собирая остатки мужества в себе, всё ещё пытался быть сильным. Но один взгляд на моё тело сломал его до конца. – Ты так похож на него. Я так давно мечтал… прикаснуться к нему… сделать его своим. Я ненавидел отца за то, что он делал со мной. Но за то, что он делал с Зином, я ненавидел его ещё сильнее. И я не мог отвести глаз. Я и Зин всегда были рядом, он всегда подбодрял меня, поддерживал, как и я его. Я не мог не влюбиться…. Я не простил отчима за то, что он так измывался над собственным сыном, а сам ничем не лучше его. Я хочу Зина, хочу до безумия. Я люблю… своего младшего брата, как не должен любить….
Превозмогая боль, я заботливо обнял его голову и прижал к себе его вздрагивающее от слёз лицо.
- Я люблю… своего младшего брата, как не должен любить… - как и всё время на протяжении последних полутора часов при воспоминании о словах брата во мне всё перевернулось.
- Почему… - думал я в сотый раз. – Почему ты влюбился в родного брата. Почему….
Я вспомнил сильные руки учителя, его шершавые губы, его толстый грубый член в себе.
- Почему… - я вспомнил резкие, неровные толчки, сотрясавшие моё тело – то безумное, нетерпеливое и почти неосознанное слияние с братом. – Почему мне было так хорошо с Фумией. Я ведь….
И в эту минуту пугающая, слепащая правда ворвалась в моё сознание. То, как я отвечал Хиросия, то, что я чувствовал в минуты соединения с ним, напряжение в моём паху – эрекция, а потом и… оргазм, и…. Мне отчётливо стало плохо. Не проходящее с момента секса с Фумией напряжение в паху раздражало. Но ведь… это действительно так. Мне было хорошо не только с Фумией. Мне было хорошо и с Хиросия….
Этого я не выдержал. Мой организм взбунтовался против меня. Метеорно вскочив с постели, я полетел в ванну, на ходу стягивая трусы…. Затормозив у самого унитаза, я отпустил пережатую головку члена и на белую пластиковую крышку, форфоровый бачёк и чистые голубые обои брызнула моя сперма….
Должно быть, я задремал. После того неожиданного выплеска всё во мне словно оцепенело. Я совсем не замечал времени; всё что происходило вокруг, утратило для меня существование. Я очнулся лишь когда скрипнула дверь в мою комнату. На пороге стоял мой брат-близнец Зиньтаро, в упор немигающе глядя на меня. Его брови сердито сошлись на переносице, глаза опасно сверкали.
- Привет… - я выдавил на свои губы улыбку, но мне всё-равно было нехорошо под его пристальным неприязненно-гневным взглядом. – Заходи.
- Ты переспал с Фумией… - он наконец прошёл внутрь, закрыв за собой дверь, и встал прямо напротив меня, продолжая сверлить глазами. Он даже не спрашивал, он обвинял.
- Откуда ты узнал? – как мог равнобушнее спросил я.
- Я видел Фумию сегодня. Он ничего мне не сказал, но я всё понял. Отца не было дома – значит это мог сделать только ты… - он придавил меня к кровати так внизапно, что, даже будь у меня желание сопротивляться, я не успел бы. – Он всегда так выглядит, когда отец насилует его – подавленным, убитым, жалким…. Ну как, тебе понравился мой Фумия? – стянув мою нехитрую одежду, брат умело принялся вылизывать моё тело. Замерев у самой моей плоти, он лукаво поднял глаза и я увидел в его взгляде холодную кромсающую злость. – Он потрясающий, ведь правда… - и он взял в рот моё напрягшееся естество, которое я не смог бы скрыть при всём своём желании. – У тебя такой большой… и в тебе так много…. Ты сладкий… - пошло облизывая с губ мою сперму, промурлыкал Зин.
- Зин! Нет!!! – дёрнулся я, когда его язык скользнул по ложбинке между ягодиц и коснулся маленькой распухшей дыркочки, и не смог сдержать стона, конвульсивно вцепляясь в его волосы, как только его язычок оказался внутри меня, облизывая мои затраханые внутриности и принося временнное облегчение саднящей боли.
- Почему нет? – усмехнулся брат, наконец поднимая голову, и я встретился глазами с его победным хищным взглядом. – Тебя ведь, очевидно, уже сегодня использовали там….
- Нет… - в ужасе выдохнул я, постепенно осознавая, что же последует за этим. Но мой член от волнительных предвкушений предательски поднялся, затвердевая, как клин.
- Вот видишь - ты хочешь… - рассмеялся братишка, прижимая губы к моим губам, сплетая наши языки в безумном танце, предавая моим вкусовым рецепторам вкусы моей спермы и….
- НЕЕЕТТТ! – я захлебнулся в собственном крике. Уши заложило. И лишь спустя мгновение я понял, что так и не издал ни звука. Поцелуй брата оказался мне хорошим кляпом.
- Ну и как тебе? – спросил он, чуть отстраняясь. – У меня чуть больше по размеру, чуть толще… но всё-таки. Это словно ебёшься с самим собой….
- Зин… Не говори… таких слов! – сумел произнести я между стонами.
- А кто нас услышит? – покровительственно усмехнулся он. – Ты ведь никому об этом не расскажешь. Ведь тогда…. Но скажи, тебе нравится? Ты такой узкий…. У меня наверняка всё намного шире – отец так разработал меня…. Ты ведь знал об этом, не так ли? Фумия рассказал тебе обо всём. И с каких пор у вас такие отношения?
- Брат… - простонал я.
- Не важно… - оборвал он меня. – Я так долго наблюдал за ним, так долго мечтал о нём. Я влюбился в него! Боже…. Но ты просто забрал его у меня. Зачем? Я… - он ударил кулаком мне в грудь. – Зачем ты сделал это?!!
- Зин!!! – выкрикнул я, переживая новую ослепительную вспышку выброса, и бессильно опустился на кровать. Брат сделал ещё несколько лихорадочных движений и, замерев в экстазе, рухнул на меня. Я обнял его дрожащие плечи. – Знаешь, почему он меня изнасиловал? – он замер в моих руках, переваривая мою страшную фразу. – Потому что он хотел, чтобы на моём месте был ты. Он чувствует к тебе то же, что и ты к нему, - он вскинул голову, с сердитым недоверием глядя на меня. Я лишь грустно усмехнулся в ответ. – Он тебя любит и сам сказал мне об этом. А ты ревнуешь напрасно. Он хотел быть только с тобой. Со мной он просто…. И ты был третьим, кто сделал это сегодня со мной. И лишь второй - кого я действительно могу простить….
У меня не было ни сил, ни желания одевать что-то на свою жалобно болящую задницу, как и спать на ней, причиняя себе дополнительные мучения. Я ведь всё-же пока не мазахист какой-то. Хотя с этим после сегодняшнего я уже мог поспорить…. Я не думал, что кто-то может заглянуть в мою комнату посреди ночи, а особенно – что это будет отец. Моей главной ошибкой было то, что я забыл запереть дверь….
Он навалился на меня всей тушей. Стройный и поджарый, он всё же весил, наверное, целую сотню. Вообще ещё красивый, обладующий моложавыми лицом и фигурой, неуёмной энергией и столь-же сильной патенцией мой отец в свои тридцать пять лет был просто невероятен снаружи… и столь же неприятен внутри. Он готов был затрахать моих братьев до смерти, если бы была такая возможность. Этой ночью, когда матери не было дома, а Фумия с Зином наверняка заперлись где-то вдвоём, ему просто не с кем было развлечься. И ему подвернулся я. И он молнеиносно воспользовался этой ситуацией….
Я проснулся от ужасной боли в нижней части туловища. Мои лёгкие почти не могли дышать, я ощущал себя словно под прессом. Моё тело отказывалось принимать всё происходящее и требовало свободы…. Жестокое, болезненное вторжение в меня продолжалось….
Едва я открыл глаза, как все ощущения моего тела захлеснули моё сознание, грозя утопить в себе. Ещё не до конца осознавая происходящее, я громко, безудержно завопил. Отец даже не пытался зажать мне рот. Он лишь вталкивал и выпихивал свой монструозный член из моей попы, задыхаясь от наслаждения и слегка прискуливая. Это было выше моих сил – меня вывернуло прямо на простыни, потом ещё раз и ещё, но отец лишь глубже засаживал свой пыточный инструмент в моё раздолбанное тело…. Наконец он кончил в меня и ненадолго прилёг, отдыхая. Я облегчённо перевёл дух…. Но он вовсе не собирался останавливаться. Второй раунд был ещё хуже. Я кричал до хрипоты, извиваясь и вырываясь и в то же время ощущая предательские рывки своего тела навстречу кошмарным трахам. Возможно, именно поэтому он и не мог остановится – сам того не желая я подмахивал ему…. На шестой раз у меня сел голос. Я лишь вцепился зубами в подушку, бессильно шипя и бесконтрольно покачиваясь ему навстречу. Я уже почти утратил контроль над своим телом. Его шестой оргазм был ещё мощнее, чем предыдущие пять.
- Ты самый лучший… - успел прошептать он мне на ухо и с паническим храпом рухнул на окровавленныую постель. На последнем усилии выбравшись из-под его безжизненной тушки, я увидел двух своих братьев, забрызганных красной, тошнотворно пахнущёй жижей.
- Он мёртв… - с послешоковым спокойствием объявил Фумия. Я осторожно перевёл взгляд на неподвижное тело отца с проколотым кухонным ножом горлом.
- Син… - прошептал Зиньтаро и на глазах его заблестели болезненные слёзы.
- Ублюдок… - слабо, но жестоко улыбнулся я. А потом меня вытошнило кровью прямо на тело отца.
Я не знал, что случилось этой ночью. После того, как я отрубился и весь мир перестал для меня существовать, многое изменилось раз и навсегда…. Мои братья с безжалостностью карающих демонов уничтожили тело нашего отца, а потом вместе сделали шаг с крыши….
Обо всём этом я узнал утром – частью из их прощального письма, частью – от пришедшей утром полиции. До прихода матери я сжёг письмо в отцовской пепельнице, а потом, не сдержавшись, выкинул её в мусор. Проболтавшись по дому с полчаса, я не выдержал этого гнетущего депрессирующего ничегонеделания, я оставил маме подробную записку и сбежал в школу.
Там ещё ничего не знали. Я фальшиво вёл себя как всегда, лгал всем, заигрыва и улыбался. Я избегал только Хиросия и ничего не мог с этим поделать. На большой перемене я заловил в туалете Думио Савада, одного из самых известных гомиков в моём классе. Ему не повезло то, что мы в это время оказались в туалете одни. Я без раздумий запер за собой дверь, повесив благоразумно с другой стороны табличку «Не работает». Никто разумный под такую вывеску не полезет – все наши знают, что она означает, и почти каждый хотя бы раз - другой пользовался ею.
- Что ты хочешь от меня? – испуганно отскочив на пару шагов, с отчаянием набросился на меня Савада. – Сделать меня снова предметом своих грязных шуточек? Или просто побить меня, пока никто не видит? Может, постирать головой в унитазе? Не стесняйся – я через многое прошёл!
- Савада! – оборвал я его. – Ты когда-нибудь спал с парнем?
Он аж поперхнулся, глядя на меня пугливыми блюдцеразмерными глазищами.
- Не твоё дело, урод! – панически нападая, выпалил он.
- А не хочешь переспать со мной? – его глаза почти вылезли из своих орбит, лицо приобрело малиновый с белыми пятнами оттенок. – Если хочешь, я разрешу тебе быть «сверху».
- Хватит шутить со мной! – отпрыгнув от меня почти на полметра выкрикнул он. Я мгновенно приблизился к нему и жестоко впился губами в мягкие невинные губы.
- А кто шутит? – хриплым от возбуждения голосом прошептал я ему в лицо. – Я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо сейчас. Если ты не хечешь этого… - я слегка отстранился и насмешливо улыбнулся. – Извини. Но тебя ведь должны привлекать парни, а я – вовсе не урод и, судя по последним дням, я могу вызывать желание….
- Ты… хочешь… секса со мной? – облизнув пересохшие губы, дрожащим голосом спросил меня Савада. – Это… не розыгрыш?
- Попробуй, - нагловато усмехнулся я ему в ответ, - и проверишь.
Это оказалось просто потрясающим, намного лучше, чем я ожидал. Думио был не настолько опытен, как я думал, но намного менее наивен, чем можно было предположить, глядя на него. Этот синеглазый невысокий шатен с короткой зеленоватой гривой тонких мягких волос был наверняка во вкусе многих парней гомо-ориентации, да и би – тоже, но вот практики в любовных делах у него, совершенно очевидно, было не так уж и много. Когда он кончил в меня во второй раз, я думал, что он просто сдохнет от усталости. Мы с ним лежали на полу в довольно чистом для таких мест туалете. Савада крепко прижимался ко мне, неосознанно обнимая за плечи и тяжело переводя кардинально сбившееся дыхание.
- А у тебя неплохо получается. ОН у тебя классный – довольно большой и широкий, он глубоко проникает в меня… - я слабо усмехнулся.
- Зачем ты это сделал? – глухо спросил он меня, всё ещё выравнивая дыхание. – Ты ведь не гомик.
- Просто захотелось проверить, - я цинично хмыкнул в ответ. – А ты просто подвернулся под руку.
Я почувствовал, как он жалко съёжился под моими руками.
- Но ты просто потрясающий… - прошептал я ему на ухо страстным, почти срывающимся шёпотом. – Я бы хотел повторить это как-нибудь….
- Почему… - в его голосе явственно звучали слёзы. – Почему ты….
Этот вопрос действительно застал меня врасплох.
- Потому, что я… я… - я всерьёз опешил. – Просто…. Мне понравилось, когда я сделал это в первый раз.
- Когда ты это сделал?
- Вчера… - мне было почему-то неловко говорить это, словно я рассказывал ему всё по порядку.
- Ты любил того, с кем сделал это? – новый вопрос был ещё более неожиданным, чем предпредыдущий.
- Нет! – я решительно тряхнул головой и на секунду задумался. – Между нами ничего нет и просто не может быть. Он, наверное, даже не сознавал, что делает. Я был для него… не больше, чем просто утешением, разрядкой наверное. Ну а я… я никогда вообще не думал о нём в этом ключе. Всё произошло слишком внезапно для меня. Может, это просто послешоковая реакция….
Мой ответ прозвучал совершенно убедительно и я поспешно выкинул его вместе с сопровождающими мыслями из головы. Но какое-то станное, почти неосознаваемое чувство-мысль всё-таки осталось. Что-то во всём этом было не так.
- Я для тябя, наверное, ничего не значу… - Сава мрачновато усмехнулся. – Ничего, это правильно. Просто случайный парень для проверки, подвернулся вовремя – вот и всё, это нормально….
- Скажи, Савада, у тебя есть парень? – теперь уже была моя очередь задавать неожиданные вопросы.
- Нет! – он изумлённо взглянул на меня и решительно качнул головой.
- Я не понимаю, почему. Ведь ты же действительно… симпатичный, - вырвалось у меня. – Ты наверняка нравишься многим парням в нашей школе!
В его глазах застыло удивление на грани шока и беспокойного подозрения. Он явно не верил мне и снова начинал бояться.
- Послушай… - поспешно заговорил я, - если у тебя никого нет…. Я не говорю ни о каких чувствах – этого просто быть не может между нами. Но, если ты не против стать моим партнёром в сексе и другом….
- Ты издеваешься! – он подпрыгнул и отшатнулся от меня, его глаза превратились в две разъярённые щелочки.
- Так и знал, что ты против, - я невозмутимо сел и в который раз за свою учебную жизнь пожалел, что не могу здесь закурить.
- Хэй! – он примирительно сел рядом со мной. – Если ты серьёзно, я согласен… стать твоим партнёром. Если это – ещё один дурацкий….
- Я не знаю, что со мной происходит, - я грустно опустил голову. – Со вчерашнего дня… моё тело постоянно хочет этого, постоянно хочет отдаваться кому-то. Он радуется любому, даже самому жестокому вторжению. Оно хочет того, чего я и сам не хочу. И я не понимаю…. Я готов переспать с каждым, кто мне это предложит или потребует. Это просто безумие…. Я….
- Может, оно просто хочет слиться с тем, кто первым это с тобой сделал? И, по причине недоступности оригинала, постоянно ищет ему замену? А ты сам даже не осознаёшь этого, - голос Савады был необыкновенно мягким и вдумчивым. А меня словно окатило холодной… ледяной лавой при первой же его фразе. Такого просто не могло быть! Но всё же….
- Этого просто не может быть! – я решительно встряхнул с себя, выкидывая из мозгов все мысли на эту тему. – Вчера меня изнасиловал наш учитель! Как я могу хотеть такого снова? Тем более – с ним?
- Хиросия… - понимающе усмехнулся Савада. Я ошеломлённо уставился на своего нового партнёра. – Он – один из самых известных в наших кругах представитель сексуальных меньшинств. Я частенько видел его в наших клубах или кафе. Он встречается со студентом – Кениа Дзадо – и у них очень серьёзные романтические отношения. Но, я слышал, у Кениа появился кто-то ещё. И их отношения… заметно натянулись.
- Зачем ты мне это говоришь? – непонимающе взглянул я на своего собеседника. Он лишь мило улыбнулся в ответ:
- Но мы же друзья теперь, ведь так? К тому же, тебя бы так не колбасило сейчас, если бы тебе было всё равно….
Я перевёл взгляд на стиснутые добела кулаки и усилием воли заставил себя разжать пальцы. То, что происходило, явно было не нормально…. Я вспонил поцелуй Хиросия и сразу же ощутил на губах отпечаток его прикосновения….
- Ты просто влюбился в него, - безжалостно и твёрдо произнёс Думио. – Влюбился, пока он насиловал тебя.
- Этого просто быть не может! – вскочил я и, на ходу натягивая форму, пулей вылетел из туалета.
- Послушай, Хироси. Ты должен понять меня. Я не мог вчера приехать – у меня действительно были дела. Я ведь тоже не свободен – я всего лишь студент и к тому же…. Я не могу висеть у тебя на шее. Но ты мне очень дорог. Я люблю тебя. И я хотел бы… хотел бы жить с тобой… если ты согласишься. Я не хочу расставаться… - я замер в тени под огромным деревом в школьном парке, незаметно выглядывая из-за широкого ствола. Прямо передо мной, всего в паре метров от меня стояли двое мужчин. Одним из них был мой учитель Хиросия Чуузо, вторым…. Шикарный молодой человек с длинными, развевающимися на ветру пшеничными волосами и огромными, даже слегка подкрашенными, хотя это и не слишком заметно, глазами. Одетый в чёрные старые джинсы, облегающие его стройные бёдра и ягодицы, и потёртую кожанку он выглядел потрясающе.
- Кенни, ты же знаешь, я хочу верить тебе. И я не хочу на тебя злиться. Пусть пока всё будет так, как раньше. Я тоже хочу быть с тобой…. Мы завтра можем перевезти вещи в мою квартиру!
Значит, это и есть Кениа Дзадо. Шикарный…. Мне с ним и не тягаться. Я Хиросия так и светится, выслушивая его опровдания и принимая безоговорочно. Но то чувство, с которым я наблюдал за их нежным, долгим поцелуем…. Ведь это… ревность?
- Хироси! – Кениа с искренней радостью улыбнулся подходящему к нему учителю, приподнимаясь со своего байка и протягивая любовнику второй шлем. На мгновение мне показалось, что сейчас они бросятся целоваться…. – Поехали!
Учитель ловко натянул шлем и запрыгнул на сидение за спиной парня.
- Ну, что я говорил? - услышал я за своей спиной голос Савада. – Это его бойфренд….
- Да уж… - невесело усмехнулся я. – Ты был прав в одном – я действительно вляпался….
Дома было непривычно пусто и тихо. Должно быть мама ещё не пришла…. Я оставлял ей записку, когда уходил в школу, к тому же… с ней должна была связаться милиция. Никого, какзалось, не было. Но записка исчезла…. На мгновение я почувствовал между лопаток холодящее дыхание беспокойства. Оно подтолкнуло меня в глубь коридора, к ванной…. И тут же исчезло. У меня не было причин следовать ему, но всё же на ватных ногах я последовал к ванной, убеждая себя тем, что всё равно нужно мыть руки…. У самой двери я нашёл и источник беспокойства – краем глаза замеченный мною смятый листочек, валяющийся на полу поблизости. Нагнувшись, я поднял его и аккуратно распрямил. Это было моё послание…. Задрожавшей внезапно рукой я решительно распахнул дверь…. И замер на пороге, не в силах адекватно воспринимать открывшийся перед моими глазами кошмар – мама лежала в ванной в прозрачном белом платье, в котором когда-то выходила замуж за отца. В синеющих, мёртвенно сжатых пальцах лежащей под водой руки она сжимала букет цветов. Её волосы развевались по красноватой прозрачной глади над погруженной в воду головой. Одна рука свивала с края ванны и с неё в воду и на пол стекали алые потоки крови….