Больше, чем….

Это случилось больше года назад, когда я только осознал себя геем. Мне было тогда около шестнадцати и я ничего не понимал в своих чувствах. Я думал, что это просто… наваждение… любопытство… желание сравнить…. Но я и не мог представить, что это чувство называется «вожделение»…. При взгляде на парней я чувствовал странную тяжесть и тесноту внизу живота, но никогда не придавал этому значения. Я просто думал, что это мой член жаждет проверить, насколько он круче, чем у других – глупость… но я цеплялся за эту мысль, потому что не видел никакой другой. Я заглядывался на мальчика из своего класса. Но всегда объяснял это себе тем, что хочу понять, насколько он лучше, чем я и в чём хуже. Я не сводил с него глаз. но вряд ли осознавал, что это должно быть что-то необычное. Пока не появился он…. Он пришёл в наш класс в середине учебного года. С самого первого дня он не замечал меня и я тоже не обращал на него внимания. Пока однажды не застукал его с парнем. Они целовались…. На меня нахлынуло целое цунами непонятных чувств, которым я не мог найти объяснения. Тогда он прямо взглянул на меня и усмехнулся. Его партнёр тоже заметил меня и испуганно сбежал.
- Любопытно? – спросил меня тот парень. Я смог лишь кивнуть головой в ответ. Я не мог понять, что со мной происходит. И надеялся, что это слово – подходящее объяснение. – Хорошо… я покажу тебе кое-что.
Он приблизился ко мне и уверенно, спокойно, словно делая что-то абсолютно естественное, взял моё лицо в свои руки и осторожно поцеловал мои губы. Его язык проник в мой рот и переплёлся с моим. Я тогда ещё не умел целоваться. По сути это был мой первый поцелуй. Но тщательно повторял за ним все его движения, чтобы сделать его приятным. И мне с первых секунд это понравилось….
- Неплохо… - усмехнулся он, отрываясь от меня и облизывая губы. Я не сдержался и сам поцеловал его. Он мгновенно ответил на мою попытку и не думаю, что ему не понравилось. Его рука скользнула мне под рубашку и коснулась моего соска. Другая проникла под мои брюки, уверенно и быстро расстёгивая их. Видимо, он имел большой опыт в таких делах. Я неуверенно запустил руку в его штаны, с тайным трепетом ощущая непривычную твёрдость чужого члена в своей ладони. Его губы прижались к основанию моей шеи. И я, не сдержавшись, откинул голову и тихо застонал от наслаждения. Теперь он целовал мне грудь. Одна его рука ласкала мою впервые по-настоящему пробуждённую плоть, вторая исследовала вход в мой узкий, ещё не тронутый анус. По моему телу пробежала дрожь, когда его пальцы проникли внутрь. Я потерял способность двигаться. На несколько мучительных, восхитительных мгновений мне показалось, что я разучился дышать. И прежде, чем я понял, что же мне нужно делать, моё тело уже отвечало на движения его руки.
- Не здесь… - через несколько минут с затаённым сожалением произнёс он, чуть отстраняясь от меня. Я взглянул на него полностью затуманенными от первой страсти глазами, не понимая, почему он становился.
- Но… почему? – вырвалось у меня. Я не мог соображать – мог лишь чувствовать раздирающее душу разочарование.
- Ты действительно… хочешь сделать это здесь? – уточнил он. Я окинул взглядом глухой узкий переулок и мне мгновенно стало стыдно.
- Прости… - я спрятал лицо у него на груди.
- Лучше пойдём в отель, - ободряюще сказал он, обнимая меня за плечи. – Я зднаю неподалёку великолепное место….
Эта ночь была невероятной, потрясающей… самой запоминающейся в жизни. Он был терпелив и нежен со мной. Он целовал мою горячую кожу, облизывал языком…. Исследовал с невероятной тщательностью и нежностью каждый участок моего тела. Когда он брал моё набухшее естество в рот, мне казалось, что я таю под ним. И в эти минуты мне тоже хотелось сделать что-то для него. И каждый раз все желания и мысли гасли, когда накатывала новая волна слепящего блаженства. Я понимал, что растворяюсь в нём. И мне было невероятно хорошо. И я учился целовать и ласкать его в ответ, изучать тайны его тела, находить новые и новые точки наслаждения, запоминать каждую линию, точку или шрам…. Я учился брать у него в рот и сводить его с ума от наслаждения. он учил меня всему. Мы оба верили, что это просто из любопытства. Когда он вошёл в меня, я подумал, что наконец-то попал на седьмое небо. Он плавно и бережно двигался во мне, боясь причинить боль, и я подчинался его ритму…. Снова и снова…. Он кончал в меня. И я кончал вместе с ним, словно одной волною. И я знаю, что нам обоим было невероятно, фантастически хорошо….
- Ну как, удовлетворён? – спросил он меня, когда мы, наконец обессиленные, вместе свалились на кровать в последний раз. - Твоё любопытство… удовлетворено…?
- Наверное… - безразлично ответил я и отвернулся. У меня не было сил и смелости взглянуть на него, говорить с ним. Я ничего не понимал. Моё любопытство, если оно у меня было, должно было исчезнуть после бурной ночи. Но чувство, возникшее в моей груди, когда наши взгляды встретились в том переулке, не пропадало – оно становилось всё сильнее, оно только разрасталось. Почти всю ночь я провёл без сна и смог заснуть только под утро. А когда открыл глаза, понял, что нужно сказать. Понял, что я чувствовал. Я до бесконечности влюбился в него…. Но было уже поздно. Он ушёл пока я спал. Я больше никогда его не видел.
Его звали Нишикуми Араи….