Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » И пусть ещё не будет поздно….

И пусть ещё не будет поздно….

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И пусть ещё не будет поздно….

Прошло уже больше десяти лет…. А я всё никак не могу забыть. Араи, где ты сейчас? Наверное, с каким-нибудь парнем. Возможно, ты с ним живёшь…. А мне… до сих пор никто не нужен кроме тебя. Почему? Почему я так влюбился? Ведь мне ничего не жаль. Я сумел получить всё, что хотел, от жизни. Но кого я обманываю? Моя жизнь пуста и искусственна без тебя. В ней лишь слепая густая тьма – больше ничего нет: ни чувств, ни мыслей, ни желаний…. Я словно умер наяву, когда ты от меня ушёл. Когда я отпустил тебя…. Больше, чем десять лет….
Я шёл по улице, ничего не замечая вокруг. Почти ничего. Я так привык ориентироваться почти вслепую, отдаваясь до конца своим мыслям. Сегодня в моей компании должен был появиться новый сотрудник – кто-то из Оскаского отделения. Я так и не посмотрел документы на него….
Инстинкт никогда  меня не подводил. Но на этот раз он решил сыграть свою злую шутку. Я услышал визг тормозов совсем близко от себя и в следующее мгновение почувствовал горячий, жёсткий асфальт под своей спиной. Понадобилось ешё немного времени, чтобы понять, что же всё-таки только-что произошло…. Водитель, видимо, соображал быстрее меня. Выскочив из кабины, он бросился ко мне и подхватил на руки моё такое невесомое тело….
- Сакадо… Сакадо! Как ты? Слышишь меня? – я смог сфокусировать взгляд на его лице. И тут же вся тяжесть, все ощущеня тела нахлынули на меня гиганской волной. Я машинально поморщился от накатившей боли. Но это было не важно. Надо мной склонялось красивое женственное лицо с длинными,  мягкими тёмно-зелёными волосами, красиво оттеняющими смушлую кожу, тониким чертами и маняще полуоткрытыми губами, к которым  мне сразу же захотелось прикоснуться. Обрамлённые длинными густыми ресницами вишнёво-карие глаза озабочннно смотрели в мои и я никак не мог оторвать от них свой взгляд.
- Юрихико, - улыбнулся я слабой, не слишком уверенной улыбкой. – Ты всё так же красив….
- А ты всё ещё жив, - парень крепко прижал меня к себе. – И тебе, должно быть, не слишком плохо, раз ты можешь льстить….
- Со  мной всё в порядке, - я с непривычной жадностью втягивал в себя тепло его тела. – Но ты же сам прекрасно знаешь, что я не льстец.
- Ты всё ещё… вспоминаешь Араи? – его голос мягко защекотал мне ухо. Его губы почти касались моих отросших синих волос.
- Да… - ответил я как всегда правдиво и с привычной болью в голосе. – Всегда….
- Тогда… - он чуть отстранился от меня и наши взгляды встретились. – Я….
- Пойдём ко мне, - я погладил его мягкую щёку с тонкой, прозрачной кожей. – Я возьму отгулы на работе и мы сможем побыть вместе.
- Значит, тебя снова тянет моё тело… - в его взгляде скользнула лёгкая горечь. Потом он решительно встал и тряхнул головой. – Не важно, - он протянул мне руку, помогая подняться. – Ты как всегда живучий… - оценивающе взглянув на меня, слегка усмехнулся. – Я поеду с тобой.

Приподнявшись на локте, я взглянул на стройное длинноволосое чудо, вполоборота ко мне сидящее в кресле и задумчиво глядящее в окно. Послезакатное небо удивительно отражалось в его ярких глазах, превращая их в горящие камни прозрачного яблочного оттенка.
- Ты знаешь, - грустно сказал он, не отрывая взгляда от открывавшегося перед его глазами вида сказал юноша. – Я почти забыл, каково это – быть с тобой…. Мы не виделись много долше чем два года…. Я даже удивлён, что ты помнишь меня.
- Мы же с тобой были очень близки, - слегка усмехнулся я. – Разве такое можно забыть?
Я даже не удивился тому, что он знал, что я не сплю и смотрю на него – он всегда понимал обо мне больше, чем я сам мог представить.
- Ты помнишь всех своих любовников? – с такой-же спокойной невозмутимостью спросил он меня.
- Мы были больше чем любовники, - я откинулся на спину, закинув руки за голову. – Мне всегда было важно твоё мнение. Мне всегда был важен ты. Ты всегда понимал меня….
- Но ты меня не любишь, - мрачновато усмехнулся он.
- Не так, как ты хочешь, - это было действительно жестоко, но я не мог сказать ничего другого – я не хотел больше когда-либо лгать ему. – Я люблю твоё тело. Я люблю твою душу. Я хочу секса с тобой…. Но моё сердце уже отдано другому и ты давно знаешь это.
- Я знаю, - он тяжело опустил голову и вздохнул. – Полгода назад я снова влюбился. У нас было всё хорошо. Но совсем недавно… я узнал, что он завёл себе любовника. Я застал их в собственной постели. Они трахались прямо на моих глазах. Я не думал, что я его не удовлетворяю…. В тот же вечер я сбежал. Он даже не пытался найти меня, хотя это было просто. Я теперь ненавижу его…. Он, наверное, всё ещё развлекается с тем «зайчиком» или нашёл себе кого-либо ещё. Так или иначе – обо мне он не вспоминает. И хорошо. Потому что я…. Мне больно об этом думать….
Юрихико уронил голову на безвольно лежащие на коленях руки. Лениво поднявшись с кровати я подошёл к нему и, подняв его лицо за подбородок, сел верхом на его колени. Мои губы коснулись его влажных, солоноватых губ. Язык мягко проник в его рот и начал танец с его языком.
- Ты… что ты хочешь сделать…? - потрясённо отстранившись, тяжело дыша он заглянул мне в лицо. Я мягко улыбнулся ему в ответ и одним быстрым движением раздвинул створки его прозрачного халата.
- Я просто хочу, чтобы ты расслабился…, - мои губы нежно впились ему в шею, наверняка оставляя засосы. – И забыл обо всём.
Не пытаясь спешить, я ловко уселся на его распаляющийся от желания член.
- Сакадо! – он выгнулся, пытаясь ещё глубже проникнуть в меня.
- Ты почти единственный, кому я это позволю, - шепнул я в изящное, похожее на раковинку, ухо.
Голова Юри упала мне на плечо, он тяжело дышал от непривычных усилий. Я слегка потрепал его по спине и начал уверенно двигаться сам.

- Зачем ты это сделал? – он откинул волосы со своего лица и устало откинулся на спинку дивана.
- Потому что я хотел тебя, - легонько усмехнувшись, я положил голову ему на бёдра и блаженно замер. Его член почти касался моих растрёпанных волос. – Ты же знаешь, что невероятно возбуждаешь меня одним своим видом и я просто не могу держать себя в руках….
- Ты не изменился… - пальцы Юри бездумно заскользили по моим волосам. – Я тебе противен? Потому что…?
- Не говори глупости! – я коснулся губами его повлажневшей кожи. – Ты навсегда для меня останешься потрясающим. Что бы ты ни говорил и не делал ты мой самый близкий сексуальный друг….
Юрихико рассмеялся и его длинные, тонкие пальцы запутались в моих волосах.
- Сексуальный друг… - смеясь, протянул он. – Ты всегда умел находить… точные определения… для своих связей….
Он мягко потянул меня за волосы, поворачивая мою голову лицом к себе и, наклонившись так низко, что его водорослеподобные волосы коснулись моей кожи, крепко прижался губами к губам.
- Я хочу тебя… - жарко прошептал он и его возбуждённое дыхание опалило мой рот. Я позволял ему делать всё, что он захочет…. Он рывком столкнул меня с дивана так, чтобы мои руки уткнулись в мягкий длинный ворс ковра и, подтянув мои ноги к своему бедру, широко раздвинул их, устонавливая  так, чтобы оказаться между ними. – Я всегда тебя хотел. Будь ты проклят, Сака! но я всё ещё люблю тебя как никого на свете. Ты единственный, кого я всегда хотел назвать своей половинкой…. Будь проклят тот, кто всё время крадёт тебя к меня! Проклят Араи….
- Юрихи… - вкрикнул я, пытаясь остановить этот совесный поток, опаляющий мне уши, но в это мгновение его тугая, крепкая плоть вонзилась в мой анус, разрывая моё тело напополам, и я едва не задохнулся от крика.
- Я хочу, чтобы ты любил меня…. Хотя бы сейчас, - жестоко и безапилляционно заявил он, быстро двигаясь во мне. Я слегка закусил губы, сдерживая закипающие в глубине глаз слёзы. Я не могу….
- Араи… - я слышал это имя так явно, как будто сам недавно произнёс его и оно ещё не растаяло в влздухе.
- Понятно! – он врезался в меня со всей силы, безжалостно надирая мне зад. – Ты не хочешь забывать его, выбросить его из своего тела, - он потеряно уронил голову на мою поясницу. – В конце-концов ты тоже изменяешь мне….
- Прости, - выдохнул я с едва заметной болью в голосе. – Ты всегда знал, что я могу дать тебе только тело. Я мог бы разделить с тобо всё. В этом мире ты – единственный, кому я полностью могу доверять, кто полностью и безоговорочно меня понимает. Мне всегда казалось, что мы с тобой – как две половинки. Но моё сердце навсегда занято другим…. Я знаю, что страсть и дружба – меньше, чем любовь….
- Прости… - он поцеловал мне спину холодными от боли губами. – Я знаю, что страсть и дружба – единственное, что ты всегда предлагал. Но я всегда любил тебя. Даже когда встречался с Каримэ. Может поэтому… он и нашёл замену мне…. Я не должен его винить. Я всегда мечтал, что ты когда-нибудь влюбишься в меня…. Но знаешь, страсть и дружба то, что сейчас нужно для меня….
Говоря эти слова, он был напряжён и серьёзен так, как никогда раньше. Его тело в эти минуты было намного больше похоже на камень, чем на живую плоть.
- Я понимаю… - почти теряя терпение простонал я. – Но умоляю тебя, двигайся! Я больше не выдержу!
Он вздрогнул, оживая, и его кожа вновь стала тёплой и упругой.
- Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя сейчас как можно сильнее? – с привычными искорками сарказма прошептал он мне в спину, покрывая её мелкими горячими поцелуями.
- Да!!! – наполовину простонал, наполовину прорыдал я.
- Тебя так просто не отпущу… - смеясь уже в открытую пообещал Юри. – Попомню тебе все ночи, когда ты не хотел отпускать меня….
И, прежде, чем я ещё что-либо сказал он мощно и глубоко задвигпался во мне….

Я кончил, новерное, уже в пятый раз, а он всё не хотел заканчивать. Наверное, его энергии и желания хватило бы на всю ночь. И не только…. Мы лежали с ним на кровати, отдыхая в объятиях друг друга, но я чувствовал бедром его наряжённое начало, коротое снова вскоре могло пересилить своими импульсами все остальные его стремления. Я не предсталял, насколько Юрихико стал сексуально активнее с тех пор, как мы виделись в последний раз. Тогда ему хватало трёх-четырёх раз за ночь. Но порою я держал его до самого утра, заставляя открываться мне снова и снова порою больше восьми-десяти раз. Похоже, сегодня он всерьёз решил отыграться со мной за все те ночи…. Я почти никогда раньше не позволял ему быть  сверху, ведь по своей фигуре, сложению и облику он – типичный уке. Но и так мне с ним было по-настоящему хорошо. Лучше, наверное, было со мною лишь в первый раз…. Но об этом я действительно не хочу думать. Зачем мне вспоминать о том, кто уже наверняка меня не помнит…. Юрихико приподнялся на локте и проницательно взглянул на меня. Я слегка виновато улыбнулся в ответ. Он всё равно не осознает моей вины и в то же время в полной мере заметит её…. Лишь полчаса назад мы перебрались с ним с паласа у электрического камина на уютное двуспальное ложе и уже успели разок тут заняться «гимнастикой». И сейчас в его отражающих электрический огонь глазах сверкнуло желание всё повторить. Мелькнуло и пропало, растворившись в густом тёмном водопаде ресниц.
- Ты снова готов… - усмехнулся я.
- Как видишь… - он откинул одеяло, которым «стыдливо» прикрывался до этого, соблазнительно обнажая своё могучее «достоинство». Он лежал в такой эротичной позе, что я невольно затаил дыхание. Казалось, он предлагает мне себя….
- Ты так призывно выглядишь, что мне хочется тебя изнасиловать, - непряжённо облизав губы, неожиданно сухим хрипловатым голосом произнёс я. Он перевернулся на спину, уткнув голову в скрещенные руки. Волосы его при этом густой волной рассыпались по подушкам, одеяло полностью обнажило его великолепную точёную фигурку. Я отвёл глаза, боясь сделать лишнее движение.
- Ну же… - тихо произнёс он, не глядя на меня. – Сделай это со мной. Я не против….
Уступив искушению, я низко нагнулся к его уху и легонько прикусил самый кончик. Затем провёл языком по горящей, чуть вибрирующей раковинке. Моя рука скользнула ему под живот, ладонь мягко и трепетно обхватила его плоть, медленно и возбуждающе лаская его.
- Ты же знаешь меня, - прошептал я в нервно распахнутое ушко. – Я не сделаю того, что тебе не навится.
Он обернулся ко мне и на долю секунды наши взгляды встретились. Потом его тяжёлые ресницы дрогнули и опустились вниз и наши губы соприкоснулись, крепко спаиваясь в поцелуе.
- Я хочу тебя… - билось у меня в голове. – Ты просто не представляешь, как я хочу тебя сейчас….
Его руки обвили мою шею, он теснее прижался ко мне, чуть поворачиваясь на бок, чтобы поверхность соприкосновения наших тел была как можно больше. Я дрожащей рукой приподнял его ногу и одним толчком проник в его узкий, волнительно дрожащий проход. Он вздрогнул в моих руках и замер. Я ждал, когда он оттолкнёт меня. Хотя он и позволял мне всегда себя трахать, эта поза ему никогда не нравилось. Он прижался лбом к моей груди и вцепился зубами в грубоватую кожу. Я вздрогнул, наверное, также сильно как он, но Юри лишь теснее прижался ко мне и очень неуверенно, будто в первый раз в своей жизни, начал двигать бёдрами. Я глубоко вздохнул и, коснувшись губами его запутаных волос, уверненно и мощно начал свою партию….

- Накашима, ты какой-то уставший… - окликнул  меня черезмерно бодрый голос одного из сослуживцев. – Уставший и потрёпаный…. Провёл бурную ночь со своей девушкой?
- Отвянь, Сатомару. Это вовсе не твоё дело, - обернувшись, я недовльно посмотрел в холёное, лучащееся удовольствием лицо коллеги. Он заговорщицки усмехнулся мне.
- У тебя крутой засос… - хмыкнул он, многозначительно потирая тыльную сторону шеи. – Только вот боссу его лучше не показывать. Сразу будет видно, чем ты занимался в то время, пока он пытался до тебя дозвониться….
- С чего Накуме меня искать? – недоверчиво хмыкнул я, отворачиваясь от «добросердечного» сотрудника. Перед глазами всё ещё стояли распалённое лицо и тело Юрухи, сплетаясь в моём сознании с далёким образом Араи….
- Сегодня он будет представлять нам нового сотрудника, - пояснил Сатомару, высокомерно насмехаясь над моей неосведомлённостью. – Совсем как в начальной школе…. Поэтому боссу нужно сейчас досье на него – а оно у тебя.  Накума хочет видеть нас всех в полодиннацетого в конференц-зале, а тебя лично без пяти десять в своём кабинете.  А это… уже почти через пятнадцать  минут! Так что прихвати документы – и бегом к нему. Он ждёт тебя, рвёт и мечет….
- Чёрт! – выругался я, не сумев сдержать растущее в душе раздражение. – Пошло всё в жопу….
- Да уж пойдёт… - издевательски хмыкнул Сато и вдруг отбросил все попытки подколоть меня, мгновенно став серьёзным. – Так с кем ты провёл ночь?
- Со своей невестой… - раздражённо буркнул я и ощутил острый прилив чувства вины, когда он расстроенно отвёл глаза. – Прости, но это действительно… не должно тебя волновать.
- Какая же ты всё-таки блядь, - обиженно проворчал он, отворачиваясь.
- Какая уж есть, - я хищно усмехнулся, глядя в его мгновенно полыхнувшее лицо. – Кстати о…. Кабинет Фрая сейчас свободен – он ведь ещё в отпуске. Давай зайдём туда… и я смогу тебе показать, что ещё не слишком устал и что ещё кое-что могу. Ты сможешь оставить мне след там, где захочешь….
- Ублюдок… - выдохнул Сато, но его щёки густо вспыхнули так, что яркий огонь было видно даже мне. Леопардовой походкой я приблизился к нему и поймал в объятия его стройное юное тело, заточённое в оковы серого костюма. Оно протестующе дёрнулось под моими руками и тут же покорно прижалось к моему. Ягодицы парня явно ощутили тяжесть моего возбуждения.
- Надеюсь, ты не затащишь новенького сразу в постель… - проворчал Сатомару, подставляя свою шею моим настойчивым поцелуем.
- Не волнуйся, - покровительственно зашептал я в его трепетное,  мгновенно насторожившееся  и жарко пылающее ушко. – Сначала я затащу тебя кое-куда….
Под моим настойчивым пинком распахнулась дверь в кабинет одного из моих секретарей, а потом я с той-же ловкостью захлопнул её за собой.
- Сака, ты – стопроцентно трахнутый ублюдок… - задыхаясь, простонал Сатомару, окончательно расплавляясь под моими ласками….

- Сака…. Ахх…. Не входи так глубоко, чёртов ублюдок! Как хорошо…. Что сделаешь, когда увидишь этого новичка?
- Ты же не думаешь, что я наброшусь на него, повалю на пол и сразу же оттрахаю, как тебя сейчас? – я довольно рассмеялся, наблюдая за его реакцией. Передо мной лежал прекраснейший «натюрморт», о котором мог возмечтать парень вроде меня: он распластался на столе, прижимаясь влажной, блестящей кожей обнажённой груди к тёмному дереву.  Его распахнутая до конца рубашка гармонично сочеталась с розоватой белизной его тела и чернотой мёртвой поверхности под ним. Его лицо было полуобёрнуто ко мне так, что я мог читать без усилий любые движения его эмоций, волосыы растрепались и представляли собою невообразимый и дикий беспорядок, делавший его невероятно милым. Стройный ноги в спущенных до середины бёдер серых брюках коленями прижимались к ящикам стола. Его тело словно умоляло меня взять его, и брать с новой силой снова и снова, пока не сойдём с ума…. И я поддался его искушению. У нас было мало времени – я и он это знали точно. Но он с такой силой и страстью отдавался мне, что я просто не мог остановиться. Пока. Стол быстро, истерично сотрясался под нашими толчками. Я хотел дать ему себя как можно больше…. Всего…. Пока у нес было время. Всё, что я мог ему дать – кроме того, чего у меня не было.
- Ахх…. Хорошо! Вот так! Глубже…. Ты так и не ответил на мой вопрос. Скажи честно? – он обернулся и в упор, с надеждой взглянул на меня. Его мокрые слипшиеся волосы упали на лоб, делая юную мордашку совсем неотразимой. – Я хочу знать, чего мне ждать от этого….
Не сопротивляясь порыву я схватил его вы объятия и крепко прижался к его спине, жгущей моё тело даже через слой его и моей рубашки и моего пиджака.
- У меня уже есть любовник, - ободряюще и с глубокой стратью произнёс я. – И мне не нужен никто другой в мою постель….
- Но ведь это не помешало тебе переспать с кем-то сегодня? – не преминул больно уязвить он меня. И я видел, что ему от этого вопроса ещё больнее, чем мне.
- Это не имеет отношения… - ответил я, утыкаясь лицом в его шею прямо под спутаными волосами. – И вообще ничего не значит… -  я медленно, чувственно прошёлся языком по кромке его уха, вызывая в нём самые низменные и жаркие похотливые желания. – Когда-то он любил и меня…. И это, наверное, был самый близкий из моих….
- Сексуальных друзей? - Сатомару  грустно усмехнулся и чуть отвёл лицо, прижимаясь щекой к разогретой столешнице. – А я кто тебе? То же самое… или ещё… ниже?
- Глупый! – я прощёлся поцелуем по его щее и вжался я её основание, оставляя глубокий засос. – Ты для меня важен. Все мои друзья. Я помню каждого и….
- Кто мы для тебя? – повторил он, закрывая лицо руками. – Ведь по-настоящему мы для тебя ничего не значим. Это просто дурацкая замена слову «любовник»!
Чуть отступив, я резко, но совсем не грубо, перевернул его лицом к себе. Он вздрогнул, прижимая тыльную сторону ладоней к глазам. Я нежно отвёл его руки и бережно поцеловал испуганно запахнувшиеся глаза.
- Вы часть моего тела, - прошептал я, обжигая его словами. На мгновение наши губы слились в дурманящем поцелуе. – Не сердце – у меня его нет. Но всё таки…. Для меня любого из вас оторвать – как оставить рваную рану. Я не могу долго оставаться ни с одним – но каждый остаётся во мне шрамом. И ты… очень близко к тому месту, где у меня душа, - я прижал его ладонь к груди прямо под ключицами. – Ты для меня очень важен. Я не хотел бы расставаться с тобой, когда всё закончится.
- Почему… - он взглянул на меня мутными глазами, полными непролитых слёз. – Почему ты всегда уходишь от своих…?
- Потому что я не могу долго оставться, - я  мрачно ухмыльнулся, но Сато явно ощутил боль в моих кривящихся губах, которую я так хотел скрыть – и даже не от него, а от себя. – Что-то гонит меня каждый раз. В тёмную ночь…. Когда кто-то спит рядом со мной, доверчиво прижимаясь к моему телу, кто-то, кто любит меня – без сомнения – всем сердцем. Тот, кто…. Я внезапно понимаю, что не могу оставаться. Моё сердце зовёт меня. И я растворяюсь в ночи….
- Ты всегда говоришь как философ-извращенец, - хмыкнул Сатомару, пытаясь разрядить обстановку. Он так же как и я понимал, что нас съедает одна и та же внезапная и опустошающая тоска. Я понимающе улыбнулся ему, помогая в неуверенных попытках борьбы.
- Я люблю тебя, Сакадо, - вдруг тихо и серьёзно произнёс он, легонько касаясь моих губ своими. – Я по-настоящему влюбился в тебя… - я  вложил в поцелуй всю чувственность и вожделение, что владели мной в его теле. Когда я отстранился, его глаза снова блестели привычной чуть циничной насмешкой. – Трахни меня по-настоящему. Так, чтобы я никогда не забыл тебя. Когда ты уйдёщь….
Я коснулся лбом его виска, будоража его подсохшие от моего дыхания волосы, и, вытащив свой член почти до конца из его ануса, вновь быстро вогнал его внутрь. Сатомару возбуждённо изогнулся подо мной, посылая своё тело навстречу моему повторному вторжению, сжимая руками спину и раздирая в экстазе мне плечи до крови….
- Я люблю тебя…. Я так хочу любить тебя….
- Когда ты найдёшь его… - донеслось до моего слуха, и короткие острые ноготки врезались мне в кожу с невероятным ожесточением, раздирая в клочья непрочный живой материал. – Думай сейчас только обо мне.
- Сатомару… - выдохнул я ответом на его слова. – О… Сатомару….
И я повторял его имя снова и снова, пока мы не закончили одновременно во вспышке наслаждения и боли…. Ни он и ни я никогда не сможем забыть того, что сейчас произошло….
- Ты уже на три минуты опаздываешь к боссу, - напомнил мне Сато, набрасывая пиджак и поправляя галстук так, словно ничего и не было всего пару минут назад. – И не забудь захватить досье на….
- Он у меня с собой, - беззаботно отмахнулся я. – Но только я ещё не успел просмотреть….
- Ясно… - он посмотрел на меня с каким-то невероятным, необъяснимым  мною  отчаянием, проскользнувшем в глазах подобно мгновенному шторму, а потом торопливо выскочил из кабинета до того, как я успел хоть что-либо добавить, спросить или продолжить….

- Итак, мои уважаемые’ сотрудники! – почему-то вдоль моей шеи пробежал холодок, а в горле противно запершило, когда Накума произнёс это с упором на «уважаемые»…. – Теперь хотел бы представить вашего нового сотрудника в этой компании - Нишикуми Араи. Прошу любить и жаловать….
Небо почернело у меня перед глазами, превратившись в огромный обгоревший осколок льда. Я незаметно для всех сжал руку в кулак настолько сильно, что короткие мои коготки пропороли кожу, вгрызась в плоть и оставляя кровавые следы…. Я не мог смотреть на того, о ком с таким увлечением разбалтывал мой шеф. Мне хотелось провалиться сквозь землю и взоравться на тысячу кусков! Потом мой взгляд скользнул по хрупкой фирурке Сатомару. Он стоял, пришибленый и потеряный и не отводил широко раскрытых расстроенных глаз с Араи. Когда он на мгновение повернулся ко мне, я понял, что он знал, кого именно нам будет сегодня представлять босс. На мгновение меня покоробила его боль и то, как, должно быть, она его мучала с тех пор, как стало известно о переводе – и он ничего мне не сказал! Наши глаза словно передавали наши чувства по невидимым каналам. Так длилось совсем недолго: вот он уже отвернулся и торопливо выскочил из конференц-зала. Я, не теряя ни минуты, не задумываясь ни о чём и не оборачиваясь на виновника нашего с Сато смятения бросился, протискиваясь сквозь немногочисленную толпу коллег прямо за ним. Почти у самых дверей я ощутил хлеснувший меня по спине горящий взгляд Араи. Но и тогда всё же не повернулся. Подавив огромнейшее желание броситься ему под ноги на коленях и целовать его пальцы я выскачил за дверь и побежал по коридору вслед скрывшейся за дверьми кабинета Фрая фигурке….

- Сакадо, я хочу расстаться с тобой, - произнёс он, как только я перешагнул порог, даже не поворачиваясь в мою сторону, чтобы удостовериться, что это я . – Теперь ты понимаешь что что я имел в виду, когда говорил с тобой. Это ведь… тот самый, ТВОЙ Араи?
- Да… - сглотнув ненужный комок в горле ответил я. – Но… между нами ничего нет. И скорее всего даже не будет. Ты же знаешь.
- Я знаю, что он единственный, кого ты любишь. И тебе никто другой не нужен, когда он рядом, - грустно вздохнул Сатомару и его голова поникла. – Тебе не нужно что-либо подтверждать или опровергать – я неплохо тебя знаю. Мы оба знаем, что я прав. Ты можешь играть, пока не обожжёшься. Ты можешь играть с собой… но только не рядом с ним. Почему ты не хочешь с ним поговорить?
Он стремительно повернулся ко мне и в его глазах я заметил то-же отчаяние, что и совсем недавно. Только теперь я знал его причину.
- Я не могу, - внезапно смутившись, я отвёл глаза. – Тогда… много лет назад…. Я неправильно повёл себя с ним. Должно быть я причинил ему боль. Возможно, он и сейчас ещё ненавидит меня. Или он уже всё забыл – для него это лишь игра. Но для меня всё серьёзно. Я не могу простить себе того, что он ушёл тогда. И сейчас уже слишком поздно чинить то, чего никогда не было. Извини, я….
- Тогда, может, просто скажешь ему, что у тебя есть невеста? – Сато невесело хмыкнул и у меня невольно сжалось сердце. – Для этого достаточно просто попросить какую-нибудь девушку. Или кого-то похожего на девушку…. Я знаю твои с ним проблемы – он не верит, что ты гей и не знает о твоих истинных чувствах. Он думает, что ты просто развлекался… -  меня накрыла жаркая удушающая волна, похожая на рвоту. – И раз ты не собираешься разубеждать его в этом  - тебе нужна помощь. Притворись, что у тебя нормальная жизнь – вот и всё. И этот отвлечёт тебя ненадолго и не привлечёт к тебе его внимания…. Я никому о тебе не расскажу – никто из наших не расскажет. Я люблю тебя….
- Тогда… - я вытянул рубашку из-за пояса, обнажая свой живот и рёбра. – Давай…. Ты знаешь что нужно….
- Двенадцать… - произнёс он, легонько касаясь пальцами тонких глубоких шрамов на правом боку. – Я рад, что нас всего двенадцать…. Остальные – лишь парни на ночь.
Я крепко стиснул зубы, заставляя себя не кричать от привычной уже боли. Хотя как боль может быть привычной? Мой партнёр опустился на колено и легонько прикоснулся губами к кровоточащей двенадцатой царапине.
- Он – тринадцатый… - его тонкие пальцы пробежали по ещё одному шраму с другой стороны от живота. Потом Сато поднял голову и взглянкул мне в лицо, слизывая с нижней губы кровь. – Удачи тебе. Надеюсь, ты выберешь правильный путь…. К его сердцу. Или к своему. Ты долго не сможешь жить без сердца. Ты сам говорил…. Значит, если ты не хочешь завоевать его – тебе прийдётся забрать у него своё.
- Сатомару, - выдохнул я, прижимая его лицо к своей влажной, окровавленной коже. И он, не удерживаясь, всхлипнул и очень тихо зарыдал….

- Алло…. Юрихи? Это я, Сакадо. Уверен, ты сейчас ещё у меня дома – ты никогда так рано не уходишь. Послушай, у меня есть к тебе одна просьба. Я знаю, тебе она покажется странной, но…. Я хотел тебя попросить – если ты всё ещё хочешь развеяться – не сможешь притвориться на время… моей невестой?

- Чёрт! Как всё….
- Ты не можешь быть поаккуратнее? Ты сегодня такой рассеянный, Накашима. Что с тобой произошло?
- Простите, Накума-сан. Я сейчас промою рану и вернусь….
- Сака! Какого чёрта ты режешь себе руки? Я не думала, что ты настолько соскучишься по мне, что будешь пытаться покончить с собой! – в офис шефа как перепуганный страус влетела невообразимо прекрасная девушка в зелёном деловом костюме, на высоченных каблуках и с заколотыми на затылке совершенно шикарными волосвми. Бросившись прямо ко мне, она рухнула на колени рядом с креслом и, не-по женски сильно стиснув мою руку, поднесла ладонь к губам и принялась зализывать не слишком глубокий порез у мизинца.
- Юри…. Что ты здесь делаешь… извращенец? – зашипел я на своего старого друга, которому невероятно шли эти женские шмотки.
- Прости… - усмехнулся он, лукаво взглядывая на меня исподлобья и не прерывя своего занятия. – Но ты же сам хотел… - он чуть возвысил голос, чтобы услышали все. – Представить меня своему «старому» «другу»….
- Кто это, Накашима? – я словно одеревенел, услышав с порога шефа этот так давно не слышаный, но всё равно не забытый голос. – Ты приводишь на работу своих баб…. Или шлюх?
- Ты помнишь меня, Нишикуми? – сглотнув, чтобы промочить внезапно пересохшее горло спросил я. – Я очень рад, ведь мы…. «Давно не виделись…» - это я хотел добавить. Но не успел.
- Так вы и есть тот самый Нишикуми Араи? – Юрихико обернулся к нему, лучезарно улыбаясь, но я прекрасно знал, какая в его душе стоит злость на человека, стоящего между мной и всеми любившими меня парнями. Между мной и ним…. – Сака очень много говорил о тебе. Говорил, что в школе вы были друзьями…. Но это теперь не важно…. Меня зовут Наджикава Юриника. Я – невеста Сакадо. Очень приятно познакомиться….
И, забравшись мне на колени, Юри по-хозяйски прижался губами к его губам. Его ёрзание у меня на коленях, да ещё и на глазах Араи, пробудило дремавший во мне древний инстинкт.
- Не здесь… - поспешно ссаживая его, не слишком тихо прошептпал я. – Пойдём в мой кабинет…. Увидимся как-нибудь, Нишикуми, - бросил я, проходя мимо старого возлюбленного к двери.
- Сегодня. В обед. Как и раньше… - откликнулся он прежде, чем я вышел. Я вздрогнул, услышав его брошенные вскольз слова. И, выйдя из кабинета, бессильно привалился спиной к стене.
- Всё прошло неплохо, - Юри прижал руку к моему лбу и невесело улыбнулся. – Ты неплохо сыграл.
- Возможно… - вымученно улыбнулся я в ответ. – Но мне-то от этого не легче…. Сатомару! – окликнул я своего коллегу, пробегавшего мимо. – Пойдёшь с нами?
Он кинул взгляд сначала на меня, потом на мою «спутницу», и не уверенно, но с пониманием дела кивнул.
Араи провожал нас тяжёлым недовольным взглядом, но я об этом тогда не знал. Из-за скрывавшей его полузакрытой двери я не мог его видеть…. Но что бы было, если бы я знал об этом тогда?….

- Кто это? – Сато отступил на шаг и неуверенно опёрся спиной о дверь, разглядывая мою спутницу. – Тот, с кем ты провёл всю прошлую ночь, кто оставил на тебе все эти отметены?
- С чего ты взял, что это парень? – с наигранным непониманием изумился я, отворачиваясь от двух своих «бывших» любовников.
- С того, что ни одной бабе ты не позволил бы вытворять то, что вытворял он. Ты можешь, конечно, запудрить мозги Араи, но со мной этот номер не пройдёт – я прекрасно знаю, что ты стопроцентный гей, - цинично усмехнулся Сато. – К тому же это была моя идея подсунуть ему твою невесту….
- А ты его неплохо знаешь, - ухмыльнулся в ответ Юри.
- А ты-то сам как думал… - мой коллега смерил его саркастичным взглядом. – Он всем своим «друзьям» открывается до конца. А потом линяет, когда они признаются ему в любви….
- Я знаю… - грустно усмехнулся Юри и сочувственно посмотрел на своего товарища по несчастью. – С тобой тоже…?
- Нет…, - Сатомару с усмешкой покачал головой. – Я сам порвал с ним… сегодня. Когда узнал об Араи. Так что ты хотел от меня сейчас?
Он повернулся и в упор посмотрел на  меня. Юри, усердно развивая косоглазие уставился на нас обоих.
- Как будто ты сам ещё не сообразил, - хмыкнул я, не глядя на них. – Юри только что здорово меня завёл…. Ты тоже здорово вывел… меня из равновесия. К тому же вы оба видели парня, который искаверкал мне жизнь. И ему наплевать на меня. Конечно, я знаю, что сам виноват тогда и всё такое…. Но сейчас я просто хочу трахнуться с вами обоими – снять напряжение. Понятно?
- Ублюдок, - единодушно вынесли вердикт мои пацаны и, переглянувшись, оба двинулись ко мне….

- Чёрт! – Сатомару выгнулся мне навстречу, всем телом насаживаясь на мой раскалённый член. – Ты такой классный, Сака! Почему ты такая сволочь?
- Прости, - я виновато куснул его в плечо. – Я не нарочно. Я просто….
Юрихи крепко стиснул  мою талию и так глубоко вогнал свой пенис в мой зад, что у меня чуть искры из глаз не посыпались. Конвульсивно сжавшись, я дёрнулся вперёд и до упора вогнал себя в жерло Сато. Обхватив руками мою шею он откинул голову и застонал. Я поспешно закрыл ему рот поцелуем, чтобы никто не услышал, чем мы тут занимаемся….
- А ты - лицемер, Сака… - послышался за моей спиной шелестящий смех Юрихи. Его тонкие, женственные пальцы коснулись того места, где моя плоть соприкасалась с плотью Сато. Я думаю, мы с ним вздрогнули вместе и Сатомару неосознанно двинулся навстречу этим рукам.
- Ты такой нежный… - прошептал он Юри и зеленоволосый мой красавчик потянулся через моё плечо к его губам. Когда их губы соединились в поцелуе, они синхронно двинулись навстречу мне и так замерли на несколько секунд. Я засмеялся и уткнулся носом в плечо Сато – мне вдруг почему-то стало необычайно легко и на мгновение захотелось остаться с этими двоими навсегда…. Моя рука непроизвольно двинулась к члену Сато, но ладонь Юрихи, лишь на полсекунды обогнав мою, легла на его пламенную, напряжённую плоть, чуть лаская и доводя до оргазма одним своим бархатистым прикосновением.  Мой коллега забился в моих руках…. И я прекрасно понимал его чувства – при желании Юрихи мог дарить незабываемое блаженство.
- Я хочу, чтобы ты был только нашим… - почти жестоко прошептал он мне на ухо и крепко прижался губами к моим губам. Его толчки стали грубыми и почти жестокими, прокалывая мой зад подобно раскалённым пыточным углям. – Но я знаю, что это невозможно… - выдохнул он с мягким сожалением через минуту, разрывая поцелуй и ослабляя свою обжигающую хватку.
- Я обожаю, когда ты грубый… - с наслаждением прошептал я и он присосался губами к моей шее, оставляя ещё один несомненный засос рядом со старым. Сато притиснулся с другой стороны и на мгновение мной овладело странное по своей дикости ощущение, что из меня сосут кровь два вампира…. Внутри меня будто бы всё похолодело. Но в то же время… словно бы обжигающая, пьянящая волна возбуждения пробежалась по моим венам, сметая все страхи. Я до конуца отдался этим двоим и мы выплеснулись на одной волне. Сатомару обессиленно прижался ко мне….
- Что мы теперь будем делать? – негромко спросил он. – Это конец. Вряд ли будет что-то ещё….
Что-то в его голосе болезненно защемило моё сердце.
- Ну уж нет, - хищно отозвался Юрихи и от его слов мурашки побежали по самым сокровенным местам моего тела. – Он от нас так просто не уйдёт. Я думаю, что теперь мы с тобой поменяемся местами.
Сатомару довольно оскалился в ответ и через моё плечо поцеловал Юрихи. 

- Из вас получится неплохая парочка, - я нехотя застегнул ширинку и пригладил рукой взъерошенные волосы. Юрихи с укоризной взглянул на меня, Сато укоризнено усмехнулся.
- Да знаю я знаю, - раздражённо отмахнулся я, отворачиваясь к окну. – У вас есть уже вторые половинки…. Как меня всё затрахало.
- Мне очень жаль, - Юри положил мне руку на плечо.
- Ты всегда можешь на меня положиться, - окликнул меня Сатомару, застёгивая рубашку. – Ты же знаешь, что я люблю тебя….
И он вышел из кабинета, на ходу застёгивая пиджак.
Юрихи медленно провёл пальцами по моему животу, сверху вниз спиралью очерчивая «свою» царапину.
- Это будет мой выбор, - тихо произнёс он, касаясь губ окровавленными подушечками пальцев. – Когда всё закончится… я уйду от тебя.
На это мне нечего было сказать. Тот единственный, с которым я всегда хотел быть рядом, никогда не захочет остаться со мной….

- Значит, ты теперь здесь работаешь… - медленно произнёс Нишикуми, разглядывая меня с ног до головы. И под его взглядом в моём теле начала подниматься волна возбуждения, которую я не мог подавить, даже если бы на самом деле хотел… - Не думал, что мы встретимся снова после стольких лет…. А ты почти не изменился….
- Прости, - я слегка хмыкнул. – Я не знал, что это будешь ты. Я так и не успел просмотреть досье. Моя невеста меня загоняла… почти до смерти….
- А ты действительно не меняешься, - Араи взглянул на меня и с издёвкой усмехнулся. – Пытаешься делать вид, что ничего не было?
- А разве что-то было? – я с нарочитым удивлением приподнял бровь, глядя на него. Но по моему сердцу пробежала тёплая волна – вдуг он всё-таки помнит и ему….
- Ты прав, - произнёс он через несколько секунд раздумий с нотками сарказма в горьковатом голосе. Ничего….
Мы встретились взглядами. И я вдруг со всей отчётливостью понял, что совершенно чужой ему.
- Ну, мне пора, - я быстро отвернулся, чтобы скрыть свою неуместную разочарованность. Наверное, в его глазах я выглядел невозмутимым…. Но на самом деле это было далеко не так. Я был один, кто всё помнил и придавал этому значение….
Я и сам не заметил, как он оказался рядом со мной и, ухватив меня за локоть, рванул к себе. Наши лица оказались совсем близко. Наши дыханья смешивались.
- Ты всё так же напрашиваешься на то, чтобы тебя трахнули, - сказвал он жестоко и его слова больно ранили меня. Хотя я пытался не подавать вида…. Каких усилий мне доставало не закусить губу! Я чувствовал себя глупой маленькой девчёнкой.
- Прости. Такой уж я, - стараясь держаться невозмутимо, ответил я. И, судя по его лицу, у меня неплохо получалось.
- Я бы поцеловал тебя, - прошептал он прямо мне в губы. Я чуть отшатнулся от него и мои глаза, наверное, были как блюдца. Он скривил губы в ухмылке. – Но не хочу пачкаться об такого парня, как ты….
- Иди к чёрту…! – выпалил я, вовремя изменив то, что готовилось вырваться у меня с языка. – Ты меня совсем не волнуешь!
Он выпустил мою руку и с арктическим холодом в глазах уставился на меня. Я развернулся и ушёл, сверлимый всё тем же мрачным взглядом, почему-то рождавший надежду на то, что между ним и мной ещё не всё потеряно…. 

Весь день у меня всё валилось из рук. Я не мог думать ни о чём, кроме Араи. Он так внезапно свалился… мне на голову…. Я так часто бегал в туалет снимать своё желание, как ещё никогда в жизни. Но мне всё равно было мало – я хотел его. После стольких лет я безумно его хотел. Это желание копилось во мне с каждой ночью, с каждым прошедшим днём, и ни одна моя связь не способна была его удовлетворить или хотя бы притушить. Они словно разжигали мою тоску….
Я словно всегда был один. Без него….
- Араи! – я резко вздрогнул и обернулся. На пороге нашей «комнаты отдыха» стояли три незнакомых молодых человека. Они явно не были сотрудниками нашего заведения. И то, что они были здесь….
- Ташими, Хидака, Казухи! – моя первая любовь с радостной улыбкой помахал им рукой. Но выражение радости сразу же сменилось раздражением на его лице. Он скептически сдвинул брови и оценивающе окинул пристальным взором трёх своих друзей. Они смущённо улыбнулись ему, но в глазах всех троих светилась нерушимая уверенность в правоте своих действий. – Я же просил вас не приходить на мою новую работу!
- Но мы хотели посмотреть, где ты сейчас работаешь… - с абсолютно неотразимой невинностью произнёс один из парней, с короткими светло-зелёными волосами цвета белёсых листьев салата, и огромными богряно-красными глазами, ярко контрастирующими с белизной его тонкой кожи.
- Казухи… - вздохнул Араи и, покоряясь, помотал головой. – Я не для того здесь работаю, чтобы развлекать вас….
Парень с каштановыми волосами до плеч, на темени перехваченными узким тёмным ремешком, ехидно усмехнулся. Стоящий по левую руку от него черноволосый мальчишка с почти детским лицом и чистой доброжелательностью в огромных чистых глазах, укоризненно хмыкнул и, ткнув спутника в бок узким острам локотком, невинно улыбнулся Нишикуми. Судя по изменившемуся выражению на посеревшем лице шотена, удар этот был действительно жестоким….
- Прости, Ниши-кун, - сказал черноволосый, напуская на себя ещё более невинный вид и хлопая своими большими глазками. – Ты не хочешь попить с нами чаю?
- Я уже попил чаю, Ташими, - резковато ответил он, и на секунду между прекрасных бровей «ангелочка» пролегла морщинка гнева. – Ты не мог предложить это ещё часа через два, за четверть часа до закрытия?
Черноволосый Таши расстроенно вспыхнул и опустил голову, до боли сжимая кулоки и стискивая зубы.
- А что это за красавчик? – спросил вдруг Хидаки, бросая недвусмысленный взгляд в мою сторону. Я вздрогнул. Только сейчас до меня дошло, что я стою тут и бессовестно, неотрывно пялюсь на них.
- Это Накашима Сакадо,  мой бывший одноклассник, а теперь коллега. Но он – нормальный… - безразлично ответил им Нишикуми, кидая на меня ядовитый взгляд из-под ресниц.
- Жаль… - разочарованно вздохнул Хидаки, и в эту минуту я со всей ясностью вдруг осознал, что он гей. Все эти трое – геи. Как Нишикуми. Как я….
- Да, - я слегка скривил губы в подобии тонкой улыбки. – У меня даже есть невеста…. И я ненавижу таких, как вы, парни!
Даже не глядя в их побледневшие от ярости лица я стремглав вылетел из «отдыхалки». Для меня был важен лишь прожигающий мою спину взгляд человека, которого я люблю. Всегда любил…. Почему я пытаюсь быть перед ним не тем, кто я есть? Но он исчез из моей жизни много лет тому назад. И сейчас я не нужен ему. И теперь я должен доказать ему, что смогу прожить без него! И в первую очередь – самому себе…. Хотя в моём случае это недоказуемо….

Юрихи вышел из ванны, протирая себе волосы  мягким полотенцем. Я бросил на него заворожённый взгляд и уже не мог оторвать глаз от его умелых движений рук, от его блестящей кожи, по которой сбегали капельки влаги, от его рук, груди и живота и…. Он отпустил полотенце и с изумлением посмотрел на меня.
- Что случилось, Сака-чан? – его нежный голосок полился в мои уши как заливистый звон колокольчика. Я вздрогнул и с усилием заставил себя отвести взгляд.
- Прости, Юри. Я…, - а потом неожиданно для самого себя, да и для него тоже, поднялся с дивана и, подхватив из его ослабевших рук полотенце, встал за его спиной. – Не против, если я тебе помогу?
Он решительно тряхнул головой в ответ и мелкие серебристые капли полетели с его волос в разные стороны. Холодная вода коснулась моей щеки лёгкими точками, пронзвая мою кожу тоненькими иголочками электрических разрядов.
Прикосновение полотенца к его волосам было мягким и осторожным. Я старался, чтобы мои руки не дрожали. Старался не выдавать своего напряжения, которое било из меня ключом, проходя сквозь поры и накаляя воздух вокруг странным томительным желанием.
- Что тебя беспокоит, Сака? – его ладонь накрыла мою руку, останавливая меня.
- Я не знаю…, - склонив голову, я уткнулся лбом в его спину. – Мне кажется, что я всё ещё люблю его. Но мы каждый день рядом и почти ничего не происходит. Я не знаю что мне делать. Это разрывает меня. Его друзья-геи… недавно приходили к нам на работу. Мне всё труднее скрывать, что я такой-же ненормальный как он. Ведь здесь все знают. Кроме него…. И меня прошибает холодный пот, когда я думаю, что кто-то может проболтаться. Я….
- Всё будет хорошо…, - Юри утешающе сжал мою руку и я понял по его голосу, что он улыбается – нежно, утешающе, - улыбается мне. – Я ведь рядом с тобой. Я пока твоя невеста. Мы пока что крепко связаны. И я хочу тебя….
- Юрихи…! – я запечатлел между его лопток благодарный поцелуй. – Тебя нет лучше на целом свете! Я тебя обожаю!
- Так докажи это! – он поддразнивающе рассмеялся в ответ и сжал рукою мой член под тканью брюк. – Я хочу тебя прямо сейчас.
- Не сходи с ума! – рассмеялся я и многозначительно погладил его круглый обнажённый зад. – Или я отдолблю тебя прямо здесь и сейчас.
- Я не против… - он прижался своей упругой попкой к моему набухшему члену и слегка потёрся об него. – Я хочу это вот сюда….
- Ты просто озабоченый, Юрихи! – я, смеясь повалил его на пол и, стягивая брюки, устроился между его ног. Его попка соблазнительно выпячивалась прямо навстречу мне и я мог видеть даже нетерпеливо трепещущее колечкоанального входа. Юри действительно желал меня.
- Ты мой…, - я погрузил два пальца прямо в жаждущую глубину и принялся водить ими, повергая Юри в ещё большее желание. Его попка нетерпеливо двигалась навстречу моей руке, издавая негромкие похотливо-чавкающие звуки, сводящие меня с ума. – Ты знаешь, что я так долго не выдержу….
Мой член по самый корень погрузился в его глубокую дырку. Я застыл, наслаждаясь ощущением окружающей меня, сжимающей плоти. В эту минуту я не думал о нём. Мне было не важно, что он желает и чувствует. Я думал только о себе. Я начал двигаться…. И очнулся только тогда, когда он громко, безумно закричал, мощно кончая на линолеум. Я чувствовал как невероятнйшее, безграничное наслаждение выхлёстывает из меня тугою струёй, оставляя лишь спокойствие и удовлетворение. Я потрясающе кончил, затопив кишечник Юри до самого края. И ощутил безумное желание подарить ему тот же экстаз, что я только что испытал сам.
- Юрихи… - я опустился на колени и взял в рот его тугую, твёрдую плоть, слизывая с нёю мутные тёплые потёки. Аккуратно касался языком его кончика, вбирая в себя густые капли на самой вершинке, щекотал крошечную впадинку, ведущую в мочеточник и он яростно выгибался всем телом навстречу моим сладким издевательствам, и безумно стонал в ответ на каждый мой новый «поцелуй». Я втягивал его в себя кждой клеточкой своего рта, каждым движением. Мне казалось, что я теряю разум от его оглушительных криков, и я плавился в этой безумной духоте желания спаиваться друг с другом как можно крепче… плотнее… навсегда…. Мои руки гладили его бёдра – чувствительную розоватую кожу на внутренней стороне – и он содрагался от этих касаний, содрагался всем телом, всеми фибрами души. Я затягивал его в омут собственного безумия. Омут, из которого только мне нет выхода. Я хотел его как никто другой, как никогда прежде никого не хотел. Никого? Разве? Араи… - вот кого я хотел в тысячу раз сильнее. Здесь. Сейчас. Только его.
Жидкая сперма потекла у меня по подбородку, и я понял, что он кончил, не дожидась меня. Упругое тело билось в судорогах, вызваных невероятным, опустошительнейшим экстазом. Но мне было всё-равно. Я хотел большего.
- Араи… - беззвучно простонал я, не выпуская его члена из своего рта. – Араи….
- Сака… - голос Юрихи прорвался к моему сознанию, тонкие гибкие пальцы вплелись в мои волосы и я ощутил две узких ладошки у себя на затылке.
- Прости…, - я обнял его бёдра и прижался головой к его паху. Я просил у него прощения так, словно он мог читать мои мысли и слышал, как я изменил ему только что. – Извини меня. Я не…. Я не должен был.
- Я хочу тебя, Сака, - его голос дрожал и срывался. – Я хочу, чтобы ты был сейчас со мной. Со мной, а не с ним.
- Прости…, - я глухо вздохнул и снова взял его член в рот. – Я не…. Я тоже хочу быть с тобой.
Он мягко отстранил меня и заставил лечь на ковёр. Я почти не понимал, что он хочет от меня, пока он не сел верхом на мой возбуждённый, переполненный нетерпением член и не начал медленно двигаться, тяжело дыша сквозь стиснутые от натуги зубы и вжимая ладони мне в плечи.
- Лежи…, - прошипел он, когда я пытался пошевелиться и хоть как-то помочь ему. – Я всё сделаю сам. Не хочу, чтобы ты снова ушёл.
- Прости…, - извинился я в третий раз и покорно растянулся на ковре, позволяя ему поглощать меня в свои раскалённые недра и стискивать почти до треска. Я чувствовал, что почти лопаюсь в нём. Он так сильно сжимал меня….
- Юри…, - простонал я, гладя его ягадицы. – Мне так….
- Молчи… - он решительно накрыл мне рот поцелуем. И я ощутил металлический привкус крови в горле. Его крови. И своей. Он терзал мои губы острыми ровными зубками, и я таял в этой боли, безумно смешавшейся с сексуальным наслаждением. Я получал от этой боли нереальное, извращённое, и такое горячее наслаждение…. Мне хотелось продолжать это всю жизнь.
- Ты – мазахист…, - прошептал Юрихи мне в окровавленные губы, впиваясь наманекюренными ноготками мне в плечи. Я вскинулся от боли и наслаждения. Он мягко, издевательски рассмеялся и вновь вцепился зубами в мою плоть. Я любил, когда он терзал и рвал меня так. Я всегда любил это. И Юрихи это знал. Знал как никто другой. В конце-концов он любил меня как Бога всего пару лет назад. Я сходил с ума, что не могу так любить его в ответ. И теперь, когда у него появился новый возлюбленный, он всё так же обожествляет меня. Хотя не признаётся в этом ни мне, ни себе. Или только делает вид, что не признаётся? – Сака! Я ненавижу тебя, сволочь проклятая! Я…. Я обожаю, когда ты во мне.
- Юри, ты мой хрен раздавишь своей жопкой…, - радостно простонал я в ответ, принимая все его ласки и наказания с одинаковым вожделением. И боль, наверное, даже ешё желанней. – Ты меня раздавишь…. Я… я так скучал без этого, Юри! Я обожаю трахаться с тобой….
Он глубоко, прерывисто вздохнул мне в губы, и мои лёгкие обжёг его горячий пьянящий воздух, полнвый горечи и пряной безысходности. Он знал так же, как и я, что для меня важнее и для кого я однажды забуду всё, что я оожал. Может быть. Невозможно. Прошлое не воротишь вспять….
- Сака… тебе больно…, - его мягкие волосы стекали по моей к груди. Влажная горячая щека прижималась прямо напротив сердца.
- Очень больно, - я никогда не умел врать ему. – Я не думаю, что можно что-то изменить. Вокруг него крутятся толпы геев-друзей. У него наверняка кто-то есть. И он в грош не ставит то, что между нами было. Всё было кончено тогда, десять лет назад. И я ничего не могу….
- Может, это ты просто пытаешься убедить себя, чтобы ничего не делать? – его хрипловатый голос дрожал от глубокого внутреннего страдания. Я знал, сколько боли ему причиняет – даже сейчас – то, что он говорит. – Ты ведь ни в чём до конца не уверен – почему он ушёл тогда. Ты ведь не пытался его найти. Ты просто сдался тогда….
Я закрыл глаза. Я не хотел слышать того, о чём думал сотни раз. Не хотел думать. Обратной дороги нет. Я всё потерял. Но одна упрямая мысль до сих пор свердилась у меня в сознании: может, ещё не слишком позлно; может ещё не всё потеряно; может, я ещё смогу всё вернуть назад…. И тогда я скажу то, что чувствую на самом деле. То что я понял тогда и что не изменилось за десятилетия – я люблю…. Араи, слышишь, я люблю тебя!

Нишикуми Араи распахнул глаза и поёжился в постели. Только что он услышал голос, которого не слыша очень много лет, но который почти не изменился. Как и его хозяин.
- Араи, я люблю тебя! – всё ещё продолжало звучать эхом в его ушах. Но это просто невозможно. Накашима не способен его любить. О не может любить мужчину…. Он…. Рана всё ещё оставалась открытой. Нишикуми любил его с тех пор, как впервые встретился с ним глазами в тёмном переулке. И это чувство не ослабло. Но для него это была всего лишь игра. И она закончилась той едиственной ночью, после последнего оргазма, когда Сакадо сказал ему «- Наверное…». Так, словно это ничего не значило для него.

- Араи! Ты уже здесь? Не думал, что ты прийдёшь так рано…, - он растеряно захлопал ресницами, глядя на меня, и я заметил, что его глаза слезятся от резко вспыхнувшего света. На мгновение меня посетила мысль, что он мог остаться здесь на всю ночь…. Я безжалостно прогнал её прочь, заставляя убраться из своего сердца всем подобным предположениям. У него наверняка есть с кем проводить ночи. У него всегда было полно… поклонников. Как и у меня сейчас. Но это уже не моё дело.
- Привет, Накашима, - криво усмехнулся он, успевая овладеть собой и глядя на меня теперь с хитрой издёвкой. – Я и сам не ожидал, что ты припрёшься в такую рань. Что, твоя невеста вытолкала тебя из постели ни свет ни заря?
- Моя невеста здесь ни причём, - я недовольно помотал головой. – Просто мне нужно сделать множество дел до того, как я уеду в медовый месяц и вам прийдётся выполнять всю мою работу, - нахмурившись, я прицокнул языком. – У меня её больше, чем вам кажется…. Ещё есть кофе? Не против, если я налью…?
С изяществом и проворством хищников он появился прямо передо мной, перескочив со своего места почти треть офиса в мгновение ока. Его руки сжимали крышку стола, не давая мне двинуться. Он крепко фиксировал руками и торсом моё тело, не давая вырваться или уйти из его ловушки. Его лицо было совсем близко. Его глаза с едва заметными тёмными тенями на нижних веках сверлили мои лаза яростным взглядом.
- Что тебе… - я попытался поднять руку и оттолкнуть его. Моя ладонь утонула в мягком шёлке его рубашки, упёршись в его грудь и я ощутил тяжёлые удары его сердца под своей ладонью. Это было… невероятно…. Я словно терял опору под ногами. Всё моё желание сопротивляться, вырваться испарилось. Я не мог больше притворяться, что меня не волнует его близость. Дыхание тяжёлыми резкими толчками вырывалось из моего горла. Его губы почти коснулись моих….
- Ты уже здесь, Сакадо? – я замер, ощутив, как Араи стремительно отшатнулся от меня, и почувствовал несильный укол разочарования, ощутив свободу и так и не получив того, что в тайне желал получить. Сатомару торопливо пересёк комнату и скрылся в одном из кабинетов. Бросив на Араи неуловимый отчаянный взгляд, я бросился следом за ним.
- Подожди, Сато, - окликнул я его у самый двери. – Мне нужно кое-что обсудить с тобой….
Он поднял на меня полный болезненной грусти взгляд, и у меня сжалось сердце, когда я понял, что он видел, как меня едва не поцеловал Араи. - Прости меня….
- Как я и думал, у вас с ним…, - начал он, едва за нами закрылась дверь его кабинета. Не дав ему договорить, я бросился к нему и, крепко схватив его за локти, привлёк к себе, пожирая его губы жадным голодным поцелуем.
- Ничего между нами нет, - тяжело дыша, я оторвался от его губ и заглянул в широко распахнутые глаза. – Ничего нет и не может быть. Ничего не будет. Он не захочет этого….
- Но ты хочешь… - Сато нежно погладил меня по щеке, ловя мой взгляд проницательным взглядом. – Так сильно хочешь, что не можешь выдержать. Ты не сможешь сдерживать этого долго – даже не пытайся. Это бесполезно. Однажды это прорвётся наружу…. Лучше сразу сбежать, если….
- Я не хочу…, - я как дикий зверь набросился на его губы. – Я не хочу убегать только из-за… него…. Я не хочу показывать себя уязвимым и…. Для меня это ничего не должно значить! в его глазах…, понимаешь? Я не могу… сбежать.
- Я понимаю… - его ладони гладили меня по щекам, снимая давящее напряжение. Его губы вновь накрыли мой рот, завладевая им. Я почувствовал, что растворяюсь в его утешении и заботе. Понимая, что не имею прав на всё это я всё равно взял…. Целуясь, мы опустились на ковёр и я, дрожащими руками осводобившись от сковывающей нас одежды, овладел его чутким телом, вколачивая в него своё нерастраченное стремление и мечты. Он содрогался от моих жестоких вторжений и глухо стонал мне в рот. Я чувствовал липкость слюны у него на подбородке. Я не ощущал угрызений совести от того, что пользовался им для облегчения своего напряжения. Вскоре в его кищечнике захлюпала сперма…. И я с удвоенной силой принялся заколачивать ему свой ненасытный отросток, жаждая получить хоть частичку той божественной волны, что поглотила меня с головой много лет назад и которую я больше не ощущал с тех пор, мечтая о ней всем телом, ощущая растущую с каждым годом пустоту. Мне было наплевать, что я мог разорвать своего нынешнего партнёра. Мне приносила тайную радость мысль причинить ему боль. Стыд от этих мыслий смешивался с удовольствием. И меня уносило потоком, которым я пытался сбежать от того, что дышало в спину. Что всегда будет преследовать меня. От чего невозможно убежать – от себя самого.

2

- Накашимая, я принёс документы, о которых ты просил, - едва удостоив меня взглядом, Араи невозмутимо направился к двери. – Сегодня вечером (партнёрская) вечерника, в десять часов. Ты помнишь. Будет не слишком хорошо, если ты не прийдёшь. Надеюсь, твоя невеста это понимает?
Я вздрогнул, ощущая, как по моим заледеневшим членам пробегают толпы мурашек. На мгновение мной завладела безумная мысль, что он сейчас упомянул о «невесте» только чтобы поддеть меня. Почти полторы недели мы с ним не разговаривали. Он старался держаться от меня подальше и практически не видел в упор, мы встречались только по работе. Словно бы то, что произошло между нами тем пыльным утром проложило тяжёлый след на наших отношениях друг с другом и Араи никак не может прийти в себя, свыкнуться с мыслью….
- Конечно, я собираюсь прийти, - стараяь выглядеть таким-же безразличным, как и он, я принялся собирать бумаги со стола. Эти действия должны были успокоить мои нервы…. Но мне всё время казалость, что мои пальцы слишком сильно дрожат и этого невозможно не заметить. – И моя невеста прийдёт вместе со мной. Она прекрасно понимает важность моей работы и всего, то с ней связано….
- Чёрт! – Араи так стремительно развернулся и, подлетев к моему столу, так громко шлёпнул по нему ладонями, что я едва не подскочил. Моё сердце былось как сумасшедшее, выкидывая разные кульбиты в грудной клетке и грозя в любую минуту то ли вырваться наружу, то ли остановиться, то ли взорваться…. На руках появилась отвратительная липкая влага и я, неосознанно потёр ладони, стараясь всё ещё сохранить невозмутимый вид, хотя бы только внешне. – Делай что хочешь и когда хочешь. Но не вплетай это в свою работу! Будет намного хуже, если ты что-нибудь напротачишь из-за своих…. Ты же прекрасно знаешь, что это закрытая….
- Шеф разрешил мне привести её, - я криво растянул губы, подражая улыбке подонков из гангстерских фильмов. – Даже больше, он сам попросил пригласить её. Брось, у нас же не мафия. Что за секреты мы можем обсуждать на этой вечеринке?
- Ублюдок…, - судя по его перекосившейся мине, у меня отлично получилось. – Ты всё время только и думаешь, что о своей бабе, деньгах и о развлечениях. Ты ничуть не изменился за те десять лет, что мы не виделись! Ты так и остался жалким эгоистическим идиотом и….
- Как бы то ни было, это совершенно не мешает моей работе, - побелев, он отшатнулся от стола, глядя мне в глаза с презрением, достойным отношения к гадюке. Мне было не по себе, но я не мог показать ему, что я на самом деле чувствую, говоря ему это. – Кстати, ты тоже можешь кого-нибуть привести. Эта встреча закрыта для случайных людей. Но появление «близких» на ней только приветствуется. Жёны, невесты, близкие партнёры, «лучшие друзья» - всё, что характеризует сотрудника с лучшей стороны. Всё это является ходячей гарантией. Вот в чём фишка наших «партнёрских встреч»: те, кто знают нас как облупленных будут бесплатно рекламировать нас всем, кому это нужно.
- Блядь…, - лицо Араи скривилась, губы превратились в узкую щёлочку, в уголках которой блестели острые кончики белых, как жемчуг, зубов. Крепко сжав кулаки, дрожащие так, словно жаждали встретиться с чьей-нибудь особенно наглой мордой или другой частью тела и Нишикуми едва их сдерживал, мой старый приятель ответнулся и быстрыми неровными шагами пересёк комнату….
Когда за его массивной, излучающей животную ярость фигурой закрылась дверь, я позволил себе откинуться на спинку кресла и закрыть глаза. Вот так…. Я сумел разозлить его. Что же будет дальше? – Не хотелось думать об этом. Я ощущал, как болят мои крепко закушенные губы. Ощущал холод стиснутых, чтобы не дрожали, пальцев. Я заставлял себя не замечать всего этого. Я подавлял это в себя. Иначе… то безумие, что взламывало меня изнутри, выбралось бы наружу – и тогда моя жизнь была бы сокрушена снова – теперь уже навсегда. Хотя почему это «сокрушена»? Я чувствовал, как она медленно разлагается внутри меня, словно подгнившая падаль. И когда она превратится в прах – на самом деле лишь вопрос времени. Я не могу не думать обо этом. Но и думать об этом слишком страшно – лучше оставаться в пустоте. Просто закрыть глаза и ничего не замечать.

Он всё-таки появился, хотя и довольно поздно. Была уже почти середина ночи…. В очередной раз я украдкой поискал его глазами, ненавидя себя за слабость и пребательство близкого, но такого ненужного сейчас человека, не обращая внимания, замечает он это или нет…. Так легко оказалось выделить в сверкающей стильно-деловой толпе тайно желанный статный облик, тёмную ухоженную гриву отросших за десять лет, что мы не виделись, волос, уловить в светском гомоне его низчкий чарующий шёпот. Я никогда не замечал, как он выглядет в костюме. В школе я никогда его таким не встречал, а теперь… я так старательно игнорировал его присутствие, пытаясь не реагоровать на сводящую с ума близость, мучительно заставляя себя не пялиться, даже не касаться взглядом…. Но он был великолепен. От него просто невозможно было отвести глаз…. Нефритово-синий костюм великолепно подчёркивал, облегая, стройную мускулистую фигуру, воротничёк белой рубашки контрастировал со смуглостью кожи…. На мгновение мне показаось, что он пришёл один. И моё сердце против воли начало биться быстрее…. Но тут из-за плеча его вынырнул ещё один парень. Совершенный. Он был слишком красив. Моё сердце пронзило болью, и этот мертвеющий кусок плоти повалился на дно желудка. Незнакомый красавчик подошёл к Араи, что-то щебеча, и интимно ухватил за локоть. Слишком интимно. они явно очень близки…. Мне хотелось закрыть глаза и завыть от отчаяния. Рассыпаться в прах прямо на этом самом месте. Юрихи посмотрел на меня и, крепко сжав наверняка холодющую руку, потащил за собой. Он казался беззаботным и весёлым, но я мог видеть боль в глубине его глаз, и от этого становилось в тысячу раз хуже. Будто тысячи электрических иголок впивались под кожу, разъедая плоть маленькими язвящими ожогами вины. Я не мог уже ранить его чувства – единственным, что мы продолжали испытывать друг к другу, была похоть. Но я мог предать его. И я уже сделал это…. У нас было прошлое. У нас была наша жизнь. У него была своя жизнь после меня, в которой его тоже предали. И сейчас он вернулся – мы вернули себя – к тому, что уже умерло и не оживёт. Но память ожила и завладела нами. И память ранит. Я не хотел бы, чтобы Юрихи страдал из-за того, чего уже не существует. Но уже слишком поздно: ради того, чтобы спрятаться самому, я воскресил его любовь…. Всё это слишком мучительно и не хочется вспоминать, не хочется думать. Лишь сердце сжимается тяжёлым комом в животе. И болит. Болит. Невыносимо….
- Сака-чан? – гортанный, чуть возбуждённый голос у меня под ухом. Я почи ничего не вижу за пеленой слёз. Невыносимый стыд, раскаяние… и ревность… не дают мне прямо взглянуть в расплывающееся лицо Юрихи.
-Прости….
Но в ответ лишь мягкое, влажновато-тёплое прикосновение к зажмуренным векам и вниз – по дорожкам слёз.
- Сака-чан…, - я открыл глаза и упёрся взглядом в это прекрасное, чувственное, женственное лицо с затаённой горечью на дне колдовских мерцающих глаз. – Давай просто отомстим….
Я знал, что он просит об этом не только ради меня. Словно этой ночью он мог ранить того, кто давно уже его не видел и не смог бы увидеть сейчас. Но я просто с благодарностью прижался к его губам…. И через пару минут мы уже кружились в танце.
Я ловил на себе жгучие взгляды из-под тёмных опущенных ресниц. Но он не смотрел на меня. Всё его внимание было приковано к тому шикарному красавчику, с которым он пришёл. Нежность. Близость. Внимание. Всё сводило меня с ума…. Я теснее прижался к Юрихи и спрятал лицо у него на плече. Он, должно быть почувствовал твёрдость моего возбуждения, потому что его плоть мгновенно взбухла навстречу мне. Тесно прижавшись пахом к моему бедру, он едва заметно дрожал, а его наряжённое дыхание рядом с ухом, казалось, превращалось в пар. Облегающее платье в китайском стиле, нежно шуршащее при каждом движении и почти бесстыдно обнажающее время от времени одну из стройных, фантастически красивых ножек, потрясающе шло ему, но если бы он отстранился хоть на миллиметр, оно полностью выдало бы скрытую суть моей «невесты». Араи проибнял спутника за плечи и они, отделившись от стайки беспечно снующих вокруг жён, пожружек и куколок для сопровождения уединились в уголке стола, о чём-то шепчась друг с другом на ушко. Я наблюдал за ними уголком глаза, не в силах отвести взор, и, когда чуть приоткрытые чувственные его губы накрыли серебристым блеском соблазнительные уста – оставалось лишь зажмуриться.
-Сака…, - узкая рука в шёлковой перчатке скользнула водль спины и замерла, едва коснувшись заветной точки у основания позвоночника, переливающаяся оттенками алого ладонь приподняла моё лицо… и меня поглотил терпкий, отравленный ревностью и жаждой отмщения дурманящее-сладкий поцелуй. – Я не могу больше. Своей злостью ты убъёшь меня…. Я не выдержу… прямо сейчас.
Его шёпот жёг уши, словно кислота. Я чуть отстанился от его лица, заглянув в тёные, почти до краёв заполненные зрачками глаза, и потерял дыхание, увидев себя в этих умопомрачительных страстных омутах.
- Забудь его…, - рот Юрихи вновь приник к моему, передавая винную горечь шёпота. – Помоги мне….
- Юри…, - я потёрся бедром, ощущая, как твердеет его предавшая плоть. – Зачем мне сейчас кто-то ещё? Я не хочу сходить с ума. Давай просто сбежим…. Честно говоря, я безумно хочу тебя…. Юрихи…, - он вздрогнул, когда я крепче прижал его к себе, и взглянул широко распахнутыми адскими глазами прямо в душу. – Не думай больше о нём. Сейчас есть только я. Нам хорошо вместе…. Но если хочешь, называй меня его именем.
- Ты тоже…, - шепнул он мне, наклоняясь ближе и щекоча непослушными прядками мне щёку, - можешь называть меня….
Я не смел обернуться. Но чувствовал между лопаток тяжёлый горящий взгляд…. Я боялся обернуться и увидеть, что он всё же не смотрит на меня. Этот взгляд убивал моё сердце. Потому что я хотел поверить… что он видел не только Красавчика, но и меня….

Эту нчь мы провели вдвоём, полностью отдаваясь друг друга – но за нами незаметной, неотвратимой стеной стояли два призрака. Я не осмеливался заглянуть ему в глаза, чтобы не увидеть в них отражение чужого лица, и по той-же причине он отводил взгляд. Но наши тела сплетались, теснее прижимаясь друг к другу и почти сливаясь в одно, словно не было в пустом и огромном мире другой поддержки для нас кроме друг друга. Казалось, расцепись мы хоть на минуту – и исчезнем. Умрём. Больше нас никто не увидит. Стоило ли так цепляться за жизни, если они всё равно полны ядовитой горечи, если они так безжалостно пусты чёрными душными ночами, если они больше никому не нужны?.... Но мы цеплялись друг за друга, потому что больше не дорожили собой. Мы не хотели спастись. Мы просто выживали. И если в этой лаве жадного адского огня мы способны дышать и открыть глаза поутру, откреститься от этой жуткой преисподней – значит, время завертится так, как было и жизнь пойдёт своим чередом, ненужная и лживая. Никто не заподозрит во мне той геенны, что разверзлась сегодня ночью – и пробудился демон. Я никогда не смогу вспомнить побробностей – всё сливалось вокруг меня и во мне в томное тягучее марево. Важны были только руки, бродившие по телам, губы, оставляющее на коже влажные дорожки и острые кинжалы из-под них, отмечающие кожу мелкой россыпью алых звёзд, резкие и порывистые толчки в такт биения общего пульса – тока крови, бурлящего в ушах – тело к телу, плоть к плоти, там, глубоко, в самой сердцевине жара – слияние. И кажется, стоит на секунду остановится – и целый мир сгорит вокруг. И мы остианемся одни. Наедине с болью… которую уже невозможно будет выплеснуть.
Ночь закончилась – обессиленная и взмокшая, как мы сами – совершенно неожиданно. Луч нарождённого солнца скользнул в окно, опаляя не успевшую остыть в предрассветных сумерках влажную кожу, прожигая глаза под крепко сжатыми каменными барьерами от всего остального мира – плотными занавесями век, лаская пересохшие губы острыми укусами жестокого, эгоистичного любовника. Пробуждаться не хотелось. Впускать этот жалящий мир-тем более. Но сон не может быть вечным, нельзя вечность убегать под его сень от насушных проблем холодной, язвительной реальности. Широко зевнув, я нехотя разлепил веки и потёр кулаком красные глаза. Рядом со мной шумно потунулись на шёку мне упала длинная мягкая прядь. Чья-то узкая, тёплаля ладонь каснулась моей скулы и погладилапо щеке. Мягкие губы приникли к виску, спустились к бровям, призались к сомкнутому веку…. Не открывая глаз я нашарил тоненькое запястье и, рванув на себе нарушителя утреннего спокойстивия, пился губами в покорный рот. Мне мгновенно ответили, пропуская через двойной ряд «охраны» любопытствующий язык. Я чуть пригладил им дёсны, затем скользнул по внутренней стороне зубов…. Мой прицельно вброшенный аркан захватили в плен, перевив тугой и подвижной лентой, нежная жгучая ладонь прошлась по бедру вниз…. Пощекотав ладонью один из сосков я спустил руку вниз и прижал её к быстро набухающему, влажнеющему на кончике жезлу и принялся неспешно массировать его. Видбрация под моими пальцами нарастала, я ощущал сочащиеся с кончика полужидкие крупные капли. Реальность всё крепче сплеталась с грёзами. Обхватив колениями чужие упругие бёдрая, я толкнул себя навстречу, пронзая твёрдым обжигающим колом своё трепещущее нутро. В мне отдавалось, словно вспышка, его нетреплеивое желание, его глубокое неровное скольжение сотрясало до основания души, переворачивая, и я уже плыл, не отличая дурман от яви.
- Да, да…. Ещё! – я не слышал своего голоса, но внутри всё кричало. – Ещё! Пожалуйста! Араи….
Громкий судорожный всхлип вырвался из горла и мне стало не по себе, словно на всей скорости внезапно врезался в ледяную стену. И почти в ту же секунду меня сокрушил ещё более мощный натиск. Я вцепился а мокрые от пота бока, рывками выгибаясь, громкое тяжёлое дыхание стучало мне в уши чугунным обухом. На какое-то мгновение вся кровь из тела прилила к ушам, отделив меня от мира звуков уютным ватным коконом….
- Я люблю тебя, Араи…, - не думаю, что сказал это вслух.
Всё ещё не размыкая глаз, уткнулся носом в шею, ластясь и немного мурлыкая. Тёплое, уютное тело внезапно отстранилось… А потом мне на лицо резко приземлилась подушка. От неожиданности я распахнул глаза и сел. Точнее, попытался сесть.
- Тебе что, ночи не хватило? – на меня сверх вниз смотрели прозрачные вишни глаз. Юрихико….
- Привет…, - я сонно улыбнулся и сделал трусливую попытку повернуться на бок.
- Ты так и собираешься дрыхнуть? – задиристо усмехнулся он. – А на работу ты не собираешься?
- Чёрт!... – я заворочался, ворча сквозь зубы. – Не хочу….
Перед глазами возникло вчерашнее видение Араи, флиртующего с другим парнем.
«- Может, так даже лучше?» - пробежала шальная мысль. С ним ему было бы проще, чем со мной…. Ох, Араи, Араи. Почему мне должно быть так плохо из-за тебя? Ты словно похмелье, которое никогда не проходит. Не хочу… видеть…
- Потому что там – он? – я закусил губу. Почему Юрихико всегда такой проницательный. – После вчерашнего…. Всё так плохо?
Я решительно потряс головой и, откинув покрывало, выполз из постели.
- Я сейчас соберусь, - потом виновато отвёл глаза от постели и восседавшего на ней обнажённого чуда. – Всё в порядке. Можешь не волноваться обо мне. Я не умру.
- Ты собираешься сбежать…? – я взглянул прямо на Юри и, не выдержав, снова отвёл глаза.
- Не знаю. Когда он просто был свободен…. Теперь… всё по другому. Я не могу смотреть на наего. Знать, что он принадлежит другому.
- Он никогда не принадлежал тебе, - в переливчатом голосе явственно отразилась горечь.
- Но твой «он» когода-то принадлежал тебе…, - Юрихико вздрогнул и отвернулся, кусая губы. – Почему мы всё время мучаем себя ими…?
В его ответном хриплом вздохе звучали слёзы.
- Я ушёл….
Затворив за собой дверь, я на минутку привалился к гладкой шершавой поверхности, закрыв глаза и отрешившись от всего. В голове закрутилась навязчивая мысль, что с сегодняшнего дня мне прийдётся работать в аду.

- Ты сегодня поздно, - вдзрогнув, я вскинулул голову, а затем торопливо отвернулся в сторону кофеварочного аппарата и обхватил дрожащей рукой, едва не обжёгшись, кружку с дымящимся ароматным кофе. Прохладные пальцы коснулись моей шеи…. – Твоя подружка задала жару?
- Вообще-то мы с ней собираемся пожениться, - дёрнув шеей, я поспешно отстранился. Внутри всё дрожало как полурастаявшее желе и я ничено не мог сделать с поднимающимся внутри меня возбуждением. – Но к тебе это вообще не относится….
- У тебя остались засосы на шее, - его мягкий бархатный голос прошёлся по барабанным перепонкам как наждачная бумага и на безумнаю секунду мне послышалась в нём ревность. Легонько тряхнув головой, я пргубил тёмную горячую жидкость из кружки и глубоко вздохнул. Это у меня была причина ревновать, у а него….
- А как ты провёл ночь? Я видел твоего хорошенького….
Сильные руки резко развернули меня, крепкие бёдра притиснули к столу так сильно, что я едва удержался на ногах, в тёмных суженых глазах пламенили искры, и эти глаза были в упор уставлены на меня. Сжатые в узкую полоску губы завораживали…. И они риближались, медленно и неотвратимо, к моим губам, так что мне оставалось лишь затаить дыхание и ждать. Дрогнули руки… но я совсем не ощутил, как рубашка прилипла к телу. Кровь стучала так гулко, что заглушала все звуки, и я мог ощущать только усиливающееся горячее дыхание.
- Вы давно встречаетесь? – я услышал это как сквозь двойной слой ваты и не сразу узнал собственный голос, хотя он звучал на удивление ровно и привычно – совсем не отражая охватившего всё тело лихорадочного огня. – Тот мальчик был таким милым. Я даже почти позавидовал тебе. Вы неплохо смотрелись вдвоём. Хотя в нашей компании геи не редкость… я всё ещё предпочитаю женщин.
Араи отпрянул, словно ему в лицо вылеснули стакан холодной воды, губы скривились в жёстком оскале, глаза стали колючими, как проволока… но я всё ещё продолжал ощущать их жар, хотя и убеждал себя, что начинаю сходить с ума. Лишь когда он отстранился, я начал чувствовать остальные запахи, звуки, ощущения…. Переведя взгляд вниз, с удивлением обнаружил расплывающееся по рубашке тёмное пятно от разлитого кофе, а вслед за этим пришёл и болезненный зуд от ожёга.
- Прости…, - его взглядбыл прикован к кофейному пятну на груди и я со смущением отметил, как напрягаются под мокрой тканью соски. Хотя я и не был женщиной, иногда они реагировали настолько же чувствительно, как женские. И всегда причиной тому был лишь один человек. Особенно сейчас…. – Я всё вытру.
- У меня запасная рубашка в кабинете, - я проворно выскользнул у него под рукой, сжимающей потянутый мне плоток, и обернулся, радуясь неожиданному ощущению и в то же время чувствуя себя… обманутым. И тут внезпно на меня накатило что-то дикое и жаждущее. Я не мог больше стоять и смотреть. Чувство, растущее с каждым днём, вырвалось на свободу, смывая сознание и растворяя все лицемерные попытки держать дистанцию. Подавшись вперёд, я накрыл губами его губы и на короткую бесконечность провалился в поцелуй…. Восприятие реальности обрушилось как ловина за секунду до того, как наши губы разомкнулись и я, стремительно сорвавшись с места, укрылся в собственном офисе, пытаясь укротить бешено колотящееся сердце. В дверь постучали и я трясущимися руками, двигаясь на автопилоте, открыл. На меня смотрели огромные, влажные от слёз глаза Сато…. И через пелену возбуждения я вдруг понял, что уже видел его бледное, обескровленное лицо, когда влетал в кабинет. Схватив трясущимися руками рукова моего пиджака, он втолкнул меня в комнату и захлопнул дверь. Мы оказались в полутьме.
- Прости…, - против воле вырвалось у меня. В горле щипало и голос был хриплым, как после слёз. – Ты всё видел. Я не хотел.
- Не лги!... – его голос звенел от боли и обиды. Крепко сжатые ресницы быстро намокали…. С зажмуренными глазами он почему-то выглядел совсем по-детски. – Ты хотел этого! Ты мечтал об этом всё время.
- Сато…, - я коснулся его щеки. Горло всё ещё сдавливала судорога. – Прости меня. Я просто не знаю, что делать. Мы с ним расстались так быстро и так внезапно. У нас была всего одна ночь. Всё, что могло бы между нами случится, я упустил, потому что был идиотом. Теперь… нас ничто не связывает….
- Но ты…, - он сдавленно всхлипнул, - любишь его!
- Наверное, - я грустно усмехнулся в ответ, но сердце болезненно сжалось от этих простых слов, - это просто сумасшедший бред. Я всё себе напридумывал, потому, что не умею любить.
- Неправда! – Сато подтолкнул меня к стулу и я неловко плюхнулся. Тонкие, негнущиеся от волнения пальчики расстегнули мне ширинку и освободили твёрдое, пульсирующее естество. Брюки и трусы Сатомару полетели на пол в груду одежды и мой твёрдый ствол погрузился в мягкую колышащуюся бездну. Сатомару прижался щекой и грудью к столу, крепко сжимая руками столешницу его белоснежная спина как-будто светилась в полутьме и я, не удержавшись, впился в неё зубами. Обнимая тонкую талию, лаская внутреннюю сторону нежных бёдер и наполненный жаждой член, я ощущал движения гибкого тела, приподнимающегося и опускающегося мне навстречу. В комнате становилось всё жарче. Плоть горела, поджигая нервы, словно запалы, заставляя двигаться всё быстрее и яростнее. Уже не почти не осознавая, я поднялялся на ноги, придерживая руками качающиеся бёдра – и стул с грохотом упал за моей спиной, но я не обратил на это внимания. Тугая плоть вокруг моего члена хлюпала, пропуская дальше в накаляющиеся глуби. Я больше не мог сдерживать себя. Низкие хриплые вздохи перерасли в стоны. Мой партнёр кусал запястья, чтобы не закричать в голос. Я наконец перевернул его лицом в себе и впился в раскусанные губы как вампир, потом поймал губами сосок….
- Сака.., - его последний полувздох-полувсхлип утонул в моих растрепавшихся волосах. Я ощутил, как по уху потекла кровь. Опустившись на колени, я взял губами полуопустившийся фаллас и принялся виновато посасывать его. Он снова откинулся на гладкую жёсткую поверхность стола, опершись о него локтями – и ступнями о мои плечи.
- Ох, Сака…, как хорошо!
Его сперма, густая и солёная на вкус, потекла по подбородку. Я собрал её языком и проглотил.
- Прости, - я поцеловал внутреннюю сторону его бедра, а потом небольшую узкую стопу. – Ты заслуживаешь кого-то лучшего, чем я.
- Ты прав…, - тоненький голос дрожал от слёз и я понял, что вновь причинил ему боль.
- Теперь действительно прийдётся менять рубашку, - неловко усмехнулся я, поднимаясь с пола и потирая большим пальцем пятно его спермы на животе. Сато неловко сполз со стола и, хромая, поплёлся к шкафу.
- Держи…. И верни мне хотя бы одну…, - я легко поймал его «подачу». Даже не глядя в его лицо я знал, что оно кривиться от боли. Думая только о себе, я пересторлся….
Но всё мысли упрямо сбегались к одной, о которой сейчас не хотелось даже вспоминать – что же мне делать теперь с Араи, после того, что я натворил…?
- Может, признаться ему в своих чувствах?
Я от злости заскрежетал зубами: почему все мои «любовнички» настолько проницательны?... Но по с трудом скрываемому смешку понял, что высказал эту мысль вслух.
- Ты прекрасно знаешь, что я не могу, - смешок оборвался. Я всё-таки решился взглянуть в пылающее румянцем лицо своего партнёра. – Я и так знаю, что он ответит.
- Ты просто боишься, - Сатомару пожал плечами и отвернулся. – Может, ты всё-же чего-то не знаешь….
- Я не ошибаюсь, - тяжело вздохнув, я плюхнулся на стул, на котором только-что трахался. – Я….
- Ты идиот, Сака, - в голосе юноши вдруг послышалась усталость. – Не ищи замены. Лучше спроси у оригинала…. Тебе никогда не приходило в голову, что ты ошибаешься. Ты никогда не задумывался о том, что чувствуют те, кого ты бросаешь. Не думал, что у них точно так же может рушиться мир. Ты не предсталяешь, что делаешь со мной…. Мне так плохо, что хочется умереть. И я не один такой. Я твоя «подружка»? Ты не думал о ней? Пока ты боишься, плохо не только тебе. Поэтому… хоть раз в жизни сделай что-то ради меня, ради тех, кто тебя любит. Поговори с тем, кого ты любишь сам. Тогда станет легче. Не лги самому себе….
Дверь тихонько скрипнула, открываясь. Я отвернулся, вытирая полотенцем подсохшие пятна с груди и живота. Накинул рубашку на плечи….
- Ара… Нишикуми-сан? Вам что-то нужно?
Я вздрогнул и застыл, боясь обернуться.
- Что-то случилось? – его чистый и спокойный голос против воли пробудил в сердце тёплую радость.
- Ничего, - я представил, как Сато улыбается и качает головрй. – Просто немного повздорили, вот и всё. Мы слегка не переносим друг друга. Но это не значит, что мы плохие коллеги…. Простите, мне нужно на своё место.
- Ты обидел этого ребёнка, - в голосе Араи была насмешливая укоризна. – Если я в чём-то виновать – ругайся….
Я обернулся, застёгивая рубашку, и успел поймать вспышку жадного внимания в глубине его глаз. По крайней мере, так мне показалось.
- Твоё любопытство всё так же сильно, - он усмехнулся, приближаясь, и схватив моё запястье, прижал к столу, не позволяя убежать. Его лицо снова было совсем близко и я быстро отшатнулся, иначе бы он понял, чем я только-что….
- В этой комнтае пахнет сексом.
Я на секунду закрыл глаза, а когда открыл снова, их взгляд был спокоен, как зеркало.
- Ты считаешь, я трахался с этим парнем? – я боялся, что голос прозвучит фальшиво, но его хищная улыбка подтвердила, что всё в порядке.
- Кто знает? – он слегка пожал плечами. – Но я знаю, как пахнет мужской секс.
- У меня освежитель с этим запахом, - буркнул я, отворачиваясь.
- Скажи своему напарнику, чтобы он больше не занимался ЭТИМ здесь…. Ведь ты даже не би, тебе не может нравиться….
- Скажи, зачем на самом деле ты пришёл?
- Ты ведь хотел доказать, что не любишь мужчин? Насколько противен был мой поцелуй?
Я резко вздохнул и, не успев подумать, что делаю, вскинул голову.
- У тебя проблемы с твоей подружкой? - голос Араи стал шелковистым, но в этом шёлке как будто пряталась сталь. – Тогда действительно лучше поговорить начистоту….
- Эй, Араи, - я опустил глаза, чтобы не смотреть ему в лицо. Меня колотило так сильно, что я бы просто не смог сыграть невозмутимость. – Ты знаешь какой-нибудь хороший бар? Мы с Юри всегда дома и… у меня не было времени. А ты, я знаю, куда-то ходил в последнее время.
- Знаю, - он кивнул и у меня замерло сердце. – Но тебе не понравится. Это гей-клуб.
- Я не смогу пойти туда с девушкой? – он снова усмехнулся и я почувствовал, что совсем не могу дышать. Стало так непереносимо жарко, что новая рубашка мгновенно промокла. Такого не было даже в пики сексуального напряжения, даже несколько минут назад, когда я врезался в уютную попку Сато, готовясь кончить, не было так душно.
- Можешь, если вы пойдёте со мной, - он равнодушно пожал плечами. Я вскинул на него умоляющий взгляд.
- Сегодня вечером. В семь. Я за вами заеду.
Я смог лишь кивнуть в ответ. И только когда за ним захлопнулась дверь облизнул сочащиеся сукровицей губы.

- Юрихи! – я стремительно бросился к нему, отталкивая сверкающие хрустальные осколки, покрытые бурыми пятнами. Мой «невеста» сидел на полу, с отсутствующим видом баюкая рассечённую руку и дрожа всем телом. – Подожди, я сейчас обработая рану!
- Я так больше не могу! – Юрихико поднял на меня невидящие заплаканные глаза и всхлипнул. – Я схожу с ума по нему…. Почему, почему я влюбился в такую же сволочь, как ты?! Неужели я не мог… просто быть счастлив….
- Прости, прости меня, - я обнял руками хрупкое тело, прижимая к себе, успокаивая. – Это я виноват. Это я сломал тебя. Это моя, моя вина…. Прости….
Укачивая на руках этого невероятно красивого и ещё более несчастного парнишку, я снова и снова вспоминал, что сказал мне Сато – от его слов я уже не мог убежать. И со всё возрастающим ужасом вдруг осознал, насколько он прав насчёт меня.

В баре было полутемно и довольно тихо. Играла негромкая мелодия и чей-то низкий чувственный голос расточал по залу песни о любви. У бара и за столиками везде сидели парочки, пристроевшись поближе друг к другу и о чём-то переговариваясь шёпотом, словно громкий звук был способен враз уничтожить всю притягательную атмосферу этого странного, уютного местечка. Всё в нём казалось очень интимным, и мне даже стало не по себи при взгляде на счастливые парочки, окружающие нас… Виновато взглянув на Юрихи, я заказал выпить. Невдалеке от нас на одном вертящемся сиденье примастились Араи и его кои. Я не мог оторвать взгляда от их интимного, ласкового щебетания: эти двое льнули друг к другу и от них так сильно разило вечной и счастливой любовью, что у меня просто скручивало желудок. Словно мазахист я наблюдал за ними, погружаясь в волны чёрной ненависти, почти ничего не замечая вокруг. Юрихико уткнулся лбом в скрещенные на стойке руки и тоже ничего не замечал. Мы с ним были словно оторваны от мира, так близко и в то же время накодясь на разных полюсах закнутой, скованной толстой стеной отчуждения сферы отчаяния. Мне хотелось напиться и умереть. Ему хотелось того же…. Но никто в этом пропитанном страстью зале не должен был наших истинных желаний. Я обернулся к Юрихи… и замер, уткнувшись в его белое, застывшее, как маско лицо.
- Привет, - окликнул Араи один из его приятелей – я не хотел их запоминать и теперь не мог узнать, кто этого парня. – А они что издесь делают?! – Прозрачные, словно расплавленные гневом глаза уставились на меня и Юрихико. – Какого чёрта! Почему бы им не сходить в бар для натуралов?
- Любопытство…, - невозмутимо пожал плечами Араи и ядовито взглянул на меня из-под ресниц, мол, сам напросился. – Что с них взять….
Его приятель зашипел от злости и, сделав пару шагов, застыл прямо напротив меня, глядя в моё лицо сверкающими агатами  глаз.
- Вали отсюда вместе со свое подружкой! – выплюнул он. – Тебе здесь нечего….
И в эту минуту, отстранив разъярённого парня, рядом с Юрихи появился высокий мужчина в корисневой кожаной куртке, надетой поверх чёрной сетчатой футболки с мелкими ячейками, чёрных облегающих кожаных брюках и тяжёлых ботинках. Длинные болотно-зелёного цвета волосы, стянутые на темени в хвост кожаным-же ремешком едва покрывали утыканную колечками макушку левого уха. Покрытая густым загаром кожа напоминала очень тёмный персик, опушённые короткими густыми ресницами суженые глаза цвета оливок блестели. Ровный, с гробинкой нос, высокие аккуратные скулы, чуть полноватые губы с родинкой почт в уголке – такое красивое, гармоничное лицо могло зачаровать кого угодно. В подкорке заворочались нехорошие подозрения – это лицо, эти чёткие, совершенные линии, плавные их изгибы я уже видел недавно на фотографии…. Чиизава Каримэ, бывший любовник моего ещё совсем недавно успешного прикрытия, целенаправленно пробился через нашу компанию, чтобы приблизиться к стойке и, ухватив мою «спутницу» за руку,  попытался притянуть его к себе. Юрихи замер, бледнея ещё сильнее, затем кровь прилила к его лицу и он попытался вырваться.
- Вот ты где, Юри! Я весь город перевернул, разыскивая тебя! Пожалуйста… возвращайся со мной.
Все в онемении уставились на него. Даже незнакомые люди оторвались от своих разговоров и внимательно смотрели на разгарающуюся сцену.
- Ка… ри… что ты тут делаешь? – с трудом выикнул Юрихи, меняя цвет лица ещё сильнее, чем раньше.
- Кто этот парень? – бросив на меня неприязненный взгляд, выпалил бывший парень Юрихико. – И что….
- Её жених, - попытался вклиниться в разговор Араи и, насмешливо взглянув на меня, потрепал щёку своего спутника. – Посмотрим немного, Юзу, и пойдём домой.
Я отвернулся, в раздражении кусая губу. Каримэ смерил меня недоумённым взглядом и снова повернулся к предмету наших «разногласий», открыв было рот, чтобы продолжать… но тут к Юрихи вернулся голос, точнее, прорвалась та лавина слов, что он так долго держал в себе.
- Какого чёрта?! – его голос, глубокий и низкий, разносился по всему заведению, отдаваясь эхом в углах. – Какое тебе дело до того, с кем я и где? Это не я трахался на нашей кровати в нашем доме с какой-то шлюшкой…. Это не я постоянно шлялся ночами! Это не я забывал о тебе! Я тебе ни разу не изменял!... Между нами всё кончено, так что тебя не каса….
- Я всегда думал, что мне нужны постоянные отношения с кем-то одним, - Каримэ перехватил его дрожащую руку и осторожно сжал. – Я знаю, что был сволочью и постоянно обманывал тебя. Я считал, что это нормально. Просто лёгкие интрижки на стороне. Я думал, мне это нужно. Пока ты рядом…. Но когда ты исчез, я понял, что ты мне нужен. Никто не нужен, кроме тебя. Я искал тебя повсюду. Я сходил с ума. Я ни на кого не смотрел с тех пор, как ты сбежал от меня…. Я люблю тебя, Юри….
- Я не верю…, - голос Юрихико дрогнул.
- Прости меня, - Каримэ ткнулся любом в его лоб и вздохнул. - Я не могу без тебя. Ты для меня всё….  Но я до сих пор не знаю, что ты чувствуешь ко мне, - и вдруг, стремительно обернувшись, обжёг меня полным ненависти и презрения взглядом. – Ты ведь тот парень, что поиграл с Юри и бросил?! Какого чёрта ты снова рядом с ним! Тебе что, мало той боли, что ты причинил….
Тоненькие пальчики вцепились в ткань кожаной куртки. Каримэ вздрогнул и обернулся к любимому.
- Ты всё ещё любишь его? После того, что он…. Всё ещё…. Поэтому….
Юри покочал головой и, вспыхнув, потупился.
- Всё уже закончено. Давно. Когда ты причинил мне боль, я понял, что чувствовал на самом деле. Я держался за то, чего никогда не было. Я жил миражами. Я люблю тебя, я правда очень сильно люблю тебя, поэтому… и сбежал, когда увидел с другим. Я был не прав, не давая тея тебе…. Прости, Каримэ. Теперь мы просто зализывали друг другу раны.
Я опёрся трясущейся ладонью о стойку. Вот-вот всё должно открыться. То марево, что мы возвели с Юрихико, не продержится дольше пары минут и как только его парень заметит.
- Почему ты так одет…? – его рука скользнула по заколотым на темени волосам «девушки». – Ты что, записался в трансвеститы?
- Сакадо нужна была невеста. Я согласился сыграть её, - Юри слегка виновато пожал плечами. – Но похоже, сейчас всё испортил.
- Что это значит? – суженные глаза Нишикуми Араи в упор глядели на меня. – Ты можешь объяснить этот фарс…. Твою невесту уводят, а ты так и не разозлился.
- Какая невеста, - вспыхнул Каримэ, вставая между ним и своим благоверным. – Юрихи – парень!
- Похоже, тебя облапошили! – усмехнулся ещё один из приятелей Араи.
- Ты встречался с ним потому, что он похож на девушку…, - прошипел в ту же минуту сам Араи и его глаза, потемневшие, превратившиеся в щёлочки, метали молнии. – Почему ты не мог попросить настоящую разыграть этот фарс….
- Вот дерьмо! – я почувствова, что меня заносит, но уже не смог остановиться. – Ты можешь представить, что это не просто игра?! Почему я не могу быть таким же геем, как и ты, Араи, чёрт побери….
Я осёкся, увидев, как кровь отливает от его лица.
- Почему ты сказал, что вы зализываете раны друг другу…, - тихий вопрос Юрихикиного любовника достиг только моих ушей, от того, как нежно сильные руки Каримэ гладили бледную щёку люимого в груди вспыхнул болезненный ______ зависти…. А вот еле слышный ответ моей «бывшей избранницы» прозвучал уже в полной тишине и достиг каждого в зале.
- Потому, что он никак не может забыть одного человека, с которым потерял девственность и который появился совсем недавно как снег на голову….
Мой лучший сексуальный друг испуганно осёкся и зажал рот ладошкой, оглядывая внимательные лица, но ничего уже было не поправить. Я окинул Араи мрачным взглядом и вычкочил из бара. В душе разрасталось такая боль, что даже дышать было трудно. Уже второй раз моя жизнь разлеталась по безжизненно-твёрдой земле осколками…. Глаза застили слёзы, но не было сил и желания их вытирать.
И лишь на полпути к дому я услышал за спиной торопливые шаги. Не знаю, почему я остановился. Шаги догнали меня, замерли. Я оказался пойманным в объятия. Тёплое дыхание коснулось уха….
- Ты забыл своего малыша Юзу, - эти нежные прикосновения ранинили, как раскалённые угли.
- Значит, ты всё ещё помнишь ту ночь, - его голос пробежал вдоль позвоночника, рождая мурашки. – И она всё же что-то значит для тебя, - и прежде, чем я успел возразить: - Пока не стало слишком поздно, давай повторим. Дадим шанс друг другу. Потому что я ничего не забыл и для меня много значит… та наша близость с тобой.

Танакари Юзу оказался ещё более привлекательным и смазливым, чем мне показалось на первый взгляд. Он ни на шаг не отходил от Араи на протяжении всего вечера, вперив в него обожающий взгляд своих неправдоподобных глаз, а я сходил с ума от ревности. И вот теперь этот «подарок божий» вдруг получил отставку, а я – полное и безоговорчное внимание его бывшего спутника. Наверное, поэтому я чувствовал себя так неестественно скованным и неуверенным в себе. Не могло же это быть последствием неопытности, как в прошлый раз…? Уж чего-чего – а опыта в данном деле у меня было даже больше, чем хотелось бы. Или, может, у меня давно уже не было такого с человеком, который мне по-настоящему важен…, который мне по-настоящему нужен…. То есть, которого я бы действительно хотел…. Чёрт! Все мысли одну за другой постепенно вымывало из сознания поднимающейся тёплой волной желания, и оставалась лишь благословенная темнота, в которой я не мог найти даже себя. Осталось лишь одно – не мысль даже, а чувство, ощущение… - наконец-то я снова с тем, кого люблю. И это разжигало огонь томительного нетерпения по всему телу, делая дыхание редким и прерывистым и покрывая потом нервно зудящую кожу. Я никогда не был на такой граним ожидания и теперь едва сдерживал себя. Когда Араи выбрался из ванны, я торпливо проскользнул внутрь и, скинув ставшую тесной и тяжёлой одежду, встал под ласковые,  упругие струи…. А через несколько минут чьи-то сильные руки обвили мою талию и горячее, волнительное тело, о котором я так долго мечтал, прижалось к моему. Араи легонько укусил меня за ухо и мягко хмыкнул. Я подался назад, впитывая целиком его тёплую близость, цепляясь руками за плечи и тяжело дыша. Моё дыхание паром вырывалось изо рта, смешиваясь паром горячей воды, текущей из душа. Его руки скользнули к моей промежности и я податливо толкнулся ягадицами в его пах, легонько прихватывая между полушариями его мгновенно ставшую твёрдой плоть.
- Ты понимаешь, что играешь с огнём? – его севший, странно-дрожащий голос возбуждал во мне жаркую волну тёмного желания, хлынувшую по тонким проводам нервов ко всем конечностям, отдаваясь тонким покалываниям в подушечках пальцев рук и ног, гулом крови в височных жилах над ушами и тёплым приливом к подёргивающемуся в почти болезненном томлении члену. Я беззвучно подался вперёд, наклоняясь и опираясь руками о шершавую стену, плотная щель между ягодиц стала шире и я бесстыдно раздвинул её подрагивающими в волнении руками. И меня впервы за много лет заполнило родным и желанным, о котором так мечтал много раз и которому так долго безуспешно искал замену…. Из горла исторгнулся стон. Прогнувшись, я крепче прижался задом к паху Араи, вбирая в себя как можно больше его мощи. Хотелось застыть так на целую вечность и не разделяться до конца её…. Но с каждым тяжело бухащим в груди мгновением стоять становилось труднее. И, наконец, ощутив на бёдрах его ладони, я заставил себя чуть отстраниться и, расслабившись, отпустить его. Заполняющий, казалось, до самого сердца мой анальный проход стержень двинулся, проникая до самого дна глубокими неровными толчками. Бёдра затанцевали, поддаваясь этим движениям, посылая моё тело навстречу каждому прикосновению. Становилось жарко, так невыносимо жарко, что металлический привкус крови во рту, казалось плавился, проникая сквозь раскалённые губы на подбородок и со звоном капая на влажный пол душевой. Мне казалось, что я хрипну, вновь и вновь выкркивая его имя. Он прильнул ко мне, содрагаясь в головокружительном ритме слияния наших тел. Всё вокруг мелькало цветными пятнами, словно подёрнутые туманом стекляшки в калейдоскопе. Свет и цвет сплавлялись, звук текущей воды сливался с ударами сердца и хриплым дыханием. Всё становилось нереальным, как сон, кроме нас, нашего единения, одного нашего бурлящего, словно вулкан, тела, истосковавшихся друг по другу двух половинок, теперь наконец-то сплетающихся вмете в бешенном ритме оглушающей страсти…. Я глухо всхлипнул, прижимаясь спиной к его животу. Под веками горели слёзы. Я даже не понимал раньше, как сильно мне не хватало ЭТОГО: быть целым с ним. Рыдания прорывались вместе с храпом. Не смотря на абсолютную заполненность од сердцевины до сымых краёв мне на одну пронзительную минуту стало одиноко…. Его пальцы коснулись моей щеки, стирая ручейки воды, смешанной со слезами. Потом он повернул моё лицо к себе и его жадные, обжигающие губы накрыли мой рот, поглощая всё, что ещё оставалось внутри. Его рука легла на мой разрывающийся от избытка горьковатой белой влаги пенис и принялась тискать его, выжимая наружу все соки, что могли в нём таиться. Крик застрял где-о между губами и легкими. Я соскользнул на пол, дрожа и обливаясь потом, глотая сквозь его рот сжатый воздух. Сила оргазма, прокатившегося по телу и осевшего на животе, бёдрах и его пальцах горячим снегом, сокрушала, как удар молота по затылку. Не чувствуя рук и ног, я цеплялся за мокрый кафель, и мне казалось, что я медленно растворяюсь, стекая вместе с водой в металлическую решётку. Губы Араи переместились мне на спину, легонько прищипывая кожу на лопатках. Я думал, что больше не в состоянии шевелиться…. Но когда его рука передвинулась с члена на низ живота, рванулся вверх, насаживаясь так глубоко, что не удивился бы, если бы головка его члена оказалось у меня во рту. И его сперма затопила меня….
Всю ночь мы срастались руками, ногами, губами, кожей…. Дыхание и пульс остались одни на двоих. Мягкие простыни быстро намокали от пота и спермы, но нам было всё равно. Мы утопали друг в друге, как выбравшийся из пустыни к оазису жаждущий путник, мы выпивали друг друга до краёв и наполнялись друг другом… Впервые за вечность разлуки, невыносимую и до дикости странную - словно она не принадлежала мне самому, не была выстроена мною – было так хорошо, я был так свободен и счастлив. С того времени, как я был неумелым мальчишкой, почти ничего не изменилось – стало ярче, отчётливей, глубже, но…. Я использовал весь опыт предыдущей, той далёкой ночи, который до сих пор оставался в моей памяти словно отпечаток вчерашних событий, и ни разу не ошибся в нахождении его чувствительных точек, с первого раза угадывая его желания и слабости. Как и он мои. И теперь я отчётливо знал, что это не просто секс. Даже тогда я чувствовал это…. Но сейчас мог объяснить свои чувства, облечь их в слова, сказать…. Если только ещё не опаздал. Если только не опаздал снова…. Почему-то я надеялся, что не опазадал совсем. Но, как и в прошлый раз, почему-то было страшно. Я не понимал, почему. И не решался заговорить.
- Ты ничего не забыл, - его рука скользнула вниз по животу и я моментально затих, боясь проронить хоть слово. – Это всё же не было любопытством…. Или ты просто так хорошо запонминл свой первый опыт?
Я вздрогнул и попытался отвернуться. Не смотря на то, что я снова мог упустить время, нахлынувший страх был так силён, что губы онемели. Он рывком перевернул меня на живот и, раздвинув бёдра, вновь вошёл.
- Араи!... – я выгнулся, подставляя ему всего себя. Крики рвались из горла, топтались на выходе и мешали бышать. Жадные, быстрые толчки мешали думать. В приливе паники я закусил уголок подушки, чтобы не выдать….
- Шлюха! – он рывком оторвал меня от подушки, не давая заполнить рот чем-то ещё. – Ты неплохо растрахан, знаешь ли…. Ты всё ещё играешь со мной! Но я не хочу быть просто игрушкой для тебя…
- Араи…, - я застонал и против воли прогнулся. – Я люблю тебя….
Он замер. Тёплоё семя понемножку струилось по мягкой коже. Я впервые заметил, какой звенящей и тяжёлой может быть тишина. Всхлипы всё-же прорвались через её оболочку. Но лишь спустя время я понял, кому они принадлежат.
- Прости, Араи, - я попытался взять себя в руки, но до спокойствия - пусть даже видимого - было так же далеко, как до Гималаев. – Я хотел сказать тебе. Я не понял. Я не понимал. Я совсем не понимал тогда. Я пошёл с тобой, потому что ты мне нравился. Я хотел тебя. Просто не знал, как это сказать. Я обманывал себя… всё время. Но ещё до нашей встречи начал осознавать себя геем. Мне даже нравился один…. Моё тело разобралось быстрее, чем мозги. Меня никогда не интересовали девушки. И единственный, кто меня по настоящему привлекал – это ты. Было много парней, с которым мне приятно было засыпать, но лишь с тобой я хотел просыпаться. Я хотел тем утром всё объяснить тебе, но когда ты исчез… решил, что ты ненавидишь меня. Что я больше не нужен. Я решил не навязываться. Я решил жить сам. Я солгал тогда…. Это не было любопытством.  Я слогал тебе и себе! Потому что… той ночи… мне было мало. Лишь после неё я понял, чего действительно хочу. И сразу потерял это. Я дурак, правда? Я должен был тогда ещё всё объяснить, а не оставлять на до пробуждения….
Дыхание прервалось. От тишины и бешенного тока крови золожило уши. Я ждал. Но на этот раз он не ответил.
- Прости, - я уткнулся носом в подушку. Но когда его руки обвили моё обмякшее тело, стало немного легче. – Спокойной ночи….
Он уткнулся носом в основание шеи и негромко засопел, щекоча меня дыханием. Где-то на грани сознания я удивился, что до сих пор помню, как он спит… ведь в ту далёкую ночь он прижимался ко мне так же, пусть и не сознавая этого.

Утро ворвалось мне в глаза слишком рано, слишком болезненно, в один миг пробудив ночные воспоминаия. Дрожа всем телом в рассветном холоде, я выполз из уютной постели и принялся медленно одеваться. Бестрый взгляд на часы напонил, что сегодня двенадцатое. А значит, оставалась лишь пара часов, чтобы собраться. Шеф ещё за две недели предупредил меня о переводе и чемоданы были уже готовы. Отчасти поэтому я предложил эту вчерашнюю вылазку…. Но и не представлял, что она так затянется, и тем более ТАК закончится. Выйдя из намера, я обулся и, беззвучно выскочив на улицу, поймал таксию. Уже в машине откинул голову назад и закрыл глаза. В голове надсадно жужжало, что я опять рушу себе жизнь, и я отчаянно цеплялся за надежду, что сердце не выдержит вгрызшейся в него боли. Боли,  которой наверняка виноват я сам.

Солнце нещадно било сквозь не зашторенные окна в сторону кровати. Мужчина пошевелился и сел, прикрывая глаза ладонью и подслеповато оглядываясь. В комнате было пусто. Постель измятая и разворошённая… была какой-то слишком пустой и одинокой. В душном воздухе стояла тишина. Ни шум воды, ни шуршание ткани не нарушали её…. Мужчина зажмурился и откинулся на кровати, сжимая руками виски.
- Значит… теперь он сбежал, - судорожным смерчем металось у него в мозгу под тёмной гривой волос и нахмуренным лбом. – Чёрт! Я ведь так ему не сказал…. Почему всё так?...
Вопрос повис в пустоте. На секунду Араи пронзила мысли, что __дцать лет назад всё было точно так же, но с точностью наоборот, и щемящее отчаяние разлилось в душе. Это значит, что они уже дольше не увидятся, что Сакадо сбежал, как он сам когда-то, что уже слишком поздно… и ничего нельзя исправить.
Резко тряхнув головой, мужчина подбросил себя на кровати и заметался по номеру….

В офисе как всегда было оживлённо и людно. Араи внимательно огляделся вокруг и направился прямо к кабинету Накашимы. Его встретил один из молоденьких сотрудников, как раз выходивший из нужного кабинета. Он остановился прямо напротив Нишикуми и глаза его были холодны, как лёд.
- Где…, - Араи вспомнил, что часто видел этого паренька рядом с Сакадо. – Мне нужно с ним поговорить.
Галстук вдруг стал тесным и он осторожно расслабил удавку на шее, откашливаясь. Напряжённых взгляд направленных на него глаз Сатомару просверливал насквозь.
- Сака-сана здесь нет, - покачал головой юноша и хищно облизнулся. Его перевели в другой офис, в Ниигате. Здесь он больше не появится. Самолёт должен был вылететь полчас назад. Он Вас не предупредил?
- Нет…, - Араи медленно покачал головой, чувствуя, как внутри всё деревенеет. – А….
- Я не только его сотрудник. Я был его любовником, - Сатомару позволил себе улыбнуться. – Вы, полагаю, знали, что он был геем…?
Араи сглотнул, чувствуя, как под воротником намокает горло.Плечи Сато поникли.
- Значит, он всё-таки сделал это, - в голосе прозвучала усталая обречённость, но на лице не поменялось ни чёрточки. – Я знал это. Он слишком сильно любил тебя. В его жизни не было никого важнее тебя…. Прятаться, даже сбежать. Я знаю, как он боялся, что та ненавидишь его. Но он всё-таки не мог этого не сделать….
Вцепившись себе в волосы, Араи рухнул на ближайший стул и застонал, называя себя дураком, кретином… и другими «лестными» эпитетами. Ведь он знал! Он слышал вчера вечером! Теперь он упустил свой шанс. Голос Сакадо, такой неуверенный, такой робкий, продолжал звучать в ушах. Ведь для Араи всё ещё было важно…. Поэтому он и злился, поэтому и вёл себя как истеричная барышня всё то время, что они работали вместе. Потому что не мог забыть. Потому что не хотел забывать. Потому что его чувства были ответны….
Загрохотала входная дверь. Людской гвалт стал ещё назойливее и взволнованней….
- Я тумал, ты всё таки сбежал….
- Так и было, - Араи оторвал руки от лица и уставился на самого дорогого человека, которого уже не ожидал увидеть. Длинноволосый блондин с заплетёнными в косу нефритово-синими  локонами, дерзкой, падающей на лоб растрепанной чёлкой, закрывающей ровный красивый лоб, на невысоких изящных скулах играл клубничного цвета румянец и, казалось, лизни ярко алую щёку – вкус будет тот же. Широко раскрытые аметистове глаза ыли прозрачны как вода на солнце, и в уголках пушистой щётки ресниц сверкали хрустальные капли. Брюки цвета индиго и рубашка с дилнными руковами, но расстёгнутым воротником, и даже свитер цвета морской волны с трецгольным вырезом на груди были вполне официозны, но выглядели так, словно напяливались в спешке и до того валялись в куче на полу или где-то в схожем месте, а потом были извлечены в самый последний момент за неимением времени искать что-то ещё, менее мятое. – Я добрался до самолёта и почти взлетел, когда понял, что должен услышать ответ. Даже если ответом будет, что уже рассчитывать не на что, что я сам всё исопртил – я могу улететь позже. Я не буду больше убегать. Слишком больно… выбрасывть надежду во второй раз из-за своей глупости, - он перевёл взгляд на сидящего в глубоком ауте Араи и прекрасные глаза, вспыхнув, помутнели. – Прости…. Я забыл, что уже есть кто-то, кого ты любишь. Прости, я действительно придурок. Но я думал….
Араи подскочил с места и заключил напряжённое тело любимого в объятия.
- Не дам тебе сбежать от меня! Думал, я сойду с ума. Как в тот раз, когда понял, что не нужен тебе. Когда понял, что нужен тебе, но сам оттолкнул…, - дрожащий шёпот обжигал душу. – Я бы поехал за тобой. Я бы не отпустил тебя. Мы оба были…. Но тогда мы были детьми. Я не позволю, чтобы во второй раз наше непонимание зашло слишком далеко. Да, у меня есть любимый. Уже очень давно есть…, - напряжённое тело в его руках тряслось всё сильнее и сильнее. – С тех пор, как я увидел тебя в том переулке. С тех пор, как поцеловал тебя. С тех пор, как овладел тобой. Я не мог ничего поделать. Ты так сильно застрял внутри меня…. Я хотел на тебя злиться! Я безумно ревновал! Я убеждал себя… и ненавидел за то, что мне всё так же больно, как в когда я в первый раз обманулся. Ты был всё для меня. Никого другого. Понимаешь…? Юзу был… не больше, чем для тебя твоя «подружка»….
Сакадо упёрся лбом о его лоб и хриплым от слёз голосом рассмеялся.

- Я был бы очень обязан, если бы ты принёс в мой кабинет рапарт об отказе от перевода, - я вздрогнул и уставился непонимающим взглядом на своего шефа. Накума-сан окинул меня терпеливым взглядом и его тонкие белёсые губы растянулись в усмешке. – Мне прийдётся кого-то отправить вместа тебя. Но не раньше, чем ты сам откажешься….
Я сглотнул и уставился ему в след где-то на грани грёз и яви. Араи усмехнулся и снова начал кусаться.
- Ты не думал? – шепнул он мне на ухо, словно не замечая, как слабеет и разгарается моё тело, - что нам нужна квартира на двоих?

3

Список персонажей
Накашима Сакадо – главный «герой» “Больше, чем…” и, естественно, его продолжения. В первой части ему около 16 и он – ученик одной из школ. Спустя десять лет он работает в Осакском офисе одной из престижных фирм и до сих пор вспоминает свою первую и единственную настоящую любовь. За предыдущие десять лет у него было очень много любовников, но ни один так и не смог затронуть его сердца.
Нишикуми Араи – парень, с которым Сака впервые переспал больше десяти лет назад и в которого безвозвратно влюбился. Испытывает к Саке такие-же чувства, но не хочет этого признавать. Пытается казаться казановой. У него есть постоянный партнёр…. Его недавно перевели в тот-же отдел, где работает Сакадо.
Наджикава Юрихико – один из бывших любовников Сакадо или, как говорит Сака, «сексуальных друзей», можно сказать что самый близкий. Именно его Сакадо просит притвориться его невестой перед Араи, чтобы показать тому, что он самый нормальный и счастливый парень.
В общем Сакадо и Араи играют против друг друга игру «на крутость», которая по сути должна прикрывать их истинные чувства.
Чиизава Каримэ – новая любовь Юрихтко. Причинила красавчику много боли своей изменой. Но в то-же время похоже, что он тоже по-настоящему очень любит Юри и переживает из-за их разрыва.
Ишива Сатомару – один из сотрудников (и, возможно, когда-то временных любовников, Сакадо)
Танакари Юзу – «постоянный» любовник Араи.
Хикара Тари – (бывший партнёр Саки)
Нииму Таски – (бывший партнёр Саки)
Накума Саначиру – босс Араи, Сакадо и Сатомару.
Ичикава Ташими – черноволосый мальчишка с почти детским лицом и чистой доброжелательностью в огромных чистых глазах.
Нориюки Хидака – парень с каштановыми волосами до плеч, на темени перехваченными узким тёмным ремешком.
Мамари Казухи – парень с короткими светло-зелёными волосами цвета белёсых листьев салата, и огромными богряно-красными глазами, ярко контрастирующими с белизной его тонкой кожи.
Ташими, Хидака, Казухи – друзья Араи

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » И пусть ещё не будет поздно….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно