И пусть ещё не будет поздно….
Прошло уже больше десяти лет…. А я всё никак не могу забыть. Араи, где ты сейчас? Наверное, с каким-нибудь парнем. Возможно, ты с ним живёшь…. А мне… до сих пор никто не нужен кроме тебя. Почему? Почему я так влюбился? Ведь мне ничего не жаль. Я сумел получить всё, что хотел, от жизни. Но кого я обманываю? Моя жизнь пуста и искусственна без тебя. В ней лишь слепая густая тьма – больше ничего нет: ни чувств, ни мыслей, ни желаний…. Я словно умер наяву, когда ты от меня ушёл. Когда я отпустил тебя…. Больше, чем десять лет….
Я шёл по улице, ничего не замечая вокруг. Почти ничего. Я так привык ориентироваться почти вслепую, отдаваясь до конца своим мыслям. Сегодня в моей компании должен был появиться новый сотрудник – кто-то из Оскаского отделения. Я так и не посмотрел документы на него….
Инстинкт никогда меня не подводил. Но на этот раз он решил сыграть свою злую шутку. Я услышал визг тормозов совсем близко от себя и в следующее мгновение почувствовал горячий, жёсткий асфальт под своей спиной. Понадобилось ешё немного времени, чтобы понять, что же всё-таки только-что произошло…. Водитель, видимо, соображал быстрее меня. Выскочив из кабины, он бросился ко мне и подхватил на руки моё такое невесомое тело….
- Сакадо… Сакадо! Как ты? Слышишь меня? – я смог сфокусировать взгляд на его лице. И тут же вся тяжесть, все ощущеня тела нахлынули на меня гиганской волной. Я машинально поморщился от накатившей боли. Но это было не важно. Надо мной склонялось красивое женственное лицо с длинными, мягкими тёмно-зелёными волосами, красиво оттеняющими смушлую кожу, тониким чертами и маняще полуоткрытыми губами, к которым мне сразу же захотелось прикоснуться. Обрамлённые длинными густыми ресницами вишнёво-карие глаза озабочннно смотрели в мои и я никак не мог оторвать от них свой взгляд.
- Юрихико, - улыбнулся я слабой, не слишком уверенной улыбкой. – Ты всё так же красив….
- А ты всё ещё жив, - парень крепко прижал меня к себе. – И тебе, должно быть, не слишком плохо, раз ты можешь льстить….
- Со мной всё в порядке, - я с непривычной жадностью втягивал в себя тепло его тела. – Но ты же сам прекрасно знаешь, что я не льстец.
- Ты всё ещё… вспоминаешь Араи? – его голос мягко защекотал мне ухо. Его губы почти касались моих отросших синих волос.
- Да… - ответил я как всегда правдиво и с привычной болью в голосе. – Всегда….
- Тогда… - он чуть отстранился от меня и наши взгляды встретились. – Я….
- Пойдём ко мне, - я погладил его мягкую щёку с тонкой, прозрачной кожей. – Я возьму отгулы на работе и мы сможем побыть вместе.
- Значит, тебя снова тянет моё тело… - в его взгляде скользнула лёгкая горечь. Потом он решительно встал и тряхнул головой. – Не важно, - он протянул мне руку, помогая подняться. – Ты как всегда живучий… - оценивающе взглянув на меня, слегка усмехнулся. – Я поеду с тобой.
Приподнявшись на локте, я взглянул на стройное длинноволосое чудо, вполоборота ко мне сидящее в кресле и задумчиво глядящее в окно. Послезакатное небо удивительно отражалось в его ярких глазах, превращая их в горящие камни прозрачного яблочного оттенка.
- Ты знаешь, - грустно сказал он, не отрывая взгляда от открывавшегося перед его глазами вида сказал юноша. – Я почти забыл, каково это – быть с тобой…. Мы не виделись много долше чем два года…. Я даже удивлён, что ты помнишь меня.
- Мы же с тобой были очень близки, - слегка усмехнулся я. – Разве такое можно забыть?
Я даже не удивился тому, что он знал, что я не сплю и смотрю на него – он всегда понимал обо мне больше, чем я сам мог представить.
- Ты помнишь всех своих любовников? – с такой-же спокойной невозмутимостью спросил он меня.
- Мы были больше чем любовники, - я откинулся на спину, закинув руки за голову. – Мне всегда было важно твоё мнение. Мне всегда был важен ты. Ты всегда понимал меня….
- Но ты меня не любишь, - мрачновато усмехнулся он.
- Не так, как ты хочешь, - это было действительно жестоко, но я не мог сказать ничего другого – я не хотел больше когда-либо лгать ему. – Я люблю твоё тело. Я люблю твою душу. Я хочу секса с тобой…. Но моё сердце уже отдано другому и ты давно знаешь это.
- Я знаю, - он тяжело опустил голову и вздохнул. – Полгода назад я снова влюбился. У нас было всё хорошо. Но совсем недавно… я узнал, что он завёл себе любовника. Я застал их в собственной постели. Они трахались прямо на моих глазах. Я не думал, что я его не удовлетворяю…. В тот же вечер я сбежал. Он даже не пытался найти меня, хотя это было просто. Я теперь ненавижу его…. Он, наверное, всё ещё развлекается с тем «зайчиком» или нашёл себе кого-либо ещё. Так или иначе – обо мне он не вспоминает. И хорошо. Потому что я…. Мне больно об этом думать….
Юрихико уронил голову на безвольно лежащие на коленях руки. Лениво поднявшись с кровати я подошёл к нему и, подняв его лицо за подбородок, сел верхом на его колени. Мои губы коснулись его влажных, солоноватых губ. Язык мягко проник в его рот и начал танец с его языком.
- Ты… что ты хочешь сделать…? - потрясённо отстранившись, тяжело дыша он заглянул мне в лицо. Я мягко улыбнулся ему в ответ и одним быстрым движением раздвинул створки его прозрачного халата.
- Я просто хочу, чтобы ты расслабился…, - мои губы нежно впились ему в шею, наверняка оставляя засосы. – И забыл обо всём.
Не пытаясь спешить, я ловко уселся на его распаляющийся от желания член.
- Сакадо! – он выгнулся, пытаясь ещё глубже проникнуть в меня.
- Ты почти единственный, кому я это позволю, - шепнул я в изящное, похожее на раковинку, ухо.
Голова Юри упала мне на плечо, он тяжело дышал от непривычных усилий. Я слегка потрепал его по спине и начал уверенно двигаться сам.
- Зачем ты это сделал? – он откинул волосы со своего лица и устало откинулся на спинку дивана.
- Потому что я хотел тебя, - легонько усмехнувшись, я положил голову ему на бёдра и блаженно замер. Его член почти касался моих растрёпанных волос. – Ты же знаешь, что невероятно возбуждаешь меня одним своим видом и я просто не могу держать себя в руках….
- Ты не изменился… - пальцы Юри бездумно заскользили по моим волосам. – Я тебе противен? Потому что…?
- Не говори глупости! – я коснулся губами его повлажневшей кожи. – Ты навсегда для меня останешься потрясающим. Что бы ты ни говорил и не делал ты мой самый близкий сексуальный друг….
Юрихико рассмеялся и его длинные, тонкие пальцы запутались в моих волосах.
- Сексуальный друг… - смеясь, протянул он. – Ты всегда умел находить… точные определения… для своих связей….
Он мягко потянул меня за волосы, поворачивая мою голову лицом к себе и, наклонившись так низко, что его водорослеподобные волосы коснулись моей кожи, крепко прижался губами к губам.
- Я хочу тебя… - жарко прошептал он и его возбуждённое дыхание опалило мой рот. Я позволял ему делать всё, что он захочет…. Он рывком столкнул меня с дивана так, чтобы мои руки уткнулись в мягкий длинный ворс ковра и, подтянув мои ноги к своему бедру, широко раздвинул их, устонавливая так, чтобы оказаться между ними. – Я всегда тебя хотел. Будь ты проклят, Сака! но я всё ещё люблю тебя как никого на свете. Ты единственный, кого я всегда хотел назвать своей половинкой…. Будь проклят тот, кто всё время крадёт тебя к меня! Проклят Араи….
- Юрихи… - вкрикнул я, пытаясь остановить этот совесный поток, опаляющий мне уши, но в это мгновение его тугая, крепкая плоть вонзилась в мой анус, разрывая моё тело напополам, и я едва не задохнулся от крика.
- Я хочу, чтобы ты любил меня…. Хотя бы сейчас, - жестоко и безапилляционно заявил он, быстро двигаясь во мне. Я слегка закусил губы, сдерживая закипающие в глубине глаз слёзы. Я не могу….
- Араи… - я слышал это имя так явно, как будто сам недавно произнёс его и оно ещё не растаяло в влздухе.
- Понятно! – он врезался в меня со всей силы, безжалостно надирая мне зад. – Ты не хочешь забывать его, выбросить его из своего тела, - он потеряно уронил голову на мою поясницу. – В конце-концов ты тоже изменяешь мне….
- Прости, - выдохнул я с едва заметной болью в голосе. – Ты всегда знал, что я могу дать тебе только тело. Я мог бы разделить с тобо всё. В этом мире ты – единственный, кому я полностью могу доверять, кто полностью и безоговорочно меня понимает. Мне всегда казалось, что мы с тобой – как две половинки. Но моё сердце навсегда занято другим…. Я знаю, что страсть и дружба – меньше, чем любовь….
- Прости… - он поцеловал мне спину холодными от боли губами. – Я знаю, что страсть и дружба – единственное, что ты всегда предлагал. Но я всегда любил тебя. Даже когда встречался с Каримэ. Может поэтому… он и нашёл замену мне…. Я не должен его винить. Я всегда мечтал, что ты когда-нибудь влюбишься в меня…. Но знаешь, страсть и дружба то, что сейчас нужно для меня….
Говоря эти слова, он был напряжён и серьёзен так, как никогда раньше. Его тело в эти минуты было намного больше похоже на камень, чем на живую плоть.
- Я понимаю… - почти теряя терпение простонал я. – Но умоляю тебя, двигайся! Я больше не выдержу!
Он вздрогнул, оживая, и его кожа вновь стала тёплой и упругой.
- Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя сейчас как можно сильнее? – с привычными искорками сарказма прошептал он мне в спину, покрывая её мелкими горячими поцелуями.
- Да!!! – наполовину простонал, наполовину прорыдал я.
- Тебя так просто не отпущу… - смеясь уже в открытую пообещал Юри. – Попомню тебе все ночи, когда ты не хотел отпускать меня….
И, прежде, чем я ещё что-либо сказал он мощно и глубоко задвигпался во мне….
Я кончил, новерное, уже в пятый раз, а он всё не хотел заканчивать. Наверное, его энергии и желания хватило бы на всю ночь. И не только…. Мы лежали с ним на кровати, отдыхая в объятиях друг друга, но я чувствовал бедром его наряжённое начало, коротое снова вскоре могло пересилить своими импульсами все остальные его стремления. Я не предсталял, насколько Юрихико стал сексуально активнее с тех пор, как мы виделись в последний раз. Тогда ему хватало трёх-четырёх раз за ночь. Но порою я держал его до самого утра, заставляя открываться мне снова и снова порою больше восьми-десяти раз. Похоже, сегодня он всерьёз решил отыграться со мной за все те ночи…. Я почти никогда раньше не позволял ему быть сверху, ведь по своей фигуре, сложению и облику он – типичный уке. Но и так мне с ним было по-настоящему хорошо. Лучше, наверное, было со мною лишь в первый раз…. Но об этом я действительно не хочу думать. Зачем мне вспоминать о том, кто уже наверняка меня не помнит…. Юрихико приподнялся на локте и проницательно взглянул на меня. Я слегка виновато улыбнулся в ответ. Он всё равно не осознает моей вины и в то же время в полной мере заметит её…. Лишь полчаса назад мы перебрались с ним с паласа у электрического камина на уютное двуспальное ложе и уже успели разок тут заняться «гимнастикой». И сейчас в его отражающих электрический огонь глазах сверкнуло желание всё повторить. Мелькнуло и пропало, растворившись в густом тёмном водопаде ресниц.
- Ты снова готов… - усмехнулся я.
- Как видишь… - он откинул одеяло, которым «стыдливо» прикрывался до этого, соблазнительно обнажая своё могучее «достоинство». Он лежал в такой эротичной позе, что я невольно затаил дыхание. Казалось, он предлагает мне себя….
- Ты так призывно выглядишь, что мне хочется тебя изнасиловать, - непряжённо облизав губы, неожиданно сухим хрипловатым голосом произнёс я. Он перевернулся на спину, уткнув голову в скрещенные руки. Волосы его при этом густой волной рассыпались по подушкам, одеяло полностью обнажило его великолепную точёную фигурку. Я отвёл глаза, боясь сделать лишнее движение.
- Ну же… - тихо произнёс он, не глядя на меня. – Сделай это со мной. Я не против….
Уступив искушению, я низко нагнулся к его уху и легонько прикусил самый кончик. Затем провёл языком по горящей, чуть вибрирующей раковинке. Моя рука скользнула ему под живот, ладонь мягко и трепетно обхватила его плоть, медленно и возбуждающе лаская его.
- Ты же знаешь меня, - прошептал я в нервно распахнутое ушко. – Я не сделаю того, что тебе не навится.
Он обернулся ко мне и на долю секунды наши взгляды встретились. Потом его тяжёлые ресницы дрогнули и опустились вниз и наши губы соприкоснулись, крепко спаиваясь в поцелуе.
- Я хочу тебя… - билось у меня в голове. – Ты просто не представляешь, как я хочу тебя сейчас….
Его руки обвили мою шею, он теснее прижался ко мне, чуть поворачиваясь на бок, чтобы поверхность соприкосновения наших тел была как можно больше. Я дрожащей рукой приподнял его ногу и одним толчком проник в его узкий, волнительно дрожащий проход. Он вздрогнул в моих руках и замер. Я ждал, когда он оттолкнёт меня. Хотя он и позволял мне всегда себя трахать, эта поза ему никогда не нравилось. Он прижался лбом к моей груди и вцепился зубами в грубоватую кожу. Я вздрогнул, наверное, также сильно как он, но Юри лишь теснее прижался ко мне и очень неуверенно, будто в первый раз в своей жизни, начал двигать бёдрами. Я глубоко вздохнул и, коснувшись губами его запутаных волос, уверненно и мощно начал свою партию….
- Накашима, ты какой-то уставший… - окликнул меня черезмерно бодрый голос одного из сослуживцев. – Уставший и потрёпаный…. Провёл бурную ночь со своей девушкой?
- Отвянь, Сатомару. Это вовсе не твоё дело, - обернувшись, я недовльно посмотрел в холёное, лучащееся удовольствием лицо коллеги. Он заговорщицки усмехнулся мне.
- У тебя крутой засос… - хмыкнул он, многозначительно потирая тыльную сторону шеи. – Только вот боссу его лучше не показывать. Сразу будет видно, чем ты занимался в то время, пока он пытался до тебя дозвониться….
- С чего Накуме меня искать? – недоверчиво хмыкнул я, отворачиваясь от «добросердечного» сотрудника. Перед глазами всё ещё стояли распалённое лицо и тело Юрухи, сплетаясь в моём сознании с далёким образом Араи….
- Сегодня он будет представлять нам нового сотрудника, - пояснил Сатомару, высокомерно насмехаясь над моей неосведомлённостью. – Совсем как в начальной школе…. Поэтому боссу нужно сейчас досье на него – а оно у тебя. Накума хочет видеть нас всех в полодиннацетого в конференц-зале, а тебя лично без пяти десять в своём кабинете. А это… уже почти через пятнадцать минут! Так что прихвати документы – и бегом к нему. Он ждёт тебя, рвёт и мечет….
- Чёрт! – выругался я, не сумев сдержать растущее в душе раздражение. – Пошло всё в жопу….
- Да уж пойдёт… - издевательски хмыкнул Сато и вдруг отбросил все попытки подколоть меня, мгновенно став серьёзным. – Так с кем ты провёл ночь?
- Со своей невестой… - раздражённо буркнул я и ощутил острый прилив чувства вины, когда он расстроенно отвёл глаза. – Прости, но это действительно… не должно тебя волновать.
- Какая же ты всё-таки блядь, - обиженно проворчал он, отворачиваясь.
- Какая уж есть, - я хищно усмехнулся, глядя в его мгновенно полыхнувшее лицо. – Кстати о…. Кабинет Фрая сейчас свободен – он ведь ещё в отпуске. Давай зайдём туда… и я смогу тебе показать, что ещё не слишком устал и что ещё кое-что могу. Ты сможешь оставить мне след там, где захочешь….
- Ублюдок… - выдохнул Сато, но его щёки густо вспыхнули так, что яркий огонь было видно даже мне. Леопардовой походкой я приблизился к нему и поймал в объятия его стройное юное тело, заточённое в оковы серого костюма. Оно протестующе дёрнулось под моими руками и тут же покорно прижалось к моему. Ягодицы парня явно ощутили тяжесть моего возбуждения.
- Надеюсь, ты не затащишь новенького сразу в постель… - проворчал Сатомару, подставляя свою шею моим настойчивым поцелуем.
- Не волнуйся, - покровительственно зашептал я в его трепетное, мгновенно насторожившееся и жарко пылающее ушко. – Сначала я затащу тебя кое-куда….
Под моим настойчивым пинком распахнулась дверь в кабинет одного из моих секретарей, а потом я с той-же ловкостью захлопнул её за собой.
- Сака, ты – стопроцентно трахнутый ублюдок… - задыхаясь, простонал Сатомару, окончательно расплавляясь под моими ласками….
- Сака…. Ахх…. Не входи так глубоко, чёртов ублюдок! Как хорошо…. Что сделаешь, когда увидишь этого новичка?
- Ты же не думаешь, что я наброшусь на него, повалю на пол и сразу же оттрахаю, как тебя сейчас? – я довольно рассмеялся, наблюдая за его реакцией. Передо мной лежал прекраснейший «натюрморт», о котором мог возмечтать парень вроде меня: он распластался на столе, прижимаясь влажной, блестящей кожей обнажённой груди к тёмному дереву. Его распахнутая до конца рубашка гармонично сочеталась с розоватой белизной его тела и чернотой мёртвой поверхности под ним. Его лицо было полуобёрнуто ко мне так, что я мог читать без усилий любые движения его эмоций, волосыы растрепались и представляли собою невообразимый и дикий беспорядок, делавший его невероятно милым. Стройный ноги в спущенных до середины бёдер серых брюках коленями прижимались к ящикам стола. Его тело словно умоляло меня взять его, и брать с новой силой снова и снова, пока не сойдём с ума…. И я поддался его искушению. У нас было мало времени – я и он это знали точно. Но он с такой силой и страстью отдавался мне, что я просто не мог остановиться. Пока. Стол быстро, истерично сотрясался под нашими толчками. Я хотел дать ему себя как можно больше…. Всего…. Пока у нес было время. Всё, что я мог ему дать – кроме того, чего у меня не было.
- Ахх…. Хорошо! Вот так! Глубже…. Ты так и не ответил на мой вопрос. Скажи честно? – он обернулся и в упор, с надеждой взглянул на меня. Его мокрые слипшиеся волосы упали на лоб, делая юную мордашку совсем неотразимой. – Я хочу знать, чего мне ждать от этого….
Не сопротивляясь порыву я схватил его вы объятия и крепко прижался к его спине, жгущей моё тело даже через слой его и моей рубашки и моего пиджака.
- У меня уже есть любовник, - ободряюще и с глубокой стратью произнёс я. – И мне не нужен никто другой в мою постель….
- Но ведь это не помешало тебе переспать с кем-то сегодня? – не преминул больно уязвить он меня. И я видел, что ему от этого вопроса ещё больнее, чем мне.
- Это не имеет отношения… - ответил я, утыкаясь лицом в его шею прямо под спутаными волосами. – И вообще ничего не значит… - я медленно, чувственно прошёлся языком по кромке его уха, вызывая в нём самые низменные и жаркие похотливые желания. – Когда-то он любил и меня…. И это, наверное, был самый близкий из моих….
- Сексуальных друзей? - Сатомару грустно усмехнулся и чуть отвёл лицо, прижимаясь щекой к разогретой столешнице. – А я кто тебе? То же самое… или ещё… ниже?
- Глупый! – я прощёлся поцелуем по его щее и вжался я её основание, оставляя глубокий засос. – Ты для меня важен. Все мои друзья. Я помню каждого и….
- Кто мы для тебя? – повторил он, закрывая лицо руками. – Ведь по-настоящему мы для тебя ничего не значим. Это просто дурацкая замена слову «любовник»!
Чуть отступив, я резко, но совсем не грубо, перевернул его лицом к себе. Он вздрогнул, прижимая тыльную сторону ладоней к глазам. Я нежно отвёл его руки и бережно поцеловал испуганно запахнувшиеся глаза.
- Вы часть моего тела, - прошептал я, обжигая его словами. На мгновение наши губы слились в дурманящем поцелуе. – Не сердце – у меня его нет. Но всё таки…. Для меня любого из вас оторвать – как оставить рваную рану. Я не могу долго оставаться ни с одним – но каждый остаётся во мне шрамом. И ты… очень близко к тому месту, где у меня душа, - я прижал его ладонь к груди прямо под ключицами. – Ты для меня очень важен. Я не хотел бы расставаться с тобой, когда всё закончится.
- Почему… - он взглянул на меня мутными глазами, полными непролитых слёз. – Почему ты всегда уходишь от своих…?
- Потому что я не могу долго оставться, - я мрачно ухмыльнулся, но Сато явно ощутил боль в моих кривящихся губах, которую я так хотел скрыть – и даже не от него, а от себя. – Что-то гонит меня каждый раз. В тёмную ночь…. Когда кто-то спит рядом со мной, доверчиво прижимаясь к моему телу, кто-то, кто любит меня – без сомнения – всем сердцем. Тот, кто…. Я внезапно понимаю, что не могу оставаться. Моё сердце зовёт меня. И я растворяюсь в ночи….
- Ты всегда говоришь как философ-извращенец, - хмыкнул Сатомару, пытаясь разрядить обстановку. Он так же как и я понимал, что нас съедает одна и та же внезапная и опустошающая тоска. Я понимающе улыбнулся ему, помогая в неуверенных попытках борьбы.
- Я люблю тебя, Сакадо, - вдруг тихо и серьёзно произнёс он, легонько касаясь моих губ своими. – Я по-настоящему влюбился в тебя… - я вложил в поцелуй всю чувственность и вожделение, что владели мной в его теле. Когда я отстранился, его глаза снова блестели привычной чуть циничной насмешкой. – Трахни меня по-настоящему. Так, чтобы я никогда не забыл тебя. Когда ты уйдёщь….
Я коснулся лбом его виска, будоража его подсохшие от моего дыхания волосы, и, вытащив свой член почти до конца из его ануса, вновь быстро вогнал его внутрь. Сатомару возбуждённо изогнулся подо мной, посылая своё тело навстречу моему повторному вторжению, сжимая руками спину и раздирая в экстазе мне плечи до крови….
- Я люблю тебя…. Я так хочу любить тебя….
- Когда ты найдёшь его… - донеслось до моего слуха, и короткие острые ноготки врезались мне в кожу с невероятным ожесточением, раздирая в клочья непрочный живой материал. – Думай сейчас только обо мне.
- Сатомару… - выдохнул я ответом на его слова. – О… Сатомару….
И я повторял его имя снова и снова, пока мы не закончили одновременно во вспышке наслаждения и боли…. Ни он и ни я никогда не сможем забыть того, что сейчас произошло….
- Ты уже на три минуты опаздываешь к боссу, - напомнил мне Сато, набрасывая пиджак и поправляя галстук так, словно ничего и не было всего пару минут назад. – И не забудь захватить досье на….
- Он у меня с собой, - беззаботно отмахнулся я. – Но только я ещё не успел просмотреть….
- Ясно… - он посмотрел на меня с каким-то невероятным, необъяснимым мною отчаянием, проскользнувшем в глазах подобно мгновенному шторму, а потом торопливо выскочил из кабинета до того, как я успел хоть что-либо добавить, спросить или продолжить….
- Итак, мои уважаемые’ сотрудники! – почему-то вдоль моей шеи пробежал холодок, а в горле противно запершило, когда Накума произнёс это с упором на «уважаемые»…. – Теперь хотел бы представить вашего нового сотрудника в этой компании - Нишикуми Араи. Прошу любить и жаловать….
Небо почернело у меня перед глазами, превратившись в огромный обгоревший осколок льда. Я незаметно для всех сжал руку в кулак настолько сильно, что короткие мои коготки пропороли кожу, вгрызась в плоть и оставляя кровавые следы…. Я не мог смотреть на того, о ком с таким увлечением разбалтывал мой шеф. Мне хотелось провалиться сквозь землю и взоравться на тысячу кусков! Потом мой взгляд скользнул по хрупкой фирурке Сатомару. Он стоял, пришибленый и потеряный и не отводил широко раскрытых расстроенных глаз с Араи. Когда он на мгновение повернулся ко мне, я понял, что он знал, кого именно нам будет сегодня представлять босс. На мгновение меня покоробила его боль и то, как, должно быть, она его мучала с тех пор, как стало известно о переводе – и он ничего мне не сказал! Наши глаза словно передавали наши чувства по невидимым каналам. Так длилось совсем недолго: вот он уже отвернулся и торопливо выскочил из конференц-зала. Я, не теряя ни минуты, не задумываясь ни о чём и не оборачиваясь на виновника нашего с Сато смятения бросился, протискиваясь сквозь немногочисленную толпу коллег прямо за ним. Почти у самых дверей я ощутил хлеснувший меня по спине горящий взгляд Араи. Но и тогда всё же не повернулся. Подавив огромнейшее желание броситься ему под ноги на коленях и целовать его пальцы я выскачил за дверь и побежал по коридору вслед скрывшейся за дверьми кабинета Фрая фигурке….
- Сакадо, я хочу расстаться с тобой, - произнёс он, как только я перешагнул порог, даже не поворачиваясь в мою сторону, чтобы удостовериться, что это я . – Теперь ты понимаешь что что я имел в виду, когда говорил с тобой. Это ведь… тот самый, ТВОЙ Араи?
- Да… - сглотнув ненужный комок в горле ответил я. – Но… между нами ничего нет. И скорее всего даже не будет. Ты же знаешь.
- Я знаю, что он единственный, кого ты любишь. И тебе никто другой не нужен, когда он рядом, - грустно вздохнул Сатомару и его голова поникла. – Тебе не нужно что-либо подтверждать или опровергать – я неплохо тебя знаю. Мы оба знаем, что я прав. Ты можешь играть, пока не обожжёшься. Ты можешь играть с собой… но только не рядом с ним. Почему ты не хочешь с ним поговорить?
Он стремительно повернулся ко мне и в его глазах я заметил то-же отчаяние, что и совсем недавно. Только теперь я знал его причину.
- Я не могу, - внезапно смутившись, я отвёл глаза. – Тогда… много лет назад…. Я неправильно повёл себя с ним. Должно быть я причинил ему боль. Возможно, он и сейчас ещё ненавидит меня. Или он уже всё забыл – для него это лишь игра. Но для меня всё серьёзно. Я не могу простить себе того, что он ушёл тогда. И сейчас уже слишком поздно чинить то, чего никогда не было. Извини, я….
- Тогда, может, просто скажешь ему, что у тебя есть невеста? – Сато невесело хмыкнул и у меня невольно сжалось сердце. – Для этого достаточно просто попросить какую-нибудь девушку. Или кого-то похожего на девушку…. Я знаю твои с ним проблемы – он не верит, что ты гей и не знает о твоих истинных чувствах. Он думает, что ты просто развлекался… - меня накрыла жаркая удушающая волна, похожая на рвоту. – И раз ты не собираешься разубеждать его в этом - тебе нужна помощь. Притворись, что у тебя нормальная жизнь – вот и всё. И этот отвлечёт тебя ненадолго и не привлечёт к тебе его внимания…. Я никому о тебе не расскажу – никто из наших не расскажет. Я люблю тебя….
- Тогда… - я вытянул рубашку из-за пояса, обнажая свой живот и рёбра. – Давай…. Ты знаешь что нужно….
- Двенадцать… - произнёс он, легонько касаясь пальцами тонких глубоких шрамов на правом боку. – Я рад, что нас всего двенадцать…. Остальные – лишь парни на ночь.
Я крепко стиснул зубы, заставляя себя не кричать от привычной уже боли. Хотя как боль может быть привычной? Мой партнёр опустился на колено и легонько прикоснулся губами к кровоточащей двенадцатой царапине.
- Он – тринадцатый… - его тонкие пальцы пробежали по ещё одному шраму с другой стороны от живота. Потом Сато поднял голову и взглянкул мне в лицо, слизывая с нижней губы кровь. – Удачи тебе. Надеюсь, ты выберешь правильный путь…. К его сердцу. Или к своему. Ты долго не сможешь жить без сердца. Ты сам говорил…. Значит, если ты не хочешь завоевать его – тебе прийдётся забрать у него своё.
- Сатомару, - выдохнул я, прижимая его лицо к своей влажной, окровавленной коже. И он, не удерживаясь, всхлипнул и очень тихо зарыдал….
- Алло…. Юрихи? Это я, Сакадо. Уверен, ты сейчас ещё у меня дома – ты никогда так рано не уходишь. Послушай, у меня есть к тебе одна просьба. Я знаю, тебе она покажется странной, но…. Я хотел тебя попросить – если ты всё ещё хочешь развеяться – не сможешь притвориться на время… моей невестой?
- Чёрт! Как всё….
- Ты не можешь быть поаккуратнее? Ты сегодня такой рассеянный, Накашима. Что с тобой произошло?
- Простите, Накума-сан. Я сейчас промою рану и вернусь….
- Сака! Какого чёрта ты режешь себе руки? Я не думала, что ты настолько соскучишься по мне, что будешь пытаться покончить с собой! – в офис шефа как перепуганный страус влетела невообразимо прекрасная девушка в зелёном деловом костюме, на высоченных каблуках и с заколотыми на затылке совершенно шикарными волосвми. Бросившись прямо ко мне, она рухнула на колени рядом с креслом и, не-по женски сильно стиснув мою руку, поднесла ладонь к губам и принялась зализывать не слишком глубокий порез у мизинца.
- Юри…. Что ты здесь делаешь… извращенец? – зашипел я на своего старого друга, которому невероятно шли эти женские шмотки.
- Прости… - усмехнулся он, лукаво взглядывая на меня исподлобья и не прерывя своего занятия. – Но ты же сам хотел… - он чуть возвысил голос, чтобы услышали все. – Представить меня своему «старому» «другу»….
- Кто это, Накашима? – я словно одеревенел, услышав с порога шефа этот так давно не слышаный, но всё равно не забытый голос. – Ты приводишь на работу своих баб…. Или шлюх?
- Ты помнишь меня, Нишикуми? – сглотнув, чтобы промочить внезапно пересохшее горло спросил я. – Я очень рад, ведь мы…. «Давно не виделись…» - это я хотел добавить. Но не успел.
- Так вы и есть тот самый Нишикуми Араи? – Юрихико обернулся к нему, лучезарно улыбаясь, но я прекрасно знал, какая в его душе стоит злость на человека, стоящего между мной и всеми любившими меня парнями. Между мной и ним…. – Сака очень много говорил о тебе. Говорил, что в школе вы были друзьями…. Но это теперь не важно…. Меня зовут Наджикава Юриника. Я – невеста Сакадо. Очень приятно познакомиться….
И, забравшись мне на колени, Юри по-хозяйски прижался губами к его губам. Его ёрзание у меня на коленях, да ещё и на глазах Араи, пробудило дремавший во мне древний инстинкт.
- Не здесь… - поспешно ссаживая его, не слишком тихо прошептпал я. – Пойдём в мой кабинет…. Увидимся как-нибудь, Нишикуми, - бросил я, проходя мимо старого возлюбленного к двери.
- Сегодня. В обед. Как и раньше… - откликнулся он прежде, чем я вышел. Я вздрогнул, услышав его брошенные вскольз слова. И, выйдя из кабинета, бессильно привалился спиной к стене.
- Всё прошло неплохо, - Юри прижал руку к моему лбу и невесело улыбнулся. – Ты неплохо сыграл.
- Возможно… - вымученно улыбнулся я в ответ. – Но мне-то от этого не легче…. Сатомару! – окликнул я своего коллегу, пробегавшего мимо. – Пойдёшь с нами?
Он кинул взгляд сначала на меня, потом на мою «спутницу», и не уверенно, но с пониманием дела кивнул.
Араи провожал нас тяжёлым недовольным взглядом, но я об этом тогда не знал. Из-за скрывавшей его полузакрытой двери я не мог его видеть…. Но что бы было, если бы я знал об этом тогда?….
- Кто это? – Сато отступил на шаг и неуверенно опёрся спиной о дверь, разглядывая мою спутницу. – Тот, с кем ты провёл всю прошлую ночь, кто оставил на тебе все эти отметены?
- С чего ты взял, что это парень? – с наигранным непониманием изумился я, отворачиваясь от двух своих «бывших» любовников.
- С того, что ни одной бабе ты не позволил бы вытворять то, что вытворял он. Ты можешь, конечно, запудрить мозги Араи, но со мной этот номер не пройдёт – я прекрасно знаю, что ты стопроцентный гей, - цинично усмехнулся Сато. – К тому же это была моя идея подсунуть ему твою невесту….
- А ты его неплохо знаешь, - ухмыльнулся в ответ Юри.
- А ты-то сам как думал… - мой коллега смерил его саркастичным взглядом. – Он всем своим «друзьям» открывается до конца. А потом линяет, когда они признаются ему в любви….
- Я знаю… - грустно усмехнулся Юри и сочувственно посмотрел на своего товарища по несчастью. – С тобой тоже…?
- Нет…, - Сатомару с усмешкой покачал головой. – Я сам порвал с ним… сегодня. Когда узнал об Араи. Так что ты хотел от меня сейчас?
Он повернулся и в упор посмотрел на меня. Юри, усердно развивая косоглазие уставился на нас обоих.
- Как будто ты сам ещё не сообразил, - хмыкнул я, не глядя на них. – Юри только что здорово меня завёл…. Ты тоже здорово вывел… меня из равновесия. К тому же вы оба видели парня, который искаверкал мне жизнь. И ему наплевать на меня. Конечно, я знаю, что сам виноват тогда и всё такое…. Но сейчас я просто хочу трахнуться с вами обоими – снять напряжение. Понятно?
- Ублюдок, - единодушно вынесли вердикт мои пацаны и, переглянувшись, оба двинулись ко мне….
- Чёрт! – Сатомару выгнулся мне навстречу, всем телом насаживаясь на мой раскалённый член. – Ты такой классный, Сака! Почему ты такая сволочь?
- Прости, - я виновато куснул его в плечо. – Я не нарочно. Я просто….
Юрихи крепко стиснул мою талию и так глубоко вогнал свой пенис в мой зад, что у меня чуть искры из глаз не посыпались. Конвульсивно сжавшись, я дёрнулся вперёд и до упора вогнал себя в жерло Сато. Обхватив руками мою шею он откинул голову и застонал. Я поспешно закрыл ему рот поцелуем, чтобы никто не услышал, чем мы тут занимаемся….
- А ты - лицемер, Сака… - послышался за моей спиной шелестящий смех Юрихи. Его тонкие, женственные пальцы коснулись того места, где моя плоть соприкасалась с плотью Сато. Я думаю, мы с ним вздрогнули вместе и Сатомару неосознанно двинулся навстречу этим рукам.
- Ты такой нежный… - прошептал он Юри и зеленоволосый мой красавчик потянулся через моё плечо к его губам. Когда их губы соединились в поцелуе, они синхронно двинулись навстречу мне и так замерли на несколько секунд. Я засмеялся и уткнулся носом в плечо Сато – мне вдруг почему-то стало необычайно легко и на мгновение захотелось остаться с этими двоими навсегда…. Моя рука непроизвольно двинулась к члену Сато, но ладонь Юрихи, лишь на полсекунды обогнав мою, легла на его пламенную, напряжённую плоть, чуть лаская и доводя до оргазма одним своим бархатистым прикосновением. Мой коллега забился в моих руках…. И я прекрасно понимал его чувства – при желании Юрихи мог дарить незабываемое блаженство.
- Я хочу, чтобы ты был только нашим… - почти жестоко прошептал он мне на ухо и крепко прижался губами к моим губам. Его толчки стали грубыми и почти жестокими, прокалывая мой зад подобно раскалённым пыточным углям. – Но я знаю, что это невозможно… - выдохнул он с мягким сожалением через минуту, разрывая поцелуй и ослабляя свою обжигающую хватку.
- Я обожаю, когда ты грубый… - с наслаждением прошептал я и он присосался губами к моей шее, оставляя ещё один несомненный засос рядом со старым. Сато притиснулся с другой стороны и на мгновение мной овладело странное по своей дикости ощущение, что из меня сосут кровь два вампира…. Внутри меня будто бы всё похолодело. Но в то же время… словно бы обжигающая, пьянящая волна возбуждения пробежалась по моим венам, сметая все страхи. Я до конуца отдался этим двоим и мы выплеснулись на одной волне. Сатомару обессиленно прижался ко мне….
- Что мы теперь будем делать? – негромко спросил он. – Это конец. Вряд ли будет что-то ещё….
Что-то в его голосе болезненно защемило моё сердце.
- Ну уж нет, - хищно отозвался Юрихи и от его слов мурашки побежали по самым сокровенным местам моего тела. – Он от нас так просто не уйдёт. Я думаю, что теперь мы с тобой поменяемся местами.
Сатомару довольно оскалился в ответ и через моё плечо поцеловал Юрихи.
- Из вас получится неплохая парочка, - я нехотя застегнул ширинку и пригладил рукой взъерошенные волосы. Юрихи с укоризной взглянул на меня, Сато укоризнено усмехнулся.
- Да знаю я знаю, - раздражённо отмахнулся я, отворачиваясь к окну. – У вас есть уже вторые половинки…. Как меня всё затрахало.
- Мне очень жаль, - Юри положил мне руку на плечо.
- Ты всегда можешь на меня положиться, - окликнул меня Сатомару, застёгивая рубашку. – Ты же знаешь, что я люблю тебя….
И он вышел из кабинета, на ходу застёгивая пиджак.
Юрихи медленно провёл пальцами по моему животу, сверху вниз спиралью очерчивая «свою» царапину.
- Это будет мой выбор, - тихо произнёс он, касаясь губ окровавленными подушечками пальцев. – Когда всё закончится… я уйду от тебя.
На это мне нечего было сказать. Тот единственный, с которым я всегда хотел быть рядом, никогда не захочет остаться со мной….
- Значит, ты теперь здесь работаешь… - медленно произнёс Нишикуми, разглядывая меня с ног до головы. И под его взглядом в моём теле начала подниматься волна возбуждения, которую я не мог подавить, даже если бы на самом деле хотел… - Не думал, что мы встретимся снова после стольких лет…. А ты почти не изменился….
- Прости, - я слегка хмыкнул. – Я не знал, что это будешь ты. Я так и не успел просмотреть досье. Моя невеста меня загоняла… почти до смерти….
- А ты действительно не меняешься, - Араи взглянул на меня и с издёвкой усмехнулся. – Пытаешься делать вид, что ничего не было?
- А разве что-то было? – я с нарочитым удивлением приподнял бровь, глядя на него. Но по моему сердцу пробежала тёплая волна – вдуг он всё-таки помнит и ему….
- Ты прав, - произнёс он через несколько секунд раздумий с нотками сарказма в горьковатом голосе. Ничего….
Мы встретились взглядами. И я вдруг со всей отчётливостью понял, что совершенно чужой ему.
- Ну, мне пора, - я быстро отвернулся, чтобы скрыть свою неуместную разочарованность. Наверное, в его глазах я выглядел невозмутимым…. Но на самом деле это было далеко не так. Я был один, кто всё помнил и придавал этому значение….
Я и сам не заметил, как он оказался рядом со мной и, ухватив меня за локоть, рванул к себе. Наши лица оказались совсем близко. Наши дыханья смешивались.
- Ты всё так же напрашиваешься на то, чтобы тебя трахнули, - сказвал он жестоко и его слова больно ранили меня. Хотя я пытался не подавать вида…. Каких усилий мне доставало не закусить губу! Я чувствовал себя глупой маленькой девчёнкой.
- Прости. Такой уж я, - стараясь держаться невозмутимо, ответил я. И, судя по его лицу, у меня неплохо получалось.
- Я бы поцеловал тебя, - прошептал он прямо мне в губы. Я чуть отшатнулся от него и мои глаза, наверное, были как блюдца. Он скривил губы в ухмылке. – Но не хочу пачкаться об такого парня, как ты….
- Иди к чёрту…! – выпалил я, вовремя изменив то, что готовилось вырваться у меня с языка. – Ты меня совсем не волнуешь!
Он выпустил мою руку и с арктическим холодом в глазах уставился на меня. Я развернулся и ушёл, сверлимый всё тем же мрачным взглядом, почему-то рождавший надежду на то, что между ним и мной ещё не всё потеряно….
Весь день у меня всё валилось из рук. Я не мог думать ни о чём, кроме Араи. Он так внезапно свалился… мне на голову…. Я так часто бегал в туалет снимать своё желание, как ещё никогда в жизни. Но мне всё равно было мало – я хотел его. После стольких лет я безумно его хотел. Это желание копилось во мне с каждой ночью, с каждым прошедшим днём, и ни одна моя связь не способна была его удовлетворить или хотя бы притушить. Они словно разжигали мою тоску….
Я словно всегда был один. Без него….
- Араи! – я резко вздрогнул и обернулся. На пороге нашей «комнаты отдыха» стояли три незнакомых молодых человека. Они явно не были сотрудниками нашего заведения. И то, что они были здесь….
- Ташими, Хидака, Казухи! – моя первая любовь с радостной улыбкой помахал им рукой. Но выражение радости сразу же сменилось раздражением на его лице. Он скептически сдвинул брови и оценивающе окинул пристальным взором трёх своих друзей. Они смущённо улыбнулись ему, но в глазах всех троих светилась нерушимая уверенность в правоте своих действий. – Я же просил вас не приходить на мою новую работу!
- Но мы хотели посмотреть, где ты сейчас работаешь… - с абсолютно неотразимой невинностью произнёс один из парней, с короткими светло-зелёными волосами цвета белёсых листьев салата, и огромными богряно-красными глазами, ярко контрастирующими с белизной его тонкой кожи.
- Казухи… - вздохнул Араи и, покоряясь, помотал головой. – Я не для того здесь работаю, чтобы развлекать вас….
Парень с каштановыми волосами до плеч, на темени перехваченными узким тёмным ремешком, ехидно усмехнулся. Стоящий по левую руку от него черноволосый мальчишка с почти детским лицом и чистой доброжелательностью в огромных чистых глазах, укоризненно хмыкнул и, ткнув спутника в бок узким острам локотком, невинно улыбнулся Нишикуми. Судя по изменившемуся выражению на посеревшем лице шотена, удар этот был действительно жестоким….
- Прости, Ниши-кун, - сказал черноволосый, напуская на себя ещё более невинный вид и хлопая своими большими глазками. – Ты не хочешь попить с нами чаю?
- Я уже попил чаю, Ташими, - резковато ответил он, и на секунду между прекрасных бровей «ангелочка» пролегла морщинка гнева. – Ты не мог предложить это ещё часа через два, за четверть часа до закрытия?
Черноволосый Таши расстроенно вспыхнул и опустил голову, до боли сжимая кулоки и стискивая зубы.
- А что это за красавчик? – спросил вдруг Хидаки, бросая недвусмысленный взгляд в мою сторону. Я вздрогнул. Только сейчас до меня дошло, что я стою тут и бессовестно, неотрывно пялюсь на них.
- Это Накашима Сакадо, мой бывший одноклассник, а теперь коллега. Но он – нормальный… - безразлично ответил им Нишикуми, кидая на меня ядовитый взгляд из-под ресниц.
- Жаль… - разочарованно вздохнул Хидаки, и в эту минуту я со всей ясностью вдруг осознал, что он гей. Все эти трое – геи. Как Нишикуми. Как я….
- Да, - я слегка скривил губы в подобии тонкой улыбки. – У меня даже есть невеста…. И я ненавижу таких, как вы, парни!
Даже не глядя в их побледневшие от ярости лица я стремглав вылетел из «отдыхалки». Для меня был важен лишь прожигающий мою спину взгляд человека, которого я люблю. Всегда любил…. Почему я пытаюсь быть перед ним не тем, кто я есть? Но он исчез из моей жизни много лет тому назад. И сейчас я не нужен ему. И теперь я должен доказать ему, что смогу прожить без него! И в первую очередь – самому себе…. Хотя в моём случае это недоказуемо….
Юрихи вышел из ванны, протирая себе волосы мягким полотенцем. Я бросил на него заворожённый взгляд и уже не мог оторвать глаз от его умелых движений рук, от его блестящей кожи, по которой сбегали капельки влаги, от его рук, груди и живота и…. Он отпустил полотенце и с изумлением посмотрел на меня.
- Что случилось, Сака-чан? – его нежный голосок полился в мои уши как заливистый звон колокольчика. Я вздрогнул и с усилием заставил себя отвести взгляд.
- Прости, Юри. Я…, - а потом неожиданно для самого себя, да и для него тоже, поднялся с дивана и, подхватив из его ослабевших рук полотенце, встал за его спиной. – Не против, если я тебе помогу?
Он решительно тряхнул головой в ответ и мелкие серебристые капли полетели с его волос в разные стороны. Холодная вода коснулась моей щеки лёгкими точками, пронзвая мою кожу тоненькими иголочками электрических разрядов.
Прикосновение полотенца к его волосам было мягким и осторожным. Я старался, чтобы мои руки не дрожали. Старался не выдавать своего напряжения, которое било из меня ключом, проходя сквозь поры и накаляя воздух вокруг странным томительным желанием.
- Что тебя беспокоит, Сака? – его ладонь накрыла мою руку, останавливая меня.
- Я не знаю…, - склонив голову, я уткнулся лбом в его спину. – Мне кажется, что я всё ещё люблю его. Но мы каждый день рядом и почти ничего не происходит. Я не знаю что мне делать. Это разрывает меня. Его друзья-геи… недавно приходили к нам на работу. Мне всё труднее скрывать, что я такой-же ненормальный как он. Ведь здесь все знают. Кроме него…. И меня прошибает холодный пот, когда я думаю, что кто-то может проболтаться. Я….
- Всё будет хорошо…, - Юри утешающе сжал мою руку и я понял по его голосу, что он улыбается – нежно, утешающе, - улыбается мне. – Я ведь рядом с тобой. Я пока твоя невеста. Мы пока что крепко связаны. И я хочу тебя….
- Юрихи…! – я запечатлел между его лопток благодарный поцелуй. – Тебя нет лучше на целом свете! Я тебя обожаю!
- Так докажи это! – он поддразнивающе рассмеялся в ответ и сжал рукою мой член под тканью брюк. – Я хочу тебя прямо сейчас.
- Не сходи с ума! – рассмеялся я и многозначительно погладил его круглый обнажённый зад. – Или я отдолблю тебя прямо здесь и сейчас.
- Я не против… - он прижался своей упругой попкой к моему набухшему члену и слегка потёрся об него. – Я хочу это вот сюда….
- Ты просто озабоченый, Юрихи! – я, смеясь повалил его на пол и, стягивая брюки, устроился между его ног. Его попка соблазнительно выпячивалась прямо навстречу мне и я мог видеть даже нетерпеливо трепещущее колечкоанального входа. Юри действительно желал меня.
- Ты мой…, - я погрузил два пальца прямо в жаждущую глубину и принялся водить ими, повергая Юри в ещё большее желание. Его попка нетерпеливо двигалась навстречу моей руке, издавая негромкие похотливо-чавкающие звуки, сводящие меня с ума. – Ты знаешь, что я так долго не выдержу….
Мой член по самый корень погрузился в его глубокую дырку. Я застыл, наслаждаясь ощущением окружающей меня, сжимающей плоти. В эту минуту я не думал о нём. Мне было не важно, что он желает и чувствует. Я думал только о себе. Я начал двигаться…. И очнулся только тогда, когда он громко, безумно закричал, мощно кончая на линолеум. Я чувствовал как невероятнйшее, безграничное наслаждение выхлёстывает из меня тугою струёй, оставляя лишь спокойствие и удовлетворение. Я потрясающе кончил, затопив кишечник Юри до самого края. И ощутил безумное желание подарить ему тот же экстаз, что я только что испытал сам.
- Юрихи… - я опустился на колени и взял в рот его тугую, твёрдую плоть, слизывая с нёю мутные тёплые потёки. Аккуратно касался языком его кончика, вбирая в себя густые капли на самой вершинке, щекотал крошечную впадинку, ведущую в мочеточник и он яростно выгибался всем телом навстречу моим сладким издевательствам, и безумно стонал в ответ на каждый мой новый «поцелуй». Я втягивал его в себя кждой клеточкой своего рта, каждым движением. Мне казалось, что я теряю разум от его оглушительных криков, и я плавился в этой безумной духоте желания спаиваться друг с другом как можно крепче… плотнее… навсегда…. Мои руки гладили его бёдра – чувствительную розоватую кожу на внутренней стороне – и он содрагался от этих касаний, содрагался всем телом, всеми фибрами души. Я затягивал его в омут собственного безумия. Омут, из которого только мне нет выхода. Я хотел его как никто другой, как никогда прежде никого не хотел. Никого? Разве? Араи… - вот кого я хотел в тысячу раз сильнее. Здесь. Сейчас. Только его.
Жидкая сперма потекла у меня по подбородку, и я понял, что он кончил, не дожидась меня. Упругое тело билось в судорогах, вызваных невероятным, опустошительнейшим экстазом. Но мне было всё-равно. Я хотел большего.
- Араи… - беззвучно простонал я, не выпуская его члена из своего рта. – Араи….
- Сака… - голос Юрихи прорвался к моему сознанию, тонкие гибкие пальцы вплелись в мои волосы и я ощутил две узких ладошки у себя на затылке.
- Прости…, - я обнял его бёдра и прижался головой к его паху. Я просил у него прощения так, словно он мог читать мои мысли и слышал, как я изменил ему только что. – Извини меня. Я не…. Я не должен был.
- Я хочу тебя, Сака, - его голос дрожал и срывался. – Я хочу, чтобы ты был сейчас со мной. Со мной, а не с ним.
- Прости…, - я глухо вздохнул и снова взял его член в рот. – Я не…. Я тоже хочу быть с тобой.
Он мягко отстранил меня и заставил лечь на ковёр. Я почти не понимал, что он хочет от меня, пока он не сел верхом на мой возбуждённый, переполненный нетерпением член и не начал медленно двигаться, тяжело дыша сквозь стиснутые от натуги зубы и вжимая ладони мне в плечи.
- Лежи…, - прошипел он, когда я пытался пошевелиться и хоть как-то помочь ему. – Я всё сделаю сам. Не хочу, чтобы ты снова ушёл.
- Прости…, - извинился я в третий раз и покорно растянулся на ковре, позволяя ему поглощать меня в свои раскалённые недра и стискивать почти до треска. Я чувствовал, что почти лопаюсь в нём. Он так сильно сжимал меня….
- Юри…, - простонал я, гладя его ягадицы. – Мне так….
- Молчи… - он решительно накрыл мне рот поцелуем. И я ощутил металлический привкус крови в горле. Его крови. И своей. Он терзал мои губы острыми ровными зубками, и я таял в этой боли, безумно смешавшейся с сексуальным наслаждением. Я получал от этой боли нереальное, извращённое, и такое горячее наслаждение…. Мне хотелось продолжать это всю жизнь.
- Ты – мазахист…, - прошептал Юрихи мне в окровавленные губы, впиваясь наманекюренными ноготками мне в плечи. Я вскинулся от боли и наслаждения. Он мягко, издевательски рассмеялся и вновь вцепился зубами в мою плоть. Я любил, когда он терзал и рвал меня так. Я всегда любил это. И Юрихи это знал. Знал как никто другой. В конце-концов он любил меня как Бога всего пару лет назад. Я сходил с ума, что не могу так любить его в ответ. И теперь, когда у него появился новый возлюбленный, он всё так же обожествляет меня. Хотя не признаётся в этом ни мне, ни себе. Или только делает вид, что не признаётся? – Сака! Я ненавижу тебя, сволочь проклятая! Я…. Я обожаю, когда ты во мне.
- Юри, ты мой хрен раздавишь своей жопкой…, - радостно простонал я в ответ, принимая все его ласки и наказания с одинаковым вожделением. И боль, наверное, даже ешё желанней. – Ты меня раздавишь…. Я… я так скучал без этого, Юри! Я обожаю трахаться с тобой….
Он глубоко, прерывисто вздохнул мне в губы, и мои лёгкие обжёг его горячий пьянящий воздух, полнвый горечи и пряной безысходности. Он знал так же, как и я, что для меня важнее и для кого я однажды забуду всё, что я оожал. Может быть. Невозможно. Прошлое не воротишь вспять….
- Сака… тебе больно…, - его мягкие волосы стекали по моей к груди. Влажная горячая щека прижималась прямо напротив сердца.
- Очень больно, - я никогда не умел врать ему. – Я не думаю, что можно что-то изменить. Вокруг него крутятся толпы геев-друзей. У него наверняка кто-то есть. И он в грош не ставит то, что между нами было. Всё было кончено тогда, десять лет назад. И я ничего не могу….
- Может, это ты просто пытаешься убедить себя, чтобы ничего не делать? – его хрипловатый голос дрожал от глубокого внутреннего страдания. Я знал, сколько боли ему причиняет – даже сейчас – то, что он говорит. – Ты ведь ни в чём до конца не уверен – почему он ушёл тогда. Ты ведь не пытался его найти. Ты просто сдался тогда….
Я закрыл глаза. Я не хотел слышать того, о чём думал сотни раз. Не хотел думать. Обратной дороги нет. Я всё потерял. Но одна упрямая мысль до сих пор свердилась у меня в сознании: может, ещё не слишком позлно; может ещё не всё потеряно; может, я ещё смогу всё вернуть назад…. И тогда я скажу то, что чувствую на самом деле. То что я понял тогда и что не изменилось за десятилетия – я люблю…. Араи, слышишь, я люблю тебя!
Нишикуми Араи распахнул глаза и поёжился в постели. Только что он услышал голос, которого не слыша очень много лет, но который почти не изменился. Как и его хозяин.
- Араи, я люблю тебя! – всё ещё продолжало звучать эхом в его ушах. Но это просто невозможно. Накашима не способен его любить. О не может любить мужчину…. Он…. Рана всё ещё оставалась открытой. Нишикуми любил его с тех пор, как впервые встретился с ним глазами в тёмном переулке. И это чувство не ослабло. Но для него это была всего лишь игра. И она закончилась той едиственной ночью, после последнего оргазма, когда Сакадо сказал ему «- Наверное…». Так, словно это ничего не значило для него.
- Араи! Ты уже здесь? Не думал, что ты прийдёшь так рано…, - он растеряно захлопал ресницами, глядя на меня, и я заметил, что его глаза слезятся от резко вспыхнувшего света. На мгновение меня посетила мысль, что он мог остаться здесь на всю ночь…. Я безжалостно прогнал её прочь, заставляя убраться из своего сердца всем подобным предположениям. У него наверняка есть с кем проводить ночи. У него всегда было полно… поклонников. Как и у меня сейчас. Но это уже не моё дело.
- Привет, Накашима, - криво усмехнулся он, успевая овладеть собой и глядя на меня теперь с хитрой издёвкой. – Я и сам не ожидал, что ты припрёшься в такую рань. Что, твоя невеста вытолкала тебя из постели ни свет ни заря?
- Моя невеста здесь ни причём, - я недовольно помотал головой. – Просто мне нужно сделать множество дел до того, как я уеду в медовый месяц и вам прийдётся выполнять всю мою работу, - нахмурившись, я прицокнул языком. – У меня её больше, чем вам кажется…. Ещё есть кофе? Не против, если я налью…?
С изяществом и проворством хищников он появился прямо передо мной, перескочив со своего места почти треть офиса в мгновение ока. Его руки сжимали крышку стола, не давая мне двинуться. Он крепко фиксировал руками и торсом моё тело, не давая вырваться или уйти из его ловушки. Его лицо было совсем близко. Его глаза с едва заметными тёмными тенями на нижних веках сверлили мои лаза яростным взглядом.
- Что тебе… - я попытался поднять руку и оттолкнуть его. Моя ладонь утонула в мягком шёлке его рубашки, упёршись в его грудь и я ощутил тяжёлые удары его сердца под своей ладонью. Это было… невероятно…. Я словно терял опору под ногами. Всё моё желание сопротивляться, вырваться испарилось. Я не мог больше притворяться, что меня не волнует его близость. Дыхание тяжёлыми резкими толчками вырывалось из моего горла. Его губы почти коснулись моих….
- Ты уже здесь, Сакадо? – я замер, ощутив, как Араи стремительно отшатнулся от меня, и почувствовал несильный укол разочарования, ощутив свободу и так и не получив того, что в тайне желал получить. Сатомару торопливо пересёк комнату и скрылся в одном из кабинетов. Бросив на Араи неуловимый отчаянный взгляд, я бросился следом за ним.
- Подожди, Сато, - окликнул я его у самый двери. – Мне нужно кое-что обсудить с тобой….
Он поднял на меня полный болезненной грусти взгляд, и у меня сжалось сердце, когда я понял, что он видел, как меня едва не поцеловал Араи. - Прости меня….
- Как я и думал, у вас с ним…, - начал он, едва за нами закрылась дверь его кабинета. Не дав ему договорить, я бросился к нему и, крепко схватив его за локти, привлёк к себе, пожирая его губы жадным голодным поцелуем.
- Ничего между нами нет, - тяжело дыша, я оторвался от его губ и заглянул в широко распахнутые глаза. – Ничего нет и не может быть. Ничего не будет. Он не захочет этого….
- Но ты хочешь… - Сато нежно погладил меня по щеке, ловя мой взгляд проницательным взглядом. – Так сильно хочешь, что не можешь выдержать. Ты не сможешь сдерживать этого долго – даже не пытайся. Это бесполезно. Однажды это прорвётся наружу…. Лучше сразу сбежать, если….
- Я не хочу…, - я как дикий зверь набросился на его губы. – Я не хочу убегать только из-за… него…. Я не хочу показывать себя уязвимым и…. Для меня это ничего не должно значить! в его глазах…, понимаешь? Я не могу… сбежать.
- Я понимаю… - его ладони гладили меня по щекам, снимая давящее напряжение. Его губы вновь накрыли мой рот, завладевая им. Я почувствовал, что растворяюсь в его утешении и заботе. Понимая, что не имею прав на всё это я всё равно взял…. Целуясь, мы опустились на ковёр и я, дрожащими руками осводобившись от сковывающей нас одежды, овладел его чутким телом, вколачивая в него своё нерастраченное стремление и мечты. Он содрогался от моих жестоких вторжений и глухо стонал мне в рот. Я чувствовал липкость слюны у него на подбородке. Я не ощущал угрызений совести от того, что пользовался им для облегчения своего напряжения. Вскоре в его кищечнике захлюпала сперма…. И я с удвоенной силой принялся заколачивать ему свой ненасытный отросток, жаждая получить хоть частичку той божественной волны, что поглотила меня с головой много лет назад и которую я больше не ощущал с тех пор, мечтая о ней всем телом, ощущая растущую с каждым годом пустоту. Мне было наплевать, что я мог разорвать своего нынешнего партнёра. Мне приносила тайную радость мысль причинить ему боль. Стыд от этих мыслий смешивался с удовольствием. И меня уносило потоком, которым я пытался сбежать от того, что дышало в спину. Что всегда будет преследовать меня. От чего невозможно убежать – от себя самого.