7
- Сай…, - Сан осторожно коснулся влажной тряпкой горячей кожи бойфренда, вытирая засохшие пятна с лица и волос. – Ты такой красивый….
Сайножи ярко вспыхнул и отвернулся, пряча красное от смущения лицо, но Сан успел заметить погустевший румянец на пухловатых щеках.
- Сай…, - откинув ставшую вдруг ненужной тряпку, он любяще поцеловал центр мальчишеского живота и скользнул языком вниз, к паху. Сай вздрогнул и крепко сжал пальцы. Его любовник тихонько засмеялся, довольный его реакцией, и начал медленно, тщательно вылизывать его живот от спермы.
- А-аааан! Ан-кун! Хватит!!! – слёзно застонал его «подопытный малыш», цепляясь дрожащими пальцами за простыни. Его тело изгибалось в экстазе. – Хватит. Пожалуйста….
Сан лукаво хмыкнул, игриво потрепав ладонью его член, вызвал в юном распалённом теле новую волну удовольствия, и, слизнув последнюю каплю семени с чувствительного пупка, издевательски-медленно прошёлся губами по его промежности, ласково поцеловал внутреннюю сторону бедра, коснулся языком того места, где нога переходит в ягодицу…. И, стянув с растерянного, побеждённого его ласками и откликом на них собственного тела парня штаны, широко расставил его согнутые в коленях ноги на кровати, пальцами раздвинул сдобные булочки нижних полушарий и коснулся языком тугого розово-красного припухшего колечка.
- Сан! – протестующе завопил Сайжи, пытаясь вновь сдвинуть ноги, но сильные, упрямые ладони Сана, упирающиеся его бёдра, не позволяли ему этого сделать. – Сан!!! – в сердитом, смущённом вопле парнишки звучал неприкрытый восторг и робкие умоляющие нотки. – Сан, пожалуйста….
В эту минуту рыжик даже не сознавал, о чём он молит своего любимого – прекратить или продолжать эту медленную чувственную муку. Все остатки разума покинули его голову, превратив нервы в оголённые провода, ведущие к жарко и бездумно реагирующему центру наслаждений.
- Сай, ты такой милый…, - проворковал Сан, целуя его анальную дырку. – Я обожаю тебя….
Он резко распрямился и, погладив юношу по внутренней стороне бедра, стянул майку с его плеч и, отшвырнув её на пол, в предвкушении прижался ладонями к плоской груди. Сай вздрогнул и порывисто повернулся к нему, когда тонкие, шаловливые пальцы задели маленький твёрдый сосок. По телу пробежала чувствительная дрожь, особенно ощутимо отражавшаяся в низу живота.
- Ан-кун! – жалобно заскулил он. – Так не честно! Я больше не….
Обтянутая серой тканью коленка прижалась к его паху, раздразнивая своими несильными нажатиями.
- Саааанн!!! – в голосе юноши звучало столько укоризны, что мужчина замер, виновато краснея, и, окинув тревожным взглядом обнажённое тело, потянулся руками к своей майке. Сай решительно замотал головой и, сердито взглянув на него, сам освободил его от майки, потом неуверенно положил руки на ремень палево-серых брюк. Сан побдадривающе кивнул и терпеливо замер. Сай чуть дрожащими от волнения руками пальцами расстегнул молнию и стянул их до колен. С нетерпеливым раздражением его партнёр окончательно сбросил ненужную деталь туалета, совершенно не заботясь о том, что она будет валяться где-то под кроватью как старый мятый хлам, и полностью обнажённый вытянулся над юным возлюбленным, пожирая глазами его лицо и тело.
- Ты великолепен, Ан-кун, - благоговейно прошептал рыжеволосый проказник, проходясь кончиками пальцев по его груди. – Ты невероятно красивый.
Мужчина совсем низко наклонился к нему, выпивае его ровное, постепенно сбивающееся дыхание, потом стремительно нагнулся и его властные жгучие губы прижались к основанию плеча Сая. Затем скользнул к шее, лизнул возбуждённо дрожащуую жилку, спустился к ключице и запечатлел яркий поцелуй над грудной клеткой. Его руки легли на маленькие розовато-рыжие тёмные соски, пощипывая и раздразнивая их. Сай задёргался, протестующе-радостно поскуливая под его касаниями.
- Такой горячий… Сай…, - любовник накрыл губами его сосок, очерчивая языком его маленькие изгибы, перекатывая на языке и слегка теребя. Легонько укусил и, плотно ухватив губами, сдклав несколько сосущих движений. Рыженький безобразник возмущённо забился, со страхом ощущая, как поднимается его плоть в ответ на это бесстыдное действие.
- Сай…, - язык мужчины щекотал чуть разбухший сосочек. Плотно стиснув бёдра, юноша подставил свою грудь ему на растерзание. Сан гладил и дразнил его, распаляя ещё сильнее покрывая поцелуями его темнеющую от прилива крови кожу, медленно, очень медленно продвигаясь сверху вниз…. Руки Сайножи несмело прижались к его бокам, крепкие небольшие ладошки начали своё путешествие по напряжённому, гибкому, как у пантеры, телу, внимательно исследуя каждый его кусочек. Он приходил в невероятное возбуждение, ощущая, как трепещет его партнёр под жадными ищущими прикосновениями.
- Ан! – обиженно воскликнул чертёнок, когда настойчивый хищник поймал его зрасшалившиеся ручки, гладящие тугую, упругую попу, и прижал к губам чуть влажные ладони. Проводя языком по длинным чётким линиям, он снова и снова целовал краснеющую кожу, посасывал длинные тонкие пальчики, нежно пробегал языком по люжбинкам между ними. Эта «невинная» игра почему-то взводила Сая как напружиненный курок под опытными пальцами…. Ладонь Сана быстро скользнула по его животу и накрыла распалившийся до предела член.
- Сан…, - всхлипнул парнишка, безуспешно пытаясь оттолкнуть бёдрами требовательную руку.
- Нет, - с непроницаемой твёрдостью оборвал его Сан и его потемневшие от желания глаза встретились с огромными испуганными глазищами Сая. – Я не отпущу тебя. Я хочу ощущать тебя всего. Что бы ты весь принадлежал мне. Каждой клеточкой своего тела.
- А ты? – насупленно спросил рыжик, упрямо глядя на него и ощущая острую неопределённость ситуации. – Ты не….
- Я весь твой…, - тепло улыбнулся ему Сан. – Ты можешь делать всё, что захочешь.
- Тогда…, - начал Сай и задохнулся. Внезапно захлестнувшая его тело жаркая волна пережала его горло, когда рука Сана стиснула его член и начала медленно тереть, привоя к оргазму.
- Ан! – попытался из последних сил остановить его юноша. – Ан-кун!. Не….
Но было уже поздно – долго сдерживаемая энергия вырвалось белым фонтанчиком из упругой плоти.
- Сан… зачем…? – по щекам Сайножи струились слёзы. Облегчение было таким сильным и оглушительным, что он едва мог прийти в себя.
- Я хотел, чтобы тебе было хорошо…, - просто ответил его возлюбленный, краснея до корней волос.
Сай ощутил волну стыда, захлестнувшую его сердце, за то, как он эгоистично и капризно вёл себя совсем недавно….
- Прости…, - он коснулся губами тёплых губ Сана, обвивая руками его шею. Сан позволил ему взять инициативу на себя в этом поцелуе, блаженно отвечая на него со всей негой и любовью, на какие был способен. Его руки снова двинулись вдоль тела любовника, исследуя и обласкивая его, восторженно ловя всей кожей вызываемую касаниями дрожь.
- Не бойся…, - прошептал он, отрываясь в конце концов от юношаских губ. – Я буду нежен….
- Я не боюсь…, - шепнул Сай, вцепляясь руками в его волосы, чувствуя, как всё тело горит и плавится от его настойчивых страстных поцелуев, словно плотное одеяло укутывающих всю ожу, каждый, даже самый тайный, её фрагмент….
- Ай…. Сан, не надо! Только не там! – вскрикнул бесёнок, отчаянно дёргая ногами и пытаясь несильно лягнуть своего бойфренда в лицо. – Мне щёкотно….
Сан проказливо провёл языком по его ступне и снова поцеловал.
- Ан-кун, хватит! – не прекращая брыкаться завопил паренёк. И замер. Стучавшее, как недавно пойманая птица, сердце замерло и тяжёлым молотом ухнуло куда-то в желудок. Член парня, тоько что расслабленный и лишь чуть-чуть затвердевший, стремительно взвился. Чувствуя под коленом твёрдую упругую плоть, Сай мечтал провалиться через кровать прямо в тар-тарары… - Прости….
Его колено упиралось прямо в пах Сана.
- Сай-кун…, - лицо партнёра пылало, дыхание тяжело вырывалось из груди. Отпустив из плена чувствительную ступню, он стиснул рукою тонкую крепкую ладыжку. И не слишком уверенно двинул бёдрами, вжимая пах сильнее в колено любовника.
- Ааахх…, - вырвался с его губ сдавленный стон и он, краснея всё сильнее, принялся тереться о твёрдое колено Сая.
- Ан-кун… тебе… хорошо? – собираясь с духом, тревожно прошептал Сайножи, не спуская с него широко распахнутых взволнованных глаз.
- Дааа…! – короткий ответ Сана превратился в стон удовольствия. – Сай-кууунн….
Парнишка облизнул губы и слегка шевельнул ногой, крепче прижимаясь к распалившейся плоти любовника.
- Аааах!! – в уголках губ Сана выступили капельки пота. Мужчина тщетно старался удержать стоны, рвущиеся из груди. И каждый стон острой дрожью пронзал тело юноши, почти физически лаская его нервы.
- Ан-кун…, - выдохнул он, активно включаясь в эту любовную игру. Его колено жално гладило промежность Сана, доводя того почти до экстаза. Крепко зажмурившись и запрокинув голову, мужчина уже кричал в голос, не скрывая своего восторга. Пальцы Сая пробежались между его ягодиц, раздразнивая кожу. Проказник с любопытством наблюдал, как забилось в конвульсиях тело возлюбленного в ответ на эти лёгкие прикосновения. Потом, не отрывая взгляда от упругой, возбуждённо виляющей попки, осторожно раздвинул ягодицы и, затаив дыхание от любопытства, погрузил один палец в манящую сокровенную пещерку. Сан дёрнулся и замер, испуганно взглянув на него.
- Ан-кун, продолжай…, - неожиданно севшим до хрипоты голосом попросил Сай и слегка пошевелил пальцами внутри его толстой кишки. Сан закусил губу и глухо, восторженно застонал. Колено Сая двинулось вдоль его жёсткого стержня, приводя его в ещё большее возбуждение.
- Сай…, - отчаянно выдохнул Сан в последней надежде остановить его. Но этот негромкий крик звучал, скорее, как мольба о продолжении…. Услышав свой надтреснутый голос, брюнет сжал руку, впечатывая ладонь в тощую лодыжку партнёра, и, сдаваясь, вновь задвигал тазом. Одновременная «обработка» его половой сущности и чувствительного заднего прохода дарила ему невероятно мощные электрические ощущения, пронизывающие тело подобно молниям.
- Ты… хочешь… - с трудом заставляя себя разговаривать начал он. И в это мгновение его озарила яркая оглушающая вспышка, опустошающая до предела, сжигающая, дикая, заполнившая всю плоть и сознание.
- Ан-кун…, - донёсся до него как сквозь вату растеряный голос парнишки. – Ты так сильно кончил…. Тебе было так хорошо?
- Сай! индиговласый юноша стремительно обернулся к нему и замер, ошеломлённо глядя на его живот. Сайножи виновато отвёл глаза, стараясь не смотреть ни в остолбенелое лицо любимого, ни на явные следы собственного оргазма.
- Извини…, - пробормотал он, чуть-чуть краснея. – Я не выдержал, глядя на тебя.
- Сай! – быстро развернувшись, мужчина прижался губами к его животу. – Ты просто неподражаем….
Не давая ему времени опомниться от потрясения, он скользнул губами к сокровенному, напрягшемуся органу, просяще взвившемуся навстречу ему.
- Сан…, не над меня… дразнить…., - бессвязно залепетал сайножи, шире расставляя ноги, чтобы ему было удобнее добраться до самых сокровенных интимностей.
Язык Сана коснулся головки пениса и нежно погладил её, чпустился ниже, обвиваясь вокруг твёрдого ствола, пустился играть с ним в кошки-мышки, то и дело разрывая контакт и снова прикасаясь. Вытерпеть эту пытку было, казалось, невозможно…. Пальцы мужчины дразнили чувствительную кожу внутренней стороны бёдер и мошонку. Потом он сменил руки губами и языком, переходя с набухшего члена к бёдрам и возвращаясь обратно. Кончик языка вибрировал на дрожащем от натуги кончике, пархая по натянутой до сладкой боли коже, внезапно жестоко покидая наполненную желанием плоть и поглаживая тонкую внутренность бёдер, а потом вновь возвращаясь обратно.
- Ан-кун! – цепляясь за простыни, едва не плача, выкрикнул юноша и попытался сдвинуть бёдра. – Не наказывай меня! Я не могу больше….
- Сай-чан…, - Сан провёл пальцем по его промежности рядом с членом. – Ты ведь не боишься? Ты хочешь меня, хочешь этого….. Что ты хочешь, скажи мне? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Твоё тело так жарко отзывается на меня…. Только не говори, чтобы я остановился!
- Возьми его в рот? – полным неосознанной мольбы голосом отозвался Сайножи, забыв про стыд и неясную боязнь новой боли. – Я хочу….
И едва не задохнулся от облегчения, когда Сан молчаливо выполнил его просьбу.
- Ай! – выкрикнул он, цепляясь за смятые простыни, когда Сан чуть прикусил его член. Аааахх!! Унннгх!! Да… Да!!!! Ан-кууун! Аааааахххх!!! Я обожаю тебя….
Губы и язык Сана приносили ему так долго жданное удовольствие, сводя с ума и порождая в глубине тела такие дикие и горячие чувства, каких он никогда ещё в жизни не испытывал.
- Да, Ан-кун! – забывая обо всём на свете, включая и самого себя, кричал он. Разум его был полностью затуманен страстью и восхищением . Подчиняясь лишь инстинктам, он подталкивал себя навстречу жарким жадным губам.
Сан ухмыльнулся, не отрываясь от его промежности и, быстро облизнув пальцы, ввёл их в жаркий анал парня. Сай содрогнулся всем телом и застыл, вбирая ощущение влажных сильных пальцев внутри себя.
- Месть…, - рассмеялся Сан, целуя красную головку его члена и вновь обнял губами тугой отросток, заглатывая внутрь себя, и начинал синхронно двигать ртом и пальцами.
Из горла юного сластолюбца вырывались бессвязные хрипловатые стоны и крики.Он импульсивно прогибался в ответ на ласки рта и пальцев Сана, стремясь как только возможно усилить их контакт. Его руки ткрзали несчастную белую ткань, волосы разметались по подушке, спутанные от бесконечных беспорядочных движений головой, на постель падали густые прозрачные капли пота.
- Аааааааааааааааан! – тело юноши неистово выгнулось, на мгновение превратившись в извергающую сперму статую. – Ан-кун! Мне так….
- Сай-чан…, - улыбнулся Сан, поднимая голову и прямо глядя в его разгорячённое лицо. – Ты такой жаркий и вкусный. Я хотел бы пить тебя снова и снова….
- Нет…, - охнул рыжеволосый парнишка, закрывая лицо руками. – Не надо….
- Сай…, - мужчина отвёл его руки от лица и прижался губами к его губам. – Я не сделаю того, что тебе не нравится.
- Ты мне попу лизал… только что…, - отстраняясь, пробурчал юный партнёр, пытаясь оттолкнуть его руки.
- Ну и что… - рассмеялся Сан и вновь прижался губами к его губам, преодолевая сопротивление сплёл свой язык с его, разделяя непередаваемую смесь терпких вкусов.
Руками направляя себя и раздвигая тугие булочки небольшой попки, Сан медленн и бережно проник в него, замерев ненадолго, чтобы дать им обоим привыкнуть…. Сай нетерпеливо укусил его нижнюю губу и старавшийся быть аккуратным любовник, подчиняясь его настойчивости, с томительной медлительностью задвигался.
- Что… ты делаешь? – нетрепеливый рыжик уставился в его лицо, пожирая взглядом тёмно-фиалковых глаз и надеясь этим же взглядом заставить мужчину действовать быстрее.
- Я хочу, чтобы нам было только хорошо, - наивно улыбнулся в ответ Сан, и его лицо при этом было совсем детским и восторженным. – Я же обещал, что не сделаю тебе больше больно.
Сай покорно закрыл глаза.
- Наплевать, - выдохнул он упрямо. – Пусть будет больно. Я хочу… быстрее….
- Сай…, - мужчина прильнул к его дрожащему рту, ласково гладя по плечам, бокам и бёдрам. Толчки внутри мягкого, глубокого тела стаои порывистей, стремительней, жёстче.
- Сай, я люблю тебя…, - шепнул Сан. – Я хочу принести тебе самую большую радость и самое большое удовольствие….
- Я… почти разрываюсь…, - отозвался Сай, задыхаясь. – Это просто невероятно! Внутри меня…. Так жарко… так классно! Я хочу получить тебя всего!
- Я сделаю всё, что ты хочешь…, - улыбнулся Сан, жарко целуя его в шею, лаская языком его ухо и щёки. – Я подарю тебе счастье….
- Сааааан! – Сай рывком перевернулся, увлекая его за собой, и оказавшись верхом на его бёдрах. – Теперь я главный….
Сан обхватил рукою его бедро, второю сжал чуткую плоть….
- Трахай меня всю ночь! – выкрикнул разошедшийся мальчишка. Сан довольно улыбнулся. Он тоже был не против жаркого и долгого секса.
- Ан-кун! – ладони юноши накрыли его соски. – Ты не представляешь, как мне хорошо….
- Неужели? – ухмыльнулся Сан, проведя рукой между его ягодиц и касаясь пальцами того места, где входил и выходил его поршень.
- Ан, так не честно! – выгибаясь всем телом, простонал Сайножи. Сан был зачарован его чувственным движением, замерцавшими на упругой коже бисеринками пота, взметнувшимся тёмно-рыжим огнём волос. Это мгновение превратилось для него в тягучую, как мёд, чувственную вечность. – Я не выдержу….
Сай тяжело дышал, цепляясь ногтями за кожу любовника. Егобёдра поднимались и опускались рывками, словно через силу. Будто из его тела разом выкачали всю энергию.
- Я больше не могу….
- Сай-кун…, - помутневшими от страсти глазами Сан взглянул в его наполненные слезами глаза. Потерпи ещё немного. Я хочу конить вместе с тобой….
Сай вздрогнул и болезненно закусил губу. Его тело так сильно прогнулось, что он едва не потерял равновесия и был вынужден упереться ладонями в бёдра любовника. Это было действительно прекрасно…. Мужчина просто не мог отвести от него взгляда.
- Сай… ты просто чудо…, - чувствуя, как у него перехватывает горло от восхищения, произнёс Сан.
- Ан-кун… прекрати… дразнить меня…, - голос парнишки едва не звенел от обиды. – Я не такой клёвый, как моя сестра. У меня не женское тело….
- Не могу наглядеться на тебя…, - совершенно искренне признался Сан. – Хочу видеть, как это тело содрогается в оргазме….
- Нет! – отчаянно выкрикнул Сай, зажмуриваясь и удушливо краснея от стыда. – Не говори так….
- Почему я не могу…, - впритворном изумлении Сан чуть приподнял брови, - говорить тебе, что ты потрясающий?
- Нет… не надо…. Я не могу…. Если ты будешь продолжать – я кончу! Ты ведь говорил, что хочешь… вместе со мной….
- Давай сделаем это…, - улыбнулся Сан, двигая рукой на его члене. – я уже весь горю… от нетерпения….
- Ан-кун… ты… И З В Р А Щ Е Н Е Ц! – ногти юноши конвульсивно вонзились в тонкую кожу. Крик взвился к потолку. Напряжённое тело замерло, как тетива лука….
- Я не могу…, - всхлипывал он. Слёзы текли по его пылающим щекам, едва не испарясь от исходящего от них жара, - не могу… остановиться.
- Ты такой милый…, - Сан не сводил восторженных глаз с тонкой струи спурмы, бьющей из члена юноши. – Это самая лучшкая картина, что я мечтал увидеть.
Сай задохнулся, широко распахнув глаза и бессознательно царапая ногтями бёдра любовника.
- Сай-кун, тебе было хорошо? – сан провёл чуть дрожащими пальцами по его расслабленным бёдрам, по груди… - Я старался тебя подготовить. Если ты не против, я… хочу продолжить….
- Мне…, - справившись с пересохшим горлом, сипло ответил Сай. – Мне было очень хорошо. И я тоже… хочу ещё.
- Сай-чан! – Сан порывисто притянул его к себе и с негромким хлюпающим звуком протолкнул себя в нём. – Мы будем заниматься любовью во всех позах где и сколько ты пожелаешь….
- Ан-кун! Ан-кун! Ан-кун! – Сайножи лишь сильнее прижимался к нему, отвечая всем телом на мощные толчки внутри себя. В его голове не осталось ничего, кроме этого имени. – Сожми меня крепче, Ан-кун, и не отпускай….
- Никогда… - задыхаясь, в ритме их соединённых тел ответил Сан. – Я никогда не отпущу тебя….
Рыжеволосый провокатор испуганно вздрогнул, чуть приходя в себя, когда сильное, влостное тело отстранилось от него.
- Ан-кун, ты же… - потеряно залепетал он.
Я здесь, - рывком перевернув его спиной к себе и поставив на четвереньки, Сан вновь тесно прижался к нему сзади. Горло Сая разорвал громкий крик, как только член Сана ещё глубже проник в него.
- Больше…, - бессвязно шептал он. – Больше…. Полностью соедениться с тобой….
- Сай-чан, ты такой замечательный…, - пощекотав носом его шею, Сан приник губами к небольшой раковине ушка и принялся дразнить его. – Я и представить себе не мог… подобного….
- Ан… хватит…, - приходя в себя, выкрикнул Сай и попытался свести ягодицы, но не тут то было – ощущения глубокого проникновения стали ещё острее. – Я… подожди… у меня ноги… не держат.
- Сай-чан…, Сан высоко качнул тазом, почти до конца извлекая себя из гостеприимной попки, а пото резко втолкнул обратно до самого конца. С гортанным вскриком Сай обессиленно рухнул на кровать.
- Мы уже слишком далеко зашли, - Сан продолжал снова и снова таранить его. – Я ни за что не откажусь от этой ночи….
Он сел на кровати, увлекая за собой партнёра. Его толчки, ровные и размеренные, покорили оба тела, заставляя их жить в едином ритме. Сильные руки блуждали по юному, раскрасневшемуся телу, принося ещё больше яркого, чувственного наслаждения, губы оставляли чёткие следы на плечах и на шее….
- Ан-кун… - прошептал Сай, обвивая руками его шею. – Я хочу видеть твой огазм….
- Конечно…, - Сан чуть прикусил кромку уха. – Я тоже этого хочу….
Сайножи разомкнул объятия только для того, чтобы повернуться лицом к нему. Потом вновь заключил его в неожиданно крепкие объятия.
- Сай-чан…, у тебя такая чувствитеотная кожа…, - пробормотал Сан, склоняясь к его шее, и юноша чуть отклонился назад, позволяя ему оставлять засосы на своей груди.
- Ан-кун…, - не слишком уверенно и чуть виновато произнёс рыжик, цепляясь за спину любовника, чтобы не упасть. – Мне кажется, я что-то забыл….
- Что именно? – отрываясь от своих жестоких ласк, с похотливым любопытством посмотрел на него Сан.
- Я… я не помню…, - виновато откликнулся Сай, закусывая губу.
- Отпусти меня и ложись на бок.., - выкинув на время из головы это не неуместное признание, попросил Сан. Сайножи с непониманием, беспокойством и обидой выполнил его просьбу, почти до крови закусив губу, когда пылающая, до пределов наполненная плоть покинула его тело. – Я хочу показать тебе свой оргазм…, - закинув его ногу себе на плечо, Сан резким толчком вошёл в него. Сай зажмурился от боли и неудержимо закричал….
- … открой глаза…, - до его затуманенного сознания долетел тихий молящий голос. – Я хочу, чтобы ты… видел меня….
- Глаза Сая широко распахнулись, похожие на бездонные бездумные пропасти. Из горла Сана вырвался отчаянный стон.
- Ан… кун… - с трудом произнёс Сай и, улыбаясь, коснулся пальцами влагт на его щеках. – Я… вижу тебя….
- Сай-чан…, - Сан порывисто склонился к нему и прильнул губами к его губам. Его тело сильнее задвигалось, вторгаясь в юное податливое анальное отверстие. – Сай-чан, я сейчас….
Парнишка уверенно отстранил его от себя, с напряжённым вниманием глядя в экстатичное бледное лицо.
- Сай-чан! – Сайн в последний раз дёрнулся и застыл. Сайножи успел подхватить его в свои объятия. Мужчина тяжело дышал, его покрытая потом кожа была горяча как в лихорадке.
- Ты такой жаркий…, - из последних сил прошептал он.
Сай чувствовал подрагивание его члена в себе и парнишке ни за что не хотелось отпускать его из себя….
- Сай-чан, ты не кончил…, - губы Сана требовательно прижались к его рту, язык запорхал по дёснам. Узкие пальцы пробежали вдоль члена…. И Сай наконец освободился от того напряжения, что копил в себе на протяжении всей гонки.
- В ебе так много…, - довольно усмехнулся его любовник. Он уже облизывал кончиком языка гладкий, белый от спермы живот юноши.
- Мне нужно было…, - пролепетал рыжик, окончательно собираясь с мыслями, - принять ванну… до того, как….
- Ты можешь сделать это сейчас…, - Сан лукаво поднял на него взгляд. – Мы вместе можем принять её….
- Нет! – вскрикнул Сай, пытаясь отстраниться от него. Потом виновато обнял поникшие плечи любимого.
- Прости…, - виновато вздохнул он. – Я бы хотел этого. Но я всё ещё не могу прийти в себя….
- Ты моя прелесть…, - улыбнулся Сан. И юноше вдруг почему-то вспомнилось одно из произведений Профессора, пронзив стройное поджарое тело нервной дрожью.
- Сай-чан! Я не могу поверить, что ты всё ещё полон сил…, - мужчина устало опустился на бортик ванны и лениво почесал мокрые спутаные волосы.
- Но мы же договорились держаться всю ночь, - Сай шаловливо взглянул на него и, выдавив себе немного шампуня, намылил голову.
- Мне нужен тайм-аут! – безапилляционно заявил Сан. – Хотя бы до конца месяца….
- Не думал, что ты такой слабый, Ан-кун…, - рыжик подставил свои волосы под струи воды, а потом хорошенько встряхнул ими, отфыркиваясь, как довольная лошадь, и сам встал под душ. Вода стекала по его телу, струйками уходя под решётку у его ступней. Сан, затаив дыхание, наблюдал за ним.
- Ан-кун, я не могу мыться, когда ты пялишься…, - Сайножи повернулся к нему… и испуганно отскочил, увидев любовника так близко от себя. – Так нечестно, Ан-кун! Ты сказал, тебе нужно отдохнуть….
- Я уже отдохнул! – с дъявольской улыбкой Сан взял из его ослабевших рук кусок мыла. – Дай я немного помогу тебе….
Намылив свою ладонь, он взял в руку твердеющий пенис парня, бережно натирая его.
- Сан… нет! – бледнея, вскрикнул юноша, отступая на шаг. Но Сан с хищной ухмылкой на лице продолжал дрочить ему. – Ну Сааааааааааааааааааааааан….
- Что «ну Сан»? – ехидцей спросил его темноволосый негодяй. Парнишка бессильно осел на пол, прикрывая ладонями свою промежность. – Я всего лишь хотел помыть тебя. Мне нравится эта игра – ты в ней такой яойный и милый. Мне нравится… доводить тебя.
- Сан… - проказник поднял на него задорные фиалковые глаза. – Ты извращенец!
Он дразняще лизнул чувствительную интимную плоть и взял пенис мужчины себе в рот.
- Сай! – вцепившись руками в его волосы, брюнет безотчётно двигал тазом навстречу его жадному рту.
- Здес тоже нужно помыть…, - лукаво протянул кавайный распутник, отрываясь от жаркого слена. Между его нижней губой и маленькой головкой пробежала тоненькая лента спермы.
- Сай…, - Сан рывком поднял его на ноги. – Дай я помою тебе попку….
Намылив два пальца, он легко запустил их в анальный ход юноши. Сай дрожал и изнывал от его касаний, подавая свой зад навстречу его рукам.
- Ан-кун… я… - слова срывались с его губ прерывисто, вместе с резкими приглушёнными вздохами.
- Пора мыть тебя этим…, - Сан щедро намазал на свой член густую мыльную пену и, закинув ногу парня себе на локоть, прицельно ввёл его в симпатичную чуть растянутую дырочку.
- Ох… ну ты и узкий! – простонал он. - Всё не могу привыкнуть к тому, как сильно… ты сжимаешь меня….
Сай нетерпеливо повёл бёдрами, насаживая себя ещё больше на его ствол.
- Невероятно…, - Сан мгновенно понял его намёк, агрессивно заработав тазом. – Я хочу тебя снова и снова. И не могу себя сдержать.
- Я тоже…, - восторженно выкрикнул Сай, изгибаясь навстречу ему. – Я хочу остаться с тобой.
- Ты уже остался, - улыбнулся его возлюбленный, убирая волосы с его щеки. – Я же здесь. Я никуда не уйду. Мы с тобой останемся вместе….
- А… моя сестра…, - через силу выдохнул юноша свои тревоги, и тут же поучил в ответ чувственный укус в ухо.
- Она не стоит десятой части тебя, - непререкаемо провозгласил Сан. – Я буду любить тебя до тех пор, пока ты не забудешь о Сейко.
- Я уже забыл…, - виновато рассмеялся рыжеволосый красавчик. – Я хочу думать только о тебе.
- Я затрахаю тебя до смерти…, - Сан со смехом прижал его к себе. – И буду вечно делать это в раю….
- Ан-кун…, - Сай нехотя открыл глаза, потирая их кулачками как ребёнок. Отовсюду лился яркий горячий свет, заполняя комнату почти слепящим сиянием. Юноша вспомнил, что сейчас он в одной из спален Сана – той, что с трёх сторон окаймлена огромными, в стену величиной, окнами. Это была одна из самых оригинальных комнат, которые Саю приходилось видеть в жизни. А потом он вспомнил, КАК он оказался в этой комнате, и его уши, шёки и нас заполыхали стыдливым румянцем.Закрыв глаза, он попытался хоть ненадолго привести мысли в порядок. Но в благодатной, полной вспышек темноте воспоминания становились ещё чётче и реалистичнее….
Они действительно занимались этим всю прошлую ночь. Сначала в постели Сана, потом в душе, затем несколько раз – ванной, потом в гостинной на диване и пару раз – прямо на ковре…. И закончили всё здесь. Это было сладким дурманом, диким наваждением, безумием жарким и сметающим все преграды. Юноши снова и снова растворялись друг в друге, вознося друг друга на вершину близости и даруемой ею эйфории. В эту ночь они словно становились единым целым. Это волшебство окружало их, погружаясь в их тела, излучаемое двумя бьющимися в едином ритме сердцами, их спаянной намертво плотью…. Они отдавали себя друг другу и впитывали до самого конца всё, что получали взамен.
Это было поистене ночью любви. Неостановимой, дикой, бушующей, жаркой, чувственной и пропитанной соком – пахучим и густым – ночью любви. Ночью невероятного секса. Ночью полного слияния. Самой бесстыдной ночью в жизни Сая. Да и в жизни Сана тоже. Но Сай в эту минуту не задумывался над этим: он весь пылал огнём смущения и неловкости, теряясь в догадках насчёт того, что же ему теперь делать дальше….
Яркие волнующие картинки захлёстывали сознание, вновь и вновь накатывая как прибой, бесстыдные и чувственные, удивительные и погружающие в свои пучины всё глубже и глубже. затягивая на самое дно минутных переживаний, яркими сполохами озарявших предыдущую ночь.
Сан присел на бортик ванны, опираясь ладонями о прохладные скользкие края.
^- Мыть тебя просто невероятно, - довольно оскалился он, переводя дух. – И невероятно утомительно. Пожалуй, я всё же отдохну тут…. А ты пока искупайся.
Юноша медленно поднялся на ноги. Вода мягким тёплым облаком колебалась вокруг его щиколоток, белая от масел и солей. Сан невольно залюбовался его стройным, красиво сложенным смуглым телом, широко раздувшимися ноздрями, затянутыми поволокой жаркими очами и влажными растрепавшимися волосами, походими сейчас на стог тёмно-медной мягкой проволоки.
- Тогда отдохни…, - прошептал он, склоняясь к своему любимому и опираясь руками на его руки. Мягкое обжигающее дыхание щекотало обнажённую кожу на груди мужчины. – А я всё сделаю сам.
Он легко забрался на колени Сана, оседлал его бёдра, свесивноги за край ванны, и прильнул грудью к мощной неширокой груди.
- Сан, ты такой классный…, - прошептал Сайножи, утыкаясь носом в пахнущую ароматным лавандовым мылом грудь. Двигаться почему-то совсем не хотелось. Огромный член заполнял его изнутри, будоража почти не затянувшиеся ранки, но Сай не обращал внимания на эту боль. Ему хотелось просто сидеть вот так, в крепких объятиях, наслаждаясь теплом родного тела вокруг и внутри себя.
- Сай-чан…. Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума, - Сан обхватил руками его талию, крепче прижимая к себе. – Если ты сейчас ничего не сделаешь, я….
Сай виновато рассмеялся, ощущая, как вдоль позвоночника поднимается волна жара. В эту минуту он отчётливо почувствовал, что тоже не может ждать.
- Сейчас…, - гортанно выдохнул он, приподнимая бёдра и нанизываясь на тугую жадную плоть. Внутри его всё нетерпеливо дрожало, превращаясь в органическое желе. Сан коротко вскрикнул, тисками сжимая его талию.
- Сай-чан….
От этого тихого стона Сай потерял голову и, вжавшись зубами в наивно подставленное плечо, зашлёпал тугой попкой по гладким узким бёдрам любовника, заглатывая его упругий пенис в свои трепещущие недра…^.
- Ооохх! – Сай вздрогнул, на мгновение очнувшись отживых, магически реальных видений, ввергнутый в смятение этим лёгким, сорвавшимся с губ криком. Но память была намного сильнее, вновь беспощадно загребая сознание юноши в свои объятия.
^- Сай-чан! – Сан вынырнул из-под воды и жадно глотнул густой животворящий воздух. По уголку его губ стекла тоненькая струйка ещё не остывшего семени.
- Ан-кун! – Сайножи поймал его бёдра в крепкое колько своих ног. – Не пущу! Я не дам тебе сбежать от меня!
- Сай-чааан! – обиженно простонал его возлюбленный и весело рассмеялся. – Я люблю тебя.
Сай вспыхнул как неоновая лампочка и упрямо тряхнул головой.
- Ты такой красивый…, - Сан протянул руку и погладил его алую щёчку, потом чуть потянулся и коснулся губами приоткрытых губ, ловя сбитое прерывистое дыхание и томную искушающую сладость истерзанной ласками кожи. Потом нехотя оторвался от жаркого покорного рта и, повернувшись спиной к парню, встал на четвереньки. Рыженький наблюдал за его действиями с непритворной ошеломлённостью.
- Что… - осмелился произнести он, почти не разжимая губ, всё ещё хранящих вкус недавнего поцелуя.
- Твоя очередь, - Сан лукаво обернулся к нему и улыбнулся озорной, чуть боязливой улыбкой.
Нервы Сая будто пронзило электрическим током, едва он понял, на что намекает его возлюбленный. Под ложечкой приятно защекотало. Дыхание остановилось. Расслабленный мягкий член мгновенно взвился, «затрубив» о своей готовности. Неуверенно потерев руки, Сай поднялся на полени и, подрагивающей от волненья ладонью смазав свой ствол толстым слоем геля, приблизился к напряжённой спине любимого. Кончик плоти коснулся розовеющей дырочки. Парень сжал зубы.
- Я не хочу, чтобы тебе было больно, - словно извиняясь прошептал Сай и рывком, чтобы не передумать, погрузил себя в его тёмные недра. Сан изогнулся, напряжённый как готовая к полёту стрела.
- Ан-кун, расслабься…, - прошептал Сайножи, проталкивая себя дальше в тесноту. – Обещаю, тебе станет легче.
Сан глубоко вздохнул и попытался последовать его совету. Но в итоге сжался ещё сильнее. Сай замер и неуверенно двинулся обратно, вынимая свой член. Сан вздрогнул всем телом в ответ на его движение и заставил снебя расслабиться, полностью пропуская его в себя.
- Я не думал, что так…, - мужчина с трудом говорил, хватая ртом воздух и стискивая зубы, чтобы не заорать.
- Сан, прости меня, - тихо прошептал Сай, касаясь губами его лопатки. – Я стараюсь быть аккуратным…. Потерпи. Он уже весь в тебе. Я сейчас начну двигаться и тогда будет лучше. Я люблю тебя. Я безумно хочу тебя….
Юноша осторожно, настороженно задвигался, готовый замереть в любую минуту и покинуть тугую неразработанную дырочку. Но Сана уже захватила волна наслаждения, перекрывая неловкость и непривычную наполненность кишечника, затопляя туманом разум и электризуя тело, заряжая нервы небывалым зарядом.
- Ох, Сай! Великолепно! – сорвалось с его языка и мужчина, не в силах себя сдерживать, завилял попой в ответ на его вторжение, усиливая контакт и сотрясаясь от каждого толчка. – Я обожаю тебя! Я не выдержу….
Сайжи радостно потёрся носом о тёплую кожу между лопаток и нетерпеливо засадил себя в глубокое жерло. Сан прогнулся, полнимая попу навстречу ему.
- Сан, ты такой классный…., - снова протянул Сай, задыхаясь от восторга. – Ты… ты…^.
- Сай-чан! – окликнул его негромкий бодрый голос мужчины, о котором он грезил только-что. Кончай валяться в постели! Ты ведь уже проснулся?
Сай замер, застигнутый врасплох, и с холодком, пробежавшим вдоль напряжённого позвоночника обнаружил свою руку, заюравшуюся под мягкую ткань пижамных штаноа и быстро гладящую член. А потом резко вскинул голову, широко раскрытыми глазами уставился в дверной проём, в котором спустя всего пару секунд появился сам виновник его треволнений, застав рыжего проказника «на горяченьком».
- Ан-кун…, - растеряно пролепетал Сай, сжимаясь в комочек. – Я…. Я….
Сан присел рядом с ним на кровать и, склонившись к нему, бережно поцеловал.
- Доброе утро, - тепло улыбнулся он, гладя напряжённо застывшую под штанами руку.
- До… брое… ут..ро…о…, - пролепетал Сай, с трудомы выдавливая из себя слова, и поднял на него огромные невинно-смущённые глаза. – При…и…вет.
- Завтрак уже готов, Сай-чан, - Сан потёрся носом о его щёку. – В ванной есть чистое полотенце и халат. Ты ведь не заблудишься один? Я буду ждать тебя на кухне.
- Да… - Сай облизнул враз пересохшие губы и сглотнул. – Да, конечно., - и, не удержавшись, обиженно добавил: - Я не маленький….
Сан облизнул его губы и с нескрываемым сожалением отстранился:
- Если я пойду с тобой, ты опаздаешь в школу, а я – на работу….
Сайножи виновато вспыхнул и отвёл глаза. Его парень мягко усмехнулся и, легонько сжав его пенис, нехотя поднялся на ноги.
- Я буду ждать тебя, - обернувшись у двери, повторил Сан. И рыжеволосый мальчишка почувствовал, что мучительно краснеет под его взглядом.
- Я люблю тебя, - невнятно пробурчал он.
- Я рад услышать это утром, - лучезарно улыбнулся ему возлюбленный. – Я тоже безумно тебя люблю….
Сайножи крепко стиснул кулаки и хрипло застонал сквозь зубы.У него так стояло, что он едва выдерживал пульсирующее напряжение у себя между ног. На мгновение зажмурившись и запустив обе ладони под штаны, принялся дрочить двумя руками.
- О, Сан…, - простонал он через стиснутые зубы, запуская пальцы себе в трепещущий анал. – Я так хочу владеть тобой….
…. Обессиленный, он скользнул на колени, подставляя своё тело и волосы под горячие струи душа, задыхаясь и неудержимо дрожа в порывах неутолимой страсти.
«- Доброе утро…, - всколыхнулось в его заполненной блаженной темнотой голове утреннее воспоминание. – Я буду тебя ждать».
Нехотя открыв глаза, юноша, цепляясь за стенку, поднялся на ноги и, выключив ненадолго горячую воду, позволил холодным струям исхлестать свою плоть почти до полного бесчувствия. Потом быстро выскочил из душа и, насухо вытершись полотенцем, натянул трусы и халат и побежал на кухню.
- Привет, - радостно встретил его Сан, ставя на стол чашку с кофе. – Ты раньше, чем я думал.
Раскрасневшийся парнишка улыбнулся ему в ответ и, встряхнув мокрыми волосами, легко оседлал стул и обхватил обеими руками горячую кружку.
- Супер! – воскликнул он, по-детски восторженно сверкая глазами. – Ан-кун! Ты прям настоящая жена….
- Я хотел бы жить с тобой, - у Сана перехватило дыхание. Сай ошалело уставился на него, бессмысленно хлопая глазами. Постепенно весь смысл сказанного дошёл до его сознания и парень, превозмогая ступор мозга, осмысленно взглянул на своего любимого, заставляя себя захлопнуть раскрывшийся в потрясении рот.
- Я знаю, ты должен жить со своей семьёй, - Сан робко потупился. – Мы можем немого подождать. У тебя есть масса времени подумать….
- Ан-кун…, - губы Сайножи растянула глупая блаженная улыбка. – Я тебя обожаю! Клянусь, я буду очень часто ночевать у тебя….
- Сай-чан, - мужчина с нежночтью посмотрел на него. – Уже почти восемь. Хочешь, я тебя подвезу до школы?
- Что?!? – встрепенулся его юный любовник, подпрыгивая на стуле. – Чёрт! Я опаздываю!
И рыжий чертёнок шаровой молнией заметался по комнатам, собирая вещи.
Сан рассмелся, прихлёбывая кофе и с любопытством поглялывая на него. Он понимал, что никогда в жизни не смог бы отказаться от своего рыжего-бестыжего чуда-юда.