Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » Присс

Присс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Присс

19 марта 2007 года 22:48
1
Сан встряхнул букетом и ещё раз нетерпеливо взглянул на часы: его принцесса опаздывала уже на тридцать минут. Нетерпеливо меряя шагами небольшой уголок парка, юноша пытался  понять, что же могло так её задержать…. Сан познакомился с ней через интернет пару месяцев назад и лишь неделю назад решился пригласить на свидание. И вот она не пришла…. Одетый в тёмный костюм с галстуком, с аккуратно причёсаными волосами он чувствовал себя неловко болтающимся по парку с букетом в руке. Он уже на все лады костерил и необязательную «подружку», и неумолимое время, и собственное упрямство. Ещё через двадцать минут он полностью отчаялся и решительно повернулся к резной ограде, собираясь выбросить букет и, наконец, уйти.
И замер.
Напротив него стоял парнишка в синих растянутых джинсах и длинной футболке. Вроде, обычный парень – тёмно-рыжая растрёпаная шевелюра и глаза как у кошки, лисьи веснушки на носу и на щеках, длинный, худощавый. Пронзительный взгляд чернильно-фиалковых глаз. Смуглая бархатистая кожа. Но было в нём что-то такое…. И Сан вдруг понял, что не может отвести взгляд от него. Юноша стоял в нескольких метрах от него, насторожено и робко глядя в его сторону.
- Простите…, - наконец он приблизился к Сану, неуверенно обращаясь к нему. – Это вы ждёте Анпаз Сейко?
- Вы… - Сан испуганно перелизнул сухие губы. Вспомнилас долгая переписка через интерент, встречи на форумах…. И почему-то он даже не предложил обменяться фотками! но всё равно был уверен, что общался с девушкой. – Вы и есть Сейко?
Юноша потупился и на его щеках выступил мимолётный румянец.
- Да…, - наконец, после минутной паузы произнёс он. И почему-то добавил: - Простите….
- Чёрт! - Сан, не сдержавшись, выругался сквозь зубы. Ну почему девушка, которой он мечтал посветить всю свою жизнь, на которой он хотел жениться и завести детей, оказалась парнем?  Они познакомились на одном из специальных серверов, переписывались…. У них оказалось столько общего! Ну не настолько же!? И вот ему вместо девчёнки подсунули парня…. Сану всегда было трудно знакомиться – он всегда был формальным, замкнутым, практичным, он давно уже спланировал свою жизнь с женой и детьми. Проще говоря, он был скучным. И найти себе невесту в реальной жизни ему было невероятно сложно, если не невозможно…. Отшвырнув букет в сторону, как недокуренную сигарету, он безмолвно прошествовал мимо остолбеневшего юноши….
Он и сам не знал, почему обернулся. И ошеломлённо замер, не в силах поверить в ту картину, что развернулась перед его глазами….
Юноша стоял на коленях, пачкая штаны в мелкой уличной пыли, крепко прижимая к груди тот самый злосчастный букет…. Он словно не замечал ничего вокруг.
- Тебе нравится? – услышав мягкий обволакивающий голос он поднял огромные, детски-наивные глаза и испуганно вздрогнул, упёршись взглядом в холёное лицо Сана, бывшее теперь совсем близко…. Чуть отпрянув, парнишка напряжённо сглотнул и провёл языком по мгновенно пересохшим губам. Это движение почему-то вызвало у Сана желание прикоснуться к этим золотистым лепесткам. Он решительно отогнал от себя эту мысль, выругавшись про себя последними словами, но в то же время отстранённо понимая, что улыбается своему новому знакомцу. – Можешь взять его, если хочешь. В конце-концов он был для тебя….
Юноша ярко вспыхнул, стараясь удержать накатившую восторженную радость.
- «Чёрт! О чём я только думаю!… - выругался Сан про себя, глядя в его счастливую ребяческую мордочку.
- Спасибо…, - неловко промямлил юноша. И Сан едва подавил в себе желание поцеловать его.
- Сейко… - произнёс он после недолгой заминки, стараясь перевести разговор и в то же время чувствуя, что почти краснеет. – Странное имя для парня. Больше похоже на женское….
- Это… домашнее имя… - замявшись, выпалил парень, опуская взгляд. А потом вскинул голову и решительно горящими глазами взглянул в лицо Сану. – Можешь звать меня Сайножи.
- Хорошо, Сай…, - Сан ободряюще улыбнулся ему, протягивая руку. Сайножи ухватился за неё и вскочил на ноги. На секунду Сана зпахлестнула тёплая волна, рождённая в том месте, где соприкосались их руки. – Я Хицума Сандо….
- Можно я буду звать Вас….
- Называй как хочешь…, - ободряющая улыбка Сана стала ещё шире.
- Хорошо! – в лице парнишки явно отразилось удовольствие. – Ан-кун, давай пойдём куда-нибудь?
Он замер, взглядываясь в лицо нового приятеля. Сан не удержался и ласково потрепал его по щеке.
- «Я чувствую себя как старик. Извращённый похотливый страик..» - ворчливо подумал он. И добавил, обращаясь к своему спутнику: - Сай-кун, а куда ты хочешь пойти?
Лицо Сайножи вновь просияло и Сан невольно подметил, как быстро сменяются настроения мальчика.
- Здорово! – он уже вовсю улыбался, чувствуя себя рядом с Саном как со старым знакомым. – Тогда я хочу мороженого!
Сан искренне рассмеялся, развеселившись его ответом. Он даже и не думал о том, что уже очень давно так не смеялся. Наверное, даже никогда. Впрочем, с этой минуты он уже вообще почти ни о чём не думал….

Спустя пару часов, проглотив по огромной порции мороженного и вдосталь покатавшись на колесе обозрения, они оказались на небольшом роллердроме и Сайножи потащил своего недавно приобретённого приятеля к прокатной кабинке, чтобы взять пару коньков для себя и для своего спутника….
Сан никогда раньше не стоял на роликах. Честно говоря, ему это и не было нужно и совершенно не интересно. Но заразительная увлечённость молодого непосредственного парнишки в футболке цвета ржавчины почему-то не могла оставить его равнодушным. Чуть поколебавшись, он скинул пиджак и галстук, расстегнул ворот рубашки и, натянув с помощью Сая нелепо аляповатые ботинки, вместе с ним выехал на дорожку.
Хотя, конечно, слово «выехал» было для него слишком мягким – оно могло использоваться относительно этого процесса только в целях сохранения самолюбия6 цепляясь за короткий рукав футболки и нелепо переставляя ноги, он вылез на асфальтированную полосу для катания  и замер, уперши руки в колени и пытаясь перевести дыхание.
- Выдохся? – ласково склонившись к нему и положив руку емё на плечо, Сайножи заглянул в лицо приятелю, и в его ярких, выразительных глазах плескалась мягкая насмешка.
Гладкая, прилизаная чёлка Сана была мокрой от пота, но уставший от непривычных усилий парень всё-равно упрямо выпрямился и с ----- улыбнулся ему.
- Будем кататься? – в глазах Сайножи бесились маленькие искорки. Сан протянул руку и ласково потрепал его по щеке. На скулах юноши появился слабый румянец; и, чтобы сгладить неловкость момента, он ухватил Сана за руку, немного излишне крепко сжимая его пальцы, что почему-то даже понравилось ранее флегматичному и не способному на внезапные порывы парню, и потащл его за собой….
Они провели на роликах больше получаса. Сжимая тонкую, но неожиданно сильную руку скользящего чуть впереди парнишки, Сан двигался на удивление легко и уверенно, словно почти полжизни своей передвигался таким образом, а не каких-то полчаса с хвостиком. Это время пролетело для него незаметно, словно горящая вспышка метеора. Он словно летел, почти не касаясь земли маленькими колёсиками. Сай иногда оборачивался к нему и подбадривал какой-нибудь легкомысленной шуткой, и сам же заливисто, беззаботно смеялся над своими словами.  И Сан каждый раз подавлял в себе желание притянуть его к себе и вжаться губами в его смеющийся, влажно блестящий рот…. Осознав свои мысли, уже долгое время обращённые на мягко сверкающие тёмной медью струящиеся на ветру волосы, на тонкий бархат загарелой кожи, мягкие светлые завитки у шеи, на светло-коричневую, почти сливающуюся с цветом кожи родинку у подбородка, он инстинктивно попытался затормозить. Сай изу млённо обернулся к нему, всё ещё продолжая сжимать в руке его ладонь. Сан охнул и по инерции налетел на него и оба растеряных, ужасно смущённых произошедшим столкновением юноши  вместе полетели на асфальт. Сана  внезапно окатило бурлящей пламенем волной ощущение распростёртого над ним мальчишеского тела. Сайножи глядел на него сверху вниз робко и слегка растеряно, от волнения облизывая кончиком языка полуоткрытые губы, что ещё больше возбуждало Сана. приводя его в ещё большее смятение почти непреодолимым желанием поцеловать эти губы, и целовать их, терзая и покусывая, пока не перекроет дыхание. Поражённый внезапно нахлынувшими чувствами, он неловко поднялся и протянул своему желанному руку. Разочарованно вспыхнув, Сай ухватился за протянутую ему кисть и, стремительно вскочив на ноги, снова потянул напарника за собой.
- Прости… - старательно отводя взгляд, произнёс Сан. Неуверенность вновь проникла в его тело, движения стали неуклюжими и ----выми. – Я не хотел….
Его никогда не посещали такие желания по отношению к другому мужчине.
- Всё в порядке…, - улыбка на губах Сая была вымученой, и Сан почувствовал неожиданный холодок, заметив неестественную для этого безбащенного мальчишки грусть в его голосе и тонкую стену отчуждения, внезапно возникшую между ними. В эту минуту они выехали на обширную, окружённую цепью высоких деревьев площадку, на которой ездили, гонялись друг за другом, крутили петли и другие фантастичные  трюки парни и девушки разных возростов, статуса и стажа.
- Иди…, - кивнув головой на рай для роллеров, подтолкнул Сая в спину Сан. – Я хочу посмотреть на тебя….
Кинув на него робкий, виноватый взгляд, Сай отпустил, наконец, его руку и ринулся в гущу катающихся, забыв обо всём на свете. Сан, высмотрев себе одну из редких свободных лавочек, плюхнулся на решётчатое сиденье, с удовольствием растягивая уставшие мышцы и не отрывая восхищённого взгляда от своего подопечного.
Сай действительно великолепно держался. Он словно вкладывал всю душу в умелые движения и красивые кульбиты. От стройной, гибкой и ловкой фигурки  просто невозможно было отвести взгляда.
- Потрясающий… - рядом с молодым офисным служащим опустился мужчина лет пятидесяти на вид, затянутый в джинсы и белую пропотевшую майку, с наброшенным на плечи вафельным полотенцем. Сан тепло улыбнулся ему в ответ, не отрываясь от созерцания грациозного, рискованного парнишки с развевающейся тёмно-рыжей шевелюрой, похожей на охапку осеннего пламени. Отерев полотенцем пот со смуглого лица, рук и груди,мужчина вскочил с лавки и легко, как подросток, заскользил по дорожке.
Сан глубоко вздохнул, остро осознав, что наблюдает за легкомысленным своим рыжиком не только с восхищением, но и с глубоко распространяющимя возбуждением, которое пускало свои разлапистые корни в тело и душу прежде такого хладнокровного и невозбудимого парня.
Сай направился к нему, улыбаясь счастливой, пьяной улыбкой. Его лицо влажно блестело, глаза сверкали как два маленьких солнца. И Сан в эту минуту ясно понял, что никогда не откажется от него. Даже если это будет неправильно, даже если это на него не похоже…. Сан поднялся на ноги и с лучезарной улыбкой двинулся навстречу ему.
- Устал? – они сидели в кафе, потягивая прохладный чай со льдом.
Сай удовлетворённо вздохнул и мечтательно улыбнулся. Его спутник просто не мог не улыбнуться в ответ.
- Ты давно этим занимаешься? – в голосе Сана звучало неподдельное любопытство.
- С трёх лет, - всё ещё пребывая в своём лучезарном мире ответил ему Сай. – Для меня это словно…. Это очень важно для меня, в общем. Я чувствую себя свободным, когда катаюсь. Иногда мне кажется, будто я летаю и… - кинув на парня, сидящего напротив, смущённый взгляд, он имульсивно провёл языком по губам и доверчиво улыбнулся. – Тебе стоит попробовать в следующий раз….
Он просто не представлял, какое действие на спутника производят его действия. Сан под столом до боли сжал руку в кулак, заставляя себя не думать о пошлостях в отношении «попробовать» или о манящих губах, и напряжённо кивнул.
- Хотя вряд ли у меня получится так же хорошо, как у тебя, - произнёс он, надеясь, что голос не выдаст состояния его души и тела. – Мне больше нравится наблюдать за тобой.
Сайножи нестерпимо покраснел, пряча заблестевшие глаза.
- Тогда давай просто покатаемся – ты и я… - пролепетал он. При его ярком, активном и безалаберном характере он выглядел удивительно робким и неуверенным в эту минуту.
- Только если ты будешь держать меня за руку, - ладонь Сана осторожно накрыла его кисть. Сай быстро поднял на него взгляд и так же быстро потупилс, заливаясь краской теперь уже по самые уши.
- Хорошо… - его голос слегка дрожал. И Сан с тайным удовольствием поймал дрожь его руки.

- Тебе понравилось наше свидание? – Сан заботливо сжимал в своей руке пальцы юноши.
- Это было… не свидание… - с усилием заставил себя выдавит Сай, потупляя взгляд. Его щёки, уши и шея пылали так, что их жар, казалось, достигал шеи Сана.
- Я рад…, - парнишка в строгом костюме с перекинутым через плечо пиджаком и расстёгнтой на груди рубашкой приласкал рукой бордовую щёку. Сайножи невольно прильнул к нему, а потом торопливо отпрянул назад.
- Я рад, что пришёл именно ты… - прошептал Сан, не сводя с него тёплых, темнеющих глаз. – Я не….
- Ты ждал девушку… - слабо улыбнулся Сай, и эта улыбка была насквозь фальшивой. Сана хлестнуло по щекам воспоминание о том, что ещё утром он мечтал о встрече с будущей женой и матерью их будущих запланированных детишек. Теперь всё переменилось.
- Но дождался тебя…, - Сан решительно притянул паренька к себе, наконец прижимаясь губами к губам, о которых мечтал неотступно почти весь день. – И я не жалею…
Сайножи дёрнулся… и полностью расслабился в его руках, со всей страстью отвечая на свой первый поцелуй.

2

2
Лениво, словно бы походя скользнув взглядом по полкам с дисками, Сан замер, почти оглушённый вырывающейся из динамиков, стоящих прямо у него за спиной, музыкой…. Он и раньшеслышал такую, но никогда в жизни не обращал на неё внимания – даже за музыку-то толком не считал: так просто, биение по нервам. Только теперь она почему-то самым невероятным, немыслимым оброзом сливалась в строгой тёмной головке юноши с образом Сайножи и, проникая в кровь, будила нереальные, неожиданные чувства и переживания, возбуждая и  принося дикое удовольствие. Хотелось закрыть глаза и раствориться в ней. Какой-то парень в длинной чёрной футболке, с длинными, до плеч, жёсковато-чёрными волосами и стальными колечками в ушах и над бровью кивнул головой продавцу и  музыка прервалась. На мгновение Саном овладело ощущение, что его словно резко осадили на самом краю пропости. В сердце распустилась звенящая пустота, заполняя его своей густой чернильной безжизненностью. И вдруг он понял, что хочет сорваться в эту пропасть, что возникла сейчас у него под ногами – просто раскинуть руки, закрыть глаза и полететь в самую тёмную её глубину, полную бьющего навстречу, прямо в лицо, ветра, и этот ветер – Сай….
- Что это? – он слегка дрожащими пальцами коснулся диска в руке брюнета, стараясь не выказать  сжимающего его любопытсятва. Парень взглянул на него и в тёмно-лиловых глазах отразилось презрение, когда он взглянул на тёмно-серый строгий офисный костюм и гладко прилизанные волосы Сана.
- Ария… - нехотя бросил он, и в его холодном голосе прозвучало невольное восхищение этой группой.
Глаза Сана скользнули по полкам. Его руки немного дрожали, когда он выбирал диски – один, другой, третий…. Какой-то импульс заставлял его выбирать то, что он брал – что в будущем составит основу его музыкальных предпочтений Он не знал почему и не хотел знать зачем, но не мог остановиться…. Темноволосый рокер с возрастающим неодумённым любопытством продолжал наблюдать за ним, не отводя глаз.
- Другу? – спросил он наконец, явно не совсем веря, что такой респектабельный юноша способен иметь что-то общее с теми, кто слушает рок. Сан прямо взглянул в его глаза, намереваясь соврать что-нибудь… но вместо этого выпалил, неожиданно даже для самого себя:
- Себе!
Парень цинично приподнял тонкие, изогнутые брови и придирчиво оглядел его с ног до головы. Сан смутился и отвёл взгляд, не желая объяснять что-либо….
- Не стоит! – прилипчивый незнакомец вырвал диски из его рук. Его губы презрительно кривились, словно рядом с ним было что-то по-настоящему отвратительное.
- Не смей! – отчаянно выкрикнул Сан, отбирая диски назад. - Я… - его голос дрожал от гнева, губы тряслись, ноздри раздувались как у загнанного в угол животного. Его волосы вздыбились, как у разгневанной кошки, но парень даже не замечал этого, не пытался их поправить и поэтому выгляел ещё более дико. На щеках его выступил непривычно яркий румянец, глаза блестели так, что могли бы заменить электрический фонарик тёмной ночью в каком-нибудь фильме-ужастике. – Это мой выбор! И это не твоё дело!!!
В глазах незнакомца появилось выражение изумлённого уважения, губы изогнулись в неверящей улыбке, в глазах блеснул лукавый огонёк. В эту минуту он стал почему-то похож на очень худощавого длинного хитрого тануки.
- Уверен? – кивнул он на пухлую стопку, которую его противник держал в руках. Сан закусил губу, чтобы не взорваться, и крепче прижал всю стопку к себе. Он сейчас выглядел точь-в-точь как подросток, впервые одевший строгий костюм, но так и не смиривший своего бунтарского побросткого духа. Это было настолько забавно, что черноволосый парень не удержался и, протянув руку, потрепал мягкие упрямые волосы Сана, которые стали выглядеть не столь воинственно, но намного более небрежно.
- Хироши, - представился он и, ловко выхватив один диск из стопки, почти не глядя заменил его другим – той же группы.
- Классные парни, - почти дружески ухмыльнулся он и, отвернувшись, наконец зашагал к выходу из магазина. Сан трясущимися руками вручил свои диски продавцу, оплатил их и, сгрузив в сумку, тоже выбрался из удушающей жары магазинчика….
- Хэй! – окликнул его Хироши у самого выхода. Казалось, что он стоял здесь, вертя в пальцах незажжённую сигарету, именно в ожидании своего недавнего оппанента. – Ты куда сейчас?
Сан нехотя пожал плечами. Он и сам не знал, куда сейчас собирался пойти – впервые в жизни у него не было плана.
- Может, хочешь купить себе плейер? – добродушно предложил Хироши, походя бросая ему великолепную идею. – Я могу помочь. Я неплохо в этом разбираюсь….
Сан облизнул пересохшие от внезапного нетерпения, пробежавшего электрическим током вдоль позвоночника, губы, и согласно тряхнул головой. Отлипнув от дверного косяка, черноволосый парень приблизился к нему и ещё раз с ног до головы окинул его иронично-изучающим взглядом.
- Тогда пошли, - он озорно подмигнул своему ошалелому спутнику и, схватив его за локоть, потянул за собой. – Что зря время терять? Только вот сначала чуть обновим твои тряпки….

- Сайджи! Кто-то звонил тебе! – в комнату Сая бесцеремонно заглянула его старшая сестра. – Почему ТЫ не мог ответить?
Сай неохотно стянул с головы наушники и отвернулся от монитора.
- Прости, Сей. Я был в сети… - в подтверждение тому на мониторе светилась страничка какого-то оформленного в чёрное сайта.
- Мне не приходило писем? – юноша торопливо отвернулся,скрывая стыдливый румянец на щеках, и послал компьютер в спящий режим.
- Нет, - после минутного колебания прошептал он. – Я не….
- Тебе звонил какой-то парень, - пропустив мимо ушей вторую часть его неуверенного лепета и даже не обратив внимание на необычное замешательство брата, который обычно советовал ей самой проверять свою почту, язвительно провозгласила сестра. – Он называл тебя Сай-куном и оставил телефон, чтобы ты смог….
Сай подскочил как ужаленный и, не обращая на сестру больше внимания, выскочил из комнаты.
- Хэй, Сайджи! Подожди! – девушка бросилась следом за ним, перепрыгивая через две ступеньки, и настигла его лишь у телефона. Он растеряно взглянул на неё, по-хлопая пушистыми ресницами, и она, покровительственно усмехаясь, протянула рассеянному братишке карточку с записанным на ней аккуратным ровным почерком номером. Сай выхватил у неё номер, схватил трубку и устрекал в свою комнату.
- Сейко! – окликнул девушку низковатый женский голос. – Сходи в магазин за чаем! У нас совсем кончился….
- Конечно, мам! – послушно крикнула ей Сейко и побежала за деньгами.
- Алло? – Сай нетерпеливо вслушивался в гулкие мерные гудки.
- Хай! – он с облегчением перевёл дыхание, услышав долгожданный голос в трубке. – Зачем ты звонил?
- Не хочешь встретиться со мной…? – с какой-то неуверенностью в голосе спросил его Сан. – Через полчаса в кафе «Ханешко»?
- Конечно! – радостно воскликнул Сай,  мучительно краснея от счастья, хотя никто не мог видеть его «неуместно» радостного возбуждения. – Ан-кун, я… скучал без тебя….
- Я тоже, Сай-кун… - улыбнулся Сан через разделяющее их расстояние. – Я жду тебя….
Сайножи немыслимо смутился, услышав посланный по проводам звук «чуу…» и нервно выключил трубку, отправив в обратную сторону ответный поцелуй, и отбросив её в сторону, откинулся на кровать, разбросав руки в стороны и блаженно закрыв глаза. Несколько совсем незаметных для него минут он пребывал в состояннии всеобъемлющего прострационного блаженства…. Нехотя сползя со своей лежанки он «разбудил» комп и, ругнувшись, что не вышел из и-нета, быстренько отключился, а потом одну за другой выключил все странички в опере, начиная с той, что выбрал для прикрытия - какого-то сайта ненаучной фантастики, а следом и все остальные, с разных форумов, чатов и сайтов для геев…. Мельком взглянул на часы и, чертыхнувшись, вскочил из-за стола и принялся лихорадочно собираться на свидание, побобно подвыпившему смерчу размётывая всю комнату на запчасти.

- Сай-кун! – Сан привстал и помахал рукой, увидев парня, которого так долго ждал. Сайножи подскочил к нему и стиснул его руку, больше всего жела утонуть в его объятиях. Сан в самом деле тоже этого хотел, на решил пока не афишировать их отношения. Вместо этого он задержал руку Сая в своей ладони, борясь с желанием поднести её к губам и запечатлеть влажный поцелуй на узкой сильной ладошке…. Их руки не разъединились даже тогда, когда парни сели за стол.
- Сай-кун, я решил сменить мобильник…, - сразу, с ходу выпалил Сан, немного смущённый, выкладывая на стол небольшую стильную раскладушку чёрного цвета. Сай с лёгким разочарованием перевёл на него глаза, сжимая губы от дасады. Луч предвечернего солнца скользнул по корпусу… расцвечивая его гроздью фиолетовых огней.
- Как красиво…, - беззувчно двигая губами выдохнул Сай, зачарованный солнечными бликами на глянцевом пластике, который оказался не чёрным, а насыщенно-фиалетового цвета.
- Он почему-то напомнил мне твои глаза…, - ещё более смущаясь, признался Сан. Сайножи поднял на него полный немой отчаянной мольбы взгляд, надеясь упросить его подарить это потрясающую игрушку.  Сан ещё более смутился и выложил рядом на столик точно такую-же модель, но в корпусе цвета тёмной ржавчины… точнее, очень тёмной апельсиновой корки, на которой играли блики совсем такие-же, как в непослушных вихрах рыжеволосого юноши. Взгляд Сая застыл на двух одинаковых трубках, а потом взметнулся на на лицо бойфренда, и по открытому восторженно пышущему лицу расползлась благодарная, чуть смущённая улыбка. С трудом удержавшись от того, чтобы не броситься ему на шею, Сай погладил пальцами рыжую крышку своего телефона и крепко стиснул его в ладони.
- Я уже всё оформил, - Сан взглянул на него снизу вверх, как неуверенный мальчишка. – Номера отличаются всего на одну цифру: у тебя 83, у меня 82.
- Ан-кун!… Спасибо… - робко пролепетал Сайножи, опуская глаза.
- Я рад, что тебе понравилось…- шепнул Сан в ответ, гладя его руку. Юноша затрепетал. Его глаза стали туманными. Всём телом он подался вперёд, лаская губы языком, и Сан едва сдерживал себя от того, чтобы не поддаться на эту непроизвольную провокацию. Ситуацию разрядила появившаяся у их столика словно из ниоткуда официантка. Она появилась так внезапно для обоих, что парни чуть не попадали со стульев, когда она приветливо обратилась к ним, вежливо склонившись над их столом. Парни заказали себе по яблочному пирогу, Сан попросил чашку горячего шоколада, а Сай выбрал себе молочный коктейль и оба упёрлись взглядами в свои стаканы.
- Сай-кун… - их ноги соприкоснулись под столом.
- Да, кои…. Прости, Ан-кун… - Сайножи вздрогнул и сильнее вцепился в вилку, которой пытался есть свой пирог. – Что ты хотел?
- Не хочешь… потом немножко прогуляться со мной? – в голосе Сана не было особой уверенности. Не поднимая головы, чтобы не показывать обжигающий щёки румянец, Сай торопливо закивал.
- Я свободен весь вечер…, - тихо добавил он и лицо Сана расцвело довольной улыбкой. Он трепетно сжал находящуюся под её защитой ладошку, и Сай почувствовал тепло и счастье, передаваемые ему через это лёгкое дарящее пожатие.

Они целовались, тесно прижимаясь друг к другу в темноте кинозала. Рядом с ними ещё одна парочка занималась чем-то ещё более неприличным: судя по доносившимся от них звукам один из парней отсасывал у другого. И оба получали от этого непередаваемое удовольствие. Они так увлеклись друг другом, что забыли, что вокруг и где они. В какой-то момент один из двоих громко застонал и откинул голову на спинку сидения, шумно дыша. В эту же минуту зажёгся свет…. Саю показалось, что глаза всех зрителей  в зале устремлены прямо на них с Саном, хотя, скорее, эти осуждающие, любопытствующие, прожигающие до костей взгляды были направлены на застигнутую врасплох парочку их соседей. Красные от смущения влюблённые посторались выскользнуть из кинотеатра как можно незаметнее….
- Я бы умер от стыда, если бы со мной такое случилось, - пробурчал Сай, когда они оказались в темноте улицы перед его домом. Сан в ответ склонился к нему и поцеловал в губы. Сайножи мгновенно сдался этому поцелую, позволяя языку бойфренда хозяйничать у него во рту…. Спустя очень долгое время юноши. наконец, смогли оторваться друг от друга и рыжеволосый парнишка, не оборачиваясь, заспешил к дому. Сан задумчиво поровёл пальцами по фигурке героя какого-то файтинга, которую Сай прицепил на его мобильник несколько часов назад, и счастливо улыбнулся, зачарованно провожая глазами растворяющийся в темноте силуэт.  Через пару минут лукавая мордочка Сая показалась в окошке своей комнаты и, помохвав ему рукой, Сан наконец-то отправился домой, полный радостных предчувствий и надежд.

- Сай…, - юноша плюхнулся рядом с ним на пол и поставил между ними две бутылки пива. Сан неуверенно покосился на него, на выпивку, на бокалы в его руках. – Ты уверен?
Юноша с непробиваемой невинностью взглянул на него и легко вскрыл одну бутылку.
- Почему нет? – пожал он плечами, вскрывая вторую бутылку. – Мы будем смотеть отличный фильм, немножко выпьем, проведём немножко времени наедине…. К тому же мои родители вернутся через три часа…. Вряд ли мы успеем что-то плохое.
Сан вновь с любопытством оглядел его комнату, задержав ненадолго взгляд на тёмном компьютере, который Сай торопливо выключил при его появлении, и кивнул, пригубляя золотистую брагу. Сай довольно усмехнулся и включил видик.
… Заставка произвела на него впечатление разорвавшейся атомной бомбы: Сай покраснел  до кончиков волос, затем побледнел как смерть и, едва не подавившись пивом, потянулся к пульту. Сан ловко поймал его руку и прижал к губам, не позволяя выключить фильм. Его возбуждала, интриговала и ____ реакция возлюбленного на это начало. Затем он осторожно притянул рыжеволосого проказника к себе, обнимая за плечи. Сай робко прижался к нему, не отрывая глаз от экрана и иногда тихо вздыхая. Его уже полностью захватило действие того, что происходило на экране….
- Это и есть тот  отличный фильм, что ты хотел со мной посмотреть? – наконец спросил Сан, когда пошли финальные титры. Рыжик пугливо дёрнулся и, не поднимая глаз, встал, чтобы выключить телевизор. Его партнёр обхватил длинными ухоженными пальцами его запястье, и дёрнул руку вниз так, что юноша, до педела ошеломлённый происходящим, беспомощно растянулся на полу. Сан почти навалился на него сверху, не давая снова подняться.
- И что же это такое? – с ехидным любопытством уточнил он.
- Это… - Сай покраснел и потупил глаза, - моя самая страшная тайна. Это мой любимый фильм, - он перевёл стиснутое дыхание и облизнул губы. – Я на самом деле скрытый гей. Знал это ещё до встречи с тобой. Я никому ещё не признавался в этом – в том, что я не нормальный. Никто не знал об этом. До тебя. Я ещё ни с кем не встречался, хотя очень хотел. Я мечтал…. Но боялся…. Ещё в восемь лет я понял, что меня привлекают парни. Но я не решался…. Я обожал фильмы о любви мужчин, бродил по и-нету в поисках сайтов для геев, с двенадцати ночами сидел в чатах и на форумах. У меня в компе целая куча натыреного яоя и порно. Ты – первый, кому я признался… в этом. И если ты будешь… ненавидеть меня… всё такое. Бросишь меня и….
- Мне понравилось, - Сан прижался губами к пахнущим пивом детским устам. Сай неуверенно сопротивлялся, но вскоре сдался, пропуская в свой рот жадный язык. Рука Сана легла на твёрдую выпуклость в его промежности. Сай вздрогнул, едва не задыхаясь, и начал импульсивно тереться о его руку. Сан мягко рассмеялся в его губы и медленно провёл пальцами вдоль бугорка, который едва не разрывал плотную ткань. – А теперь покажи  мне всё. Всю свою коллекцию, - прошептал он в припухшие губы. Жаркая волна прокатилась по телу парня, окрасив его щёки огнём. Он поднялся вслед за своим гостем и на негонущихся ногах поплёлся к креслу и компьютерного стола и бессильно рухнул на него. Сан встал у него за спиной и обнял узкие плечи, с любопытством вглядываясь в монитор. Пребывая на дне смущения, Сай включил компьютер и начал показывать то, что никогда никому не открывал….

Через полчаса он уже не знал, что смущает его больше – откровенные картинки, сменявшие друг друга на экране со скоростью бури, или руки наглого, беспощадного соблазнителя, бродящие по его хрупкому телу. Пиджак Сана, его галстук и ремень валялись на диване, сам Сан прижимался к спине хозяина комнаты через спинку стула, медленно скользя обжигающими ладонями по возбуждённой коже Сайножи, покрывая щёку, шею и плечо парня жаркими короткими поцелуями. Рука Сая дёрнулась, когда бесцеремонная ладонь Сана проникла ему под брюки. На экране появилась такая шикарно-откровенная картинка, что рыжему ___ стало не по себе. Вскочив со стула, он отпрянул от проникшего в его комнату (по приглашению хозяина) мужчины, мелко дрожа и задыхаясь. Сан лениво обогнул стул и сел на него так, будто сам был хозяином положения, и похлопал себя по колену. Сая захлестнула волна жара, окрашивая всю его кожу в тёплый красный цвет, но он, чувствуя робость и стеснение, всё же присел на подставленые ему колени и вновь заработал мышкой.
Но его временное «спокойствие» было прервано быстро. Сан получил теперь гораздо больше доступа к его телу и не преминул воспользоваться этой возможностью. Его руки бесстыдно проникли под одежду мальчишки, лаская его тело, губы оставляли влажные терпкие следы на его обнажённой коже.
- Сай… - хриплый шёпот в тишине возбуждал ещё сильнее, а собственное возбуждение Сана, прижатое к его ягодицам, просто сводило с ума. Курсор уткнулся в видеофайл и Сайножи, не соображая, открыл его. Комната заполнилась криками и стонами. Сай ухватился руками за стол. Это было настолько развратно, что почти невыносимо. Плоть его болезненно напряглась…. Сай кусал губы, пытаясь сдерживать слёзы и боясь коснуться себя. И вдруг ловкие, требовательные палцы расстегнули его штаны и легли на его член, слегка массируя.
- Сай… - по спине юноши пробежала волна мурашек от севшего голоса любимого. Руки Сана дарили такое наслаждение, что Сай тихо с облегчением застонал, начиная ёрзать, чтобы подстроиться под мерные поглаживания. Сан глухо застонал сквозь стиснутые зубы и одной рукой заставил его сидеть спокойно.
- Ан… - вспыхнул рыженький, понимая, почему он так поступил. Невозможность самому приласкать изнывающий орган партнёра была невероятно мучительной для Сая. Но сильные, нежные руки любовника заставили отбросить эти мысли на задний план.
- Сан… - на глазах Сайножи выступили слёзы. Он почувствовал, как его жаркая остывающая жидкость стекает по пальцам бойфренда. Он кончил вместе с парнем на мониторе. – Ан-кун….
Он упрямо развернулся на коленях любовника и, обвив руками его шею, прижался губами к его губам. Комнату потряс новый вопль оргазма. Сай повёл плечём и слабо улыбнулся в процессе поцелуя. Потом соскользнул на пол и сел на колени между ног бойфренда. Тонкими дрожащими пальцами расстегнул ширинку и прикоснулся к нетерпеливо пульсирующему отростку, начал ласкать его пальцами, иногда слегка целуя и полизывая. Сан извивался под его всё более уверенными касаниями, проталкиваясь навстречу им и тяжело дыша, заставляя действовать жёстче. Саю доставляло огромную радость ощущение его огромной плоти в своих руках, под своими губами и языком. Он и сам едва не поскуливал от удовольствия…. Почувствовав капли горячей влаги на пальцах, он осторожно поднёс их к лицу и несмело лизнул. Сан запрокинул голову и, закрыв глаза, громко застонал….
Когда он открыл глаза, Сай горячим маленьким язычком вылизывал его живот от спермы. Едва ловкий розовый язычёк коснулся головки члена, Сан оттолкнул голову парня от себя.
- Хватит…, - сипло прошептал он, глядя в обиженные, расстроенные глаза. – А не то я тебя изнасилую…..
Теперь Сай сам испуганно отстранился. А потом встал, опираясь о колени любовника и, положив руки ему на плечи, снова поцеловал, делясь интимным вкусом как сокровенным личным сокровищем. Сан упоённо принял этот дар….
Остальное время они провели вполне пристойно и за пятнадцать минут до того, как во двор коттеджа въехал чёрно-синий феррари родителей Сая, смылись на прогулку, чтобы ещё хотя бы часик побыть вместе….

- Что ты слушаешь? – Сайножи осторожно каснулся ладонью его руки. Они сидели в полупустом кафе, до стпанного сонном и беззвучном в это время. Даже официантки двигались здесь совсем как сонные мухи…. Сай уходил звонить родителям, чтобы сказать, что гуляет с другом. Его не было слишком долго. И Сан, чтобы хоть немного развлечь себя, решил послушать музыку. Сай застал его врасплох….
- Ни-че-го… - заикаясь, ответил Сан, пытаясь запихать свой злополучный плейер в карман.
- Ну что? Штрауф? Блох? Штубер? – не отставая от него, весело трепался рыжик, лукаво глядя в его глаза. Щёки Сана заливал румянец и он ощущал себя странно неловко, застукнутый в таком положении….
Сай ловко выхватил у него плейрер и вставил один из наушников в ухо. Его глаза медленно закрылись. Он выглядел абсолютно не готовым к тому, что услышал в наушнике. Его тело пронзала дрожь, а пальцы сжимались до белизны.
- Тебе нравится эта музыка? – наконец спросил он, открывая глаза.
- Да! – хрипловато признал Сан, смущённый тем, что увлёкся этой музыкой совсем недавно и только из-за мальчишки, сидящего сейчас напротив него, который за несколько дней сумел изменить его жизнь и открыть в душе то, о чём обычный раньше зануда – «клерк» никогда и не предполагал.
- Тяжёлая… - мягко и задумчиво улыбнулся Сай. – Что это?
- Ария… - сразу ответил Сан и покраснел ещё сильнее. – Я….
- Знаешь, что у них будет концерт через два дня? – стремительно напрягшись и требовательно глядя ему в лицо, выпалил Сайножи.
- Нет… - смятенно ответил его собеседник и опустил голову. – Я, наверное, ещё не слишком много знаю….
- Не хочешь пойти… вместе со мной? – неуверенно глядя на него, с тревогой предложил Сай. – Я бы тоже хотел послушать. И….
- Серьёзно?! – лицо Сана расплылось в довольной улыбке. Его радость была похожа на радость мальчишки, получившего в подарок волшебную золотую рыбку. – Это было бы самым лучшим….
Напряжение покинуло Сая при первом же взгляде  на ту непосредственную детскую радость, отразившуюся на лице возлюбленного, сменившись  облегченьем и счастьем. Не дав Сану договорить, он вскочил со стула и, обвив руками шею любимого, запечатал его рот глубоким поцелуем…. Все в кафе с любопытством уставились на них, но ему теперь было наплевать….
Сай внезапно понял, что натворил, и порывисто сел, переводя дух. Сан накрыл его руку своей и обезоруживающе улыбнулся, потом взял изящную, унизаную кольцами и браслетами кисть и поднёс её к губам. Сай умирал от смущения и в то же время ему было невероятно хорошо.
Потом они ещё долго сидели в кафе, поделив один плейер на двоих, и время от времени, позабыв обо всём на свете, начинали запойнно целоваться….

3

3
В кинотеатре было темно. Сай тянул своего провожатого за собой, словно видел в этой почти непроницаемой тьме, разряжаемой толькл бледным, мерцающим светом экрана…. Они уже собирались домой после очередных посиделок в кафе, когда Сай увидел этот кинотеатр и упросил податливого спутника зайти, используя нечестные методы Больших Невинных Умоляющих Глаз и Хлопанья Ресницами…. Бросив мимолётный взгляд на экран, _____ сразу понял,, почему его коибито так хотел попасть на этот фильм – он сразу узнал и актёра, играющего главную роль, и….
- Сюда…, - рыжик потянул его вниз, плюхая на сиденье рядом со своим и протягивая хрустящий пакет солёной кукурузы. Глаза его сверкали от предвкушения…. То, что фильм уже начался, хотя и не слишком давно, его, казалось, не волновало совершенно.
- Тебя, похоже, здесь знают, - прошептал Сан, обнимая его за плечи и притягивая к себе. Вспыхнувшие, как фонарики, щёки юноши могли поспорить с бледно-пёстрым экраном  в способности осветить затемнённый кинозал. Сан усмехнулся про себя, довольный таким эффектом от своего поддразнивания, и расслабился рядом с ним, пытаясь смотреть кино ине отвлекаться на волнующий жар тела.
Но это оказалось на удивление сложно: через пару минут упругое бедро спутника прижалось к его бедру. А когда лёгкая упрямая ручка проскользнула вверх по его ноге, приближаясь к средоточию разрывающего брюки желания, он едва не застонал от возможности утолить жажду своей плоти. Кинув быстрый отчаянный взгляд в лицо рыжеволосого мальчика, призванный остановить это безобразие, Сан едва не грохнулся со стула. Все упрекающие слова застряли в его горле. Лучистые озорные глаза Сайножи были неотрывно устремлены на экран. Словно он не осознавал, что вытворяла его рука…. Стараясь не нарушать его зачарованность, Сан попытался мягко, но с упорством отстранить его руку. Но на половине пути хрупкая маленькая ручка дёрнулась и устремилась обратно. Сан в отчаянной решимости попытался её оттолкнуть. На пару секунд между парнями повисла тяжёлая напряжённая пауза. Потом Сан вскинул голову… и захлебнулся в потоке слов укора и путанных мыслей – Сай смотрел на него глазами, исполненными такой гаммы чувств…. Расстроенные, смущённые, обиженнын, непонимающие они перевернули душу Сана с ног на голову.
- Сай…, - осторожно выдохнул он, боясь ранить парнишку ещё сильнее. – Ты не….
По напряжённо сжавшимся губам, по мелькнувшему в глазах разочарованию молодой человек вдруг понял, что его партнёр полностью осознавал, что делал. И мало того – пытался добиться именно того, от чего так поспешно отказался сам Сан, боясь подчиниться всепожирающему желанию, сжимающему тисками его тело.
- Сай…, - повторил он, проводя двумя пальцами по чувствительным губам цвета палой золотистой листвы. – Ты сошёл с ума. И меня с ума сведёшь…. Ты же сам говорил, что умрёшь, если нас заметят….
- Ну и что…, - отвечали ему влажно сверкающие глаза. Сан подавил напряжённый взволнованный вздох и, приласкав нежные губы, скользнул вниз со своего сиденья. Опустившись на корточки, он протиснулся между колен Сайножи, оказавшись с ним почти лицом к лицу, и снизу вверх пытливо взглянул на раскрасневшуюся парнишечью мордочку. Его руки потянулись к молнии широких, болотного цвета штанов. Лицо Сая пылало как факел, но он даже не попытался отстранить посягательство на своё одеяние. Ловкие пальцы скользнули вниз, сжимая язычёк замка. Молния негромко щёлкнула, податливо раскрываясь под уверенным, повелительным жестом. Но этого звука никто из остальных зрителей не заметил. Сай дёрнулся, когда прохладный тёмный воздух каснулся его обнажённой промежности, и закусил язык, огромными потемневшими глазами уставившись на Сана, когда его тёплая рука накрыла едва пульсирующую плоть,  мгновенно возбуждённо набухшую. Довольная улыбка коснулась рта Сана, едва он увидел эти глаза и пламенный румянец щёк. Потом он чуть нахмурился, глядя на маленькую капельку крови, стекающую с губы к подбородку. Свободной рукой он нежно отёр эту крови и бережно, но твёрдоразжал стиснутые зубы юноши. Сай в ответ укоризненно куснул его за палец. Его спутник усмехнулся и, облизнув прикус, успевший обагриться маленькой ровной струйкой, внутренне сжимаясь от пронзивших плоть отзвуков боли, и мысленно перевёл дыхание – языку Сайножи теперь уже ничто не грозило. Но маленькие белые зубки намертво вцепились в край нижней губы, грозя растерзать её в клочья, и спасти мальчишку от этого не было никакой возможности.
- Мальчишку…, - Сан весело хмыкнул про себя. – Он ведь всего на пару-тройку лет младше меня. А насколько старше я выгляжу рядом с ним. И скучнее…. Выглядел, - сразу же поправил он себя. – До того, как начал встречаться с Саем….
- Сан…, - отвлёк его от странных размышлений тоненький умоляющий голосок виновника этих раздумий. Сан взглянул на его лицо, на свою руку на его члене и виновато улыбнулся. Потом чуть притянулся к нему и, положив руки на узкие бёдра, взял набухший член себе в рот. Тело под ним высоко прогнулось, погружаясь в эту драгоценную, долгожданную глубь, и Сан вдруг понял, как извёлся от нетерпения его рыжеволосый дружок. Извиняясь, он потрепал юношу по бедру и приласкал его член языком. Пальцы Сая впились в гладкие, прилизанные волосы бойфренда, почти причиняя боль. И этот неосознанный конвульсивный жест заставил Сана  понять, насколько тому приходится сдерживаться, чтобы не застонать, не выпустить и звука из своего заполненного кровью рта. Губы парня чуть сжались, зубы почти касались нежной чувствительной кожи. Вверх-вниз…. По судорожным движениям пальцев он читал, насколько хорошо его партнёру…. Порой он сам готов был закрыть глаза и закричать от невыносимой боли в почти вырванных волосах. Но он лишь слегка кусал головку  подвластного ему члена и хватка, напрягшись, ослабевала, заставляя на короткое время едва не плакать от боли. Это было невероятно…. Мучительная, временами захлёстывающая всю нервную систему боль и невероятная сладость от скользящего во рту гладкого, упругого и послушного естества просто срывали крышу, действуя в соединении как гиперсильный наркотик. Руки Сана двигались в такт движению его губ, возбуждая, будоража напряжённые до изнеможения бёдра, побуждая их двигаться навстречу требовательному рту, проталкивая всё дальше в наслаждение твёрдое средоточие похоти…..
Так продолжалось слишком долго…. Сайножи откинулся на спинку кресла, закрыв глаза и терзая себя и партнёра, чтобы не закричать. Он уже потерял нить сюжета фильма и вообще не замечал того, что происходит перед ним на экране, погрузившись в тягучее удовольствие, сосредоточенное между  широко раздвинутых бёдер….. Чувствуя приближение неминуемого блаженства, он до близны в пальцах сжал руки…. Сильные прохладные ладони Сана передвинулись с внешней стороны бёдер на внутреннюю, более чувствительную и отзывчивую к ласкам, потёрся подушечками больших пальцев, прочертил невесомые пылающие дорожки…. Даже через ткань брюк болезненно нежная кожа отзывалась покалыванием и жаром. Прикосновения к ней вызывали неконтролируемый поток эмоций, которые Сай не способен был держать в себе. Распахнув испуганные эйфоричные глаза, он судорожно втянул в лёгкие воздух. Этот громкий полувсхлип-полустон эхом прогремел в оглушающей тишине зала. Сай замер и панически зажал себе рот рукой. Сан отпрянул от него, всматриваясь в фосфорно-бледное лицо. А потом накрыл дрожащую руку парня своей… и резко дёрнул к себе.
Все головы сидевших во тьме зрителей в мгновение ока  повернулись к нарушевшему их созерцательную медитацию звуку. Но на преступных местах уже никого не было….

Задыхаясь, они ворвались в абсолютно пустынный туалет и, запершись в одной кабинке, едва не рухнули на пол от облегчения. То приключение, что они себе устроили пару минут назад, разгорячило их кровь подобно утреннему сексу на людях. Торопливо пропозая под стульями, они едва дышали, боясь , что единый неверный звук, вырвавшийся из горла, выдаст их с головой, обратив на двоих мужчин всё ненужное внимание.
- Ты же говорил, что умрёшь, если окажешься в такой вот ситуации, - задыхаясь, ещё раз хрипло напомнил Сан.
- Я знаю, - тяжело дыша, отозвался Сайножи. На его висках блестел пот, но глаза лихорадочно блестели диким возбуждением, неудержимым в своём безумии. – Но… если я с тобой….
Сан понимал его чувства: рядом с хрупкимбезбашенным рыжиком он был способен на всё и никакие рамки не имели для него власти. Коротко хихикнув, он окинул себя и бойфренда ироничным взглядом. Да уж, выглядели они неважно – встрёпанные, стоящие торчком волосы и смятый пиджак самого Сана, расстёгнутые штаны Сая, полуприкрытые длинной футболкой в месте обнажённого бесстыдства. При взгляде на это место у Сана вновь спёрло дыхание: обнажённо сверкающее между створок ширинки, прикрытое рыжей футболкой лишь частично, оно вновь подняло шкалу возбуждения Сана к высшей точке. натужно вздохнув, тот отвёл глаза от неизбежно провоцирующего тела…. В глазах рыжика мелькнуло разочарование….
- Сан…, - тихо выдохнул он. – Прости….
Чувствуя себя виноватым за эту дикую провокацию, он не знал, что сказать в своё оправдание.
- Мы оба виноваты, - перебил его Сан, опуская глаза к полу. – Мы оба этого хотели… безумно…, - его дрогнувшая рука легла набрючный замок и после секундной заминки рванула вниз молнию. Непослушными отяжелевшими пальцами он приспустил ткань своих плавок, выпуская пленённое естесто на свободу. Оно взведённо подпрыгнуло головкой вверх, победно подрагивая в готовности ринуться в страстное дело.
Глаза Сайножи вспыхнули при взгляде на огромное, перевитое голубыми венами пульсирующее достоинство парня.
- Я хочу тебя…, - с чувственной хрипотцой произнёс Сан, не поднимая глаз. – Я хочу прикоснуться к тебе… безумно…. Чтобы ты прикоснулся ко мне, - он прямо взглянул в огромные, полудетские глаза тёмными влажными очами. – Твоя проказливая плоть выбивает меня из колеи….
Сай недоумённо опустил глаза и щёки его стремительно вспыхнули от смущения за предавшее тело – его пенис возбуждённо стоял, натягивая ткань футболки, скрывающей его теперь намного лучше, чем секунду назад, когда он отдыхал, безвольно свисая в промежности, соблазнительно выглядывая из-под длинного подола почти до середины.   
- Ан…, - парнишка вздрогнул и вскинул голову. Сан оказался теперь совсем близко от него, вглядываясь почти сверх вниз в растерянное, полное желания лицо. Сайножи неуверенно улыбнулся, вскидывая голову, чтобы Сан  мог лучше разглядывать его, легче добраться до его губ и…. Глаза Сана были похожи на два бездоннызъх омута, полных сексуального влечения. Сай охнул и непроизвольно отступил на шаг, упираясь спиной в стену. Ему не было страшно, но гамма чувств, полыхающая в глазах возлюбленного, вызывала в нёмсмятение. Уверенный и спокойноликий, он сделал это шаг, ненадолго разделивший их, и замер, не сводя глаз с напряжённого лица спутника. Сай ждал, что тот поцелует его…. И прикосновение сильной, нетерпеливой руки к стоящему в боевой готовности члену стало для него совершенной неожиданностью. Его словно ударило током в точке соприкосновения. Неторопливо проведя пальцем сверху вниз, Сан погладил норовистое жаждущее естество…. Рыжык затрепетал, подавшись к нему и подставляя свой член под эту  покровительственную ласку. Пальцы Сана гладили его как голову котёнка.  И юноша сам едва не мурлыкал под ним…. И едви не потерял сознание, когда спереди к его члену прижалась совсем другая плоть….
Твёрдая и дрожащая она совпадала  почти своими очертаниями с пенисом Сайножи. Потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что Сан прижимается к нему  своей собственной возбуждённой сущностью. Протянув неуверенную руку, он коснулся ладонью набухшего естества. Сан дёрнулся от прикосновений и сам затрепетал, когда тонкие пальчики большеглазого озорного ангела  заскользили по его натянутой коже, медленно лаская так, как он сам только что ласкал плоть Сая.
- Ан-кун…, - протянул юноша и, приподнявшись на ципочках, слизнул с уголка губ Сана свою подсхошую сперму, оставшуюся ещё с безумного минета в кинозале.
- Сай.., - жалобно протянул его любовник и потёрся членом и его член. Тело Сайножи захлестнула волна несказанного удовольствия. Чтобы проверить его источник, он сам робко потёрся членом о естество старшего партнёра. Сан зажмурился и глухо застонал. Юноша закрыл ему рот глубоким долгим поцелуем, продолжая двигаться так, что их члены тёрлись друг о друга, пробуждая чувственность, будоража кровь и подводя к экстазу удовольствием…. Свободная рука Сана проникла под штаны бойфренда -  вдоль позвоночника пробежали искорки электрических разрядов – пальцы коснулись тугого кольца между ягодицами, которое сразу испуганно завибрировало в ответ на это касание. Сан заставил себя остановиться и, подняв руку чуть выше, принялся гладить поясницу юноши. \сай вновь запустил пальцы в его волосы цвета индиго…. Действия обоих парней повлияло на их партнёров как мощнейший афродизиак. Их дыхания слились, движения стали лихорадочными и нетерпеливыми….
- Мы сошли с ума…, - билось в головах обоих любовников раскалённой птицей. Они оба приближали друг друга к оглушающей развязке.
- Сай…, - простонал Сан, ненадолго отрываясь от его солоноватых кровоточащих губ. Тела обоих парей сотрясались, охваченные диким пожаром. – Сай, я… - он подхватил губами прядь влажных тёмно-рыжих кудрей и ненадолго задержал во рту. Потом скользнул губами по виску и вниз, к щеке, лизнул небольшую, затягивающуюся ранку, заставляя её вновь открыться и наслаждаясь проникающей в рот кровью. Сай тихо поскуливал от его жестоких ласк, но их никто не мог услышать – туалет был до сих пор совершенно пуст, если не считать….
- Сай…!, - прохрипел Сан в трепещущее ушко, стараясь не замечатьзапоздалого смущения, появившегося в глазах и на розовеющей мордашке паренька. – Сай-кун, я хочу кончить с тобой….
Тело юноши пронзила дрожь. Он крепко прижал свои ладони к тёмному вихрастому затылку, скользнув ими вниз, по шее к плечам, царапая кожу впивающимися короткими когтями. Прижавшись губами к основанию шеи, он болезненно прикусил кожу, оставляя неглубокий след.
- Сан…, - вырвалось из его губ полувсхлипом-полувзвдохом. Его рука накрыла кисть мужчины, стискивающую их члены. – Сан…, - в его голосе звучало отчаяние.
- Сайи…, - выкрикнул в ответ Сан, безотчётно обнимая его талию и прижимая к себе. Рука Сайножи обвилась вокруг вспотевшей шеи.  Алые от крови губы вновь встретились.
Члены обоих парней раскалились и, казалось, почти сверкали. Они до сих пор потирались друг о друга, желая продлить сладкую муку. Их руки соприкасались, создавая купол над красноватыми вершинками.
Глухо застонав в  его рот, Сайножи закусил губу Сана, и его тёплая кровь заструилась в их слитые рты. Это было своего рода наказание за ту боль, что он причинил сам себе, получая удовольствие изо рта любовника. Брюнет вскрикнул от неожиданности и дёрнулся навстречу ему. Это движение и вкус крови стали последней каплей. Пальцы сплелись и в перевёрнутую чашу ладоней вылился их смешанный жидкий огонь.
- Сай…, - благоразумный когда-то мужчина выпустил его из объятий и отступил. Юноша покачнулся и, упёршись ладонью в стену, сполз на пол, оставляя белый след спермы от своей руки. – Сай… прости….
Рыжеволосый проказник взглянул на него лучезарными счастливыми глазами.
- Это было… потрясающе…, - вышептал он севшим голосом.
Сан бросился рядом с ним на колени схватил рыжую, как солнце, головку в объятия. Сайножи ненадолго уткнулся ему в грудь и замер, а потом кинул быстрый взгляд на его живот и не удержал нервный смешок. Сан непонимающе взглянул на него, отстраняясь, потом проследил за его взглядом и… смущённо охнул. На его рубашке подсыхала густая белая клякса. Окинув беглым взглядом фигуру своего спутника, он заметил такую-же мутноватую кляксу на рыжей футболке, и запёкшуюся кровь на губах….
Поднявшись на ноги, он протянул руку юному сопродельнику и снова иронично окинул взглядом  с ног до головы его и себя.
- Ну и здорово же мы выглядим…, - хмыкнул он. С приспущенными штанами, заляпанными спермой рубахами, в основательно измятой одежде,, оба теперь уже растрёпанные, вспотевшие и красные, с раскусанными губами они были….. Сай последовал его примеру и неудержимо звонко рассмеялся. Сан просто не мог противостоять силе заразительности этого смеха и, продержавшись всего полсекунды, присоединился к нему.
Смеясь, он извлёк из своего кормана платок и расчёску и принялся приводить в порядок их одежду.

Когда они вернулись в зал, фильм ещё не закончился. Прошествовав в темноте мимо нескольких рядов стульев, парни выбрали себе места вдали от прежних и незаметно проскользнули на них.
- Класс…, - прошептал Сай, плюхаясь рядом с дружком и хозяйски положив руку ему на бедро.
- Прости, Сай-кун, - ещё чуть тише отозвался ему Сан. Несколько заинтересованных лиц обернулись к ним, но тут же потеряли интерес к двум «подросткам». По экрану побежали титры. – Мы не смогли посмотреть твой фильм до конца.
- Не страшно…, - довольно усмехнулся Сай, прижимаясь к нему и уютно расслабляясь в крепких объятиях. – Я видел его тысячу раз. Зато мы здорово потрахались….
Его рот закрыли твёрдые, укоризненно-требовательные губы Сана.Сай коснулся языком ранки на внутренней стороне его нижней губы….  Сан придушенно застонал, принимая его ласку.
- Мне было очень хорошо, Ан-кун…, - промурлыкал Сайножи,  мечтательно улыбаясь.
Люди в зале зашевелились.
И оба юноши проскользнули к выходу после нескольких первых зрителей ещё до того, как в зале зажёгся свет.

- Ан-кун…. До завтра…, - прошептал рыжик, доверчиво прижимаясь носом к тёплой щеке. Сан обхватил его руками за талию и затяжно поцеловал в губы.
- Я позвоню тебе…, - прошептал он, выпуская юношу из объятий. – До встречи, Сай-кун.
Сайножи улыбнулся ему робкой обезоруживающей улыбкой и скрылся в доме. Сан проводил его взглядом и нехотя поплёлся к себе….
- Сайжи…, - окликнул огневолосого парня у лестницы женский голос. – Где ты был?
В гостиной с книгой в руках сидела миловидная девушка и явно ждала его. Сай скривился – его сестра иногда бывала чересчур прилипчивой. Несмотря на показную крутизну она была неимоверной занудой.
- В кино, - буркнул Сай, окинув её недовольным взглядом, в глубине которого сверкнуло беспокойство. Сестра, слава богу, этого не заметила. – А что, уже так поздно?
Его удивление было почти непритворным – рядом со своим парнем он действительно забывал о времени.
- С кем ты был? – не обращая внимания на его вопрос холоднопоинтересовалась Сейко. В её голосе звучал едва сдерживаемый гнев.
- Один…, - пробурчал её брат, отворачиваясь, чтобы Сей не заметила его неспокойства и залившего скулы румянца. – Что, мне нельзя уже сходить в кино?
- Кто она? – Сейко уже начала терять терпение. Она даже представить себе не могла, что её младший брат мог ходить на свидание с парнем, но её душа колыхалась от подозрений, а взгляд просвечивал как рентген. Она явно ждала ответа. И её явно не устраивал уже полученый ответ.
- Инга…, - искренне соврал Сай. – Инга Сагами….
Сейко незаметно перевела дух: Инга была общепризнанной возлюбленной Сайножи и она уж точно не стала бы устраивать ничего….
- Иди…, - вздохнула старшая сестра, милостиво взмахнув рукой, словно отгоняла надоедливую муху. Сайножи про себя глубоко вздохнул и, поднимаясь к себе в комнату, думал о том, что нужно быпозвонить и предупредить «подружку», что они весь вечер были вместе.  Он и раньше просил её о подобном. К слову сказать, эти просьбы вовсе не напрягали девушку и совершенно не мешали её личной жизни, коей вовсе не было и пока не намечалось. Инга сполна пользовалась подвернувшейся ей ситуацией, списывая у Сая все домашки и контрольные, ведь именно за эту плату она согласилась играть его «гёлфрендшу». Близких же отношений между ними никогда не было – они совершенно не привлекали друг друга в сексуально-любовном плане: Инга никогда не интересовала его ка девушка, он её – тоже и в этом вопросе оба были полностью солидарны. Их можно было назвать скорее приятелями и на болшее никто из них не претендовал. Он просил её о помощи только потому, что не хотел, чтобы его родители сестра или одноклассники поняли, что он «ненормальный»….
Отзвонившись подруге, он включил компьютер и открыл видео, что смотрел вместе с Саном несколько дней назад. Онанируя, он думал только о Сане…. Потом безжалостно оборвал себя и, выключив все ненужные программы, с ушами забрался в интернет.
- Скай…, - окликнул его один из друзей по чату. Сай никогда не пользовался своим настоящим именем в интернет-общении, и даже не разных серверах пользовался разными никами. На этом – Yaoi Fever – он взял самый близкий к имени ник.
- Приииивет! – появилось на экране ещё одно сообщение и Сай едва не выронил из рук кружку с холодным коктейлем. Судя по записи, ником автора этой записи было Анн-чан.
- Ан-кун? – осторожно набрал он на клавиатуре чуть дрожащими пальцами. – Как ты меня нашёл?
- Я знал, что смогу найти тебя, Сайко-чан, - ответил ему Аннн и душа Сая затрепетала от подтверждения своих догадок.
- Я не Сайко, я Сейко…, - замирая, поправил он.
- Я помню, Скай, - отозвался Анн-чан, озорно улыбаясь смайликом. – Я рад, что нашёл тебя.
- Ты не позвонил….
- Прости….
- Я скачал по тебе.
- Я знаю ^-~”
- Анн!!!
- Я тоже скучаю, малыш
- Я не малыш!
- Ты такой милый, рыжик, что я просто не могу….
- Почему ты называешь меня такими дурацкими именами?!
- Потому, что они тебе подходят. Ты не хочешь, чтобы тебя узнали?
- Саааааааааааааааааааан!!!!
- Так не честно ^-^, …
- Прости, милый….
- Сай! То есть, Скай!!!
- Тебе не…/? Можешь звать меня Рыжик!?
- Здесь?
- В любом чате, - смущаясь, отстучал Сай.
- Ты классный, Рыжик! Я тебя обожаю 
- Я тебя тоже. До завтра.
- До завтра. Я целую тебя.
- Я безумно хочу поцеловать тебя по-настоящему….
- Хватит разводить тут порнографию! – встрял в их разговор не слишком уж недовольный Skafih-ger (или встряла ^-~’)
- Пока, милый. Целую….
- Пока. Я буду мечтать о тебе.
- Я уже мечтаю, - глубоко вздохнул Сай, отключая компьютер. И сразу же зазвонил телефон. Схватив мобилу как редкий бриллиант, парнишка крепко прижал её к уху, глупо улыбаясь. Ему не нужно было смотреть, кто звонил, и прежде, чем он услышал голос, он знал….
- Спокойной ночи, - прошептал ему Сан.
- Спокойной ночи, - блаженно отозвался Сай и, не раздеваясь, плюхнулся на кровать.

Они проболтали полночи и Сай заснул, даже не раздеваясь. Утром плеснул воды себе в лицо и взглянул на себя в зеркало. Под глазами залегли тёмные круги, волосы торчали жуткими патлами…. Он не выспался и выглядел словно с бадуна, и чувствовал себя не намного лучше. Натянув на себя форму и столкнув в портфель недоделаную домашку (когда он её вообще начать-то успел?), он торопливо выскочил из дома, стараясь, чтобы сестра не увидела его с такой помятой физиономией….
Инга с удивлением уставилась в его лицо, но он, игнорируя удивление «подружки», прошествовал на своё место. Несколько парней вокруг диагональной от него парты обсуждали чат Yaoi Fever, вернее, появление там Анн-чана и его болтовню с «Рыжиком». Сай похолодел, вслушиваясь в их трёп. Один из друзей покосился на него, с изумлением уставился на бледную невыспавшуюся мордочку, потом перевёл многозначительный взгляд на Ингу и отвернулся. Парень явно решил, как и все остальные в классе, что они провели ночь вместе. И Сая это вполне устраивало….

4

4
- Сай…, - мужчина ласково коснулся тонкой щеки. – Больно?
Юноша вскинул на него озорной упрямый взгляд, но в глубине  его глаз, словно в зеркале, было видно , насколько ему приходится сдерживаться….
- Немного, когда им пользуюсь…, - небрежно пожав плечами, ответил он и показал спутнику распухший кончик языка. Сан склонился к нему и прижался губами к пухловатым губам. Его языка погладил язык Сайножи аккуратно и нежно, как мать гладит своего младенца. Но сай всё равно сморщился от неудовольствия.
- Прости…, - шепнул Сан, чуть отстраняясь от него и с сожалением поглаживая его губы.
- Целоваться можно…, - торопливо успокоил его рыжик. – Но только без языка.
Сан прижался губами к его устам, жалобно и глухо простонав в открывающийся рот, но так и не решился преступить ту черту, которую очертил для него партнёр.
- Сай…, - прошептал он, пытаясь отдышаться после долгого полуневинного поцелуя. – Не будет проблем оттого, что ты прогуливаешь занятия?
- У нас отменили пару, - мягко улыбнулся ему проказник и, притянувшись, ухватился за его локоть. – Давай только немного погуляем….
Заросший густой сверкающей зеленью парк был так чист и светел, а в свежем воздухе разлита такая ленивая прохлада, что хотелось просто бродить по узким извилистым дорожкам, прижавшись друг к другу и ничего больше не делать и не думать ни о чём.
- Сай…, - индиговласый юноша встрепнул его разворошённые ветром локоны и осторожно поцеловал. – Ты самый лучший….
Сайножи, хохоча, потёрся носом о его нос и проказливо растрепал причёсанные волосы любимого.
- Пойдём…, - он потянул спутника на одну из боковых дорожек и Сан, смеясь, поспешил за ним.
Они долго бродили в тени деревьев, ничего не говоря друг другу, а просто наслаждаясь близостью и теплом родных тел….
- Сай-жи! – окликнул их чей-то протяжный ехидный голос, когда они вышли на главную аллею, пересекающую  болшую узкую и почти совершенно безлюдную поляну. К бессазботно гуляющей парочке приближалось шестеро парней-равесников Сая.
- Привет! – один из них непритязательно взглянул на Сана и саркастично хмыкнул. – Кто это, Сайжи-кун? Он ходит с тобой на курсы?
- Д.. да…, - облизывая пересохшие губы несмело пролепетал Сай, бросая нервные взгляды украдкой на спутника.
- Ты ему подходишь…, - склонив голову на бок отметил один из парней, потом остро взглянул Сану в глаза, вплотную приблизив лицо к его лицу. – Ты тоже ненавидишь геев?
Сай нервно сглотнул и помотал головой, слишком растеряный, чтобы отвечать. Но парни оценили его движение каксогласие и цинично осклабились.
- Сай-кун, это твои друзья? – голосом, который едва слушался, спросил рыжика Сан.
- Нет! – твёрдо вскинулся его спутник, не задумываясь, и беспокойно потупился под ___ взглядом бойфренда. – Нет, я….
- Мы никогда не будем друзьями, сердито хмыкнул тот из парней, что выглядел главным в их группе. В прозрачных аметистовых глазах на золотисто-смуглом лице сверкало такое выражение, будто Сан сказал невероятную глупость. – Этот урод презирает нас….
- Сай…, - протянул другой, задумчиво почёсывая свою чёрно-изумрудную гриву. – Что-то знакомое….
Сайножи испуганно сжался, как маленький промёрзший воробышек прильнув к Сану.
- Да ну их, парни! – оборавл мысли зеленовласого молчавший до сих пор парень. – Пойдёмте, оставим их в покое….
- Ты слишком добрый, Нориюки…, - с ласковым смешком выговорил ему один из товарищей. Все остальные, дразня его, рассмеялись, щекоча друга и трепля его волосы….
- Что это за курсы? – с любопытством уставился на любовника Сан. – Почему ты не говорил о них. Я думал, мы….
- Прости, - смутился Сайножи. – Я хотел рассказать тебе, но мне… было неловко…. Я думал, что ты….
Сан укоризненно уставился на него честным оскорблённым взглядом.
- Прости…, - Сай потупился. – Я…. Я увлекаюсь иностранными языками. Ролики – это, конечно, моя страсть…. Но в будущем я хотел бы заниматься переводами и….
Сан весело подхватил его за талию и закружил на месте.
- Отпусти меня назад! Извращенец!!! – завизжал, смеясь, рыжик. А потом склонил голову к его плечу и радостно затих. Через несколько минут Сан поставил его на землю и чуть отстранил от себя, заглядывая в лицо. Потом провёл ладонью по влажной щеке и, крепко сжав цепкиепальцы юноши, снова зашагал по аллее прогулочным шагом, потянув его за собой.
- Через несколько дней бедет встреча с Ироджи Хаджорико в торговом центре «Планетрус»…. Ну, знаешь, там, где….
Сан знал, это – самый известный креативный центр, где проводились выставки авангардистов, скандальные литературные вечера, встречи знаменитых представителей сексуальных меньшинств…. Элитный центр нетрадиционной, экспрессивной творческой жизни города. И то, что Ироджи, один из кумиров почти для всех геев мира, собирается именно там встретиться с поклонниками….
Сай мгновенно сник. Билеты в «Планетрус» всегда стоили очень дорого, даже обычные, и их невероятно трудно было достать…. И невозможность встретиться со своим любимым актёромХаджорико расстроила его до полного отчаяния.
- Сай…, - ласково погладив его щёку, Сан приподнял его лицо за подбородок  и заглянул в бархатные печальные глаза. – Я хотел кое-что тебе сказать…. У меня есть подарок для тебя и…. В общем….
Он запустил руку во внутренний корман пиджака и вложил в дрожащую ладонь плотную белую картонную карточку.
- Ох, Ан-кун! – вскрикнул Сай, обхватывая его руками за шею. – Но как…?
- У меня есть кое-какие связи.., - смущённо отозвался Сан, мучительно борясь с собой, чтобы не отвести глаза. – Это было не так то просто, но…. Я договорился кое с кем из друзей….
- Сан… - восторженно прижавшись губами к его рту, рыжик позволил их языкам переплестись….
- Я смог достать лишь четыре…, - убитый виной голос одного из Сайножиных одноклассников звучал приглушённо. Ветви, скрывающие их компаню от тех, кому вздумалось бы прогуляться по главной аллеее, не позволяли им видеть Сая и Сана, которые говорили так тихо, что их просто невозможно было услышать с боковой тропинки.
- Сан… пожалуйста! – огромными наивно-умоляющими глазищами ССай уставился на него, ломая все преграды Сана.
- Но я и эти с трудом достал…, - взмолился его бойфренд, уже зная, что этот бой проигран. – Это совсем не….
- Ну, Ан-кун! -  парнишка привалился к нему так сильно, что они не удержались и с грохотом рухнули на землю. Одноклассники Сая  высыпали из своего укрытия, вспугнутые их неожиданным громогласным «появлением», и с общим изумлением уставились на них.
- Но это должно было быть наше свидание…, - разочарованно простонал Сай неслышно для всех, кроме своего спутника. – Только нас с тобой….
Сайножи потёрся своей промежностью о его пах и довольным видом обернулся к приятелям, ктороые всё с такими же ошалёлыми мордашками смотрели на него, не замечая ничего ___.
- Всё отлично! – провозгласил он, подмигивая. Смуглое лицо его горело, но в глазах пылал упрямый победный огонь. – У вас всех будут пригласительные на Ироджи-са….
- И кто будет подбирать их челюсти? – с лёгким ехидством неудовольствия подумал Сан и незаметно погладил бедро своего возлюбленного.

- Сан! Привет! Давно ждёшь? – темноволосый юноша в сером костюме нехотя разлепил глаза и, потянувшись на стуле, лениво откинулся на его спинку, прикрыв глаза и отчаянно мечтая уступить желанию вновь погрузиться в сон…. – Давно ждёшь?
Сан что-то невнятно пробубнил себе под нос и ненадолго блаженно зажмурился, вспоминая свой радостный сон о Сае….
- Что-то не так? – с изумлением взглянул на него Роши, плюхаясь на стул рядом с ним. – Ты бледный, глаза красные…. Не спал всю ночь?
- Да нет, - лениво пожал плечами Сан. – Только половину….
Роши засмеялся, хотя при любом взгляде на его собеседника можно было сказать, что тот не шутит.
- Поругался с подружкой? – усмехнулся черноволосый парень, чуть приподнимая брови. – Или….
- Или…, - не слишком-то охотно отозвался Сан. И против воли расплылся в широкой улыбке.
- Не думал, что такой парень, как ты….
- Хэй, Роши! – к их столику в кафе подсело ещё несколько рокеров, дружески здороваясь со спутноком Сана жестами и ударами рук. Сан был так зачарован этим ритуалом…, - Кто это бледный мент? – Сан вздрогнул, осознав, что речь идёт о нём. – Ты что, решил заключиь каккую-то сделку или тебе нужен адвокат? С каких пор ты возишься с таким занудой?
- Это Сан, - представил товарища Хироши. – Он….
- Дебил…, - один из парней, с длинными светлыми волосами и пронзительными тёмно-лиловыми глазами, отдетый в тёмную кожу, оседлал один из стульев и с отвращением взглянул на Сана. – Или всё же твой агент? Ты наконец решил продать квартиру и купить дом?
- Не пори всякую хрень! – резко оборвал его темноволосый паренёк. – В этой квартире и так живём мы все и я не собираюсь пока её менять! Это….
- Эй, урод, - окликнул Сана парень с каштановыми волнистыми волосами, забранными на темени в хвост а-ла «Три звезды» из Сейлормун, и кошачьими золотисто-сизыми глазами, плюхаясь рядом. – Ты что, не въезжаешь, что пора сваливать?
- Да ладно вам, парни, - попытался успокоить их Роши. – Он вовсе не….
Юноша с кислотно-розовыми волосами на затылке и тонкими салатово-зелёными прядками на висках, прищуренными тёмно-карими глазами и огромным количеством пирсинга смерил незнакомца в офисном костюме напряжённо-презрительным взглядом.
- Что тебя связывает с этим…, - обратился он к Роши, скаля ровные, с хищными клыками зубы. – Он же просто….
- Дерьмо…, - будто отплёвываясь этим словом сквозь зубы закончил за него Сан. Все вздрогнули и уставились на него. Но спокойное, безразличное лицо Сана вовсе не вырожало того, что сейчас произнесли его губы. Было даже не похоже на то, что он что-то сказал, или разозлился, или вообще обратил внимание, о чём сейчас шла речь….
- Сан…, - окликнул его Роши, мучаясь от неловкости за своих приятелей. – Прости….
- Пойдём, - положил ему руку на плечо Розовый, как успел про себя обозвать его Сан.
- Нет! – Роши скинул его руку, гневно сверкая глазами, и пристально уставился в растерянное лицо. – Я обещал другу….
- Мы твои друзья! – оборвал его разъярившийся Розовый. Сан заглянул в блокнот, который выудил пару минут назад незаметно для всех, а до того почему-то в последнее время постоянно таскал с собой – наверное, потому, что его обронил Сай во время одного из свиданий, а у мужчины не хватило желания вернуть его владельцу – чтобы посмотреть, что он там навалял за это время. Рука его плавно скользила, почти не отрывая карандаша от бумаги, почти без связи с глазами и мыслями владельца – словно отделённая от тела и живущая своей, личной жизнью…. Слушать же пререкания рассорившихся из-за него панков, путанные объяснения Роши о том, что они посещают один курс лекций в институте и что Сан просто принёс ему задания, у парня не было никакого желания. Вглядываясь в тонкие, красиво нанесённые линии он постепенно понял, что рисует. Рисует тех парней, что сидели за столиком рядом с ним и готовы были порвать друг друга в клочья из-за одного его присутствия, изображая  их такими, как выглядели члены группы Ария на их последней афише….
И, не смотря на то, что раньше он вообще не занимался рисованием, получалось у него на диво как хорошо…. Испугавшись, что кто-то обнаружит эти художества, спешно засунул блокнот в корман брюк. И огляделся…. Его глаза потрясённо раскрылись, едва он заметил, кто сидит лишь через пару столиков от него. Одетые в простую, нетипичную для них одежду, мужчины совершенно не могли обмануть его в отношении своих личностей…. Встретившись на мгновением взглядом с длинноволосым шатеном, сидящим почти к нему лицом, Сан отвернулся, горя от стыда, болезненно сожалея о том, что кто-то из Тех парней мог заметить его пристальный взгляд, а тем более – он. Чтобы хоть как-то себя отвлечь, он перевёл взгляд на сидящую рядом с ним банду.
- Роши…, - окликнул он всё ещё увлечённого  пылом брани приятеля. – Ты идёшь на концерт?
- Сюси-пуси? – бесцеремонно влезая в разговор, высокомерно уточнил блондин, сплёвывая под стол. – Этой тутсечки – той тупой группы с кучей девчёнок… как её там?
- Или Юури? Нежный апрель? – присоединился к нему в изощрённом издевательстве шатен и рассмеялся. – Я слышал, что его новый альбом стал А-П-О-Ф-Е-О-З-О-М дебилизма.
Роши с недоумением уставился на нового друга, а потом медленно покачал головой.
- Ан-кун! – раздался за их спинами запыхавшийся мальчишеский голос, и внимание Сана тутже переключилось на источник этого голоса. – Кто это?
- Сай! – глаза мужчины радостно вспыхнули, а губы сами сабой расплылись в дурацкую счастливую улыбку, натянув рот до самых ушей. – Как ты тут оказался?... Это… это мои приятели…. Но это не важно! Как ты…?
Сайножи озорно хмыкнул и плюхнулся на стул напротив него.
- Я достал для тебя билеты на этот концерт! Это было так сложно, как никогда в жизни…. Я думал, что не выберусь оттуда живым и целым и в полном объёме. Но всё равно….
- Правда?!!- глаза Сана полыхнули нестерпимой детской радостью. – Можно, я…?
- Не здесь, - поспешно оборвал его Сай, на мгновение спрятав вспыхнувшие смущением глаза. – Твои друзья могут увидеть….
- Они мне не…, - начал было Сан и осёкся, внимательно глядя в такое родное, сверкающее озорством лицо.
- Как ты можешь общаться с таким жутким ребёнком? – уставился на приятеля Роши. – Он твой брат? Хотя… вы не очень похожи. Или….
- Или, - заливаясь краской, твёрдо ответил Сан. – Он мой….
- Я его парень, - задиристо рассмеялся Сай и показал бойфренду язык. Внимание Сана привлёк металлический шарик на кончике языка.
- Зажило? – с чуть тревожным любопытством спросил он. Сай весело кивнул и подмигнул ему.
- Дома пока ничего не заметили…. А твой? – он требовательно уставился Сану в лицо.
Щёки Сана нестерпимо заполыхали…. Он вспомнил, как в полутёмной комнате Сая они осуществили таинство пирсинга, пронзая друг друга рскалёнными иглами, будто меняясь кольцами и давая обеты. Чуть потупившись, он взлохматил свои гладко зачёсанные волосы, обнажая ухо, макушка которого была усыпана маленькими колечками.
- Их прятать сложнее, - смущённо пояснил он. – Но пока на рабрте никто не заметил. Меня вышвырнут, если узнают…, - его слова звучали как оправдание. И, в самом деле, так оно и было. У Сана пылали уши, лоб и шея, он не мог скрыться  от пристального взгляда как Сая, так и приятелей Роши, которые вмиг притихли, разглядывая пирсинг в ухе «серого», по их мнению, парня.
- Вот, - Сай выложил что-то на стол, прикрывая ладонью. – У тебя его точно нет. Новый….
Он убрал руку и глаза Сана разгарелись от счастья как два неоновых солнышка.
- Можно… немоног? – умоляюще протянул он, устремляя на своего юного дружка совершенно неотразимый взгляд.
- Можно…, - сдаваясь, тяжело вздохнул Сай. – Только не слишком….
Он едва успел моргнуть, когда Сан, перемахнув через стол, навалился на него всем телом и они рухнули вповалку на пол. Сан прижался губами к ошеломленно приоткрытым губам.
- Ты же обешал « немножко», - простонал Сайножи, ловя на секунду освободившимися губами прохладный воздух в раскалившееся горло..
- Это ты винова…, - прохрипел Сан, обнимая его и покрывая поцелуями смущённое, смеющееся лицо.
Роши с удивлением и недоверием смотрел на них, про себя утверждаясь во мнении, что от этого странного, «двухслойного» парня можно ожидать всего…. Внимание же его друзей пока было полностью приковано к тому, что осталось лежать на столе.
- Что это…, - пересохшими губами спросил  Ацуши – тот самый, кого Сан обозвл про себя «Розовым», словно не веря своим глазам.
- Два билета…, - глухим осевшим голосом ответил светловолосый парень – Акишима. – И новый альбом Арии….
- Извращенец! – перервал его вопль рыжего пацанёнка, восседающего сейчас на бёдрах Сана с неимоверно гневным видом и зазывающим пламенем в глазах. – Только не здесь!
Сан мягко, глубоко рассмеялся и обнял бёдра юноши, слегка сжимая его ягодицы ладонями. В расстёгнутом пиджаке, чёрной водолазке без рукавов, с проколотыми ушами и рассыпаной по асфальту в живописном беспорядке шевелюрой он вовсе не походил на того скучного, законсервированного типа, каким казался поначалу.
- Ты не лучше…, - беззаботно смеялся Сан. – Вспомни….
Сай зажал его рот рукой.
- Убью…, - тихонько прошипел он, заменяя руку губами.
- Хей, парни! Не кажется, что это не совсем то место? – настиг его красивый, намешливый и смутно знакомый голос. Юноша поднял голову и с узумлением уставился на говорившего с ним мужчину…. Длинные тёмно-оливковые волосы, пронзительные серые глаза, потёртые джинсы и футболка чёрного цвета. Саю он показался чем-то знакомым, но парень никак не мог понять, чем и откуда…. Сан в это время замер, уставившись на незнакомца и глотая ртом воздух. Мужчина протянул ему руку, помогая встать. Сан робко вложил свою в его тёплую протянутую ладонь и вскочил, безумным от восхищения взглядом уставясь на мужчину.
- Почему ты не подошёл ко мне за автографом? – с добродушной любопытствующей иронией спросил его шатен. – Ты ведь мог….
- Я решил, что вы не хотите, чтобы кто-то доставал Вас…, - чуть краснея, ответил Сан. – Это не вежливо. Я не хотел….
Глаза Сая потрясённо распахнулись. Он перевёл взгляд с любовника на его собеседника и стоящих неподалёку от них спутников мужчины.
- Это.., - преодолевая неожиданное сопротивление пересохшего горла прошептал он. – Это Рери Хаягами? тот самый….
Его голос смолк, словно связки вдруг отказались работать. Знаменитый солист Арии перевёл на него лукавый взгляд и слегка кивнул.
- Я жду вас на концерте…, - подмигнул он. – И хочу поболтать с вами ещё немного….
Он размашисто расписался прямо на рыжей футболке Сая, потом снял с запястья напульсник и кинул его в руки одуревшему от свалившихся на него счастий Сану. И в сопровождении своей группы быстренько покинул кафе. И не только Сай и его любовник провожали их офигевшими взглядами….

5

5
- А вы-то зачем припёрлись? – недавольно уставился на парней один из друзей Сая, с длинными серебристо-зелёными волосами, насмешливыми карамельно-жёлтыми глазами и тёмноватой кремовой кожей, облачённый в серый потёртый джинсовый костюм и ярко-зелёную водолазку. – Что, решил последить, хорошо ли мы себя ведём?
Парень с изумрудными волосами согласно хмыкнул Аметистовоглазый смерил их обоих претенциозным холодным взглядом. Не обращая внимания на их реакцию, Сайножи и Сан плюхнулись на свободные стулья и взяли себе по бокалу лимонада со льдом.
- Вы не успели познакомиться, - лениво произнёс Сай. – Это Кавасима Шиюки, Шого Аюро, Асами Каору, Чиза Хиираги и Сакашима НориюкиТоки…. А это мой «друг», Сан Хицума.
Их соседи по столику бросили на Сана безразличные взгляды и сразу же отверувшись, затеяли разговор друг с другом. Рука Сана легко прошлась по бедру рыжеволосого спутника.
- Привет…. Не против, если я сяду здесь? – Сан спокойно прошёлся взглядом по красовцу-парню с длинными тёмно-сиреневыми волосами, от которых пахло милиссой, и миндалевидными глазами удивительного орехово-серого цвета, и невозмутими кивнул. Сай с любопытством взглянул на него и ревниво пнул ногу Сана под столом. Сан поорщился, но сразу улыбнулся и легонько пощекотал бедро любовника. Тот обиженно взглянул на него, потом на сидящего рядом парня и глаза его медленно, ошалело, раскрывались по мере того, как он узнавал….
- Это же Корию Мегами, - прошептал он благоговейным голосом. – Но… почему?
- Ты знаешь…? – с любопытством уставился на него Корию.
- Самый красивый партнёр Ироджи-сана…, - блаженно улыбаясь ответил Сай, не сводя с него глаз.
- Тебе нравятся фильмы с Ироджи? – риподнял бровь Корию. – Ты его… поклонник?
- Фанат…, - хмыкнул Сан и тут же получил каблуком в голень от раздражённого «фэна». Мужчина обернулся и взглянул в обиженные фиалковые глаза. – В последние пару дней он просто достал меня с его фильмами, особенно «Летящей стрелой» - он заставил меня пересмотреть вместе с ним все самые любимые сцены. И сам фильм…, - он виновато развёл руками, глядя на быстро сходящиеся на переносице брови разъяряющегося паренька. - Но об этом всё равно бы все узнали…. Бессмысленно что-то скрывать….
- «Летящая стрела»… - мечтательно повторил Корию. – Классные были съёмки….
- И всё же почему…, - начал Сай с любопытством. И осёкся. Его глаза едва не вылезли из орбит от невероятного предположения, толькочто зародившегося в голове.
- Он любовник Иро…, - чуть пренебрежительно пояснил Сан.
- А ты всё такой же скучный, Сан-сан, - усмехнулся их собеседник, осматривая тёмный строгий костюм юноши.
- Вы говорите так, будто хорошо знакомы…, - пролепетал Сайножи, теряясь ещё сильнее.
- Вообще-то мы учились вместе в одном институте, - произнёс Корию с лёгкой улыбкой. – И он был таким же сухарём, как….
Сан положил голову на руки, вспоминая вчерашний концерт. Корию увлёкся весёлой перепалкой с Саем и его приятелями. Потом на импровизрованной сцене появился Ироджи и все затихли. Он говорил долго и увлекательно, с радостью отвечая на каждый вопрос, отпуская вевёлые шутки и вообще вёл аудиторию так, что каждый его слушатель был полностью в его руках…. Сан его не слушал. Он думал о том, как сжимал вчера тонкую руку Сая в темноте, гладил его бёдра, потом посадил себе на колени, жарко лаская и целуя. Прокрался руками под майку и обжигающими прикосновениями к обнажённой спине и груди заставил Сая дрожать в его руках. Потом забрался в просторные, болотно-зелёного цвета штаны и гладил, дразня, набухающий член, сжимал в пылающей ладони, пока Сай не потёк и не кончил, вцепившись зубами в предплечье Сана, прямо на ласкавшую его руку. Нежные, маленькие для парня ладошки Сая под одеждой вызывали приливы жара в теле мужчины даже своим воспоминанием. По горячности и напору ласк рыжевихрастый хулиган вовсе не отставал от него….
- Сан… я люблю тебя…, - шептал он в ухо индиговласому соблазнителю, сидя верхом на его бёдрах, обнимая сильные плечи, крепко прижимаясь к охваченному жаром телу, и тёрся неприлично обнажённым членом о член Сана, пока оба не дошли до оргазма….
Лёгкие поцелуи-укусы на ушах… на плечах… на шее….
Тихие, неконтролируемые стоны, тонущие в потрясающей, грохочущей музыке….
Потом они долго танцевали вместе….
В компании с Арией пили пиво на набережной….
Воспоминания об автографах, оставленных на теле его и Сая, прокатились по венам приятным теплом….
- Сан…, - кто-то нежно прикусил его ухо. Юноша открыл глаза, увидел сверкающие очи Сая и, мягко улыбнувшись, зажмурился. Тёплая знакомая ладошка протиснулась ему между бёдер и легла на вставший под тканью брюк член, стала медленно гладить его, с каждым движением поднимаясь всё выше и выше, пока, наконец, не добралась до молнии. Сан поднял голову и, положив на стол скрещенные руки, спрятал в них лицо. Ногти до крови вцепились в кожу. Наглая ручка проникла через ширинку под брюки и хозяйски забрала твёрдый член в кулак, натирая его и толкая к оргазму распалённое тело. Сан отчаянно стиснул зубы, пытаясь сдержать крик….
- Сайжи…, - окликнул рыжего чертёнка добросердечный Нориюки – тот, кто просил за них в парке.
Сан зажмурился и перевёл дух. Потом распрямился и пристально взглянул на «друга». Ироджи уже закончил своё выступление и теперь переходил от столика к столику, лично болтая с поклонниками. Он ещё был довольно далеко….
- Ты что, с ума сошёл? – раздражённо зашипел Сан. – О чём ты, чёрт возьми, думал, когда делал это?
Наивно распахнувшиеся глаза Сая под трепещущими ресницами смотрели прямо в тёмные от страсти глаза любовника. Его щёки немыслимо пылали…. Сан вытянул его руку из-под стола и медленно, тягуче облизал перепачканую белым руку, закрывая ото всех ладонями свидетельство недавней вспышки страсти.
- Извини…, - пролепетал Сай. – Мне показалось, что тебе скучно и я решил помочь тебе расслабиться….
- Расслабиться…, - фыркнул Сан, крепче сжимая тонкое запястье.- Да я стал ещё напряжённее….
- Успокойся, - оборвал его Корию. – Он же ничего такого не селал….
  - Правда…? - Сан скосил на него яростно суженные глаза. Корию втретил его взгляд спокойно и невозмутимо, лишь скулы чуть вспыхнули розовым….
- Сан…, - виновато протянул Сайножи, стараясь привлечь его внимание. – Я…. Сан! – хорошенький проказник подскочил как ужаленый, испуганно вращая глазами, и ещё быстрее рухнул обратно. Его щёки были красны как два солнца. Он умоляюще, едва не плача взглянул на бойфренда, сбивчиво лепеча: - Пожалуйста…. Не надо…. Не здесь…. Не так….
Его голос дрожал, дыхание срывалось. Теперь уже руки Сана хозяйничали в его штанах, принося непозволительное удовольствие. Уголки губ Сана ехидно приподнялись, и рыжеволосый наглянчик раскаянно потупился, до конца осознав всю свою вину. Потом дёрнулся, уронив локти на стол и, спрятав лицо на ладонях, закусил губу…. Из груди рыжика вырвался долго сдерживаемый вздох. Юноша отнял лицо от ладоней, не поднимая лица. Его туманный отстранённый взгляд был до странного пуст. Чуть покалебавшись, парнишка отважно выудил руку Сана из-под стола и чуть дрожащим от волнения языком тщательно облизал её.
- Чем вы там занимаетесь? – с усмешко окликнул их Корию. – Вы что, тайком принесли сюда флакон взбитых сливок и теперь их трескаете, не желая ни с кем поделиться?
Оба виновника его любопытства смутились и потупились. (Сай крепко сжал в кулак свободную ладонь у себя на колене и беззвучно кивнул. Мегами недоверчиво хмыкнул и чуть пожал плечами, отворачиваясь от них и включаясь в обсуждение последних фильмов своего партнёра.
- Давай, сгоняем, принесём чего-нибудь…, - внезапно ощутив их неловкость, ткнул друзей под рёбра Нориюки, прерывая на середине болтовню о последней, ещё не вышедшей картине Ироджи – Синие туманы. – Он…, - лёгкий кивк в сторону их кумира, который теперь был намного ближе к их столику, - скоро будет здесь.
И все шестеро однокашников, сбившись в кучу, временно бросились наутёк. Каждый из них чувствовал, что минуту назад рядом с ними произошло нечито не невероятное, но пока не мог догнать, что…. А приходящее из глубины сознание простое объяснение было таким невероятным и нелепым, что отбрасывалось мгновенно, не доходя до главных мозговых центров.
- Пойду, поболтаю с ним немножко…, - Корию понялся и направился к любовнику. Потом обернулся и подмигнул. – Не стоило соваться в это болото. Вам двоим здесь не место….
Ушли…, - с затаённым облегчением выдохнул Сан, когда его старый знакомый скрылся из вида. Сай кивнул и, немного поколебавшись, радостно запрыгнул к нему на колени и, запустив руки под тёмный пиджак, впился в его губы долгим нетерпеливым поцелуем. Они не могли оторваться друг от друга, наслаждаясь каждым украденым мгновением слияния их губ….
- Надеюсь, теперь всего хватит…, - Нориюки замер, едва не выронив из рук коробку с пирожными для Сая и Корию. Он не застыл с открытым ртом лишь потому, что в эту минуту как раз успел его закрыть. Обеспокоенные его молчанием парни проследили за его взглядом м чуть не растеклись на месте….
- Сай, что за хрень?!! – громогласный вопль Айю пролетел по всему залу, разбив хрупкое единение двух наглых любовников. Сай едва не упал с колени бойфренда. – Какой дряни вы нажрались до того, как прийти сюда?
- И… зз… вините…, - пролепетал Сай, сползая на пол и по краю стола перебираясь на свой стул. Его партнёр хмыкнул и довольно коснулся рукою губ.
- Красивая пара…,  - узкая изящная ладонь легла на рыжую макушку Сайножи. – Вы давно встречаетесь?
- Не очень…, - смутился Сан. Его бойфренд сжался, вцепляясь в его рукав. Все настороженные, восторженные глаза устремились на двух новых участников перепалки.
- Нет! – Корию схватил Ироджи заруку. – Они просто….
- Друзья? – иронично уточнил Иро.
- Любовники, - распрямившись, твёрдо ответил Сай, упрямо глядя на них. – Не видно?
- Да нет…, - Ироджи мягко рассмеялся и, усевшись на один из свободных стульев, с любопытством уставился в бордовое раздухарённое лицо. – Это трудно вообще не заметить…, - он подмигнул парням и опустил голову н скрещённые на спинке стула руки. – Вы уже делали это?
- Нет…, - теперь уже настала краснеть Сану. Он отвёл взгляд и с нервным смешком уставился на колено Сая. – Но мы уже несколько раз были близки к этому….
Его рука будто бы нечаянно легла на заманчивое колено и начала рассеянно ласкать его. Тело юноши напряглось и он торопливо сжал бёдра.
- Это было заметно…, - проказливо хмыкнул кумир Сая. – Значит, тебе нравятся фильмы с моим участием?
Сайножи потупился и кивнул, не поднимая головы.
- Он их обожает…, - с улыбкой ответил за него Сан. – Просто не может оторваться. В последние три дня только ими всё время меня и мучал….
- Ты бы пиджак снял, - хмурясь, предложил ему «фанат», даже не глядя в лицо парня, который его взбесил. – Здесь жарко….
Сан покрылся румянцем до корней волос и, впившись ногтями в тонкую кожу своих ладоней, замотал головой.
- Почему нет? – с ехидцей взглянул на него Корию. Хочется всегда оставаться при параде? Ты ведь и так….
- Действительно…, - кивнул один из друзей Сая. Но Сан не успел заметить, кто именно. – Здесь такая жара.
Сан побеждённо скрипнул губами и, скинув пиджак на руки ошалевшему спутнику, облокотился руками о стол.
- Это… же та… майка, что мы купили на концерте…, - сипло прошептал Сай, во все глаза разглядывая его, словно не мог поверить в то, что Сан действительно мог её одеть.
- Ну да.., - кивнул Сан, чуть расслабляясь и обхватывая вспотевшими ладонями стакан с холодным атрумом. – Она удобная и под пиджаком кажется обычной… рубашкой. Я не думал, что мне прийдётся.
Он резко вздрогнул, когда его бойфренд, не удержавшись, протянул руку и коснулся его спины.
- Убери… руку…, - через силу, стискивая зубы, выдавил он. Сай устремил на него совершенно невинные и чистые глаза, распахнув их до предела.
- Но почему…? – невинным голосом протянул он. – Так приятно на ощупь…. Твоя кожа… такая гладкая.
Сан резко откинулся на спинку стула так, что, если бы рука Сая была на пару сантиметров ниже, он бы точно её раздавил.
- Ан-кууууунн…, - жалобно проскулил мальчик, жадно разглядывая любовника полным скрытого желания взглядом. И было от чего – майка Сана была словно разрезана в нескольких местах, а на поясе – красным вышитое название нового альбома «Арии» - «Дьявол подземелий». Эти будто нечаянные порезы, алое шитьё и небольшие серебрянные стежки, скрепляющие пару затяжек на груди и на поясе, несколько серебряных колечек по краю вырезов для рук. В сочетании с чёрно-алым напульсником она выглядела настолько неожиданно на таком аккуратном и прилизаном человеке, как Сан, что просто ошеломляла. Корию тихо охнул и под столом ухватился за руку любовника. Все друзья Сая выглядели… мягко говоря… потрясёнными. Шаловливый пацан дотянулся рукой, затянутой широким рыже-оливковым матерчатым брослетом, до мягких прилизанных волос и одним движением поставил их на дыбы, открывая любому  взгляду пирсинг в ухе любовника. Сан перехватил его запястье и дёрнул к себе с такой силой, что мальчишка едва не рухнул на него, впился жёсткими карающими губами в мягкий податливый рот….
- Экзотика, - с циничным равнодушием бросил Айюро, отворачиваясь. Нори расстроенно сжал губы. Остальные же выглядеои немного обескураженными, но уже более-менее пришли в себя. – Решили поиграть немножко?
Сай недовольно заворчал, не отрывая рта от желанных терзающих губ. Сан лишь теснее привлёк его к себе, запуская руку под просторную футболку….
- Ещё немного – и всё будет также, как тогда в кафе, - нехотя оторвавшись друг от друга, парни взглянули вверх. Над ними, самодовольно усмехаясь, стоял тот самый розововолосый рокер – Ацушики, а рядом с ним – хитро скалящийся Хироши. Заметив обнимающую талию Ацу руку черноволосого парня, Сан улыбнулся им и своим мыслям. Сай подозрительно покосился на его лисью мордочку и ощутимо дёрнул за одну из растрёпаных прядей.
- Ты выглядишь лучше, чем в тот раз, - почти добродушно заметил шатен ХаруХиру – тот самый, что первым после Роши заговорил с Саном. Индиговласый парнишка плутовато ухмыльнулся, за что дождался болезненного щипка в ягодицу.
- Притащились с этими двумя…, - недовольно проворчал блондинистый Акишима, с напускной сердитостью поглядывая на счастливую парочку Ацу и Роши, которые с несвойственной им детской непосредственностью  налипли на Иро и его партнёра. При этом его рука осторожно, совсем невесомо прикасалась к руке Хару, будто он хотел, но никак не мог решиться на большее….
- Наверняка теперь наваляют какой-нибудь кошмар…, - задумчиво протянул шатен, не замечая его «потуги. Губы Сая растянулись в хищной улыбке.
- Хотел бы послушать…, - улыбка Сана была отражением улыбки его возлюбленного. Оба парня вспомнили, как Роши и компания рассказывали о создании своей группы и о распределении ролей в ней. Пусть Роши и Ацу были отличными музыкантами, писать музыку и слова к ним у них всегда получалось просто чудовищно.
- Ну давайте…, - донёсся до рыже-синей парочки шёпот Корию. Здесь где-то должны быть инструменты. Я поговорю с администратором….
Сан переглянулся с любимым и они заговорщицки перемигнулись. Иро ненадолго исчез и вернулся с молодым человеком лет двадцати восьми на вид, который и оказался администратором «Планетруса». Мужчина с любопытством огляделразношёрстную компанию, улыбнулся Сану и, прихватив Ацуши и Роши, утащил их к сцене, где уже установили оборудование.
Сан приковал упорным взглядом внимание Хару к своим глазам и украдкой указал на их с блондинчиком руки. В глазах юноши мелькнула злость и, ухватив неуверенную ладошку, он раздражённо потащил друга за свобой. Казалось, это положение выводит блондинчика из себя, но и Сайножи, и Сан, и присоединившийся к их компании всё подмечающий Иро заметили довольный румянец на щеках и робкий блеск в глазах Аки…
Не смотря на жуткий характер (а может, именно благодаря ему) парни играли великолепно. Их музыка напоминала «Арию», POD и TM Rewolution в их лучшем сочетании….
Сан и его возлюбленный замерли, заворожённо вслушиваясь в их музыку. Ироджи ласково обнял Корию за плечи и длинноволосый кавайчик нежно прильнул к нему, впитывая его трепетную близость. Остальные их компаньоны тоже расслабились, получая удовольствие от музыки.
- Сай…, - Сан коснулся пальцами чуть приоткрытых мягких губ, а потом накрыл их своими, лаская и поглаживая языком его нёбо….
- Сай…, - вдруг задумчиво протянул Нори и, встряхнувшись, уставился на них. – Сайко и Анн-чан!
- Не глупи! – потрепал его по волосам Шию.
- Забавное совпадение, - хмыкнул Каору. Сай и Сан вспыхнули и синхронно потупились.
- Но вчера, на «Yaagumi_Koi»… это было классно! – мечтательно протянул Айю. – «Это была самая лучшая ночь в моей жизни! Может, повторим как-нибудь…».
- Как думаешь? – проказливо подмигнул им Чииза. – Они всю ночь занимались ЭТИМ?
- Нет! – оба в конец смущённых парня в едином порыве вскинули головы и удушливо покраснели. –Поч.. ти….
- Сайко…, - задумчивые глаза Нори вдруг вспыхнули понимающим блеском, словно он только-что нашёл ответ на долго мучившую его загадку. – Так ты – парень Сейко? А сюда пришёл вместе с Сайжи потому….
- Сай… о чём он? – Сан удивлённо, беспокойно воззрился на своего спутника. – Что он имеет в виду?
- Сейко… - моя сестра, - низко опустив голову, через силу ответил Сай, сжимая на коленях руки в кулаки. – Именно с ней… ты переписывался по интернету. Прости….
Его голос упал до едва различимого шёпота. От бледных, в ярко-рыжую крапинку щёк, казалось, тянуло холодом.
- Сай…, - Сан потрясённо коснулся его плеча. Рывком откинув его руку, Сайжи вскочил и бросился прочь.
- Вот и конец притворству…, - хмыкнул Айю с высокомерным презрением, но в глубине его глаз зажглись огоньки сочувствия. На самом дне циничной души он понимал, что происходит что-то намного более серьёзное, но просто не хотел верить.
- Сай-кун!!! – крикнул вслед любимому Сан, вскакивая, но так и не решился кинуться следом за ним. – Сай….
Он не заметил, как вокруг него в зале повисла тревожная, напряжённая тишина. Все его мысли занимало бледное, залитое слезами лицо рыжика, его дрожащие кулачки, его быстро удаляющаяся спина…. И сдавленный шёпот:
- Сейко… моя сестра….

6

6
- Добрый день, Сайжи-кун, - Сайножи замер и, вздрогнув, обернулся. – Нам нужно поговорить….
Сай глухо сглотнул пересохшим горлом и нехотя, несмело кивнул, боясь поднять глаза в бледное сердитое лицо с упрямо пождатыми губами и нахмуренными бровями.
То, что Сан ждал его у школы, выбило из колеи его долго настраиваемое спокойствие и сердце начало биться в два раза быстрее…. Почувствовав на себе любопытные взгляды одноклассников-геев, он сжался ещё сильнее и бесжеланно поплёлся следом за своим любовником.
- Почему ты не говорил мне о своей сестре? – тяжёлый, напряжённый взгляд Сана сверлил его черепную коробку. – Почему ты пришёл вместо неё?
- Прости…, - зелепетал Сай, всё ещё боясь смотреть на него и поэтому упрямо пряча глаза. – Моя сестра очень умна и целеустремлённа. Она такая же, как ты – тогда, когда мы встретились с тобой в первый раз. Но она пытается казаться крутой, поэтому…. В тот день она рассказала мне о тебе и попросила меня передать, что она не прийдёт. У неё было другое свидание и…. В общем… она постеснялась пойти.
Я знал тебя намного раньше. Дело в том, что мне приходилось следить за и её почтой. Она приходит на один из моих ящиков. Однажды я нечаянно вскрыл твоё письмо и прочитал…. С тех пор я наблюдал за вашей перепиской из-под тишка. Сестра об этом не знала. И до сих пор не знает. Иногда я даже отвечал тебе вместо неё. И я очень хотел встретиться с тобой. Я ведь был скрытым геем…. Когда она сказала мне, что не прийдёт, я написал тебе… на не отправил…. Я сам пришёл, чтобы посмотреть на тебя…. Я не знаю…. Но, когда ты спросил, я ли Сейко, я солгал тебе, даже не подумав. Я хотел встречаться с тобой. Знаю, сестра подходит тебе больше. Ты можешь жениться на ней и завести детей….
- Я звонил Сейко сегодня утром, - холодным, невозмутимым тоном бросил Сан. Сердце рыжего сжалось от внезапной боли. – И она согласилась встретиться со мной. Прошу, не мешай нам больше!
- Я понял! – Сайножи побеждённо поник, скрывая наворачивающиеся на глаза слёзы. – Хорошо. Не беспокойся. Я надеюсь, ты будешь счастлив….
Сан раздражённо хмыкнул. Сай подскочил на месте и, не глядя на него, сорвался. Сан проводил его тёплым взглядом и сердце его сжималось чугунными тисками при виде иудаляющейся рыжей макушки расстроенного парнишки.
- Сай…, - прошептал он одними губами. – Я люблю тебя….

- Добрый вечер…, - Сан покосился на сидящую за одним столом с ним девушку, невольно сравнивая её с братом. – Я очень рад ноконец познакомиться….
Девица мило вспыхнула и опустила глаза.
- Простите…, - залепетала она, стесняясь. – Я не хотела… вас подводить. Но у меня действительно была… важная причина….
Сан сцепил пальцы, всем своим видом показывая, что готов её выслушать.
- Ну, вы понимаете…, - она окончательно смутилась. Но, видимо, собравшись с духом, прямо взглянула ему в лицо. – Я не похожа на других девушек. В отличае от многих, я уже давно знаю, что хочу от жизни. Но я всегда считала, что этого не стоит показывать. Я притворялась такой же бесшабашной и пустоголовой, как и все мои сверстницы. Я флиртовала с парнями, болталась по магазинам и клубам, бегала на свидания…. Но на самом деле мне всё это было не интересно.  Моя единственная цель – получить спокойную престижную работу, сделать успешную карьеру, выйти замуж за нормального мужчину, который будет хорошо работать, много зарабатывать и проводить всё свободное время с семьёй и детьми. Это очень разумная цель. Но я не хотела, чтобы о ней узнали мои подруги по колледжу, поэтому начала искать мужа через интернет. Я переписывалась со многими, но ты мне понравился больше всех. Потому, что ты похож на меня. Ты спокоен, не увлекаешься всеми этими глупостями, как мой тупой брат. У тебя есть цель в жизни. Ты не пьёшь и не куришь. Ты серьёзен, хорошо учился и твоя работа кажется мне… перспективной. Ты будешь хорошим семьянином, верным мужем и заботливым отцом наших детей. Я знаю, что могу положиться на тебя. И потому, что ты мне очень нравишься, я… струсила и пошла на другое свидание. Теперь я очень сожалею – ты оказался именно таким, как я представляла. И я хотела бы укрепить наши отношения и потепенно создать крепкую семью….
Сан едва подавил в себе желание зевнуть. Хуже всего было то, что она была права – Сан всегда мечтал именно об устроенной жизни и крепкой семье с кучей детишек. Но так было до того, как он встретил рыжего наивного бесёнка…. Теперь тот Сан казался ему скучным и никому не нужным.  То, как перевернулась его жизнь с Саем, нравилось ему и он вовсе не хотел менять всё обратно, да и не был уверен, что это вообще возможно. Изменив друг друга, они оба нашли яркий, мощный источник своей жизни, свободы… любви…. Сан вспомнил густые тёмно-рыжие локоны, глубокие невинные глаза цвета ирисов, звонкий переливчатый задиристый смех, крсивые небольшие ладони с длинными пальцами, смуглую бархатистую кожу, светлуюнежную улыбку, от которой невозможно оторвать глаз…. Всего этого не было в его сестре, бледной и скучной, с совершенно обычной внешностью и непримечательной одеждой. Светло-каштановые волосы носили лишь оттенок задорной рыжины, в спокойных тёмно-синих глазах не было и намёка на красные краски. Шелковистая кожа отливала неестественной бледностью, а строгий тёмно-коричнивый костюм, облегающий стройную, но далеко не такую изящную и статную, как у брата, фигуру, навевал тоску. Даже внешне она была не интересна.
Расцепив пальцы, Сан встал, опираясь рукой о стол. Его собеседница, осёкшись, изумлённо уставилась на него.
- Простите, Сейко-сан, - пепло улыбнулся ей мужчина. – Но ты ошиблась во мне. Ещё месяц назад я был тем, кто тебе нужен. Но теперь… всё изменилось во мне. Есть человек, который меня изменил. И он сейчас ждёт меня. Мне жаль, что ты потратила зря….
И, не теряя больше аремени на ошалевшую девушку, развернулся на каблуках и торопливо вышел на улицу, оставив на столе деньги для оплаты счёта….

- Что-то не так, Сайжи? – Айю заглянул в лицо однокласснику, плюхнувшись на стул рядом с ним. – Что-то ты совсем раскис. А где Инга? Вас давненько вместе не видно….
- Где твой дружок? – цинично приподнял бровь Чиизо.
- У него свидание с сестрой, - буркнул Сай и крепко сжал свой бокал с ещё не тронутой жидкостью.
- Ясненько…, - усмехнулся Ацу, сочувственно глядя на него. Не волнуйся, Сайжи-кун. Он прийдёт….
- Так и должно быть, - попытался успокоить приятеля Шиюки. – Он ведь её парень. Да и у тебя тоже есть подружка…. Они наверняка здорово подходят друг другу.
Сай нехотя кивнул и пригубил свой бокал.
- Сайжи…, - окликнул его Хару. Нори молчаливо погладил его по плечу, стараясь ободрить хоть немного.
- Да ладно тебе! – осклабившись, подмигнул ему Каору. – Вы ведь не парочка….
Аки сердито зыркнул на него, но парнишка совершенно не заметил этот взгляд. Хару взял тонкую ледяную ручку в ладонь, пытаясь утешить.
- Да не вешай ты нос! – попытался внести свою лепту в бесплодное дело развлечения товарища Роши. – Мы притащили тебя в этот бар не для того, чтобы ты тут кис!
- Сай-кун! Я знал, что найду тебя здесь! – Сан плюхнулся рядом с другом и заказал выпить. Потом повернулся к Саю и лучезарно взглянул на него.
- Как тебе моя сестра? – с невольной стервозностью спросил рыжик.
- Красивая! – улыбнулся Сан, принимая стакан из рук бармена. – Умная. Она очень похожа на меня…, - Сай опустил голову и прижался лбом к барной стойке. Сан мягко, задумчиво улыбаясь, продолжил. – Знаешь, она показалась мне такой скучной…. На какое-то время мне стало противно, что я сам кагда-то был таким. До того, как встретил тебя….
Он коснулся ладонью тёмных непослушных волос. Парнишка недовольно заворчал и стряхнул его руку. Сан виновато вздохнул и, стянув пиджак, закинул его себе на колени. Опёршись локтями о барную стойку, он прижал подбородок к запястьям и уставился невидящим взором куда-то за грань уставленной бутылками  стены. Вся сложившаяся ситуация его крайне не устраивала, но он просто не знал, что ещё сказать, чтобы изменить всё это. Он чувствовал себя уязвлённым – лишь самую малость – за обман и за то, что у Сая тоже кто-то был до него, но много сильнее было чувство раскаяния в тех страданиях, что он сам причинил этому маленькому дикому солнышку. Сайножи встрепенулся, повернулся к нему, готовясь проорать ему гневную о прямо в лицо и послать куда подальше… и все раздражённые слова, готовые сорваться с языка, застряли в воздухе, утекая через открытый в потрясении рот. Широко распахнутые шоком глаза были похожи на блюдца. Даже на блюда – огромные и выпученые, почти выпадающие из орбит.
- Т…т…т…т…ты ходил на свидание с Сейко в ЭТОМ? – наконец сумело выдавить его горло. Ошеломлённуы взгляд уставился на ещё более бесстыдную, чем в тот достопамятный вечер, майку.
- Ну да…, - Сан дурашливо улыбнулся. – Под пиджаком она выглядит вполне прилично, а раздеваться я и не собирался….
Сай рассмеялся и ловким, отточеным движением встрепенул его волосы, обнажая ещё одну маленькую «невинную» тайну. Сан поймал его руку и поднёс к губам раскрытую ладонь.
- Зачем ты пришёл сюда? – тихо спросил юноша, вновь становясь серьёзным и пытаясь отодвинуться. – Моя сестра… ждёт тебя?!
- Никто меня не ждёт…, - хрипловато прошептал Сан, пересаживая его к себе на колени и поворачивая к себе его отчаявшееся лицо. – Только встреча с твоей сестрой дала мне понять…, - мужчина преданно, бесконечно искренне смотрел в блестящие несчастные глаза, - что мне никто не нужен кроме тебя. Ты перевернул мой мир с ног на голову. Я распахнул твой мир всем. И я ничего не хочу менять в нас. Ничего изменять между нами. Потому что я люблю тебя….
Его поцелуй был невинен и чист. Он был просящим и дарующим, посвящающим в  самые глубинные тайны души. Поцелуй разделяющий и сплетающий души двух человек. Сай покорился и, обвив руками его шею, крепко притянулся к нему.
- Я люблю тебя…, - прошептал он, тыкаясь носом в красиву, затянутую чёрной тканью шею. Его руки гладили обнажённую спину и руки любимого.
- Пойдём ко мне домой…, - севшим от едва сдерживаемого возбуждения голосом шепнул Сан в чуткое ушко любовника. Рыжик взволнованно сглотнул, ощущая тревожно-пьянящее нетерпение, и с трудом кивнул, цепляясь за шею своего мужчины. Сан поставил его меж своих ног и, трепетно поцеловав в губы, тоже поднялся с табуретки и, не размыкая объятий, повёл возлюбленного к машине.

Обвивая руками и ногами сильное тело, крепко прильнув к нему, словно пытаясь стать его частью, Сай не отпускал его губ, с новой страстью целуя его, сплетая свой язык с его языком, обласкивая его дёсны и нёбо трепетными прикосновениями. Сан крепко прижимал его к себе, обнимая за талию одной рукой, и, не смотря на тяжесть своего возлюбленного, совсем не желал отпускать его или хотя бы опустить на пол. Сайножи повис на нём с первой минуты, как только они вышли из машины, и Сан был невероятно счастлив и безумно возбуждён горячим дыханием в своём ухе, тесными кольцами рук на плечах и ног на бёдрах, жаром юного невинного тела, которое ему предстояло «совратить, напряжённостью парня, прижимающейся и трущейся о его пах…. Дрожащими от нетерпения рукамиотперев дверь, он толчком распахнул её и ввалился в квартиру, не разрывая поцелуя. Нехотя оторвав руку от его плеча, Сай захлопнул за ними дверь и снова сцепил объятия…. Не разуваясь, Сан понёс его по квартире и усадил на кровать. Рыжий парнишка жадными пылающими глазами смотрел на него, следя за каждым движением.
- Ан-кун…, - тихо простонал он, протягивая навстречу руку. Сан взял тёплую, чуть подрагивающую ладошку и поднёс к губам, с нестрепимой нежностью поцеловал иссечённую линиями поверхность, а потом коснулся губами основания каждого пальчика. Тело  юноши била странная дрожь от этой необычной, непривычной нежности. И он чувствовал, что горит от желания, которое, если не дать ему волю, совсем скоро превратит его в пепел….
- Сан…, - протянул он, не силясь даже сдерживаться, и моляще взглянул в тёмные от желания глаза…. Поцелуи Сана стали жадными и быстрыми. С кончиков пальцев он вновь вернулся к ладони, тягуче лизнул её, мягко облизал запястье, спустился поцелуями-укусами до сгиба локтя и защекотал языком нежную кожу внутри сгиба. С губ юноши сорвался нечаянный стон. Прикрыв рот пальцами, он мучительно закусил костяшки…. Но его сладкий восторженный крик уже лишил Сана самообладания. Оттолкнув закушенные пальцы, он безудержно прильнул к детскому рту, терзая его губами, зубами и языком. Его рука торопливо развязала стягивающий пояс болтно-зелёных штанов шнурок и коснулась воспалённой плоти. Сай невольно прогнулся к его руке и замер, ожидая дальнейших его действий. Сан с трепетным благоговением погладил кончик его юного достоинства, провёл пальцами вдоль твёрдой плоти и грубовато сжал в ладони, торопливыми рывками двигая рукой. Сайножи забился под ним, кусая губы и язык. Сан прижался губами к основанию его шеи, потом скользнул губами вниз, к ключице. Его хрупкий любовник ловил ртом воздух, задыхаясь от беззвучного крика, и цеплялся белыми пальцами за разметавшиеся простыни.
- Сай…, - шептал мужчина между терзающими касаниями губ к коже. – Сай… закричи!… Сай…!
- АААААХХХ…, - звуки вырвались наконец и из судорожно сведённого горла. – С…АААААА!!! Я….
И вместе с этим воплем из члена парня вырвалась пламенная струя.
- Сан…, - всхлипывал он, виновато качая головой. – Сан… прости….
Индиговласый брюнет зарылся пальцами в его волосы. Пальцы другой руки скользнули по плоскому животу, купаясь в остывающей влаге. Рыжик хрюкнул, заметавшись от этих прикосновений, и его чувствительный корень вновь возбуждённо поднялся…. Крик захлебнулся в его горле, когда твёрдые уверенные пальцы лёгкими, невесомыми движениями коснулись низа его живота. И он замер, глотая воздух широко раскрытым ртом и пытаясь отдышаться. И сильно вздрогнул, изгибаясь и крича, едва пальцы Сана вонзились в узкий туннель между его ягодиц. Слёзы кипели в его глазах и стекали прозрачными струйками по смуглой коже, теряясь в густой меди волос, падали на постель хрустальными каплями. Пальцы в его анале двигались рывками, быстро и немного жестковато, принося небольшую, но чувствительную боль. Юношу захлёстывала волна непереносимого наслаждения…. Он едва не застонал от разочарования, когда пальцы покинули его тело. Чуть дрожа, он приподнялся на локтях, мутными от страсти глазами наблюдая, как Сан лихорадочно расстёгивает молнию на брюках и не понимал, зачем он занимается этой ерундой. Его ошеломила мощь их ощего желания и скорость происходящего – от мгновения, когда они переступили порог квартиры Сана и до того, как он разорвал частично контакт их тел, прошло не больше двух минут. Сай испуганно встряхнулся лишь когда сильные руки возлюбленного легли на его бёдра, широко разведя их, и с громким неудержимым воплем рухнул на кровать, почувствовав быстрое вторжение в свои тугие, девственные глуби. Сан единым толчком ввёл в него свой член и сразу быстро задвигался, выбрав сильный, рваный, торопливый ритм. Его пенис так глубоко погружался в тело Сайножи, что, казалось, достигал самого центра его существа. Нетерпеливые, жадные покачивания сотрясали всё тело Сая. Из глаз парнишки текли слёзы так сильно, что волосы у скул повлажнели и слиплись. С губ вместе с дыханием срывались хриплые гортанные завораживающие звуки, похожие на полувсхлипы-полустоны и будоражащие ещё сильнее.Тонкие руки судорожно обхватили крепкие плечи, ногти вонзились в кожу над лопатками. Ноги обвились вокруг узких бёдер, полкающих со всё возрастающей силой плоть мужчины к нему. На висках появились бисеринки пота…. Пот катился с ресниц, с носа и подбородка Сана и капал ни щёки парнишки, словно вторые слёзы.  Они оба напрягались до предела, так поглощённые своим невероятным волшебным удовольствием, что Сай не замечал ни боли, ни крови, текущей из ануса, а Сан получал наслаждение даже от раздирающих спину «ласк» ногтей любимого…. Они оба выплеснулись в один момент и бессильно рухнули на постель, до конца переживая блаженство долгожданного слияния.
- Сай-кун… прости…. Я не выдержал, - Сан взял в ладони мокрое лицо парня, бережными прикосновениями и поцелуями стирая слёзы с его мордочки.
- Всё хорошо…, - Ан-кун…, - через силу улыбнулся ему Сай, сдерживая накатившую после экстатичного безумства боль в толстой кишке. – Я теперь весь твой….
Его возлюбленный склонился к нему и нежно поцеловал в губы, уверенно раздвигая их языком, чтобы проникнуть внутрь его рта. Сай сразу почувствовал, как напрягается член любовника в нём.
- Охх…, - нечаянно сорвавшийся с губ рыжика болезненный вздох отрезвил мужчину и, отстранившись нехотя от желанного тела, он пристально оглядел распростёртого под собой юношу. И от сизых внимательных глаз не укрылись ни мокрые от слёз волосы, ни тонкая струйка подсохшей слюны в уголке рта, ни пятна остывающей спермы на животе и между бёдер, ни – тем более – алеющие пятна крови на простыни….
- Сай…, - пролепетал он с раскаянием, глядя в лицо своему подопечному. – Прости меня…. Я хотел быть осторожен….
Сайножи легонько сжал ногами его бёдра, укоризненно хмурясь.
- Я счастлив…, - с улыбкой прошептал он. – Ты сделал меня своим. Я люблю тебя…. И я очень сильно тебя хочу….
- Сай-кун…, - любовник навис над ним, гладя липкую красную щёчку. – Я сделаю всё очень медленно. Я постараюсь больше не причинить тебе боли….
- Ан-кун…, - пронеслось в голове парнишки. – Мне нравится получать боль от тебя…. Даже если ты разорвёшь меня пополам.

7

7
- Сай…, - Сан осторожно коснулся влажной тряпкой горячей кожи бойфренда, вытирая засохшие пятна с лица и волос. – Ты такой красивый….
Сайножи ярко вспыхнул и отвернулся, пряча красное от смущения лицо, но Сан успел заметить погустевший румянец на пухловатых щеках.
- Сай…, - откинув ставшую вдруг ненужной тряпку, он любяще поцеловал центр мальчишеского живота и скользнул языком вниз, к паху. Сай вздрогнул и крепко сжал пальцы. Его любовник тихонько засмеялся, довольный его реакцией, и начал медленно, тщательно вылизывать его живот от спермы.
- А-аааан! Ан-кун! Хватит!!! – слёзно застонал его «подопытный малыш», цепляясь дрожащими пальцами за простыни. Его тело изгибалось в экстазе. – Хватит. Пожалуйста….
Сан лукаво хмыкнул, игриво потрепав ладонью его член, вызвал в юном распалённом теле новую волну удовольствия, и, слизнув последнюю каплю семени с чувствительного пупка, издевательски-медленно прошёлся губами по его промежности, ласково поцеловал внутреннюю сторону бедра, коснулся языком того места, где нога переходит в ягодицу…. И, стянув с растерянного, побеждённого его ласками и откликом на них собственного тела парня штаны, широко расставил его согнутые в коленях ноги на кровати, пальцами раздвинул сдобные булочки нижних полушарий и коснулся языком тугого розово-красного припухшего колечка.
- Сан! – протестующе завопил Сайжи, пытаясь вновь сдвинуть ноги, но сильные, упрямые ладони Сана, упирающиеся  его бёдра, не позволяли ему этого сделать. – Сан!!! – в сердитом, смущённом вопле парнишки звучал неприкрытый восторг и робкие умоляющие нотки. – Сан, пожалуйста….
В эту минуту рыжик даже не сознавал, о чём он молит своего любимого – прекратить или продолжать эту медленную чувственную муку. Все остатки разума покинули его голову, превратив нервы в оголённые провода, ведущие к жарко и бездумно реагирующему центру наслаждений.
- Сай, ты такой милый…, - проворковал Сан, целуя его анальную дырку. – Я обожаю тебя….
Он резко распрямился и, погладив юношу по внутренней стороне бедра, стянул майку с его плеч и, отшвырнув её на пол, в предвкушении прижался ладонями к плоской груди. Сай вздрогнул и порывисто повернулся к нему, когда тонкие, шаловливые пальцы задели маленький твёрдый сосок. По телу пробежала чувствительная дрожь, особенно ощутимо отражавшаяся в низу живота.
- Ан-кун! – жалобно заскулил он. – Так не честно! Я больше не….
Обтянутая серой тканью коленка прижалась к его паху, раздразнивая своими несильными нажатиями.
- Саааанн!!! – в голосе юноши звучало столько укоризны, что мужчина замер, виновато краснея, и, окинув тревожным взглядом обнажённое тело, потянулся руками к своей майке. Сай решительно замотал головой и, сердито взглянув на него, сам освободил его от майки, потом неуверенно положил руки на ремень палево-серых брюк. Сан побдадривающе кивнул и терпеливо замер. Сай чуть дрожащими от волнения руками пальцами расстегнул молнию и стянул их до колен. С нетерпеливым раздражением его партнёр окончательно сбросил ненужную деталь туалета, совершенно не заботясь о том, что она будет валяться где-то под кроватью как старый мятый хлам, и полностью обнажённый вытянулся над юным возлюбленным, пожирая глазами его лицо и тело.
- Ты великолепен, Ан-кун, - благоговейно прошептал рыжеволосый проказник, проходясь кончиками пальцев по его груди. – Ты невероятно красивый.
Мужчина совсем низко наклонился к нему, выпивае его ровное, постепенно сбивающееся дыхание, потом стремительно нагнулся и его властные жгучие губы прижались к основанию плеча Сая. Затем скользнул к шее, лизнул возбуждённо дрожащуую жилку, спустился к ключице и запечатлел яркий поцелуй над грудной клеткой. Его руки легли на маленькие розовато-рыжие тёмные соски, пощипывая и раздразнивая их. Сай задёргался, протестующе-радостно поскуливая под его касаниями.
- Такой горячий… Сай…, - любовник накрыл губами его сосок, очерчивая языком его маленькие изгибы, перекатывая на языке и слегка теребя. Легонько укусил и, плотно ухватив губами, сдклав несколько сосущих движений. Рыженький безобразник возмущённо забился, со страхом ощущая, как поднимается его плоть в ответ на это бесстыдное действие.
- Сай…, - язык мужчины щекотал чуть разбухший сосочек. Плотно стиснув бёдра, юноша подставил свою грудь ему на растерзание. Сан гладил и дразнил его, распаляя ещё сильнее покрывая поцелуями его темнеющую от прилива крови кожу, медленно, очень медленно продвигаясь сверху вниз…. Руки Сайножи несмело прижались к его бокам, крепкие небольшие ладошки начали своё путешествие по напряжённому, гибкому, как у пантеры, телу, внимательно исследуя каждый его кусочек. Он приходил в невероятное возбуждение, ощущая, как трепещет его партнёр под жадными ищущими прикосновениями.
- Ан! – обиженно воскликнул чертёнок, когда настойчивый хищник поймал его зрасшалившиеся ручки, гладящие тугую, упругую попу, и прижал к губам чуть влажные ладони. Проводя языком по длинным чётким линиям, он снова и снова целовал краснеющую кожу, посасывал длинные тонкие   пальчики, нежно пробегал языком по люжбинкам между ними. Эта «невинная» игра почему-то взводила Сая как напружиненный курок под опытными пальцами…. Ладонь Сана быстро скользнула по его животу и накрыла распалившийся до предела член.
- Сан…, - всхлипнул парнишка, безуспешно пытаясь оттолкнуть бёдрами требовательную руку.
- Нет, - с непроницаемой твёрдостью оборвал его Сан и его потемневшие от желания глаза встретились с огромными испуганными глазищами Сая. – Я не отпущу тебя. Я хочу ощущать тебя всего. Что бы ты весь принадлежал мне. Каждой клеточкой своего тела.
- А ты? – насупленно спросил рыжик, упрямо глядя на него и ощущая острую неопределённость ситуации. – Ты не….
- Я весь твой…, - тепло улыбнулся ему Сан. – Ты можешь делать всё, что захочешь.
- Тогда…, - начал Сай и задохнулся. Внезапно захлестнувшая его тело жаркая волна пережала его горло, когда рука Сана стиснула его член и начала медленно тереть, привоя к оргазму.
- Ан! – попытался из последних сил остановить его юноша. – Ан-кун!. Не….
Но было уже поздно – долго сдерживаемая энергия вырвалось белым фонтанчиком из упругой плоти.
- Сан… зачем…? – по щекам Сайножи струились слёзы. Облегчение было таким сильным и оглушительным, что он едва мог прийти в себя.
- Я хотел, чтобы тебе было хорошо…, - просто ответил его возлюбленный, краснея до корней волос.
Сай ощутил волну стыда, захлестнувшую его сердце, за то, как он эгоистично и капризно вёл себя совсем недавно….
- Прости…, - он коснулся губами тёплых губ Сана, обвивая руками его шею. Сан позволил ему взять инициативу на себя в этом поцелуе, блаженно отвечая на него со всей негой и любовью, на какие был способен. Его руки снова двинулись вдоль тела любовника, исследуя и обласкивая его, восторженно ловя всей кожей вызываемую касаниями дрожь.
- Не бойся…, - прошептал он, отрываясь в конце концов от юношаских губ. – Я буду нежен….
- Я не боюсь…, - шепнул Сай, вцепляясь руками в его волосы, чувствуя, как всё тело горит и плавится от его настойчивых страстных поцелуев, словно плотное одеяло укутывающих всю ожу, каждый, даже самый тайный, её фрагмент….
- Ай…. Сан, не надо! Только не там! – вскрикнул бесёнок, отчаянно дёргая ногами и пытаясь несильно лягнуть своего бойфренда в лицо. – Мне щёкотно….
Сан проказливо провёл языком по его ступне и снова поцеловал.
- Ан-кун, хватит! – не прекращая брыкаться завопил паренёк. И замер. Стучавшее, как недавно пойманая птица, сердце замерло и тяжёлым молотом ухнуло куда-то в желудок. Член парня, тоько что расслабленный и лишь чуть-чуть затвердевший, стремительно взвился. Чувствуя под коленом твёрдую упругую плоть, Сай мечтал провалиться через кровать прямо в тар-тарары… - Прости….
Его колено упиралось прямо в пах Сана.
- Сай-кун…, - лицо партнёра пылало, дыхание тяжело вырывалось из груди. Отпустив из плена чувствительную ступню, он стиснул рукою тонкую крепкую ладыжку. И не слишком уверенно двинул бёдрами, вжимая пах сильнее в колено любовника.
- Ааахх…, - вырвался с его губ сдавленный стон и он, краснея всё сильнее, принялся тереться о твёрдое колено Сая.
- Ан-кун… тебе… хорошо? – собираясь с духом, тревожно прошептал Сайножи, не спуская с него широко распахнутых взволнованных глаз.
- Дааа…! – короткий ответ Сана превратился в стон удовольствия. – Сай-кууунн….
Парнишка облизнул губы и слегка шевельнул ногой, крепче прижимаясь к распалившейся плоти любовника.
- Аааах!! – в уголках губ Сана выступили капельки пота. Мужчина тщетно старался удержать стоны, рвущиеся из груди. И каждый стон острой дрожью пронзал тело юноши, почти физически лаская его нервы.
- Ан-кун…, - выдохнул он, активно включаясь в эту любовную игру. Его колено жално гладило промежность Сана, доводя того почти до экстаза. Крепко зажмурившись и запрокинув голову, мужчина уже кричал в голос, не скрывая своего восторга. Пальцы Сая пробежались между его ягодиц, раздразнивая кожу. Проказник с любопытством наблюдал, как забилось в конвульсиях тело возлюбленного в ответ на эти лёгкие прикосновения. Потом, не отрывая взгляда от упругой, возбуждённо виляющей попки, осторожно раздвинул ягодицы и, затаив дыхание от любопытства, погрузил один палец в манящую сокровенную пещерку. Сан дёрнулся и замер, испуганно взглянув на него.
- Ан-кун, продолжай…, - неожиданно севшим до хрипоты голосом попросил Сай и слегка пошевелил пальцами внутри его толстой кишки. Сан закусил губу и глухо, восторженно застонал. Колено Сая двинулось вдоль его жёсткого стержня, приводя его в ещё большее возбуждение.
- Сай…, - отчаянно выдохнул Сан в последней надежде остановить его. Но этот негромкий крик звучал, скорее, как мольба о продолжении…. Услышав свой надтреснутый голос, брюнет сжал руку, впечатывая ладонь в тощую лодыжку партнёра, и, сдаваясь, вновь задвигал тазом. Одновременная «обработка» его половой сущности и чувствительного заднего прохода дарила ему невероятно мощные электрические ощущения, пронизывающие тело подобно молниям.
- Ты… хочешь… - с трудом заставляя себя разговаривать начал он. И в это мгновение его озарила яркая оглушающая вспышка, опустошающая до предела, сжигающая, дикая, заполнившая всю плоть и сознание.
- Ан-кун…, - донёсся до него как сквозь вату растеряный голос парнишки. – Ты так сильно кончил…. Тебе было так хорошо?
- Сай! индиговласый юноша стремительно обернулся к нему и замер, ошеломлённо глядя на его живот. Сайножи виновато отвёл глаза, стараясь не смотреть ни в остолбенелое лицо любимого, ни на явные следы собственного оргазма.
- Извини…, - пробормотал он, чуть-чуть краснея. – Я не выдержал, глядя на тебя.
- Сай! – быстро развернувшись, мужчина прижался губами к его животу. – Ты просто неподражаем….
Не давая ему времени опомниться от потрясения, он скользнул губами к сокровенному, напрягшемуся органу, просяще взвившемуся навстречу ему.
- Сан…, не над меня… дразнить…., - бессвязно залепетал сайножи, шире расставляя ноги, чтобы ему было удобнее добраться до самых сокровенных интимностей.
Язык Сана коснулся головки пениса и нежно погладил её, чпустился ниже, обвиваясь вокруг твёрдого ствола, пустился играть с ним в кошки-мышки, то и дело разрывая контакт и снова прикасаясь. Вытерпеть эту пытку было, казалось, невозможно….  Пальцы мужчины дразнили чувствительную кожу внутренней стороны бёдер и мошонку. Потом он сменил руки губами и языком, переходя с набухшего члена к бёдрам и возвращаясь обратно. Кончик языка вибрировал на дрожащем от натуги кончике, пархая по натянутой до сладкой боли коже, внезапно жестоко покидая наполненную желанием плоть и поглаживая тонкую внутренность бёдер, а потом вновь возвращаясь обратно.
- Ан-кун! – цепляясь за простыни, едва не плача, выкрикнул юноша и попытался сдвинуть бёдра. – Не наказывай меня! Я не могу больше….
- Сай-чан…, - Сан провёл пальцем по его промежности рядом с членом. – Ты ведь не боишься? Ты хочешь меня, хочешь этого….. Что ты хочешь, скажи мне? Что ты хочешь, чтобы я сделал? Твоё тело так жарко отзывается на меня…. Только не говори, чтобы я остановился!
- Возьми его в рот? – полным неосознанной мольбы голосом отозвался Сайножи, забыв про стыд и неясную боязнь новой боли. – Я хочу….
И едва не задохнулся от облегчения, когда Сан молчаливо выполнил его просьбу.
- Ай! – выкрикнул он, цепляясь за смятые простыни, когда Сан чуть прикусил его член. Аааахх!! Унннгх!! Да… Да!!!! Ан-кууун! Аааааахххх!!! Я обожаю тебя….
Губы и язык Сана приносили ему так долго жданное удовольствие, сводя с ума и порождая в глубине тела такие дикие и горячие чувства, каких он никогда ещё в жизни не испытывал.
- Да, Ан-кун! – забывая обо всём на свете, включая и самого себя, кричал он. Разум его был полностью затуманен страстью и восхищением . Подчиняясь лишь инстинктам, он подталкивал себя навстречу жарким жадным губам.
Сан ухмыльнулся, не отрываясь от его промежности и, быстро облизнув пальцы, ввёл их в жаркий анал парня. Сай содрогнулся всем телом и застыл, вбирая ощущение влажных сильных пальцев внутри себя.
- Месть…, - рассмеялся Сан, целуя красную головку его члена и вновь обнял губами тугой отросток, заглатывая внутрь себя, и начинал синхронно двигать ртом и пальцами.
Из горла юного сластолюбца вырывались бессвязные хрипловатые стоны и крики.Он импульсивно прогибался в ответ на ласки рта и пальцев Сана, стремясь как только возможно усилить их контакт. Его руки ткрзали несчастную белую ткань, волосы разметались по подушке, спутанные от бесконечных беспорядочных движений головой, на постель падали густые прозрачные капли пота.
- Аааааааааааааааан! – тело юноши неистово выгнулось, на мгновение превратившись в извергающую сперму статую. – Ан-кун! Мне так….
- Сай-чан…, - улыбнулся Сан, поднимая голову и прямо глядя в его разгорячённое лицо. – Ты такой жаркий и вкусный. Я хотел бы пить тебя снова и снова….
- Нет…, - охнул рыжеволосый парнишка, закрывая лицо руками. – Не надо….
- Сай…, - мужчина отвёл его руки от лица и прижался губами к его губам. – Я не сделаю того, что тебе не нравится.
- Ты мне попу лизал… только что…, - отстраняясь, пробурчал юный партнёр, пытаясь оттолкнуть его руки.
- Ну и что… - рассмеялся Сан и вновь прижался губами к его губам, преодолевая сопротивление сплёл свой язык с его, разделяя непередаваемую смесь терпких вкусов.
Руками направляя себя и раздвигая тугие булочки небольшой попки, Сан медленн и бережно проник в него, замерев ненадолго, чтобы дать им обоим привыкнуть…. Сай нетерпеливо укусил его нижнюю губу и старавшийся быть аккуратным любовник, подчиняясь его настойчивости, с томительной медлительностью задвигался.
- Что… ты делаешь? – нетрепеливый рыжик уставился в его лицо, пожирая взглядом тёмно-фиалковых глаз и надеясь этим же взглядом заставить мужчину действовать быстрее.
- Я хочу, чтобы нам было только хорошо, - наивно улыбнулся в ответ Сан, и его лицо при этом было совсем детским и восторженным. – Я же обещал, что не сделаю тебе больше больно.
Сай покорно закрыл глаза.
- Наплевать, - выдохнул он упрямо. – Пусть будет больно. Я хочу… быстрее….
- Сай…, - мужчина прильнул к его дрожащему рту, ласково гладя по плечам, бокам и бёдрам. Толчки внутри мягкого, глубокого тела стаои порывистей, стремительней, жёстче.
- Сай, я люблю тебя…, - шепнул Сан. – Я хочу принести тебе самую большую радость и самое большое удовольствие….
- Я… почти разрываюсь…, - отозвался Сай, задыхаясь. – Это просто невероятно! Внутри меня…. Так жарко… так классно! Я хочу получить тебя всего!
- Я сделаю всё, что ты хочешь…, - улыбнулся Сан, жарко целуя его в шею, лаская языком его ухо и щёки. – Я подарю тебе счастье….
- Сааааан! – Сай рывком перевернулся, увлекая его за собой, и оказавшись верхом на его бёдрах. – Теперь я главный….
Сан обхватил рукою его бедро, второю сжал чуткую плоть….
- Трахай меня всю ночь! – выкрикнул разошедшийся мальчишка. Сан довольно улыбнулся. Он тоже был не против жаркого и долгого секса.
- Ан-кун! – ладони юноши накрыли его соски. – Ты не представляешь, как мне хорошо….
- Неужели? – ухмыльнулся Сан, проведя рукой между его ягодиц и касаясь пальцами того места, где входил и выходил его поршень.
- Ан, так не честно! – выгибаясь всем телом, простонал Сайножи. Сан был зачарован его чувственным движением, замерцавшими на упругой коже бисеринками пота, взметнувшимся тёмно-рыжим огнём волос. Это мгновение превратилось для него  в тягучую, как мёд, чувственную вечность. – Я не выдержу….
Сай тяжело дышал, цепляясь ногтями за кожу любовника. Егобёдра поднимались и опускались рывками, словно через силу. Будто из его тела разом выкачали всю энергию.
- Я больше не могу….
- Сай-кун…, - помутневшими от страсти глазами Сан взглянул в его наполненные слезами глаза. Потерпи ещё немного. Я хочу конить вместе с тобой….
Сай вздрогнул и болезненно закусил губу. Его тело так сильно прогнулось, что он едва не потерял равновесия и был вынужден  упереться ладонями в бёдра любовника. Это было действительно прекрасно…. Мужчина просто не мог отвести от него взгляда.
- Сай… ты просто чудо…, - чувствуя, как у него перехватывает горло от восхищения, произнёс Сан.
- Ан-кун… прекрати… дразнить меня…, - голос парнишки едва не звенел от обиды. – Я не такой клёвый, как моя сестра. У меня не женское тело….
- Не могу наглядеться на тебя…, - совершенно искренне признался  Сан. – Хочу видеть, как это тело содрогается в оргазме….
- Нет! – отчаянно выкрикнул Сай, зажмуриваясь и удушливо краснея от стыда. – Не говори так….
- Почему я не могу…, - впритворном изумлении Сан чуть приподнял брови, - говорить тебе, что ты потрясающий?
- Нет… не надо…. Я не могу…. Если ты будешь продолжать – я кончу! Ты ведь говорил, что хочешь… вместе со мной….
- Давай сделаем это…, - улыбнулся Сан, двигая рукой на его члене. – я уже весь горю… от нетерпения….
- Ан-кун… ты… И З В Р А Щ Е Н Е Ц! – ногти юноши конвульсивно вонзились в тонкую кожу. Крик взвился к потолку. Напряжённое тело замерло, как тетива лука….
- Я не могу…, - всхлипывал он. Слёзы текли по его пылающим щекам, едва не испарясь от исходящего от них жара, - не могу… остановиться.
- Ты такой милый…, - Сан не сводил восторженных глаз с тонкой струи спурмы, бьющей из члена юноши. – Это самая лучшкая картина, что я мечтал увидеть.
Сай задохнулся, широко распахнув глаза и бессознательно царапая ногтями бёдра любовника.
- Сай-кун, тебе было хорошо? – сан провёл чуть дрожащими пальцами по его расслабленным бёдрам, по груди… - Я старался тебя подготовить. Если ты не против, я… хочу продолжить….
- Мне…, - справившись с пересохшим горлом, сипло ответил Сай. – Мне было очень хорошо. И я тоже… хочу ещё.
- Сай-чан! – Сан порывисто притянул его к себе и с негромким хлюпающим звуком протолкнул себя в нём.  – Мы будем заниматься любовью во всех позах где и сколько ты пожелаешь….
- Ан-кун! Ан-кун! Ан-кун! – Сайножи лишь сильнее прижимался к нему, отвечая всем телом на мощные толчки внутри себя. В его голове не осталось ничего, кроме этого имени. – Сожми меня крепче, Ан-кун, и не отпускай….
- Никогда… - задыхаясь, в ритме их соединённых тел ответил Сан. – Я никогда не отпущу тебя….
Рыжеволосый провокатор испуганно вздрогнул, чуть приходя в себя, когда сильное, влостное тело отстранилось от него.
- Ан-кун, ты же… - потеряно залепетал он.
Я здесь, - рывком перевернув его спиной к себе и поставив на четвереньки, Сан вновь тесно прижался к нему сзади. Горло Сая разорвал громкий крик, как только член Сана ещё глубже проник в него.
- Больше…, - бессвязно шептал он. – Больше…. Полностью соедениться с тобой….
- Сай-чан, ты такой замечательный…, - пощекотав носом его шею, Сан приник губами к небольшой раковине ушка и принялся дразнить его. – Я и представить себе не мог… подобного….
- Ан… хватит…, - приходя в себя, выкрикнул Сай и попытался свести ягодицы, но не тут то было – ощущения глубокого проникновения стали ещё острее. – Я… подожди… у меня ноги… не держат.
- Сай-чан…, Сан высоко качнул тазом, почти до конца извлекая себя из гостеприимной попки, а пото резко втолкнул обратно до самого конца. С гортанным вскриком Сай обессиленно рухнул на кровать.
- Мы уже слишком далеко зашли, - Сан продолжал снова и снова таранить его. – Я ни за что не откажусь от этой ночи….
Он сел на кровати, увлекая за собой партнёра. Его толчки, ровные и размеренные, покорили оба тела, заставляя их жить в едином ритме. Сильные руки блуждали по юному, раскрасневшемуся телу, принося ещё больше яркого, чувственного наслаждения, губы оставляли чёткие следы на плечах и на шее….
- Ан-кун… - прошептал Сай, обвивая руками его шею. – Я хочу видеть твой огазм….
- Конечно…, - Сан чуть прикусил кромку уха. – Я тоже этого хочу….
Сайножи разомкнул объятия только для того, чтобы повернуться лицом к нему. Потом вновь  заключил его в неожиданно крепкие объятия.
- Сай-чан…, у тебя такая чувствитеотная кожа…, - пробормотал Сан, склоняясь к его шее, и юноша чуть отклонился назад, позволяя ему оставлять засосы на своей груди.
- Ан-кун…, - не слишком уверенно и чуть виновато произнёс рыжик, цепляясь за спину любовника, чтобы не упасть. – Мне кажется, я что-то забыл….
- Что именно? – отрываясь от своих жестоких ласк, с похотливым любопытством посмотрел на него Сан.
- Я… я не помню…, - виновато откликнулся Сай, закусывая губу.
- Отпусти меня и ложись на бок.., - выкинув на время из головы это не неуместное признание, попросил Сан. Сайножи с непониманием, беспокойством и обидой выполнил его просьбу, почти до крови закусив губу, когда пылающая, до пределов наполненная плоть покинула его тело. – Я хочу показать тебе свой оргазм…, - закинув его ногу себе на плечо, Сан резким толчком вошёл в него. Сай зажмурился от боли и неудержимо закричал….
- … открой глаза…, - до его затуманенного сознания долетел тихий молящий голос. – Я хочу, чтобы ты… видел меня….
- Глаза Сая широко распахнулись, похожие на бездонные бездумные пропасти. Из горла Сана вырвался отчаянный стон.
- Ан… кун… - с трудом произнёс Сай и, улыбаясь, коснулся пальцами влагт на его щеках. – Я… вижу тебя….
- Сай-чан…, - Сан порывисто склонился к нему и прильнул губами к его губам. Его тело сильнее задвигалось, вторгаясь в юное податливое анальное отверстие. – Сай-чан, я сейчас….
Парнишка уверенно отстранил его от себя, с напряжённым вниманием глядя в экстатичное бледное лицо.
- Сай-чан! – Сайн в последний раз дёрнулся и застыл. Сайножи успел подхватить его в свои объятия. Мужчина тяжело  дышал, его покрытая потом кожа была горяча как в лихорадке.
- Ты такой жаркий…, - из последних сил прошептал он.
Сай чувствовал подрагивание его члена в себе и парнишке ни за что не хотелось отпускать его из себя….
- Сай-чан, ты не кончил…, - губы Сана требовательно прижались к его рту, язык запорхал по дёснам. Узкие пальцы пробежали вдоль члена…. И Сай наконец освободился от того напряжения, что копил в себе на протяжении всей гонки.
- В ебе так много…, - довольно усмехнулся его любовник. Он уже облизывал кончиком языка гладкий, белый от спермы живот юноши.
  - Мне нужно было…, - пролепетал рыжик, окончательно собираясь с мыслями, - принять ванну… до того, как….
- Ты можешь сделать это сейчас…, - Сан лукаво поднял на него взгляд. – Мы вместе можем принять её….
- Нет! – вскрикнул Сай, пытаясь отстраниться от него. Потом виновато обнял поникшие плечи любимого.
- Прости…, - виновато вздохнул он. – Я бы хотел этого. Но я всё ещё не могу прийти в себя….
- Ты моя прелесть…, - улыбнулся Сан. И юноше вдруг почему-то вспомнилось одно из произведений Профессора, пронзив стройное поджарое тело нервной дрожью.

- Сай-чан! Я не могу поверить, что ты всё ещё полон сил…, - мужчина устало опустился на бортик ванны и лениво почесал мокрые спутаные волосы.
- Но мы же договорились держаться всю ночь, - Сай шаловливо взглянул на него и, выдавив себе немного шампуня, намылил голову.
- Мне нужен тайм-аут! – безапилляционно заявил Сан. – Хотя бы до конца месяца….
- Не думал, что ты такой слабый, Ан-кун…, - рыжик подставил свои волосы под струи воды, а потом хорошенько встряхнул ими, отфыркиваясь, как довольная лошадь, и сам встал под душ. Вода стекала по его телу, струйками уходя под решётку у его ступней. Сан, затаив дыхание, наблюдал за ним.
- Ан-кун, я не могу мыться, когда ты пялишься…, - Сайножи повернулся к нему… и испуганно отскочил, увидев любовника так близко от себя. – Так нечестно, Ан-кун! Ты сказал, тебе нужно отдохнуть….
- Я уже отдохнул! – с дъявольской улыбкой Сан взял из его ослабевших рук кусок мыла. – Дай я немного помогу тебе….
Намылив свою ладонь, он взял в руку твердеющий пенис парня, бережно натирая его.
- Сан… нет! – бледнея, вскрикнул юноша, отступая на шаг. Но Сан с хищной ухмылкой на лице продолжал дрочить ему. – Ну Сааааааааааааааааааааааан….
- Что «ну Сан»? – ехидцей спросил его темноволосый негодяй. Парнишка бессильно осел на пол, прикрывая ладонями свою промежность. – Я всего лишь хотел помыть тебя. Мне нравится эта игра – ты в ней такой яойный и милый. Мне нравится… доводить тебя.
- Сан… - проказник поднял на него задорные фиалковые глаза. – Ты извращенец!
Он дразняще лизнул чувствительную интимную плоть и взял пенис мужчины себе в рот.
- Сай! – вцепившись руками в его волосы, брюнет безотчётно двигал тазом навстречу его жадному рту.
- Здес тоже нужно помыть…, - лукаво протянул кавайный распутник, отрываясь от жаркого слена. Между его нижней губой и маленькой головкой пробежала тоненькая лента спермы.
- Сай…, - Сан рывком поднял его на ноги. – Дай я помою тебе попку….
Намылив два пальца, он легко запустил их в анальный ход юноши. Сай дрожал и изнывал от его касаний, подавая свой зад навстречу его рукам.
- Ан-кун… я… - слова срывались с его губ прерывисто, вместе с резкими приглушёнными вздохами.
- Пора мыть тебя этим…, - Сан щедро намазал на свой член густую мыльную пену и, закинув ногу парня себе на локоть, прицельно ввёл его в симпатичную чуть растянутую дырочку.
- Ох… ну ты и узкий! – простонал он. - Всё не  могу привыкнуть к тому, как сильно… ты сжимаешь меня….
Сай нетерпеливо повёл бёдрами, насаживая себя ещё больше на его ствол.
- Невероятно…, - Сан мгновенно понял его намёк, агрессивно заработав тазом. – Я хочу тебя снова и снова. И не могу себя сдержать.
- Я тоже…, - восторженно выкрикнул Сай, изгибаясь навстречу ему. – Я хочу остаться с тобой.
- Ты уже остался, - улыбнулся его возлюбленный, убирая волосы с его щеки. – Я же здесь. Я никуда не уйду. Мы с тобой останемся вместе….
- А… моя сестра…, - через силу выдохнул юноша свои тревоги, и тут же поучил в ответ чувственный укус в ухо.
- Она не стоит десятой части тебя, - непререкаемо провозгласил Сан. – Я буду любить тебя до тех пор, пока ты не забудешь о Сейко.
- Я уже забыл…, - виновато рассмеялся рыжеволосый красавчик. – Я хочу думать только о тебе.
- Я затрахаю тебя до смерти…, - Сан со смехом прижал его к себе. – И буду вечно делать это в раю….

- Ан-кун…, - Сай нехотя открыл глаза, потирая их кулачками как ребёнок. Отовсюду лился яркий горячий свет, заполняя комнату почти слепящим сиянием. Юноша вспомнил, что сейчас он в одной из спален Сана – той, что с трёх сторон окаймлена огромными, в стену величиной, окнами. Это была одна из самых оригинальных комнат, которые Саю приходилось видеть в жизни. А потом он вспомнил, КАК он оказался в этой комнате, и его уши, шёки и нас заполыхали стыдливым румянцем.Закрыв глаза, он попытался хоть ненадолго привести мысли в порядок. Но в благодатной, полной вспышек темноте воспоминания становились ещё чётче и реалистичнее….
Они действительно занимались этим всю прошлую ночь. Сначала в постели Сана, потом в душе, затем несколько раз – ванной, потом в гостинной на диване и пару раз – прямо на ковре…. И закончили всё здесь. Это было сладким дурманом, диким наваждением, безумием жарким и сметающим все преграды. Юноши снова и снова растворялись друг в друге, вознося друг друга на вершину близости и даруемой ею эйфории. В эту ночь они словно становились единым целым. Это волшебство окружало их, погружаясь в их тела, излучаемое двумя бьющимися в едином ритме сердцами, их спаянной намертво плотью…. Они отдавали себя друг другу и впитывали до самого конца всё, что получали взамен.
Это было поистене ночью любви. Неостановимой, дикой, бушующей, жаркой, чувственной и пропитанной соком – пахучим и густым – ночью любви. Ночью невероятного секса. Ночью полного слияния. Самой бесстыдной ночью в жизни Сая. Да и в жизни Сана тоже. Но Сай в эту минуту  не задумывался над этим: он весь пылал огнём смущения и неловкости, теряясь в догадках насчёт того, что же ему теперь делать дальше….
Яркие волнующие картинки захлёстывали сознание, вновь и вновь накатывая как прибой, бесстыдные и чувственные, удивительные и погружающие в свои пучины всё глубже и глубже. затягивая на самое дно минутных переживаний, яркими сполохами озарявших предыдущую ночь.
Сан присел на бортик ванны, опираясь ладонями о прохладные скользкие края.
^- Мыть тебя просто невероятно, - довольно оскалился он, переводя дух. – И невероятно утомительно. Пожалуй, я всё же отдохну тут….  А ты пока искупайся.
Юноша медленно поднялся на ноги. Вода мягким тёплым облаком колебалась вокруг его щиколоток, белая от масел и солей. Сан невольно залюбовался его стройным, красиво сложенным смуглым телом, широко раздувшимися ноздрями, затянутыми поволокой жаркими очами и влажными растрепавшимися волосами, походими сейчас на стог тёмно-медной мягкой проволоки.
- Тогда отдохни…, - прошептал он, склоняясь к своему любимому и опираясь руками на его руки. Мягкое обжигающее дыхание щекотало обнажённую кожу на груди мужчины. – А я всё сделаю сам.
Он легко забрался на колени Сана, оседлал его бёдра, свесивноги за край ванны, и прильнул грудью к мощной неширокой груди.
- Сан, ты такой классный…, - прошептал Сайножи, утыкаясь носом в пахнущую ароматным лавандовым мылом грудь. Двигаться почему-то совсем не хотелось. Огромный член заполнял его изнутри, будоража почти не затянувшиеся ранки, но Сай не обращал внимания на эту боль. Ему хотелось просто сидеть вот так, в крепких объятиях, наслаждаясь теплом родного тела вокруг и внутри себя.
- Сай-чан…. Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума, - Сан обхватил руками его талию, крепче прижимая к себе. – Если ты сейчас ничего не сделаешь, я….
Сай виновато рассмеялся, ощущая, как вдоль позвоночника поднимается волна жара. В эту минуту он отчётливо почувствовал, что тоже не может ждать.
- Сейчас…, - гортанно выдохнул он, приподнимая бёдра и нанизываясь на тугую жадную плоть. Внутри его всё нетерпеливо дрожало, превращаясь в органическое желе. Сан коротко вскрикнул, тисками сжимая его талию.
- Сай-чан….
От этого тихого стона Сай потерял голову и, вжавшись зубами в наивно подставленное плечо, зашлёпал тугой попкой по гладким узким бёдрам любовника, заглатывая его упругий пенис в свои трепещущие недра…^.
- Ооохх! – Сай вздрогнул, на мгновение очнувшись отживых,  магически реальных видений, ввергнутый в смятение этим лёгким, сорвавшимся с губ криком. Но память была намного сильнее, вновь беспощадно загребая сознание юноши в свои объятия.
^- Сай-чан! – Сан вынырнул из-под воды и жадно глотнул густой животворящий воздух. По уголку его губ стекла тоненькая струйка ещё не остывшего семени.
- Ан-кун! – Сайножи поймал его бёдра в крепкое колько своих ног. – Не пущу! Я не дам тебе сбежать от меня!
- Сай-чааан! – обиженно простонал его возлюбленный и весело рассмеялся. – Я люблю тебя.
Сай вспыхнул как неоновая лампочка и упрямо тряхнул головой.
- Ты такой красивый…, - Сан протянул руку и погладил его алую щёчку, потом чуть потянулся и коснулся губами приоткрытых губ, ловя сбитое прерывистое дыхание и томную искушающую сладость истерзанной ласками кожи. Потом нехотя оторвался от жаркого покорного рта и, повернувшись спиной к парню, встал на четвереньки.  Рыженький наблюдал за его действиями с непритворной ошеломлённостью.
- Что… - осмелился произнести он, почти не разжимая губ, всё ещё хранящих вкус недавнего поцелуя.
- Твоя очередь, - Сан лукаво обернулся к нему и улыбнулся озорной, чуть боязливой улыбкой.
Нервы Сая будто пронзило электрическим током, едва он понял, на что намекает его возлюбленный. Под ложечкой приятно защекотало. Дыхание остановилось. Расслабленный мягкий член мгновенно взвился, «затрубив» о своей готовности. Неуверенно потерев руки, Сай поднялся на полени и, подрагивающей от волненья ладонью смазав свой ствол толстым слоем геля, приблизился к напряжённой спине любимого. Кончик плоти коснулся розовеющей дырочки. Парень сжал зубы.
- Я не хочу, чтобы тебе было больно, - словно извиняясь прошептал Сай и рывком, чтобы не передумать, погрузил себя в его тёмные недра. Сан изогнулся, напряжённый как готовая к полёту стрела.
- Ан-кун, расслабься…, - прошептал Сайножи, проталкивая себя дальше в тесноту. – Обещаю, тебе станет легче.
Сан глубоко вздохнул и попытался последовать его совету. Но в итоге сжался ещё сильнее. Сай замер и неуверенно двинулся обратно, вынимая свой член. Сан вздрогнул всем телом в ответ на его движение и заставил снебя расслабиться, полностью пропуская его в себя.
- Я не думал, что так…, - мужчина с трудом говорил, хватая ртом воздух и стискивая зубы, чтобы не заорать.
- Сан, прости меня, - тихо прошептал Сай, касаясь губами его лопатки. – Я стараюсь быть аккуратным…. Потерпи. Он уже весь в тебе. Я сейчас начну двигаться и тогда будет лучше. Я люблю тебя. Я безумно хочу тебя….
Юноша осторожно, настороженно задвигался, готовый замереть в любую минуту и покинуть тугую неразработанную дырочку. Но Сана уже захватила волна наслаждения, перекрывая неловкость и непривычную наполненность кишечника, затопляя туманом разум и электризуя тело, заряжая нервы небывалым зарядом.
- Ох, Сай! Великолепно! – сорвалось с его языка и мужчина, не в силах себя сдерживать, завилял попой в ответ на его вторжение, усиливая контакт и сотрясаясь от каждого толчка. – Я обожаю тебя! Я не выдержу….
Сайжи радостно потёрся носом о тёплую кожу между лопаток и нетерпеливо засадил себя в глубокое жерло. Сан прогнулся, полнимая попу навстречу ему.
- Сан, ты такой классный…., - снова протянул Сай, задыхаясь от восторга. – Ты… ты…^.
- Сай-чан! – окликнул его негромкий бодрый голос мужчины, о котором он грезил только-что. Кончай валяться в постели! Ты ведь уже проснулся?
Сай замер, застигнутый врасплох, и с холодком, пробежавшим вдоль напряжённого позвоночника обнаружил свою руку, заюравшуюся под мягкую ткань пижамных штаноа и быстро гладящую член. А потом резко вскинул голову, широко раскрытыми глазами уставился в дверной проём, в котором спустя всего пару секунд появился сам виновник его  треволнений, застав рыжего проказника «на горяченьком».
- Ан-кун…, - растеряно пролепетал Сай, сжимаясь в комочек. – Я…. Я….
Сан присел рядом с ним на кровать и, склонившись к нему, бережно поцеловал.
- Доброе утро, - тепло улыбнулся он, гладя напряжённо застывшую  под штанами руку.
- До… брое… ут..ро…о…, - пролепетал Сай, с трудомы выдавливая из себя слова, и поднял на него огромные невинно-смущённые глаза. – При…и…вет.
- Завтрак уже готов, Сай-чан, - Сан потёрся носом о его щёку. – В ванной есть чистое полотенце и халат. Ты ведь не заблудишься один? Я буду ждать тебя на кухне.
- Да… - Сай облизнул враз пересохшие губы и сглотнул. – Да, конечно., - и, не удержавшись, обиженно добавил: - Я не маленький….
Сан облизнул его губы и с нескрываемым сожалением отстранился:
- Если я пойду с тобой, ты опаздаешь в школу, а я – на работу….
Сайножи виновато вспыхнул и отвёл глаза. Его парень мягко усмехнулся и, легонько сжав его пенис, нехотя поднялся на ноги.
- Я буду ждать тебя, - обернувшись у двери, повторил Сан. И рыжеволосый мальчишка почувствовал, что мучительно краснеет под его взглядом.
- Я люблю тебя, - невнятно пробурчал он.
- Я рад услышать это утром, - лучезарно улыбнулся ему возлюбленный. – Я тоже безумно тебя люблю….
Сайножи крепко стиснул кулаки и хрипло застонал сквозь зубы.У него так стояло, что он едва выдерживал пульсирующее напряжение у себя между ног.  На мгновение зажмурившись и запустив обе ладони под штаны, принялся дрочить двумя руками.
- О, Сан…, - простонал он через стиснутые зубы, запуская пальцы себе в трепещущий анал. – Я так хочу владеть тобой….
…. Обессиленный, он скользнул на колени, подставляя своё тело и волосы под горячие струи душа, задыхаясь и неудержимо дрожа в порывах неутолимой страсти.
«- Доброе утро…, - всколыхнулось в его заполненной блаженной темнотой голове утреннее воспоминание. – Я буду тебя ждать».
Нехотя открыв глаза, юноша, цепляясь за стенку, поднялся на ноги и, выключив ненадолго горячую воду, позволил холодным струям исхлестать свою плоть почти до полного бесчувствия. Потом быстро выскочил из душа и, насухо вытершись полотенцем, натянул трусы и халат и побежал на кухню.
- Привет, - радостно встретил его Сан, ставя на стол чашку с кофе. – Ты раньше, чем я думал.
Раскрасневшийся парнишка улыбнулся ему в ответ и, встряхнув мокрыми волосами, легко оседлал стул и обхватил обеими руками горячую кружку.
- Супер! – воскликнул он, по-детски восторженно сверкая глазами. – Ан-кун! Ты прям настоящая жена….
- Я хотел бы жить с тобой, - у Сана перехватило дыхание. Сай ошалело уставился на него, бессмысленно хлопая глазами. Постепенно весь смысл сказанного дошёл до его сознания и парень, превозмогая ступор мозга, осмысленно взглянул на своего любимого, заставляя себя захлопнуть раскрывшийся в потрясении рот.
- Я знаю, ты должен жить со своей семьёй, - Сан робко потупился. – Мы можем немого подождать. У тебя есть масса времени подумать….
- Ан-кун…, - губы Сайножи растянула глупая блаженная улыбка. – Я тебя обожаю! Клянусь, я буду очень часто ночевать у тебя….
- Сай-чан, - мужчина с нежночтью посмотрел на него. – Уже почти восемь. Хочешь, я тебя подвезу до школы?
- Что?!? – встрепенулся его юный любовник, подпрыгивая на стуле. – Чёрт! Я опаздываю!
И рыжий чертёнок шаровой молнией заметался по комнатам, собирая вещи.
Сан рассмелся, прихлёбывая кофе и с любопытством поглялывая на него. Он понимал, что никогда в жизни не смог бы отказаться от своего рыжего-бестыжего чуда-юда.

8

8
- Хай, Сандо! – окликнул Сана один из сослуживцев, Юмеко Миямада. – Неплохо выглядишь! Весёлая ночка?
- Привет, Миямада-сан, - доброжелательно улыбнулся ему Сан, пытаясь выглядеть импозантным и непринуждённым. – А что, это так заметно…. В смысле, что я хорошо выспался? – торопливо добавил он, внутренне краснея.
- Даже слишком, - поддразнивая, рассмеялся ещё один из коллег, Сакихито Умачи. – Интересно, кто была та девушка, что «дала тебе выспаться»?
- Что? – Сан вздрогнул и ошарашенно уставился на него, ничего не понимая.
- У Вас засос над воротником сзади на шее, Сандо-сан, - вежливо объяснил юный сотрудник Нанто Такару, любезно улыбаясь. – Интересно, это Ваша невеста или просто подружка?
- Не… веста…, - отозвался Сан, растеряно касаясь тёмного пятна на своей шее. потом улыбнулся самой глупой улыбкой влюблённого. – Самый замечательный парень на свете….
- Не важно…, - он едва подавил облегчённый вздох, сообразив, что последнюю фразу произнёс только мысленно. – Давайте уже работать.
- На секунду показалось, что он – живой человек, - пробормотал не слишком тихо Рик Начидза ему в спину и Сан торопливо отвернулся, неудержимо краснея.
- Не замечай, - утешающе положил ему руку на плечо Шин Тамаё, симпатичный начинающий практикант и его возлюбленный. – Рик, он просто такой….
Сан поспешно опустил голову, надеясь, что они не заметят яркую краску на бледных щеках. Почти все его сотрудники были обычными, ничем не примечательными людьми, такими же серыми офисными служащими, как и он сам, скрывающими от других собственные странности, если они у кого и были….  Но эти парни, что работали с ним в одном офисе, никогда и не пытались скрыть, что они геи. И пусть их было всего пятеро из двадцати девяти сослуживцев и они внешне ничем не отличались от других, вся их компания очень ярко выделялись из блёклой массы. И за это все сторонились их, обходили как зачумлённых и старались не обращаться до самой крайней необходимости. Они впятером  словно оказались на отрезанном от остальных уединённом острове…. Сан когда-то тоже сторонился этих парней, но теперь у них появилось кое-что общее… из-за чего мужчина ощущал себя очень очень и очень неловко в их компании и потому пытался по возможности избегать встреч с ними. Но, по странной случайности, эти же пятеро с самого начала были для него единственными, кого он мог бы назвать приятелями. Постоянно подтрунивая и изводя подколами, они не давали ему оставаться в одиночестве. Не понятно, почему они до сих не плюнули на него, выдерживая всю холодность и официозность Сана – чем-то он привлекал их к себе…. И лишь их регулярные колкие издевки не давали ему остаться в полной самоизоляции. И это делала Сана ещё напряжённее.
- Сандо-сан, - окликнул его Такару. – Я занесу Вам документы через пять минут.
- Да, конечно, - по-деловому кивнул Сан, собираясь с мыслями, и окрнчательно отвернулся от них.
- Я принесу кофе, - подал голос Шин. Рик с напускной небрежностью сжал его руку, подбадривая.
- Давай мы зайдём к тебе через пару минут и обсудим детали…, - предложил Юмеко, входя в деловой лад.
- Нет… - мелькнуло в голове Сана панической мыслью, отозвавшись холодной дрожью в пальцах и липким потом под воротником. – Я не могу… сейчас им довериться и рассказать им о своих планах. Это будет предательством по отношению к ним…. Никто не ожидает того, что я сделаю, от меня. Даже они не поймут и наверняка не смогут принять….
- Нанто-кун, - вдруг окликнул он, не оборачиваясь. Новое внезапоное воспоминание обожгло его словно кипятком, и каждое слово приходилось вытягивать из себя клешнями. – У тебя всё в порядке с твоим парнем?
- Нет…, - осёкшись, Такару грустно поник. – Мы расстались… недавно….
Взгляды его друзей стали жёсткими и укоризненными, почти пронзающими насквозь.
- Мне очень жаль, - Сан обернулся к нему, сочувственно улыбаясь уголками губ. В сизо-серых, как пасмурное небо, глазах, искрилась тёплая печаль. Но так даже лучше – он ведь совсем тебя измучал….
Не удержавшись, мужчина протянул руку и встрепенул тёмно-коштановые непослушные кудри.
- Всё будет хорошо, - он робко, неуверенно, но ободряюще улыбнулся во весь рот. – Ты классный. Всё ещё будет хорошо….
И, словно испугавшись своей открытости, заторопился к своему месту, оставив парней в недоумении провожать его взглядами.
- Сай-чан! – закричал он им почти со своего места, перетревожив, как сытых полусонных воробышков, почти всех в офисе. – Моё Солнышко зовут Сай-чан!
Такару неверяще прикаснулся кончиками пальцев ко встрёпанным вихрам, где их только что касалась рука Сана, и шокированно переглянулся с друзьями.

- Ан-кун! – Сан распахнул дверь и с изумлением уставился на своего рыженького  возлюбленного. – Привет! У меня сегодня отменили занятия и…, - он наивно потянулся к губам Сана. – Я соскучился.
Сан рывком втолкнул его в комнату и, обхватив в объятия, прижал к себе, забыв о пятнах краски на руках и на майке.
- Я тоже…, - хрипло отозвался он, на секунду отрываясь от сладких малиново-рыжих губ.
- Чем ты занимаешься? – сай с любопытством взглянул на него, чуть отстраняясь.
- У меня сегодня выходной…, - неловко краснея, мужчина вновь попытался прижать его к себе. – И я решил немного…. Чёрт!
Он торопливо выпустил парня из объятий и отсупил на шаг.
- Прости…. Ты так неожиданно появился… и я….
Сай вцепился взглядом в его майку, заляпаную разноцветными красками, скользнул глазами по перепачканным рукам, спутаным волосам, слипшимся на висках и на лбу цветными прядками….
- Что ты делаешь? – напористо повторил рыжик, закипая от любопытства. – Почему ты весь в краске?
- Прости…, - отведя лицо, виновато ответил его бойфренд. – Я испачкал тебя…, - ощущая на себе горящий требовательный взгляд, он понял, что не сможет отвертеться. Лицо в радужных разводах ярко вспыхнуло мучительным смятенным румянцем. – Я поступил на подготовительные курсы в Художественный. Хочу бросить работу и снова пойти учиться….
- Что?! – вскинулся Сай, изумлённо вылупившись на него. – Что ты имеешь… в виду?
- Понимаешь…, - Сан смущённо переплёл пальцы. – Я очень рано закончил школу. Можно сказать, что я был гением. Я перескакивал через классы и выпустился на три-четыре года раньше, чем все мои сверстники. И сразу поступил в университет. Я учился вместе с Корию, но у нас было не слишком много общих лекций. Мне казалось, что я увлекаюсь точными науками. Я посещал математику, экономику…. В общем, я выбирал самые скучные предметы и все мои однокурсники считали меня занудой и предпочитали не замечать. Я был бы совсем один…. Но Корию почему-то оставался моим приятелем всё это время. Мы постоянно сидели вместе на общих парах,  часто вместе обедали – он постоянно забывал свои бенто – и я давал ему свои конспекты. Он предпочитал филологию, музыку… разные творческие курсы. Я тогда его не понимал. Я думал, то, что я выдрал сам, действительно интересно. Теперь до меня внезапно дошло, что всё это было невероятно… скучно…. Я обнаружил, что вовсе не такой, каким казался себе, каким показывал себя другим. В шестнадцать лет я закончил школу, к девятнадцати начал. В своей тупой фирме я пашу уже шестой год …. И лишь сейчас я понял, что мне всё это надоело. Ты дал мне понять это. Ты открыл мне глаза на себя самого. Я никогда раньше не рисовал, но теперь…. Я хочу стать художником. Я точно знаю, что это – моё. У меня получается! И я никогда в жизни так себя не чувствовал…. Я хочу рисовать снова и снова. Хочу научиться. Хочу развивать свои способности….
- Ан-кун? – взволнованно окликнул его Сай, не отрывая расширенного взгляда от напряжённой разноцветной спины. – А что будет с….
- Я хочу бросить работу, уверенно ответил Сан. – Я хочу бросить всё, что было в моей прошлой жизни. Я хочу быть свободным… рядом с тобой….
- Сан! – рыжик порывисто бросился к нему, обхватив его талию и прильнув к его спине.
- Я… хочу… рисовать тебя…, - побеждая сухое, как пустыня, горло выдавил из себя Сан.
- Я люблю тебя! – выдохнул Сай, потираясь щекой о его раскрашеную майку. Потом замер, уткнувшись носом между острых лопаток. – Что ты сейчас рисуешь?…
- Задание к подготовительным курсам, - Сан задорно покосился на него. – Хочешь посмотреть?
- Да! – Сай радостно тряхнул головой и стукнулся лбом о твёрдую спину. – Прости..., - смутился он, теряясь. - Я нечаянно.
-  Пошли! – Сан ухватил его за руки и потянул за собой. – Сенсей говорит, что у меня неплохо получается… для дилетанта….
Он втащил парня в ярко освещённую комнату и затормозил у мальберта, на котором  был установлен почти на три четверти заполненный холст. Сай затаил дыхание, глядя на незаконченную картину, изображающую дивный морской пейзаж с дикими скалами на горизонте  и хвойными деревьями, покрывающими одинокую скалу на переднем плане.
- Сугоии…, - потрясённо выдохнул он, боясь даже вздохнуть. – Это просто… невероятно! Я никогда не думал….
Он повернулся к начинающему художнику, благоговейно пялясь на него. Потом украдкой, с жадным интересом огляделся. Любопытный пристальный взгляд упал на стоящий у стены музыкальный центр в виде чёрно-стальной пирамиды.
- Что ты слушаешь? – с неподдельным интересом спросил бесцеремонный гость, затаив дыхание.
- Арию, Гакта, Yellow Generation, L…, - слегка пожал плечами Сан. – Разное…. В основном рок, металл, рэп….
- Ты можешь…, - Сай перевёл резко сбившееся дыхание и робко потупил глаза. – Можешь… нарисовать меня?
- Подожди немного…, - Сан отложил незаконченную картину и взял новый холст. – Встань вот здесь…. И не шевелись.
- Так? – Сай неуверенно взглянул на него и смущённо улыбнулся. Сан кивнул и, врубив музыку, сосредоточенно взялся за кисть.
-…Это просто эскиз, - произнёс он через полчаса, откладывая в сторону горячую кисточку и потирая усталые руки. – Остальное я доделаю сам.
- Всё? – Сай изумлённо вскинул голову и попытался размять затёкшую шею.
- Я быстро работаю, - торопливо пожал плечами Сан. И покаянно признался: - Я давно раздумывал над этой идеей….
Сай густо покраснел и принялся быстро поправлять одежду. Сан бросил на него стрстный, обжигающий взгляд из-под ресниц и рыжик замер, ловя ртом воздух.
- Ты… хочешь меня? – охрипшим от внезапного желания голосом спросил он. Сан ненадолго оторвался от уборки своих рабочих инструментов и согласно кивнул, ощущая жаркую неловкость.
Сай беспокойно слотнул и облизнул верхнюю губу. Потом расстегнул до конца приспущенную на плечах рубашку и медленно стянул её, обнажая худощавое рельефное тело. Мельком взглянув на него, Сан сдавленно глотнул и опустил глаза.
- Ан-кун…, - окликнул его Сай чуть дрожащим неуверенным голоском. Сан посмотрел на него и моновенно потерял дар речи. – Хочешь нарисовать меня… обнажённым?
Сан закусил губу и торопливо замотал головой, чувствуя что не выдержит распирающего его изнутри напряжения. Сай лёгким скользящим шагом направился к нему.
- Сай-чан! – слабо вскрикнул его партнёр, делая неуклюжую попытку остановить его. Пламенеющий взгляд потемневших сизых глаз не отрывались от плавно покачивающегося восставшего достоинства парнишки, манящего к себе с невообразимой силой.
- Ан-кун…, - Сай замер, тревожно глядя на него. – Я что-то делаю не так?
Сан заставил себя поднять взгляд к его беспокойному растеряному детскому личику.
- Сай… - глухо позвал он и юноша порывом ветра влетел в его объятия, прижавшись всем телом к разбуженному чувствами телу. – Сай-чан, ты хочешь… сделать это здесь?
- Да! – упрямо тряхнул головой озорной баловень любви. – Я  хочу тебя здесь и сейчас.
- Как хочешь…, - Сан эарко, неудержимо поцеловал его, судорожно скользя руками по его нагому телу.
- Ан-кууууунн…, - с укоризной протянул Сай, теребя его майку нетерпеливыми ручёнками. Сан рывком стянул её через голову. За ней последовали мягкие домашние штаны, под которыми больше ничего не оказалось. Сайножи припал к нему жаждущим гибким телом.
- Я хочу тебя… прямо сейчас…, - подгоняя, протянул худощавый распутник.
- Потерпи немного…, - прошептал ему в ушко Сан. – Мне нужно тебя подготовить.
- Сааааан! – простонал рыжик обиженно и чуть нетерпеливо, закидывая ногу ему на талию. Рука Сана скользнула вдоль его позвоночника, между ягодицами, и тонкий палец вонзился в мягкую глубокую попку. Сай дёрнулся от неожиданности и затрясся в его руках, слабо всхлипывая. Брюнет прижал одной рукой его к себе, другой порхая в узком трепещущем анале.
- Я… я уже готов…, - прошептал Сай, теряя терпение. – Ан-кун!!!
Он слегка продвинулся вперёд… и оба парня с грохотом повалилист на пол.
- Ан-кун, ты в порядке? – испуганно вскрикнул Сай, лёжа сверху. – Прости, я… такой неуклюжий….
- Сай-чан…, - мягко отозвался Сан откуда-то снизу, поглаживая внутреннюю сторону его бедра. – Я хочу поласкать тебя. Я хочу, чтобы ты поласкал меня….
- Но… Ан…, - попытался возразить Сай.
- Покажи мне свою попку, - попросил Сан ровно и спокойно, внутренне содрагаясь и чувствуя, как органы в его животе переворачиваются от волнения. – Я хочу убедиться, что она….
- Да… конечно…, - сгорая от стыда, юноша повернулся к нему спиной и присел на корточках над его лицом. – Вот так лучше…?
Сан раздвинул пальцами мягкие упругие дольки и засунул два пальца прямо в розовое отверстие.
- Нужно ещё немного…, - произнёс он и без предупреждения взял в рот напряжённое, болезненно пульсирующее естество любимого. Сай застонал, прогибаясь к нему.
- Ан-кун…. Ан-кун! Так не честно…., - всхлипывал он, двигая тазом навстречу сильным тонким рукам и эластичному рту. В ответ Сан погладил языком его стоящее достоинство и вновь заглотил. Сай застонал и вцепился в бёдра любовника. Его взгляд упал на лопающуюся от натуги плоть.
- Ан-кун…, - чувствуя себя бесстыдным и развратным, парень потянулся к нему губами и взял в рот. Сан глухо застонал и крепко сжал его пенис губами…. Несколько минут они увлечённо сосали друг у друга, и по комнатам раздавались лишь приглушённые чмокающие звуки бесстыдного удовольствия. Смазанные слюной пальцы Сана скользили в анальном отверстии, сотрясая тело рыжеволосого демонёнка лёгкой агонией страсти и предвкушения. Вскоре Сан вложил ему в анал третий палец. Двигаясь теже, они всё ещё гладко скольщили внутрь и наружу.
- Сан…, - почти неслышно выждохнул Сайножи, подталкиваясь навстречу его пальцам.
- Сай-чан…, - мужчина погладил его между ягодицами и, широко раздвинув тугие полушария, прижался губами к темнеющему колечку. Сай задохнулся от крика, выпуская его член изо рта. – Не…, - упрямый распалённый любовник продолжал вторгаться в его тесный вход, заставляя парня стонать и вилять задом в ответ на его действия. Руки сместились на член, чувственно дроча его.
- Ааааааааааааааааааанн-куууууууу…, - вырвалось из груди Сая мощная птица крика и закружилась по комнате, хлопая крыльями в унисон тяжкому дыханию. С пальцев Сана закапала густая смазка жидкого снега.
- Как много…, - промурлыкал Сан и ласково погладил дрожащую дырочку. – Теперь ты точно готов.
Последний раз поцеловав аппетитную попку, брюнет выпустил свою «жертву» из жаркого, томительного плена. Сай бессильно рухнул на него, тяжёло вдыхая раздирающий грудь воздух.
- Ты извращенец…, - довольно проворчал он. А потом вздрогнул и встал на четвереньки, широко расставив ноги. – Я больше не могу. Я хочу, чтобы ты был весь внутри меня!
Сан мягко, но твёрдо перевернул его лицом к себе. Лёжа на спине, полностью обнажённый и открытый похотливому взгляду, он бесцеремонно смотрел на любимого, стискивая и рзжимая пальцы.
- Я хочу видеть тебя, - шепнул Сан, погладив низ его живота, удобно устраиваясь рядом. – Я хочу наслаждаться твоим видом каждую секунду….
Он отвёл ногу паренька назад и одним плавным толчком заполнил его до краёв. Густой воздух зазвенел отчаянным криком принятия долгожданной плоти.
- Ты такой красивый…, - прошептал темноволосый юноша, гладя розовеющую смуглую кожу….
- О, Сан! – выдохнул Сайжи, расслабляясь в его нежных объятиях. – Ты такой невероятный…. Замечательный….
- Это ты замечательный, - Сан прижался губами к его слипшимся от пота волосам. И они оба заснули в объятиях друг друга на уютной кровати Сана.
Было ещё темно  - всего три-четыре часа утра. Сан босыми ногами прошлёпал к мальберту и, включив верхний свет, разложил перед собой кисти и краски и принялся за новое полотно. Полотно, которое он никому пока не будет показывать, даже Саю. Полотно, на котором будут изображены только они вдвоём – утомлённо раскинувшийся на постели чертёнок и он сам, обнажённые и чувственные, полные сонной эротичной неги…. Это будет его лучшая ученическая картина. Его душа….

- Ан-кун! – Сай тревожно обернулся и прибавил шагу. – Что нам делать? Они не собираются сдаваться…. И они очень злятся на нас!
Сан крепче сжал его руку и потянул за собой в неприметный переулок. Том их преследователи, конечно, тоже обнаружат, но Сан искренне надеялся, что не сразу. Сай прильнул к нему и оба юноши замерли, пытаясь не слишком громко дышать.
- Сай-чан…, - ласково позвал он, касаясь ладонью раскрасневшейся мальчишеской щеки.
- Чёрт, Сандо так и не появился! – парочка напряжённо замерла, вслушиваясь в приближающиеся голоса. Потом Сан глубоко вздохнул и расслабился, узнав в них знакомые нотки. – Мог хотя бы позвонить и предупредить, что не прийдёт?
- Наверное, он сейчас на свиданке с этой своей Сай-чан…, - вклинился в сердитый монолог раздражённый голос Рика.
- И за кого он нас принимает? – поддержал его Сакихито. – Он что, совсем нас тут в грош не ставит?!
- И куда мы теперь пойдём? – подал нерешительный голос Такару.
- Я знаю тут неплохой гей-бар, - также неуверенно и смущённо откликнулся Шин, вздрагивая, когда все взоры обратились к нему. – «Холодная бирюзовая свеча». В нём можно неплохо посидеть….
- Это же один из самых популярных гей-клубов, - недоверчиво произнёс Рик и колюче уставился на него. – Откуда ты знаешь…?
- Ну…, - Шин потупился и закрутил пальцами, не зная, куда деть себя от смущения. – Я хотел привести тебя туда… одного…. Только вдвоём.
- Шин…, - мгновенно растаявший голос Рика дрогнул.
- Кто это? – почти беззвучным испуганным шёпотом спросил Сай, прижимаясь к любимому. – Ты их знаешь?
- Это мои сослуживцы, - так же негромко отозвался Сан. – И, я думаю, они могут нас спасти. – Только…, - его голос неуверенно дрогнул и упал до виноватого шёпота, - мы должны быть очень осторожны с ними. Они ещё ничего не знают….
- Ты им ещё не сказал? – глаза рыжеволосого спутника обиженно распахнулись.
- Прости, - пролепетал Сан, удручённо краснея. – Я не смог….
- Понимаю…, - Сай уткнулся носом ему в плечо. – Но это не честно, - его руки крепче сжались вокруг руки спутника. – Всё равно… нам нужно где-то укрыться. Давай выйдем и подойдём к ним.
- Нас не должны искать в гей-баре, согласился с ним возлюбленный. – Это не слишком-то разумно. К тому же непосвящённым их довольно трудно найти.
- Давай…, - выдохнул Сай одними губами, подталкивая его в сторону коллег.
- Пошли…, - Рик протянул Шину руку, епло улыбаясь.
- Наверняка он уже не появится, - согласился с ним Саки, многозначительно переглядываясь с одним из спутноков.
- Парни, стойте! Подождите меня! – окликнул чуть сбившийся голос «затерявшегося» приятеля. – Эй, Шин-сан, Рик-сан, Нанто-кун! Подождите!
Из едва заметного переулка им навстречу вылетел тот, кого они уже и не ждали увидеть, а вслед за ним какой-то растрёпанный рыжеволосый паренёк, явно плохо с ним сочетающийся, но столь же явно – следующий за ним.
- Мы задержались, - задыхаясь, выпалил Сан, опираясь руками о колени и шумно пытаясь отдышаться. – Простите….
- Сан… до… - растеряно пролепетал Такару.
- Ты выглядишь так, как будто за тобой гналась стая разъярённых хищников…, - попытался подколоть их Юме.
- Да…, - хмыкнул Сай, отфыркиваясь, как пони. – Можно и так сказать.
Футболка его насквозь промокла от пота и прилипла к телу как вторая кожа, бесстыдно облепляя красивые изгибы и впадинки.
- Это Сай…-кун, - сообразив о вежливости, представил спутника Сан. – Он… мой… друг.
- Очень приятно, - пять рук одновременно потянулись к нем и вихрастый проказник с удовольствием пожал каждую. – Мы едва спаслись…. Честное слово, я боялся, что они разорвут нас или сожгут на костре.
- Сам виновать, - беззлобно съязвил Сан. – Не нужно было так громко стонать. До этого никто не замечал, чем мы занимались.
- Не надо было лезть ко мне! – огрызнулся, не оставшись в долгу, Сай. Их взгляды скрестились как обнажённые клинки мечей….
- Они должны быть где-то здесь! Эти ублюдки не могли далеко уйти! – заслышав не слишком далёкий голос, парочка вновь прижалась друг к другу и затаилась. Их преследователи благополучно прошли мимо по соседней улочке.
- Ффух! – с облегчением выдохнул Сай и встряхнул головой. – Никогда не попадал в такую переделку. Это точно безумие….
- Парни, - несмело окликнул их Юме. – Мы сейчас собрались в клуб….
- Тогда мы идём с вами! – радостно возгласил Сан, подскакивая, но в то же время благоразумно понизвив голос – где-то поблизости опять ошивались несколько «патрулей».
- Это ГЕЙ-КЛУБ, - разъярившись, выплюнул Рик ему в лицо, раздельно произнося слова. – Вам там Н-Е М-Е-С-Т-О!
- Почему нет? – невозмутимо пожал плечами Сан. – Я не против. К тому же мы должны где-то укрыться, пока нас ищут.
- Точно! – с детским восторгом запрыгал Сайножи, цепляясь за его руку. – Я хотел бы побывать в ГЕЙ-КЛУБЕ!
- А что вы устроили-то? – устало спросил Шин, почти не интересуясь их ответом.
- Чуть не «поцапались» в музее! – нехотя отозвался Сан. – Там все такие нервные – ещё хуже, чем в библиотеке. Вообще не переносят громких звуков….
Все парни ошарашенно уставились на них. Сан и его спутник робко переглянулись.
- Они здесь! – раздался нагоняющий их голос. – Я точно слышал одного из этих….
Не дав им возможности дослышать, кого именно, «преступники» ухватили своих неожиданных сопровождающих и поволокли их в нужном, по их мнению, направлении.

- Вот так! - Сай плюхнулся на сидение, пыхтя, и, подмигнув Сану, облегчённо рассмеялся. – Мы спасены….
Потом с любопытством огляделся и его глаза восторженно вспыхнули.
- Класс! – он взволнованно потянул Сана за рукав, усаживая рядом с собой. – Мне здесь нравится…, -  полухающими глазами уставился на своего парня. – Почему мы здесь раньше не были?…
Сан покраснел и опустил глаза, робко улыбаясь.
- Прости, - виновато пролепетал он. – Я не….
- Всё в порядке, - Сайножи весело тряхнул своей роскошной шевелюрой. – Мы же здесь! И нас не поймали….
Сан закивал ему в ответ, щироко улыбаясь.
- Ан-кун, - Сай взял его руку и прижал к щеке тёплую ладонь, глядя в глаза. – Я счастлив.

- Я тоже, - Сан вытер незаметную доожку слёз с его щеки.
- Что вы будете…? – окликнул их голос Такару и оба парня нехотя вернулись к реальности.
- Две Альмановы…, - не задумываясь ответил Сан и вновь сосредоточил своё внимание на рыжеволосом спутнике. Юме присвиснул, услышав его ответ, Рик смерил пронзительным взглядом, Шин с любопытством покосился на странную парочку и тут же отвёл глаза.
- Вы учились вместе? Или ты будешь новым практикантом? – с любопытством спросил он, стараясь не смотреть на них. – Где вы встретились?
- Ну…, - Сан почесал в затылке, немного смутившись. Ему всё же пришлось отвлечься от своего любимого. – Мы встретились в парке пару месяцев назад. Я пришёл на свидание с его сестрой, а встретил….
- Значит, он – брат твоей девушки? – уточнил Такару.
- Значит, ты действительно им совсем ничего не говорил…?
Сан потупился, чувствуя себя окончательно раздавленным.
- Извини, - прошептал он.
- Ничего, - Сай чуть улыбнулся, приободряя его. – Я понимаю, что ты не очень хочешь рассказывать своим друзьям….
- Они не мои друзья…, - Сан откинулся на спинку стула, заложив руки за голову. – Они просто….
- Так зачем…, - Сакихито с раздражением уставился на него, – ты увязался за нами?
- Я не хотел, чтобы нас догнали, - слегка пожав плечами, невозмутимо ответил Сан.
- Не верю, - Сай положил голову на руки, непривычно серьёзно глядя в даль. – Почему ты считаешь, что у тебя не может быть друзей?
- Сай…, - попытался объяснить ему мужчина. – Я….
- Хэй! – вскрикнул Сай, неожиданно вскидывая голову, и внимательно посмотрел на него. – Забыл тебя спросить! Совсем…. Как дела на твоих курсах?
- Ну…, - замялся Сан, мучительно покрываясь потом и отчаянно желая провалиться прямиком в ад.
- Курсы повышения квалификации? – с неподдельным интересом уточнил Такару. – Почему ты не говорил…?
- Значит, об этом ты тоже не говорил? – взгляд Сая стал пронзительным и цепким, как у кошки. Я думал, ты уже решил….
- Я струсил, - признался Сан, ссутуливаясь. Он чувствовал себя в эту минуту последней овцой. – Мне показалось, что это глупости….
- Ан-кун, ты не можешь так поступить! – Сай аж подскочил на месте, хлопнув руками по столу. – У тебя экзамены на носу! Ты не можешь бросить работу, никому ничего не сказав и даже не объяснившись!!! Это подло!
- Прости, - Сан совсем расстроился. – Мне было неловко….
- Ты не у меня должен просить прощенья, - колюче парировал рыжик, плюхаясь обратно. – Ты не думал, что это не честно…?
- Я чувствую, что предаю их, - сжимая в руке полупустой стакан, глухо ответил его собеседник голосом не слышнее шёроха падающих листьев. – Я чувствовал, что не могу им сказать. Мне было стыдно, Сай, я…, - он отчаянно взглянулна друга. – Я просто не знаю как….
Сай положил руку на его, чуть подрагивающую.
- Всё будет хорошо, - тепло улыбнулся он. – Я ведь с тобой.
Сан тряхнул головой и с облегчением улыбнулся.
- Ты изменил меня…, - тихо признался он. Сай рассмеялся в ответ.
- Ты тоже…, - он сжал теплеющую мужскую кисть. – Мы оба становимся свободны.
- Сан, - окликнул его непривычно-неуверенный голос Юмеко. – О чём ты не смог сказать? Это как-то касается нас? Ты хочешь уйти с работы….
- Нет! – Сан добродушно и откровенно улыбнулся ему. – Просто… я решил снова поступить в универ.
- Хочешь стать лучшим белым воротничком? – поддразнил его Саки. – И на какой же факультет ты собрался? Экономика?…
- Нет…, - Сан густо покраснел и, не глядя на приятелей, выпалил: - На художку….
У несчастного парня отвалилась челюсть. Все остальные его коллеги выглядели ничуть не лучше.
- Ты ведь идёшь туда потому, что большинство художников – геи? – проказливо усмехнулся Сай.
- Сай-кун! – с притворной укоризной вспыхнул Сан. Остальные же парни просто выпали в осадок.
- Ан-кун…, - внезапно протянул Сайножи, отвлекая спутника от созерцания «соляных» скульптур. Взгляд парня скользил по сцене, сверкая тысячей звёздочек. Ткнув своего любимого локтем в бок, юноша указал ему взглядом на так зацепившее зрелище: на сцене одна за другой парочки участвовали в конкурсе на самый долгий поцелуй. – Ну, Сааан! Пойдём попробуем!
Сан перевёл взгляд со сцены на раскрасневшееся раззадоренное лицо и, усмехнувшись, позволил утянуть себя.
- Сандо-сан, и всё же…, - после долгой нервной перепалки Саки обернулся к месту, где они сидели. – Эй! – тихо позвал он друзей, привлекая их внимание. – Они слиняли….
Шин растеряно потянул любовника за рукав. Рик, проследив за его взглядом, замер с открытым ртом: прямо на сцене, перед взглядами огромной толпы собравшихся в клубе парней Сан и его рыжеволосый дружок запойно целовались….

- Ну как, хорошо развлеклись? – Сакихито ядовито хмыкнул и, не удержавшись, широко ухмыльнулся.
- Вы неплохо смотрелись, - заметил Нанто с лёгким оттенком грустной зависти, добродушно улыбаясь им. – Было весело?
Шин задорно усмехнулся и прильнул к Рику, цепляясь за его локоть.
- Было здорово! – честно и абсолютно искренне выкрикнул Сай. – Давайте ещё как-нибудь с вами прогуляемся?!
- Поиграли разок-другой и хватит, - с натянутой издёвкой парировал Юмеко. – Может, вам и понравилось изображать парочку геев, но… всё это полная туфта.
Сан и Сайножи переглянулись, надеясь, что никто в сумрачной полутьме не заметит лёгкий румянец на их щеках.
- Может…, - начал Сан не слишком уверенно и осёкся, чувствуя, как сухо сейчас в его горле – словно оно вдруг превратилось в пустыню из наждака. – Хочешь пойти ко мне сегодня?
- Можно, я переночую у тебя? – с надеждой взглянул в его глаза Сай. – Ну пожалуйста! Я не….
- Конечно! – Сан чуть наклонился и коснулся кончиком носа его носа. – Что за вопрос? Можешь остаться хоть до скончания жизни! Если… конечно, твои родители не будут против.
- Пошли! – Сай уцепился за него также, как Шин за Рика. – Я уже хочу домой! Поедим…. Поиграем на PS…. Попоём караоке….
- Ага, попускаем кораблики в ванной…, - хохотнул Сан. Рыжик надулся, но долго не выдержал и вскоре присоединился к нему.
- Ага-ага, - озорно подхватил он, подмигивая. – Попускаем мыльные пузыри…, он ещё упорнее потащил Сана за собой.
- Пока! – крикнул он, даже не оборачиваясь.
- Извините, Сан обернулся к друзьям, смущённо улыбаясь. – О такой болбес…, - и резко подпрыгнул, едва не потеряв равновесия, когда тяжёлый ботинок юного негодяя опустился ему на ногу..
- Прости, - почти елейно произнёс рыжик.
- До свиданья! – старательно игнорируя его, Сан помахал рукой коллегам.
- Сандо-сан! – окликнул его Такару. – Вы прийдёте завтра на работу?
- Конечно! – крикнул в ответ Сан. – Я буду работать ещё полторы недели!
- Удачи! – от души добавил Шин и они оба хрюкнули: - До завтра.
- Вы классные парни, знаете?! – крикнул им Сан и вобнику со своим чертёнком зашагал по тёмной улице. Все пятеро их приятелей неотрывно провожали их взглядами, ощущая, словно их только что засунули под горячий душ.
- Было здорово! – снова повторил Сай, мурлыча себе под нос. Сан поцеловал его в мокушку и прижал к себе ещё крепче.
- Скорей бы затащить меня к себе домой…, - мечтательно пробурчал он.
- Извращенец! – Сай ущипнул его за локоть и негромко рассмеялся. – Как они не замечают…?
- Я умею притворяться! – Сан потёрся носом о его пахнущие Солнцем и чем-то морским волосы. Теперь они уже смеялись вдвоём, сгорая от желания наконец-то слиться в одно….

- Ааааанн! – Сай потянулся на кровати и грациозно перевернулся на живот, заворачиваясь в простыню. – Долго мне ещё лежать?
Сан поднял на него взгляд и замер, захваченный видением ожившего смуглого ангела в облаке белых крыльев-простыней. Натужно сглотнув и перелизнув арктически сухие губы, он попытался сердить нахмуриться и рассердиться:
- Я же просил тебя не двигаться!
- Ну, Ан-кун! – капризно взвыл ангел, тряхнув огненными кудрями. – У меня уже всё тело затекло! Я скоро всю спину себе отлежу-уу!!!
- Ты лежишь так всего двадцать минут, - постаравшись вложить в эту фразу всю строгость, на которую был способен, отпарировал Сан.
- Неужели?! – оскорблённо вскрикнул Сай и упрямо поджал губы. – А мне уже казалось, что целую вечность!
- Потерпи ещё немного…, - мужчина отложил в сторону только что законченный эскиз и, разложив на кофейном столике, краски, взял в руки ещё одну незаконченную картину и принялся что-то править в ней, иногда поглядывая на постель.
- Сан! – снова не выдержала его юная модель. – Ну сколько….
- Подопри щёку ладонью…, - рассеянно попросил его Сан в ответ, не отрывая глаз от рисунка. Потом снова мельком взглянул на него, - встряхни волосами. Растрепи их посильнее…. И немного прикрой глаза… не сонно… не томно… - проказливо, как ты умеешь…. Посмотри на меня из-под ресниц… и чуть улыбнись… озорно…. Да, вот так! А теперь чуть поверни голову, словно я рядом….
Сай выполнял все его распоряжения безропотно, но в душе росло раздражение. И он уже готов был окончательно взорваться, когда Сан вдруг отложил картину в сторону и пристально, с любовью посмотрел на него.
- Это моя экзаменационная работа, - немного смешавшись пояснил он. – Мне нужно было её закончить…. А ты так красиво лежал и….
- Можно мне посмотреть? – с живейшим любопытством, сменившим готовую прорваться досаду, спросил его рыжик, полными обожания глазами уставившись на творца. Мужчина неловко кивнул, слегка краснея, и отвёл глаза. Укутанный в длинную простныю, волочащуюся по полу как шлейф, паренёк зашлёпал босыми ногами к диванчику, на котором расположился его возлюбленный, и тому самому столику, рядом с которым и лежала картина….
Глаза его широко раскрылись, к щекам прилила кровь. Сай посмотрел на любимого, не знаея, что ему сказать, умирая от смущения и восторга одновременно.
- Невероятно! – наконец сумел выдавить он. – Где ты…. Как ты….
Сан смущённо улыбнулся ему, сплетая и расплетая пальцы от волненья….
На картине был изображён Сай… в той самой постели, в той самой позе, в которой только что «улокладывал» его Сан, освещённый удивительным светом четырёх Лун, льющих в огромные, на все стены, раскрытые окна. Только Сан действительно был рядом – лежал, опирая подбородок на руки, любуясь им, бликами в растрёпанных волосах, вздорным взором из-под ресниц, зовущей полуулыбкой в уголках губ….
- Сан…, - потрясённо выдохнул рыжик, когда вернулась его способность говорить. – Это…. Нет слов! Обалдеть! Я… я…. Сан, это бесподобно!
Юноша прямо взглянул на бесцеремонного художника и смертельно покраснел. Мужчина ответил на его взгляд полным робости и самоудовлетворения взглядом.
- Я рад… что тебе понравилось, - сипло выдохнул он, улыбаясь.
- Ан-кун! – Сай бросился ему на шею, повалив на кровать. Его детски-восторженное лицо оказалось напротив лица Санаа. Ярко горящие глаза словно прожигали насквозь. – Ты невероятен….
За окнами грянул гром яростных весенних бурь и зашумел нарастающий дождь. Двое мужчин в своём едином мирке уже ничего не замечали. Они жарко целовались, передавая друг другу свои души через этот поцелуй.
- Я люблю тебя…, - шептал Сан, гладя бархатную смуглую щёку.
- Возьми меня… всего. Прямо сейчас, - чуть севшим от волнения голосом произнёс Сай, тяжело дыша и прижимаясь лбом к его лбу. Я… хочу этого! Я хочу быть твоим сейчас… и всегда. Я хочу тебя!
- Ты уже мой, - усмехнулся Сан, целуя его в нос и опуская плотные смуглые ягодицы на свои бёдра так, чтобы твёрдый, упругий ствол проскользнул между ними и проник тесный пульсирующий тоннель. – Ты уже весь мой! Я в тебе весь…. Ты тоже владеешь мной!
- Ан-кун! – Сай приник губами к его губам, ритмично приподнимая и опуская бёдра. Сан крепко обнял его за талию, направляя движения. И они вместе словно провалились в шум дождя, став его частью….

- Скажи «ааам»! – Сан опустил между губ рыжика вишенку и, отбросив её черенок на пол у кровати, припал губами к сладким губам.
- Ан-кун, так не честно! – воскликнул Сай, возмущённо отстраняясь от него. – Ты стащил у меня половину!
Сан проказливо показал ему язык, на кончике которого лежала яркая раскушенная ягода, и шутовски проглотил её, а потом сгрёб своего коибито в объятия, пленяя его губы пьянящим поцелуем.
- Сандо! – дверь в спальню с грохотом захлопнулась. Парни испуганно отпрянули друг от друга, с ужасом уставившись на неё. На пороге комнаты стоял моложавый красивый мужчина с изумрудно-синими волосами, посеребрёнными на кончиках сединой, и пронзительными тёмно-вишнёвыми глазами за узкими стёклами очков, одетый в тёмно-синий костюм и нефритово-зелёную рубашку. Рядом с ним, крепко стискивая сумочку побелевшими пальцами стояла красивая женшина чуть моложе его с длинными, невероятного цвета молочно-ирисовыми волосами и широко распахнутыми ошеломлёнными глазами цвета штормового океана на закате.
- Отец! – вскрикнул сан, подпрыгнув на кровати, совершенно забыв о том, как он выглядит. – Мама!? – Что вы….
- Что ты вытворяешь, ублюдок! – раздражённо взревел  мужчина, белея от гнева и скалясь так, как скалятся дикие голодные волки на добычу. Глаза его в эти минуты были такие-же волчьи. – Какого чёрта ты себе позволяешь?! Я никогда, слышишь, никогда! не прощу тебе этого….
- Отец! – выдохнул Сан, тоже бледнея. Его щёки покрылись рваными красными пятнами.
- Как ты мог?! – губы мужчины сложились в презрительную усмешку. – Я не думал, что мой сын станет  подзаборной шлюшкой….
- Сандо…, - с мягкой горесью окликнула сына женщина. – Ты понимаешь, что это позорно? Ты унизил себя и нас!
- Я думаю, мне стоит уйти! – ошарашенный, раздавленный происходящим Сай куборем скатился с кровати и, сгробастав в охапку все свои вещи, прошмыгнул между разгневанных родителей своего возлюбленного.
- Да, ты прав, маленькая шваль, - с едким сарказмом бросил ему в след пожилой мужчина. – Тебе лучше убраться!
Юноша вздрогнул и, лихорадочно натянув брюки и футболку прямо на голое тело, выскочил из квартиры и прислонился спиной к холодному дереву дверного покрытия. Он и сам не помнил как добрался до дома. Очнулся только тогда, когда защёлкнулся замок на двери, впустившей его в собственный коттедж. Тяжёлые мысли давили, прижимая к земле, не давая дышать….
«-Ты прав, маленькая шваль…» - звучало снова и снова в его ушах.
Дом казался пустынным. Лишь в одной из комнат всё ещё горел свет. Дрожащей рукой Сай потянулся к ручке двери в гостиную, надеясь, что ему не прийдётся объяснять смертельную бледность на лице, которую он никак не мог скрыть…. В гостиной было тепло, светло и… слишом тихо.  Вся семья ждала в полном сборе. Все сидели отдельно друг от друга, не шевелясь и не говоря ни слова. Саю вдруг стало страшно от этой неподвижной тишины. Сейко медленно повернулась и посмотрела прямо на него.
- Это с тобой встречается Сандо-сан! Ты виноват! К тебе он убежал, бросив меня. Как ты мог, Сайжи? Как ты посмел?! Ты отбил моего жениха!
«- Ты сама отказалась с ним встречаться…. Ты сама струсила!» - вот что хотел он сказать в ответ. Но слов не было. Ноги не держали. Обессиленный, он рухнул на пол, упираясь руками в ледяной линолеум. И родители, и сестра с гневом и омерзением смотрели на него, как на таракана….

Без сил и почти без сознания Сай захлопнул дверь своей комнаты и, отбросив рюкзак, не раздеваясь повалился на кровать. Хотелось просто лежать вот так, ничего не делая, ни о чём не думая. Достав телефон из кормана, он набрал номер возлюбленного, зачарованно ожидая ответа. Но его оглушали лишь короткие гудки и жёсткое биение сердца…. На пятнадцатом звонке он понял, что сан точно так же пытается дозвониться до него…. И принялся ждать. На улице было темно. В ушах шумели дождь и кровь. Сердце стучало где-то в рёбрах, почти ломая их…. В полночь Сай решился отослать СМСку. И в ту же минуту, когда отправил её, получил другую. От Сана. Уже зная, что там, он всё же открыл белый «конвертик», прыгающий по экрану.
«Нам лучше не встречаться с тобой пока…».
Вот что было написано в ней.
То же, что он сам отправил Сану….

9

9.
- Сандо-сан! Это правда, что ты собираешься бросить работу? – Сан вздрогнул, отрываясь от своих неприятных раздумий, и нервно повёл плечами, взглянув на пристально глядящего ему в лицо юношу. – У тебя что-то случилось? Ты словно витаешь где-то не здесь…. Или ты просто не хочешь разговаривать с нами?
- Что?! Нет! Конечно… ничего не случилось. То есть…, - Сан опустил голову, стараясь не смотреть на него. Извини, Нанто-кун, я… немного рассеян сегодня….
- Поссорился со своей подружкой? – дружески похлопал его по плечу Юме.
- что-то вроде, - нехотя согласился Сан, чуть пожимая плечами и опуская голову ещё ниже.
- Да не парься ты так! – подбодряюще усмехнулся Саки. – Всё ещё будет ОК и….
- Я не знаю…, - Сан закусил губу. – Всё слишком серьёзно. Я..., - он тяжело вздохнул. – Просто не знаю, что делать.
- А она случаем не беременна? – попытался подпустить шпильку один из его коллег, но юноша окатил его таким насквозь оскорблённым взглядом, что неудачный остряк осёкся и замолчал.
- А тот прикольный бесёнок…, - пришёл ему на помощь один из товарищей, - Сай, так ведь? Ты с ним ещё…?
- Нет…, - Сан облизнул сухие губы и поставил на стол пустой стакан. – Мы с ним давно не виделись….
- Понятно…, - протянул Рик. – Значит, вы с ним….
- Почему? – тяжёлая мужская рука легла на плечо Сана. – Вы же с ним отлично дополняли друг друга….
- Прости, Иро-доно, - невесело хмыкнул Сан, не оборачиваясь. – Но между нами действительно, наверное, всё кончено….
- Хэй! – кто-то крепко схватил его за нос и потянул. – Ты не нравишься мне таким! Мне казалось, что ты из тех парней, кто не пасует перед трудностями….
Рядом с Саном расположились Роши и его банда, Ироджи пристроился между Шином и Сакихито, во все глаза таращившимися на него и не способными сказать хоть слово от восторга.
- Это не трудности, Ро, - горько хмыкнул Сан, выливая в себя ещё один стакан и даже не замечая, что пьёт. – Это непреодолимые П Р Е П Я Т С Т В И Я. Мы не виделись уже больше двух недель. И дольше я не выдержу. Кажется, что я постепенно схожу с ума. А нам нельзя! Нам нельзя…. Нельзя!!! теперь быть вместе. Я…. Я не знаю, что творится со мной. Я ничего не могу… поделать.
- Что случилось, сандо? – упорно повторил Корию, примащиваясь рядом с любимым.
- Проблемы с родителями, с невестой с друзьями… экзамены… работа, - Сан едко усмехнулся. – Я словно медленно гнию в этом болоте продлем, утопая всё глубже с каждым шагом. И я же втянул в него Сая….
- Невеста…, - медленно повторил Такару, словно не веря в это слово и пробуя на вкус. Сан кивнул и приложился к стакану.
- В точку…, - немного пьяно протянул он. – Не-ве-сту… Чёрт бы её побрал! Предки припёрли меня к стенке и… я….
- С..ан….
- Хэй! Парни, сюда! – мужчина вздрогнул, едва не подскочив на месте, и быстро повернулся в сторону тех, кому замахали Роши, Корию и Аки. И замер, глядя, как друзья Сая пробираются между занятыми столиками по направлению к их честной компании. И действительно, во всем огромном зале всё уже было забито под завязку…. Сан чертыхнулся и провёл рукой по лицу.
- Привет! – с улыбкой поздоровался со всеми Каору.
- Хай! – поддержал его Шию.
Один из пришлецов мрачновато оглядел всех расположившихся за столом парней разных возростов и чуть улыбнулся, расслабляясь, словно не увидел ни в одном из них врагов.
- Где Сайжи? – с любопытством спросил у него Ацу.
- Сайжи-кун сейчас прийдёт, - «успокоил» его Токи. – Как дела, Сан-доно? Вы давно не заходили….
- У меня были дела, - Сан потупился. – Как вы…. Как Сай?
- Всё отлично! – довольно улыбнулся ему сашима, и немного сник, увидев, что его собеседник так и не поднял головы. – Мы недавно сдали промежуточные экзамены. У Сайжи очень высокие баллы.
- Здорово! – расплылся в гордой улыбке Сан, будто бы сам получил «отлично» на половине экзаменов.
- Он прикольный, - согласился с ним Чииза, виновато краснея и отводя глаза. – Зря мы на него наезжали. В последнее время все мы с ним неплохо сошлись.
Кровь бросила в лицо Сану и он поспешно опустил голову ещё ниже, пряча свой неестественный румянец, заигравший на скулах, негромко хрюкнув при этом. Корию чуть приподнял бровь, наблюдая за ним, его красивые губы изогнулись в ухмылке.
- У Сана тоже появились друзья, - невозмутимо заметил он. Хироши довольно покраснел, Юмеко сжал зубы, глаза Рика сузились….
- Я рад, - не поднимая головы произнёс Сан, - что они принимают меня как есть….
- Да ладно тебе, - потрепал его по спине Роши, довольно сверкая глазами. Его согруппники тоже на бросились на приятяля, радостно тягая его в разные стороны.
- Всё будет в порядке, если… я уйду с работы? – робко подняв глаза, Сан взглянул на своих коллег. – Мне бы не хотелось сильно подводить вас – мы ведь в одном отделе. К тому же…. Я бы не хотел… чтобы наша связь прервалась, когда я уволюсь….
Пследние слова он пролепетал почти неслышно, сгорая от неловкости и неуверенности в себе и в их отклике на впервые высказываемые чувства.
- Связь? – хохоча, повторил Ацуши, стискивая его шею. – Вот знчит как!…
- Отпусти, - прохрипел Сан, пытаясь разжать его крепко стиснутые клешни. – Задушишь меня! Юака….
- Сандо-сан, это для тебя важно? – трепеща от внутреннего напряжения осторожно спросил Такару. – То, что мы….
- Ну…, - Сан беспокойно потёр нос. – Вы первые люди, кого я хотел бы назвать друзьями. В моей жизни почти не было людей, которых я бы располагал к себе. В институте Корию бегал за мной…. Я никак не мог понять почему, - поймав сердитый взгляд героя своего рассказа, он смущённо пожал плечами. – Нет, я не хочу сказать…. Уже тогда он был влюблён в одного человека, с которым остаётся до сих пор, - лицо Корию залила яркая краска: в ту пору Иро даже не подозревал о его существовании. Встретились они немного позже и как-бы «случайно»… при сотрудничестве Сана. – Просто он всегда выручал меня в обмен на мои конспекты лекций, на которых он продрых от скуки…. Зная свой характер, я никогда не был интересен другим. Но Кори-чан почему-то оставался со мной…, - Сан ощутил болезненный пинок в лодыжку от институтского товарища, но щёки Корию стали ещё алее, будто ему льстило, что Сан всё ещё помнил его юношаское прозвище, которое теперь использовал только Ироджи и только наедине. – И вы тоже. Никто из вас не оставил меня, когдя я только был новичком. Вы всегда меня выручали, исправляли мои ошибки. Не предсталяю, что я мог бы сделать без вам в то время. Спасибо вам, парни. Но…. Я был не уверен… в себе. Я не был уверен, что вам по-настоящему нужен такой друг, как я. Но я лдействительно хотел бы видеть вас друзьями….
- Сандо-са…, - боязливо выдохнул Шин. – Вы….
- Вы единственные, кого я смог близко подпустить к себе, - их сослуживец беспокойно потёр кончик носа. – Кроме вас никто в офисе не замечал меня тогда. Да и сейчас… не особенно-то изменилось. Я действительно уважаю вас, парни. В сильные. Наверное, вы сильнее меня – утверждать себя в таком дерьме. Я… я… чёрт!
- Сандо-сан, - Юмеко задорно улыбнулся ему и подмигнул. – Мы с тобой!
Он положил руку на подрагивающую ладонь Сана. Рик и другие молча присоединились к нему, накрывая одну ладонь другой.
- Видишь, Сан-сан, - подмигнул ему Кори и грустно улыбнулся. – Ты изменился. Ты больше не серый, не скучный, не пустой. У тебя есть друзья. Тебе можно доверять. В тебе есть чувства….
- Сайжи! – Шию подскочил на месте и принялся быстро-быстро размахивать руками. – Мы здесь! Иди сюда….
- Сай! – Сан испуганно вскинул голову и, замерев, не знал, что ему делать, куда бежать и где прятаться.
- Приве…, - радостно подбежал к их столику рыжик и застыл с открытым ртом, глядя на своего бойфренда блюдцеобразными глазищами. – Ан-кун….
- Подожди! – Сан отчаянно схватил его за руку и дёрнул назад. Минуту они смотрели друг другу в глаза. – Прости, Сай-кун. Я не могу тебя отпустить….
- Не отпускай меня…, - краснея, пролепетал Сан и замер. – Ан-кун…. Не отпускай меня!
- Сай-кун…, - голос Сана дрогнул, срываясь. - …Как у тебя дела? Всё в порядке?
- Оучше не бывает! – через силу улыбнувшись, Сай влажно сверкнул глазами. – Как твои экзамены?
- Сдал! – Сан расплылся в довольной улыбке. – Получил все высшие баллы и поступил! И всё благодаря тебе….
Перед глазами обоих парней встала последняя картина Сана. ТА САМАЯ. На которой они вместе.
Сай нервно закусил нижнюю губу.
- Снова учиться? – с добродушным изумлением уставлился на старого приятеля Корию. – И куда же?
- В художественный, - смущённо бурея, выдавил Сан  и оскалился, изображая легкомысленную улыбку. – Это не смешно….
- Можно посмотреть твои рисунки? – неуверенно спросил Роши, Нанто, сглотнув, торопливо закивал головой. – Если они у тебя….
- Да, конечно…, - Сан выудил и протянул им свои альбомы с эскизами. – Носил сегодня на зачисление. Забыл выложить….
Жадные, извивающиеся руки потянулись к альбомам, выхватывая листки, алчные глаза впились в эскизы.
- Потрясающе….. Невероятно…. Как красиво…, - окружил двух возлюбленных тихий приглушённый восторженный гул. Сердце Сана наполнялось гордостью….
- Ан-кун, - тихий голосок рыжеволосого безобразника вывел его из состояния полуэйфории. – Как твои родители?
- Всё ещё бесятся, - отозвался Сан, мрачнея. – Не думаю,что они когда-нибудь меня простят. Отец ненавидит меня. Мать не замечает. Они оба…очень злы. Сказали, что вышвырнут меня из дома, если я не порву с тобой.
- Прости, - Сай виновато потупился. – Я не хотел.
- Я знаю…, - Сан погладил его по руке. – Это ты прости меня. Я втянул тебя во всё это. В конце-концов всё ничего не значит….
Кровь прилила к лицу юноши, ударила в голову. Сердце сжалось тяжёлым комком. Душа помертвела от боли.
- Мне тоже непросто! – воскликнул он, вырывая руку из нежных ладоней. – Я….
Разум Сана захлеснула слепящая волна злости. Злости на себя. Только на себя….
- Неужели!? – ядовито воскликнул он. Это не тебя застали родители в постели с любовником! – собственные слова подействовали на мужчину как холодный душ. – Прости. Прости меня. Я не должен этого говорить….
- Сейко рассказала  родителям всё о нас, - потупившись, признался Сай. – Она… откуда-то всё узнала. Или догадалась сама – не знаю. Теперь…. Теперь моя семья презирает меня! Они выходят из комнаты, когда я вхожу. Они не хотят говорить со мной! – рыдания застряли в маленьком горле и парень замолчал, почти задыхаясь от боли.
- Прости, Сай, - вздохнул сан, закрывая глаза. – Наверное, нам лучше действительно расстаться.
- Почему?! – вскрикнул несчастный паренёк и его сорвавшийся голос зазвенел. – Почему, Ан-кун? Я ничего для тебя не значу? Я не хочу…. Я…. Я хочу жить с тобой! Даже если семья от меня откажется! Даже если они возненавидят меня! Я хочу остаться с тобой!
- Сай-кун! Не сходи с ума! – голос Сана дрожал. – Я не позволю тебе разорвать со своей семьёй!
- Мне наплевать! Наплевать на мою семью…, - рыжик всхлипнул, не замечая слёз, текущих по щекам. – Я люблю тебя! Не смотря ни на что я хочу быть с тобой! Именно это я хотел сказать….
- Сай-чан! – Сан рывком подскочил на ноги, опираясь ладонями в стол. Я никуда тебя не отпущу. Я не хочу тебя отпускать! Даже если мы останемся только вдвоём…. Для меня это очень важно. Для меня ты – всё. Мне никто не нужен кроме тебя….
Его пальцы сомкнулись на затылке юноши. Губы приникли к мокрым от слёз губам. Оба парня даже не замечали направленных на них взглядов.
- Я люблю тебя …, - выдохнул Сан, вытирая его мокрые щёки. – И теперь никто не усомнится в этом.
И судя по гудящей тишине, повисшей за их столиком, он был совсем не не прав….
Конец
8.05.07
18:32

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Ориджиналы » Присс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно