Братья
- Роми, ты не спишь? – в комнату заглянула любопытная наглая мордочка Вайэла.
- Нет, Ваэ…, - с улыбкой откликнулся подросток, сбрасывая одеяло и усаживаясь на постели. – Заходи! - он похлопал ладонью по простыням рядом с собой. – Что ты делаешь здесь так поздно?
- Я соскучился…, - ловко проскользнув в дверь и бесшумно затворив её за собой, юноша с ногами забрался на постель рядом с братом. – Тебя давно не был видно….
- Сейра запирает меня здесь каждый день…, - беззаботно отозвался Роми.
- Наш оец всё ещё считает тебя ребёнком, - обиженно надул губы Вайэл. – Эта стервозная нянька всё ещё следит за тобой, словно тебе восемь….
- Сейра очень молодая и симпатичная, - терпеливо возразил брату Роми. – И она, по-моему, хочет со мной переспать… - Вайэл сердито взглянул ему в лицо. – Но она меня не волнует.., - усмехнулся Роми, не замечая его взгляда.
- Роми! – Вайэл бросился на шею брату и повалил его на кровать. Их взгляды наконец встретились и мальчики утонули в глазах друг друга. Зачарованно Ваэл коснулся губами губ брата. Их языки привычно сплелись….
- Я так давно этого хотел…, - задыхаясь, прошептал Ваэ.
- Мне не хватало этого…, - с той же силой страсти отозвался второй мальчик.
Их губы вновь встретились. Руки заскользили по телам, срывая одежду.
- Ты стал ещё чувствительней, - выдохнул Ваэ, слегка касаясь напрягшегося соска партнёра.
- А у тебя стал ещё больше…, - Роми пробежался пальцами по твёрдому, почти взрослому половому органу брата.
- Роми…, - голос Ваэ чуть дрогнул. – Я хочу взять у тебя в рот….
- Я тоже…, - дыхание Роми стало тяжёлым и прерывистым. – Первернись так, чтобы он оказался прямо наротив меня.
- Сейчас…, - Ваэ зашебуршился, перекатываясь, и через пять секунд его твёрдый пенис коснулся раскрытых губ Роми.
- Он такой крепкий…, - Роми осторожно впустил его в себя, с любопытством исследуя губами и языком.
- Такой красивый…, - Ваэ нежно лизнул кончик его члена и тело Роми пронзила сладостная дрожь.
- Ваэ…, - охнул он.
- Я люблю его…, - дразняще шепнул парень и, поцеловав самый корень, наконец взял страждущее естество в рот, лаская и посасывая его. – Оххх….
Тело верхнего мальчика выгнулось, когда рука его брата, скользнув по его ягодицам, чуть раздвинула створки маленьких полушарий и тонкие полудетские пальцы проникли в узкий, привыкший к такому анальный проход.
- Ааааа! – выпуская член брата изо рта закричал Ваэ и из его собственного инструмента прямо в рот любовника хлынула сперма. Пальцы Роми коснулись заветной точки в глубине его ануса и в ответ на это прикосновение Ваэ снова выстрелил своей спермой прямо в лицо брату.
- Прости…, - расстроенно пролепетал юноша и Роми в ответ со смехом уткнулся лицом в его живот.
- Ты бесподобен, - щекочуще прошептал он, не отрывая лица от влажной горячей кожи. – Мне никто не нужен кроме тебя.
- Роми…, - выдохнул Вайэл и благоговейно коснулся губами члена брата. И тогда в глубине юноши что-то взорвалось и, забурлив по телу, вырвалось наружу. Ваэ ртом поймал струю, выпущенную братом, поглощая в себя.
- Твой вкус стал ещё слаще…, - восторженно прошептал он. – С каждым разом всё лучше и лучше.
роми радостно покраснел и лизнул узкую дырочку своего брата, а потом нежно и бережно погрузил кончик языка в его анальный проход. Тело Вайэла забилось от невыносимого наслаждения.
- Роми, я хочу тебя! – не сдерживаясь, выдохнул парень, соскальзывая с тела брата и снова перекатываясь так, чтобы оказаться с ним лицом к лицу. Роми приглашающе раздвинул ноги и Вайэл, проскольнув между них, засадил своего нетерпеливого жеребца прямо в радушно распахнутую «конюшню».
- О, Ваэ! – выкрикнул Роми, крепче вцепляясь руками в его плечи. Вайэл подхватил ноги брата и задрал их так высоко, как только было возможно. Роми, откинув голову, громко застонал. Его бёдра приподнялись навстречу телу брата, чтобы как можно глубже слиться с ним….
- Роми.., - Вайэл принялся покрывать быстрыми поцелуями грудь и плечи любовника, касаясь его кожи в такт свои толчкам. Брат метался под ним, бессвязно вскрикивая его имя.
- Вайэл! – подкинутый вверх мощным толчком выкрикнул Роми. Вайэл в бессильной поаытке сдержаться закусил его кожу на груди и мучительно замер. Потом долгожданное опустошение накатило на них с головой и схлынуло, как прилив, оставив под собой два обессиленных удовлетврённых юношаских тела, крепко сжимающие друг друга в объятиях.
- Я люблю тебя, Вайэл, - тихо и убеждённо произнёс Роми.
- Я тоже тебя любблю…, - счастливо улыбнулся Ваэ в ответ и два мальчика погрузились в сон….
Конец.