Клановые волны

- Кашии… - Саширо осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату брата. Синеволосый молодой человек лежал на кровати спиной к двери, подложив под голову согнутую в локте руку. – Кашии… ты ведь не спишь… - осторожно позвал его старший брат. – Ты пойдёшь ужинать? Всё почти остыло. Наш отец бесится, мама – беспокоится…. Гория и Иоги снова устроили свои дурацкие шутки. Мицуру… ну… ты же его знаешь…. Тамаширо очень расстроился….
- Заткнись! - Кашии раздражённо взглянул в миленькое, по-женски тонкое, нежное и заботливое лицо брата. – Я не хочу никого видеть! Все меня достали! И жрать я тоже не хочу….
- Кашии…, - Саширо испуганно, но упрямо вошёл в комнату брата и, прикрыв за собой дверь, сел на край кровати, - что произошло?
- Моя девушка залетела, - устало сдался Кашии. – Уже почти три месяца и она не собирается делать аборт.
- Значит, вы уже…, - Широ зажал себе рот рукой и мучительно покраснел.
- Уже давно…, - безразлично пожал плечами синеволосый. – Четыре или пять месяцев…. И она у меня не первая девушка.
- Понятно, - Широ расстроенно потупился.
- Как там Кацуми? – вдруг тихо спросил брюнет, не поворачиваясь к своему собеседнику.
- Как можно себя чувствовать, если ждёшь ребёнка от собственного отца…? – грустно хмыкнул Саширо, поправляя свои упавшие на лицо изящные золотые кудри за ухо. – Она не выходит из комнаты. Врачи говорят, осталась всего пара месяцев….
- Отцу нужен этот ребёнок, - пожал плечами Кашии. – После того, как мама умерла ….
- Он получит то, что хочет, - серьёзно кивнул его брат.
- А… как остальные? – без любопытства поинтересовался синеволосый братец.
- Всё так же… - усмехнулся Саширо не слишком весело. – Извращенцы как всегда….
- У нас ублюдочная семья, - саркастично заметил Кашии.
- Я пойду…, - стремительно поднимаясь, бросил Широ.
- Подожди, - тёплая ладонь сжала его запястье, не давая уйти. – Постиди со мной ещё немного….
Саширо покорно уселся рядом с братом и тревожно посмотрел на него, но тот даже не повернулся в сторону брата.
- Ты не понимаешь о чём просишь…, - промелькнула в его хорошенькой светлой голове тёмная мысль.
- Я всегда могу тебе доверять…, - сердце Широ пронзила раскалённая игла раскаяния за те мысли, которым он так недавно дал волю….

- Тамаширу, прекрати! Не делай вид, что тебе не нравится…, - длинные красивые пальцы скользнули по ложбинке между узких упругих ягодиц.
- Гория… - полувыдохнул-полувыстонал младший брат. – Остановись…. Пожалуйста….
- Твоё нагое тело не лжёт… - твёрдые пальцы пробежали сверху вниз по не очень большому, ещё детскому, пенису. – Он у тебя такой твёрдый. Видишь, он уже стоит…. Стоит лишь чуть прикоснуться к тебе….
- Гория, нет! – вскрикнул Тама, когда пальцы старшего брата чуть раздвинули узкую дырку его анального входа.
- У тебя блядское тело… - соблазнительно пропел ему на ухо старший, вонзая пальцы в трепещущую глубину.
- Нееееетттт!!! – разлетелся по комнате оглушительный вопль мальчика.
Саширо осторожно заглянул в щёлочку двери отцовской комнаты. Всё было именно так, как он и ожидал: обнажённый Тама сидел на кровати на коленях. За его спиной, дразняще разогревая юное тело жгучими упрямыми ласками сидел Гория, одетый лишь в чёрные облегающие джинсы…. А напротив сыновей, раздражённо подперев голову рукой и сузив жёсткие почти до чёрноты потемневшие глаза лежал Тиоги, единый отец почти всех братьев и их сестры.  Тело Тиоги было полностью обнажено и гордо выставлено на обозрение всем желающим. Тамаширу всеми силами заставлял себя отводить глаза от бесстыдных прелестей отца. Но сам Тиоги не спускал вожделенно горящего взгляда с тел своих сыновей….
- Гория…. Ах…! – вырвался из горла Тамаширу не неукрощённый крик наслаждения. Закусив губу, мальчик упал на четвереньки.
- Ну вот… - как довольный котяра улыбнулся Гория, облизывая губы. – А ты говорил, что не хочешь….
- Я не… - попытался отвертеться Тама.
- Ты всегда так говоришь, наклонившись к его уху, прошептал его старший брат. – Но когда доходит до дела…. Ты такой страстный и неутомимый….
- Нет! – всхлипнул Тама. – Это неправильно….
- Может быть…, - на губах Гории расплылась циничная улыбка. Его пальцы на несколько мгновений крепко сжали член брата. – Но ты всё ещё твёрдый. И у тебя внутри всё дрожит…. Ты хочешь меня также сильно, как и мы тебя….
Горло юноши взорвалось от безудержного дикого крика….
- Милый… - Гория ласкающе пробежал пальцами по хрупким лопаткам и до конца вогнал свой член в тело братишки.
- Нет!!! – захлебнувшись в крике, паренёк уткнулся лицом в белые простыни, закусывая мягкую ткань. – Вытащи это из меня….
- Ты действительно этого хочешь? – мягко качнув бёдрами, в его ухо спросил брат. И замер, ожидая ответа. – Ну же…. Скажи, что хочешь….
- Отстань… - прошипел Тамаширу, сердито зыркнув на него. Глаза Гории опасно сузились.
- Вот так… - прошептал он, почти до конца вытягивая свой инструмент. И со злобным шёпотом: - Лжец! – одним движением втолкнул обратно.
- НЕТ!!! – взметнувшись вверх, сжимая простыню бледнеющими пальцами заорал он.
- Я его заткну… - предвкушающе усмехнувшись, Тиоги опустился на колени перед младшим сыном и заставил его взять в рот потное огромное «достоинство». Задохнувшись, выпучив от ужаса глаза, Тама попытался вытолкнуть чужеродный предмет изо рта.
- Тама…, - нежно прочирикал Гория, поглаживая ладонью его поясницу. Юноша, сдаваясь, закрыл глаза и расслабился. Гория, довольно улыбнувшись, начал своё движение в нём. Тиоги осторожно погладил сына по голове и безжалостно привлёк его лицом к своему паху. Тамаширо просто не оставалось выбора, кроме как сделать то, чего от него хочет отец – губы и язык мальчишки задвигались и Тиоги, цепляясь пальцами в его волосы, начал тихонько постанывать от наслаждения….
- Значит… - понимающе усмехнулся Саширо, отворачиваясь от парочки… тройки и прислоняясь затылком к стене. – Иоги сейчас с ней…. Отец не обрадуется, застукав их вместе. Но он сейчас так занят….

Иоги действительно оказался в комнате старшей сестры. И то, чем они занимались, любого нормального человека могло привести в шок и трепет…. А уж Тиоги точно бы им такого не простил….
- Кацуми! – парень мощно кончил в сестру и замер, чуть отдыхая.
- Ио!... – девушка мягко провела пальцами по его щеке. – Ты такой милый…. Ты уверен, что хочешь… со мной?
- Мы с тобой уже восемь месяцев… - обжигающе целуя её левую грудь прошептал юноша. - А ты всё ещё сомневаешься….
- Ио… - прошептала девушка, прижимая руку к его лицу. – Я люблю тебя….
- Я тоже… - отняв её ладонь от лица, юноша успокаивающе поцеловал нежную сладкую кожу, усеяную неглубокими следами ногтей. – Я никогда не оставлю тебя….
- Ио….
Саширо удовлетворённо усмехнулся, глядя на эту парочку: по ряду разных причин он ненавидел своего отца…. Три его женщины уже погибли в попытке родить ему подходящего сына. Но те, что появились на свет, не удовлетворяли безумного желания Тиоги….
Уже несколько сот лет, с первого Тиоги, по легенде выросшего у моря….
- «… Я слышал эту легенду тысячи раз. Молодой красивый юноша с волосами цвета штормового моря и лучистыми аквамариновыми глазами появился однажды из вод морских и пришёл в рыбацкую деревушку. Он взял себе женой прекрасную девушку и вместе они стали жить в домике у морских волн. И у них была дюжина детей…. И в попытке родить ещё одного женщина умерла. И юноша снова женился. И всё повторилось также…. И снова и снова…. И было у этого юноши множество любовниц. И их ожидала подобная судьба. Наконец в семье родился ребёнок, в точности похожий на юношу…. И в конце концов только у этого ребёнка, названного, как и отец, Тиоги, появилось потомство. У остальных полусотни детей не было и шанса – все они были бесплодны…. Каждый из них нашёл себе пару среди братьев и сестёр. Новый Тиоги тоже женился несколько раз и многие его женщины умерли в попытке зачать подходящего ребёнка…. В конце концов он сошёлся с одной из своих дочерей и получил наследника. Этот наследник «сотворил» нового Тиоги со своей сестрой…. И так продолжвалось из поколения в поколение – юноша по имени Тиоги плодил множество детей и убивал жён и любовниц попытками родить нужного, который получит клановое имя и станет продолжателем рода, а остальные  отпрыски семейства заключали только внутрикровные союзы… и умирали в расцете лет – никто из них не доживал даже до тридцати двух.
И так до сих пор. Действительно, Кашии прав. У нас ублюдочная семья. Но сейчас всё намного куже, чем было в любом из поколений», - Саши невесело усмехнулся и про себя тяжело вздохнул. – «Кацуми была первой дочерью отчима. Его первую жену звали Румия. Она была прекрасна…. Я думаю, отчим по-настоящему любил её – насколько он вообще может любить. Второй их дочерью должна была стать Ханами…. Но после жуткого выкидыша Румия заболела и умерла в страшных муках. Тиоги остался один с двухлетней дочерью на руках…. Тогда он сошёлся с моей матерью Фирол. К тому времени она была счастливой женой моего отца и лучшей матерью для трёхлетнего мальчишки и двух его младших братьев…. Но она забросила всё ради своего нового мужчины и ушла из дома. И отец, узнав о её измене, изменился… так страшно…. Он очень много стал пить и бил меня и моих младших братишек. Я пытался защитить их, но… отец в конце-концов убил их обоих. Через пару лет он умер от отравления алкоголем. Освободившись от него, мама, не дожидаясь конца траура, вышла замуж за своего любовника и забрала меня к себе. Я встретился с младшей сводной сестрёнкой – она была лишь на семь месяцев младше меня… и тогда же узнал, что у мамы появилась двойня. Первые пару месяцев я ненавидел Горию и Иоги…. Но они всё же мои братья и вскоре мы четверо стали почти не разлей вода. Кацуми с каждым годом становилась всё красивее – длинные густые каштановые волосы, похожие на тёмный волнистый шёлк, огромные вишнёво-ореховые глаза, бархатистая светлая кожа, тонкие черты, хрупкая фигурка. Она была для нас настоящей принцессой. Иоги с самого рождения был почти точной копией отца, но его непослушные мягкие волосы цвета яркого солнечного аквамарина и лукавые бирюзовые глаза…. Гория был очень похож на брата, но его волосы были мелово-синими, а глаза цвета небесной лазури…. Отчим действительно привязался к этим детям, но они не были для него теми ожидаемыми потомками-продолжателями…. Спустя восемь месяцев в семье появился ещё один малыш – Мицуру. Он был так похож на капельку воды! – тёмно-сизые волосы и яркие сине-голубые глаза…. А ещё через месяц отчим принёс домой новорожденного младенца – сына умершей в родах любовницы. Синеволосый, сакуроглазый Кашии…. На пять лет мама стала матерью и для него тоже….
Мне было десять, когда Фирол снова забеременела. Всё шло просто прекрасно… до тех пор, пока врачи не  обнаружили в её матке злокачественную опухоль. Мама отказалась от операции. А за два месяца до срока у неё случились преждевременные роды. И она умерла от этих родов…. Ребёнок тоже был мёртв. Новый Тиоги…. Это стало невероятным шоком для отчима – он женился снова на следующий день после похорон. И, не смотря на то, что я понимаю его мотивы, я не смогк простить, что он разрушил мою семью, убил, пусть и косвенно, моих родителей и мать Кашии и предал мою мать…. Шииру, его третья жена, появилась в нашей семье вместе с Тамаширу. Ему было тогда всего два года и его отцом тоже был Тиоги. Удивительно, но волосы Тамы были мягкого рыжеватого оттенка, а глаза – цвета лесной зелени, очень выразительные и меняющие свой цвет от любой смены настроения…. Он сразу прилип к Кашии и буквально за пару дней стал практически неотъемлимым хвостиком моему брату. И Каши, по-моему, никогда это не бесило. Он всегда был… чудом….
Но мать Тамаширу больше не смогла родить. Она стала мне и моим братьям хорошей мачехой и почти родной матерью, но отчим вскоре после свадьбы отказался от близости с ней. В любом виде. И тогда он переключился на меня….
На самом деле в первый раз это случилось, когда он узнал, что мама ждёт нового ребёнка. Последнего…. Но тогда об этом никто не подозревал. Узнав о беременности мамы, отчим сразу отказался от сексуальной близости с ней. В тот день он напился и впервые пришёл в мою комнату. Я очень испугался, обнаружив его у себя посреди ночи. До сих пор помню, как он взял меня – это было больно, адски больно… но ему было всё равно. Так продолжалось раз в три ночи – он брал, не спрашивая, не задумываясь о моих чувствах и ощущениях. Это было кошмаром… и ещё одной причиной для меня ненавидеть его.
Всё закончилось в день смерти мамы. Я надеялся, что он забыл о нашей «связи» и полностью переключился на Шииру. Но через месяц после их свадьбы мачеху поместили в больницу. Оказалось, что она очень больна и по идее не должна иметь детей – даже рождение Тамаширу было для неё чудом. А новая беременность…. Что-то не так было с её репродуктивной системой…. Врачи настояли на операции… и ампутировали ей матку с двухмесячным плодом. Он всё равно не смог бы выжить – выкидыш случился бы максимум через месяц и он мог стать фатальным для несчастной женщины. Отчим это понимал. Но так и не смог простить ни вынужденный аборт, ни бесплодие…. Тогда он вернулся ко мне. И долгих семь летне выпускал из своих рук. Теперь он приходил каждую ночь. Я научился отдаваться ему, научился понимать и удовлетворять его желания, научился… получать удовольствие от этих спариваний….
Когда мне исполнилось восемнадцать, я сумел сказать ему твёрдое «нет». И, когда он понял, что ничего больше от меня не добьётся, он обратил внимание на моих братьев. Гория и Иоги стали его новой добычей. Но с ними он не был так жесток, не заставлял их. Они спали с ним добровольно. Он многому их научил…. Прошло всего три месяца с начала этих отношений, когда я понял, что они спят ещё и  друг с другом…. Кроме того я стал замечать Иоги вместе с Кацуми. Вскоре и Тиоги обратил на неё своё внимание…. В общем где-то семь месяцев назад она залетела. И, в отличае от Тиоги, я не очень уверен, что именно он – отец ребёнка. В лучшем случае это двойня, один из которых его сын, а второй…. Поистине, прав Каши - ублюдская семейка! И я – один из этих ублюдков…. Отчим не обошёл своим вниманием и Мицуру… и Тамаширу. Но Мицу оказался сильнее, чем я, и меньше связан – он почти сразу отказался. Тамаширу же стал игрушкой в руках отчима и его любимых двойняшек. Лишь Кашии никак не вмешан в эти извращения. Он живёт как хочет, он свободен и ему плевать на то, как связаны отношения в нашей семье. Он сам выбирает партнёров. Он сильный и упрямый…. За это я его и люблю…».
- О, Иоги!… - вырвавшись из паутины своих мыслей и воспоминаний Саширо вновь посмотрел на трахающуюся парочку, подспудно изумляясь тому, как быстро промелькнули в его сознании поглотившие его мысли. Казалось, они заняли полчаса…. А прошло не больше десяти минут. Кацуми всё ещё лежала на спине и её длинные волосы мокрыми локонами рассыпались по кровати. Беременность придавала своеобразное очертание её точёной обнажённой фигурке. Сейчас она была похожа на богиню плодородия…. Примастившись между её ног Иоги вновь энергично засаживал ей.
- Боже, Ио! – экстатично выгнувшись, Кацуми  ыцепилась когтями в бока брата. Судя по напряжению его тела и плотно сжатым губам он тоже был на грани. – Ох… невероятно!
- Я люблю тебя, Кацуми, юноша склонился к её лицу и нежно поцеловал уголок её губ.
- Хэй, братец! – окликнул Саши парочку, не выглядывая из-за двери. – Закругляйтесь живее…. Папа хочет тебя видеть минут через… семь…. И ему не очень понравится тебя ждать. И то, что он сейчас развлекается, тебе не поможет…. Можешь сказать ему, что был с Мицу, или со мной, или с нами обоими, и забыл о времени.
- Саши… - тихо охнула Кацуми.
- Спокойней, - улыбнувшись, одёрнул её Саширо. – Если с ребёнком что-то случится, Тиоги тебя убьёт….
Сестра испуганно замерла, не в силах произнести ни слова. Саши урадокой заглянул за дверь: Иоги участливо поцеловал лоб сестры. Она тихонько всхлипнула и на мгновение прижалась к нему…. А потом неловко перевернулась и встала на четвереньки, раздвинув ноги пошире, и аквамариновласый парнишка снова проник в её жаркое лоно….

- Ты задержался, Иоги… - мужчина с неодобрением взглянул на младшего из близнецов.
- Я был… с Мицуру, - не задумываясь, брякнул первое, что пришло в голову, аквановласый юноша.
- Понятно… - не слишком довольно ухмыльнулся его отец. – Вам там вдвоём было чем заняться….
- Саширо сказал мне, что ты ждёшь меня…, - слегка краснея объяснил юноша. – И….
- Ясно, - кивнул Тиоги, теряя интерес к разговору. – Пусть он отсосёт у тебя, - тяжёлая отцовская рука легла на плечо Тамаширу. – А я пока займусь чем-то поинтересней….
- Окей! – улыбнулся Иоги. - Только сначала….
Он легко проскользнул под выгнувшимся дугой телом и взял в рот напряжённую плоть брата. Мальчишка затрепетал в ответ на это движение и неосознанно двинулся навстречу ему. Пенис Гории глубже вонзился в узкую полудетскую плоть. Тамаширу резко дёрнулся и обильно кончил в рот брата.
- Хорошо… - прошептал Иоги, довольно жмурясь, как кошка, и выскользнул из-под него. – А теперь ты сделаешь это для меня….
Тиоги быстро уступил место сыну.
- Папа… - Тамаширу взглянул на отца полными непролитых слёз глазами. – Не….
- Всё в порядке… - мягко усмехнулся отец и рот мальчика заполнила нежная туга плоть брата.
- Отец… - довольно усмехнувшись, Тиоги присосался к губам аоиглазого сына. Их языки на несколько секунд сплелись в томительный танец. Рука мужчины скользнула между ягодиц сына к средоточию своего желания….
- Папа… возьми меня…, - простонал юноша, кончая в первый раз в изумительный ротик брата. Его отца не нужно было долго упрашивать. Сильным движением расставив ноги сына, он одним толчком вошёл в мягкое глубокое анальное недро. Его движения слились в ритме с движениями Гории….
- Вот видишь как тебе хорошо… - прошептал старший из братьев, целуя младшего в поясницу. – Тебе ведь просто великолепно…. Не скрывай….
Иоги громко, эйфорично застонал и рухнул на колени.
- Иоги… я тебя люблю… - лукаво коснувшись тонкой кожи мальчика, Гория исподлобья взглянул на близнеца. Тамаширу остолбенело застыл, впитывая в себя его слова. Его старший брат потянулся к губам своего младшего двойняшки страстно припал к ним жарким глубоким поцелуем.
- Теперь твоя очередь, - с улыбкой чеширского кота Тиоги присторился за спиной Гории, осторожно раздвигая его плотные булочки.
- Нет! – очнувшись от оцепенения, выдохнул Тама. Тиоги уверенно и быстро проник в тело Гории. – Нет!!! – его вопль вознёсся к потолку и расколол воздух. Но тела его любовников уже двигались в унисон.
- Ох, Гория! – задохнулся мужчина, кончая в тесный зад старшего сына.
- Тиоги! Тама! – выкрикнул Гория, запрокидывая голову. – Это… невероятно! Тама… - он погладил брата по плечу. – Ты не можешь отрицать, что это было потрясающе!
Словно в замедленной съёмке юноша обернулся к нему, сверкая влажными яростными глазами, и без предупреждения влепил брату крепкую оплеуху.
- Тама… - прижимая руку к горящей щеке, взглянул на него старший. – Почему?
- Я ненавижу тебя, Гория! -  отчаянно выкрикнул Тамаширу звенящим от ярости голосом. – Ты меня достал! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
- Тама… - потрясённо прошептал Гория.
- Пусть идёт, - негромко произнёс Тиоги, презрительно глядя на рыжеволосого подростка. – Мы сможем развлечься и без него….
- Будь проклят, Гори! – всхлипнул Тамаширу и, соскользнув с кровати, подхватил одежду и, даже не одеваясь, зашлёпал к выходу из комнаты.
- Гория… - Тиоги ласкающе провёл пальцами вдоль его позвоночника. – Давай продолжим…
- Прости, отец, - Гори твёрдо взглянул на него и вывернулся из его рук. – Не сегодня….

- Саширо, ты как? – Саши нехотя поднял голову и взглянул на своего младшего братишку – симпатичного синеглазого юношу в тонких стильных очках.
- Мицу, что ты здесь…? – Широ с удивлением смотрел на юношу, который всегда предпочитал одиночество любой компании.
- В нашей семье теперь все стоят на ушах…- слегка пожал плечами Мицуру. – И я немного беспокоился…. Тиоги не отходит от Кацу. Каши заперся в своей комнате и никого, кроме тебя, не подпускает. Гория поссорился с Тамаширу и они вообще не встречаются. Иоги ходит мрачнее тучи. Он постоянно заглядывает к сестре, но никогда не заходит. Он перестал говорить даже со мной. Насколько я знаю, в последнее время они с Гори очень часто трахаются…. Так продолжается уже почти месяц. И меня всё это пугает…. Наш клан всегда был чёкнутым, но теперь….
Сизовласый юноша задумчиво опустился на кровать брата, потом откинулся на спину, раскинув руки, и уставился задумчивым взглядом тёмно-синих глаз в потолок.
- Мне очень не по себе. Словно скоро должен случиться взрыв…, - голос Мицуру звучал спокойно и бесстрастно, но Саши мгновенно уловил, что его младший братишка очень обеспокоен. Спрыгнув с окна, он присел на постели рядом с юношей. Тот взглянул на него и слабо улыбнулся: - Я пришёл предложить тебе заняться со мной сексом…. Я знаю, что ты….
Саши решительно прижал палец к его губам и покочал головой.
- Но… почему? – слабо пискнул Мицуру, когда ему вернули возможность говорить.
- Потому что никто не должен себя заставлять… - тяжело вздохнув, ответил старший юноша.
- Я не заставляю… - тихонько возразил Мицу. – Я хочу….
Саши уверенно перекрыл его слова поцелуем.
- Я понял… - шепнул он, проводя рукой по подбородку Мицу. – Значит… мы оба получим от этого одно….
Мицуру осторожно накрыл рукою его щёку и трепетно поцеловал губы брата….
- Саширо, я хотел… - Соши вздрогнул, повернув голову к двери. Кашии потрясённым, остановившимся взглядом смотрел на сплетённые тела двух своих братьев. Глаза Мицу остекленели, испуганно распахнувшись на поллица.
- Каши, я… - неуверенно начал Саширо. Глаза Кашии ожили и угрожающе сузились.
- Заткнись, ублюдок, - холодным от бешенства голосом оборвал его разгневанный братец и перевёл взгляд на панически сжавшегося Мицуру. – Убирайся!!!
Быстро вскочив из постели, Мицу во все лопатки бросился прочь. Кашии снова взглянул на Саширо, не спускавшего с разошедшегося парня шокированных глаз. Клацнула пряжка и брюки, а за ними и трусы Кашии полетели на пол. Стройный, поджарый парень забрался на кровать, нависая над растеряным Саши.
- Кашии, пожалуйста… - ошалело выдохнул Саширо, но его сводный брат крепко запечатал ему рот поцелуем.
- Значит, тебе только это нужно… - прошептал сквозь стиснутые зубы младший парень. – Тогда я дом тебе то, чего ТЫ хочешь….
Уверенно раздвинув коленом ноги брата, Каши быстро и грубо пронщзил его анус толстым, нетерпеливо дрожащим членом. Его движения были резки и порывисты, принося больше боли, чем наслаждения. Саширо бился и кричал под ним, всё же не пытаясь сопротивляться….
- Доволен? – жёстко спросил Кашии, сильно выплёскиваясь в израненный анус и опускаясь на постель рядом с Саши.
- Как твой ребёнок? – отводя взгляд, спросил его брат, неуклюже пытаясь сменить тему.
- Эта дура покончила с собой! – ожесточённо выплюнул Каши. – После того, как я сказал ей, что всё равно с ней не останусь… - и после небольшого молчания резко добавил: - Я не думал, что ты тоже…!
- Ты знал, что Тиоги насиловал меня с десяти до восемнадцати лет…? – отворачиваясь, горько спросилСаширо. Синеволосый юноша тяжело сглотнул и отвёл глаза. – Я такой же, как они. И я….
- Саширо…, - неуверенно окликнул его Каши.
- Я знаю, что ты меня ненавидишь теперь, - почти безымоциональным голосом произнёс его собеседник. – Лучше забудь о том, что ты сделал. Я больше не подойду к тебе.
- Блядь! – выплюнул Кашии, поднимаясь с кровати.
- Знаешь, не смотря ни на что я люблю… - глядя в напряжённо застывшую спину парня, медленно произнёс Саширо, - секс….
- Значит, просто секс… - Кашии цинично хмыкнул, не оборачиваясь. – Ты просто шлюшка, братишка….

Гория испуганно распахнул глаза, сонно вглядываясь в темноту и пытаясь сообразить, что же разбудило его сейчас, посреди ночи. Иоги ещё не вернулся…. но кто-то всё-равно был здесь. Юноша чувствовал тяжесть навалившегося на него хрупкого тела, его твёрдое желание, но лицо, склонённое над ним, расплывалось….
- Привет.., - услышав тихий издевательский голос Гория несколько раз быстро мигнул и лишь тогда смог разглядеть лицо Тамаширу. Он зловредно усмехнулся, тёмными пугающими глазами сверля глаза брата. – Наконец-то ты один…. Ио решил сбежать от тебя?
- Что ты здесь делаешь? – процедил сквозь стиснутые зубы Гория.  – Убирайся!
- Боишься, что нас застукает твой любимый братец? – ядовито усмехнулся Тама. – Как грубо! Ведь мы с тобой давно не виделись….
- Чего ты хочешь? – с трудом сдерживая бешенство выдавил старший брат.
- Жестоко…, - хмыкнул Тама, приближая своё лицо вплотную к его лицу. – Ты всегда делал это со мной, не спрашивая моего разрешения. Я решил поступить так же….
- Что ты… - жаркие влажные губы Тамаширу вцепились в шею брата, оставляя грубый синяк, его руки заскользили по смуглой чувствительной коже….
- Тама… - тело Гори выгнулось навстречу его рукам и двинувшимся вниз по обнажённому разгорячённому телу губам. – Перестань….
Шаловливый узкий язычёк коснулся повлажневшей кожи на груди брата.
- Ну же, Гори… - поддразнивающе кинув на него взгляд исподлобья. – Тебе будет очень хорошо….
Зажав ладонью рот партнёра, Тама вренулся к прерванному занятию, исследуя тело юноши языком. Гория резко задохнулся и слегка прикусил кожу на внутренней стороне братской ладони, когда наглый искуситель протяжно лизнул внутреннюю сторону его бедра, а потом слегка поцеловал основание члена и мучительно медленно впустил его в свой рот…. Зубы Гории импульсивно сжались, на языке появился слабый привкус крови. Младший на мгновение поднял к нему своё лицо.
- Будь хорошей девочкой…, - шепнул он, проводя пальцем по внутренней стороне ягодиц и Гори, сам того не осознавая, широко раздвинул ноги ему навстречу.
- Гория… - сладко пропел Тама, склонившись к его промежности и погружая язык в трепещущую узкую дырочку. Гория судорожно подтолкнул своё тело навстречу нежному вторжению. Мальчишка негромко рассмеялся, активно облизывая и немного растягивая тесный вход. Его свободная рука легла на член брата, лаская его…. Сперма горячим потоком хлынула на его руку, горло старшего брата заполнилось кровью….
- Гори… - протянул Тамаширу. Его лицо снова оказалось близко от лица партнёра. Тщательно облизав прокушенную ладонь, мальчишка бережно слизнул с нижней губы любовника маленькую каплю своей крови, а потом накрыл своими чуть приоткрывшиеся горящие губы. Его юная, но уже хорошо развитая плоть вошла в анальный проход любовника. Гория бессознательно двинулся к нему, стремясь сделать контакт ещё ближе и глубже.
- Тама! Тама!!! Тамаши… - выкрикивал юноша, подталкивая попу навстречу проникающим движениям. Сильные, равномерные толчки Тамаширу сводили их обоих с ума.
- Гория… - Тама запустил руки в его волосы и до боли впился губами в чуть припухшие губы, раскусывая их до крови.
- Ааааахх!… - их совместный крик поднялся в небеса, на мгновение заполнив собою души юношей. Их мощный единый оргазм был невероятен.
- Тамаширу… - тихо простонал Гори. Чувство реальности постепенно возвращалось к нему.
- Ты ублюдок, Гория, - закусив губы, прошипел Тама, полными обиженных слёз глазами вглядываясь в его лицо. – Никогда больше не смей прикасаться ко мне!

- Мицуми… - слепо повернувшись на звук Мицу сморгнул застящие глаза слёзы.
- Иоги… - тихо произнёс он, растеряно глядя на старшего брата. Ио бесшумно закрыл дверь в комнату сестры и быстро двинулся навстречу младшему.
- Почему ты бродишь по дому голым? – стянув с себя куртку, Иоги накинул её на обнажённое хрупкое тело.
- Иоги! – всхлипнув, Мицуру бросился ему на шею. – Я…. Я….
- Мицу… - аквамариновласый парнишка испуганно отпрянул от него.
- Прости… - всхлипнул синеглазый красавчик, отступая. – Я знаю, что не должен….
Прикрывающая его куртка чуть распахнулась, приоткрыв и так уже излишне обнажённое тело.
- Мицу… - восхищённо выдохнул Иоги, незаметно для себя подхватывая его в объятия.
- Не надо… - испуганно выпалил Мицуру, пытаясь вырваться.
- Я не буду, если не хочешь… - горячо шепнул ему брат, поглаживая рукою его член.
- Я…, - голос его спутника дрогнул. – Я хочу….
- Ох… Мицу… - простонал Иоги. Его рука скользнула по заду брата, пальцы забрались в тайную, почти нетронутую глубину. – Я так долго тебя хотел…. Я хочу тебя прямо сейчас….
- Я…, - задохнувшись, Мицуру судорожно облизнул губу. – Я тоже хочу тебя….
Иоги прислонил юношу к стене, закидывая его ногу себе на плечо и насаживая хрупкое невинное тело на свой пенис. Мицу откинул голову и застонал, наиболее полно принимая его в себя. Гляде в широко распахнутые почти детские глаза брата, Ио поятнулся губами к его губам, и голубоглазый очаровашка  встретил его трепещущим поцелуем….
Их тела накрыла волна оргазма, опустошая, высасывая эмоции и порождая неимоверное блаженство….
- Иоги… я…, - простонал Мицу и до крови закусил губу.
- Мицу…, - Иоги провёл рукою по его длинным спутавшимся волосам и оба парня бессильно рухнули на колени, тесно прижимаясь друг к другу.
- Иоги…, - всхлипнул синеокий братишка. – Прости меня…. Я знаю, что ты любишь нашу сестру и…. Я… я не….
- Мицуми, - грустно прошептал Иоги. – Не кори себя. Если тебе было хорошо, просто не думай….
- Я не могу…, - Мицуру уткнулся лицом в грудь любовника.
- Между нами нет чувств…, - бесстрастно продолжил Ио.
- Я знаю… - Мицу дрожал от слёз в его объятиях. – Но я….
Иоги лишь теснее прижал его к себе, и в его глазах сверкнула боль.

- Тамаширу…, - отец взглянул на младшего сына с подушек своей огромной постели.
- Ты хотел видеть меня, - безжизненным равнодушным тоном ответил мальчик. – И я пришёл.
- Я рад…, - Тиоги удовлетворённо улыбнулся.
- Если хочешь меня трахнуть – сделой это или позволь мне уйти… - тем же безразличным тоном произнёс Тама.
- Ты позволишь мне поиметь себя? – Тиоги ехидно вскинул бровь.
- Делай что хочешь, - повёл плечами Тама.
- Тогда иди сюда…, - Тиоги похлопал по кровати рядом с собой. Его сын невозмутимо скинул одежду и забрался к нему, двигаясь с кошачьей сексуальной грацией. Приблизившись, он каснулся губами шеи отца. Тот довольно улыбнулся и провёл рукою по своему паху. Улёгшись на сильное, взрослое возбуждённое тело отца, мальчик взял его непомерное естество в рот. Тиоги осторожно просунул пальцы в его приглашающе расставленную совсем близко от  лица попку….
- У тебя замечательный ротик, - довольно усмехнулся мужчина, кончая в третий раз. – А сейчас… дай мне проникнуть в тебя….
Тамаширу поднялся на ноги и, прошлёпав босыми ногами по белым простыням, сел верхом на отцовский член. Лицо его исказилось невероятной мукой, но Тама упорно сжал зубы, не выпуская крик боль из своей груди.
- Гория прав, - задохнувшись от восторга, вышептал Тиоги. – Ты невероятен….
Тамаширу смерил его тяжёлым взглядом и активно задвигался, дводя партнёра до экстаза.
- Отец! Ты чего вытворя… - дверь с оглушающим грохотом рспахнулась и в комнату влетел разозлённый Гория. И потрясённо замер. – Тамаширу! Что здесь происходит? Отец?!
- Он сам ко мне пришёл…, - улыбаясь, как сытый лев, произнёс Тиоги.
- Неправда! Тама не….
- Присоединяйся, - благодушно улыбнулся мужчина. – Ты же знаешь, я….
- Ублюдок! – раненым зверем завопил Гория и, подскочив к отцу, сильно врезал ему по физиономии, а потом резгневанно обернулся к брату. – Какого чёрта?!
- Я сделал то, что хотел, - пожал плечами юноша. – Мне всё равно.
Болезненно ухватив его за плечо, Гория сдёрнул его с бесчувственного тела и потащил за собой.
- Почему? – он яростно швырнул мальчишку в свою комнату и захлопнул дверь. – Ты всегда отказывал мне, но позволил отцу! Ты готов давать всем, кроме меня? Почему, почему?!! Чёрт бы тебя побрал!!!
- Я тебя ненавижу! – отвернувшись, тихо, но подобным грому голосом произнёс Тама. – Я….
- Я не понимаю…, - Гория протянул к нему руку, но задержал это импульсивное движение на полпути, не решаясь коснуться плеча брата. – Нам было хорошо вместе…. Почему ты так поступил со мной?
- Почему тебя это волнует? – жёстко усмехнулся Тама. – Меня не волнует, что ты спишь с Иоги и….
- Ясно, - потеряно отвернувшись, Гория опустил глаза. – Мы….
- Я такой лжец… - руки мальчика сами собой сжались в кулаки. – Когда кто-то касается тебя… это сводит меня с ума! То, что ты делал с отцом, с Ио…. Ты отдавался им. Меня это бесит! Я ненавижу тебя! за это…. А ТЫ хоть представляешь, каково мне было, когда ты снова и снова повторял: «Иоги, я люблю тебя!»? Думаешь, мне было всё равно? – в голосе парнишки зазвенели слёзы. – Но мне было очень больно! Иоги! Иоги! Иоги…. Тебе всегда был нужен только он! А кто я для тебя? Просто удобная мягка жопка, в которую можно повставлять когда захочется? Но мне этого мало. И поэтому я всегда говорил тебе: «Нет», но ты всегда получал то, что хотел. И я был счастлив, когда ты во мне….
- Я не понимаю, о чём ты говоришь… - ошеломлённо произнёс Гория, не сводя с него глаз.
- Я так часто думаю о тебе… - Тамаширу бессильно соскользнул на колени. – Ты всегда был мне нужен…. Я всегда безумно тебя ревновал….
- Тама, - глубоко вздохнув, Гория попытался привести свои мысли хотя бы в относительный порядок. – Иоги и я всегда были вместе. Ещё до нашего рождения он был рядом со мной. Я всё могу с ним разделить. Мы словно две половинки одного целого…. Пусть он младше меня на два месяца, он мой самый близкий брат. Я не могу его не любить, и он это знает. Наш отец не научил нас по-другому выражать свою любовь…. Мы думали, что это делает нас ближе друг к другу, - он облизнул внезапно пересохшие губы. – Но с тобой всё по-другому….
- О чём ты… - беспомощно заговорил Тамаширу.
- Я никогда не мог относиться к тебе как к брату, - перебил его синеволосый парень. – Потому что меня всегда влекло к тебе…. Ты всегда был для меня особенным. Я не хотел, чтобы кто-то ещё касался тебя, чтобы кто-то ещё проникал в твоё чистое тело. Я хотел, чтобы ты был только моим. Мне всегда было так хорошо с тобой….
- Ты так любишь… - голос младшего брата дрогнул, - всех своих братьев?
- Тама…! – отчаянно вскрикнул Гория. – Прекрати! Я уже объяснял тебе….
- Тогда почему… - пламенновласый мальчик резко обернулся, яростно сверкая влажными от слёз глазами, - почему ты спишь со всеми?!! Ведь у тебя есть я! Я люблю тебя!!!
Слово было сказано и разорвало воздух как бомба. Тамаширу тяжело проглотил его, ощущая, как сердце тугим комком ухнуло в желудок и забилось в нём придавленной птицей.
- Тама… - потрясённо выдохнул Гория.
- Убирайся… - рыжеволосый парнишка убито опустил голову. – Я не хочу!…
- Тамаши… - Гория рухнул рядом с ним на колени, обнимая его тонкие безвольные плечи. – Ты мой единственный любимый. Но ты никогда не давал мне шанса понять, что я для тебя что-то значу. Я думал, что лишь раздражаю тебя….
- Глупый… - Тамаширу доверчиво обнял шею брата и уткнулся лицом ему в плечо.
- Я понял, - тихо рассмеялся Гория. гладя его мягкие рыжие волосы.
- А как же Ио? – неуверенно спросил младший возлюбленный, чуть успокоившись.
- Он знает, что я люблю тебя, - хмыкнул Гори.  - А я знаю, что он влюблён в Мицу…. Мы всем делимся друг с другом, - и, крепче прижав своё драгоценное чудо к себе, хитро добавил: - Почти всё. Тебя я ни с кем делить не намерен!
- А как насчёт Мицуру? – поднял на него робкий детский сверкающий взгляд младший.
- Не думаю, что Иоги может рассчитывать на взаимность, - старший ласково коснулся виска брата губами. – Мицуру такой безразличный….
- А мне кажется, что он влюблён в Иоги по уши! – смущённо рассмеялся Тама. – Но он думает, что Ио любит Кацуми….
- Ио просто близок с ней…, - слегка качнул плечами Гори. – Ты же знаешь, она наша старшая сестра и с рождения мы с ней были втроем. А когда появился Саши – вчетвером. Мы были неразлучной коммандой. А когда родился Мицу, мама почти перестала нас замечать – так была занята младенцем. У нас остались только мы – четыре ребёнка, по-настоящему нужные тогда только друг другу…. Иоги просто не хочет,чтобы наша единственная старшая сестра оставалась одна в таком положении. Он не оставит её. Но….
- Саширо думает, что Кацу ждёт ребёнка именно от него….
- Безумие. В нашем клане дети могут быть только у Тиоги….
- Не знаю… - Тама задумчиво улыбнулся и лизнул его подбородок, а потом уголок губ. – Я читал историю нашего клана…. В нашей семье всё по-другому. Возможно, Иоги и есть наследник отца….
- Безумие… - Гория устало прижал руку ко лбу. Тамаширу мягко рассмеялся и легонько поцеловал его.
- Всё будет хорошо. Я уверен….

- Иоги… - Мицуру осторожно подошёл к брату и встал за его спиной. – Как ты?
- Не могу поверить, что всё так плохо… - аоиглазый юноша виновато опустил голову. – Если с ней что-то случится….
- Ты не виноват, что её перевели в больницу, - Мицу утешающе положил ему руку на плечо. – Ты знаешь, что она была больна. Баже если бы ты не спал с ней….
- Ты знал об этом, - вздрогнул Иоги.
- Саширо говорил ине, - Мицу слабо улыбнулся. – Он думает, что это твой ребёнок…. Или один из двойни….
- Тогда…, - Ио закусил губу.
- Саши считает, что ты должен быть наследником Тиоги, - ободряюще произнёс Мицуру. – Поэтому…. Ребёнок обязательно родится здоровым. И с ней всё будет в порядке.
- Я надеюсь, - выдохнул его старший брат. – Я….
- Ты её любишь… - Мицу вспыхнул от своих слов и поспешно отвернулся. – Прости, я не….
- Врач сказал, что мы ничего не можем здесь сделать… - глухо произнёс аквамариновый парень после недолгого молчания. – Давай поедем домой. Мне плохо здесь. Теперь нужно только ждать….
- Конечно! – встрепенулся Мицуру, резво поворачиваясь к нему. – Обопрись на меня, если хочешь. Мы пойдём….
- Спасибо…, - благодарно улыбнулся Иоги и осторожно обнял плечи брата. – Я хотел поговорить с тобой.
Мицуру бросил взгляд на его бледное лицо и невольно вспыхнул.

- Саши! – Кпшии стремительно ворвался в комнату старшего брата.
- Отвали! – недовольно отвернувшись, буркнул Саширо.
- Сволочь! – подскочив к нему, Кашии схватил безвольное изящное тело за шкирку и, вздёрнув вверх, залепил брату крепкную затрещину. – Твоя сестра больна, а ты вытворяешь такое!
- Мне наплевать! – безразлично отозвался блондин.
- Сука! – брезгливо выпуская его из своих рук, прошипел Кашии. Саширо бездушной тряпичной куклой упал на постель и отвернулся, пряча повлажневшие глаза.
- Надеюсь, с ней всё будет хорошо…, - тихо произнёс он и в его голосе прозвучала скрытая боль. – Я боюсь за неё, но верю, что она благополучно родит….
- Саш… - Кашии нежно коснулся плеча сводного брата, а потом повернул его лицо к себе. – Посмотри на меня. Я верю….
- Каши… - старший парень растерянно смотрел на него, пытаясь как можно глубже вжаться в постель, как можно дальше оказаться от него. Кашии ласково  погладил его по щеке, а потом, наклонившись, поцеловал необычайно бледные и очень горячие губы. Языки двух братьев сплелись…. Саширо попытался отстраниться от своего любимого, но Каши уверенно прижал его своим телом к постели, его руки скользнули вниз по телу и легли на застёжку джинсов. Златоволосый красавчик дёрнулся, пытаясь вырваться, но упрямая безжалостная рука уже справилась с ширинкой и, проникнув под грубую ткань, коснулась заветного органа. Саширо рефлекторно выгнулся…. Его брат довольно улыбнулся и перемести губы на светлую, красивую шею старшего….
- Каши… - прохрипел Саширо. – Остановись!
- Не могу! – не менее возбуждённым голосом ответил сакуроглазый искуситель и слегка лизнул его шею. – Я слишком хочу тебя….
- Нет!… - выдохнул Саши бледнея и чувствуя отчаянный жар, распространяющейся по телу от тех мест, где его касались руки и губы синеволосого парня.
- Ты тоже…, - прошептал Каши и улыбнулся довольной хитрой улыбкой. – Я хочу вернуть тебе долг….

- Отец! – Кашии ворвался в спальню Тиоги, горя пламенем благородной ярости. – Ты ублюдок!
- Каши… - улыбнулся хозяин комнаты, глядя на него. – Не думал, что ты ко мне прийдёшь…. Решился наконец-то попробовать?
- Саширо всё мне рассказал! – вспыхивая до корней волос, набросился на него разгневанный парень. – Как ты мог его изнасиловать?
- Вот что он тебе рассказал, - цинично усмехнулся Тиоги. – Но это же не правда. Он не говорил, что ему было хорошо со мной?
- Заткнись! Как ты посмел сделать это с ним? Когда? – голос Кашии дрожал от почти не сдерживаемого гнева.
- Двенадцать лет назад я впервые проснулся в его постели. У меня тогда жутко болела голова и я не мог вспомнить, что делал последние три дня…. Думаю, тогда это и случилось впервые…, - мечтательно прикрыв глаза, улыбнулся ублюдок.
- Не может быть! – потрясённо охнул Каши, бледнея как смерть. – Ты насиловал его три дня подряд… и потом…. А ведь ему было всего девять!
- Четыре года назад он отказал мне и… - пропуская мимо ушей слова младшего сына, продолжал мужчина.
- Восемь лет… - выдохнул парень, с ужасом глядя на отца, и в его глазах разгаралась дикая неукратимая ненависть. Слова старшего брата: «- А ты знаешь, что наш отец насиловал меня с девяти до восемнадцати лет?» – вновь и вновь звучала в его ушах, колола и жгла как раскалённый стальной прут. – Ты измывался над ним восемь лет! Сволочь!!!
- Так ты влюбился в него? – с ироничным любопытством приподнял бровь Тиоги.
- Никогда… - яростно выплюнул его сын.
- Неужели? – взгляд Тиоги стал неприкрыто-саркастичным. – Тебе так противно об этом даже думать? Хм…. А ты знаешь, почему ни разу никто не заставлял тебя влиться в наши «семейные отношения»? Саширо запретил мне прикасаться к тебе! Он предложил себя как твою замену. Он хотел, чтобы ты вырос нормальным парнем. Он всегда был готов ради тебя на всё….
- Сука… - прошипел Кашии сквозь крепко стиснутые в неукротимой ярости зубы и, запрыгнув на постель,  безжалостно прижал ногою причинное место отца, сокрушая его нежную плоть каблуком тяжёлого ботинка.

Саширо невинно спал, подложив руки под щёку, и почему-то в это мгновение выглядел даже младше Тамаширу. Его золотистые кудри разметались по сбившимся подушкам, длинные, изящно загнутые ресницы тёмным прозрачным шёлком лежали на щеках. Каши нежно улыбнулся, глядя в его сонное лицо, и заботливо поправил свалившееся с плеч одеяло. А потом задумчиво присел на кровати, вглядываясь в спящее личико.
- Всё хорошо, Саши… - тихо произнёс он. – Никто больше не тронет тебя. Отец больше не сможет тебя обижать, клянусь тебе. Ты всегда меня оберегал. Теперь и я буду защищать тебя…. Потому что я не могу тебя потерять. Я люблю тебя, братишка. Мы всегда будем вместе….
- Каши… - негромко произнёс спящий юноша и младший испуганно вздрогнул, услышав своё имя. – Я люблю тебя….
Кашии неуверенно коснулся его волос, а потом поцеловал чуть приоткрывшиеся блестящие губы.
- Я тоже люблю тебя, Саш, - отозвался он. – Я тоже люблю тебя….

- Иоги… - Мицу боязливо заглянул в комнату двойняшек, высматривая своего любимого брата. Сильная рука младшего близнеца ухватила его запястие и втянула в комнату, длинный красивый палец прижался к его губам. Мицу изумлённо распахнул глаза. Ио много значительно кивнул на стену, отделявшую его комнату от комнаты Тамы, а потом, заговорщицки подмигнув растерянному пареньку, бесшумно выскользнул в гостинную, потянув того за собой. Мицуру ошеломлённо последовал за ним, производя не больше шума, чем его старший брат.
Чуть приоткрыв дверь в комнату Тамаширу, Иоги подпустил брата к щели. Мицу с непонимающим любопытством заглянул внутрь… и тут же испуганно отпрянул, краснея во всё лицо.  Ио довольно усмехнулся и, бесшумно захлопнув дверь, потянул братишку дальше.
- Они… они… они та… - щёки Мицу лихорадочно пылали, дыхание сбилось, глухо и неровно вырываясь изо рта. Он вскинул голову и взглянул на аквамаринововласого парня. – Куда мы…?
- Пойдём к тебе… - склонившись близко к его уху, жарко шепнул Иоги. Мицуру вспыхнул ещё сильнее и опустил глаза.
- Они занимаются сексом! – прислонившись спиной к двери, потрясённо выдохнул мальчик.
- Почему нет? – Иоги склонился над ним, прижав ладонь к шершавой деревянной поверхности над его плечом. Сизоволосый парнишка вздрогнул и испуганно взглянул на него.
- Зачем ты привёл меня сюда? – встревоженно спросил он. – Что ты хотел обсудить…?
- Я хочу заняться с тобой тем же, чем они… - глубоким соблазняющим голосом ответил Ио, пламенно целуя изгиб его шеи.
- Но… Иоги… - слабо сопротивляясь, пискнул Мицу. Потом глаза его раскпахнулись в шокирующем и таком естественном одновременно понимании. Юноша покорно замер, позволяя брату себя целовать. – Понятно. Ты хочешь ненадолго забыть о Кацу….
- Дурак… - Иоги укоризненно укусил его и с трепетом заглянул в широко распахнутые тёмно-синие глаза. – Я хочу именно тебя. Почему ты думаешь, что у меня что-то с сестрой…?
- Ты спишь с ней…, - растеряно смутился Мицу. – У вас будет ребёнок….
- Ты веришь в это? – Ио аккуратно снял очки брата и положил их на комод. Теперь между их взглядами не было никаких преград. – Ты ведь любишь меня, Мицу?
- С чего ты… это узнал? – вжимаясь в дверь, перепуганно выдохнул Мицуру.
- Сорока на хвосте принесла… - Иоги мягко рассмеялся. – Я узнал твою тайну!
- Пожалуйста…, - умоляюще глядя в бирюзовые прозрачные глаза младшего из  близнецов попросил мальчик. – Забудь об этом.
Иоги прижался губами к мягким розоватым губам брата.
- Никогда… - прошептал он, чуть отстраняясь. – Я тоже тебя люблю. И не отпущу больше….
- Иоги! – Мицуру тесно прижался к нему, пряча лицо на его плече.
- Пойдём… - ласково шепнул ему на ухо парень-аои, подхватывая любимого на руки, чтобы тот даже при большом желании не смог от него сбежать, и легко перенёс на постель….

- Как там Кацуми? – Саширо неуверенно взглянул на сводного брата и поспешно отвёл глаза. Ему всё ещё не давало покоя то, что произошло между ними несколько ночей назад.
- С ней всё в порядке… - слабо улыбнулся Каши, опуская голову. – В последнее время она много спит…. Врачи говорят, она родит через пару недель. И надеятся, что всё будет в порядке….
- А как Тиоги?
- Ему лучше… - слегка краснея от злости нехотя ответил Кашии.
- Я слышал, ты ходил к нему… - с напускным безразличием заметил Саширо.
- Нет… - покачал головой его сводный брат и вдруг с ожесточением добавил: - Я это сделал!
- Не стоило… - глухо произнёс Саши.
- Неужели? – синеволосый парень гневно взглянул на него и, молнеиносно подскочив, схватил брата за шиворот. – Значит, он сказал правду? Ты был его любовником?! Тебе это нравилось?!!
Отшвырнув его от себя, млаший юноша отверулся.
- Каши… - потрясённо выдохнул Саширо.
- Ты мне отвратителен… - выплюнул Кашии и, выскочив из гостиной, захлопнул за собой дверь.
- Я люблю тебя….

- Ты говорил с ним, - Саширо прислонился к стене больничной палаты, в упор глядя на отчима. – Что ты ему наплёл?
- Он сам пришёл ко мне, - самодовольно усмехнулся Тиоги. Он уже сидел на кровати, весёлым поддразнивающим взглядом наблюдая за пасынком.
- Я знаю, что он это сделал… - медленно произнёс Широ, невозмутимо поводя плечами.
- Я просто объяснил ему, что нам было хорошо вместе… - улыбнувшись во весь рот лукаво отозвался отчим.
- Я ненавижу тебя, Тиоги… - сквозь напряжённо стиснутые зубы выдавил Саши, упорным полыхающим взором исподлобья взглянув на него.
- Зачем так жестоко…? – забавляясь всем происходящим протянул мужчина.
- Ты сам знаешь почему, - холодно ответил его приёмный сын, отлепляясь от стены. – Мне жаль, что он не раздавил тебе яйца, - бросил он уже в дверях, даже не оборачиваясь в строну воспитавшего его человека.

- Ио! Всё будет хорошо… - Мицуру сидел на одном из стульев в прихожей, держа на коленях голову возлежащего на остальных сидениях старшего брата. Лёгкая заботливая рука  успокаивающе касалась мягких волос цвета морской волны. Иоги беспокойно тряхнул головой.
- Чёрт!, ну почему так долго? – Гория соскочил со своего места и нервно заходил по коридору. Тамаширу, сонно зевая, спешно уселся на диван, освободившийся от одного лишнего человека.
– Как вы можете быть так спокойны? – Гория замер и в упор, с укором взглянул на троих своих братьев.
- Мы волнуемся не меньше тебя! – оборвал его Иоги, тяжело блеснув глазами. – Но пока мы вместе, нам легче справиться со всем…. Мицуми утешает меня, я даю ему возможность немного отвлечься и не держать всё в себе….
Тамаширу слегка всхлипнул и взоры всех трёх юношей обратились к нему. Мальчишка лежал на маленьком невзрачном диванчике, уткнув лицо в сидение, и мелко неостановимо дрожал.
- Ему сейчас хуже всех, - невозмутимо произнёс Мицуру, но его голос был полон сочувствия. – Он ещё никогда не переживал такого.
- Ты прав… - кивнул Иоги, с сожалением глядя на сладшего братишку. Гория упрямо поджал губы и, преодолевая собственное нетерпение, подошёл к мальчику и, подхватив его на руки, устроился на диване и усадил брата себе на колени.
- Тамаши… - нежно прошептал он в лихорадочно вспотевшее ухо любимого. – Я рядом….
- Гори…, - Тамаширу снова неопределённо всхлипнул и, уткнувшись лицом в широкую тёплую грудь, неуверенно затих.
- Ну как? – с любопытством спросил Каши,  плюхаясь рядом с Горией и его драгоценной ношей.
- Пока ничего… - деревянным голосом ответил Гори. – Её увезли полтора часа назад и….
Тама вздрогнул в его руках и теснее прижался к нему. Гория крепче обнял его хрупкое тельце.
- Почему вы так задержались? – обратился к Саширо юноша с лазоревыми глазами.
- Пришлось заехать за одной блядью… - невозмутимо ответил Саши, даже не взглянув на своего собеседника. Каши недовольно хмыкнул и, скрестив руки на груди, сердито отвернулся от блондина.
- Как наша Кацу? – в комнату ожидания, бережно ведя под руку мужа, вошла мать Тамаширу. Окинув беспокойным взглядом приёмных детей и родного ребёнка, повела Тиоги к последнему свободному сидению. Усадив его  в кресло, женщина присела на подлокотник рядом и заботливо обняла мужа.
- Ещё ничего не… - застеклённая дверь в больничное отделение распахнулась и в прихожую порхнула медсестра с двумя младенцами на руках.
- Два сына…, - улыбаясь, объявила она. Но её улыбка быстро померкла. Иоги и Тиоги одновременно бросились к малышам. Гория, подхватив Тамаширу на руки, бросился следом.
- Мальчики… - улыбнулся Тиоги, вглядываясь в два совершенно одинаковых лица. Один из младенцев потянулся к нему, второй – к Ио.
- А как их мама? – бесшумной подойдя к радостной толпе, спросил Мицу, и в его глазах сверкнула глухая тоска, словно нож резанувшая по сердцам радостных юношей и их отца. Кашии испуганно закусил губу. Саширо отвёл глаза.
- Она мертва? – безжизненным голосом спросил он. Глаза медсестры заволокло слезами. Расстроенно сглотнув, она кивнула в ответ.
- Сволочь! – набросился на златокудрого старшего брата Кашии, яростно пылая глазами и осыпая градом отчаянных злых ударов его женственное тонкое тело. С неумолимой яростью он взглянул в лицо Широ… и потрясённо замер – в темнеющих глазах было столько неизбывной боли….
- Саш… - выдохнул Кашии.
- Я знал, что так будет!… - Саширо упрямо взглянул на него и, отвернувшись, выскочил прочь.

- Кашии… - Саширо осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату младшего брата. – Как ты сейчас? Отец хотел, чтобы мы все собрались внизу….
- Чего тебе, Саш? – раздражённо отозвался  синеволосый подросток, не поворачиваясь к нему.
- Я хотел извиниться… - Саширо неуверенно запнулся. – За то, что произошло в больнице…. Я не хотел… так….
- Я знаю… - выдавил сквозь сжатые зубы Каши. – Но это не имеет значения.
- Я понимаю. Ты имеешь право на меня злиться, - старший сводный брат неуверенно присел на краешек кровати младшего. Тот даже не обернулся, продолжая с показным равнодушием валяться на постели. – Ты узнал, что я ублюдок. Я такой же, как твой отец – тот, кого ты всегда ненавидел….
- Он сказал, ты сделал всё, чтобы защитить меня от секса с ним, - безразлично произнёс его собеседник.
- Я хотел, чтобы ты жил нормальной жизнью, - слабо улыбнулся Саширо. – Ты достоин того, чтобы быть не таким, как я…. как мы все…. Я хотел, чтобы ты был свободен от этого.
- Почему? – глухо спросил Кашии и его старшего брата от этого голоса обдало холодом.
- Потому что ты – мой брат, с трудом подбирая слова, ответил Саши. – Мы с тобой лучшие друзья. Ты самый близкий для меня человек….
- Ясно… - выдохнул Кашии.
- Я не хотел, чтобы ты этого знал, Саширо опустил голову, подавляя свою вину перед братом. – Я надеялся, что ты никогда… не заподозришь об этом.  Но сейчас ты меня ненавидишь и исправить ничего нельзя. Теперь всё не важно…. С тех пор, как умерли  мои братья, отец и мать, с тех пор, как я впервые увидел тебя, взял тебя на руки… я понял, что ты самый важный человек дли меня. \потому что я люблю тебя. Я влюбился в тебя с первого взгляда. Я готов был на всё ради тебя…. Не позволить твоему отцу развратить тебя. Я хотел, чтобы ты был счастлив. Я запрятал свои чувства глубоко в себя. Я продал ему своё тело за клятву, что он никогда в жизни не попытается тронуть тебя. Продал на семь лет. Лишь четыре года назад я освободился от него….Я не хотел, чтобы ты меня ненавидел. Мне было больно каждый раз, когда ты отталкивал меня, каждый раз, когда ты говорил о своих девушках…. Но я запретил себе показывать тебе эти чувства – как я волнуюсь, как я ревную, как я люблю…. Я был готов на всё, чтобы тебя не потерять. Но в конце-концов это случилось…. Прости меня. Я люблю тебя. Я не могу без тебя жить… - юноша бессильно уронил голову на стиснутые руки. – Я не хочу тебя предавать. Но я….
- Широ… - слабо окликнул его Кашии. – Почему ты никогда не говорил мне?
- Потому что я знал – ты оттолкнёшь меня от себя… - убито ответил Саширо.
- Саши… - златоволосый юноша поднял голову и неуверенно взглянул на брата. – Ты можешь выполнить одну мою просьбу?
Саширо медленно кивнул, не отводя глаз от нежного, серьёзного и глубоко печального лица младшего парня.
- Поцелуй меня… - Каши закрыл глаза. Его щёки ярко вспыхнули, губы призывно приоткрылись…. Широ наклонился к нему и коснулся губами его щеки, затем, отстранившись, взглянул в невинное, соблазнительное лицо юноши, не сдерживаясь, поцеловал в губы.
- Прости… - раскаянно прошептал он, до конца отстраняясь от Каши.
- Это было так хорошо…. Ностоящий твой первый поцелуй! – Каши довольно улыбнулся и наконец раскрыл глаза. – Я давно понял, что люблю тебя. Все эти девушки, что я таскал в свою постель… они ничего не значат. Я хотел бороться с семьёй. Я не знал, что это причиняет тебе боль. И, честно говоря… я хотел, чтобы ты меня ревновал, - он провёл рукою по щеке Саши, вглядываясь в невероятно огромные растерянные глаза. – Глупый! Пойми наконец! Я    Л Ю Б Л Ю    Т Е Б Я!!!
- Каши… - потрясённо выдохнул Саширо. В ответ младший парнишка обвил руками его шею и, притянув к себе, нетерпеливо поцеловал. Вскоре длинные, с тонкими пальцами руки старшего брата вплелись в густые синие волосы, тело тесно прижалось к телу.
- Я люблю тебя с первой нашей встречи. Кажется, первый раз оказавшись у тебя на руках я отдал тебе своё сердце…. Ты так долго боялся меня! Я был так неуверен в тебе и в себе. Я никогда бы не смог без тебя… - сакуроглазый мужественный парень уткнулся мордочкой в его шею, проводя языком по распалённой коже.
- Братик… - выдохнул Широ, лаская его волосы и плечи.
- Я не твой брат, - тяжело дыша, отозвался Каши и пару секунд они смотрели друг другу в глаза. – Сделай меня своим любовником….

Саширо нехотя выполз из-под одеяла. Нещадное солнце жестоко било в глаза. Сильно сощурившись, юноша сел на постели и болезненно прижал руку к виску.
- Чёрт бы побрал этого Тиоги! – прошипел он. – И всех Тиоги в мире! Это кошмар….
- Саши… - из-под вороха одеял выбрался заспанный синеволосый паренёк. – Что произошло? Я ни хрена не помню со вчерашнего вечера….
Саширо тряхнул длинными золотистыми кудрями и мучительно поморщился.
- Я тоже… - бросив безуспешные попытки справиться с болью в голове он снова откинулся на постель, широко раскинув руки. – Помню лишь, что страшно напился. И ты тоже…. Этот день рождения папашиных наследников стал просто адом….
- Это точно… - согласно усмехнулся Каши, устраиваясь у него на груди. – Это было нечто невообразимое…. После смерти сестры он стал внимателен ко всем своим детям, особенно к Гори с Ио… и младенцам, конечно….
- Они уже не младенцы… - рассмеялся Саширо. – Эти три года пролетели так незаметно…. И мама опять ждёт ребёнка….
- Саши… - ласково пропел синеволосый, приникнув к нему и дразнящее целуя мягкую тугую кожу. Давай пока займёмся друг другом….
Руки блондина заскользили по телу Каши.
- О, наши молодожёны проснулись! – бесцеремнонно заглянув в их комнату, радостно провозгласил Гория, за что получил подушкой в физиономию.
- Ну наконец-то… - из-за его плеча выглянул Иоги радостно улыбаясь, и, подхватив мягкий предмет мебели, вернул его на законное место. – Спящие красавцы! Вы продрыхли уже неделю….
- Сколько! – воскликнул ошарашенный Саширо, брякаясь на пол.
- Подожди! – остановил его Каши, усаживаясь на постели и болезненно  суженными глазами впиваясь в лица братьев. – Мы кто? Как вы нас назвали?
- - А ты ничего не помнишь? – недоверчиво приподняв бровь, уточнил появившийся чёртиком из табакерки Мицу. – После смерти нашей сетрёнки папачка стал добрее и сентиментальнее, ты знаешь. Он теперь не хочет никому причинять боль и т.п…. Не знаю, сколько он продержится, - голубоглазый парнищка проказливо хмыкнул. – В общем, на эту годовщину он предложил вам пожениться.
- По-же-ни-ть-ся? – шокировано повторил Саши и, выпучив глаза, подпрыгивая почти до потолка, дико завопил: ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Он тоже не помнит… - невозмутимо констатировал Мицу и неожиданно провокационно усмехнулся во весь рот.
- Отец нашёл священника… всех, кого нужно…. И вас зарегестрировали. В общем… - Тамаширу неуверенно улыбнулся, - вы теперь муж и… муж…. Ну, в общем, замужем друг за другом.
- О боже! – хором выдохнули «счастливые молодожёны», точнее, «молодомужи», и синхронно нырнули под одеяло.

P.S. А в это время…. С небес на всю эту картину с бесконечным умиротворённым счастьем взирала женщина с младенцем на руках.
- Всё так же, как всегда…, - произнесла сидящая рядом с ней совсем юная девушка в белом одеянии. – Просто безумная семейка….
Женщина ответила Кацуми мягким звонким смехом.
- Они никогда не изменятся, - с улыбкой подхватила ещё одна женщина в белом. – Они же Тиоги….
- Когда-нибудь… - прошептала женщина с ребёнком, неотрывно глядя на двух своих сыновей, - мы встретимся снова. Мы всегда будем рядом с вами….
Сидящие за её спиной женщины с резвящимися вокруг них малышами согласно улыбнулись в ответ….
Конец