Зверь
Я здесь, я пришёл к тебе.
Пришёл вопреки судьбе.
С небес льётся лунный свет.
Я – зверь. Мне покоя нет.
Крадусь в темноте как тень,
В душе проклиная день,
Когда я всего лишь призрак в серой толпе….
Ты - невинный ангел, ангел поднебесья.
В этой жизни странной не для меня….
За тобой – тень зверя. Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне, зверь этот – я….
Я убил человека. Вгрызаясь зубами в __резную плоть я ощущаю дурманящий, пьянящий аромат его крови на своих клыках. Его тело наполняет меня силой, кровь закипает в жилах, быстро бежит к вискам, заставляя внюхиваться в кристальный ночной воздух. Охотник! Но он не получит меня…. Я сам разорву его на части!
Он выходит в круг лунноги света, настороженно вглядываясь в пустые улицы. Луна – мой союзник. Она отбрасывает ложные теи на длинные красновато-русые волосы и бледно-меловую кожу. Я припал к стене на уровне третьего этажа, сливаясь с тёмным камнем. Я жду. Он оборачивается ко мне, но я уже узнал его – его хрупкую фигурку, его длинные сияющие волосы, его тонкий щекочущий запах. Я знал его…. Теперь я – зверь, а он охотится на меня….
Мягко оттолкнувшись лапами от своего убежища, я прыгнул. Он замер от неожиданности, когда я бесщумно опустился перед ним. Отбросив в сторону оружие, он делает шаг вперёд. И его глаза светятся потряснением. Он тоже меня узнал.
Моя лапа касается его шеи. Он будет мёртв! Но он не пытается сопротивляться… и я не могу убить его сейчас. Ослабляя звериную хватку, я, почти нежно притягивая его к себе, вгрызаюсь губами в его губы, с наслаждением пью его сладкую кровь, хлещущую из-под израненной кожи. Он страстно отвечает мне. Наверное, он также, как и я, не утратил тех чувств, что были между нами…. Теснее прижимаясь к моему пушистому телу, он крепко обнимает меня. Я медленно опускаю его на землю, попутно освобождая от одежды, гладя и лаская его гладкую чистую кожу…. Он так беззащитен и обнажён передо мной. Его тело мечется под моими ласками, дыхание тяжёлыми толчками вырывается сквозь полуприкрытые пурпурные губы. Моя рука сжимает его твёрдую, горячую плоть, плавными движениями доводя до экстаза. Мои пальцы погружаются в трепетные жаркие глубины его недр. Он выгибается под моими движениями, его дыхание превращается в стон…. И остывающая белая лавина выплёскивается на мои пальцы. Я не могу больше терпеть! Одним уверенным неторопливым движением я врезаюсь в него, ощущая ответную конвульсивную дрожь. Он так отдаётся мне, словно ничего не изменилось…. Он дрожит подо мной. Выгибаясь, он выкрикивает моё имя. Всё ещё помнит…. Я тоже помню его имя…. Крепко сжимаю его ладонь. Нам так хорошо, словно мы едины…. Оглушающая волна захлёстывает меня с головой и я чувствую, как она прорывается в него, затапливая…..
- Я люблю тебя… - задыхась, шепчет мне он.
Я позволю ему проникнуть в меня. Возможно, это последний раз, когда мы сливаемся…. Моё тело изгибается навстречу каждым его толчкам, бёдра поднимаются и опускаются в ответ на его движения. Я люблю тебя…. Как давно я не слышал этих слов. Как давно я не вспоминал, что такое любовь. Как давно я забыл, что она существует на свете.
- Я люблю тебя… - выдыхаю я в его ухо. Обессиленный, он доверчево прижимается ко мне и по-детски засыпает. Я с нежной улыбкой касаюсь его волос…. И тоже засыпаю….
Луна всё ещё светит с холодных звёздных небес. Этот город почти город ночи: ровно две трети суток занимают здесь моё время. Это Город ужаса, настоящий Лос Хориас….
Я смотрю в его спящее юное лицо и не могу отвести глаз. Я никогда не могу забыть его пламенный фиалковый взгляд. Я люблю его. Я всегда буду его любить. Последний поцелуй – в губы. Нет – не последний…. Мои страстные губы касаются его шеи. Крепкие верные клыки быстро и жестоко забирают его жизнь. Я сново чувствуй свой вечный голод…. Кровь обильно струится по моим клыкам. Я жадно вгрызаюсь в его податливую, мягкую плоть, ощущая безумное наслаждение от его пряного, насыщенного вкуса. Его сердце тает на моём языке. Оно навсегда будет моим. Я до конца жизни его любить. Но я зверь. И я был счастлив убить его…..
Смотри же в мои глаза!
Твой взгляд не понять нельзя.
Ты хочешь меня убить.
Убить и про всё забыть.
А ночь словно боль темна.
Зверь здесь и он ждёт тебя.
Ты чувствуешь вкус охоты. Зверь этот – я….
Ты - невинный ангел, ангел поднебесья.
В этой жизни странной не для меня….
За тобой – тень зверя. Вы повсюду вместе.
А теперь поверь мне, зверь этот – я….
PS: в фике использована песня группы Ария "Зверь" немного изменённая мной в контексте истории.