Игра.
Синие, глубокие синие глаза смотрели прямо в звёздное небо. И в этом ярком, глубоком небе отражались другие глаза – тёмные, зелёные, с удивительными голубоватыми капинками в глубине. Глаза, как бы впитавшие в себя весь смысл слова aoi …. Резко обернувшись, юноша встретил взглядом эти глаза и словно бы утонул в них, растворился, как до этого растворялся в звёздном небе…. Зелёные глаза смотрели на него внимательно и зачаровано, их владелец также утопал в горящих синих глазах, похожих на кошачий бархат. Губы зеленоглазого существа мягко изогнулись, тонкий острый язык выскользнул наружу и нероизвольным мягким движением прошёл по губам. Синеглазому стало душно. Он глубоко вздохнул про себя, внешне стараясь держать маску невозмутимости. И это, как ни удивительно, превосходно удавалось ему. Тонкие голубоватые губы потянулись к его лицу. Он боялся шелохнуться, но в то же время, преодолевая оцепенение, нервно отшагнул назад.
- Ну же, Синна…. Ты ведь не боишься меня? – мягкий дразнящий голос, способный вызвать желание у любого представителя любой расы, кроме собственной расы говорящего.
- Я всего лишь игрушка, всего лишь вещь для него… - подумал синеглазый и эти мысли подействовали на него как ушат холодной воды. – Все нельфы такие….
- Я не боюсь тебя, Юнио. С чего мне тебя бояться? – хмыкнул Синна. – Ты ведь даже не сильнее меня!
- Но ты же меня хочешь… - мягко усмехнулся Юнио, делая шаг вперёд и приближаясь к застывшему Синне. – Все севиллы такие холодные….
- А все нельфы такие бляди… - жестко хмыкнул Синна. Юнио резко остановился и кровь отхлынула от его бледных щёк, глаза наполнились гневом и яростью, тонкая рука с длинными ногтями взметнулась вверх…. Этого Синна выдержать уже не мог. Перехватив одной рукой на излёте готовящуюся ударить ладонь, другою рукой он обхватил затылок юноши, путаясь в его длинных, похожих на зелёный шелк волосах и, притянув к себе его голову, жадно впился губами в гневные полуоткрытые губы, ловя тяжёлое сладковатое дыхание, по вкусу напоминающее персики и клубнику….
- Прости… - выдохнул он в узкое, длинное заострённое ушко, отрываясь от сладких, неожиданно податливых губ. – Я не имел права так говорить….
И он резко отстранился от свего собеседника, ловя взглядом его взгляд. Глаза Юнио были невероятно широкие и ошеломлённые, на всё ещё бледных щеках проступил яркий румянец.
- Прости… - выдохнул Синна, выравнивая дыхание, и выпустил тонкую, безвольную теперь ладонь.
- Зачем… - спросили губы Юнио. Синна отвернулся и вновь стал смотреть на звёзды.
- Я очень давно этого хотел…. А когда ты злишься, ты становишься просто неотразим….
Тонкие руки обхватили стройную, гибкую талию, и хрупкое, лёгкое тело плотно прижалось к крепкой мускулистой спине. Слишком близко…. Синна чувствовал возбуждённую плоть юноши у своей ноги, его хрипловатое, прерывистое дыхание на своей шее….
- Я рад… - словно шелест листьев на деревьях. – Я так давно этого хотел….
- Нет! – голос сивилла был холоден, как лёд.
- Я хочу тебя… - мягкие зеленоватые волосы щекотали щёки и обнажённую шею, тонкие губы едва не касались уха. По телу Синны пробежала горячая волна.
- Нет! – хрипло выдохнул он….
- Я знаю… - личико Юнио прижалось к его шее, тонкие горячие губы запечатлели на открытой коже горящий поцелуй. – Мы слишком давно враги. Ты ненавидишь меня….
- Нет… - севшим голосом повторил Синна и, резко обернувшись, крепко сжал плечи Юнио. Его горячие губы накрыли тихо протестующий рот. Нежное тело почти сразу подчинилось и тесно прижалось к телу Синны. Руки синеглазого юноши снова зарылись в волшебный каскад волос, купаясь и ласкаясь в нём. Руки Юнио теснее сжались на талии целующего его парня. Потом Синна осторожно подтолкнулся, опускаясь вместе со своей «жертвой» на землю, мягкую от светлой, но уже высокой молодой травы, напоминающей волосы Юни….
- Я хочу тебя… - выдохнул сивилл в губы своего врага. Его руки быстро и ловко скользили по чужому телу, снимая одежду и скидывая её рядом на траву – мягкие облегающие брюки из кожи горного оленя и тонко выделанную кожаную-же рубашку…. Одна рука стянула скрепляющую волосы Юни ленту…. Руки нельфа также быстро избавляли от одежды его партнёра…. Вскоре они оба были уже полностью обнажены и тесно прижимались друг к другу распалённой кожей. Тёмная смуглая кожа Синны резко контрастировала с бледной, голубоватой кожей Юнио…. С губ их обоих, скользящих по телам друг друга и осталяющих огненные поцелуи и следы, срывались теперь только стоны и вздох…. Юни откинулся на спину, запустив пальцы в жёсткие волнистые короткие волосы любовника, позволяя тому ласкать его везде, где тот захочет. Губы скользили всё ниже и ниже, исследуя каждый миллиметр восхитительного, совершенного тела, порою выпуская длинные, тонкие, острые клыки, оставляещие на нежной коже отметины, язык обжигал, своими прикосновениеями сводя нельфа с ума, подводя его к грани… играя и исследуя, но не подходя к средоточию всего желания….
- Синна, пожалуйста… - умоляюще простонал, наконец, Юни, забыв о гордости. И тутже губы сивилла осторожно обхватили головку члена, втянули в себя…. Юнио забился в судорогах, одною рукой продолжая вцепляться в волосы сивилла, а вторую закусывая почти до крови…. Губы сладко и горячо скользили по плоти, язык танцевал, возводя жар экстаза в категорию абсолюта. Потом нельф замер, выгнулся дугой, почти отрываясь от земли, и из его напряжённого естества выплеснулось жаркое, одильное семя. Синна лукаво взглянул вверх, на покоящееся в неге лицо любовника, сделав глубокий глоток, выпустил успокоившийся член изо рта и, почти по-змеиному скользнув вверх, припал губами к тонким, опухшим от поцелуев губам. Юни открыл свои огромные, мутноватые глаза и встретил такой-же взгляд синих глаз любовника.
- Возьми меня… - прошептали мягкие, призывные губы. – Трахни меня, пожалуйста….
Синна чувствовал, как безвольная плоть нельфа вновь напрягается, становясь твёрдой и горячей.
- Сделай со мной так, как ты думаешь обо мне… - хрипловатый, полный желания шёпот должен был бы сводить с ума. Но у Синны от этого голоса, вернее, от произнесённых им слов, что-то вдоруг прояснилось в голове.
- Нет. – приглушённо и холодно сказал он. Юни расстроено и устало прижался к нему, будто отвечая всем телом «Понимаю…». Синна придушенно хмыкнул и резко перевернулся вместе с парнем, оказавшись на этот раз снизу. Его яркие, отражающие звёзды глаза, смеясь, с вызовом смотерли в глаза Юни. Потом его губы прижались к податливым влажным губам. Синна раздвинул ноги, слегка обнимая ими ноги Юнио. Глаза нельфа шокировано распахнулись.
- Но… - выдохнул он, всё ещё силясь поверить. Сивилл рассмеялся, уткнувшись лицом в тонкую шею.
- Просто сделай это… - весело шепнул он, щекоча своим прохладным дыханием разгорячённую, потемневшую от прилива крови к поверхности тела кожу, и слегка придвинулся вперёд. Кончик члена скользнул между крепких ягодиц. – Вставь мне, а потом посмотрим, на что ты способен….
Юнио судорожно вздохнул и начал медленно вводить свой член в анус партнёра. Синна нетерпеливо рванул вперёд, насаживая себя на него целиком. Волна боли захлеснула его с головой.
- Прости… - шепнул Юни, затравленно глядя на него. Он никогда не чувствовал себя таким неуверенным. Сивилл криво усмехнулся в ответ. Боль проходила, оставалось тольно нестерпимое ожидание….
- Ну же, Ю, давай. Трахни свою девочку… - прошипел сквозь сцепленные зубы Синна, многозначительно приподнимая бёдра. Юни ошеломлённо сглотнул и, отбросив всё, кроме всепоглощающего желания, начал двигаться, доводя своего любовника до экстаза….
Утро поднималось медленно и на удивление спокойно. ещё не пели птицы и бледные тени звёзд всё ещё золотили небо. Солнце ещё не показалось, но его лучи уже настойчиво разбегались из-за горизонта. Юни сел на траву спиной к спящему Синне, прижимая к груди рубашку. Штаны он уже натянул но застёгивать не стал. Он тяжело вздохнул, опуская взгляд под ноги и пытаясь не думать.
- Чёрт… - всё будет теперь ещё хуже, - проплывали в его голове, в сером тревожном тумане злые мысли. – Он теперь возненавидит меня ещё сильнее. За то, что я затащил его в постель… - Юни на мгновение поднял глаза и многозначительно хмыкнул. – За то, что я сделал с ним…. За то, что он позволил….
- Желеешь? Ты ведь получил то, что хотел?! – холодный насмешливый голос шибанул его как дубинка.
- Я… - прошептал Юни, не оборачиваясь. – Я не знаю, что сказать. Я хотел того, что произошло. Но я не…. Я не хочу, чтобы ты меня презирал из-за того, что я тебя хочу… и даже больше….
Тёплые руки Синны обняли узкие, дрожащие плечи нельфа.
- Мне было очень хорошо с тобой. И я ни о чём не жалею… - прозвучал у самого уха необыкновенно мягкий, ласковый голос. - Я не могу презирать тебя. Потому что сам слишком этого хотел, - Синна повернул к себе грустное, растерянное лицо и на несколько минут впился страстным поцелуем в искусанные, опухшие губы. – И сейчас хочу…. Как и ты, тоже…. Останься со мной. Пока ты меня хочешь….
Юнио неуверенно улыбнулся и спрятал лицо на широкой, смуглой груди.
- Я хочу быть с тобой, - тихо прошептал он. – Потому что ты мне действительно нарвишься.
- Тогда трахни меня ещё раз… - шепнул ему на ухо Синна. – Пока нас никто не хватился, мы сможем сделать это раз или два и даже искупнуться….
- Мы можем сделать это в воде… - хмыкнул в ответ Юни.
- Тогда чего же мы ждём? – рассмехнулся Синна и подхватил своего любовника, подталкивая его к расположенному неподалёку водоёму….