Эндимион подошёл к ней сзади и нежно обнял за хрупкие белые плечи.
- Я люблю тебя, - тихо сказал он. Она обернулась, устремив на него блеск своих загадочных серых глаз.
- О, принц Эндимион, - выдохнула она. А через миг его губы жадно целовали её губы.
- Это безумие, - засмеялась она, когда их губы разомкнулись.
- Это любовь, - сказал он ей в ответ, а потом наклонился и вновь поцеловал….
- Я бы хотела, чтобы ты всегда был со мной, - призналась она.
- Я тоже безумно хотел бы этого, - ответил он….

Королева медленно сошла с трона и царственным шагом направилась в свои апартаменты. Её государственные дела на сегодня были закончены и она хотела немного отдохнуть. Когда она вышла из тронного зала, к ней подошёл молодой человек и склонился в почтительном поклоне.
- Добрый вечер, Ваше Величество, - приветствовал он её.
- Добрый вечер, Ваше Высочество, - с улыбкой ответила она. – Вас привело ко мне неотложное дело?
- Я хотел предложить Вам небольшую прогулку по парку, - взглянув ей в глаза, ответил он. Между ними пробежала небольшая искра. Потом Эндимион осторожно взял королеву под локоть и они вместе вышли из дворца, тихо разговаривая….

- Вы сегодня просто ослепительны, Ваше Величество, - тихо говорил Эндимион. – Я хотел бы любоваться Вами всю жизнь….
- Неужели… - рассмеялась она. – А как же….
- Я не замечаю никого, кроме Вас. Я люблю Вас и Вы это знаете, - сказал он.
- Я тоже люблю Вас, - сказала она задумчиво.
- Сегодня такой замечательный день и я счастлив быть рядом с Вами, - признался он.

Бал, состоявшийся вечером того же дня, был одним из самых прекрасных балов, когда-либо проводившихся в Серебряном Тысячелетии. Королева просто сияла от счастья, беспечно болтая со всеми гостями по очереди. Когда начались танцы, она и Эндимион были самой прекрасной из танцующих пар.
- Моя королева, Вы прекрасны, как никогда, - тихо сказал  Эндимион во время одного из танцев. – Я готов отдать свою душу за то, чтобы этот вечер никогда не кончался. Я хотел бы танцевать с вами вечно, держа Вас в своих объятиях….
Королева улыбнулась в ответ.
- Это звучит восхитительно, - тихо ответила Селена, - но сейчас я не могу дождаться конца этого вечера….

Дверь в покои Королевы была прикрыта прозрачной шёлковой занавеской. Из-за занавески доносились звуки прекрасной музыки….
Эндимион держал Селену в объятиях, нежно целуя её мягкие губы. Руки Селены обвились вокруг его шеи. Его тёплые сильные руки скользили по её обнажённой спине. Осторожно, стараясь не спугнуть интимности момента, он расстегнул прекрасное королевское платье и оно с тихим шелестом упало к её ногам. Королева нежно провела пальцами по шеё Эндимиона и его чёрные доспехи исчезли, переместившись на пол. Принц осторожно взял обнажённую королеву на руки и отнёс на пастель. В пене дымных кружев он упоённо целовал её стройное прекрасное тело. Она тихо дрожала, тая, как снег, в его руках…. Потом он осторожно раздвинул её ноги и медленно вошёл в неё. Она застонала от наслаждения. Замерев на секунду, он стал двигаться в ней, стараясь доставить максимальное наслаждение им обоим. Она двигалась в одном ритме с ним. Тонкий воздух спальни наполнился их сладостными вздохами и стонами….

Селена лежала в объятиях Эндимиона. Её длинные серебристые волосы в беспорядке разметались по подушкам, а серые глаза были замутнены страстью. Эндимион восторженно смотрел на неё. Она улыбалась.
- Эта ночь была самой прекрасной в моей жизни, - признался он.
- В моей тоже, - ответила она. – Я бы хотела, чтобы она не кончалась. Но завтра будет новый день….
- О чём вы, моя королева? – ошеломлённо спросил Эндимион.
- О том, что завтра приезжает моя дочь… - ответил Селена.
- Уже завтра… - выдохнул он с отчаянием.
- Завтра, - с болью в голосе ответила она. – Завтра всё будет кончено.
- Но я не хочу, - начал он, - я никогда….
- Ты помолвлен с моей дочерью, - сказала она, - и в будущем вы поженитесь. Ты полюбишь её и забудешь о своей любви ко мне.
- Я не смогу, - тихо сказал он.
- Сможешь, - ответила она. – Я помогу тебе….

Селена со своего балкона смотрела, как ко дворцу подъезжает карета, из которой выходит её дочь, принцесса Серенити, как Эндимион бросается к ней навстречу…. Рука королевы прижата к животу, в котором стучит сердце новой жизни….