ЗА ПРЕДЕЛАМИ….
- Ну что ж. А теперь я предсавлю вам новую ученицу. Её зовут Акита Мэй. С этого дня она будет учиться в классе 1-Б. Она перевелась в эту школу лишь полтора дня назад, так что…. Надеюсь, вы сможете показать ей всё, что нужно. А теперь, я думаю, она может сама представиться и занять себе свободное место….
- Доброе утро. Меня зовут Акита Мэй. Мне 16 лет. Я училась восемь лет в школе Джунгуцу до тех пор, пока её не закрыли, до этого три года – в Акаваре, на Хоккайдо. Затем меня перевели сюда…. Я пропустила полтора триместра, поэтому мне пришлось остаться на второй год в первом классе старшей школы. Но я не намерена больше задерживаться в классах дольше, чем на один год и закончу школу вместе с этим потоком! Но я рада сейчас со всеми вами познакомиться….
- А теперь, Акита, Вы можете сесть куда пожелаете – на любое свободное место.
- Спасибо…. Что за чушь я тут несла? – красивая длинноволосая девушка опустила голову и поспешно заняла пустующее место у окна, стараясь не обращать внимания на обрушившийся в её сторону поток любопытных, непонимающих и не слишком приязненных взглядов. – Чёрт! Ну почему я не выбрала какую-нибудь другую школу. Ведь в этом районе их ещё целых две! Но у моих предков нет денег переводить меня в другую школу…. Вот блин! Ненавижу! А теперь я для всех тут стану противником номер один за то, что заняла своё место. Чёрт меня дёрнул сесть именно здесь! – наверняка никто до сих пор не решается этого сделать…. Интересно, как там парни? Они-то теперь уж точно ненавидят меня…. По крайней мере возненавидят как только узнают, что я натворила. Всё - гавно! Я точно сойду с ума уже очень скоро….
Девушка обречённо уронила голову на руки, утопая в своих недовольных мыслях, невидящим взглядом устремляясь в окно, за которым расстилалась спортивная площадка, и почти не слушая привычных, но так давно уже не слышаных бормотаний учителя истории. Так начинался её первый день в новой-старой школе….
Глава 1. Мэй-Мару
- МЭЭЭЭЙЙ!!!!!!!!!!!!!! – оглушительный невозможный вопль сотряс школу до основания. Девушка с длинными шикарными золотисто-пшеничными волосами, одетая в голубую форму второго класса старшей школы Идзюба испуганно замерла, сжавшись в напряжённый, ожидающий ужасающих последствий дикого вопля.
- Не может быть… - с раздражением подумала она, чувствуя зарождающуюся пульсацию нервных узелков на виске. – Да сколько же это будет продолжаться?
-МЭЙ!!! – вопль этим временем приблизился и теперь стоял прямо у неё под ухом, а его источник с наглым, по-глупому девчачьим восторгом набросился на шею несчастной школьнице как удавка, сжимая в свои почти по-медвежьему сильные объятия.
- Пусти меня, Нацуки-кун! – заорала в ответ девушка, готовясь нанести потревожившему её покой существу засветить между глаз по полной. – Ты меня сейчас раздавишь! Парни так не небрасываются на девушек….
- Прости… - её одноклассник смущённо выпустил девушку из объятий и чуть отодвинулся от неё. – Я никак не могу к этому привыкнуть. Я….
- Ты похож на трансвестита, - успокаиваясь и отряхивая форму пробурчала Мэй почти беззлобно – только стараясь его задеть. – На девчёнку, которая оделась в мужскую форму.
- Прости… - стушевался её приятель, расстроенно устремляя глаза в пол. – Ты так сильно ненавидишь меня? Ты даже назвала меня Нацуки….
- Что ты там напридумывал? – с напускным раздражением прикрикнула на него подруга. – Давай скорее в класс, Нацу-кун. Иначе мы опаздаем!
- Мэй-чан! – Нацуки порывисто обнял его за шею, но теперь его объятия были полны трепетной осторожности. – Прости… - он виновато потупился и попытался отстраниться. Мэй накрыла его ладони, сжатые замком на тыльной стороне шеи, как раз над её матросским воротничком, своими, и мягко улыбнулась ему.
- Похоже, я всё-таки больше девушка, чем ты был когда-то, - с улыбкой произнесла она. – И ты вряд ли избавишься от части своих привычек… - одна её рука обвилась вокруг талии парня, прижимая его к стройному девичьему телу. – Да и я тоже…..
Несколько секунд парочка стояла вот так, не шелохнувшись, а потом, разомкнув объятия, сорвалась с места и, крепко держась за руки, понеслась по пустеющим коридорам в сторону своего кабинета….
Мэй-Мару
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Понедельник, 6 июня, 2011г. 21:48:07
Поделиться2Среда, 17 августа, 2011г. 22:36:27
Акита Мэй/Кейта Мару
Саваи Юкино
Савино Амецу
Такаёши Рюочи
Шикиока Хирота
Татемо Акира
Шиндо Юширо