20. 01. 2007.

Глава 1. Встреча
Его член медленно вошёл в анус, преодолевая несильное сопротивление ещё не слишком растянутого анального входа и замер, привыкая к непривычной тесноте и давая принимающей узкой глубине тоже привыкнуть к его раздирающему вторжению.
- Ты такой тугой, – прошептал Трой на ухо партнёру. Юджи вздрогнул от неожиданности и судорожно вздохнул, пытаясь укрыть нервную дрожь. - Сколько у тебя было мужиков?
- Двое или трое… - хрипловатым, сорвавшимся голосом прошептал он и сильно прогнулся от  неожиданного глубокого погружения внутри себя. – Пятеро… наверное…. Я не….
- Значит, тебя трахали пятеро мужиков, - похотливо усмехнулся Трой, отводя волосы от его шеи и почти касаясь губами обнажённой кожи. – Я шестой…. Хотел бы я быть у тебя первым….
- Шестой… - задыхаясь, ответил Юджи. – Он…. Он дал  мне….
- Значит, ты был сверху… - язык Троя скользнул по гладкой коже. – Это интересно. Я бы хотел на это посмотреть….
- Не было… ничего интересного… - через силу простонал Юджи, отчаянно пытаясь двигать бёдрами. Но безжалостные руки партнёра надёжно фиксировали его тело, амортизируя каждое движение. – Ну же… трахни меня по-настоящему!
- Что-то тебе не нравится? – дразнящий смех Троя защекотал взмокшую кожу на его шее. – Ну же…. Скажи мне.
- Не стой так! – взмолился Юджи дрожащим голосом. – Сделай что-нибудь… внутри меня….
- Ты имеешь в виду… это? – член Троя медленно скользнул в анальном проходе юноши.
- Да…!!! – парень задохнулся от восторга, всем телом подаваясь навстречу этому движению.
- Ты -  маленькая шлюха… - страстно шепнул Трой, прикусывая маленькое изящное ушко.
- Дааааа!!! – простонал Юджи, подчиняя своё тело безудержному траху, сотрясающему его подобно цунами. –Да! ДААА!!!!!!!!!
- А вот ты у меня первый, - усмехнулся Трой, облизывая кромку хрупкого уха. – Я никогда раньше не трахал парней. Раньше у меня была только….
Юджи скосил глаза на его указательный палец, на котором блестело узкое резное серебряное кольцо, и болезненно закусил губу.
- Ты ведь с самого начала знал, что я женат, - насмешливо прошептал мужчина в его ухо. Юджи содрогнулся и побелел, вцепляясь пальцами в свои ладони и раздирая длинными белыми ногтями кожу на них в клочья. Жёсткие, глубокие толчки стали почти непереносимы. – Ты ведь и трахнулся со мной только потому, что обожаешь секс! Блядь….
- Пожалуйста…, - всхлипнул юноша, сотрясаясь всем телом. – Я не….
- Ты ведь не баба, - неумолимая рука мужчины сжала тугой пенис юноши. – Со мной эти штучки не пройдут.
- Прости, - глубоко вздохнул парнишка, стараясь успокоиться. – Я всего лишь шлюха на ночь – я знаю. Я и сам хотел только секса….
Ладонь мужчины сжала податливую плоть как тиски, его губы начали медленную, мучительную казнь чистой, белой кожи у основания шеи мальчишки.
- Никогда так не говори… - хрипло, натужно прошептал он, лаская другой рукой нежное, лишь недавно ещё сформировавшееся тело.  – Прости, я всегда жестоко играю. Я привык быть жесток.
- Я знаю, что я для тебя всего лишь игрушка, - выдохнул Юджи. Трой рывком перевернул его лицом к себе и жёстко прижался губами к полудетским губам.
- Я и сам не знаю, кто ты для меня, - задыхаясь, произнёс он. – Твоё тело сводит меня с ума. Больше я ничего не знаю о тебе. Но то, что я чувствую…. Это не правильно. Так не должно будет продолжаться.
- Женатый мужчина не должен в первый день брака трахаться с незнакомым парнем, - горько усмехнулся про себя Юджи, но вслух ответил. – После сегодняшнего дня мы разойдёмся и никто из нас больше никогда не увидит другого.
- Ну уж нет, - Трой крепко схватил его затылок, насильно заставляя юношу смотреть себе в глаз. – Я никуда теперь тебя не отпущу.  Я сделаю тебя своим любовником. Если ты хочешь быть шлюхой – я буду платить тебе….
- Это не то, чего ты должен хотеть, - торопливо опроверг его слова юный любовник. – Теперь, когда ты женат…. И твоя карьера….
- Мне наплевать… - Трой прижался лбом к его лбу. – Я схожу по тебе с ума….
- Мне не нужно платить, - сдаваясь, прошептал Юджи. – Я сделаю всё, что ты захочешь….

Они встретились меньше, чем полтора часа назад в загсе в штате Новый Орегон. Сквозь прозрачную стену брачной залы Трой Хантер, преуспевающий бизнесмен и совладелец компании «Трой-Страр Индастиз» во время своей свадебной церемонии заметил молодого человека, почти мальчика, одетого в тёмно-серый, почти чёрный строгий костюм. Его тёмно-сизые глаза были словно подёрнуты дымкой, а недлинные светлые волосы цвета сливочного крема с маслом удивительно чётко оттеняли белоснежную кожу с голубоватыми тонкими прожилками. Этот молодой парень был словно идеалом крастоты… и его образ болезненным шрамом врезался в любое сердце, способное до конца распознать эту красоту. Как она вгрызлась в сердце Троя…. Сам того не замечая он не мог оторвать глаз от этого юного чуда, которое тоже не сводило туманно восторженных глаз с высокого, широкоплечего темноволосого мужчины, стоящего сейчас рядом со своей невестой, почти ставшей его женой. И, когда их взгляды встречались, по спинам обоих пробегали обжигающие мурашки….
Иллизабет Амела Керивор-Хард – пышноволосая большегрудая блондинка с невыносимо огромными голубовато-зелёными глазами, одетая в шикарное белое свадебное платье, присланное из Парижа и стоящее как один фильм с Сильвросом Стальноме, Мурлен Дидрих, Омом Срузом, Иваном Кирзовым, Памелой Дурнадсон, Халдонной и Удмилой Урченко в главных ролях -  стала женой Троя через несколько минут после того, как он увидел завораживающий,  манящий образ в одной из стеклянных стен. Он произносил слова клятвы и свои ответы на автопилоте, не отрывая своего внимания от предмета пристального восхищения, и лишь когда его потрясающая жена «скрепила» их «союз поцелуем», он пришёл в себя – и его в ту же секунду чуть не вытошнило на красную свадебную дорожку. Его новоиспечённая жена показалась ему не краше болотной жабы, которая так и не превратилась в принцессу. Потому что рядом был настоящий принц. Поискав его глазами, Трой с облегчением увидел горящий туманный взгляд и, улыбнувшись его обладателю уголками губ, намекающе кивнул и поспешно обратил внимание к своей ныне законной жёнушке, которая, к слову, так ничего и не заметила….
Последующее распределение Трой помнил плохо: они с Иллиз выпили по бокалу шомпанского, станцевали вальс, выкинули букет, прошлись по шикарной парчёвой дорожке к лимузину, осыпаемые дурманящими лепестками амеллии, курероз и лулландашей, красиво поцеловались…. Шикарная невеста уселась в автомобиль, её новоиспечённый муж поцеловал ей руку…. И, на мгновение распрямившись, бросил последний взгляд на здание бракосочетаний и других подобных услуг он увидел на ступеньках, почти у самой двери того самого прелестного юношу, которого заметил во время свадьбв, от которого до конца церемонии не мог оторвать ни взгляда, ни мыслей. В похожих на штормовое море глазах парня стояла горькая ревность, которую он сам ещё не осознал и не хотел осознать, но уже явно чувствовал в своём сердце.
- Прости, Солнышко, - шепнул Трой своей новоиспечённой супруге. – у меня появились неотложные дела – нужно кое-что ещё оформить и кое-о-чём договоиться здесь. Поэтому я не смогу сопровожать тебя – мне прийдётся остаться. Я присоединюсь к тебе позже. Возможно, даже в постели….
- Ты всегда так занят, Сладенький, - капризно надула губки молодая жена. – Всё время работаешь! У тебя должно быть время и на меня….
- Прости….
Томно улыбнувшись, дамочка чрезвычайно страстно поцеловала муженька в губы и захлопнула дверь прямо перед его носом. Трой с облегчением улыбнулся и перевёл дух. Начал накрапывать дождь. Все гости потихоньку расходились, чтобы отдохнуть и переодеться к вечернему свадебному балу. Вскоре у загса астались только Трой и его прекрасный незнакомец. Благополучно сплавивший свою новобрачную супруг вглянул на него. Юноша отвёл взгляд и поспешно вошёл в здание, пытаясь сохранить невозмутимость в лице и походке, что ему, к слову, удавалось не слишком хорошо…. 

В туалете не было ни души, кроме того самого юноши. Трой чуть дрогнувшей рукой закрыл за собой дверь. Парнишка чуть вздрогнул, но не обернулся, будто знал, кто стоит за его спиной. Когда рука Троя обвила его худенькие плечи всё мальчишеское тело словно пронзил электрический ток.
- Привет… - жарко прошептал Трой в маленькое трепещущее ушко. Его рука, словно подчиняясь своей воле, заскользила вниз по юному телу, прямо к средоточию нетерпеливого возбуждения, так будоражащего кровь. Мальчишка дёрнулся, но это не было на попытку вырваться из неожиданных и незнакомых вынужденных объятий. Ладонь мужчины скользнула под тёмные, узкие брюки, касаясь влажной затвердевшей плоти. – Как зовут это маленькое чудо?
Паренёк сжался, пряча красное от смущения лицо. Его тело просто вибрировало от сводящих с ума движений умелых мужских рук. Он тихо всхлипнул и закусил губу, прогибаясь навстречу телу своего «насильника» и тесно прижимаясь упругой попкой к его бёдрам.
- Ты так и просишь, чтобы тебя поимели, - довольно усмехнулся Трой. – Интересно, сколько ты стоишь? … Так как тебя зовут?
- Юджи, - наконец выдавил из себя парень. – Наои Юджи….
- Наои Юджи… - повторил Трой, смакую каждую букву его имени. – Так ты – японец?
- Да… - натужно сглотнув, выдавил из себя парнишка.
- Так что ты делаешь здесь? – продолжая своё постыдное действие, соблазяюще спросил мужчина и с усмешкой добавил: - В этой стране? Здесь ведь не Япония?
- Мой дедушка…. был родом из этой страны… - преодолевая сопротивление своего судорожно сжавшегося горла и связок, с трудом ответил его «подопытный». – Он был сыном эммигрантов, но всю жизнь прожил здесь. Наои Ютака – так его звали. Он умер… совсем недавно. Я приехал навестить его, но….
- Значит, ты здесь из-за дедушки? – не удерживая  мягкой насмешко в голосе поинтересовался Трой и с затаённой нежностью коснулся тёмной мягкой ткани костюма юноши. – Занимаешься организацией похорон?
Парнишка снова сглотнул и кивнул, не в силах больше ничего говорить.
- А я, как видел, женился. Почему ты наблюдал за мной? – полный любопытства тёмно-синий взгляд стал острым, как бритва.
- Ты… мне понравился… - с невероятным трудом заставляя себя говорить, честно произнёс Юджи. – Я не мог оторавть от тебя гла… аааа…з….
Он стремительно выгнулся назад, его тело замерло как натянутая струна, а потом разом обмякло, словно его вдруг лешили внутренней опоры.
- Значит ты… восхищался мной? – мужчина лизнул свою запачканую белой плазмой руку и довольно хмыкнул. – И как я тебе? Красивый? Словно с обложки какой? Я Трой Хантер, один из богатейших людей этого города, этой тупой страны и всего мира. Я возглавляю крупнейшую трансконтинентальную корпорацию «Herden Dialektly», входящую в сеть корпораций «ILLusion HARD». Я владею третью контрольного пакета акций «Иллюзиона». Ещё половиной владеет отец моей жены, председатель совета директоров «Харден» и один из её основателей. Я собираюсь в скором времени занять его место…. И я довольно известен в экономических кругах. Ты всё ещё хочешь трахнуться со мной? Сколько мне за это заплатить…?
Юджи вспыхнул, как лесной пожар, и стремительно вырвался из его рук.
- Мне не нужны твои деньги! – отчаянно выкрикнул он. – Я хотел бы переспать с тобой, потому что ты… сводишь меня с ума. Я не могу думать ни о чём, кроме тебя, не хочу видеть ничего кроме тебя, ничего кроме тебя не замечаю! И мне наплевать сколько ты получаешь и какая у тебя работа!!! Ты ведь женился чтобы продвинуться по своей дебильной карьерной лестнице? Вот и двигайся по ней – меня это не волнуеТ!
- А ты шлюшка с норовом, - с нескрываемым довольством хмыкнул Трой, на излёте перехватывая маленькую сильную ручку и прижимая её к своим губам. – Значит, тебе нужен только я? -  без предупреждения он вновь схватил юношу в объятия и рывком прижал к стене, причиня ему небольшую, скрытую неожиданностью боль. Его губы впервые накрыли полноватые манящие губы, сминая их, подчиняя себе, жадно исследуя и истязая. Когда рот парня чуть приоткрылся, язык Троя стремительно ворвался в приоткрывшуюся неисследованную пещерку, исступлённо лаская  и изучая, сплетаясь с гибким языком Юджи…. Прикусив его нижнюю губу, Трой с мимолётным сожалением отстанился от своей жертвы, внимательно разглядывая его расширившиеся и подёрнутые плёнкой страти глаза. – Вот так? Пойдём отсюда. Или я засажу тебе прямо здесь….
Юджи, всё ещё ошеломлённый, провёл рукой по губам и,  медленно кивнув головой, слепо последовал за своим мучителем.

Это была маленькая приёмная зала, одна из тех редких комнат, где не было камер или фотоаппаратов и вообще никаких других следящих устройств. Её стены, в отличае от многих больших зал, не были зеркальными или стеклянными, кроме того они отлично скрывали звук того, что происходило в комнате. Хотя окно полностью занимало одну из стен и было завешено только тонкой шторкой и тяжёлыми, распахнутыми габеленами, через него не возможно было ничего увидеть с улицы. По сути своей это был дорого обставленный бункер, полностью изолированный от всего остального мира. Бункер VIP, где проводились небольшие закрытые церемонии, заседания и совещания, скреплялись все тайные сделки и тому подобные, а также подавались заявления в загс, которые должны были оставаться тайной для всего остального мира….
Втолкнув Юджи внутрь, Трой захлопнул за собой дверь и быстро повернул ключ в замке. Юноша стремительно обернулся к нему, ощущая себя как загнанный в ловушку зверь.
- Что… - вскрикнул он. Трой хладнокровно хмыкнул и невозмутимо прошествовав мимо него, уселся прямо на чёрный письменный стол за его спиной. Юджи медленно повернулся к нему, внимательно и настороженно наблюдая за каждым хищнограциозным движением своего нового знакомого. Его взгляд невольно задержался пульсирующей «точке» между лениво раскинутых ног мужчины и он тут же почувствовал мощный прилив крови к лицу и сильного, всепоглощающего вожделения – к низу живота….
- Ты же хотел этого, - довольно наблюдая за ним, поддел мальчишку Трой. Юджи содрогнулся всем телом и, согнувшись, будто съел что-то не то, поспешно отпрянул и отвернулся. – Ты же этого хотел? Почему ты ничего…?
- А ты? – перелизнув мгновенно пересохшие губы, скрипящим шёпотом откликнулся Юджи. – Почему ты хочешь этого? Решил размяться перед первой брачной ночью? Или… это последняя дань свободе? Почему ты решил так развлечься… со мной…?
Опершись руками на крышку стола у себя за спиной, Трой немного откинулся назад, ощущая, как напряжение постепенно оставляет его….
- Потому, что мой ответ будет звучать так же, как ты…. Ты поглатил моё внимание. Во всю церемонию свадьбы я мог воспринимать только тебя. Поэтому я сказал «ДА», даже не заметив. Сейчас я уже сомневаюсь, что это был правильный ответ, хотя…. Правда в том, что ты волнуешь меня, волнуешь так, как никто другой – в этой жизни. Волнуешь не только тело… и это хуже всего! Я хочу тебя почти до боли. Ты заполняешь меня изнутри… - он прямо и остро взглянул на Юджи. – Понимаешь?
Парнишка неуверенно сглотнул и кивнул. Он сейчас ощущал то же самое. Эти двое нуждались друг в друге, как в глотке воды в пустыне, в Солнце в  бесконечную ночь. Их с неизмеримой силой притягивало друг к другу и никто сейчас не мог этому помешать, разорвать их невидимую нить. Юноша медленно сделал шаг в сторону своего соблазнителя. Взгляд льдисто-синих глаз, меняющих свой цвет подобно сине-зелёному колейдоскопу, затрепетал, обретая тёмную, бархатную, бурлящую страстью глубину. Юджи глубоко вздохнул и осторожно приблизился, словно к опасному раненому животному, к объекту своего вожделения. Теперь Трой смотрел на него сверху вниз…. Чуть подрагивающими руками Юджи коснулся его твердеющей плоти под брюками, невыносимо стеснённой плотной тканью, и, нерешително потянув замочек молнии на себя, освободил её от оков. Радостно взметнувшись, она выжидающе замерла, почти касаясь его рук, кончиком едва не доставая его склонённого лица. Парнишка быстро стрельнул глазами в лицо своёго искусителя и нежно, почти по-матерински коснулся губами его плоти. Дико зарычав, Трой обхватил руками его голову и с усилием протолкнул вниз, насаживая полностью на своё разрывабщееся естество. Юджи слабо и протестующе заворчал, а потом покорно замер, впитывая тепло и грубоватую силу рук своего повелителя и даже не пытаясь совершить каких-либо движений. Встрепенувшись, Трой торопливо отпустил его, виновато погладив по взлохматившимся волосам. Его юный подопечный медленно поднял голову, с невероятной, невыносимой тегучестью лизнул член партнёра по всей длинне и снова взял его в рот, поглощая его целиком, лаская языком и губами, чтобы вновь ненадолго выпустить, и снова принять в себя….
- Юджи! – руки Троя конвульсивно легли на его голову, снова слегка прижимая её к своему паху и направляя темп. – Ты невероятен. Кому ещё и сколько ты делал это…?
Юджи потрясённо замер и его зубы чуть сжались на кончике члена, причиняя лёгкую боль и какое-то извращённое удовольствие.
- Юджи… - вскрикнул Трой, отрывая его лицо от своего паха и склоняясь к его перепачканым обжигающей спермой губам. – Ты, маленький бесподобный шлюх! - Он вновь завладел ало-белыми губами, съедая с них свой внутренний огонь. Его язык жёстко вторгся в тёмные недра мальчишеского рта, бабочкай порхая внутри. – Как ты можешь быть таким?
Юджи сжался, словно от удара, с такой-же неутолимой страстью отвечая на поцелуй.
- Я хочу тебя… - прохрипел он, соскальзывая со стола. В одно мгновение он рванул мальчика на себя, поставив его лицом к столу, и слегка подтолкнул его в спину, чтобы узкие ладони парня опёрлись о чёрное полированое дерево. Горячее дыхание Троя заскользило по юной тонкой шее, оставляя на ней почти ощутимый след. Ягодицы Юджи так тесно прижимались к распалённому паху Троя, что парень просто не мог не чувствовать бесконтрольное неистовство его желания. Руки Троя обвили тонкую талию, ладони скользнули к пряжке ремня, расстёгивая её и тугую молнию. Юджи задохнулся в немом протесте, когда Трой лишь чуть отдалился от него, чтобы приспустить чёрные траурные брюки и узкие облегающие плавки.
- Вот так… - почти ласково прошептал он, ненадолго присаживаясь на колени и раздвигая пальцами упругие щёчки ягодиц, обнажая узкий красный ободок вожделенного входа. Его любовник неудержимо вздрогнул, когда ловкий язычёк мужчины коснулся польсирующей дырки, скользя по её краю, иногда проникая внутрь.
- Нет! – вырвался из груди Юджи испуганный крик наслаждения. Искуситель лишь усмехнулся в ответ и страстно поцеловал маленькие анальные губки, а потом распрямился и жёстко, до засоса прижался к нежной коже на плече юноши. Его член медленно вошёл в анус, преодолевая несильное сопротивление ещё не слишком растянутого анального входа и замер, чтобы в конце концов начать гонку за наслаждением….

Глава 2. Они – любовники…? ….