Королева шла по тёмным коридорам незнакомого мира. Вдруг в одном из ответвлений коридора она краем глаза увидела какое-то движение. Повинуясь мимолётному инстинкту, она заглянула в коридор и увидела маленькую обнажённую девочку с распущенными золотистыми волосами и огромными голубыми глазами. Сердце прекрасной Селены растаяло от взгляда этих изумительных глаз, и, подойдя к девочке, Селена встала перед ней на колени. Девочка улыбнулась королеве и провела маленькими пальчиками по её лицу. Повинуясь внезапному порыву, Селена взяла девочку на руки и понесла к выходу в свой мир….

Девочка росла во дворце Королевы Луны, с каждым днём становясь всё прекраснее. Селена любила смотреть на девочку, которую называла дочерью…. Волосы девочки теперь были уложены на затылке в оданго, на лбу сиял золотой полумесяц, она носила прекрасное белое платье, но порою Селена видела в Селенити ту самую девочку, которую встретила в параллельном измерении несколько лет назад….

Принцесса стояла на балконе и любовалась далёкой Землёй. Её новая страсть…. Королева тихо подошла к ней со спины.
- Как прекрасна эта планета… - тихо сказала Принцесса.
- Да, - улыбнулась Королева, - я знаю….
- Хотела бы я когда-нибудь… - начала Селенити.
- Что…? – спросила Селена.
- Не важно… - тихо вздохнула Принцесса.
- Скажи, малышка, ты меня любишь, - вдруг спросила Королева.
- Конечно да, мама, - оборачиваясь к ней, улыбнулась Принцесса. Глаза Королевы погрустнели.
-  Мама. Она считает меня мамой, а  люблю её как… - промелькнуло в голове Селены. Потом она заглянула в глаза Селенити  слова стали не нужны. Их губы соединились в пьянящем поцелуе….

Они стояли посреди спальни Королевы, упоённо целуясь. Им не хотелось выпускать друг друга из объятий, но ещё больше им хотелось этого…. Наконец их губы разомкнулись и они отстранились друг от друга…. Селенити повернулась к Королеве спиной и наклонилась, чтобы поднять упавшую серёжку. Королева, не выдержав этого жеста, одной рукою обняла девушку за талию, а вторую опустила под её юбку, коснувшись сокровенного места. Принцесса вздрогнула. Тонкие пальцы Королевы проникли в её сокровенную сущность, исполняя в ней чарующий танец страсти….

Лунное Королевство погибло, оставив после себя лишь руины, на которых и погибала Королева Селена. Её дочь, её Селенити пожертвовала жизнью, пытаясь спасти принца Эндимиона. А теперь Селена пыталась спасти их жизни….

Королева Хрустального Токио медленно шла по тёмным коридорам незнакомого мира. В одном из ответвлений коридора она заметила какое-то движение и, повинуясь шестому чувству, заглянула…. Она увидела маленькую обнажённую девочку с распущенными розовыми волосами и прекрасными алыми глазами. Встретившись взглядом этими глазами, Королева утонула в них. Подойдя к девочке, она опустилась перед ней на колени. Девочка провела своими тонкими пальцами по лицу Королевы. Нежно улыбнувшись девочке, Королева взяла её на руки….

Девочка росла во дворце Хрустального Токио, с каждым днём становясь всё прекраснее. Королева Серенити любовалась девочкой, которую теперь называла дочерью. Волосы девочки теперь были уложены в продолговатые оданго, на лбу сиял золотой полумесяц, она носила прекрасное белое платье и маленькую корону….

А где-то в закоулках тёмных коридоров чужого мира её уже ждала маленькая девочка с алыми волосами и прекрасными синими глазами….