Ошибка
4. 12.2006
12:40
У Шуна медленно открывались глаза. Чёткая боль в висках не давала спокойно думать или вообще соображать хоть что-то. Мужественно собрав в кулак все чувства мужчина попытался понять, где же он всё-таки находится. Но пока ничего не приходило в голову. Да и сама эта голова отказывалась хоть что-нибудь вспоминать позднее вчерашнего утра. Если оно, конечно, было вчерашним…. Потерев виски, Шун попытался сообразить, что же он видит перед собой. Перед глазами всё расплывалось, складываясь в цветастый калейдоскоп. Когда наконец зрение более-менее пришло в норму, несчастный похмелец смог оглядеться вокруг. И первым, на что натолкулся его взгляд, были холодные суженые глаза Энтони.
- Убирайся! – произнёс молодой человек жёстким убийственным тоном. Шун испуганно уставился на него, сев на постели. Сообразив, что он полностью раздет, мужчина поспешно натянул на себя одеяло и густо покраснел.
- Убирайся, - тем-же непроницаемым голосом повторил Энтони.
- Эн…, - соскочив с кровати в коконе из обеяла мужчина умоляюще посмотрел на своего молодого собеседника. – Эн… я….
Но взгляд юноши не смягчился. Шун, сдаваясь, опустил руку и принялся торопливо одеваться.
- Я не хочу никогда больше видеть тебя, Шун! – бросил ему в спину молчаливый парнишка. Шун обречённо захлопнул за собой дверь и устало закрыл глаза….
Они встретились с Энтони в первый же день круиза, практически у самого трапа. Их каюты оказались недалеко друг от друга, обедали и ужинали они за одним столиком. Щун сразу же обратил внимание на молодого и энергичного парнишку: длинные светлые волосы, небрежно лежащие на плечах,
Ошибка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Понедельник, 6 июня, 2011г. 21:55:38
Страница: 1