Нечего ждать
- Шоуи… Шоуи, пожалуйста! Отпусти меня. Мне же больно…
- Но вдеь тебе же это нравится? Когда я внутри…
- Прекрати, Шоуи! Это для тебя всего лишь игра…
- Стоп! Снято! Всем спасибо – всё прошло отлично! Съёмка окончена.
- Слава богу…. Нас никто не заметил. Как ты можешь так поступать со мной? Ты же мой менеджер, Шоу…
Муджчина с короткой стрижкой янтарно-чёрных волос усмехнулся и элегантно поправил галстук, бросив короткий, полный насмешки взгляд на полуодетого юношу, лежащего на кровати в окружении разных тряпок.
- Но твоя съёмка уже закончилась, - невозмутимо парировал он, застёгивая манжеты на своей дорогой чуть примятой рубашке. – Так почему бы нам не развлечься? К тому же я тоже сегодня свободен…
- Ублюдок! – выпалил сквозь зубы молодой актёр, отворачиваясь. – Трахнутый ублюдок…
- Но это ведь ты признался мне в любви, Кайто.., - изящно вышибая бровь цинично напомнил мужчина.
- Вот за это я тебя и ненавижу! – яростно буркнул мальчишка, утыкаясь лицом в тряпьё…
- Это Кайто Соучи, один из самых знаменитых актёров на сегодняшний день. Ему сейчас двадцать один год. Всего за два с половиной года он сделал головокружительную карьеру… и из маленького, никому не известного актёришки стал суперзвездой…
- Да, я слышал! Это тот легендарный Кайто, Кай-Шоу…. Избалованная, капризная, гордая и эгоцентричная звезда… Я слышал, он презирает тех, кто не подпадает под его нормы морали.
- А я слышал, в само начале карьеры он снимался в фильмах для геев…
- Вот это полная фигня! Этот парень сам выбирает себе сценарии и не будет играть там, где ему что-то не понравится или где ему не заплатят много…
- Ты прав. Это же Кай-Шоу…
- Мне кажется, что его что-то тревожит… Не смотря на его самоуверенный холодный и неприступный вид… что-то словно гложет его изнутри.
- Вечно ты витаешь в облаках, Эйшо! Это же чистый айсберг. Он никогда не опустится до ничтожных человеческих чувств.
Симпатичный темноволосый юноша с задорными зеленовато-карими глазами на смуглом полувзрослом лице потрепал по ванильно-карим волосам одного из своих спутников, парнишку с наивно распахнутыми иссиня-фиолетовыми глазами. Совсем ещё мальчишка, большеглазый казался самым младшим из всей его разношёрстной компании… Его темноволосый спутник весело притянул его к себе и легонько поцеловал в по-детски пухлые губы. Паренёк растеряно улыбнулся ему, но всё ещё не отрывал взгляда от молодого актёра, в глазах которого, закрытых сейчас тёмными стёклами очков, почему-то плескалось одиночество…
Эйшо и его друзья были вместе ещё со средней школы. С первого же дня, с первой же своей встречи они поняли, что отличаются от остальных… Женственный и большеглазый Эйшо, похожий на совсем маленького мальчика, был на самом деле почти на год старше всех своих одноклассников – из-за болезни ему пришлось остаться на второй год в первом классе… Его насмешливый и циничный дружок Субару был чуть более чем на год младше остальных – его перевели на класс старше из-за успехов в учёбе…