Пэтти
Ночь 7 апреля 2007 г.
(Извращение)

Пэтти был необычной собакой. Обгомная, золотисто-серая, с неожной длинной шерстью и абсолютно честными тёмно-вишнёвыми глазами, ярко выделяющимися на красивой озорной  морде. И невероятно большим членом. Вероятно, предыдущий хозяин и выгнал Пэтти из-за того, что у него был слишком большой…. Эрни нашёл его на улице, голодного и беспомощьного, с полинялой шкурой, болтающейся на едва прикрытом кожей скилете, облезлым хвостом, поникшими блохастыми ушами… и взял его с собой домой. Хотя ему и не разрешали держать животных, он взял этого полумёртвого пса в квартиру, выходил, вылечил, выкормил его, приластив к себе настолько, что и сам уже не представлял жизни без него. Именно из-за Пэтти ему пришлось искать новое жильё. Но он был не в обиде. И хотя новому хозяину тоже не слишком понравился лохматый сожитель Эрни, он позволил им занять одну из квартир в маленьком пятиэтажном доме, принадлежащем его конторе. Дом этот был очень хороший, намного лучше того, откуда с позором выгнали несчастливого жильца и его питомца – с хорошей звукоизоляцией, просторными двухъярусными квартирами в каждой из которых были огромные, широко распахивающиеся окна, через которые проникал удивительно чистый воздух, большие уютные балконы-лоджии, изолированные не только друг от друга, но и от любопытных взглядов с улицы, прекрасные современнооснащённые кухни, ванны-бассейны и большущие спальни с кроватями, в которых легко могло уместиться по три-четыре человека…. Берлога Эрни и Пэтти была немного попроще и намного дешевле таких аппортаментов, но и она обладала главным достоинством каждой из них – полной звуко- и визуо-изоляцией от всего остального мира. В отличае от многих сдаваемых квартир в ней не было даже скрытых камер. И юноша был безмерно счастлив, что поменял свою однокомнатную хибару на этот роскошный «замок». К тому же, ему действительно было что скрывать. Он не злился на пса за то, что им пришлось переезжать, ещё и потому, что тот часто бывал ему очень полезен….
Пэтти обожал смотреть телевизор, положив  мохнатую ущастую морду на бёдра своего двуногого приятеля, довольно урча от удовольствия прикосновения тонких человеческих пальцев к чутким ушам, загривку, мягкому животу, плотному длинному пенису и гибкому хвосту, потираясь затылком о пах мужчины.
Пёс действительно обожал своего хозяина, настолько, насколько человека может любить собака. И Эрни со всей открытостью отвечал ему теми-же чувствами, возможно, даже ещё более сильными и глубокими. Он просто души не чаял в своём гигантском симпатичном питомце. Они жили вместе довольно уединённой жизнью, каждую свою свободную минуту проводя друг с другом, и никто больше им не нужен был во всём мире.
Так прошло несколько месяцев.
А потом в их маленьком уютном мирке для двоих появился Каору.
Эрни привёл его с собой как-то слякотным дождливым вечером в один из осенних дней, когда на улице даже собак не было – все попрятались в подворотнях и заброшеных складах. Каору был долговязым темноволосым парнишкой с миндалевидными карамельными глазами и пухловатыми тёмно-мандаринными губами. Эрни просто не мог отделаться от навязчивого желания, чтобы попробовать их на вкус.
- Вот здесь я живу! – лучезарно объявил он, отряхивая своё пальто от капелек воды, и озорно взглянул на спутника. – Ну и как тебе?
- Класс, - неуверенно улыбнулся Каору, оглядываясь, и повесил свою старую тёплую куртку на вешалку рядом с пальто Эрни. – Здесь… здорово. Я, вообще то, живу у родителей…, - виновато взглянул он на своего спутника и чуть покраснел, - поэтому….
В комнату, топоча мохнатыми ногами, ввалился Пэтти.
- Привет! – хозяин опустился перед ним на колено и слегка потрепал за ушком. Потом обернулся к своему гостю, радостно улыбаясь. – Это Пэтти,  мой домашний питомец. Самая лучшая и любимая псина в мире….
Самая псина лениво прошествовала мимо него и, обнюхав штанины незнакомца, дружелюбно лизнула того за руку и слегка писнула на его ботинок. Эрни зажал себе рот рукой и приглушённо прыснул.
- Извини…, - сумел пролепетать он, не слишком удачно гася приступы смеха. Каору неловко покраснел и тоже рассмеялся. Обоим парням сразу стало легче в обществе друг друга.
- Он милый…, - улыбнулся Каору, гладя пса за ухом. В глазах Эрни блеснули странные огоньки.

- Послушай, Рэн, ты уверен, что я…, - непривычный гость осторожно заглянул в затотпленую голубоватым светом телеэкрана гостинную и пришибленно замер на пороге, стискивая в пальцах полотенце. Он совершенно не ожидал увидеть того, что застал сейчас в этой комнате. Его новый друг лежал на полу, утопая в мягком ворсе ковра, совершенно обнажённый и прекрасный в своей наготе. Его волосы цвета переспелой ржи рассыпались вокруг головы призрачным ареолом, впитывающим телевизионный свет, руки раскинулись в стороны подобно крыльям, ноги, согнутые в коленях, широко расставлены. И между этих ног, опираясь на блестяшие колени передними лапами, стоял Пэтти, увлечённо работая тазом. Его хвост радостно метался из стороны в сторону. Дыхание тяжело вырывалось из полуоткрытой пасти, с высунутого от натуги языка стекала прозрачная, как мёд, густая слюна. Пенис Пэтти ритмично входил и выходил из раскрытого на обозрение Каору ануса юноши. Брюнет замер, беспокойно облизнув губы, и воровато огляделся, а потом снова взглянул на потрясшую его до глубины души сцену и больше не смог оторвать глаз. Ему с первого взгляда стало понятно, что Пэтти трахает своего хозяина, причём делает это привычно и с удовольствием…. Захлебнувшись от подступившей к горлу слюны, Каору зажал рот руками и расширившимися до предела зрачками продолжал наблюдать за ними. Совместный жаркий оргазм совокупляющейся парочки заворожил его, заставив позабыть обо всём на свете.
И лишь тихий стон:
- О, мой малыш Пэтти, - сорвавшийся с губ хозяина комнаты, привёл его в чувство. Испугавшись, что его могут засечь за подглядыванием, бледный юноша выскочил в коридор и помчался на кухню.
- Что случилось? – в его тихое убежище, на ходу застёгивая штаны, вошёл виновник его смятения и невозмутимо достал себе кружку из шкафа. – Решил выпить кофе?
Налив себе кипятка, Эрни бросил в него пару ложек чёрного ароматного порошка и неторопливо размешал. Каору испуганно вздрогнул и, опустив голову, кивнул со странным звуком, больше похожим на икание.
- Ты всё видел? – будто не обращая внимание прдолжал Эрни, размешивая ложкой кофе. – И что теперь будешь делать? Объявишь всем? Или расскажешь в полиции? – Каору беспокойно сжал обеими руками свою остывающую кружку. – Я показал тебе это, потому что хочу тебе доверять. Мы знакомы совсем недолго, но ты мне нравишься….
- Рэн…, - отважился позвать его Каору. – Тебе нравится то, что с тобой делает Пэтти?
- Да…, -  с улыбкой откликнулся владелец. – Я не знаю, кто научил его этому. Но он просто невероятен. Он сам показал мне, на что способен, в первый же день когда мы поселились здесь. И мне очень понравилось.
- Можно мне, - начал темноволосый парнишка и тревожно сглотнул, борясь с внезапно нахлынувшей паникой, - сделать то же, что и Пэтти….
- Нет, - твёрдо ответил ему Эрни и парень окончательно сник, растворяясь в своём поражении и стыде. – Сначала я сам сделаю это.
- Что?! – Каору вскинул голову и застыл с открытым ртом, боясь взглянуть на него.
- Я сказал, что дам тебе трахнуть себя не раньше, чем когда сам тебя трахну.
- Ясно…, - его противник без сил опустился на пол. – Я не могу….
- Тогда не о чем говорить… - Эрни безразлично отвернулся от него. – Можешь делать что хочешь….
- Прости… - пролепетал Каору, виновато опуская взгляд. – Я не хотел….
- Если оближешь мой зад от собачьей спермы, - усмехнулся Эрни, подходя к нему и на ходу стягивая брюки, его обнажённая попа сверкнула перед самым носом опешившего гостя. Ловкие уверенные пальцы развели в стороны две половинки сочных упругих ягодиц. Красавчик был явно доволен замешателством своего приятеля. Брюнет привстал на коленях, опираясь на руку, и неумелым боязливым движением прошёлся языком по подставленной ему дырке. Эрни вздрогнул и крепко стиснул зубы. Его реакция придала уверенность беспокойному неопытному мальчишке, и он, отбросив все сомнения и страхи, принялся вылизывать аккуратный, круглый вход в тёмную, узвую пещерку. Его язык пархал по чувствительной, раздразненной плоти, приводя её в сильнейший трепет.
- Да…, - выдыхал Эрни, зажав себе рот кистью руки. – Да… вот так….
Со всё возрастающей уверенностью Каору положил руки на его ягодицы и почти вжался лицом в мягкую тугую попку. Он слегка вздрагивал, когда ощущал на языке непривычный горьковатый привкус собачих выделений или ещё более неприятный вкус мужского кала.
- Хватит! – выкрикнул Эрни, судорожно изгибаясь ему навстречу, когда гибкий проворный язык погрузился в его толстую кишку до самого конца. Но Каору не собирался прекращать, самозабвенно трахая его задницу своим языком. – Хватит….
Гортанный вскрик застыл в воздухе. Брюнет осторожно вынул язык из его анала и, осторожно, неверяще облизвнув губы, жадно поцеловал темнеющее колечко. Эрни всхрюкнул и напрягся. С кончика его пениса вырвалась тонкая горячая струя.
- Ты кончил…, - тепло улыбнулся Каору и легонько потёр губы пальцами. – Это здорово!
Эрни порывисто обернулся к нему и, наклонившись, поцеловал в губы. Его язык сплёлся с горьковатым языком приятеля и обоих захлестнула возбуждающая волна поцелуя…. Через минуту блондин внезапно напрягся, превратившись в живую горячую статую. Его друг почувствовал, как тот торопливо раздвигает подкосившиеся ноги, опускаясь рядом с ним на колени.
- Рэн, что…, - начал он. И в ту же минуту всё понял. Лицо Эрни передёрнула судорога. Через стиснутые зубы вырвался хрип. Частое дыхание за его спиной могло означать только одно – малыш Пэтти снова решил отодрать его. Хозяин домы был в эту минуту абсолютно беспомощен – искажённое болезненным экстазом лицо, дугой выгнувшееся дрожащее тело, прерывистое дыхание сквозь зубы…. Он был на грани беспамятства и блаженства. Каору ясно понял это. Придвинувшись ближе, он сел на колени и, наклонившись, взял в рот наполеннный жидким пламенем член друга. Эрни вздрогнул, продвигаясь навстречу ему. Каору мстительно пощекотал чувствительную кожу его отростка и принялся жадно вылизывать и сосать его. И Эрни не мог ему помешать, соброгаясь от наслаждения.
- Как я хочу тебя сейчас…, - билось в голове обеих парней. И, если бы не замечательный пёс Пэтти, пыхтевший сейчас за спиной своего владельца, они бы точно занялись сексом. Но тяжёлые, глубокие, частые толчки Пэтти отнимали у его хозяина остатки разума. Он пребывал в блаженной прострации наслаждений и не был в состоянии воспользоваться ситуацией, думать вообще, не то чтобы о том, чтобы засадить свой горячий член прямо в зад Каору….
Пёс негромко заскулил и по ногам Эрни потекли тонкие ручейки его жидкой спермы. В эту же секунду он мощно извергся в рот своего приятеля. Каору торопливо заглотил его семя, едва не подавившись и с удивлением понимая, что ему нровится этот непривычный, странный вкус. Восприятие окружающего мира нахлынуло на него сокрушающей волной и юноша внезапно понял, что и сам отключился от всего, кроме ощущения переполненной плоти у себя во рту. Он ощутил прохладный щекочущий ворс у себя под ногами, мягкую ткань спущенных до бёдер коротких штанов, свою руку на готовом выплеснуться члене….
Пэтти выдернул себя из растянутого, полного вязкой жижи ануса и лениво затрусил в свою коморку, чтобы свернуться калачиком и немного подрыхнуть. Эрни с разочарованным стоном выпустил его из себя и медленно опустился вниз, будто ослабевшие ноги совсем его не держали. Каору вздрогнул от неожиданности, ощутив стиснувшую его распалённое достоинство мокрую узкую плоть, и непонимающе взглянул на друга. Зрачи Эрни были расширены, мутные пустые глаза, казалось, ничего не видели вокруг себя. И брюнет вдруг отчётливо понял, что тот до сих пор ничего не соображает, повинуясь только инстинктам. Развращённый похотливый юноша чуть приподнялся над ним, сжимая мышцы прямой кишки. Его зад издавал чёткие чавкающие звуки при каждом движении. Упираясь стиснутыми в кулаки ладонями в пол, Эрни заставлял себя двигаться снова и снова, напрягая для каждого движения всё своё тело и почти теряя сознание от усилий. Каору отчаянно прорычал сквозь зубы и, сжав ладонями бёдра парня, перехватил у него инициативу, быстро и грубо вдалбливая себя в его полную собачьего семени задницу. Его дыхание стало почти таким же, как дыханье Пэтти всего пару минут назад. Он засаживал себе глубже и глубже, вторгаясь в тесную, давящую плоть нетерпеливо, жадно и почти жестоко, боясь, что его партнёр может очнуться в любую минуту и оттолкнуть его. Он кончил, раз, потом ещё и ещё…. Но Эрни всё не приходил в себя продолжая эту чувственную, безумную гонку. Наконец он вздрогнул в последний раз и, хрипло вскрикнув, рухнул на своего любовника. Его настороженный, не слишком уверенный в себе гость замер под ним, прижав к груди растрёпанную, влажную от пота голову юноши, вслушиваясь в его ровное сонное дыхание. Потом с некоторым трудом выбрался из-под него и, закинув не слишком тяжёлую спящую ношу себе на плечо, потащил его в спальню.
Добравшись до широкой застеленой кровати, Каору вытер со лба выступивший пот и с невольным облегчением сбросил на кровать свою неподвижную бесчувственную ношу не несколько минут просто любовался им. Потом чуть трясущимися от страха руками стянул до конца его перепачканые джинсы и свернув их кулёчком, унёс в ванную. Под струёй тёплой воды намочил полотенце и осторожно, бережно, как ребёнку, обтёр истраханый зад недавнего любовника, его обмякший пенис и залитые спермой ноги. Эрни чуть постанывал каждый раз, когда влажная тряпка прикасалась к его горячей коже. Каору замирал, а потом вновь продолжал своё дело, изо всех сил подавляя в себе желание коснуться чистой нежной кожи рукою…. Покончив с обтиранием, он аккуратно закутал нагое тело друга в тёплое одеяло и, не удержавшись, поцеловал его сонные припухшие губы. И неслышно вышел из комнаты, боясь, что не сдержится и сделает что-нибудь ещё безрассудное. Пэтти сверкнул на него из темноты проницательными глазками. Каору виновато улыбнулся ему и проскользнул в свою комнату.

Эрни проснулся и нехотя открыл глаза. Вся комната уже была залита ярким светам начавшегося дня. Недовольно потерев лоб, юноша сел на кровати и невольно скривился – в его попе словно прошлись наждачной бумагой. Голова странно гудела и была немного тяжёлой….
- Привет, - в комнату робко заглянул его вчерашний гость и неуверенно вошёл, прикрыв за собой дверь. Эрни, жмурсь, взглянул на него. – Хочешь поесть? Я уже выгулял Пэтти. Он развалился в гостиной на диване и спит. Я решил, ты будешь не против кофе и….
- Тебя коробит от того, что я делаю с Пэтти, - безразлично произнёс Эрни, отводя глаза в сторону. – Ты думаешь, я – извращенец. Тебе противен….
- Нет! – оборвал его Каору, импульсивно протягивая ему руку, и безудержно вспыхнул, осознав свои слова. – Я не….
- Тебя коробит собачья сперма во мне, - будто не слыша его продолжал Эрни. – Ты едва не блевался, когда вылизывал её с моей жопы. И ты наверняка дох от мерзасти, когда она хлюпала во мне под твоих хером….
Каору застыл, кусая губы, бледея, расширенными  глазами глядя на своего приятеля, бросающего на него такие обвинения.
- Ты трахнул меня… - жестоко, безжалостно бросил Эрни. – Решил, что можно это сделать после него. Даже смазки не надо – сойдёт….
- Прости… - губы Каору дрожали. В глазах стояли слёзы. Он едва стоял на ногах от обиды и стыда. – Я знаю, что поступил как сволочь. Но я ничего… ничего не смог с собой поделать. Ты сказал мне «нет» и я хотел держаться, но потом, когда ты предложил мне себя…. Пусть даже бессознательно. Пусть даже как замену…. Я не смог. Я надеялся, что тебе не будет больно. Я надеялся, что ты не вспомнишь. Я не хотел, чтобы ты ненавидел меня! Ты можешь наказать меня как угодно, можешь выгнать, можешь… делай что хочешь…. Я пришёл, чтобы сказать это. Я не прощу седя.
- Каору…, - Эрни пристально взглянул на него, и в его глазах блеснуло сочувствие. – Каору, малыш, иди сюда.
Парнишка неуверенно хлюпнул носом и, придлизившись к постели, сел туда, куда указывала рука друга.
- Ты действительно чувствуешь себя виноватым? – Эрни близко наклонился к нему. И вдруг резко, без предупреждения поцеловал в губы.
- Да…, - хрипло ответил ему Каору, отстраняясь первым и глядя на него томными большими глазами. – Поэтому…. Если всё ещё хочешь… Можешь трахнуть меня.
- Да, - Эрни, улыбаясь, погладил его по дрожащей щеке. – Я отымею тебя так, что ты даже стоять не сможешь. Но только не сейчас. Я хочу ещё немного тебя помучать….
Глаза Каору счастливо засверкали, когда он понял, что Эрни не собирается выгонять его. Ловко поймав губами тонкие пальцы, темноволосый парнишка преданно лизнул их.

Эрни слизнул последние крошки с нежно подрагивающих подставленных ему пальцев и довольно улыбнулся.
- Спасибо, - вытирая руки о протянутое ему полотенце, поблагодарил Эрни. Каору счастливо расплылся в улыбке, преданно глядя на него снизу вверх. – Всё было очень вкусно.
- Здорово! – парнишка радостно тряхнул головой и ещё преданнее уставился на него. – Хочешь чего-нибудь ещё?
- Хочу принять душ и погулять с Пэтти, - резковато ответил Эрни и, чтобы немного смягчить свои слова, потрепал своего парня по волосам. – Ты можешь составить мне компанию. Поможешь мне вымыть спинку и всё такое….
Каору радостно замахал головой, сразу же соглашаясь на его предложение и, едва не виляя хвостом от счастья, затрусил за ним следом….
(Постойте, это по-моему из другой истории…)
Каору недоумённо поёжился и торопливо оглянулся через плечо. Ничего не обнаружив, он с облегчением перевёл дыхание, но всё равно ушки его оставались настороже, пока он следом за своим приятелем шёл в ванну. Его почему-то не оставляло странное ощущение, что за ними обоими пристально следят.
- Давай, - Эрни пропустил его в ванну и захлопнул дверь за его спиной. Темноволосый парнишка замер, растеряно оглядываясь и не понимая, что происходит.
- А теперь время для мести, - Эрни сладко улыбнулся у него за спиной и погладил через одежду свой поднимающийся член, чтобы немного успокоить его.
- Что?! – Каору быстро развернулся к нему, вглядываясь расширенными остановившимися глазами в лицо своего хозяина. – Что ты имеешь…?
Эрни медленно стянул брюки вместе с трусами, не спуская лукавых глаз с волною краснеющего лица парня.
- Ну как… тебе? – волнующим голосом протянул он. Каору торопливо опустил голову, пряча глаза под упавшей на лицо мягкой волной волос. – Тебе нравится моё тело?
- Да…, - хрипловато ответил Каору, стараясь не смотреть на него. – А теперь отпусти меня….
- Ни за что! – хмыкнул Эрни и вальяжно вильнул бёдрами, привлекая его внимание к своей промежности. Его неловкий гость порывисто вскинул голову… и не смог отвести взгляда от его обнажённых интимностей.
- Чего…, - облизнув внезапно пересохшие губы, севшим до шёпота голосом произнёс Каору, пытаясь отвернуться от его бесстыдных «прелестей», - ты хочешь от меня?
- Я хочу немножко поиздеваться над тобой, - тонко усмехнулся ему в ответ жестокий извращенец. – Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, изнемогал от желания….
- Прекрати! – умоляюще выкрикнул Каору, краснея ещё сильнее. – Пожалуйста, не надо! Я не понимаю тебя.
- Я хочу тебя…, - мягко улыбнулся ему Эрни и нервно потёр себя между ягодиц. – Я ещё я хочу посрать. Поверь мне, - его улыбка стала ещё шире и жёстче, - я очень сильно хочу срать….
Чуть вильнув задницей в его сторону, Эрни медленно прошёлся мимо него и торопливо плюхнулся на унитаз, широко расставив ноги.
- Не своди с меня глаз, - твёрдо приказал Эрни, притягивая его взгляд темнеющими от гнева и подступающего облегчения глазами. – Это твоё наказание!
Каору глухо сглотнул, не решаясь ослушаться его, и расширенными зрачками уставился в напрягшуюся расширившуюся точку между его растянутых ягодиц. С булькоющим звуком она дрогнула и сковзь неё начала медленно извергаться толстая коричнивая гуща, пахнущая до отвращения противно и в то же время безумно притягательно. Каору безотчётно потёрся бедром о бедро, впиваясь зубами во внутреннюю сторону нижней губы, чтобы как-то сдержать своё напряжение, но плоть между его ног уже нетерпеливо зудела, жёстко увеличиваясь и пульсируя. Жаркая похоть нетерпеливо заструилась по жилам, расширяя их, наполняя гармонами секса. Теперь юноша и сам не мог отвести взгляда от разворачивающегося перед ним зрелиша – оно словно завораживало его какой-то магической первобытной извращённой силой. Переворачивая все гормоны в его теле, оно неотвратимо раздрожало половые органы, заставляя их напрягаться почти до острой разрывающей боли. Казалось, что ещё немного – и из глаз парня потекут слёзы…. Но его ресницы были сухи и он, даже не мигая, продолжал взирать на раскрытую пульсирующую скважинку, исторгающую на свет божий всё самое отвратительное, что скапливается в организме человека за день его жизни.
- Ну как? – окрикнул его хрипловатый от переполняющий чувственных напряжений голос Эрни. Этот голос, казалось, взвинтил Каору ещё сильнее, действуя напрямую в его член, которому стало настолько тесно в штанах, что тот почти разрывал болезненно сдерживающую его плотную ткань брюк. Каору натужно сглатнул и облизнул пересохшие губы, боясь оторвать от него взгляд. – Это поднимает тебя?
Он многозначительно покосился на вздыбившегося «жеребёнка» парня.
- Я… смотрю… - сипло выдовил из себя брюнет, чувствуя, как его горло стискивает стальными обручами. И такими-же обручами стискивает его член, доводя боль до непереносимого апогея, за которым стоит уже ненормальная, сумосшедшая сладость мучения, ставящая боль на грань оргазма. Эрни лениво потянулся к своему пенису, вальяжно и демонстративно играя с ним. Пальцы Каору впилис в ладони, осталяя на ник кровава-красные отпечатки. Казалось, он сейчас закричит от пронзающего всё тело жестокого тока ощущений. Но он всё ещё засталял себя не трогаться с места и безмолвно смотреть. Лицо его побелело от едва сдерживаемой внутри страсти. Глаза потемнели, став почти чёрными от невероятно расширившихся зрачков. Эрни довольно хмыкнул и послал ему лукавый воздушный поцелуйчик. Тёмная широкая колбаска наконец выскользнула из его зада и с негромким звуком шлёпнулась на дно унитаза. Парнишка рухнул на колени, дрожа всем телом и вжимая потную от возбуждения ладонь в свой горящий пах.
- Я не могу… - выдохнул он, широко распахнутв глаза, мучительно ловя ртом воздух. – Отпусти меня! Пожалуйста….
- Иди сюда… - почти ласково пропел ему палач. – Ты можешь коснуться меня.
На коленях, не сдерживая рыданий, юноша рванул к нему. Он и сам не понимал своего состояния, своей безумной жажды, вызванной одним этим коротким видением. Казалось, он сходит с ума – острая, терзающая жажда в низу живота лишала его последних остатков сознания. Дрожащими руками взяв член Эрни, парнишка поцеловал его в кончик с бесконечной бережностью, как святыню. Потом осторожно лизнул самую верхушку…. И словно голодный зверь набросился на весь уже твёрдый пенис, вбирая его полностью в рот, как иссохшие путники глотают воду в пустыне. Его не смущало ни своё унижение, ни издевательские действия приятеля. Он был готов на всё, лишь бы хоть немного разрядить то напряжение у себя в паху, что так близко подводило его к грани помешательства. И сам не заметив, как расстегул брюки, Каору запустил руку себе под бельё и начал резко, торопливо натирать свой член, одновременно обхаживая губами и языком член Эрни. Сам его мучитель, не осознавая что делает, начал подталкивать свой таз ему навстречу, стараясь казаться невозмутимым и садистичным хотя бы внешне.
- Хватит! – произнёс он через несколько минут, кладя руки на взлохматившуюся шевелюру и нехотя отстраяняя от себя старательную головку Каору. – Поработаешь здесь рукой… - он многозначительно похлопал себя по промежности, внутренне содрогаясь от силы реакции на это лёгкое касание – все его нервы словно пронзила молния, зародившаяся между бёдрами. – А сейчас вылижи меня….
Каору послушно взял его член в руку, поглаживая одновременно свой и его и, осторожно протиснув голову между его ног, прижался губами к всё ещё не успокоившейся дырке. Его язык порхнул внутрь, одновременно слизывая грязь и доставляя удовольствие своими умелыми и небыстрыми движениями. Эрни зажмурился, всем телом откликаясь на его действия, негромко постанывая от непереносимого блаженства.
- Как хорошо… - неслышно выдохнул он, вжимаясь пальцами в тёмные, всклокоченные волосы и чуть не выдирая их с мясом. Удовольствие пронзало его раскалёнными иглами. Внезапно он почувствовал нарастающую полноту в своём кишечнике…. И громко, с облегчением застонал, когда воняющая тёмная жижа выплеснулась в подставленный рот любовника. Позвоночник скрутила судорога…. И юноша замер, с облегчением переводя дух. Только тогда он в полной мере осознал, что не только хорошо просрался, но и мощно кончил…. Горячая сперма стекала с головки его пениса на неловко разжатые пальцы Каору. Скользнув рассеянным взглядом вниз, юный истязатель заметил, что вторая рука его партнёра в точно таком-же состоянии, но ласкала она собственный пенис….
Каору выбрался из-под него, расширенными очумлёнными глазами глядя ему в лицо. Губы его дрожали, и от самого уголка к подбородку текла коричневая воняющая струйка. Сделав последний глоток, юноша закрыл глаза.
- Это твоя кара, малыш, - хотелось сказать Эрни. Но глядя в бледное, опустошённое лицо лишь наклонился вперёд и прижался губами к плотно сжатым губам. Они машинально раскрылись навстречу нежному, ласкающему поцелую, впуская ловкий исследующий язык в жерло грязного рта.
- Прости, - прошептал Эрни, глядя в подёрнутые влажной полёнкой глаза. – Я не должен был заходить так далеко.
- Ты был очень вкусным… - Каору неуверенно и жутко смущённо улыбнулся ему. – Это было странно – так противно… и так приятно… сразу…. Мне… было хорошо… - он потёрся носом о гладкую Эрнину щёку. – Потому что это ты. Мне нравится то, что ты…. ОХхх!
Не дослушав,    бросил его на пол, накрыв его рот неукратимым поцелуем. Руки забрались под одежду, исследуя худощавое мальчишеское тело. Бедро протиснулось между ног, мягко но властно потирая пах.
- Не бойся, сюда никто не войдёт, - прошептал Эрни в раскрасневшееся насторожённое ушко. – Я ведь запер дверь. Пэтти не сможет забраться сюда. Мы здесь только вдвоём. И я подарю тебе… свою награду….
Вцепившись пальцами в его плечи, Каору стонал и метался под ним, принимая все жаркие ласки и поцелуи и мечтая только о том – чтобы это сладостное безумие никогда не кончалось. Он готов был расстаться со своей анальной девственностью прямо здесь, на полу. Мало того – он хотел этого. Никогда ещё страсть так сильно не завлекала его в свои сети, лишая способности рассуждать, доводя до абсурдной жажды делать глупости. Сейчас, немедленно. Полностью, снова и снова отдаваться сексу….