7 апреля 2007 г.
(Извращение)
Пэтти был необычной собакой. Обгомная, золотисто-серая овчарка с неожиданно длинной шерстью, в которой будто таилась удивительная смесь пород, абсолютно честными тёмно-карими глазами, ярко выделяющимися на красивой озорной морде, и невероятно большим членом. Вероятно, предыдущий хозяин и выгнал Пэтти из-за того, что у него был слишком большой член…. Эрни нашёл его на улице, голодного и беспомощьного, с полинялой шкурой, болтающейся на едва прикрытом кожей скилете, облезлым хвостом, поникшими блохастыми ушами… и взял его с собой домой. Хотя ему и не разрешали держать животных, он взял этого полумёртвого пса в квартиру, выходил, вылечил, выкормил его, приластив к себе настолько, что и сам уже не представлял жизни без него. Именно из-за Пэтти ему пришлось искать новое жильё. Но он был не в обиде. И хотя новому хозяину тоже не слишком понравился лохматый сожитель Эрни, он позволил им занять одну из квартир в маленьком пятиэтажном доме, принадлежащем его конторе. Дом этот был очень хороший, намного лучше того, откуда с позором выгнали несчастливого жильца и его питомца – с хорошей звукоизоляцией, просторными двухъярусными квартирами в каждой из которых были огромные, широко распахивающиеся окна, через которые проникал удивительно чистый воздух, большие уютные балконы-лоджии, изолированные не только друг от друга, но и от любопытных взглядов с улицы, прекрасные современнооснащённые кухни, ванны-бассейны и большущие спальни с кроватями, в которых легко могло уместиться по три-четыре человека…. Берлога Эрни и Пэтти была немного попроще и намного дешевле таких аппортаментов, но и она обладала главным достоинством каждой из них – полной звуко- и визуо-изоляцией от всего остального мира. В отличае от многих сдаваемых квартир в ней не было даже скрытых камер. И юноша был безмерно счастлив, что поменял свою однокомнатную хибару на этот роскошный «замок». К тому же, ему действительно было что скрывать. Он не злился на пса за то, что им пришлось переезжать, ещё и потому, что тот часто бывал ему очень полезен….
У них с Пэтти завелись очень доверительные отношения – часто громадный пёс запрыгивал рядом с ним на диван и они вместе смотерели телевизор, прижавшись друг к другу как парочка влюблённых. Пэттти людил класть мохнатую ущастую морду на бёдра своего двуногого приятеля и довольно урчать от удовольствия прикосновения тонких человеческих пальцев к чутким ушам и загривку. Ещё он очень любил, когда Эрни гладил его хвост. Пэтти просто таял даже от лёгких прикосновений, и мог лишь тихо урчать в ответ на эту нехитрую ласку. Хотя ещё больше он любил, когда Эрни играл с его раскормленной «сосиской». Задумчиво, почти рассеянно брал парнишка в руки собачий член и нежно гладил его, чуть почёсывал, тёр, перекатывал в ладони…. И эта игра нравилась ему так же, как и собаке – это была их самая любимая «ласка». А ещё Пэтти обожал смотреть яой. Сцены, где один мужик трахает другого, просто приводили его в восторг. Он мог часами смотреть, не отрываясь, как двигаются в унисон два тела, как твёрдое большое упругое начало входит в непредназначенную для этого дырочку, как один парень прогибается под втрорым, подставляя ему самое сокровенное своё естество, и громко стонет, не сдерживая своих криков. На таких сценах Пэтти обычно становился на задние лапы перед телевизором, радостно помахивая обоими своими концами…. А потом торопливо слизывал с экрана жидкую ярко-белую сперму, которую выплеснул только-что в минуту сильнейшего оргазма. Хорошо хоть, что телевизор был влагонепроницаемый, с автоматическим удалением грязи – иначе он точно бы полетул уже после второй из таких «ванн».
- «Да, в последнее время технику стали делать на совесть… - По крайней мере так думал Эрни, раз в месяц оттирая экран от застывшей пёсьей слюны вперемешку с бругими, более «интимными» выделениями. - Всего пятьдесят лет назад электроприборы все были чересчур чувствительны к влаге…. А теперь Пэт может даже помочиться на него – и ничего не будет».
Чем Пэтти регулярно и занимался, когда его хозяина не было дома. Хотя всё та же лучшая техника и отличные моющие средства позволяли не заострять на этом внимания. Самому же Эрни, по вполне понятным причинами, всегда очень нравилось смотреть как мочится его питомец.
Они обожали гулять вместе. Эрни брал гигантскую собаку на поводок и выводил в небольшой внутренний дворик, устроенный специально для собак, где Пэт мог спокойно оставить в любом месте кучку своих «отходов», как угодно резвиться и играть, не наступая лапами в эти самые кучки, и испытывать все собачьи радости, которые доставляет обычному псу прогулка на свежем воздухе. Эрни обычно разделял все развлечения своего любимца, но чаще просто стоял и смотрел, как его питомец бегает по песку, развлекается или испражняется. Причём последнее зрелище доставляло ему едва ли не самое большое наслаждение за всю прогулку.
Обычно в то время, когда они гуляли, во дворике больше никого не было. Хотя… там вряд ли кто-то ещё мог появиться, ведь этот маленький, совершенно отрезанный от мира резервуар для собачих радостей предназначался жильцам недорогих квартир, а никто во всём доме, кроме симпатичного нелюдимого Эрни не держал у себя животных, даже больше – остальные жильцы попросили снять двери, ведущие в «собачий» дворик, чему хозяин дома был очень даже рад, и постарался намного лучше, чем его просили – теперь этот небольшой оазис был отгорожен симпатичной резной кирпичной стеной от всех, кроме самого Эрни. И получалось, что этот дворик принадлежит только ему одному – просто потому, что у других не возникало желания появляться там. Зато Эрни и Пэтти пользовались своей неожиданной территорией вовсю и даже сверх того. Они просто обожали быть вместе и делили каждую свободную минуту друг с другом.
Так прошло несколько месяцев, прежде чем в их уединённой взаимодостаточной жизни появился НЭколь. Эрни случайно заметил его на одной из своих непрофильных лекций, которые посещал от случая к случаю. На занятиях по Сверхновой Психологии Человеческих отношений он ещё ни разу не был – его никогда не привлекали такие темы. Он всегда предпочитал классическую психологию, философию, теоретическую психофизику и психокенетику всей этой современной мути, которую он считал высосаной из пальца. Его привлекали идеи Ницше и Г…. Но для получения диплома каждому студенту было необходимо посещать по два-три современных курса. Поэтому Эрн выбрал себе тот, на котором ему не слишком было бы скучно – вот и всё. Но этого парня он вообще видел впервые. Даже на общих лекциях тот никогда раньше не появлялся. Эрни неприменно заметил бы его – высокий, темноволосый, с узкими фиолетовыми «пёрышками» на затылке, удивительной кожей цвета спелой солнечной акава , и необычайно длинного разреза тёмно-лазоревыми глазами, опушёнными длинной чёрной волной ресниц. При взгляде на этого незнакомца у Эрни засосало под ложечкой. В ту же минуту он легко представил себе этого парня обнажённым и готовым к сексу, представил, как его член скользит в нетерпеливо сжимающуюся узкую дырочку…. Решительно тряхнув головой, хентайный фантазёр торопливо отвернулся от объекта своих мечтаний. Но всё же так и не смог до конца лекции полностью выпустить его из своего внимания….
- Прости, Фьорре-кун, - остановил его в дверях аудитории один из однокурстников – белокурый светлоглазый Наоми, один глаз которого был голубовато-сиреневым, а второй лимонно-жёлтым, а лёгкое косоглазие делало его взгляд всегда очень странным. Эрни знал его очень хорошо, потому что Наоми ходил практически на те же занятия, что и он, и всегда старался сесть рядом. Поэтому они часто помогали друг другу в учёбе и поневоле общались. Хотя Эрни точно знал, что Нао больше тягатеет к современным отраслям науки, а на классические предметы ходит, чтобы получить дополнительные знания. на самом деле он был на курс или два старше своего невольного соседа, но по виду его казалось, что он намного младше даже первокурсников, ни разница в возрасте, ни разность профильных интересов никогда не стояли между ними. Блондинчик был удивительным, очень скромным и застенчивым пареньком с прямым взглядом и серьёзным подходом к учёбе, но в то же время очень смешливым, неуклюжим и добродушным, совсем как медвежёнок из зоопарка. Нельзя сказать, что Эрни общался только с ним. Он часто болтал с парнями, ходил с ними выпить и вовсе не старался быть отшельником, просто… у него не было близких отношений ни с кем, даже с Нао, хотя мальчишка совершенно явно флиртовал с ним. – Я забыл свою тетрадь на парте. Прости, я жутко опаздываю – у меня сейчас лекция в другом крыле. Поэтому… ты можешь вернуться и забрать её вместо меня. А я её заберу на следующей общей паре! Ну пожалуйста!
Его глаза светились так умоляюще, что Эрни просто не мог ему отказать. Чертыхнувшись, он потрепал нагловатого отличника по волосам и нехотя направился в пустой, как ему казалось, класс….
Но стоило ему пройти всего лишь пару шагов, как он заметил свою ошибку: за одной из первых парт сидел тот самый, запримеченый им раньше, парень-незнакомец, вертя в руках чёрную тетрадь Наоми. А напротив него, облокотившись руками на стол, стоял преподаватель Современных Бла-Бла-Бла, цинично уставившись на него.
- Ну как тебе? – спросил новичка учитель Риджи. – Не засох от скуки? Подожди ещё немного, - он отлип от стола и, обойдя вокруг, уселся на своё место, собирая бумаги. – Сейчас я возьму вещи и мы пойдём домой.
- Конечно, брат, - безразлично пожал плечами новенький и устало взглянул в окно. – Ты неплохо читал, правда. Но всё это – полная фигня.
- Конечно, - усмехнулся препод. – Ты ведь предпочитаешь чистую философию, литературу, историю искусств….
- Не сорказничай, - скучающе хмыкнул его брат. – Это уж поинтереснее твой занудщины.
- Понятно, - усмехнулся про себя Эрни, довольно потирая руки – тоже мысленно. – Значит, он с филфака. Сюда пришёл просто подождать Риджи. Интересно, какие у них…. Хотя, если он действительно брат….
- Почему бы тебе не перевестись сюда? У нас неплохой филологический или философский – тебе понравится. гибкое расписание, даже на первых курсах общих предметов немного. Учи что хочешь. Бросай переводить своего Достоевского….
- Мне влом, - пожал плечами брат Риджи. – Ты же знаешь, мне уже 19 и я не хочу идти на очку. У меня есть полное заочное Габсбургского филолого-философского Института и гранд на перевод ведущий классических писателей России, Скандинавии, Японии и Армении. Больше я ничего не хочу. А уж болтаться каждый день в универ, когда у меня лежит куча работы….
- Тебе необходимо развеяться! Ты не выходил из своей квартиры уже полтора года! Я вообще уже не помню, когда видел тебя в последний раз не за компьютером….
- Значит, не студент… - с невольным разочарованием подумал Эрни и тут же заставил себя избавиться от этих нелепых мыслей – ему не нужен какой-то…. - Но, по крайней мере он мой равесник.
- Я беспокоюсь о тебе! - учитель уже нависал над собеседником, яростно сжимая белыми руками край парты. Эрни понял, что, отвлёкшись, пропустил фрагмент разговора. – Ты должен что-то делать кроме….
Рывком наклонившись ниже, он впился губами в полуоткрытые губы своего нестудента. У Эрни от неожиданности чуть не выпала челюсть. И он с тревогой почувстовал, как к его носу стремительно приливает кровь….
- Хватит! Мне не нужна твоя забота! – вырвавшись из его чувственного плена, чужой юноша вскочил на ноги и стремглав бросился из кабинета.
- За этим вернулся? – он раздражённо бросил в руки растеряного Эрни тетрадь Наоми и, поднимая шквалы ветра, пронёсся мимо. Эрни поймал расстроенный, смущённый взгляд, которым учитель провожал своего «брата», и, торопясь, чтобы его не заметили, тоже выскочил из класса.
Тетрадь благополучно вернулась хозяину на следующей паре. И все остальные лекции прошли как обычно. Так продолжалось почти две недели и Эрни решил, что тот странный незнакомец больше не появится в его жизни. И нельзя сказать, что этот вывод принёс ему однозначное и безоговорочное облегчение. Когда же настало время новой Современной Бла-Бла, он не раздумывая пошёл на пару. Но взволновавшего его незнакомца там не было. И Эрни с облегчением решил, что всё обошлось…. Но в конце занятия учитель Риджи представил всему факультету… - Это ваш новый литературный консультант, прошу любить и жаловать. Он получил высший диплом в Габсбурге, всего за год освоив шестилетний заочный курс. Теперь он получает диплом здесь…. Уже больше года он занимается переводами и до сегодняшнего дня у него не было и минуты свободной. Но следующие два месяца, что он будет работать здесь, он в полном нашем распоряжении! Его зовут НЭколь Ридзи, он мой младший кузен по дедушке. Так как он не преподаватель, многие правила на него не распространяются, так что можно вступать с ним в любые связи. Сейчас он абсолютно свободен – у него просто не было времени заводить любо….
С непроницаемым лицом Нэколь заехал ему локтем в пах и, не слишком заинтересованно осмотрев аудиторию, вдруг широко улыбнулся всем.
- Привет, я Ник, - весело представился он. – Я буду вашим литконсультантом. По любым вопросом можете обращаться ко мне. Если это не касается психологии….
Он запустил руку в густую копну волос на затылке и неловко рассмеялся.
- У меня есть вопрос, - решительно поднялся Эрни, сам поражаясь своему нахальству. – Вы предпочитаете быть уке или семе?
Нэколь потрясённо замер, забыв даже убрать руку с темени, даже закрыть рот. Несколько секунд он, казалось, не мог прийти в себя от потрясения. В аудитории стояла гробовая тишина. Нэколь чуть сощурился, внимательно вглядываясь в лицо соперника, и вдруг громко, совершенно искренне рассмеялся.
- Не знаю… - честно ответил он. – Я никогда не был уке…. И семе тоже! – торопливо добавил он. Эрни был уверен, что только он один заметил, как преподаватель Ридзи наступл брату на ногу – совсем немного, но весьма чувствительно. – Хотя… - брюнет покосился на кузена. – К чему скрывать. Я встречался с парнями….
По залу разнёсся негромкий гул. Парни с одобрением воспринимали эту новость, девушки воодушевлялись на борьбу с новой неприступной крепостью.
- Думаю, в наше время каждый второй – извращенец, - с улыбкой отметил Ник.
- И иногда даже не представляешь насколько… - беззвучно ухмыльнулся Эрни. И тут же по его спине пробежали холодные мурашки – потому что он понял, что Ник легко прочитал этот ответ по его губам. Пробежали и исчезли…. Потому что этому парню можно было доверять.
- Нэкки… не сопротивляйся! Тебе же это нравится… - Эрни тревожно замер, вжимаясь в стену рядом с приоткрытой дверью, и осторожно заглянул вовнутрь. Он знал, что в это время здесь обычно никого не бывает – все занятия после обеда идут в другом крыле корпуса, и во время пар никто не разгуливает по коридорам и не шныряет по туалетам. В общем, никаких других любопытных свидетелей, кроме него самого здесь и сейчас появиться не могло – просто идеальное местечко для разных грязных де….
- Ааах! Нет, прекрати! НЕ НАДО! Ты же не хочешь, чтобы нас застали вот так?
Чуть дрожащими от возбуждения руками Эрни приоткрыл дверь пошире и застыл, прикусив губу, чтобы не выдать своего присутствия нечаянно сорвавшимся вскриком.
- Ты ещё ничего не знаешь, - мягко рассмеялся мужской бархатный голос, полный жадного сексуального желания. – Никто здесь не появится до завтрашнего утра. По средам во второй половине дня это крыло всегда пустует – намного лучше, чем на кафедре или в лаборатории – там, где могут в любой момент возникнуть кто-угодно….
Эрни затаил дыхание, боясь, что даже по его хриплым неровным вздохам те парни, за которыми он наблюдал, могут его засечь, и весь превратился в слух и зрение, боясь пропустить хоть что-то из их действий. Картина, что разворачивалась перед его глазами, была примерно такой, какую он ожидал увидеть – в пустынном небольшом туалете, между запертыми кабинками, почти прямо напротив его наблюдательного пункта, стояли двое: Нэколь, прижатый спиной к стене, с разметавшимися тёмными волосами, в полурасстёгнутой белой рубашке и тёмно-фиолетовых, почти чёрных джинсах, и крепко держащий его в своём плену Риджи. На лице Ника блестели бусинки пота, он был до предела напряжён, его тело изогнулось дугой, прижимаясь к телу брата, нога, согнутая в колене, упралась в стену рядом с затянутым в серый пиджак бедром. Риджи стискивал его запястья, прижимая их над головой парня к стене. Другая его рука поглаживала напряжённый, вздыбившийся член юноши через ткань джинсов.
- Ну же, Нэкки, - шептал мужчина, продолжая гладить тугой бугорок юной плоти. – Мы давно этим не занимались. Я знаю, что тебе хочется. Я знаю от тебе всё – все твой слабые места, чувственные точки… - Риджи легонько сжал его хозяйство и лицо юноши исказилось острой, сладкой мукой. Ты же хочешь меня, Нэкки….
- Нет! – всё ещё пытаясь сопротивляться, тяжело дыша выкрикнул Ник.
Пальцы мужчины дёрнули замочек молнии на его брюках, легко скользнувший вниз, и проникли в самое сокровенное место, выдернув на свет божий тщательно оберегаемое сокровище… нетерпеливо дрожащее в сильных умелых руках.
- Вот видишь… - рассмеялся Риджи, слегка поглаживая твёрдое, разбухающее докозательство похотливых желаний. – Я знаю, ты – маленькая шлюшка. Ты всё время хочешь….
- Хватит! – Нэколь дёрнулся, пытаясь вырваться из его захвата.
- Я выпущу тебя… - Риджи чуть сжал головку его члена, с удовольствием наблюдая за его реакцией. – После того, как трахну тебя. И ты наверняка сам не захочешь, чтобы я отпускал тебя раньше….
Широкая ладонь прошлась по низу смуглого живота, потом снова легла на член. Юноша зажмурился… и выпустил из горла облегчённый, счастливый стон.
- Вот видишь, - довольно усмехнулся Риджи, лаская его тугую плоть. – А теперь дай мне поиграть с тобой….
Энди невольно прошёлся языком по губам и крепко сжал бёдра, накрывая ладонью свой поднявшийся член.
Нэколь только мычал в ответ на его неторопливые прикосновения, чуть продвигая своё тело вперёд, навстречу его ласкам.
- Мне нравится, когда ты такой покладистый… - промурлыкал мужчина, опускаясь рядом с ним на колени. Быстрым уверенным движением он расстегнул ремень на джинсах парнишки и чуть приспустил их – до середины ягодиц. – Сейчас ты весь мой… - трясущимися пальцами провёл вдоль подрагивающего пениса. Ник откинул голову назад, кусая губы, чтобы не застонать от непереносимого удовольствия. Энди, не спуская с них глаз, расстегнул ширинку и запустил руку себе под штаны, гладя свой член через ткань плавок. – Ты так балдеешь лишь от моих рук. Что будет, если… - он глухо рассмеялся и прижался губами к темнеющей головке члена. Парнишка всхлипнул и дёрнулся. Из уголка его губ скользнула тоненнькая капелька слюны. – Я люблю доводить тебя… - Риджи медленно лизнул его плоть по всей длинне, потом ещё раз и ещё, иногда возвращаясь к самому кончику, иногда «работая» у самого корня, почти касаясь небольших плотных яичек. Ник бился и рыдал сквозь стиснутые губы. По его подбородку текла слюна, но он даже не замечал этого. Внезапно Риджи выпустил его член и прижался губами к подрагивющей в предвкущенни полоски внизу живота, прошёлся языком вдоль неё, слизывая пот. Нэколь хрипло вскрикнул и его длинные чуткие пальцы вонзились в чёрные курчавые волосы. Реджи вновь рассмеялся и наконец взял его распалённое естество в рот и с жестоким, бесстыдным чавканьем начал сосать. Ник негромко застонал и вильнул бёдрами в его сторону, погружая свой нетерпеливый фаллас в его рот. Хриплые, короткие вскрики, пальцы, ритмично сжимающие пряди волос, импульсивно двигающиеся бёдра, вталкивающие напряжённую твердь ещё больше в горло – всё это будоражило кровь не только учителя. Вид изгибающегося, кричащего Ника действовал на Эрни почище, чем сильный афродиизиак. Не осознавая своих действий, он запустил руку под плавки и коснулся своей натянутой плоти. Кончик её был уже чуть-чуть влажным. Эрни стёр маленькую каплю с бурой головки и, стиснув пенис ладонью, принялся жадно дрочить в одном ритме с движениями Ника.
- Юджин, больше! – простонал Ник, вжимая голову любовника в свой пах. Эрни невольно залюбовался его порывистыми движениями, краснотой его жгучей кожи и прозрачными жемчужинами пота, ярко блестящими на ней. Руки мужчины легли на его ягодицы, уверенные грубоватые пальцы раздвинули тугие булочки и проникли сквозь маленькую пресиково-розовую дырочку в анальный проход. Нэколь судорожно прильнул к нему, вгоняя своё естество по корень ему в рот, и, зажмурившись, замер. Эрни на мгновение показалось, что он кончает…. Из накрепко стиснутых губ, смешиваясь с ручейком слюны, потекла кровь.
- Узко… - прошептал Риджи, не выпуская его из своего рта, и их нечаянный свидетель лишь интуитивно услышал его слова. Внутри у него всё сжалось и перевернулось от нетерпения. Он сильнее сжал руку, надеясь на скорый оргазм. Ник распахнул глаза и из них тут же хлынули слёзы. Кровь по его подбородку текла всё гуще. Он едва сдерживался, чтобы не закричать в голос и. судя по напряжённой неестественности бездвижного тела, боялся пошевелиться. Нахлынувшие на него ощущения оглушали и лишали разума.
- Я вижу тебя… - беззвучно прошептал Эрн, продолжая дрочить. Но Нэколь словно услышал его. Золотистые щёки вспыхнули румянцем, затуманенные глаза сверкали.
- Юджи! – закричал он, вдавливая голову мужчины в свой пах, и безотчётно задвигался, отвечая его двойной атаке. – Юджи! Юджин!!!
Он повторял это имя снова и снова. Отражаясь от стен, оно заполняло комнату, превращая её в жидкий кипящий котёл страсти. Но Эрни казалось, что прекрасный темноволосый юноша зовёт именно его. Его тело заполнялось горячим, влажным томлением. Рука двигалась в молчаливой ярости всё сильнее, порождая волну наслаждения оглушительной силы. Хрипловатый гортанный голос, казалось, танцевал на обнажённых нервах, прожигая до костей. Внезапно Эрни пронзило странное ощущение, будто именно в его анале порхают эти сильные квадратные пальцы, его членом владеет великолепный, умелый рот. Неосознанно протянув руку к своей заднице, юноша провёл пальцами по нежной коже между ягодиц, и прижался кончиками к мягко пульсирующей крохотной дырке.
- Юджин! Юджин!!! – тяжело дыша, Ник двигал попой, глубже насаживая себя на уверенные, чувсвенно вторгающиеся объекты, которые гладили, тёрли и ощупывали его изнутри, принося своими ловкими действиями ещё больше удовольствия. Их прикосновения, вместе с мокрыми, обволакивающими движениями языка и твёрдых губ, жестокими покусываниями ровных крепких зубов сводили его с ума, разрывали напополам его сознание, погружая мысли в безумный горячащий сон требующего утоления желания. – Юджин! Как хорошо…. Юджин! Я схожу с ума! Я не выдержу! Юджин!!!
Прильнув спиной к стене, он бездумно забросил ногу, которой опирался о стену, на плечо Риджи.
- Нэкки… - Риджи ненадолго выпустил его изо рта, а потом вновь обхватил губами твёрдую жалящую плоть.
- Юджин, я сейчас КОНЧУ!!! – этот крик будто сотряс всё помещения до основания. Мужчина медленно и не слишком охотно выпустил изо рта жаркую твердь и принялся медленно, методично лизать. Его язык поднимался к самому кончику, с каждым разом спускаясь обратно всё ниже и ниже. Ник снова зажмурился и до белизны сжал пальцы на его волосах. По губам струилась кисловатая кровь вперемешку со слюной и слезами, но юный любовник не обращал на это внимания. Он всем телом жаждал…. Язык Риджи дразнил его половой член, порой соскальзывая ко входу в анал и лёгкими касаниями подготавливая его. Эрни гладил себя между ягодиц в том месте, где пульсировало небольшое колечко его анала, слегка покусывая губы, потом не выдержал и воткнул в себя кончик среднего пальца. Его лицо исказилось от едва сдерживаемого крика. Дыхание стало прерывистым и тяжёлым, сердце билось, так громко, что его, казалось, невозможно было не услышать. Эрни стало страшно – его душой постепенно завладевала мысль о том, что вот сейчас-то его точно заметят…. Но этого не происходило. Парочка, за которой он всё это время подглядывал, была настолько поглощена друг другом, что вообще ничего не замечала вокруг. Особенно Нэколь.
- Юджин, хватит!!! – едва не плача, простонал он. – Я не могу больше! Я так хочу….
- Чего ты хочешь? – подняв к нему лицо, с лукавством спросил Риджи и его глаза сверкнули. – Чего ты хочешь, Нэкки?
Взглянув на него сквозь пелену слёз, Ник потерянно всхлипнул и слегка повёл бёдрами. Риджи погладил его попу и живот и терпеливо, словно капризному ребёнку, улыбнулся ему.
- Ну же… - прошептал он, щекоча кончик его лопающегося фаласса. – Просто скажи мне. Я знаю, что ты хочешь. Но ты должен сказать.
- Я… я хочу… - голос Ника сорвался на хриплый вздох.
- Я люблю, когда ты так смущён и бесстыден одновременно, - усмехнулся Риджи, явно довольный произведённым эффектом. – Вот почему мне нравится мучать тебя. Ты такой сильный и дерзкий. Мне нравится тебя ломать…. Поэтому ты должен просить – ты знаешь. Ну же, попроси меня. Ты же хочешь, хочешь меня, блядь…. Проси меня…
- Я… я хочу…, - Нэколь крепко закрыл глаза, словно бросаясь в ледяную воду, - хочу твой огромный член в свою задницу….
- Что? – издевательски уточнил учитель, пристально глядя на него. – Я не расслышал, малыш.
- Я хочу, чтобы ты засадил свой ХРЕН мне в ЖОПУ! – распахнув глаза, с гневным отчаянием выкрикнул Ник. Эрни замер, потрясённый силой его эмоций. На мгновение его захлестнуло чувство, будто эта просьба относилась к нему…. Ощущая дрожь в желудке и жалящие мурашки по всей коже, он слегка подался вперёд, жадно ловя все детали зрелища. Его средний палец до самого конца погрузился в девственную кишку, обостряя все ощущения, рука на члене замерла и лишь большой палец слегка тёрся о тугую плоть.
- Я хочу засадить свой хрен тебе в жопу, - думал он, и эта мысль окатила его кипящей ловиной, очень похожей на оргазм.
- Нэкки, ты такой развращённый… - радостно протянул Риджи, поднимаясь на ноги. Его рот впился в крепко стиснутые мокрые губы, заставляя их раскрыться навстречу. Рот мужчины тутже наполнился терпкой кисловатой кровью, но он торопливо проглотил всю густую вязкую жидкость, застывающую на языке. Его рука обвилась вокруг талии брата, вторая крепко сжимала колено парня.
- Да… - выдохнул Риджи, вцепляясь зубами в основание его шеи, оставляя ровный округлый след их на податливой коже.
- ААААААААААААААААААААААААААГРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- выкрикнул Ник, прогибаясь. Его рот и глаза широко раскрылись. Он забыхался, и воздух рывками проникал в его сведённые лёгкие. – ДАААААААААААААА!!!! ДААА!!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДАААААААА!!!!! Юджин! ЮДЖИИИИИИННН!!!
Плоть Риджи растянула тёмно-бежевое кольцо анального входа, и единым повелевающим рывком ворвалась в него. Покрывая укусами-поцелуями обнажённую, не скрываемую расстёгнутой до конца рубашкой грудь своего подопечного, он агрессивно и жёстко вдвигался в радостно впускающие его недра. И Нэколь громко вскрикивал каждый раз, когда желанная плоть заполняла его до краёв. Риджи довольно лизал его грудь, потом с осторожным любопытством потрогал языком сосок принялся вылизывать его, поймав сладостную дрожь, скрутившую тело парнишки от этого лёгкого касания. Стоны Ника стали прерывистей и отчаянней, голос дрожал и срывался. Ник давился воздухом и его анал сильнее сжимался вокруг вторгающейся плоти.
- Нэкки…. Ты потрясающий! Ты так сильно меня стискиваешь… - Риджи выталкивал из себя эти слова вместе с глубокими проникающими движениями. – Я хочу трахать тебя… вечность! Ты безумен! Ты сводишь с ума…. Ты мой! Мой! Весь мой! МОЙ НЭККИ!!!! Ты не сможешь никуда сбежать от меня!
- Нет! – выкрививал Ник в ответ, не понимая смысла своих слов. – НЕТ! Никогда!!! Трахай меня! ТРАХАЙ МЕНЯ!!! Я никуда не сбегу. Я хочу тебя! ХОЧУ тебя!!! Всегда…. Всегда! ВСЕГДА!!! ААА!!!
- НЭККИ! МОЙ НЭККИ!!! Я сейчас кончу в тебя!!!
- АААА!!!! ААХХ! Юджин, пожалуйста… ещё немного…. Поимей меня ещё чуть-чуть! я не хочу….
Он разочарованно застонал, ощущая, как безумно волнующая его плоть покидает его тело. И едва не заплакал от счастья, когда она вонзилась в него почти по самые яйца. Его не волновало, что теперь обе стройных, нервно дрожащих ноги лежали на плечах мужчины. Для него вообще потеряло значение всё, кроме глубокого проникающего чувства внутри него, заполняющего и ведущего к оргазму.
- ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. ……… - крик едва не разорвал ему горло. – ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ! Юджин!Я весь принадлежу тебе!!! Ааааааааххх!!!
Пенис втыкался в него быстро и чётко, словно по нотам, но в то же время не теряя дикий рваный ритм неуёмного желания.
- ДА! Трахай меня ещё сильнее! Моя задница сейчас разорвётмя от твоего члена! Он… так глубоко! Так классно! Потрясающе! Я хочу ещё! Хочу твой член…. Давай, трахай меня вечно! О, я люблю твой хрен! Я обожаю твой хрен! Засунь его в мою репку по самую…. Юджин! Я немогу…. Я НЕ МОГУ!!! Я… сейчас… кончу…. Пожалуйста, Юджин! Дай мне ещё немного времени!
Рука Риджи легла на его фаллас, одновременно дразня и пережимая его. Ник плакал от восторга и нетерпения, торопливо двигая тазом в ответ на движения партнёра.
- Юджин! Это нечто потрясающее! ТЫ потрясающий!!! Я не смогу обходиться без ТЕБЯ!!!
- Ты моя маленькая сволочь, - мягко прошептал Риджи, гладя низ его живота и прикусывая торчащий твёрдый сосок. – Ты же всё забудешь. Но это не изменит одного – ТЫ МОЙ, НЭККИ. ЗАПОМНИ, МОЙ!!!
Его жаркая густая сперма выплеснулась в податливый зад. Нэколь востороженно хрюкнул и забился на его члене, приводя себя к столь же оглушительному оргазму. Эрни стиснул губы, ощущая как по влажной от пота коже стекает кровь… и кончил одновременно с Ником. Восторг поглотил их обоих, забрав на время все мысли и чувства и заменив их белой лёгкой пустотой. Но постепенно их сознание возвращалось….
Ник спустил ноги с плеч брата и Риджи нехотя отступил от него.
- Ты потрясающий, - довольно усмехнулся он. – Твой зад невероятен….
- Заткнись! – гневно крикнул Ник, пытаясь привести одежду в порядок.
- Ты снова поддался мне, Нэкки, - с ехидной улыбочкой парировал Риджи, откровенно похотливым взглядом обегая его тело. – Ты не можешь без меня.
- Убирайся!!! – сорвался парень, трясясь от гнева. – ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!!
- Только в твою, МОЙ НЭККИ! – рассмеялся Риджи, легонько касаясь губами его губ. И быстро выскользнул в коридор, оставив дверь чуть приоткрытой. Эрни, торопливо нырнувший в затемнённое ответвление главного коридора, вернулся на свою смотровую точку и заглянул в туалет. Ник всё ещё стоял на том же месте, потрясённый и растеряный. Его рубашка всё ещё была почти расстёгнута, джинсы застёгнуты лишь наполовину…. Эрни заворожил вид его бесстыдно прикрытого тела, заворожил настолько сильно, что юноша без страха распахнув дверь шагнул в комнату. Взгляд Ника стал осмысленным и тревожным, и он быстро отсупил назад, но вскоре узнал Эрни и чуть расслабился.
- Что ты здесь делаешь? – неверным голосом спросил он. – У тебя ведь занятия в другом крыле.
- Наплевать! – усмехнулся Эрни, рукой утирая губы. – Зато я узнал твой секрет….
Взгляд Ника стал затравленным и измученным одновременно.
- Ты хочешь… - начал он, вжимаясь в стену за спиной.
- Я хочу поиметь тебя, - прямо ответил Эрни, сам поражаясь своей откровенности. – Ты ведь уже делал это. Не хочешь трахаться с незнакомым парнем? Но ты просто представь, что это небольшое разнообразие. В конце концов, не так важно, каким хуем пользуют твой зад. Ты попробуешь новый член…, - говоря это, Эрни всё ближе подступал к нему, сверля глазами. А Ник всё пытался отступить от него, хотя единственной возможностью сделать это было провалиться сквозь стену. – Я тебе сейчас кое-что покажу….
Он медленно расстегнул брюки и стянул до середины бёдер, обнажая нетерпеливо стоящее естество.
- Я возбудился лишь оттого, что смотрел на тебя! Гляди, он стоит – и это по твоей вине! Из-за тебя меня снедает неутолимое желание. Что ты сделаешь, чтобы это исправить?
«- Он стоит… по твоей вине!» - эти слова хлестнули Ника как раскалённая плеть. Не отрывая расширенных глаз от напряжённо торчащего пениса, он рухнул на колени и, бережно взяв затвердевшее сокровище в ладони, лизнул его по всей длине, а потом обхватил губами и нетерпеливо заглотил….
- Ты уже покорился? – с изумлённым ехидством усмехнулся Эрни, глядя на него сверху вниз. – А я надеялся послушать твои протестующие крики…. Будто я тебя насилую. Хотя… так даже лучше. Ты невероятен!
Ему нестерпимо хотелось сжать ладонями голову Ника и прижать её к своему паху, но он терпеливо сдерживался, позволяя юноше делать всё самому.
- Ты умелая сука, - усмехнулся он, заводя себя и парня оскорблениями. – Твой братец отлично тебя обучил! Сколько херов поимел твой горячий ротик? Ни за что не поверю, что был только один. Или… ты тренеровался на чём-то… менее интимном? – Нэколь густо вспыхнул и прижал пылающее лицо к его промежности. Эрни едва не задохнулся от его действий. – Ты маленькая извращённая блядь. Неужели ты сам учил себя? Для чего? Хотел стать профессиональной шалавой? Или это всё для твоего братика? – Ник не сдержался и сердито куснул его, но по телу Эрни пробежала лишь сладостная дрожь, отразившись в тихом довольном крике. – Ты жестокая нежная сволочь. Я хочу оттрахать тебя ещё сильнее, чем раньше.
Руки Ника задрожали и он едва не выпустил из себя твёрдый член Эрни. Торопливо ухватившись за бёдра юноши влажными от беспокойства руками, он быстрее задвигал головой, будоража тугой хрен ловкими, чуткими касаниями губ и языка.
- Молодец, - Эрни потрепал его по спутавшимся волосам, как послушную собаку. – Ты классно…. Оохх!!! Ник, я скоро кончу тебе в рот!
Одна рука Нэколя скользнула вниз по бедру. Темноволосый юноша прижал ей к стянутой жёсткой тканью брюк промежности, потом осторожно засунул внутрь полурасстёгнутой ширинки и с облегчением принялся массировать свою до боли стиснутую плоть.
- Нет, Ник! – Эрни перехватил его руку и прижал к стене над головой юноши. – Я не дам тебе сделать это с собой!
По бледным жарким щекам Нэколя обильно потекли слёзы, но Эрни не хотелось их замечать. Ему нравилось немое отчаяние, сквозившее в прямом взгляде попавшей ему в руки добычи. И он не желал так прасто расставаться со своей жестокой игрой. Эрни доставляло невероятное удовольствие мучать своего пленника, погружая его в омут отчаяния и восторга одновременно.
Нэколь покорно вздрогнул и принялся лизать его член с удвоейнной силой, будто вкладывая в это действие всё желание собственной разрядки.
- Хорошая блядь, - Эрни снова погладил его, - перворазрядная сучка. У тебя бесподобный ротик. Мне хочется искончать его до предела – чтобы ты захлебнулся в моей сперме. Скажи, как часто ты отсасывал у своего братика? – Ник раздражённо заворчал и снова попытался укусить его, но Эрни так сильно сдавил его тонкое запястье, что парнишка едва не вырубился от боли.
– Ну как? – его мучитель низко склонился к его лицу. – Тебе нравится? Боль, что я подарил тебе… возбуждает сильнее, правда…? – темноволосый парнишка опустил голову, отчаянно краснея. Он не мог не признаться хотя бы себе, что эта неожиданная, почти адская боль завела его едва ли ни сильнее ласк, что он едва не кончил, корчась от этой боли. – Мне было почти так же классно, когда ты укусил мой хер.
Нэколь вспыхнул ещё сильнее и принялся виновато зализывать ту ранку, что оставлили на члене Эрни его зубы. Он чувствовал, как вибрирует, разбухая, его собственный пенис, болезненно стиснутый тканью штанов, и с тревогой ловил себя на мысли, что может кончить даже не сняв брюк. Эрни довольно усмехнулся и надавил ступнёй на его вибрирующее пленённое естество и Ник едва не подавился его тугим фалласом, всем телом отзываясь на пронзивший его нервы шквал ощущений. Несколько секунд он не мог перевести дух, не мог пошевелиться. Его мучитель великодушно позволил ему эти несколько секунд передышки, потом его ступня безжалостно вдавилась в нежный пах парнишки. Ник вскрикнул и по его бледнеющим губам потекла слюна. Он хотел сделать вздох… и не смог. Закашлявшись, он отстранился от паха Эрни и глубоко, торопливо вздохнул.
- Маленькая сучёнка, - раздражающе промурлыкал над ним Эрни, - ты не хочешь меня….
Ник неуверенно взглянул на него и осторожно погладил языком следы своих зубов. Ему было немного страшно и безумно жарко, хотелось ощутить весь этот огромный поршень полностью в себе, чтобы он подинял всё тело, всю душу своим ритмичным толчкам…. Встряхнувшись, Ник прикоснулся к нему рукой и принялся жадно лизать. бесстыдно подставляя ему своё жаждущее орудие. Подталкиваясь тазом к маленькому талантливому рту своего подчинённого, и оно мелко дрожало от каждого прикосновения узкого языка Ника к прикушеной коже.
- Прости, - чувствуя сокрушительный натиск своей вины, Ник жалобно поцеловал пораненое место и в последний раз взял тугой фаллас в рот. Эрни склонился к нему и снова потрепал его волосы, внезапно тоже ощущая неловкость.
- И ты прости, - прошептал он в дрогнувшее от близости его возбуждённо хрипнущего голоса ушко. – Я на самом деле не такая сволочь. Просто рядом с тобой мне хочется….
Юный негодяй сильно закусил губу и до предела вронзил себя в глубокую тесноту хрупкого горла.
- Никки! – выкрикнул он, освобождаясь от волны жара, скопившейся в его пенисе. – Ты нечто! Это кайф – трахать твой ротик! Я хочу его как можно чаше!
Ник взглянул на него сверху вниз, облизывая нижнюю губу от спермы.
- Ты классный, Ник, - довольно улыбнулся ему Эрни. – Мне понравился твой ротик. Такой узкий и такой похотливый…. Я хотел бы, чтобы ты делал мне минет как можно чаще и в таких местах, где много людей….
Ник вспыхнул и оттер губы ладонью.
- У тебя классный, - тихо произнёс он. – Такой большой и твёрдый. Ты едва не убил меня, знаешь?
- А что насчёт Ю-ДЖИ… - начал Эрни, но его собеседник гневно зыркнул на него и упрямо свёл брови.
- Я никогда этого не делал брату, - резковато признался он.
- Значит, ты девственник?... – с изумлением рассмеялся Эрни, глядя на него. – Я только что отъебал девственника. И ещё какого умелого…. По крайней мере, я взял то, что ещё не принадлежит твоему брату.
- Я не принадлежу своему брату! – вспыхнул Нэкки, отодвигаясь от него. – Я никому не принадлежу, кроме себя!
- Неужели?! – притворно удивился его собеседник. – А твой брат думает иначе, - а потом смерял его внимательным, пристальным взглядом. – Он ведь не твой родной брат, верно?
- Нет…, - покорно ответил Ник и опустил голову, стараясь не встречаться с ним взглядом. – Это намного хуже. С одной стороны его дедушка по матери был братом моего деда по отцу. Мои родители были настоящими кузенами. С другой стороны мой отец был сыном брата отца Юджина. В общем, мы даже больше чем кровные родственники….
- Ах ты маленький извращенец, - ласково протянул Эрни, поднимая его подбородок двумя пальцами. – Это хуже, чем настоящее кровосмешение. Ты не просто трахаешься со своим братом….
- Прекрати! – Нэкки попытался сбросить его руку. – Я не хочу этого! Слышишь? Это он меня заставляет! Я не хочу… с ним…. Я ненавижу его….
- Разве…? – рука Эрни прошлась по его щеке.
- Он пытается контролировать меня, - слабым голосом ответил Ник. – Хочет управлять мною…. Но я не принадлежу ему! Я никогда не буду ему принадлежать!!!
- Неужели? – снова повторил его палач, сжимая крепче его подбородок и криво усмехаясь прямо в раскрасневшееся ошеломлённо-наивное лицо. – Ты действительно так думаешь? Совсем недавно ты говорил совсем иначе. Ты кричал, что принадлежишь ему.
- Неправда! – вскрикнул Ник, пытаясь отшатнуться от него, и натолкнулся спиной на стену.
- Значит, ты действительно ничего не помнишь? – Эрни вопросительно приподнял бровь и пристально уставился на него. Потом его губы прочертила едкая ухмылка. – Ты ничего не помнишь. Такой гордый. Такой независимый. Всего пару минут назад ты стонал и умолял его поиметь тебя в попку. Ты стелился и просил не остонавливаться. Ты вёл себя как последняя потасканая шваль, предлагая ему всего себя во всей красе. Маленькая чувствительная шлюшка, которой не нужны деньги! Ты так страстно отдавал себя ему, так жадно кричал, так глубоко пропускал его в себя. Я просто не мог не возбудиться, подглядывая за вами! Ты клялся, что никогда не сбежишь от него. Клялся, что полностью в его руках…. Ты, изврашённое, испорченное, похотливое маленькое животное….
- Неправда!!! – не соображая от ярости завопил Ник и широко размахнулся. Эрни прижал руку к шеке, ощущая, как его ладонь стремительно наполняется кровью. Четыре глубоких царапины на его ушибленном лице и разбитая губа очень странно подействовали на него, усилив желания в тысячи раз. Желание секса и желание мучать.
- Неправда…, - раскачиваясь и судорожно сжимая руки, Ник плакал и никак не мог прийти в себя.
- Ты действительно ничего не помнишь, - эти слова подействовали на парнишку как хорошая оплеуха. Тот замер, глаза широко распахнулись и были такими пустыми, что Эрни вдруг стало страшно.
«- Я хочу, чтобы ты засадил свой ХРЕН мне в ЖОПУ!»
Воспоминание прокатилось по распалённым нервам как кипяток.
«- Мне нравится, когда ты такой покладистый…, - внутри у юноши всё затрепетало, как бубто кто-то провёл по его спине оголённым проводом. Ноги слабели и только чудом не отказали держать. Когда Риджи опустился рядом с ним на колени, он чуть с ума не сошёл от восторга и нетерпения. Он почти не чувствовал, что с ним делали. Он почти не воспринимал ничего вокруг. Всё его существо заполняло сейчас лишь странное покалывание, распространяяющееся от позвоночника к ягодицам и промежности. Риджи что-то говорил и Ник заставил себя прислушаться. – Сейчас ты весь мой… - ликование заполнило его до краёв, лишая последней способности соображать и сопротивляться. Если бы сам Нэколь и хотел…. Но все его желания сосредоточились внизу его живота, мир сузился лишь до жарких, требовательных прикосновений к чувствительному жаждущему отростку.
- Больше, Юджин! – вот что ему сейчас было нужно. Хотелось кричать это снова и снова. Но какой-то подспудный страх, сохранившийся с тех времён, когда парень ещё умел думать, не позволял сделать этого. И Нэкки кусал губы в безумном возбуждении, утопая в избытке чувст и даже не замечая своей крови, стекающей по лицу.
- Юджин, ещё, ещё!!! Оооо… Юджин….
- ДАААААААААААААААА!!!! АААААААААААААААААААААААААААГРХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – он чувсвовал, как тело начинает сотрясаться, разрываясь на тысячу кусков. Воздух застревает в лёгких, превращая их в пышуший неутолимым огнём ад. – ДАААААААААААААА!!!! ДААА!!! ДА! ДА! ДА! ДА! ДАААААААА!!!!! Юджин! ЮДЖИИИИИИННН!!! Трахай меня ещё сильнее! Моя задница сейчас разорвётмя от твоего члена! Он… так глубоко! Так классно! Потрясающе! Я хочу ещё! Хочу твой член…. Давай, трахай меня вечно! О, я люблю твой хрен! Я обожаю твой хрен! Юджин!!! Я немогу…. Я НЕ МОГУ!!! Я… сейчас… кончу…. Пожалуйста, Юджин! Дай мне ещё немного времени!
- Узко…, - шёпот Риджи, как обещания дьявола, отдавался в ушах. – Жарко! Я люблю, когда ты так смущён и бесстыден одновременно. Вот почему мне нравится мучать тебя. Ты такой сильный и дерзкий. Мне нравится тебя ломать….
- Нет! – этот вопль, казалось, раздирал глотку. – НЕТ! Никогда!!! Трахай меня! ТРАХАЙ МЕНЯ!!! Я никуда не сбегу. Я хочу тебя! ХОЧУ тебя!!! Всегда…. Всегда! ВСЕГДА!!! ААА!!! Юджи! Юджи! Юджин!!! ООО!!! Юджин! Юджин!!! Как хорошо…. Юджин! Я схожу с ума! Я не выдержу! Юджин!!!!!!!
- Нэкки, ты такой развращённый…. Я хочу трахать тебя… вечность! Ты безумен! Ты сводишь с ума…. В тебе так тесно…. Ты так сильно стискиваешь меня…. Да, ты потрясающий! Ты мой! Мой! Весь мой! МОЙ НЭККИ!!!! Ты не сможешь никуда сбежать от меня! НЭККИ! МОЙ НЭККИ!!! Я сейчас кончу в тебя!!!
- Юджин, я сейчас КОНЧУ!!! – этот крик будто сотряс его душу до основания. - Я не смогу без ТЕБЯ!!!
- Ты моя маленькая сволочь, - Риджи гладил низ его живота, нежно покусывая твёрдый сосок. – ТЫ МОЙ, НЭККИ. ЗАПОМНИ, МОЙ!!!
- ТЫ МОЙ, НЭККИ. МОЙ, НЭККИ. МОЙ НЭККИ……………..».
- Неправда…, - глухо шептал Ник, снова закусывая до крови губу. – Это неправда. Так не может быть.
Чьи-то нежные губы коснулись его израненных губ. Ник резко вздрогнул, пытаясь отпрянуть, но не находя в себе сил для этого. В мыслях крылатой гарпией билось: «-Юджин!» - раня и унижая.
- Ник, - окликнул его знакомый мягкий голос. Нэколь распахнул глаза и уставился в полное беспокойства и раскаяния лицо.
- Эрни…, - с облегчением прошептал он, пытаясь скрыть боль своего недавнего открытия и разочарование. – Эрни, прости….
- Я хочу тебя, Ник, - огромные светлеющие глаза были полны тоски и мольбы. – Пожалуйста….
Нэколь слабо улыбнулся в ответ.
- Я отдамся тебе, - шёпотом выдохнул он – на большее его усталый голос был не способен. – Я тоже тебя хочу.
Губы Эрни прорезала жестокая ухмылка.
- Хорошо. Значит, не прийдётся тебя насиловать, - в его сузившихся глазах плясали стальные огоньки. Ник не выдержал и… рассмеялся. Эрни потёрся носом о его макушку и с облегчением присоединился к нему.
- Я не думал, что бывает так трудно оттрахать простого симатичного парнишку, - задыхаясь, выпалил он и оба парня рассмеялись ещё сильнее. У обоих словно гора с плеч свалилась в эти минуты и они стали полностью свободны для себя… и друг друга.
Ник доверчиво потянулся губами к его губам, инициировав затяжной погружающий поцелуй. Эрни сжал его затылок, притягивя его ближе к себе, жёстко овечая на дикий поцелуй.
- Я хочу тебя…, - прохрепел он прямо в доверчиво приоткрытые губы. – Хочу прямо сейчас. Давай же. Я не могу больше ждать.
- Я тоже, - вспыхивая до корней волос страстно признался Нэколь и уткнулся в его шею, пряча горящее лицо от любопытных проницательных глаз.
- Тогда раздвигай ножки. Подставляй мне свою сладкую дырочку. Я вставлю тебе так, что ты никогда не задубешь, - Эрни чуть куснул его в ответ, со стыдом ощущая свою готовность взорваться от одних этих слов.
- Твой «цветочек» весь истекает, - усмехнулся Эрни, поглаживая большим пальцем кончик его члена. – Ты совсем как девчёнка – весь течёшь и увлажняешь своим «соком»….
- Хватит! – выкрикнул Ник, вцепляясь в его предплечия трясущимися пальцами и до кругов под веками зажмуривая глаза. – Прекрати, пожалуйста….
- Хорошо, - Эрни поднялся на ноги и рыком поднял своего любовника вместе с собой. – Я не хочу дразнить тебя до слёз.
Ник обиженно всхлипнул и показал ему язык.
- Мне больше нравится то, что у тебя между ног, - хмыкнул светловолосый негодник. – И я сейчас потискаю его….
- Чёрт! – выругался Ник, вырываясь из его рук.
- Кстати, - широко усмехаясь, произнёс его истязатель. – Меня завут Эрни, - и напаспев повторил ещё раз. – Э – Р – Н – И – И – И…. Запомни это, малыш.
- Э-р-н-и…, - медленно, с наслаждением повторил Ник, смакуя каждый звук этого имени. Потом проказливо улыбнулся. – Я уже знаю. У тебя потрясное имя. Мне оно очень нравится.
- Мне тоже нравится твоё, - подмигнул ему Эрни. – Н-Э-К-О-Л-Ь….
Он резко дёрнул расслабившегося юношу за руку, разворачивая его спиной к себе, и чётким движением колена распнул его ноги.
- Тебя не волнует, что я буду трахать тебя сразу после другого парня? Твой зад ещё полон его спермы. Тебя это не задевает? – в томном искушающем голосе звучала ехидная насмешка. Ник неловко потупился, растроенно закусив губу. И резко вздрогнул, изгибаясь всем телом, потому что Эрни жадно и без предупреждения вонзил своё раскалённое жало прямо в его мокрую попу.
- Ты действительно узкий, - прохрипел он в трепещущее раскалённое ушко, низко склоняясь к своему. – Юджин был прав. Потрясающе.
Ник заскрипел зубами, яростно сдерживаясь от того, чтобы не выпалить что-нибудь едкое.
- Его сперма хорошо смазала твой тунель, - ехидно пропел Эрни, проводя кончкиками пальцев по напружинившемуся члену партнёра. Я так легко проскальзываю внутрь тебя…. Так глубоко….
- Забудь Юджина! – вскипев, крикнул Ник, прогибаясь навстречу его жадному телу. – Сейчас я в твоей власти. Я только твой. Я не хочу никого больше….
- Как хочешь, - Эрни жестоко поцеловал-укусил его в плечо. – Я хочу выпить тебя до дна. Хочу забрать тебя себе. Хочу, чтобы ты принадлежал мне.
- Как ты хочешь! – преданно выдохнул Ник, извиваясь от его толчков. – Присвой меня себе. Присвой меня всего. Забудь о том ублюдке. Я буду только с тобой.
- Лжец, - рассмеялся Эрни, продолжая метить укусами-поцелуями его кожу. – Но ты мне безумно нравишься. Я не откажусь от тебя, Никки…. Никогда.
Не удержавшись, он погладил пальцами тёплые губы партнёра. Ник ловко ухватил их губами, чуть посасывая и лаская кончиком языка.
- Это мой? – тихо спросил он и Эрни удушливо покраснел, осознав, что подставил ему те пальцы, которыми совсем недавно дразнил собственный анус.
- Нет, - смутившись, признался он. – Мой….
- Значит, я настолько завёл себя, что ты решил поиграть сам с собой? – мягко рассмеялся брюнет. Эрни в отместку глубже погрузился в него, почти до самого конца вонзая своё напруженное достоинство в пульсирующее заднее лоно. Нэколь импульсивно стиснул зубы, захватывая его пальцы в острай болезненный плен.
- Прости…, - виновато выдохнул он, выпуская изо рта узкие длинные пальчики. По светлой бежевой коже стекали тёмные струйки крови. Такие-же текли по губам и подбородку Ника.
- Ты едва не съел меня, - рассмеялся Эрни, жёстче продираясь в него. – Я не прощу этого. Завтра утром ты точно не сможешь встать.
- Отымей меня до бесчувстивия! – восторженно согласился с ним Ник, теснее приникая к нему.
- Жаль, что я уже не могу изнасиловать тебя, - легонько хмыкнул Эрни, слегка подталкивя его вперёд и заставляя шире расставить ноги. – Пусти меня глубже. Никки.
- Эрни! – выкрикнул Ник, вжимаясь ладонями в гладкую деревянную дверь и чуть сгибая колени, чтобы ещё больше раскрыться навстречу желанному вторжению. – Сильнее! Ещё сильнее, пожалуйста! Оттрахай меня жёстче! Я уже готов…. Слышишь? Я хочу всего тебя! Разорви меня! Поимей меня как свою шлюшку! Отдолби меня по полной! Отдери меня….
- Ты хочешь…, - Эрни провёл ладонью по его стоящему члену и счастливо рассмеялся. – Я так и сделаю. Ты ещё будешь умолять меня… остановиться!
- НЕЕЕТТ!!! – Нэколь задохнулся от крика, сотрясаемый тяжёлыми, быстрыми ударами, пронзающими его плоть почти насквозь. – ТОЛЬКО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
- Блядь! – удвлетворённо лизнув кромку его уха, Эрни крепко сжал его член и принялся дрочить ему. – Я буду иметь тебя где захочу и когда захочу. Поверь, ты сойдёшь с ума от моего извращения. Я покожу его тебе. И оно получит тебя в свои жадные лапы.
- Ты сука, Эрни, - севшим по крика голосом произнёс Ник, торопливо откликаясь на каждый его толчёк.
- Нет, это ты сука, Никки, - смеясь, ответил ему Эрни. – Ведь это я тебя трахаю. И отъебаю ещё не раз. В тебе так туго…. Мой хер входит тебя как нож в масло…. Так скользко. И так давит. Обалдеть! Даже жалко растягивать такую классную жопу….
- Хватит! – по губам юноши побежали капельки пота. – Я не хочу этого слышать….
- А по-моему, тебе это нравится…. Тебя это возбуждает! – в поддтверждение своих слов Эрни чуть сильнее сжал его член, становящийся ещё твёрже. – Мои слова действуют на твою писю как самые крутые ласки. Ты такой жаркий…. Смотри. Ты уже почти расплавился. Скоро из этого маленького кончика хлынет настоящий фонтан.
- Заткнись! – огрызнулся Нэколь и принялся смущённо обсасывать его пальцы, слизывая с них подсохшую кровь. Эрни мягко зажал его рот рукой и дразняще прижал два пальца к тому месту между его ягодиц, где безжалотно двигался его поршень. Ник отчаянно дёрнулся, пытаясь вырваться из его рук, убежать от этих диких обжигающих прикосновений.
- НЕТ!!! – безумно хотелось крикнуть ему. Но его рот был занят упрямой жёсткой ладошкой.
- Тебе не сбежать, - шепнул в его влажное от пота ушко Эрни и, собрав четыре пальца в кулак, затолкнул средний ему в задницу прямо над своим членом. Ник безумно дёрнулся… и его жестокий хозяин позволил ему закричать. Этот вопль, казалось, должен был разорвать горло парня напополам.
- Как…. Как хорошо! – захлёбываясь от криков, стонал Ник, принимая в себя это усиленное проникновение. – Да! ДАА!! Сильнее! Глубже!! Невероятно…. Я так хочу! ДА! ДААА! Эрни! Ты такой…. Ты просто суперлюбовник! Я обожаю твой хрен!
- Заткнись! – с непонятным ожесточением прошипел Эрни.
- Прости, - виновато поник его партнёр. - Я сучка…. Обзывай меня как хочешь! Только….
- Ты действительно хочешь, чтобы я тебя унижал? – едким спокойным голосом спросил его Эрни.
- Нет! – Ник тряхнул головой, ощущая, что стыд сейчас испепелит его. – Я не хочу, чтобы ты отталкивал меня. Я не хочу, чтобы ты меня ненавидел.
- А Юджин?
- К чёрту Юджина! – в глазах Ника снова закипали слёзы. – Мне нужен ты! Не веришь?
- Верю… - Эрни с облегчением потёрся носом о его спину. – Ты удивительный, Ник. Я хочу тебе верить…. Ты не знаешь меня. Я намного хуже, чем ты думаешь. Я намного хуже, чем твой Юджи, - он пощекотал подушечками палецев линию позвоночника парня, когда тот попытался протестующе заворчать. – Но ты полностью открылся мне. И мне это нравится!
Он до упора всадил себя в расслабившееся недолгой передышкой тело. Ник покачнулся. Его руки сильнее вжались в дверь…. И она с жалобным треском и негромким подозрительным грохотом распахнулась внутрь. Ник не удержался на ногах и, сделав неуверенный шаг, рухнул вперёд, упершись ладонями в холодный ободок унитаза.
- Никки! – Эрни мгновенно настиг его и обхватил за талию. – Ты в порядке?
Ник смог лишь согласно тряхнуть головой, ошеломлённый резкой сменой позиции и стремительным вторжением раскалённого члена в своё дрожащее тело.
- Невероятно, - выпалил Эрни, лихорадочно вбивая себя в жаждущую, жадно отвечающую плоть. – Я трахаю самого Нэколя Ридзи в пустом мужском туалете, прямо над унитазом, как собаку….
- ААААХХХ! – выстонал в ответ Ник, пуская членом красивую длинную струю жёлто-белой влаги.
- Ты кончил как баба, - рассмеялся Эрни ему на ухо. - Так не терпелось поссать? Или… тебе было так хорошо, что ты не смог выдержать?
Ник раздражённо стиснул зубы, сжимаясь от унижения и ощущая себя полным ничтожеством. Эрни с нежностью обнял его член ладонью, поглаживая вверх и вниз, словно сокровище.
- Мне понравилось, - тихо и с проникающей искренностью произнёс он, отбросив шутливый тон. – Я хочу, чтобы ты кончил так ещё раз. Я никогда в жизни ещё не трахал парня на толчке….
- Меня никто никогда так не трахал, - рассмеялся Ник в ответ и с обезоруживающей, почти детской искренностью добавил: - Мне сейчас очень хорошо. Потому что это делаешь ты.
- Моя шаловливая шлюшка! – Эрни прижался губами к его лопатке, оставляя на потной зацелованой коже ещё один огромный синяк. – Ты никогда не забудешь этот раз….
- Я не хочу забывать, - решительно подумал Ник, погружаясь в жаркое зыбящее марево безумного животного секса.
Он бессильно открыл глаза, прикрывая их тыльной стороной кисти, словно от солнца. Казалось, что горящий белый свет прожигает зрачки как огонь. Всё вокруг расплывалось. Ноги дрожали и он был почти уверен, что, даже если попытается встать, они не будут его держать….
- Что? – услышал он едкий насмешливый голос откуда-то сверху. – Лень просыпаться? Или ты просто не можешь подняться?
- Я… так устал….
- Что? – продолжал издеваться ехидный голос. – Тебя раньше никогда не трахали до бесчувствия? – кто-то присел рядом с ним, заботливо склоняясь к его лицу. – Ты хочешь, чтобы кто-нибудь случайно нашёл тебя здесь в обнимку с унитазом?
- Нет! – Нэколь усилием воли распахнул глаза, упрямо глядя на того, кто издевался над ним. – Я не….
- Пойдём, - Эрни протянул ему руку. – Я помогу тебе подняться. Медпункт совсем недалеко. Скажем, что у тебя просто подвело желудок.
- У меня и так его слишком часто подводит, - Эрни жалко усмехнулся. – Брат воспримет всё на свой счёт…. Как я его ненавижу….
Эрни отвёл слипшиеся волосы с его лица и запечатал его губы чарующим долгим поцелуем.
- Пошёл он к чёрту, - прохрипел парнишка, нехотя отрываясь от таких желанных, таких мягких уст. – Я не хочу, чтобы ты вспоминал о нём.
- Однажды… - по губам Ника пробежала ядовитая усмешка. – Я убъю его.
- Я помогу тебе в этом, - твёрдо усмехнулся в ответ Эрни. – А теперь… давай встанем и я отведу тебя в медпункт. Там нас никто не побеспокоит….
- Урод! – выпалил Ник, прижимая руку к чуть бурлящему животу, но с готовностью принял протянутую руку и, опираясь на подставленное парнем плечо, наконец встал и медленно поплёлся туда, куда вёл его жестокий студент….
- Я никогда столько не трахался, - почти повалившись на кровать, как пыльный мешок, устало протянул Ник. - Не могу поверить, что всё это происходит….
- Это только начало, - Эрни раздвинул ему ноги и на коленях устроился между ними. – Поверь, ч ещё покажу тебе, что значит «наебались».
- Нет! – вскрикнул Ник, слабо пытаясь оттолкнуть его голову от своего паха. – Нет! Я не могу….
- А он так не думает, - Эрни слегка лизнул головку предательски вставшего члена и Ник, не выдержав этой ласки, вскрикнул, прижимая его голову к своей промежности.
- Ты так меня задушишь! – парнишка вывернулся из его рук и взял в ладони распалённое сокровище, нежно поглаживая его большими пальцами. – Смотри какой он у тебя. Тугой. Твёрдый. Жаждущий. А это что? вот здесь, на котнчике….
Ник опустил глаза на свой член и густо покраснел, но не отвернулся. Эрни склонился совсем низко над его членом, аккуратно держа его обеими руками, и слизнул с дрогнувшего кончика небольшую белую каплю. Слизнул так, как лижут мороженное. Ник задохнулся от восторга. Удобнее устроившись у него между ног, Эрни взял его пенис в рот, посасывая как большй рожок с мороженым.
- Твой хуй просто невероятен, - произнёс он, отрываясь на секунду от свойих действий, чтобы глотнуть немного воздуха. - Такой толстый. Такой сладкий. И просто сочится от нетерпения….
- Нет! – вскрикнул его партнёр, зажмуривая глаза, словно от этого он перестанет не только видеть, но и слышать. – Перестань! Прекрати говорить такие пошлости!
- Но тебе ведь нравяться эти пошлости, - средний палец Эрни проник в напрягающийся анальный проход любовника.