Мои дождливые дни….

Список персонажей:
Хория (Коро, Ори-чан)  Хитори; «Сатори»

http://s47.radikal.ru/i118/1108/56/3f5fe87d14b4t.jpg
Дождливые дни всем навевают воспоминания. Я это понял ещё вчера. Но мне они ничего не напоминают. Ни дождливые, ни снежные. Никакие…. Я словно живу без воспоминаний….
Коро подтянул ноги к груди и, обхватив их руками, уткнулся лицом в колени. Он сидел на кровати, слушая мерный шум дождя за окном и пытаясь ни о чём не думать, но противные тёмные мысли, похожие на чёрный дым, неумалимо лезли в голову.
- Хория, иди обедаааать! – долетел до Коро немного нервный призывный голос  матери. Он лишь грустно вздохнул и плотнее обхватил руками колени.
- Хория, сколко можно звать! - в маленькую, немного захламлённую темноватую комнату сына заглянула красивая моложавая женщина с коротко подстриженными красноватыми крашенными волосами, одетая в красные бриджи и полосатую рубашку. Она сердито посмотрела на сына большими, прозрачными и глубокими зеленовато-серыми глазами: - Опять ты….
Коро медленно поднял голову и посмотрел на мать расстроено-раздражённым взглядом, а потом резко тряхнул головой и соскочил с кровати.
- Немедленно иди обедай! – приказала ему мать решительным тоном. – А я пока тут немного поиграю….
И с этими словами женщина спокойно отодвигула стоящий у компьютерного стола стул и, лёгким, отточенным движением нажав на пусковую кнопку, уселась за манитором.
- Пожалуйста… - буркнул Коро и выскочил из комнаты, почти захлопнув за собой дверь.