Малышка спала…. Спала беспокойно, ворочаясь и постанывая во сне. Она дрожала и как будто бы…. Ей снился очень странный сон.

Она сидела на берегу чёрного озера. Напротив неё стоял прекрасный белый конь с огромными крыльями и золотым рогом во лбу. Его глаза были густого красного, кровавого цвета. Малышка была в своей ночнушке. Её розовые волосы были аккуратно заплетены в два овальных оданго (хотя она ложилась спать с распущенными волосами…), а её алые глаза цвета утреннего неба пристально смотрели на пришельца. Его голос был глубок и прекрасен, в нём слышались нотки мольбы и властности….
- Прошу, помоги мне, - говорил он, глядя на девочку умоляющим взглядом кровавых глаз. – Эти люди уничтожили мой мир. Они ищут меня и … если они добьются своей цели, то я не смогу.… Тогда произойдёт нечто настолько страшное, что… мне страшно даже думать об этом. ЧибиУса протянула руку к морде лошади и погладила. В тот момент, когда её рука прикоснулась к его голове, она превратилась в принцессу.
- Ты веришь мне, Принцесса? - тихо спросил он.
- Да, - тихо согласилась она…
- Ты поможешь мне?
- Я….
- Прошу….
- Да….
- Ты должна будешь впустить меня в свою прекрасную мечту, - сказал он, глядя ей в глаза.
- Я помогу тебе, - отозвалась Принцесса, с улыбкой глядя ему в глаза. И тут всё существо малышки заполнил яркий свет. Она попыталась закрыться от него руками, но не могла. Она открыла глаза и увидела перед собою прекрасное зеркало.
- Меня зовут Пегас, - тихо сказал он, делая шаг к зеркалу….
- Пегас… - тихо повторила она. Он остановился и внимательно посмотрел на неё. А потом шагнул в зеркало….

Малышка закричала от невыносимой боли и стала биться в судорогах. Её сон исчез, оставив девочку на грани ада. Вокруг была только темнота и боль…. Потом Малышка проснулась и села на постели.
- Только никому не говори о том, что ты видела, - услышала она прощальные слова уходящего сна….

Малышка резко проснулась и села на кровати, протирая глаза руками. В груди она чувствовала странную боль…. Пытаясь стряхнуть с себя остатки сна, девочка встала и начала одеваться. Через пару минут она была в красной матроске с белыми и розовыми полосами, волосы её были уложены в оданго. Постель была застелена, портфель собран и Малышка побежала завтракать.

- Что-то случилось, ЧибиУса? – спросила Малышку Усаги. Как ни странно, золотовласая красавица была уже одета и сидела за столом. – Мне показалось, что ты кричала ночью….
- Мне просто приснился странный сон, - улыбнулась будущей маме Малышка и села за стол. Позавтракала она без аппетита и очень быстро и отправилась в школу.

К земле приближалась точка, похожая на метеорит, но никто не заметил её приближения. Она опустилась в лесу неподалёку от Токио и замерла в нескольких метрах над землёй…. Хотя по размерам эта штуковина явно была больше точки…. Она была похожа на огромный кусок какой-то далёкой планеты, совершенно круглый и гладкий…. Внутри этой штуковины было просторно, прохладно и полутемно. Внутри штуковины находился целый маленький замок, в тронном зале которого стояли три девушки в длинных платьях разных цветов, с длинными волосами….
- Он здесь, - тихо сказала одна из них с длинными чёрными распушёнными волосами, на затылке собранными в оданго, - я это чувствую.
- И где он может скрываться? – спросила девушка с длинными красными волосами, свободными волнами спадающими на плечи.
- Скорее всего он в чьей-то чистой мечте, - ответила хрупкая девушка с удивительными длинными волосам – до талии золотыми, а ниже – алыми, - но как мы….
- Вы должны отыскать его, пока не произошло непоправимое… - услышали девушки тихий величественный голос и взглянули в центр залы, где на возвышении стояло огромноё чёрное зеркало в золотой оправе. -  Нехеления, Галаксия, Берилл, я надеюсь на вас…
Девушки склонились в изящном поклоне перед невидимой госпожой….

Ами, Рэй, Мако, Минако, Усаги, ЧибиУса и ЧибиЧибиУса были в часовне у Рэй, когда услышали душераздирающий вопль. Перевоплотившись в сейлоров, они побежали на крик и увидели демона, стоящего над лежащей без сознания девушкой. Над телом девушки висело зеркало…. И таких демонов было несколько…. Девочки применили свои атаки, но это оказалось бесполезным. Атаки не нанесли ни малейшего вреда…. Зато монстры, оставив в покое свои жертвы, направились к ошеломлённым сейлорам. Вдруг между ними вспыхнуло ослепительное сияние и в небе появился Пегас. Он направил острие своего рога на девушек и их матроски и амулеты для превращений изменились. Они получили новые силы…. С удвоенной энергией воины бросились в бой и одержали победу. Пегас исчез. Малышка проводила его долгим взглядом широко открытых глаз….

Нехеления отвернулась от зеркала.
- Он здесь, - тихо сказала она, - и он действует….
- Мы должны его остановить, - подхватила Галаксия, - иначе….
- Иначе уже не будет, - закончила Берилл, - ничего…
В зале повисло гнетущее молчание.

Малышка сидела в своей комнате на кровати и задумчиво смотрела в окно. Услышав за спиной странный шум, она обернулась и увидела парня с белыми волосами и кроваво-красными глазами.
- Спасибо, - улыбнулся он. – Эти демоны ищут меня….
- Всё в порядке, - улыбнулась Малышка, - я с удовольствием помогла тебе….
- Я знаю, - ответил он с улыбкою, подходя к девочке. Малышка невольно встала на ноги.
- Зови меня Эллиос, - сказал он, склоняя к ней своё лицо. Потом он крепко поцеловал её в губы и повалил на кровать. Ошеломлённая Малышка не сопротивлялась, отдаваясь его воле…. Он медленно раздевал её, лаская её кожу прикосновениями и поцелуями. Потом он раздвинул её ноги и осторожно вошёл в неё, а когда она застонала закрыл ей рот поцелуем…. Он медленно задвигался в ней, ускоряя темп. Её тело отзывалось на его движения. Он был на вершине блаженства…. Потом они затихли, утомлённые и счастливые и долго лежали в объятиях друг друга. Потом он встал.
- Никому не говори обо мне, - шепнул о ней на ухо и, поцеловав в висок, исчез. Девочка лежала в полубеспамятстве на кровати….

Демоны появлялись везде, заглядывая в зеркала  мечты каждого человека. Но сейлоры всегда оказывались поблизости, уничтожая врагов. С той первой встречи девочки очень изменились, стали замкнутыми, молчаливыми…. Их глаза стали пустыми, абсолютно лишившись зрачков. Сейлоры приходили на помощь к жертвам демонов, а к прекрасным воинам в матросках приходил на помощь Пегас и после каждого такого боя в Токио становилось всё больше людей с пустыми глазами…. Во время одного из особо жарких боёв к иннерам присоединились аутеры и Такседо. Пегас одарил новой силой и их. И их глаза тоже теперь были пусты. Эти изменения не коснулись Усаги, ЧибиУсы и ЧибиЧибиУсы….

Эллиос приходил к Малышке почти каждый вечер. Ему хотелось того, чем они занимались. С каждым днём он привязывался к ней всё больше и больше, не отдавая себе в этом отчёта. Она ждала его. Когда он приходил, она нежно ему улыбалась. Потом они занимались любовью, а потом долго болтали. Он обращался с нею как с игрушкой, заставляя выполнять любые его прихоти и она делала это со всё большим удовольствием…. В тот день он снова пришёл. Он была внизу, в столовой. Кроме них в доме никого не было. Когда он вошёл в комнату, она зачем-то наклонилась…. Одним прыжком он оказался рядом с нею и его ладони легли ей на спину, не давая разогнуться.
- Стой так… - тихо сказал он, а потом отпустил её  и раздевать её, а потом разделся сам. Малышка, понимая то, что он хочет, руками упёрлась в стену и как можно шире раздвинула ноги…. Он вошёл в неё резко, грубо и начал трахать. Она двигалась в унисон с ним, чувствуя, как её волю, тело и душу крутит дьявольский смерч…. Светило яркое солнце. Любой мог увидеть их, но никто не увидел. Закончив своё увлекательное занятие, Эллиос ушёл, оставив девушку одну. В тот же вечер он покинул мечту Малышки и переселился в мечту Малютки….

Малышка чувствовала себя странно. Вместо привычной ноющей боли в её груди образовалась пустота. С первого взгляда она поняла, куда подевался Пегас и от этого знания её было только больнее….

- Он очень силён, - тихо сказала Галаксия, - и движется к своей цели.
- Он поработил почти весь Токио, - сказала Нехеления, - а у нас не хватит энергии на создание новых демонов….
- Мы должны сами отправиться туда, - сказала Берилл, - и сразиться….
- Идите, - тихо сказала невидимая правительница. – Я буду надеяться и ждать….

Они встретились на закате. С одной стороны Нехеления, Галаксия и Берилл, с другой – Усаги, ЧибиУса и ЧибиЧибиУса в костюмах сейлор воительниц. Их битва была тяжёлой и страшной…. Но она окончилась. На поле боя лежали умирающие Берилл, Нехеления, Галаксия, Усаги и ЧибиЧибиУса. Их тела медленно таяли…. Невдалеке лежали Ами, Рэй, Мако, Минако, Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна и Мамору. Их тела почти растаяли….
- Нееееееееееееттттттттттт!!!!!!!!!!!!! – закричала Малышка, поднимая к небу полные слёз глаза. Она почувствовала удар в спину, а потом привычную боль в груди, сменившую пустоту. Через секунду перед нею появился Эллиос. Он глядел на Малышку полными вожделения глазами. Вокруг него распространилась розовая дымка, окружая тело Малышки. На какое-то мгновение они оказались в заполненном этой дымкой подпространстве. Одежда исчезла с тела Малышки, а на лбу зажёгся полумесяц. Потом её тело начало меняться. Оно не выросло, но увеличилась и стала упругою грудь, округлились бёдра и ягодицы, талия стала тонкой…. Потом на Малышке появилось платье Принцессы. Глаза её стали абсолютно пустыми, алыми, а зрачки исчезли…. Эллиос удовлетворённо улыбнулся, разглядывая любимую куклу….

Над местом решающего сражения появилось свечение, превратившееся в прекрасную девушку…. Это была девушка с длинными золотистыми волосами, собранными в хвостики и уложенными на затылке в оданго в виде сердечек и золотыми глазами. На ней было прекрасное белое платье Лунной Принцессы, но голове сверкала корона, а на лбу блестел золотой полумесяц. Это была она, Королева Вселенной, Сейлор Космос, Серенити, Усаги Цукино далёкого будущего, единственная преграда на пути Отравителя Мечты к господству во Вселенной. Напротив Серенити неподвижно парила Малышка. Нет, уже не Малышка. Её алые глаза были пусты, на лбу знак в виде алого сердца. Её короткие волосы были уложены в продолговатые оданго на затылке. Её тело было совершенным, очень женственным и стройным, одетым в облегающее платье цвета крови с глубокими вырезами и длинными разрезами…. Это была не Малышка. Теперь это была Императрица Смертельного Сна. Серенити и Императрица смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. Потом Серенити призвала всю свою силу и направила…. Императрица с лёгкостью отбила эту атаку, как и все остальные. На губах её играла холодная улыбка. Потом она сложила руки лодочкой и в них оказался Кристалл Смертельного Сна и призвала его силу…. Вспыхнул яркий алый свет, растворяя Серенити….

Всё было кончено. Малышка, Императрица Смертельного Сна, стала новой Королевой Вселенной, хозяйкой Вселенной, а Эллиос был хозяином Императрицы….

- Веста, Паллада, Церера, Юнона, - позвала Императрица и тут же перед её троном появились её телохранительницы – новые сейлорвоительницы.
- Да, Ваше Величество, - почтительно склонившись, ответили они. Императрица довольно улыбнулась. Она прекрасно вымуштровала своих телохранительниц. Мотом маленькая женщина посмотрела на сидящего на соседнем троне молодого человека с белыми волосами и кроваво-алыми глазами и улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ, чувствуя сладость управления Вселенной, людьми, ею….