Практический курс выживания для героев яойных фанфиков~

Не нравится мне здешняя атмосфера…. Нет, вроде бы всё как обычно и ничего за одну ночь в мире не поменялось…. Но вот гложет меня неприятное предчувствие – и такое чувство, что гложет неспроста. За окном обычный будний день и никто не отменит для меня того, чем я обязан в такие дни заниматься. Я обычный школьник, люблю девушек, хотя ни с одной пока не встречался, у меня есть несколько приятелей – одноклассников. Я ничем не примечательный обычный парень. И нет, я никуда не переезжал, не менял школу, не нанимался на новую работу, не был уволен, брошен любимой девушкой, покусан собакой, попал в реанимацию или под машину, не терял память…. Ничего такого, что бы кардинально могло изменить мою жизнь. Вчера было таким же как позавчера, а позавчера – таким же, как  тысяча дней до этого. Ничего не менялось…. Вот только в моём классе появилась странная девочка. Новенькая, перевелась едва не в середине года, первое время не ходила в школу – в общем полный набор для подозрительной сверхъестественной личности. Она появилась только вчера. Но с этого момента меня не оставляло то самое предчувствие….