Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Память нашего сердца.

Память нашего сердца.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Память нашего сердца.

Память уже не жалит. Мысли не бьют по рукам.
Я тебя провожаю к другим берегам.
Ты – перелётная птица. Счастья ищешь в пути….
Приходишь, чтобы проститься и снова уйти….

Летний дождь. Летний дождь  начался сегодня рано.
Летний дождь. Летний дождь твоей души омоет раны.
Мы погрустим с ним вдвоём
У  слепого окна….

Летний дождь. Летний дождь  шепчет мне легко и просто,
Что прийдёшь, ты прийдёшь. Ты прийдёшь, но будет поздно….
Несвоевременность – вечная драма….
(И. Тальков. Летний дождь…).

Когда зажигаются звёзды в небе ночном,
Память непрошеным гостем входит в мой дом.
Тихо войдёт, свечи зажжёт,
Музыку включит и беседу начнёт.

В эту минуту твои оживают глаза.
В них, как и прежде когда-то, таится слеза….
Смотрят с надеждой. Смотрят любя….
И вот я снова с тобою и без тебя….

Эта песня почему-то скользит на краешке моего сознания, сквозь туман небытия, в котором покоится моя душа. Она словно зовёт меня наружу, тянет к себе. И я не могу ей не подчиниться…. Незнакомый голос. Незнакомый язык. Но я почему-то понимаю каждое слово…. Глаза медленно открываются…. Какие же у меня тяжёлые веки…. И как сильно бьёт мне свет в глаза…. Хотя на самом деле, я знаю это, в комнате сейчас ведь почти темно….
И сама комната чужая, всё… даже силуэт у окна, который, словно почувствовав мой взгляд, медленно оборачивается ко мне. И я словно утопаю в медвяно-серых глазах, растворённых бликом Луны, отражающейся в них. Это самые прекрасные глаза, которые я когда-либо видел в своей жизни. Не смотря на то, что я совсем ничего не помню  о себе, я понимаю это…. 
- Что ты здесь делаешь? – голос холодный и жёсткий, как стальной прут, но мне отчего-то хочется слушать его бесконечно.
- Привет… - пролепетал я в ответ, почему-то натягивая до подбородка накрывающее меня одеяло. – А где я…?
- Вообще, ты у меня дома! – резко огрызнулся мой спаситель, полуоборачиваясь к окну, так, чтобы я смог любоваться его безупречным профилем. – Но там, где я тебя нашёл…. Как ты там оказался? – он в упор взглянул на меня и в его глубоких серых глазах промелькнули вызов и презрение.
- Я… я не знаю… - стушевавшись, ответил я, как можно глубже забираясь под одеяло и съеживаясь под ним. Очень захотелось вдруг стать совсем маленьким и незаметным под этим сверлящим и изматывающим взглядом. И ляпнул вдруг первое, что пришло мне в голову: - А как?
И ещё больше сжался под его звереющим взглядом.
- Хватит делать из меня идиота! – завопил он, резко взмахивая руками. Похоже, он был просто в ярости. – Таким парням, как ты, вообще не стоит шататься в этой части города!
- Прости… - совершенно растерялся я, чувствуя себя безумно виноватым. – Я… просто не совсем понимаю… что со мной и….
- Ты что, издеваешься надо мной?!!! – в два прыжка он оказался рядом с кроватью, на которой я лежал и резко, одним движением, сдёрнул с меня одеяло. И сел рядом, низко наклоняясь над моим лицом и заглядывая в самую глубину моих раскрытых ужасом глаз. – Ты ведь прекрасно всё понимаешь!
- Я… - я пытался вжаться в кровать, чтобы моё тело оказалось хоть нанемного дальше от него, чтобы наша близость не была такой опасной. – Я не понимаю…. Как я оказался здесь? И где я? И кто ты такой? И почему….
- Я уже сказал! – жёстко произнёс парень, злобно сверкая глазами мне в глаза. – Ты в моём доме. Я сам принёс тебя сюда несколько дней назад. Тебя сильно избили в подворотне в двух кварталах отсюда. И какого чёрта ты вообще попёрся сюда? Жить, что ли, надоело? Или просто захотелось острых ощущений? Так или иначе, я принёс тебя сюда. Ты всё это время был без сознания. Я не знал, кто ты и куда тебя можно отправить. При тебе не было документов – вообще ничего. Даже мобильника. Только вот это, - он бросил на постель рядом со мной странное перевитое золотое кольцо. От вида его что-то встрепенулось у меня в памяти, но это что-то так сильно в этот момент напугало меня, что я поспешно задвинул его в самые глубины своего сознания. Чуть быстрее, чем стоило, я схватил кольцо и надел на средний палец правой руки. Но что-то в том, как выглядело кольцо на этой руке, покоробило меня, и я с ещё большей поспешностью переместил его на левую. Так почему-то было гораздо лучше.
- Что это? – слабым голосом спросил я.
- Может, сам расскажешь мне? – в его голосе звучал неприкрытый сарказм. Я лишь слегка пожал плечами на этот выпад.
- Ты так и не ответил на мой последний вопрос… - наконец решился напомнить ему я.
- Меня зовут Еджия Таримо, - обретая почти первоначальное спокойствие, представился он и улыбнулся. – Сын одного из магнатов этого сраного городишки, ученик старшей школы Джудуцу, глава одной из местных банд…. Что-то ещё тебе нужно знать? Дату рождения, группу крови, возраст? Платёжеспособность? Размер заработка родителей или… - его лицо было совсем близко, наши дыхания почти смешивались.
- Ты красивый… - вдруг вырвалось у меня и мне мгновенно стало стыдно.
Он замер, расширившимися от удивления глазами глядя на меня. Как будто я сказал сейчас что-то такое, чего не должен был говорить. Просто не мог. Но мне уже стало всё равно: я совершенно перестал держать себя в руках. Чуть приподнявшись на подушках, я коснулся губами его полуоткрытых волнительных дрожащих губ. Мой язык скользнул в таящие, ожидающие вторжения недра.
- Хочешь поискать новых ощущений? – ядовито усмехнулся он, когда я, наконец, смог оторваться от его губ. В его глазах сверкала насмешка, но дыхание было тяжёлым и прерывистым и я был абсолютно уверен, что ему также понравилось, как и мне.
Я откинулся на подушки и прикрыл глаза.
- Нет… - выдохнул я и радостно улыбнулся помимо воли, но совсем не сопротивляясь этой радости, заполнившей почти всю мою сущность. Его губы требовательно накрыли мой рот, язык повторил совершённый мною несколько секунд назад манёвр, заполняя собою мой рот. Мои глаза судорожно распахнулись, расширенные до предела и наверняка потемневшие, когда я ощутил его руку на моём затвердевшем, волнительно задрожавшем члене.
- Нет… - он слегка засмеялся и сжал пальцы. Я задохнулся, чувствуя невероятную и совершенно точно незнакомую сладость, растекающуюся из паха по всему телу, и  конвульсивно выгнулся вверх, когда пальцы его другой руки проникли мне в анал. – Неужели?
Его губы скользнули на мою шею, дразня и зажимая иногда в своих мягких тисках. Потом юноша дразняще взглянул на меня и я снова задохнулся от восторга  - он был так прекрасен сейчас.
- Я хочу тебя… - выдохнул я непослушным голосом, запуская руки в его волосы.
- Ты сам на это напросился… - лёгкая притягательная ухмылка коснулась его губ. – Ты ведь ещё девственник…?
Я облизал пересохшие губы и осторожно кивнул, прекрасно понимая откуда-то, что не лгу. Он снова приник губами к моим губам, его пальцы продолжали своё жаркое и дурманящее дело. Мои руки скользнули вниз и забрались ему под рубашку. Он резко вздрогнул, словно желая меня остановить, но так и не решился на это. Я быстро, но неловко освободил его от одежды и накрыл чуть подрагивающими руками его трепещущее от возбуждения естество. Оно оказалось немного больше моего и так волнительно приятно на ощупь. Вибрируя чуть сильнее, оно начало увеличиваться у меня в руках. И мне это действительно нравилось. Я хотел почувствовать его глубже, почувствовать в себе…. От этой мысли что-то упругое и влажное вырвалось из меня, забрызгав всё вокруг. Я жутко смутился, но в то же время мне было невероятно хорошо.
- Ну что, достаточно? – его насмешливый голос звучал у меня прямо над ухом.
- Нет… - взволнованно прохрипел я, борясь с нежеланием моего голоса работать в таких условиях. Я… хочу больше….
- Неужели… - теперь его голос уже неприкрыто издевался. – Хочешь, чтобы я дал тебе?
Я крепко сжал пальцами его член и заскользил вверх и вниз, нежными дрожащими прикосновениями лаская его разрывающуюся от напряжения кожу. Вторая рука заскользила по его спине, поднимаясь и опускаясь в такт своей товарке, то приближаясь, то отступая от узкой ложбинки между его ягодицами, с каждым заходом всё ближе и ближе подходя к опасной точке. Не смотря на то, что у меня до сих пор всё, что было, отчаянно путалось в голове, появляясь из темноты и снова растворяясь в неё, я понимал, о чём он мне говорил, как понимал и то, чего  именно я хочу, и то, что делаю сейчас всё правильно. Когда же я, наконец, коснулся заветной точки, он выгнулся у меня под рукой, выстреливая мне на живот свою горячую белую влагу.
- Ну же, засади мне… - прохрипел он, глядя прямо в меня тёмными замутнёнными глазами. – Ты ведь об этом мечтаешь? - я проник пальцами в его замечательно узкий, хорошо разработанный анал, и начал тщательно исследовать его. – Ты считаешь, что я просто дешёвая шлюха?
Мои пальцы сверх всякой меры сжали его пенис, по груди пробежала жаркая отталкивающая волна. Он возвышался надо мной, опираясь руками и коленями в постель так, чтобы я оказывался прямо между ними. Решительно пронзая его взглядом, я отнял руку от пережатого мною отростка и, решительно вытащив его руки из своей задницы, поднёс к своим губам и облизал. Мне было неуютно и очень стыдно, но я успешно боролся с собой, героически не показывая ему своих истинных чувств. Потом я закинул ноги на его ягодицы, немыслимым усилием притягивая их вниз и прижимая его пах к своему. Потом я извлёк свои пальцы из его ануса и погрузил их в его рот, наслаждаясь растекающимся по коже  блаженством от прикосновения к бархатистой поверхности его заработавшего языка и влажного касания губ и верхнего нёба.
- Вот чего я хочу… - прошептал я в его вспотевшее от невольного страха и неожиданности моих действий ухо. Я понимал, что был неопытен, но в то же время был необъяснимо уверен, что у меня всё получится. Непослушными руками я ввёл его член в свой анальный проход и он скользнул туда как нож в масло. – Я же сказал, что хочу тебя… всего тебя… внутри….
Он едва сдерживался от того, чтобы двигаться, пожирая моё лицо недоумённым, ошарашенным взглядом. Я доверчиво улыбнулся ему и потянулся за поцелуем. Наши губы снова соприкоснулись и эта невинная ласка словно сорвала его с тормозов. Он порывисто двинулся во мне, постепенно наращивая темп толчков.
- Ты такой восхитительный… девственно узкий…. Там… горячо… так приятно…, - шептал он мне на ухо, смущая и распаляя одновременно всё сильнее и сильнее. – Я так хочу….
- Чтобы это продолжалось вечно… - подхватил я его фразу. – Ты такой большой… во мне…. Такой жаркий…. Я хочу… хочу… хочу… ощущать тебя всего, полностью….
Его тело напряглось над моим, уже близкое к оргазму.
- Ты такой… - выдохнул я, почти не контролируя срывающиеся у меня с языка слова. – Ты мне очень нравишься…. Мне кажется, что ты лучше всех для меня…. Я хочу… заставить тебя кричать от страсти ко мне. Ты просто… чудо….
- ОХХХХХХ… - его тело сильно завибрировало, резонируя с моим. – Коимо… ххх – Хане! Ты несёшь меня как на крыльях….
И его упругая струя ударила в меня, в самые важные глубины моего тела и сознания. Моё ответное семя последовало почти незамедлительно, расплёскиваясь на его живот мощным потоком. Он тяжело рухнул на меня и какое-то время  мы блаженно лежали неподвижно. Потом он встал, не глядя на меня:
- Ну что, попробовал? – усмехнулся он с горькой иронией. – Не уверен, что тебе так уж понравилось, как ты хотел показать…. Но мне вовсе не нужна была плата за свою помощь. А твои подобные эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Забудь и веди себя как нормальный….
- У меня не получится… - обречённо признался я. – В-первых, я не смогу забыть того, что со мною только что произошло. А во-вторых… - я решился на признание, которое пугало меня сейчас больше всего, а если точнее, реакция на него со стороны моего спасителя. -  Я просто не помню больше ничего, кроме тебя….
Он обернулся и взглянул на меня с усиленно сдерживаемым бешенством во взгляде.
- Какого хрена ты городишь? Это что, ещё один тупой способ поиздеваться над такими как я???
- Это сущая правда, - я подтянул колени к груди и спрятал в них своё лицо. Должно быть, я действительно сейчас выгляжу жалко. Но мне теперь всё равно. – Я совсем ничего не помню: ни кто я, ни где я жил, ни как оказался здесь, ни даже то, что со мной случилось перед тем, как я потерял сознание… и память. Во мне лишь пустота – ни одной картинки о прошлом, ни одного голоса. Ты – первое, что я увидел в этой жизни, и ты – единственное пока, что есть во мне. Больше у меня ничего нет…. Когда я увидел тебя, мне показалось, что передо мной явился ангел, посланец Лунных Богов или просто звезда в человеческой оболочке. Ты показался мне таким… близким и тёплым. Пожалуйста, не прогоняй меня! Мне некуда больше идти. Мне не у кого попросить помощи. Я… - чувствовал, что сейчас просто позорно разревусь. Слёзы стекали по моим щекам противно тёплыми солоняще-влажными дорожками. Непроизвольно хрюкнув, я плотно уткнулся стремительно мокнущим лицом в свои колени. Каким-то внутренним, «шестым» нервом я чувствовал, что он снова подошёл ко мне, сел рядом. Его мягкие, участливые ладони взяли мой подбородок в крепкие, нежные тиски, и повернули моё лицо так, чтобы я встретился затянутыми прозрачной плёнкой солёной воды глазами с его внимательно изучающим взглядом. Потом он осторожно слизнул терпкие, противные капли с моих щёк. Его жаркие губы на несколько минут накрыли мои и я совершенно растаял, зарываясь руками в его волосы и теснее прижимаясь к податливо пробуждающемуся телу.
- Я с ума сошёл… - хрипловато выдохнул он, бесконтрольно покрывая поцелуями мои плечи и лопатки. – Ты совершенно точно возненавидишь меня, когда твоя память вернётся….
- Я никогда в жизни не смогу тебя ненавидеть… - страстно вытолкнул из себя я, задыхаясь от его ненасытных крепнущих ласк. – Мне кажется, я всегда хотел бы оставаться с тобой. Что бы я не вспомнил, я думаю, я буду любить тебя….
Он замер в моих руках. Его дыхание почти прервалось.
- Ты просто не представляешь, насколько ты сейчас лжёшь нам обоим, - справившись, наконец, со своим горлом и лёгкими, он приник к моему уху, жарко целуя краснеющую от смущения кожу. – Пока что я буду звать тебя Коичи Цукирено…. Ты будешь моей маленькой тайной… ото всех. Пока ты не решишь уйти от меня, мы будем вместе. Возненавидев меня, просто скажи мне об этом. Я тебя отпущу.
Понимая, что мои слова для него сейчас ничего не значат, я просто гибко извернулся и впился губами в его губы.
- Я не хочу тебя отпускать! Я не хочу тебя отпускать! – билось у меня в голове. – Даже если для этого мне всю жизнь придётся держать тебя в этой постели.
Он неудержимо ответил на мой поцелуй, крепко прижимая меня к постели. Он явно намеревался повторить сейчас всё то, что мы с ним проходили только четверть часа назад.
- Я не хочу ничего помнить… - скользнула в моём мозгу отчаянная мысль, единственная и последняя пока мысль из прошлого, которое я забыл. Мягко перевернув его на спину, я скользнул губами по его телу вниз и мягко втянул в рот то, что так сильно хотел ощущать на себе, в себя. Он непроизвольно выгнулся вверх, подталкивая себя навстречу моим губам и вгоняя свой твердеющий с молниеносной скоростью член в моё узкое, ещё непривыкшее к такому, но уже с готовностью принимающее горло, его пальцы судорожно вцепились в мои волосы. Я ласкал языком его крепкую, туго натянутую кожу, с наслаждением вслушиваясь в его натужные, громкие, нетерпеливые стоны, перемежающиеся срывающимся с его губ моим именем. Где-то внутри себя, я почти точно знал, что это имя – моё и было моим.
- Кои-чан… - отчаянно выкрикнул он, кончая мне в рот. Не знаю, как я не захлебнулся, но умудрился проглотить всё то, что он выплеснул, в себя. Выкрикнутое им моё имя жаркой приятной волной растекалось по моему телу вместе с выпитым мною семенем. Он бессильно откинулся на подушки, ловя ртом воздух, но его сильный и упругий пенис вновь затвердевал. Я не собирался останавливаться….

Он был таким сильным и твёрдым, таким горячим и страстным во мне, что я почти терялся в разжигавших меня ощущениях. Я почти всё время таял в его объятиях, мечтая лишь, чтобы это время не прекращалось ни на минуту: время, когда мы были только вдвоём и нам был никто не нужен, время, когда мы сливались каждую минуту, разделяясь так редко, что, казалось, почти до конца стали одним целым. Время, когда наши руки не расплетались, а губы дышали только сквозь губы другого. Мы словно были как легендарные потерянные две половинки. И я, потерявший всю свою предыдущую жизнь, именно в эти минуты по-настоящему нашёл самого себя. Я не хотел уходить из этого уютного маленького мира на двоих, да и он тоже. Но время безжалостно и что-то хорошее просто не может длиться вечно – оно имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. И этот момент настал – первым движением нарушения нашего уединения стал телефонный звонок. Он прозвучал в нашей квартире, раздавшись гулким эхом в разлившейся тишине, разрезаемой только нашими стонами и вскриками, дня через три после того, как я очнулся. Дёрнувшись от неожиданности, Еджи сильно брызнул в меня семенем и решительно вышел. Завернувшись на талии в полотенце, он пошёл отвечать. Я остался в кровати, не желая подслушивать ничего из чужих разговоров. Но всё же я кое-что слышал. И это кое-что оставило в глубине моей души смутную, непонятную ещё тревогу….
- Нет… - говорил он своим друзьям и у меня слегка холодело в груди от каждого его слова. – Я сейчас дома. Я занят. Да, буду ещё неделю или две. Мне нужно писать дипломный проект…. Да, я знаю. Но всё равно…. Нет…. Я знаю…. Не беспокойтесь. Постарайтесь что-то сделать. Постарайтесь договориться….
Я закрыл глаза, пытаясь отгородиться от этого голоса, но он ещё глубже проникал в меня в темноте. Слова, которые он говорил, были, казалось,  самыми обычными, но смысл ускользал от меня и подспудно холодком отдавался в моём сердце. Несмотря на непринуждённую обыденность я чувствовал, что этот разговор мог быть опасен для меня. И я стремился, я ждал лишь того, когда же он закончится….
Еджи положил трубку и вернулся в комнату, бросил на меня беспокойный взгляд и, накинув на голое тело и подвязав халат, сел на кровать рядом со мной. Его тёмные от беспокойства глаза были обращены к моему лицу. Я сел на кровати и, подтянувшись к нему, прижался губами к его приоткрытым подрагивающим губам. Он сразу же ответил мне, обвив руками мою голову и запуская пальцы в волосы. Наш поцелуй длился несколько десятков минут – мы почти забыли о времени, наслаждаясь этим почти платоническим слиянием. Потом я ловко пересел верхом на его бёдра и, раздвинув полы его халата, опустился на его подёргивающий от напряжения член. Он всегда так хотел меня… словно…. Я тоже чувствовал возбуждение не меньшее, когда находился рядом с ним…. Он сладко застонал и я до боли прикусил губу, чтобы не застонать вместе с ним. Почему-то я сейчас не хотел, чтобы он слышал мои вопли. Но он, видимо, придерживался совсем других желаний. Наклонив голову, он небольно укусил меня в плечо, его пальцы заскользили вдоль позвоночника, причиняя нестерпимую, мучительную сладость. Одна рука легла мне на ягодицы, её пальцы проникли в разведённые створки и коснулись слияния наших тел. Этого я не мог выдержать. Отчаянно изогнувшись навстречу его ласкающим рукам, я тихо закричал. Этого было достаточно для того, чтобы он кончил в меня. Я тяжело вздохнул и упал ему на грудь, обнимая его плечи ослабевшими руками. Но он ещё был полон сил и стремлений. Повалив меня на кровать лицом вниз, он снова взял меня, жадно и почти грубо, как будто этого не было ни только что, ни почти всё то время, что я был рядом с ним….
Тяжело дыша, мой ангел опустился рядом и нежно, словно извиняясь, поцеловал меня в лопатку.
- Прости… - шепнул он. – Я не хотел сделать тебе больно….
- Всё в порядке… - я мягко улыбался, запуская руки в его волосы. – Мне было хорошо. Ты никогда не сможешь причинить мне настоящей боли….
- Когда ты уйдёшь от меня… - я решительно прижал пальцы к его губам. Не хотелось думать о том, что меня – нас обоих – ждёт, когда я вспомню всё о своём прошлом.
- Я люблю тебя… - шепчу я беззвучно и понимаю, что он ощущает мои слова всей кожей. И я чувствую, как он под моей рукою отвечает мне тем же. – Не отпускай меня….
Мне казалось, что я поднимаюсь в небо.
В тот день мы почти всё время говорили о разной ерунде. Он рассказал мне, наверное, почти всю свою жизнь и я был неимоверно счастлив, просто слушая его, просто лёжа рядом с ним на животе на незастеленной кровати и болтая босыми ногами в воздухе. Я был счастлив просто быть рядом с ним.
- Когда мне было восемь лет, моя семья переехала в этот район. Моего отца застрелили, когда мне было всего девять. По крайней мере все тогда так думали…. Маме пришлось воспитывать меня и моих братьев и сестёр. Она работала каждый день и почти каждую ночь. Когда мне было двенадцать, она умерла. От переутомления. Меня выгнали из школы почти за полгода до этого, как и почти всю мою семью. Моя старшая сестра ушла на панель. Через год, или чуть больше – она умерла от сифилиса. Ей было всего четырнадцать…. Моя младшая сестра…. Её «купил» один из местных богачей-извращенцев…. Он давал очень большую сумму. Ренн тайком сбежала с ним, оставив нам все деньги. Через месяц её нашли мёртвой. Она была зверски… изуродована. И все знали, кто за этим стоит. Но никто ничего не сделал. Один из моих братьев переоделся девушкой и тоже пошёл в проститутки. В одну из ночей его зарезали, скорее всего – один из клиентов. Старший Брайан устроился на нормальную работу с небольшим, но честным заработком. Но три месяца назад он покончил с собой. Точнее, его заставили покончить…. Он был учителем старших классов…. Безумие! У меня была действительно огромная семья, когда мы переезжали сюда. А теперь лишь трое братьев, и все – нетрадиционной ориентации…. Ублюдки, как нас называют в других местах.
Я весь съёжился от его последних слов, будто получив удар под дых. Словно что-то почувствовав, он осёкся и замолчал. Я молча и сочувтвующе прижался к нему и мы так долго лежали, просто прижимаясь друг к другу и не произнося ни звука. 

Я проснулся от странного холода в постели. Его не было рядом. Я точно знал, что он в другой комнате, снова говорит по телефону…. В последние пару дней ему всё чаще названивали, и эти звонки по непонятной мне ещё причине меня беспокоили. Но что я мог сказать? Знаю, что для него это важно, важнее всего… кроме, наверное, меня… но я не дам ему отказаться от чего-то для него дорогого…. Я накрыл голову подушкой – не хочу даже кончиком уха слышать, о чём они говорят! Это тоже мне не понятно, но ничего не поделаешь. К тому же, я доверяю ему.
Он отключает телефон и заходит в комнату. Бросает на меня быстрый чуть нервный взгляд, будто собирается к любовнику. Надевает рубашку прямо на голое тело, даже не застёгивая её. И выходит. Я слышу, как звенят ключи в замке входной двери…. Он ушёл. На одно долгое мгновение мне становится очень страшно….

Он вернулся далеко заполночь. Я не могу спать, когда его нет. В последние несколько дней он слишком часто уходит…. Словно у него накопилось слишком много дел, которые одно за другим стали требовать его спешных действий…. Я никогда даже не говорил с ним об этом – чувствовал исходящую от всех этих дел опасность.
Он вошёл в спальню. Быстро скинул одежду и поспешно забрался под одеяло….. Я нечаянно чихнул.
- Ты не спишь? – тихо спрашивает он, испуганно вздрагивая.
- Нет… - я ему ещё не лгу. – Прости….
- Это ты прости…. Не стоило тебя будить….
- Всё в порядке. Я не мог заснуть….
- Почему?
- Я не….
- Ты что, ждал меня? – его голос взволнованно дрожит. Я судорожно сглатываю и киваю в темноте. Он чувствует каждое моё движение и понимает правду. Под одеялом он близко притягивает меня к себе и гладит по щеке. Как он может это делать, даже не видя…? Хотя я, наверное, смог бы сделать это с ним. Мы слишком чувствуем друг друга…. Он целует меня в висок. Я кладу голову ему на грудь и сонно улыбаюсь. Теперь мне тепло и уютно. Теперь я у себя дома. Теперь действительно можно заснуть…. 

Да, это действительно самое счастливое время в моей жизни…. Несмотря на мелкие уколы страха, иногда накатывающие волны беспокойства или беспричинной паники, странные пугающие сны, от которых я с криком просыплся в поту, задыхаясь и впоследствии с облешчением понимая, что даже не помню, о чём они были, несмотря на все мои странные воспоминания, которые порою роились в моей голове, скользя у самого края сознания и рассыпаясь, как только я безжеланно пытался их каснуться, мне было так легко, как, наверное, никогда до этого не было прежде…. Я был счастлив, самым счастливым человеком на Земле. И, наверное, такое счастье не должно было продлиться вечно. Но тогда я даже не думал об этом – не хотел чем-то личным омрачать свой мелкий уютный мирок, заключённый на одном человеке….
- Я люблю тябя… - я нежно перебираю его волосы. Мы сидим на траве, вдыхая свежий сладковатый запах. Точнее, это я сижу, прислоняясь спиною к неожиданно высокому и широкому дереву, а он лежит на травке, положив голову мне на колени и подставив свои волосы моим осторожным неторопливым рукам. – Мне так хорошо с тобой….
- Я знаю… - он поворачивается ко мне и грустно улыбается. – Потому что мне тоже с тобой хорошо, потому что я тоже тебя люблю…. Но….
- Шшшш… - мягко шепчу я ему. Я знаю, что он хочет сейчас сказать и не хочу этого слушать. Снова. – Давай забудем пока обо всём.
Его лицо мгновенно озаряется необычным радостным светом. Он любит, когда я так говорю. Хотя никогда не верит мне…. Он единственный, кто мне по-настоящему нужен…. Еджи….
- Расскажи мне ещё немного о себе…. Как твоё полное имя…?
- Еджия. Так называли меня мама, братья и сестра. Старшая. Младшая всегда называла меня Еж… - он с печальной грустью улыбается своим воспоминаниям. Как бы я хотел забрать хоть немножко его боли! Я тоже смеюсь, вместе с ним. Потому что мне действительно весело. Но в душе та же нежная тяжесть, как у него. Я бы хотел, чтобы его сёстры и эти братья были живы. – На самом деле меня зовут Ендодзи. Меня так назвала моя тётка, которая была помешена на манге…. Мою старшую сестру звали Мотоко, как ту Кусанаги, младшую… младшую звали Чеза, Чеза Ренн…. Харуко и Тацуми – те из моих братьев, кто погиб. Но Тацу предпочитал, чтобы его называли Брайан…. Остальные трое – Рюичи, Шики и Хироюки - его все называют Рюки, хотя он не слишком любт это прозвище. Он такой же огалтелый отаку, как и моя тётушка…. Она умерла полтора года назад от какого-то вируса, передающегося через нал.
Я искренне расммеялся его рассказу. Мне почему-то стало так легко и светло на душе. Не знаю почему, но я всегда с лёгкостью понимал, когда он говорил мне что-то об аниме или манге или о чём-то подобном, словно в своей «прошлой» жизни я неплохо всё это знал. Или мне кто-то часто об этом рассказывал….
- Тамия…- тихо произнёс я. Он вздрогнул и в упор уставился на моё лицо. Я вздрогнул, приходя в себя от своих мыслей, и слабо, извиняясь, улыбнулся. – Это имя почему-то крепко связано у меня в голове со всем этим. Но это единственное, что я могу выловить пока в моей дырявой башке….
Он утешающе гладит меня по тыльной строне кисть. Я ободряюще улыбаюсь ему. Меня вовсе ненапрягает то, что я не могу ничего вспомнить о себе. Даже больше – меня пугает, по-настоящему пугает то, что я когда-нибудь вообще смогу всё вспомнить. Тогда весь мир встанет с ног на голову и всё снова полетит в тартарары.
- Красивое имя… - вдруг тихо говорит он.
- Я знаю…. знать бы только, чьё….
- Ещё узнаешь!
- Надеюсь…. Еджи….
- Что?
- Я не знаю, как это сказать… что спросить…. Ты ведь не знал меня раньше? – я чувствую, как мой голос дрожит, по щеке бегут невидимые слёзы.
- Нет, - он резко приподнимается, опираясь на локоть. Его голос становится таким колючим. – Если ты….
- Почему я боюсь вспоминать? – мой голос дрожит всё сильнее, падая, как под откос. – Я тебе верю… я…. Но ты ведь что-то знаешь, что-то обо мне… -  мой голос срывается. Я провожу рукою по бархатистой щеке. – Если что-то есть, прошу тебя… не говори мне ничего. Я не хочу этого знать. Я слишком боюсь….
Он приподнимается и утешающе целует мои губы, чувстуя своими на них солоноватый привкус невидимых слёз. Он касается моих губ. Он хочет сказать мне, что всё хорошо. Но если бы только….
Мы сидим на крыше его личного особняка. Какой-то гений трудно представить каким образом перенёс сюда самую настоящую площадку для пикника. Здесь было всё – и раскидистые деревья, и зелёная трава, и даже весело журчащий пенный ручей. Воздух такой чистый, что подобный  просто невозможно найти на многие мили вокруг. Этот дом весь, от гигантского сада и подземных оазисов и до самой крыши утопает в зелени – настоящий искусственный заповедный уголок первозданной эивой природы. Такое редко встретишь в нашей городской индустриально грязи, где все думают только о… том, что им нужно, которым уже не нужна живая красота, которые сами уже, наверное, почти умерли. А ещё точнее, они просто не имеют достаточно денег даже на то, чтобы посмотреть на сорняк, не говоря уже о полноценных садах. Отец Еджи был действительно богат. Спасшись от убийственных пуль своих конкурентов, он стал «заложником успеха», тайным агентом раскрученной местной мафии, Афордея. За шесть лет он из мелкой сошки превратился в обного из процветающих бизнесменов. Но за всё то время, что он пробирался к верхам, он не имел возможности даже узнать, что же случилось с его семьёй. Через шесть лет после «гибели» он пришёл на пепелище. Его ждали лишь четыре одиноких, заброшенных, диких сына. Лишь четверо – больше ничего не осталось. И они получили всё, чего хотели… но не могли вернуть обратно то, чего не вернёшь. Чёрное время клеймом легло на Еджи и его братьев. Они все остались в этой грязи, из которой выбрался его отец, но от которой их самих не спасли бы никакие деньги. Потому что они сами – часть этой грязи; слишком много впитали в себя, чтобы жить чисто…. Я не всё понимаю ещё в этом мире, но знаю одно – даже здесь, под оболочкой этой зарайской кущи скрывается трескучий ад под названием….
- Кои, Кои, Коичи! Ты заснул… - я слышу его голос и понимаю, что слишком глубоко закопался в свои размышления.
- Прости, я задумался, - я рассеянно улыбаюсь, пытаясь привести свои мысли в порядок. Он с улыбкой глядит на меня.
- Ты всегда так часто задумчив…. Мне нравится наблюдать за тобой….
Я смеюсь, хотя и знаю, что он не шутит. Я просто слишком счастлив, чтобы держать мои эмоции в узде. Он подхватывает мой смех и я в который раз отмечаю, как он красиво смеётся – такой звонкий, беззаботный, радостный, почти детский….
- Может, потанцуем? – вскочив на ноги, он протягивает мне руку. Я смущённо улыбаюсь и встаю, опираясь на неё. Я не в чём не могу отказать моему ангелу спасителю…. Он кладёт одну руку мне на плечо, другой обнимает за талию. Он так сейчас близок ко мне…. Но это – не эротичная близость. Мне так легко и просто, я словно парю в облаках. Он ведёт меня, снова и снова заставляя выписывать немыслимо прекрасные па, и я чувствую крылья за спиной. Витающая вокруг нас музыка столь-же прекрасна, хотя я не могу разобрать не звука – она сливается в обиную, монолитную, похожую на кипучий поток мелодию.
- А ты здорово двигаешься… - со смехом хвалит он меня, когда мы снова плюхаемся на своё место под деревом. А я всё не могу наглядеться на него. Какой же он… мой ангел….
- Эй! Хоп-Хоп! Да что ж ты! Хватит смотреть на меня с выражением лица влюбившейся романтично настроенной розовой барышни с лирическими закидонами… - он щёлкает пальцами перед моим лицом. Я трясу головой. Ну вот, чарующий момент упущен…. Но разве жалко его? Почему-то нет, пока Еджи рядом.
- Я люблю тебя… - я его целую. Он обнимает меня и крепко притягивает к себе. И вот мы уже валяемся на траве, срывая друг с друга одежду…. Мне действительно дорога его близость, как телесная, так и духовная. И я не хочу когда-нибудь всё это потерять….

Я заглядываю через щель: Еджи не разрешил мне выходить…. Он осторожно открывает дверь и в коридорчик проскальзывает молоденький вёрткий парнишка. Он с нахальным добродушием улыбается моему ангелу.
- Как дела? – легкомысленно спрашивает он.
- Что-то случилось, Ючи? – голос ангела почему-то тревожен и мне тоже становится не по себе.
- Да нет, пока всё в порядке, - парнишка тоже становится серьёзен. – Просто мы хотели узнать, как ты…. Ты давно не появлялся….
- Давно… - с напряжением хмыкнул Еджия, тщательно сдерживая раздражение. – Да я был у вас позавчера. И ещё пару раз на прошлой неделе!
- За последние полтора месяца ты появляещься очень редко… - с беззаботной серьёзностью парировал парнишка.  – А за прошлый месяц….
- Хватит! – оборвал его Еджия. – Можешь удовлетвориться тем, что я был занят?
- И как же его зовут?
Несколько минут парни прожигали друг друга взглядом.
- Коичи, - наконец произнёс Еджия, поводя плечами. – А тебе-то что?
- Хм… - задумчиво протянул Ючи. – Значит, Кои…. А почему ты не хочешь показать его нам?
В глазах мальчишки вспыхнуло любопытство.
- Потому что это не ваше дело… - свирепо огрызнулся  Еджия.
- Послушай, Южи… - голос паренька стал терпеливым и чуть напряжённым, убеждающим. – Нам нужно кое-что обсудить. Это может быть важно… понимаешь?
Еджия лишь обречённо кивнул.
- Завтра у меня в десять часов, - рапортовал  потухшим голосом. – И не опаздывай….
- Как всегда… - с издевательской небрежностью хохотнул паренёк и скрылся за дверью.
- Значит, Южи… - произнёс я через несколько минут, когда стало ясно, что незваный гость нас не сможет подслушать, выбираясь из своего убежища. Он укоризненно взглянул на меня и мы оба весело, беззаботно расхохотались….

- Его зовут Ючиро… - представил своего недавнего гостя Еджия.
- Как в Сейлор Мун? – уточнил я. Он весело кивнул. Мы вместе сидели в ванной и он осторожно, даже с излишней нежностью протирал мне спину пенной виххоткой. – А тебя что, это волнует?
- Нет… - покачал я головой и умиротворяюще улыбнулся. – Просто мне любопытно, кого ещё из героев ты имеешь в друзьях.
- Подожди, сейчас! – отбросив мочалку, распространившую повсюду сотни пенных брызг,  мой любовник ускакал за дверь. Через пару минут он вернулся, скача на одной ноге и что-то бережно таща в руке. Это была завёрнутая в непромокаемый прозрачный пакет фотография.
- Дурная привычка делать всё в ванной… - объясняющее усмехнулся парень, показывая мне фотку. Я сразу же нашёл на ней Ючиро – этого забавного живчика с всклокоченными тонкими лимонно-жёлтыми волосами и огненно-рыжими, как апельсины, задорными глазами, худенький и щупленький, затянутый в джинсы и футболку цвета хаки. Рядом с ним стоял здоровенный бугай с тёмно-каштановыми короткими волосами и задумчиво-серьёзными серыми глазами.
- Это Като… - представил бугая Еджи. – Он отличный парень, спокойный, сильный. Слеп на один глаз…. Это Ринтаро… - он указал на высокого вёрткого сухопарого паренька с невнятными фиолетовыми космами и затуманенными грязно-сизыми глазами, одетого в старую растянутую чёрную гот-футболку и такие же чёрные джинсы. – Фуджия… - кавайный парнишка с широко раскрытыми наивными глазами, в запретной глубине которых таится скрытая угроза. Светло сиреневые волосы, глаза цвета рассветного индиго, бледноватая кожа и тёмно-лиловый свитер…. – Киоя – нагловатый самоуверенный красавчик с тёмно-бирюзовыми, почти до черноты волосами и голубовато зелёными хитро сужеными глазами, одетый в тёмную кожу, – Сакано – худощавый очкарик в обтягивающем красном свитере и синих брюках, у которого удивительные серые волосы и прозрачные переливающиеся зеленоватые глаза. – Дайго – парень с короткими иссиня-чёрными волосами, стянутыми на темени в хвост, и сиреневато-алыми пронзительными глазами, от которых очень трудно отвести взгляд. – Акира – не очень высокий русоволосый брюнет с огромными глазами цвета кофейного шоколада и лилово-бледной кожей, одетый в белую полурасстёгнутую рубашку и шоколадные брюк. – Сейта – трёхметровый футболист с лисьими глазками цвета молодой  травы и совершенно лунными глазами, одетый в потрепанную спортивную форму. – Идзумо и Наичи – братья-близницы, хотя и похожи друг на друга… их трудно принять даже за обычных братьев –  один светловолосый безалаберный хулиган с длинными нечёсаными, но завязанными в хвост космами и огромными выразительными чёрными глазами, светлокожий и стройный; второй – рыжий, как огонь  и глаза его цвета спелого ореха чуть узковаты и всегда немного прищурены: то в насмешке, то – в лукавстве, то в ярости, выше по росту, более плотный и атлетичный, более серьёзный и целеустремлённый… - говорят, у них разные отцы. Не знаю, как это возможно. А вот Рюта и Асами… они совершенно точно не братья, но… - действительно, эти два парня похожи друг на друга как две капли воды. Отличаются лишь оттенком цвета волос и глаз у Асами более светлые волосы и темнее глаза, а с Рютой – наоборот…, - С Чихару всё намного сложнее. Он  слишком похож на девушку и зачастую этим пользуется, причём совершенно бессовестно. Эти медовые волосы и наивные лавандовые глаза способны свести с ума кого угодно….
- Да уж, крутая семейка… - я наконец оторвал свой взгляд от фотографии и взглянул на своего Еджи. Он мягко рассмеялся в ответ и поймал губами мои губы. Фотка выскользнула из наших рук и медленно закачалась на волнах….

Еджи взял себе кружку ароматного дымящегося кофе и плюхнулся на диван рядом со мной. Мы с ним оба были в тёплых банных халатах и выглядели, наверное, как пара сытых довольных кошек, только без усов…. Он чуть приблизился ко мне и легко запечатлел на моей щеке быстрый поцелуй.
- Что случилось? – тихо спросил он меня с внимательной улыбкой. Я рассеянно тряхнул головой:
- Нет, ничего. Просто… вдруг стало грустно….
Он успокаивающе погладил меня по щеке и примирительно улыбнулся. Я тоже улыбнулся в ответ и на душе стало спокойнее от этой улыбки.
- Скажи, что тебя беспокоит? – с терпеливой нежностью обратился он ко мне. – В последнее время ты сам не свой….
- Я знаю… - я опустил голову, не желая встречаться с ним взглядом. – Просто… у меня возникает ощущение, что на меня надвигается что-то ужасающее, надвигается всё ближе, с каждым днём всё быстрее и….
Он приподнял мне лицо за подбородок, как сделал это в тот первый день, и пристально посмотрел мне в глаза. Потом приблизил свои губы к моим и крепко поцеловал. Я непроизвольно обнял его за плечи, ближе прижимая к себе.
- Как же я люблю его…. Эйджи… - проносилось у меня в мозгу.
- Я никогда тебя не отпущу. Я уже не могу тебя отпустить… - шетал он мне на ухо и я плавился в этих горячих хриплых словах. Но в то же время вдоль позвоночника начала подниматься липкая волна страха от его слов….
- Может, посмотрим что-нибудь? – предложил мой ангел, отпуская наконец мои губы. Я лишь ошалело кивнул в ответ, с трудом сглотнув стоящий в горле тугой ком.
- Тогда что? – он усмехнулся, направляясь к стойке с дисками, которых у него, наверное, было не меньше миллиона.
- Всё равно… - я опкинулся на спинку дивана и бессильно закрыл глаза. Как я не старался, я не способен был пока хоть что-то понять. А единственный способ разобраться лежал за пределами моих желаний.
Он быстро выбрал нужный диск и загрузил его в плейер, что-то поколдовал над пультом и пошла заставка. Я напряжённо всматривался в разворачивающееся передо мной действо, совершенно отчётливо понимая, что этот фильм я уже видел, и не раз – в другом месте, с другим, но тоже дорогим мне человеком, в совершенно другое время, намного, намного раньше – о чём можно сказать «давно»…. Еджи обнял меня за плечи, притягивая к себе, и я посторался выбросить все ненужные мысли из головы….
На экране шли финальные титры. Я сидел на корточках между широко раздвинутых ног Еджи и увлечённо сосал его член. Смотреть в экран у меня не было никакого желания – сам фильм вызывал у меня странное, необъяснимое щемящее чувство, как будто был накрепко связан с тем, кто давно утрачен для меня. Как будто я очень любил того человека, и он умер. Или пропал. В общем, его давно уже не было в моей жизни. Кто он был такой? Я не мог вспомнить этого, как и всего остального из моей жизни. Осталось лишь одно имя…. Тамия…. Еджи выстрелил мне в горло мощным потоком спермы и в эту минуту я почувствовал не слишком приятную липкую мокроту, стекающую по внутренней стороне бёдер. Похоже, я в чём-то сильно увлёкся…. Охнув, я отпрянул от любовника и попытался встать, но он быстрым и неуловимым движением повалил меня на пол, подминая под себя….
- Что такое… - вызывающе прошептал он, скользя руками мне под халат. Я мог лишь мучительно краснеть и задыхаться под его взглядом. Коснувшись рукою моего члена, скользнув пальцами по бедру, он понимающе ухмыльнулся и, чуть передвинувшись назад, распахнул створки моего одеяния и  эрогенно лизнул тонкую кожу, перепачканную белой жидкостью. Он чувствовал, как я трепещу под каждым его касанием, и ощущение этого только добавляло ему наслаждения. Я вцепился пальцами в его плечи, стараясь не причинять боли. Но нам обоим сейчас боль была ни по чём. Главным было наслаждение…. Он с удовольствием вылизывал сперму с моих ног, дразняще касаясь языком чувствительной кожи и с каждыми движением приближаясь к источнику извержения, который теперь снова напряжённо поднялся и нетерпеливо ожидал…. Еджи бережно взял его в рот и мучительно размеренно заработал языком. Я попытался протолкнуться вверх, ускоряя ритм, но он ловким упругим движеним зафиксировал положение моего тела так, чтобы я ничего не мог изменить…. Не знаю, сколько времени продолжалась для нас эта пытка удовольствием. Наконец я разрядился оглушающим, невероятно сильным и долгим потоком спермы. Ангел поднял ко мне своё лицо и лукаво сверкнул глазами, потом медленно приподнялся и, приблизив своё лицо на уровень моего, передал мне частичку солоноватой, непривычной на вкус влаги, мой собственный вкус, посредством затяжного поцелуя.
- Эйджи… - простонал я в его губы. – Я… я хочу ещё….
В ответ я получил лишь мягкий шелетящий смех и ещё более длинный поцелуй. Коленом он раздвинул мои бёдра и одним мощным толчком вошёл в меня. С гортанным заглушённым стоном я прогнулся навстречу его вторжению, начиная двигаться в ответ на его толчки. На экране шла финальная заставка самого люимого фильма моего брата….
Я слегка вздрогнул…. Но проскользнувшая мысль исчезла так же быстро и легко, как появилась, и я не смог запечатлеть её в своей новой памяти….

- Тамия! – закричал я и, проснувшись от собственного вопля, сел на постели. По лбу стекали тяжёлые жгучие капли. Пот. Сон опять ускользнул из моего сознания, оставив лишь гнетущую, пугающую пустоту.
- Тайный любовник? – в голосе Еджи звучала неприкрытая саркастичная ревность.
- Нет… - я закрыл лицо руками. – Кто-то другой… кто-то потерянный. Я не помню…. Боже! Я до сих пор ничего не помню….
Мой голос захлебнулся от рыданий. Еджия успокаивающе прижал меня к себе, крепко обнимая и поглаживая мои волосы.
- Мне наплевать на весь мир! Мне наплевать на всю мою прошлую жизнь! Но почему я не помню его?.... – я никак не мог успокоиться.
- Ты всё вспомнишь, обязательно… - попытался утешить он меня, целуя в лоб.
- Я не хочу вспоминать всё… - придушенно всхлипнул я. – Я хочу лишь вспомнить Тамию…. Почему…?

Я остался на кухне. Еджия до сих пор не хочет, чтобы меня видел хоть кто-нибудь ещё. Когда-то он сказал, что я – его тайна…. Наверное, он именно это имел в виду.
Я стою у самой двери, прижавшись лбом к косяку, и наблюдаю за стайкой парнишек, которых я уже видел на фотографии. Ючиру, Сейта, Дайго…. Все парни были именно такими – и кавайная змея  Фуджия, и крутой пантер Киойя, и изысканная лисичка Чихару, и флегматичный слон Като, и рокер Ринтаро и все остальные. плавился в этих горячих хриплых словах. о обнял его за плечи, ближе прижимая к себеов...10101010101010101010101010…. Я дейчтвительно хотел их послушать, но в то же время меня подсознательно тревожило то, что именно они хотели обсудить….
- Всё очень сложно и со временем становится только хуже, - говорит Сейта. – Почти все банды ополчились против нас. Они собирают каолицию. Скорее всего, нас всех уничтожат….
- Не говори так мрачно, Сейта! – беспечно отмахнулся Ючи. – Не может всё быть так серьёзно!
- Ты забываешь, кто они, - с хорошо контролируемой яростью в голосе осадил его Като. – Они все ненавидят нас. За то, что мы – не такие, как они, как многие – они готовы раздавить нас, как мух. Ты сам это знаешь….
- В последнее время они слишком активизируются. Преследуют нас повсюду, - согласился с ним Ринтаро.
- Особенно шайки Мицуримо и Ханерикацу. Они всё больше нажимают на таких, как мы… - добавил Акира.
- Почему они так ненавидят нас всех? – с грустной задумчивостью спросил Идзумо.
- Потому что они считают нас ублюдаким, уёбками, отбросами, недостойными уважения, понимания или сочувствия. Мы для них не люди, а… так, извращённые, сбрендившие придурки, которые предпочитают заниматься хрен знает чем, - Киойя хмыкнул. – Они просто… презирают нас….
- Киойя прав… - грустно усмехнулся Наичи. – Мы для них словно какие-то вонючие животные, которые предпочитают трахаться со своими, а не делать это с нормальными женщинами. Они считают нас ниже.
- Они считают нас сволочами, мелкими продажными сучками, которые с радостью раздвинут перед любым ножки и дадут любому, кто их не попросит… или возьмут. Что мы не способны просто удовлетворять быб, поэтому мы обходимся мужиками, что мы просто ненормыльны. А некоторые думают, что нас лучше всех переебать и отправить на тот свет… - голос Фуджии источал нечеловеческий яд.
- К сожалению, это так… - Сакано поправил очки и печально усмехнулся. – Они не остановятся, пока не оправят всех пидоров к праотцам.
- Особенно этои… Мицуримо… - подхватил Чихару….
Они ещё долго о чём то говорили, но я уже не мог слушать. Перед глазами стояла пелена. В мозгах что-то шумно шебуршилось, расталкивая мысли и вызывая тошноту в скрученном желудке. Прижав одну руку ко рту, а другую - к животу, я медленно побрёл прочь, куда глаза глядят, куда подальше от этой двери, куда-то, где не будет слышно этих жутких слов…. Мицуримо… ублюдки… уёбки… всех переебать… мелкие суки…. просто не способны удовлетворять баб, потому… отправить всех педиков на тот свет…. отбросами, не достойными уважения и сочувствия… презирают… ненавидят… готовы раздавить, как… Мицуримо…. Это словно какой-то кошмар…. Я коснулся рукою того самого кольца, что отдал мне мой ангел, и меня всё-таки вырвало. Всё превратилось в туманную пелену, отделяющую явь от кошмара.
- Коичи… - слышал я удаляющийся родной голос, но ничего уже не мог поделать. Я проваливался в запечатанные мною самим глубины моей памяти….

Все как будто шло своим путем,  медленно и верно:
Успех в делах, семья и дом лечили раненые нервы.
Не будили звездные дожди  моего воображенья
И превратились виражи в  плавное скольженье.

Да, всё именно так и было. Кажется, тысячи лет назад, а на самом деле не больше, чем за полтора месяца, ещё до того, как я встретил… свою любовь. Эйджи всё изменил во мне. Я стал таким, как хотел он, и мне это нравилось. Я стал таким, каким сам хотел стать даже не подозревая об этом. Я стал собой…. Но тогда. Это ведь тоже был я. И того меня невозможно любить.

Вздрогнул, как от выстрела, мой дом. Стены закачало,
Когда в окно твоим крылом счастье постучало.
Понимал ли дом, что он теперь для меня стал тесен,
Оставив незакрытой дверь и окон не завесив?

Да, тогда я встретил Эйджи и всё переменилось во мне. Отринув свою память, я бросился в объятия новой счастливой жизни. Но разве можно всегда быть счастливым, на всё закрывая глаза? Я был счастлив – так счастлив, как никогда в жизни. И вот моя расплата. Я был чудовищем. Но Эйджи сделал меня человеком, который любит….

Мой уютный замок из песка  стал как будто ниже,
И заменили облака рухнувшую крышу.
Мы смотрели, как под крышей той разгорались страсти,
Сказав, что на беде чужой мы не построим счастья.

Рухнуло всё, во что я когда-то верил. Я сам растоптал это собственными руками. Кольцо, означающее принадлежность клану Мицуримо жжёт мне руку. Я ненавижу его, как и ту часть меня, что раньше была чудовищем. Как я смогу остаться с Эйджи с таким прошлым? Ему было всё равно, когда я ничего не помнил – важнее была наша любовь. Но теперь…. Я не смогу ему лгать. И не смогу сказать правду. Я люблю его. Но я не достоин его любви. Даже если он простит меня – я сам себя не смогу простить. Я не смогу остаться….

Я проснулся и резко сел на постели, стирая рукою липкий горячий пот со лба. На этот раз я не кричал. И Еджи не проснулся. Он спал как младенец и сейчас даже больше походил на ангела, чем в тот, первый раз, когда я увидел его. Лунный свет скользил по его умиротворённому, открытому, улыбающемуся лицу. По моим щекам потекли слёзы. Я не мог оставаться с ним….
Я бесшумно тяжело вздохнул. Теперь я всё помнил. Да, он никогда раньше не знал меня, как и я не знал его. Но если бы он сейчас узнал, кто я, он бы меня возненавидел. Он, а не я…. Я ведь действительно его люблю…. Но как он сможет меня любить, когда узнает, что я – Коичиро Мицуримо, глава одной из радикальных группировок, занимающихся генацидом геев. Мицуримо. Одной из самых ненавидимых его друзьями шаек. Я… сам ублюдок. Я сам ненавижу себя… - слёзы текли всё сильнее…. Тамия. Мой барт. И я сам вышвырнул его из дома, обрёк на дерьмовую жизнь только потому, что он влюбился в парня. Он был моим лучшим другом, мы были так связаны с ним, а я… его предал…. Разве за такое можно простить? Разве такого можно любить? Скажи мне, Эйджи…. Я люблю тебя. Я не хочу видеть презрение и ненависть в твоих глазах.
Я соскользнул с постели и подошёл к окну, распахивая шторы.
- Вот почему сегодня немногословен я,
Когда плывут над нами и небо, и земля.
Когда стихают споры  и замирает дом
И засыпает город за  твоим окном…. – вспоимнились мне слова ещё одной песни на незнакомом языке. Я провёл рукою по щеке, стирая холодящие струйки слёз:
- Эйдж…. Прости за то, что я делаю….
…Когда стихают споры  и замирает дом
Мне нравится смотреть на  город за  твоим окном….
- Эйджи… -  подошёл к нему и, присев рядом, коснулся его волос. – Я люблю тебя….
- Коичи… - не просыпаясь произнёс он.
- Прости меня… - я заставил себя не плакать. В конце-концов, я сам виноват. Наклонивщись, я легонько каснулся губами его лба….
Полностью одетый, я снова подошёл к окну. Луна укоризненно светила мне в глаза своим желтовато-золотым светом.
- Мне нравится смотреть на город из твоего окна… - мелькнула в голове ещё одна строчка. Я сморгнул последнюю жемчужную влагу с ресниц и решительно захлопнул шторы,
…Да я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет….
а потом неслышно прошёл в коридор и,
…Чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет….
проявляя чудеса стелс-техники,
…Расстаться можно и любя - боль рассосется понемногу….
вышел за дверь,
…Но только, обманув себя,
бесшумно затворив её за собой….
Мы обмануть не сможем Бога….

2


- Коичи… - я снова проснулся в горячем поту. Похоже, такие пробуждения уже вошли у меня в дурную привычку. Мне снилось, как он зовёт меня во сне, как разрывается от боли…. Но я не хочу этого слышать! Мне лучше переехать куда-нибудь подальше…. Наверное, на какое-то время мне стоит вернуться домой: там меня точно никто не найдёт – отец в командировке, все сёстры-братья разъехались по своим мамочкам. Тамия… он наверняка уже умер. Да если бы и был жив – он вряд ли когда-нибудь простит меня. Я задовил непрошеную слезу. А ведь никогда не был сопливым хлюпиком раньше! Что случилось со мной за то несчётное и такое короткое  время, за которое Эйджи стал моим миром? Я всегда был жестоким, жёстким и острым, как стальной нож. Сейчас я чувствую свою слабость и не могу противиться ей, будто… она теперь сильнее моей силы…. Возможно, я всегда был таким слабым, просто раньше носил в себе непробиваемую броню, которую снял перед своим ангелом и не могу больше надеть. Так или иначе, но Тамию это не вернёт. Его убила моя сила. А дом наверняка сейчас стоит пустой: в такое время года его занимали только мы с Тами….

Тяжёлые створки поддались с трудом, как будто ими давно уже никто не пользовался. Да это и не удивительно – отец предпочитал свои квартиры в Юшихаре или Дагвуде, его потомство обреталось в основном в пансионах или на руках у своих мамочек-нянечек, сюсечек-пусечек…. Обычно я приводил туда свою банду, но сейчас… я не хотел встречать никого из них….
Тихий шорох пролетел по всему коридору, взметая тучи пыли и листьев. Это была наша давняя традиция с братом – оставлять коридор как в заброшенном доме. После недлинного полутёмного прохода, за ещё одной двойной дверью скрывался небольшой уютный сквер-сад, из которого и вела дверь непосредственно в жилое помещение – широкое двухэтажное строение из сцементированного кирпича с огромными окнами, занавешенными кружевными занавесками, частично плоской крышей и одностворчатой дверью, к которой вела пара ступенек. Я поднялся на порог и, вставив ключ в замок, повернул его необходимое число раз. Точнее, попытался повернуть. Но дверь была не заперта, лишь закрыта на задвижку. Значит, в доме кто-то был…. Найдя ключ от задвижки, я вошёл в дом и осмотрелся. Всё было именно так, как я и запомнил с давних пор. Даже…. Я замер, онемев от неожиданности. По ступенькам ведущей на второй этаж лесницы, как обычно не замечая ничего вокруг и прыгая со ступеньки на ступеньку спускался мой Тамия…. Точнее, уже не мой, но…. Кажется, я громко вздохнул. Он вздрогнул и уставился на меня расширившимися от ужаса глазами. Значит, не простил….
- Чиру… - потрясённо выдохнул он.
- Привет, - я выдавил из себя слабую улыбку. – Как дела?
- Чиру… привет… - растеряно произнёс он, а потом решительно тряхнул головой и резко произнёс: – Что ты делаешь здесь?
Я поёжился внутренне – он никогда ещё не был таким закрытым и колючим, как ёж. Наверное, по праву ненавидит меня….
- Как и тебе,  мне нужно убежище. Всё задолбало уже до чёртиков…, - я заставил себя усмехнуться. – Не беспокойся. Я не дам тебе повода часто встречаться со мной.
Он отвернулся и молчаливо проводил меня на кухню.

- Значит, твоя берлога совсем не изменилась? – я медленно прохаживался по братовой комнате, пока он готовил мне постель. Я совсем забыл почему-то, что его спальня находится так близко от моей, или, возможно, в последнее время это было так естественно, что я просто перестал замечать. Наверное, завтра с утра стоит мне переехать в комнату матери – моей… или его…. Две единственные жены моего отца, которые уже умерли. И обе – когда мы были ещё детьми. Мне было всего шесть, когда умерла моя, Тамии – тринадцать, когда мы потеряли его маму. Потом о нас обоих заботилась третья женщина, у которой совсем не было детей от моего отца. Был только сын от предыдущего брака. Но он живёт с его собственным отцом…. Мы с Тамией всегда были близки. Он был моей правой рукой, а я его,  мы были друг другу крыльями, постоянно вместе. Именно он рассказывал мне про аниме, тоскал пачками в нашу общую гостиную и мы вместе смотрели. И были так счастливы…. А тот самый «I wish you were here» он просто засмотрел до дыр. Наверняка до сих пор знает его наизусть, также, как я…. И сейчас: всё те-же полки с дисками и с мангой, плакаты на стенах и потолке, захламлённый стол, старенький раздерганный диван, на котором мы так часто играли вместе раньше, заваленная одеждой кровать…. Мои пальцы замерли, коснувшись стекла одной из фотографий. Я взял её в руки, пристально вглядываясь в красивого молодого мужчину, который с нежностью и любовью обнимал моего подростка-брата. Фотка трёхлетней давности. Сделанная всего за пару недель до того, как… их жизни были уничтожены. Парень, обнимающий Тамию – с густыми волнистыми голубовато-рыжими светлыми волосами, по-детски падающими на лоб, смеющимися зеленовато-серыми глазами, одетый в бесформенные джинсы и майку. Брайан…. Учитель Брайан, один из учителей брата и его единственный возлюбленный. Теперь я знал кто это. Брат Эйджи…. И я знал, как он умер. Все, почти все его кровные родственники были жестоко убиты: Чеза, Харуко, Тацуми, Мотоко…. И к одному из убийств я, пусть и косвенно, приложил руку. Теперь он должен в тысячу раз сильнее ненавидеть меня из-за этого! Неужели я поступил так с Тами потому, что чувствовал свою несмываемую вину перед ним?
- Брайан… - тихо повторил я.
- Поставь на место! – он вынырнул из моей комныты и сказал это таким холодным и безжалостным тоном, что мне стало… нестерпимо больно.
- Прости… - выдохнул я. – Я ухожу. Запри за мной дверь: я не хочу, чтобы ты меня боялся. Мне больше не нужна твоя помошь.

- Эйджи! Эйджи! Еджия!!! – я испуганно распахнул глаза и сел на постели, мошинально протирая виски. Но они были сухими. Но солёные дорожки слёз щипали кожу. Значит, я плакал во сне. И сейчас плачу. И я снова кричал. Надеюсь, Тамия не слышал и не….
- Твоя девушка? – его сухой голос хлестал как плеть. – Или твой новый друг по банде…? Скорее, первое. Но у неё слишком мужское имя. Неужели она тебя привлекает?
- Тамия, прости меня… - мой надтреснувший голос сорвался почти до шёпота. – Я вёл себя с тобой как подонок. Я тогда не понимал…. Я не понимал слишком многое. Теперь уже слишком поздно. Ты имеешь право ненавидеть меня.
- Я рад, что ты дал мне это право, - саркастично хмыкнул он и отвернулся. – Мне жаль, что твоя девушка бросила тебя, - безразлично произнёс он.
- Я ушёл сам… - мой голос дрогнул.
- Почему? – в его голосе ни следа эмоций. Он в действительности не хочет знать. Я потерял его ещё тогда….
- Потому что я сволочь… - я уткнулся лицом в колени. На какое-то дикое мгновение мне захотелось, чтобы Еджия появился рядом, взял меня за подобородок и заставли меня смотреть на него, вглядываясь попутно в моё лицо. Но я не имел на это права.
- Какое ценное наблюдение… - сарказм в голосе брата выплёскивал через край.
- Еджия… он… - моё горло сдавила судорога. Я почти не мог говорить…. Тамия сел рядом со мною и коснулся моего плеча.
- Твой друг? – с неожиданным сочувствием спросил он.
- Больше чем друг… - откровенно признался я.
- Понятно… - он с болью вздохнул. – Он значит для тебя то же, что когда-то я….
- Нет… - он с изумлением и беспокойством взглянул на меня. У меня хватило сил лишь чуть кривовато улыбнуться: - Я люблю его.
Он прижался лбом к своему плечу.
- Значит, ты презираешь его и ненавидишь себя за это извратное чувство? – в его голосе был оттенок той-же боли, что я слышал в голосах друзей Эйджи.
- Нет… - теперь моя улыбка была светлой и грустной одновременно. – Я счастлив этому чувству. Но он сам должен ненавидеть меня. Ты ведь знаешь, какой я, каким был. Я потерял память, когда появился у него. И он стал для меня всем…. А когда я вспомнил – я струсил и сбежал. Он часть меня, я чувствую… его боль. Мне и сейчас всё больнее, когда он далеко. Но я не думаю, что совершил ошибку. Он всё равно возненавидит меня, рано или поздно, как и ты….
Он обнял мою голову и прижал лицом к своей груди, как делал это когда-то, когда мы были детьми, когда мы были друзья.
- Глупый… - прошептал он. – Ты мой единственный близкий брат. Я люблю тебя….
- Я тоже люблю тебя, Тами… - я чувствую, что он плачет мне в волосы. – И я, наверное, действительно глупый. Я не заслужил тебя….
Я чувствую, как его тело сотрясается от беззвучного смеха, но тяжёлые, тёплые слёзы всё ще капают на мои волосы….

Как же давно я не виделся со своими друзьями! С тех пор, как я встречался с ними в последний раз, прошла целая вечность. Самая счастливая вечность в моей жизни! но теперь она – лишь сон. Я не мог не вернуться: по сути мне некуда больше идти. На самом деле тот заброшенный дом – отличное убежище, но всё-же… для одного в нём слишком опасно. Даже для двоих. Знаю, почему Тамия вернулся в него – там слишком легко затеряться и при желании его не смог разыскать бы даже отец. Но кроме братишки в доме всё равно уже давно никого не было. А значит, скоро должны были нагрянуть…. Обычно в такое время старенький особняк используют для разных выездных вечеринок, а значит теперь нам там делать нечего…. Мягкая головка брата сонно упала мне на плечо. Я с теплотой улыбнулся, глядя на него. Сбежали…. А он ведь до сих пор оутсайдер в нашей семье. Страшно подумать, что когда-то я был одним из тех, кто вышвырнул его из клана, из дома без денег, документов и вообще каких-либо шансов выжить, отправил на самое дно, в самый ад города и закрыл глаз на его боль и страдания. Обрёк самого близкого мне человека на мучительную, длинную смерть за то, что он «не соответствовал канонам семьи», проще говоря дал себе смелость влюбится в парня. В Брайана. Как же он мог простить мне такое? Наивно прижимается ко мне, а ведь когда-то я сьросил его на самое дно жизни, как…. Не важно. Он спит так… по-детски, чуть улыбается во сне. Что тебе снится? Твоя потеряная, когда она ещё была с тобой? Или наше детство, когда мы ещё не знали, что такое предавать? Или? Как же я хочу, чтобы ты был счастлив…. Эйджи. Я действительно хочу, чтобы ты был счастлив тоже. И лучше даже без меня….
Всё было так, как я оставил – полуразрушенный подвал в развалинах старого дома – стилизованный под андеграундный притон для нищих преступных банд, оснащённый по последнему слову техники внутри и совершенно нищенский снаружи. Я остановился у двери, заглядывая внутрь, и тихо усмехнулся про себя – всё так, как раньше…. Лоззи читает что-то, свернувшись на диване, Дрэйм курит в кресле, Хангир пытается навести хоть какую-то видимость порядка, Кутти играет с трёхногими котятами, Асор готовит ужин и от арки, смыкающей кухню с общей комнатой, разносятся потрясные ароматящие пары. Крус шагает по всей комнате, как всегда делал, когда сильно нервничал. Действительно, ничего не изменилось.
- Чорри! Куда это ты собрался на ночь глядя? – голос Дрэйма как всегда звучит недовально.
- Вынести мусор! Вы всегда так много сорите, парни. К тому же… - он замер, уставившись в неширокую щель между дверью и косяком. Я неоднозначно хмыкнул.
- Ну что ты там застыл!? – вновь заворчал Дрэйм. – Иди куда шёл и побыстрее возвращайся. На улице теперь слишком много всякой швали.
- Привет… - усмехнулся я едва слышно. Он тихо охнул и, выронив пакут, который держал в руках, на пол, с радостным воплем:
- Чиру! – бросился на меня. Я струдом втащил его тяжёлое, брыкающееся тело в комнату. Тамия неуверенно следовал за мной, таща в руках наши сумки.
- Привет все! – радостно провозгласил я и тут же оказался погребён под кучей  счастливо орущих тел….

Я был по-настоящему рад их видеть. После шумной и долгой встречи они сгрузили со стола кучу всякого ненужного барахла и, натаскав целую кучу еды, буквально затолкали нас за накрытый до отвала стол и забросали вопросами. И только под этой лавиной нескончаемого любопытства мне стало по-настоящему неловко. Я не мог рассказать им правду, а лгать своим единственным, кроме Тамии,  друзьям не хотел. Машинально я потёр рукой палец, на котором всё ещё носил фамильное кольцо. Когда-то у Тами тоже было такое, но я сам выбрасил его на помойку вместе с воспоминаниями о брате, когда вышвыривал его в никуда…. Сейчас мне нечего было сказать. Я не боялся их ненависти или презрения, я не боялся признаваться. Я лишь знал, что мне нужно убежище, а больше мне некуда в этом городе пойти. Не к отцу же, который меня возненавидит? Не к братьям, которым я нужен, как собаке пятое колесо?.... К Эйджи тоже мне путь закрыт. Я сам закрыл его, ещё до того, как познакомился с ним. Моя девственно чистая память была ключом в портал для счастья, теперь же… она полна и грязна как всегда, и я впервые ненавижу её за то, что ничего не могу забыть снова….
Тамия же трепался за двоих. И я был здорово благодарен ему, что он отвлекал внимание парней из моей банды от моего молчания. Он рассказывал красочные истории, одна безумней другой, в большенстве из которых фигурировал я и как участник, и как рассказчик-очевидец, который и наболтал всё это моему братишке. Ребята слушали, раскинув уши, но вряд ли слишком уж верили тому, о чём он говорил.
- Чиру… - Крус  придвинулся ко мне и его шёпот был немногим громче молчания. – Что происходило с тобой на самом деле?
- Пару месяцев назад я потерял память, - таким-же шёпотом ответил я. – Когда воспоминания о прошлом вернулись, я отправился домой…. Только вот теперь я не помню, что случилось со мной за эти самые два месяца….
Крус недоверчиво хмыкнул, но расспрашивать меня больше не стал и отодвинулся, всем своим видом показывая полнейшее безразличае к тому, что же со мной происходило за то долгое время, что я пропадал…. Я тихонько хмыкнул: такой уж он есть, никогда не станет лезть к другим, если они не хотят чего-то ему говорить, и вытряхивать из них душу, если они этого не хотят.

- Чиру! – Асор остановил меня около дверей моей комнаты. – Что ты намереваешься теперь делать?
- Я…? – я немного смешался, не зная что ответить. – Я пока не думал об этом. Ты ведь знаешь, последние месяцы…. То, что происходило здесь. Я просто не….
- А почему Тамия с тобой? – перебил он меня, пронзительно сверкнув глазами в самые глубины моей души. - Можешь не притворяться, я ведь прекрасно знаю вашу историю. Ты ведь ненавидел его, как и все. Ты же изгнал его и объявил в оут….
- Мы помирились… - я чуть отвернулся и тяжело сглотнул. – Он сказал, что простил меня. Он вернулся…. Я нашёл его дома….
- Там, где его никто не станет искать, - понимающе усмехнулся Асор. – Там, где он не должен был прятаться…. Ты знаешь, ты изменился. Раньше ты на дух не переносил этих….
- Может быть, он переменился! – я запальчиво вскинул голову и с вызовом взглянул в его глаза.
- Может быть… - хмыкнул он, отводя взгляд и проводя рукой по затылку. – Но….
- На самом деле он мне не верит… - понимал я ещё тогда. Но ничего не мог с собой поделать – я думал, что имею право лишь лгать. Или не говорить ничего. Я не хотел потерять последних друзей в этом мире. Как когда-то я поступил с Тамией….
- Ну… типа спокойной ночи… - Асор теперь чувствовал себя рядом со мной очень неловко. Почесав в голове и немного помявшись, он добавил: - Типа спокойной ночи! – и ускакал как птица страус. Я остался один со своими мыслями…. Но мне было почему-то слегка неуютно в пустом, тёмном и отчего-то таком чужом коридоре, что я поспешно нырнул в свою коморку.
Спал я в ту ночь плохо. Мне, как и в последние дни, снился Еджи. И я закусывал простыню, чтобы не выкрикнуть случайно его имя. Потом он шепнул мне «Прощай»…. Я распахнул глаза и сел на постели, прогоняя остатки сна. Это значило, что Эйджи больше не приснится мне. С одной стороны это хорошо – я не смогу проболтаться о нём, с другой…. И тут-же, рухнув обратно, я обречённо разрыдался в подушку….
Наверное часа в три я вышел из комнаты и по неосвещённому пустому коридору прошёл на кухню. Взяв в холодильнике бутылку сихабы, я сел на стул и принялся медленно опустошать её, раздумывая над сложившимся положением. Значит, Эйджи я больше не нужен…. Что ж, я ожидал этого. Но и не предполагал, что это будет настолько… больно.
- Хэй, Чирк! – на стул рядом со мной примастился Лоззи. – Что ты делаешь здесь посреди ночи?
- Что, с Круззи снова шпионите за мной? – мрачновато усмехнулся я. А потом абсолютно серьёзно уставился в занавешенное прозрачной плёнкой окно. – Я потерял самого любимого для себя человека….
- Чирк! Ты идиот! – с вызовом и каким-то необъяснимым облегчением хохотнул он в ответ. И мне тоже почему-то стало легче….

Синдо оглушительно застонал и Тоури поспешно закрыл ему рот поцелуем. Их губы соединились в одно, языки переплелись. Рука Тоу скользила по интимным местам любовника, дразняще касаясь их. Потом она сомканулась на члене Синдо и размеренно задвигалась, подбирая оптимальный темп. Тело Сина непроизвольно выгнулось навстречу этой руке. Другая легла на плотные ягодицы, чуть раздвигая створки в стороны и освобождая проход в заветную зону. Огромный пенис Тоу тутже проник в маленькую розово сверкнувшую аккуратную дырочку, и рывками задвигался в узком туннеле.
- Тоури! – застонал Синдо освобождённым ртом и закусил плечо любовника. Его пальцы впивались в широкую со пальцы впивались в широкую усил плечо любовника.сверкнувшую аккуратную дырочку, и рывками задвигался в уззком туннеле.рку.151515пину, оставляя узкие кровавые следы.
- Синд… - их тела сотряслись в невероятно мощном оргазме.
- Я люблю тебя, Синдо… - прошептпл Тоури, проводя рукой по щеке партнёра.
- Я тоже люблю тебя….
Из моего горла вырвался сухой болезненный звук, похожий на всхлип. Они оба замерли и, обернувшись ко мне, стремительно отскочили друг от друга.
- Чиру… я… мы… - смутившись, начал торопливо оправдываться Синдо, заворачиваясь в рубашку.
- Мы просто хотели попробовать, как это… - стремительно подхватил Тоури. Он всё-таки намного лучше держал себя в руках….
Я обессиленно сполз на пол.
- Ребята, что мне делать? – уткнувшись лицом в колени я снова почти плакал. – Все те полгода, что я вернулся сюда, я пытался вести себя так, будто ничего не произошло, но… но….
- Прости нас, Чиру, - с тяжёлой серьёзностью отозвался Тоури. – Если ты захочешь, мы уйдём.
- Всего лишь год назад я бы сказал, чтобы вы ушли. Вы другие. Вы извращенцы. Вы не такие, как….
- Так скажи это… - в голосе Синдо звучала непривычная грустная твёрдость.
- Я не могу, - я слабо усмехнулся. - Потому что всё изменилось. Я изменился. Я помню те два месяца, что меня здесь не было, по каждой крупице. И не хочу забывать. Тамия единственный, кто знает. Из всех я ему одному могу доверять. Потому, что он поймёт… - я чувствовал, как за моей спиной шевелится воздух, и знал, что Тамия стоит там. – И вы тоже….
- Прогони нас, Чиру! – голос Тоуро сорвался. – Только не играй с нами в эти дурацкие….
- Что мне делать, Тоу? – я поднял на него отчаянные глаза. – Как мне получить прощение? Как мне сделать, чтобы меня простил тот, кто должен меня ненавидеть?
- Чиру… - мягкая ладонь брата легла мне на плечо.
- Тамия… - всхлипнул я. – Я больше не могу.
- Всё в порядке, - ледяным тоном произнёс Синдо. – Он здесь, он простил тебя. А мы уходим.
- Син, ты бы смог простить предательство? – оба моих друга с изумлением уставились на меня.
- Хватит… - выдавил Син.
- Нет… - ошалело тряхнул головой Тоу.
- Так что я должен был делать? Он теперь не приходит ко мне даже во сне. Он презирает меня, я чувствую это. Я не могу без него…. Я не могу без него! Эйдзи….
- Чиру… - Тамия обнял мою голову и прижал к себе, потом извиняющимся взглядом окинул притихших парней. – У него тяжёлый период. Полгода назад он сбежал… от своего любовника….

Мне казалось, что прошла целая вечность! А прошло всего две недели…. Две тяжёлые, адские недели, так не похожие на мой рай. Нет, я не остался один, со мной были друзья. Но они были не теми, с кем я хотел оставаться сейчас. А вернуться…  мне уже было не суждено.  Мне нужно было продвигаться дальше. Я уже принял решение сделать всё так, будто тех двух месяцев больше не существовало. Но это было невозможно…. Я сходил с ума…. Помню, во время одной из прогулок по городу мы поймали одного из… этих…. Я сказал, что сделаю всё сам. Они оставили нас вдвоём. Я помню, как схватил его за подбородок и поднял вверх его лицо, а потом очень долго смотрел ему в глаза – больше ничего не мог сделать. Огромные, яростные, полные огня, они напоминали мне о том, что я так хотел забыть….
- Кто твой любовник? – наконец спросил я. А он лишь плюнул мне в лицо.  И тут словно что-то оборвалось во мне. Жутко усмехнувшись, я со всей силы отшвырнул его от себя и подошёл к двери. Не знаю, что было в моём голосе, когда я сказал ему то, что сказал.
- Никогда не делай ему больно. От этого будет хуже и тебе тоже….
Когда я ушёл, дверь осталась открытой. Я знал, что он сбежит, но мне было всё равно.
Тогда я впервые понял, что ничего нельзя изменить, что ничто уже не вернётся и что те ростки, что взошли в моей душе за короткие, но райские два месяца, намного сильнее, чем любой другой я….

Я пришёл к Ханерикацу через две недели после своего возвращения. Помню, как перекосилась его физиономия, когда он увидел меня…. Тогда я не понял, почему это так его покоробило. Но позже, намного позже всё встало на свои места. А тогда он встретил меня, фальшиво улыбаясь и кривя губы. Всё ещё довольно симпатичный юноша с густыми серебристо-рыжими волосами, заплетёнными обычно в косы на висках, больщими прищученными чёрно-синими глазами. Своей кожей и стройной, высокой фигурой он был похож на червяка. Я действительно его презирал, а когда увидел снова, меня чуть не вывернуло на изнанку.
- Значит, ты жив… - тухлой улыбкой улыбнулся он мне.
- Как видишь, - я столь-же отвратительно ему улыбнулся. – Зашёл узнать как дела.
- Мы вроде никогда не были друзьями, - в его голосе слышалась издёвка.
- И не будем! – твёрдо ответил я ему, сверкая сталью в глазах.
- Так зачем ты явился? – он понял, что со мной всё так же непросто иметь дело.
- Хотел убедиться, что всё в порядке… - я хмыкнул. – К тому же… у нас с тобй вроде одна цель….
Он пристально посмотрел на меня, скептически приподняв бровь.
- Не предложишь что-нибудь выпить?
- Может, яд? – сами его слова уже способны были отравить…. Но он подал сигнал и в комнату вошёл мальчишка в изодранной рубашке и коротких растянутых шёртах, с ошейником на цепи и широкими красными полосками на ладыжках и запястьях. Он взглянул на меня мутными больными глазами и я сразу понял, кто это. И меня чуть не стошнило….
- Чего тебе? – резковато спросил Рейджи.
- Ничего! – я прямо взглянул на него, последним усилием воли подавляя желание высказать ему всё, что я о нём думаю. – У тебя симпатичный ублюдок….
До сих пор меня бросает в холод, когда я вспоминаю безжизненный взгляд янтарно-карих глаз, скользнувших по мне. В них был отчаяние и ненависть.
- Чего ты хочешь? – его голос стал нервным и жестоким.
- У меня есть план и мне нужны люди. Мои ребята чуток разбежались, пока меня не было…. Сейчас я собираю новую шайку. Думаю, в основном все вернутся, но… и тогда будет слишком мало. Я хочу, чтобы ты поставлял мне людей, которых ловишь. Я неплохо заплачу за них. К тому же, если мы будем делиться информацией и координироваться, тогда сможем выйти в форварты. А там уже как-нибудь разберёмся, - я через волю хищнически усмехнулся. – Будет забавно, если это дерьмо будет раздраконено таким же дерьмом.
Он пронзительно посмотрел на меня, а потом дико расхохотался.
- Куки, - обратился он к оборваному мальчишке. – Ты продан….
- Я о нём позабочусь, - пообещал я с хищным блеском в глазах….
Пока мы шли на базу, мальчишка не проронил не слова. Я провёл его по пустынным коридорам подвала и втолкнул в маленькую уютную комнатку. Тамия встретил нас почти у порога. Он с ужасом уставился на подростка. Потом перевёл глаза на меня….
- Помой его, - я обессиленно сел на кровать и закрыл лицо руками. – И дай что-нибудь поесть. Думаю, эта… здорово поиздевалась над ним.
Мой подопечный перевёл взгляд с меня на брата и обратно и впервые в его глазох промелькнуло что-то наподобие живых чувств….

Когда я вернулся, Куки сидел на диване, закутаный в старый цветной плед, и держал в руках кружку с чем-то дымящимся и ароматным. Его тёмные жёсткие волосы после мытья стали мягкими, светло-русого оттенка, кожа слегка порозовела и выглядела теперь очень тонкой, почти как у младенца. Лишь глаза, пустые и холодные тёмно-золотые глаза оставались теми-же, полыхая в самой глубине бешенным огнём.
- Как он? – я присел на стул.
- Всё очень плохо, - Тами устало опустился рядом. – Этот парень, Ханерикацу – просто маральный… дегенерат. Он затрахал этого ребёнка почти до полусмерти…. А ещё называет ублюдками тех, кто просто….
- Наверное, мы все действительно куда большие… - вздохнул я.
- Не я! – встрепенулся Тамия, бросая на меня возмущённый взгляд.
- Да, не ты! – я, извиняясь, улыбнулся. – Ты лучше. Ты такой, как они….
- Ты тоже… - слабо улыбнулся мой брат и потрепал меня по плечу.
- Когда вы начнёте мучать меня? – голос Куки царапнул, как ржавая колючая проволока. Я подошёл и присел рядом с ним на колени, положил руки ему на плечи, заглянул в глаза.
- Здесь никто не посмеет сделать тебе больно. Ты останешься здесь. Мой брат позаботится о тебе… - меня внутренне передёрнуло от того, как перекосилось лицо мальчишки. – Он проследит, чтобы никто тебя не обидел, чтобы тебе было приятно и хорошо. Послушай, ты можешь делать всё, что хочешь. Но за пределы этой комнаты тебе пока лучше не выходить. Я не позволю кому-нибудь сделать тебе хоть что-то плохое, но…. Пожалуйста, слушайся брата. Представь, что он – твоя нянечка и….
- Чиру!!! – вскипел Тамия, подпрыгивая на месте. – Почему я всегда должен быть добрым и милым?
- Я постараюсь вытащить как можно больше ребят из этого дерьма, - я тяжело опустил голову. – Пока я запудрил мозги этому трахнутому кретину и он будет поставлять мне всех, кто у него появится. Но сколько ещё…. К тому же, нам нужно место, чтобы их разместить. Сегодня я уеду домой - поговорю с отцом, наплету ему что-нибудь. Заставлю его как угодно перенести ежегодную семейную встречу в городской пентхауз…. Думаю, наш дом – всё-таки неплохое укрытие для этих парней, пока….
- Коичиру… - я  вздрогнул, обернувшись к нему. Давно уже брат не называл меня полным именем. Он был непривычно серьёзен.  – Ты действительно очень изменился. Неужели тот, кого ты оставил, так много….
- Я не хотел бы увидеть тебя на его месте, - твёрдо ответил я. – И никогда не простил бы себе, случись с тобой что подобное. Но это не главное – я чувствую себя членом их стаи теперь, как домашний волк в стае диких. Я хочу сделать всё, чтобы защитить свою новую стаю….
- И одного волка… - с грустной улыбкой добавил брат. Я лишь кивнул – он и так слишком много знал обо мне.
- И волчёнка… - вдруг вырвалось у меня и мы с Тами рассмеялись. Я поднялся на ноги, собираясь уходить.
- Мицуримо… - мальчишка резко дёрнул меня за край футболки. Я удивлённо обернулся и встретил его взгляд. – Я могу показать, где есть остальные…. Наши… те, кто продан…. У меня есть доступ в базу данных Рейджи, списки всех, кто когда-то проходил через его руки. Это конечно, не все, но кое-что мы уже можем сделать….
- Спасибо… - я искренне улыбнулся ему и он неуверенно ответил мне тем-же.
- Ты ещё прийдёшь? – тихо спросил он.
- Если захочешь… - он радостно засмеялся в ответ и я понял, что лёд между нами сломан. Это был первый шаг в моей безумной борьбе с тем, чему я был свидетельством и с моим сводящим с  ума одиночеством….

3

В тот день шёл дождь  и местность вокруг походила на дешёвый мокрый тропический ад. Такой, наверное, мог быть во Въетнаме много сотен лет назад. Хотя кто теперь помнит, что такое Въетнам? Лишь старые истёртые хроники…. В наш мир моринитов, световых чехлов, наномотоциклов и моды на ретро, в мире управления Самдома и Мамве, Кандашира и Русивы, Кинеда и Джангакара это уже просто легенды. Сейчас многое изменилось. Но люди остались прежними. Всё так же ищут войну на свои головы…. Тот-же старый, грязный, прогнивший мир.
Я нашёл его в луже, в гуще леса, привязанным цепями к обломкам какого-то старого дерева. Опустившись на колени рядом с ним, я заглянул ему в лицо и сразу-же узнал. Потом я освободил его и протянул ему свою руку…. Дальнейший путь мы с ним проделали вдвоём.

Я не помню как возвращался. Было пусто и темно. Должно быть, у меня началась лихорадка. Я снова был один…. Помню лишь, что мне удалось убедить папашу и его свиту оставить дом. Теперь у нас было убежище….
Куки встречал меня на пороге вместе с Чорри и Тамией. Я был так рад их всех видеть! Но, свалившись прямо им на руки в горячечном бреду я смог очнуться только спустя несколько дней. Я снова был не один. Но я был одинок. Чорри сказал мне, что Куки почти не отходил от моей постели всё то время, что я спал. Почему такое замученое несчастное существо должно так заботиться обо мне…?
- Привет, - Куки сонно протёр глаза и, радостно вскрикнув, сел. – Ты проснулся! Значит, с тобой теперь всё в порядке?
- Что ты здесь делаешь? – спросил я его и тут же испугался своего вопроса.
- Я… я… - мальчишка смутился. – Ты ведь спас меня, привёл сюда, где меня никто не ненавидит, не пытается унизить или….
- Прости… - мне было мучительно стыдно.
- Ты не виноват, - малыш стёр с глаз мелкие слёзы и улыбнулся. – Теперь уже всё позади….
- Иди сюда, - я слегка похлопал по постели рядом с собой. – Расскажи немножко о себе. Сколько тебе лет? Откуда ты?
- Я родился в Сиджуку, к востоку отсюда – совсем недалеко. Мои родители привезли меня сюда, когда мне было десять. Я любил их…. Но потом… они оба погибли при пожаре. Я остался один с маленьким братом. Он был слеп – в огне потерял зрение. Однажды я проснулся… и не нашёл его рядом. Возможно, он куда-то ушёл. Больше я его не видел. Я стал бродягой и питался на помойках. Мне хватало едва-едва чтобы прожить. Однажды, когда я замерзал в подворотне, меня нашёл какой-то пожилой мужчина и взял с собой – накормил, обогрел, помыл. Я думал, что наконец-то обрёл счастье, что нашёл дом. Но ночью он пришёл ко мне и сделал со мной это. Тогда мне было двенадцать. Он оставил меня жить у себя, запер в комнате, как собаку. Приносил мне еду и питьё, я мог помыться и сходить в туалет. Но я не мог никуда сбежать. Он приходил, когда хотел, и снова и снова делал со мной это…. Потом появились ещё такие же, как я. Он обращался с ними так же, как со мной. Он делал это с каждым из нас на глазах у других, а инога с двоими или троими, или заставлял нас самих делать это друг с другом. У него появились плети и разные другие болезненные штуки. Одного из нас он посадил на цепь…. Был один парень, который мне очень нравился. Думаю, я его любил. Он был на пять лет старше меня, но это ничего не значило. Мне нравилось отдаваться ему. И однажды нас застал наш хозяин. Он забрал Дийка с собой. Я думал, что он убъёт Дийка…. Но он лишь обезобразил его лицо, изрезал его тело так, что остались шрамы… и отрезал ему член. Когда Дий вернулся… он отвернулся от меня. Он больше не захотел быть рядом. Возможно, он винил меня за то, что произошло…. Моего друга Фрэнса убили и нас всех заставляли заниматься этим с его холодным телом. Это было ужасно…. Парни появлялись и исчезали. Кто-то до сих пор остался у него, но таких мало. Когда мне было тринадцать, он отдал меня этому ублюдку, Рейджи ХанеХену. Там я оставался шесть лет… Да,  мне девятнадцать, - Куки невесело усмехнулся. – Хотя я выгляжу на четырнадцать-пятнадцать как максимум. А кто такой Эйджи? Во сне ты звал его не перествая.
- Ну… - я слегка смутился. – Он значит для меня то же, что  значил для тебя твой Дийка. И я ушёл от него именно потому.
- Не может… - Куки ошарашенно уставился на меня, а потом доверительно рассмеялся. – Понятно.
- Так где они? – мой вопрос прозвучал неожиданно для нас обоих. Он недоумённо поднял голову и взглянул на меня.
- Где вас держали? – пояснил я не слишком понятный даже для себя вопрос. Его взгляд стал ещё озадаченней. Я решительно тряхнул головой.
- Думаю, нам стоит нагрянуть туда и растормашить там всё к ядрене-фене… - в его глазах блеснуло понимание. Когда до него наконец дошёл смысл сказанных мною слов, он радостно и безудержно рассмеялся. Я смотрел на него с улыбкой, а в глазах медленно закипала боль. Кто мы такие, чтобы презирать людей за то, что они чуточку отличаются от нас? Какое мы имеем право так поступать с ними? И если мы делаем это, разве мы сами – не уроды в тысячекратном размере? С каждой стороны есть и хорошие и плохие, не бывает определённо чёрного и белого. Но то, что вытворяют те, кто называет себя нормальными, по-настоящему не-по людски….

В комнате стоял удушливый темный дым. Все люди называли этот наркотик прекрасным и неподражаемым, но у меня он вызывал лишь стойкое отвращение. Этот тошнотворный запах окуривал всё помещение. От него болела голова и слезилось в глазах. На расстеленных в центре комнаты коврах танцевали несколько парней в сексуальной одежде. Хозяин наблюдал за их движениями масляными змеиными глазами. Я из-под тишка наблюдал за ним. Наконец он подал знак и танец закончился. Мальчики присели на ковре в весьма откровенных позах. К моему горлу опять подкатилась тошнота. Дверь за их спинами отворилась и на открытое пространство вытолкнули ещё одного парнишку, крепко связанного по рукам и ногам. Судя по грязной и рваной одежде и спутаным волосам он был здесь новеньким. Он яростно взглянул на своего нового рабовладельца. Один из танцоров быстрыми взамхами ножа разрезал путы и юноша встал, потирая затёкшие запястья и оглядывая нас с неприкрытой враждебностью. Почему-то на моём лице он задержал свой взгляд намного дольше. Словно что-то заворожило его в моих глазах. И в его ответном взгляде скользнули открытость и мольба. Они предназначались только мне.
- Я его покупаю, - я слегка двинул уголками губ, адрессуя это движение только ему.
- Конечно, господин Мицуримо. – в глазах парнишки промелькнуло безнадёжное разочарование.
- Иди сюда… - лёгким жестом я подамнил его к себе и усадил рядом. – Я хочу предложить вам всем кое-что…
Стоящий за моей спиной юноша с закрытам длинной мантией лицом поджёг лежащие на подносе в его руках порошки. В этот момент все танцоры как по комманде накрыли лица своими синими платками. Я же повернулся к своему недавнему приобретению и крепко впился губами в его губы. Чтобы он не сопротивлялся, я крепко сжал его запястья руками за его спиной.
- Что, подождать было нельзя? – сердито спросил он, второй уже раз растирая онемевшие конечности, когда я наконец отпустил его1919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919191919.
- Оригинальный способ спасти его от отруба, - мой «раб» откинул мантию и задорно усмехнулся.
- Извини, другого не нашлось, - обиженно отмахнулся я, а потом взглянул в сторону танцоров. – Неплохая работа, Тамия….
- Я сделал всё, что было нужно… - весело ответил мой брат, откидывая в сторону своё покрывало и помогая подняться остальным. – Ты тоже неплохо поработал.
Я злобно покраснел, но предпочёл не отвечать на подобные выпады. Мой спасённый в это же время изумлённо осматривался по сторонам, замечая лежащих в самых немыслимых позах спящих людей, на возникающих из ниоткуда других…. Потом он снова повернулся ко мне.
- Кто вы такие? – недоумённо спросил он. – Какого чёрта вы делали здесь?
- Ну, считай, - усмехнулся я, - что мы – те ребята, которые хотят разворошить это осиное гнездо. Мы знали, что в таких случаях он всегда использует проптий, поэтому решили добавит к нему немного омида, гиксида и фонтерции – получается просто убойное снотворное. Он действует через рот, поэтому… - мой новый подопечный густо покраснел.
- Но кроме всего прочего, - невозмутимо продолжал я, -  мы все приняли специальный антияд. У тебя же его не было….
Он вздрогнул, только сейчас, наверное, замечая, что у него всё сильнее кружится голова.
- Асор! – крикнул я и рядом тут-же возник один из моих парней. Я осторожно передал ему на руки засыпающего парня, - Вынеси его отсюда и побудь с ним пока.
Мой товарищ кивнул, осторожно принимая хрупкую, но тяжёлую ношу. Поднявшись на ноги и слегка встряхнувшиь, он заглянул своей поклаже в лицо. Должно быть, спасённый увидел что-то прекрасное перед тем, как окончательно потерять сознание. У Асора же в эту минуту была такая физиономия…. Но, сбросив с себя это несвоевременное оцепенение, он рванул прочь из дома, а все остальные принялись за самую трудную часть – прочёсывание и поиск остальных пленников и по возможность их вызволения. Я слегка усмехнулся – моя армия потихоньку набиралась….

Их было пятнадцать человек – тех, что мы смогли найти. Многие выглядели даже ещё хуже, чем Куки, когда я увидел его в первый раз. Измученные, усталые, с изувеченными разодраными телами они словно стали порождениями безнадёги и отчаяния. а сколько осталось здесь, осталось тех, кто так и не смог дождаться помощи? И пусть они смотрели на нас как на новых рабовладельцев, мы знали, что сможем вытащить их отсюда. Облазив весь этот провонявший особняк от щёлки до щёлки, мы нашли всех, кто ещё оставался в живых. Видели и мёртвых – их мы вытаскивали на задний двор и складывали в кучи. приходилось действовать быстро – у нас всё-таки в распоряжении было не так много времени. Выведя из дома всех живых, мы подожгли трупы…. Я оглядывался в поисках изувеченного лица. Но его нигде не было. Наверное, он…. Но я откуда-то точно знал, что Дийка был жив.
Именно Куки показал нам тот самый бронированный подвал, где его держали первые недели, когда он пытался сопротивляться. Сюда же раньше поставляли всех новых рабов. Теперь там был только один. Иссечённое шрамами лицо должно было казаться ужасным. Но я чувствовал, глядя в него, лишь боль и почему-то осознание собственной вины. Как будто это иссечённое лицо появилось у него из-за меня.
Когда мы вошли, он сидел на коленях спиной к двери.
- Дийка… - тихо окликнул его Куки. Он стремительно обернулся и его глаза расширились от ужаса. – Дийка… мы пришли за тобой.
Приблизившись к онемевшему юноше, Куки протянул ему руку, но Дий нервным жестом оттолкнул её от себя.
- Уведи его отсюда, - со слезами в голосе обернулся ко мне мальчишка. Я помню, как подошёл к этому изувеченому мальчику и со всего размаху треснул его по щеке. В глазах Куки стояли слёзы. Я знал, что он хотел и не смел остановить меня.
- Ну же, убей меня! – выплюнул Дийка мне в лицо. – Я такой и всем противин.
- Дий… - тихо сказал Куки за моей спиной. – Прости меня….
- Ты знаешь, что он пришёл за тобой? – тихо спросил я, глядя в тёмные, полные гнева и безумной усталости глаза. – Если ты презираешь его, можешь не идти с нами. Значит, ты действительно не стоишь того, чтобы тебя искали.
- А ты стоишь? – этот удар был рассчитан мне в спину.
- Я не обманываю себя, - усмехнулся я в ответ. – Я не стою того, чтобы кто-то проливал за меня слёзы, волновался или беспокоился из-за меня. Но стоят ли этого другие? Я знаю, что у меня есть брат, который ценит меня таким, какой я есть. Хотя он видел все мои шрамы, разорвавшие мою душу. Он до сих пор не отвернулся от меня…. Сам не знаю почему. Поверь, внутри я намного страшнее, чем ты снаружи….
Он безмолвно поднялся, ошеломлённо глядя на меня, и безропотно последовал за нами.

- Что ты делаешь здесь? – он даже не обернулся, когда я вошёл. Наверное, слышал мои шаги или просто почувствовал моё приближение.
- Хотел спросить то-же и у тебя. Почему ты не поговорил с Куки?
- Значит, теперь его зовут так? – он усмехнулся. – С каким отвращением этот малыш, наверное, говорит обо мне.
- Посмитри на меня, - мой голос был требователен до предела. Он обернулся и наши взгляды встретились. – Ты считаешь себя уродом?
- А ты сам не видишь? – ехидно усмехнулся мой собеседник.
- Я вижу то, что могу видеть. Ты винишь этого мальчика в том, что с тобой произошло и….
- Замолчи! – он стремглав подскочил ко мне и до боли сжал мои плечи. – Ты не понимаешь, о чём говоришь!
- Наверное, не понимаю… - вздохнул я, не отводя взгляда. – Но возможно, ты просто слишком похож на меня….
- Что…? – он так удивился, что отшатнулся и выпустил меня из железных тисков своих искаверканых пальцев. Воспользовавшись его замешательством, я столкнул его на землю и прижал к полу всем своим весом.
- Значит, ты считаешь себя уродом! – с непререкаемы ехидством повторил я. – Отвратительное лицо, тошнотворное тело, вонючая душа. Все должны ненавидеть тебя, так ты думаешь? Особенно тот, кто больше всех тебе дорог. Посмотри на меня внимательно. Посмотри. Моя душа искаверкана сильнее, чем твоё тело. Я такой же урод, как и ты, только ещё страшнее. Ты ведь знаешь, кто я? Моя фамилия Мицуримо. Что ты чувствуешь, слыша её – боль, злобу, отвращение? Я чудовище, считаешь ты? И ты прав. Ты когда-нибуди совершал то, за что любимый тобой человек мог бы ненавидеть тебя? Ты когда-нибудь убивал другого человека? Скажи! А я убил. Я убил однажды. И эта смерть всегда на моих руках. Я убил и предал, предавал сотни раз. Я не стою жалости и любви. Я не стою сотни таких, как ты, или Куки, или мой брат. Ты считаешь себя страшным, но по сравнению со мной ты – просто красавчик. Я весь прогнил изнутри и меня ничто не вылечит. Меня тошнит от самого себя!
- Хватит! – услышал я за спиной дрожащий от гнева голосок Куки. – Отпусти  его. Он прав, что не хочет быть со мной! Это я виноват в том, что он стал таким. Только я….
Я слышал за спиной его сухие всхлипы.
- Ты когда-нибудь думал о смерти? – ровным, почти бездушным голосом произнёс я, глядя в даль. – Куки прошёл через ад. Ты тоже прошёл. Ваш ад был разным, но он был…. Тебе не хотелось умереть, исчезнуть, испариться? Забыть о том, что это может причинить кому-то боль…. Ты хотел…? Я ушёл от единственного по-настоящему дорогого мне человека. Сейчас мне кажется, что я умер. Что же будет потом? Ты знаешь, что у каждого на свете есть человек, которого, умирая, хочется держать за руку? Стоит ли добровольно отталкивать эту руку, как сделал я? – я встал и посмотрел на мальчика, который широко раскрытыми полными слёз глазами смотрел на меня. – Стоит ли убегать от этой руки? Стоит ли делать… больно тому, кто её протягивает?
На нетвёрдых ногах я ушёл от них. Я знал, что они остались в двоём.
- О чём он говорил? – Дийка сел на полу, недоумённо почёсывая шевелюру. Куки опустился рядом с ним на колени.
- Прости, - всхлипнул он. – Ты имеешь права ненавидеть меня.
- Зачем ты пришёл за мной? Ты ведь знал, что со мной сделали. Я….
- Я был в жутком месте. Человек по имени Рейджи сделал из меня свою сексуальную игрушку. Он относился ко мне как к мусору, насиловал снова и снова. Я не думал, что это возможно, но он был хуже, чем наш хозяин. Я чувствовал себя помоями. Мне казалось, что все люди только и  хотят, что поиздеваться надо мной. Я возненавидел себя и их. Потом появились Чиру и Тамия…. И я понял, что дальше смогу жить, принимая эту боль как часть себя, но не замыкаясь ею, что есть ещё люди, которые видят во мне человека, о котором стоит заботиться. Что есть ещё право для меня поверить в себя. Я не хочу чтобы ты себя ненавидел. Если есть кто-то, кого ты должен ненавидеть – это я, - Куки опустил голову. – Я ни на минуту не забывал тебя. Было всё, что угодно, что я смог бы простить себе, но я так и не смог простить себе тебя….
- Куки… - заботливая тёплая рука легла на мальчишеский висок. – Ты всё ещё хочешь быть со мной? Возможно, что я был причиной… твоего ада.
- Как и я – твоей… - Куки поднял лицо и усмехнулся. – Значит,  мы квиты….
- Почему он говорил… нам это…?
- Потому, что ему очень больно. Потому, что он не хочет, чтобы кто-то шёл по его следам, повторяя ошибки….
- Куки…. Ты совсем не изменился….
- А ты, похоже, забыл моё имя, Дийка.
- Я помню всё о тебе, Самуми. Но твоё новое имя идёт тебе больше….
- Дийка! Дийка,  мне шёкотно….
Так они снова пошли по одной дороге. Я же всегда останусь один. По крайней мере тогда я так думал. Видя счастливые лица, я был счастлив за них. В том месте, где я должен был бы найти счастье для себя, обреталась лишь пустота.

Всё, всё происходит в мире не так.
По чьей-то неведомой нам воле….
А так, как должно быть – только в мечтах.
В красивых мечтах. Но не боле….

69
Эйджи….
69
«- Хэй, спящая принцесса… - кто-то осторожно коснулся пальцами моей щеки. Я открыл глаза и несколько минут сонно моргал, пытаясь привести в норму не желающее подключаться зрение. Распахнув наконец глаза, я увидел склонившееся надо мною заботливое, чуть беспокойное лицо соверншенно незнакомого парня…».
- Эй, обязательно я должен всё это писать!? – Тарому поднял на меня полный недовольного раздражения взгляд.
- Мы же решили все вместе вести дневник… - парировал я. – К тому же…. Почему бы нам не оставить память о своих историях? Плюс я хочу быть в курсе всех дел и вообще…. Мне кажется, что дневник наших любовных историй – вовсе не плохая идея….
- Но ты-то ничего не писал! – огрызнулся Тарому, отворачиваясь и оскорблённо складывая руки на груди.
- Посмотри на первой странице под именем Коичи Цукирено… - отозвался я чуть обиженным тоном и направился к выходу из комнаты. – Возможно, ты что-то пропустил….
- Кои… - повторил он, явно погружённый в свои мысли, и вдруг резко вздрогнул, вспинул голову и оторопело уставился на меня. – Этого не может быть! Это же….
- Это то самое… - печально усмехнулся я. – Коичи Цукирено – это то имя, что он мне дал. Я не смог до конца отказаться… от этого имени.
- Так значит, ты… - парень осёкся, не решаясь произносить то, что сейчас вертелось на его языке.
- Я гей, - закончил я его предположение, одновременно и подтвердив его. – Как и большая часть моих друзей….
- Кои…чиру… - его голос дрогнул на моём имени. Я замер, не оборачиваясь, но и не выпуская из поля внимания его чуть сгорбленную сконфуженную фигурку. – Я… это… я буду писать в твой дневник. И все будут. Если захочешь, я никому не скажу… о тебе….
- Ты ему нравишься… - с мягкой улыбкой ответил я, обращаясь к самым сокровенным мыслям одного из спасёных мною мальчишек. – Так что у тебя ещё есть шанс. Если он будет писать здесь….
- Спасибо… - мне не нужно было смотреть на него, чтобы узнать, как быстро и сильно покраснело его лицо. Я выскользнул за дверь намного быстрее, чем растерянный и смущённый парень успел мне хоть что-то ещё сказать или спросить. Довольно потирая руки, я дьявольски усмехнулся и заспешил по своим делам. Хлопнув по плечу попавшего мне навстречу Асора и послав его в библиотеку, я заглянул в комнату брата. Тамия лежал на кровати, свернувшись калачиком и даже не раздевшись, и сладко спал. Я знал, как он сильно устал за последние пару месяцев в связи с наполнением моей «армии». Места в убежище теперь катастрофически было мало, переправлять ребят в наш дом было ещё труднее и долше, чем мы рассчитывали…. Я сам устал как собака, но пока просто боялся уснуть. Прикрыв брата одеялом, я присел рядом с ним и долго просто сидел, глядя в его спящее, по-детски счастливое и такое наивное сейчас лицо…. Что же ещё сделает жизнь с моим братом-ангелом, чтобы до конца отравить и развратить его…?
- Тарому! – невысокий темноволосый парнишка резко вскинул голову от своих записей в толстую кожаного переплёта книгу, уставившись на своего покровителя, недовольно стоящего в дверях со скрещеными на груди руками. – Что ты тут делаешь? Уже так поздно…. Ты должен был вернуться к себе.
- Прости…. Я выполнял просьбу Чиру… - оправдываясь, ответил юноша, честными горячими глазами глядя в лицо моего друга, который когда-то вынес его из дома первого хозяина Куки. – Он всех заставляет писать в этот дурацкий дневник….
- Что? – не думаю, что парень заметил, как Асор оказался рядом с ним, заглядывая за переплёт книги.
- Ничего… - краснея до корней волос, Тарому поспешно захлопнул книгу прямо перед его глазами. Всякую ерунду – свои истории и всё такое….
- Понимаю… - хмыкнул Асор, чуть отворачиваясь.
- Он сказал мне, что я тебе нравлюсь… - голос бывшего раба звучал неуверенно, смущённо и чуть растеряно. Мой товарищ поднял его лицо за подбородок и покровительственно улыбнулся.
- Что ещё тебе наговорил этот извращенец?
Лицо Тарому покраснело ещё сильнее, той же краской окрасились уши и шея и даже обычно бледноватые ладони.
- Ни… ничего… - пробормотал он, запинаясь. Асор так приблизил к нему своё лицо, что их губы почти соприкоснулись.
- Надеюсь… - наконец произнёс он, выпуская свою «жертву» из цепких пальцев. Тарому незаметно для себя с облегчением перевёл дух.
- Всё в порядке, - робко улыбнулся он. – Я уже иду спать. Ты со мной?
И, нервно икнув, заткнул себе рот ладонью. В ответной усмешке Асора был очень хорошо завуалированный скрытый смысл. Да и выглядел он так, словно очень успешно д                     . Приобняв своего подопечного за плечи, он медленно повёл мальчишку в их общую комнату….

А ведь «встретились» они очень просто – было похоже на какую-то детскую наивную сказку о принце из прошлых веков, которые и сейчас ещё популярны мреди девочек и никогда, наверное, не исчезнут. Тарому сонно приоткрыл туманные глаза цвета редкого синего нефрита и, взглянув на своего «соспасителя», слепо заморгал.
- Привет… - мягко улыбнулся Асор.
- Привет… - ответная улыбка юноши была робкой и наивной. – Где я? Что произошло?
- Ты в штабе комманды Мицуримо. Меня зовут Асор. Мы вытаскивали тебя из особняка одного старого пердоватого извращенца, помнишь?
Тарому сосредоточенно нахмурился, прижимая ладонь ко лбу, а потом вдруг резко вскочил, когда смысл сказаных Асором слов дошёл до его ещё не вполне пришедшего в себя сознания.
- Мицуримо!? – испуганно вскричал он, бледнея и до побородка натягивая одеяло. Та бында придурочных шовинистов, что козлует таких как я и…. Чёрт! Всё стало ещё хуже…. Какого хрена я вообще попал в эту дурацкую заварушку… - он со злостью затравленного кролика взглянул на своего собеседника. – Зачем меня притащили сюда? Хотите сделать ещё одну куклу-девочку? Этот урод купил меня и….
- Чиру спас тебя… - укоризненно парировал Асор, защищая меня. – Это он не дал тебе слишком надышаться газом и….
- Значит, он… - лицо парнишки побурело от гнева и обиды. – Я думал, он помогает мне. А он просто… украл меня….
Красноволосый парнишка решительно сел рядом с ним и осоторожно, словно дикое животное, погладил своего подопечного по щеке.
- Успокойся. Никто тебя не крал. Ты можешь уйти в любой момент… или присоединиться к нам, если захочешь… - терпеливо ответил он.
- Стать одним из банды ублюдков? – Тарому скривился от отвращения. – Отказаться от всего, от себя? Нет уж, пусть уж я лучше буду извращенцем….
- Да… -  мягко усмехнулся Асор. – Наша банда набирает таких ублюдков… как ты…. Чиру - тот парень, которорый тебя поцеловал – развёл просто дикую активность.  Он хочет собрать армию… из таких, как ты….
- Раскаявшихся демонов – зачищать ад? – саркастично усмехнулся Тарому.
- Ну… - чуть краснея, Асор смущённо почесал затылок, а потом добродушно и открыто улыбнулся. – Он сам похож на раскаявшегося демона. А его брат – падший ангел. И вдвоём они устраивают в своём доме убежище для стаи волков – так они вас называют.
- Волки… - нервно усмехнулся его оппанент. – Волки против собак….
- Дикая собака и домашний волк во главе армии диких волков, - хмыкнул Асор и, пристально взглянув на подопечного, пояснил: - Чиру называет себя домашним волком….
- Но… - наш недоверчивый гость явно был растерян поворотом событий. – Но значит… он….
- Захочет – он всё расскажет, - усмехнулся Асор в ответ. – Когда захочет влезть в твои дела. А он просто обожает делать это….
- Почему… почему он собирает нас? – Тарому явно мучил этот вопрос. С непередаваемой мольбой он взглянул на своего визитёра и выжидающе замер.
- Потому, что он считает вас своими. Потому что вы ему нравитесь. Потому что хочет вам помочь… - мой друг неопределённо хмыкнул. – К тому же… он чувствует свою вину….
- Перед кем? – не удержался от этого вопроса мой нервный спасённый.
- Это уже его секрет… - ответил Асор и ухмыльнулся. – Он попросил меня позаботиться о тебе…. Или лучше позвать Куки?
- Куки? – удивлённо переспрасил Тарому, непонимающе хлопая глазами.
- Один из главных помощников Чиру в собирании вашей армии… - его собеседник теперь явно наслаждался всей этой странной ситуацией. – Кстати, ты знаешь, что Чиру спас его так же, как тебя…?
- То есть? – у Тарому, наверное, внезапно пересохло во рту, потому что он резко сглотнул и едва не захлебнулся в собственной слюне.
- Парень выкупил его у Ханерикацу несколько недель назад, приручил…. Кстати он и припёрся-то в тот особнячок чтобы помочь друзьям Куки….
- Понятно… - бывший раб обхватил руками колени и уткнулся в них лицом. – Парень, которому не повезло….
- Чиру сделал всё, чтобы помочь всем… - голос Асора стал глухим от напряжения. – И он очень переживает, что не смог спасти всех. Его это убивает. Он привёл сюда маленького забитого волчёнка и вдвоём с братом они выкормили здорового юного волка. С его помощью они вытащили ещё пару волков и теперь…. Чиру делает, что может. Он очень изменился…. Он может делать вид, что всё как прежде, но с каждым днём виднее, что это не так. Из дикой собаки он превратился в домашнего волка. Никто из нас не знает, как и почему – он почти ничего об этом не говорит: врёт, что не помнит. И нам кажется, что прийдёт время, когда он поведёт всю свою волчью армию против собак. А, когда победит, сам загрызёт себя…. Мы его не бросим. Не смотря на то, что мы всё ещё собаки, он – наш настоящий друг и мы не сможем его предать. Пусть даже нам прийдётся иметь дело с волками через него – по сути ведь вы ничем не отличаетесь от нас.
Тарому нервно, почти всхлипывающе рассмеялся.
- Но не многие из вас это понимают….
- Но он смог понять. И он объяснил нам – теперь мы тоже видим. Он мучается своей виной - казнит себя за то, что раньше был псом. Теперь он любит волков….
- Ты так говоришь… - Тарому приподнял голову и исподлобья взглянул на моего соратника, - как будто у него самого есть волк.
- Не знаю… - честно ответил Асор, чуть пожимая плечами. – Но вполне может быть. Как минимум друг…. Но нельзя исключить и другую возможность….
Тарому просто задохнулся от смеха:
- Мицуримо не может стать геем! – выкрикнул он, сотрясаясь в хохоте.
- С Чиру всё может быть, - уверенно парировал Асор. – Честно говоря, ему никогда не нравились девушки, - его собеседник осёкся и удивлённо уставился на него. – К тому же его брат – гей, а он тоже Мицуримо. Его любовника убили несколько лет назад. Думаю, Чиру винит себя и в этом.
- Не может быть… - хрипло выдохнул Тарому, неверяще тряся головой.
- Не стоит судить о людях только по тому, что о них говорят, - Асор уверенно поднялся на ноги. – Уж ты-то должен это знать…. Я принесу тебе воды, - в ответ на испуганный, почти молящий взгляд он лучезарно улыбнулся. – А потом мы ещё поговорим. И я расскажу тебе всё, о чём ты бы захотел узнать.

Моё «маленькое» убежище быстро и успешно заполнялось. Я и сам поразился тому, сколько же народу мы смогли переправить туда за последние пару недель. Слава богу, мой дом был действительно огромным и вся эта орава заняла в нём едва ли десятую часть места. А, учитывая то, что большая часть народа жила здесь по парочкам…. Тамия, Куки и Дийка тоже переехали сюда, чтобы на месте заниматься всеми делами. Оставив за себя Чорри, Круса и  Дрэйма я отпарвился следом за ними, чтобы на всё посмотреть самому. Неразлучные теперь Асор и Тарому увязались следом за мной…. Как я и ожидал. Вряд ли они долго продержаться на одной только дружбе между собой….
Тамия невероятно хорошо поработал. Старый особняк встретил таящихся беглецов просторными, уютными и чистыми комнатами, сияющими огромными окнами, великолепными лесистыми парками и лужайками для пикников. Это место было больше похоже на курорт, чем на какое-то убежище.
- Совсем как школа профессора Ксавье, - с улыбкой заметил мой братишка и я радостоно кивнул ему в ответ. Этот старый фильм был одним из самых любимых фильмов нашего детства.
- Точно… - усмешка непроизвольно сорвалась с моих губ. – Слава богу мы укрываем здесь не подростков, которые способны одной мыслью разнести весь мир.
- Да, - весело кивнул мне Тамия. – Но они вполне способны разнести весь дом.
- Надеюсь… - легкомысленно отозвался я, - они сделают это после того, как угроза исчезнет.
- Неплохо, если так, - согласился со мной тихий, чуть насмешливый голос. – Но для этого тебе прийдётся держать их всех в узде….
Я резко обернулся и бросился на шею  незаметно подкравшегося к нам синеволосого парня, неуловимо напоминающего Эйджи.
- Рю! – счастливо воскликнул я. – Не думал, что ты появишься так быстро!
- Я вернулся как только смог, - улыбнулся он, с любопытством оглядывая моего брата. – И сделал всё, что ты просил. Не думаю, что смогу надолго остаться здесь. Но я хотел посмотреть, как тут идут дела. По правде говоря мне было любопытно….
- Это Тамия, мой брат, - представил я Рю своего братца и густо покраснел. – Но тебе не стоит «связываться» с ним. Это принесёт вам обоим только горечь…. Но зато сейчас в моём убежище есть целая куча свободных парней и ты можешь выбирать кого захочешь. Только Асор и Тарому уже заняты. Куки и Дийка – наша самая признаная пара…. Но ты тут сориентируешься, - я слегка подмигнул другу. – Завтра прибудет моя банда со стайкой новеньких волчат. Думаю, ты сможешь взять кого-нибудь из них. Они почти все свободны и, хотя большинство – нормальные…. Я завтра тебя с ними познакомлю.
- О’кей! – улыбнулся мне Рю, на мгновение коснувшись рукою  чёлки и, бросив на Тамию лукавый взгляд, заскользил прочь.
- Я пойду покажу ему всё… - я отвернулся, собираясь припустить за товарищем.
- Почему… - Тамия решительно остановил меня, схватив за рукав. – Почему? Тебе всё ещё неприятно… что я…?
- Я не могу пока об этом говорить… - у меня затрещал голос и я почувствовал, как в глубине моих глаз закипели слёзы. – Правда… не могу. Могу лишь сказать, что в этом случае вам обоим будет очень больно. Я этого не хочу. Неужели он никого не напоминает тебе?... Прости, мне действительно надо идти. Рю не заблудится без меня, но я…. Завтра я познакомлю его кое с кем. Прости, братишка… почти кто угодно, но только не он. В этом мире существует ещё лишь два парня, которым я не позволю встречаться с тобой. Позже… ты меня поймёшь.
Наверное, он понял что-то уже сейчас. Даже не оборачиваясь я знал, что у него дрожат губы.
- Прости, Тами, но…. Эта тема болезненна и для меня тоже, - с этими словами я стремительно умчался за новым другом. Тамия так и остался следить за мной своим тёмным страдающим взглядом. Моё сердце разрывалось от боли за него, но я ничего не мог поделать, ничем не мог помочь – я уже тогда знал, что поступаю правильно. Пусть и жестоко….

- Рю… - окликнул я своего товарища, когда тот уже был почти у самого дома.
- Почему ты запретил ему встречаться со мной? – обернувшись, юноша чуть приподнял бровь.
- Потому что…. Я не могу сейчас это объяснить. Но ты меня возненавидишь, когда всё узнаешь, как и твои братья. А ему будет только больнее. Он ещё не оправился….
- От чего? – Рю изумлённо приподнял бровь.
- Не важно. Я….
- Чиру! – я едва не подпрыгнул, услышав этот громкий, чуть легкомысленный голос, и стремительно обернувшись, увидел направлявшихся ко мне товарищей со следующей за ними стайкой парнишек. – Они прибыли на день раньше срока и мы решили поскорее притащить их сюда. Мы оставили там Чорри, Лоззи и Кру, так что, если появятся кто-то ещё, их будет кому встретить. А ты неплохо здесь всё устроил. Тамия здорово посторался.
- Дрэйм! – тихим страшным голосом заревел я. – Какого чёрта…. Мы вас ждали только завтра.
- Я говорил, что он тебя убъёт, - лаконично усмехнулся Кутти.
- Заткнись, милашка, - огрызнулся я и снова повернулся к Дрэйму.
- Этот панк, - лёгкий кивок в сторону моего спутника. – Рю. Тоже новичок. Тоже пришёл поосмотреться. Думаю, останется тут ненадолго…. Так как ты притащил свою драную задницу раньше времени, покажешь ему тут всё. Ты был здесь и знаешь почти так же хорошо, как я или Тами и сможешь провести обзорную экскурсию. Его комната на втором  этаже, слева у лестницы. У стены с картиной «Синяя Мадонна». Кстати, раз уж ты рано, будешь жить вместе с ним. Остальные в комнате Хангира….
- Понял, шеф… - кивнул Ханг и, усмехнувшись, потянул новичков за собой.
- Кутти! – окликнул я его миловидного спутника. – Позави Тами. Он на холме. Он немного расстроен и…. В общем, скажи ему, что нужна помощь в расселении новеньких. Он тебе всё объяснит и покажет.
- Понял! – Кутти шутовски приложил руку к голове, а потом быстро ускакал в ту сторону, окуда недавно пришли мы с Рю.
- А он симпатичный… - одобрительно хмыкнул Дрэйм и, проходя мимо брюнета, легонько потрепал его по плечу. – Когда закончите – позовите меня. Я в баре….
- Кто он…? - удивлённо перевёл на меня взгляд Рю.
- Дрэйм, один из моих парней – костяк банды Мицуримо. Как тебе? Он пока свободен….
- Ну… он…. Классно выглядит. Я бы не против с ним встречаться, - проводив парня взглядом, усмехнулся Рю. - Из всех твоих друзей он самый симпотичный.
- Ты ещё кое-кого не видел, но…. Я так и знал, что тебе понравится именно он. Но… только одна проблемка – он из «нормальных».
- Ну это не проблема! – отмахнулся Рю. – Так даже интереснее.
- Знал, что ты это скажешь, - хмыкнул я и хлопнул друга по плечу. – Кстати, ты ему понравился. Из вас выйдет неплохая….
- Ты хочешь отвлечь меня им…? – парень в упор посмотрел мне в глаза.
- Послушай, Рю, мы с тобой друзья, - твёрдо ответил я, не опуская глаз. – И я хотел бы, чтобы между нами ничего не стояло. Но даже и без этого…. Для меня есть два человека, что важнее мне всех друзей мира. И один из них – мой брат Тамия. И я бы не пытался сделать ему гадость или препятсвовать ему в чувствах. Но я сделаю всё, чтобы ему не было так больно, как несколько лет назад. Это связано с твоим старшим братом. Больше я ничего не могу сказать….
- Это так важно? – остановил меня тихий, решительный голос Рю, когда я уже сделал несколько шагов от него.
- Да… - замерев на несколько минут, я чуть обернулся к нему. – Это намного важнее, чем мне хотелось бы.
- Я понял, - Рю опустил голову, но его голос звучал спокойно и твёрдо. – Я не буду приставать к твоему брату. А Дрэйм действительно классный! – он бросил на меня лукавый, полный озорного вызова взгляд. – Я поработаю над ним.
- Спасибо… - я благодарно улыбнулся и чуть пропустил его вперёд.
- Я знал его брата? – услышал я за спиной тихий голос Тамии. – Ты прав, он мне кого-то напоминает. Кого-то очень близкого….
- Да, ты знал, - я тяжело опустил голову. – И чем позже ты вспомнишь, кого именно – тем лучше… для нас обоих. Там нужна помощь….
- Я знаю… - Тами кивнул и заспешил в дом. Чуть переждав, я направился следом.

- Асор! Поставь меня на место!!! – голос Тарому звонко разносился по всему коридору первого этажа. – Какого чёрта ты взял в привычку таскать меня на руках?!!
- Кто это? – удивлённо вскинув бровь, обратился ко мне Рю.
- Один из моих, Асор, - с лёгкостью отозвался я. - Хидаки  Асакудза, один из ярых активистов банды Мицуримо, непримиримый шовинист….
- Неужели? – бровь моего спутника скептически приподнялась.
- Был, - согласно хмыкнул я. – Теперь у него есть большие шансы изменить своё мнение….
- Я слышал это имя, - вдруг посерьёзнев, произнёс Рю. – Один из самых ортодоксально настроенных антагонистов группировок сексуальных меньшинств.
Я лишь согласно кивнул:
- Тогда ты должен был слышать и имя Киндо Дорэмо….
- Ну да… - подтвердил он и с внезапным подозрением уставился на меня. – Бешенное Безмолвие, о нём мало кто не слышал. Один из самых жестоких парней-ортодо…. А что?
Я отвернулся и слегка пожал плечами.
- Это Дрэйм… - с напускным спокойствием ответил я, а потом чуть опустил голову, ощущая новый приступ вины. – Мы все здесь были собаками ада….
- Да и мы… - подбадривающе усмехнулся Рю, - не были райскими собачками.
- Вы волки, ищущие рай, - вдруг понимающе улыбнулся я.
- А ты тот, кто поведёт нас, - непривычно открыто и доброжелательно улыбнулся Рю и до того, как я успел что-то сообразить своими опешившими мозгами он уже бросился на обозначившуюся неподалёку знакомую фигуру. Растеряно почесав репу, я решил оставить своего старого друга с его новым подопечным наедине.

- Хэй, Дрэйимо!!! – Рю налетел на красивого высоковатого худощавого паренька как маленький тайфун. – Я нашёл тебя! Ну так что, ты будешь тут показывать мне всё или мне самому….
- … Дрю… - нагловато усмехнулся Дрэйм, слегка отстраняя эмоционального парня от себя. – Друг Чиру, так? Один из «этих»?
- А ты – один из тех, кто нас на дух не переносит? – мило уточнил Рю, ядовито улыбаясь в ответ.
- А ты не так прост, малыш… - удовлетворённо хмыкнул его оппанент и по совместительству проводник.
- Я не малыш! – мгновенно вспыхнул Рю, яростно сверкая глазами.
- Я вижу… - вдруг неожиданно мягким и восторженным тоном произнёс он, нежно касаясь его щеки. А потом также резко отдёрнул руку, как будто обжёгся обо что-то неимоверно горячее….
- Что… боишься вести себя как мы? – ядовито спросил его собеседник.
- Боюсь, что могу увлечся… - покровительственно усмехнулся Дрэйм. – Ты такой милый….
Он вдруг без предупреждения приблизил своё лицо к лицу не успевшего ещё ничего сообразить парня на расстояние лишь чуть большее, чем расстояние поцелуя. Когда понимание происходящего дошло и до Рю, кровь хлынула ему в лицо, окрасив щёки свекольно-маковым цветом.
- Прекрати! – отшатнувшись, выпалил он. – Ты вовсе не это имел в виду….
- Кто знает… - отвернувшись, легкомысленно пожал плечами мой друг. – Я знаю лишь одно – то, что ты мне очень нравишься. Больше, чем хотелось бы, и совсем не так, как должен….
Кожа Рю просто дышала огнём, сердце громко, торопливо билось где-то под горлом. Юноша просто не мог сделать ни шагу вслед своему гиду….

- Ты сам виноват в том, что подвернул ладыжку! – решительно усадив своего подопечного на диван Асор. – Не нужно было носиться как лошадь, которой вожжа под хвост попала.
- Я просто хотел помочь… - как-бы оправдываясь ответил Тарому. – Чёрт!! Ты не мог бы полегче?
- Остынь… Я всего лишь вправил тебе ногу. В конце-концов это не так больно… - подняв голову, Асор прямо взглянул в лицо товарищу. – Мне самому сколько раз такое делали…. Ну-ну, не далай такое капризное лицо! Тебе это не идёт….
Тарому, надувшись, отвернулся от своего товарища, но, не выдержав и минуты, прыснул от смеха.
- Прости… - успокоившись, он взглянул в лицо всё ещё сидящего у его ног парня. – Действительно уже не больно. И мне действительно стоило быть осторожным….
- Таро… - вдруг окликнул его Асор странным голосом.
- Что? – удивлённо отозвался юноша, внимательнее вглядываясь в его лицо.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивый? – его собеседник осторожно и трепетно сжал его руки в своих.
Щёки Тарому стремительно запылали. Он смущённо отвёл глаза.
- Нет… - тихо и растерянно ответил он как будто и не на этот вопрос. Асор осторожно взял его за подборобок и, повернув юное, симпатичное лицо к себе, посмотрел прямо в широко раскрытые синие глаза. А потом слегка подался вперёд и коснулся губами его губ. На какое-то время юноша замер, потом неуверенно начал отвечать на поцелуй…. А потом решительно, с каким-то резким ожесточением оттолкнул спутника от себя. Глаза его яростоно пылали. Ещё не до конца осознавая своих действий, он влепил другу оплеуху.
- Прости… - накрыв алеющую щёку ладонью, виновато произнёс мой друг. – Наверное, ты прав. Как говорил Чиру,  мы – бешенные псы,  мы не заслужили… чьей-то любви и доверия….
- Асор… - беззвучно выдохнул Таро, ошеломлённо наблюдая, как его товарищ поднимается и медленно выходит из комнаты. – Асо….
Упав лицом на мягкое сиденье, юноша, не сдерживаясь, зарыдал.

- Дрэййймууу! Где ты меня лапаешь?
- Извини, я вовсе не хотел тебя хватать за это место….
- А сейчас где твоя рука?
- Из…вини…. Я не вижу ничего вокруг….  А… что я сейчас трогаю?
- Вообще-то.. это моя задница….
- Парни, вы бы хоть свет включили!
- Спасибо,  милый. Без тебя бы не догадались! – язвительно крикнул Дрэйм поспешно смывшемуся соратнику и недовольно взглянул на своего спутника. – Давай спускайся отттуда. Мы всё равно ничего не найдём, - и тихо, почти про себя добавил голосом, которым можно было и убить при желании: - Чиру, я тебе это ещё припомню.
- Какого чёрта он закрыл нас в тёмной кладовке? – скатившись вниз по стремянке и быстро отряхнувшись недоумённо поинтересовался Рю, задумчево почесал себе нос и вдруг озорно, понимающе усмехнулся, скрывая своё неуместное веселье тонкой ладонью.
- Чёрт его знает! – раздражённо отозвался его попутчик. – А вот какой дъявол потащил тебя на эту стремянку…? И, слава богу, ты не навернулся с неё….
- Да уж… - хмыкнул Рю и провокационно взглянул на друга, опершись на стенку стилажа и сложив руки на груди. – Зато ты меня облапал….
- Это было не слишком приятно… - с нервной горячностью ответил Дрэйм и отвернулся от него. – Меня не возбуждают мужские прелести и я не горю желанием залезать к ним в трусы.
- Неужели? – насмешливо парировал синеволосый. – Хотелось бы, чтобы это было не так. Из нас получилась бы неплохая парочка… - он заливисто рассмеялся. – Забудь, я шучу. Я знаю….
В одно мгновение синеволосый парень оказался прижат спиной к пыльным стелажам. Его руки были крепко стиснуты над головой железными пальцами друга.
- Как я могу забыть? – хрипловато отозвался Дрэйм и его прерывистое быстрое дыхание опаляло кожу Рю как лава. – Ты предложил мне себя. Как шлюха.
Лицо Рю мгновенно загорелось нестерпимым бушующим пламенем.
- Я не хочу, чтобы ты предлагал себя кому-либо ещё! – их лбы почти соприкасались, губы были так близко друг от друга, что, казалось, одно дыхание – и они навечно сольются воедино. – Пока ты со мной, я не хочу….
- Я понял… - сдавленным голосом выдохнул Рю, пытаясь вывернуться из его объятиц. – Отпусти….
- Ты ничего не понял! – Дрэйм чуть наклонил голову и его губы сплелись с губами находящегося в его власти мальчика, язык скользнул через податливо приоткрывшиеся зубы и соприкаснулся с язычком Рю….
- Я сделал то, что хотел, - решительно произнёс Дрэйм, отрываясь наконец от вожделенных и таких сладких губ. – И я не жалею о том, что сделал.  Я уже говорил, что ты  мне нравишься. Меня влечёт к тебе. Я хочу с тобой переспать….
Выпустив руки юноши, Дрэйм отвернулся и направлися к выходу.
- Как ты можешь так говорить? – сдавленным шёпотом спросил его Рю. – Тебя ведь должно тошнить от таких отношений.
- С тех пор, как Чиру вернулся, - ответил Дрэйм, не оборачиваясь, - многое изменилось. И он сам изменился. Он сейчас очень переживает…. Не смотря на то, что он пытается казаться сильным, он почти сломался. И единственное, что его держит – его волки, то есть вы, - он вдруг резко развернулся и его глаза ярко вспыхнули. – Но мы его друзья. Мы всегда ненавидели волков. А теперь, когда он сам стал волком, мы тоже должны принять их… или уйти. Но мы не бросим Чиру. Никогда.
- Ты знаешь об Эйджи? – тихо спросил Рю, опуская голову. Его приятель твёрдо кивнул. – Это мой брат. Младший брат….
- Понятно… - Дрэйм снова отвернулся и медленно зашагал в сторону двери.
- Дрэйм… - вдруг негромко окликнул его синеволосый гей. – У нас… хоть что-нибудь может получится?
- Не знаю… - снова замерев на мгновение, мой друг пожал плечами. – Я бы этого хотел.
- Я бы хотел, чтобы тебе нужны были не просто острые ощущения или моё тело….
За Дрэймом с тихим хлопком закрылась дверь.

Заглянув в комнату, Таро неуверенно замер у двери. Высокий, мускулистый юноша с длинными тёмно-красными волосами, сейчас в беспорядке растрёпанными, лежал на кровати, прикрыв руками такие лучистые и яркие обычно фиалково-синие глаза.
- Асор… - тихонько позвал его Тарому, не решаясь подойти ближе.
- Таро… - тихо отозвался лежащий на кровати юноша и Тарому стало не по себе от его голоса.
- Прости, что потревожил тебя… - невнятно пролепетал парнишка. – Я лишь хотел посмотреть, всё ли у тебя в порядке….
- Тарому, не подходи ко мне… - Таро тревожно замер, широко раскрытыми глазами глядя на своего опекуна. – Иначе… я сделаю с тобой то, за что ты никогда меня не простишь.
- Асор… - ахнул Таро, чуть отшатываясь к двери. Юноша перед ним явно был пьян и не вполне хорошо держал себя в руках.
-Тарому, прости меня… - темноволосый парень вздрогнул, отступая ещё на шаг. – Я не имел права так говорить с тобой. Или делать то, что я сделал…. Но проблема в том, что ты мне нравишься… не так, как должен нравится.  Наверное, я  влюбляюсь в тебя. Теперь я начинаю понимать, о чём говорил наш «принц волков». Когда-то имя Хидаки Асакудза ненавидели все геи. И ты наверняка был одним из них. Я ничего не имею права просить у тебя. Лучше уходи.
- Асор… - Тарому отважно закрыл дверь и, пройдя в комнату, сел на постель рядом с другом. – Я бы очень хотел, чтобы это была правда, чтобы это не был лишь пьяный бред. Чтобы утром ты не возненавидел меня за то, что я хочу сделать.
Склонившись над его лицом, Тарому легко поцеловал наивно приоткрытые губы.
- Ты мне тоже очень нравишься… - тихо прошептал он. – И мне хочется быть с тобой.
-  Таро… - чуть отстранившись, аловолосый юноша легонько прикрыл губы друга пальцами. – Ты уверен?
Быстро кивнув, брюнет заскользил руками по чувствительному, напряжённому телу товарища. Его хрупкая с виду ладонь мягко, но твёрдо обхватила проступающее сквозь ткань брюк твердеющее от возбуждения начало.
- Тарому… - застонал Асор, неудержимо накрывая губами его рот и уверенным движением опрокидывая на спину рядом с собой и наваливаясь сверху. Его дрожащие от лихорадочного возбуждения пальцы быстро срывали с красивого тела одежду.
- Асо… - протянул Тарому, сладко изгибаясь под ним. – Помедленнее….
Руки Асора на мгновение замерли на обнажённой коже, а затем их ласкающие движения стали медленней и чувственней. Его партнёр негромко застонал от наслаждения…. Губы и язык Асора заняли место его рук, слегка касавшихся теперь напряжённых, наливающихся желанием мест страсти.
- Асо… нет! – вскрикнул его любовник, когда сильные длинные пальцы красноволосого проникли в атласный проход. – ААААХХХХХХХХхххххх!!!!!! Не останавливайся….
Ладонь Асора мягко и планомерно сжимала напрягшуюся плоть юноши.
- Асо! Возьми меня!!! – сквозь накатывающий шторм оргазма выдохнул Таро. Но его любовник сделал не совсем то, о чём он просил – быстро поцеловав тонкую, чувствительную кожу на внутренней стороне бедра, красноволосый парнишка решительно взял в плотное, уверенное кольцо своих губ напряжённо пульсирующую плоть друга.
- Асор!!! – голос юноши, какзалось, должен был разорвать его связки. Столько муки и наслаждения одновременно, слившихся в одном вопле, Асор никогда не слышал. Трепещущее тело прогибалось под его руками и слаженно с ними работающими губами и языком, впитывая каждое прикосновение мельчайшими клеточками нервов. – Асор!!! Асо….
Он был всё же не готов к тому извержению, что прольётся в его рот стремительным потоком белого пламени. Но, сделав над собой усилие, юноша заглотил всю животворящую влагу до капли.
- Пожалуйста… - простонал Тарому, и его любовника поразили стоявшие в его голосе молящие слёзы. – Я больше не могу. Войди в меня, пожалуйста….
- Тарому… - выдохнул Асор и, подтянувшись к его лицу, аккуратно, сдержанно поцеловал, уверенно и неторопливо раздвигая в то же время его ноги. Первый толчёк-вторжение был неожиданным и почти пугающим. Плоть Асора чуть погрузилось в распростёртое под ним тело.
- Асор… глубже… - умоляюще простонал Тарому в мгновенно вспыхнувшее ухо партнёра. – Я уже готов. Быстрее….
Асор медленно кочнулся вперёд, изо всех сил стараясь не ускориться и не причинить своему любовнику лишней боли, и его плотный, дрожащий от натяжения член погрузился почти до половины.
- Асо! – Тарому резко дёрнулся вперёд, насаживая себя до конца на его распалённый ствол. На мгновение они замерли, оба потрясённые тем, что произошло. А потом Асор плавно, постепенно ускоряя темп, задвигался в нём. Таро нетерпеливо вскрикнул, до кровавых царапин сжимая руки на спине друга. Забыв обо всём, отбросив всю осторожность, Асо задвигался рывками – быстрыми, жадными, глубокими, казалось, достигающими самого дна сердца Тарому…. Темноволосый юноша с той-же нервной, порывистой напряжённостью отзывался на каждое его движение, изгибаясь всем телом навстречу пронзающей его плоти или неохотно отстраняясь, чтобы снова сблизиться, наиболее полно соединиться с другим телом.
- Таро!!! – громко выкрикнул Асор и, обильно излившись в податливо сжимающие его член глубины, рухнул на постель. Его рука нежно провела по кончику пениса любовника и тот, содрогнувшись всем телом, кончил ему в руку.
- Тарому, я люблю тебя… - тихо произнёс Асор и, чувственно облизнув перепачканную руку, открыто и радостно улыбнулся.
- Я тоже… - ответив ему такой-же улыбкой, отозвался брюнет, - наверное, люблю тебя….
Засыпая в его нежных, крепких руках нефритовоокий юноша поймал себя на мысли, что боится снова открывать глаза….

4

- ДЭЭЭЙМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – этим воплем можно было запросто разбудить весь дом, даже если бы он был ещё раз в двадцать больше и полностью забит переуставшими за ночь парочками. Но, за неимением такого количества и консистенции невинных жертв он просто подбросил на ноги большую половину убежища, которая следующие полчаса мучительно завидовала тем, кого даже таким Садоморой не проймёшь – часть народа блаженно продолжала спать, будто ничего и не происходило. – Что ты делаешь, извращенец?
- Это Я-то ИЗВРАЩЕНЕЦ? – ответный вопль был достойной своего предшественника силы. – Да ты на себя-то посмотри! Кто на тебя вообще позарится. Тоже мне – кожа да кости. Я видел парней и посимпотичней….
- Но я тебе понравился, когда мы виделись в прошлый раз, - вскипел Рю, и так уже белый от злости.
- Я тогда не видел тебя голым, - невозмутимо парировал Дрэйм. – И вообще не так уж хорошо тебя знал…. И вообще, ты сам виноват – кто заставлял тебе рано утром переться в ванну и забывать запереть за собой дверь. Ты между прочим не единственный, кому время от времени нужно мыться!
- Ну… я не думал, что кто-то будет бродить сюда в такую рань… - вспыхивая от смущения, парировал Рю. – К тому же….
- Послушай, Рю. Запомни, я не интересуюсь парнями, - с убийственным спокойствием произнёс его собеседник и направился вон из неосмотрительно занятой территории.
- А я интересуюсь… - Рю бессильно опустился на пол и подавленно сник.
Дрэйм присел рядом с ним и положил ему руку на плечо.
- Извини… - тихо сказал он. – Я не….
Резким жестом Рю сбросил его руку с плеча и взглянул на синеволосого юношу пылающими яростью глазами.
- Не трогай меня! – гневно крикнул он. – Я не хочу, чтобы такой урод как ты касался меня. Убирайся! Мне больше не нужно твоя помощь.
- Рю… - осторожно откликнулся Дрэйм. – Я думал, что мы с тобой друзья….
- Мы не друзья! – запальчиво вскрикнул Рю и, уткнувшись носом в колени, тихо всхлипнул: - Прости, я не….
- Я не имел ничего такого, когда вощёл сюда… - оправдываясь, Дрэйм коснулся рукою его лица. – Я не думал, что ты будешь здесь.
-Тебе всё-равно стоит уйти… - не поднимая глаз убитым голосом пропищал его товарищ. Дрэйм быстро поднялся на ноги и через пару секунд с громким хлопком захлопнулась  дверь.

- Асо… - Тарому осторожно окликнул его, словно боясь разбудить. Красноволосый юноша приоткрыл глаза и недовольно зажмурился от врезавшегося в болезненно расширенные зрачики яркого света.
- И стоило вчера так надираться…? – раздражённо пробурчал он. – Ещё и полночи какой-то странный сон снился.  А теперь и глюки…. Таро….
- Как ты себя чувствуешь? – сочувственный тихий голос всё-таки вывел его из состояния похмельной задумчивости и заставил, пересиливая себя, раскрыть глаза.
- Тарому… - испуганно выдохнул он, вскидывая голову и невольно морщась от резкого толчка боли в голове. Синеглазый юноша сидел под напротив кровати верхом на перевёрнутом задом наперёд стуле, скрещеными руками опираясь на спинку.
- Привет… - доброжелательно улыбнулся ему друг, скрывая в глубине души нервную дрожь. – Выспался?
- Хреново себя ощущаю… - пожаловался Асор, прижимая руку ко лбу. - Кажется, у меня в животе сейчас канкан и бошка раскалывается. Я сейчас умру….
- Сделать тебе кофе? – с участием поинтересовался Таро, чуть склоняя голову на бок. Асор вдруг негромко охнул и, отняв руку от лица, пристально уставился на своего подопечного.
- Что ты здесь делаешь? – хрипя пересохшим горлом выдавил он и к его щекам волною хлынул кровь. Послушай…. Этой ночью… я ничего тебе не сделал? …. Я тебя… не изнасиловал?
- Не беспокойся, - темноволосый юноша решительно встал и отодвинул от себя стул. – Мы не делали того, чего я сам бы не хотел….
- Слава богу… - облегчённо выдохнул Асор, потягиваясь. – А то я уж испугался….
- Всё нормально, - выжал из себя вымученную улыбку его друг. – Тебе нечего бояться и….
Его взгляд застыл, как и взгляд Асора, направленный на широкую смуглую перепачканнцю кровью ладонь.
- Что это… - потрясённо выдохнул рыжий, а потом пронзительно взглянул на залившегося краской по самые уши друга. – Это значит… что я переспал с тобой?
- Не волнуйся… - грустно усмехнулся Таро. – Ты меня не заставлял. Я хотел этого также сильно, как ты. Давай просто забудем.
Не глядя на друга, он медленно побрёл к двери.
- Тарому… - странный, нервный голос Асора заставил его обернуться. – Я говорил тебе, что я тебя люблю?
- Да… - сухо ответил его собеседник, ощущая, как сильно вдруг запершило у него в горле, и замолчал, не в силах больше выдавить ни слова.
- О боже! – со стоном рыжий парнишка закрыл лицо руками. – Я такой идиот…. Прости меня, Тарому. Пожалуйста. Забудь обо всём. Представь, что это было… страшным сном.
- Асо… - глухо выдохнул Тарому и его друг замер, впитывая каждый звук его слов. – Мне жаль, что я пришёл вчера.
- Я сам виноват, - уткнувшись носом в подушку, отозвался Асор.
- Мне было очень хорошо с тобой… - не выдержав, произнёс бывший раб и бросился прочь.
- Тар… - слабый, надтреснутый голос опекуна настиг его у самых дверей. – Потому, что я – шовинист, ты не хочешь остаться со мной?
- Глупый… - сам того не заметив, Таро оказался рядом с ним и перевернул лицом к себе. Щёки красноволосого паренька были сухи, но так белы, что казались мёртвыми. – Мне всё равно каким ты был. Ты – мой друг и я хочу быть с тобой. Я тебе верю….
- Друг… - странным, отстранённым голосом повторил Асор и мрачно усмехнулся. – Не больше и не меньше.
И вдруг резко, до боли сжал предплечия друга.
- Но мне этого мало, - хрипло прошептал он. – Я хочу тебя. Я хочу быть с тобой так, как сегодня ночью. Я….
- Ты любишь меня… - вдруг тепло улыбнувшись, брюнет уткнулся носом в его грудь. – Теперь я знаю. Я верю тебе. Потому что я тоже….
Асор осторожно заключил его в объятия и, извиняясь, коснулся губами его плеча.
- Я дурак… - самоиронично хмыкнул он, а потом его взгляд потеплел и посерьёзнел. – Я действительно… хотел быть с тобой… как любовник….
- А я хочу…, - Тарому легонько щёлкнул его по носу, - быть с тобой как любимый….
Асор счастливо подхватил его дразнящий озорной смех и коварно утянул под одеяло….

- Боже! я идиот… - несчастно простонал Рю, хватаясь рукою за голову. – Как я мог всё испортить?
- Рю? – услышал он неожиданный голос над головой и просто остолбенел, не осмеливаясь даже поднять голову. – Чего ты хочешь? - рывком подняв его на ноги, он прижал соратника к стене своим телом, не давая пошевелиться. – Чего ты хочешь от меня?
- Отпусти меня, Дрэйм! – вспыхнув, дёрнулся его подопечный. – Не дразни меня. Не поступай как все эти избалованные извращенцы, которые твердят, что ненавидят гомосексуалов, а потом трахают их как девчёнок.
- Ты действительно думаешь, что я способен на такое? – яростно прошипел Дрэйм сквозь плотно стиснутые зубы. Их глаза теперь были так близко.
- Нет… - уверенно замотал головой Рю и опустил взгляд. – Прости, я говорил об этом с Чиру… ещё в первый день. Я хотел влюбить тебя в себя. И сам…. Но ты не такой.
- Почему? – тихо спросил Дрэйм. Его взгляд, мягкий и в то же время пронзительный, казалось, способен был проникнуть и в самые затаённые уголки души. – Почему ты думаешь, что я не могу влюбитсься в тебя?
Синеволосый парнишка судорожно сглотнул.
- Потому что….
- Ты знаешь, кто я…? – вызывающе бросил Дрэйм в его лицо. – Ты знаешь, кем были мы все?
- Да…. Чиру сказал мне. Но для меня это ничего не значит, - Рю глубоко вздохнул и нервно облизнул губы. – Ты нравишься мне, как парень, как любовник. Я хочу тебя. Любое твоё касание вызывает волнение в моей душе и в моём теле…. Поэтому ты должен держаться подальше от меня. Я пытался раньше сблизиться с тобой, соблазнить тебя, но….
- Ты помнишь… - ещё чуть приблизив к нему своё лицо, почти обжигая его дыханием прошептал Дрэйм. – Я говорил тебе, что ты мне нравишься? – с нескрываемым трепетом юноша коснулся чувственно приоткрытых губ. – Это лишь малая часть моих чувств к тебе. Я влюбился в тебя с первого взгляда….
- Прошу тебя, не играй со мной… - всхлипнул Рю, покачнувшись, и медленно сполз на пол.
- Я не играю, - его партнёр ловко поймал его за талию и уверенно подтянул обратно. – Я хочу тебя так, как ты меня хочешь… - и целенаправленно, неумолимо и быстро  накрыл губами его рот. Поцелуй длился несколько мгновений, но был так полон страсти и вожделения…. – И я серьёзен. Я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты выбрал меня; хочу, чтобы ты  ловил моё дыхание, любил меня снова и снова - как в первый раз,  и ни на кого не променял….
- Киндо… - обессиленно простонал Рю, расслабленно оседая в его руках.
- Не называй меня так! – с ледяной решимостью, режущей по венам, произнёс его собеседник. – Я ненавижу это имя.
- Кин… - выдохнул Рю и Дрэйм ошеломлённо замер, вслушиваясь, как в глубине души эхом разливается это имя.
- Рю… - не выдержав, парень ожесточённо впился губами в податливые сладковатые губы. – Я….
- Я знаю… - опершись на него, улыбнулся Рю. – Я всё понимаю.
- Пойдём в комнату… - сквозь напряжённо стиснутые зубы простонал Дрэйм.
- Почему? – на мгновение сник Рю, вглядываясь в лицо друга полными детского разочарования глазами.
- Ты хочешь, чтобы я заполучил тебя прямо здесь? – с непробиваемой прямолинейностью ответил ему Дрэйм предупреждающе хрипловатым голосом. – Я и сам едва сдерживаю себя.
Рю быстро тряхнул головой и благодарно улыбнулся, на мгновение прижавшись к довольно широкой груди партнёра, а потом, решительно схватив его за рукав, потащил в свою комнату….

- Дрэййм!!! – Рю мощно кончил и обессиленно опустился на кровать. – Как мне было хорошо….
- А мне как было… - Дрэйм безразлично уселся на постели и закурил. – Ты удивительно узкий. Твоя задница не разработана, как у шлюх….
- Я знал, что ты это скажешь, - его любовник отвернулся к стене и сжался в узел, до боли стиснув руки. – Тебе захотелось попробовать. И как, понравилось?
- Лучше, чем я думал, - безразлично ответил Дрэйм.
- Тогда убирайся, - твёрдым, не принимающим возражений тоном произнёс Рю. – Или ты хочешь ещё один раз трахнуть меня?
- Кто такой Кейна? – вдруг, неожиданно для них обоих спросил черноволосый парень спокойным, невозмутимым голосом.
- Ты… - неудержимо всхлипнув, почти неслышно откликнулся его партнёр.
- Почему? – невероятно медленно, словно под воздействием древнего и почти забытого теперь сло-мо Дрэйм потрясённо обернулся к нему.
- Я не знаю, - уткнувшись носом в подушку, пожал плечами Рю. – Я всё время тебя так называл. С самого начала…. В моём сознании соединились два твоих имени…. И ты так похож… длинные волосы цвета ночного моря, глаза как звёзды Аквамарина, светлая золотистая кожа, гладкая, как лотос и почти сверкающая…. И я дал тебе имя ангела.
- Рю… - осторожно обратился к нему парень, тщательно подбирая слова. – А как… твоё полное имя…?
- Хироюки… - обречённо ответил Рю, не оборачиваясь.
- Красивое… - задумчиво улыбнулся Дрэйм. – Очень. Жаль что я не могу назвать тебя ангелом. Рю…, - он откинулся прямо на своего друга, заложив руки за голову. – Ты замечательный дракон….
- Дрэй… - Рю ошеломлённо замолчал, не замечая катящихся по щекам холодных слёз. А потом расхотался и развернулся так, что его приятель со всего маху полетел на пол. Выпутавшись из простыни, Дрэйм обиженно посмотрел на него.
- Ты тяжёлый… - продолжая смеяться ответил Рю на его негодующий взгляд и Дрэйм с нескрываемой радостью присоединился к его смеху.
- Рюхо… ты невероятен, - снова забравшись на кровать, черноволосый юноша на четвереньках приблизился к нему, не спуская взгляда с расширенных от страха потемневших глазах.
- Дрэй… - только и смог произнести Рю и облизнул губы, чувствуя неверояиную сухость во рту. Его партнёр зачарованно поддался вперёд и коснулся полноватых, пересохших губ своими.
- Не надо, Кей… - умаляюще пискнул Рю и испуганно осёкся.
- Почему нет? – Дрэйм провёл ладонью по его мягким спутанным волосам. – Мне нравятся твои губы….
- А мне не нравится, - делая над собой огромное усилие выдавил его любовник, - когда мною пользуются.
- Но я не пользуюсь тобой, - гладя непослушные волосы мягко парировал черноволосый. – Я люблю тебя….
- Но тогда… почему…? – растеряно отпрянул Рюшка.
- Потому что я боюсь, что ты сбежишь от меня… к кому-то ещё, - ответил Дрэйм, приближая к его лицу своё. – Я не хочу, чтобы тебе был нужен кто-то кроме меня…. Я боюсь, что ты однажды поймёшь свою ошибку и променяешь меня на одного из своих.
- Глупый… - усмехнулся Рюха, гладя его по щеке. – Я тебя ни на кого не променяю. Ты у меня один….
Его ладошка пробежала по обнажённой мускулистой груди. Брюнет поймал её и осторожно прижал к своим губам. А потом коварно бросил приятеля на постель, подминая его под себя.
- Кейна… - радостно прошептал юноша, впуская его в кольцо своих ног и обвивая руками его крепкие плечи. – Не отпущу тебя….
- Хочу, чтобы ты был только моим… - губы темноволосого парня накрыли нежный, податливый рот Рю. Тело синеволосого любовника содрогнулось, принимая в себя толстую пронзающую плоть….
- Рюхо… - громкий стон Дрэйма потонул в невероятных криках его любовника. Рю открыл глаза и мутновато, но счастливо взглянул на него. – Ты потрясающий, ты такой узкий и страстный и… - к ушам Дрэя внезапно прилила кровь. – Прости. Я не должен был делать с тобой так.
- Всё в порядке… - восторженно улыбнулся ему возлюбленный. – Мне было очень хорошо.
Дрэйм ласково облизнул его губы, а потом осторожно заскользил губами по его влажноватой от пота коже. Его руки медленными, круговыми движениями пустились в исследование отданного на их волю тела.
- На этот раз, - прошептал Дрэйка в перерывах между поцелуями, прижимаясь к плоскому животу любимого. – Это будет просто прекрасно.
Рю запустил пальцы в его волосы и, улыбаясь, до крови закусил губу….31313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131авшись к 31313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131313131

- Это было нечто потрясающее! Он не хотел меня отпускать…. Заснул всего полчаса назад. А до этого…. Я думал, что он никогда не насытится… - Рю счастливо рассмеялся.
- Я знаю… - понимающе улыбнулся Тамия. – Друзья Чиру просто невероятны!
- Они просто неуёмные, - согласно кивнул Тарому. – Асор просто поселился на мне и я даже перестал надеяться, что он когда-нибудь угомониться. Но его сморило наверное с четверть часа назад…. Он такой красивый, когда спит….
- Наши любимые всегда красивые… - печально улыбнулся Тамия.
- Ты слышишь… - Рю вдруг сделал предостерегающий знак и все трое замерли в ночной суете, тревожно вслушиваясь в тишину библиотеки. Через несколько секунд ясно стал слышен какой-то шум.
- Не думал, что есть ещё идиоты, приходящие сюда посреди ночи… - беспокойно усмехнулся Тарому, подбадривая скорее себя, чем друзей. Тамия вдруг резко побледнел и бросился вперёд. Обо его спутника, не сговариваясь, переглянулись и бросились за ним…. Через несколько шагов в круге света свечи, стоящей на удобном для письма журнальном столике, на низком диване они увидели свернувшегося Чиру. Он лихорадочно дрожал, прижимая к груди толстую кожаную книгу, и из его глаз быстрыми, обильными градинами струились слёзы.
- Чиру… - потрясённо воскликнул Тамия и бросился вперёд, падая на колени рядом с братом, и схватил в ладони его ледяные руки.
- Тамия, я не могу… - невидяще глядя прямо перед собой всхлипнул я. – Мне так его не хватает. Я думал, что всё забуду…. Я делаю так много…. Я постоянно… бегу от него…. Но он не отпускает. Почему? – я уткнулся лицом в кожаный переплёт, сотрясаясь от рыданий. – Я не могу ничего забыть! И это в тысячу раз страшнее, чем когда я не мог вспомнить. Тогда было лишь два человека, которых я не хотел терять из памяти…. Теперь….
Руки Тамии мелко задрожали, но он пересилил себя.
- А теперь? – повторил он как можно более ровным голосом.
- Теперь…. Я видел Эйджи во сне. Не знаю, что с ним случилось, но ему нужна моя помощь! И это не бред! Это очень серьёзно!!! – я ласково вытер липкую от моих слов обложку. – Я прочитал её всю. От начала и до конца. И мне стало больнее. И легче. Я хочу снова увидеть его, даже если это будет стоить мне жизни. Я возвращаюсь домой.
- Как хочешь… - пожал плечами Тамия. – Мы поможем тебе с вещами, но….
- Я возьму с собой только Хангира и Кутти. Остальные пусть пока побудут здесь….
- Хорошо… - обречённо кивнули Тарому и Рю.
- Не говорите пока ничего Дрэйму и Асору… - попросил я и они снова дружно кивнули. – Я не хочу, чтобы они беспокоились. Я уеду на рассвете. Тами, предупреди Кут и Ханги. Парни, отвлеките своих…. Я соберусь… и через три часа мы встретимся у ворот. Ты ведь проводишь меня, Тами?....
- Конечно, братишка, - с улыбкой брат хлопнул меня по плечу и все три парня со скоростью молнии ринулись в разные стороны….

- Чиру, Ханг, Милашка! Вы уже вернулись! – Чорри бросился на наши уставшие шеи, нежадно душа в своих недетских объятиях. – А у нас для тебя сюрприз!!!
- Ещё одна партия? – устало и раздражённо уточнил Кутти. Нам пришлось почти всю дорогу идти пешком по темнате.
- А вы что, занимаетесь торговлей рабов? – услышав этот чуть насмешливый голос я замер как вкопаный.
- Я не думал, что вы до такого докатитесь… - подхватил мелодичный, полный яда голос номер два.
- Син! Тоуро! – я радостно вскрикнул и бросился в объятия своих друзей, которых так давно не видел.
- Столько времени прошло, а вы совсем не изменились, - улыбнулся Тоу, радостно прижимаясь ко мне.
- Всё та же война с неполноценными? – поддразнивающе хмыкнул Синдо. Я нехотя и с явным неудовольствием выпутался из кольца их рук.
- Извините, парни, - виновато опустив голову, признался я. – Я не смогу сейчас поболтать с вами. Мне нужно увидиться с Рейджи….
- Ясно… - выдохнул Тоу и обменялся с Сином такими взглядами, что мне стало стыдно и очень не по себе. Стараясь не смотреть на друзей я выскочил из подвала.
- Это конец… - грустно улыбнулся Синдо мне в след. – Тут ничего не изменилось….
И его голос звучал так, словно он хотел сказать «Нам не следовало возвращаться». И по виду Тоу было понятно, что он разделяет это мнение.
- Простите его, парни, - в комнату, отряхиваясь, влетел мой брат и замер, неуверенно улыбаясь. – У него серьёзные проблемы сейчас. Это очень, очень для него важно….
- Тамия… - выдохнули незванные пришельцы одновременно, потрясённо глядя на моего брата.

- И значит, что, когда мы поймаем их в тиски, они не сумеют спастись…. Тот район для нас безопасен – мы уже бывали там с этим отбросом Чиру…. Невероятно, что он смог выжить там. Но сейчас… эти парни ничего не подозревают. И мы легко перебъём их. Послезавтра в двенадцать часов они отправятся на стрелку с Рэйджи. И там мы их и прихлопнем…. От банды Еджия Таримо не останется даже запаха… - я до боли закусил губу, вслушиваясь в эти жутковатые слова. Значит, сегодняшняя разведка дала мне намного больше, чем я мог рассчитывать – этот ублюдок ХанеХен пытался меня убить, а теперь хочет добраться до Эйджи…. На мгновение я заметил знакомый точёный силуэт и радостно улыбнулся. Я знал, что это не тот, с кем я мог бы его спутать, но…. Теперь у меня есть информация. Нужно только правильно распорядиться ею….


Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой озарится
Уснувший мой дом….

Что от любви любви не ищут
Ты с годами поймёшь….
Ну а сейчас ты не слышишь
И тебя не вернёшь.

Летний дождь. Летний дождь  начался сегодня рано.
Летний дождь. Летний дождь моей души омоет раны.
Мы погрустим с ним вдвоём
У  слепого окна….

Летний дождь. Летний дождь  шепчет мне легко и просто,
Что прийдёшь, ты прийдёшь. Ты прийдёшь, но будет поздно….
Несвоевременность – вечная драма….

Но я не смогу, никогда не смогу забыть тебя, Эйджи….
- Эйджи… - мои глаза медленно раскрылись навстречу слепому электрическому свету. Закры рукой веки, я ощутил под холодной кожей ладони предательскую влагу. Значит, снова проснулся в слезах. Как баба….
- Чиру… - окликнул меня беспокойный голос Синдо. – Как ты сейчас? Ты потерял сознание пару часов назад.
- Син… - отняв руку от лица, я с трудом сел и посмотрел в его бледное озабоченое лицо. – Я что-нибудь говорил?
- Ты звал Эйджи – снова и снова… - тихо ответил Син. – Было похоже на то, что ты его очень любишь. Но это не возможно – ты ведь не голубой….
- Я… люблю… - я глубоко вздохнул.
- Чиру!!! – в комнату, переполненный радостью и светом влетел мой братишка. - Всё в порядке! Мы их перехватили! Эйджи и его комманда уже здесь!
- Серьёзно! – радостно вскрикнул я, подпрыгивая и мгновенно забывая о боли в онемевших за недолгий обморок мышцах, и, бросив виноватый взгляд на Сина, смущённо добавил. – Извини. Я потом всё тебе расскажу….
Как на крыльях, подгоняемый безумным, эйфоричным нетерпением я подлетел к двери в гостинную. И нерешительно замер, внезапно испугавшись войти. – Что если он… просто не захочет меня понять?
- И что этому ублюдку от нас надо? – услышал я раздражённый голос Киойи. – Поймали нас, засунули в это сраное местечко. Чего они хотят – продать нас или сделать своими рабами или….
- Так или иначе, а мы сейчас их пленники, - невозмутимо перебил его Наичи. – И они могут сделать с нами всё, что захотят.
- Не могу поверить, что мы в руках этого уёбка Мицуримо, - озлобленно сплюнул Чихару.
- Прекрати, - оборвал его Фуджия, а Сакано оперативно наступил ему на руку.
- Эта сволочь никогда нас не простит… - жарким шёпотом прибавил Идзумо.
- Всё равно, сейчас мы во власти Мицуримо и значит….
- И, значит, вам лучше заткнуться и ждать, - сжимая глубоко внутри клокочущую ярость, я распахнул дверь и ворвался в комнату. – Давно не виделись, Эйдж.
- Коичи… - потрясённо выдохнул Эйджи.
- Почти… - я заставил себя угрожиюще оскалиться. – Я Коичиру Мицуримо. Постарайся это запомнить!
- Что… - его лицо медленно посерело, глаза едва не вылезли из орбит. Я не мог видеть никого больше, кроме него. И вдруг он бросился на меня, яростно сверкая горящими глазами. – Ах ты ублюдок!
- Стой! – Като и Сейта схватили его под мышки, не давая приблизиться ко мне.
- Я знаю, - лебяным, безапилляционным и полным глубокого цинизма голосом ответил я, отворачиваясь. Он замер за моей спиной словно громом поражённый.
- Да… - твёрдо ответил я, не оборачиваясь.
- ОТВЕТЬ МНЕ! – его голос зазвенел у меня в ушах и я понял, что так и не издал ни звука. Горло сдавило так, что я почти не мог дышать. Стараясь казаться безразличным, я вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь, на автопилоте дотащил себя до комнаты и втолкнул внутрь.
- Ну как… - три пары взволнованных глаз – Синдо, Тоуро и Тамии – уставились на меня. Я обессиленно сполз на пол, сотрясаясь от нервной дрожи. – Теперь всё кончено… - выдавил я из себя. – Я потерял всё! – и, прежде чем парни успели сообразить, Тамия бросился ко мне и порывисто обнял мою голову. И я неудержимо разрыдался у него на груди….

- Коичи… - слышал я в ушах тихий удаляющийся голос. Хотелось заткнуть уши, превратиться в ничто, перестать его слышать, но я не мог. С резким криком я сел на кровати, отирая застилающий глаза пот. Всё это было лишт сном. Снова сном…. Я лежал в своей постели на ворохе сбитых простынь. Рядом беспокойно дрых Тамия…. Он так волнуется обо мне в последнее время. Но всё будет в порядке! Если только… я не сорвался окончательно….
Все предыдущие дни и ночи я кропел над планом, как объяснить Эйджи, что я его спёр. Это было невероятно сложно – любая ошибка с моей стороны и…. Он возненавидит меня ещё сильнее, когда узнает о моих чувствах! Он…. Я не смогу смотреть ему в глаза, если вокруг меня не будет защитной стены этой силы подлости. Если он поймёт, что я всё ещё люблю его, я не смогу вынести его презрения…. Я боюсь этого, очень боюсь….
Решение оказалось настолько простым, что я сам вначале поразился ему. Это было так в духе моего плана по свержению и нейтрализации Ханерикацу, что я просто не мог поверить, как раньше не додумался до него. Нужно было просто использовать территорию Дедзё-До в своих целях, устроить грандиозную приманку для Рейджи и… захлопнуть капкан, когда он попадёт прямо в нашу пасть. Если сотрудничать с ребятами Торимо, можно….
- Кои, можно… - Тоуро постучал и, не дожидаясь ответа, вошёл. – Я надеялся, ты спишь. В последнее время…. Ты уморишь себя….
- Я не могу спать… - безразлично ответил я, грустно улыбаясь.
- Нам нужно поговорить, - непривычно серьёзно сказал Тоу.
- Не здесь, - я многозначительно кивнул в сторону брата и, соскользнув с постели, вышел в соседнюю комнату. Мой ночной гость неслышно прошёл за мной и закрыл дверь, чтобы не беспокоить Тамию.
- Синдо очень беспокоится. Что происходит между тобой и тем парнем? – глубоко вздохнув, спросил Тоуро. – В последнее время ты сам не свой. Ведёшь себя так….
- Раньше он был моим другом, - с напускной невозмутимостью ответил я. – Когда я страдал амнезией. Когда я всё вспомнил, мы расстались. Мы ненавидим друг друга.
- Тогда почему…? Ты выглядишь так, как будто чего-то боишься, - мой старый друг пронзительно взглянул на меня. – Стараешься выглядеть рядом с ними крутым подонком, а по ночам плачешь в подушку и просыпаешься от кошмаров.
- Поверь, Тоу, - моя горькая улыбка стала ещё шире и горьше, - я не хочу говорить об этом. И вам с Сином лучше не знать – чтобы не беспокоиться.
- Ты всегда знаешь, что в случае чего сможешь на нас положиться, - твёрдо сказал Тоуро и быстро выскользнул из моих аппортаментов, оставив меня в задумчивости над его словами…. 

- Этот говнюк Мицуримо больше не приходит… - проворчал Асами, нетерпеливо расхаживая по комнате. – О чём он думал, когда притащил нас сюда?
- Откуда нам знать? – нервно огрызнулся Ринтаро. – Никто здесь не читает его сволочных мыслей….
- Если он решился нас тут уморить… - начал Наичи, но тут входная дверь чуть скрипнула и в комнату заглянула детская вихрастая головка.
- Привет, - улыбнулся Тамия, проскальзывая в комнату и устанавливая на столе поднос с огромным количеством еды. – Я принёс вам завтрак. Чиру прийдёт к вам, как только сможет…. Сегодня… он собирался с вами поговорить?
- Кто такой Чиру? – с удивлением уставился на него Сейта.
- Коичиру, тот самый «говнюк», о котором вы говорили… - хмыкнул Тамия.
- Ты всё слышал? – обалдело посмотрел на него Асами,  заливаясь мучительным нервным румянцем.
- Здесь слишком хорошая окустика, - пожал плечами мой брат. – Наверняка в тот день, когда вы приехали, Чиру тоже слышал о чём вы говорили. Он стоял прямо за дверью… - и тут-же он быстренько прикусил себе язык. – Чёрт, по-моему я не должен был всего этого говорить….
- Он бесился, наверное? – с любопытством пополам с сочувствием поинтересовался Ючиру.
- Он был очень расстроен, - Тами вздохнул. – Вообще то, что вы здесь, досталяет ему пока только неприятности….
- Коичи… зачем он привёз нас сюда? Что ему от нас нужно? – Еджи с нетерпением взглянул на своего нового  гида. 
- С шести лет, - не обращая внимания на вопрос обратился к нему Тамия, - Чиру ненавидит, когда его так называют. Кои, Коичи…. Никто не смеет звать его этими именами, если хочет остаться в живых… - братишка в упор взглянул на Эйджи. – Ты для него очень много значишь, если он позволяет тебе так себя называть. Считай, что я этого не говорил, но он очень ждал тебя….
- Еджия… - друзья Эйджи недоумённо уставились на него, а Тамия лишь из-под тишка довольно улыбнулся.
- Послушай… - окликнул его Акира. – Ты слуга этого Мицуримо?
- У Чиру нет слуг, - брат с вызовом посмотрел на него и слегка порозовел. Я бы и не удивился этому – Акира был вполне в его вкусе… - А ты? Один из слуг Еджия Торимо?
- Один из его друзей, - насупившись, парировал Акира и вдруг усмехнулся. – Ты что, хотел меня поддеть?
Тами удовлетворённо кивнул в ответ и в его глазах заплясали искорки смеха.
- А ты знаешь, что ты симпатичный? – с лёгким отттенком соблазнительности поинтересовался русоволосый парнишка.
- Хватит флиртовать, Аки! – набросился на него Киойя. – Он же из этих…. Ему не интересны твои потуги. И вообще….
- Аки… - мягко усмехнулся Тамия. – Красивое имя, - глаза его вдруг стали задумчивыми, почти мечтательными. – Действительно красивое, - и, решительно тряхнув головой, он лукаво стрельнул глазами в симпатичного парнишку. – Ты похож на девушку. Давай поженимся….
Акира ошалело захлопал глазами, а мой братишка, не спуская с него глаз, неудержимо рассмеялся:
- Ты такой забавный. Ты мне нравишься… - он также быстро стал серьёзным. – У тебя красивое лицо и тело, а твои волосы…. Знаешь, в них хочется зарыться руками и….
- Тамия… - не знаю, какое впечатление произвёл на младшего братишку мой неожиданно прозвучавший голос. Но, судя по его лицу, это было похоже на взрыв водородной бомбы. – Оставь парня в покое! Ты сведёшь тут всех с ума….
- Тебя это бесит?
- Ты же знаешь, что нет. Можешь делать, что пожелаешь….
- Прости, Чиру… - он мгновенно покраснел и потупился. – Я не хотел.
- Я знаю, чего ты хотел, - заговорщицки подмигнув ему, я повернулся к Эйджи. – Нам надо кое-что обсудить.
- Что именно? – чуть приподняв бровь официозным чужим голосом спросил он. У меня запершило в горле.
- Я… я….
- Я пойду… - окликнул меня Тами, пятясь к двери.
- А вы неплохие друзья, - усмехнулся Дайго.
- Мы больше чем друзья, - непоколебимо отозвался я.
- А ты знаешь, что он гей? – усмехнулся Рюта.
- Конечно, - я безразлично пожал плечами. – Однажды мы из-за этого здорово разошлись несколько лет назад. Я был придурком и сделал много гадостей, о которых жалею до сих пор. Но Тами простил меня. Теперь мы снова вместе….
- Прямо как любовники! – хмыкнул Чихару. Тамия вспыхнул и отвёл глаза.
- Мицуримо – не геи! – жёстко отрезал Асами, пристально глядя на друзей. Он явно хотел помочь моему брату. – И их приспешники тоже….
- Тамия… - задумчиво протянул Эйджи. – Знакомое имя…. Так ты вспомнил, кто он такой?
- Что это значит? – поражённо выпучился на меня Тами.
- Когда я был в амнезии, я помнил только твоё имя из всей моей прошлой жизни, - я тепло и ободряюще улыбнулся брату, а потом перевёл взгляд на своего возлюбленного.
- Да… - я прямо взглянул ему прямо в глаза, сгорая от желания сбежать от его взгляда куда подальше. – Это мой брат. Которого я предал несколько лет назад, когда узнал, что он гомик. К тому же… я убил его любовника.
- Хватит! – с надрывом вскрикнул мой брат, протягивая мне руку. – Ты ни в чём не виноват. Это был несчастный случай!
- Даже если так. Это не важно… - в повисшей тишине громко хрустнули костяшки моих судорожно сжатых пальцев.
- Хватит обвинять себя в том, в чём ты никогда не был виноват! – отчаянно выкрикнул Тамия и бросился прочь. Я не стал его удерживать.
- Я не в чём себя не обвиняю, - безжизненным голосом произнёс я и тут только ощутил на своих губах жутковатый болезненный оскал. – Мы с Тами всегда были друзьями. Единственными и лучшими. Ближе него у меня никого не было. Никогда. И я рад, что он простил меня… - я взглянул на русоволосого парня и плутовски улыбнулся ему. – Знаешь, Акира, я надеюсь даверить тебе моего брата. Мы с ним давно не виделись, но я даю сто, что со времён… в общем, у него был только один парень. Давненько он ни на кого не западал так серьёзно. Думаю, ты ему понравился. Я не буду, пожалуй, перекрывать тебе кислород. Но….
- Что… - он беспокойно дёрнулся, не спуская с меня глаз.
- Не пытайся сделать ему больно, - отводя взгляд, почти печально ответил я. – Он и так очень много испытал. Он не заслужил этого…. Пусть он тоже Мицуримо, но он не такой урод, как мы. Он больше похож на вас, - я с мольбой взглянул в чуть раскосые глаза Акиры. – Пожалуйста, сделай моего брата счастливым. Я хочу, чтобы он улыбался и забыл обо мне. Когда эта тупая война закончится, я покончу с собой….
- Что за херню ты несёшь? – как ошпареный вскричал Эйджи.
- Ты ведь меня ненавидишь? – я с неудержимой болью взглянул ему в глаза и он потрясённо замолчал. – Не притворяйся, что тебе не всё равно. Как только я умру, нам обоим станет легче. Наша дружба закончена. Ты меня спас…. Но я твой враг. Так что….
- Что ты хотел обсудить? – прервал  меня Эйдж голосом, в котором отчётливо звучали льдисто-металлические нотки. На мгновение меня постигла безумная надежда, что его коробит от разговоров о моей смерти…. Но я быстро взял себя в руки.
- Я хотел предложить тебе… - облизнув пересохшие губы, невозмутимо ответил я. – Объединить наши банды против Ханерикацу. Я недавно узнал, что именно он пытался убить меня. И лучше я объединюсь с вами, чтобы забить этого подонка, чем стану играть в его команде. В общем, если вы согласитесь…. Мне нужна будет ваша территория, чтобы устроить капкан. У меня довольно большая армия…. Вместе с вашими силами и вашей землёй мы могли бы прищучить их одним ударом. Я набросал план и….
- Ты серьёзно? – Эйджи скептически смотрел на меня. Я быстро кивнул:
- Конечно. Я хочу избавится от Рейджи также сильно, как и вы. Наше объединение поможет раздраконить его быстрее и безболезненней. Именно вы – ключевая часть моего плана, поэтому вы мне нужны. Устраивает?
- Вполне… - кивнул головой Эйджи, сосредоточенно оглядывая меня с ног до головы. – А ты изменился….
- Я просто снова стал подонком Мицуримо, - героически подавляя в себе желание бросится ему на шею, я развернулся и решительно направился к выходу. – Как только решите – сообщите мне в любое время. Но лучше всего не позже, чем через два дня.
- Зачем тянуть? – пожал за моей спиной плечами Эйджи. – Мы согласны. У нас ведь на самом деле нет выбора.

Я не думал, что он так быстро согласится. Боялся, что наорёт на меня, пошлёт к чёрту, но это… я даже представить себе не мог. Устало рухнув на кровать, прижавшись шекой к подушке. Вот всё и кончено – конец  мечтам, конец иллюзиям, конец боли…. Я действительно ему больше не нужен. Пока что я привязал его к себе стальным канатом, но, когда всё закончится…. Не хочется об этом думать. Почему я так сильно его люблю? Почему не могу просто забыть? Ведь это действительно так просто – я уже проходил через такое. Но не сейчас…. Бездумно уткнувшись носом в подушку, я сжал мягкую податливую ткань в своих объятиях. Спать не хотелось. Как и вообще в последнее время. Почему-то, когда Эйджи нет рядом, я не могу спокойно спать…. Но кого, по сути, это волнует? Я должен оставить всё в прошлом и стать сильнее. Иначе… я не смогу защитить свою стаю. И своего волка. Когда прийдёт время и я передам ему управление всей своей армией, я смогу сдаться. Но не теперь. Слишком многое сейчас зависит от меня. Я не могу позволить Рейджи вытворять то, что он пожелает, с людьми, которые мне дороги. И даже мой разрыв с Эйджи не должен этому помешать. Хотя, по-моему, я вообще не способен думать о чём-то ещё кроме него….   
- Чиру… - дверь осторожно скрипнула и в комнату заглянула маленькая тревожная мордашка Тамии.
- Заходи, - я махнул головой в сторону кровати.
- Ты в порядке? – усевшись рядом со мной, беспокойно спросил братик.
- Тебе он понравился? – не обратив внимания на предыдущий вопрос поинтересовался я. – Акира. Он симпатичный. И ты ему нравишься….
- Ты действительно не против? – осторожно спросил Тами, ощутимо полыхнув от смущения.
- Если тебе будет хорошо… - я слабо улыбнулся и повернулся к нему, надеясь, что выгляжу достаточно бодрым, - я буду просто счастлив.
- Тебе нужно поспать… - видимо,  моё излишне бледное лицо его не обмануло. 
- Я не могу… - я, не скрываясь больше, отвёл взгляд. – Со мной всё будет в порядке.
Он утешающе коснулся ладонью моих волос.
- Почему бы тебе не поговорить с Эйджи, не объяснить ему обо всём? Ты же так этого ждал, - тихо предложил он.
- Я люблю тебя, Тами, - пряча сверкнувшие в глазах слёзы, я снова уткнулся в подушку.
- Но я ведь не тот, кому ты хочешь это сказать, - с мягкой укоризной поправил меня брат. Ласково теребя мои волосы, он не спускал глаз с моего затылка.
- Тамия… - тихо позвал я его. – Почему всё так… должно быть? Почему я так….
- Не беспокойся… - я каким-то внутренним чувством поймал в голосе брата сочувственную боль. – Я останусь рядом с тобой, пока ты не справишься с этим.
- Я не знаю, Тами… - против воли всхлипнув, усмехнулся я. – Кажется, я никогда не справлюсь….

5

- Почему мы должны помогать этим ублюдкам? – Киойя расхаживал по комнате как тигр по клетке. – Чего ты хочешь этим добиться? Думаешь, потом они оставять тебя в покое?
- Я ничего не думаю! – раздражённо огрызнулся Эйджи.
- Это видно, - тем же тоном парировал Чихару, хвостом таскаясь за брюнетистым товарищем.
- Ладно тебе, Чиха, - примирительно улыбнулся Фуджия.
- Почему ты такой терпеливый? – набросился на него Чихару. – Только ты, Асами, Акира и Рюта остаётесь такими спокойными. Неужели вас всё это не бесит?
- При-вет? – из-за двери высунулась симпотичная любопытная головка с огромными, почти во всё лицо прозрачными бело-фиолетовыми глазами и короткими мягкими синеватыми волосами, забраными на темени в конский хвост. Симпатичное, очень женственное личико, полноватые невинные губки… - Можно мне войти? Тамия сейчас занят, поэтому ужин принёс я. Не против?
- Не знал, что в банде Мицуримо есть девушки… - с удивлением заметил Наичи.
- Ну… - смущённо покраснев, кавайное видение проскользнуло в комнату, неся в руках поднос с едой.
- Ты подружка Чиру? – вдруг спросил Акира.
- Нет… - потупившись, ещё сильнее вспыхнуло прекрасное существо. – У меня нет… никого….
С тайным удовольствием в кристальных глазах прищелец заметил облегчённый вздох, сорвавштийся с губ Эйджи.
- Меня зовут Чорри. Я один из друзей… - начал неожиданный гость и вдруг замер, широко раскрытыми глазами глядя на одного из парней.
- Чорри…. Симпатичное имя, - задумчиво произнёс этот парень, впервые оглядывая «девушку» с ног до головы. – Мне нравится.
И вдруг, совершенно неожиданно для всех и столь же молнеиносно он подскачил к объекту всеобщего восхищения и заключил в осторожные приветственные объятия.
- Меня зовут Дайго, - чуть севшим голосом представился он и соблазнительно улыбнулся. – И ты мне очень понравилась….
Испуганно уперев руки ему в грудь, Чорри с неожиданной для такого хрупкого тела оттолкнул его от себя.
- А ты чего ожидал, - насмешливо поддел его Чихару. – Что гей может понравится нормальной девушке? Тем более сразу хватающий её своими лапами?
Чорри залилися помидорным румянцем от висков до самой шеи.
- Простите… - нервно промямлил он.
- Ты самая красивая девушка, которую я когда либо видел, - проворно вскочив на ноги, Дайго подлетел Чорри и нетерпеливо, но изучающе нежно поцеловп его в губы. Испуганно отпрянув, каваюшка беспомощно взглянул на него лавандовыми глазами и ракетой выскочил из комнаты.
- С ума сошёл? – набросились на Дая Рюта и Наичи.
Чорри, захлопнув за собой дверь, бессильно прижался спиной к стене и мечтательно коснулся рукою дрожащих губ, ещё хранящих вкус первого поцелуя….

- Чорри, - парень вздрогнул и уставился на меня широко раскрытыми глазами. – Что с тобой случилось? Ты выглядишь так, как будто в тебя ударила молния….
- Кои… чиру… - заикаясь, всхлипнул мой товарищ по банде и бросился ко мне. – Я был у тех парней…. Ну, тех, которых ты….
- Понятно… - я осторожно обнял его дрожащие плечи, - и кто-то из них решил к тебе приставать….
- Ну… - Чорри смущённо осёкся, а потом торопливо продолжил: - они решили, что я – девушка….
- И ты им сразу всё объяснил… - усмехнулся я, пытаясь его поддержать.
- Нет… - растеряно ответил он.
- Почему? – этот вопрос сорвался с моих губ прежде, чем я понял, что его не следует задавать.
- Не знаю… - всхлипнул Чорри. – Но я там понравился одному парню… Дайго. Он меня поцеловал.
- Наверное, это было ужасно… - добродушно поддразнил его я. – Завтра же мы всё объясним и все перетанут….
- Нет! – мальчик отпрянул от меня и дрожащими от слёз глазами взглянул мне прямо в глаза. – Я не хочу… - он смущённо потупил глаза. – Я не хочу, чтобы они узнали, что я… не девушка….
- Чорри, - я мягко приподнял его лицо за подбородок. – Ну почему? Это же….
- Я не знаю, что со мной происходит, - отчаянно выкрикнул парень. – Я ничего не понимаю. Но мне нравится Дайго…. Я не хочу… оттолкнуть его…. Я… я хочу…. Я не знаю, чего я хочу!
- Ты просто хочешь немного побыть рядом с ним? – влажными потрясёнными глазами мой подопечный уставился на меня и медленно кивнул. – Я понимаю, - я снова притянул его к себе. – Я тоже сейчас это испытываю…. Послушай, у меня тут есть кое-что из шмоток моей сестры. И я помогу тебе сделать макияж. Ты станешь просто потрясной девушкой….
- Хэй, Чиру? Что это вы там обсуждаете? – со стороны кухни к нам приближался Синдо.
- Вокруг меня просто рассадник педиков, - с напускным раздражением проворчал я и усмехнулся. – Сначала мой брат влюбился в одного из друзей Эйджи, а теперь и Чорри решил поиграть в девицу.
- Чорри? – рассмеялся Син. – Да он стопроцентный мачо и просто тяготится своей женской внешностью….
Чорри потупил глаза и раскраснелся.
- Да ладно тебе, Чор, - усмехнулся Синдо. – Мы ведь шутили… – он требовательно взглянул на меня, - так ведь?
- Я не шутил, - твёрдо ответил я, не отводя взгляда. – Видимо, Чорри тоже поймал любовную лихорадку. Сегодня его приняли за девушку и он не хочет пока развеивать это заблуждение. Я предложил ему свою помощы в этом деле!
- Вы серьёзно? – Син изумлённо захлопал ресницами на нас обоих, а потом внезапно расхохотался. – Я тоже хочу принимать участие в появлении Леди Чорри!
- Чувствую, такими темпами к нам пристанут и Тамия с Тоуро, - беззлобно проворчал я.
- А ты что, против? – насмешливо поддел меня Синдо. Я слегка пожал плечами и отвернулся.
- Зови своего Тоу, - бросил я ему через плечо. – Тамия сам появится максимум через полчаса. А пока… я пороюсь в шмотках сестёр – может, и найду что подходящее.
- Да, конечно… - бросив неуверенный взгляд на одного из старых друзей, Чорри поспешно ускакал следом за мной. Синдо глубокомысленно хмыкнул, провожая нас обоих взглядом, а потом развернулся и задумчивыми размашистым шагом направился навстречу своему любовнику. Если бы я видел его прощальный взгляд… наверное, прочитал бы в нём: «А ты всё же изменился. Все здесь изменились…».

- Значит, это тебе подойдёт… - заявил я - «хозяин» гардероба, с удовольствием оглядывая плоды своего получасового труда. – Неплохо. Ты действительно смахиваешь на девчонку и в то же время остаёшься парнем….
- Да, ты прав… - Чорри неуверенно потупился, разглядывая свой новый наряд – облегающие джинсы и широкую белую рубашку, - только вот…. Наверное, мне нужно что-то на грудь и… - он многозначительно покослися на своё нехилое мужское достоинство, комком стоящее между ног. – К тому же там всё натирает….
- Это не проблема, - я кинул ошалелому парню в руки выуженную со дна одной из коробок комбинацию. Чорри потрясённо уставился на неё, боязливо держа на вытянутых руках и постепенно заливаясь краской. – Думаю, это должно подойти.
- Ч… чт… что это? – пискнул он враз ослабевшим голоском.
Эластичная прозрачная ткань телесного цвета с узенькими шнурочками, мягкие некруаные полушарика на том месте, где у девушек обычно естественная грудь, и плотная «заслонка» в промежности….
- Секретное оружие, - усмехнулся я в ответ и подмигнул, надеясь хоть чуть-чуть успокоить старого приятеля. По-видимому, у меня всё-же не особо это получилось, - моей кузины. Знаю, смахивает немного на садо-мазо для детского утренника, но….
- Вот как…, - Чорри стремительно вспыхнул и потупился. – А мне… действительно можно…?
- Конечно…, - я отвернулся, скрывая смех, - нет. Сестры никогда бы не позволили прикасаться к их тряпкам. Но ты же хочешь удержать внимание того парня, верно?
Чорри вздрогнул и несмело, медленно кивнул, как будто сам до этой минуты по-настоящему не задумывался, зачем он это делает. Меня вдруг разобрал неудержимый смех пополам с болью, едва я  взгляну в его растерянную, но такую упёртую мордочку, и я торопливо опустил голову, боясь, что он легко сможет прочитать жалящие чувства у меня на лице. Что же я наделал? Что же я теперь делаю?

Тоуро не поверил своим глазам. Сморгнул. Туда-суда крутанул головой, встряхнулся и кулоками протёр накрепко зажмуренные веки и через пелену слёз уставился на красную от подбородка до самой чёлки «красавицу». «Девушка» стояла чуть наискось от окна, в луче, полном заигравшихся пылинок,  света, потупив обрамлённое недлинным сверкающим каскадом волос лицо и смущённо вытягивая до колен края лёгкой рубашки тоненькими подрагивающими пальцами.
- Что за фигня, - голос у Тоуро сел до хрипящего шёпота, дыхание сбилось. После ухода Кирни у нас ведь не было ни одной девушки…. Где ты её достал? Ты… что? Что ты задумал, чёрт во…?
- Ого? – насмешливый голос Тамии за спиной заставил его подпрыгнуть и ощетиниться. Нервно дёрнув веком, Тоу обернулся на моего братишку и внимательно уставился на него выпученными глазами. – А я не думал, что получится такая милашка…. Ты что, Чиру, продвигаешь трансвистизм в массы? Но, честно говоря…. Это поразительно! Совсем как настоящая девушка!
- Тамия… са….
- Даже голос…. Ни за что не поверишь, что ты парень, Чор! Не знал бы – сам бы принял за девчёнку. Ты что, кого-то хочешь соблазнить в этой одёжке?
- Нет…, - Чорри поспешно отвёл глаза, дрожащие пальцы затеребили тонкий вытянутый подол ещё сильнее. – Я не….
- Надеюсь, это не Акира? – тёмные брови сошлись на переносице. Я давно не видел моего брата таким серьёзным и рассерженным. – Если ты попробуешь с ним….
- Нет…, - надломленный голосок Чёрри упал до шёпота. – Это… Дайго….
- Никто в здравом уме не станет отбивать парня, на которого ты уже положил глаз, - в моём ироничном голосе, видимо, проскользнула нотка горечи. Лицо Тамии смягчилось, а в уголках глаз всколыхнулась пена сочувствия.
- Прости, я….
- Ничего страшного. Ты ничего не задел.
- Но Чиру, ты….
Я выдавил из себя фальшивую легкомысленную улыбку, которая не обманула бы, наверное, только моего братишку.
- Но ведь ты всё ещё любишь его! – звонкий, отчаянный, пробирающий до костей крик заполнил комнату, выдавливая из неё весь воздух….
- А вот это, - я отвернулся, боясь, что кто-то заметит, как дрожат мои губы. Я не хотел больше никого видеть. Всё веселье мигом улетучилось, боль диким волком вгрызлась в разодранное напуганное сердце, - уже только моё дело.
Я не слышал, как стукнула дверь за спиной. Не слышал сдавленного вздоха моего брата. Я ничего не хотел слышать….
- Подожди…, - вслед за мной, прижимая руки к накладным подушечкам грудей, бросился Чёрри. – Ты действительно… любил его…?
Я закусил губу, не замечая, как кровь потекла по подбородку. Это было действительно… только моё дело. Остальные лишь бередили рану.
- Подожди, - тихий голос Тоу за моей спиной остановил его. – Тут мы ничего не можем сделать.
- Эти чувства принадлежат только ему одному, - негромко подхватил Син, кладя руку на крупкое, затянутое блузкой плечико. – Но….
Что последует за этим но, я хотел слышать ещё меньше. Коридоры мелькали у меня перед глазами. Я не замечал практически ничего вокруг. Под холодными пальцами обнаружилась ручка двери. Дальше пути не было. Скорее всего, моя комната…. Я рывком открыл дверь и, захлопнув её за собой, с олегчением привалился спиной к гладкой деревянной поверхности, закрыл глаза, пытаясь отдышаться, успокоить бешено бьющееся сердце.
- Что с тобой? За тобою словно гналась стая очумелых псов. Ты  что, поссорился со своей подружкой, а потом сбежал от неё?
Я в ужасе распахнул глаза. Мир обступал вокруг с сумасшедшей скоростью. К горлу подкатила тошнота, как будто меня укочало,  с раскрытых губ срывалось лишь тяжёлое разорванное дыхание. Я смотрел прямо в лицо человеку, с которым бы до конца жизни не хотел видеться. Мне в лицо смотрел Ёджия Таримо. Эйджи.
- Что ты забыл в моей комнате? – его спокойный, с долькой недоумения голос вливался в вены, приводя в смятение всю мою сущность. – У тебя какое-то дело или ты просто… заблудился?
- Прости… я перепутал комнаты, - отвернувшись от этого спокойного, насмешливо-невозмутимого лица, я потянул дверь на себя. – Сейчас уйду.
- Подожди, - настойчивость, возникшая в его словах, парализовала меня. Всё словно стало так, как было…. – Ты действительно расстроен….
- Не имеет значения, - пытясь стряхнуть это наваждение, я вновь потянул за ручку двери. – Прости, что побеспокоил тебя.
Дверь с лёгким шелестом закрылась за спиной и я вновь облокотился о неё спиной. Идти никуда не хотелось. В груди грызлось _____ отчаяние.
- Скажи…, ты действительно так сильно ненавидишь меня, - слова вырвались внезапно, помимо моей воли. Но я уже не мог остановить их и с нетерпеливо замершим сердцем ждал ответа.
- Не знаю, - прозвучало из-за двери задумчивым голосом, который я так хорошо знал. – У меня не было времени, чтобы поразмышлять над этим. Я всё же не знаю тебя, малыш Мицуримо. Всё, что я знал о тебе. Обернулось ложью.
- Понятно…, - вдруг стало не чем дышать. Грудь сдавило как от бессмысленных рыданий. И всё же ноги никак не желали уносить меня отсюда - оттуда, где меня не должно было быть.

- Ты здесь спал? – я с трудом разлепил склеенные слезами ресницы и мутными ото сна глазами уставился на младшего брата, устроившегося напротив меня на корточках. Его лукавые ясные глаза уставились в ещё не проснувшуюся душу. Я сидел у дверей Эйджи, обхватив колени руками – там же, где и заснул вчера. Судя по лучезарному виду моего Тамии, сейчас было уже далеко не раннее утро.
- Извини. Я не заметил как заснул. Прилетел вчера сюда… почему-то…. И…. В общем….
-  Дело не в этом. Я рад, что ты наконец-то смог выспаться. Хотя тут не самое лучшее место для этого…., Неужели ты не мог устроиться с большим комфортом – например, где-нибудь на кровати…?
Его дружеское подтрунивание было словно бальзам на душу. Но от последней шутки всё равно стало нестерпимо грустно.
- Но я рад, что тебе лучше. Не знаю, сколько уже времени – но ты спишь только тогда, когда вымотаешь себя до предела. И то тебя мучают кошмары. Разве так можно отдохнуть? А сегодня….
- Вовсе не нужно было сторожнить меня всю ночь, - до боли родной ворчливый голос побросил меня, как распрямившаяся  пружина. Я не смел обернуться на него, чтобы не наткнуться на сердитый, колючий взгляд, которым он пронзал мне спину. – Я и так не собирался сбегать. У нас ведь с тобой контракт, не так ли?....
- Прости, - заставил я ответить себя через плечо – не оглядываясь, - я просто слишком устал и немного не рассчитал силы….
- Эй, - в его голосе появилась тревога. Этого я уже не мог вынести…, - ты не должен так сильно изнурять себя, чтобы добиться своей цели поскорее. Или… ты так сильно хочешь от нас избавиться?
- Не суй свой нос куда не следует, - я опустил голову, пытаясь сдержать подступившие к глазам слёзы. – Я делаю то, что хочу. Когда прийдёт срок, я избавлюсь….
Всё тело вдруг пронзила дрожь, как от мёртвенного холода. Не в силах продолжать, я бросился прочь, словно на пятках у меня сидела тысяча дъяволов. Наверное, Эйджи ненавидит меня за то, что я только что сказал. Да он вообще меня ненавидит!
- Ты не понимаешь, что хотел сказать мой брат, - Тамия вздохнул и отвёл глаза от напряжённого лица Эйджи. – Ты всё ещё не можешь понять моего брата. Но, если тебе это не слишком отватительно – последи за ним. Иначе он убъёт себя….
- Ты доверяешь свою жизнь такому ублюдку…? – на лице Эйджи прорезалась едкая ухмылка.
-  В этой банде больше не разделяют на уродов и не уродов. Ты ничем не хуже других. К тому же…. Я в этом не отличаюсь от тебя, - Эйджи смерил Тамию внимательным извиняющимся взглядом.
- Прости. Я не должен был….
Тамия глубоко вздохнул.
- Чиру тоже не должен был. И он не сказал того, что хотел сказать. К тому же…, - он покосился на Эйджи, но так быстро отвёл взгляд, что тот почти его не заметил. – Не забывай, что он до сих пор позволяет тебе называть себя так, как не позволяет никому другому – даже мне. А ведь я – самый близкий для него человек. Он до сих пор не запретил тебе называть себя Коичи…. Я получил этот запрет ещё в детстве, задолго до того, как мы поссорились из-за…. - Не договорив, Тамия быстро зашагал в сторону комнаты для совещаний. – Поторопись, - обернулся он на прощание, - или опаздаешь к завтраку. Чорри приготовил…а отличную еду. Она вообще мастер на все руки (кто бы мог подумать, - добавил он про себя и усмехнулся). – Нехорошо заставлять девушку ждать.
И, не дожидаясь ответа, скрылся за поворотом.

Он появился как раз вовремя. Довольный взлохмаченный Дайго незаметно подкрался к ничего не подозревающей хрупкой фигурке в широкой юбке до колен и короткой объёмной футболке и крепко схватил её в свои нежные медвежьи объятия. Фигурка взвизгнула и дёрнулась, попытавшись вырваться, но безрезультатно. Тщетно извиваясь, она стремительно обернулась назад и уставилась широко распахнутыми невинными глазами в чеширски улыбающуюся физиономию.
- Доброе утро…, - твёрдые, чуть неуверенные губы накрыли её маленький ротик. Чорри замерла, не решаясь сопротивляться, но и всё ещё не находя смелости, чтобы ответить. Дайго отстранился от «неё» и уставился, тяжело дыша, в раскрасневшееся личико.
- Доброе утро…, - пролепетал Чёрри и смущённо отвёл глаза. – Завтрак… уже готов. Я почти закон….
- Не торопись, - горячее дыхание опалило маленькое вздрогнувшее ушко. – Побудь так ещё немного. Ты такая мягкая….
Чорри вздрогнул всем телом и с неожиданной для него силой вырвался из объятий. Глаза его сурово блестели под сведёнными на переносице бровями.
- Мне пора идти….
- Подо….
- Чего ты сегодня такой активный? Стремишься распушить хвост перед этими подонками и показать всем, что ты нормальный…?
- Ёджи…, - Дайго икнул и торопливо обернулся к своему приятелю. Ярко вспыхнув, Чорри стремительно выскочила из комнаты, зажимая рот ладонью.
- Я и сам не понимаю, как всё это происходит, - «её» настойчивый ухажёр был похож сейчас на нашкодившего мальчишку. – Но мне почему-то действительно нравится… эта девушка. Я не могу объяснить. Я не хочу казаться…. Просто….
- Да ладно…, - ладонь Эйджи легла ему на плечо. – Я асё понимаю. Я ведь с тобой почти в одной лодке. Да и ребята здесь не так уж плохи. И эта принцесса…. Наверное, тебе повезло, что ты можешь испытывать нормальное влечение….
По вискам Чорри заскользил пот. Он крепче прижался к двери, обнимая поднос и мелко дрожа нервной, истеричной дрожью.
«- Нормальной…, - усмехнулся он про себя. – Да какой же я нормальный? Да кто тут вообще нормальный? И всё равно, я счастлив, что он меня…».
- Чо-чан, с тобой всё в порядке?
Чёрри, очнувшись, уставился в участливо склонённое лицо Тамии.
- Нет…, - зажмурившись, он замотал головой. – Я уже накрываю на стол.
- Эта одежда тебе идёт, - склонившись совсем близко, шепнул Тами ему на ухо, заставляя парня вспыхнуть от смущения. – У моего брата отличный вкус.
- Чорри-чан, ты ещё здесь? Ничего, если я…, - Дайго замер на пороге комнаты, словно налетев на невидимую преграду. – Простите. Я не хотел мешать….
Глаза его сузились от ярости и стали чёрными, подобно двум сверкающим агатам.
«-Какого чёрта возомнил себе этот парень? Он что, и с мужчинами и с жен…»
- Ты вовсе не помешал, - по губам брата скользнула незаметная довольная улыбка, словно явственно написанная на лице «соперника» ревность его более чем устравивала. – Можешь помочь Чо-чан с посудой? Я пойду позову всех к столу и разбужу тех, кто ещё дрыхнет. Чо-чан покажет тебе всё, что нужно. Позаботься о ней, пожалуйста.
В светлых невинных глазах сверкнул дьявольский огонёк. Но Дайго его не заметил. Смущённо потупившись, он потёр затылок и, сглотнув, виновато кивнул.
- Ты не знаешь, тот парень, Аки…. Он ещё не проснулся…? – на щеках Тамии против воли расцёл яркий румянец. – Если нет, я могу зайти разбудить его….  Вместе с остальными вашими….
- Акира тот ещё засоня! Его до полудня пушкой не разбудишь. Но ты можешь попробовать, если сильно хочется…, - поймав насмешливый взгляд Эйджи, Тамия немедленно стушевался и пушечным ядром ретировался куда подальше.
- Ну ладно. Хватит стоять тут без дела. Давайте, накрывайте быстрее…. Я подниму парней. И схожу загляну к Коичи…. Нужно кое-что с ним обсудить.
Застигнутая давеча врасплох  парочка переглянулась и Чорри, ухватив своего неожиданного напарника за руку, потянул его на кухню. На лице парня зацвела широкая дурацкая улыбка, целиком выдававшая его состояние – он стал похож на идиота, которому внезапно подарили солнце. «Принцесса» тащила его за собой, всё крепче сжимая потеющую ладонь и намного лучше маскируя под непроницаемой алощёкой маской, что тоже находится где-то на седьмом небе….

- Давай, просыпайся…, - тёплые губы легонько каснулись его щеки. Веки недовольно дрогнули и крепче сомкнулись над бездонными омутами глаз.
- Отстань!
- Уже утро. Скоро будет завтрак. Давай вставай….
Шелковистые волосы защекотали смуглую кожу на щеке.
- Отвали, Рюхо! Ты достал уже!
- Я уже должен был привыкнуть, Кейна, - легкомысленный нежный голосок стал вдруг холоден как лёд. – Я вообще не понимаю, почему ты сейчас здесь.
Нехотя разлепив разлепив сонные глаз, юноша приподнялся на локте и уставился на своего партнёра. Тот медленно отступал назад, пятясь к двери, и вот-вот готов был развернуться и дать дёру из комнаты. Лицо его было белее мела, губы подрагивали, в глаза вливалась тяжёлая опустошающая темнота…. Сна как не было. Рывком подскочив на кровати, юноша крепко обхватил своего любовника, повалив его на ковёр и не давая сбежать. Ровные острые зубки прошлись по краю уха вверх и захватили его в осторожный, бережный капкан.
- Я всего лишь хотел тебя разбудить. Почему ты всегда так реагируешь на меня? Я хотел позавтракать с тобой. Что вы этом такого? Последнее время ты так занят и всё время избегаешь меня, или… злишься. Ты расслабляешься только ночью, в постели. Если ты так ненавидишь меня….
- В каком сопливом дамском журнале ты списал эту чушь? – едкий голос Дрэйма талым ядом влился прямо в ухо. Рю шмыгнул носом и, дёрнувшись, попытался вырваться из сдерживавшей его хватки. Дрэйм нежно обвёл языком контур его уха и снова прикусил. – Ты хоть представляешь, какие мысли мне приходят в голову, когда я вижу тебя, когда ты приблежаешься ко мне…. Что бы стало с остальными, если бы я проделал ЭТО у них на глазах? Я всего лишь старался держаться от тебя подальше.Я всего лишь хотел сдерживать тебя и себя. На людях… ты бы не хотел демонстрировать наши чувства, ведь так? И ещё… чем больше я тебя пробую, тем меньше мне хватает. Но ты ведь не дашь мне….
Совершенно ошарашенный Рю замер под ним и выпалил самое глупое, что ему только пришло в голову:
- Какие…?
Язык Дрэйма скользнул ему в ухо. К бедру прижалось что-то толстое и твёрдое, номинально прикрытое лёгкой тканью. Руки Дрэйма скользнули по его груди, слегка касаясь сосков, спустились к животу….
- Сейчас я тебе покажу….
Сильные ладони легли на внутреннюю сторону бёдер, посылая вверх по нервным окончанимя сладкие токи дрожи, мягко пощекотали нежную кожицу… и одним движением раздвинули ноги парня. Толстое и твёрдое упёрлось в основание ложбинки между ягодицами и начало медленно тереться, вжимаясь в растекающуюся плоть, но всё ещё не избавляясь от своего так называемого прикрытия. Быстрым, торопливым движением сбросив простынь ещё ниже, Дрэйм вонзил своё жадное, ненасытное естество в маленькую тёмную ямку.
- Кееееееееееееей!!! – вырвалось изо рта юноши, стремительно прогнувшегося навстречу ему. – Это то, что ты хотел мне показать?
Руки Дрэйма скользнули назад и крепко вцепились в упругий зад любовника. Тот ритмично подмахивал ему, содрогаясь в экстазе и слегка поскуливая. Дрэйм жёстко направил его толчки в нужный ему ритм. Теперь всё стало больше похожа на изнасилование. Рю склонил голову вниз и вцепился зубами в своё запястье. Его тело быстро содрогалось, вплавляясь в тело Дрэйма, подчиняясь его воле.
- Больно? – язык и зубы всё ещё терроризировали нежное ушко. – Ты ведь этого не хотел…? А вот я хотел! Я хотел полностью покорить тебя! Я хотел владеть тобой… полностью… безраздельно… грубо – вот так, и не думая о последствиях. Ты теперь ненавидишь меня?
Рю вскинул голову. Тяжелове дыхание срывалось с его широко раскрытых губ, алых и терпких. Он не мог больше сдерживать себя, всё сильнее доржа от возбуждения и крече обхватывя напряжённый до предала член мышцами ануса. Широко распахнутые глаза стеклянно блестели….
- ООООххххххххх…. Кеееееееееееееееееееееееейнаааааааа! Ещё! Мне так хорошо! ек! Ахххххххххххххххххххххх! Я… больше не выдержу! АААААААААААААААААААА, КЕЙ… на…, - жаркое тело содрогнулось в последний раз и бессильно распласталось на полу. Казалось, его обладатель впал в какое-то оцепенение от усталости. Дрэйм поднялся на ноги и с видимым безразличием принялся собирать с пола раскиданные накануне вечером вещи.
- Прости, я не должен был… - его голос срывался и он с почти удивлением вслушивался в сво ровные, будто слетающие с чужого языка слова. – Теперь ты понимаешь….
- Я хотел этого всё это время, - промурлыкал Рю, поворачиваясь к нему. – Мне всегда было хорошо с тобой. Наш секс – лучшее, что у меня было и он мне нравится любой. Но то, что было сейчас…. Это было…. Я просто не могу найти слов. Это было настоящее блаженство. Я как будто соединился с тобой полностью, стал частью тебя. Так был в наш первый раз.
- Так ты не против дикого секса? – замерев с рубашкой в руках, Дрэйм пристально уставился на него.
- Я думал, - Рю сел на пол, скрестив ноги по-турецки и поджав их под себя, и проказливо усмехнулся, - что с тобой только так и можно. А ты был так неестествен нежен…. Вот только жопа после этого, - он потёр, недовольно морщась, свой копчик, - жутко болит. Но это ведь не страшно…. - В ясных глазах заплясали смешинки. – Кинь мне что-нибудь из одежды. И ли мы точно пропустим завтрак. А я жуть как жрать хочу.
- Я уже получил свой завтрак, - сытно промурчал Дрэйм, довольно глядя на него.

- Асо! Пора вставать! – мягкие жаркие губы накрыли сонные губы. – Или мы опаздаем. Ты ведь «утренний~», ты не должен так нагло валяться до полудня.
- А кто меня измотал за ночь, - томно-недовольным голосом пробормотал его партнёр, переворачиваясь на бок. Я заснул всего три часа назад!
- Я проспал на полчаса дольше! – безжалостно парировал Тарому. – И как видешь, уже….
- Сейчас у меня встанет кое-что другое…, - Асор обхватил его за талию и притянул к себе, вовлекая в глубокий чувственный поцелуй.
- Давай отложим до «после еды», - хмыкнул парнишка, выворачиваясь. – Коичиру хотел с нами кое-что обсудить за завтраком. Мы не можем пропустить….
- Ты всегд приберегаешь это оружие…, - ___ волосый юноша сел, потирая заспанные глаза. Простынь сползла с его груди, обнажая…. Тарому беззвучно сглотнул и отвернулся. – Такое чувство, будто ты прячешься за юбку матери-наседки….
- Сказал бы это самому Чиру, - пробормотал Тарому, безуспешно сдерживая рвущийся наружу смех. - Но этого я не хотел бы видеть….
С этими словами он приветливо махнул рукой и закрыл дверь. За собой. Асор мгновенно решил, что лучше поторопиться.

- До… доброе утро…, - негромкий робкий стук в дверь и смущённая, лукавая мордочка уже протиснулась в щель между косяком и грубой деревянной плоскостью, обегая комнату торопливым жадным взглядом широко распахнутых любопытных глаз. На одной из кроватей, прямо под раскрытым окном, в разметавшейся живописной кровати спал мужчина, бессознательно выставляя на всеобщее обозрение части своего бесподобного обнажённого тела. Мой брат сглотнул и несмело сделал несколько шагов внутрь. Но он не был бы моим братом, если бы не смог быстро и уверенно взять себя в руки. – Уже почти девять. Пора….
- Иди к чёрту…, - пробормотало бесстыже дрыхнужее божество и зарылось лицом в подушку. Тамия медленно приблизился и, опустившись на колени, впустил тонкие пальцы в тяжёлые пряди волос, осторожно поглаживая их и словно пробуя кожей. Спящий негромко застонал и повернул к ласкающей руке по-детски невинное лицо. Пальцы Тами скользнули ему на щёку, бережно касаясь мерцающей кожи так, чтобы не разбудить. Из груди юноши вырвался ещё один сонно-довольный вздох. Тамия склонился к его лицу так близко, что его дыхание вплелось в расслабленное ровное дыхание спящего парня, тонкие шёлковый волосы упали на щёку, мазнув по ней лёгким щекочкущим движением. Тамия вздрогнул и нервно отпрянул.
- А… акира…, - прерывисто оглядываясь, окликнул он. Но никого, чтобы помочь, не было рядом. – Тебе лучше проснуться.
Мужчина недовольно всхрапнул и попытался перевернуться на бок. Реакция Тами была стремительной и неожиданной даже для него самого. Ещё не понимая, что делает, он обхватил обе руки юноши, прижимая их к подушке над головой, обновремнно толкая его податливое со сна тело на спину и зажимая его стройную талию между колен. Тяжело дыша, как от восхождения на высочайшую гору, братец утвердился верхом на безмятежно посапывающем теле, удерживая его руки одной рукой и низко склоняясь почти к самому лицу. Всё ещё неторопливое дыхание стало сбивчивым, хриплым и горячим, изо рта почти вырывались незримые клубочки пара, впитываясь в тяжёлое дыхание моего брата.
- А… кира…, - низкий голос почти не слушался. – Давай, просыпайся. Все ждут нас. Не будь такой….
Он так и не смог договорить: искушение оказалось в тысячу раз сильнее воли. Боязливо преодолев разделявшие их миллиметы горячего воздуха, Тамия коснулся губами полуоткрытых губ. Те немедленно дрогнули, растворяясь в ответ, и чуткий целомудренный поцелуй обрёл такую глубину и яркость, что у Тами закружилась голова. Казалось, он падает в бездонную пропасть…. А потом его безжалостно выдернули из этой пропасти и швырнули на пол. А сверху, будто добивающий снаряд, уже летела подушка. Крепко стиснув белыми пальцами перебившее дух ядро, Тамия медленно поднялся на ноги и отёр губы тыльной стороной дрожащией ладони, холодным, остро отточенным взглядом буровя гордо возлежащую спину.
- Немедленно просыпайся, Акира, - твёрдым угрожающим голосом произнёс он. – Иначе….
- Да отстаньте вы от меня! – недовольно пробурчал Акира. – Не даёте такой сон досмотреть….
Оставив этот невнятный выпад без ответа, братишка набрал полную грудь воздуха и стены всего убежища задрожали от его резкого вопля:
- Подъём!
Акира зажал уши подушкой, перевернувшись на спину.
- Акира! – Тами упрямо приблизился к нему и ухватился за край торчащего из-под бедра одеяла и потянул на себя. – Немедленно….
Мужчина застыл, опасно балансируя на краю кровати, его светлые глаза распахнулись, взгляд неуверенно сфокусировался на лице неумолимого будителя, постепенно проясняясь.
- Тамия…, - неверящим шёпотом выдохнул он . – Это всё-таки….
Не удержав равновесия, он всё-таки рухнул на пол, погребая неуверенного, растерянного мучителя под собой. Их лица вновь оказались в опасной близости, но теперь открытый ясный взгляд пронзал смущённое лицо Тами, ввергая того в ещё больший трепет.
- Так значит, это был не сон…, - пухлые утренние губы сложились в робкую детскую улыбку. – Мне только что снилось, что ты меня….
Тамия быстро опустил голову, закусив губу. Его ладонь, опирающаяся на предплечье парня, сместилась чуть ниже и тонкие пальцы коснулись соска. Тами вздрогнул и покраснел, кусая губы ещё сильнее.
- Значит, это мне не приснилось, - Акира схватил его за предплечья, заставляя поднять голову и встретить-таки пытливый взгляд (карих) глаз. А потом Акира привлёк его к себе, встречая пухлые испуганные губы своим жадным нетерпеливым ртом.
- Ты мне нравишься, Тамия, - прошептал он, когда брат, задыхаясь, уронил голову ему на грудь. – Ты мне очень нравишься. Я знаю, что глупо влюбляться в тебя. Что для тебя это несерьёзно….
- Аки…, - окликнул его сиплый подрагивающий голос. Мой брат давно не был ТАК серьёзным. – Дай мне хоть немного пожить в иллюзии любви. Пожалуйста, если можешь… встречайся со мной. Я влюбился в тебя. Безумно влюбился. Думал, в моей жизни уже не будет места для любви…. Но я люблю тебя. Пожалуйста…, - мерцающий взгляд из-под ресниц устремился прямо в душу Акиры. – Хоть ненадолго… не отталкивай меня.
Побледневшие губы прижались к верхнему краю груди.
Акира медленно заключил его в кандалы своих объятий и прижал к себе.
- Я не оставлю тебя, - пообещал он в шевелящиеся от его дыхания волосы. – Никогда.
Тамия вздрогнул у него на груди… и разрыдался.

Мы столкнулись на пороге моей комнаты. Он уже занёс руку, чтобы постучать…. Я не мог отвести от него глаз. Высокий, стройный, самодовольный, он будто светился изнутри. И бесконечно далёкий.
- Интересно, что было бы, если бы я всё не убил между нами, - подумалось мне, когда я проскакивал мимо его мощной, излучающей чувственность фигурый в полутёмный коридор, где не была бы заметна краска на щеках.
- Не знаю…, - только этот ответ дал мне понять, что я произнёс свои мысли вслух и я призвал все благодарности всевышнему за то, что не подумал большего.
- А я знаю, - искусственно-безразличным, как пустая маска голосом произнёс я, обрывая в сердце все остатки надежды и больно раня себя каждой выдранной с корнем частицей. – Ничего. Просто ничего….

Не смотри на меня в ожидании. Я не знаю.
Как словами тебе объяснить то, что чувствую сам.
В океане непониманья.
Наудачу плывёт мой корабль, потеряв паруса.
И растаяли где-то мечты, как дым сигареты.
И друзья после нескольких бурь оказались на дне….

Так вот, мой друг. А вот ты за советом
Постоянно приходишь ко мне….

- Что мне делать, Чиру? Он всё время

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Память нашего сердца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно