Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Ангел и Хентаи….

Ангел и Хентаи….

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ангел и Хентаи….
27.12.2006г.

Хейналл нехотя приоткрыл один глаз, потом второй и, наконец, снова зажмурил оба. Всё его тело болело, словно по нему проехали коляской без кучера и лошадей – такие чудеса техники были теперь не редкость…. Солнечный свет нещадно бил сквозь распахнутые шторы и Хейналлу ничего не оставалось как впустить ненавистный солнечный свет в заспанные раскрасневшиеся глаза. Потом он слегка повернул голову, чтобы узнать, что же так сильно, до неподвижности, защемило левую половину его тела, Ии потрясённо замер. На его плече в ореоле из волнистых золотистых волос покоилась головка ангела с крепко запахнутыми глазами, чьи длинные ресницы тёмными тенями лежали на бледных нежных щеках. Хейн не удержался и коснулся ладонью тонкой, почти прозрачной кожи. Длинные изогнутые ресницы дрогнули и подобно крыльям ночной бабочки взметнулись вверх. Нежные маленькие губки сложились в чувственную улыбку.
- Привет, - непередаваемо-прекрасным голосом произнёс ангел. – Ты уже проснулся? Почему ты меня не разбудил?
И, пройдясь рукой по волосам, сел на постели. Простыня соскользнула вниз, обнажая стройное юное гибкое тело и абсолютно плоскую грудь. Ангел был парнем. Этама Хейналла пробил холодный пот: юноша. В его постели был незнакомый и совершенно обнажённый ЮНОША!
- Что ты здесь делаешь?!! – испуганно вскрикнул Хейналл, моментально подскакивая на кровати и натягивая одеяло до самого подбородка. - И кто ты, чёрт возьми, такой?!
- Может быть, я сам Дьявол? – вызывающе улыбнулся, обернувшись к нему, незнакомец. – Но меня зовут Анжеру в этой жизни. Жаль, что ты меня не помнишь, Хейни…. Мне было очень хорошо с тобой.
Хозяин комнаты оторопело уставился на него, растеряно хлопая ресницами и ничего больше не соображая. Его мозг уже отчаялся переварить всё происходящее.
- Ну, я, пожалуй, пойду… - между тем произнёс незнакомец, откидывая одеяло и явно собираясь вставать. Его обнажённое тело привело Хейналла в чувство.
- Стой! -  окликнул он уже спустившего одну ногу с кровати юношу. – Что всё-таки здесь произошло между нами…?
- Ну… мы переспали – вот и всё, - повернувшись к нему, невозмутимо ответил бесстыжий незнакомец.
- Будь я проклят! – простонал его невольный любовник. – Что же мне теперь делать?
- Просто забудь об этом…, - хмыкнул обнажённый парень. – Ты же не из тех, кто воспринимает это всерьёз!?
- Как я могу забыть? – простонал Хейналл, нервно комкая одеяло в руках. – Когда ты… здесь…. И я…. Убери своё непристойное тело!
- Я же сказал, что я пойду…, - патронально усмехнулся наглец.
- Засунь себя под одеяло! – выпалил Хейн, отворачиваясь, отворачиваясь и краснея. – И побудь со мной ещё немного….
- Мы оба попадём в ад…, - с усмешкой протянул Анжеру, склоняясь над ним. И прижался губами к тёплым, припухшим губам. – Ты ведь не хочешь этого?
- Отвали! – Хейналл со всей силы толкнул его в грудь, отшвыривая от себя.
- Я понял… - мягким густым голосом пропел его собеседник, заворачиваясь в одеяло и соскальзывая с кровати. Хейн отвернулся от него и  не повернулся даже тогда, когда хлопнула входная дверь….

- Амброй, ты что сегодня такой хмурый? - Хейналл вздрогнул и нехотя поднял голову, чтобы взглянуть на своего друга – Габрила Парда, который и был устроителем той самой вечеринки, на которой уже  с полчаса «веселился» Хейн. – Опять какие-то неприятности в консульстве? Ты всегда выглядишь так, как будто у тебя проблемы на работе…. А  сейчас…. Тебе же уже двадцать восемь….
- Двадцать четыре, - мрачновато поправил его Хейн, желавший вообще ничего с ним не обсуждать.
- Не важно! – тряхнул головой Гейб, отмахиваясь от этой сваленной на него информации. – Ты должен был уже научиться радоваться жизни. А ты всё ещё ведёшь себя как пай-мальчик, который должен хвастаться перед родителями своими оценками….
- Заткнись, Гейб, - почти беззлобно оборвал его Хейн. – Это не твои проблемы.
Габрил удивлённо приподнял бровь и оскорблено взглянул на него.
- Ну же, расслабься! – продолжил увещевать он. – Нельзя же всю жизнь быть правильным. Развлекайся! Не важно, что ты скоро женишься….
Вокруг скользили танцующие пары. Дамы в своих воздушных платьях едва касались пола носками своих миниатюрных туфелек, подчиняясь каждому дыханию партнёров…. Не танцующие леди собрались в небольшие группки, болтая друг с другом о только им одним понятной чепухе, беспрестанно обмахиваясь расшитыми веерами . То и дело к ним подходили «бесхозные» кавалеры и «похищали» то одну, то другую, либо возвращали на место, изящно раскланиваясь….
Вообще эта вечеринка была довольно свободной для открытого, но всё ещё достаточно провинциального законсервированного  общества Вайены, до которой только сейчас  начали доходить новые веяния из Англии, Франции и Голландии и других продвинутых стран. Затерянная у подножия гор, с двух сторон заточённая океаном эта небольшая страна всегда оставалась наглухо закрытой для мира – с XII века в её пределах не было ни одного иностранца и почти ни одна зарубежная держава не имела пнредставления о ней, а те, что знали – забыли. И лишь пять лет назад юный король Годфрид XIII привёз из своего мирового турне, прерванного внезапной болезнью правившего тогда его отца Гроварда VI новые веяния…. И веера с вращающимися лопастями на внутренней стороне, и безлошадные кареты, и механические зеркала с выдвижными полочками в женских уборных, и даже сами женские уборные – это всё было часть тех самых веяний. В ведь первые двадцать четыре месяца все откровенно считали тогда ещё кронпринца сумасшедшим и одержимым….
Хейналл тряхнул головой и цинично  усмехнулся про себя, пытаясь заодно вникнуть в то, что уже полтора часа вдалбливал ему Гейб. Потом ему на ум пришла нечаянно брошенная Гейбом фраза о женитьбе и настроение мгновенно испортилось окончательно. Хейн поморщился  - он ненавидел говорить и даже думать на эту тему, а о своей невесте – тем более….
Габрил был прав в своей насмешке – он всегда оставался .непробиваемо правильным мальчиком. Мальчиком, юношей, мужчиной…. Таких, как он, называют скучными. Он вкладывает в работу столько сил, сколько нужно, со всеми вежлив и лицемерно  приятственен, готов дать совет  даже не зна на него ответа и не прочувствовав на собственной шкуре все причины и последствия. Никогда не нарушал законов, всегда жил только по правилам, установленным негласно – семьёй, отцом, обществом. Может, когда-то он был жругим – но он уже не помнил о том времени, оно стёрлось для него, ушло без возврата. Таких людей, каким он был сейчас, никто не любит. Их терпят, может, дже слегка уважают, но любить – кто ж любит бездушный механический аппарат? Даже на эту свадьбу он согласился лишь по воле отца – словно у негшо самого небыло воли и желания. Как и всегда…. Вот только вчера….
Хейналл нервно вздрогнул и едва не расхохотался от отвращения к себе. Он всегда был словно и не человеком – только марионеткой, движущейся по конвейеру, которую иногда-изредка дёргают за ниточки.
- Амброй, ты меня слушаешь?! – Хейналл вздрогнул всем телом, выдираясь из паутины своих невесёлых мыслей и вновь возвращая способность воспринимать реальный мир. И тут же замер, глядя мимо приятеля, отчаявшегося обратить на себя его внимание, и снова, на сей раз уже безвозвратно игнорируя его. В дверях танцевальной залы стоял… тот самый парень, которого Хейн обнаружил сегодня утром (в полдень – ха ха ^-~)у себя в постели. Голого. Тот стоял, не замечая своего ночного любовника и увлечённо флиртовал (или просто трепался - было слишком далеко, чтобы разобрать) со смазливым юношей из Паместины.
- Амброй, послушай! – Габрил, окорнчательно выйдя из себя от невнимания друга к своему трёп дёрнул того за рукав. – У меня здесь пара хорошеньких девушекюююю
- Извини…, - обескураживающее прервал его Хейн, относясь к собеседнику всё с той же раздражающей безучастностью и говоря на автопилоте. – Мне нужно идти….
- Всё в порядке… - буркнул под нос разобиженный таким отношением мужчина, но его друга уже и след простыл.
Он полностью осознал происходящее лишь оказавшись рядом с дверью и своим утренним ангелом.
- Анжеру, - даже не задумываясь о своих действиях произнёс он и юноша, вздрогнув, посмотрел на него изумлёнными, почти бездонными глазами. – Пойдём выйдем воздухом подышать….
Хейн даже не задумывался, как воспримет собеседник ангел а его грубое вторжение в их разговор, что подумает об их знакомстве. Он просто сказал первое, что пришло ему в голову, и в ту же минуту понял, что мечтал об этом почти весь день.

- Так о чём ты хотел поговорить? – холодно произнёс Анжеру, не глядя на своего спутника. Тело Хейна пронзила почти физическая боль. Закрыв глаза, он попытался привести свои чувства в порядок. Глупые чувства…. Но это было не так то просто.
- Почему … ты так внезапно… исчез? И что вообще это было – между тобой и мной? – через секунду молчания спросил Хейн.
- Внезапно? – его собеседник цинично хмыкнул. – Исчез? Не ты ли приказал мне проваливать…?
- Я надеялся, что ты… оставишь хоть какую-то весточку… о себе и…, - теряясь вконец, смущённо пролепетал его собеседник.
- Зачем? – усмехнулся Анж. – Мы же просто потрахались. Хорошо потрахались…. Извини, но  больше сказать мне нечего….
Красавчик обернулся и пристально впился глазами в лицо своего оппанента, переливающееся всеми цветами красного – от клубничного до пурпурного…. Распахнутые потрясённые глаза, приоткрытые, чуть дрожащие губы…. Это лицо словно умоляло поцеловать, вызывало неугасаемое желание снова попробовать  на вкус ярко-алые створки рая….
- Прекрати! – Анжеру отвернулся. Хейналл вздрогнул (наверное, у него скоро тик начнётся на нервной почве ^-`), словно его облили холодной водой, внезапно ощутив неправильностжь того, что происходит с ним. - Наш разговор окончен. Я должен идти….
Хейн знал, что в этом укромном тайном уголке их никто не увидит – именно потому он привёл сюда своего ночного гостя. Но в эту минуту ему вдруг стало всё равно, видит их кто-то или нет. Порывисто он схватил прекрасного ангеа за руку и притянул к себн. Их лица оказались почти рядом….
- Ты такой красивый…, - внезапно севшим голосом прошептал Хейн и прижался губами к манящим бледно-лиловым губам. Его крепкая, широкая ладонь легла на светлый затылок юноши, притягивая сильнее его голову. Анжеру не мог не ответить  на этот страстный, настойчивый, непрекращающийся поцелуй.
- Что ты… хочешь…? – растеряно прохрипел он, когда Хейналл отстранился от него и прижался пальцем к ложбинке его припухшей нижней губы, стирая прозрачное пятнышко слюны.  Огромные сверкающие глаза будто бы стали ещё больше, отражая тот страх и непонимание, что владели ангелом в эту минуту. – Зачем… ты это сделал?
- Я думал о тебе весь день, - отводя взгляд, глуховатым голосом признался Хейн. – Я не мог перестать думать о тебе….
- Всё ясно, - цинично усмехнулся похолодевший ангел, вновь обретая полный контроль над своими чувствами и эмоциями. – Это вышибло тебя из колеи…. Слишком экзотично для тебя? Или…. Что тебя так….
- Кто это был? – вдруг набросился на него спокойный до этого Хейн и его хватка обрела силу металла, в голосе как сквозь тонкую плоть прорезалась острая ледяная сталь, а пронзительный взгляд потемневших глаз, казалось, прожигал насквозь. – Снова искал себе «подружку» на ночь?
Юноша вздрогнул, отпрянув от него.
- Н твоё дело! – отчаянно выкрикнул он, пытаясь вывернуться из сокрушительного плена. А потом глубоко вздохнул, успокаивая себя. – Этот парень – священник. Он посвятил себя богу несколько дней назад. И он блюдёт свой сан. К тому же….
- Прости…, - рука Хейна разжалась и бессильно упала вдоль тела. – Я не… - он поспешно отвернулся и сделал несколько шагов, освобождая спутнику проход. – Я не имел права так себя вести. Когда я увидел тебя таким милым с этим парнем, я почему-то вышел из себя….
- Мне пора, - Анжеру с невозмутимостью короля, но намного поспешнее любых царствующих особ двинулся к выходу.
- Ты спросил, чего я хочу? – остановил его у самой двери голос Хейна. Мужчина даже не обернулся. Они стояли спиною друг к другу, не делая попыток взглянуть друг на друга. Но Анжеру всем телом впитывал его слова. – Я хочу тебя. Знаю, что это неправильно, но…, - он опёрся руками о балюстраду балкона и уронил голову на ладони. – Но это сильнее меня. Я никогда  не поступал неправильно. Не сходил с ума. Я был слишком… в рамках что-ли. Но сегодняшнее утро всё перевернуло. Я не хочу этого! … Но мечтаю снова увидеть твоё тело, ощутить под пальцами шёлк твоей кожи, чувствовать дрожь твоей обнажённой… делать всё то, о чём я ещё не помню.
Анжеру полча подошёл к нему и, обвив руками его шею, тесно прижался к напряжённой спине.
- Так хочешь? – тихо, мурлычащим голосом прошептал он и потёрся щекой о жёсткую, пахнущую сифридами  такнь. – Пойдём к тебе…. Завтра я исчезну и ты сможешь всё забыть обо мне….
Хейналл взволнованно сглотнул и после секундного колебания накрыл его руку своей….

Он проснулся как и в прошлый раз. Жестокий, слепящий свет врывался в комнату, вызывая раздражение. Но рядом никого не было…. Хейналл провёл рукою по остывшим простыням и, нехотя открыв глаза, нахмурился. Быстро осмотрев комнату, он убедился, что Анжеру уже и след простыл. Пару минут он боролся с желанием позвать – громко, на весь дом прокричать заветное имя…. Но он был не в праве это сделать – иначе…. Все в доме и так знают, что с ним в комнате, в одной постели был молодой человек, мужчина, и почти все догадываются, что они вместе делали почти до самого утра. Один раз они простят, закроют глаза – раньше такого никогда не происходило. Хейналл Амброй никогда не позволял себе такого. Он не мог себе такого позволить: ни в его характере, ни в его положении не было предпосылок к такого рода эскападам. И хотя сейчас всё было иначе, он не мог дать себе поддаться тому безумию, что бушует сейчас в его душе. Глубоко вздохнув, молодой мужчина закрыл глаза рукой, на ощупь потянул за шнурок колокольчика, подвешнного у полога кровати. Комнату заполнил негромкий шелковистый звон. Появившийся через секунду слуга поднёс ему узкий длинный стакан с прозрачной жидкостью. Неохотно глотнув горьковатую, холодную, но бодрящую влагу, скривившись от отвращения, Хейн отбросил от себя лёгкую белую простыню и сел на кровати, спустив ноги на пол. Юный совсем ещё парнишка-лакей вспыхнул и, торопливо отвернувшись, выскочил из комнаты.
Проводив его незаметным взглядом уголков глаз, Хейналл многозначительно хмыкнул и потянулся к другому колокольчику. Дверь в комнату скрипнула за мгновение до того, как он дёрнул тонкий шёлковый шнурок, привязанный к золотому язычку….
- Рому, - не оборачиваясь поприветствовал его Хейн. – Я же просил, чтобы Суна больше не приносил мне йоффу….
- Вас что-то не устраивает в его обслуживании? – невозмутимым тоном признёс Рому, протягивая ему халат.
- Ты же знаешь, что его смущает моё тело…. Сегодня он странно себя вёл, задумчиво произнёс Этам, надевая халат с его помощбю. – Как и вчера…. Ты что-нибудь знаешь? Вчера он разбил чашку с йоффе, едва увидел меня. Сегодня испуганно сбежал, когда увидел меня голым. Ты в курсе, что происходит?....
Он искоса пронзительно взглянул на своего камердинера.
- Я не понимаю, о чём Вы, - спокойно проигнорировал его требовательный взгляд слуга. Хейналл полураздражённо хмыкнул и отвернулся от него.
- Я знаю, что вы знаете, что произошло в моей комнате этой ночью, - с горьковатой иронией бросил он.
- Я не… - повторил Рому, с удивлением и вниманием уставивился на своего масери, но Хейн перебил его.
- Это не имеет значения, - слуга поспешно отвёл глаза при первых звуках его голоса.  – Это больше не повторится. Я… снова стану отвратительным занудой, как ты всегда говорил, - юноша пристально взглянул на старого преданного дворецкого. – Хотя теперь я этого и не хочу…. Ничто не изменит меня.
- Да, масери, - справившись сизумлением, поклонился ему камердинер.
- Передай моему отцу, - с едва контролируемой небрежностью бросил ему Хейн, проходя мимо, - что я встречусь с ним в соборе как обычно. И с этого дня сам приноси мне йоффу… хотя бы недели две. Пусть Суну переведут на другую работу, которая не будет его так шокировать….
С этими словами Хейналл вышел из комнаты, оставив за собой согнувшегося в три погибели, замекршего в ошеломлении прислужника….

- Вы здесь, отец? – мужчина равнодушно скользнул глазами по лицам своей семьи – высокого седоволосого мужчины, его молодой жены и двух малышей, их няньки и её матери, на удивление похожей на его собственную мать, и снова повернулся к алтарю, где вот-вот должна была начинаться служба.
- Не будь таким бесчувственным! – чуть нахмурившись, отозвалась молодая мастэри. – Ты же наш сын!.
Хейналл в лёгкой саркастичности скривил губы. «Наш сын». Да эта женщина была лишь на пять лет старше его! Настоящая мать Хейна умерла, когда он был ещё ребёнком. Когда ему исполнилось двенадцать она заболела, а ещё через три года…. С мачехой он так и не прижился. Нет, нельзя сказать, что у них с ней была конфронтация, но она была единственной, к кому он выказывал безразличное отношение. Возможно, именно потому, что она сама проявляла к нему женский интерес…. Отец привёл её через три месяца после смерти первой жены, то есть по окончании «быстрого траура», чтобы соблюсти формальность приличий. Но юный Хейн знал, что ещё до смерти матери она была его второй женой – они поженились, когда Мелинде Амброй только исполнилось шестнадцать, в местечке Херугья, где разрешалось заключать и вторые, и даже третьи браки – но не больше трёх (а так же однополые браки и браки с несовершеннолетними без дозволения на то их родителей). Тот маленький город на самой границе страны был полностью лишён предрассудков….
Элиза Хёрли стала экономкой в фамильном особняке Амброев именно потому, что была внебрачной сестрой матери Хейналла. Её скрывали от мира и воспитывали как служанку, и лишь после смерти Камиллы, своей жены, Амброй заметил её в доме Хёрлизо и взял к себе на работу. В то время она уже была в разводе и у неёсамой была маленькая дочь, на шесть лет младше Хейналла. Юная Рижелина со временем стала горничной Мелинды, а ещё через пару-тройку лет – няней её детей. Режи с самого детства восхищалась своим старшим нелегальным «кузеном» и он всегда был довольно милым с ней, насколько позволял его характер и не выходило за рамки приличий. Становясь год от года всё прераснее, она влюблялась всё сильнее и сильнее. Но и её наивная красота не способна была тронуть засохшее сердце….
- Ахх…. Я опаздала! – чуть задыхаясь, к семье Амброев быстрым шагом приблизилась молодая особа с длинными волосами цвета воронова крылда, уложенными просто и со вкусом – хорошо завитые крупные локоны, спускающиеся по плечам – одетая в чёрное кружевное молитвенное платье и короткие перчатки. Каждое движение, взгляд или поворот головы, неслышное дыхание и лёгкий румянец на щеках, почти не видный, выдавали в ней настоящую леди. Она приближалась в окружении стайки своих прислужниц и подружек. Хейналл поприветствовал её мимолётным кивком головы и лёгкой официозно-приветливой улыбкой.
- Доброе утро, леди Нана, - поприветствовал Амброй-старший невесту своего сына.
- Доброе утро, Нана, - с теплотой поздоровалась Милинда и обе женщины влоздушно поцеловались. Элизабет и её дочь лишь склонились в почтительном неглубоком поклоне.
- Доброе утро, мосьере, - с улыбкой отозвалась Нана, быстро кивая головой в ответ и чуть приседая в реверансе. – Служба уже началась?
- Нет, - успокоила её Элиза. – Всё в порядке, мастресс.….
- Я слышала, - дико краснея от смущения и опуская голову, робко произнесла Рижелина, - что сегодня будет новый священник. Его посвятили в сан только сегодня утром. До этого он был послушником в академии, а три месяца назад стал про-священником и….
Испугавшись собственной неожиданной болтливости, она торопливо зажала себе рот ладонью и потупилась. Хейналл смерил её слегка любопытным взглядом и незаметно для всех ободряюще улыбнулся ей. В глазах Режи промелькнула быстрая, словно молния, вспышка благодарности, но молодой человек заметил её уже лишь краем глаза. Всё его внимание было приковано к (аналою), откуда и должен был появиться новый священник, которого Хейн ожидал с непонятным даже самому себе тайным нетерпением.
И его словно током пронзило, когда облачённый в чёрное слуга Господень появился наконец перед прихожанами. Не замечая ничего вокруг, он не мог отвести взгляда от юноши в сутане. И не он один – многие потрясёееые глаза были устремлены на это неземной красоты существо. А оно, ничего не замечая, читало проповедь, которую Хейналл не слышал из-за звона в ушах…. Кто-то легонько коснулся его руки.Бросив непонимающий, несфокусированный взгляд на свою невесту Этам медленно вышел на дорожку между двумя  ____   и заворожённо двинулся вперёд. Священник окончил чтение и поднял глаза от книги, и их взгляды встретились. И юноша замер, потрясённыйвнезапным видением. Хейн тоже остановился. Люди покидали храм, отдав свои молитвы господу. Но он не шевелился…. Юный священник был столь же неподвижен, как и он сам. Время для обоих словно замерло. Наконец Анжеру сумел взять себя в руки и едва заметным кивком головы позвал Хейналла за собой.

- Тебя это шокирует? – после недолгого молчания негромко спросил Анжи, не оглядываясь на застывшего у двери мужчину. – Ты считаешь, это…. Я кажусь тебе отвратительным?
- Зачем ты сделал это… со мной? – переведя резко сбившееся на середине фразы дыхание спросил Хейналл. Его голос заметно дрожал, как дрожали и руки, которые он отчаянно стискивал в кулаки.
- Ты считаешь, что священники не имеют права на сексуальную жизнь? – Анжеру чуть растянул губы в усмешке. – Так и есть. Особенно на такую. Это вдвойне грех. Но мне наплевать на это. С детства я знал, что меня привлекают мальчики. Я знал, что это неправильно, но меня это не волновало…. С детства я хотел быть свободным. Но мои родители решили, что я слишком милый и должен служить Богу своей ангельской красотой и непоколебимой верой. Они наняли мне специального учителя, а потом отправили в специальный закрытый пансионат, где я стал учиться заветам Господа и всему такому. Проще говоря, они сплавили меня. Заточили в обожествлённую тюрьму и забыли! Я ненавидел всё это. Я пытался бороться. Но у меня не было… выбора…. Позже я понял, что для того, чтобы получить свободу, я должен двигаться наверх. Так я стал кандидатом в сан. Три месяца назад меня направили сюда. И я наконец избавился от душащей опеки пансиона. Я получил свободу, о которой так долго мечтал. И я решил насладиться ей перед тем, как….
- И я был одним из твоих развлечений? -  мрачно заключил разочарованный Этам.
- Нет, - Анжеру опустил голову и его губ коснулась лёгкая тёплая улыбка, которую Хейн всё же смог заметить. – С тобой всё было по-другому. С тобой мне было действительно хорошо…. Сначала, когда я увидел тебя – такого скучного и предсказуемого, насквозь фальшивого в своём добродушии и хладнокровного, как поминутный план жизни – мне захотелось совратить тебя, заставить сделать что-то безумное, имульсивное, безрассудное…. Посмотреть на тебя, когда весь охвачен страстью…. Я лишь хотел справацировать тебя. Но та ночь была фантастической…, - кровь внезапно прилила к прежде холодным щекам Хейналла, когда его память вдруг заполнилась образами, которые до этого казались стёртыми навсегда. – Я хотел остаться с тобой. Но я отдавал себе отчёт в том, что ты не захочешь. Поэтому я ушёл – сразу, как ты попросил об этом. Но я был потрясён, когда ты пригласил меня вчера. Пригласил и предложил себя. Я был потрясён и счастлив…. Мне жаль, что ты не любишь мужчин.
- Не люблю! – запальчиво вскрикнул Хейн, сам не замечая того, как стремительно приближается к юному священнику. – Ненавижу! – это слово он произнёс уже стоя прямо за спиной юноши. Анжеру тряхнул головой и ухмыльнулся.
- Сколько их было до меня? – Хейн порывисто обнял ссутулившиеся под балахоном хрупкие плечи.
- Не важно, - Анж невозмутимо повёл плечами, словно пытаясь сбросить его руки. – После тебя не будет ни одного. Потому что у меня был ты….
Этам крепко прижал его к себе, утыкаясь лицом в его шею.
- Прости, что я не сказал тебе, что я ухожу…, - после недолгой паузы наконец произнёс ангел. – Я не думал, что когда-нибудь ещё раз увижу тебя. Почему ты пришёл в эту церковь?
- Это церковь моей семьи, - глуховатот ответил Хейн, слегка пожимая плечами, словно это и так всё объясняло. – Я пришёл вместе с отцом, его семьёй и своей невестой….
- Невестой…, - с намёком печального сарказма повторил ангельский юноша и снова хмыкнул. – Понятно.
Хейалл сжался как от удара, отчего-то почувствовав жуткий стыд.
- Где ты сейчас живёшь? – чтобы сменить тему торопливо спросил он.
- У отца Анрио, - спокойно ответил Анжи, обретая невозмутимое, полное самодостоинства присутствие духа. – Он приютил меня на время…. Но у него не слишком много места.
- Ты можешь пожить у меня! – импульсивно воскликнул Хейн и заткнул себе рот рукой, отчаянно краснея. Он с потрясением осознал, что сказал быстрее, чем подумал.
- У меня нет денег, чтобы платить тебе за жильё, - его непробиваемое равнодушие было похоже на ледяной столб. – К тому же у тебя есть невеста. И я не хочу….
- Это потому, - цепляясь за свою внезапную страсть как за соломинку, и отпуская затопившие его чувства на свободу горячо произнёс Хейн. Его руки так крепко сжимали Анжи, что казалось, могли раздавить его хрупкое тело в своих тисках, - что я не хочу отпускать тебя! С той самой ночи я могу видеть только твоё лицо, слышать твой голос. И мне плевать на других мужчин и женщин. Потому что мне нужен только ты! Я не могу… расстаться с тобой….
- Ты говоришь как влюблённый, - с беззлобной ехидцей поддел его Анжеру.
- Я не знаю, - с несвойственной для него прямолинейностью и горячей искренностью, идущей от сердца, ответил Хейн. – Я никогда ещё не был влюблён. Но если это так, то я счастлив, потому что ты….
- Глупости! – вырвавшись из его объятий, ледяным тоном перебил его Анжи. – Убирайся.
Хейналл с минуту молчал, отчаянно глядя на него, а потом медленно побрёл к двери.
- Потому что с той ночи ты – самый важный для меня человек…, - закончил он свое признание на прощанье. Ты заполнил собой мою душу. Ты – только ты. Безумие какое-то…. Но оно – теперь моя жизнь.
- Я тоже…, - сдаваясь, тихо выдохнул юноша. – Я почему-то тоже схожу по тебе с ума….

- Я снова оказался в твоей постели…, - тихо произнёс Анжи и довольно зажмурился. Ладонь Хейна медленно ласкала его волосы. – Твои слуги наверняка подозревают, что это ненормально….
- Мне наплевать, - улыбнулся Хейн. – Они никому не расскажут. Они все преданы мне….
Тонкий золотой волос как лучик солнца, намотался ему на палец.
В комнате было немного сумеречно. Тонкие полоски дневного света пробивались через щели между штор, скользили по кровати, делая укрытые простынью тела более таинственными… более сексуальными….
- Оставайся здесь, со мной…, - прошептал Хейналл то, что было у него сейчас на сердце. Анж тепло улыбнулся ему и чуть повернул голову, бросив скользящий взгляд на шторы.
- Почему они у тебя всегда закрыты? – любопытством спросил красавчик, кивая головой на тёмные, богато вышитые потоки ткани на окнах.
- Раньше мне не нужно было солнце. Оно раздражало меня, - слегка пожал плечами Этам. Его глаза затуманились. – А теперь моё Солнце – это ты… и другого мне не нужно, - он встряхнул головой, изгоняя слепую радость от их непреходящей близости. – У тебя, наверное, будут неприятности, если все узнают о наших отношениях….
- Меня лишат сана и выгонят из священников, - с улыбкой отозвался Анжеру. – Но мне… наплевать. Потому что я останусь здесь, с тобой.
- Анж…, - прошептал Хейн, касаясь его плеча. Юноша взглянул на него ясными, решительными глазами.
- Мы никому ничего не скажем, - твёрдо произнёс юный пастор. – Мы просто будем жить вместе. Никто ничего не узнает и не запретит… - он глубоко вздохнул и мечтательно закрыл глаза. – Я хочу стать Леганом… - потом резко распахнул огромные синие очи – омуты и убеждённо взглянул на любовника. – Но это не помешает мне остаться с тобой.
- Анжи…, - выдохнул Этам, но Анжеру прижал палец к его губам, а потом закрыл его рот поцелуем. Их языки сплелись, извиваясь в священном танце, как две змеи. Руки заскользили по обнажённым, только этого и ждущим телам.
- Анжи! – выкрикнул Хейн, выгибаясь навстречу своему избраннику, отдавая ему всего себя. Его которткие ногти царапали белые упругие маленькие ягодицы. Юноша меденно опустился на него, поглощая всю его жаждущую плоть в себя. Его бёдра мерно пульсировали, сжимаясь и расслабляясь, чуть приподнимаясь вверх и опускаясь вниз…. Прекрасное, натянутое, как стрела, тело, сведённые конвульсивно на плечах пальцы, длинные, рассыпавшиеся по плечам волосы – возвышаясь над своим любовником, Анж напоминал ему бога.
- Я люблю тебя…, - неудержимо шептал рот Хейна. И пусть с его губ не слетало ни слова, Анжеру слышал их как наяву. Эти три слова бились в их головах подобно пульсу, наполняя сердца, мозг и души….
- Я тоже люблю…, - беззвучно ответил златокудрый ангел и вновь запачатал рот возлюбленного своими губами.

- Доброе утро…, - стягивая в узелок концы пояса своего халата, Хейналл едва скользнул взглядом по склонённому в поклоне слуге и вышел из комнаты. Рому бросил украдкой взгляд на спутника Хейна и смущённо покраснел, опуская глаза. Юное богоподобное создание наконец соизволило запахнуть халат, скрыв бесстыдно обнажённое тело, и с усмешкой взглянуло на него.
- Вы не можете подсказать, где сейчас мой подопечный ? Я хотел бы позавтракать вместе с ним…, – его голос звучал совращением.
- Может,  мне лучше проводить вас, масэри? – осведомился Рому, намеренно игнорируя именование «подопечный» в адрес своего хозяина и проклиная себя за слабость перед чарами этого юноши, которую он просто не имел права показать. – Вы ещё не слишком хорошо ориентируетесь в доме….
Мужчину охватило чувство неловкости при мысли, что этот красавец бывал в особняке лишь три раза и только ночью….
- Нет, не стоит, - мягкой соблазнительно улыбкой ответил юноша. – Мы хотели бы с ним остаться только вдвоём.
- Хорошо, - спокойно произнёс дворецкий, ощущая, как на его висках выступают капельки пота. – Но я всё же позову одного из слуг. Он проводит Вас до двери….
Через минуту появился Суна и, взглянув на частично обнажённого юношу в чересчур облегающем халате, чётко очерчивающем все рельефы его тела, залился мучительной краской и торопливо отвернулся. Анжи удовлетворённо хмыкнул и неторопливо последовал за ним.

- Суна! – воскликнул Хейн, отрываясь от газеты и удивлённо взглядывая на своего лакея, который явно был немного не в себе. – Что ты….
Слова замерли у него на устах, когда следом за несчастным растеряным мальчиком в столовую вошёл Анжеру в бесстыдном лёгком халатике.
- Анж…, - потрясённо выдохнул герцог, с жадностью глядя на подставленное его обозрению тело. Потом, вспомнив о юном и робкм наблюдателе, взглянул на переминающегося с ноги на ногу слугу  и взглядом отпустил его. Напуганный, смущённый парнишка вылетел из столовой подобно пробке от шомпанского, захлопнув за собой дверь. Все остальные слуги покинули это помещение немногим раньше, но наверняка отошли не слишком далеко. Хейналл и его гость остались вдвоём.
- Зачем ты дразнишь его? – стараясь говорить сердито, выбранил новоявленного сожителя Хейналл. – Ты же заметил, что ему неловко в твоём присутствии….
- Не я предложил его в провожатые, - невозмутимо парировал ангельский наглец, прочищая ухо. Но в глазах его сверкали мелкиеозорные огоньки, которых не мог не заметить Хейн.
- Ты развратно выглядишь…, - улыбнулся он, откидываясь на стуле и совершенно теряя интерес к завтраку. Ему доставляло удовольствие наблюдать, как набухает плоть ангела под облегающим халатиком.
- Я знаю…, - многозначительно улыбаясь, глухим гортанным голосом произнёс он, скользяще приближаясь к столу и по-кошачьи грациозно забираясь на колени партнёру. – Тебе же это нравится?
Не давая возможности на ответ, красавчик накрыл его губы властным, обжигающим поцелуем. Его бёдра чуть сжались на бёдрах любовника. Хейнаолл в  ответ обвил его спину руками, ближе притянул к себе, завладевая инициативой в этом поцелуе, сплетая свой язык с ловким узким язычком, делая  контакт глубже и сильнее. Руки Анжи распахнули полы его короткого просторного халата и расстегнули молнию на брюках. Твёрдый, упругий член, выбравшись на свободу,  мгновенно взметнулся вверх, победно и нетерпеливо пульсируя…. Хейналл ослабил завязки лёгкого халатика, приподнял облепляющую ягодицы элегантную ткань. Пальцы его левой руки зарылись в длинные мягкие волосы на затылке….
Ловкие шустрые пальчики юноши охватили основание его члена, заставляя его напрячься ещё сильнее, и уверенно направили себе навстречу. Приподняв бёдра, Анжеру сел на член, «проглатывая» его до самого конца. Тело Хейналла замерло и сам юный соблазнитель несколько мгновений не пытался двигаться.
- Я хотел бы остаться в тебе навсегда…, - восторженно прошептал Хейн, запуская в ангельские волосы уже обе ладони. Это нехитрое признание что-то сдвинуло в душе искусителя. Крепко обняв плечи возлюбленного, он чуть-чуть приподнял бёдра и опустил снова, насаживаясь на горячий пенис. Губами нашёл влажные солоновато-сладкие губы…. Хейн полностью отдал инициативу в его руки и Анжи чувствовал пьянящую свободу делать всё, что захочет, с этим упрямым и притягательным мужчиной, сводить его с ума своими ласками и, доводя до черты, останавливаться у самого края, пока, наконец, оба не взорвутся неостановимым огнём…. Но у него самого не было сил на такие игры – он безумно хотел наиболее полно и быстро слиться с ним…. Его мерные, спокойные покачивания приобрелирваный, быстрый ритм их общего дыхания. Он снова и снова погружал в себя тугой, жёсткий отросток, приближаясь к оргазму, более сильному и продолжительному, чем за всю свою жизнь до встречи с Хейном. Тот и сам был близок к опустошающему излиянию, вот-вот готовому накрыть их с головой….
Анжи закусил его ухо, ласково скользня языком по его коже, безболезненно, но крепко зажатой между зубов. Хейналл дёрнулся вверх, захваченный внезапной волной удовольствия, и неимоверно глубоко засадил себя в упругую попку. Тело его содрогнулось, пальцы сжались на тонких длинных волосах. Излитая с кончика жидкость обожгла нежную кожу кишечника, затопляя его. Стенки прямой кишки сильно сокртились…. Анж всхлипнул и, немного сжав дрожащие бёдра, крепче прижал свой зад к паху любовника. Он хотел задержаться так немножко дольше, но, не вынеся своего наполнения, двинулся вновь. Жидкость в его анале хлюпнула…. На щеках ангела выступил яркий румянец…. Торопливо протолкнувшись вверх, он с бесстыдным хлюпом скользнул назад…. Его щёки пылали…. Стараясь не замечать эти непрличные хлюпающие звуки он торопливо вздымал и опускал попу,  мечтая прийти к облегчению как можно скорее. Рука Хейна легла на его член и начала мять и поглаживать его. Застонав, Анжи сильно прогнулся, цепляясь за его плечи. Это простое касание привело в смятение все чувства ангельского юноши, а синхронность, с которой одна рука Хейналла ласкала его затылок, а вторая – его промежность, разбивала вдребезги все остатки самоконроля и разумного, циничного сознания, заставляя сосредоточиться только на наслаждении. Всхлипнув, Анж уткнулся носом в шею Хейна, закусывая губу, чтобы не застонать.
- Почему ты не хочешь кончить? – негромко спросил его мужчина. – Так хорошо, что я в тебе?
Этого было достаточно, чтобы Анжеру, глухо застонав, выплеснул свою упругую страсть в раскрытую ладонь Хейна.
Протянув руку к столу, Этам взял солфетку и промакнул ей перепачканый спермой кончик естества Анжи. . Юноша улыбнулся и, ухватив его кисть в свои маленькие ладошки, мелкими дразнящими движениями слизнул с неё своё семя. Приподняв лукаво глаза, выпустил руку Хейна из своих и ловко пересел с его плоти на покрытые солфеткой колени.
- Анж…, - хрипловато прошептал герцог, не сводя с него расширенных глаз. Потом отодвинул в сторону свою тарелку и бокалы и усадил драгоценную ношу на стол.
- Что…, - ошарашенно выдохнул ангельский проказник и осёксе, глядя в его лицо. Мужчина спокойно поднялся, перепачканная ткань упала с его колен…. Закинув стройные длинные ноги себе на плечи, хозяин единым толчком вошёл в мокрый растянутый анус своего партнёра. – Хейн!!!
Его возглас закрутился в воздухе, отражаясь от стен и заполняя комнату. Ангел испуганно зажмурился – не смотря на всё своё бесстыдство ему было неловко. Тёплые губы Хейналла коснулись его шеи….
- Нас… могут видеть! – перепуганным голосом выдохнул блондин, только сейчас сообразив, что кто-то из слуг вполне мог за ними подглядывать в эту самую минуту или пять минут назад.
- Ни за что…, - прошептал Хейн, успокаивая тесно прижавшегося к нему любовника.
- Но нас… могут услышать….
- Обязательно…, - рассмеялся Этам и слегка сжал пальцами кончик его члена. – Но тебя ведь только возбуждает, что нас могут подслушивать или подглядывать….
- Да…! – вскрикнул Анжи, крепче прижимаясь к нему. - Извращенец….
- Точно! – хмыкнул парень и прошёлся ладонью по его животу, распахнул халат на узкой груди и коснулся губами соска, вбирая в рот. – Я хочу, чтобы ты кричал сильней….
- Нет! – Анж втянул воздух сквозь стиснутые зубы и накрепко заткнул себе рот пальцами.
Язык Хейналла начал играть с его соском.
- Кричи…, - шептал он.
Его руки скользнули по члену юноши, едва не лопающемуся от напряжения. Одна рука гладилаизящную линию позвоночника, ненадолго замирая в сокровенной точке, где спина переходит в попух.
- Аххх… - выдрвалось из губ Анжеру и юноша испуганно ззакусил пальцы. Из его глаз текли, увлажняя кожу, тонкие струйки слёз.
Пальцы Хейна сжали его естество, язычёк вибрировал на кончике ярко-красной плоти, щекоча нежный сосок. Мужчина полностью вытянул себя из глубокого, податливого «лона» и резко погрузил обратно.
- Хейналл!!! – сорвавшись, завопил Анжи, откидывая голову назад и упираясь ладонью в стол. – Да! Хейн! Дааа!!! Трахай меня сильнее!!! Глубже! Глубже!!! Аааахх!....
- Я обожаю твои стоны…, - довольно усмехнулся Хейн и взял его сосок в рот. Сильный неутомимый поршень вклинивался в узкий тоннель между ягодиц, проходя вовнутрь почти целиком и почти целиком выходя. Ноги Анжеру давили на плечи, но маленькие неудобства не могли заставить юношу торопить удовольствие. Он терял голову от глубины и узости тела Анжи, его низкого возбуждённого голоса. Зная краешком сознания, что позже ему будет стыдно за произошедшее он уже не мог остановиться….
Рука любовника сжимала его предплечье, царапая кожу, из горла вырывался хрип напополам с бездумными стонами, громкими и невероятно опьяняющими. Хейн мечтал, чтобы это слияние продолжалось столько, сколько стучит их сердце.
- Хейналл, я не могу…, - всхлипнул ангелочек, накрывая его руку, ласкающую пенис. – Я сейчас….
Герцог безжалостно пережал подвластную ему, готовую взорваться плоть.
- Хейн, это не честно…, - жалобно протянул ангел. – В прошлый раз ты конил раньше, чем я….
Твёрдые губы Хейналла вновь запечатали его рот, его твердь ещё сильнее и упорнее задвигалась в узкой попке. Анжи с отчаянием прикусил ему язык. Рот наполнился терпким привкусом крови и этот вкус почему-то завёл обоих мужчин ещё сильнее. Едва только рот блондинчика освободился, он прекратил цепляться за любовника и медленно опустился спиной на гладкую поверхность огромного стола, примиряясь с тем, что этот секс будет долгим.
- Хейни…, - тихим призывным шёпотом выдохнул он и зажмурился. – Делай это сколько хочешь….
Тем более для него стало неожиданностью, когда Хейн замер и вынул свой член из него. Большие, заполненные беспредельной страстью глаза тревожно распахнулись.
- Не хочу…, - прошептал Этам одними губами, только для него, - отпускать тебя так быстро….
Его твёрдый, набухший друг прижался к естеству Анжеру. Тот с глубоким изумлением уставился на его действия, сходя с ума от желания разрядиться. А потом заметил то, что потрясло его ещё сильнее – мощный ствол Хейналла был пережат его узкими пальцами, как и собственный член Анжи. Переведя взгляд на его лицо, светловолосый красавчик заметил ту же нетерпеливую больнеутолённого облегчения, что испцытывал сам.
- Ему нужно отдохнуть…, - слегка виновато прошептал Этам, опуская глаза к тому месту, где соприкасались их плоти.
- Моему тоже…, - с глубоким пониманием отозвался Анжи, давая ему понять, что разделяет его желание. И пообещал про себя, что будет сдерживаться до самого конца.
Короткий обмен взглядами, казалось, разъяснил между ними больше, чем любые слова. Хейналл торопливо отпрянул от стола и встал у окна, задумчиво теребя упавший на лицо волос, потом вернулся к распростёртому на столе мужчине, увлечённо поглощающему фрукты. Анжи легкомысленно подмигнул ему и отбросил кожуру только что съеденного банана. Хейн торопливо глотнул свой забытый йоффу и, окончательно избавившись от брюк, снова закинул стройные ноги себе на плечи и уверенным толчком погрузился в приветливо открытые ему ворота рая. Тело Анжи прогнулось навстречу ему, готовясь принять и поддержать его ритм….Хейн сжал чуть вспотевшими ладонями упругие бёдра юноши и неторопливо качнул тазом….
На этот раз его движения были немного медленнее и красавчик уже не пытался ускорить их, разделяя его желание продлить эту сладкую пытку насколько возможно.
- Тебя не смущает, что нас могут видеть или слышать… твои слуги? – конвульсивно вцепляясь пальцами в белую скатерть и сильно сжимая их при каждом проникающие движении спросил золотоволосый юноша.
- Это не важно…, - чуть задыхаясь, ответил ему хозяин дома. – В моём особняке все знают, что я предпочитаю одиночество, потому обычно не заглядывают в ту его часть, где я нахожусь в тот момент, если только мне самому это не понадобится. Кроме того, в моём доме есть комнаты с невероятной, абсолютной звукоизоляцией – за их пределами никто не может услышать, что творится внутри. Эта комнатка входит в их число. Хотя я никогда не предполагал, что буду использовать её в своих целях….
- Ты хочешь сказать…, - светловолосый боязливый плутишка беспокойно облизнул губы.
- Да, именно это…, - погладив его член, улыбнулся  темноволосый лжец. Анжеру невольно стиснул зубы, пытаясь удержать свой крик. – Здесь нас никто не может услышать или увидеть….
Анжи с облегчением расслабил челюсти и глубоко втянул в себя воздух. Его глаза мутнели от наслаждения, но он всё ещё старался сохранить в себе разумное сознание, чтобы не погрузиться полностью в омут этого стремления к разрядке.
- Тогда почему ты…, - пристально взглянув в напряжённое лицо партнёра, спросил он, хотя и не ожидал услышать ответа – ему необходимо было говорить, чтобы не потерять разум от восторга….
- Потому, что мне нравится, как ты реагируешь…, - хмыкнул в ответ Этам. – Тебя возбуждает то, что кто-то может следить за нами. Ты сжимаешься при этом так….
- Хватит! – вскрикнул невинный наглец, отворачиваясь и закусывая губу, но не смог долго выдержать – ему необходимо было смотреть в лицо человека, владеющего им. – Я не…. Я не хочу,  чтобы кто-то ви….
- Ты очень красивый, - с мечтательным коварством  протянул герцог, нарочито медленно оглядывая его тело. Анжеру внезапно осознал, что их слияние  ярко освещено льющимся в огромные окна солнечным светом и они оба могут ясно видеть каждое движение, каждую подробность их совокупления. И вдоль всего его тела прокатилась жаркая волна стыда пополам с возбуждением. Он опустил взгляд на своё бедро, которое сжимала сильная, ухоженая рука Этама. Словно дразня его, эта рука скользнула на внутреннюю сторону бедра и начала щекотать чувствительную кожу. Пройдясь взглядом ниже, он зачарованно уставился на входящий и выходящий из него толстый пенис. Потом с будоражащей медлительностью оглядел тело Хейналла, задерживая взгляд на самых чувствительных местах.
- Ты тоже красивый…, - хрипло выдохнул он и заглянул в широко распахнутые тёмные глаза. – Особенно красивый ТАМ….
Хейн смущённо вспыхнул в ответ не эти слова, но быстро взял себя в руки.
- Но сюда всё ещё могут войти, - с затаённым блеском в глазах улыбнулся он. – В любую минуту кто угодно….
Анжеру откинул голову и хрипло застонал. Его пальцы в костяшках побелели от напряжения. И если раньше он пытался лежать спокойно, боясь, что любое движение приведёт его к оргазму, то теперь его тело эхом отзывалось на толчки, пронизывающие его.
- Вот видишь, как ты завёлся…, - хрипловато рассмеялся Хейн, ущипнув его за бедро и чуть ускоряясь.
- Нас никто… не должен застать…, - сбившееся дыхание рвало тревожный голос на части.
- Ты – демон…, - прошептал Хейн, сколняясь над ним и опаляя горячим дыханием влажную кожу. – Я не хочу остонавливаться!
- Я тоже! – Анжи расслабил сведённые пальцы и протянул руки к его плечам. Чуть дрожащие ладони скользнули под халат и сжали тугие мышцы чуть ниже лопаток. – Я люблю тебя.
- Я люблю тебя, Анж… - член в ангельском анусе предупреждающе завибрировал.
- Я хочу кончить…, - сиплым, дрожащим голосом выдохнул Хейн, сжимая его бёдра до синяков. – Я хочу кончитьв тебе… сейчас….
В его голосе была такая мука, что в огромных глазах ангела возникли слёзы.
- Потерпи… ещё немного…, - севшим голосом попросил он. Ты же заставил… меня терпеть. Я хочу… ещё немного….
Хейналл жарко поцеловал его губы и снова распрямился. Руки Анжеру бессильно упали на стол, пальцы снова вцепились в скатерть. Руки Этама соскользнули с его бёдер и отправились в путешествие по хрупкому телу. Нетерпеливо распахнули полы бесстыдного халатика по всей длине и легли на обнажённую кожу. Прошлись по твёрдому животу, плоской груди, замерли на сосках, играя с маленькими алыми колышками. Анж протестующе застонал и накрыл рукой его руку.
- Нет! – прошептал он. – Иначе я не выдержу.
Пальцы Хейна проникли в маленькую впадинку его пупка. Тело Анжи затрепетало в ответ на эту игру….
- Хейн…, - укоризненно застонал он.
Этам виновато отстранился от него, с беспокойством чувствуя, как ноги любовника спустились с его плеч и опустились на пол. Его член дрогнул, когда томные ладошки Анжеру пробежали по его груди, дразня соски, по животу….
- Анж, - прошептал он, вглядываясь в лицо возлюбленного. Сев на столе, Анжи обнял ногами его талию, гладя упругое податливое тело трепетными пальцами, раздражая его чувствительные точки и заставляя его пенис подёргиваться от напряжения. Его губы накрыли протестующий, неуверенный рот….
- Тебе хорошо со мной? – негромко спросил юноша, почти не прерывая поцелуя.
- Да…, - выдохнул Хейн в его рот.
- Тогда трахни меня ещё раз…, - опалив жарким дыханием его щёку, Анжеру прижался губами к нагревающемуся уху, раздражая и взбудораживая одновременно. – Обещаю, я дам тебе… наслаждение….
Отстранившись, он ловко перевернулся, прижавшись грудью и животом к столу, расставив ноги и словно приглашая всем телом партнёра к активным действиям.
- Анжи…, - прошептал хейн, поглаживая его бока, спину и бёдра.
- Ну же, засади мне!!… - отчаянно выкрикнул юноша сорвавшимся голосом. – Я хочу кончить также сильно, как ты….
- Анж… ты… ты такой…, - восторженно шепнул в ответ его любовник и неожиданно толкнул бёдрами прямо в принимающую глубину. – Ты такой тугой и шелковистый внутри….
Тело парнишки прогнулось, взметнувшись вверх, крик застрял в узком горле, прорвавшись только глухим клокотанием.
- Анж…, - прошептал Этам, сжимая ладонями его ягодицы. – если сможешь… отвечай мне!
Попка ангелоподобного парня дёрнулась, бёдра плавно двинулись навстречу глубоким толчкам.
- Хейн… расскажи о себе…, - дыхание прекрасного воплощения порока  было таким тяжёлым и прерывистым, что он почти не мог говорить. – Я хочу знать… о тебе всё….
- Ну… у меня аристократическая, довольно высокого ранга знатности семья…, - не слишком охотно отозвался юный герцог, и сам удивляясь, как ему ещё удаётся сохранять способность говорить, - с неплохим доходом. Я всегда старалс притворяться хорошим сыном, верным отпрыском этой семьи. Никто и никогда не должен был  видеть моих чувств. Я всегда был сдержан, вежлив, учтив, предупредителен, серьёзен, обходителен, неконфликтен, принципиален, лоялен ко всем и во всём, законопослушен, правилен и в ввоих поступках, всеведущ и благожелателен…. В абщем, мелкое лицимерное дерьмо. Мне было наплевать на людей и люди обходили меня стороной, будто интуитивно чувствуя мою прогнившую изнутри фальшивость. Ты раскусил меня сразу – я не интересен, безвкусен, безлик. Я - серое пятно, всегда любезное, спокойное и насквозь лживое…. Мой отец очень сильный человек и я – послушная кукла в его руках. Потому что мне было всё равно. Я плевал не только на других, но и на себя.
Мой отец – герцог высоких кровей с сильными моральными принципами и религиозной приверженностью. Он идеальный прихожанин и большой сноб. Его поместье слишком похоже на замок…. На самом деле мы не перевариваем друг друга. Но его нельзя не уважать…. Моя мать умерла очень давно, мачеха – юная нимфетка чуть старше меня. Она изменяет моему отцу постоянно. Но это меня не волнует – он и сам изменяет ей, и я даже знаю с кем. Это не затрагивет его принципы, ведь об этом никто не знает… кроме меня. К тому же побочные любовные связи не порицает даже церковь. Если только они не выходят за рамки естественных. Ты и сам это знаешь…. Его женщина слишком похожа на мою мать. Но отец не может сочетаться с ней браком – она бастард, к тому же служанка в его доме. Он может лишь трахаться с ней время от времени.
Её дочь мне почти как сестра. И единственная в моей семье, после смерти мамы, кем я хоть немного дорожу. На неё мой отец тоже, кажется, глаз положил, но пока ничего не предпринимает….
- Ты циник…, - хмыкнул его партнёр с оттенком изумления и озорства.
- Знаю, - согласился с ним Хейн, кривовато ухмыльнувшись. – Но я такой. В моей дурацкой семье нет никого, кого бы я любил. Поэтому я и живу один – они все меня бесят. Но на расстоянии я остаюсь идеальным членом семьи. Больше всех не переношу «мамочку»! Она с первого дня нашей встречи мечтает затащить меня в постель. Это выводит меня из себя! Я не собираюсь использовать то, что пользовал мой отец. А то, что они не все ночи проводят вместе, только её проблема. Отец предпочитает объятия девки, похожй на мою мать. « Мамуля» постоянно липнет ко мне, желая, чтобя я её….
- Ты жесток…, - выдохнул Анжи обвиняюще и едва не захлебнулся в крике, когда Хейн склонился к нему и поцеловал в лопатку, попутно выдвинув себя из его попки и замерев на несколько секунд, а затем вонзившись до самого конца.
- Об этом никто не знает… кроме тебя…, - горячо прошептал ему Хейн, отводя с его шеи влажные от пота волосы и лаская её губами и языком,  терзая его тугую попку новой игрой: вводя и немного удерживая член в упругой глубине и полностью выводя на несколько секунд, чтобы вовь ввести обратно. – Никто, кроме тебя, не знает моих истинных чувств.
- Ты настолько ненавидишь свою семью? – простонал Анжи, перехватывая инициативу и энергично насаживая себя на его член.
- До того, как мама заболела. До того, как отец в семь лет запихал меня в закрытый пансион у меня была настоящая, самая лучшая в мире семья. Тогда я был открытым и ласковым ребёнком, и вовсе не таким циничным и равнодушным, как сейчас. У меня было мнежество друзей, которым я верил. Я безумно любил всех - весь мир, и свою семью. Мне казалось, что всё вокруг всегда должно быть хорошо и радостно. Я был так наивен и глуп….
Однажды моя мама упала с лошади и повредила спину. Очень долго она не могла после этого вставать. Я тогда был маленьким и не понимал, что она утратила и кое-что ещё более важное, чем возможность ходить. Я тогда почти не отходил от её постели…. В тот раз я пошёл к отцу, чтобы позвать его – мне показалось, что маме стало скучно и она хочет его видеть. Дверь в его кабинет была открыта…. Он не заметил меня. Я не знал тогда, что он там делает с «незнакомой тётей», но не мог отвести глаз от них. Юбки её были задраны до пояса, ноги широко раздвинуты…. Она так сильно кричала…. Их даже не волновало, что кто-то мог оказаться рядом и услышать, как-то обнаружить их. Я был заворожён…. А потом вспомнил вдруг, что видел однажды, как он делал такое с мамой. И в тот момент я понял своей глупой детской душой, всем своим неопытным сердцем понял, что он предал её, предал мою маму. Незнакомая женщина жутко закричала и упала как сломаная кукла. Отец поднял голову и огляделся мутным ещё взглядом. И увидел меня. Он тогда ничего не сказал. Но я понял, что он теперь ненавидит меня. Я ничего не сказал маме – боялся ранить её…. А на следующий день он отправил меня в пансион. Я возвращался домой только на каникулы. Я очень редко виделся с мамой… и со всеми. Я начал отдаляться от них. Я чувствовал себя таким одиноким. Когда мама умерла я полностью закрылся в себе, спрятал под огромный засов в самом укромном уголке своей души все свои чувства, чаяния и страхи. Я никому до тебя с тех пор не показывал истинных эмоций. Я лишь хотел быть приятным всем и не доставлять неудобств. Прежде всего – своему отцу. Я стал сволочью….
Прошло много лет, а он занимается тем же самым. Все так же изменяет своей жене и не переваривает меня. И жёнушка его милая – шлюха…. Присматривает себе смазливых мальчиков на ночь и пачкает их спермой супружеское ложе! Я бы никогда не позволил ей изменить моему отцу вместе со мной! Мои мальши-братишки не заслуживают такой бляди-матери. И моя сестрёнка-лапёнка…. Я бы хотел забрать их к себе вместе с Режи, но это невозможно – отец никогда не позолит мне увезти от него его «истинных наследников»!
Постепенно увлекаясь рассказом, он и сам начал снова подмахивать бёдрами.
- А почему… ты так уверен, что твои слуги не выдадут нас?– волна спазмов сдавила горло юноши, но он всё-таки смог выдавить из себя этот вопрос. - Они ведь могут…
- Когда я переехал в свой личный особняк из-под папочкиного «крылышка», я взял с собой только самых верных, самых преданных моих слуг, тех, кому я действительно мог доверять. С ними я провёл своё детство. Они видели самые счастливые времена моей жизни – и самые тяжёлые. Это они воспитали меня… таким, каким я никому, кроме тебя, себя не показывал. А Суна…. Я купил его через объявление в газете. Мне не нужны были рабы, но в том объявлении что-то зацепило меня…. А когда я увидел его, худенького, пугливого и отчаявшегося, я понял, что не могу оставитьего. Я заплатил сверх назначенной цены. Мне было плевать, что покупаь рабов – это ____.Я просто взял его с собой. Первые месяцы он шугался ото всех, кроме меня, жался по углам и смотрел на всех огромными перепуганными глазищами. Я всё время пытался его успокоить. Кормил его с ложечки, мыл как ребёнка, укладывал спать, гладил по голове и разговаривал, разговаривал, разговаривал…. Не знаю, что с ним делали в то время, когда он был у предыдущей хозяйки, да и не хочу знать, но он очень долго оправлялся от этого. Теперь он полностью предан мне….
- А знаешь, - вдруг тихо произнёс его любовник, слегка качая головой. – Что бы ты ни говорил, ты неплохой парень. Ты не такой уж холодный и равнодушный, каким хочешь показаться. И тебе не безразлична твоя семья….
- Мне плевать на мою семью! – прорычал Этам, обхватывая бёдра Анжи и засаживая себя со всей силы. – Я просто заводная механическая марионетка для них! Мы редко видимся и нас это ни капельки не колышит. Главное, чтобы я был послушен словам папочки! И я никогда не обманываю их в жтом ожидании. И даже то, что я согласился жениться….
- Значит, у тебя всё же есть невеста…, - потеряным, расстроенным шёпотом уточнил Анжеру. Они оба стояли как статуи, пригвождённые к месту нечаянным признанием Хейналла.
- Таково было желание отца, - наконец безразлично ответил Этам. – Я тогда не знал тебя и мне было всё равно. Я никого не любил. Я думал только о своей выгоде. И я дал согласие. К тому же у меня не было выбора – мне всё-равно пришлось бы когда то жениться ради наследника и всего такого. Моя невеста ничего для меня не значит. Нас с ней не саязывают никакие чувства….
- Так значит…, - горько усмехнулся Анж и Хейналлом на мгновение овладело отчаянное чувство, что всё повторяется снова, только сменились роли, - решил развлечься пока до свадьбы?И ли хочешь оставить всё так и после? А что -  любовник лучше, чем любовница. Он не приносит… детей в подоле. А ты, наверное, мечтаешь о верной спокойной жене и куче ребятишек, которые никогда не застанут тебя с любовницей!
- Мне не нужна жена! – горячечно выкрикнул Хейн, порывисто проталкиваясь навстречу упрямо застывшей попке, сразу же откликнувшейся на этот призыв. – Мне нужен только ты!
Его тело пронзила судорога, по ногам потекла густая обжигающая волна – после долгой сладостной гонки Хейн наконец-то излился густым долгожданным пламенем. Анжи отзывался ему таким-же взрывом…. Ноги его не держали и юноша стремительно рухнул на колени, цепляясь руками за стол.
- Анжи, - пршептал Этам, чувствуя себя разбитым и об____, - Ты – мой первый мужчина. И мне кроме тебя больше никто не нужен.
Анжеру неопределённо хрюкнул. Из его быстро вздымающейся груди вырвались звуки, похожие на всхлипы и смех одновременно. Хейналл опустился рядом с ним на пол и, положив руки ему на плечи, повернул к себе лицом и притянул к себе.
- Хейн…, - всхлипнул ангел, уткнувщись лицом ему в грудь. – Ты женишься. Я – священник. Между нами ничего не может быть.
Хейн откинулся на спину, увлекая за собой  прекрасного желанного юношу. Его тело утонуло в мягком ворсистом ковре. Он лежал на полу, обнимая своего любимого за плечи и не сбираясь никуда его отпускать. Анжи расслабился в его руках, полностью доверясь ему. Чуть раздвинув ноги, мужчина привлёк его к себе настолько крепко, что, казалось, их тела едва не растворялись друг в друге. Ангел теперь полностью лежал на нём, и распалённый член Хейна упирался ему в живот.
- Я люблю тебя…, - прошептал виновник ангельской горести севшим голосом. – И я сейчас докажу тебе это. Я сделаю то, что никому не позволял. Я сделаю то, о чём никогда не думал….
И, прежде чем его возлюбленный успел что-то сказать в ответ, он прижался губами к алым от крови устам, лаская их, сминая неукротимым напором и зализывая мелкие ранки. Его руки прошлись по обнажённому телу. Одна рука начала пощипывать красный припухший сосок, вторая принялась гладить чувствительный лиз живота. Пестик Анжи стал снова твёрдым и горячим. Хейн глубоко вздохнул, отрываясь на секунду от его губ, и приподнял бёдра, открывая ему навстречу самую сокровенность. Напряжённое, пульсирующее мужское достониство ангела коснулось маленькой розоватой дырочки.
- Хейн! – тревожно выдохнул Анжи, но Хейналл не дал ему продолжить, вновь завладев его губами. Головка члена вошла в узкую прямую кишку. Этам дёрнулся, но больше ничем не выказал своей боли. Медленным, едва сдерживаемым движением он погрузил в себя весь немальнекий член Анжеру.
- Хейналл! Не надо! – пытаясь его остановит, жарко зашептал бблондинчик, ощущая, как у него неумолимо сносит крышу от невинной тесноты Хейна.
- Мы не можем остановиться на полпути! – горячо зашептал Этам в ответ, пытаясь успокоить его и себя. – Я хочу тебя….
- Хейналл, прекрати! – Ты не хочешь! – старался переубедить его любовник, едва сдерживая захлёстывающие его сознание чувства. – Это не….
- Ты же делал это со мной в первую ночь…, - с насмешкой напомнил Хейн. И вдруг в его глазах появилась такая мольба, какую просто невозможно было игнорировать, а голос стал умоляющим и в нём зазвенели слёзы. – Пожалуйста! Сделай что-нибудь! Мне больно….
Анжеру очнулся и, встряхнув головой, крепко прижался губами к его рту, обнимая любимого за шею, и уверенно, не слишком быстро, но и не слишком медленно, задвигал свою плоть в нём, стараясь принести больше наслаждения, чем боли. Хейн мычал стоны  в его рот и юноша, не выдержав этого, принялсяпокусывать его губы и язык. Этам извивался под ним, обхватив руками и ногами его божественное тело и откликаясь на каждый толчёк в себе…. До крови закусив его нижнюю губу, Анжеру поднял голову и неудержимо застонал. Ему вторили хрипловатые прерывистые крики возлюбленного….
Они кончили в едином порыве и долго лежали не шевелясь, просто прижавшись друг к другу.
- Скоро время ланча…, - наконец произнёс Хейн, бросив ленивый взгляд на тяжёлые каминные часы. И, поймав нервный взгляд златокудрого сообщника, мягко рассмеялся. – Нам лучше съесть его в спальне. Не бойся, я не трону тебя. Я слишком измотан….
Анжеру понимающе улыбнулся ему и, легко подскочив на ноги, будто и не занимался только что сексом несколько часов кряду, протянул партнёру руку. Этам принял её и, рывком поднявшись, заключил его в объятия. Красавчик рассмеялся, прижимаясь щекою к его плечу.
- Я люблю тебя…, - беззащитно прошептал он. Хейн запечатал быстрый поцелуй на его волосах и, отстранившись, поправил одежду на них обоих. Потом, болезненно морщась, натянул штаны и оба парня наконец-то вышли из столовой, пряча в руках обличающие их улики.
Их встретил красный от смущения Суна и, потупив глаза, проскользнул мимо хозяев з дверь. Мужчины со стыдом переглянулись и поспешили в свою «берлогу»….

2

- Охх… - владелец особняка рухнул на кровать, открывая прихваченую из столовой газету. – Ну мы и затрахались….
- Ты был неутомим, - с наивно-детской усмешкой отозвался ему Анжи, устраиваясь в кресле с какой-то чёрной книгой в руках. Потом взглянул на газету в руках любовника и улыбка застыла на его губах. – Зачем ты читаешь эту хрень? – посветлевшие глаза сузились, на лице появилась презрительная мина.
- Чтобы знать, что мы пока ещё не прснулись в другой стране, - хмыкнул Хейн и ненадолго углубился в чтение. На несколько бесконечно растянувшихся минут в комнате воцарилась тишина.
- Как ты думаешь? Те ублюдки -  прежние хозяива – они насиловали Суну? – легкомысленный златовласка первым нарушил затянувшееся и гнетущее для него молчание.
- Я не хочу об этос думать…, - ответил Хейн, закрывая газету и безучастно разбирая её на составляющие. Его ловкие пальцы складывали из мягкой бумаги журавликов. – Но, скорее всего, так оно и было. И, судя по тому, что я знаю и по его нервности, делали это в основном… не мужчины.
- Что? – Анжеру аж подскочил на кресле. – Ты  думаешь, что его…. – Он потрясённо втянул в себя воздух. – Это… ведь просто кошмар….
Хейналл в ответ легонько пожал плечами. Он и сам был согласен с выводами друга, но теперь, по прошествии многого времени с тех пор, как он пришёл к этой мысли, она перестала шокировать его самого и выбивать из колеи. Сейча юноше было очень хорошо и он вовсе не хотел думать о чём-то жутком…. Слажив последнего журавлика, он пустил бумажную птицу летать по комнате и, легко соскочив с кровати, направился в сторону сожителя.
- Что ты читаешь? – с любопытством вопросил он, устраиваясь за спинокой кресла и заглядывая через узкое плечико.
- Это… «Соловьиный шиповник»…, - немного растеряно ответил он, слегка краснея. – Вообще-то…. Я пытался написать дневник, но….
- «Соловьиный шиповник» ? – усмехнулся Хейн, пристально взглянув на него. – Это похоже на тебя. Хотя… как может священник читать столь бесстыдную книгу?
- Молча…, - обиженно буркнул Анжи, погружаясь в чтение.
- Извращенец…, - мягко рассмеялся Хейналл. – Тебе нравится читать о любви двух парней-геев, да ещё в таких пошлых подробностях?
- Заткнись! – выдохнул ангелочек, вскинув пылающие гневом глаза на своедо обидчика… и сразу же утонул в бездонной обжигающей теплоте его глаз.
- Ты невероятный, Анж…, - нежно промурлыкал Хейн, тыкаясь носом в его щёку. – Ты особенный….
- Ланч подан! – постучав в дверь, на пороге комнаты возник Рому. Иронично окинув взглядом двух полуодетых мужчин, поставил поднаос с едой на стол. – Ваш отец звонил. Он собирается посетить нас на днях. Поэтому….
Его многозначительная пауха повисла в воздухе, отдаваясь эхом в ушах возлюбленных.
- Конечно, он предупредит нас прежде, чем появится, - с деланной невозмутимостью произнёс Хейналл.
- Да, конечно, масэри, - Рому слегка приподнял бровь и, глубоко поклонившись, вышел за дверь. Анжеру судорожно выдохнул и неуверенно взглянул на своего соучастника, радуясь, что в последний момент они успели отпрянуть друг от друга.
- Пойдём есть…, - с беспечной, деланно-легкомысленной обидой улыбнулся Хейн и, распрямившись, уселся за столиком.
- Хейн! – Анжи бросился ему на шею и прижался лицом к его ключице. – Прости, прости меня….
- Я понимаю… я всё понимаю…, - нежно и немного отстранённо Этам гладил его по волосам. Потом опустил руки ему на плечи и рывком отстранил от себя, тяжело, прерывисто дыша, вонзился глазами в ошеломлённые и расстроенные глаза. – Я не дам никому узнать о нас. Я не позволю, чтобы у тебя… были проблемы из-за меня…., - с ещё большим жаром он притянул растерянного ангелочка к себе и страстно вжался губами в его рот. Анжи ошалело отвечал ему…. Потом его руки взметнулись, тугим кольцом обвивая стройную мощную талию, губы и язык ожили, превратившись из полупассивных участников поединка в активных, напористых проводников страсти.
- Хватит! – прохрипел Хейн, когда они смогли, наконец, оторваться друг от друга. – Нам нужно поесть.
Вожделение до неузнаваемости изменило его голос, сделав его низким и чувственным.
- Хорошо…, - вибрирующим от волнения голосом произнёс Анж, заговорщицки улыбаясь ему. – Я сначала утолю один свой голод….
Хейн нервно хрюкнул и уткнулся носом в свою тарелку. Но под маленьким столиком его ладыжка тесно прижималась к ладыжке парня….

- Хейналл!! Какой приятный сюрприз застать тебя дома! – высокий моложавый старик скептично приподнял бровь и, не дожидаясь приглашения, уселся в стоящее по другую сторону письменного стола кресло. – Надеюсь, ты не будешь против, если твой старик немного расслабит свои кости?
- Прости, отец, - с вежливой саркастичностью отозвался Хейн. – Прошлую неделю я был слишком занят. А ты и сам не слишком часто почитаешь своим вниманием мою жалкую лачугу. – Он многозначительным взглядом обвёл свой роскошный кабинет. – Что-то случилось?
К одной взвитой брови прсоеденилась вторая.
- Ты изменился, - с циничным изумлением отметил пожилой герцог. – Раньше ты….
- Лучше лизал тебе задницу? – глаза Хейна жётко сощурились. – Прости, отец. Ты что-то хотел от меня? Или это просто плановая проверка твоего «беспутного»сына?
- Не нужно быть таким грубым…, - плавный, певучий голос Анжи проник в комнату и разлился в густом воздухе как патока. – Каждый ребёнок должен быть почтителен к своему родителю….
В кабинет медленно и величественно прошёл Анжи, облачённый в обеяние священника, и остановился у стуло фиктивного подопечного. Амброй-старший с искринним благоговением уставился на него, торопливо поднимаясь с кресла.
- Патэр Анжеру, - с улыбкой поприветствовал он. – Вы пришли исповедовать моего непутёвого сына?
- О, это слишком заблудшая овца, - медово улыбнулся Анжи, кивком предлагая ему садиться на место, чем пожилой мужчина тутже воспользовался. – А у меня в последнее время сложно с жильём. Потому мсье Хейналл предложил мне свой кров и пищу в надежде, что я наставлю его на путь истинный….
- В твоём доме живёт священнник? – с откровенным изумлением уставился на сына Эран Амброй. Хейналл величаво кивнул.
- Так что же привело Вас сюда? – с благочестивой терпеливой вежливостью обратился к нему Анжи.
- Я хотел пригласить тебя на следующую семейную встречу, - вновь обратив своё внимание на сына ответил Амброй-старший. – Она состоится, если ничего не изменится, через три месяца. И ты обязан присутствовать на ней.
- Конечно, отец, - нехотя согласился Хейн, ощущая острую горечь. Ровно через три месяца одовщина смерти его матери. Эту дату он никогда не мог пропустить в отличае от остальных встреч, непосещение которых он объяснял занятостью.
- Не беспокойтесь, - отбаятельно улыбнулся ему патер. – Я сам прослежу, чтобы он….
Вы тоже должны прийти, - бросил на него почитательный взгляд отец Хейналла. Если Вы живёте в доме моего сына, значит, Вы тоже член нашей семьи. И если Вас не обременит….
- Нет, конечно же нет! – замахал руками Анжи. В его голосе звучало столько восторженной благодарности, а в глазах плясали озорные чёртики. – Я с радостью почту за честь присутствовать на вашем семейном торжестве.
Герцог Эран довольно улыбнулся и поднялся на ноги.
- Не нужно провожать меня, - высокомерно-великодушно махнул он рукой и прежде чем его собеседники успели «возразить» (а они и не собирались ^-~`) ему, вышел за дверь.
Юноши замерли, вслушиваясь в то, как старик Амброй отрывисто требовал стоящего у двери слугу проавести его к выходу….
Хейналл поднялся со своего стула и подошёл к окну.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил его Анжи, когда голос его отца стих на лестнице. – Чем раастроила тебя эта семейная встреча?
- Это день памяти матери…, - глухо ответил Этам и Анж сочувственно замолчал.

- Ты уверен, что он не вернётся?
Этам наконец отодвинулся от окна и глубоко вздохнул. Он и сам не замечал, что стоит, затаив дыхание, уже пятнадцать минут, ожидая, пока отбудет его отец.
- Нет…, - он с улыбкой покачал головой. – Отец сел в ф___ и уехал. Он никогда не возвращается с полдороги.
Анжи перевёл дух и потёр ладонями алеющие щёки.
- Он теперь долго не появится, - фыркнул Хейн, присаживаясь на скрытый тяжёлыми шторами от посторонних глаз с улицы подоконник. – Будет изводить звонками…. Он предпочитает, чтобы я появлялся у него.
- Строгий тип, - поёжился Анжи, полтнее запахивая сутану.
Хейн согласно кивнул.
- Он не приемлет ненормальностей, - задумчиво протянул Этам и Анжеру ярко вспыхнул, поняв, на что намекает его приятель. – Но он безумно религиозен. Пока он видят тебя священником, ты почитаем им и он не подозревает ни о чём – даже не позволит….
- Да брось ты! – хмыкнул Анжи. – Все знают, что священники – самые распутные люди….
- Отец уверен, что люди могут есть сколько хотят и выпивать иногда, сношаться с женщинами вне брака и заводить от них детей, если это не на глазах, - вздохнул Хейн и цинично усмехнулся. – Но если мужчина спит с мужчиной или женщина с женщиной , если мужчина носит женскую одеждуи слишком красится, если он рисует раскованные картины или пишет интимные книги, даже просто позирует обнажённым – в общем, чем-то  не соответсвует его нормам….Это становится непростительным и он отвергает этого человека. Я знал сестру отца, которую он возненавидел за то, что она, живя с мужем и сыном, влюбилась в женщину – откровенную писательницу Сциллу. Она любила свою семью также сильно. Но мой папочка сразу же выгнал её из дома, запретив им  последовать за матерью и женой. Она погибла бы, если бы Сцилла не сделала её своей содержанкой. Но он никогда не упрека Легана Волнарда VI, хотя у того была дюжина любовниц и столько же детей, и Пре-Кардаса Эксерка – величайшего пьяницу всех времён и народов. Он всегда говорил, что даже их слабость – благодать Божья. Ненавижу его, - юноша яростно сжал пальцы и едва не стукнул по столу дрожащими кулаками. Анжи обогнул стол и приблизился к нему, положил руку ему на плечо. Хейналл взглянул на него – остро, цинично и насмешливо. – Он трахался с мамой, но в то же время у него была ещё пара женщин. Его побочные дети умерли во младенчестве… но его это не задело. Пока мама была жива, у него было две жены. И сейчас он живёт со шлюшкой  и бегает по ночам в постель бледной копии своей первой почившей жены! Он мечтает завладеть телом юной девственницы…. Он жестокий, вёрткий делец. Он обожает дорогую выпивку, его дом – средоточие строгой классической роскоши в сочетании с Высшим Стилем. На свои кресла из натуральной кожи, первосорную кайсальскую бумагу и золотисто-чёрные чернила, беймские сигары и великолепный пятизвёздочный коньяк прямиком из Уфра он без зазрения совести сорит деньгами…. Прелюбодеяние, расточительство, гордыня, жестокость. Но это нормально соотносится с его принципами, с его чувством долга и честью, с его религиозным фанатизмом. Но если….
Анжеру не дал ему договорить. Шлёпнув рукою по столу, он мгновенно сжал двумя пальцами  подбородок своего любимого и яростно, пламенно, сокрущающе впился в его рот, язык сразу же перешёл в неудержимое наступление, обвив язык Хейналла. Зажатый в тиски этого дикого, почти нечеловеческого поцелуя, юноша становился едва не его пленником. . Собрав последние остатки воли, он рывком развернулся вместе со своим партнёром, прижав его спиной к столешнице. Ег рот перехватил инициативу в диком вихре, порождённом натиском Анжи. Руки забрались под сутану, с благоговением ощутив под горячими ладонями обнажённую кожу. Он и сам не заметил, как задрал тёмное одеяние молодого священника до пояса и закинул его ногу себе на плечо.
- Хейн! – отчаянный животный крик ворвался в его рот, когда обнажённое, жёстко подрагивающее мужское достоинство вторглось в трепетный, доверчивый анальный проход, услужливо сжавшийся навстречу ему. Хейналл замер ненадолго и с ожесточением задвигал бёдрами, засаживая себя всё глубже и глубже в гостеприимно принимающие недра. Сильная неумолчная дрожь Анжи отражалась в его теле, порождая ответную волну и так до бесконечности. – Хейналл….
Хейн крепко сжал его левое бедро и порывисто, почти грубо закинул на плечо вторую ногу.
- Хейн, я люблю тебя…, - тонкие пальцы Анжи всё крепче стискивали его плечи, оставляя на них неминуемые следы. – Войди в меня… глубже….
Юный аритократ спустился губами к основанию его шеи, прямо к маленькой впадине над ключицей, наслаждаясь короткими негромкими неуправляемыми криками страсти, срывающимися с губ любовника.
- Я безумно, безумно, безумне…, - шептал он, прожигая нетерпеливыми губами  обнажённую кожу плеча и над ключицей. – Обожаю тебя. Ты для меня всё. Ты единственный, кто пробуждает все мои чувства. Ради тебя я живу. И мне больше никто не нужен….
Анжи глухо застонал, сильно прогнувшись, и, потеряв равновесие, рухнул на стол, увлекая за собой партнёра.
- Ахх…. Аахххх…, - его губы были совсем бескровны. – Мой Хейн! Мне так хорошо с тобой. Я так хочу, чтобы ты всегда… был со мной….
- Да, Анж, ДАА!!!! Я принадлежу тебе. Я весь твой. Можешь делать со мной что хочешь…, - восторженно отвечал ему Хейналл. – Я на всё готов ради тебя.
- Просто люби меня…, - одними губами ответил ему Анжеру. – Люби меня бесконечно….
Хейналл снова приник губами к его губам. Его толчки стали ещё жёстче и быстрее, до странного сочитаясь с нежным, почти невесомым, и чувственным поцелуем. Ангел сходил с ума от диссонанса этих двух контактов, разрывающих его тело и душу на части, и в то же время создающих диковенное, неповторимое сочетание в глубине его существа. Он ходил по грани, едва не срываясь в пропасть всепоглощающего экстаза.
Хейналл крепко обнял его, почти срастаясь с его телом, и жадно, глубоко, почти до боли целовал, целовал – словно пытался высосать душу….
- Ты развратный…, - шептал он, прикусывая чувствителное ушко. – Ты маленький дьяволёнок в чёрной рясе. Тв маленькие чстый ангел с адской душой….
И Анжеру не выдержал. Вцепившись зубами в нижнюю губу, он конвульсивно изогнулся и белое, жаркое пламя сорвалось с кончика его напряжённо пульсирующей плоти.
- Анж…, - мягко прошептал Хейналл, чувствуя прикосновение тёплой вязкой жидкости к своей ладони – он в последний момент подставил руку, не давая любовнику испачкать его церковное одеяние – и  мягко сжал рукою чуть подрагивающее в бессилии естество, размазывая по нему белую бесстыдную влагу. – Ты так сладко сжимаешь меня в оргазме….
Он замер, глубоко, до самого дна погрузившись в тревожно и выжидательно вибрирующее начало. Анжи хрипло застонал, откидывая голову и царапая его спину через одежду, словно швал, готовящийся накатить на Хейналла, вот-вот должен был захлеснуть и его тоже.Хейн снова поцеловал его, ловя губами его неудержимые стоны. И в эту минуту оргазм накрыл его с головой, затопляя тело ангела потоками спермы.
- Анж…, - прошептал Хейн, отрываясь от его рта и на мгновение высовывая прокушеный язык. – Прости меня….
Отерев кровь с подбородка, он быстро скользнул вниз, опускаясь на колени. Причём бёдра Анжеру, теперь лениво расслабленные, всё ещё возлежали на его плечах.
- Эй…, - окликнул его священник, ещё не до конца прийдя в себя от только что пережитого восторга. – Ты что….
Но его слова затерялись в громком, безостоновочном крике, потрясшем, казалось, всё существо парня и, как минимум, всю вселенную вместе с ним, когда язык Хейна коснулся его перепачканного пениса, осторожно вылизывая его от спермы.
- Ахх…, - ангельские пальцы жёсто вцепились в тёмные спутанные волосы, когда ловкий язычёк Этама перебрался на его задний проход, ласково и аккуратно вылизывая его. – Хейн… не надо! Я не выдержу!!!
Хрупкое тело безжалостно подбросило вверх, едва губы Этама коснулись его твёрдой плоти, и Анжи обильно кончил прямо в его горло.
Хейналл медленно поднялся, облизывая перепачканные семенем губы и, вновь склонившись над ним, сглотнул.
- Хейн…, - умоляюще протянул золотоволосый распутник, глядя в его глаза широко распахнутыми от беспокойства очами, - хватит….
Этам приник губами к его распухшим губам и, заключив в объятия стройное изящное тело, без усилий поставил юношу на ноги.
- Хорошо, - с тенью сожаления ответил он, поправляя длинные просторные одежды. Анжеру несмело улыбнулся ему и торопливо, стараясь не касаться любимого даже взглядом, выскочил из его кабинета.
Этам благоговейно улыбнулся ему в след. Он знал, если бы прелестник поступил чуть-чуть по-другому – всё повторилось бы и затянулось на неопределённый срок.
А Хейналлу сейчас действительно нужно работать….
Представив себе, как его ангел сейчас онанирует в одиночестве, думая о нём, Хейналл по-кошачьи улыбнулся и, устроившись за огромным столом из чёрного дерева, углубился в своим бумаги.

- Господь наш вездесущий воздаёт нам за наши деяния – и благие, и греховные. Он платит нам новыми надеждами и новыми испытаниями, которые сделают лишь сильнее наш дух, приведя его на шаг к Раю. Господь любит нас такими, как мы есть и желает, чтобы мы стали ещё лучше. Как бы трудно нам ни было, мы должны воблагодарить Его за те мучения, которые Он нам дал, ибо лишь проходя через их сокрушительный огонь, наш дух становится крепче к искушениям, начинает видеть истинную цель жизни и учиться понимать и сострадать погрязшим в своих мучениях душам, не презирая их за слабость и грех. Все люди разные. Каждый из нас может предаться греху, отдать ему своё тело и душу. Но это лишь часть испытания. И тот, кто способен преодолеть грех внутри себя, будет чище и благороднее тех, кто всегда был безгрешным. И те, что лгут о своей безгрешности, совершают ещё более тяжкий грех – они вдвое порочны, чем те, кто, сдодеяв запретное, признался в том и покаялся. И  даже отринутый всеми за своё преступление он гордо несёт свой крест испытания и искупления, и это делает его достойным в конце-концов войти в Рай. Те же, что потакают слабости, что позволяют искушению источать свою душу будто червям…. Имеют ещё шанс узреть свою ошибку и расквитаться с ней. Или же они вверяют свои души Дьяволу, и она будет пылать в геенне огненной до тех пор, пока не искупит свою вину и не получит бесценного права на искупление. Те же, кто сильны и в своём заблуждении… укрепляют души свои. Но укрепляют для зла. И с ними нужно бороться.
Вера единственное наше оружие. Мы можем верить и спастись или отринуть и погибнуть во тьме отчаяния, заблуждения и гнева. Никто не последует за вами и ваш удел будет – одиночество. Лиживость ваших побед откроется со временем и Дъявол не прийдёт вам на помощь, потому что он не видит неверующих. Господь же любит всех. Но он не в силах помочь не верующим в него и лишь испытывает, указывая путь к осознанию себя… и Его. И лишь Вера поможет нам получить место в Раю. Истинная, светлая Вера. Безгрешность не ведёт в Рай – это та дорога, что ведёт к пропасти, в которой горят адские огни. Человек, не совершавший ошибок, не ведает добра и зла. Лишь сильные духом готовы идти к свету. По-настоящему чистые, пережившие горький опыт сомнений, познавшие всю глубину омута, за которым боль или свобода, мгла или надежда, хаос или истинный свет творения. Лишь так можно прийти к Богу по-настоящему.
Я не призываю вас совершать ошибки. Я призываю не бояться их. Ибо те, кто безгрешны, либо лгут, и тогда они виновны вдвойне, либо ничего не видят перед собой и вокруг себя. Господу нужны лишь те люди, что видят…. Бла-бла-бла…. Бла…. Бла….
- Великолепная проповедь! – Хейналл довольно рассмеялся и прикусил нежную кожу над приспущенным пасторским воротничком. – Ты превосходный пастырь. Все прихожане были твои, пока ты читал эту демагогию….
- Это не демагогия! – попытался урезонить его отец Анжи и крепко стиснул зубы, пытаясь выровнять дыхание. – Это…. Это….
- Не важно…, - теперь злостный искуситель дышал прямо в его ухо, возбуждая ещё сильнее хрипловатым страстным голосом, прикосновениями губ и языка и лёгкими покусываниями тонких розоватых ушек. Лёгкая ироническая усмешка защекотала чувствительную раковику. – И как же связаны ___, ___ твои действия с тем, что ты говорил?
Анжи откинул голову ему на плечо, тяжело дыша и содрогаясь всем телом. Руки Хейна бесстыдно хозяйничали под его широким чёрным одеянием. Тонкие пальцы ласкали и сжимали напряжённый член. Сильная ладонь скользнула по обнажённой коже вверх и прошлась по соску. Два пальца слегка дёрнули его и крепко сжали, теребя. Ангелоподобный юноша негромко вскрикнул, конвульсивно подвигаясь навстречу его рукам. Из широко раскрытого рта вырывалось громкое, прерывистое дыхание….
- Это… нне грех…, - через силу выдохнул он, двигаясь навстречу ласкающей его руке. – Это…. Это естественно…. Он….
- Прекрати! – уверенные пальцы проникли в его анал. Анжи замер, широко распахнув глаза. А потом осторожно подвигал задом, на ощупь вбирая в себя жадные нежные пальцы. – Это ведь полный бред, ты же знаешь! Ты – величайший грешник! И я вместе с тобой….
Анжи глухо прерывисто рассмеялся ему в ответ.
- Ты прав, - его губы исказила радостная улыбка. – Дьявол любит меня. Я потомок Дьявола. Я порочен….
- Мы оба – дитя порока, - жарко шепнул ему в раскрытые губы Хейн. – Мы братья по крови. Мы совершаем кровосмешения…. Ты предаёшь бога вместе со мной.
- Я без ума от тебя, - Анжи прижался губами к его жарким желанным губам. – Я хочу утянуть тебя с собой в ад.
- Я пойду за тобой куда угодно! – хрипло отозвался Хейналл, сжимая его пенис так, что ангела пронзила невероятная сладкая боль, переполняя его тело наслаждением, наполняя его вены огнём. Пламя вырвалось из глубины его сущности белым густым соком, пролилось в раскрытую ладонь любовника, затопляя её обжигающей лавиной.
- Ты прекрасен…, - прошептал Хейн, проводя ладонью по его тонкой коже. Потом вновь завладел сладкими алыми губами, припухшими от тысяч поцелуев, полученых за сегодняшний день. – Ты мой порочный ангел.
- Я твой змей-искуситель…, - Анжи потёрся носом о его шею и, оставив влажный поцелуй на горячей коже, поправил свой воротничёк. Теперь он выглядел как образцовый невинный пастор. Хейналл окинул его фигуру ироничным взглядом и игриво шлёпнул по заду, который под чёрной тканью сутаны был абсолютно обнажён.

- Привет, малыш Хейни! – Мелинда шаловливо подмигнула пасынку и кокетливо сложила губы в трубочку. – Давно не виделись…..
- Привет, - кисло улыбнулся ей Хейн и отвернулся, чуть пригубив вина.
- Что с тобой, сынок? – в притворном изумлении воззрилась на него мачеха. - Ты никогда не показывал свои чувства так откровенно. Ты всегда бывал бесчувстенно-вежлив.
- Прости, мамочка, - Хейналл криво усмехнулся и посмотрел на неё, чуть отсолютовав. – Мне надоело играть.
- А ты изменился, - самым соблазнительным грудным голосом пропела она, приближаясь, и с многозначной интимностью погладила его по щеке. А потом нехотя отступила, заметив острый блеск в потемневших глазах. – Жаль только, что не из-за меня….
- Хейналл! – на шею не ожидающему столь бурного нападения  мужчины повисла его пышущая счастьем, здоровьем и воодушевлением «кузина». – Как я рада, что ты пришёл!
«Мамаша» кисло скривилась, будто проглотила уксусу, и отошла от резвящейся «парочки».
- Реджи, ты задушишь меня! – прохрипел Хейн, дурашливо пытаясь сбросить её руки со своей шеи.
- Ты добрый…, - девушка разжала свои нежные тиски, отступая назад. – Прости. Я только тебе досаждаю. Я знаю, что ты….
- Ну что ты! – Хейн развернулся к ней и, обхватив руками хрупкую фигурку, слегка чмокнул в висок. – Где малыши? Ты оставила их на попечении одной из старых нянек?
Девушка мягко рассмеялась и вывернулась из его объятий.
- Они в игровой с Рому и Терезой. Мне кажется, что с ними им намного веселее, чем с кем либо в этом доме, - она склонила голову на бок и с лукавством посмотрела на «брата». – Ты относишься ко мне как к настоящей сестре….
- Если бы я не знала…, я бы решила, что ты мне изменяешь, - услышали они из-за спин легкомысленный насмешливый голос. Хейн вздрогнул и обернулся, уперевшись глазами в подошедшую совсем незаметно невесту. Режелина торопливо присела в реверансе и ещё быстрее сбежала из общей залы.
- Она слишком много себе позволяет, - брови Наны чуть поднялись, как всегда, когда она улыбалась. – Но не моя проблема.
Хейналл с раздражением взглянул на неё из-под ресниц и, отвернувшись, принялся искать в толпе родную фигуру.
- Ну где же ты, - одними губами нетерпеливо произнёс он.
- Я всё же не понимаю, - задумчиво протянула его «горячо обожаемая» невеста, ненадолго возвращая к себе его внимание. – Почему тебе нужно жениться на мне? Ты же на самом деле… меня не переносишь?.
Юноша незаметно для неё прикусил уголок губ, чтобы не высказать что-нибудь обидное, сразу же возникшее на языке. И раньше у него не было никаких причин, чтобы отказываться  от свадьбы, а уж теперь, когда он влюбился в священника…..  Нельзя было вызывать никаких подозрений, иначе им обоим пришлось бы плохо. И Анжи прежде всего. И Хейн впервые в своей никчемной жизни думал не о себе, а о ком-то другом – о нём, своём ангеле. Он думал, что Нана должна была бытоь счастлива уже тем, что он вообще согласился на этот фарсовый брак. Конечно, он не испытывал никаких приятных чувств к этой прилипчивой избалованной двушке, но в качестве «прикрытия» она была просто идеальна. Пока не начинала совать свой чудесный носик не в свои дела…. Он же не мог признаться, что согласился только по прихоти отца и для спокойствия своего любовника – это было бы несправедливо, нечестно и жестоко, к тому же…. разве можно говорить ТАКОЕ любой даме? И поэтому Хейналлу всегда становилось не по себе от таких вопросов.
- Знаешь, Хейналл…, - рассеянно продолжала она, стараясь не замечать его невнимания к себе. – Я хотела бы поговорить с тобой наедине. Ты должен узнать кое-что. Я…. Ты…. Ты мне действительно нравишься и я….
- Мастери Хейн! – раскрасневшаяся восторженная Режелина бесцеремонно повисла на затянутом в тумано-серый бархат локте, доверчиво прижимаясь всем телом к боку мужчины. – Слава богу ты всё ещё здесь! Я так боялась, что не смогу тебя найти в этой толчее…. Простите, - она вдруг отстранилась и, церемонно присев, лукаво подмигнула «брату». – Ваш отец просил меня найти Вас. Он хотел узнать, хоршо ли Вы проводите время и когда будете тонцевать со своей невестой. Я ещё он просил узнать, где прячется его  ‘верная’ жёнушка….
- Не спеши, сестрёнка…, - Хейн накрыл её подрагивающие от возбуждения руки своими. – Ты ещё успеешь поведать мне о желаниях моего папочки. А пока постой со мной и расскажи, как тебе здесь. Ты ведь почти не бываешь на таких приёмах….
- Не понимаю, - с навиным, озорным восторгом перебила его девушка, - почему Вам не нравятся семейные встречи? Это так… так… так…, - она даже не могла подобрать слов от переизбытка чувств.
- Не знаю, - пожал плечами её временный спутник, чуть загадочно улыбаясь. – Может, потому, что я вообще не люблю свою семью….
Режи отшатнулась от него, испуганно распахнув глаза. Хейн утешающе потрепал её по щеке, раздражённо буркнув под нос о том, что его маленькая резвая кузина не входит в ту часть семьи, которую он не переносит, и глаза юной    мгновенно засверкали новой, ещё более сильной радостью.
Нана капризно поджала губки и отвернулась от них, яростно шипя про себя, как змея, которой раздавили хвост тяжёлым заметаленным каблуком.
Хейналл смеялся тепло и легкомысленно, и его сводная кузина рассмеялась вместе с ним. Было видно, что они обсуждают свои общие, только им понятные глупости. Девушка не спускала со своего кумира полных обожания глаз…. И Анжи почувствовал необъяснимую жаркую ярость, пробудившуюся в душе при взгляде на смеющееся лицо партнёрши своего возлюбленного. Нана чернела от злости где-то в уголке, окружённая толпою богатых лебезящих поклонников и не могла видеть, как ангел в чёрной рясе торопливо порощался со своими коллегами и двинулся через толпу в сторону любовника, бурля от необоснованной, но необоримой ревности.
Анжи чувствоал, что странное, обжигающее, давящее чувство разрывает его изнутри своими когтистыми пальцами…. Его возлюбленный вновь скользнул глазами по густой колышашейся толпе и их взгляды встретились. Глаза Хейна вспыхнули по-детски радостным нетерпеливым огнём и Анжи почувствовал, как тяжёлый холодный комок ревности растворяется под этим счастливым пламенем. Словно во всём этом море людей Хейналл ожидал только его одного….
-Хейн…, - его хорошенькая юная спутница беспокойно дёрнула «брата» за рукав. А потом, проследив за восторженным застывшим взглядом своего кузена, смущённо опустила голову, краснея до корней волос, и торопливо ретировалась. Хейналл даже не заметил, как она исчезла. Он вообще больше ничего не замечал, кроме своего лучезарного ангела.
- Привет…, - робко улыбнулся ему златокудрый ангел, словно они сегодня ещё не виделись.
- Привет…, - щёки Этама окрасились лёгким незаметным румянцем, а губы сами собой растянулись в радушной улыбке. – Пойдём куда-нибудь, где посвободнее. Здесь так душно.
Анжеру, стараясь казаться невозмутимым и естественным, согласно кивнул, внутренне обливаясь жаром. Хейналл незаметно, словно бы случайно, погладил его похолодевшую руку и этот лёгкий жест пробудил в теле юноши волну горячего томления, расходящуюся от того места, где Анжи ещё ощущал мягкий след прикосновения.  Не сознавая действий он чуть приоткрыл рот и медленно облизнул розовые блестящие губы. Хейналл неотрывно следил за ним, с трудом подавляя прорывавшееся сквозь маску светской невозмутимости выражение страстного желания. C минуту они молча смотрели друг на друга, внутренне выравнивая дыхание, сдерживая способные выдать их нервные прерывистые вздохи. Потом отвернулись друг от друга и, не касаясь, не переглядываясь, словно два незнакомца, направились к выходам из гостинной залы, чтобы пробраться в одно из секретных убежищ, которые ещё с детства были знакомы Этаму….

- Ох… Хейн…, - Анжи экстатично дрожал, прижимаясь всем телом к стене. Горячие влажные губы скользили по его коже, руки сминали, задирая, чёрную одежду, подбирались к самым интимным чувствительным местам. Ладошки самого Анжи скользили по твёрдой, прямой спине, забирались в густые шелковистые волосы, гладили упругую попу…. Поднимались вверх и спускались обратно снова и снова…. Этот дикий, безудержный поцелуй лишал их дыхания, эти сладкие ядовитые ласки швыряли в душные лпы неукратимой страсти. Анжи нетерпеливо льнул к своему партнёру, бесстыдно подставляя тело навстречу жаждущим прикосновениям, бездумно раскрывая губы навстречу жадным непристойным поцелуям. Красавчик жадно дрожал, подчиняясь ритму, с которым пальцы Этама порхали в его анале, отвечая ему каждым своим нервом, тихими вскриками и рефлекторными ответными движениями.
- О… мой Анжи…, - мужчина опустился перед ним на колени и, забравшись под немнущуюся плотную ткань сутаны, взял в кольцо своих чувственных губ твёрдую плоть. – Ты не представляешь, как я хочу получить тебя всего….
Его пальцы продолжали свой танец в розоватой тесной глубине. Его рот скользил по восставшему пенису, подчиняясь биениям пульса Анжи в маленьких вздувшихся венках.
- Ты так красив…, - хрипло выдохнул Хейн, на мгновение выпустив его из себя. – Ты даже не представляешь, как я обожаю тебя….
Юноша откинулся назад, всей спиной прижимаясь к стене. Его голова металась, из горла вырывалось тяжёлое беззвучное дыхание – он просто не способен был произнести ни звука. Длинные золотые волосы спутались, руки крепок вцепились в плечи, накрытые тёмным подолом.
- Ох, Анжи…. Ты невероятен! – Хейн мягко поцеловал его кончик и медленно взлизнул по всей длинне. Одна его рука неспешно двинулась вверх, по чувствительному бедру, вдоль живота, по груди….
- Оооххх! – вырвалось из горла Анжи, едва его сосок попал в нежный плен сильных пальцев Хейналла. Изгибаясь, он стал негромко стонать, ритмично сжимая пальцы и оставляя  своими импульсивными тисками крепкие синяки. Он не смог долго выдержать пытку наслаждением и с громким криком освободился от переполнявшего его жара.
- Хейналл…, - ноги отказались держать его и ангел, всё ещё слабо дрожа, опустился на колени. – Я люблю тебя….
Его ловкие пальцы уже освободили стоящее в нетерпеливом ожидании достоинство.
- Анж! – протестующе вскрикнул Хейналл, пытаясь его остановить. – Не надо! Прекрати…, - он резко втянул в себя воздух и зажмкрился, притягивая хорошенькую головку любимого ближе к паху. Язык бесстыдного  юноши уже играл с его членом и яичками. – Да! – тихо всхлипнул Хейн, надеясь, что его не услышат. – Отсоси у меня!
Но его прекрасный возлюбленный отлично понял его слова и,  щекочуще смеясь, взял в рот его трепещущее достоинство, обсасывая по всей длине. Хейн не способен был вынести этого безучастно. Легонько двигая голову Анжи, он и сам ритмично покачивал бёдрами, проталкивая себя всё глубже в горло.
- Охх… Анжи! – простонал он на пике и, бездумно опершись о стену, чтобы не упасть, погладил спутавшиеся густые волосы. – Не стоило. Но мне… было так хорошо….
Анжи лукаво поднял на него глаза, улыбаясь белыми от чужой спермы губами. Этам поднял его за плечи и тщательно облизал пухлые истерзанные губы.
- Ты вкусный, - доверчиво прошептал ему Анжеро и Хейн притянул его к себе, крепко обнимая за талию. – Я так хочу тебя….
- Не стоит, - с неприкрытым сожалением тряхнул головой Хейн. – Это….
- Я хочу, чтобы ты трахнул меня…, - капризно сложив губки, протянул его божественны спутник.
- Нет! – с непоколебимой твёрдостью отозвался Хейналл, нехотя протягивая руку к своему паху, чтобы привести его в порядок.
- Я хочу, чтобы ты трахнул меня, - упрямо повторил Анжи, поворачиваясь к нему спиной и задирая сутану до пояса. – Здесь! Сейчас! Трахни меня… пожалуйста….
Хейн просто не мог устоять перед таким видом. Развернув взволнованного парня лицом к себе и положив его ноги себе на локти, единовременно вторгся в него. Отчаянно цепляясь за сильные плечи мужчины ангел отвечал на его торопливые глубокие толчки.
- Ох, Анж…. Почему я не могу удержаться от тебя…? – хриплым страстным голосом выдохнул Хейн.
- Я тебя люблю! Я всё время хочу быть с тобой, - тихим чарующим голосом отозвался Анж. – Я всё время… всё время хочу тебя…. Хе…йн….

Хейналл разражённо прикрыл глаза и с отвращением усмехнулся.
- Хейналл, куда ты исчез вчера вечером после выступления Леди Автолики? – голос отца действовал на нервы Хейна почище чем скрипучая пила. – Ты мог бы предупредить меня, что уходишь! Ты хоть понимаешь, как это невежливо – сбежать с семейного раута, никого не уведомив об этом?! Я хотел поговорить с тобой – и нигде не мог найти! И твоя невеста – она не достойна такого обращения! Слышишь меня?
Юноша глубоко вдохнул, пытаясь подавить копящаяся внутри и вот-вот готовое прорваться раздражение, накатывающее при каждом слове отца как волны прилива – больше и больше с каждым разом.
- Может быть, ты заткнёшься!? – желание выкрикнуть это в ответ лишь усиливалось. Но молодой (человек), к сожалению, не мог себе этого позволить и продолжал слышать, погружаясь в свои мысли….
Он не обманывался насчёт того, что происходило на этом «светском рауте». С каждым часом всё сильнее и всё развязнее…. Конечно, внешне всё сохраняло благопристойность и лоск, но Этам был давно не ребёнок и прекрасно видел, какмужчины трогают ножки своих дам под столом, раздевают взглядами прекрасные, только вступившие в пору цветения юные тела, как сохраняя маску приличий скрываются вместе с партнёршами от посторонних глаз…. Великосветской игрой можно было обмануть любого – но только не его.
Он был уверен, что его отец не позже, чем через полчаса после его неожиданного исчезновения уеденился вместе с Элизабет, чтобы хорошенько заняться сексом. И не он один занимался такими «делами» во время вечера – ещё до своего ухода Хейналл видел множество парочек, уеденившихся в укромных уголках дома или тёмного парка, в тенистых беседках или укрытых от любопытных глаз парьерами балконах, нескольких можно было найти на веранде…. И не все из них были разнополыми. И не все по двое…. Хотя представители двух последних категорий были куда малочисленнее и таились намного старательнее, чем обычные пары любовников, ведь ни гомосексуализм, ни секс с несколькими партнёрами, ни другие нестандартные сексуальные предпочтения не были в чести скованного законами норм и морали общества, будь то аристократия или простой люд. Уличённых в гомосексуализме вполне могли забить камнями или сжечь, участника оргии – привязать к позорному столбу, сношающихся с животными - бросить на растерзание голодным собакам или свиньям…. Однако не всех это останавливало – были и такие, которые опастность лишь раззадоривала. Но таких действительно было очень мало – и обнаружить их было можно, только зная где искать. Это вовсе не значило, что Хейналл или его партнёр целенаправленно кого-то искали – просто у него было намного больше возможностей для того, чтобы кого-то обнаруживать, учитывая, что всё происходило в его собственном доме, в котором он знал не просто каждый угол, но и  лучшие укромные местечки…. Хейнал предпочитал сохранить своё знание в секрете – и насчёт этих мест, и насчёт использующих их нетрадиционных пар: стань известно, что кто-то из семьи предпочитает извращённый секс и несчастный разоблачённый  мгновенно станет парией на всю жизнь…. Если сумеет выжить. Это было бы слишком жестоко…. К тому же Хейн был полностью солидарен с ними в их пристрастиях. Юноша с удовольствием вспомнил, как вместе с Анжи наблюдал за двумя слившимися в экстазе парнями. Те ничего не замечали вокруг, все свои силы, всю свою страсть направляя друг на друга. И Хейн впервые поймал себя на мысли, что это красиво.
«- Ты – вуайерист…», вспомнился ему смеющийся голос Анжи прямо в ухе.
- … Всё это просто непорядочно! Ты должен больше внимания уделять семье! Сколько лет ты игнорировал семейные встречи? Сколько раз не появлялся на общих выездах? Мы встречаемся только в церкви и на этом ежегодном рауте! И ты позволяешь себе  так просто сбежать посреди…. Ты меня слушаешь, Хейналл???
- Прости, отец, - голосом примерного сына отозвался Этам и, добавляя интонациям виноватых, раскаивающихся ноток, продолжил: - Ежегодный раут лишь через неделю, а у меня сейчас много дел.
И прежде, чем отец успел разразиться очередной  тирадой юноша повесил трубку. Он прекрасно знал, что Амброй-старший не станет на него сердиться за это, прекрасно понимая загруженность сына работой. Практически все дала семейных фирм лежали на младшем Амброе.
Хейналл устало провёл рукой по лбу и открыл глаза, пытаясь отделаться от воспоминаний разговора с отцом. Анжи заботливо прислонился лбом к его лбу и загляну в серые утомлённые глаза,  ласково поцеловал чуть подрагивающие веки и, приподняв полы своего длинного расшитого цветами белого халата, забрался на него верхом, пропуская внутрь себя его твёрдую вибрирующую плоть.
- Ты так напряжён…, - соблазняюще прошептал он, начиная двигать бёдрами. – Твёрдый как камень и такой безжизненный. Мне почти больно….
- Прости…, - Этам наконец улыбнулся ему читой солнечной улыбкой, поглаживая под тонкой тканью халата его бедро. Анжи наклонился, чтобы поцеловать его.
- Я люблю, когда ты во мне…. – прошептал он у самых призывно раскрывшихся губ и позволил своему любовнику завладеть в полной мере его ртом, языком и губами, подчиняя их своей мучительно-сладострастной воле….

- Ахх! Аааах! Аев… Хххх…, - светловолосый красавчик взметнулся навстречу экстатичной вспышке. Его тело звеняще замерло, втягивая в себя всё блаженство мира… и бессильнорухнуло вниз. Грудь тяжело вздымалась на вдохах, соприкасаясь с влажной от пота грудью любовника. То, что в их комнате сломался вентилятор, убивало их обоих, превращая и без того не холодный секс между ними в безумные вспышки ада. Юноши в последние дни почти не отрывались друг от друга, предаваясь плотским утехам, ели, сидя нагишом на постели и спали, тесно прижавшись друг к другу, с распахнутыми на полную мощность окнами…. Жара сводила обоих молодых людей с ума. Они просто не могли остановиться. Исчез страх, что слуги могут о них узнать…. Ромк, приносивший им подносы с едой, невозмутимо поглядывал на даже не думающих прикрыться парней и молчал. Очевидно, он был единственным, кто белее-менее был в курсе того, что на самом деле происходит в хозяйских покоях, и не спешил делитьсясвоим знанием ни с другими слугами, ни с отцом Этама…. Юноши предавались безостоновочному разрату ещё и потому, что в последние несколько дней у них не было других дел….
- Анжи…, - хриплым от возбуждения и постоянной жары голосом  произнёс темноволосый юноша, рассеянно поглаживая свою любовь по мокрым плечам. – Пусти. Мне нужно идти….
Ангел вскинул голову и взглядим смертельно обиженного ребёнка посмотрел на него.
- Прости…, - тяжело вздохнув, произнёс Хейн, прижимая его к себе. – Я не могу не пойти. Я и так несколько раз пропускал дружеские вечеринки моих приятелей. Если я совсем не буду появляться, они заподозрят неладное и тогда….  Просто нагрянут сюда, не спрашивая ни у кого разрешения. Без предупреждения. Ты ведь никому не хочешь доверять… нашу тайну….
Хейналл многозначительно похлопал своего капризного любовника по его упругой попке, всё ещё нанизанной на его крепкий член. Анж ярко вспыхнул и беззвучно чертыхнулся.
- К тому же… тебе нужно подготовить речь к воскресной мессе. И я попросил сегодня вечером установить новый охладитель, - невозмутимо  продолжал Хейн, поглаживая ягодицы любвоника.
- Отлично! – прорычал сквозь стиснутые зубы блондин, пытаясь выдержать нахлынувшее на него возбуждение от лёгких прикосновений рук Хейна и не поддаться ему. – Иди! Всё правильно, - он опустил глаза и смущённо уткнулся лбом в грудь Этама. – Я не подумал…. Мы не должны давать людям повод подозревать….
- Всё так…, - Хейналл погладил его по волосам, чуть перебирая их. – Иначе я навсегда остался бы с тобой….
Анжи недовольно хрюкнул ему в грудь и попытался отстраниться.
- Всё так…, - нехотя повторил он. – Ты должен идти….
- Н у меня ещё есть немного времени, чтобы побыть с тобой и кое-что закончить! – крепко схватив ошарашенного парня за локти и опрокинув его лицом на постель, рыв толкнулся внутрь. Анжи вцепился руками и зубами в комом сбившиеся от многочисленных жарких раундов простыни, пытаясь удержать крики. Этам так энергично и сильно всаживал ему, словно и не было недавних безумных ночей и дней почти безостоновочного секса, которы они провели вот здесь, на этой самой кровати и ещё во множестве других мест – вдвоём. Анжи барахтался на волнах наслаждения, накатывающих всё мощнее каждый раз, когда член любовника полностью проникал в него, заевая время от времени обжигающую нестрепимым жаром точку внутри….. Это было бесподобно…. Божественно…. Парню казалось, что ещё никогда раньше  ему не было так хорошо. Разум почти оставил его, уступая место захлёстывающим эмоциям. Изо рта потекла слюна. Под ногтями, крепко впечатанными в кожу, стояла кровь. Из горла вместе с дыханием вырывались беззвучные хриплые крики. Импульсивно покачивая задом в такт пронзающим толчкам, он ещё больше усиливал пьянящее их обоих чувство невероятного экстаза.
- Анжи…! – выкрикнул Хейналл на пороге своего апогея, до конца втискиваясь в судорожно сжавшееся нутро. – Мой маленький дьяволёнок! Как же я обожаю тебя….
Анжеро сипло выдохнул в ответ, ощущая, как густая горячая сперма заливает его, перехлёстывая через край. Хейналл медленно вытащил свой инструмент, настолько медленно, что его партнёр едва не застонал

3

Сифриды – небольшине пышные многослойные цветы, по форме напоминающие пионы, а ещё ближе – шиповник, но по размеру чуть меньше и растущие на деревьях подобно сакуре, бывают бледно-розового, бледно-лилового или бледно-миреневого цветов с уклоном в синее или красное, иногда почти голубые. Очень редки голубы сифриды, бирюзовые и даже лимонные, а белые сифриды считаются почти священными и очень редки. Экстрат сифридов используется для неброских мужских духов. Думаю, любовь к этим цветам у  Хейна от матери. Кстати, в их закородном поместье растут розовые и белые сифриды. И мать Хейна, и Анжи больше всего любят именно  белые цветы, а сам Хейн – голубые (пристрастие к таким означает наклонность к «ненормальности» в сексуальном и т.п плане)

Хейналл собирается представить всем Анжеру как своего «духовника» - человека, который присматривает за маральным обликом и поступками человека и предупреждает его грехопадение. «Духовники» всегда называют этих людей «подопечными» или «сын мой» - в прямом обращении.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Ангел и Хентаи….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно