Title: Что будет, если я убъю его?
Author: Арика Сефия Нэцу
Fandom: Ну… типа… GW, наверное…, хм….
Rating: ?
Pairings: Догадайтесь с трёх раз, а….
Warning: смерть….
Summary: Я просто представила, каково было бы приставть пистолет к его виску и попытаться нажать на курок…. ^..^” Изврат, конечно…. Но ведь приходят же иногда в голову такие мысли, от которых волосы начинают шевелиться на голове, а руки сами тянутся к клавиатуре. Кто хоть раз писал фан-фишки, тот поймёт….
Что будет, если я убъю его?
Этот «фанфик» - мой отклик на произведение «Война окончена», часть истории о Дуо и Хиро под автарством Jurty. Он пришёл ко мне неожиданно, как и большая часть моих «монументалок»…. Эпиграф, который я взяла для него – тоже своеобразное отражение этой истории, всех её частей. Просто, когда я писала эти строки, по телевизору звучала эта песня. Я её действительно очень люблю, как и многие песни Арии…. И когда я услышала первые строки, я понял, что это именно то… то самое… что действительно нужно…. Ведь свобода бывает разная. И смерть – тоже одна из её форм. Я свободен…. Но всем ли нужна такая свобода. Иногда нужно что-то ещё…. Простите за этот бред ~-^’. Просто накопилось на душе что-то такое, да и вообще. Я хочу сказать спасибо всем фанфикописцам, чьи работы я читала. Особенно Карим. Не знаю, прочтёт ли она это когда-либо, но….
Спасибо за ваши работы. Они очень помогают мне…. Хотя есть и обратная сторона ~-<’…. В общем… вот так. Это изврат уже – введение больше самого фика. Гомене (и простите за не лучший нипонск….). Аригато за то, что смогли прочитать и, прошу, никогда не перечитывайте эти бредни (то-бишь, первую половину). Пока! Может, увидимся ещё….
Надо мною – тишина,
Небо, полное дождя.
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет….
Посмотри мне в глаза. Ты меня знаешь…. Что будет, если я убъю его? Ты отказался от него. Он больше не нужен тебе. Он больше не нужен себе? Что будет, если я спущу курок? Ты отвернулся от него. Кем он был для тебя? Игрушкой? Воспоминанием? Мимолётной болью и опьяняющей сладостью? Что будет, если я его убью? Пуля мягко вонзится в затылок, кровь брызнет из раны. Он замрёт навсегда. И знаешь, что будет последним на его губах? Он умрёт с твоим именем. Что, если я убъю его? Что если я позволю тебе его убить? Он умрёт от твоей руки, с твоим образом в глазах, в сердце…. Ты оставил его одного. Ты чувствуешь, как ему больно, чувствуешь его боль? Ты знаешь, что это значит? Если нет, иди. Ты никогда его не увидишь. Если да… вернись…. Что ты почувствовал, когда понял, что больше не увидишься с ним? Боль? Или облегчение? Быть светом для кого-то очень сложно: когда свет исчезает, остаётся лишь тьма. Ты ведь знал это? Что он для тебя, что ты для него по-твоему…. Смотри, мой палец скользит. Смерть уже близко. Скажи ему «Прощай, друг…», если он для тебя ничто больше. Слышишь, он шепчет тебе: «Я люблю…». Это его «прощай…». Дальше – только твой ход, твой выбор, твои мысли и чувства. Ты ещё можешь остановить меня… если это что-то для тебя значит. Посмотри ему в глаза сейчас. Выбор – за тобой.