Название: Гнать навстречу ветру….
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Gundam Wing
Рейтинг: NC-17
Категория: яой
Жанр: отпуск для главных героев…
Пары: Дуо+Хиро, …
Сюжет: Какой Гандамец не любит быстрой езды?
Посвящается: всем моим любимым персонажам, особенно Д&Х….
PS: Странные идеи иногда приходят в голову от одного, совсем малозначительного «знака»….

Он до упора нажал на газ и машина полетела, как стрела, пущенная со всей силы. Ветер бросился в лица, крепко ухватил за волосы, трепля и лаская их, свистел в уши и жёстко обдувал, целуя, кожу. Сидящий на переднем пассажирском сидении Дуо невольно вздохнул, не сдержав громкого всхлипа.
- Ты не можешь ехать помедленнее? – буркнул он, но не так раздражённо, как ему самому хотелось бы. Юноша, сидящий на водительском кресле, усмехнулся.
- Но ведь тебе же это нравится? – парировал Хиро, мельком взглянув на товарища.
- Типа, какой же русский не любит быстрой езды? – перефразировал Дуо извесную поговорку, а потом тихо усмехнулся. - Вообще-то мне действительно это нравится. Я люблю ездить с тобой…. Но ты не думаешь, что ты когда-нибудь нарвёшься?
- Нет… - рассмеялся Хиро, крепко сжимая руль. – Не в первый раз – сумею как-нибудь выкрутиться. Ты же знаешь….
Дуо повернулся и начал с удовольствием рассматривать профиль своего друга. Тёмноволосый парень спокойно вёл автомобиль, казалось, не замечая взгляда второго юноши. Потом он резко дёрнул тормоз, замедляясь перед поворотом, и на мгонвение скосил глаза в сторону попутчика. В его глазах запрыгали смешинки. Не удержавшись, Дуо тоже улыбнулся ему и, отвернувшись, начал разглядывать пролетающий за окном пейзаж.
- Знаешь, мне нравится, как ты водишь. Это всё так… словно… ты летишь…. Словно вокруг нет ничего, кроме дороги под колёсами, машины, ветра, тебя…. Я рад, что ты подвозишь меня. Хиро, я….
Хиро только усмехнулся. Кто бы из его товарищей, кроме того, кто сидел сейчас справа от него, мог подумать, что его рот способен столько улыбаться?
- Ты замечательный, Хиро… - продолжал болтать его напарник. Брюнет мог его совсем не слушать, просто не обращать внимания на его болтавню. Но он сушал. Слушал всегда. Иногда он не понимал, почему. Иногда его это просто бесило. Но он часто признавался себе, что ему просто это нравится. Усмешка  не его губах на мгновение сменилась тёплой, проникающей улыбкой, но тут же снова вернулась на место. Дуо, словно что-то почувствовав, обернулся к сидящему рядом с ним парню и, ухватив эту непривычную улыбку, слегка покраснел и поспешно отвернулся снова.
- Сегодня у нас целый день. Мы можем провести его вместе, как захотим…. – заговорил он снова, пытаясь загасить смущение.
- Два дня… - бросив ещё один быстрый взгляд из-под ресниц на своего собеседника, поправил его Хиро. – Я договорился и насчёт завтра тоже.  Дажде если небо рухнет на Землю и весь космос свернётся в трубочку и рассыпется на малекулы, нас никто не побеспокоит. Все думают, что мы будем отсыпаться. К тому же я отключу все телефоны….
- Наверное… это хорошо – что никто не знает о нас… - едва слышно пробормотал Дуо.
- Наверное… - согласно ухмыльнулся Хиро, ещё прибавив скорости, что, казалось, было уже невозможно. – Иначе они точно от нас не отвязались бы…. Хотя… - многозначительно хмыкнув, он постарался сосредоточиться на дороге. Светловолосый мальчишка покраснел, теребя в руке кончик косы, но тоже промолчал, усиленно подавляя желание протянуть руку и коснуться Хиро.
- Хотя они, наверное, что-то подозревают… - сказал он, наконец, после непродолжительного молчания. Брюнет молча кивнул, до белизны  пальцев сжимая руль. Только это выдавало, как он хочет протянуть руку и коснуться Дуо.
- Если так…. Почему они не спросят…? - - произнёс шотен вслух, обращаясь и к себе, и к товарищу.  Брюнет легонько повёл плечами.
- Наверное, они боятся, что я заеду в челюсть тому, кто спросит об этом, - с лёгким ядовитым смешком отозвался он. – А ты просто переведёшь разговор на другую тему. И об этом тоже все знают.
- Ты прав… - мягко улыбнулся Дуо, замечая про себя, как порою точно совпадают их мысли.
Машина замерла на светофоре и юноши, повернувшись друг к другу, замерли на несколько томительных мгновений. Когда светофор замигал, их машина сорвалась с места на максимальной скорости….
- Ну вот. Я же тебя предупреждал! У тебя отобрали права… - Дуо внимательно посмотрел на своего спутника и с укором улыбнулся.
- Всё будет в порядке… - ослепительно улыбнулся Хиро в ответ. – Я восстановлю их за два дня….
- Знаешь, я давно уже не езил с кем-нибудь другим, кроме тебя, - тихо произнёс длинноволосый парнишка, осторожно опуская голову на плечо своего друга. – Знаешь, после твоих поездок мне кажется, что мы движемся невероятно медленно….
Хиро нежно коснулся светлых волос попутчика, а потом с нежностью посмотрел в его лицо.
- Мне тоже…. Но мы уже так давно не были так близко друг к другу… - произнёс он тихим шёпотом.
- Да уж… - усмехнулся Дуо, встречая его взгляд. Несколько минут они просто тонули в глазах друг друга. А потом Хиро сделал то-же, что делал Дуо в его машине – он отвернулся и стал смотреть в окно. Светловолосый юноша уткнулся лицом в его плечо и прикрыл глаза.
- Я люблю тебя… ты знаешь…? – выдохнул он на грани ощущений….
- Знаю…. Я тоже тебя люблю… - таким же щекочущее-неслышным вздохом ответил первый и осторожно поцеловал его в макушку.
Дверь со стуком распахнулась от мощного пинка и таким-же способом захлопнулась, отрезая их двоих  от всего остального мира. Они тесно прижимались друг к друга, крепко обнявшись вцепившись друг в друга губами. Они словно не могли расцепиться, всё плотнее сливаясь друг с другом, терзая губыжадно касаясь ладонями горящих от напряжения долгого ожидания тел…. Пальцы Дуо вплелись в волосы Хиро, временами крепко вцепляясь в них. Губы первого скользнули от тёплых полудетских губ к шее, оставляя на светлой коже горящие следы. Дуо откинул голову и слегка застонал. Они уже не могли остановиться. Они слишком долго этого ждали…. Всё происходило слишком быстро – жаркие неровные ласки, обжигающие, палящие поцелуи, скользящие под одеждой руки. Они были готовы закончить всё прямо здесь, в прихожей. Безумное желание захлёстывало их с головой. Но они были похожи на высокую скалу в безбрежном  море – выдерживая одну за другой волны ожидания, они до сих пор не избавились от одежды. Они не могли двигаться от сжигавшего их изнутри потока чувств и ощущений, но сделать это здесь они не хотели. Наконец, собрав остатки самоконтроля, причём, видимо, не только своего, но и Дуо – а их и на двоих осталось совсем немного – Хиро подтолкнул своего любовника в дверной проём и, двигаясь таким образом, повалил на стоящий у ближней стены диван. Диван протестующее скрипнул, но больше не издал не звука. На несколько мгновений парни словно провалились в мягкое сидение дивана. Дуо, смеясь, замер. Хиро возвышался над ним, опираясь на руки, лежащие у плеч светловолосого. Потом брюнет наклонился и поцеловал своего возлюбленного. Губы под его губами были мягкими и жаждущими. Они с готовностью отвечали на сладкий, дурманящий поцелуй. Руки юношей скользили по их телам, избавляясь от излишней обежды, которая подобно тарпедам летела на пол и обустраивалась там в жевописном, явно приватном, беспорядке. Когда поцелуй разорвался, темноволосый юноша с нежностью взглянул в полыхающее лицо партнёра, окружённое мягким ареолом рассыпанных по дивану светлых длинных волос. Он с осторожностью коснулся пальцами растрепавшейся чёлки, провёл рукою по краснеющей щеке. Дуо ласкающее улыбался в ответ. Его пальцы одной его руки касались щёк Хиро, другая рука скользила по спине….
- Я люблю тебя… - прошептал Хиро, разрывая тишину.
- Я люблю тябя… - как ответное дыхание шепнул Дуо и их губы встретились. Поцелуй был сладким и неторопливым и на удивление долгим. И с первым касанием их губ их тела тоже соединились, на несколько пряных минуть слившись в единое целое….
- Ты знаешь, как мне хорошо с тобой… - промурлыкал Дуо, лежащий на развёрнутом, застеленном простынями диване, блаженно жмурясь и потягиваясь. - Я хотел бы оставаться так вечность….
За окнами уже спустился вечер. Первый свободный, их общий день подходил концу. Хиро стоял у распахнутого окна, завернувшись в полотенце, словно в длинную юбку, вдыхая почти ночной тёмный воздух, полный ароматами цветов.
- А мне нет… - сказал он, не глядя на друга. А потом обернулся и, встретившись взглядом с отчаянным взглядом парня, быстро отвёл глаза. – Мы так много ещё не сделали вместе…. Мне хочется гнать с тобой в машине по пустой трассе в никуда, ловя ветер и ни о чём не думая. Хочу кататься на твоём Харлее, обнимая тебя за талию и растворяясь в тебе, ветре, скорости. Хочу гулять с тобой по городу. Хочу побывать с тобой везде. Читать с тобой, смотреть фильмы, играть в игры, болтать с тобой ни о чём, разгадывать кроссворды… готовить и убираться… принимать с тобой душ, засыпать и просыпаться в твоих объятиях… есть вместе с тобой… вместе с тобой смеяться и плакать…. Я… хочу разделить с тобой всё, понимаешь…?
- Да… - заворожено выдохнул Дуо, поднимаясь на локте и глядя в лицо своего любимого. – Я тоже этого хочу….
Хиро взглянул на своего любимого и неуверенно улыбнулся, а потом подошёл на диван и сел рядом с парнем.
- Кстати… а чья это квартира? – спросил брюнет, с любопытством оглядываясь на книжные полки и шкафы, телевизор в углу у окна и большое количество разных растений в горшках.
- Одной  моей хорошей подруги. Она пустила меня сюда с условием, что я познакомлю тебя с ней… - Дио хитро улыбнулся, разглядывя лицо своего товарища.
- А ты уверен, что она не вернётся и не застанет нас…?
- НЕТ! Она уехала к родителям на два дня. Вернётся только завтра вечером. Хотя, я бы поставил сто против одного, что она была бы счастлива застать нас так… И тем более за тем, чем мы занимались весь день….
Хиро покраснел до ушей и опустил голову.
- Ты так хорошо её знаешь?
- Я люблю её… - мягко улыбнулся шатен, а потом поспешно замахал руками, встретив полный непонимания и боли взгляд Хиро. – Но не так, как…. У нас не такие отношения, как у нас с тобой. Она никогда не согласится на это со мной. Её почему-то нравится наша пара…. Она сама мне однажды сказала, что убъёт любого, кто попытается разбить нас. Даже если это буду я или ты, - Дуо хмыкнул. – Хотя насчёт меня я не очень уверен. Но тебя она точно хлопнет, ведь вы с ней пока не знакомы. Вот увидишь, вы с ней встретитись и я ещё буду тебя к ней ревновать….
Хиро рассмеялся и, повернувшись на диване, кинулся на любимого, притормозив на руках в нескольких сантиметрах от его тела. Его лицо оказалось как раз напротив лица Дуо.
- Ревновать… меня… к ней…? – со смехом произнёс он. – Не говори глупости! Я весь твой!
- Я тоже… - усмехнулся в ответ Дуо. – Но ты же меня ревнуешь….
- Потому что люблю тебя, глупенький…
- Я тоже, ты знаешь… - серьёзно ответил Дуо, глядя любимому в глаза. – Поэтому тоже буду ревновать….
Он потянулся вперёд и коснулся губами губ парня.
- Я хочу тебя… - страстно прошептал он, обвивая руками смуглую шею и зарываясь пальцами в короткие лохматые волосы. Хиро плотно прижался к нему, отвечая на поцелуй. Его руки стащили с обмотанную на талии простынь и отбросили в сторону. Теперь два горячих тела разделяла только тонкая ткань накрывающей Дуо простынки. На  миг  разомкнув объятия,  Хиро скользнул под мягкую ткань. Его ладони коснулись плеч Дуо, а губы в страстном движении прижались к тонкой белой шее. Дуо рассмеялся, откинув голову. Его длинные волосы щекотали обнажённую кожу его друга. Ноги Дуо крепко обхватили талию Хиро, впуская жаждущий член парня в горячее дрожащее нутро. На миг оба парня остановились, а потом…. Через несколько минут Хиро кончил, освободив своё напряжённое естество от скопившейся в нём влаги. В момент экстаза он снова замер. А потом, смеясь, первернулся вместе со своим партнёром и быстро выскользнул из него. Теперь Дуо был сверху, глядя на любовника смеющимися, полными вызова глазами. Его волосы разметались по спине и плечам, падали на грудь и плечи Хиро. Темноволосый парень ободряюще улыбнулся ему и, освободившись от крепкого кольца ног на своей талии, обнял Дуо своими. Член Дуо скользнул между ягодицами в узкую дырочку….
За окном совсем стемнело. Хиро лежал на расстеленном диване рядом с мирно посапывающим Дуо, с нежностью глядя на утомлённого любовника. Ему нравилось смотреть на спящего Дуо, так напоминающего ангела…. Потом он протянул руку и отвёл от лица спящего юноши непослушную светло-коштановую предь. Ресницы светловолосого дрогнули и он, распахнув глаза, сонно взглянул в лицо возлюбленного.
- Уже утро…? – пробормотал он.
- Нет… - Хиро наклонился и осторожно поцеловал Дуо в висок. – Ещё вечер. Спи….
- Я не могу спать, когда я голоден… - буркнул ещё не совсем проснувшийся Дуо, уткнувшись другу в подмышку. В этвет на это неоднозначное заявление у Хиро требовательно заурчал желудок. С Дуо тутже слетели остатки сна.
- В кухне должен быть холодильник, а в холодильнике – еда… - произнёс он, выскользая из объятий любовника и скатываясь с дивана. – Я сейчас….
Одним махом освободив стоящий под книжными полками туалетный столик, Дуо подтащил его к дивану и убежал в соседнюю комнату. Хиро, недовольно ворча, поплёлся за ним. В пищевом штабе он получил из руг напарника скатерть, тарелки, вилки, ложки, кучу каких-то баночек-скляночек,  мисочек и всего подобного с подробной инструкцией, как всё обставить. Едва не прогибаясь под своей ношей, он вернулся в гостиную и с облегчением сгрузил провизию на столик. Через несколько минут появился Дуо, нагруженный ещё больше, чем его друг до этого.
- Мы всего этого не съедим… - устало провозглосил первый, глядя на обильно накрытый стол.
- А кто сказал, что мы должны есть всё сразу? – лукаво подмигнул ему второй. – У нас ещё целая ночь и день впереди…. Что-нибудь посмотрим? – он многозначительно посмотрел на тумбочку под телевизором.
- А она не будет против? – с сомнением покачал головой Хиро, имея в виду хозяйку дома.
- Не боись! – ободрительно хлопнул его по плечу Дуо. – Она разрешила мне делать здесь всё, что я захочу….
- Ну… - пробормотал Хиро, сдаваясь, - она же не имела в виду… всё… так буквально….
- Да брось ты! Мы с ней друзья. Она совсем не против, что мы похозяйничаем в этом доме. Она сама мне это предложила… - Дуо уже копался в глубине тумбочки, временами что-то перекладывая. – А у неё классная коллекция! Вот! Это, думаю, подойдёт.
Он извлёк на свет божий один DVD-бокс и, достав из него диск, поставил его в видик.
- Это один из самых её любимых фильмов, называется I wish, you were here. Она сказала, что этот фильм как раз подходит и что он должен нам понравиться… - Дуо вернулся на диван, сел за стол, прижавшись к партнёру, и запустил фильм….
- Хочешь попробовать калину в сахаре? – спросил шотен, протягивая мисочку с ярко-красными ягодками. Хиро осторожно взял её и зачерпнул ложкой несколько ягодин.
- Эй, только косточки не ешь! – предупреждающе закричал Дуо, вскидывая руку, и тутже успокоил испугавшегося друга. – Она их собирает…. Лучше складывай их сюда.
Второй подтолкнул другу розетку, до половины заполненную сердцеодбразными комточками.
- А хочешь облепиху? – продолжал болтать Дуо.
- А что это? – удивлённо посмотрел на него Хиро.
- Это такая рыжая ягода, - начал объяснять светловолосый, демонстрируя обсуждаемый объект. Кисленькая, но вкусная…. Вообще, налетай на всё, что тут навалено! У неё целая куча ягоды в морозилке! И если что непонятно – обращайся ко мне. Я вмиг всё объясню.
- Нормально, - согласился Хиро с набитым ртом, а потом облизнул перепачканные соком губы.
- Давай я тебя покормлю… - сладким дразнящим шёпотом предложил Дуо, вкладывая большую клубничину в полуоткрывшиеся от изумления губы любовника, а потом наклонился и мгновенно приник к ним своими трепещущими ягодными губами.
Еда со стола была сметена подчистую. Титры закончились, сменившись загрузочным экраном. Дуо и Хиро с трудом отлепились друг от друга, облизывая влажные, чуть искусанные губы и пытаясь пристроить куда-нибудь в приличное место возбуждённо дрожащие руки.
- Это было просто потрясающе! – прошептал Хиро, ещё находясь под впечатлением. – Я не ожидал увидеть ничего подобного…. Это… нечто….
- Да, это просто супер… - таким-же шёпотом ответил Дуо, сжимая руки. А потом резко вскочил и, схватив друга за руку, потянул его в соседнюю, закрытую дверью и потому почти незаметную комнату. Эта комнатка оказалась небольшой и скромно обставленной. У самой двери на специальном столе грустно темнел компьютер. Дуо сел на маленький синий, разрисованный летающими среди небоскрёбов рыбами, стул и решительно включил комп. Машина тихо радостно зажужжала, загружаясь.
- Я сейчас, - бросил через плечо своему другу Дуо. Хиро терпеливо ждал, положив тёплые ладони на плечи свего напарника.
Несколько минут покопавшись в разных папках, Дуо нашёл то, что искал. Он запустил клип и напряжённо посмотрел сначала на Хиро, потом на экран.
- Эта песня называется также, как фильм…. Эри говорит, что он очень красивый и здорово отражает атмосферу фильма. Она рассказывала, что нашла этот клип на диске к одному из номеров Своего Любимого Журнала….
Хиро прижался щекой  к волосам Дуо, не отрывая взгляд от экрана. Зрелище явно захватило обоих парней. Когда песня закончилась, они обменялись протяжным понимающим взглядом.
- Может, откопаем ещё что-нибудь? – спросил Дуо, с головой «зарываясь» в ворохи папок. – У неё здесь такая куча всего…. О, смотри! Картинки…. Подожди, я щас музыку включу….
Вин-амп сразу выдал плэй-лист с песнями Арии. Кликнув, чтоб не маятся, сразу на первую, Дуо свернул проигрыватель и занялся галереями….
За картинками парни просидели пару часов, постоянно комментируя то, что видят перед собой. Потом перешли на клипы из разных фильмов и аниме и джи-рока. Это тоже заняло порядочно времени. Затем они откопали папку с мангой, которая надолго приковала к себе внимание юношей. Где-то в четыре часа утра усталый Дуо попробовал тряхнуть головой… но у него ничего не получилось. Сильные руки крепко держали прядь его волос, вытворяя  с ней что-то непонятное. Да и большая часть волос ощущалась как-то странно. Дуо осторожно взял пригоршню волос и поднёс к глазам. И поражённо охнул.
- Что ты, чёрт побери, сделал с моими волосами! – прошипел он, совсем не злобно, а, скорее, растеряно.
- Я думал, что тебе может понравиться такая причёска… - ответил донельзя смущённый Хиро. – Я не знаю, что на меня нашло, - продолжил он твёрдо. – Но я заметил, что делаю, только когда заплёл половину. А потом понял, что мне это нравится и….
- Эри тоже любит заплетать косички… - с задумчивой улыбкой пробормотал Дуо, а потом решительно развернулся к экрану и спокойна добавил: - Расплетать будеш сам. И расчёсывать тоже. Завтра. Всю ночь. Иначе парни меня точно засмеют…. Но тогда я сделаю тебе макияж и приедем с тобой как два разошедшихся гомика….
- О’Кей… - радостно усмехнулся Хиро, выуживая из шевелюры Дуо ещё одну незаплетённую прядь и возвращаясь к прерванному занятию. – А что у неё ещё есть?
- Могу нарыть её фанфики – ну, типа, рассказы по фильму… или чему-то другому…, - откликнулся Дуо, быстро раскрывая какую-то папку. Выбрав один из документов, парни уставились в экран, внимательно читая. Через пятнадцать минут они оба были примерно одинакового тёмно-красного цвета, аки свекла или помидор. Или клубника….
- Вот это вещица… - выдохнул Хиро, цепляясь за косички Дуо. – Никогда не думал, что прочитаю такое….
Дуо в ответ что-то невразумительно гылкнул, но не отвёл взгляд от экрана. Через несколько минут он издал тихий продолжительный вздох и, не глядя, накрыл ладонью свой член. Горячая ладонь Хиро проскользнула под его руку  и осторожно, но крепко, сжала его воздуждённое естество. Щёки Дуо лихорадочно горели, дыхание прерывалось. Хиро сейчас тоже был ненамного в лудшем состоянии. Его вторая рука так крепко обхватила косички Дуо, словно хотела вырвать их с корнем. Парни ничего не замечали….
- Вот блин… - пробормотал в конце-концов шотен, но на большее его явно не хватило. Мышка выскользнула из его ослабевших пальцев. И Хиро, наконец отпустив несчастную причёску своего любовника и, схатив мышку как единственное спасение, закрыл рассказ и начал выбирать себе новую «жертву». Его взгляд натолкнулся на папку с маленьким простым названием “GW” и он потянулся курсором, намереваясь её открыть.
- Нет! – закричал Дуо, встрепенувшись. – Она просила это не открывать….
- Почему? – скептически усмехнулся Хиро. – Она нас убъёт, если мы посмотрим, что там?
- Нет… - очень тихо ответил Дуо. – Она сказала, что это мы её убъём, если посмотрим, - а потом решительно добавил. – Это о нас.
Рука Хиро дрогнула. Но он всё-же навёл курсор на значёк и открыл злополучную папку.
- Ты думаешь, здесь что-то вроде того…? – произнёс он слегка севшим голосом.
- Я не знаю, - отозвался Дуо. – Она мне показывала всего две свои работы.
И, решительно выхватив у первого мышку, второй открыл пару файлов.
- Посмотри… - кивнул он и Хиро уткнулся взглядом в экран. Через пару минут он сдавленно вздохнул.
- Потрясает, правда?  - тихо спросил Дуо, не глядя на любимого.
- Невероятно… - выдохнул Хиро, а потом прямо взглянул любимому в лицо. – Это правда…. Ты будешь так чувствовать, если я….
- Не знаю… - вздохнул Дуо, не поднимая глаз. – Я боюсь даже подумать о том, что ты умрёшь….
Лёгкий щелчёк и глаза Хиро скользят по строчкам нового текста. На этот раз по мере прочтения у него всё сильнее дрожат пальцы…. Наконец он спрятал лицо в волосах сидящего за компьютером парня.
- Она вовсе не собирается тебя убивать… - шепнул Дуо. – Просто… она так хотела показать, что ты не выживешь, если я уйду. И я тоже….
Хиро горько вздохнул и поцеловал макушку своего парня.
- Я знаю… - он поднял голову и посмотрел на экран. – А это… это тоже…?
- Не знаю… - пожал плечами длинноволосый компщик. – Мне она этого никогда не показывала….
И он распахнул файл с интригующим названием. Всего через несколько минут он дрожащими руками вырубил компьютер и вскочил. Хиро мгновенно подхватил его ставшее слабым и таким податливым тело и, крепко зажав в объятиях, потащил на диван.
- Маньячка… - прошептал он на ухо любовника.
- Ага, яойщица… - хмыкнул у его плечо светловолосый любовник. – Она ещё и не то может….
- С ума сойти! – воскликнул темноволосый, бросая его на ложе их любви и наваливаясь сверху с явно определёнными намерениями. – Может, повторим то, что она там пишет? Это же практически руководство к действию….
- У неё много таких… руководств… - хмыкнул Дуо, проводя рукой по груди Хиро. – Иногда мне кажется, что она и её «подружки по цеху» пишут новую иллюстрированную камасутру для геев….
- Может, им просто нравится… - в тон откликнулся Хиро.
- Ммм, - Дуо закрыл его сладкий рот поцелуем и на пару часов они забыли о разговорах.
Хиро размашисто потянулся и открыл глаза. Утренний солнечный свет проникал сквозь распахнутые шторы и тонкие тюлевые занавески, но не слепил глаза.  Приподнявшись на локте, юноша осмотрелся. На большом просторном ложе он был один. Из кухни доносились тихие булькающие звуки и лёгкий запах кофе. Нехотя поднявшись, юноша побрёл на кухню. Там за небольшим обеденным столиком, стоящим у стены, сидел на тубаретке Дуо, осторожно потягивая из небольшой  кружки ароматный пробуждающий напиток. Светловолосый парень был одет в короткий шёлковый халатик, и его длинные, немного спутанные волосы, волнами рассыпались по спине и плечам. Балконная дверь за его спиной была распахнута и лёгкий ветерок, врывающийся с улицы, играл с мягкими непослушными прядями.
- Доброе утро, Хиро! – улыбнулся Дуо, глядя на своего друга. – Будешь кофе?
- Было бы неплохо… - буркнул в ответ Хиро, а потом улыбнулся. – Ты когда встал?
- Недавно… - пожал плечами светловолосый. – Наверное, с полчаса назад. Умылся и решил немножко взбодриться перед завтраком….
- Ты что, ещё не ел? – непритворно изумился его брюнетистый друг. – Почему?
- Ну, я решил тебя подождать… - лучезарно улыбнулся немного смущённый Дуо, за что был награждён очень тёплым благодарным взглядом. – Кстати, ты голоден?
- А что, разве после нашего вчерашнего набега на холодильник там хоть что-то осталось? – снова удивился брюнет, на этот раз даже ещё сильнее, чем в предыдущий.
- Осталось немного… - спокойно пожал плечами шотен. - Эри наверняка знала, что нам некогда тут будет готовить и всё такое, и перед отъездом забила холодильник до отказа…. Правда, она наверняка не думала, что мы вчера так проголодаемся….
- Уж кто бы говорил… - добродушно проворчал Хиро, поводя плечом.
- На завтрак как раз хватит, - невозмутимо продолжил Дуо, - но перед отъездом нам нужно будет закупить продуктов для неё…. И к ужину нужно  будет что-нибудь приготовить…. Так ты что будешь – макароны с рыбными палочками, или я нам яишницу сварганю, пока ты умываешься?
- МА-КА-РО-НЫ ??? – повторил Хиро очень странным, каким-то беспокойным голосом.
- Ну да, а что…? – с подозрением ответил Дуо, глядя на партнёра. – Они, конечно, не совсем… традиционные… не совсем обычно выглядят. Но в принципе их воплне можно есть с удовольствием?
Хиро нервно хмыкнул и Дуо уставился на него с неприкрытым подозрением.
- Видишь ли, Дуо… - начал Хиро, нервно нервно переминаясь с ноги на ногу и смущённо опуская глаза. помнишь, пока ты спал, я пошёл подышать свежим воздухом? Ну, вот… по ходу я их, по-моему, съел….
- Все? – Дуо ошалело икнул,  мигнув. – Там же оставалось  на четверых!!? – темноволосый прожора покраснел и совсем сник, всем своим видом показывая раскаяние и растерянность. Его любовник отставл чашку с густой чёрной жидкостью  подальше от себя и разразился жутким, прямо-таки гомерическим почти, хохотом. Лицо Хиро стало цвета густого свежего томатного сока.
- Ну ты  даёшь, Хиро! – всё ещё давясь смешками, воскликнул второй пилот, отсмеявшись. – Ты жрёшь прямо как Усаги….
- Какая Усаги...? – тупо моргнул первый.
- Проехали… - тихо хрюкая от смеха, отозвался Дуо. – Эри тебе потом лучше о ней расскажет…. Но, раз уж так вышло, у нас просто нет выхода. Иди в ванну, а я пока приготовлю нам что-нибудь на завтрак….
- Дуо, ты – настоящий клад! – улыбнулся Хиро и выскользнул в коридорчик.
- Ага, склад… - хмыкнул тихонько Дуо, провожая его глазами, вспомнив какой-то детский мультик, который смотрел с Эри. и, замурлыкав себе под нос: «А я всё чаще замечаю, что меня как-будто ктото подменил…» - занялся яичницей. - И, будь другом, засунь наши вещи в машинку… - крикнул он вслед уже убежавшему Хиро.
Через пятнадцать минут стол уже был накрыт, чайник снова кипел, а Хиро, завернувшись в полотенце, сидел, закинув ногу за ногу и смотрел на суетящегося Дуо. Поставив на стол сковородку с дымящейся глазуньей, щедро приправленной помидорами, чесноком, луком и разными пряностями, а рядом – блюдо с подогретыми, распространяющими на удивление приятный аромат рыбными палочками, импровизированный повар уселся за стол как раз напротив Хиро, и включил небольшой, старинный на вид телевизор. Потыкавшись по каналам, он наткнулся на какой-то странный мультик и, отложив пульт, принялся за еду. Хиро же с любопытством уставился на экран.
- Что это такое? – спросил он через пару минут, удивлённо приподнимая бровь.
- Очень хороший старый фильм, - ответил ему Дуо почти с набитым ртом. - Я смотрел его как-то с Эри…. Она так прикольно его комментировала! Кажется, она знает его почти наизусть….
- Я никогда его раньше не думал… - задумчиво произнёс совершенный солдат, возвращаясь к трапезе, но в то-же время не спуская напряжённых любопытных глаз с экрана. – И не удивительно. Как и многое в этой квартире. Его можно найти только здесь…. Это – затерянный островок вне времени и пространства. Здесь всё течёт по-другому….
- Я заметил… - задумчиво и как-то восхищённо протянул Хиро, а потом взглянул прямо на друга: - Ты вкусно готовишь…, - прокомплементил он.
– Для тебя всё, что угодно, дорогой! – довольно улыбнулся его возлюбленный.
- Ну ты прям как моя жена! – не удержавшись хмыкнул Хиро и тутже сник, столкнувшись с обжигающим взглядом Дуо. – Ну… я имел в виду… - порлепетал он, вконец растерявшись.
- Что у тебя есть жена? – ледяным тоном переспросил Дуо. – Или что мы с тобой сейчас выглядим как муж и жена?
Хиро вскинул на него испуганный, затравленный, полный затаённой обиды взгляд, говорящий: -  «Как ты мог вообще такое подумать!» и Дуо, не удержавшись, заливисто, весело, от души рассмеялся. Растерявшись в начале от такого поведения любовника, Хиро через пару минут пришёл в себя, а спустя ещё столько же времени радостно присоединился к нему….
Время шло. И часы – как минуты…. Вскоре еда исчезла со стола вместе с посудой, но парни, казалось, этого не замечали.  Они устроились рядышком и хорошенькая светлая (во всех отношениях) головка Дуо уютно устроилась на плече Хиро. В кухне витала какая-то умиротворённо-раскованая, семейная атмосфера.
- Как больно, милая, как странно,
Сродняясь в земле, сплетясь ветвями…
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастёт на сердце рана –
Прольётся чистыми слезами.
Не зарастёт на сердце рана –
Прольётся пламенной смолой… - юноши, казалось, каждой клеточкой своего тела впитывали это старинное, но такое прекрасное и вечное стихотворение о любви и прощании:
- С любимыми не расставайтесь.
С любимыми не расставайтесь.
С любимыми не расставайтесь.
Всей кровью проростайте в них.
- С любимыми не расставайтесь… - прошептал, повторяя, Хиро, а потом серьёзно взглянул на лежащую у себя на плече голову. – Я никогда не хочу расставаться с тобой. Даже не миг….
- Я тоже люблю тебя, Хиро… - глядя ему в глаза, прошептал Дуо. Их губы встретились…. По экрану пробежали титры.
- Никогда бы не подумал, что увижу где-то чёрно-белый телек… - с задумчивой усмешкой кивнул совершенный на искомый аппарат, накручивая на палец одну из длинных прядей Дуо.
- Она любит раритеты… - мечтательно улыбнулся длинноволосый, с довольным мурлыканьем закрывая глаза, когда его макушки коснулись тёплые, осторожные губы, а потом с неохотой отстранился от уютного плеча, глядя в любимые, тёмные сейчас глаза. – Ты поможешь мне вымыть волосы?
- Конечно… - несколько опешив от такой стремительной смены темы разговора, согласился Хиро. Светловолоска выключил телевизор и они оба наперебой бросились в ванную.
В этой небольшой комнатке трудновато было уместиться больше чем одному человеку за раз. В почти интимной близости шотен быстро скинул одежду и, вступив в ванну, опустился на колени. Тёплая волна коснулась его волос, мгновенно впитавших влагу. Юноша закрыл глаза, отдаваясь ласкающим его волосы рукам. Зачерпнув немного шампуня, Хиро нанёс его на длинные волосы друга и начал медленно втирать…. Потом он ополоснул золотисто-каштановый волнопад и снова повторил процедуру…. Дуо тихо вздыхал, когда пальцы его друга касались его лица, шеи или плеч. Он сладко задрожал, когда невидимые сильные руки ещё раз приподняли его волосы, а его шеи коснулись мягкие влажные губы….
- Я хочу тебя прямо сейчас… - услышал он спустя пару ударов сердца возбуждённый, хрипловатый голос любимого. Тёплая, нежная ладонь Хиро скользнула вдоль хрупкого нежного тела и коснулась самого  сокровенного. Пальцы крепко сжались  на твердеющей восстающей плоти и начали медленно скальзить вверх и вниз. Дуо, захлёснутый волной наслаждения, откинулся назад…. Крепкая рука, обхватившая его затылок, уберегла его от падения и удара, жаркие чувственные губы прижались к его губам. Мир закружился вокруг ярким звездопадом….
Когда Дуо открыл глаза, всё уже было кончено. Длинноволосый юноша повернулся и встерился взглядом с затуманенными глазами Хиро.
- Ты такой красивый… - хрипло выдохнул первый. Его возбуждённое естество почти касалось щеки второго. Дуо нежно и чуть наивно улыбнулся:
- Просто закрой глаза… - прошептал он и, когда его партнёр подчинился, коснулся губами его члена….
- Если так пойдёт и дальше, мы вообще не сможем выбраться из постели… - выдохнул Хиро, прижимая Дуо к себе. Его утомлённый любовник приподнял голову и слабо улыбнулся ему. Волосы Дуо заскользили, подчиняясь движению его головы, влажно, но вовсе не неприятно холодя кожу любовников.
- Что ты предлагаешь?  - промурлыкал Дуо, облизывая губы, как кошка.
- Может, покопаемся ещё в произведениях твоей подружки? – шутливо предложил брюнет.
- А может, лучше покопаться в шкафу и найти себе какую-нибудь одежду? А потом пойдём гулять, – чуть обижено спросил светловолосый красавчик. – Наши-то вещи всё равно остались в машине, одежда ещё не высохла….
- Ну… после того, во что мы превратили её квартиру… - задумчиво и насмешливо протянул Хиро, - она не убъёт нас больнее из-за этого….
Дуо запечатлел на губах друга шикарный огненный поцелуй и, соскочив с дивана, ускакал в соседнюю комнату. Хиро, не слишком уж недовольно ворча, поплёлся вслед за ним.
После полуторачасовой полупримерки-полустриптиза, сопровождаемого льющимися из компа песнями Арии, парни наконец-то выбрали себе одежду. Теперь на Хиро были плотные чёрные прямые широковатые джинсы, которые, правда, были ему малость коротковаты, и завязанная на животе длинная футболка цвета хаки. А Дуо был нещадно втиснут самим собою в облегающие тесные шёлковые брюки цвета шоколада и облипающую короткую бирюзовую футболку с непонятной надписью на груди.
- Как мы вообще во всё это влезли? – пробормотал Хиро, довольно разглядывая своего приодетого напарника. Дуо довольно улыбнулся, тоже оглядывая партнёра с ног до головы, и прижал палец к губам. В глазах его чертастыми огоньками плясало всего одно слово «Секрет!». Потом светловолосый покоритель сердец ловким движением обернул вокруг бёдер кремовый шифоновый шарф, закрепив его узлом на передней стороне левого бедра, и тем самым завершил свой наряд. Хиро лишь восхищённо вздохнул и предложил:
- Давай я помогу тебе с волосами….
Дуо покорно повернулся к нему спиной, передавая ему расчёску….
  Солнце ярко светило над городом. Небо не предвещало дождя. Но для нынешнего лета, когда жара за 30о-45о стала обычным явлением, погода была очень прохладной и приятной. Хиро шёл по улице рядом с цепляющимся за его локоть Дуо и был почему-то на удивление беззаботно счастлив. Щека светловолосого юноши доверчиво прижималась к его плечу, а длинные каштановые волосы, завязанные на макушке в два забавных хвостика, скользили за их спинами, касаясь обнажённых загарелых рук совершенного солдата или дерзко хлопали его по спине. Жизнь казалась яркой и безоблачной и никуда не хотелось спешить….
- Давай посидим в кафе… - вдруг предложил Дуо, поднимая на спутника большие умоляющие глаза. Хиро согласно кивнул. Они скользнули под тент и уселись за столик.  Темноволосый юноша быстро сбегал к прилавку и вернулся с двумя стаканами густого холодного клюквенного морса, двумя большими шашлыками и тарелкой с пирожными. Парни мгновенно набросились на еду, словно не ели уже очень и очень давно, и через пять минут смели с тарелок всё, не оставив даже и крошек. Но двигаться всё-равно не хотелось.
- Это очень мирный город, - тихо сказал Хиро, медленно потягивая холодный морс. – Глядя на него кажется, что и не было войны….
- Это тайный город… задумчиво и как-то по-особому печально выдохнул Дуо. – Эри говорила, что здесь живут только очень одинокие люди…. Она рассказывала, что сюда приезжают  и здесь остаются только люди, которых никто не ждёт, которым некого больше терять. Они ходят, словно-бы никого не замечая вокруг…. Но в то-же время они все едины, связаны незримыми нитями. Они словно одиноки… все вместе… и каждый из них по-отдельности. Почти никому, кроме Эри, отсюда не к кому вернуться….
- Послушай… - вдруг сказал Хиро, внимательно глядя на расположенное прямо перед ними здание, и  осторожно накрыл своей ладонью лежащую на столике руку своего спутника. – Давай сходим в кино….
Дуо обернулся и на его губах расцвела тёплая чудная улыбка.
- Прости, что мы так и не смогли сходить на новы х Людей Х, - немного виновато пробормотал Хиро.
- Ничего страшного… - добродушно махнул головой Дуо. – Это тоже был неплохой фильм. И я неплохо на нём выспался….
- Я тоже… - признался Хиро и парни, переглянувшись, дружно расхохотались.
- Ты хоть что-нибудь то видел…? – сквозь смех спросил Дуо.
- Нет… - таким-же образом ответил Хиро. – Я даже не заметил, как оно называется….
- Ходить по магазинам с этим чертёнком просто невозможно! Всё время норовит что-то потрогать, примерить, проверить… и даже купить! – мрачно думал Хиро, когда Дуо снова завис у одного из прилавков. По крайней мере пытался так думать. Но вся его душа, всё сердце, всё его существо уже понимало, как ему приятно гулять вот так с этим восторженным, ртутнодвигающимся пацанёнком. Дуо великолепно ориентировался в небольшом  море городских магазинчиков и торговых центров. Он уже накупил несколько подарков для своей подруги, в основном книги, фильмы и видеоигры, а также набор фигурок из какого-то аниме, пару дисков с музыкой  неизвестных Хиро групп, серебряный браслет, будто состоящий из звёздочек, и удивительно красивое платье. Причём, выбирая, Дуо примерил его на себе и купил в двух «экземплярах» - одно своего размера и второе – на два размера меньше…. Платье было тонким коротким и воздушным, цвета удивительного фиалета, насыщенного и густого, приближающегося к цвету вишен. Почему-то казалось, что оно даже пахнет вишней….  К этой сказке Дуо прикупил несколько аксессуаров, причём тоже в двойном экземпляре. Пока он занимался «экипировкой», Хиро следил за ним из-под полуопущенных ресниц то с любопытством, то с явным удовольствием в искорках смеха, то с возбуждением. Дуо чувствовал на себе этот бархатный пристальный взгляд и, не смотря на все свои старания держать себя в руках, выходил  из магазина с пакетами он красный, как рак, а следующий за ним темноволосый «хищник» лишь довольно усмехался, даже не пытаясь спрятать свою ухмылку.  После этого Дуо накупил кое-каких вещей и для и себя и даже сумел втянуть  своего молчаливого и внешне мрачнеющего спутника в примерки и покупки. В итоге обе здорово затарились шмотками, большую часть которых им просто негде было носить, начиная с джинсов и кожи и кончая парой экземпляров эротического белья…. Теперь светловолосый демонёнок  присматривал что-то для них двоих в ювилирном киоске. Его скользящий взгляд заметил два тяжёлых серебряных креста, из сердцевины которых тянулись тонкие лучи, образующие второй, косой крест наподобие буквы Х. Тяжёлые перекладины крестов были словно обвиты тонкими, хрупкими лозами винограда, причём лучи и лозы были выполнены из светлого серебра, а тяжёлые перекладины – из чернёного. В центре обоих амулетов были укреплены небольшие звездообразные камни: на одном – аметист, на втором – оникс. Оба креста покоились на одинаковых широких витых цепях цвета старого серебра.
- Можно посмотреть вот это… - попросил Максвелл, указывая на свою находку и украдкой поглядывая на Хиро, который, казалось, свосвем не обращает на спутника внимания. Продавец спокойно  вытащил указанные вещицы и положил их перед Дуо. Шатен воровато оглянулся на Хиро и, быстро заплатив,  молнеиносно сунул покупку в карман. Темноволосый пилот словно ничего не заметил, но, когда его друг отошёл на приличное расстояние и снова завис, Юи подошёл к тому-же прилавку и также быстро что-то купил….
- Ну а теперь мы пойдём… - Дуо повис на крепкой смуглой руке, сверх всякой меры прижимаясь всем телом к боку своего товарища. Со стороны они выглядили как парочка неимоверно счастливых влюблённых, кем на самом деле и являлись…. Резкий телефонный звонок разорвал мирную романтическую идиллию. Хиро с недовольством подхватил неистово трезвонящий мобильник, который мог так себя вести лишь по одной причине, и недовольно ответил. Дуо обижено отлип от него и надул губки, но и он понимал, что дело дожно быть серьёзное, к тому же…. Слушая голос в трубке, Хиро становился всё мрачнее, его брови супились, на скулах проступали желовки, зубы почти скрипели, стираясь в крошку. Но, когда надоедливый телефон был водворён на место, лицо юноши стало на удивление счастливым и беззаботным. Подхватив друга за локоть, он потащил его на стоянку автобусов.
- Пойдём… - шепнул он в ухо Дуо и, взглянув в полные недоумения глаза, пояснил с довольной усмешкой. – Нам нужно забрать машину и мои документы….
Дуо радостно хрюкнули, его глаза наивно и счастливо засветились. Он снова зацепился за руку Хиро и с удвоенной энергией потащил несколько опешившего от такой напорситости друга к остановке. Правда, ошарашеность длилась у Хиро не больше секунды. Освоившись в ситуации, он ловко подстроился под прыгающие, неровные, но быстрые шаги своего спутника. И на губах его играла теперь совсем несвойственная воину детская, радостноожидающая улыбка, которая так нравилась Дуо….
- По крайней мере, мы вернули твою машину… - говорил Дуо успокаивающим тоном, лукаво посматривая на мрачного и не-в-душного любовника, лицо и руки которого к тому-же были слегка перепачканы. Что, впрочем, только добавляло мрачному пилоту шарма…. Дуо и  Хиро прогулочным шагом шли по улице, попутно поедая мороженое в стаканчиках.  – И это заняло у нас не так много времени, как мы боялись…. И ещё мы успели смотаться за продуктами до того, как у тебя закончился бензин…. А потом нас подтащили до ближайшей заправки…. И вообще, с машиной мы в этот раз почти и не «возились»…. Хотя крови нам попортила вся эта фигня….
- А этот городок довольно симпатичный, - перебил болтовню друга Хиро. – Жаль, что я не знал о нём раньше.
Дуо хмыкнул:
- Ну а как же…. Вряд ли ты сам смог бы разыскать его…. Тебе он не был нужен… наверное…. Эри сможет показать тебе его лучше…. На следующих выходных мы обязательно упросим её остаться и будем гулять всё свободное время…. С ней точно будет классно!
- Значит, она должна приехать сегодня…? – уточнил Хиро, останавливаясь и заглядывая в лучистые глаза друга.
- Ну да, она собиралась… - кивнул Дуо. – Скорее всего она приедет…. А она не звонила? – с подозрением взглянул на любовника шотен.
- А что? – состроив невинную овечку, спросил брюнет.
- Если она звонила и ты взял трубку, она точно не приедет… - буркнул Дуо. Хиро удивлённо округлил глаза, с непритворным недоумением глядя на него.
- Она не захочет мне мешать… - пряча глаза от смущения, сказал Дуо. Тёплые пальцы Хиро обхватили подбородок юноши и приподняли его лицо, нежные, сладкие губы первого коснулись губ его любимого.
- Ты очень расстроен? – спросил брюнет, отпуская лицо своего спутника.
- Я надеялся познакомить вас… - пробормотал Дуо грустно. – И я скучаю без нею немного….
- Понимаю… - рука Хиро обвила хрупкие плечи Дуо. – Как вы с ней познакомились?
- Это случилось давно…. Не помню когда и где. Просто наши взгляды встретились в толпе и мы перестали что-либо замечать. Мы шли прямо навстречу друг другу, никого не замечая. Нам тогда обоим казалось, что мы сможем пройти друг сквозь друга…. У нас потом ещё долго оставались шишки. Но, даже сидя на земле и потирая ушибленный лоб, она смотрела на меня и смеялась. Мне кажется, я вёл себя также. Мы поднялись…. А через несколько минут нам казалось, что мы знакомы всегда. В тот день мы ходили в кафе…. Это было… и остаётся… даже круче, чем любовь…. Нет, просто другое. Мы словно связаны невидимой нитью. Наши тела никогда не влекло друг к другу и, хотя она обожает обниматься, дальше дружеских поцелуев у нас точно не зайдёт…. Но наши души всегда притягивались…. Понимаешь? Мы с ней настоящие друзья. Она рада за нас с тобой, и я буду счастлив, когда она найдёт кого-то себе. Правда, она говорит, что всегда обречена оставаться одна….
- Она, наверное, необычная…?
- Разная…. Порою кажется сумасшедшей, порою – просто ангел. Она похожа на целый мир в маленькой своей оболочке. Мне часто кажется, что он разорвёт эту оболочку и ускользнёт… вместе с ней….
- Завтра… - шепнул Хиро на ухо другу, прижимаясь щекой к его щеке, - мы обязательно её дождёмся.
- Ты самый лучший, Хиро… - в глазах у Дуо стояли светлые, почти невидимые слёзы.
- Ты для меня всё… - вдруг произнёс Хиро, обнимая своего любимого и пряча лицо в его длинных густых волосах. Дуо осторожно обнял его голову и нежно начал гладить его волосы….
- Давай вернёмся домой, - вдруг произнёс второй. – У нас осталось совсем немного времени побыть вместе. А я хотел ещё посмотреть новый фильм по седьмой Финашке и пересмотреть Людей Х….
- Давай… - тихо согласился Хиро. – А потом мы опробуем кое-что из её «инструкций»….
Его смех мягко защекотал шею Дуо. Длинноволосый юноша не удержался и рассмеялся в ответ.
Домой они возвращались нагруженные, как два верблюда, усталые и зверски голодные, но на удивление довольные и счастливые. На город спускался вечер, пока ещё ясный и светлый, но всего через полтора-два часа он весь погрузится в темноту и на небе зажгутся в темноту и на небе зажгутся звёздочки, как маленькие кораблики-маяки, указывающие путь в глубоком чёрном океане.
Распахнув дверь в квартиру, парни сбросили все свои покупки в маленьком коридорчике, продукты утащили в кухню и Хиро ускользнул в гостиную накрывать на стол и разобраться с обновками, а Дуо принялся колдовать над нехилым ужином. Вскоре к нему присоединился и его напарник. Вместе они на удивление споро всё состряпали и устроились на многострадальном , поставив себе древнюю, но до сих пор обворожительно прекраную Advent Children.
Вся еда была проглочена в один момент, столик задвинут куда подальше, покупки аккуратно раскиданы на кресле. Диван так и остался нерасстеленным…. За окном постепенно смеркалось и манящие звёзды лукаво подмигивали сквозь тюлевые занавески. Фильм приближался к своему апогею….  Дуо с лёгким сожалением оторвал  губы от губ Хиро и осторожно облизал их. Жаркие губы Хиро вцепились в тонкую шею светловолосого мальчишки, оставляя яркие отметины на коже…. Дуо с наслаждением откинул голову назад, вцепляясь хрупкими, сильными пальчиками в плечи любовника, оставляя на них кровавые царапины. Крепкая ладонь Хиро обхватила затылок Дуо  и притянула его голову так, что губы юношей снова тесно сцепились. Горячая плоть внутри тела Дуо медленно задвигалась…. Шатен тихо застонал от едва сдерживаемого наслаждения и его сладостный крик утонул в губах партнёра. Ноги юноши крепче обхатили бёдра любовника, его собственные бёдра начали безотчётно двигаться в такт жадным толчкам. Тело второго дрожало как в лихорадке, всё теснее прижимаясь к телу первого. Рука Хиро плотно сжимала талию светловолосого «ангелочка», словно желая растворить того в теле черноволосого воина. Потом тела обоих парней содрогнулись от неземного экстаза и Хиро, слегка повернувшись, бросил своего друга на диван, сев верхом на его бёдра, как всего секунду назад на его коленях сидел сам Дуо. Натруженный член совершенного солдата расслабленно выскользнул из обильно увлажнённой плоти. Дуо взглянул в лицо своему любовнику, долго не отпуская его взгляд из омутов своих влюблённых глаз, а потом страстно поцеловал приоткрывшиеся ему навстречу припухшие губы. Он почувствовал, как сладко напряглось естество Хиро, прижатое к его паху. Не давая себе задумываться, подчиняясь полностью голосу интуиции и страсти, Дуо погрузил свое эрогенное начало в тугую, податливую тесноту тела друга. Хиро хрипло застонал, выгибаясь всем телом, и его бёдра начали отвечать на задаваемый партнёром ритм….
- Я… я не стану воспоминанием….
Любовники обессилено упали в объятия друг друга. Дуо грустно и как-то нежно улыбнулся, вспоминая на мгновение свою подругу, которая была сейчас так далеко, её светящиеся глаза, лёгкую лукавую улыбку.
«- Он напоминает мне Аргоса  этими словами…» - тёплый, приятный, певучий  голос, который он услышит ещё не скоро.
- Я люблю тебя… - услышал он в ухе мягкий шёпот Хиро и прямо взглянул в его тёмные от ещё не схлынувшей страсти синие глаза, вкладывая все свои чувства в этот взгляд.
- Я тоже люблю тебя… - прошептал он, запуская свои пальцы в чёрные влажные волосы, и на его мизинце на мгновение блеснул тяжёлый, тёмный обод кольца, и их губы снова, в который раз уже за этот вечер, медленно превращающийся в ночь, слились в поцелуе….
Тонкий шорох прошёл по квартире, ветер, проскользнувший по комнате, всколыхнул занавески, приласкал разгорячённые, обессилевшие сейчас тела, скользнул по влажной, мерно вздымающейся груди темноволосого мальчика, на которой матовым отражением звёздного огня сверкал серебряный крест. За окном Луна полным золотисто-голубым выкатилась на небо, расположившись среди звёзд, и выплеснула на землю, воздух в окна домов свой пьянящий сладкий ароматный свет….
- Эри… - улыбнулся темноволосый юноша в темноте и в ответном взгляде ясных зелёных глаз  прочитал это имя. Оба юноши знали, что их подруги сейчас нет в городе, а в квартиру к ней пока лучше не соваться, но ничего поделать с собой не могли, но ничего поделать с собой не могли. Они стояли в маленьком дворике под её окнами и смотрели друг на друга….
- Завтра… - беззвучно ответил светловолосый юноша и его губы сладко запечатали губы ночного собеседника.
– Аргос… - нежно-насмешливо шепнул он мысленный посыл.
- Сеффи-чан… - тем же тоном отозвался его спутник.
- Пойдём отсюда… - телепатически предложил Сефирос, не прерывая поцелуя. – Нам здесь нечего ждать….
- Не стану воспоминанием… - вдруг тихо произнёс Скволл, всё ещё на мысленном уровне общения. Мы никогда не станем просто воспоминанием… - он задорно хмыкнул, слегка скосив глаза в сторону её окон.  – И они тоже….
И всё ещё целующиеся парни медленно исчезле во мраке.
- Как ты думаешь, чем они сейчас заняты…? – прозвучал задумчивый стихающий голос Скволла.
- Думаю, изучают Эришкину «Кама-Сутру»…. На практике… - весело хмыкнул в ответ растворяющийся голос Сефироса. И, словно в подтверждение его слов, тёмный городок огласил сладко-мучительный  стон Дуо. Мягкий удаляющийся смех двух героев Последних Фантазий ещё долго витал в воздухе небольшого двора, отражаясь от темнеющих окон, путаясь в кронах деревьев и перекликаясь с возбуждённо-страстными стонами, раздающимися из окон загадочной девушки, «придумавшей» этот город….
Хиро тихонько поднялся с дивана и вышел на балкон. Тёплый ночной воздух щекотал напряжённую обнажённую кожу. Юноша закурил. На самом деле он курил очень редко, только когда ему было невероятно плохо, или, как сейчас, невероятно хорошо. Он положил руки на парапет, опираясь на них, и замер, вслушиваясь в тишину. Маленькие яркие звёзды светились ему с небес, не заглушаемые бледным  светом заходящей Луны, и очень хотелось загадать желание…. Или просто мечтать…. Он стоял так довольно долго. Сколько – не знал сам. Потом он услышал звон бьющегося стекла и взглянул вниз. Сердце его противно замерло, все внутренности мгновенно сплелись в тугой комок…. На дорожке между домами семеро парней окружили  маленького, хрупкого на вид паренька, почему-то очень напоминающего Дуо. В темноте очень трудно было разглядеть как нападающих, так и жертву. Но Хиро уже знал, что дело было не во внешности. Дело было в чём-то другом…. Не давая себе опомниться, Хиро выскочил из квартиры и помчался по лестнице, перепрыгивая через ступеньки и перелетая через перила между этажами….
Заспанный Дуо неспешно открыл дверь. Он проснулся от резкого, будоражащего кровь  и почему-то пугающего  дверного звонка. Проснувщись, юноша сразу-же заметил, что Хиро нет рядом, но пока не придал этому значения, хотя предчувствие скользкой змеёй уже зашевелилось в его груди…. Кутаясь в свои волосы, как в плащ, парень побрёл открывать, ещё не до конца осознавая, что не стоило бы в ТАКОЕ время открывать незнакомцам, но в то-же время отчётливо и даже как-то болезненно знал, что никто просто так посреди ночи «ломиться» к ним не будет….
На пороге стоял юноша с волнистыми недлинными (до плеч) распущенными и частично падающими на лицо светло-рыжими  волосами. Его большие сиреневые глаза смотрели из-под чёлки взволнованно, обеспокоено и испугано, обычно смуглая кожа сейчас была бледна, одежда – помята и разодрана, а на обнажённой коже там и тут расцветали пышным цветом синяки, и кое-где даже кровопотёки….
Но не это сейчас взволновало до глубины души юного пилота, а то, вернее, тот, кого сейчас держал на спине пришелец, удержива его руки на своих плечах. Хиро был весь в крови и выглядел просто ужасающе, не подавая абсолютно никаких признаков жизни….
- Юни… что случилось? – побледневшими от ужаса губами прошептал Дуо, непроизвольно сжимая руки в кулаки.
- Хэги и его шайка хотели меня побить… - тяжело дыша и отплёвываясь, произнёс Юниус и его глаза болезненно сверкнули. – Я ему кое-что задолжал…. А он, ты же знаешь, не любит ждать…. И этот парень…. Он почему-то прикрыл меня….  Дружки Хэги расползлись. Он сам остался лежать… там… - Юни неопределённо кивнул головой в сторону кухни, окна которой выходили на тёмный пустынный двор между домами. Дуо до боли сжал кулаки, глядя на своего друна.
- Я знал, что ты должен быть здесь… - продолжал рыжик, переводя дыхание. – Эри предупредила нас  и сказала к тебе не соваться. И она предупредила о твоём… -  Юниус многозначительно пожал плечами, головой указывая на неподвижного Хиро.
- Помоги мне… - прохрипел Дуо, облизывая свои враз пересохшие губы. – Помоги мне спустить его вниз. Там, на стоянке… у меня есть машина…. А потом позвони в больницу и предупреди, что я везу раненого….
- ОК’, - понимающе отозвался Юни, помогая Дуо  взвалить Хиро на плечо и поддерживая бессознательного юношу за другую руку. – Но этот парень действительно очень крут. Почти никто из наших не смог бы в одиночку справиться с бандой Хэги….
- Он один из лучших… - печально улыбнулся Дуо, с любовью вглядываясь в почти детское  и почти беззащитное сейчас лицо напарника….
Он летел, не замечая несущуюся в ночь дорогу. Он остервенело жал на газ, забывая о тормозе и забористо матерясь на поворотах. Он удивлялся, как ещё вообще движется на трассе, не позволяя почти неуправляемой дикой машине закрутиться в диком танце смерти. У него дрожали руки, до белизны сжатые пальцами на руле. Он боялся моргнуть, одновременно борясь с жутким желанием захлопнуть глаза. Фактически он сейчас вёл с широко закрытыми глазами, вслепую и наугад, молясь лишь об одном – только бы не приехать, когда уже будет слишком поздно. Только бы не опаздать….
Он не замечал диких, завывающих, злобных машин, несущихся следом, отражающихся в зеркале заднего вида. Весь мир теперь сосредоточился для него в одном – поскорее добраться до больницы. И Дуо до крови кусал губы, боясь разрыдаться, как маленький ребёнок….
Он со всей скорости въехал  во дворик и с трудом умудрился затомозить у самой стены белого здания. Его уже встречали какие-то врачи, зачем-то медсёстры и люди с каталкой. Дуо обессилено вылез и принялся вытаскивать Хиро из машины. Он подошёл к ожидающим его людям с другом на руках и те сразу же начали суетиться, укладывая раненого на каталку и оказывая ему попутна первую помощь. Потом они повезли раненого юношу в здание. Дуо бросился следом, но в холле его остановили две женщины-санитарки и начали что-то быстро у него выпытывать, записывая в карточки. Парень не замечал, что отвечает, провожая взглядом исчезающего в длинном коридоре друга. Но регистраторши крепко вцепились в него и, наконец освободившись от них, Дуо понял, что безнадёжно опаздал. Он не знал, куда увезли его любимого…. К нему подошла молоденькая сестричка в немного помятам голубом халате и сказала, что операция над Хиро ещё не завершена, но движется замечательно и скорее всего всё будет хорошо.
- Конечно, - усмехнулся про себя Дуо.
- Ваш товарищ должен выжить, - говорила девушка. Её голос был спокоен и профессионален, но в глазах стояло сочувствие к одинокому взъерошеному пареньку, который только что едва не потерял очень близкого для себя человека.  – Но он до сих пор не приходил в сознание. Когда операция закончится, Вам покажут…
Утешающе улыбнувшись ему, девушка умчалась по своим делам.
Взволнованный Дуо не выдержал и, развернувшись, выскочил из больничного здания. И тутже замер, отирая рукой слёзы и пытаясь оттолкнуть их в глубину глаз. У его машины, вернее, машины Дуо, стоял мрачного вида мужчина в форме, постукива по руке неизменной плоской полосатой палкой….
Время тянулось бесконечно долго. Казалось, жизнь вообще остановилась, превратившись в кислое вонючее желе. Дуо не пускали к другу и вот уже почти неделю длинноволосый юноша дежурил у двери своего любимого,  молясь всем богам и небогам о его скорейшем выздоровлении. Дуо не находил себе места. Он не мог отойти от двери даже на минуту. Он не мог спать – и бессонные, пугливые, беспокойные ночи сказались на нём, вдавив его щёки и глаза, очерченные широкими тёмными кругами, от слёз ставшие красными, обескровив раскусаные губы, обесцветив кожу…. И постепенно, неотвратимо юноша чувствовал, что седеет…. Прошла неделя. Дуо наконец уснул. Силы покидали его, словно вода сквозь пальцы, словно ветер в волосах. Единственным утешением в эти адские дни было, когда Эри приносила ему поесть, а потом прижимала к груди его голову и долго молча гладила по волосам, вытягивая боль из души и тела…. Но вечно это продолжаться не могло. Через неделю сильный пилот Гандама сломался. Эри осторожно укутала спящего друга одеялом и неслышно выскользнула домой…. Дуо спал, прижав кулачёк к щеке и был похож во сне на очень расстроенного ребёнка. Следы бессонных ночей на его лице постепенно сглаживались.  Хиро, незаметно появившийся на пороге своей палаты, замер, не в силах отвести от него взгляд. Всё еще слабый, очень похудевший и выглядящий на удивление хрупким темноволосый парень всё же, цепляясь за косяк, твёрдо стоял на ногах. Словно что-то почувствовав, Дуо пошевелился и открыл глаза. Попытавшись сфокусировать свой взгляд на том, кто стоял у стены, второй лишь через несколько минут смог понять, кого же он видит пред собой. А когда осознание пришло к нему, он радостоно соскочил с кресла, на котором провёл предыдущую неделю,  сбросив одеяло под ноги…. Но всё побеждающая радость быстро уступила место беспокойству в его глазах. Блондин подскочил к другу  и положил тёплые ладони ему на плечи.
- Идиот…. Ты что, с ума сошёл!!? – прошипел Дуо, потому что больше не мог издавать никаких других звуков. – Ты же должен ещё лежать….
- Я хотел увидеть тебя… - беззащитно пролепетал Хиро, касаясь пальцами мокрых щёк возлюбленного. Дуо решительно, не терпящее возражательства, подхватил друга на руки и занёс в палату.
- Я сейчас тебя уложу… - пробормотал он, устраивая любимого на больничной койке, но при этом стараясь не смотреть ему в лицо.
- Дуо… что произошло?! – спросил его Хиро тихо, но твёрдо. – Что произошло?!!
Дуо наконец смог поднять глаза к его лицу и, бездумно подхватив рукою кончик косы, отправил его в рот.
- Теперь ты точно меня убъёшь… - промямлил он, силясь не отвернуться. И, напоровшись на ответную тишину, вынужден был продолжать: - В общем… твою машину… конфисковали….
- Что??? – подпрыгнул на кровати Хиро, шокированными огромными глазами глядя на друга… - Но как они могли…?
- Ну… я тут немного перелихачил, когда вёз тебя сюда… - нерешительно поскрёб в затылке Дуо. – И….
- Ты вёл мою машину? – ужаснулся до зелёного цвета кожи Хиро. – Ты же вообще не умеешь водить машины!
- Ну… я подумал, что это не сложнее, чем водить мотоциклы или Гандам….
- Ты совсем не думаешь ни о чём… - устало пробормотал Хиро, прикрывая глаза.
- Ты теперь ненавидишь меня? – горько и с сожалением вопросил Дуо, глядя на любовника полными слёз глазами.
- Нет, бака, я люблю тебя… - тихо и счастливо ответил брюнет. – Я так рад, что ты сейчас со мной…. Тебе очень идёт этот цвет волос….
Руки Хиро скользнули по длинным волосам напарника.
- Я так боялся за тебя… - уткнулся Дуо в плечо любимого, дыханием щекоча его кожу на груди. – Я не знаю, что бы я…. Хиро, не пугай меня больше так!
- Никогда… - прошептал Хиро, обнимая голову своего возлюбленного. – Я не хочу, чтобы мы потеряли друг друга….
Пальцы брюнета погружались в холодный шёлк светлых пепельных волос.
- Ты знаешь… - прошептал вдруг Дуо. – Наши уже потеряли нас там…. Они умудрились связаться здесь со мною! Правда, я не знаю, как….
- Пусть идут к чёрту… - прошептал Хиро, сжимая Дуо ещё крепче. – У нас коникулы….
- Я им сказал, что мы вернёмся в воскресение… - Дуо хмыкнул. – Они, наверное, поняли, что к нам лучше не приставать….
Хиро усмехнулся одними уголками губ и, притянув к себе любимого, поцеловал в губы.
- Тебе же нельзя… - пискнул Дуо, пытаясь сопротивляться.
- Мне всё можно, - прохрипел Хиро, продолжая своё дело. – Пока ты со мной. Я и так достаточно отдыхал….
- Хиро… - проскулил Дуо устало, отдаваясь во власть любовника.
Они мчались сквозь ночь навстречу звёздам в лёгкой красной машине с открытым верхом, и ветер сплетал на бегу их волосы – короткие чёрные и длинные серебристые. Они мчались вперёд, навстречу неизвесности, оставляя позади то, что всегда хотели называть домом. Ночь встречала их  пьянящими запахами и чистыми звуками, скорость и тьма сливались в один тугой поток и юношам казалось, что они летят бесконечное число лет летят навстречу ветру, по небесной дороге ведущей в никуда….
- Хиро… мы как звёзды сейчас…. Маленькие одинокие звёзды….
- Нет, Дуо… как одна маленькая ветреная двойная звезда. Казусэй….
9 августа 2006 г.