Ты – моё зеркало….
Герои Пары:
Хиро - Рилина
Дуо-Хирди
Трову-Катерина
Кватре-Дороти
Вуфей-Салли
Трез-Леди Унэ
Зекс-Ноин Хиро – Дуо
Рилина – Ву Фей – Хидри
Зекс – Трова
Ноин – Салли
Дороти – Катерина
Трез – Кватре – Леди Унэ
Пояснения: крупным шрифтом выделены фразы, произнесённые «на повышенных тонах». Чем крупнее буквы, тем громче «голос». А все прописные – это вообще тушите свет….
В комнате было тихо. Ни звука, ни шёроха, ни плеска…. Из-под одеяла, накрывающего стоящую посреди комнаты широкую двуспальную кровать, торчат четыре спокойных ноги. Четыре светлых, почти сверкающих на Солнце компактных розовых пяточек. Две соседних ноги, из которых левая почему-то была правой, а правая – левой, с удовольствием потёрлись стопами друг о друга. Под одеялом кто-то чихнул. Потом одеяло так задёргалось, что едва не свалилось, но каким-то чудом осталось на месте. Потом послышался удар плоти о плоть….
- Дуо! Какого чёрта ты здесь делаешь!? – послышался из-под несчастного накрывательного объекта сонный злой голос.
- Хиро! А ты чё здесь делаешь?- послышался в ответ тоже не самый довольный заспанный голос.
- А мы вообще где…? – сдавленно пробормотал Хиро, пытаясь сориентироваться в полной темноте.
- А хрен его знает! – отозвался донельзя разозлённый Дуо. – Когда я отрубился, я не обратил внимания, где я был.
- Я тоже… - печально хмыкнул Хиро с нотками тяжёлого похмелья в голосе.
- Дожили… - буркнул Дуо. – Напились до беспамятства, припёрлись чёрте куда и….
С этими словами они одновременно выбрались из-под одеяла и огляделись вокруг, поняли, что это, должно быть, комната Кварте. Правда, его самого здесь в наличии не наблюдалось….
- Дуо! Где ты меня трогаешь!!! – завопил вдруг Хиро и они, наконец, взглянули друг на друга.
- Прости… - начал Дуо и, осёкшись, замер от удивления, и уставился в лицо своего товарища, быстро моргая глазами. Так продолжалось минут двадцать. Тишина прерывалась только стуком сердец. И в конце концов….
- Дуо!!! – Хиро!!! – заорали они одновременно. – Какого чёрта ты делаешь в моём теле?!?
- Чёрт! У меня задница чешется… - недовольно пробурчал Хи… ро в теле Дуо. – Твои волосы лезут куда попало….
- Как у меня болит голова… - пожаловался Дуо в теле Хиро. – И нахрена ты вчера так нажрался?
- Не твоё дело… - огрызнулся в ответ Хиро, сверкая глазами. – Ты, между прочим, набрался вчера быстрее, чем я….
- Ох… - икнул Дуо и, пулей выскочив из кровати, попёрся в туалет. Хиро со злорадством наблюдал за ним. Потом он взял в руку горсть «своих» волос и тяжело вздохнул.
- Максвелл!!! – громовым голосом заорал он в закрытую дверь. – Мне, между прочим, тоже туда надо….
Из ванны в чистом белоснежном махровом халате прямо на голое тело выплыл Хиро в Дуовском теле, шёпотом ругаясь на всех известных ему языках и пытаясь полотенцем высушить длинные распущенные волнистые и упрямые волосы. Следом за ним из ванны выполз нежнозелёного цвета Дуо в Хировском теле, которое выглядело далеко не в лучшем виде, но тоже было запихнуто в халат и чисто вымыто. Жёсткие чёрные волосы нагло торчали в разные стороны.
- Ты бы причесался… - посоветовал ему Хиро. – А то так и будешь с этой причёской ходить.
Дуо как-то нехорошо икнул и затравленно посмотрел на друга, а потом обречённо взял из его рук полотенце и начал вытирать бывшие свои волосы.
- Теперь я понимаю, почему ты всё время тратишь такую прорву воды… - пробурчал Хиро, сдаваясь на милость более опытного товарища. – Не представляю, как ты вообще с ними мучишься! Я бы давно их обстриг!
- А я бы отпустил… - задумчиво произнёс Дуо, водя полотенцем по длинным каштановым волосам. – У тебя жёсткие волосы и они легко укладываются. В отличае от моих…. Эта зараза… - он коснулся нежной тёмно-каштановой прядки, - такие мягкие и непослушные. Я уже задолбался с ними. А резать жалко….
- Хм… - только и ответил Хиро, снова рассматривая своё «приобретение». Потом его взгляд переместился вниз. Он слегка раздвинул полы халата, внимательно разглядывая себя между ног. – А тебя неплохое хозяйство. Да и фигурка тоже ничего….
- Да уж не то, что у тебя… - Дуо запустил руку под халат и погладил слегка вздыбившийся крупный орган. – Мне никогда такого перца не отрастить. Да и фигурка у тебя…. Никогда не видел такого потрясного тела….
- Спасибо, что помог с волосами….
- Всегда пожалуйста…. Они ж были мои. Я он них много знаю.
- Как ты думаешь, почему мы… поменялись…? – Дуо никогда не видел своего друга смущённым. Хотя в новом теле это выглядело как-то естественно.
- Не знаю, - пожал плечами Дуо. – Думаю, это произошло не раньше этой ночи. А эту ночь ни я, ни ты вообще не помним. Могло случиться всё, что угодно.
- Что бы не случилось, мы оба в жуткой жопе теперь. Не думаю, что нам стоит говорить нашим о том, что произошло….
- И что же нам теперь делать?
- Наверное….
- Дуо! Хиро! Вы там? – оба парня вздрогнули, услышав знакомые голоса из-за дверей и сильные барабанные удары в несчастную деревянную поверхность, и синхронно болезненно скривились.
- А что, если с ними произошло что-то подобное? – переглянулись они между собой.
- Тогда притворимся, что мы ещё «после вчерашнего»… - внёс конструктивное предложение Хиро и болезненным голосом крикнул: - Кто там?
- Это мы, Трова и Вуфей! Вы что, уже своих не узнаёте!?
- Слава богу, нет… - облегчённо вздохнул Дуо, справедливо рассудив, что, случись что-то подобное, они бы совсем не так себя вели….
Он мгновенно бросился в туалет и спустил воду в унитазе, Хиро быстро отпер дверь и последовал за ним. Трое запыхавшихся друзей ввалились в комнату. Хиро вышел им навстречу, вытирая губы рукой.
- Привет! – бросил он, глядя на вторженцев, которым было не очень уютно под его взглядом. Из туалета выглянул бледноватый Дуо.
- Так и знал, что Хиро тоже здесь… - с лёгкой довольностью констатировал Трова.
- Да здесь я, здесь… - буркнул Хиро, и тут же закрыл себе одной рукой рот, а вторую прижал к виску, скривившись от жуткой боли.
- Я здесь… - бессильно улыбнулся Дуо, и эта нерешительная улыбка была так непривычна на лице совершенного солдата, что все трое вновьприбывших дружно выпали в осадок.
- Похоже, я вчера перепил… - мученически простонал Дуо и быстро скрылся в укромном помещении.
- Да уж, мы все вчера… перебрали… - мрачно хмыкнул Ву, разглядывая друзей.
- Да, но ты-то как раз выглядишь лучше всех… - недовольно отозвался Хиро.
- Зато чувствую себя так, будто наглотался тормозной жидкость… - спокойно парировал Ву, и первый только сейчас заметил, что виски невозмутимого парня блестят от пота, а зрачки на удивление сужены, почти погружены в темноту радужек.
- Взаимно… - пробурчал Хиро, вздыхая. – Никогда не буду больше так пить.
- Ещё как будешь… - донёсся до него мучительно-ехидный приглушённый шёпот, но предпочёл проигнорировать его. Он не виноват, что напарник считает его законченным алкоголиком…. Остальные парни так ничего и не заметили.
- Так что у нас…? – многозначительно спросил Хиро, намекая на работу.
- Ничего…. Пока отпуск, - спокойно пожал плечами Ву Фей. – А значит, у нас будет время отойти после вчерашнего….
- Кстати, к нам ещё девчонки обещали подвалить, - встрял Кварте, и под пристальными взглядами четырёх соратников немного смешался. – Они сегодня звонили. Релена, если точнее….
- Вот блин! – выругался Ву.
- Не было печали… - пробормотал Трова, которому тоже явно стало не по себе.
- Вообще, девчонки, видимо, тоже отмечали вчера. Будут выглядеть не лучше нас… - попытался разрядить обстановку Кватре. Все, даже Трова посмотрели на него как на ополоумевшего барана.
- И что будем делать? – нарушил затянувшееся молчание Ву Фей.
- Хм… - произнёс Хиро и замолчал. Трова задумался.
- А что делать? – пожал плечами, попутно слегка позеленев, Дуо. – Сдерживать натиск врагов противника…. То есть, встретить, расселить и постараться не попадаться им на глаза. По крайней мере до конца похмелья.
Трова и другие посмотрели на разболтавшегося Юи как на чумного. В эту минуту в парадную дверь особняка настойчиво позвонили. Все трое пришельцев с болезненно перекошенными минами бросились открывать с попутным отрыванием головы несчастным гостям.
- Ты держишься лучше чем я, Максвелл, - произнёс Хиро, явно делая похвалу другу.
- Так что будем делать? – повторил свой заданный перед неожиданным нашествием соратников вопрос Дуо.
- Чёрт его знает… - пробормотал Хиро, откидываясь на кровати и плотно закрывая глаза дрожащими веками. – Но нельзя допустить, чтобы они узнали, что с нами что-то не так… - он решительно распахнул глаза и взглянул прямо на Дуо, прямо в своё собственное лицо. – Будем притворяться друг другом, пока не поймём, что произошло.
- ОК, Дуо…. Только наедине будем называть друг друга по фамилиям, всё остальное время – по именам. Идёт? Чтобы привыкнуть….
- И чтобы не забывать… - Хиро кивнул. – Идёт. Значит, ты теперь у нас Хиро Максвелл, а я – Дуо… Юи…. У меня получилось глупее, чем у тебя.
- А мне кажется, что вполне мило, - «Хиро» хихикнул и задорно подмигнул. – Так мы немного поменяемся и останемся собой.
- Пойдём, Хиро… - хмыкнул «Дуо». – Или народ нас не поймёт….
- Пойдём, Дуо… - зеркально хмыкнул «Хиро» и проказливо усмехнулся. – Пока они не убили там друг друга «по пьяни», точнее, после…. Только….
- Что? – испуганно икнул «Дуо» и упал с кровати.
- Нам лучше надеть что-нибудь другое… - и Максвелл многозначительно кивнул на навёрнутые вокруг их тел халаты. Юи слабо сглотнул и согласно кивнул.
- Почему мы крадёмся? – голос «Дуо» против воли был очень тихим.
- Чтобы нас никто не заметил… - лаконично отозвался «Хиро» и, сделав быстрый знак рукой, скользнул в свою комнату. Юи таким-же макаром последовал за ним.
- А кто нас заметит? – шёпотом набросился он на сослуживца. – Все же внизу….
- Чёрт! Я не подумал… - сразу скис «Хиро» и тут же легонько получил в затылок от «Дуо».
- А это приятно… - хмыкнул довольно Юи и по-хозяйски прошёл в комнату, взглянул на кровать, ещё раз удовлетворённо хмыкнул.
- У тебя тут неплохо… - доброжелательно и чуть самодовольно отметил он.
- Тут недавно прибирались… - бросил в ответ «Хиро», не теряя времени и уже выбрасывая из шкафа все свои нужные и ненужные вещи.
- Эй, чего ты там хочешь найти? – шикнул на него «Дуо», подходя и устраиваясь ближе.
- Вот… - довольный «Хиро» извлёк из-под груды одежды новенькие чёрные узкие джинсы. Быстро скинув халат, ловко натянул их прямо на голое тело. Когда его напарник разделся, у Юи замерло сердце, потом прыгнуло, совершив непонятный круг и быстро-быстро затрепетало. В груди стало тесно, щекам жарко, и парень с радостью поблагодарил небо, что всё ещё в халате. Джинсы пришлись Максвеллу в пору по ширине, но были слегка коротковаты. Он стянул их с себя и, не потрудившись одеться хоть во что-нибудь, начал быстро рыться в поисках швейных принадлежностей. «Дуо» ещё раз взглянул на свою бывшую попку, слабо сглотнул и принялся за поиски одежды для себя. Когда он скинул свой халат, Дуо взглянул на него и покраснел, удивляясь реакции тела напарника на своё-же тело. Но задумываться об этом не стал. Хиро сидел на полу, не глядя на него, длинная полураспущенная коса прикрывала его причинное место. С молчаливой задумчивостью новый второй пилот разглядывал такие-же чёрные, как и в руках напарника, джинсы и водолазку насыщенно-фиолетового, почти чёрного цвета.
- Что это? – спросил он наконец, кивнув головой на штаны в своих руках.
- Сначала я купил одну пару, - невозмутимо начал объяснять новоявленный «Хиро», прикусывая нитку. Но они оказались мне не по размеру…. Пришлось возвращаться и купить ещё одну пару, таких-же, но подходящего размера…. Первые я тогда куда-то засунул и так и не смог найти, а потом забыл обменять. Они валялись у меня тут… - лёгкий кивок на склад одежды вокруг. - … целую кучу времени. Теперь они могут пригодиться!
На победной последней ноте он встал на ноги и натянул на себя только-что собственноручно созданные бриджи и Юину рубашку. Юи многозначительно почесал в затылке и тоже начал одевание….
- Это что за нафиг? – вдруг изумлённо воскликнул он, ощупывая руками пупок.
- Ну… - немного смутился Дуо. – У меня там пирсинг…. Но обычно я его никому не показываю….
- Да ты что, с дубу рухнул с какого-то?! МАКСВЕЛЛ! Почему ты мне не сказал!!!
- Потому что до последнего времени у меня не было привычки размениваться телами…. К тому же я не ору на весь дом, что у тебя мочка уха проколота….
- Только попробуй в неё что-нибудь надеть!!!!
- Ага! А потом ещё накрашусь Хидриной тушью, надушусь Рилкиными духами, сопру косметичку и Леди Уне и буду разгуливать по ангару…. А ДефСкив свой раскрашу розовыми бантиками!!! Ты чё, Юи, думаешь, что я голубой?!
- Это моё дело что я думаю!.... Ну хорошо, я не думаю так… - глядя в собственные недобро сузившиеся глаза и чувствуя липкий противный холодок по всему хребту, «Дуо» засомневался, стоит ли ему и дальше продолжать подзущивать товарища по несчастью.
- Трепло ты, Дуо… - примирительно пробормотал он и заткнулся, с невидимой любому глазу нежностью поглаживая колечко в пупке. Потом засунул руку в карман новых брюк и вынул оттуда… маленькую серьгу….
- Ну… - ещё больше смутился Дуо, потупляя глаза. – Было время – я всё хотел попробовать….
Хиро молча протянул другу серёжку и, с задумчивым видом расстегнув брюки, снова внимательно взглянул на «свой» член. Почти на самой вершинке виднелась аккуратненькая дырочка, через которую была передёрнута небольшая серебряная цепочка, на концах которой крепились совсем крохотные шарики. У основания головки было закреплено узкое серебряное-же колечко. А на внутренней стороне бедра…. «Хиро» покраснел как рак, но больше не пытался ничего объяснить. Он, не отрываясь, смотрел на своё внушительное достоинство в «руках» друга и мучительно подавлял желание… ния… какие-то жарящие щёки и шею стремления, одновременно чувствуя абсолютно противоестественную и невероятно-душащую тесноту своих брюк….
- Можешь заглянуть в зеркало… - мрачно предложил «Дуо». – Без майки и спиной вперёд….
Послушавшись совета хозяина своего временного тела, «Хиро» подошёл к зеркалу и внимательно взглянул на свою спину. Прямо в центре, словно по оси позвоночника, верхним завитком едва не задевая лопаток, а нижним почти доходя до талии, красовался шикарный чёрный дракон с сапфировыми глазами и зелёными крыльями….
- Мама дорогая… - охнул «Хиро», прикрывая себе рот ладонью.
- А то… - мрачно буркнул Хиро, наконец запихивая своё новое хозяйство в штаны и застёгиваясь. Потом бросил ещё один скрытноплатоядный взгляд на зеркало, в котором всё ещё отражалась подтянутая мускулистая спина нового «Хиро», и быстрым шагом, не оглядываясь, направился к двери.
- Ну что… - бросил он через плечо, уже стоя на пороге. – Нужно поторопиться, пока они там совсем не перегрызлись между собой….
Снова натягивая чуть коротковатую и мятую майку, Дуо бросился за ним….
Внизу уже успел разразиться настоящий небольшой бедлам. Гости и хозяева смотрели друг на друга с таким мрачным видом, как будто подозревали, что их противники намечают полакомиться их печенью за обедом… или сами «тайком» лелеяли эти мысли…. Никто, казалось, и не заметил появления этой сверхнеобычной сегодня парочки.
- Привет! – внутренне сотрясаясь от неуверенности, произнёс Максвелл натянуто-дружелюбным голосом и восемь пар глаз в немом потрясении уставились на него. – Давно не виделись!… Ну… вы… - окончательно смутившись, «Хиро» сжал рукой шею: - «Странный жест, - пронеслось на мгновение у него в голове. – У нас обоих ведь нет такой привычки». – «Дуо» опустил голову, пряча заалевшие щёки. – Вы асе тута… ну… неплохо….
- Заткнись, Хиро, - совладав с собой, раздражённо оборвал его напарник. – И так понятно, что ты хотел сказать!
Максвелл глубоко вздохнул и не слишком уверенно взглянул на него….
Несколько плохо пришитых челюстей с грохотом попадали на пол. Восемь пар широко распахнутых, словно растянутых спичками, глаз уставились на обоих парней.
- Ужас… - «Хиро» подавленно сжал лоб ладонью. – У меня сейчас бошка лопнет! Я, знаешь, точно когда-нибудь тебя убью.
«Дуо» мрачно кивнул, пробормотав что-то вроде: «Пить надо меньше». «Хиро» бросил на него взгляд, полный желания наброситься на упрямого наглеца с кулаками, а потом повернулся к Релене и Хидри и обворожительно улыбнулся им. Девушки отчаянно вцепились друг в друга, пытаясь не свалиться в обморок….
- Привет, Рилен, - «Хиро» непринуждённо приблизился к «своей» девушке и легонько коснулся её руки. – Я так рад тебя видеть….
- Я тоже! – обалдевшая от счастья деваха повисла на его руке.
- Придурок! – едва слышно выдавил из себя Юи.
- Дуо! – Хидри с радостным воплем бросилась ему на шею, а потом смущённо отстранилась. – Ты такой сердитый сегодня. Я привезла тебе подарок! Смотри!
Она достала из кармана тонкую серебряную цепочку, украшенную чёрными и фиолетовыми камнями.
- Я тоже принесла тебе кое-что, - смутилась Релена, обращаясь к «Хиро» и быстро достала из нагрудного кармана почти такой-же браслет, но с синими камнями. – Я надеялась….
- Я не ношу такую гадость! – прежде, чем успел сообразить, что он говорит и делает, Юи с отвращением выбил из рук девушки её подарок.
- Прости… - в глазах Хидри появились слёзы. – Я не….
- Просто чудо… - легкомысленно улыбнулся Максвелл, послав напарнику сердитый взгляд, и, благодарно подхватив сувенир из рук Релены, легонько поцеловал её. Щёки девушки залила краска.
- Извини, - бросая на партнёра убийственный взгляд, произнёс Юи и, подхватив с пола браслет, уверенно и почти грубо поцеловал Хидри в губы. Лампочно вспыхнув, она прижала руки к губам.
- Нужно поговорить, Дуо, - до странного напряжённым тоном произнёс Максвелл, кидая на него опасный взгляд.
- Какого чёрта, Хиро! – недовольно пробурчал Юи, но всё же направился следом за ним в другую комнату. Две девушки наблюдали за ними сверкающими от счастья глазами. Да и все остальные не могли отвести взглядов от только-что скрывшейся парочки, и всех не покидало ощущение, что с ними что-то не в порядке….
- Что это ты вытворяешь, Максвелл?! - набросился на друга Хиро, когда дверь за ними захлопнулась. – Мы же решили держаться от них подальше!
- Ты бесишься потому, что я поцеловал твою девчонку? – насмешливо хмыкнул его напарник.
- Вот ещё! – Юи быстро отвернулся, раздражённо скрестив руки на груди и пунцово краснея. – Но этого я тебе никогда не прощу!
- Ты тоже целовался с Хидри, - жёстко напомнил ему Дуо и Хиро разозлённо принялся тереть губы, которыми так недавно прикасался к губам девушки.
- Это не твоё дело! – резко выпалил он.
- Я знаю, - усмехнулся его партнёр, чуть склонив голову. – Как и со мной и Релен. Но, пока мы в шкурах друг друга, нам ведь не нужно чтобы кто-то что-то заподозрил?
- Ты трепло, Максвелл… - успокаиваясь, произнёс Юи. – Вот. Наверное, мне стоит отдать это тебе….
Длинноволосый шатен протянул, не глядя, своему товарищу по несчастью сувенир от его девушки.
- Спасибо… - слабо улыбнулся черноволосый парнишка. На мгновение взгляды их встретились. – Мне, наверное, тоже стоит отдать его тебе… - в протянутой руке парня тоже сверкнул браслет.
Когда их пальцы соприкоснулись, оба парня ярко вспыхнули и отвели глаза.
- Спасибо… - неразборчиво пробубнили они друг другу и синхронно одели свои новые амулеты себе на запястья.
- Максвелл, - вдруг встрепенулся «Дуо» и взглянул на товарища по несчастью. – Вот… - он перебросил в руки друга маленький серебряный крестик. – Это был мой. Я… никогда не носил его… но…. Он был моим талисманом. Я думаю, тебе он нужнее сейчас.
«Хиро» с благодарностью взглянул на него и быстро прицепил крест к своему браслету.
- Пойдём к остальным, - сдержанно предложил он.
- Странно смотреть на себя со стороны, - вдруг грустно усмехнулся «Дуо». Хиро согласно кивнул и оба парня вышли из комнаты. Поджидавшая их Релена проводила обоих недоумённым взглядом.
- Ты уверен, что мне нужно спать в твоей комнате? – неуверенно поведя плечом, спросил Максвелл своего напарника. – Может….
Юи резко встряхнул головой, разминая затёкшую шею.
- Ты как думаешь? критично хмыкнул он. – Мы не хотим вызывать подозрений. А если мы сейчас поменяемся комнатами, это будет выглядеть… странно….
- Сегодня был ужасный день, - «Хиро» устало откинулся на постели. – Эти чокнутые девчонки не отступали от нас ни на шаг. Завтра нам нужно будет что-то придумать. Я больше ни минуты не выдержу ни с твоей Релли, ни с Хидри…. Такое чувство, что они решили, будто заполучили нас.
Подавив странное желание, вызванное видом собственного гибкого тела, растянувшегося на белых простынях, Юи плюхнулся в единственное свободное кресло.
- Ты не придумал, почему это могло случиться с нами? – Дуо взглянул на него и, смущённо покраснев, быстро отвернулся. Хиро отрицательно покачал головой.
- Понятия не имею, - лаконично бросил он. – А ты?
- Не хочешь заняться сексом с самим собой? – выпалил Максвелл и замер, только сейчас осознав, что же он брякнул. – Прости….
- Придурок! – Хиро вскочил с кресла и пулей вылетел из своей-бывшей комнаты. Дуо подскочил на месте и стремглав бросился в ванную. Запершись в небольшой белой комнатке, он прислонился спиной к двери, по чём свет ругая себя за несдержанность, а потом торопливо скинул с себя одежду и шагнул под холодный душ….
- Хиро… - девушка неуверенно постучала в запертую дверь.
- Уходи, Релли, - донёсся до неё неохотный ответ с другой стороны.
- Что с тобой происходит? – настойчивей постучала она. – Я беспокоюсь….
- Извини, но мне это не нужно, - ответил «Хиро» и добавил, пытаясь смягчить свою грубость: - Не надо обо мне беспокоиться. Всё в порядке…. Я не хотел обидеть тебя…. Извини. Просто у меня болит голова и я уже лёг спать. Боже мой, Релен! Я вчера столько выпил, что скоро сдохну от головной боли! Пожалуйста….
- Прости меня… - залепетала Релена и, отвернувшись от двери, заметила свою подругу. – Ну как?
Её голос был полон осторожности. Хидри лишь печально покачала головой и развела руками.
«-Пошла к чёрту!» - вновь вспыхнуло у неё в голове и на глазах девушки выступили слёзы обиды. Релена участливо обняла её за плечи и отвела в столовую.
- Хирооо! – выкрикнул Максвелл и обессилено сполз по стенке. В глазах его стояли горячие слёзы отчаяния. Струи воды хлестали его обнажённое распалённое тело. – Почему я это делаю? – сжавшись в комочек, юноша уткнулся лицом в колени. – Я сейчас словно получил его тело… и воспользовался им…. Хиро никогда меня не простит за то, что я наделал….
Мелкая дрожь сотрясала его хрупкое и очень сильное тело. Он не замечал ни хлещущей кожу холодной воды, ни текущих по щекам слёз. Время исчезло для него и он даже сам не мог сказать, сколько просидел в этом мазохистском душе….
- Максвелл! – быстро набросив на себя халат, Дуо выскочил в спальню. Хиро стоял посреди комнаты, раздражённо уперев руки в боки и не сводя глаз с двери в ванную, а после появления напарника – с него….
- Помоги мне со своими волосами, - наконец сердито попросил он, всё-таки отводя взгляд и протягивая расчёску бывшему обладателю шевелюры.
- Хорошо…, - послушно кивнул «Хиро». – Садись… - он указал на один из стульев, а потом, скинув с него вещи, выставил перед собой. Бывший хозяин комнаты заскрежетал зубами, но безропотно сел на предлагаемый стул. Дуо мягко коснулся его волос, а потом бережно заскользил по ним массажкой.
- Дурацкая шевелюра… - пробурчал Хиро, терпеливо снося его причёсывание. – Я бы точно её остриг….
- Только попробуй! – шикнул на него напарник. – И я отращу твою. И так тебя истыкаю….
- Придурок Максвелл! – выругался Хиро. – Как ты меня бесишь….
- Неужели? – хмыкнул Дуо, отводя волосы с его шеи. И напряжённо замер, потеряв возможность говорить и дышать, потрясённо вглядываясь в красоту изгиба своей шеи и места, где она переходит в плечо.
- Дуо… - неуверенно окликнул его Хиро.
Потеряв контроль над собой, Максвелл прижался губами к тонкой шее.
- Ох… - вырвалось из груди его друга и Дуо, очнувшись, замер и медленно отстранился от солёной кожи.
- Прости… - потрясённо выдохнул он. Хиро стремительно обернулся и дёрнул его на себя. В томительно долгое и совершенно непонятное мгновение они оба оказались на постели. Дуо прижимал к чистым холодным простыням собственное тело с душой своего напарника. Волнистые каштановые волосы тёмным облаком рассыпались вокруг, поглощая обоих парней.
- У тебя блядское тело… - прохрипел «Дуо» и настоящий Дуо испуганно скатился с него.
- Что ты делаешь…? – растеряно спросил он, запахивая свой халат.
- Не притворяйся. Мы оба возбудились! – оба юноши вздрогнули от произнесённых Юи слов. «Дуо» нервно отвёл лицо. – Прости…. Я сделал ещё хуже, чем ты….
«Хиро» опустил лицо. В его глазах блеснула боль.
- Ты ублюдок, Юи, - произнёс он с тяжёлой уверенностью.
- Что ты говоришь! – вспыхнув, Хиро вскинул на него лицо. – После того, как ты набросился…? Боже, Максвелл! Как меня бесит твоё тело! Твои волосы, которые лезут везде, даже в задницу!!! Твои тупые глаза! Твой голос! Твои привычки! Необходимость притворяться тобой!!! Твоё тело отвратительно…. Проститутское тело…. В твоя болтовня… меня уже достала!!!!!!!!!
- Хватит орать на меня, Юи!!! – вспылил в ответ Дуо. – Ты меня достал! Из-за тебя у меня весь день болит голова!!! Ты жрёшь как лошадь! И меня уже зае… твоя холодность и спокойная грубость, то, что ты всегда просишь меня заткнуться и относишься ко мне… как к надоедливой мартышке, способной водить гандам! Меня тошнит от твоего тела. Оно ублюдочно…. И твои жёсткие волосы, и вечно холодные глаза вовсе не делают тебя привлекательнее – они отталкивают!
Рука Хиро взметнулась и прежде, чем оба юноши успели понять, что же именно происходит, впечаталась в щёку Дуо.
- Ведёшь себя как баба… - сверкая гневными, обиженными глазами Дуо исподлобья взглянул на него, прижимая руку к быстро краснеющей щеке. Юи потрясли слёзы, стоящие в собственных глазах….
- Дебил… - грубовато произнёс он и, соскочив с кровати, вылетел из комнаты. Дуо уткнулся лицом в подушку… и разревелся….
- Чёрт… - выругался Дуо и провёл рукой по слипшимся ресницам. Он заснул только под утро, отчаянно ругая себя за то, что рыдал всю ночь из-за тупого истеричного парня…. Теперь у него снова болела голова и он просто не мог представить, как проживёт ещё один день с такой дикой головной болью….
- Хиро… - в комнату робко постучала Релена.
- Хиро… - поддержал её тихий голосок Хидри.
- Пошли вы… - подумал Дуо с расстроенным ожесточением. Релена тяжело вздохнула, и, так и не дождавшись его ответа, девушки ушли.
- Хиро, иди завтракать! – потревожили его снова через несколько минут.
- Иди в жопу, Трова! – лаконично отозвался Дуо, не желая больше ничего говорить.
- Хиро, пойдём…, - умоляюще попросил его Кварте, с беспокойством глядя в запертую дверь. – Девчонки привезли кое-что выпить. Мы собираемся немного….
Трова утешающе положил ему руку на плечо и светловолосый юноша, горько взглянув на него, опустил голову и безмолвно последовал за своим товарищем.
- Бесполезно… - донёсся до Максвелла печальный голос Ву Фея.
- Дерьмо! – выругался Дуо, уткнувшись лицом в подушку и разрываясь между желанием сходить в туалет и нежеланием слезать с постели.
- Дуо! – услышал он свой собственный голос из-за двери. – Максвелл! Прости, я вчера взял ключи от этой комнаты….
- Чёрт, - разозлённо вскочив, новоиспечённый брюнет распахнул дверь и взглянул в спокойное лицо партнёра – своё бывшее лицо. – Тебе всё ни по чём!
Втолкнув сердитого товарища в свою бывшую комнату Хиро запер за собой дверь.
- Прости… - сказал он, виновато тыкаясь в грудь Максвелла. – Я жутко вёл себя вчера. Мне так плохо из-за этого….
- Дуо… - потрясённо выдохнул его напарник и испуганно зажал себе рот ладонью. Хиро поднял на него полные кротости глаза.
- Всё хуже, чем мы думали, - грустно улыбнулся он. – Мы не поменялись обратно….
- Хиро… - сочувственно прошептал Дуо и, не сдержавшись, провёл пальцами по его губам. – Всё будет хорошо… - а потом торопливо отступил. – Пойдём завтракать. А то народ там всё сожрёт. И выпьет.
- Вот… - Юи протянул ему таблетку. – Помогает от головы…. Пойдём, я помогу тебе умыться. А потом ты поможешь мне с волосами….
Дуо радостно кивнул и потянул друга в ванную….
- Доброе утро! – Максвелл радостно взмахнул рукой и все головы обитавших в кухне парней и девушек в изумлении повернулись к нему.
- Хиро, ты не заболел? - лучше всех сдерживая своё удивление спросил Ву Фей.
- Привет… - нервно буркнул Юи, и, не глядя на своих друзей, устроился за столом между Хидри и Реленой. Леди Унэ с подозрением приподняла бровь, Кватрэ слегка поёжился и прижался к Трове, который, меньше всех понимал в происходящем, всё же обнял его за плечо, бережно прижимая к себе.
- Что-то не так? – излучая радостное нетерпеливое возбуждение спросил у онемевших товарищей «Хиро» и, подхватив себе чашку с кофе, плюхнулся на стул между Ву Феем и Дороти.
- Да нет… - медленно протянул Ву, переводя непонимающий взгляд с одного из «переселенцев» на другого.
- Давайте есть, - недовольно буркнул «Дуо», не глядя на остальных. – Ваши странные взгляды вызывают несварение желудка.
Юный китаец лишь пожал плечами.
- Дуо, налить тебе кофе? – участливо спросил напарника «Хиро» и, подскочив с места прежде, чем кто-либо успел по-настоящему поразиться этому, сунул под нос другу тарелку с едой и большую горячую, дымящуюся кружку. Хиро взглянул на предложенную еду и неприязненно скривился. Дуо виновато улыбнулся ему и быстро поменялся с ним своей. Все остальные с напряжённым вниманием следили за ними. Попробовав свою еду, оба парня синхронно сплюнули и быстро, не глядя, поменялись обратно.
- Извини… - произнёс Дуо, отводя взгляд.
- Всё в порядке, - улыбнулся ему Хиро широкой доброжелательной улыбкой, и Максвеллу стало мгновенно чуть легче на душе. – Давай просто немного поделимся….
Радостно кивнув, Дуо подставил ему свою тарелку, чтобы тот взял что хотел. Хиро переложил кое-что в свою, а потом проделал схожую операцию для друга.
- Здесь явно что-то не так… - обращаясь к самой себе, неслышно произнесла Релена. Судя по лицам, все остальные непосвящённые были с ней полностью согласны, но, в отличае от девушки, не имели даже подозрений о причине происходящего….
- Налить тебе ещё кофе? – проглотив всю свою еду, через несколько минут спросил брюнет. «Дуо» неуверенно кивнул и «Хиро», подскочив из-за стола, взялся за чайник.
- Хирооо!!! Как же я рад тебя видеть! Не поверишь, но я наконец-то смогу проявить свои истинные чувства к тебе! – в кухню, распахнув с громким стуком двери, ворвался золотоволосый тайфун. - Привет! Мы так давно не встречались…. Вам стоит запирать дверь – вдруг я какой-нибудь враг….
- Ты и есть враг, Зекс! – попытавшись спихнуть его с себя, ледяным тоном произнёс Дуо и сердитым, опасным взглядом зыркнул на Хиро. Юи почувствовал, как по его спине толпами поползли холодные мурашки, невольно поражаясь, каким же страшным может быть его взгляд. – Слезь с меня немедленно!
- И что же ты делаешь здесь? – скептически приподняв бровь, воззрилась на него Леди Унэ.
- Я в отпуске! – обиженно сложил губы Зекс. – И могу провести его где хочу и как хочу. И я хочу провести его с тобой… - он снова обратился к Хиро, складывая губы в трубочку.
- Прекрати! – вспыхнул Максвелл, пытаясь сопротивляться. – Ты хоть понимаешь, что ты вытворяешь? Отпусти меня!!!
- Ни за что… - коварно улыбнулся принц.
- Трез, сними его с меня! – отчаянно завопил Дуо, уворачиваясь от настойчивых губ мужчины.
- Я не думаю, - невозмутимо отозвался Трез, тоже появляясь в кухне, - что кто-либо в этой комнате способен на это. Извини…. Но вроде раньше ты был намного сильнее, чтобы сопротивляться….
- Можно было понять, что ты тоже здесь, - недовольно пробурчала Леди и отвернулась.
- Я давно хотел сказать, что я люблю тебя, Хиро, - жарко произнёс Зекс, глядя в глаза потрясённо замершего Максвелла. И я приехал сюда, чтобы доказать тебе это и добиться ответных чувств!
- Отпусти его! Немедленно!!! – все присутствующие без исключения перевели взгляд на источник твёрдого, непоколебимого голоса. Хиро поднялся на ноги, упираясь руками в стол. Его широко распахнутые глаза пылали холодной яростью, а весь облик казался живым воплощением самой смерти. – Не смей его лапать, ублюдок! Он мой друг и я не позволю тебе….
- Дуо! – забыв обо всём, Зекс бросился к нему и сгрёб в объятия. – Тебя я тоже мечтал увидеть! Тебя я тоже очень люблю! Пожалуйста, давай займёмся любовью втроём….
- Пошёл в жопу, козёл! – безжалостно саданув его коленом по яйцам «Дуо» вырвался из ослабевших объятий и метнулся к своему партнёру, положил руку на плечо ещё оторопевшего «Хиро». – Пойдём. Мы можем выпить кофе и у тебя.
«Хиро» механически кивнул и куклоподобно позволил себя утащить из кухни.
Зекс болезненно скрутился в узелок рядом со стулом «Дуо», поскуливая от обиды и страданий. Его спутник с безжалостной, почти укоризненной невозмутимостью наблюдал за ним. Взгляды остальных были прикованы к дверям, за которыми скрылась в последнее время странно ведущая себя парочка….
- Кошмар… - Дуо обессилено опустился в кресло и расстроено откинулся на спинку. – Не думал, что этот извращенец может припереться сюда и снова липнуть ко мне….
- Это значит, - захлопнув за собой дверь, Хиро пристально взглянул на него, - что такое происходит не в первый раз?
-Да брось ты, - закрывая глаза, невесело усмехнулся его товарищ по несчастью. – У тебя ведь явно те же проблемы… - распахнув глаза, он пристально взглянул на друга. – Почему ты никогда не говорил, что он клеится к тебе?
- Потому что он никогда раньше не позволял себе ничего подобного, - прорычал Хиро, в мгновение ока приближаясь к сидению Дуо. Максвелл хлопнул глазами и потрясённо уставился в такое близкое сейчас лицо Юи. – Больше всего я не понимаю то, почему ты в конце-концов решил позволить ему себя поцеловать?!!
- Не делай вид, что тебя это… - вынужденный брюнет осёкся, потрясённо глядя в яростные глаза Хиро – свои собственные глаза, пылающие неукротимым гневом.
- Может быть, ты вдруг понял, что тебе это нравится? – тихим угрожающе-спокойным голосом спросил его Хиро. И Дуо ощутил лёгкий страх… и дикое возбуждение от его близости. – Может быть, ты вдруг захотел его? Возможно, ты решил согласиться на секс с ним?
Рука Юи легла на тугой комок между ног Дуо… и лицо его мгновенно вспыхнуло от осознания того, что происходит с его телом.
- Сволочь! – Дуо испуганно оттолкнул его и закрыл глаза, пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание.
- Извини, - прошептал Юи, отворачиваясь. – Я не хотел тебя ТАМ трогать….
- Извращенец… - глубоко вздохнув, выдохнул Максвелл. – Возможно, тебе самому это нравится….
Хиро замер. Дуо открыл глаза и тяжело взглянул на него.
- Признайся, тебе он нравится. Ты, возможно, даже влюблён в него. Тебя бесит то, что он раньше клеился ко мне, лапал везде и пытался затащить в постель… как сегодня…. Он классный парень и может быть по-настоящему удивительным, чутким, понимающим. И наверняка боится тебя, чтобы грязно домогаться. Наверняка с тобой он был чутким, внимательным и нежным. И он очаровал тебя. И теперь, когда признался тебе в любви…. Вы слишком привязаны друг к другу! – брови юноши плотно сошлись на переносице, голос возвысился на две-три октавы. – Признай, что влюблён в него!!!
- Ты сам в него влюблён!!! – обернувшись, выкрикнул оскорблённый Хиро. Дуо вздрогнул и застыл, поражённый в самое сердце.
- Извини… - пробормотал он, потупляя лицо. – Наверное, я тебя ревновал….
- Я тоже… - выдохнул Юи и стремительно вылетел в коридор. На нижних ступеньках лестницы он увидел объект их с Дуо споров, окружённый небольшой стайкой девчонок. Нервно вздрогнув, он бросился наверх и, лишь захлопнув за собой дверь, понял, что вернулся в свою старую комнату. В ванной шумела вода….
Подталкиваемый нехорошим предчувствием, юноша бросился туда и замер на пороге. Дверь оказалась открыта…. Дуо стоял под струями воды, прислонившись к стене, совершенно обнажённый, и из-под его сомкнутых ресниц текли прозрачные слёзы. Не способный логично мыслить в такой ситуации Хиро сбросил с себя одежду и кинулся под душ к своему другу. Вода хлестнула его обжигающим холодом. Торопливо подобравшись к крану, парень сделал её теплее. А потом приблизился к Дуо.
- Максвелл, - он мягко обнял того за плечи и привлёк к себе. – Прости…. Я не имел права….
- Юи… - всхлипнул Дуо. – Прости, что видишь себя таким жалким….
- Не важно, - Хиро крепче сжал его в объятиях, согревая и успокаивая. Он чувствовал жар собственного тела и его возбуждение и естественное пробуждение тела друга – временное вместилище его души. – Не бойся. Мы ведь всё ещё друзья.
Дуо неуверенно обнял его и приник к его груди, поглощая собственное тепло, излучаемое другом и виновато ощущая свою реакцию на его тело.
- Спасибо, - тихо сказал он. – Ты такой сильный.
- Ты тоже сильный, - погладил его по мокрым волосам Юи. – Ты такой же сильный, как я. Или ещё сильнее….
- Почему Хиро отказал мне? – Зекс откинулся на кровать, закинув руки за голову, и тяжело вздохнул. - И Дуо тоже? Я их обоих одинаково люблю….
- Может, потому, что ты любишь всех? – Трез невозмутимо улёгся рядом с ним на бок, подперев рукой голову и даже не потрудившись накинуть хоть что-то на своё обнажённое тело.
- Не будь таким пошлым, Трез! – обиженно надулся Зекс. – Ты нечестен… и несправедлив….
- Прости, - улыбнулся его старший любовник. – Сейчас ты ведёшь себя совсем не так, как всегда. Я странно чувствую себя из-за этого….
- Я просто… - юноша закрыл на минуту глаза, - очень давно не чувствовал себя настолько свободным. Наверное, даже никогда. Здесь такое тихое, мирное и спокойное место…. Словно нет войны, страха и боли, нет предательства… и вообще нет ничего плохого – в жизни есть только кошмары, а не страшная реальность…. Ты ведь тоже это чувствуешь? – он кинул быстрый лукавый взгляд на своего соседа по кровати. Трез слегка кивнул, признавая его правоту.
- Давай вернёмся к тому, чем занимались только-что, - предложил он.
- Ты извращенец…. Неутолимый извращенец… - довольно потягиваясь, согласно ухмыльнулся Зекс.
- Уж кто бы говорил… - соблазняюще улыбнулся Трез, покрывая мелкими дразнящими поцелуями его тело. – Это ты всё время провоцируешь меня….
Его прекрасный любовник счастливо рассмеялся, зарываясь пальцами в холёные короткие волосы.
- Что-то с ними явно происходит, - серьёзно произнесла Релена, складывая руки на колени. Хидри согласно хлюпнула и свернулась в комочек, прижимаясь к ней. Обе девушки вдвоём устроились на одном из диванов и были похожи почему-то на двух сводных сестричек.
- Зачем мы это обсуждаем? – с невозмутимым недовольством уставилась на неё Унэ. – Сейчас у нас другие проблемы – что нам делать с этими двумя придурками, что припёрлись к нам как снег на голову!?
Она явно имела в виду Зекса и Треза.
- Но Дуо и Хиро – тоже важно! – запальчиво возразила ей Хидри. – Они ведут себя слишком странно! Возможно, что это опасно! Возможно….
- Нужно просто признать, что у нас две одинаково серьёзные проблемы, - прервал назревающую ссору Ву Фей. – И они обе равно требуют осмысления. Но сейчас важнее решить с Зексом. Что бы ни случилось с Хиро и Дуо, они пока, похоже, справляются с ситуацией.
- Но что, если они… - всхлипнув, попыталась вклиниться Хидри.
- Они могут справиться сами, - твёрдо успокоила её Дороти. – А пока для нас важнее другая головная боль….
- Отчего у вас болит голова? – в комнату, лучезарно улыбаясь, впорхнул объект всеобщего обсуждения. За ним мрачнее тучи следовал и Трез. – Что-то здесь случилось?
- Вот вспомнишь… кое-что… - не слишком довольно пробурчал Кватре
- Тебе что-то не нравится? – опасно уставился на него Зекс. Испуганно вскрикнув, блондинчик прыгнул на колени к Трове и, повиснув у него на шее, тесно прижался к нему. Трова спокойно, как каменная статуя, встретил взгляд своего непрошенного товарища по отдыху. Несколько минут померившись силой взгляда, юноши недовольно фыркнули и отвернулись друг от друга.
- Так что ты здесь забыл? – обратилась к Зексу непонятно почему враждебно настроенная Унэ.
- Похоже, что мне здесь не рады… - посерьёзнев, прорезюмировал мужчина и отвернулся ото всех.
- Это не так! – поспешно выкрикнула одна из девушек, с нервным восхищением глядя на статного привлекательного мужчину. – Мы не….
- Разве? – недоверчиво усмехнулся Зекс. – Неужели?
И с вызовом плюхнулся на диван между Ву Феем и Тровой с Кватрэ на коленях. Парни с недовольным видом отпрянули от него. Трез с невозмутимым видом уселся на подлокотник несчастного предмета меблировки рядом с Ву. Унэ цинично хмыкнула и отвернулась от них.
- Извините, - пролепетала Хидри, пряча заплаканное лицо на плече Релены. – Мы не хотели обидеть вас….
С минуту Зекс пристально и недоверчиво смотрел на неё, а потом расслабился и тепло, ободряюще улыбнулся девушке. И трое его соседей по дивану вдруг остро ощутили свою вину при виде его улыбки….
- Тебе уже лучше? – с беспокойством спросил Хиро, обтирая друга пуховым банным полотенцем.
- Да, мне уже лучше… - мордашка «Хиро», обрамлённая складками полотенца, выглядела на удивление кавайно и Юи едва подавлял в себе желание поцеловать его в свои собственные губы. – Прости, что заставил тебя волноваться…. Я только хотел принять холодный душ.
Борясь с желаниями плоти, Хиро притянул его к себе, прижимая растерянное лицо к своей груди. На несколько минут они замерли. А потом Дуо выскользнул из тёплого кольца сильных рук и принялся одеваться.
- Знаешь, Юи, я не…. Я не думал, что всё так обернётся. Я не хотел орать на тебя или устраивать сцену ревности. Просто я всё время раздражаю тебя. Меня это ранит… - Максвелл старался не смотреть на него, притворяясь поглощённым одеванием, но голос его чуть заметно дрожал.
- Не думал, что ты так это воспринимаешь, - Хиро опустил голову. – Ты мне очень дорог, Дуо. В самом деле дорог. То, что я говорил тебе, не имеет значения – я действительно виноват перед тобой и был не прав. Я не хотел причинить тебе страдания. Прости меня… Дуо….
Его руки импульсивно обвили крепкое упругое тело. Одна рука легла на его плечи, вторая скользнула вдоль талии… и потрясённый Дуо оказался в двойном кольце надёжных рук.
- Прости меня, Дуо… - зашептал Хиро. – Прости меня…. Прости меня…. Прости меня….
Дуо ненадолго замер, наслаждаясь его теплом. Потом снова вывернулся из объятий, встав лицом к лицу с заключённым в его теле другом.
- Хиро, не надо, - попросил он, краснея до корней волос. – Это может зайти слишком далеко.
- Ты прав, - ярко вспыхнул Хиро. – Я больше никогда….
Максвелл неуверенно улыбнулся и, стянув с головы полотенце, повернул длинноволосого парня спиной к себе, принялся вытирать мокрые, тяжёлые локоны.
- Мы с тобой просто друзья, - с тенью сожаления произнёс временный брюнет.
- И у нас есть девушки… - согласился с ним Хиро и на мгновение их обоих пронзила острая, казалось бы, беспричинная, боль….
- Зекс! Остановись…. Прекрати…. Хватит… - Катерина, смеясь, попыталась оттолкнуть мужчину, но не слишком упорно. – Не здесь…. Не сейчас…. Не надо! А Трез? Как же Хиро? Дуо?!…
- Не важно… - шепнул Зекс ей на ухо и прижался горячими нетерпеливыми губами к её шее. Забудь о них. Сейчас здесь только мы с тобой. И нас никто не найдёт.
- Зекс! – с притворным возмущением вскрикнула девушка, игриво пытаясь вырваться. Мужчина бережно сжал её руки своими и прижался губами к основанию её ладони.
- Неужели… ты сама этого не хочешь? Ну же, отдайся мне…. Я хочу этого так сильно….
- Зекс, ты такой ловелас… - рассмеялась Катри, позволяя ему расцеловать своё лицо и грудь.
- Это место сводит меня с ума, - рассмеялся её партнёр, прижимая её к себе и срывая одежду с красивого тела. – Я не могу удержаться. Свобода переполняет меня. Я впервые чувствую себя по-настоящему живым….
- Я тебя понимаю, - сдаваясь, приникла к нему Катерина. – Я тоже чувствую эту свободу жизни. Я не думала, что где-то ещё существует место, где можно отбросить всё и дать волю чувствам, желаниям, эмоциям и мечтам….
- У нас отпуск, - согласился её временный партнёр. – И пока мы свободны….
И он властно приник губами к послушно раскрывшимся ему навстречу губам.
- Рел, ты думаешь, это серьёзно? – неуверенно спросила Хидри, сжимаясь на кровати. – Почему они ничего не говорят нам – даже нам!? Мы же их подруги…. Неужели они нам не доверяют?
- Я не знаю, Хид, - Релена присела рядом с ней и заботливо обняла за плечи свою подругу. – Но мне всё не даёт покоя их поведение. Как-будто они на время поменялись характерами.
Хидри, всхлюпнув, кивнула и уткнулась лицом ей в грудь. Она всё не могла успокоиться от волнения за Дуо.
- То, что они сделали в первый день… было волшебно… - вдруг мечтательно произнесла Релена, чуть отстраняясь от подруги. – Казалось, что они действительно влюблены в нас.
- Это было восхитительно… - согласно улыбнулась Хидри, на мгновение даже забывая обо всех проблемах. Почти… - Я была так безумно счастлива…. Мы обе…. Но мне порой кажется, что они любят друг друга намного больше, чем нас.
Девушки синхронно вздрогнули и ненадолго замолчали.
- Я думаю, мне стоит помедетировать… - ни к кому конкретно не обращаясь, Ву Фей снялся со своего места и невозмутимо ретировался к двери. Его товарищи провожали его напрягшимися взглядами.
- В этом доме слишком много людей… - пробормотал он, замешкавшись на пороге, и, бросив на парочку парней всепонимающий взгляд, выскользнул из комнаты и бесшумно закрыл за собой дверь. По дороге в свою комнату он заглянул в столовую и ненадолго задержался, наблюдая за устроившейся там компанией: Трез в окружении стайки девушек распивал уже третью бутылку текилы. И только Леди Унэ до сих пор смотрела на негос неприязнью и недоверием. Правда, к этому времени она уже с трудом стояла на ногах и почти лыка не вязала, но свою неприязнь к Трезу выражала исключительно отталкивающими взглядами.
- Не ходите пока в гостиную, - предупредил их Ву и благоразумно слинял в сад.
- Леди, тебе стоит немного поспать, - тронув пьяную женщину за плечо, терпеливо произнесла Дороти.
- Что? А… да… конечно… - растеряно произнесла Унэ. – Трез – сволочь! – перевела на него рассеяный взгляд и удалилась, опираясь на плечи двух своих товарок. Траз задумчиво хмыкнул и опрокинул себе в рот ещё один стакан текилы….
Трова и Кватрэ в захлопнувшуюся за спиной друга дверь, боясь даже перевести дыхание, как будто он вот-вот снова мог войти в комнату. Спустя недолгое время ожидательного молчания юноши с облегчением выдохнули и снихронно откинулись на спинку дивана.
- Ты чего такой нервный? – спросил напарника Трова. – Словно боишься, что он вернётся….
Светловолосый юноша нервно вспыхнул и отвернулся.
- Прости…. Я тут подумал… - залепетал он. Трова коснулся ладонью его щеки и осторожно повернул к себе его лицо. И блондин растворился в его нежном взгляде, не замечая, что улыбается в ответ.
- Наконец-то мы только вдвоём… - неповторимым, глубоко чувственным голосом произнёс шотен. – Теперь нам никто не помешает….
Квартэ заворожённо закрыл глаза и его товарищ склонился к его губам…. Оба парня резко вздрогнули, услышав дурной голос Леди Унэ, пьяно орущей тупые песни.
- Квартэ… - прошептал Трова. Огромные прозрачные глаза светловолосого юноши распахнулись и потрясённо расширились. Его друг наклонился вперёд и безудержно впился губами в невинные приоткрытые губки. Его руки заскользили по хрупкому телу, быстро срывая одежду. - Я так сильно хочу тебя….
Вечно хладнокровный, а теперь распалившийся почти до предела юноша прикусил кожу на шее жаждущего любовника.
- Тров… - простонал Кватрэ, пытаясь сдержать свою страсть. – Ты ещё не разделся….
- Прости… - отпрянув от него, Трова стянул с себя рубашку и расстегнул брюки. Его взгляд скользнул по нагому и неотразимо прекрасному телу распростёртого перед ним парня.
- Ты так красив… - хрипло прошептал он, склоняясь к узкой, плоской груди и нежно целуя горящую от возбуждения кожу. – Я не могу остановиться и не прикасаться к тебе….
- Сделай меня своим… - взбудораженным шёпотом отозвался ему Квартэ. – Просто снова сделай меня своим….
- Доброе утро… Квартэ… - сонно пробормотал Трова, открывая глаза и сладко потягиваясь.
- Ещё только вечер, Тров, - поправил его Квартэ. – Мы проспали наверняка не больше двух часов….
- Мне было очень хорошо… - взглянув в расслабленное и удивительно ангельское после сна лицо блондина, Трова провёл рукой по его волосам. – Ты просто не представляешь, какой ты невероятный….
- Мне тоже было хорошо, - улыбнулся в ответ красавчик и, вспыхнув, отвернулся. – Интересно, сколько сейчас времени и где все?
- Почти пять уже, - ответил ему невозмутимый голос из глубины комнаты. – Трез и Унэ дрыхнут у себя в комнатах – они так надрались…. Релен, Хидри, Дороти и ваш Ву режутся в карты на кухне. На раздевание. Хиро и Дуо ещё не появлялись….. Я, как видите, здесь. И вижу здесь живописную картину….
- Зекс! – зарычал Трова, подскакивая на диване. – Какого чёрта! Ты давно здесь?
- А ты милый… - довольно усмехаясь, мужчина внаглую рассматривал его обнажённое тело. – Для такого, как ты, ты выглядишь очень неплохо….
Невольно вспыхнув, юноша поспешно рухнул на диван, пытаясь как-то спрятаться от проницательного, насмешливо-похотливого взгляда. По его венам пробежала огненная волна, опаляя кровь и нервы, и юноша молился лишь о том, чтобы его нараник не заметил накатившего на него чувственного безумия.
- Хотя у твоего напарника тело ещё лучше… - отметил, облизываясь, как сытый кот, Зекс.
- Ублюдок! – сердито выругался Трова, в Квартэ лишь густо покраснел, глядя на красивого мужчину из-под ресниц полным несознаваемого вожделения взглядом.
- Я видел достаточно, - отвернувшись, усмехнулся их нежеланный свидетель. – Вы тут устроили жёсткое порно. Но я не притронусь к вам. Потому что я ведь противен вам…? А я не сплю с теми, кто меня не хочет.
Трова просто задохнулся от гнева, но в то же время едва не умер от облегчения, что не слишком высокая спинка их ложа успешно закрывает от пронзающего взгляда его напрягшееся до неприличия розовеющее юное тело, а его прекрасный любовник уткнулся лицом в сидение дивана, пытаясь скрыть от обоих собеседников горящее от возбуждения лицо.
- Ты ведь уже переспал тут почти со всеми девушками, пока я спал? – невозмутимо спросил Трез у своего напарника. Зекс чуть приподнял бровь и улыбнулся, как довольный кот, объевшийся сметаны.
- Ты что, нас ревнуешь?- поддразнил он своего командира. – Не волнуйся…. Я всего лишь развлекался с теми, кто был не против, пока ты высыпался….
Трез кривовато ухмыльнулся в ответ. Он сейчас неплохо выглядел только потому, что умудрился отоспаться, а потом проглотил дюжину таблеток от головной боли. Дороти, Катерина и Салли покраснели и смущённо потупились. Релен и Хидри переглянулись и незаметно для других перевели дыхание.
«- Слава богу, мы не принимали участия в этом безумии…», - пронзила их общая мысль. И Ву Фей был с ними полностью согласен…. Леди Унэ же старательно игнорировала всех своих друзей и недовольно ковырялась в тарелке, чувствуя себя намного хуже, чем её почти излучающий здоровье бывший собутыльник.
- Ты ведь не откажешь мне этой ночью? – лукаво усмехнулся Зекс, приковывая к себе взгляд старшего друга.
- Не думаешь, что тебе хватит? – стальным голосом ответил ему Трез. – Ты и так весь день развлекался – сначала со мной, потом с бабами… - Дороти и её подружки смущённо потупились. Кватрэ бросил на девушку укоризненный взгляд и отвернулся. – И вообще я хочу эту ночь провести с женой!
Унэ поперхнулась и закашлялась.
- Неужели? – глаза Зекса угрожающе сузились. – К слову сказать, я не один сегодня развлекался! – Трова и его партнёр замерли от неожиданности и синхронно опустили головы, краснея. Трез закусил губу. – К тому же какая она жена? Она слиняла от тебя сразу после свадьбы! И не слишком-то была рада, когда ты нагнал её здесь.
- Всё равно! Ищи себе другую подстилку на эту ночь! – яростно вскрикнул Трез, теряя самообладание.
- Хватит! – выходя из себя, Унэ шлёпнула рукой по столу, поднимаясь на ноги. Её глаза пылали гневом и были направлены на двух спорящих мужчин. – Вы думаете, мне было приятно, когда я в день свадьбы увидела, как моего мужа лапает другой мужик! Будь проклят тот день, когда я решила выйти замуж!
- Ты? – потрясённо уставилась на неё Релена. – Вышла замуж? Когда?! – подхватил до этого молчавший «Хиро». Вообще и он, и его товарищ по несчастью за ужином вели себя на удивление тихо и молчаливо.
- Не у вас одних отпуск! – раздражённо прошипела Унэ. – После того, как вы, парни, смотались сюда неделю назад, а Релка с девчёнками умотали на сафари, мы решили провести отпуск вдвоём . Чёрез день после того, как все разъехались, мы отправились в Ниццу. Об этом никто не знал, мы всё держали в тайне. Там мы решили обвеньчаться. И всё было хорошо…. Но потом появился Зекс…. И всё пошло кувырком. Когда-то я точно его урою! – он сорвал мою свадьбу. Я застала их вместе и кое-кто был вовсе не против того, чтобы его трогали там… где его трогали….
- Я не знал, что ты нас видела! – вспыхнул Трез, подскакивая. – Не могла устроить скандал прямо тогда? И я вовсе не собирался позволять….
- Вообще никто не знал, что вы любовники! – вклинился в спор неожиданных супругов Зекс.
- У нас всё началось только в Ницце… - смутившись, отозвались Унэ и Трез, усаживаясь на места.
- Значит, всё решилось в два дня, - подытожил Зекс.
- Так и так, а мы уже развелись, - огрызнулась Унэ, не глядя на него. – Видеть не хочу больше вас, извращенцы!!!
- Поверь, это взаимно, истеричка! – тем же тоном парировал Трез. – Я ведь просто оскорбил твоё самомнение, но совершенно не твои чувства. Потому что их нет! Иначе… ты бы сказала всё прямо тогда!
Супружеская пара обиженно отвернулась друг от друга и в кухне повисла давящая оторопелая тишина.
- Вот блин… - наконец произнёс «Дуо», разрывая затянувшееся молчание.
- Зекс… - вдруг неуверенно обратился к светловолосому красавцу Квартэ, отводя взгляд от всех и почти тыкаясь носом в тарелку. – Ну… если ты хочешь…. Ты можешь переспать со мной. Я не против….
- Не веди себя как шлюха! – оборвал его мужчина. – Не делай того, что не хочешь! Даже если я тебя разозлил…. Я не стану спать с тобой.
- Квартэ! – выдохнул потрясённый Трова, и ему словно тихое эхо вторила Дороти.
- Прости… - покраснел златоволосый юноша. – Я… сделал глупость.
- Чёрт… - ненадолго снова воцарилась тишина Салли, Катри и Ноин были очень смущены, Трез и Унэ злились друг на друга, Дороти и Трова не могли прийти в себя от потрясения, а Ву Фей изо всех сил пытался сохранять невозмутимость, но его трясло как в лихорадке и он просто боялся, что, как только откроет рот, сразу наорёт на всех.
- Если ты хочешь чего-то, - вдруг произнёс «Хиро», глядя на растеряного и морально придавленного товарища. Кватрэ вспыхнул и крепко стиснул руки под столом, не поднимая лица. Зекс с удивлением уставился на брюнета, - и уверен, что ты не сделаешь глупость…. Тебе стоит добиваться этого изо всех сил.
- Ты и сам знаешь, Кватрэ, - согласился с ним «Дуо». – Иногда нужно жертвовать на войне. Порой страх и робость могут разорвать всё, чего ты хотел добиться, и ты останешься наедине со стеной, которую создал из этих чувств. Если ты хочешь чего-то, ты должен быть в этом уверен и добиваться своей цели. Это как в бою – ты не можешь отступать лишь потому, что очень страшно.
- Вы правы, - вздохнул Кватрэ. – Но….
- Мы знаем, какие у тебя отношения с Дор и Тровой, - твёрдо перебил его «Дуо». – Вы и Трова уже давно спите вместе и вы очень близки и это давно не секрет. Как и то, что ты влюблён в Дор и болезненно ревнуешь её…. Но сейчас ведь дело не в этом.
Юи уверенно поднялся из-за стола.
- Что бы ты ни сделал сегодня, - поддержал друга «Хиро», тоже поднимаясь, - ты не стал бы делать этого, если бы просто хотел отомстить….
И оба юноши с достоинством покинули кухню.
- Они правы, - задумчиво произнёс Ву Фей, чувствуя, что внезапно успокоился. – Ты предложил себя…. Не всегда нет значит нет….
- Это глупо! – Кватрэ, пылая от стыда, вскочил со стула и бросился прочь.
- Иди за ним, - тяжело взглянул на Зекса Трова. – Ты сам сказал, что он тебя привлекает. Он хочет тебя. И очень боится. Иди и оттолкни его, если действительно не хочешь. Или сделай то, о чём он просит тебя….
Все четыре временных любовницы, розовощёкие от смущения, уставились на Зекса укоряющими, настивающими взглядами. Зекс бросил вилку и остервенело вылетел за дверь.
- Если это отпуск… - устало выдохнув, пробормотала Ноин.
- … То я бы предпочла войну, - с тяжёлым вздохом продолжила за ней Салли. И все ребята были полностью согласны с ними.
- Кватрэ… - задыхаясь, Зекс распахнул дверь и остановился на пороге. Юноша обернулся к нему и мужчина поразился, увидев в широко раскрытых глазах слёзы.
- Прости… - мальчишка поспешно отвернулся. – Я сказал, что сделал глупость. Я тебя подставил…. Вряд ли кто-то тебя простит.
- Завтра утром… - Зекс приблизился к нему и положил руки на поникшие плечи, - всё будет хорошо. В конце концов это единственное время отдыха от боёв и сумасшедших условий войны…. Никто не будет устраивать конфронтаций здесь – все слишком устали и пытаются расслабиться, хотя не у всех это получается пока…. Завтра всё будет лечше. Эта ночь всех успокоит и примирит…. Всё будет хорошо….
- Спасибо, Зекс… - слабо улыбнулся юноша. – Со мной уже всё в порядке.
- Тогда… - замирая от напряжения, мужчина коснулся губами его шеи, ожидая в любой момент, что его оттолкнут. Кватрэ глубоко вздохнул, успокаиваясь, и попытался расслабиться в его руках….
- Это просто сумасшествие! – Дуо обессиленно плюхнулся на стул. – Жуткий идиотизм. С каждым часом всё хуже и хуже. Кажется, ещё немного – и все взорвутся к чёртовой бабушке….
- Сегодняшний день мне казалось, что вся наша жизнь скатывается в какую-то дурацкую мелодраму, - откликнулся Хиро, заваливаясь в кресло и закидыва ноги на подлокотник. – Эта любовная истерия просто бесит меня!
- Всё началось с появлением этой тупой парочки сегодня утром, - вздохнул Дуо. – До сих пор не могу поверить, что Унэ вышла замуж! И даже никому не сообщила….
- Да уж, Трез – тот ещё…. Не могу поверить, что они закрутили роман, поженились и развелись в три дня, - обескуражено буркнул Хиро. – Это вершина нашего отпускного идиотизма.
- А тут ещё этот Зекс! – подхватил его наперстник по бедам. – Кроме того, что расстроил их семейную жизнь, так и нас чуть не поссорил. Ходит и признаётся всем в любви! Как будто его пчела Купидона в задницу укусила….
- Ты думаешь, мы правильно сделали, что подтолкнули Кватрэ ему в постель? – с беспокойством спросил Хиро. – В конце концов он же ещё….
- Если бы не мы, он бы и сам это сделал, - разумно возразил ему Максвелл. – К тому же сейчас уже поздно….
Оба друга синхронно вспыхнули и отвернулись друг от друга, подумав об одном и том же.
- Я бы никогда не лёг с Зексом, - вдруг произнёс Дуо.
- Я тоже… - согласился с ним Хиро и оба надолго замолчали.
- И почему же… - наконец произнёс Дуо, ни к кому конкретно не обращаясь, - мы всё-таки поменялись?
- Не пытайся быть таким напряжённым, - прошептал Зекс, ненадолго отрываясь от гладкой кожи. – Если ты боишься….
- Я почти не боюсь… - тихо ответил его партнёр, откидывая голову назад, чтобы облегчить ему доступ к своему телу. – Я просто….
- Не будь неуверенным… - отозвался Зекс, мягкими скользящими движениями расстёгивая рубашку и запуская под неё руки. – Мы ведь уже начали и вряд ли сможем остановиться.
- Я не хочу, - Кватрэ уверенно снял с себя рубашку, и потом и брюки, и повернулся к человеку, которого сейчас желал больше всех. Чувствуя, что непривычно краснеет под его взглядом, Зекс сбросил с себя одежду и замер. Оба с одинаковым восхищением разглядывали тела друг друга, почти физически лаская друг друга взглядами.
- Если ты не… - начал было мужчина, но его маленький партнёр шагнул к нему и решительно прижал палец к его губам. А потом несмело улыбнулся и, обвив руками его шею, притянул к себе его лицо и настойчиво поцеловал в губы….