День Святого Валентина в Тёмном Королевстве – 2.
(или Прошло два года….)
13 февраля. Ночь
- Как же мне всё это надоело! – резные тяжёлый двери с грохотом захлопнулись. Хорошенькая светловолосая девушка раздражённо топнула ножкой, стягивая перчатку с руки. Её огромные разгневанные глаза сверкали как изумруды, брови сошлись на переносице, придавая милому личику угрожающий вид, губы поджались в тоненькую линию.
- Пожалуйста, не сердись, - её темноволосый спутник произнёс это как заученную фразу и, пройдясь по комнате, достал из бара бутылку и сделал пару внушительных глотков. Девушка нахмурилась ещё сильнее, её тонкие наманикюренные пальчики сжались в кулак.
- Даже выпивка для тебя важнее меня!
- Ты не…, - мужчина поморщился и сделал ещё один глоток. Не-по светски оттёр с губ побежавшую влагу и устало вздохнул. – Что на тебя снова нашло? Ты, кажется, уже становишься истеричкой.
- И поэтому ты предпочитаешь мне любую компанию?! – взвиггнула его собеседница, подпрыгивая над полом почти на два метра. Сейчас она была похожа на разозлённую кошку, вот-вот готовую начать царапаться и шипеть. Шотен вздрогнул, осознав, что произнёс что-то не то. Ему стало не по себе: такие сцены повторялись постоянно и в последнее время всё чаще, мужчину они здорово утомляли. Он почти не высыпался и кошмарный недосып не давал мыслить разумно. Даже алкоголь перестал помогать, лишь сильнее затуманивая голову.
- Ты не права…, - попытался выкрутиться он и тут же понял, что совершил чудовищную ошибку. Казалось, что земля начала шататься под ногами. Ни при каких обстоятельствах его жена не прощала, когда её называли неправой.
- В чём же? – глаза девушки загорелись опасным огнём и провинившийся с облегчением поумал, что у неё нет с собой талисмана. Нежный переливчатый голос стал напоминать разозлённое шипенье кошки, которой наступили на хвост. Словно разъярённая фурия она заметалась по комнате, скидывая вещи на кровать. – В чём ещё я могу быть не права?
- Послушай, успокойся. Не знаю, что тебя сегодня так раздразнило….
- Меня достали твои постоянные измены! – она бросила на собеседника яростоно сверкающий взгляд. – Я знала, когда выходила замуж, что ты бабник, но не предполагала, что уже через месяц после нашей свадьбы ты начнёшь шататься за чужими юбками. Заводишь себе кучу шлюх! Тебе что, меня мало?
- Послушай!
- Что? Ты никогда мне ничего не объясняешь. Для тебя наша связь ничего не значит. Мы теперь семья, но для тебя в порядке вещё иметь кучу любовниц, большинство из которых – на одну ночь! Для тебя нормально, что я об этом знаю! Я кто для тебя – одна из многих? Только со мной тебе не повезло – умудрился вляпаться в брак так по-глупому. Зачем всё это нужно?
- Я не знал, когда женился, что ты будешь цепляться ко всему, устраивать скандалы на ровном месте и думать только о себе! Ты не пуп земли!
- А ты – озабоченный извращенец! Ненавижу тебя! Ненавижу…. Что привлекательного я в тебе нашла?
- Нэян….
- Всё кончено, Нефрит. Я ухожу. Не хочу продолжать этот фарс под названием «совместная жизнь». Меня тошнит от тебя и твоего грязного…. Имей кого хочешь – но только без меня. Я сама сделаю всё, что нужно для рзвода….
Резные деревянные двери хлопнули ещё громче и чуть не похосились от удара хрупкой ручки. Ятен подхватила сумку и, гордо тряхнув драгоценной причёской, вылетела из апартаментов. Нефрит, одним глотком осушив бутылку, подошёл к кровати и плюхнулся на неё, закрыв глаза руками. Глаза оставались сухими, но дышать стало тяжело….
Уже почти два года они были вместе. Ветренный и непостоянный Нефрит влюбился, лишь увидев снежно-белые локоны, точёную фигурку, тёплую улыбку и сверкающее озеро глаз. Они проговорили весь вечер, не отходя друг от друга ни на шаг, вместе встретили рассвет…. А спустя три дня стали мужем и женой. Он вспомнил, как замирало сердце при взгляде на тонкий стан в белом платье. То, что любимая оказалась взбалмошной, своенравной, упрямой, вредной и вспыльчивой, не делало её менее дорогой и близкой. Но со временем что-то начало меняться. Они потихоньку отдалялись друг от друга. Новизна приелась. Ему стало скучно. Домой тянуть совершенно перестало. И Нефрит от скуки начал снова флиртовать с девушками. Дальше флирта у них ничего не доходило, но благоверная начала дико ревновать. И от этого стало только хуже. Он перестал ночевать дома, находя единственное спасение в выпивке. Сон перестал приходить к нему ночью и он слишком часто замечал, что просто лежит с открытыми глазами, пялясь в потолок, и ни о чём не думает. Это пугало больше всего – белая пелена, в которую превращались его мысли, когда он думал о жене. Дома его ждали всё более громкие и продолжительные скандалы, выматывающие в тысячу раз сильнее, чем хорошая стычка с Сейлорами. Утомление накапливалось, подтачивая силы, и порою Лорд Звёзд с беспокойством замечал, что не способен даже телепортироваться….
Неделю назад Королева Берилл пригласила «счастливую» чету в свой замок на празднование Дня Всех Влюблённых – который, к слову наступал уже через несколько часов – но и здесь ситуация не улучшилась. Ятен замечала все неправильно брошенные взгляды, каждую улыбку, адресованную другой представительнице женского пола, просто заговорить с кем-то стало преступлением №1 против человечества и вспыльчивой блондинки в частности. И вот теперь наступил поворотный момент. Но Нефрит, совсем недавно думавший, как надоела ему такая супружеская жизнь, вовсе не чувствовал облегчения. В нём всё пылало от боли и отчаяния, ведь – он лишь в последний момент это осознал – его чувства не изменились с того самого первого момента, о котором он не мог, не хотел забыть. Он понимал, что любит жену, до самого конца, до самого момента разрыва – но как будто не сознавал насколько. Знал, что ему никто не нужен, кроме этой большеглазой красотки, но и не думал, что не способен жить без неё.
Ятен влетела в комнату Принцессы, всхлипывая и сопя, и захлопнув за собой дверь, разрыдалась в голос. Её покрасневшше личико было залито слезами, сморшенный носик подрагивал, мокрые глаза сверкали злым огнём. Всем своим видом девушка производила впечатление безысходного отчяния…. Сейя оторвал взгляд от газеты и с недоверчивым любопытством взглянул на подругу. Какию отложила вышивку и тоже посмотрела на неё. В широко раскрытых нежных глазах смешались тревога и сочувствие.
- Что ты здесь делаешь? – в голосе Сейи не было намёка на то, что его волнует кошмарный облик соратницы и его причины.
- Я… ушла… от…от…, - всхлипывая, ответила девушка, заикаясь, и громко высморкалась во всё ещё зажатую в руке перчатку.
- Тебя бросил Нефрит? – Сейя насмешливо приподнял бровь и легко уклонился от полетевшей в него туфли.
- Ты его бросила? – мелодичный голос Принцессы мгновенно усмирил белокурую фурию. – Что произошло?
- Эта сволочь мне изменяет! – Ятан решительным жестом отёрла слёзы, её голос стал злобным.
- Это давно известно. Почему же ты раньше не ушла? – Сейя выглдел совершенно невозмутимым, словно его подруга не устаивала истерику прямо перед его носом, и с лёгкостью поймал ещё один туфель. – Мы оба знаем, как сильно ты его любишь, - красивые губы юноши сложились в тёплую улыбку. – Но ты никогда не была такой дёрганной, как сейчас.
Блондинка бросила на него яростный взгляд.
- Он прав, - прервала её гневную отповедь в самом начале Какую. – Ты никогда не была такой… взвинченной. У тебя что-то произошло?
- Это место похоже на склеп, - дверь снова открылась и в комнату проскользнула русоволосая высокая девушка с аккуратной косой вокруг головы. Но дверь за её спиной не захлопнулось, что было намного лучшим признаком, чем в предыдущем случае.
- Ты поссорилась с Джедом? – брюнет перевёл взгляд на новую пришелицу и внимательным, всё замечающим взглядом окинул её чуть расплывшуюся фигуру в просторном шерстяном коричневом платье.
- Откуда ты узнал…?
Сейя кивком головы указал на вторую собеседницу, и только тогда шотенка заметила её и слабо улыбнулась, приветствуя, потом обернулась к Принцессе.
- Можно, я немного у Вас побуду?
Оливия слегка кивнула и девушка устало опустилась на диван рядом с ней.
- Джедайт меня совсем не замечает. Всё время торчит в своей библиотеке. А здесь вообще носа из Королевского Книгохранилища не показывает. Он не приходит на ночь уже шестой день…. Я могу его понять. Я тоже люблю читать и мне тоже многое интересно, на Кинмоку меня даже считали кем-то вроде книжного червя…, - Три звезды переглянулись и рассмеялись. – Но это уже слишком. Он ведёт себя так, как будто меня не существует. Как будто у него своя жизнь, в которой меня нет. А когда я сегодня ему всё высказала, он ответил, что ссоры – это лишнее и мне нужно проветриться. Я сказала, что ушла от него, собрала вещи и вот….
Сейя перевёл взгляд с неё на Ятена.
- Об этом я и говорил тебе!
Неян испуганно икнула и прижала тоненькую ладокшку к ещё совершенно плоскому животу.
- Но я же не ем…, - беспомощно залепетала она. – То есть… я даже похудела!
Парень равнодушно пожал плечами. Тайки с любопытством уставилась на подругу.
- Это можно проверить, - спокойно произнесла Какию, поднимаясь и проходя мимо телохранительницы к себе.
- Ни за что! Я… он…. Как шлюха!
- Ты делаешь из мухи слона, - с тяжёлым вздохом единственный представитель мужского племени попытался вернуться к чтенью.
- Да неужели?! – ядовито парировала блондинистая бестия, не собираясь остывать. – Вспомни себя, когда мы искали Принцессу…, - юноша побледнел, будто его ударили под дых, и закусил губу. – И ведь за тобой всё ещё бегает эта Берилл!
- Прекрати! – осадил её черноволосый солист. – Ты заходишь слишком далеко.
- Да неужели? – губы блондинки сложились в горькую улыбку. Тайки осуждающие взглянула на него.
- Ты права, - вздохнула она. – Но ты не права. Нельзя быть жестоким к другим людям. Тем более, Сейя тебя просто поддразнивает. За то, что мы Тогда его не поддержали – он ведь заслуживает, правда?
Ятен встретилась взглядом с тёмными от боли глазами и смущённо опустила голову.
Джедайт опустился на диван с книгой в руках. Тея появилась совершенно неожиданно и, скрестив руки на груди, встала над ним. Иногда мужчине казалось, что его жена выросла с момента их первой встречи. Конечно же, это было невозможно. Но, когда она одевала высокие каблуки (что случалось довольно часто) и становилась на несколько сантиметров выше супруга, Иллюзорному лорду становилось очень даже не по себе. Хотя, она и без каблуков превосходила его в росте….
В данный момент благоверная белокурого Лорда Иллюзий явно пребывала не в духе. Её тёмные глаза сузились, губы упрямо сжались. Наблюдать такое состояние женщины можно было нечасто – обычно она прекрасно держала себя в руках и чтобы вывести её из себя требовались титанические усилия – оттого оно пугало много сильнее, чем ярость белокурой зеленоглазой фурии, а по совместительству лучшей подруги Тайки – Нэян. Джедайт оторвался от книги и с беспокойстовом (и хорошо скрытым на дне глаз страхом) взглянул на любимую.
- Почему ты так рано ушёл с бала? – голосом девушки можно было заморозит ад.
- Мне стало скучно. Ты же знаешь – я не люблю подобные сборища, - Джед пожал плечами, выказывая недоумение, но внутренне беспокоясь ещё сильнее.
- Ты даже не поставил меня в известность! Я, конечно, всё понимаю. Но мне надоело исполнять роль предмета мебели…, - суженные глаза мерцали, наливаясь темнотой, и Джед с ужасом подумал о том, что было бы, имей его возлюбленная возможность шандарахнуть его своей атакой. К счастью талисман Звёздного Творца на данный момент лежал в его заднем кармане - и Тея была вовсе не поставлена об этом в известнось.
- Милая, тебе нужно успокоиться, - кто бы знал, как тяжело дался ему этот спокойный голос. – Ты хорошо проводила время с подругами. Не хотел тебя отвлекать. К тому же, если бы тебе вдруг стало плохо….
- Как можно каждую ночь пропадать в библиотеке? Ты ничего не видешь, кроме своих книг! – но Тайки уже сорвалась и её невозможно было остановить. Бессвязные, но бесконечно передуманные претензии разрастались как в снежный ком, обличая его бездушным, холодным эгоистом, коим он по сути и был, когда дело не касалось темноволосой синеглазой спутницы жизни. Закончилось всё бескомпромиссным: - Я подаю на развод!
И блондин был оставлен в одиночестве с отвисшей челюстью и выпавшей из рук к книгой.
А всё из-за простого:
- Тебе не нужно нервничать…, - которое он попытался вклинить в яростный монолог, когда Тея выдохлась и прервалась на полминуты.
Из спальни доносился жуткий грохот. Столь же сильно грохнула и входная дверь. Белокурый лорд понял, что ему лучше выпить – и лучше не в одиночестве. Одеревенло наклонившись, он поднял с пола книжку об уходе за младенцами и механически положил на тумбочку рядом с торшером.
Лорд Звёзд опустошил уже восьмую бутылку и даже не заметил, как кто-то подслел к нему, пока этот кто-то не выдернул из рук полный до краёв стакан и, выхлебав за один присест, не уронил голову на скрещенные руки. Нефрит повернул голву и изумлённо уставился на Джедайта, своего лучшего друга, который к тому же славился завидной стойкостью к спиртному – проще говоря был абсолютным трезвенником (единственным во всём Тёмном Королевстве). Выглядел Иллюзорный Лорд удручающе и в его расстроенных газах Неф заметил очень знакомые огоньки. Плотно сжатый бледный рот, морщинки у глаз и на лбу….
- Поссорился с женой? – учистливо спросил звёздный лорд собрата по несчастью. Джед приподнял голову и слегка осоловело уставился на собемедника, кривая тонкие губы
- У них что, эпидемия обострённого чувства недовольност? – выплюнул он и стало понятно, что даже первый бокал выпиыки очень сильно на него подействовал.
- Тебя тоже заподозрили в неверности? – брюнет предусмотрительно плеснул в два бокала и один поподвинул другу. Взгля Джеда стал более осмысленным, в них появился ироничный огонёк.
- Тея скорей заподозрит меня в импотенции, она прекрасно знает, что ни один человек кроме неё меня не волнует. Меня обвинили в том, что я не обращаю внимания….
- Это уже серьёзно, - Нефрит тоже положил голву на руки, повернув лицо к со… товарищу. – Женщина, которая обвиняет в том, что ей не хватает внимания, обычно уходит навсегда. По крайней мере на на моей практике так всегда и было. Да уж, у тебя положение ничем не лучше моего….
- Я всё это понимаю, - Джедайт вздохнул и снова опустошил стакан. На душе его скребли кошки. – Но… ты понимаешь. Я стараюсь изучить всё о том, как ждать появления ребёнка на свет, а потом заботиться о нём. Я не хочу, чтобы Тея заметила, чем я занят, но в то же время стараюсь узнать как можно больше о её положении. Это занимает много времени, но я хочу быть готов…. В общем, мне немного не по себе, но я был так счастлив тому, что….
- Я был бы счастлив, если бы у нас с Неян появилось что-то подобное. Тогда, может, она перестала бы так злиться на меня. Ты знаешь, - на лице Нефрита появилось мечтатильное выражение, какого ещё год назад невозможно было на нём даже представить. – С тех пор, как она появилась в моей жизни, остальные девушки стали почти на одно лицо – серыми и скучными…. Конечно, может я немного преувеличиваю, но меня просто никто больше не интересует. Одна её улыбка на полняет меня таким светом, что я больше ничего не вижу….
- Ты говорил ей об этом? – бровь Джеда слегка приподнялась.
- Ты ведь не говорил, что готовишься стать папочкой, - ехидно отозвался Неф и обо замолчали. Синхронно вздохнули и выпили ещё по стакану.
- Не хочу отправляться в пустые комнаты, - выдохнул Джед, прижимая лицо к лежащим на барной стойке рукам.
- Можем напиться вдрызг и завалиться к кому-нибудь вдвоём, - логично предложил Неф, который держался намного лучше ввиду немалого опыта (в выпивке). – У нас пока вроде неплохо получается….
- Интересно, кому достанется такой подарочек…, - пробурчал разумный Джедайт, делом поддерживая предложенный план.
Златовласое чудо с задорными шариками на затылке растянулось на кровати. Высокий, стройный, поджарый мужчина возвышался над этим чудом, упираясь коленями в постель по бокам от стройного гибкого тела, не слишком-то скрытого одеждой. Чудо извивалось, подаваясь навстречу, с лёгкостью отзываясь на ласки сильных рук. Розовые губы маняще приоткрывались, обещая незабываемую сладость поцелуя. Два тела двигались настолько томно, изящно и чувственно, что мгновенно зачаровали бы нечаянных зрителей. Но не тех, что ввалились в спальню, сметая на пути дубовые двери, с таким грохотом, будто их преследовал отряд сейлоров…. Зойсайт скатился с кровати, больно ударившись локтем, голенью и местом чуть пониже спины, и, подскочив на ноги, вылетел из распахнутых дверей подобно реактивному снаряду. Оба непрошенных гостя проводили его пьяными непонимающими взглядами. Когда они повернулись к другому участнику действа, Кунсайт был уже не в кровати, о, обмотав полотенце вокруг стройных ног, сидел в кресле, хмурясь и потягивая виски. Спасительный дурман частично покинул головы двух Лордов и они вдруг поняли, что не вовремя….
- Какого чёрта? – подтвердил их хдшие подозрения Кунсайт, злясь всё сильнее. Вы что, не могли заявится завтра?
По тому, как это было сказано, становилось очевидно, насколько они не вовремя….
- Что-то произошло? – Джед присел на краешек кровати, чувствуя, что у него уже начинает болеть голова.
- С чего это мелкое чудище так сорвалось? – подержал его Неф, присаживаясь на подлокотниу кресла подальше от Главного Лорда и наливая в стакан подвернувшийся удачно ему под руку бренди.
Кун закусил губу и уставился мрачным взглядом в пол.
- Мы поссорились, - наконец неохотно выдавил он из себя. Зой не хотел со мной разговаривать. Он злится на меня уже несколько дней…. А сегодня дал мне шанс. Чёрт! – он с такой силой сжал в руке бокал, что облако мельчайших осколков моментально впилось в кожу. – А вы всё разрушили….
- Из-за чего…, - Джед запнулся – он не был уверен, что вправе спрашивать такое, но всё-таки продолжил. – Из-за чего вы поссорились?
- Зойсайт злится на меня за то, что не может родить…, - отозвался Лорд Льда с задумчивым выражением. – Он сказал, что тоже хочет ребёнка, но…, - он окинул пронзительным взглядом обоих непрошенных гостей. – Вы прекрасно понимаете, что он мужчина. Не смотря на то, как порой себя ведёт. Ещё он жутко меня приревновал….
- Сегодня все сходят от ревности с ума, - с горечью хмыкнул Лорд Звёзд и опустошил свой бокал. Джед и Кун мгновенно уставились на него. Хозяин так неудачно побеспокоенных аппортаментов перевёл взгляд с обного из своих посетителей на другого и в глазах его постепенно начало появляться понимание.
- У Вас тоже…?
- Похоже, Мы с Джедом можем открыть Союз Разведённых мужчин, - усмехнулся Нефрит и сразу как-то сдулся, потеряв весь привычный лоск. – От нас жёны сегодня ушли.
- Что?! – Кунсайту показалось, что он ослышался. В горле как-то противно пересохло и стало не хватать воздухе. Ледяной лорд потянул за ворот рубашки, каким-то чудом сохранившейся на нём, в то время как остальные части гардероба были беспощадно разбросаны вокруг кровати маленькими умелыми ручками – где и пребывали до сих пор (одежда, а не шаловливые ручки, которых как раз и недоставало).
- Меня обвинили в тотальной измене, - ответил Нефрит, в бутылке рядом с его креслом осталась уже половина жидкости. – Джеда – в тотальном непонимании. Обе ушли, хлопнув дверью. А мы… сам видишь. Не такое уж и завидное у нас положение.
- И…, - их лидер обвёл двоих отчаявшихся друзей взглядом.
- Мне кажется, что всё это безнадёжно, - откликнулся Джед, утыкаясь носом в стакан, появившийся в руке Иллюзорного Лорда совершенно незаметно. – По крайней мере Тея совершенно точно не оставила мне никаких шансов.
Его товарищ по несчастью согласно кивнул и наполнил бокал.
- Но я не собираюсь этого так просто оставлять, - Кун резко поднялся с кресла и принялся искать под кроватью штаны. Затем плюнул на это дело и полез в комод за новыми. Из комода последовательно вылетели – оставшийся ещё с памятной «ловли на живца» костюм Сейлор Мун, несколько изящных платьев, облегающий шифоновый комбинезон, несколько пар тонкого нижнего белья, одеть которое был способен только один из четвёрки… из-под всего этого Кунсайт выудил старые поношенные джинсы и, лишь втиснувшись в них, понял, что они тоже принадлежат Зою. Чересчур облегающие, они были коротковаты и несколько тесноваты… в одном месте. Хотя причина этого – что Кун прекрасно сознавал, но никогда бы не признал ни перед кем кроме любимого – в том, что фигура Зоя намного тоньше и изящнее его собственной. «Притеснённая» же деталь тела у хрупкого эфемерного юноши была несколько больше, чем у его статного, высокого и атлетически сложенного учителя. Сознавая, что выглядит в этих джинсах едва ли не бесстыднее, чем вовсе без одежды, мужчина обвязал талию одним из шарфиков Зоя и покинул свои апартаменты. Его собеседники понуро поплелись следом….
Макото сладко потянулась, разминая напряжённое тело. Все мускулы затекли и давали о себе знать своей хозяйке. Королева Берилл попросила девочек помочь ей с украшением замка к Дню Святого Валентина. В прошлые разы этим занимались Высшие Лорды, но на этот раз ни одного из них Королева так и не нашла. Пришлось запрячь своих бывших недругов, которые с радостью согласились помочь и теперь истово жалели об этом. Работа была проделана поистине титаническая и девушки устали, как загнанные лошади, но при этом чувствовали себя довольными и гордыми, а замок Тёмного Королевства их стараниями почти превратился в романтичное и уютное гнёздышко, в котором глаза рябило от обилия разнообразных оттенков розвого и сердечек всех видов. Рей сидела на кровати и, высунув от усердия кончик языка, выписывала ядовито-красной краской транспарант: «С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ»….
Минако незаметно пробралась к ней поближе, двигаясь на четвереньках совершенно бесшумно и, присев рядом на колени, незаметным движением пальца превратила надписть:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УБЕЖИЩЕ РАЗВРАТА….
За последние пару лет девушки наловчились использовать свою силу даже без превращений…. Рей нахмурилась и разозлённо взглянула на подругу, не зная, сорваться ли на неё за испорченный труд, на который было истрачено столько сил и времени, или рассмеяться над точностью формулировки.
- Берилл этого точно не одобрит, - попыталась урезонить подругу Ами, сохраняя серьёзный вид, но даже у сейлор-умницы возникла мысль, что созданное Минако высказывание не слишком уж расходится с действительностью. Минако тем временем навалилась на Рей и, опрокинув подругу на кровать, принялась беззастенчиво щекотать. Рей, извивалясь, попыталась вырваться из сладкого ада, от чего тела девушек сильнее тёрлись друг о друга. Наконец одна из рук Минако забралась под юбку Рей…. И в эту минуту дверь с треском распахнулась.
- В этот замок можно впихнуть всё Серебряное Тысячелетие вместе с Хрустальным Токио, - проворчала воительница Урана, ставя в угол стремянку и падая в кресло. Она вместе с Хотару и Сецуной заканчивала украшение дворца. Мичи делала вид, что помогает им, разбрасывая по потолку нежно-розовые то ли звёзды, то ли снежинки и прикрепляя их там своей магией. Воительница Нептуна впорхнула в комнату и плюхнулась на колени к Урану. Харука поморщилась, но ничего и не сказала – возражать своенравной властительнице морей всегда обходилось ей дороже, чем просто принимать все безумные капризы. Мичиру, словно не замечая, обвила руками шею любимой и прижалась губами к выступающей жилке. – Вы закончили эту дурацкую надпись?
Рей рывком села и, поправив юбку, магией вернула ту надпись, над которой работала. Минако растянулась на кровати, раскинув руки и уставившись в единственный неиспорченный «звёздочками» потолок, начала расписывать его мыльными пузырями, делая пальцем словно кистью соответствующие движения. Рей скрипнула зубами, покосившись на неё, но так ничего и не сказало.
- Зато мы почти всё сделали до завтрашнего дня и не нужно будет со всем этим возиться в праздник, - парировала Мако, заканчивая последнюю бумажную розу. – Можно будет начать отмечать его с самого утра.
- Ты собиралась приготовить шоколад, - мрачно ответила Харука, злясь на её радостное настроение. – Только вот тебе до сих пор некому его подарить.
Мичиру ощутимо ущипнула её за филейную часть, дав понять что не одобряет поведения подруги и в то же время напоминая о своём присутствии. Хару бы предпочла провести этот праздник наедине с любимой…. Но даже просто быть вместе с ней было счастьем.
- Боже, Харука права, - простонала Сецуна, падая на стул. – Украсить все стены и перила гирляндами, обклеить чёрт знает чем, понатыкть всех этих купидончиков и заполнить помещения романтической чушью…. Мне кажется, что я месяц на стройке проработала! И пр чём без помощи….
- Ты работала на стройке? – Минако даже приподнялась на постели, разглядывая стражницу врат каким-то новым взглядом.
- Заткнись, - прошипела Рей, толкая её на кровать и пытаясь убрать остатки вылившейся из баночки краски, пятно от которой расцветало пурпурным цветком и на транспоранте, и на покрывале.
- А мне показалось было весело, - робко вклинилась в разговор Хотару, присаживаясь на самый краешек и снова – как когда-то давно, во времена Мистресс, чувствуя себя неуютно.
- Весело, - кивнула Ами и улыбнулась. – Но слишком утомительно. Особенно если учесть, что некоторые устраивали игры на каждом шагу, - она кинула строгий взглял на подруг, которым хватило совести покраснеть. Хотару тоже смутилось, отводя взгляд и не заметив, что щёки Ами тоже пламенеют – ведь подруги, как обычно, втянули в веселье и саму Мисс Строгость.
- По крайней мере мы закончили, - Харука зевнула и тут же её рот закрыли самым приятным образом. Язык Мичиру проскользнул между её зубов и сплёлся с языком девушки, а юркая маленькая ладошка оказалась под брюками.
- Да уж! – Рей показала всем законченный плакат. Мако принялась крепить к нему розочки.
- Надеюсь, Берилл это понравится, - согласилась с ней Сец. Хотару кивнула. Минако вновь уставилась в потолок, продолжая расписывать его. Лишь уголок полноватых губ слегка изогнулся. Хару уже ничего не замечала вокруг, прикладывая все силы к тому, чтобы не застонать.
- Как ты думаешь, Малышка приедет? – спросила Хотару у старшей подруги.
- ЧибиУса уже родилась…, - ответила та, мечтательно улыбаясь. – Но Маленькая Леди собиралась навестить Усаги здесь. Она обещала, что прибудет завтра вместе с Гелиосом.
Хотару пурпурно покраснела и опустила лицо.
- С ними прибудут сейлор-амазонки, - добавила Сецуна, хитро улыбаясь. Реакция внутренних была одинаковой – на кадом из четырёх лиц светилось восторженное ожидание. Каждая из них была привязана к этому квартету словно к младшим сёстрам. Глаза Хотару сияли. Ей уже не терпелось дождаться завтрашнего дня.
Харука выгнулась в экстазе и замерла, пытась отдышаться. Её глаза закатывались, комната ей казалась подёрнутой дымкой…. Мичиру поднесла руку ко рту, слизывая терпко пахнущие капельки с пальцев.
- Ты дьявол.., - выдохнула Хару и Мичи накрыла её губы своими, пресекая дальнейшие разговоры. Сецуна и Мако отправились вешать готовый транспарант над входом в тронный зал. Рей присела к Минако и через несколько минут девушки возобновили возню на кровати, пытаясь ущипнуть или защекотать друг друга, но пока не переходя за грань….
То, что они увидели в комнате, заставило всех троих подумать о дежавю. Тонуое тело блондинки извивалось на кровати под стройным телом темноволосого статного красавца. Губы юноши скользили по тонкой шейке, к груди, ещё скрытой одеждой…. Девичьи пальчики зарылись в густую тёмную шевелюру, девушка жадно выгибалась навстречу бродящим по коже губам, громко выдыхая при каждом соприкосновении. Её грудь часто вздымалась, соски под тонкой тканью напряглись. Руки юноши забрались под юбку…. Беловолосый Лорд поднёс руку ко рту и негромко кашлянул…. Сцена вновь начала повторяться – Усаги полетела на пол, ушибая мягкие выпирающие части тела. Мамору отпрыгнул с края кровати и уставился на трёх мужчин широко раскрытыми бессмысленными глазами…. Вот только его любовница пока не делала никаких поползновений одеться, а у него смого нижняя половина одежды всё ещё оставалась на месте, хотя и расстёгнутой.
- Добрыйи вечер, Выше Высочество, - обратился Верховный Лорд к принцу Эндимиону, затем кивнул Принцессе, которая торопливо поправляла одежду, стараясь незаметно привести в порядок трусики. – Мне необходимо с Вами посоветоваться….
Наследником Серебряного и Золотого Королевств хватило лишь одного взгляда на понурые лица, чтобы понять, что у подчинённых Эндимиона что-то стряслось. Прекратив дёргаться, они сели рядом на кровати и предложили гостям кресла. Правда, в комнате кресел было два. Третье Джеду пришлось перенести из комнаты Кунсайта. Когда Лорды расселись, Мамору обвёл их внимательным взглядом и обратился к старшему.
- Что случилось, Кунсайт? - спросил он. – Без особой причины ты бы не стал нас, - он покраснел при слове нас, - беспокоить.
Ледяной Лорд уже собирался с духом, чтобы начать, когда….
- Этот как-то связано с Зоем, - перебила его Усаги, не позволив даже начать. – Он уже неделю ходит как в воду опущенный. Мне едва удалось уговорить его с тобой объясниться, - девушка поднялась со своего места, вышла ненадолго и внесла в комнату поднос. – Он действительно был расстроен. Я пыталась чем-то помочь, но…, - она с осуждением взглянула на Куна, потом вздохнула и её живые синие глаза наполнились сочувствием.
- Женская солидарность, - пробурчал себе под нос брюнет. Но жена его не услышала. Или сделала вид, что не услышала. Усаги и Мамору поженились год назад в тот же День Святого Валентина, и собиральсь на этот праздновать свою годовщину…. За то время, что они жили вместе, у Усаги трижды случался выкидыш, но супруги, помня о будущем, не теряли надежды. И вот чуть меньше трёх месяцев назад, недоношенная и слишком маленькая, на свет появилась малышка, которую Уса без лишних раздумий назвала ЧибиУсой. И беременность, и роды были трудными, но теперь вроде бы всё вошло в норму. Животик Усаги вскоре снова должен был начать набирать округлость, и женщина не собиралась ни от кого скрывать, что ждёт ещё одного малыша. Или даже двух…. Ни Ледяной Лорд, ни Нефрит не произнесли этого вслух, но оба жутко завидовали чете королевских особ, у которых всё теперь было так удачно.
- Зойсайт ушёл, - медленно произнёс Кунсайт, прикидывая в уме, что известно пронырливой девчонке, одной из сущностей которой является Сейлор Мун.
- Подожди…, - остановил его внезапный взмах тоненькой руки. – Ты с ним переспал?
Лицо Зайки стало пунцовым, но она не опустила глаз.
- Ну…, - Кунсайт стушевался и тоже покраснел, не зная как ответить. Эта растерянность была так несвойственно Лорду Льда, что жутко ошеломила всех остальных. Усаги закусила верхнуюю губу и пробежалась взглядом по его телу, не упустив и предательской полутвёрдой выпуклости на штанах, затем отвела взгляд и уставилась на свои сплетённые руки. С её губ сорвался тяжёлый взох.
- Это хуже, чем я надеялась….
- Нас внезапно прервали, - вскинувшись, отозвался Кунсайт и тут же поник. Усаги перевела взгляд с него на притихших Нефрита и Джедайта, в глубине её глаз сверкнул огонёк и Кунсайт, сам того не заметив, начал рассказывать всё, Остальные лорды по мере сил дополняли складывающуюся из трёх частей историю. Ни Мамору, ни его любимая не прерывали их ни словом….
Личными помощницами в этом году Берилл выбрала сестёр с тёмной Луны. Все четыре девушки недавно вышли замуж и порхали вокруг Королевы в простых однотонных платьях как довольные жизнью птахи. Волосы Петс небрежно рассыпались по плечам, Бертье уложила свою косу, достигавшую теперь поясницы, вокруг головы. Калаверос связала забавный хвостик сбоку, а Коан сделала из своих роскошных локонов замысловатую, но очень миленькую причёску «колыбелькой»…. Каждая из них, и все сёстры вместе разительно отличались от четвёрки бессердечных преследовательниц, прибывших на Землю несколько лет назад в поисках бежавшей принцессы Хрустального Токио. И чувчтвовали они себя при этом очень даже отлично. Возвращение магии после нового возрождения (к которым они уже привыкли за время жизни в конце 20 века) не проявило никаких негативных последствий и девушки продолжали спокойно уживаться с жителями планеты и воинами в матросках в чатности, хотя и не откразывались помочь им с тренеровками… спуская с принцесс в коротких юбочках по три шкуры в процессе. Берилл выделила им на это дело специальный зал в своём замке.
Посещение прошлой Валентиновской вечеринки правительницы Тёмного Королевства, переименованного ныне в Королевство Хрустальных Сумерек (с намёком на будущую интеграцию с прогнозируемым оплотом Селенити) свело каждую из сестричек с их вторыми половинками. Доверенные бойцы лидера ШиТенно, составляющие что-то вроде его личной гвардии – они сразу же привлекли внимание бывших путешественниц во времени…. Берилл искренне радовалась за сестричек, любуясь их счастьем, - хотя её собственные отношения с одним ветреным Старлайтом были далеко не в лучшем состоянии в последнее время. Сей постоянно избегал её и девушка терялась в догадках, что же она могла натворить такого, чтобы его оттолкнуть? Ведь начало было таким многообещающим….
Изумруд (дальняя пра-правнучка Берилл) и Виолетт (кузина Сапфира и Рубеуса) крутились друг напротив друга в изготовленных специально для празденства новых платьях. Виолетт до подписания мирного договора с Земным Королевством отвечала за нападения на Хрустальный Токио. В то время, как её неразумные братцы и Леди Скандал Немезиса занимались операцией в прошлом, проваливая одну за другой все свои диверсантские операции она держала осаду Дворца – и это было совсем не так интересно, как приключения остальной верхушки клана.
Они встретились лишь на подписании мирного договора…. И с тех пор не расставались. Берилл завидовала им – у неё самой всё было точно так же…. Когда она начала встречаться с Сейей. Но у девушек период влюблённости не закончился по сей день, тогда как…. Дверь негромко скрипнула и в комнату вашла Топаз – жена генерала Рубеуса. Одетая в светло-жёлтое, цвета шомпанского, платье, с венком в распущенных волосах она была похожа на нимфу.
- Я принесла…, - она выложила на столик ворох мелких заколок с розовым жемчугом.
- Надеюсь, тебя никто не видел? – с намёком на усмешку спросила её Тетис, не слишком то приветливо щурась. Девушка передёрнула плечами, меряя в свою очередь первую леди королевства столь же неприязненным взглядом.
- Меня не волнует эта мышиная возня с костюмами, - блондинка криво усмехнулась, передёрнула плечами и повернулась к Берилл. Её действительно не волновало, увидит ли кто-нибудь её новое платье до праздника или нет. Но в коридорах – видимо, по велению самой судьбы – никто ей не встретился. Правда, она не собиралась об этом сообщать своей временной наперстнице. – В прекрасно выглядите, Ваше Величество, - произнесла придворная дама, окидывая её быстрым пронзительным взглядом и позволяя появиться на своих губах поддразнивающей восхищённой улыбке.
Топаз была в свите Берилл с 16 лет, во время благополучно для всех (по крайней мере к такому выводу пришла большая часть участников) ныне завершившегося конфликта с новыми воплощениями стражниц Лунного Королевства отвечала за Амириканский филиал экспансии Тёмного Королевтва. С Тетис они не ладили едва ли не с первой встречи – и причина этого была банального примитивна (или до примитивного банальна): мужчины. В то время, когда и Фетида, и Топаз поступили на службу к Королеве Берилл они обе познакомились с молодым человеком, полностью погружённым в книги и расчеты тактики. Обе девушки – юные и восторженные, ещё не растерявшие наивных взглядов на жизнь, с не слишком-то большой разницей в возрасте – увидели в златокудром надменном юноше, совершенно их не замечающем, предел своих девичьих мечтаний…. С тех пор между девушками развернулась нешуточная борьба, которую не смогло притушить даже разгромное поражение войска Металлии при Серебряном Тысячелетии, гибель и новое воскрешение. Победа, казалось бы, должна была достаться Тетис, которая умудрилась отправить свою соперницу «на другой конец света» - в Америку, в то время как сама подобралась к объекту вожделения на максимально близкое расстояние…. Но всё это ей не особо помогло, особенно после того как её вновь убили сейлор воины. Джед же обнаружил, что женщины (в отличае от того, что он всегда думал о них – за исключением Берилл… да и ту, если задуматься, он всё же причислял к той же категории, возводя при этом в высший статус трона) – не мебель лишь когда познакомился с Тайки Коу….. С их свадьбой ни одна из незадачливых соперниц ничего не могла поделать.
Второй их «невинной жертвой» оказался Рубеус, на свою голову заглянувшую на одну из берилловских хэллоуиновских вечеринок. Следующим утром Рубеус и Тетис – оба тяжко придавленные похмельем – обнаружили себя в одной постели…. С тех пор их редко можно было увидеть порознь, и несколько раз парочку заставали в весьма недвусмысленном положении в… не предназначенных для тесного конатакта местах вроде тронного зала или библиотеки. Всё складывалось успешно и дело семимильными шагами двигалось к помолвке…. Когда из Амарики вместе со своим личным отрядом вернулась личная кара водяной юмы в лице Топаз. Которая мгновенно положила глаз на взрывоопасного красавчика. Противостояние разгаралось с новой силой. Но если Тетис владела телом юноши, то её соперница всё больше завоёвывала его душой (не допуская его при этом к слишком близким контактам). Спустя всего месяц Рубеус сделал ей предложение…. И дорвавшись в первую же брачную ночь до вожделенного тела новоиспечённой супруги, которое до свадьбы (в отличае от оного организма Тетис) было запретной территорией генерал Тёмной Луны перестал замечать вообще кого-либо в этом плане…. В итоге главная юма королевства осталась ни с чем, а её счастливая противница получила мужа. Естественно, это не могло улучшить отношения между двумя закоятыми соперницами…..
Берилл смущённо улыбнулась Топаз, краснея. Искренние комплементы девушки, которую она бы с удовольствием назвала подругой, всегда её радовали.
- Как идёт подготовка замка? – попешила она сменить тему, видя, как разгараются искры между её фрейлинами. Раньше она бы с удовольствием посмотрела, как они вцепятся друг другу в горло (в переносном смысле конечно), теперь же это не доставляло ей никакого удовольствия.
- Всё почти готово, Ваше Величество…, - Топаз вновь почтительно поклонилась. – Не беспокойтесь об этом….
- Если это действительно так, – незаметная морщинка пролегла между рыжих бровей и тут же исчезла. – Если сейлор-воины сами справятся…. Я собираюсь переодеться и отправиться спать.
- Тогда я предлагаю устроить девичник! – вклинилась в размышления правительницы Коан, переглянувшись с сёстрами.
- Неплохая идея, - согласилась с ней Виолетт, отрываясь на секунду от своей возлюбленной.
- Тогда позвольте мне откланяться, - личные фрейлены Берилл обменялись ненавидящими взглядами и Топаз, быстро избавившись от наряда, выскользнула из гардеробной. Девушки сменили свои костюмы на разноцветные пижамы и ночные рубашки и всем скопом перебрались в спальню королевы Хрустальных Сумерек….
Усаги нервно мерила комнату шагами – сорок вдоль, сорок два поперёк – и лихорадочно пыталась найти выход из создавшейся ситуации, в которой оказались бывшие подчинённые и всё ещё лучшие друзья её супруга. Терпеливо выслушав подробный рассказ троих лордов, двое из которых явно были… не как стёклышко, и разобравшись в сути проблем, девушка занялась анализом далеко не самого лучшего положения дел и поиском выходов из него. Хотя… Кунасйту она готова была сразу же высказать всё, что думает о нём… но, на счастье или нет, Ледяного Лорда ненадолго потеряла дар речи в праведном возмущении, стоя с открытым ртом и не издавая ни звука. Всё внутри неё клокотало от негодования, прорываясь никак не совместимыми с добротой и едва сдерживаемым желанием крушить всё и вся вокруг себя. Все её усилия теперь вполне могли пойти прахом! Наконец Лунная Принцесса слегка успокоилась и опустилась в кресло, положив ногу на ногу и скрестив руки на колене.
Заподозрить её в беременности пока что было невозможно.
Похожие на грозовые тучи глаза уставились на старшего Лорда и хладнокровно-неприступный блондин ощутил, как по его спине пробежали мурашки от этого взгляда.
- Зойсайт был очень расстроен в последнее время, - произнесла она негромким, но оттого ещё более пугающим голосом. Блондин согласно кивнул – ему ли было не знать состояния, в котором находился его любовник в последнее время? – Он хочет родить от тебя малыша….
- Ты ведь знаешь…, - осмелился возразить, сглотнув, Лорд Льда, - что это невозможно….
Усаги метнула на него такой взгляд, что мужчина прикусил язык.
- Он хотел ребёнка, - продолжила будущая правительница Хрустального Токио, словно её не перебивали. – И был очень расстроен тем, что не сможет его выносить. Поэтому я использовала серебряный кристалл. Если до окончания Дня Всех Влюблённых вы успеетя хоть раз заняться любовью….
Кунсайт сглотнул ещё раз и уставился на неё словно на сумасшедшую.
-Серебряный Кристалл изменил его тело так, чтобы он смог забеременеть. Но эти изменения не продлятся вечно. Если до конца завтрашнего…, - Уса задумчиво взглянула на часы, - теперь уже сегодняшнего дня вы ничего не сделаете, всё вернётся как было и второго шанса не предоставится. У вечно невозмутимого предводителя Лордов здарожал голос. Он стал заикаться….
- Эт-то З-на-на-на-чи-т…. Ч-ч-то у меняя мож-жет быть рре-ре-ре-ре-бённок? От Зоя…?
Девушка окинула его ещё одним убийственным взглядом и кивнула.
- Да, если ты успеешь до завтра…. Я едва уговорила его сделать первый шаг, прийти к тебе и дать один – последний – шанс. Больше я ничего не смогу сделать. Тебе самому прийдётся найти способ поговорить с ним и помириться. Иначе.
Все присутствующие в комнате прекрасно знали, что значит это «иначе».
Нефрит негромко кашлянул, привлекая к себе внимание будущей царственной особы, и тоже заработал от неё грозовой взгляд, от которого самоуверенному Лорду захотелось забиться под кресло и притвориться тараканом. Наблюдавший за всеми этими пертурбациям Мамору протянул своей благоверной бокал шоколадного коктейля и огромный маринованный огурец. Неф едва подавил желание отвернуться. Пальцы Джеда безотчётно сжались на подлокотниках кресла. Он вспомнил, как его жена впервые потребовала угря – которых всегда терпеть не могола – приправленного острым перечным соусом, кусочками курицы, утконоса, тушёных грибов, ананаса и присыпанного кофе…. Тогда это настойчивое желание супруги ввело праня в ступор. Теперь же мысли и нём вызывали лишь настольгию и боль в сердце: а что, если Тяе всё же не захочет вернуться к нему?....
Усаги беззаботно вгрызлась в своё лакомство, запивая его коктейлем. Её взгляд стал намного менее… убийственным.
- Всё очень просто, - легкомысленно пожала она плечами. – Либо девчёнки простят вас, либо нет.
Оставшиеся с носом Лорды переглянулись, приходя к одному выводу – что наглая пустоголовая девчонка и не собирается заморачиваться их семейными бедами. Поэтому её дальнейшие слова стали для них полной неожиданностью: - В ваших интересах сделать всё, чтобы они вас…, - но когда двое мужчин взглянули на лунную деву её лицо было таким же по цвету, как наполовину схрумканых огурец. Со сдавленным всхрипом Уса выскочила из кресла и метнулась…. Куда именно, думаю, объяснять не стоит. На место супруги тут же опустился Эндимион, обведя всех троих друзей сочувственным взглядом.
- Я думаю, она устроит девичник по вашим проблемам в ближайшее время, - обратился он к Нефриту и Джеду, коих его слова совершенно не утешили. – В общем, к утру план по спасению ваших браков будет готов, - брюнет потёр ладони. – Стоит это отпраздновать, - он смутился, поняв несвоевременность сказанного и попытался исправиться: - То есть обмыть…, - это, показалось ему, звучало не лучше. – То есть помянуть…, - принц Земли окончательно запутался в словах и жалобно взглянул на бывших подчинённых.
- Напиться до поросячьего визга – это именно то, что мне сейчас нужно, - разрешил его страдания Кунсайт, доставая из-под полы своего легендарного плаща графин с прозрачной жидкостью и четыре стопки. Мамору когда-то удже давал себе зарок не пить русскую водку. Но в сложившихся обстоятельствах это как-то вылетело из его светлой обычно головы…. И последующее утро дало молодому человеку возможность осознать свою ошибку.
14 февраля. Утро
- Просыпайся, родная! – постель слегка прогнулась и над белопенными простынями поплыл горячий аппетитный аромат жареного мяса, круасанов, кофе и апельсинового джема. Миниатюрная девушка с копной рассыпавшихся вокруг лица кудрей недовольно сморщила носик и ещё сильнее закуталась в ворох простыней.
- Пора вставать…, - весь этот ворох был безжалостно сорван и на хрупкую девушку тут же набросился не менее безжалостный солнечный свет, вырывая из таких желанных объятий Морфея.
- Это ты не давала мне ночью спать! – притворно разозлилась заспанная красавица и, швырнув одну из подушек в нарушительницу спокойствия, попыталась спрятать голову под вторую. Но и это последнее «убежище» было неумолимо отобрано и своим шёлковым мягким боком шлёпнуло заманчиво открытую ягодицу.
- Харука, ты изверг! Дай поспать!… - простонала авамариновласая дева, пытаясь свернуться в калачик и хотя бы таким способом укрыться от бесцеремонного света – хотя от не менее бесцеремонной подруги этот способ не помог.
Харука склонилась над ней и, отведя пару тяжёлых шелковистых локонов, коснулась губами лопатки. Сильные руки гонщицы обвились вокруг стройной фигурки, прижимая.
- Хару! – вскрикнула Мичиру в притворном возмущении, пытаясь выбраться из объятий. Спать ей действительно очень хотелось… всего пару минут назад. Но эта дурашливая утренняя возня не только взбодрила, но и наполнила душу юной скрипачки каким-то невыразимым теплом и нежностью. Конечно, всерьёз разозлиться на свою взбалмошную и по-настоящему ветреную любимую она не могла и выбираться из уютных объятий ей совершенно не хтелось. Это, настолько характерное для златовласой партнёрши, пробуждение развеселило её, заставило чувствовать себя по-сумасшедшему счастливой и безумно любимой…. Мичи украдкой нащупала подушку и грациозно – словно кошка или русалка – повернувшись к своей второй половине ринулась в бой.
Девушки ожесточённо сражались подушками ещё минут пятнадцать. Затем удары сменились поцелуями и вскоре страстно сплетающийся комок тел скрылся под ворохом сбитых и сбившихся простыней и белый подвижный ком покатился по кровати, издавая жадные стоны, всхлипы и вздохи. Постепенно слои лёгкой, пропитанной потом ткани оказались на полу, обнажая два прижавшихся, трущихся друг о друга тела. Поцелуи, ласки, нежные игривые укусы, соприкосновение горячей кожи, слившийся каскад двумастных волос, , смешанное дыхание. Накрепко переплетённые пальцы. Глаза в глаза. И жар…. Горящие иглы, пронзающие тело. Высшее благо…. Тяжёлое дыхание….
Девушки откатились друг от друга, устраиваясь на спинах. Говорить не хотелось обеим. Мысли о том, откуда у них вообще были силы, если всю прошедшую ночь они только Этим и занимались, обходила их головы по касательной…. Отдышавшись, Хару села на постели, опираясь спиной на одну из бойцовских подушек, и водрузила между собой и возлюбленной предусмотрительно оставленный на тумбочке,а потомц не пострадавшмй в баталиях поднос с завтраком. Её партнёрша с волосами цвета моря удобнее устроилась на постели, «свив» себе неплохое гнёздышко из подручных подушек и простыней, растянувшись, как ленивая Даная, совершенно не стесняясь почти полной наготы, уцепила двумя пальчиками шарик из свинины, покрытый расплавленным сыром, и с наслаждением откусила половину. Пользоваться столовыми приборами ни одна из девушек не собиралась. Обе находили некую интимоную прелесть в том, чтобы есть руками в постели. Блюдо морских деликатесов, крохотные онигири, цветы из картофеля и запеченное мясо, любимый Мичиру сладкий розовый соус, профильтроли с кисловатым сырным кремом…. Две чашки ароматного кофе и один на двоих французский рогалик, органично дополняли кулинарную идиллию в качестве кульминации, а букет голубых нарциссов придавал всему пиршеству налёт эфемерности. Мичи сразу принялась кормить любимую с рук, с готовностью открывая рот для ответного угощения. Определённо, для неё это утро было одним из самых лучших. И ничьи проблемы – кроме собственных (а их не предвиделось) – деву моря не волновали.
Насытившись и убрав с кровати поднос с грязной посудой любовницы не торопились покидать свою нагретую кроватку. Они лениво целовались, нежась чувственной близостью друг к другу и больше не пытались углубить эту близость, превратить в ещё один раунд слияния. Хару осыпала свою подругу каскадом голубых лепестков и, не сводя взгляда с широко раскрытых синих глаз, протянула ей изящную тяжёлую бархатную коробочку в две ладони длиной и почти столько же толщиной.
- Я знаю, сейчас немного не время, - смущённой Харуку можно было увидеть крайне редко, но выглядела она при этом всегда настолько мило и беззащитно, что мичи порой прикладывала массу усилий только для того чтобы смутить мужественную и невозмутимую напарницу, сейчас же это выражение было особенно ценным, потому что не потребовало от девы моря вообще никаких усилий и при этом было адресовано именно ей. – Но я не хотел откладывать и… Щёлкнул небольшой серебряный замочек, футляр открылся и… И Мичи замерла, не зная что сказать. В её глазах подобно бушующему морю плескало восхищение: на свету заиграла россыпь драгоценных камней и тёмное серебро в проблеске между ними. На гладком атласе цвета морской волны лежало прекрасное ожереле. Тяжёлые серьги и перстень дополняли комплект. Но это было далеко не всё – скользнуло вниз дно футляра, открывая ещё одну секцию, но котором покоилась пара браслетов… Всего в шкатулке оказалось четыре секции, в каждой – дивные, идеально гармонирующие между собой украшения. Мичиру бережно взяла одну из серёжек и чуть подрагивающей рукой приложила её к уху, встретила одобрительный, полный детского восторга взгляд Хару в зеркале и надела переливающуюся драгоценность…
- Я видел, как тебе нравятся эти серёжки… И решил купить весь комплект. Через пару недель после того, как мы с тобой его увидели, он существенно пополнился и.., - дева ветра выразительно пожала плечами.
- Так же прекрасно, как фамильные Нептунианские драгоценности королевской династии, - Мичи провела ладонью по только что застёгнутому любимой ожерелью.
- И настолько же уникально, - златовласка плутовски улыбнулась ей. – Я не хотел тянуть с этим подарком.
Её губ коснулись сладковато-терпкие губы возлюбленной.
- Я приготовила для тебя шоколад.., - Мичиру свесилась с кровати и достала из нижнего отделения тумбочки украшенную золотой фольгой и синей лентой коробку. Лента мягкими неровными кольцами скользнула на разворошённую постель, золотые обрывки брызнули в разные стороны. В руках Харуки оказалось аккуратное шоколадное сердечко.
- Попробуй.., - Мичи призывно облизнула губы. Процесс кормления тающим шоколадом с рук растянулся ещё на полчаса. Его удлиняли тягучие жаркие поцелуи, липкие от густой горьковатой массы прикосновения, нарастающая интенсивность, обволакивающая как вспышка пламени. Добравшись до середины подарка Хару остановилась, разглядывая задумчиво последний кусочек в руках. Её любовь настороженно наблюдала за выражением её лица, глаз. Хару осторожно лизнула оставшийся твёрдым кусочек. Под тонким слоем шоколада блеснула искра… Синевласка забрала остатки своего «подарка» из рук оторопевшей Хару и положила в рот, неторопливо обсасывая, не сводя неожиданно серьёзных глаз с лица подруги… Из чуть приоткрывшегося ротика на подставленную ладонь выпало широкое, искусно отлитое золотое кольцо, больше похожее на перстень, с лишь немного выступающим над ребристой поверхностью голубым топазом чистой воды. Гравировка на золоте напомнила ветренной деве о завихрениях её родной стихии, а крупный камень цветом и прозрачностью напоминал свободное бескрайнее небо над головой. Самое родное ей существо застенчиво улыбнулось, надевая на большой палец Хару это ювелирное совершенство.
- Идеальный праздник, чтобы закрепить нашу помолвку, - она заправила выбившийся аквамариновый локон за ухо, на тонком безымянном пальце сверкнуло кольцо из только что подаренного набора… и по соседству от него – точная копия перстня Харуки с аквамарином вместо топаза.
- Пошло оно всё к чертям! – златовласка подхватила её на руки и закружила. Через полчаса они уже мчали по утренней пустынной дороге навстречу рассвету. У моря счастливая парочка встретила долгожданный рассвет, яркими красками расцветивший сонную ещё лазурь неба и моря, на горизонте сливавшихся и перетекающих друг в друга алым и золотым пламенем. Встретила обнявшись, соединившись друг с другом, став единым целым как небо и море в этот час, разделив такой же алый поцелуй. Но стоило Мичи на секунду закрыть глаза как её возлюбленная, воспользовавшись их объединённой силой, достигшей пика в этот момент, перенесла их обоих в совершенно иное место, единственными общими чертами которого с точкой отправления были небо и море – зеленоватое, плещущее пенными волнами о песчаный берег. Здесь всё походило на тропический рай – и высокие пальмы с тяжёлыми плодами, и зелень, и маленькие пёстрые птицы, и тяжёлые ароматные цветы, и звук волн. Всё это было похоже на рай, предназначенный только для двоих…
Неумолимое утро обрушилось на всех четверых подобно прицельному удару по встрёпанным, с мятыми красными опухшими лицами головам. Мамору попытался засунуть эту самую голову под подушку, жалея, что вообще проснулся, и лишь спустя пять минут бесплодных попыток спрятаться за чересчур жёсткое и узкое от безжалостного мира понял, что под ним никакая не подушка, а локоть старшего из телохранителей и по совместительству высших лордов бывшего Тёмного – то бишь Кунсайта. Джед и Нефрит завозились где-то у него под ногами, пытаясь выпутаться из клубка плотно спутавшихся за беспокойную ночь собственных тел или хотя бы определить какая из множества торчащих конечностей чья. У темноволосого принца таких проблем не было и в помине, но уже одно то, что его синие как небо глаза изъявляли настойчивое желание вытечь из своих орбит лищь при попытке их открыть, в горле сдохла, протухла и покрылась слизью кошка (слава богу не Луна или кто-то из её многочисленного семейства!), а в желудки точит коготки целый выводок её маленьких котят мгновенно убивало всякое желание позлорадоствовать над их в общем незавидным положением – собственное было ничем не лучше. Попытавшись выбраться из-под тёплого бока ледяного друга, путаясь в белоснежном шёлке щекочущих нос и уши чужих волос и стараясь при этом не разбудить владельца всего этого шикарного комплекта, принц вдруг оказался придавлен, подмят сильным гибким телом, которое всего секунду назад спокойно покоилось рядом, в губы его впился жадный чувственный рот, погружая в сладкую пучину поцелуя.
- Зой! – хриплый шёпот обжёг сознание, пробуждая к действию разум поверженного мужчины. Мамору попытался вывернуться из медвежьего захвата и вглядеться в лицо старого друга. Который, как оказалось, всё ещё спал. Выбраться самостоятельно у риенкарнированного принца Земли не было никакой возможности, надежды на помощь двух его ещё более «спутавшихся» незадачливых собутыльников-телохранителей у него не было, поэтому пришлось прибегнуть к наиболее крутым и потому самым нежелательным мерам. Скрепя зубами… сердце он, стараясь не задумываться о том, что делает и какими могут быть последствия сильно ткнул локтем в бок ещё не подозревающего о будущих страданиях блондина. Мутно-сонные серые глаза распахнулись… И от навалившейся, ломящей виски боли ледяной лорд взвыл дурным голосом.
Ни один человек ни в одной жизни и представить себе не мог бы, что самый уравновешенный и хладнокровный из Ши Тенно может так орать, перемежая вопли отборной россыпью матов, большей части которых не знал даже умудрённый в этом вопросе Нефрит. Мамору зажмурился, чувствуя, что у него вот-вот лопнет голова. Двое его товарищей по несчастью, так и не расцепившись, живописным комком рухнули на пол. Сам Кунсайт скривился от мощного собственного крика как от сильнейшей зубной боли и, зажав голову руками, рухнул на кровать рядом со своей недавней «жертвой», частично придавив её снова. Громкие вопли отразились от стен гулким эхом, превратившись в мощное оружие массового поражения в отдельно взятой комнате, от которого у всех – в том числе у источника непереносимого шума – так заложило уши, что ещё долгое время все звуки воспринимались ими словно через толстый, почти непроницаемый слой ваты. И лишь породившее всё это безобразие крещендо продолжало звучать столь же громко, отзываясь болью в каждой из четырёх голов. Поэтому, когда исчезло третье по громогласности (после рёва будущей королевы Усаги и хохота леди Изумруд) звукоспоровождение и наступила благословенная тишина всё вокруг словно окуталось полным беззвучием, отрезав находящихся внутри этого иллюзорного кокона от остального мира. Мамору перевёл дух, чувствуя, что голова стала болеть намного меньше. Нефрит и Джедайт выползли из-под кровати, служившей ненадёжным щитом между ними и ором Куна и, наконец распутавшись, разошлись по разные стороны от неё и снова припостелились на развороченном бурной «холостяцкой» ночкой гнёздышке, вообще-то принадлежавшем Усе и её супругу… Но кого это волновало?
- Доброе утро.., - прохрипел Нефрит как наиболее привычный к такому состоянию по утрам. Джед в ответ что-то булькнул и унёсся в ванную расставаться с содержимым истерзанного акоголем желудка.
- Теперь я понимаю, как чувствовала себя Тея, бормотал он себе под нос, ожесточённо прополаскивая саднящее, отдающее неприятной горечью горло. Но ни сейчас, ни тогда он всё равно не смог бы хоть как-то облегчить жене тяготы её положения. Он это сознавал и всё же делал всё возможное, прикладывал все силы, действовал так как умел и при этом не был уверен, что поступает правильно. Чувство смущения никогда не было присуще адептам Тёмного Королевства, но Джед смущался перед женой из-за своих поисков, из-за своего незнания и потому ничего не говорил. К тому же не смотря на все имеющиеся – и торопливо поглощаемые – знания он был здорово напуган: в конце концов у него ещё ни разу не было детей. Звёздному Лорду, как он считал, повезло намного больше – ведь тому не пришлось познавать все тяготы жизни с беременной супругой, всю неуверенность и страх, понимание собственного бессилия. Хотя он действительно был счастлив тому, что в его жизни должна появиться их общая с Теей частица. А нефову вторую половинку и в обычно состоянии нельзя было бы назвать подарком – разве что предназначенным для врага.
Все трое Лордов прибывали в блаженном неведении насчёт окончания предыдущего болезненному утру вакхически-истерического вечера с построением безумных планов один абсурднее другого, бесконечных жалоб семейную жизнь и бессчётеных клятв начать новую холостяцкую жизнь и уже больше с ней не расставаться, перемежающихся приступами отчаяния, а их лидер – и насчёт начала вышеозначенного утра. Лишь несчастный принц помнил всё от начала и до конца… и предпочёл бы избавиться от этих воспоминаний любым способом. Даже с помощью гильотины.
- Сюда бы домового эльфа с антипохмельным зельем, - пробурчал себе под нос Нефрит, извлекая из личного подпространственного кармана бутыль крепкого огуречного рассола и ещё несколько «самопальных» лекарств.
- Не думал, что ты читаешь эту маггловскую белиберду.., - отозвался на это зеленоватый с лица Джед, выползая из ванны на своих ногах но с полным видом того, кто отчаянно цепляется за воздух и держится вертикально лишь сильной волей. – Тьфу ты! Ни за что своим детям это безобразие не стану читать!
- Ага, - протянул явно повеселевший Неф. – Ты им лучше сразу фанфики дай. Жанра на букву «Я»…