Мои руки все в крови. Мне кажется, что кровью залито всё мое тело. Я просто не могу вдыхать этот сводящий с ума тяжёлый аромат. Он выворачивает меня из нутри, туманя сознание и порождая жуткие картины в глубине сознания. Я ненавижу этот запах, я ненавижу себя. Он заполняет меня изнутри и снаружи. Мне очень плохо…. Хотя не мне сейчас должно быть плохо по-настоящему: я сегодня сделал это… впервые… и, надеюсь… надеюсь, в последний раз…. Сегодня я изнасиловал человека.
Он всего на полгода младше меня, учится в параллельном классе, хотя, по идее, должен ещё ходить в восьмой. Он очень милый и беззащитный и каждый в нашей школе встанет за него горой. Никто никогда не смел поднимать на него руку. Никто. Никогда. И тут я сотворил ТАКОЕ. Я раздавил его, втоптал в грязь…. Каждая мысль о нём отдаётся тупой рвущей болью в моей голове. Я словно сошёл с ума тогда…. Сознание заслонила чёрная пелена. Я только ощущал под собой мягкое безвольное тело, желал только погрузиться в это приятное, влекущее тело, раствориться в нём. Это желание заполнило для меня весь мир. Я запятнал его кровью. Я изодрал в клочья светлую, чистую душу. Я истязал его юное, чистое тело. Его кровь всё ещё на моём члене – я так и не решился её смыть. Мне страшно прикасаться к тому, что причинило боль другому человеку, совсем мальчишке. Мне нет прощения….
- Куми! Да что ты делаешь? Уроки давно уже кончились! – я открыл глаза, вытирая с лица холодный и липкий пот. Как я хотел бы, чтобы всё это было просто кошмарным сном. Но этот мой кошмар – реальность. Сегодня был первый день, когда я снова пришёл в школу после того, что… сотворил. Я ожидал, что все ученики поднимутся на меня и как минимум припрут меня к стенке и разорвут на мелкие кусочки. Но всё было как обычно. Никто ничего не знал. Неужели Курене так боится меня, что не решился никому рассказать? Возможно…. Но я сам ничего говорить не буду. Я в полной мере ощущаю свою вину. И, если никто не знает, я просто предамся ей сам. Я должен искупить то, что сделал. Но я ни чем не могу….
При каждом взгляде на Курене я ощущаю свою вину. Он никогда не смотрит на меня – заметив, лишь отводит глаза и я ощущаю всю глубину его боли.