5 августа 2004 г.

Шёл дождь. Хлодные крупные капли падали на белое платье, тонкие голые руки, длинные мокрые чёрные волосы, неподвижное, как маска, с застывшей гримасой боли лицо. Лицо прекрасной девушки, из прозрачных зелёных глаз которой медленно скользят солёные капли слёз, сливаясь с каплями дождя…. Она стояла одна. Она стояла давно. В её душе холодной волной плескалось одиночество, отчаяние. Ей казалось, что она никогда ещё не чувствовала столь сильной боли, но не понимала её источника…. Вдруг она почувствовала что-то  странное и, взглянув вверх, увидела над головой зонтик. Обернувшись, она встретилась взглядом с глазами незнакомого молодого человека, прекрасными глазами цвета штормового моря. Она вспомнила, что видела этого молодого человека вместе с белокурой девушкой со смешными оданго на голове перед тем, как пришла эта боль….
- У тебя что-то случилось? – спросил он глубоким красивым голосом, - или ты просто любишь гулять под дождём….
Она порозовела и смущённо улыбнулась.
- Нет…. То есть… да… - ответила она. – В общем, не важно….
- Понятно… - улыбнулся он. - Не моё дело.
- Прости, я не хотела тебя обидеть…
- Всё в порядке. Меня зовут Мамору Чиба.
- А я – Суэки Катто. Рада познакомиться.
- Такой красивой девушке не стоит гулять под дождём одной, - вдруг сказал Мамору. – Если ты не против, мы можем зайти в кафе….
- По-моему, у тебя есть девушка… - улыбаясь, отозвалась Суэки.
- Усаги, - улыбнулся он. – Думаю, она не обидится….
- Тогда пойдём, - с удовольствием согласилась девушка….
- Мне двадцать лет, и я – студент университета. Собираюсь стать микробиологом, - рассказывал Мамору.
- Наверное, это очень интересно, - улыбнулась Суэки. – А когда ты познакомился со своей девушкой?
- Я познакомился с Усаги уже давно, - начал рассказывать Мамору. Его лицо просветлело, стало мечтательным, глаза наполнились любовью. – Сначала мы не понимали друг друга, а потом поняли…. Усаги – взбалмошная, весёлая, добрая девушка и у неё ветер в голове, но она очень сильная и самоотверженная и мы любим друг друга.  Я счастлив быть с ней, счастлив, когда она улыбается. Я готов бороться за неё ценою собственной жизни!

Он говорил, а Суэки чувствовала растущую боль в сердце. Она всё ещё не понимала причины этой боли, но, когда слышала, как он говорит об Усаги, её сердце становилось….
- А теперь расскажи о себе, - предложил вдруг Мамору, взглянув в лицо своей собеседнице.
- Я – обычная токийская школьница, - начала свой рассказ Суэки. – Мои родители умерли, когда мне было десять лет. Я их почти не помню…. Я живу с тётей неподалёку от парка, хожу в третий класс старшей школы и… вот, наверное, и всё….
- Я совсем не помню своих родителей, - грустно признался Мамору. – Когда я был маленьким, машина моих родителей сорвалась в обрвыв и… я сам выжил только чудом…. Сейчас я живу один….
- Я понимаю тебя, - тихо сказала Суэки.
- Я знаю, - просто ответил Мамору и они замолчали.
Они сидели в небольшом придорожном кафе друг напротив друга. Кроме них в кафе не было больше посетителей. Они сидели в двоём в уютном тёплом зале и молчали, внимательно разглядывая друг друга….
- По-моему, дождь кончился, -  вдруг, улыбнувшись, сказала Суэки.
- Тогда мы можем пойти погулять в парк, - сказал Мамору.
- А как же твоя девушка? – лукаво спросила его спутница.
- Она думает, что я занимаюсь,- смущённо усмехнулся Мамору. – Честно говоря, я думаю. Что она поймёт.
- О’Кей, тогда пошли, - улыбнулась Суэки и они вышли из кафе на чистую звонкую улицу.
- … мне нравятся дожди, - вдохновенно рассказывала Суэки. – После них всегда становится так чисто….
- Я понимаю… - отозвался  Мамору.
- Я знаю, - тихо сказала девушка, взглянув на него. Они медленно шли по парку и болтали. Потом они подошли к озеру  и замерли на берегу.
- А у тебя есть парень? – вдруг спросил Мамору.
- Нет  и пока не было, смутившись, ответила Суэки. – Я до сих пор ещё ни разу не влюблялась…. А зачем тебе это знать?
- Ну… - теперь настала очередь Мамору смутиться. – Ты знаешь обо мне всё и я хотел бы….
Мамору не смог закончить. Суэки взглянула ему в глаза и время вокруг них как-будто замерло. Ему показалось, что он утопает в её прекрасных глазах,  сходит с ума…. Он приблизил свои губы к её губам и с упоением поцеловал. Она ответила на его поцелуй. Его руки обвили её талию, её руки обняли его шею, её пальцы запутались в его тёмных волосах. Весь мир для них перестал существовать. Они забыли обо всём и об Усаги в первую очередь…. Их губы разомкнулись, но они так и остались стоять в объятиях друг друга. Спускалась ночь, прекрасная безумная звёздная ночь, а они безмолвно стояли, читая в душах друг друга всё, что хотели сказать. Затем их губы снова слились в поцелуе….

Они стояли в небольшой спальне дома Суэки. Суэки жила неподалёку от того парка,  где она всю ночь гуляла с Мамору. Утром они подошли к её маленькому уютному домику и Суэки предложила войти. Тёти не было дома – она уехала на две недели к своей сестре. Суэки и Мамору прошли в её спальню и, болтая, приблизились к её кровати…. Нечаянно взглянув друг другу в глаза, они в упоении принялись целоваться. Потом они медленно опустились на кровать и начали раздевать друг друга….

Они долго и с упоением исследовали обнажённые тела друг друга, нежно лаская и целуя, скользя пальцами и губами по нежной коже, упоённо касаясь интимных мест…. Внутренняя тяга в них наростала пока, наконец, не стала непереносимой…. Тогда Суэки раздвинула ноги, впуская в себя возбуждённое естество Мамору и, выгнувшись, с наслаждением застонала, когда  он  проник в неё и начал двигаться….

Их сплетённые обнажённые тела в утомлённой неге лежалина кровати. Их души витали в облаках, всё ещё наслаждаясьблизостью друг друга…. Они занимались любовью несколько раз, упоённо, страстно, покане заснули наконец в объятиях друг друга, так и не расставшись….

Суэки разбудил солнечный свет, лившийся из незашторенных окон. Нехотя открыв глаза, она с трудом смогла вырваться из объятий сна. Она лежала на своей кровати, в своём доме, одна.  И в этот момент она поняла, чудесный день и ещё более чудесная  ночь с Мамору  были всего лишь сном. Чувствуя давящую пустоту в груди, Суэки оделась и, поддавшись внутреннему порыву, заплела волосы в любимую причёску – оданго в виде сердечек….

Проходя через парк, Суэки увидела молодую пару – Мамору, обнимавшего Усаги. И в этот момент Суэки показалось, что в её голове проснулись воспоминания. Не отдавая себе в этом отчёта, Суэки продолжала следить за парой. И вдруг…. Она увидела их на балконе прекрасного белого дворца. Королевского дворца Серебряного Тысячелетия. Усаги была в прекрасном белом длинном платье, а Мамору – в чёрных доспехах. Усаги была принцессой Серенити, а Мамору – принцем Эндимионом. Суэки…. Она поняла, что тоже там, что она смотрит на них. Гея. Она – принцесса Гея…. Эндимион обнимал Серенити, глядя на неё влюблёнными глазами, а Гея чувствовала невыносимую боль в груди, в сердце.  Теперь Суэки знала, что значит эта боль…. Её возлюбленный обнимал Серенити. Её возлюбленный изменил ей, забыл её…. Серенити украла её возлюбленного. А теперь…. Сквозь пелену слёз Гея увидела, как Серенити взглянула на неё, как её глаза блеснули холодным, жестоким блеском.  Гея застонала. Из глубины её сердца вырвался кристалл чистого сердца, а за ним – звёздное семя. Кристаллы медленно  поплыли к Серенити и исчезли у её плеча. Тело Геи начало бледнеть…. Из тела Серенити появилось маленькое звёздное семя и маленький кристаллик чистого сердца и, подплыв к Гее, проникли в её грудь.  Тело Геи вновь обрело плоть, но душа…. Чистое сердце Геи было необычайно ярким, а звёздное семя походило на лилию, теперь…. Разрывая грудь, из сердца вырвалось зеркало мечты…. И вновь исчезло…. Серенити забрала всё, что когда-то принадлежало Гее. Потом она подняла руку и с её ладони сорвалось белое сияние, пронзившее сердце Геи, истинной наследной принцессы Земли….

Суэки очнулась, ошаршенно глядя на Усаги и тутже поняла, что то, что она только что видела, было воспоминанием из прошлой жизни. Задрожав от внезапного холода, девушка вдруг поняла, что ей нужно сделать….

Услышав тревожный вызов, девочки-воины  собрались в парке и перевоплотились. Они встали вокруг Мамору и Усаги – теперь Такседо Маска и Сейлор Мун – и теперь искали глазами напавщшего на них демона. Но вместо демона на поляну вышла девушка… Суэки. Она медленно и красиво перевоплотилась в незнакомого Сейлор Воина. На ней была зелёная сейлор фуку с чёрными бантами, очень похожая на матроску Сейлор Мун. На лбу светился незнакомый знак….
- Кто ты? – грозно спросила Марс.
- Я – Сейлор Гея, - ответила Суэки.
- Сейлор Гея… - задумчиво повторила Юпитер.
- Защитница Земли, - добавила Меркури.
- Что тебе нужно от нас? – гневно крикнула Венера.
- Я пришла, чтобы забрать то, что у меня отняла принцесса Серенити.
- Сейлор Мун? – недоверчиво и потрясённо воскрикнула Нептун.
- Принцесса не способна отбирать! – крикнула Уранус. – Она дарит всем….
- Неужели?… - усмехнулась Гея.
- Она – самая добря и прекрасная из людей, - горячё воскликнула Сатурн.
- А тебя никто не звал из пучины забвения, - добавила Плутон.
- Я пришла сама, - гордо отозвалась Гея, - чтобы забрать то, что принадлежит  мне….
- Здесь нет того, что принадлежит тебе! – воскликнула Снйлор Мун, превращаясь в Серенити.
Мамору смотрел на девушку и вспоминал…. Вспоминал те счастливые времена из прошлой жизни, что он провёл с Геей, те несколько часов, что провёл с Суэки. Сейлор Гея превратилась в Принцессу Гею. Теперь на ней было длинное прекрасное чёрное платье и изумительная маленькая корона. Глядя на Гею, Такседо превратился в Эндимиона и, подойдя к ней, взял её руки в свои.
- Прости меня, любовь моя, - сказал он. – Я всегда любил тебя, но… меня словно околдовали….
И он нежно поцеловал её в губы. Лицо Серенити побледнело. Глаза потемнели, стали почти чёрными, волосы мгновенно побелели, золотое кружево на платье и прекрсные жемчужины на платье, на запястье и в волосах почернели, на голове появилась чёрная корона, бант исчез из-за спины, а появившиеся крылья были черны как смоль.
- Вот истинный лик Лунной Принцессы, - тихо сказала Гея.  Все взглянули на Усаги и в ужасе отшатнулись.  Появившийся  в её руках серебряный кристалл стал чёрным. Она подняла его над головой…. И в ту же минуту из её груди вырвались звёздное семя, чистое сердце и зеркало мечты. Они устремились к Гее и проникли в её грудь. Выскользнувшие из груди Геи сердце, семя и зеркало были черны как ночь. Они устремились к груди Усаги. Серенити закричала…. Все с гневом взглянули на Гею.
- Будь ты проклята! Ты умрёшь!!! – услышали они страшный злобный крик и, обернувшись, увидели перекошеное ненавистью лицо Серенити, истинно ужасное…. – Я не дам тебе то, что принадлежит мне….
Кристалл в её руках зажёгся чёрным светом, потом свет вдруг стал мягким, тёплым и белым…. Когда он рассеялся, тень Серенити исчезла. Серебряный кристалл приблизился к Гее и спрятался в её груди.Гея превратилась в Суэки, а Эндимион – в Мамору.
- Я рада, что ты вернулся ко мне, - шепнула Суэки, прижимаясь щекою к груди Мамору..
- Конечно, - отозвался Мамору, - ведь ты – моя истинная любовь….
Когда она взглянула на него полными счастья глазами, он осторожно и нежно поцеловал её в губы….