Антик….
Меня зовут Соня. Мне… не важно сколько лет. Допустим, 19…. Я живу в Маленьком Городке и учусь в Историческом Университете. Я живу с Мамой, Бабушкой и Дедушкой, Тётями и Дядей. Одна из моих тёть – директор моего Университета. Она подала во временную отставку с поста директора, когда я поступила…. Я не очень-то люблю учиться, что очень расстраивает мою строгую Маму. Я редко хожу на занятия и почти не занимаюсь дома. В общем, я дилетант в том, что изучаю…. Но в тот день я вернулась с занятий с горой домашних заданий, которые нельзя было не выполнить. Строгие преподаватели загрузили меня по самые уши. И хуже всего доклад по Истории древней Руси…. Долго сидя за учебниками, я не заметила, как заснула, а когда проснулась…. Странное место, странное время и странное отражение в зеркале… кажется, по имени Марфа Кривая…. Из обычной жизни остались только плеер, сумочка и древний чистый пергаментный свиток. Что происходит? Каким образом я попала в прошлое? И как мне вернуться назад до начала занятий и закончить задания???
Антик….
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Четверг, 18 августа, 2011г. 00:08:38
Страница: 1