Усаги сидела за столом, заваленным книжками. Из глаз её катились громадные слёзы, но она продолжала заниматься. Ей нужно было готовится к экзаменам. Она боялась гнева матери и насмешек подруг и поэтому сидела за книгами, когда на улице был прекрасный летний денёк и пели птицы….

Усаги выскачила из школы, весело размахивая портфелем. На расспроссы подбежавших друзей она широко улыбнулась и выдохнула:
- Отлично….
- Усако, - Мамору крепко обнял девушку и поцеловал в губы.
- Поздравляю, Усаги, - сказала Ами, когда влюблённые закончили целоваться.
- Молодец, Усаги, - похвалила Рэй.
- Я верила в тебя, - сказала Макото.
- А теперь мы можем пойти погулять, - добавила Минако.
- Отлично, - обрадовалась Усаги, которую, видимо, заклинило на оценке и вся пёстрая компания направилась в парк, где устроила маленький весёлый пикничёк. В середине празденства к ним присоединились Харука, Мичиру, Хотару и Сецуна…. Мимо веселящихся на большой скорости пронёсся чёрный мотоцикл, на котором сидел парень в чёрной коже и с чёрным шлемом на голове. Усаги проводила его зачарованным взглядом, как и все остальные девочки.
- Кто это? – слабым голосом спросила Минако.
- Это Наэ Кидзо, - ответила Харука, - один из лучших гонщиков на земле.
- И превосходный пианист, - добавила Мичиру.
Черный матацикл вновь промчался мимо и остановился в нескольких метрах от Усаги и её друзей. Мотоциклист снял шлем и огляделся. У него была чёрная коротко стриженная шевелюра и огромные изумрудные глаза…. Усаги замерла, глядя на него. Он тоже увидел Усаги. Их взгляды встретились и на мгновение мир вокруг них перестал существовать…. Потом парень отвернулся и, надев шлем, поехал дальше. Никто ничего не заметил.

Вечером Усаги стояла на балконе, глядя на звёзды и вспоминая Сейю. Услышав подбалконом странный шум, Усаги опустила голову и увидела Наэ на мотоцикле.
- Привет, зайка, - крикнул он.
- Как ты  меня нашёл? – с удивлением спросила Усаги.
- Такую красотку несложно найти, - усмехнулся Наэ. – Тем более, что я….
- Ты следил за нами? – ахнула Усаги.
- Почему бы и нет, - пожал плечами Наэ. – Я ждал, пока этот хлыщ, который трётся вокруг тебя, наконец убрался.
Усаги хмыкнула.
- Мамору….
- Ты не хочешь со мной прокатиться, зайка? – спросил Наэ.
- Почему бы и нет… - ответила Усаги.

-…. Тебе нравится Токио? – спросила Усаги. Они сидели на берегу озерца в укромном уголке парка. Серебристый диск Луны купал в своём свете макушки чёрных деревьев…. Мотоцикл Наэ стоял неподалёку…. Наэ был без шлема и лёгкий ветерок играл с его волосами. Они уже долго болтали, сидя вот так при свете Луны….
- Очень, - ответил Наэ, - особенно после встречи с тобой. Усаги улыбнулась, а потом посмотрела ему в лицо. Её тонкие алые губы приоткрылись словно в ожидании поцелуя и Наэ, не выдержав, коснулся их губами. Его лёгкий поцелуй походил на дуновение. Потом он посмотрел в блестящие глаза девушки и прижался губами к её губам. Его руки обвили её талию…. Она ответила на поцелуй с той же страстью, обнимая его шею своими тонкими руками. Он повалил её на пол. Постепенно они оба избавились от своей одежды…. Нао покрывал поцелуями нежное тело девушки, спускаясь всё ниже и ниже. С каждым его прикасновением, с каждым поцелуем в их телах разгаралось вожделение…. Потом он снова поцеловал её в губы. Раздвинув её ноги, он осторожно вощёл в неё и два тела сплелись в медленном танце любви….

На небе разгаралась зоря. Усаги и Нао лежали в объятиях друг друга, не в силах пошевелиться. Потом они медленно встали, молча оделись, сели на мотоцикл и Нао отвез девушку домой. Оставшись одна, Усаги дрожащими пальцами набрала номер Мамору и сказала, что между ними всё кончено. Мамору промолчал, но Усаги чувствовала его боль сквозь телефонный кабель. Она положила трубку и, упав на постель, разрыдалась.

Прошло несколько недель. Усаги продолжала ходить с друзьями в парк, но становилась чсё бледнее день ото дня и всё грустнее. Однажды, когда  Харука сказала девочкам, что Нао уезжает из Токио, Усаги разрыдалась и убежала…. Нао не появлялся, не звонил. Он исчез. Однажды Усаги в парке упала в обморок. Девочки, испугавшись за подругу, вызвали скорую…. Девушка пришла в себя только в больнице. К ней подошла улыбающаяся врач.
- Поздравляю, киска, у тебя будет малыш, - сказала она. Усаги отвернулась и заплакала….

Когда она вышла из больницы, Нао ждал её с огромным букетом цветов.
- Привет, зайка, - нежно сказал он.
- Я думала, ты уехал, - тихо сказала она.
- Я не мог оставить тебя, любимая, - тихо сказал он. – Знаю, в твоей жизни мне нет места….
- Глупенький, - улыбнулась Усаги, - ты – самый дорогой человек в моей жизни.
Наэ улыбнулся нежно и почти наивно.
- Прости, что так глупо вёл себя всё это время, - сказал он, - но я….
- Всё хорошо, - тихо сказавла она.
- Я был бы счастлив, если бы ты согласилась выйти за меня замуж, - сказал он.
- Я согласна, - улыбнулась Усаги, - мы оба согласны….
- Мы… оба? – непонимающе уставился на девушку Наэ.
- Или обе… - смущённо ответила девушка. – У нас будет ребёнок.
Вне себя от счастия Наэ подхватил Усаги в объятия и закружил. Девушка обхватил его шею рукам и на мгновение их губы слились в поцелуе. Потом, откинув голову, Усаги счастливо засмеялась….